Просмотр полной версии : Русский рок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Skazka88
08.04.2011, 22:58
Сейчас эти лица значительно старше.:) Год не помню точно. Примерно 1997.
Я вообще очень люблю смотреть фотки примерно тех времен у своих знакомых...хоть я и мала была в то время )))
Rayskaya
11.04.2011, 22:06
Девушки привет! Не пишу, но читаю вас все время)))
Скорее всего будет тема потом отдельная, но хочу спросить....а кто-нибудь на Нашествие в этом году собирается?
Собирается! :019: Уже и билеты имеются! :080: :080:
Я вообще очень люблю смотреть фотки примерно тех времен у своих знакомых...хоть я и мала была в то время )))
+1, очень душевно
lialichka
13.04.2011, 01:05
Собирается! :019: Уже и билеты имеются! :080: :080:
Даже завидую по-хорошему Вам:065:
Мы в прошлом году были, я в полном восторге! И в этом обязательно бы поехали, но ПДР как раз на 5-9 июля ставят:010:
Maruse4ka_spb
24.04.2011, 16:28
Девчонки, привет) Никто не в курсе автограф-сессия у Король и Шут когда будет? у меня сестра (10 лет) фанатка, недавно в Космонавт на концерт ходили, теперь автограф просит) подскажите что, как
Спасибо)
Девчонки, привет) Никто не в курсе автограф-сессия у Король и Шут когда будет? у меня сестра (10 лет) фанатка, недавно в Космонавт на концерт ходили, теперь автограф просит) подскажите что, как
Спасибо)
У них с полгода назад была, когда альбом новый вышел...
Maruse4ka_spb
24.04.2011, 23:51
Спасибо) я так понимаю, предется ждать когда они новый навояют?))
Спасибо) я так понимаю, предется ждать когда они новый навояют?))
Умельцы могут после концертов брать. Узнайте в группе в контакте или на оф сайте )) Пусть учат как )
А мне давно Ива-Нова нравится, такие позитивные....Правда слышала их только на сборных концертах...
Ива-Нова, это ж Бабслэй, если мне память не изменяет. Нежно их люблю. И Аероплан, ес-но.))
Astoriya
28.04.2011, 20:57
А я на Кукрыниксы в Новгород в сб поеду:support:
Melamoree
28.04.2011, 22:18
:020:а в Питере есть шанс дождаться их концерта?
на сайте в основном "немиллионные" города в тур-листе:073:
Skazka88
29.04.2011, 13:57
А я завтра не пойду на Алису((((
Ребетёнка опять не с кем оставить(((((
Буду на даче с ним сидеть....
Melamoree
29.04.2011, 14:00
послезавтра...
надо в след. раз всем скинуться - нанять няню ; )
Здорово! И Новогород и Кукрыниксы (к которым я стала последнее время очень хорошо относиться)
Melamoree
29.04.2011, 14:31
Здорово! И Новогород и Кукрыниксы (к которым я стала последнее время очень хорошо относиться)
+1
меня молодое поколение на них подсадило :008:
Ужасно обидно! Найдите какую-нибудь подругу, пусть посидит пару часов с вашим дитенышем, такого концерта больше не будет!
Melamoree
29.04.2011, 14:35
Ужасно обидно! Найдите какую-нибудь подругу, пусть посидит пару часов с вашим дитенышем, такого концерта больше не будет!
на даче, как я поняла, это не так просто бывает:009:
Astoriya
29.04.2011, 15:34
:020:а в Питере есть шанс дождаться их концерта?
