PDA

Просмотр полной версии : Русский рок

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Хурма
21.10.2009, 14:58
Есть любители? Давайте поделимся впечатлениями, что любим, куда ходим=)

Кузькина мать
22.10.2009, 10:00
Никуда не ходим :) К нам в Калифорнию только Би-2 и Мумий троль зачастили, а на это фуфло я ни в жисть не пойду. Будем ждать, может Аукцыон доедет когда-нибудь...

svetlanavahrova
22.10.2009, 17:05
И нас возьмите в компанию!Концерты,которые посещаем обязательно-этоБ.Г.,ТЕЛЕВИЗОР(в Орландине),Калинов мост(чудо музыка!!!!!!!),Алиса,очень классные концерты посещали не очень известных групп,фестивали гитарной музыки.Не пропускали концерты Е.Летова.ПИКНИК,куда же без него.Вообще,оч.хорошая тема!Все думала,почему никто не создаст?!

almakantra
22.10.2009, 17:09
Любим :)) Но давно уже никуда не ходим :(

Элик
22.10.2009, 17:26
ТЕЛЕВИЗОР(в Орландине)
они еще существуют?
+1

Сkумбрия
22.10.2009, 17:33
Тоже. И даже слушаю только в наушниках.:(:))

svetlanavahrova
22.10.2009, 17:42
Я впервые увидела ТЕЛЕВИЗОР на дне рождения рок клуба в Манеже,там и Странные игры были в оригинальном составе и НЭП.Очень сильное впечатление,была просто поражена,стояла с открытым ртом все их выступление,зацепило.Борзыкин дает регулярные концерты в клубе Орландина,рекомендую.

Astoriya
22.10.2009, 17:43
Девочки, я иду одна 13 ноября на концерт Короля иШута, может кто-нибудь тоже идет в одиночестве и составит компанию? На их форуме есть одиночки, но им всем от 15-20 лет(( хочется пойти с кем-нибудь постарше от 24 хотя бы

svetlanavahrova
22.10.2009, 18:33
А что за программа?Странно,что в клубе.Обычно они в СКК.Может акустика.У меня вчера муж был в Главклубе на Назарет,сказал,что звук хороший.Короля и шута в таком небольшом помещении я себе представляю слабо.А сколько стоят билеты?

Astoriya
22.10.2009, 18:57
про программу не знаю,билет стоит 800 р,но я покупала почти месяц назад

regenbogen
22.10.2009, 19:50
слушаю по радио (сами знаете какое)))
не все нравится, но мне интересно наблюдать за развитием групп, так сказать творческим ростом или наоборот...

YellowSubmarine
22.10.2009, 20:35
А хто на Шестого Лесничего идет? =)))

svetlanavahrova
22.10.2009, 20:50
Мы идем!!!Вот только мучает вопрос:билеты входные,а пустят ли с ними на трибуну?В Юбилейном с этим проблем никогда не было.А как в СКК?

Кузькина мать
23.10.2009, 09:26
Во! Чернецкий к нам едет, надо сходить :)

KURO
23.10.2009, 14:16
[QUOTE=Элик;32707068]они еще существуют?

Хожу только на "Телевизор", регулярно. Как старая и преданная фанатка))).

Ленка Якименко
24.10.2009, 17:06
Мы идем!!!Вот только мучает вопрос:билеты входные,а пустят ли с ними на трибуну?В Юбилейном с этим проблем никогда не было.А как в СКК?

Я была там в 2008 на Металлике, так вот не пускали на трибуну, если не указано было место и ряд.

Сама ужасно на Сплин хочу

лимонная птица
25.10.2009, 01:52
Девочки, я иду одна 13 ноября на концерт Короля иШута, может кто-нибудь тоже идет в одиночестве и составит компанию? На их форуме есть одиночки, но им всем от 15-20 лет(( хочется пойти с кем-нибудь постарше от 24 хотя бы

