Просмотр полной версии : Русский рок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Skazka88
08.03.2011, 13:11
спасибо за такой подробный отчёт...
да 7 песен - это сильно...
мне вот тоже подарили футболку "Православие или смерть"...но поскольку я как-то спокойно отношусь к православию, то точно никогда её не одену...
МаСолька
09.03.2011, 00:34
8 марта удался. Муж подарил билет на Алису " 20 лет альбому Шабаш"
Иду на Сплин 11-го :)
Прошлый концерт пропустила, очень расстраивалась. Правда, не люблю Октябрьский, но со Сплином мне все равно где :)
Еще вопрос- сын 12 лет очень любит "Король и шут". 16 Апреля они в Космонавте- рискнуть сводить ребенка на первый в жизни рок-концерт или не надо? Я на их концертах ни разу не была
МаСолька
09.03.2011, 20:43
Прошлый концерт пропустила, очень расстраивалась. Правда, не люблю Октябрьский, но со Сплином мне все равно где :)
Еще вопрос- сын 12 лет очень любит "Король и шут". 16 Апреля они в Космонавте- рискнуть сводить ребенка на первый в жизни рок-концерт или не надо? Я на их концертах ни разу не была
В Космонавте зал не большой. Слэм наверное будет у сцены. Если стать у пультов - будет ничего.
Главное, чтобы товарисчи певцы были в адеквате и не шокировали сына 12-ти лет своими разговорами с публикой.
Помню водила брата младшего энное большое количество лет в Рок-клуб на сиих музыкантов. Тогда они ещё были не очень известны в широких кругах. Горшок был не в кондиции, пошёл за занавесочку спать. Андрей долго читал стихи. Брат недоумевал когда-же будет концерт. В общем, вечер поэзии.
В Космонавте зал не большой. Слэм наверное будет у сцены. Если стать у пультов - будет ничего.
.
Не-не-не ))
С ребенком только на второй этаж туда. КиШ - это одна из самых мощных групп в плане слэма и возможных проблем (скинов на них ходит много). Концерт клубный, т.о. узко на вход-выход. Не ломитесь первыми выйти, подождите минут 30, когда уйдет пробка на выход. На втором этаже можно и постоять-попрыгать (не только посидеть) и совершенно безопасно.
ХЪМаСолька, прикол про Ваш поход на "вечер поэзии" ))))
Не-не-не ))
КиШ - это одна из самых мощных групп в плане слэма и возможных проблем (скинов на них ходит много)..
это действительно так...затащила меня подружка несколько лет назад на их концерт...
самая малая потеря была? когда оторванные лямки от рюкзака остались на мне..я с лямками отдельно, и рюкзак тоже отдельно от меня)))
Мда....пожалуй с ребенком поостерегусь идти :))
Боюсь разочаруется в рок-концертах :))
была 7го в МаниХани на фестивале Живой.... класс, столько молодых талантливых групп... так рада что вырвалась.... изза этого фэста даже на ДЮЖИНУ не пошла.... просто хотела давно одну группу послухать.... КартаМира.... как и предпологала прошли в сл тур)))))
Cплин вчера был великолепен! 2 часовой акустическмй концерт, но показалось мало :) Порадовал сет-лист. Трибьют Башлачеву- для меня просто подарок :) Еще 3 новые ДЛЯ МЕНЯ песни , может уже и не очено новые :). Ищу где скачать внормальном качестве.
ЗЫМузыкального Ринка с ГСМ сегодня не будет :(
Cплин вчера был великолепен! 2 часовой акустическмй концерт, но показалось мало :) Порадовал сет-лист. Трибьют Башлачеву- для меня просто подарок :) Еще 3 новые ДЛЯ МЕНЯ песни , может уже и не очено новые :). Ищу где скачать внормальном качестве.
:(:(:(
че за песни???
Темная Леди
13.03.2011, 11:50
Пррривет, Питерррр!
Темная Леди
13.03.2011, 11:51
А Снэйк не получился...
Темная Леди
13.03.2011, 12:11
Мое безумие...
В четверг вечером стало грустно. Состояние - "порвали мечту". Скооперировалась с народом, в пятницу вечером купила билеты и рванула на вокзал. Встретились с людьми, посидели и - ура! - мы в поезде.