на сайте в основном "немиллионные" города в тур-листе:073:
В Питере был концерт 25 марта, завтра в Новогороде автограф сессия и такой же концерт)
Astoriya
29.04.2011, 15:38
Хоть само творчество Алисы не очень люблю,но к К.Е отношусь с большим уважением, второй Шабаш это уникальная возможность побывать на концерте 20 летней давности, даже не для алисаманов,это дело чести) Очень жалею,что ни разу не была и уже не буду на концерте группы Кино((
вчера Чиж и ко выступали, а я опять не попала(((((
Skazka88
29.04.2011, 15:47
да, на даче сидеть с ним не с кем((((
здесь в городе не проблема, а тут безвыходная ситуация и его увозят на дачу, а завтра я к тому же ещё и работаю и бегом после работы надо ехать на дачу....эххххх...ну и ладно, поеду значит куда-нибудь в другой город на Шабаш)))) вот может в Киев осенью...
Astoriya
01.05.2011, 20:46
Очень удачно сгоняла на Кукрыниксы и автографы у ребят взяла и сфоткалась со всеми)
МаСолька
02.05.2011, 00:46
Пришла с Алисы. Это было супер!!!!
Ураганчик
02.05.2011, 00:50
Какие песни были?Не смогла пойти заболел ребенок:(.Весь вечер прострадала:(:(:(,просидела на алисовском сайте,читала про московский концерт.
Skazka88
02.05.2011, 02:30
А я и с дачи вернулась, и всё-равно не пошла....((((
Расскажите хоть что пел КЕ???
НеВеСТаЛКа
02.05.2011, 02:44
Пел весь Шабаш, ну и еще из более новенького...Дождь и я, Фавор, Иго любви, Инок, воин и шут, Небо славян, Работа жить, Красное на черном...Цоевских песен и Мы вместе не было:(
Но Шабаш! Шабаш-2! Ко мне! Новая кровь! Жар бог шуга! И Лодка, которую я не то, что живьем никогда не слышала - на альбоме до конца вытерпеть не могла, такой занудной она мне казалась...но вживую...это нечто:love:
В Новой крови спел "...мою жуют почти 60 лет!"
Эх...а я еще помню, когда было "уже 40"...Летят годы)) Вспомнила свой первый концерт, больше 10-ти лет назад..он тоже был в Юбилейном, и тоже начался с Шабаша...потом было несколько лет красно-черного угара, выездов и слэма...тогда мне казалось - ну как можно на Алисе на трибуне???
И вот я сознательно иду на трибуну:) Так приятно видеть старых друзей - все выросли, у всех работа, у многих семьи и дети...но пару раз в год трясем стариной))
А Кинчев - молодец. В отличной форме, в хорошем голосе. Вспоминается, конечно, как раньше он перескакивал сцену в три прыжка десяток раз за песню...теперь больше ходит...Маменька моя все ждет, когда мы начнем ходить на Алису в Филармонию, на камерные встречи "для тех, кому за...", но, пожалуй, это будет еще не завтра:)
А Задерий 30-го апреля в реанимацию попал:(
Skazka88
02.05.2011, 03:18
Мой первый концерт тоже был 10 лет назад....
И уже года 2 не хожу в зал, поэтому не люблю клубные концерты....новые песни почему-то ну совсем не воспринимаю...и даже старых знакомых видеть не так хочется как раньше...старость приближается не заметно)))))
МаСолька
02.05.2011, 11:26
Пел весь Шабаш, ну и еще из более новенького...Дождь и я, Фавор, Иго любви, Инок, воин и шут, Небо славян, Работа жить, Красное на черном...Цоевских песен и Мы вместе не было:(
Но Шабаш! Шабаш-2! Ко мне! Новая кровь! Жар бог шуга! И Лодка, которую я не то, что живьем никогда не слышала - на альбоме до конца вытерпеть не могла, такой занудной она мне казалась...но вживую...это нечто:love:
Эх...а я еще помню, когда было "уже 40"...Летят годы)) Вспомнила свой первый концерт, больше 10-ти лет назад..он тоже был в Юбилейном, и тоже начался с Шабаша...потом было несколько лет красно-черного угара, выездов и слэма...тогда мне казалось - ну как можно на Алисе на трибуне???