фигассе,КиШ 800 рэ?:005:
мдаа,за такие деньги не пойду

Natalina
25.10.2009, 02:42
Люблю много чего :)), но слушаю, в основном, дома (радио, МР3)
Но тут с подросшей дочкой начали, наконец на концерты выбираться :080:. Послушали с огромным удовольствием Пикник (БКЗ, 8 октября).
Собираемся на Агату Кристи, потом м.б. и на Сплин.
Знающие люди, подскажите, где в Ледовом дворце можно сидеть, чтобы прилично и бюджетно было, на каких трибунах? (вариант входных в стоячий партер не рассматривается, по причине малого роста)

torin
26.10.2009, 11:23
Люблю много чего :)), но слушаю, в основном, дома (радио, МР3)
Но тут с подросшей дочкой начали, наконец на концерты выбираться :080:. Послушали с огромным удовольствием Пикник (БКЗ, 8 октября).
Собираемся на Агату Кристи, потом м.б. и на Сплин.
Знающие люди, подскажите, где в Ледовом дворце можно сидеть, чтобы прилично и бюджетно было, на каких трибунах? (вариант входных в стоячий партер не рассматривается, по причине малого роста)

Тоже на Агату собираемся , куплю просто билеты по принципу- подороже, значит получше :)
Сплин смотрела афишу, вроде в Питере в ближайшее время их не будет :((, тоже очень хочу.

Ольга Машнина
26.10.2009, 12:18
Когда он существовал, ходила на всё :). Теперь практически не хожу.
До недавнего времени всегда присутствовала на ГО, Странных Играх, время от времени хожу на Ы (хотя это нифига не русский рок). Телевизор последний раз слушала на 27-м ДР РК, ностальгично и не более.
С возрастом вообще яснее видно, что актуально всегда, а что - увы. Надо сказать, что сейчас почти сплошь и рядом "увы".

Natalina
26.10.2009, 13:21
Тоже на Агату собираемся , куплю просто билеты по принципу- подороже, значит получше :)
Меня интересует как раз наоборот, до какого нижнего предела можно брать билеты, чтобы было приемлемо по качеству. Самые дорогие совсем не хочется :008:.

Сплин смотрела афишу, вроде в Питере в ближайшее время их не будет :((, тоже очень хочу.
5 декабря, 18-00, СК Юбилейный ;).

oks80_80
26.10.2009, 16:44
я 24 ходила на Океан Эльзы. Умереть не встать. Какой он мммм...:010: ЛУБЛУ!!!!

almakantra
26.10.2009, 17:37
Тряхнуть, что ли, старыми костьми, сходить на Сплин? :) Пойдем? :))

torin
26.10.2009, 18:44
Меня интересует как раз наоборот, до какого нижнего предела можно брать билеты, чтобы было приемлемо по качеству. Самые дорогие совсем не хочется :008:.

5 декабря, 18-00, СК Юбилейный ;).

Спасибо! Хотя Юбилейный не люблю, все равно пойду :)
Дешевые на танцпол, но я бы не рискнула :(

dragonfly
26.10.2009, 23:35
А 30 октября в БКЗ кто-нибудь пойдет? БГ, ДДТ, Бутусов...

Ane4ka_13
27.10.2009, 01:06
Ой какая темка хорошая) И меня примите) Слушаю давно (10 лет уже- ого, аж страшно от такой цифры) и продолжаю слушать, на концерты давно не ходила, но вот начинаю потихоньку. Купила уже Билетик на 13-е в БКЗ Октябрьский на Сурганову и оркестр, очень хочу когда нибудь попасть на ПИКНИК)) а еще очень хочется увидеть живьем выступление гр Мельница, но боюсь мой бюджет и без того скромный не позволит))) Потому остановилась пока на 1 пункте)) а там будем решать проблемы по мере их поступления))))

Девушки кстати, кто был в Октябрьском на рок-концертах - снимать-фоткать можно или дяденьки отбирают технику при входе????

малелд
27.10.2009, 10:33
в Октябрьском охранники наблюдают, лазерной указкой в объектив светят и напоминают, что фотографировать нельзя ((

Солнышко Бодлер
27.10.2009, 16:55
в Октябрьском охранники наблюдают, лазерной указкой в объектив светят и напоминают, что фотографировать нельзя ((

ага, при этом светят во все зеркалки без разбору, даже в любительские. а на мыльницу снимать можно (я, правда, уже больше года в Октябрьском не была :008: )

Я очень люблю БГ, хотя по деньгам не всегда получается сходить на концерт.
Чижа люблю, Зимовье Зверей, других относительно "старичков".
А еще с удовольствием хожу в Камчатку на некоторые "широко известные в узких кругах" группы))

полонеzz
27.10.2009, 20:52
Тряхнуть, что ли, старыми костьми, сходить на Сплин? :) Пойдем? :))
вот в свое время очень любила:love:, но .. тут последний альбом послушала..:005: Вы слышали?