Вели мы себя, мягко говоря, безобразно: бесились по пяти утра, одного товарища чуть не высадили с поезда. Зато в Москве нас встречали единомышленники с плакатами - было здорово.
Поскольку у меня в Москве есть друзья, я с утра направилась к ним погостить. Ближе к вечеру все матриксоманы собрались в бистро около клуба. Забавное зрелище было: половина помещения заполнена странными веселыми людьми, плакаты, флаги, ор стоит... Бистро перевыполнило план по продаже спиртного:))
К семи часам подтянулись в "Точку". Народу была тьма. А мне повезло пролезть почти к самой сцене.
Маэстро был в ударе - мастер гротеска и пантомимы. Вышел уже без костылей, правда, почти весь концерт просидел на стуле. Выступление группы было фееричным. Я наоралась так, что теперь не могу говорить. Вот только почему "Дыру" я вечно воспринимаю на свой счет? Это, наверное, профессиональная деформация. Исполнили "Бриллиантовые дороги", Могилевский играл саксофонную партию. Я, если честно, озадачилась.
Блин, они такие живые, эмоциональные! Настоящие.
А после концерта была дискотека - ставили всех наших рокеров, в т.ч. и Агату. Мы набесились до состояния "хоть выжимай":065:
Честно говоря, я сама не знаю, от чего я получила больше положительных эмоций: от концерта или от людей, с которыми я познакомилась - они потрясающие.
В общем, с днем рождения Матрицу!:090::090:
Елки-палки, еще хочу!
Ммм...ничё себе :065: Круто ты отдохнула:)) Я тоже хочуууу:0072: в Москву:008:
:(:(:(
че за песни???
Нашла пока в нормальном качестве только одну - "Летела жизнь", мне очень нравится :)
Сплин был хорош! Наснимал много, пока 3 видео выложил http://www.youtube.com/view_play_list?p=AEDF41188EE2DDEB, но будет ещё, обработать только осталось.
Ходили вчера на Ляписа. Из-за каких-то непонятно кого на разогреве пришлось уйти раньше :041:, дети были одни дома и так надолго их оставить не могли...
Теперь буду умная- если есть команда на разогреве не пойду...
Skazka88
20.03.2011, 00:26
Ходили вчера на Ляписа. Из-за каких-то непонятно кого на разогреве пришлось уйти раньше :041:, дети были одни дома и так надолго их оставить не могли...
Теперь буду умная- если есть команда на разогреве не пойду...
А я так и не пошла((( сын не отпустил....
Теперь только надеюсь 26 марта на Телевизор сходить!
veselangel
20.03.2011, 17:14
Вчера сын дал послушать одну песню, молодая группа под названием SOLO FIDE, теперь подсела на русский рок, меня восхитила музыка, а еще больше текст:
Когда я стану другим, оглянусь на мгновенье,
Только, чтобы понять, кем я был и кем стал.
По дороге домой, я все время в дороге
И дорога мой дом, земля транзитный вокзал.
Небо будем трогать руками,
Сердце мое полно тобой, великолепная!
Я тебе скажу между нами,
Время летит, ну и пусть, я люблю тебя, жизнь!
Солнце вышло в зенит, тени спрятались в щели,
Тайна стала другой, открылся новый портал.
А я живу на земле и реальность мгновений
Меня уносит к Тебе, рек жизни тысячный вал.
Белая ночь, солнечный день,
Счастливые люди живут на земле.
Они видят закат, они видят рассвет,
Они могут смеяться и плакать во сне.
Они могут дышать, слышать пение птиц,
Восхищаясь, теряться в хороводе зарниц,
Падать и подниматься, вдохновляя людей.
Великие люди живут на земле.
Послушать с музыкой можно здесь: http://vkontakte.ru/club2571515 песня "Счастливые люди"
Девы, подскажите про клуб Космонавт. Что там входные билеты, vip-зоны, столики. если входной билет - это стоя?
Сплин был хорош! Наснимал много, пока 3 видео выложил http://www.youtube.com/view_play_list?p=AEDF41188EE2DDEB, но будет ещё, обработать только осталось.
