Просмотр полной версии : Русский рок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Skazka88
14.10.2010, 23:14
Лично я к новому творчеству Кинчева отношусь с осторожностью...Люблю в основном старьё его....Поэтому была в восторге от концерта летом у телебашни....
До нового альбома руки ещё не дошли, но до концерта над опослушать...Хотя песни три уже слышала....Оч. нравится "В путь"..только ассоциации теперь плохие с этой песней....
Вот и мне сегодня сообщили, что будет мне вписка на концерт.... А ещё рассказали,что возможно пиво не будет продаваться на концерте(((((
Лично я к новому творчеству Кинчева отношусь с осторожностью...Люблю в основном старьё его....Поэтому была в восторге от концерта летом у телебашни....
До нового альбома руки ещё не дошли, но до концерта над опослушать...Хотя песни три уже слышала....Оч. нравится "В путь"..только ассоциации теперь плохие с этой песней....
Вот и мне сегодня сообщили, что будет мне вписка на концерт.... А ещё рассказали,что возможно пиво не будет продаваться на концерте(((((
пиво надо пить ДО концерта:ded:
Оч. нравится "В путь"..только ассоциации теперь плохие с этой песней....
(
Ну, с какой стати? Ну, спел он ее в память у "Телебашни" и что? Она была написана не по этому поводу. Убирайте негативные ассоциации ))))
А с осторожностью относитесь к новому творчеству потому, что, видимо, мало слушали его последние альбомы.
Miroshka
15.10.2010, 14:36
А я-то читаю и думаю, это хххто же уже с билетами? )) Нам завтра привезут. Мы еще и на "Арию" заказали. Хотя, если честно, 2 дня концертов подряд - это изврат )) Особенно если учесть, что после "Алисы" я невменяемая буду неделю, как минимум )))
Это вы сильно :) Не, я туда не очень хочу.
Передо мной парень брал билеты именно в такой связке - 2 на "Алису" и 2 на "Арию". Так что, вас таких много будет - "после вчерашнего" :)
Мирошка, слушай. я первый раз вижу на билетах надпись: Посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета.
Это на "Алисовских" билетах.
Мирошка, слушай. я первый раз вижу на билетах надпись: Посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета.
перестраховщики:073:
но мы то -не боимся:0075:
Skazka88
15.10.2010, 17:14
пиво надо пить ДО концерта:ded:
ДО концерта работа....(((
Skazka88
15.10.2010, 18:03
Ну, с какой стати? Ну, спел он ее в память у "Телебашни" и что? Она была написана не по этому поводу. Убирайте негативные ассоциации ))))
А с осторожностью относитесь к новому творчеству потому, что, видимо, мало слушали его последние альбомы.
Ну ассоциации есть ассоциации...это ещё до концерта как-то получилось...Тяжело терять людей которых знаешь много лет((((
Тяжело терять людей которых знаешь много лет((((
Вы его знали?
класс:065:
Miroshka
17.10.2010, 03:18
Я уже видела :) И именно на Алисовских :)
Видимо дядя Костя Кинчев планирует бурный концерт ))))))
Skazka88
17.10.2010, 14:42
Вы его знали?
Знала.....
Тень Осени
17.10.2010, 22:25
А 22 октября на Бригадный подряд кто-нибудь собирается?
http://www.trud.ru/article/15-10-2010/252277_konstantin_kinchev_menja_zvali_k_prezidentu _no_u_menja_net_k_nemu_voprosov.html - свежее интервью с Кинчевым
http://www.trud.ru/article/15-10-2010/252277_konstantin_kinchev_menja_zvali_k_prezidentu _no_u_menja_net_k_nemu_voprosov.html - свежее интервью с Кинчевым
как всегда невозмутимый, умный и прямолинейный
Solnethnaya
20.10.2010, 13:26
Девочки, а расскажите, пож-ста, про клуб "Косомнавт" :support:
Какой там звук, какие места лучше брать и тд.?
А то там и Сплин и Сурганова будут выступать, а я про этот клуб первый раз слышу :008:
Skazka88
20.10.2010, 16:14
А 22 октября на Бригадный подряд кто-нибудь собирается?
Я очень хочу.... но не знаю как получится....
А то там и Сплин и Сурганова будут выступать, а я про этот клуб первый раз слышу :008:
:support: Тоже очень интересно!
Skazka88
20.10.2010, 17:56
Я сама там не была, но подруга ходила на открытие...я так поняла,что это что-то типа ГлавКлаба.