полонеzz
27.10.2009, 20:55
[QUOTE=Солнышко Бодлер;32978388

Я очень люблю БГ, хотя по деньгам не всегда получается сходить на концерт.
Чижа люблю, Зимовье Зверей, других относительно "старичков".
А еще с удовольствием хожу в Камчатку на некоторые "широко известные в узких кругах" группы))[/QUOTE]
Я тож преданный любитель Б.Г.:099:, от Зимовья щас как-то отшла

Бодрая велосипедка
28.10.2009, 21:38
Я люблю, очень люблю русский рок!
Но с детства отлюбила ходить на концерты: не люблю толпу...

almakantra
28.10.2009, 22:13
вот в свое время очень любила:love:, но .. тут последний альбом послушала..:005: Вы слышали?
Только "Вниз головой" :)) Совсем плох альбом? :(

полонеzz
28.10.2009, 23:02
Только "Вниз головой" :)) Совсем плох альбом? :(
вот ИМХО, кроме " вниз головой" , больше слушать нечего:( к моему большому сожалению, особенно после рецензии хвалебной в " Ролинг Стоуне":005:

dragonfly
29.10.2009, 22:43
Если кто-то будет завтра (30.10) на концерте в БКЗ (20-летие Пушкинской-10), то там будет проходить акция фонда "АдВита" (уже хорошо известного на ЛВ) - "Помогать легко!".
Там будут волонтеры фонда и можно будет поучаствовать в акции, пожертвовав средства на лечение тяжелобольным детям, купив какой-нибудь сувенир.
Шевчук и остальные выступающие поддерживают эту инициативу!

Заранее всем спасибо!

ПОДАРИТЕ СЕБЕ РАДОСТЬ ПОДАРИТЬ ДРУГОМУ ЖИЗНЬ!

torin
30.10.2009, 10:26
вот ИМХО, кроме " вниз головой" , больше слушать нечего:( к моему большому сожалению, особенно после рецензии хвалебной в " Ролинг Стоуне":005:

Ну не то чтоб совсем слушать нечего.....но как то не очень, может на концерте понравится вживую :)

Шамурла
30.10.2009, 14:38
я 24 ходила на Океан Эльзы. Умереть не встать. Какой он мммм...:010: ЛУБЛУ!!!!

В Главклаб то? Мы там тоже были! =))))
Было супер! Только вот ожидание целый час! =(((

Шамурла
30.10.2009, 14:49

Господи! Как эт ослушать нечего??? Я фанатка Сплинов уже больше 10 лет! И это альбом вообще превзошел все мои ожидания! Одно только "Письмо" чего стоит! А он "Настройки звука" у меня просто мурашки, особенно если включить на полную =))) "До встречи" уже 2 недели из головы не выходит!
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разныежжжж

полонеzz
30.10.2009, 16:45
Господи! Как эт ослушать нечего??? Я фанатка Сплинов уже больше 10 лет! И это альбом вообще превзошел все мои ожидания! Одно только "Письмо" чего стоит! А он "Настройки звука" у меня просто мурашки, особенно если включить на полную =))) "До встречи" уже 2 недели из головы не выходит!
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разныежжжж
Ну я ж пишу ИМХО:flower:

Шамурла
30.10.2009, 16:53
Ну я ж пишу ИМХО:flower:

Да понятно что ИМХО.
Очень часто у меня песни того или иного исполнителя/группы не идут с первых прослушиваний. Втягиваюсь через энное количество раз "слушаний" через силу. А потом это мои любимые песни =)))
Надеюсь так будет и у вас =))))

Nata_Kom
30.10.2009, 17:45
Сегодня как раз идем с ребенком на концерт в Октябрьский. Я - из-за БГ и Бутусова в основном, а она - из-за ДДТ. Спасибо, что сказали про акцию Адвиты, возьму денюжку с собой.

