PDA

Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Натали_
20.10.2009, 12:00
:010: Натали ты меня убила

ДЕвушки кто-нибудь собирается в ближайшее время в Финляндию?

я по таким билетам летала в Италию в октябре, покупали мы их в июне . через интернет, те летала по электронному билету
А в чем проблема?
Я поеду :) http://vkontakte.ru/club10987395

я слитный сразу не хотела, тк считаю, что в нашем возрасте это не удобно ИМХО
сегодня отправила ребенка гулять в новом комбезе, что скажу, брюки нам не с запасом , те , как будет выглядеть весной не знаю :( если понадобится купим брюки 98
у нас еще есть комплект на зиму с прошлого года
Я заметира, что у раздельной Реймы штаны вовсе не большемерки. У нас в прошлом году была куртка 74р, а штаны 80 и все было как раз.

Настин, поздравляю :flower: Моя подружка сказала, что вождение сравнимо с хорошим сексом. Кайфа не меньше :019:

У Али 39,2 и кашель :( Лежит пластом. Лекарств нет, мужу не дозвониться. Скорую вызывать пока боюсь, отправят в больницу, а мне туда нельзя, мало ли :(:(:(
Девочки! подержите кулачки :091::091::091:
Какой тут кайф, то подрежут, то в пробке стоишь, знаешь сколько неврвов уходит. Я обычно когда с мужем еду не меньше его ору наводил, видимо поэтому и не могу за рулем ездить, эмоциональная я во время вождения.

Але мильон @@@@@@@@@@@@

Ромка кашляет третью неделю. Уже надоело дома сидеть, ничего не помогает:(
и вам @@@@@@@@@@@@

Как говорит наша Натали, на каждый товар найдется свой покупатель;) Для кого- то вполне реально и нормально

Олесь, есть и плюсы, сейчас Максу удобно и не висят мешком брюки. Я купила 92 Ленне правда, у них другая ростовка, наверно, большемерят, так вот я их сдавала в ремонт подшивать, потому что всю грязь штанины вытирали. И еще опытным путем поняла, что когда штанины на резинке внизу, это удобнее на прогулках точно. Хотя визуально красивее, когда свободный край.
ага, если эти пухи продаются, значит эт кому-то нужно :))

У нас на эту зиму аж 2 пары брюк 86 и 92р

Княжая
20.10.2009, 12:04
У нас на зиму много всего:))
Комбез Лесси на 92 - думаю к весне будет мал:(, да отдали еще курту+п/комбез,да Арюхина Арктика на 98, да я п/комбез на 98 купила :)) обуви, првда, маловато - 3 пары всего:))

Натали_
20.10.2009, 12:11
а у нас до сих пор нет батарей :001: я уже устала злиться и ругаться, смеюсь :065: Мало того, что с этой "городской программой" мы внезапно попали на деньги (бесплатные стояки просто ужас-ужас... батареи, кстати, очень приличные), так еще их ставят уже 1,5 месяца :010: В субботу вечером прибежали, одну трубу протянули, сказали завтра ждите... и исчезли :073:
:wife:
Вот уж наши комунальные службы :(

А мы сегодня профосмотры в садиках делали-хочу теперь ребенка в сад отдать!Там стольок малышей-каждая группа чем-то занята.Играют, рисуют, лепят и еще кучу всего делают!!!Так все уютно и столько игрушек!Малыши -никто не плачет, и даже маленькие малыши такие болтушки!Как бы поскорее в такой сад нам попасть!А может, все садики изнутри такие, а я этого не знала!Короче, им там здорово.Пор-настоящему здорово.И дома я ему такой экшн ни в жизнь не создам.
В садах здорово. У меня ребенок уходить из сада не хочет. Вчера пол часа её забирала, она же не может из сада уйти, ей надо кушать приготовить, белье погладить и кукол накормить :)) Некогда её со мной домой идти, у неё столько дел в саду :))
А ещё недавно к ним приезжал кукольный театр, тоже впечатлений масса.
Да и повзрослеа Софья, говорить стала больше, иногда такие перлы выдает :))

а муж сказал, что негоже пух за 2 тыс. возвращать, "пусть будет":))

какой замечательный муж :)

Масенька
20.10.2009, 12:12
почему?
я предлагаю ему уже сделать там замок
нельзя?
Так он запрется в кабинете и перестанет думать про садик :) Проблема то будет решена. Надо, чтобы он перешел "точку возврата", тогда можно и запоры ставить на двери ;)

olysha
20.10.2009, 13:09
Всем привет!
Всем болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, я тут анкету брала http://www.zagran-passport.ru/documents.php

А мы все карту в садик доделать не можем, все готово-но теперь моча плохая, сегодня пересдали-надеюсь все нормально будет...