Вот нашла их в контакте http://vkontakte.ru/club18794783
МышЬ_беглая
20.10.2010, 18:33
Кто-нибудь идет на Пилот или Мельницу?
Солнышко Бодлер
20.10.2010, 20:59
Купить билет у ЭсПи концерт напрямую - тот еще экстрим, но я это сделала и завтра иду на Аквариум! :080:
А еще кто-нибудь здесь идет?
О, расскажите потом обязательно!
мы с мужем слушаем Алису. Хотелось бы на концерт сходить, там как раз новый альбом презентуется (хотя его давно уже скачала в сети слушаю в машине постоянно)
Мне кажется, что побывав один раз на концерте Алисы,потом хочется ходить ещё и ещё. Я такой энергетики ещё нигде не ощущала....
Оказавшись 10 лет назад там совершенно случайно, не пропустила практически ни одного концерта. Да ещё и на выездах побывала....
я Кинчева только на сборных концертах слышала...но Вы так рассказываете, что захотелось сходить на полноценный концерт АлисА:090:
теперь ещё больше захотелось.
Жаль что В СКК выступает,нам добираться неудобно. Хотя что я говорю, было бы желание... а оно есть
Miroshka
21.10.2010, 14:34
Купить билет у ЭсПи концерт напрямую - тот еще экстрим, но я это сделала и завтра иду на Аквариум! :080:
А еще кто-нибудь здесь идет?
Мой муж сегодня идет на "Аквариум". Меня, если честно, ББ утомляет немного. Я лучше на "Алису" - там повеселее будет :)
Мой муж сегодня идет на "Аквариум". Меня, если честно, ББ утомляет немного. Я лучше на "Алису" - там повеселее будет :)
Ого! А я бы м.б. и сходила. Хотя я у них слушала только один альбом "Навигатор"- так тогда на настроение лег, слушала месяца два запоем, больше ничего не шло их (ну, раземеется "Город золотой" тоже нравится - это ж классика).
мы с мужем слушаем Алису. Хотелось бы на концерт сходить, там как раз новый альбом презентуется (хотя его давно уже скачала в сети слушаю в машине постоянно)
Обязательно сходите!
Мне как раз сегодня снилось, что их концерт будет у меня в квартире :) :) :)
Miroshka
21.10.2010, 15:27
Ого! А я бы м.б. и сходила. Хотя я у них слушала только один альбом "Навигатор"- так тогда на настроение лег, слушала месяца два запоем, больше ничего не шло их (ну, раземеется "Город золотой" тоже нравится - это ж классика).
Димка второй раз подряд на "Аквариум" пойдет. В прошлый раз, весной, тоже без меня ходил. Там же сидеть, медитировать надо, а мне бы лучше поорать-поскакать :) В этот раз я удачно тему с подарком ему на ДР решила: билет на "Аквариум" и билет на "Алису" (на "Алису" конечно-же и себе любимой билет). Нормальный подарок на ДР, как думаешь?
Miroshka
21.10.2010, 15:29
Сейчас "Наше Радио" постоянно слушаю. "Океан Эльзы" неожиданно понравился. "Я не сдамся без бою" - чего-то так зацепило :)
Сейчас "Наше Радио" постоянно слушаю. "Океан Эльзы" неожиданно понравился. "Я не сдамся без бою" - чего-то так зацепило :)
Я бы вооще на них сходила, я их лет 5 назад на сцене видела на сборном концерте - сгусток энергии. Но они, кажется, только-только отпели у нас... (((
Зайди в наш форум, я там сон описываю, ты в главной роли, четче, чем К.Е. тебя помню )))
Нормальный подарок на ДР, как думаешь?
Не знаю, у моего бы не прокатило, т.к. билеты так или иначе покупать ))
Я до сих пор ни разу не слышала песни Башлачева. Сейчас через ютьюб ознакомилась.
Знаете... Сильно.
Прасковья
22.10.2010, 02:26
Кто-нибудь идет на Пилот или Мельницу?
А когда и где Мельница?
Я до сих пор ни разу не слышала песни Башлачева. Сейчас через ютьюб ознакомилась.
Знаете... Сильно.
Очень сильно, но тяжело....
Очень сильно, но тяжело....
Сама музыка или ощущение ушедшего человека?
Мне скорее показалось тяжелым то, как на последних записях видно, что человек спивается (или он кололся уже тогда?) - зубы полетели полностью, вид нездоровый - страшно. На первых-то даже симпатичный.
