Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
:010: Натали ты меня убила
ДЕвушки кто-нибудь собирается в ближайшее время в Финляндию?
я по таким билетам летала в Италию в октябре, покупали мы их в июне . через интернет, те летала по электронному билету
А в чем проблема?
Я поеду :) http://vkontakte.ru/club10987395
я слитный сразу не хотела, тк считаю, что в нашем возрасте это не удобно ИМХО
сегодня отправила ребенка гулять в новом комбезе, что скажу, брюки нам не с запасом , те , как будет выглядеть весной не знаю :( если понадобится купим брюки 98
у нас еще есть комплект на зиму с прошлого года
Я заметира, что у раздельной Реймы штаны вовсе не большемерки. У нас в прошлом году была куртка 74р, а штаны 80 и все было как раз.
Настин, поздравляю :flower: Моя подружка сказала, что вождение сравнимо с хорошим сексом. Кайфа не меньше :019:
У Али 39,2 и кашель :( Лежит пластом. Лекарств нет, мужу не дозвониться. Скорую вызывать пока боюсь, отправят в больницу, а мне туда нельзя, мало ли :(:(:(
Девочки! подержите кулачки :091::091::091:
Какой тут кайф, то подрежут, то в пробке стоишь, знаешь сколько неврвов уходит. Я обычно когда с мужем еду не меньше его ору наводил, видимо поэтому и не могу за рулем ездить, эмоциональная я во время вождения.
Але мильон @@@@@@@@@@@@
Ромка кашляет третью неделю. Уже надоело дома сидеть, ничего не помогает:(
и вам @@@@@@@@@@@@
Как говорит наша Натали, на каждый товар найдется свой покупатель;) Для кого- то вполне реально и нормально
Олесь, есть и плюсы, сейчас Максу удобно и не висят мешком брюки. Я купила 92 Ленне правда, у них другая ростовка, наверно, большемерят, так вот я их сдавала в ремонт подшивать, потому что всю грязь штанины вытирали. И еще опытным путем поняла, что когда штанины на резинке внизу, это удобнее на прогулках точно. Хотя визуально красивее, когда свободный край.
ага, если эти пухи продаются, значит эт кому-то нужно :))
У нас на эту зиму аж 2 пары брюк 86 и 92р
У нас на зиму много всего:))
Комбез Лесси на 92 - думаю к весне будет мал:(, да отдали еще курту+п/комбез,да Арюхина Арктика на 98, да я п/комбез на 98 купила :)) обуви, првда, маловато - 3 пары всего:))
а у нас до сих пор нет батарей :001: я уже устала злиться и ругаться, смеюсь :065: Мало того, что с этой "городской программой" мы внезапно попали на деньги (бесплатные стояки просто ужас-ужас... батареи, кстати, очень приличные), так еще их ставят уже 1,5 месяца :010: В субботу вечером прибежали, одну трубу протянули, сказали завтра ждите... и исчезли :073:
:wife:
Вот уж наши комунальные службы :(
А мы сегодня профосмотры в садиках делали-хочу теперь ребенка в сад отдать!Там стольок малышей-каждая группа чем-то занята.Играют, рисуют, лепят и еще кучу всего делают!!!Так все уютно и столько игрушек!Малыши -никто не плачет, и даже маленькие малыши такие болтушки!Как бы поскорее в такой сад нам попасть!А может, все садики изнутри такие, а я этого не знала!Короче, им там здорово.Пор-настоящему здорово.И дома я ему такой экшн ни в жизнь не создам.
В садах здорово. У меня ребенок уходить из сада не хочет. Вчера пол часа её забирала, она же не может из сада уйти, ей надо кушать приготовить, белье погладить и кукол накормить :)) Некогда её со мной домой идти, у неё столько дел в саду :))
А ещё недавно к ним приезжал кукольный театр, тоже впечатлений масса.
Да и повзрослеа Софья, говорить стала больше, иногда такие перлы выдает :))
а муж сказал, что негоже пух за 2 тыс. возвращать, "пусть будет":))
какой замечательный муж :)
Масенька
20.10.2009, 12:12
почему?
я предлагаю ему уже сделать там замок
нельзя?
Так он запрется в кабинете и перестанет думать про садик :) Проблема то будет решена. Надо, чтобы он перешел "точку возврата", тогда можно и запоры ставить на двери ;)
Всем привет!