Lenchen-bluemchen
20.10.2009, 13:24
Настя, прочитала я про замену батарей и в шоке пребываю, т.к. у нас тоже собираются менять. Пока меняют только лифт, при чём на Отис. Хорошо, что у нас всего 4 этаж... А про трубы даже думать боюсь. Лично меня они устраивают :))

Болеюшкам - много кулачков!!!
И Мишан сопливит :( Нос просто забит и хлюпает :010: Катастрофа...

Княжая
20.10.2009, 14:03
Настя, прочитала я про замену батарей и в шоке пребываю, т.к. у нас тоже собираются менять. Пока меняют только лифт, при чём на Отис. Хорошо, что у нас всего 4 этаж... А про трубы даже думать боюсь. Лично меня они устраивают :))

Мише персональные @@@@@@@@@@@@@@!
про замену коммуникаций: стояк нам б/п меняли в 2007 - заняло 1или 2 дня, но у нас 5ти этажка.Батарею сантехник б/п( правда саму батарею и девайсы для ее крепления я покупала) заменил за 3 или 4 часа, потом звонил - спрашивал нормально ил всё :) вы в 004 сразу звоните и ситуёвину обрисовывайте - они над всеми ЖЭКами - таких всем пендалей раздают:)) - мы при замене батареи столкнулись - нас сразу на коммерческую замену перекинули,хотя это все бесплатно, муж туда позвонил - через 3 дня все сделали и попросили расписку, что работы произведены бесплатно;)

pelmeshko
20.10.2009, 15:08
про замену коммуникаций: стояк нам б/п меняли в 2007 - заняло 1или 2 дня, но у нас 5ти этажка.Батарею сантехник б/п( правда саму батарею и девайсы для ее крепления я покупала) заменил за 3 или 4 часа, потом звонил - спрашивал нормально ил всё :) вы в 004 сразу звоните и ситуёвину обрисовывайте - они над всеми ЖЭКами - таких всем пендалей раздают:)) - мы при замене батареи столкнулись - нас сразу на коммерческую замену перекинули,хотя это все бесплатно, муж туда позвонил - через 3 дня все сделали и попросили расписку, что работы произведены бесплатно;)

да, я на 004 звонила. Три дня соседи ходили пороги околачивали в жилконторе. А после звонка пришли через 15 минут и все сделали.

Никуша
20.10.2009, 15:33
Девы, доброе утро :)
Подскажите, а где взять анкету на загран.паспорт на ребенка, хочу Даше отдельный паспорт сделать..
помню, что кто-то ссылку кидал на сайт с анкетами, киньте еще разочек пожалста:flower:

http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Очень меня порадовал этот новый центр, 15 минут и я сдала все документы, через 2 недели забирать. Муж недавно за те же 15 минут подал на новый паспорт:019:

Nastin
20.10.2009, 15:39
По срокам до 38 недель можно делать.Но по-моему меня в ноябре в каких-то числах не будет-еду стресс снимать после бректов и лазерной коррекции зрения в эмираты.На 2 нед.Вот не помню-или с 3-го, или позже.А то я от переживаний всех скоро сойду с ума.И маман тут еще пластику лица в Грандмеде сделала- сама она довольна как слон.А мне переживай за нее-)))
Аняяя, как здоровоооо!

почему?
я предлагаю ему уже сделать там замок
нельзя?
Катя, можно! Но останешься без сада :065:

Меня тоже все устраивало, подкупили терморегуляторами, потому что зимой ну ооочень жарко
Мишуну @@@@@@@@@@@@@@@

Да, Танюх, я знаю про эту службу, но у нас такой момент... по словам председательши металопластиковые стояки им не согласовали, жуткие металлические я ставить не хочу. Договорилась с сантехниками, что они мне сами все купят и поставят за пластик. Я боюсь, что если в службу эту позвоню, завтра прибегут и быстро сделают металл. Там ужас не в самом металле, а в том, что все трубы в мазуте... чееерные... а обои у меня в комнате беееелые, послеремонтные :073:

Lennika
20.10.2009, 15:48
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Очень меня порадовал этот новый центр, 15 минут и я сдала все документы, через 2 недели забирать. Муж недавно за те же 15 минут подал на новый паспорт:019:

новый - имеется в виду - на Текстильщиков?

olysha
20.10.2009, 16:03
на Текстильщиков мне очень понравилось, все сдала за 15 минут, причем анкету я не до конца заполнила, фотки не вырезала и не приклеила..тетенька все за 5 секунд сделала сама:) и получила паспорт без проблем через 3 недели за 5 минут))) И всего 400 р:)

Маруча
20.10.2009, 16:05
..интересно - а если лечат не аллергию гопеопатией - этот принцип как работает?:016:

пример:

В процессе выздоровления при ревматизме сердца у пациента могут появиться ревматические боли в коленях (работают принципы гомеопатии сверху вниз, от центра к переферии, от жизненно важных органов к менее важным)