Отличный был концерт :080: Удовольствие - море! Выкладывайте еще видео, очень хочется вспомнить)))
Coffee&Cigarettes
22.03.2011, 12:19
Девы, подскажите про клуб Космонавт. Что там входные билеты, vip-зоны, столики. если входной билет - это стоя?
входной - это стоя. Вентиляция нормальная, два бара.
Vip-зона - это второй уровень, т.е. вид на сцену сверху, с балконов. Там столики, диванчики, бар и т.д. Насколько я помню, для vip есть отдельный гардероб.
входной - это стоя. Вентиляция нормальная, два бара.
Vip-зона - это второй уровень, т.е. вид на сцену сверху, с балконов. Там столики, диванчики, бар и т.д. Насколько я помню, для vip есть отдельный гардероб.
Спасибо, понятно! :flower:
Astoriya
22.03.2011, 20:31
В Космонавте симпатичней,чем в ЗО, бар удобно расположен и пиво после концерта дешевле, но обратная дорога до гардероба-страшное дело:001:
Coffee&Cigarettes
22.03.2011, 21:41
В Космонавте симпатичней,чем в ЗО, бар удобно расположен и пиво после концерта дешевле, но обратная дорога до гардероба-страшное дело:001:
Это да:005: А еще там освещение мерзкое:008:
MarillioN
25.03.2011, 15:50
Молодая группа называется АнгелНебес, правда песня "патрон" двухлетней давности,но только сейчас по нашему стали крутить,они на Нашествии пару лет назад выступали,потом на сборниках многих были, у них солист очень харизматичный, очень рекомендую их песню "Мама я уйду" (смысловой нагрузки нет, но драйвовая)))
Вроде не такая уж молодая. Недавно в ЗО 10-летие справляла! То что солист харизматичный - это да!:)) У меня подружка их очень любит.
MarillioN
25.03.2011, 16:00
Так вот, Гаркуша презентовал новую молодую группу (уж не знаю, какой там был его интерес, но явно был). Я не поняла хорошую или нет, в конце почему-то пилили шар большой пилой, а оттуда выскочила толстопятая девушка в белых колготках без туфель и некоторое время кружила по сцене с простынкой в руках .
Да простой интерес, они репетируют в его студии, еще в каком-то фестивале его учавствовали. У меня просто друзья тоже там выступали с ними. Вот и продвигает таланты как может...
Astoriya
26.03.2011, 18:51
Вроде не такая уж молодая. Недавно в ЗО 10-летие справляла! То что солист харизматичный - это да!:)) У меня подружка их очень любит.
Ну молодые в том смысле,что недавно по радио, наконец-то, стали крутить)
Вчера на Кукрыниксы ходила первый раз,очень душевная обстановочка, только жаль, Алексей не такой харизматичный как братец))
Ну молодые в том смысле,что недавно по радио, наконец-то, стали крутить)
Вчера на Кукрыниксы ходила первый раз,очень душевная обстановочка, только жаль, Алексей не такой харизматичный как братец))
Ну кому как, мне Алексей больше нравится :)
На концерте, правда ни там ни там не была пока
Astoriya
27.03.2011, 14:43
Ну кому как, мне Алексей больше нравится :)
На концерте, правда ни там ни там не была пока
Так а вы сходите)) сразу почувствуете разницу) Алексей как-то, слишком старается что ли,вообще он приятный,кажется сдержанным и уравновешенным. А Михаил зажигает и чувствует себя комфортно,хотя судя по последним концертам он уже не так искренне отрывается как раньше,выросли ребята. Их концерты даже сравнивать нельзя,16 пойду на КиШ и при возможности на след. концерт Кукрыниксов)
На Кукрыниксов давно хочу сходить, люблю их нежно, но все никак :((
♂ nitta ♀
01.04.2011, 23:16
Всем привет,сегодня по НТВ в 00-20(кажется) будет муз.ринг с Глебом Самойловым и.......:065: Ранетками.
Melamoree
02.04.2011, 00:05
а кто на Шабаш собирается?
я уже дни счтаю :0098: в нетерпении
:078:Я:)))
Темная Леди
02.04.2011, 10:11
Всем привет,сегодня по НТВ в 00-20(кажется) будет муз.ринг с Глебом Самойловым и.......:065: Ранетками.