dragonfly
31.10.2009, 16:29
Сегодня как раз идем с ребенком на концерт в Октябрьский. Я - из-за БГ и Бутусова в основном, а она - из-за ДДТ. Спасибо, что сказали про акцию Адвиты, возьму денюжку с собой.
БГ заболел :( Многие из-за него вчера пришли.... Но что делать. Он до последнего старался, но температура. Ох уж этот грипп :015:
Обещали в декабре концерт. Будем ждать :080::080::080:

А концерт как всегда удался. Вообще все концерты ДР Пушкинской-10 не похожи друг на друга.
И Бутусов молодец и Шевчук неописуемо великолепен :008:. Народ бы Шевчука еще часок другой без проблем бы слушал и он был не против :).

У АдВиты акция проходила. Так что спасибо что поучаствовали и спасибо девочкам волонтерам за их труд :flower::flower::flower:.

Солнышко Бодлер
31.10.2009, 18:12
БГ уже не первый раз косит день рождения Пушкинской. Понятно, что по уважительным причинам, но я каждый раз боюсь идти на "общий" с кем-то другим концерт.
Очень жду рождественского концерта Аквариума :love:

Mallory
01.11.2009, 11:13
люблю русский рок, но давно уже нигде не была.. к сожалению :(

тут про Сплина говорят, а когда концерт, и где?

torin
01.11.2009, 13:25
5 декабря в Юбилейном

kukuruku
16.11.2009, 00:30

Ну так Орбита без сахара там нет. Вам наверное и слушать нечего

полонеzz
16.11.2009, 13:23
Ну так Орбита без сахара там нет. Вам наверное и слушать нечего
ну, и что вы этим сказать хотите?:)) раскройте мысль-то?

Запеканка
16.11.2009, 14:20
А хто на Шестого Лесничего идет? =)))

Мы идем! Билеты взяли на танцпол.:support:

Марийка
16.11.2009, 15:28
Я ходила в субботу на концерт Сукчева в Ледовый. Очень понравилось. Выступал 2 часа, без перерывов, все лучшие песни исполнил, был небольшой симфонический оркестр, хор девочек, аккордеон и еще какой-то интересный музыкальный инструмент южный. Сукачев - молодец! Много хороших, красивых песен написал за посленее время, порадовали и старенькие. Похулиганил немного, не без этого, но все очень органично. В общем, масса положительных эмоций.

torin
16.11.2009, 16:06
А как в Ледовом с температурой в зале и с гардеробм? А то идем 21, а были до этого только летом, можно ли как то обойтись без гардероба, приехав на машине и сразу забежав внутрь?

kukuruku
17.11.2009, 00:46
ну, и что вы этим сказать хотите?:)) раскройте мысль-то?

Поэзия Васильева с тех пор шагнула далеко вперед. Он стал намного более философичен, ироничен, рассудителен. Такая новая поэзия серебряного века. Те кому нравился "пустой" Орбит не понимают нового Васильева. А я так просто в восторге

torin
17.11.2009, 01:16
А если мне и Орбит нравится и многие новые песни?
ИМХО единственным мерилом любого жанра считаю- попало куда-то в душу или нет. А поэзия Васильева очень сильно залезает в душу....что новое, что старое

kukuruku
17.11.2009, 02:25
А если мне и Орбит нравится и многие новые песни?
ИМХО единственным мерилом любого жанра считаю- попало куда-то в душу или нет. А поэзия Васильева очень сильно залезает в душу....что новое, что старое

Я хотел сказать, что Орбит без сахара достаточно сильно выбивался даже из того Сплина. Песня времен, когда Сплин взялся продюсировать ОРТ (Новые легенды рок-н-ролла, помните)б рассчитанная на массового покупателя.
Я рад, что Саша вовремы распрощался с ними. Не скатился к Орбитам.

Acca
17.11.2009, 08:06
Примите в вашу компанию. Лет с 13 ,посмотрев Ассу,буквально заболела русским роком. Был период не до концертов.А сейчас похаживаю иногда.На Алису довольно регулярно.Вот энергетика у Кинчева.Годы идут, а он все тот же.
В раздумьях идти ли в БКЗ на Машину времени.