у каждой болезни симптомы выздоравления будут свои;)

Lennika
20.10.2009, 16:16
пример:

В процессе выздоровления при ревматизме сердца у пациента могут появиться ревматические боли в коленях (работают принципы гомеопатии сверху вниз, от центра к переферии, от жизненно важных органов к менее важным)

у каждой болезни симптомы выздоравления будут свои;)

спасибо, Маша:flower:
мы просто лечим гомеопатией свои аденоиды - но пока еще только больше каких-то плохих симптомов.. чем хороших... :(

Маруча
20.10.2009, 16:28
спасибо, Маша:flower:
мы просто лечим гомеопатией свои аденоиды - но пока еще только больше каких-то плохих симптомов.. чем хороших... :(

а давно лечите?
мне Зуйкова сказала, что надо не меньше 4х месяцев на лечение ЛЮБОГО заболевания.
а мы до нее у 2х гомеопатов лечились как раз по 4, и потом не дождавшись желаемого результата я теряла веру и уходила к другому....

Lennika
20.10.2009, 16:54
а давно лечите?
мне Зуйкова сказала, что надо не меньше 4х месяцев на лечение ЛЮБОГО заболевания.
а мы до нее у 2х гомеопатов лечились как раз по 4, и потом не дождавшись желаемого результата я теряла веру и уходила к другому....
да по сути серьезной гомеопатией это не назовешь..

горошки Иов-малыш мы с лета принимаем
просто последние две недели нам прописали Лимфомиозот плюс Эуфорбиум ... и чего-то нет результатов..:005:

Lennika
20.10.2009, 17:00
плюс темпа взвивалась до 37 пару раз..
а после оцило...ммм.. ну я не запомню никак как он называется :)).. темпа падала..

Маруча
20.10.2009, 17:05
может у Фролова проконсультироваться в его разделе на ЛВ (если вы конечно не у него лечитесь:)) )??
просто мнение со стороны услышать....
я по аденоидам вообще ноль ...

Lennika
20.10.2009, 17:32
может у Фролова проконсультироваться в его разделе на ЛВ (если вы конечно не у него лечитесь:)) )??
просто мнение со стороны услышать....
я по аденоидам вообще ноль ...

нет, мы не у Фролова
нам это прописал наш лор-врач, который тоже использует гопеопатию..
вообщем-то, она нам сказала - что Иов-малыш нам не подходит.. у Фролова так же написано..

его мнение в часто задаваемых вопросах его раздела есть
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=9885380&postcount=2
Аденоиды

Самолечение не приветсвуется, даже у гомеопата лечение можете занимать и пол-года и год. Но если по каким-то причинам Вам кажется, что Вы сами справитесь, то есть следующие варианты.

1. Аденопай: 2-3 раза в день, по инструкции, не менее 2-х месяцев.
2. Эуфорбиум композитум-спрей: 2-4 раза в день пшикать в каждую ноздрю, не менее 2-х месяцев.
3. Риногалс: 2-3 раза в день, по инструкции, не менее одного месяца
3. Масло Туи ЭДАС-801, на оливковом масле, лучше использовать на ночь, ватными палочками промазать как можно глубже ноздри изнутри, каждый день, не менее 3-х недель.

Популярный препарат Иов-малыш помогает редко и прием его малоперспективен.
Немецкий препарат Лимфомиозот не рекомендуется для самостоятельного приема.

Принцесса Турандот
20.10.2009, 17:41
Лена, мы аденоиды 4 степени (грозди висели. ушная раковина начинала деформироваться:001:) лечили гомеопатией 2 года. Но результаты первые уже ( и это, я считаю, быстро!) где-то через полгода были (операцию отменили, ребенок перестал болеть ангинами каждые 2 месяца). НО мы были постарше - 3,5-4 года.

Принцесса Турандот
20.10.2009, 17:48
Девы, вопрос: для того, чтобы вписать мелкого в з/паспорт, нужен вкладыш о его гражданстве?

Маруча
20.10.2009, 17:54
нам это прописал наш лор-врач, который тоже использует гопеопатию..
вообщем-то, она нам сказала - что Иов-малыш нам не подходит.. у Фролова так же написано..

понятно:010:
меняйте препарат и\или врача

Княжая
20.10.2009, 18:00
красота... опять же - 50 км от моей родины примерно :)
http://i006.radikal.ru/0910/5b/acd78f02bf90.jpg

Маруча
20.10.2009, 18:02
ООООООО, Таня, какая красота!!! фантастика!!!!!!!!!!