Матрица победила! Ура!:080::support::080:
И главное, с существенным отрывом:support: Наше Радио, кстати, давало другие прогнозы:))
Мне понра, как ведущие сказали, что мол, вряд ли этот эфир увидят фанаты Ранеток, т.к. в это время они спят, а второй отвечает, что фанаты Матрицы тоже вряд ли увидят, т.к. они укладывают фанатов Ранеток:046:
♂ nitta ♀
02.04.2011, 13:23
+ :080:
Хотя я не сомневалась в этом.
по теме топа: муж уже лет 20 поклонник "Алисы", с друзьями ходит на все их концерты в СПБ.
на концерт 1 мая уже куплен билет давно
по теме топа: муж уже лет 20 поклонник "Алисы", с друзьями ходит на все их концерты в СПБ.
на концерт 1 мая уже куплен билет давно
Очень приятно видеть тут поклонника "Алисы", сама очень ее люблю
А про "Матрицу" ничего сказать не могу - не мое совсем, хотя "Агату Кристи" когда-то слушала с большим удовольствием.
Да, тоже о "Шабаше" постоянно задумываюсь )
Melamoree
02.04.2011, 19:44
Да, тоже о "Шабаше" постоянно задумываюсь )
да я уже с билетиками :019:
а задумываюсь, как убедить бабушку не только на вечер меня и отпустить, но и с ночевкой мелкого принять с первого на второе :008:
Skazka88
02.04.2011, 22:55
я давно пришла к выводу что поклонникам Алисы поклонников Матрицы не понять...и наоборот...
Агату Кристи я когда то любила, но давно разочаровалась в этом коллективе....а про матрицу вообще молчу...совсем не понимаю...как-будто человек в приходах вечно...большего бреда я не слышала....
Ocean Lounge
02.04.2011, 23:33
я давно пришла к выводу что поклонникам Алисы поклонников Матрицы не понять...и наоборот...
Агату Кристи я когда то любила, но давно разочаровалась в этом коллективе....а про матрицу вообще молчу...совсем не понимаю...как-будто человек в приходах вечно...большего бреда я не слышала....
а я не могу Алису всерьез воспринимать, сразу смешно
о вкусах не спорят :020:
Глеб шикарен, что в Агате, что в Матриксе
♂ nitta ♀
02.04.2011, 23:53
о вкусах не спорят :020:
Глеб шикарен, что в Агате, что в Матриксе
про Глеба плюсану 100 раз......хотя и Костю нежно лю.))))
Ну, не надо так активно расстраивать поклонников Матрицы: они обижаются пишут гадсоти, но пока зачеркивают )))
"Агата" когда-то была очч хороша... Времена "Сказочной тайги" и "Вечер поет атональный мотив..." -( как там песня называется?...) - ХОРОШИ! Правда, концерты и тогда давали неровно - могли выйти и зажечь (помню, как с температурой на них пришла и поправилась), а могли выползти - и вообще никак.
А Кинчева я даже пару лет не слушала... Начала на них ходить рано, потом переключилась на "Арию" полностью, а два года назад наш друг посоветовал еще сходить - и накрыло..... Да как!! Два года в себя не могу прийти, нежно люблю этот коллектив. А м.б. уже даже три )))
В этом что есть..Я Алису вообще не воспринимаю, при том что я поклонница не Матрицы, а Агаты :)) Матрицей интересуюсь скорее по привычке :(
Ocean Lounge
03.04.2011, 00:47
Ну, не надо так активно расстраивать поклонников Матрицы: они обижаются пишут гадсоти, но пока зачеркивают )))
"Агата" когда-то была очч хороша... Времена "Сказочной тайги" и "Вечер поет атональный мотив..." -( как там песня называется?...) - ХОРОШИ! Правда, концерты и тогда давали неровно - могли выйти и зажечь (помню, как с температурой на них пришла и поправилась), а могли выползти - и вообще никак.