Всем болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, я тут анкету брала http://www.zagran-passport.ru/documents.php
А мы все карту в садик доделать не можем, все готово-но теперь моча плохая, сегодня пересдали-надеюсь все нормально будет...
Lenchen-bluemchen
20.10.2009, 13:24
Настя, прочитала я про замену батарей и в шоке пребываю, т.к. у нас тоже собираются менять. Пока меняют только лифт, при чём на Отис. Хорошо, что у нас всего 4 этаж... А про трубы даже думать боюсь. Лично меня они устраивают :))
Болеюшкам - много кулачков!!!
И Мишан сопливит :( Нос просто забит и хлюпает :010: Катастрофа...
Настя, прочитала я про замену батарей и в шоке пребываю, т.к. у нас тоже собираются менять. Пока меняют только лифт, при чём на Отис. Хорошо, что у нас всего 4 этаж... А про трубы даже думать боюсь. Лично меня они устраивают :))
Мише персональные @@@@@@@@@@@@@@!
про замену коммуникаций: стояк нам б/п меняли в 2007 - заняло 1или 2 дня, но у нас 5ти этажка.Батарею сантехник б/п( правда саму батарею и девайсы для ее крепления я покупала) заменил за 3 или 4 часа, потом звонил - спрашивал нормально ил всё :) вы в 004 сразу звоните и ситуёвину обрисовывайте - они над всеми ЖЭКами - таких всем пендалей раздают:)) - мы при замене батареи столкнулись - нас сразу на коммерческую замену перекинули,хотя это все бесплатно, муж туда позвонил - через 3 дня все сделали и попросили расписку, что работы произведены бесплатно;)
pelmeshko
20.10.2009, 15:08
про замену коммуникаций: стояк нам б/п меняли в 2007 - заняло 1или 2 дня, но у нас 5ти этажка.Батарею сантехник б/п( правда саму батарею и девайсы для ее крепления я покупала) заменил за 3 или 4 часа, потом звонил - спрашивал нормально ил всё :) вы в 004 сразу звоните и ситуёвину обрисовывайте - они над всеми ЖЭКами - таких всем пендалей раздают:)) - мы при замене батареи столкнулись - нас сразу на коммерческую замену перекинули,хотя это все бесплатно, муж туда позвонил - через 3 дня все сделали и попросили расписку, что работы произведены бесплатно;)
да, я на 004 звонила. Три дня соседи ходили пороги околачивали в жилконторе. А после звонка пришли через 15 минут и все сделали.
Девы, доброе утро :)
Подскажите, а где взять анкету на загран.паспорт на ребенка, хочу Даше отдельный паспорт сделать..
помню, что кто-то ссылку кидал на сайт с анкетами, киньте еще разочек пожалста:flower:
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Очень меня порадовал этот новый центр, 15 минут и я сдала все документы, через 2 недели забирать. Муж недавно за те же 15 минут подал на новый паспорт:019:
По срокам до 38 недель можно делать.Но по-моему меня в ноябре в каких-то числах не будет-еду стресс снимать после бректов и лазерной коррекции зрения в эмираты.На 2 нед.Вот не помню-или с 3-го, или позже.А то я от переживаний всех скоро сойду с ума.И маман тут еще пластику лица в Грандмеде сделала- сама она довольна как слон.А мне переживай за нее-)))
Аняяя, как здоровоооо!
почему?
я предлагаю ему уже сделать там замок
нельзя?
Катя, можно! Но останешься без сада :065:
Меня тоже все устраивало, подкупили терморегуляторами, потому что зимой ну ооочень жарко
Мишуну @@@@@@@@@@@@@@@
Да, Танюх, я знаю про эту службу, но у нас такой момент... по словам председательши металопластиковые стояки им не согласовали, жуткие металлические я ставить не хочу. Договорилась с сантехниками, что они мне сами все купят и поставят за пластик. Я боюсь, что если в службу эту позвоню, завтра прибегут и быстро сделают металл. Там ужас не в самом металле, а в том, что все трубы в мазуте... чееерные... а обои у меня в комнате беееелые, послеремонтные :073:
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Очень меня порадовал этот новый центр, 15 минут и я сдала все документы, через 2 недели забирать. Муж недавно за те же 15 минут подал на новый паспорт:019:
новый - имеется в виду - на Текстильщиков?