Шамурла
17.11.2009, 10:04
Поэзия Васильева с тех пор шагнула далеко вперед. Он стал намного более философичен, ироничен, рассудителен. Такая новая поэзия серебряного века. Те кому нравился "пустой" Орбит не понимают нового Васильева. А я так просто в восторге

ППКС!!!! Сашку слушаю с самого первого альбома, все его альбомы нежно люблю, каждый по своему. Но с каждым новым, я понимаю, какой же он все-таки талан! Действительно Поэт.
А Орбит, даже в годы его супер-популярности, мне не нравился.

torin
17.11.2009, 10:25
Орбит- на мой взгляд- песня с несколько мрачноватым стебом, что я очень люблю. И действительно, в творчестве Васильева стоит как то особняком.

flustik
17.11.2009, 10:57

Вы ходили? Как впечатления? Я очень хотела пойти, но было не с кем, а Ваше сообщение увидела поздно. Правда, я очень постарше, чем 24...
А 7.11 мы ходили на Бригадный подряд в Зал ожидания. Ничего повеселились и билеты недорогие были. 20 ноября там будет Пилот выступать, но билеты уже дороже. Сижу в раздумьях.

Marble
17.11.2009, 12:09
А как в Ледовом с температурой в зале и с гардеробм? А то идем 21, а были до этого только летом, можно ли как то обойтись без гардероба, приехав на машине и сразу забежав внутрь?

На Агату идёте?;):)) Скажите, а как в Ледовом дело с фотиками обстоят? Можно пронести? И дадут ли в зале фотографировать?

torin
17.11.2009, 12:18
Иду, с фотиками, насколько я знаю, сложно, только простейшие какие-то можно

полонеzz
17.11.2009, 12:27

Я хотел сказать, что Орбит без сахара достаточно сильно выбивался даже из того Сплина. Песня времен, когда Сплин взялся продюсировать ОРТ (Новые легенды рок-н-ролла, помните)б рассчитанная на массового покупателя.
Я рад, что Саша вовремы распрощался с ними. Не скатился к Орбитам.
Ну да, ну да, хде ж нам понять-то такое..:050: Странно, что, то, что ДО "орбита" и не вспомнили ничего.
И знаете-то все и про всех. Про высокую поэзию, но это, того ,куда уж тут нам судить-то. Када, хритики такие есть . И мнение ваше, похоже,не только истина, но и ОБРАЗЕЦ:ded:
Пишите исчо, приятно читать

полонеzz
17.11.2009, 12:29
ППКС!!!! Сашку слушаю с самого первого альбома, все его альбомы нежно люблю, каждый по своему. Но с каждым новым, я понимаю, какой же он все-таки талан! Действительно Поэт.
А Орбит, даже в годы его супер-популярности, мне не нравился.
интересно, а если бы нравился - то что? вы - " образец грубости и невежества"? или что?

полонеzz
17.11.2009, 12:50
:flower:
ИМХО единственным мерилом любого жанра считаю- попало куда-то в душу или нет.
:flower:ППКС!!! зацепило или нет ( и в музыке, и в фотографии, и живописи, и поэзии). Все может быть технически правильно и верно, но не НЕ то..
и судить бесполезно и просто глупо:flower:

Шамурла
17.11.2009, 12:54
интересно, а если бы нравился - то что? вы - " образец грубости и невежества"? или что?

Как-то вы сегодня агрессивно настроены....
Я так же, как и вы просто высказала свое мнение, и союз "если" в моем посте даже не подразумевался.

полонеzz
17.11.2009, 13:11
Как-то вы сегодня агрессивно настроены....
Я так же, как и вы просто высказала свое мнение, и союз "если" в моем посте даже не подразумевался.
ссори, если обидела:flower: ,просто смешно как-то получается, я не пытаюсь никого убеждать, что новый альбом не может нравиться, а "люди" начинают делать далеко идущие выводы, А Ваше мнение уважаю:)

Solnethnaya
17.11.2009, 13:19
На Агату идёте?;):)) Скажите, а как в Ледовом дело с фотиками обстоят? Можно пронести? И дадут ли в зале фотографировать?

