Просмотр полной версии : Осень, приветик тебе от Июляшек 2007!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
ОлькаВовкинаМишкина
09.11.2009, 13:29
КУ!!
девы, кто на калин.елку собиралкся, но билеты не выкупил - с 10 их в свободную продаже выставляют;)
а где их выкупать?????????????????
Марина и Маруся
09.11.2009, 14:01
А вы новеньких принимаете?
Моя Маруся родилась 18.07.07.
:support::support:
MamaYulia
09.11.2009, 14:43
Девочки! Я с просьбой!
У моей подруги умерла бабушка в четверг. Остался один дедушка.
Олька, жалко дедушку как...(((( У моей мамы подруга работает сиделкой - удовольствие это не из дешевых... (((((
Мося - просто героиня:flower::flower::flower: - 5 штук :010::010::010:
Это нам по наследству от Мосиной мамы досталось - у той тоже по 4- 5 щеночков рождалось.:love:
С нами в один день! :flower:
Вэлкам!!!:support:
Alenushka-r
09.11.2009, 15:32
Привет!))))
ОлькаВовкинаМишкина
09.11.2009, 15:42
Олька, жалко дедушку как...(((( У моей мамы подруга работает сиделкой - удовольствие это не из дешевых... (((((
Жалко..но еще больше жалко подругу. Она одна с ними обоими жила, тянула их на себе..ухаживала, варила, готовила, все все делала и еще и работала..а сейчас ей надо на работу..а оставить не с кем..пока что ее мама приехала(она на севере живет) но скоро мама уедет...а сколько это примерно стоит?
Отличница
09.11.2009, 15:52
Оль, ты на ЛВ посмотри в соответствующем разделе, тут же есть раздел о нянях, об услугах, может, найдешь подходящий вариант или хотя бы по цене сориентируешься. Мне кажется, что сиделка не всегда очень дорогое удовольствие, все зависит от количества работы: напомнить дедушке о том, чтобы он поел и следить, чтобы газ не забывал выключить - это одно, а когда человек лежачий - тут у сиделки работы действительно много, и цена будет ого-го, скорее всего.
Ликулечка
09.11.2009, 16:07
Девочки привет!
Я сегодня на работе после долгого больничного.
МамЮлю с щенятками! Я тебя так понимаю. Это просто прелесть!!! 5 таких прелестных маленьких игрушечных лапопусичек! Так и хочется к тебе в гости. Представляю какое это счастье!
Девченки молодцы, своими рукоделиями прям и меня на подвиги толкали. Все время я тоже что-то готовила, убирала, намывала. прям домохозяйка эдакая. Только с интеренетом беда. Димка вылили стакан на ноут и он по ходу уже не реанимируется. Так что на работу я как на праздник!
Вовкина, есть много желающих поработать сиделкой. Сейчас безработных очень много! ПОэтому думаю ей не составит труда найти пожходящего человека. Только тут надо найи очень честного. Столько мошенников развелось! Лучше среди своих поискать.
Ликулечка
09.11.2009, 16:08
Мы добрые,всех принимаем!;)
Девочки! Я с просьбой!
У моей подруги умерла бабушка в четверг. Остался один дедушка. Он полностью сам за собой ухаживает. НО у него проблема с памятью. Он может включить газ например и забыть. Или выйти на улицу и потеряться. Ей нужна для него нянька. В ее обязанности будет входить только следить чтобы он не сделал что-нибудь опасное..ну и иногда поговорить с ним. И вовремя покормить(точнее напомнить что надо поесть)!! Если у вас есть кто-нить знакомый пожалуйта дайте мне знать. Заранее спасибо
Оля, а где дедушка живет и сколько подружка готова платить?:008:
Мама без работы сидит, в строительстве больше не хочет, вредно уже для ее возраста, а на другую сейчас попробуй устроится:(
Щеночки просто чудо:love:
Мося молодчинка:flower:
ОлькаВовкинаМишкина
09.11.2009, 16:44
Оля, а где дедушка живет и сколько подружка готова платить?:008:
Мама без работы сидит, в строительстве больше не хочет, вредно уже для ее возраста, а на другую сейчас попробуй устроится:(
они живут на культуре..а про олпату это надо с ней говорить..ты мне кинь телефон в личку...рни как с похоронами разберутся - будут уже активно поисками заниматься...она позвонит..ок?
Alenushka-r
09.11.2009, 17:29
Девочки!!
Кто-нибудь может посоветовать хорошего терапевта? Нужен мне, боли в животе, но вот по чьей части (хирург, гастроэнтеролог или уролог, нефролог) - это мне самой сложно определить, хочу на консультацию. В нашей плкл мрак, а в Скандинавии (рядом) только и рады лишних диагнозов понаставить и деньги вытрясти, брр..
Аленушка, может в первый мед? у них там есть платные приемы их же профессоров. Я в свое время туда обращалась к дерматологу, очень все было на уровне. Первая консультация - 500 р стоила. Но это было давно, еще до беременности.
Alenushka-r
09.11.2009, 17:38
Аленушка, может в первый мед? у них там есть платные приемы их же профессоров. Я в свое время туда обращалась к дерматологу, очень все было на уровне. Первая консультация - 500 р стоила. Но это было давно, еще до беременности.
Юль, спасибо, посмотрю инфу про них))
я просто в свое время пошла в поликлинику к обычному дерматологу с большим красным пятном на ноге. Она мне там таких диагнозов понаставила, что я рыдала на работе и думала что умираю. Потом пошла к этому профессору, а он долго меня осматривал, расспрашивал, как реагирую на укусы, и тыды. И вынес вердикт - покусали насекомые, скорей всего клопы.
Так и оказалось, ночевала у подружки, а у нее клопы в кресле обнаружились. :)) Она не знала, потом нечаянно обнаружила и была в шоке, в приличной чистой квартире. Воть.
Так что у меня приятные впечатления от того визита.
как бы меня не забанили за рекламу первого меда :)) я теперь все время об этом думаю. любой совет выглядит как реклама :))
Irinka_84
09.11.2009, 19:57
А мы вроде как на поправку уже шли, а ночью 38, блин. Сегодня 38,5:( Врач ничего особенного не увидела, разве что кашел стал хуже, но легкие чистые.