Княжая
20.10.2009, 18:02
меня сегодня залетная фея уборки и готовки посетила - чья?:))
приготовила аджику по Ликулиному рецепту, вкуснаааа, капустку-скороспелку замариновала, мяса-картохи натушила :))

Lenchen-bluemchen
20.10.2009, 18:37
меня сегодня залетная фея уборки и готовки посетила - чья?:))
приготовила аджику по Ликулиному рецепту, вкуснаааа, капустку-скороспелку замариновала, мяса-картохи натушила :))
Ликулина? ;)

D.Alexandra
20.10.2009, 18:59
а у нас сегодня детский шабаш был)))) 4 мальчугана и Яна)))
было весева
теперь Яна без задних ног дрыхнет)))))
заснула минут 40 назад. и сосед тут же принялся высверливать дыры))))))))))
ничего не поделать- новострой))))

аnnа s
20.10.2009, 20:38
вкладыш не нужен!!НУжно только свидетельство-я на прошлой неделе вписывала.

MamaYulia
20.10.2009, 21:48
Ленника, аденойды лечит наш чудо-врач. :)

С сайта: "Причиной заболевания является венозный застой в области носоглотки, что нарушает функцию носоглоточных миндалин и приводит к их увеличению. Данный застой спровоцирован черепной деформацией полученной при рождении. Нарушенный кровоток приводит к патологии всех миндалин глотки, так как отток венозной крови происходит через череп, а на фоне черепной деформации он ограничен. Используя М.О.Д.А. – терапию возможно полное устранение деформации черепа в любом возрасте и излечение от заболевания."

MamaYulia
20.10.2009, 21:51
Таня... красота!!!

Lennika
20.10.2009, 21:58
Лена, мы аденоиды 4 степени (грозди висели. ушная раковина начинала деформироваться:001:) лечили гомеопатией 2 года. Но результаты первые уже ( и это, я считаю, быстро!) где-то через полгода были (операцию отменили, ребенок перестал болеть ангинами каждые 2 месяца). НО мы были постарше - 3,5-4 года.

Юля, а как Арина себя сейчас чувствует? хорошо? а Кирюша?

Савчатина
20.10.2009, 22:19
как я тут у вас давно не была :)
Столько разных новостей...а понаписали то понаписали! Или я просто давно у вас не была :)

Настюха! с БИБИКОЙ тебя!!! Теперь давай-активней бибикай ;)

МамЮ, у меня муж сейчас на остеопата учится...такие чудеса рассказывает! Вообще-уникальное направление медицины. Столько всего охватывает, оказывается... я и не догадывалась.

а я вся в работе :))))) тут из приятного, представляете пришлось договариваться с консулом в Сайгоне, что бы моих туриков расписали :)) Романтично как на них Вьет подействовал-приперло женихаться :)) Теперь жду фотосессию со свадьбы-там такие мастера этого дела!

Никуша
20.10.2009, 22:39

Да, на Текстильщиков.
Заполнила сама анкету сих сайта, распечатала, Настёну вклеила и сдала доки.

Девы, вопрос: для того, чтобы вписать мелкого в з/паспорт, нужен вкладыш о его гражданстве?

нет, только свидетельство

MamaYulia
20.10.2009, 23:16
Юля, а как Арина себя сейчас чувствует? хорошо? а Кирюша?

Если не считать того, что они оба кашляют, то хорошо. :)
Арина на след. день после сеанса жаловалась еще на кружение головы, пришла со школы и спать завалилась, но это норма, 3 дня возможно кружение. А у Кирюши вообще никаких побочных явлений не наблюдалось, все как обычно.
Каких-то поведенческих изменений пока тоже не вижу... ждем-с... ))) КАк только замечу - сразу расскажу. )))

МамЮ, у меня муж сейчас на остеопата учится...такие чудеса рассказывает! Вообще-уникальное направление медицины. Столько всего охватывает, оказывается... я и не догадывалась.
!

Да, Оля, чем больше я про них читаю, тем больше меня это увлекает и захватывает - чудеса, другого слова не подобрать.
Тебе можно позавидовать - иметь дома личного остеопата - это круть! :))

Я так поняла, что человеку по жизни нужны 2 врача - остеопат и иммунолог, первого я нашла, дело за вторым. )))

Княжая
20.10.2009, 23:32
Юль, а зубья тогда как? :)) тоже остеопат вправлять будет:)) шутю
мне пока и без врачей не дурно..ТТТЧНС

КошкаКсю
20.10.2009, 23:38
Оля, Никуша, спасибо :flower:
а про тестильщиков я как раз сегодня слышала, тоже хвалили, с субботу туда ломанусь, они и по субботам работают!!

MamaYulia
21.10.2009, 00:57
Юль, а зубья тогда как? :)) тоже остеопат вправлять будет:)) шутю
мне пока и без врачей не дурно..ТТТЧНС

Я его про Аришины брекеты замучала расспросами. Нет, прикус не изменить - врут остеопаты. )))
Ты, права, еще стоматолог и ортодонт нужен для полного счастья. ))))) И окулист. Так.... набрался отряд лекарей все-таки.... ))))))

Lisichk@
21.10.2009, 01:11
вот я торможу тоже :))
Ирка, а что-то ты мы рядом живем и ни разу не были в гостях друг у друга. приезжайте в гости! Или мы к вам :)) а то все по садам, общаться не с кем.
Надо бы мне детские дни восстановить.
Надо устранять сие упущение:014:Хочу на кукольное представление:))
Про сады что знаю -расскажу.