на Текстильщиков мне очень понравилось, все сдала за 15 минут, причем анкету я не до конца заполнила, фотки не вырезала и не приклеила..тетенька все за 5 секунд сделала сама:) и получила паспорт без проблем через 3 недели за 5 минут))) И всего 400 р:)
..интересно - а если лечат не аллергию гопеопатией - этот принцип как работает?:016:
пример:
В процессе выздоровления при ревматизме сердца у пациента могут появиться ревматические боли в коленях (работают принципы гомеопатии сверху вниз, от центра к переферии, от жизненно важных органов к менее важным)
у каждой болезни симптомы выздоравления будут свои;)
пример:
В процессе выздоровления при ревматизме сердца у пациента могут появиться ревматические боли в коленях (работают принципы гомеопатии сверху вниз, от центра к переферии, от жизненно важных органов к менее важным)
у каждой болезни симптомы выздоравления будут свои;)
спасибо, Маша:flower:
мы просто лечим гомеопатией свои аденоиды - но пока еще только больше каких-то плохих симптомов.. чем хороших... :(
спасибо, Маша:flower:
мы просто лечим гомеопатией свои аденоиды - но пока еще только больше каких-то плохих симптомов.. чем хороших... :(
а давно лечите?
мне Зуйкова сказала, что надо не меньше 4х месяцев на лечение ЛЮБОГО заболевания.
а мы до нее у 2х гомеопатов лечились как раз по 4, и потом не дождавшись желаемого результата я теряла веру и уходила к другому....
а давно лечите?
мне Зуйкова сказала, что надо не меньше 4х месяцев на лечение ЛЮБОГО заболевания.
а мы до нее у 2х гомеопатов лечились как раз по 4, и потом не дождавшись желаемого результата я теряла веру и уходила к другому....
да по сути серьезной гомеопатией это не назовешь..
горошки Иов-малыш мы с лета принимаем
просто последние две недели нам прописали Лимфомиозот плюс Эуфорбиум ... и чего-то нет результатов..:005:
плюс темпа взвивалась до 37 пару раз..
а после оцило...ммм.. ну я не запомню никак как он называется :)).. темпа падала..
может у Фролова проконсультироваться в его разделе на ЛВ (если вы конечно не у него лечитесь:)) )??
просто мнение со стороны услышать....
я по аденоидам вообще ноль ...
может у Фролова проконсультироваться в его разделе на ЛВ (если вы конечно не у него лечитесь:)) )??
просто мнение со стороны услышать....
я по аденоидам вообще ноль ...
нет, мы не у Фролова
нам это прописал наш лор-врач, который тоже использует гопеопатию..
вообщем-то, она нам сказала - что Иов-малыш нам не подходит.. у Фролова так же написано..
его мнение в часто задаваемых вопросах его раздела есть
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9885380&postcount=2
Аденоиды
Самолечение не приветсвуется, даже у гомеопата лечение можете занимать и пол-года и год. Но если по каким-то причинам Вам кажется, что Вы сами справитесь, то есть следующие варианты.
1. Аденопай: 2-3 раза в день, по инструкции, не менее 2-х месяцев.
2. Эуфорбиум композитум-спрей: 2-4 раза в день пшикать в каждую ноздрю, не менее 2-х месяцев.
3. Риногалс: 2-3 раза в день, по инструкции, не менее одного месяца
3. Масло Туи ЭДАС-801, на оливковом масле, лучше использовать на ночь, ватными палочками промазать как можно глубже ноздри изнутри, каждый день, не менее 3-х недель.
Популярный препарат Иов-малыш помогает редко и прием его малоперспективен.
Немецкий препарат Лимфомиозот не рекомендуется для самостоятельного приема.
Принцесса Турандот
20.10.2009, 17:41
Лена, мы аденоиды 4 степени (грозди висели. ушная раковина начинала деформироваться:001:) лечили гомеопатией 2 года. Но результаты первые уже ( и это, я считаю, быстро!) где-то через полгода были (операцию отменили, ребенок перестал болеть ангинами каждые 2 месяца). НО мы были постарше - 3,5-4 года.
Принцесса Турандот
20.10.2009, 17:48
Девы, вопрос: для того, чтобы вписать мелкого в з/паспорт, нужен вкладыш о его гражданстве?
нам это прописал наш лор-врач, который тоже использует гопеопатию..
вообщем-то, она нам сказала - что Иов-малыш нам не подходит.. у Фролова так же написано..
понятно:010:
меняйте препарат и\или врача
красота... опять же - 50 км от моей родины примерно :)
http://i006.radikal.ru/0910/5b/acd78f02bf90.jpg
ООООООО, Таня, какая красота!!! фантастика!!!!!!!!!!