Отличница
09.11.2009, 20:56
Ира, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, дай мне контакт твоего профессора, я уже третий год мучаюсь от дерматита на руках, была у трех врачей, сдала анализы на все, что можно, а результат - никакого результата :( Ограничить контакт с водой, ну допустим полы и посуду я в перчатках помою, а как ребенка мыть? В общем, в поисках врача до сих пор.
Ликулечка
09.11.2009, 21:14
Ой я тоже с болями в животе пошла к гинекологу, думала матка. А это кишки. Гастроэнтеролог следующий на очереди!
Сашке @@@@@@@@@@@@@
девочки, не болейте! :flower:
Katya A.
10.11.2009, 01:20
новая сладкая закупка у Дины http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1970212
Муха Цокотуха
10.11.2009, 10:23
Девочки, поплачусь вам :(.
Сашуля в садик ушел, а сижу реву, так мне одиноко. Мы пошли в садик с сентября, 3 недели отходили до 12-ти, а потом поехали отдыхать на 2 нед, потом 2 нед карантин после поездки, потом сопли начались. Я уже вешалась, мечтала, когда-же в садик. И вот Саша неделю в сад ходит, со сном до 4х, а мне так одиноко без него, чуть что, рыдаю. И Саша с плачем в сад уходит, но это-то нормально, наверное. При чем на работу я не собираюсь в этом году, а в сад пошли, т.к. ни бабушки, ни дедушки, ни муж мне с ребенком не помогают, все оч. заняты и 24 часа в сутки с ребенком мне оч. тяжело без перерыва, сил тоже больше нет. Я уж вчера подумала, может нам дня на 3 в неделю в сад ходить, не знаю только, как в саду на это отреагируют. А может это только первое время мне так трудно, надо увлечься чем-нибудь. Завтра вот собираюсь абонемент в финтес-клуб идти покупать. Никогда бы не подумала, что там мне будет тяжело...
Марина и Маруся
10.11.2009, 10:32
Всем привет!
Спасибо за теплый прием!
Сегодня проспали. Прибегаем в д.сад, а там 3!!!! ребетонка и 2 воспитателя! Какой-то кошмар! Ходим на развивалки, там вообще из 2 групп 3 человека ходят!
Гуляйте осторожно! Берегите себя!
Всем огрооооооооомного здоровья.
Казипуся
10.11.2009, 10:37
Сашуля в садик ушел, а сижу реву, так мне одиноко. Мы пошли в садик с сентября, 3 недели отходили до 12-ти, а потом поехали отдыхать на 2 нед, потом 2 нед карантин после поездки, потом сопли начались. Я уже вешалась, мечтала, когда-же в садик. И вот Саша неделю в сад ходит, со сном до 4х, а мне так одиноко без него, чуть что, рыдаю. И Саша с плачем в сад уходит, но это-то нормально, наверное. При чем на работу я не собираюсь в этом году, а в сад пошли, т.к. ни бабушки, ни дедушки, ни муж мне с ребенком не помогают, все оч. заняты и 24 часа в сутки с ребенком мне оч. тяжело без перерыва, сил тоже больше нет. Я уж вчера подумала, может нам дня на 3 в неделю в сад ходить, не знаю только, как в саду на это отреагируют. А может это только первое время мне так трудно, надо увлечься чем-нибудь. Завтра вот собираюсь абонемент в финтес-клуб идти покупать. Никогда бы не подумала, что там мне будет тяжело...
О...а мне наоборот времени не хватает.:015:
Вступи в родительский комитет - и времени не останется:065:, займись вязанием, вкусно что-то приготовить, фитнесс, посмотри топик про красоту на халяву....многов всего можно переделать...И плакать не надо-а то Саша всегда будет с ревом идти в садик-чувствуют детки-как мамы реагируют.:005:
Всем привет! Я наконец выползла на работу! Эти болячки меня доконали. Этот ротовирус, будь он неладен. Это какой-то кошмар был. Сначала Никита свалился, с рвотой и поносом, потом Кирилл, и следом мы с мужем, У меня тяжелее всего было, после так сказать "чистки" организма температура 38,5 держалась 4 дня, я просто пластом лежала, Никита рядом с температурой....Потом пошел кашель, горло жуть как болело. Вроде выкарабкались, Дети восстанавливаются, сопли рекой текут, как вода. Кирюша вялый.....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пойду почитаю новости!
Вступи в родительский комитет - и времени не останется:065:, займись вязанием, вкусно что-то приготовить, фитнесс, посмотри топик про красоту на халяву....многов всего можно переделать...И плакать не надо-а то Саша всегда будет с ревом идти в садик-чувствуют детки-как мамы реагируют.:005:
Правильно! Занятие надо себе найти :ded: Мы 1,5 недели дома просидели, у меня столько дел накопилось. И никак себя не поднять. Сижу в монитор туплю... Привыкла дома сидеть, жуть :001:
Маш, ужас какой! Поправляйтесь и больше так не болейте @@@@@@@@@@@@@
Ликулечка
10.11.2009, 11:45
Да, Машер. Как я тебя понимаю! САми недавно такое проходили. Правда, результаты анализов завтра узнаю. До сих пор в непонятках, отравление или ротовирус у нас был? Температуры не было и меня не затронуло ТТТ. Димка уже устал дома сидеть. Скучно. На выходных ездили в Павловск. Так он думал в сад. Так расстроился, что мимо сада проезжаем. Очень любит сад. Я так рада за это!
Слушайте, какие детки уже большие! Мой когда лежит спит, такой длинный! Я просто обалдеваю. Колготки нам на рост 92 резко как-то стали малы. А брючки на рост 98 как раз! Хорошо ноги не такими темпами растут!
Муха, ты чего грустишь! У тебя осенний депресняк. Гони его к черту! Вот пойдешь в спортзал и получишь массу положит.эмоций. Они нам всем сейчас ой как нужны!
Приветик!!
Девочки, а кто-нибуд собирается на общую елку ЛВ?
Я вот думаю идти-не идти.
На одну уже билеты купила, не многовато ли впечатлений будет?:016:
Мне тоже в первую неделю тяжело было, места себе не находила.