Да и повзрослеа Софья, говорить стала больше, иногда такие перлы выдает :))

Возраст у них такой. Моя и без сада такие перлы выдает :073: ну ты знаешь:073:

Огоо! Оль, а он врач? :)

Irinka_84
21.10.2009, 01:59
Привет!
Девчонки, кто слышал про новый закон, по которому полагается одиноким мамам пособие в размере 18тыщ. У папы на работе две женщины получили, а я не могу разобраться и найти ничего по этому поводу. Закон №178 ф3. Пособие выдает государственная соц.помощь. Хелп!

MamaYulia
21.10.2009, 03:17
Госпидя... что я тут делаю в столь поздний час?

Lennika
21.10.2009, 10:50
Привет!
Девчонки, кто слышал про новый закон, по которому полагается одиноким мамам пособие в размере 18тыщ. У папы на работе две женщины получили, а я не могу разобраться и найти ничего по этому поводу. Закон №178 ф3. Пособие выдает государственная соц.помощь. Хелп!

этот?
http://demo.adventor.ru/laws/?id=10

Ирина, а вдруг это тот закон, по которому в нас в собесах дают 700 с копейками рублей?

Ma-sher
21.10.2009, 13:25
Дорогие, Любимые девочки!!! Большое всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!

Княжая
21.10.2009, 15:26
http://community.livejournal.com/spb_09/6706900.html - просмотр диафильмов на Рубинштейна

Княжая
21.10.2009, 15:31
Девы! составьте мне компанию! http://community.livejournal.com/nadojespb/3696.html - это 5 ноября время 19 или 20 часов :)

Katya A.
21.10.2009, 16:02
девочки!

у меня важное сообщение

это не спам, это прислал мой хороший знакомый, который руководит экологической НКО и общается со властными структурами, он знает о чем пишет, нижняя приписка от него самого

Газета "Аргументы и факты" проводит опрос по теме: "Охта центр": ошибка или украшение города?". "АиФ" предлагает выразить свое отношение к возведению "Охта центра".

"Возведение 403-метрового здания испортит панораму исторической части Санкт-Петербурга, изуродовав город-памятник."

Если вы поддерживаете эту позицию, звоните по телефону в Москве: 8 (800) 100-10-24.

Голосование продлится до 18 часов 26 октября. Звонок бесплатный.

-----------------------------

Пожалуйста, позвоните. Сообщите знакомым.
Это важно - это попытки каких-то политических сил понять значимость вопроса. Массовость звонков будет очень важным сигналом для них.

Поскольку профильные министерства уже высказались против проекта, сейчас вот эта вот "капля" может прорвать плотину.

Княжая
21.10.2009, 16:06
девочки!

у меня важное сообщение

это не спам, это прислал мой хороший знакомый, который руководит экологической НКО и общается со властными структурами, он знает о чем пишет, нижняя приписка от него самого

перепостила в жж :))

Принцесса Турандот
21.10.2009, 16:13
девочки!

у меня важное сообщение

Повесила в Контакте.

Савчатина
21.10.2009, 17:28
Огоо! Оль, а он врач? :)

Да, у него высшее медицинское образование :008:

Aнфиса
21.10.2009, 18:10
Девочки, а что с новым годом для малышей? Давайте придумывать! Хочу с вами отметить обязательно.

Княжая
21.10.2009, 18:11
Девочки, а что с новым годом для малышей? Давайте придумывать! Хочу с вами отметить обязательно.

я приглашаю всех на Калинисткую ёлку :) там будут клоун-герлз, программа с мыльными пузырями :) авпрошлом году было супер :)

Вес`на
21.10.2009, 18:42
я приглашаю всех на Калинисткую ёлку :) там будут клоун-герлз, программа с мыльными пузырями :) авпрошлом году было супер :)

Кинь ссылку пожалуйста, хотим туда попасть:008::support:

Katya A.
21.10.2009, 18:43
кто спрашивал про мои закупки?

чтобы они в новостях в контакте отображались
у нас же есть тема http://vkontakte.ru/topic-196734_12184716?offset=20

я там написала про текущую

Katya A.
21.10.2009, 18:44
перепостила в жж :))

Повесила в Контакте.

спасибо
а вы сами позвонили?