меня сегодня залетная фея уборки и готовки посетила - чья?:))
приготовила аджику по Ликулиному рецепту, вкуснаааа, капустку-скороспелку замариновала, мяса-картохи натушила :))
Lenchen-bluemchen
20.10.2009, 18:37
меня сегодня залетная фея уборки и готовки посетила - чья?:))
приготовила аджику по Ликулиному рецепту, вкуснаааа, капустку-скороспелку замариновала, мяса-картохи натушила :))
Ликулина? ;)
D.Alexandra
20.10.2009, 18:59
а у нас сегодня детский шабаш был)))) 4 мальчугана и Яна)))
было весева
теперь Яна без задних ног дрыхнет)))))
заснула минут 40 назад. и сосед тут же принялся высверливать дыры))))))))))
ничего не поделать- новострой))))
вкладыш не нужен!!НУжно только свидетельство-я на прошлой неделе вписывала.
MamaYulia
20.10.2009, 21:48
Ленника, аденойды лечит наш чудо-врач. :)
С сайта: "Причиной заболевания является венозный застой в области носоглотки, что нарушает функцию носоглоточных миндалин и приводит к их увеличению. Данный застой спровоцирован черепной деформацией полученной при рождении. Нарушенный кровоток приводит к патологии всех миндалин глотки, так как отток венозной крови происходит через череп, а на фоне черепной деформации он ограничен. Используя М.О.Д.А. – терапию возможно полное устранение деформации черепа в любом возрасте и излечение от заболевания."
MamaYulia
20.10.2009, 21:51
Таня... красота!!!
Лена, мы аденоиды 4 степени (грозди висели. ушная раковина начинала деформироваться:001:) лечили гомеопатией 2 года. Но результаты первые уже ( и это, я считаю, быстро!) где-то через полгода были (операцию отменили, ребенок перестал болеть ангинами каждые 2 месяца). НО мы были постарше - 3,5-4 года.
Юля, а как Арина себя сейчас чувствует? хорошо? а Кирюша?
Савчатина
20.10.2009, 22:19
как я тут у вас давно не была :)
Столько разных новостей...а понаписали то понаписали! Или я просто давно у вас не была :)
Настюха! с БИБИКОЙ тебя!!! Теперь давай-активней бибикай ;)
МамЮ, у меня муж сейчас на остеопата учится...такие чудеса рассказывает! Вообще-уникальное направление медицины. Столько всего охватывает, оказывается... я и не догадывалась.
а я вся в работе :))))) тут из приятного, представляете пришлось договариваться с консулом в Сайгоне, что бы моих туриков расписали :)) Романтично как на них Вьет подействовал-приперло женихаться :)) Теперь жду фотосессию со свадьбы-там такие мастера этого дела!
Да, на Текстильщиков.
Заполнила сама анкету сих сайта, распечатала, Настёну вклеила и сдала доки.
Девы, вопрос: для того, чтобы вписать мелкого в з/паспорт, нужен вкладыш о его гражданстве?
нет, только свидетельство
MamaYulia
20.10.2009, 23:16
Юля, а как Арина себя сейчас чувствует? хорошо? а Кирюша?
Если не считать того, что они оба кашляют, то хорошо. :)
Арина на след. день после сеанса жаловалась еще на кружение головы, пришла со школы и спать завалилась, но это норма, 3 дня возможно кружение. А у Кирюши вообще никаких побочных явлений не наблюдалось, все как обычно.
Каких-то поведенческих изменений пока тоже не вижу... ждем-с... ))) КАк только замечу - сразу расскажу. )))
МамЮ, у меня муж сейчас на остеопата учится...такие чудеса рассказывает! Вообще-уникальное направление медицины. Столько всего охватывает, оказывается... я и не догадывалась.
!
Да, Оля, чем больше я про них читаю, тем больше меня это увлекает и захватывает - чудеса, другого слова не подобрать.
Тебе можно позавидовать - иметь дома личного остеопата - это круть! :))
Я так поняла, что человеку по жизни нужны 2 врача - остеопат и иммунолог, первого я нашла, дело за вторым. )))
Юль, а зубья тогда как? :)) тоже остеопат вправлять будет:)) шутю
мне пока и без врачей не дурно..ТТТЧНС
КошкаКсю
20.10.2009, 23:38
Оля, Никуша, спасибо :flower:
а про тестильщиков я как раз сегодня слышала, тоже хвалили, с субботу туда ломанусь, они и по субботам работают!!