И вот я сознательно иду на трибуну:) Так приятно видеть старых друзей - все выросли, у всех работа, у многих семьи и дети...но пару раз в год трясем стариной))
А Кинчев - молодец. В отличной форме, в хорошем голосе. Вспоминается, конечно, как раньше он перескакивал сцену в три прыжка десяток раз за песню...теперь больше ходит...Маменька моя все ждет, когда мы начнем ходить на Алису в Филармонию, на камерные встречи "для тех, кому за...", но, пожалуй, это будет еще не завтра:)
Даа.... И Стерх...... это было что-то..
А я, дурочка, Лодку пропустила. Встретила в фойё знакомых, пока пиво брали и .... зависла. Простить не могу.
Ути Иггипоповна
02.05.2011, 12:14
"я в пути, и нет у меня никаких тревог и забот...." - Вы про эту "Лодку"?)
АААААААААААААААААААА вчера оторвались...
облдеть: небо славян, красное на черном, стерх, сумерки.... вообще пищала....
ААААААААААААААААА класс... я требую продолжения банкета
МаСолька
02.05.2011, 18:21
АААААААААААААААААААА вчера оторвались...
облдеть: небо славян, красное на черном, стерх, сумерки.... вообще пищала....
ААААААААААААААААА класс... я требую продолжения банкета
+ мульён
ЭНЕРГИЯ!!!!!!
5498890
5498891
5498892
тоже выложу.... правда с мобильника
http://cs11282.vkontakte.ru/u18133532/120935961/y_d869843e.jpg
http://cs11282.vkontakte.ru/u18133532/120935961/y_b0bdefca.jpg
Melamoree
02.05.2011, 23:42
а как вам сумерки и КЕ с гитарой???
я вообще была в восторге... это было нечто... впервые слышала ее живьем, это чтото с чемто:010::010::010:
МаСолька, спасибо за фотографии - отличные ))
катиш, ракурс интересный. Это Вы в самом углу слева у сцены стояли? Мы справа так же, но не в первом. а во втором ряду. У меня ощущение, что К.Е. был как-то ближе. Эх, надо было в первый ряд забраться, но нас много было, меня не пускали свои ))
Моему мужу очень понравились )) Я от других тем "летаю", но, разумеется, тоже впечатлило.
Спасибо за отчетик ))
Новая кровь мне ооочень понравилась. Вообще, из всего творчества К.Е. текст "Новой крови" я люблю больше всего... Вот это наговоры-сравнения, особенно в конце "кто-то папал под дождь, кто-то погиб на войне"... И когда весь зал пел "Кровь-кровь, новая кровь!!" - мурашки по коже! Наши друзья хорошо сказали - видели бы это родители, решили бы, что мы сатанисты ))
Задерий Ок. Вконтакте выложено видео передачи с К.Е., Тропилло, там как раз он звонил - сказал, что чувствует себя хорошо уже.
Про К.Е. - в форме он сейчас всеже хорошей, м.б. и скакал в три прыжка, но мокрым был в середине концерта как мышь. Две песни - и выжимать. Сейчас такого нет. Толи пить бросил и из-за этого, толи с возрастом изменились обменные процессы, но нет такой особенности больше (сравнимаю с лихимми 90-ми ))) )
"Шабаш" (который первый) - как же он звучиииит.... Мммм....
Знаете, что жалко? Последний раз он пел Шабаш в 2005ом в Юбилейном. И одет был "под Анубиса" - юбка, и "стрелки" нарисованы. Вчера тоже хотелось чего-то эдакого в одежде.... )) Вот, 2005ый год:
http://vkontakte.ru/videos161053#/video1208237_139960345
МаСолька, спасибо за фотографии - отличные ))
катиш, ракурс интересный. Это Вы в самом углу слева у сцены стояли? Мы справа так же, но не в первом. а во втором ряду. У меня ощущение, что К.Е. был как-то ближе. Эх, надо было в первый ряд забраться, но нас много было, меня не пускали свои ))
мы сначало в зале в центре были... но мне чет так плохо стало:(... напрыгалась в доволь:004:
ужасный привкус серы во рту...и дышать нечем было:010:
в итоге потом на трибуны поднялись с лева от сцены на 2-3 ряд.... там и видно все было и народу не так много... да и присесть можно было, когда барабаньщик лабал....