Такие записи есть и с Кинчевым. Зубы-то у него на месте, но взгляд жуткий - он тогда пил как раз и кололся. Сейчас-то не сравнить.
Мне скорее показалось тяжелым то, как на последних записях видно, что человек спивается (или он кололся уже тогда?) - зубы полетели полностью, вид нездоровый - страшно. На первых-то даже симпатичный.
Такие записи есть и с Кинчевым. Зубы-то у него на месте, но взгляд жуткий - он тогда пил как раз и кололся. Сейчас-то не сравнить.
Сами стихи душу выворачивают просто
Солнышко Бодлер
22.10.2010, 15:07
Вообще-то проблемы с зубами - это типично для сибиряков, а тем более для советских сибиряков. В Свердловске в 80-х имплантаты не ставили и циркониевые коронки на них не цепляли.
Про "кололся/спивался" даже не хочется комментировать. Потому что если всех талантливых людей воспринимать через такой фильтр, то можно и по Хемингуэю потоптаться, и по Достоевскому пройтись, и Ван Гога пнуть.
Саша был великим поэтом, а Вы - "зубы не очень", "симпатичный был", "пил"... Вы о ком, о соседе по парадной или о поэте?
Тень Осени
22.10.2010, 15:19
А я сегодня на Бригадный Подряд иду:support:
Skazka88
22.10.2010, 15:21
Знаете... Сильно.
Я очень люблю песню Башлачёва "Поезд"... Цепляет...
А так не очень люблю его слушать, больше стихи его люблю читать...
Саша был великим поэтом, а Вы - "зубы не очень", "симпатичный был", "пил"... Вы о ком, о соседе по парадной или о поэте?
Конечно, он великолепные стихи писал! Полностью согласна.
А как его обсуждать - тут уж мне принимать решение. Он был ЧЕЛОВЕКОМ, ел, пил, спал. Не духом, а существом из плоти и крови. Отделять его душу от тела - странно, как минимум.
И то, что я пишу про "спивался" - не снобизм, а простая человеческая жалость, грусть, печаль - как угодно назовите, не ищите подводных камней в моих незлых словах. ))
Поэты - люди. Иначе бы никто не изучал их биографии, мы бы, например, не знали, что Блок был женат на довери Менделеева, а Пушкин был маленького роста (ибо, как мы можем интересоваться личной жизнью поэта - это ж ПОЭТ).
МышЬ_беглая
22.10.2010, 16:13
А когда и где Мельница?
6,11 в авроре
Прасковья
22.10.2010, 16:49
6,11 в авроре
О! Как раз перед моим днем рождения! :)
Если не уеду его в Москву справлять - пойду на Мельницу
Miroshka
22.10.2010, 17:24
Вы о ком, о соседе по парадной или о поэте?
А что о поэте нельзя говорить, как о человеке? Как-то вы резко очень...
на Алису кто идет?
я:090:
Skazka88
25.10.2010, 19:15
Мне кажется, что на Алисе все обязательно должны встретиться, раз нас тут так много идёт...Может назначим место и время)))))???????
на Алису кто идет?
Мы ))
Мне кажется, что на Алисе все обязательно должны встретиться, раз нас тут так много идёт...Может назначим место и время)))))???????
Так давайте хоть тут пообщаемся, а то какой смысл будет встречаться? Чем мы будем отличаться от незнакомых людей- по факту мы ведь и незнакомы )). Давайте поговорим об "Алисе".
Miroshka
27.10.2010, 13:22
Мы ))
Так давайте хоть тут пообщаемся, а то какой смысл будет встречаться? Чем мы будем отличаться от незнакомых людей- по факту мы ведь и незнакомы )). Давайте поговорим об "Алисе".
Ага - давайте, давайте поговорим :)
Я вот все думаю, меня пустят с сидячим билетом в стоячую зону?
Кто-нибудь помнит, в СКК с этим строго?
Miroshka
27.10.2010, 13:23
на Алису кто идет?
Идем-идем! :090::090:
Перспектива поговорить распугала всех )))
о... я всегда за поболтаево...
о чем посплетничаем девочки????
Skazka88
28.10.2010, 11:40
Ага - давайте, давайте поговорим :)
Я вот все думаю, меня пустят с сидячим билетом в стоячую зону?
Кто-нибудь помнит, в СКК с этим строго?
Не в СКК с этим спокойно, это только в Ледовом всё строго....