MamaYulia
21.10.2009, 00:57
Юль, а зубья тогда как? :)) тоже остеопат вправлять будет:)) шутю
мне пока и без врачей не дурно..ТТТЧНС
Я его про Аришины брекеты замучала расспросами. Нет, прикус не изменить - врут остеопаты. )))
Ты, права, еще стоматолог и ортодонт нужен для полного счастья. ))))) И окулист. Так.... набрался отряд лекарей все-таки.... ))))))
Lisichk@
21.10.2009, 01:11
вот я торможу тоже :))
Ирка, а что-то ты мы рядом живем и ни разу не были в гостях друг у друга. приезжайте в гости! Или мы к вам :)) а то все по садам, общаться не с кем.
Надо бы мне детские дни восстановить.
Надо устранять сие упущение:014:Хочу на кукольное представление:))
Про сады что знаю -расскажу.
Да и повзрослеа Софья, говорить стала больше, иногда такие перлы выдает :))
Возраст у них такой. Моя и без сада такие перлы выдает :073: ну ты знаешь:073:
Огоо! Оль, а он врач? :)
Irinka_84
21.10.2009, 01:59
Привет!
Девчонки, кто слышал про новый закон, по которому полагается одиноким мамам пособие в размере 18тыщ. У папы на работе две женщины получили, а я не могу разобраться и найти ничего по этому поводу. Закон №178 ф3. Пособие выдает государственная соц.помощь. Хелп!
MamaYulia
21.10.2009, 03:17
Госпидя... что я тут делаю в столь поздний час?
Привет!
Девчонки, кто слышал про новый закон, по которому полагается одиноким мамам пособие в размере 18тыщ. У папы на работе две женщины получили, а я не могу разобраться и найти ничего по этому поводу. Закон №178 ф3. Пособие выдает государственная соц.помощь. Хелп!
этот?
http://demo.adventor.ru/laws/?id=10
Ирина, а вдруг это тот закон, по которому в нас в собесах дают 700 с копейками рублей?
Дорогие, Любимые девочки!!! Большое всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!
http://community.livejournal.com/spb_09/6706900.html - просмотр диафильмов на Рубинштейна
Девы! составьте мне компанию! http://community.livejournal.com/nadojespb/3696.html - это 5 ноября время 19 или 20 часов :)
Katya A.
21.10.2009, 16:02
девочки!
у меня важное сообщение
это не спам, это прислал мой хороший знакомый, который руководит экологической НКО и общается со властными структурами, он знает о чем пишет, нижняя приписка от него самого
Газета "Аргументы и факты" проводит опрос по теме: "Охта центр": ошибка или украшение города?". "АиФ" предлагает выразить свое отношение к возведению "Охта центра".
"Возведение 403-метрового здания испортит панораму исторической части Санкт-Петербурга, изуродовав город-памятник."
Если вы поддерживаете эту позицию, звоните по телефону в Москве: 8 (800) 100-10-24.
Голосование продлится до 18 часов 26 октября. Звонок бесплатный.
-----------------------------
Пожалуйста, позвоните. Сообщите знакомым.
Это важно - это попытки каких-то политических сил понять значимость вопроса. Массовость звонков будет очень важным сигналом для них.
Поскольку профильные министерства уже высказались против проекта, сейчас вот эта вот "капля" может прорвать плотину.
девочки!
у меня важное сообщение
это не спам, это прислал мой хороший знакомый, который руководит экологической НКО и общается со властными структурами, он знает о чем пишет, нижняя приписка от него самого
перепостила в жж :))
Принцесса Турандот
21.10.2009, 16:13
девочки!
у меня важное сообщение
Повесила в Контакте.
Савчатина
21.10.2009, 17:28
Огоо! Оль, а он врач? :)
Да, у него высшее медицинское образование :008:
Девочки, а что с новым годом для малышей? Давайте придумывать! Хочу с вами отметить обязательно.
Девочки, а что с новым годом для малышей? Давайте придумывать! Хочу с вами отметить обязательно.
я приглашаю всех на Калинисткую ёлку :) там будут клоун-герлз, программа с мыльными пузырями :) авпрошлом году было супер :)
я приглашаю всех на Калинисткую ёлку :) там будут клоун-герлз, программа с мыльными пузырями :) авпрошлом году было супер :)
Кинь ссылку пожалуйста, хотим туда попасть:008::support:
Katya A.
21.10.2009, 18:43
кто спрашивал про мои закупки?