Но видя с какой радостью Кристюша идет в сад успокоилась и нахожу себе занятия.
На старую работу меня не взяли, сказали мест нет, сиди до 3х лет. Новую пока не найти.
Есть аботемент на фитнес:))
Всем привет! Я наконец выползла на работу! Эти болячки меня доконали. Этот ротовирус, будь он неладен. Это какой-то кошмар был. Сначала Никита свалился, с рвотой и поносом, потом Кирилл, и следом мы с мужем, У меня тяжелее всего было, после так сказать "чистки" организма температура 38,5 держалась 4 дня, я просто пластом лежала, Никита рядом с температурой....Потом пошел кашель, горло жуть как болело. Вроде выкарабкались, Дети восстанавливаются, сопли рекой текут, как вода. Кирюша вялый.....
Ужас какой!!! Не болейте больше@@@@@@@@@@
Погода дрянь. Но настроение хорошее)))) Я вот кое чем занимаюсь. но карты вам расскрою в январе)))) когда будет диплом по окончанию курсов..... Воть.
Элизабет Беннет
10.11.2009, 13:16
Всем доброе утро! Это Анфиса :))
НА общую елку мы не попадаем. Наше мероприятие в Оливе в этот же день.
Кто что про это думает? кому важно на общую елку попасть?
вот +мульен к Маришке! а тем более под киношку тааак хорошо вяжется:))
ох,Маш!@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Правильно! Занятие надо себе найти :ded: Мы 1,5 недели дома просидели, у меня столько дел накопилось. И никак себя не поднять. Сижу в монитор туплю... Привыкла дома сидеть, жуть :001:
Маш, ужас какой! Поправляйтесь и больше так не болейте @@@@@@@@@@@@@
настя, ты не тупи, ты фильму какую-нить посмотри;)
Приветик!!
Девочки, а кто-нибуд собирается на общую елку ЛВ?
Я вот думаю идти-не идти.
На одну уже билеты купила, не многовато ли впечатлений будет?:016:
как ниже Юлька говорит - лучше в Оливу!
а про общую елку у меня смутные сомнения, что там не будет так уж и супер:073: , мы лучше в своей компашке поваримся;)
Lenchen-bluemchen
10.11.2009, 14:38
Пересматриваю "Звёздные войны". А тут такое :)
http://ru.fishki.net/picsw/112009/06/post/demotivator/demotivator104.jpg
Детские новогодние костюмы (http://www.thinkgeek.com/tshirts-apparel/kids/b38b/) по теме выше.
Девочки, есть возможность организовать экскурсию в театр русской драмы в Александринке.
Irinka_84
10.11.2009, 15:10
Такая хандра начинается от безделья:004: Гони эти мысли прочь! Ребенку в садике хорошо, плачет по утрам, пока не привык, мы это проходили, щас на больничном сидим, так он так скучает!
А я уже мечтаю о садике:)
У меня непруха, мало того, что крючок вчера провалился в новую посудомойку пока еще не встроенную, а так хочется кофточку закончить:020:(кстати нитки такого же цвета:))! Так еще и сыпью какой-то покрылась, как при краснухе, но я ей уже болела, да еще и по всему телу! Горло опять болит, У сани 39, 2 ночью было ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Никак нам не выкарабкаться! Сидим врачей ждем...
ой
всем болеечкам и Саше @@@@@@@@@@@@@@@
Irinka_84
10.11.2009, 15:40
Фух, просто аллергия.
Непонятно только на что...
Элизабет Беннет
10.11.2009, 15:52
Иринка, бедняга.
Анька-отличница, я имени этого доктора не знаю. Я была давно и один раз. ПОмню, что только в первом меде было
Alenushka-r
10.11.2009, 15:58
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@!!!
Ира, вот у вас лазарет-то дома! Поправляйтесь поскорее!!!
Я тож завтра иду сдаваться! Записалась к терапевту, правда, не в первый мед, а в Верфи - туда мне ближе ехать. Как думаете - маску купить?:))
Привет всем!
Ура-ура, я снова вышла на работу
Марин-Казипуся, зачем ты только ссылку на халявную красоту оставила, так бы жила себе и не знала ничего, а теперь вся в мечтах и задумках:))
Фух, просто аллергия.
Непонятно только на что...
Ира, главное чтобы это был не вот такой вирус.
http://da-med.ru/diseases/cat-58/d-89/
У меня Настя сейчас поправляется после него, в саду скосил всю группу.
Очень многим ставят аллергию, т.к. темп-ры обычно нет. Дети продолжают ходить и заражать других:015:
У Насти на теле были не такие жуткие прыщики, а мелкие-мелкие. В основном на коленках, попке, ручках и вокруг ротика немного.
Зато во рту:010:, жуть....два дня ничего не ела, почти не пила.
Плакала так, что до сих пор хрипучая....
Это гадость сейчас во многих районах бродит.:(
всем поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@
господи, какие ужасные вирусы появляются, раньше о таких и не слышали :010:
Привет всем!
Марин-Казипуся, зачем ты только ссылку на халявную красоту оставила, так бы жила себе и не знала ничего, а теперь вся в мечтах и задумках:))
У меня Настя сейчас поправляется после него, в саду скосил всю группу.
Очень многим ставят аллергию, т.к. темп-ры обычно нет. Дети продолжают ходить и заражать других:015:
У Насти на теле были не такие жуткие прыщики, а мелкие-мелкие. В основном на коленках, попке, ручках и вокруг ротика немного.
Зато во рту:010:, жуть....два дня ничего не ела, почти не пила.
Плакала так, что до сих пор хрипучая....