А Кинчева я даже пару лет не слушала... Начала на них ходить рано, потом переключилась на "Арию" полностью, а два года назад наш друг посоветовал еще сходить - и накрыло..... Да как!! Два года в себя не могу прийти, нежно люблю этот коллектив. А м.б. уже даже три )))
почему гадости, почему пока? :008: кто-то не может серьезно Матрикс воспринимать, кто-то Алису, это нормально, все мы разные :020: я лично не обижаюсь на то, что говорят и пишут о Самойлове, например от мужа чего только не слышу в его адрес :065::))
про Алису гадостей не писала, только свои впечатления, Вы же свои об Агате и Матриксе высказываете, никто не спорит :)
а в высказывании Skazka88 явно что-то есть :support: давайте жить дружно :fifa:
да я уже с билетиками :019:
а задумываюсь, как убедить бабушку не только на вечер меня и отпустить, но и с ночевкой мелкого принять с первого на второе :008:
такие же мыслишки:053:
В этом что есть..Я Алису вообще не воспринимаю
И я не воспринимаю:065: Мне его голос неприятен, не могу его слушать.
А вы правы:))
Или так:
не пишите гадости, а то поклонники Матрицы тоже могут гадость написать.
Melamoree
03.04.2011, 02:07
Или так:
"давайте тут поругаемся:075: , а лучше подеремся:056:"
чего вдруг нашло на милых барышень?? после ринга кулаками помахать??
я вот помню времена когда алисоманы с киноманоми "не дружили" сильно,
и все закончилось большой любовью:0077:
а уж тут было бы что делить - арбуз со свиным хрящиком
http://s001.radikal.ru/i194/1104/67/8f2de70b7607t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1104/67/8f2de70b7607.jpg.html)
Темная Леди
03.04.2011, 11:08
Ух ты! Пока меня не было - образовался АлисоМатрицесрач!:075:
Мне, что ли, поучаствовать?:077: Не, алисоманов много, они массой затопчут:073:
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
♂ nitta ♀
03.04.2011, 11:22
Ух ты! Пока меня не было - образовался АлисоМатрицесрач!:075:
Мне, что ли, поучаствовать?:077: Не, алисоманов много, они массой затопчут:073:
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
Тоже думается,что бесполезняк.))Но кулаками немного помахать сможем.:108::)):))
чего вдруг нашло на милых барышень?? после ринга кулаками помахать??
Вы по последнему посту на странице судите о ситуации?:)) Если чё, на другой страничке начало.
А вот назови творчество Кинчева полным бредом, так тут наверное на тыщу страниц г..на, извините,гадостей выльется.
Девы, а VIP-входной, там посидеть можно? На Алису хочу:love:
Melamoree
03.04.2011, 14:39
Девы, а VIP-входной, там посидеть можно? На Алису хочу:love:
обычно можно,
в Юбике (да и в СКК) VIP - это отдельная трибуна, туда пускают - и садись на этой трибуне куда хочешь...
но имхо, это не самая удачная трибуна в смысле звука =>я на вип-места только очень беременная ходила:008:
а так по обычному входному можно вполне сидеть - местечко выбрать.... ну и слеймиться: кому чего охота
Ocean Lounge
03.04.2011, 15:10
Вы по последнему посту на странице судите о ситуации?:)) Если чё, на другой страничке начало.
А вот назови творчество Кинчева полным бредом, так тут наверное на тыщу страниц г..на, извините,гадостей выльется.
+1000
Эх девы, какие мы милые, прям истинные леди :0070::))
Или так:
Я и не писала ))
Написала, что "не понимаю", а дальше уже без меня написали ))
я вот помню времена когда алисоманы с киноманоми "не дружили" сильно,
Я и не знала, что такое было... Это в какие годы примерно?
Зато хоть жизнь появилась в этом посте (я про разногласия)!
Melamoree
03.04.2011, 15:49
Я и не знала, что такое было... Это в какие годы примерно?
во второй половине восьмидесятых годов прошлого века;)
не особая вражда была, насколько я помню, но однозначное разделение: кто что слушает + это все еще накладывалось на "повышенную пассионарность эпохи":094:
Темная Леди
03.04.2011, 15:53
Я, помнится, когда в университете училась на вечернем отделении, алисоманов боялась ужасно - они после концертов на Василеостровской такие погромы учиняли! Посему, если был концерт Алисы, я с занятий шла пешком аж до Черной Речки. Мне это казалось безопаснее.