у меня вообще фотка есть... все друзья спрашивали: вы че даже за кулисы пробралист???:046:http://cs11282.vkontakte.ru/u18133532/120935961/y_f2338fbf.jpg
МаСолька
03.05.2011, 10:20
До сих пор под впечатлением. Хожу песни напеваю.
Вот под это сильно ностальгировала
5501473
Оформление было отличное, всё развевалось, красное......
5501474
Думы мои ....
5501478
Фотографии не мои. Знакомый ( старый алисоман:)) старался. Спасибо ему.:flower:
Супер! Выкладывайте еще фотографии!
Skazka88
03.05.2011, 15:16
Да фотографии прямо завораживают...
Miroshka
03.05.2011, 16:58
МаСолька - фотки какие у вас шикарные! Выкладывайте плиз, еще!
Концерт - супер! Кинчев, как всегда, на высоте!
Ине возможно поверить, что душу "жуют уже почти 60 лет". Дай Бог, чтоб еще 40 лет жевали.
Таня Валентиновна
03.05.2011, 17:26
фото
Таня Валентиновна
03.05.2011, 17:50
фото
Таня Валентиновна
03.05.2011, 17:58
фото
@Женечка@
05.05.2011, 13:32
А никто не идет в "Космонавт" 14 мая на Крематорий?
Мммм, радуюсь от фоток ) надо было на видео поснимать, как оказалось. мой телефон отлично снимает видео, но все кусками сняла...
квасно!!!! а вот на Тамбурин кто-нибудь пойдет?
Skazka88
07.05.2011, 10:52
12 июля будет наш ваш выбор!!!!!!!!!!
я уже даже на сайте проголосовала...
вот этот концерт я точно не пропущу, в прошлом году была под огромным впечатлением!!!!!!!!!!
А ещё Задерий умер...
12 июля будет наш ваш выбор!!!!!!!!!!
я уже даже на сайте проголосовала...
вот этот концерт я точно не пропущу, в прошлом году была под огромным впечатлением!!!!!!!!!!
А ещё Задерий умер...
тоже проголосовала и ни за что не пропущу концерт:014:
Дааа! )))
Кстати, кто за что голосует?
Только не голосуйте за то, что К.Е. и так часто играет, ок?
Я очень хочу "Энергию", "Плач", "Кибитку", "Красные горы", "Солнцеворот", почти весь альбом "Шабаш"
Ольга Машнина
07.05.2011, 15:19
А ещё Задерий умер...
Кроме вас, никто и не заметил :(. Наверное, и не знают такого.
Молодые еще...
Melamoree
07.05.2011, 18:59
Молодые еще...
да инсульт молодеет, к сожалению,
а мы все наоборот....
Я имела в виду, что молодое поколение не помнит Задерия :(
Melamoree
07.05.2011, 19:29
Я имела в виду, что молодое поколение не помнит Задерия :(
да я поняла...
Мама фигуристов
07.05.2011, 19:41
Заметили-заметили:(
И помним оч.хорошо, и общались с ним в РК
Все мои знакомые, которые помнят, на ЛВ не бывают.
Ураганчик
07.05.2011, 19:52
Да и заметили и знают,просто не очень хочется такую новость озвучивать:(.Утром еще мужу только сказала
Только поздним вечером узнала эту новость:(
Светлая память...
pixell2009
08.05.2011, 01:09
Знаем и помним Задерия.Очень жаль:( Переживаешь как личную утрату.
МаСолька
08.05.2011, 10:43
Только поздним вечером узнала эту новость:(
Светлая память...
Присоединяюсь. Светлая память.
МаСолька
08.05.2011, 10:45
Пошла на голосовалку. И поняла, что хочу послушать весь альбом "Для тех, кто свалился с луны"
Skazka88
08.05.2011, 10:59
Вот мне не понятно только зачем люди голосуют за те песни, которые и так на каждом концерте звучат....