чтобы они в новостях в контакте отображались
у нас же есть тема http://vkontakte.ru/topic-196734_12184716?offset=20
я там написала про текущую
Katya A.
21.10.2009, 18:44
перепостила в жж :))
Повесила в Контакте.
спасибо
а вы сами позвонили?
D.Alexandra
21.10.2009, 19:27
я позвонила))
Katya A.
21.10.2009, 19:32
я позвонила))
скажи же - легко и не страшно, и бесплатно
там только автоответчик отвечает
как позвонили, можно сразу трубку класть, ни на какие вопросы отвечать не надо:)
ПОЗВОНИТЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
8 (800) 100-10-24
ОлькаВовкинаМишкина
21.10.2009, 19:52
http://community.livejournal.com/spb_09/6706900.html - просмотр диафильмов на Рубинштейна
я хочуууууууууууууууууууу
Девы! составьте мне компанию! http://community.livejournal.com/nadojespb/3696.html - это 5 ноября время 19 или 20 часов :)
Тань а до когда можно записываться?????? я хочу но мне надо с Вовкой договарваться
да да да...давайте организовываться!!!!!!!!
мы придем!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
ОлькаВовкинаМишкина
21.10.2009, 19:53
я позвонила
ко мне мой деть вернулся:support::support::support::080::080::080: :080:
я позвонила
ко мне мой деть вернулся:support::support::support::080::080::080: :080:
поЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
Катя, я позвонила ;)
пеку сейчас пирог из книги Высоцкой, если вкусно напишу рецепт
Вовкина пеку в мульте ;)
нет мне покоя, купила ребенку брюки 98 размера на весну, так хочется что бы сыночек был красивый :008:
Таня я тоже хочу на елку с мыльными пузырями :support: дай еще раз ссылку , пожалуйста:flower:
Катя акция в стокмане , на краги , до какого числа действует? знаешь?
позвонила
легко и нестрашно :046::046:
получилось вкусно :019: советую http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%CA%E8%F8&sort=p1&search=1&idr=700
ОлькаВовкинаМишкина
21.10.2009, 20:50
поЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
Катя, я позвонила ;)
пеку сейчас пирог из книги Высоцкой, если вкусно напишу рецепт
Вовкина пеку в мульте ;)
нет мне покоя, купила ребенку брюки 98 размера на весну, так хочется что бы сыночек был красивый :008:
Таня я тоже хочу на елку с мыльными пузырями :support: дай еще раз ссылку , пожалуйста:flower:
жду рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казипуся
21.10.2009, 20:57
спасибо
а вы сами позвонили?
позвонила.
Katya A.
21.10.2009, 21:05
Катя акция в стокмане , на краги , до какого числа действует? знаешь?
я думаю, уже все
я была в перв день, в четв.
взяла 2 посл. пары этих краг
еще продавцы говорили, что утром были шлемы и разная мелочь, но все быстро разобрали
Кинь ссылку пожалуйста, хотим туда попасть:008::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869102 ёлка:flower:
Тння, я не поняла, а что делают? :))
ыыы, мы 27 скорее всего уже уедем :005:
Олеська, у меня есть "лишние" краги, темно-серые ;)
Тння, я не поняла, а что делают? :))
это лемпворк - бусины и прочее из стекла :) мечта идиота :)
http://cs9431.vkontakte.ru/u1089512/95831208/x_ade04301.jpg
я думаю, уже все
я была в перв день, в четв.
взяла 2 посл. пары этих краг
еще продавцы говорили, что утром были шлемы и разная мелочь, но все быстро разобрали
ну, тогда с чистой совестью можно покупать
правда, мы в том году ни разу не одели краги, обошлись маленькими варежками ТЕС
Katya A.
21.10.2009, 22:17
ну, тогда с чистой совестью можно покупать
правда, мы в том году ни разу не одели краги, обошлись маленькими варежками ТЕС
у нас нет ТЕК, только простые вязанные, в которых быстро становится холодно
а краги носили, если можно так сказать, у нас были оч неудобные (нельс)
в эти Эстя хорошо руку засунула, вроде удобные
девочки!
у меня важное сообщение
А я звонить не буду. Не вижу проблемы.
Помоему, раздули из мухи слона :))
Да и вообще это работодатель моего мужа :))
По поводу елки.
Я бы тоже куда нибудь бысходила. Записалась на елку двух районов:
московскую
и югозападную.