Это гадость сейчас во многих районах бродит.:(
мой еще в сентябре этой гадостью переболел - тоже из 19 человек в группе 5 осталось:073:, да и сейчас много болеют.Но , я так поняла - это детская болячка, ко взрослым не липнет...нам,к слову, ставили ОРВИ и стоматит:065:
Отличница
10.11.2009, 16:19
Девы, а мы ГВ кажется почти свернули :)) Осталось на засыпание, да и то через раз. Само собой сложилось. Так легко на душе, что ничем не мазала грудь, никому ребенка не отдавала, истерик не слушала...мальчик мой - умничка, взрослеет :)) Теперь в книжках на детенышей животных показывает и так трогательно говорит: котик маленьтий, он тушат масо не мозет, патаму сисю сосет, а Саша басой, он масо тушат мозет :))
Муха-Цокотуха, я тебя в твоих чувствах очень понимаю, поэтому не отдаю пока Сашу в сад, ни я, ни он не готовы, хотя помощников тоже нет, устала от дня сурка. Но если уж малыш ходит в сад, то надо брать себя в руки и помочь ему своими позитивными мыслями там адаптироваться. Вот начнешь на спорт ходить, потом до всяких косметических процедур руки дойдут - такой кайф обнаружится от того, что ребенок в саду :))
у нас сейчас хит = пазлы из mothercare
они один в один как эти
http://www.educationallearninggames.com/numbers-on-the-go-game.asp
с 3х лет написано, 9 картинок (корабль, мотацикл, лодка, автобус, самолет и т.п.)
собирает сам, обижается если помогаю :046:
самое люимое это "деать жану машину" (делать пожарную машину):)
мой еще в сентябре этой гадостью переболел - тоже из 19 человек в группе 5 осталось:073:, да и сейчас много болеют.Но , я так поняла - это детская болячка, ко взрослым не липнет...нам,к слову, ставили ОРВИ и стоматит:065:
К сожалению, в той же ссылке написано что 10% взрослых....
у меня была жругая ссылка - лень искать:)), она была все такая научная-медицинская - мозг свернешь, пока прочтешь, может я и сделала неверный вывод.Но сама я не подцепила эту гадость
ОлькаВовкинаМишкина
10.11.2009, 16:37
Юльчик! Я на эту елку не иду прынцыпыально..я 27го на другую иду. И 26го иду на нашу мини елку....нечего нам навязывать то что мы не хотим!!!!!!
Погода....неоднозначная..с одной стороны дрянь..а с другой счаз пойду мелкого забирать - будем бабу лепить:080:
У меня сегодня был первый рабочий после каникул...лепота. У меня Мишка 3 недели дома сидел..мы с ним одурели друг от друга..а бабушка одурела от всех нас.
Муха Цеце! Ищи себе интересное дело!!!!!!!!!! И сразу покажется что деть очень мало времени проводит в садике.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!1:flower:
ОлькаВовкинаМишкина
10.11.2009, 16:38
у нас сейчас хит = пазлы из mothercare
они один в один как эти
http://www.educationallearninggames.com/numbers-on-the-go-game.asp
с 3х лет написано, 9 картинок (корабль, мотацикл, лодка, автобус, самолет и т.п.)
собирает сам, обижается если помогаю :046:
самое люимое это "деать жану машину" (делать пожарную машину):)
а я жду закупку пазлов с кротом...помню ыла такая когда-то. У нас 2 таких пазла..просто хит...можем сидеть часами собирать, разбирать...
Irinka_84
10.11.2009, 16:51
Привет всем!
.:(
Ой, какая бяка. Не... у меня, ТТТ, все не так страшно. Вот голову уже себе сломала на что может быть аллергия у меня. Во-первых, я пропила антибиотики от ангины, а после антибиотиков может быть. Но у меня как-то резко все тело! обсыпало не прыщами, а мелкими красными пятнышками. Много-много. Вспомнила еще, что Сашкино лекарство от кашля выпила вчера вечером и сегодня, может и на него:009: Блин, никогда не было у меня аллергии, тем более такой жесткой, аж уши чешутся!
У нас, кстати, в садике из 15 человек ходят двое:073:
Lenchen-bluemchen
10.11.2009, 16:56
у меня была жругая ссылка - лень искать:)), она была все такая научная-медицинская - мозг свернешь, пока прочтешь, может я и сделала неверный вывод.Но сама я не подцепила эту гадость
А у нас было наоборот: сначала заболела я. Только потом, когда Мишан заразился, я поняла, что это не стоматит :( У нас с ним снаружи высыпало по прыщику: у меня на мизинчике, а у него на большом пальчике ноги. Вот как понять, что это? А во рту было достаточно много. Кушать не мог, бедняга. Тантум верде спасались: у него антисептический и ещё обезболивающий эффект.
А в целом, гадость редкостная.
Не болейте, девочки!!! И детям не давайте!
Свет лана
10.11.2009, 16:58
всем привет!
вот и началась зима:073:
мы сегодня с Кирюхой таааак упали:001: съезжала коляской с паребрика , колеса закопались в снег. коляска перевернулась а я на нее сверху почти упала, короче жуть. Кирка только испугасля и испачкался, а я на коленку упала. на коленке зреет синячина:010:
всем болейкам: Иринке и Сашку, и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать!:support:
...
не плакай!!! девочки уже все написали. если ребенку хорошо в саду, то надо только радоваться!!!!
Привет всем!
поздравляю:flower:
Девы, а мы ГВ кажется почти свернули :)) Осталось на засыпание, да и то через раз. Само собой сложилось. Так легко на душе, что ничем не мазала грудь, никому ребенка не отдавала, истерик не слушала...мальчик мой - умничка, взрослеет :)) Теперь в книжках на детенышей животных показывает и так трогательно говорит: котик маленьтий, он тушат масо не мозет, патаму сисю сосет, а Саша басой, он масо тушат мозет :))
как трогательно:love: мужчина растет и взрослеет!
Всем привет!!!!
Всем болейкам @@@@@@@@@
Правильно девочки говорят, что надо дело себе найти. Я вот нашла, теперь свободного времени совсем нету. Но мне это так нравится...покупать вещи для других, разбирать эти авоськи с вещами, все группировать по заказам, а потом видеть деток нарядными, мам довольными. :love:
Кстати, люди, которые съездили в наш НМ, все равно у меня заказывают. Во первых, удобней, во вторых, ассортимент лучше, а по деньгам так же.
Кстати, кто хочет в Финку? Поехали 14,11 с нами. Ищу 2 человека.:support:
Мы в сад тоже не ходим, сидим пока эту неделю дома.
Деток сегодня фотографировали в саду, Софья пропустила, жалко. А муж сказал, что-то их часто фотографируют.
Зато так приятно было получить первую общую фотографию деток, они такие малыши и уже спокойно сидели все вместе пока их фотограф фотографировал.