А из "Для тех кто свалился с Луны" проголосовала за 5 песен))))
Меня в прошлом году безумно порадовала "Чёрная метка"....надеюсь в этот раз тоже будет....
МаСолька
08.05.2011, 11:07
Вот мне не понятно только зачем люди голосуют за те песни, которые и так на каждом концерте звучат....
А из "Для тех кто свалился с Луны" проголосовала за 5 песен))))
Меня в прошлом году безумно порадовала "Чёрная метка"....надеюсь в этот раз тоже будет....
Очень согласна.:) Я бы и всю "Энергию " послушала.
Skazka88
08.05.2011, 11:20
А ещё хочу "Армию жизни" и "рок-н-ролл это не работа"...
а вообще хочу всё старьё...и буду счастлива....
Miroshka
08.05.2011, 20:44
А ещё хочу "Армию жизни" и "рок-н-ролл это не работа"...
Песни безусловно хорошие, но поются практически каждый концерт :)
в отличие ,например, от "Энергии".
Задерия жалко... Земля ему пухом.
МаСолька
08.05.2011, 21:14
У мну мячта " Пасынок звёзд". Но видно не исполнимая без хора. Без него не то.:(
Skazka88
09.05.2011, 00:09
Блин, то ли я на эти концерты как раз не попадаю, то ли где-то гуляю в эти моменты...один раз слышала....вроде как раз в прошлом году на наш ваш выбор....
Блин, то ли я на эти концерты как раз не попадаю, то ли где-то гуляю в эти моменты...один раз слышала....вроде как раз в прошлом году на наш ваш выбор....
"Рок-н-ролл - это не работа" он вообще каждый концерт пел раньше, буквально только в этом году стал реже. Если честно, не очень люблю эту песню. Странно, что Вы не попадали на нее на концертах.
Skazka88
09.05.2011, 10:55
"Рок-н-ролл - это не работа" он вообще каждый концерт пел раньше, буквально только в этом году стал реже. Если честно, не очень люблю эту песню. Странно, что Вы не попадали на нее на концертах.
я теперь с ужасом начинаю думать, что я ещё могла пропустить...)))
МаСолька
09.05.2011, 14:23
я теперь с ужасом начинаю думать, что я ещё могла пропустить...)))
Я с ужасом думаю, что какая я балда " Лодку" пропустила. Вышла из зала, встретила знакомых, попили пиво.
Буду теперь за неё голосовать.
Skazka88
09.05.2011, 15:34
Я с ужасом думаю, что какая я балда " Лодку" пропустила. Вышла из зала, встретила знакомых, попили пиво.
Буду теперь за неё голосовать.
Я думаю в моих случаях тоже виноваты знакомые и пиво....))))
lialichka
10.05.2011, 12:13
Девочки привет! А кто-нибудь идет на Наши в городе?
И еще такой вопрос на 8 месяце не очень опасно такие мероприятия посещать?
Я вроде слышала, что концерт на улице будет перед Юбилейным, тогда за духоту и накуренность можно не переживать)))
Skazka88
10.05.2011, 12:32
Я вроде слышала, что концерт на улице будет перед Юбилейным, тогда за духоту и накуренность можно не переживать)))
На улице я подозреваю будет только часть концерта, обычно там начинающие группы выступают, а остальное в зале.
lialichka
10.05.2011, 12:46
тогда мне лучше не ходить(((
а вообще, есть у кого-нибудь опыт хождения на такие мероприятия на последних месяцах?))))
Skazka88
10.05.2011, 12:55
тогда мне лучше не ходить(((
а вообще, есть у кого-нибудь опыт хождения на такие мероприятия на последних месяцах?))))
Я на 7-8 месяце ходила на Алису....
Сидела на трибуне и никто меня не трогал, это уже больше от вас зависит, готовы или нет...я всю беременность летала, как будто и не беременная, поэтому проблем не было...