Melamoree
03.04.2011, 15:57
Я, помнится, когда в университете училась на вечернем отделении, алисоманов боялась ужасно - они после концертов на Василеостровской такие погромы учиняли! Посему, если был концерт Алисы, я с занятий шла пешком аж до Черной Речки. Мне это казалось безопаснее.
ну да :065: типа того
Я и не писала ))
А я и не говорю, что вы писали. Я просто перефразировала вашу цитату, мне кажется, что в моей интерпретации она справедливее звучит:))
Вечер воспоминаний?:)) Помню-помню, даж в новостях показывали:065:
Кстати, о киноманах. После это муз. ринга у каждого, наверное, под рукой по ведру корвалола с валидолом:065: Ранетки перепели "Когда твоя девушка больна":065:
Темная Леди
03.04.2011, 16:29
Марина, к вопросу о "...манах" и сердечных приступах. А тебе не приходилось видеть ролик, где Гришаева перепевает "Последний подвиг Евы Браун"? Вот там точно цистерну корвалола надо - не меньше.
Марина, к вопросу о "...манах" и сердечных приступах. А тебе не приходилось видеть ролик, где Гришаева перепевает "Последний подвиг Евы Браун"? Вот там точно цистерну корвалола надо - не меньше.
Ага, видала-видала сие:065: В контакте. Я так понимаю, что Гришаева типа пародию сделала. Пущай поёт, рекламу делает:065: а то на радио не берут их песни:(
Кстати, о киноманах. После это муз. ринга у каждого, наверное, под рукой по ведру корвалола с валидолом:065: Ранетки перепели "Когда твоя девушка больна":065:
Ужас какой!
А есть и неплохие перепевки. Слышали "Небо славян" в исполнении группы "Федорино горе": http://www.youtube.com/watch?v=dBQas70XLg0
kukuruku
04.04.2011, 00:19
Погодите. Какие 20 лет Шабашу. Его же не в 1981 году написали. 20 лет Алисе
Вы немного обсчитались:). Шабашу как-раз 20 лет - 1991 год.
♂ nitta ♀
04.04.2011, 00:48
Алисе ,кажется, 27 лет уже.Или 28....?
«Али́са» — русская рок-группа, образованная в 1983 году в Ленинграде.
Melamoree
04.04.2011, 01:05
в 2008 25 лет праздновали, если я не путаю
обычно можно,
в Юбике (да и в СКК) VIP - это отдельная трибуна, туда пускают - и садись на этой трибуне куда хочешь...
но имхо, это не самая удачная трибуна в смысле звука =>я на вип-места только очень беременная ходила:008:
а так по обычному входному можно вполне сидеть - местечко выбрать.... ну и слеймиться: кому чего охота
вот этого как раз боюсь, я маленькая худюлечка, затопчут :001:
♂ nitta ♀
04.04.2011, 11:47
«Али́са» — русская рок-группа, образованная в 1983 году в Ленинграде.
О....,1983 -год моего рождения :)).Теперь легко запомню.))
вот этого как раз боюсь, я маленькая худюлечка, затопчут :001:
Ну если не рваться в первые ряды, то не затопчут))
Ужас какой!
А есть и неплохие перепевки. Слышали "Небо славян" в исполнении группы "Федорино горе": http://www.youtube.com/watch?v=dBQas70XLg0
Честно сказать? Не знаю ни эту песню, ни группу перепевшую её:065:
ИМХО даже объективно неплохая перепевка любимой песни не может понравиться. А вот что то к чему равнодушен- почему бы и нет :)
МаСолька
04.04.2011, 20:43
Я собираюсь. Уже розу свою достала из шкафа. Надеюсь встретить своих старых сотоварищей по концертам и выездам. И наконец-то услышать второй Шабаш. Давно не исполняли его.
Melamoree
04.04.2011, 21:02
Я собираюсь. Уже розу свою достала из шкафа. Надеюсь встретить своих старых сотоварищей по концертам и выездам. И наконец-то услышать второй Шабаш. Давно не исполняли его.
мне так помнится... летом у Телебашни были оба Шабаша.... нет?
МаСолька
04.04.2011, 21:15
мне так помнится летом у Телебашни были оба Шабаша.... нет?
Может и были.... Я на всё лето обычно уезжаю. В прошлом меня в городе не было.