Странно...
Я всегда хожу с фотоаппартом - цифровая мыльница.
И в Ледовом, и в Юбилейном, и в БКЗ Октябрьском фотографировала и видео снимала и даже не догадывалась, что нельзя :))

Marble
17.11.2009, 14:10

Странно...
Я всегда хожу с фотоаппартом - цифровая мыльница.
И в Ледовом, и в Юбилейном, и в БКЗ Октябрьском фотографировала и видео снимала и даже не догадывалась, что нельзя :))

В принципе у меня простой фотик- обычный цифровик. Возьму тогда с собой:))

kukuruku
18.11.2009, 00:21
Ну да, ну да, хде ж нам понять-то такое..:050: Странно, что, то, что ДО "орбита" и не вспомнили ничего.
И знаете-то все и про всех. Про высокую поэзию, но это, того ,куда уж тут нам судить-то. Када, хритики такие есть . И мнение ваше, похоже,не только истина, но и ОБРАЗЕЦ:ded:
Пишите исчо, приятно читать

Что хотели сказать-то??? У Вас какой-то "сумбур вместо музыки"))))).... Соберетесь с мыслями - пишите

Хурма
18.11.2009, 14:12
У Сплина, имхо, лучший альбом - "Коллекционер оружия". Это нечто среднее между менйнстримом и тем, что делается сейчас. Если честно, новый альбом целиком не слушала, дали мне недавно одну песенку послушать - так повеситься захотелось. Не потому, что плохо, а потому что Саша последнее время, кажется, вообще в какой-то депресняк скатился. Если я не права, поправьте меня, потому что, еще раз повторяю, альбом целиком я не слышала.

А вот Агату 21го я пропускаю из-за своей последнее время страстно любимой группы. Если кому интересно, вот http://www.rockgeroy...oups/12300.html. Группа "Полынь", наша питерская, молодые ребята, вокалист вылез в свое время из "Рока из подворотен" пилотовского первого, заслужил сначала большой респект от Черта, а потом почему-то нелюбовь и "кто такой Миша Рубацкий? Знать не знаю". Завидует небось))) хотя, есть чему. Для любителей старенького безумного Пилота будет понятно)) оч рекомендую... тут всего несколько песен, в контакте, если интересно, можно порыться, там больше и круче есть.

хотя на Агату тоже тааак хочется. Но, с другой стороны, тут за полтора года первый концер у Полыни, у них там чет все в армию пошли что-ли дружно, очень большой перерыв был...

ПС: была на Менсоне. Это не русский рок, но оффтопну. Если кто был, он разделит мое возмущение: почему так мало???0_о старый дядюшка стал чтоль совсем??

полонеzz
18.11.2009, 17:42
Что хотели сказать-то??? У Вас какой-то "сумбур вместо музыки"))))).... Соберетесь с мыслями - пишите
Вы не поняли????? С вашей-то прозорливостью??? Не верю :068: Вы же с пол-смайла угадываете, что человек любит и почему:)).
На сим с вами и закончу:flower:, потому как последнее слово все равно за вами должно быть, не удержитесь ведь:073:
с наилучшими так сказать:flower:
пы.сы. И не забудьте извиниться здесь перед теми, кто любит "заклейменный" "Орбит без сахара":ded:, тут такие есть, как видите:008:
пы.пы.сы. Да, знаете ли, если "без сахара" - это не значит, что "пустой", в мире есть еще и другие вкусы:073:
ну, и эпилог
: http://video.**********/users/tdp1204/view/136/

полонеzz
18.11.2009, 17:46
а это, чтобы развеяться всем:flower:
http://www.youtube.com/watch?v=h9-ha4q52EY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zdwFUL0DpjM
http://www.youtube.com/watch?v=9yo8V75UO6E&feature=related :008:

полонеzz
18.11.2009, 17:48
У Сплина, имхо, лучший альбом - "Коллекционер оружия". Это нечто среднее между менйнстримом и тем, что делается сейчас. Если честно, новый альбом целиком не слушала, дали мне недавно одну песенку послушать - так повеситься захотелось. Не потому, что плохо, а потому что Саша последнее время, кажется, вообще в какой-то депресняк скатился. Если я не права, поправьте меня, потому что, еще раз повторяю, альбом целиком я не слышала.