а на Окна открой идет кто-нибудь? хочу в этом году сходить :017:
Melamoree
10.05.2011, 14:02
Я на 7-8 месяце ходила на Алису....
Сидела на трибуне и никто меня не трогал, это уже больше от вас зависит, готовы или нет...я всю беременность летала, как будто и не беременная, поэтому проблем не было...
:099:
я ходила, аж на виповскую трибуну (что необязательно, но для спокойствия близких желательно)
без особых последствий для плода;)
(то что мелкий распевает "ёкен-ёл это не ябота" скорее, результат мамашиного воспитания)
Я в 6 месяцев беременности была на Кипелове - ребенок оочень бился, и до сих пор шумов боится - не знаю связанные ли это вещи.
Или м.б. наоборот она билась тогда в пузе потому, что изначально боится шумов. )))
lialichka
10.05.2011, 16:21
спасибо всем за ответы))) пойду изучать ситуацию с билетами)))
А не подскажет ли кто-нибудь, как сейчас в Юбилейном с камерами хранения? Я там в последний раз была года четыре назад, не помню совершенно, что там и как, да и измениться все могло, даже если бы помнила :)
lialichka
15.05.2011, 00:38
:099:
я ходила, аж на виповскую трибуну (что необязательно, но для спокойствия близких желательно)
без особых последствий для плода;)
(то что мелкий распевает "ёкен-ёл это не ябота" скорее, результат мамашиного воспитания)
Наверное всё-таки пойду, только на вип, чтобы мужу спокойнее было)))
Skazka88
15.05.2011, 11:47
А не подскажет ли кто-нибудь, как сейчас в Юбилейном с камерами хранения? Я там в последний раз была года четыре назад, не помню совершенно, что там и как, да и измениться все могло, даже если бы помнила :)
Камера хранения и гардероб это одно и тоже подразумевается???
Камера хранения и гардероб это одно и тоже подразумевается???
Не совсем. Под камерой хранения я имела в виду место, где можно было бы оставить документы, например, деньги и т.п.
Девы, кто-нить ещё был вчера на Матрице, кроме меня, Оли,и, как выяснилось, Маши?)) Такой концерт шикарнейший был:019: Снейк с Костей потом в зал выходили, пофоткались с ними чутка:008:
Не могу не выложить:)):008::))
http://s44.radikal.ru/i104/1105/bd/08d5f10cf2edt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1105/bd/08d5f10cf2ed.jpg.html)
Skazka88
17.05.2011, 12:14
Не совсем. Под камерой хранения я имела в виду место, где можно было бы оставить документы, например, деньги и т.п.
Я даже не знала что такое существует))))
Девы, кто-нить ещё был вчера на Матрице, кроме меня, Оли,и, как выяснилось, Маши?)) Такой концерт шикарнейший был:019: Снейк с Костей потом в зал выходили, пофоткались с ними чутка:008:
Я была на Матрице первый раз, и было СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР. До сих пор под впечатлением, понравился звук в клубе. От Глеба идет очень мощная энергетика.
Ocean Lounge
17.05.2011, 13:09
Да, это было шикарно ))) кстати Марин, со Снейком кто то из нас тоже фоткался (ржака, мальчик фоткался, девочки нет, обычно наоборот,) он сразу после нас слился через вип. Решительно не понимаю, как мы не увиделись!
Я даже не знала что такое существует))))
В Ледовом камеры хранения есть, наверняка (точно не помню) там есть и объявления про то, что за ценные вещи в них никто ответственности не несет, но мне, в любом случае, спокойнее как-то было оставить рюкзак с документами, плеером и пр. там, а не тащить его в зал. Вот чего-то подобного и в Юбилейном хотелось бы :)
До сих пор под впечатлением, понравился звук в клуб.
Мне ЗО вообще полюбился)) Уже третий концерт у них там.