Skazka88
28.10.2010, 11:45
Я бы с удовольствием поболтала, но на работе совсем нет времени, а вечером дома компьютер оккупируют....
Не в СКК с этим спокойно, это только в Ледовом всё строго....
Просто Мирошка волнуется из-за того, что сидячие чуть дешевле просто входных. Вот и есть опасения, что вниз ее не пустят.
Казначейша
28.10.2010, 14:23
У меня назрел вопрос: а с детьми ходят на рок-концерты?
Сын о-очень большой любитель рока в 6 то лет - Кино знает наизусть, очень нравятся ему Алиса, Тараканы, КиШ.
Уже просится с папой на концерты, но я как-то побаиваюсь...
Сын о-очень большой любитель рока в 6 то лет - Кино знает наизусть, очень нравятся ему Алиса, Тараканы, КиШ.
Ходят. Видела и трехлеток там и шестилеток. Но тут палка о двух концах.
1) ОЧЕНЬ громко - неполезно для слуха
2) проход только через охрану - т.е. подойти и попроситься, чтобы не помяли на входе
3) лучше на сидячие, особенно если КиШ (там очень жесткие слушатели, могут повредить)
Казначейша
28.10.2010, 16:36
2) проход только через охрану - т.е. подойти и попроситься, чтобы не помяли на входе
3) лучше на сидячие, особенно если КиШ (там очень жесткие слушатели, могут повредить)
Папа у нас только на сидячие :065:и ходит, а от публики беснующейся сам всегда приходит немного офигевший:001:
Miroshka
28.10.2010, 17:28
Просто Мирошка волнуется из-за того, что сидячие чуть дешевле просто входных. Вот и есть опасения, что вниз ее не пустят.
Кстати - еще вопрос. Мой билет - 1000 руб, (1100 с комиссией). А ваш сколько? По-моему столько-же.
Короче - буду прорываться всеми путями :)
Miroshka
28.10.2010, 17:29
Папа у нас только на сидячие :065:и ходит, а от публики беснующейся сам всегда приходит немного офигевший:001:
Вот и мой муж в этот раз сказал: "Только сидячии". После того, как на "20 лет без Кино" 4 часа простоял - чуть хвост у него не отвалился :)
Skazka88
28.10.2010, 18:11
Да, то что очень громко это и правда для детей ен очень, у меня сын ужасно не любит такие дела.
А так детей водят, у меня друг один раз взял сына, ему было года 4-5, привели его на репетицию Алисы перед концертом, ну он через час сказал,что больше не может, устал.
++++++
и очень накурено
мы первый раз на Алису в 10 лет взяли !!
Прасковья
28.10.2010, 22:44
Мне своего жаааалко (хотя очень хочется взять)....
Поэтому беру его только на акустику.
В маленькие клубы, где не курят (типа Чеширского кота).
Может беруши купить.....
Тень Осени
29.10.2010, 01:30
Я свою пятилетнюю не беру.Пару-тройку раз видела на рок-концертах деток,лет по 7,было их искренне жаль.Особенно в Глав Клубе,где выступали Король и шут,и все курили прямо в зале.Примерно полчаса дети весело сидели на плечах у пап,потом постепенно начинали ныть и заметно сникать,было видно,что очень устали,а подвыпившие папы продолжали выделывать нечто вроде пого с дитем на плечах и настаивать на том,чтобы мелкие дергали козу и кричали "Хой,хой"!:005:
А так детей водят, у меня друг один раз взял сына, ему было года 4-5, привели его на репетицию Алисы перед концертом, ну он через час сказал,что больше не может, устал.
Хороший у вас друг, раз имеет допуск до репетиций "Алисы" ))
Melamoree
29.10.2010, 13:22
на Алису кто идет?
и мы пойдем :099:
Skazka88
29.10.2010, 14:23
Хороший у вас друг, раз имеет допуск до репетиций "Алисы" ))
Вот я всё и мечтаю,когда меня с Костей познакомят, но пока только с его женой знакома.))))
Вот я всё и мечтаю,когда меня с Костей познакомят, но пока только с его женой знакома.))))
помоему все об этом мечтают
Кстати - еще вопрос. Мой билет - 1000 руб, (1100 с комиссией). А ваш сколько? По-моему столько-же.
Короче - буду прорываться всеми путями :)
Наши билеты тоже 1000р.
Вот пусть тогда жена и знакомит ))))
Skazka88
01.11.2010, 19:04
А на Ленинград кто собирается???