мне на днях прислали смешной стих :)) про ОЗ:
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Питере мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!
Казипуся
10.11.2009, 17:24
Привет всем!
Не...я только сказала:008::))) сама еще мечтаю-но все дела (РК-чтоб его).:073:
А у нас в саду 2 группы на карантин закрыты - из 19 пришло 4 человека-их в другую группу отправили, только наши ясельные (ТТТ) держатся.:004:
настя, ты не тупи, ты фильму какую-нить посмотри;)
Уффф, фсе, не туплю, ток домой ввалились... Я сегодня вся в автоподвигах :)) по такой погоде даже с места тронуться - подвиг :)) Кучу дел переделала, сейчас еще муж придет, повезу его в сервис, его машинку сдавать.
Никуша, вирус жуткий какой :001: У нас в группе тож 3 человека ходит, правда из 9
Ирка, выкарабкивайтесь с Сашкой из лазарета скорее @@@@@@@@@@@
Katya A.
10.11.2009, 20:29
все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех с первыми СНЕЖКАМИ!!!! :support:
http://s46.radikal.ru/i113/0911/3e/3f9d894b4d52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0911/a1/0a3ce395c7ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Муха Цокотуха
10.11.2009, 23:44
Девочки, спасибо за поддержку! Мне правда полегчало. А то утром так одиноко было... Вобщем планов себе уже настроила, буду воплощать!
Вот скажите мне еще, а многие ночью без памперса спят? Мне все как-то не решиться. Хотя думаю, может уже пора?
мы спим ночью в памперсе
но последний месяц почти всегда памперс сухой по утрам... думаю, что пора отказываться...
но все откладываю ...
Вадим красавчик:love:
Девочки, спасибо за поддержку! Мне правда полегчало. А то утром так одиноко было... Вобщем планов себе уже настроила, буду воплощать!
Вот скажите мне еще, а многие ночью без памперса спят? Мне все как-то не решиться. Хотя думаю, может уже пора?
Мы спим в памперсе, но мы ночью писаем и если я не высажу вовремя, то памперс мокрый. И в садике жалуются, что бывает так крепко спит, что писает в кроватку:008:
D.Alexandra
11.11.2009, 00:16
d'krfv)) мы с вами в один день))
мы забыли про памперсы))) так удобно))
сегодня какой снег!!!!
а пазлы мы нежно любим)))
вчера час Яна сидела собирала ,девы..из 160 фигурок!!! не пугайтесь))) собрала только штук 50))))-небо, траву и деревья собирала я)))
Alenushka-r
11.11.2009, 00:19
а пазлы мы нежно любим)))
вчера час Яна сидела собирала ,девы..из 160 фигурок!!! не пугайтесь))) собрала только штук 50))))-небо, траву и деревья собирала я)))
:010::010::010:
Свет лана
11.11.2009, 00:23
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
краснощекий и довольный!
мы с лета спим без памперса. после нескольких ночей с сухим памперсом, перестала его одевать. аварии случались конечно, потом стал просыпаться и проситься на горшок, а сейчас иногда может на автопилоте встать пописать и обратно лечь:)
да, экономия существенная.
:010:
я все равно в шоке. Яночка умничка!!!
Какой Владюх здоровенный! мои с ревом на 2 голоса домой пришли - им 2 часа вечером показалось мааааалооооо:073:
мы с лета вообще без него, в саду тоже категорически против памперсов - я думаю,если он в саду без - то и дома не надо, а то ребенок не поймет почему тут можно, а там нет
Как здорово!!!
Веселые фотки!!!
Мы давно без памперсов. Никому не надо пол пачки трусиков памперс? Могу отдать, а то дома лежат без дела.
Надо решиться. У меня когда Соня стала спать без памперса стала сама ночью на горшок ходить, до этого не просилась, а пислась в памперс. Так что теперь у нас красота - я сплю, ребенок сам, если захочет ходит на горшок и обратно залезает в кровать.
Отличница
11.11.2009, 00:58
А мы без памперсов ночью с годика :)) На юге нереально в памперсах спать, у нас все там прело :( Неделю писался в кровать, а потом перестал, терпит до утра или начинает хныкать ночью, значит надо на горшок....вот уже почти полтора года экономим на подгузниках :))
ОлькаВовкинаМишкина
11.11.2009, 00:59
мы без памперсов уже почти год как спим. Если утром сухой - значит надо убирать...а как иначе? Постели ему клеенку и еще пеленку...и если описает не криминально.
Яна молодец!:flower:
Владюх красотун!:love:
Мы тож 2 часа отгуляли...у нас в садике было стоооооооолько снеговиков и целых три огроменных крепости. Мы и в снежки наигрались, и в снегу навалялись и на санках накатались..короче получили все 33 удовольствия:080::080::080::080:
ОлькаВовкинаМишкина
11.11.2009, 01:01
Как здорово!!!
Веселые фотки!!!
Мы давно без памперсов. Никому не надо пол пачки трусиков памперс? Могу отдать, а то дома лежат без дела.
Надо решиться. У меня когда Соня стала спать без памперса стала сама ночью на горшок ходить, до этого не просилась, а пислась в памперс. Так что теперь у нас красота - я сплю, ребенок сам, если захочет ходит на горшок и обратно залезает в кровать.
а если памперс то нет необходимости просыпаться и ходить на горшок!!!!!!
мой теперь спит в своей комнате...но как я поняла пару раз ночью уже ходил сам в туалет....
Как здорово!!!
Веселые фотки!!!
А мы без памперсов ночью с годика :)) На юге нереально в памперсах спать, у нас все там прело :( Неделю писался в кровать, а потом перестал, терпит до утра или начинает хныкать ночью, значит надо на горшок....вот уже почти полтора года экономим на подгузниках :))
Какие молодцы!
А моя написает в кроватку, если не надену памперс и спит дальше, хоть бы что:065:
Сон у нас очень крепкий:008:
Утром встанет скажет, ой Кристина написала, ай-яй-яй, нехорошо и все, ноль реакции:015::))
Может это связано с тем, что мы вообще писаем часто, после прихода из садика в 17, по 6-8 раз:010:, каждый час точно, если не больше. Но и пьем ОЧЕНь много, морсики, молочко, чай, водичку.