D.Alexandra
21.10.2009, 19:27
я позвонила))

Katya A.
21.10.2009, 19:32
я позвонила))

скажи же - легко и не страшно, и бесплатно
там только автоответчик отвечает
как позвонили, можно сразу трубку класть, ни на какие вопросы отвечать не надо:)

ПОЗВОНИТЕ ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

8 (800) 100-10-24

ОлькаВовкинаМишкина
21.10.2009, 19:52
http://community.livejournal.com/spb_09/6706900.html - просмотр диафильмов на Рубинштейна
я хочуууууууууууууууууууу
Девы! составьте мне компанию! http://community.livejournal.com/nadojespb/3696.html - это 5 ноября время 19 или 20 часов :)
Тань а до когда можно записываться?????? я хочу но мне надо с Вовкой договарваться

да да да...давайте организовываться!!!!!!!!

мы придем!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:

ОлькаВовкинаМишкина
21.10.2009, 19:53
я позвонила

ко мне мой деть вернулся:support::support::support::080::080::080: :080:

Стеф
21.10.2009, 20:13
я позвонила

ко мне мой деть вернулся:support::support::support::080::080::080: :080:
поЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:

Катя, я позвонила ;)

пеку сейчас пирог из книги Высоцкой, если вкусно напишу рецепт
Вовкина пеку в мульте ;)

нет мне покоя, купила ребенку брюки 98 размера на весну, так хочется что бы сыночек был красивый :008:

Таня я тоже хочу на елку с мыльными пузырями :support: дай еще раз ссылку , пожалуйста:flower:

Стеф
21.10.2009, 20:16
Катя акция в стокмане , на краги , до какого числа действует? знаешь?

Маруча
21.10.2009, 20:18
позвонила
легко и нестрашно :046::046:

Стеф
21.10.2009, 20:50
получилось вкусно :019: советую http://www.edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%CA%E8%F8&sort=p1&search=1&idr=700

ОлькаВовкинаМишкина
21.10.2009, 20:50
поЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:

Катя, я позвонила ;)

пеку сейчас пирог из книги Высоцкой, если вкусно напишу рецепт
Вовкина пеку в мульте ;)

нет мне покоя, купила ребенку брюки 98 размера на весну, так хочется что бы сыночек был красивый :008:

Таня я тоже хочу на елку с мыльными пузырями :support: дай еще раз ссылку , пожалуйста:flower:
жду рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Казипуся
21.10.2009, 20:57
спасибо
а вы сами позвонили?
позвонила.

Katya A.
21.10.2009, 21:05
Катя акция в стокмане , на краги , до какого числа действует? знаешь?

я думаю, уже все

я была в перв день, в четв.
взяла 2 посл. пары этих краг
еще продавцы говорили, что утром были шлемы и разная мелочь, но все быстро разобрали

Княжая
21.10.2009, 21:12
Кинь ссылку пожалуйста, хотим туда попасть:008::support:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869102 ёлка:flower:

Nastin
21.10.2009, 21:35
Тння, я не поняла, а что делают? :))

ыыы, мы 27 скорее всего уже уедем :005:
Олеська, у меня есть "лишние" краги, темно-серые ;)

Княжая
21.10.2009, 21:40
Тння, я не поняла, а что делают? :))

это лемпворк - бусины и прочее из стекла :) мечта идиота :)

Княжая
21.10.2009, 21:43
http://cs9431.vkontakte.ru/u1089512/95831208/x_ade04301.jpg

Стеф
21.10.2009, 21:48
я думаю, уже все

я была в перв день, в четв.
взяла 2 посл. пары этих краг
еще продавцы говорили, что утром были шлемы и разная мелочь, но все быстро разобрали
ну, тогда с чистой совестью можно покупать

правда, мы в том году ни разу не одели краги, обошлись маленькими варежками ТЕС

Katya A.
21.10.2009, 22:17
ну, тогда с чистой совестью можно покупать

правда, мы в том году ни разу не одели краги, обошлись маленькими варежками ТЕС

у нас нет ТЕК, только простые вязанные, в которых быстро становится холодно
а краги носили, если можно так сказать, у нас были оч неудобные (нельс)
в эти Эстя хорошо руку засунула, вроде удобные

Натали_
22.10.2009, 00:07
девочки!

у меня важное сообщение

А я звонить не буду. Не вижу проблемы.

Помоему, раздули из мухи слона :))
Да и вообще это работодатель моего мужа :))

Натали_
22.10.2009, 00:13
По поводу елки.
Я бы тоже куда нибудь бысходила. Записалась на елку двух районов:
московскую
и югозападную.

Куда-нибудь сходим, а вот куда ещё не решила :))

Натали_
22.10.2009, 00:15
Хотела вставить ссылки на елки. А их нет :(
Тань, и твоя ссылка не работает :(
Удалили что-ли эти темы? Видимо почувствовали конкуренцию общей елке.:073:

Натали_
22.10.2009, 00:16
Вот что про елки написали: http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=81&a=115 :(

Княжая
22.10.2009, 00:16
Хотела вставить ссылки на елки. А их нет :(
Тань, и твоя ссылка не работает :(
Удалили что-ли эти темы? Видимо почувствовали конкуренцию общей елке.:073:

фигасе...убиться... пойду в наш форум спрашивать...