МышЬ_беглая
01.11.2010, 21:33
Моя доча была уже на Пилоте. Нормально вполне пережила.
Казначейша
02.11.2010, 10:12
После всего написанного:065: решила что пока рановато:001:, подождем еще хотя бы пару лет.
Стечкина
08.11.2010, 08:45
Народ, а кто-нибудь 18 декабря планирует на Пикник в "Космонавт" сходить? Ищу неакадемическую компанию.
Skazka88
08.11.2010, 14:50
Народ, а кто-нибудь 18 декабря планирует на Пикник в "Космонавт" сходить? Ищу неакадемическую компанию.
Ох, хочу-хочу....но пока не знаю....ещё не скоро так.....
Стечкина
08.11.2010, 20:22
Ох, хочу-хочу....но пока не знаю....ещё не скоро так.....
Я хочу по входному пойти, а их быстрее всего раскупают.
девчата осталось всего ничего до концерта АлисА, что мы пересечемся гденить или как????
Мне вот не нравится, что беседа какая-то вялая... неужели все Диму Билана слушают? Нуежули так мало людей, которые слушают рок?
Melamoree
12.11.2010, 19:18
девчата осталось всего ничего до концерта АлисА, что мы пересечемся гденить или как????
давайте попробуем:support:
а как и где?
Skazka88
12.11.2010, 19:23
Ну давайте в предверии концерта Алисы обсудим у кого какая любимая песня или песни. Ну и какой самый запоминающийся концерт Алисы на который вы ходили????
Ну давайте в предверии концерта Алисы обсудим у кого какая любимая песня или песни. Ну и какой самый запоминающийся концерт Алисы на который вы ходили????
Ооооо! "Зал ожидания" - м. Балтийская, декабрь прошлого года - ДР Конастантина Евгеньевича... Просто сказка какая-то... И второй по значимости - это лето, стадион "Телебашня" - +34, дикая жара, но безумно-безумно понравилось!
(впала в полубессознательное состояние - вспоминает) :D
А у Вас?
А вот с песнями сложно... У меня их такое количестов любимых... Из неальбомного "Ямщик" и "Отход на север" (бутусовская песня), из альбомов "Плач", "Красные горы", "Кибитка", "Смутные дни". Очень много в новых. В последнем "Ъ", "Зона", "В путь", "Крик", "Фавор". Ой, да все не перечислить )))
Skazka88
12.11.2010, 23:26
Да, пожалуй летом на Телебашне самый-самый...Помню пару лет назад в Юбилейном тоже был очень классный, но вот совсем не помню какой и когда. Но вроде было тоже что-то типа Наш-Ваш выбор. Просто поскольку люблю в основном старенькое, постольку и нравится мне когда этого старья побольше)))
А из песен....тоже сложно, но люблю "Грязь", "Ямщика", "Аэробика"...стала припоминать и чего-то очень уж много ...
"Экспереминтатор", "Рок-н-Ролл это не работа", "Чёрная метка"....вообщем ещё и ещё...и "Родина" люблю...
Мне вот не нравится, что беседа какая-то вялая... неужели все Диму Билана слушают? Нуежули так мало людей, которые слушают рок?
Не все :)
17 на Шевчука иду. Правда, то что в Филармонии как то смущает..Неннормально как то рок концерт в Филармонии :))
Skazka88
13.11.2010, 11:03
Я честно говоря Шевчука не сильно люблю, но сходила в прошлом году на концерт в Юбилейный...
Очень скучно и грустно как-то....Энергетики никакой...новые песни, которых как я поняла даже поклонники не знают...
Я на Океан Эльзы тут недавно и то с большей радостью сходила, хотя тоже не любительница....
Я честно говоря Шевчука не сильно люблю, но сходила в прошлом году на концерт в Юбилейный...
Очень скучно и грустно как-то....Энергетики никакой...новые песни, которых как я поняла даже поклонники не знают...
Я на Океан Эльзы тут недавно и то с большей радостью сходила, хотя тоже не любительница....
Эт кому как, для меня Алиса совершенно мимо как раз.
17 на Шевчука иду. Правда, то что в Филармонии как то смущает..Неннормально как то рок концерт в Филармонии :))
Филармония для Шевчука в самый раз, он же один у нас супер-пупер:)) Не удивлюсь, если он сам и выбрал Филармонию в качестве концертного зала, а не орги:065:
Skazka88
13.11.2010, 13:19
Просто мне кажется, что Шевчук уже очень сильно увлёкся политикой. Люди ходят на концерты,чтобы послушать его песни, а не его проповеди. Пусть он об этом в интервью говорит, но на концертах считаю это не правильным.