Отличница
11.11.2009, 01:45
Какие молодцы!
А моя написает в кроватку, если не надену памперс и спит дальше, хоть бы что:065:
Сон у нас очень крепкий:008:
Утром встанет скажет, ой Кристина написала, ай-яй-яй, нехорошо и все, ноль реакции:015::))
Может это связано с тем, что мы вообще писаем часто, после прихода из садика в 17, по 6-8 раз:010:, каждый час точно, если не больше. Но и пьем ОЧЕНь много, морсики, молочко, чай, водичку.
ИМХО, но я бы пока не парилась, если ребенок не готов...в конце концов не в школу же завтра идти, можно и подождать, пока сама созреет :))
http://pics.livejournal.com/zlobuster/pic/00987s8e/s640x640 всем СНОВ! и я, пожалуй, пойду...
Катена, у меня Варька тоже ночью часто писает. И тоже спит хоть бы что. Мне надоела описанная кровать, я стала одевать памперс. И в гости одеваю. Она у меня так часто писает, что в гостях ловить все пописы мне лень. она заигрывается и писается, а не всем гостям это нравиться :)) Дома, коешно, без памперсов, и ходит в туалет четко, но тоже промахи бывают.
Сашка, ну Янка у тя вундеркинд! У меня варя две штуки сложить вместе не может :)) Вру, может конешно, но бездумно, не смотря на картинку. И ей это вообще не интересно. Я периодически предлагаю ей, не. Лишь бы на комплексе поболтаться, повисеть под потолком, на кольцах покружиться. Нам прямая дорога в цирковое :)
Что-то я рано сегодня встала! Куча дел. Иду на узи, потом курсы, потом вечером на йогу.
Приходите завтра на детский день!
Девочки, расскажите, как вы укладываетесь на дневной сон! ну никак не получается уложить варю. вечером она понимает, что без сиси. А днем истерики мне закатывает и отказывается. А потом в 7 вечера на ходу засыпает, на полу или на диване :)) это что-то. Соответственно, на ночной сон мы после 12 уходим. Кошмар полный :010:
Марина и Маруся
11.11.2009, 10:38
Всем привет
Отвела Марусю в сад. У нас новая проблема - мы боимся снега! Летом мы боялись тень, а зимой - снег. Все лепят снежную бабу, а мы даже ногой в сапожках на снег боимся наступить. Что делать?
Пришли домой вчера, усадила ее за столик и из выты слепили снеговика. Поговорили о том, какой он забавный и вроде все хорошо. Нашли букву "С", сказала , что снег с нее начинается, и какая она красивая (Маруся все буквы давно знает) -С утра, опять вчерашняя песня - БОЮСЬ. Может купить какие-то палзы со снеговиком?
Что делать?
Maclaren отзывает миллион детских колясок из-за травматической ампутации пальцев (http://www.vedomosti.ru/companies/news/2009/11/10/880455)
Савчатина
11.11.2009, 11:19
СНЕГ!!!! а сегодня чача :)))))) Мои вчера аж в 8 вечера несчастного папу выгуливали из за этого снега :))) Я когда их увидела во дворе обалдела!!! столько всяких скульптур налепили :) Жалко, фотика не было с собой :( Потом, правда-все по шее получили :)))) Не могла детей угомонить и спать уложить :)
Да, Янка вундеркинд :) правда, я не удивляюсь- у нас все по своему вундеры-киндеры: кто все буквы знает, кто пазлы собирает...кто говорить предложениями рано начал :) Конечно, на фоне этого странно выглядят вопросы про памперс :)))
На самом деле все индивидуально. Мой вон, вообще по ночам не писается с года, поэтому и нет необходимости. А вот реально, сознательно по большому на горшок ходить, он стал только три месяца назад. До этого частенько промахи случались. Но у нас опять-все было без памперсов :))) На жаре в 30 градусов в тени, в памперсах долго не порассекаешь :)
Ну что у нас тут новенького??? Что мы с Йолкой то решаем? :) И вообще, когда идем кда-нить в очередной раз бухашку:014: бухать без деток???? Только мне чур, много не наливать!:065:!! Может, таки, сходим на урок латины?
А если с детками, то можно в Чеширском котике собраться... там классно! Или в игротеке в Есоде...:support::support::support:
Что то я по всем соскучилась :))))
Блин! съездила бы с удовольствием к Анфиске...но уж ТАК ДАЛЕКО!!! Да и деток из садика выдергивать не хочется... Хорошо вам завтра посидеть, девочки.
А у нас завтра праздник осени :))
Таюшка Морковка :))) Вот, сижу, ваяю ребенку головной убор в виде морковки :)))))))))))
Девочки, расскажите, как вы укладываетесь на дневной сон! ну никак не получается уложить варю. вечером она понимает, что без сиси. А днем истерики мне закатывает и отказывается. А потом в 7 вечера на ходу засыпает, на полу или на диване :)) это что-то. Соответственно, на ночной сон мы после 12 уходим. Кошмар полный :010:
Юль, если ты помнишь, когда я Машку отлучала, она тоже плохо засыпала именно днем. Но тогда она маленькая была и я ее легко укачивала на улице, в коляске. А сейчас, чесно, не знаю что делать...
Maclaren отзывает миллион детских колясок из-за травматической ампутации пальцев (http://www.vedomosti.ru/companies/news/2009/11/10/880455)
:010: Может все-таки стоит коляски складывать родителям, а не детям? :))
Да, Янка вундеркинд :) правда, я не удивляюсь- у нас все по своему вундеры-киндеры: кто все буквы знает, кто пазлы собирает...кто говорить предложениями рано начал :) Конечно, на фоне этого странно выглядят вопросы про памперс :)))
Ну что у нас тут новенького??? Что мы с Йолкой то решаем? :) И вообще, когда идем кда-нить в очередной раз бухашку:014: бухать без деток???? Только мне чур, много не наливать!:065:!!