Надеюсь, что 1 мая услышу.:)
Melamoree
04.04.2011, 21:21
Может и были.... Я на всё лето обычно уезжаю. В прошлом меня в городе не было.
Надеюсь, что 1 мая услышу.:)
очень душевный был концерт, даром что жара
можно было на травке посидеть, протащиться....
да и вообще "наш-ваш выбор" - много старого и редкого прозвучало
я иду:support:
Честно сказать? Не знаю ни эту песню, ни группу перепевшую её:065:
"Небо славян" в оригинале - это Кинчевская песня )))
Ловите оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=UxF7GLd8QcA
мне так помнится... летом у Телебашни были оба Шабаша.... нет?
Нет, только Шабаш-2 ))
Melamoree
05.04.2011, 02:14
Нет, только Шабаш-2 ))
да, наверное, но зато так в тему...
такое ивано-купальское настроение получалось...
летними концертами, особенно сольниками КЕ не так часто нас балует
да, наверное, но зато так в тему...
такое ивано-купальское настроение получалось...
летними концертами, особенно сольниками КЕ не так часто нас балует
Стадионный вообще первый в Питере, раньше он только в залах пел. И звук отлично настроили, классно было
летящая по волнам
06.04.2011, 01:51
О....,1983 -год моего рождения :)).Теперь легко запомню.))
Вы рождались под их песни:0005:
летящая по волнам
06.04.2011, 01:52
про Глеба плюсану 100 раз......хотя и Костю нежно лю.))))
А я их всех нежно лю:076:
А я их всех нежно лю:076:
АНАЛОГИЧНО:love::love::love:
а мы сходили на "Пушкинскую 10" в БКЗ (((((((((((( ну не могу я сидеть на таких мероприятиях/// Дядя Юра попросил охрану что бы дали людям потанцевать, все равно нас на места загнали... У ДДТ, как всегда, был отличный звук.. потом все было попроще, Бутусова я не очень, поэтому до конца не досидела.. еще открыла для себя отличных деушек - "Ива-Нова"
Astoriya
08.04.2011, 12:46
а я скоро на КиииииШ:090::090:
lialichka
08.04.2011, 17:08
Девушки привет! Не пишу, но читаю вас все время)))
Скорее всего будет тема потом отдельная, но хочу спросить....а кто-нибудь на Нашествие в этом году собирается?
Miroshka
08.04.2011, 17:38
И наконец-то услышать второй Шабаш. Давно не исполняли его.
Моя любимая песня! Летом у Телебашни супер-исполнение было Шабаш-2. Очень надеюсь, что 1 мая споет КЕ его. По всему должен спеть. Если не споет - очень расстроюсь :(
Melamoree
08.04.2011, 17:41
Моя любимая песня! Летом у Телебашни супер-исполнение было Шабаш-2. Очень надеюсь, что 1 мая споет КЕ его. По всему должен спеть. Если не споет - очень расстроюсь :(
думаю будет весь альбом,
с шестым лесничим так было;)
МаСолька
08.04.2011, 21:52
думаю будет весь альбом,
с шестым лесничим так было;)
Тоже на это очень надеюсь. :)
Стала вспоминать старые концерты. Выезда.... Эх.... Где мои шашнадцать.
Возвращались после концерта Алисы в Горбушке. На Ленинградском увидели Шевчука, на Московском дяденька в очках:) узнаете....
Skazka88
08.04.2011, 22:06
Узнаю на фотографиях знакомые лица....ну если не обозналась)))
Skazka88
08.04.2011, 22:07
а мы сходили на "Пушкинскую 10" в БКЗ (((((((((((( ну не могу я сидеть на таких мероприятиях/// Дядя Юра попросил охрану что бы дали людям потанцевать, все равно нас на места загнали... У ДДТ, как всегда, был отличный звук.. потом все было попроще, Бутусова я не очень, поэтому до конца не досидела.. еще открыла для себя отличных деушек - "Ива-Нова"
А мне давно Ива-Нова нравится, такие позитивные....Правда слышала их только на сборных концертах...
МаСолька
08.04.2011, 22:09
Узнаю на фотографиях знакомые лица....ну если не обозналась)))
Сейчас эти лица значительно старше.:) Год не помню точно. Примерно 1997.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.