Да, это было шикарно ))) кстати Марин, со Снейком кто то из нас тоже фоткался (ржака, мальчик фоткался, девочки нет, обычно наоборот,) он сразу после нас слился через вип. Решительно не понимаю, как мы не увиделись!
Теперь и я не понимаю, учитывая то,что кадры были сделаны недалеко от входа в вип, т.к. он уже собирался слинять, но тут его настигли мы:065:
Ocean Lounge
17.05.2011, 16:14
Мне ЗО вообще полюбился)) Уже третий концерт у них там.
Теперь и я не понимаю, учитывая то,что кадры были сделаны недалеко от входа в вип, т.к. он уже собирался слинять, но тут его настигли мы:065:
Вот, а мы собрались уходить из випа, смотрим Снейка фоткают. Мы его тоже сфоткали, он спросил можно ли с другой стороны выйти и убежал))))) а мы обьясняли оставшимся что звезда устала :))
Вот, а мы собрались уходить из випа, смотрим Снейка фоткают. Мы его тоже сфоткали, он спросил можно ли с другой стороны выйти и убежал))))) а мы обьясняли оставшимся что звезда устала :))
:)) Прикольный он, особенно мне понравилось, как он, практически после каждого кадра, спрашивал: получилось?:)) А Костю вы уже не видели? Он после Снейка вышел, его позвали, он заулыбался и спустился, и между прочим, стоял и терпеливо фоткался "до последнего клиента":ded::)) Глеба, конечно, ооочень не хватало, но ясен пень, что фиг его вынесут он выйдет в зал:))
Ocean Lounge
18.05.2011, 00:31
:)) Прикольный он, особенно мне понравилось, как он, практически после каждого кадра, спрашивал: получилось?:)) А Костю вы уже не видели? Он после Снейка вышел, его позвали, он заулыбался и спустился, и между прочим, стоял и терпеливо фоткался "до последнего клиента":ded::)) Глеба, конечно, ооочень не хватало, но ясен пень, что фиг его вынесут он выйдет в зал:))
ага, прикольный :)) но когда мы его настигли, умаялся уже, фоткнули быстро на телефон без вспышки (ниче не получилось) :008::))
Снейк ушел и мы тоже, Костю не видели. Глеб хорошо что не вышел, думаю его бы порвали на кусочки, на память, Снейк то еле вырвался под разочарованное " а куда он пошел, все что ли........":010::))
Один из Вас
20.05.2011, 19:19
Я снова все пропустила(
Видела только фото вконтакте выложены...
Там не было давки? Были в ЗО лишь раз, как то лестница эта напрягает.
Глеб конечно:love:
Я снова все пропустила(
Видела только фото вконтакте выложены...
Там не было давки? Были в ЗО лишь раз, как то лестница эта напрягает.
Глеб конечно:love:
Ни давки, ни слэма, ничё такого не было, усё прошло культурно:014:
Какая лестница? В туалет что ль которая?:)) А что в ней напряжного?:008:
Один из Вас
20.05.2011, 21:17
Ни давки, ни слэма, ничё такого не было, усё прошло культурно:014:
Какая лестница? В туалет что ль которая?:)) А что в ней напряжного?:008:
Понятно:)), лестница от входа до гардероба и в зал, давка:001:
Понятно:)), лестница от входа до гардероба и в зал, давка:001:
Ааа.. Ну мы в первые ряды не лезем, потому и с давкой не знакомы, зашли спокойно и вышли спокойно. Выходили правда одними из последних, когда уже раз в третий к нам охранник подошел с просьбой покинуть помещение:065:
Skazka88
05.06.2011, 21:59
Сходила в пятницу на Наши в городе....с каждым годом всё хуже и хуже....(((
исполнителей всё меньше, и народу тоже...
Пикник понравился))) и оторвались под Короля и Шута....я оказывается даже слова песен знаю...
А я в пятницу на Флёр ходила. Просто хотелось куда-то сходить (детей в лагерь отправила) и тут Флёр попался. ИМХО их лучше слушать иногда по радио :)) о то чтобы плохо, но как то вяло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.