Савчатина :046::046::046::046: про памперс, ржунимагу :046::046::046: Мы, кстати, ночью спим в памперсе ;) Утром он часто сухой, но пока не хочу снимать. Т.к пока у нас длилась эпопея с заменой батарей, было очень холодно и Машка ночью к нам приходила спать. Теперь дома тепло, но привычка осталась :073: Просыпатья ночь в луже мне как-то не айс. Поэтому сначала мы решим вопрос с кроваткой, а потом уже будем памперс снимать.
И давайте бухать без деток :014: Я за посленее время пропустила столько таких тусовок... что теперь прям очень хочется
Ликулечка
11.11.2009, 13:08
Девы всем доброе утро!
У меня вчера очередная авария случилась в Пушкине. Пипец! Всю машину Игоря покоцала. Незначительными, но вмятинами. Ремонт с меня минус 10 тысяч. Видимо ноутбука мне до сл.года придется ждать.
Сходили к врачу наш анализ на ротовирус так и не готов. Непонятно чем мы болели, но завтра уже можно в сад. Ура! Ребенок дома уже устал сидеть. Рвется к деткам в садик!
Про памперс, у нас тоже по-разному. Иногда хорошо исправно ходит, иногда может мимо пописать. Ночью промахи стали реже стлучаться. Стараюсь перед сном высадить и по пробуждению сразу. А у наших друзей малышу 3 года и они время от времени одевают памперс. Так вот он иногда заиграется и спрашивает маму: Мам, а я в памперсе? Если мама утвердительно кивает головой, то он смело писает в памперс. А если без, то спокойно идет на горшок.
Вообще, я для себя сделала выводы, чем быстрее отучиваешься от памперса, тем меньше промахов и ребенок быстрее привыкает к горшку. У нас так хорошо было с горшком. Пока не этот понос с рвотой. За время болезни привык к памперсу и опять стал писаться в штаны.
всем КУ!
нашла таких котеек чудных, но пока на сайт автора не могу наткнуться:(
Татьяна Родионова, каритнки тут, но далеко не все http://blogs.********/mail/ilka_69/43130ba3264d1d4c.html
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/194/45194820_gspb182.jpg
:)) тут мне скинули картику альтернативной повязки от гриппа
http://cs972.vkontakte.ru/u515041/92917313/x_2a67e15c.jpg
Ликулечка
11.11.2009, 13:31
про коляски бред! явно кто-то под них копает, потому что Макларен сильный конкурент!
Вообще конечно потребительская защита работает, это уже хорошо. Не то что у нас!
Янка умничка, есть в кого!;-)
У нас тут тоже заметный прогресс в развитии. Стал в ролевые игры сам играть и песенки петь и логические заключения делать. Над бабушкой командует только так и мамой помыкает. ТОлько перед папой чувствует свою слабость и слушается. Но, характер несгибаемый еще тот! Гнет свою линию "хоть ты тресни"!
Я тоже хочу пьянку-пьянку с танцами. В этот раз без каблуков. Чтоб наплясаться от души!
D.Alexandra
11.11.2009, 13:44
Сашка, ну Янка у тя вундеркинд! У меня варя две штуки сложить вместе не может :)) Вру, может конешно, но бездумно, не смотря на картинку. И ей это вообще не интересно. Я периодически предлагаю ей, не. Лишь бы на комплексе поболтаться, повисеть под потолком, на кольцах покружиться. Нам прямая дорога в цирковое :)
Юля, я сама в шоке)))
пазлы классные равенсбургер- они идут 3+ и4+, которые из 20-30 фигурок Яна собирает бястро, потому что уже давно и привыкла
а вот эти из 160 я редко даю,потому что там много неба и травы, она это не может собрать, а мне лень. а Яна не может бросить что-то недоделанным)))) поэтому ходит и нудит-мама,собияй паззи. приходится собирать. а это время))) потому что небо собирать сложно)))) даже мне)))))
так что теперь все нам дарят пазлы))))
Яна все время просит новые)))
а начинали с деревянных "ассоциации" из 2-х деталей)))
И давайте бухать без деток :014: Я за посленее время пропустила столько таких тусовок... что теперь прям очень хочется
и я хочу!!!
желательнов ноябре)))))
а то я в декабре опять встану елочные игрушки продавать!!
Ликуль, у вас бабушка вернулась?
D.Alexandra
11.11.2009, 13:55
Лика! с днём жестянщика)))
и хорошо, что просто вмятины- это всего лишь железка.
вчера было столько аварий!!! это караул
я ездила только по району, с моим-то вездеходом и полным приводом временами было стремновато....
у нас еще дороги -как у Насти в купчино- широченные и пустые))) замело так!!! коркой лёд встал, пока везла младшую сестру домой- прямо перед нами джип выскочил из двора и сделал 2 оборота вокруг своей оси. хорошо, ехали по односторонней. и даже при моих 40 км в ч оттормаживалась передачами, было страаашно))))
берегите себя)))
Ликулечка
11.11.2009, 14:02
Всем привет
Отвела Марусю в сад. У нас новая проблема - мы боимся снега! Летом мы боялись тень, а зимой - снег. Все лепят снежную бабу, а мы даже ногой в сапожках на снег боимся наступить. Что делать?
Пришли домой вчера, усадила ее за столик и из выты слепили снеговика. Поговорили о том, какой он забавный и вроде все хорошо. Нашли букву "С", сказала , что снег с нее начинается, и какая она красивая (Маруся все буквы давно знает) -С утра, опять вчерашняя песня - БОЮСЬ. Может купить какие-то палзы со снеговиком?
Что делать?
не давить! не акцентировать внимание, мне кажется. Ну и вы все правильно делаете. А еще задать вопрос псхологу в разделе консультации псхолога в топики "Ночные страхи":)
anasstassia
11.11.2009, 14:08
Всем Трям!!!
Как же я соскучилась.Хочу на встречу.
Очень хочу до Анфиски доехать,но сама не решусь по такой погоде заруль,а Колюня уехал.А метро с 2-мя представить тяжеловато.Данила всё время пытается из коляски вылезти.
Что с НГ решили.Мы если и пойдем,то только на нашу-июляшинскую.От остальных решили в этом году отказаться.
Ой, да, Ликуль, с щестянщиком. На деле, очень сочувствую!
А я вчера, не смотря на погоду, очень душевно откаталась. Пустых дорош правда не видела ;) Ехали все стройными рядами 40 км/ч. Дальше Московского р-на правда не выезжала.