Просто мне кажется, что Шевчук уже очень сильно увлёкся политикой. Люди ходят на концерты,чтобы послушать его песни, а не его проповеди. Пусть он об этом в интервью говорит, но на концертах считаю это не правильным.
Это да :(
Мне вообще все равно каких политических взглядов прридерживается музыкант :)
Skazka88
13.11.2010, 14:41
Так вот мне тоже...религиозные, политические...просто не надо навязывать это своим поклонникам...Константин Евгеньевич тоже в религию ударился, но от этого я верить больше не стала, да и на концертах это в основном ограничивается поздравлениями с каким-нибудь православным праздником.
А мне он два дня назад приснился почему-то - был страшно веселым, и я у него брала автограф, хотя не слушаю обычно, хоть и очень уважаю ))
Skazka88, я тоже хотела на "океан эльзы", но не пошла. не отношу их к рокерам-рокерам, но энергетика у ребят очень хорошая.
Так вот мне тоже...религиозные, политические...просто не надо навязывать это своим поклонникам...Константин Евгеньевич тоже в религию ударился, но от этого я верить больше не стала, да и на концертах это в основном ограничивается поздравлениями с каким-нибудь православным праздником.
А К.Е. и в интервью особо ничего не навязывает, хотя был период. когда хотел донести религию до всех, но прошло.
Miroshka
13.11.2010, 17:19
Ооооо! "Зал ожидания" - м. Балтийская, декабрь прошлого года - ДР Конастантина Евгеньевича... Просто сказка какая-то... И второй по значимости - это лето, стадион "Телебашня" - +34, дикая жара, но безумно-безумно понравилось!
(впала в полубессознательное состояние - вспоминает) :D
Один в один! :) Оба концерта были супер!
С песнями сложно - их очень много. Из спокойных: "Ко мне", "Стерх", "Плач", "Театр теней", "Сумерки", "Лодка", "Дурак и Солнце", "Веретено", "Падал снег", "Горько". Из забойных :) - "Энергия", "Экспериментатор", "Шабаш", "Шабаш 2", "По барабану", "Изгой", "Апрель" и еще очень-очень много...
из АлисА мне нра почти все песни, я недавно стала ее слушать.... и просто от каждой песни безума.....
мечтаю сходить на какойнибудь рок "капусник", ПТВП, Бригадный подряд , блондинка ксю, да и много кого еще
Skazka88
13.11.2010, 18:40
из АлисА мне нра почти все песни, я недавно стала ее слушать.... и просто от каждой песни безума.....
мечтаю сходить на какойнибудь рок "капусник", ПТВП, Бригадный подряд , блондинка ксю, да и много кого еще
ПТВП вообще какая-то совсем странная группа, была как-то на концерте Телевизора, у них был совместный концерт ... Никонов до концерта ходил по залу, а девушки вешались на него, я шарахалась и думала, что за жуткий наркоман и что им всем надо от него....только потом узнала, что это солист ... как-то уныло у них всё ...ну это моё мнение...
А мне он два дня назад приснился почему-то - был страшно веселым, и я у него брала автограф, хотя не слушаю обычно, хоть и очень уважаю ))
Skazka88, я тоже хотела на "океан эльзы", но не пошла. не отношу их к рокерам-рокерам, но энергетика у ребят очень хорошая.
А мне как то приснилось, что пришла на концерт Агаты, а вместо них вышел Розенбаум :)) и весь зал (какой то большой стадион) в шоке :))
А мне как то приснилось, что пришла на концерт Агаты, а вместо них вышел Розенбаум :)) и весь зал (какой то большой стадион) в шоке :))
ПРикольно )) Но, кстати, почти сон в руку ))) В Москве на "20 лет без Кино" выходил Леонидов. Ему были не рады, говорят. В Питер уже не поехал.
Из спокойных: "Ко мне".
Ничего себе спокойная песенка ))))
"Каждый из нас выбрал свой путь, я тоже брад по себе" и этим все сказано. А, вообще, константин Евгеньевич молодец - много в жизни достиг и другим свой жизненный опыт пытается передать через музыку и тексты.
Тень Осени
14.11.2010, 18:49
3 декабря кто-нибудь на Король и Шут идет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.