Княжая
22.10.2009, 00:17
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=81&a=115 *"№;%: красотаааа, блин, Наташ ты права - все на общую елку:015:

Katya A.
22.10.2009, 00:28
Да и вообще это работодатель моего мужа :))

согласна, это святое:)

Katya A.
22.10.2009, 00:29
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=81&a=115 *"№;%: красотаааа, блин, Наташ ты права - все на общую елку:015:

я так хотела на нашу юзовскую елку в этом году:(

Натали_
22.10.2009, 00:47

я так хотела на нашу юзовскую елку в этом году:(
И я :008:
Кать, а тебе бы вообще шикарно было бы, она должна была проходить недалеко от твоего дома, на Голикова.

про глобальную елку, я думаю пока, хочется чего-то более тесного и уютного....

Княжая
22.10.2009, 01:03
Кать, а тебе бы вообще шикарно было бы, она должна была проходить недалеко от твоего дома, на Голикова.

про глобальную елку, я думаю пока, хочется чего-то более тесного и уютного....

+1000не хочу в толпу!!!!!

ОлькаВовкинаМишкина
22.10.2009, 02:12
блин...ну что за бред...какое-то прямо самоуправство и деспотизм:wife::wife::wife::wife:
ну чем помешала районная елка общей. Кто хочет тот и туда и туда сходит..я уже записалась на елку в калининсий...
есть предложение отстоять районные елки...давайте собирать подписи!!!!!!!!Тань!!!!!! ведь это можно сделать?

Княжая
22.10.2009, 02:20
блин...ну что за бред...какое-то прямо самоуправство и деспотизм:wife::wife::wife::wife:
ну чем помешала районная елка общей. Кто хочет тот и туда и туда сходит..я уже записалась на елку в калининсий...
есть предложение отстоять районные елки...давайте собирать подписи!!!!!!!!Тань!!!!!! ведь это можно сделать?

а что хозяева ЛВ поимеют с Калининской елки? - ничего, вот и прикрыли:( там орг послала запрос админам - посмотрим, я буду инфу передавать , если надо.. вообще - свинство! пусть с ОЗ женьги лучше стригут, чем с таких мероприятий - люди проводят огромную работу, не получая за это ни копейки:015:

Княжая
22.10.2009, 02:22
тааак, ежели я завтра пойду в баню - это из-за елок локальных:)) вписалась в скользкую тему с вопросом про запрет%)

Княжая
22.10.2009, 02:49
что-то я ящиком на майле творится - сегодня мне прислали 3 письма с фоками - нет ни одного,как и не было...хорошо, что сохранила себе...
апд: отвис, все нашлось после 5й перезагрузки страницы%))

Katya A.
22.10.2009, 10:02
.

опять в тайфуне?
говорят, там было оч холодно в прошлом году, многие после заболели
но всем оч понравилось и все хотели еще раз так же
у меня вообще под окнами, мы должны были пойти, но болели немного
в этот раз я бы сама вряд ли смогла, или смогла бы не на долго, именно потому что рядом с домом, у меня же будет новорожденная:)
я бы рядом Эстю с бабушками отправила
а далеко - уже не знаю как организовать

Aнфиса
22.10.2009, 10:29
Я со следующей недели возобновляю детские дни. По четвергам, после дневного сна. Велком!

Девченки, можно коешно елку свою не организовывать, но потусить явно где-то надо.
Мы тут недавно были в ресторане Олива. Там очень удобно детская комната расположена. С няней. Можно туда сходить. И, например, нанять деда Мороза, пусть бы на часик добавил новогоднего шарма для тусовки. Можно заранее выбрать день, зарезервировать столики, выяснить ситуацию с присутсвием своего деда мороза и большим количеством детей в детской комнате. Можно в первой половине дня это устроить, чтобы не мешать другим посетителям шумом и гамом.

Aнфиса
22.10.2009, 10:32
Ресторан в центре, винцо вкуснючее, греческие блюда, мясо очень вкусное. Ммммм. Давайте, а? Числа 25 декабря.

аnnа s
22.10.2009, 10:39
Мы за Оливу!Не была- но все говорят , кто был, что там хорошо

Aнфиса
22.10.2009, 10:40
Позвонила.
про елку - их понять можно. планируется такое грандиозное мероприятие. Районные елки будут мешать. Ведь большинство сходят на районную, а на общую не захотят идти, людно, шумно и тыпы.А когда без вариантов, тогда, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Сходят на общую.

Ma-sher
22.10.2009, 10:41
Всем привет!!!