Сегодня надо бы в СКК съездить, а муж машину забрал. Сижу думаю, в общественный транспорт уже не хочется с ребенком лезть. Да и вирусы всякие...
Яна - виндеркиндище :010:
Саша, а где такие пазлы равенсбургер продаются ???
мы собираем из 8-9 штучек, но ему уже легко стало собирать... надо будет усложнять задания:073:
Ликулечка
11.11.2009, 15:15
Лика! с днём жестянщика)))
и хорошо, что просто вмятины-
вмятина одна со вчерашней аварии минус передняя правая фара, еще одна вмятина и минус одна правая задняя фара с прошлой аварии, куча притертостей с других раз. Господя, какая я невнимательная! Игорь говорит, что мне нужна машина с четырех сторон окруженная бампером.:))
Ликулечка
11.11.2009, 15:28
только начнешь веселиться и бодриться, обязательно кто-нить опрокинет настроение! Звоню воспитательнице узнать как дела в саду и сообщить, что мы идем завтра в сад. Как мне сообщают что группу расформировали, уволилась вторая воспиталка и никто не хочет идти работать в ясли. А детки только привыкать начали... Даже не хочу вести завтра в сад. В неизвестность. Сижу растроенная...
Отличница
11.11.2009, 15:43
Ликуль, очень сочувствую по поводу машинки...мою красавицу привезли из ремонта, я ее сегодня почистила...а за руль не села...и наверное зимой уже не сяду, у меня же опыта никакого, я и среагировать толком не смогу на аварийную ситуацию :( И по поводу сада грустно...мне кажется, что деткам непросто к новому человеку привыкать.
Отличница
11.11.2009, 15:49
Залезла в Контакт и обнаружила, что в нашем топике прибавление...когда-то давно к нам присоединилась Наташа Дударева, ник dudrix, кажется...она с мужем на шашлыки в Луппландию приезжала...у них вторая доченька родилась...такая прелесть.
:010: Может все-таки стоит коляски складывать родителям, а не детям? :))
это да :)
ну а америкосы вообще маньяки в области защиты чьих-либо прав. и с одной стороны, это хорошо, конечно
коты ржачные :))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/197/45197563_SP_121.jpg
над Дарт Аньяном уписалась:046::046:
а рукодельные ведмеди супер!
я медленный газ:)
Залезла в Контакт и обнаружила, что в нашем топике прибавление...когда-то давно к нам присоединилась Наташа Дударева, ник dudrix, кажется...она с мужем на шашлыки в Луппландию приезжала...у них вторая доченька родилась...такая прелесть.
ого! молодцы! а как ты узнала-то? она вродже в другах у меня, я не заметила...хотя другов у меня там...много... некоторые обижаются, что фоты-заметки не комментирую:008:
и даааа, я за пианку!!!!без каблуков:)) Хотя Лике,ИМХО никакие каблуки не помеха;) только не на ЮЗе:015:, а если там - то я к кому-нить из местных с ночевкой:004:
D.Alexandra
11.11.2009, 16:11
мы собираем из 8-9 штучек, но ему уже легко стало собирать... надо будет усложнять задания:073:
пазлы в детском мире от 400 руб за коробку- в ОЗ-дешевле)))))
надо следить, там часто бывают))
покупала разные, в итоге все кроме этих повыкидывала
http://images.**********/yandsearch?p=105&text=ravensburger%20disney&spsite=fake-029-6279155.ru&img_url=covers.allshops.ru%2Fg%2Fgv%2Fgva%2Fgva_09 3993big.jpg&rpt=simage
ого!!! мои поздравления!
Вчера как раз в Детях покупала. Еще купила лото. Сашка, Олеська :078: Вотзьму с собой на НГ, будем опять рубиться на Эвры :))
Ликуль, очень сочувствую по поводу машинки...мою красавицу привезли из ремонта, я ее сегодня почистила...а за руль не села...и наверное зимой уже не сяду, у меня же опыта никакого, я и среагировать толком не смогу на аварийную ситуацию :( И по поводу сада грустно...мне кажется, что деткам непросто к новому человеку привыкать.
Если зимой не сядешь, весной тем более :ded: Очень быстро все забывается :( И очень страшно первые разы... в любую погоду
Если зимой не сядешь, весной тем более :ded: Очень быстро все забывается :( И очень страшно первые разы... в любую погоду
Папрашууу:ded: у меня между правали и рулем больше 2х лет:073:, ибо руля не было:)), села и поехала, тут - как плавать, другое дело уверенность и опыт - это да, чем больше ездишь - тем их больше.По началу перед каждым выездом Персенчик принимала и полдня карты узучала:)) сейчас проще:)
Lisichk@
11.11.2009, 16:38
Девы всем доброе утро!
У меня вчера очередная авария случилась в Пушкине. Пипец! Всю машину Игоря покоцала. Незначительными, но вмятинами. Ремонт с меня минус 10 тысяч. Видимо ноутбука мне до сл.года придется ждать.
Ликуля, аварии дело такое, никто не застрахован, не горюй:flower:
Я вот вчера свою машинку повезла в сервис, у меня подлокотник отвалился и юбка бампера отошла на 10 см, так они предложили замену подлокотника за 8 тыщ. и замену бампера!!!! за 35! Прикиньте, разводят, из- за 10 см. отошедшей юбки менять бампер за такие деньги. Я грю, ага- ага, и куда снятый с моей машины бампер, на следующую привезезннную в ремонт:)) Разводят! Нафиг, послал всез в лес! Это я в пежо сервис ездила, теперь поеду в простой сервис :))
Персенчик принимала и полдня карты узучала:)) сейчас проще:)
Хи- хи- хи, один в один!:065:
А про Макларен я тоже не оч верю! И мне тоже сразу пришла мысль, что коляски нужно складывать взрослым.
На бухашку тоже хочу! :014:
А пазлы моя Настя не уважает вообще сейчас, про 160 штук для нас вообще фэнтези:)
Тань, ну согласись, что сесть за руль только что получив права и откатав с инструктором легче, чем через пол года после этого! Вот Савочка говорит, что без доп накатов за руль уже не сядет. А права год назад получила. Так что ты герой! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.