Куда-нибудь сходим, а вот куда ещё не решила :))
Хотела вставить ссылки на елки. А их нет :(
Тань, и твоя ссылка не работает :(
Удалили что-ли эти темы? Видимо почувствовали конкуренцию общей елке.:073:
Вот что про елки написали: http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=81&a=115 :(
Хотела вставить ссылки на елки. А их нет :(
Тань, и твоя ссылка не работает :(
Удалили что-ли эти темы? Видимо почувствовали конкуренцию общей елке.:073:
фигасе...убиться... пойду в наш форум спрашивать...
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=81&a=115 *"№;%: красотаааа, блин, Наташ ты права - все на общую елку:015:
Katya A.
22.10.2009, 00:28
Да и вообще это работодатель моего мужа :))
согласна, это святое:)
Katya A.
22.10.2009, 00:29
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=81&a=115 *"№;%: красотаааа, блин, Наташ ты права - все на общую елку:015:
я так хотела на нашу юзовскую елку в этом году:(
я так хотела на нашу юзовскую елку в этом году:(
И я :008:
Кать, а тебе бы вообще шикарно было бы, она должна была проходить недалеко от твоего дома, на Голикова.
про глобальную елку, я думаю пока, хочется чего-то более тесного и уютного....
Кать, а тебе бы вообще шикарно было бы, она должна была проходить недалеко от твоего дома, на Голикова.
про глобальную елку, я думаю пока, хочется чего-то более тесного и уютного....
+1000не хочу в толпу!!!!!
ОлькаВовкинаМишкина
22.10.2009, 02:12
блин...ну что за бред...какое-то прямо самоуправство и деспотизм:wife::wife::wife::wife:
ну чем помешала районная елка общей. Кто хочет тот и туда и туда сходит..я уже записалась на елку в калининсий...
есть предложение отстоять районные елки...давайте собирать подписи!!!!!!!!Тань!!!!!! ведь это можно сделать?
блин...ну что за бред...какое-то прямо самоуправство и деспотизм:wife::wife::wife::wife:
ну чем помешала районная елка общей. Кто хочет тот и туда и туда сходит..я уже записалась на елку в калининсий...
есть предложение отстоять районные елки...давайте собирать подписи!!!!!!!!Тань!!!!!! ведь это можно сделать?
а что хозяева ЛВ поимеют с Калининской елки? - ничего, вот и прикрыли:( там орг послала запрос админам - посмотрим, я буду инфу передавать , если надо.. вообще - свинство! пусть с ОЗ женьги лучше стригут, чем с таких мероприятий - люди проводят огромную работу, не получая за это ни копейки:015:
тааак, ежели я завтра пойду в баню - это из-за елок локальных:)) вписалась в скользкую тему с вопросом про запрет%)
что-то я ящиком на майле творится - сегодня мне прислали 3 письма с фоками - нет ни одного,как и не было...хорошо, что сохранила себе...
апд: отвис, все нашлось после 5й перезагрузки страницы%))
Katya A.
22.10.2009, 10:02
.
опять в тайфуне?
говорят, там было оч холодно в прошлом году, многие после заболели
но всем оч понравилось и все хотели еще раз так же
у меня вообще под окнами, мы должны были пойти, но болели немного
в этот раз я бы сама вряд ли смогла, или смогла бы не на долго, именно потому что рядом с домом, у меня же будет новорожденная:)
я бы рядом Эстю с бабушками отправила
а далеко - уже не знаю как организовать
Я со следующей недели возобновляю детские дни. По четвергам, после дневного сна. Велком!
Девченки, можно коешно елку свою не организовывать, но потусить явно где-то надо.
Мы тут недавно были в ресторане Олива. Там очень удобно детская комната расположена. С няней. Можно туда сходить. И, например, нанять деда Мороза, пусть бы на часик добавил новогоднего шарма для тусовки. Можно заранее выбрать день, зарезервировать столики, выяснить ситуацию с присутсвием своего деда мороза и большим количеством детей в детской комнате. Можно в первой половине дня это устроить, чтобы не мешать другим посетителям шумом и гамом.
Ресторан в центре, винцо вкуснючее, греческие блюда, мясо очень вкусное. Ммммм. Давайте, а? Числа 25 декабря.
Мы за Оливу!Не была- но все говорят , кто был, что там хорошо
Позвонила.
про елку - их понять можно. планируется такое грандиозное мероприятие. Районные елки будут мешать. Ведь большинство сходят на районную, а на общую не захотят идти, людно, шумно и тыпы.А когда без вариантов, тогда, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Сходят на общую.