Юля, насколько мне помница у нас народ не в восторге от Оливы)))

Пойду звонить, насчет здания. Но мне кажется его всеравно построят, президент в курсе. все в курсе, стройка идет......Просто интересно сколько бабла отвалили чиновникам, чтоб они на все закрыли глаза...

Aнфиса
22.10.2009, 10:43
Надо дату сразу определить. И позвонить туда. 26 - это суббота. Вот можно с утра там затусить. Или уже после НГ, числа 9 января. Можно устроить голосовалку как обычно.
Открываю обсуждение в нашей группе. Чтобы тут не засорять эфир

Aнфиса
22.10.2009, 10:46
Юля, насколько мне помница у нас народ не в восторге от Оливы)))

почему? я два раза там была - все безупречно. вкусно, быстро, уютно, живая греческая музыка, танцы. я была неделю назад - очень уютно провели время.
но главное в нашей ситуации - это детская комната и центральное расположение.

Ma-sher
22.10.2009, 10:47
Про сад расскажу чуток. У нас прогресс, Никита ходит пока отлично, не плачет, не хнычет по утром, а с удовольствием и улыбкой. Сегодня одели его, сами обуваемся, а он взял губку, открыл и стал начищать ботинки свои))))) Больше не носим мокрые колготки и трусы из сада, дружим с горшком, что очень приятно. Стали кушать в саду, но всеравно по приходу домой мечет все подряд, и пьет как верблюд. Вчера по приходу съел два бутера с колбасой, выпил йогурт, пюре с мясом, яблоко, запил все компотом, еще и пряник у Кирюши отобрал))))

Ma-sher
22.10.2009, 10:50
почему? я два раза там была - все безупречно. вкусно, быстро, уютно, живая греческая музыка, танцы. я была неделю назад - очень уютно провели время.
но главное в нашей ситуации - это детская комната и центральное расположение.
У народа надо спросить, сколько людей, столько мнений. Я сама там давно была. Для меня главное компания)))) И дет. комната!

Aнфиса
22.10.2009, 10:53
Давайте в обсуждение переходить
http://vkontakte.ru/topic-196734_21563402

Nastin
22.10.2009, 10:55
Я за Оливу!

аnnа s
22.10.2009, 10:57
А не нагрянуть ли нам сегодня к вам с тортом каким-нибудь?или вы к нам после дневного сна
Пойду, кстати, растолкаю некоторых сонь!

Aнфиса
22.10.2009, 11:02
А не нагрянуть ли нам сегодня к вам с тортом каким-нибудь?или вы к нам после дневного сна
Пойду, кстати, растолкаю некоторых сонь!

приходите к нам :))
чувствую, детский день начнется на этой неделе. ты уже не первая, кто собирается к нам сегодня.
пошла порядок наводить :017: кто еще? :))
только спектакля не будет, куклы с похода лежат на балконе, я их еще не разобрала :008:

Княжая
22.10.2009, 12:37
Позвонила.
про елку - их понять можно. планируется такое грандиозное мероприятие. Районные елки будут мешать. Ведь большинство сходят на районную, а на общую не захотят идти, людно, шумно и тыпы.А когда без вариантов, тогда, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Сходят на общую.

Юль! тогда пусть запретят все встречи тоже - пусть народ раз в год ходит на всеобщую, раз посетители сайта! пусть останутся только те закупи, в которых *приближенные* участвуют и тд - ну это же бред! уже больше 6000 записались, им100-1500 не пришедших погоды не сделают1 я теперь принципиально не пойду на оющую, хоть раньше рассматривала этот вариант.Мне хуже от этого точно не будет:073: Они, скорее всего, хотят денег - за использование бранда, так и писала бы прямо, а не закрывали внезапно топы, которые 2 недели уже существуют.Очень обидно за оргрв, которые сами все делают-никакой помощи от админов нет, голый интузиамз, а им отказывают в проведении праздника .

Aнфиса
22.10.2009, 14:56
Юль! тогда пусть запретят все встречи тоже - пусть народ раз в год ходит на всеобщую, раз посетители сайта! пусть останутся только те закупи, в которых *приближенные* участвуют и тд - ну это же бред! уже больше 6000 записались, им100-1500 не пришедших погоды не сделают1 я теперь принципиально не пойду на оющую, хоть раньше рассматривала этот вариант.Мне хуже от этого точно не будет:073: Они, скорее всего, хотят денег - за использование бранда, так и писала бы прямо, а не закрывали внезапно топы, которые 2 недели уже существуют.Очень обидно за оргрв, которые сами все делают-никакой помощи от админов нет, голый интузиамз, а им отказывают в проведении праздника .

Танька, да я же все понимаю. Я просто пытаюсь понять их логику. Сволочи, тираны и душегубы!:wife: Я тоже на общую не пойду. Я пойду на нашу елку в Оливу :)