Всем привет!!!
Юля, насколько мне помница у нас народ не в восторге от Оливы)))
Пойду звонить, насчет здания. Но мне кажется его всеравно построят, президент в курсе. все в курсе, стройка идет......Просто интересно сколько бабла отвалили чиновникам, чтоб они на все закрыли глаза...
Надо дату сразу определить. И позвонить туда. 26 - это суббота. Вот можно с утра там затусить. Или уже после НГ, числа 9 января. Можно устроить голосовалку как обычно.
Открываю обсуждение в нашей группе. Чтобы тут не засорять эфир
Юля, насколько мне помница у нас народ не в восторге от Оливы)))
почему? я два раза там была - все безупречно. вкусно, быстро, уютно, живая греческая музыка, танцы. я была неделю назад - очень уютно провели время.
но главное в нашей ситуации - это детская комната и центральное расположение.
Про сад расскажу чуток. У нас прогресс, Никита ходит пока отлично, не плачет, не хнычет по утром, а с удовольствием и улыбкой. Сегодня одели его, сами обуваемся, а он взял губку, открыл и стал начищать ботинки свои))))) Больше не носим мокрые колготки и трусы из сада, дружим с горшком, что очень приятно. Стали кушать в саду, но всеравно по приходу домой мечет все подряд, и пьет как верблюд. Вчера по приходу съел два бутера с колбасой, выпил йогурт, пюре с мясом, яблоко, запил все компотом, еще и пряник у Кирюши отобрал))))
почему? я два раза там была - все безупречно. вкусно, быстро, уютно, живая греческая музыка, танцы. я была неделю назад - очень уютно провели время.
но главное в нашей ситуации - это детская комната и центральное расположение.
У народа надо спросить, сколько людей, столько мнений. Я сама там давно была. Для меня главное компания)))) И дет. комната!
Давайте в обсуждение переходить
http://vkontakte.ru/topic-196734_21563402
А не нагрянуть ли нам сегодня к вам с тортом каким-нибудь?или вы к нам после дневного сна
Пойду, кстати, растолкаю некоторых сонь!
А не нагрянуть ли нам сегодня к вам с тортом каким-нибудь?или вы к нам после дневного сна
Пойду, кстати, растолкаю некоторых сонь!
приходите к нам :))
чувствую, детский день начнется на этой неделе. ты уже не первая, кто собирается к нам сегодня.
пошла порядок наводить :017: кто еще? :))
только спектакля не будет, куклы с похода лежат на балконе, я их еще не разобрала :008:
Позвонила.
про елку - их понять можно. планируется такое грандиозное мероприятие. Районные елки будут мешать. Ведь большинство сходят на районную, а на общую не захотят идти, людно, шумно и тыпы.А когда без вариантов, тогда, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Сходят на общую.
Юль! тогда пусть запретят все встречи тоже - пусть народ раз в год ходит на всеобщую, раз посетители сайта! пусть останутся только те закупи, в которых *приближенные* участвуют и тд - ну это же бред! уже больше 6000 записались, им100-1500 не пришедших погоды не сделают1 я теперь принципиально не пойду на оющую, хоть раньше рассматривала этот вариант.Мне хуже от этого точно не будет:073: Они, скорее всего, хотят денег - за использование бранда, так и писала бы прямо, а не закрывали внезапно топы, которые 2 недели уже существуют.Очень обидно за оргрв, которые сами все делают-никакой помощи от админов нет, голый интузиамз, а им отказывают в проведении праздника .
Юль! тогда пусть запретят все встречи тоже - пусть народ раз в год ходит на всеобщую, раз посетители сайта! пусть останутся только те закупи, в которых *приближенные* участвуют и тд - ну это же бред! уже больше 6000 записались, им100-1500 не пришедших погоды не сделают1 я теперь принципиально не пойду на оющую, хоть раньше рассматривала этот вариант.Мне хуже от этого точно не будет:073: Они, скорее всего, хотят денег - за использование бранда, так и писала бы прямо, а не закрывали внезапно топы, которые 2 недели уже существуют.Очень обидно за оргрв, которые сами все делают-никакой помощи от админов нет, голый интузиамз, а им отказывают в проведении праздника .
Танька, да я же все понимаю. Я просто пытаюсь понять их логику. Сволочи, тираны и душегубы!:wife: Я тоже на общую не пойду. Я пойду на нашу елку в Оливу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.