А вот Агату 21го я пропускаю из-за своей последнее время страстно любимой группы. Если кому интересно, вот http://www.rockgeroy...oups/12300.html. Группа "Полынь", наша питерская, молодые ребята, вокалист вылез в свое время из "Рока из подворотен" пилотовского первого, заслужил сначала большой респект от Черта, а потом почему-то нелюбовь и "кто такой Миша Рубацкий? Знать не знаю". Завидует небось))) хотя, есть чему. Для любителей старенького безумного Пилота будет понятно)) оч рекомендую... тут всего несколько песен, в контакте, если интересно, можно порыться, там больше и круче есть.

хотя на Агату тоже тааак хочется. Но, с другой стороны, тут за полтора года первый концер у Полыни, у них там чет все в армию пошли что-ли дружно, очень большой перерыв был...

ПС: была на Менсоне. Это не русский рок, но оффтопну. Если кто был, он разделит мое возмущение: почему так мало???0_о старый дядюшка стал чтоль совсем??
:flower:тоже мой любимый сплиновский:008:
за ссылку спасибо - обязательно послушаю, очень интересно

полонеzz
18.11.2009, 19:45
из лябимого:love:
http://www.youtube.com/watch?v=YjccfTDR9zU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Np2BhAkJULM&feature=related

полонеzz
18.11.2009, 20:33
http://www.rockgeroy...oups/12300.html.
:( не открыть, ни с точечками, ни без, даже gr вставила - не хочеть:009:

Downshifter
18.11.2009, 22:16
19 декабря "Пикник" собирается играть в каком-то странном месте под названием "Зал ожидания". Кто там раньше был на концертах? Как звук? Сильно ли пригламуренная публика? А то у меня еще свежи воспоминания о том, как БГ в модном клубе играл, и пара мажоров с муклами, которые, видимо, зашли просто выпить, заглушали своим трепом пение маэстро.

Прасковья
18.11.2009, 23:01
19 декабря "Пикник" собирается играть в каком-то странном месте под названием "Зал ожидания". Кто там раньше был на концертах? Как звук? Сильно ли пригламуренная публика? А то у меня еще свежи воспоминания о том, как БГ в модном клубе играл, и пара мажоров с муклами, которые, видимо, зашли просто выпить, заглушали своим трепом пение маэстро.
Я была в "Зале ожидания" Хелавису слушала этим летом.
Про звук подробно не скажу (не профи). Но слух ничего не царапало.
Мажоров не видела - зал был битком от начала до конца. Публика была адекватная.
Но у них по периметру столики огороженые стоят - там сидят любители покушать во время концерта. Стоимость у столиков разная.
Есть бар в конце зала...
В целом, мне понравилось:) На этом концерте видела меленькую лялечку месяцев 3 х в слинге:)
Еще мне понравилось, что можно на их сайте (и в контакте тоже) заранее заказать билеты - они будут со скидкой :)
Хочу на Пикник!!!

Solnethnaya
19.11.2009, 00:35
Ура! Муж купил билеты!!!
Идём на Алису 22-го!
Кто ещё будет? Может, встретимся до концерта? ;)

Мы вместе! :090:

Downshifter
19.11.2009, 01:08
Про звук подробно не скажу (не профи). Но слух ничего не царапало.

Ну вот для сравнения - в БКЗ объективно очень плохой звук (увы). Там хуже или лучше?

Magia
19.11.2009, 02:04
Сегодня заказала билеты на Кипелова, 6.12. Кто-нибудь ещё на этот концерт собирается?
Очень хотела на ПИКНИК, но посмотрела порядок цен в "Зале ожидания":010:
и не пойду, к сожалению((

Natalina
19.11.2009, 03:01
Очень хотела на ПИКНИК, но посмотрела порядок цен в "Зале ожидания":010:
и не пойду, к сожалению((
Пикник везде дорого :(. Мы в БКЗ ходили - по 1050 руб край партера.

...
В целом, мне понравилось:) На этом концерте видела меленькую лялечку месяцев 3 х в слинге:)

Скажите пожалуйста, а как там с курением? Неужели запрещено? Это было бы просто здорово :).
Т.к. в любой клуб, где курят, нам с дочкой идти крайне нежелательно :005:.

Прасковья
19.11.2009, 03:18
Скажите пожалуйста, а как там с курением? Неужели запрещено? Это было бы просто здорово :).
Т.к. в любой клуб, где курят, нам с дочкой идти крайне нежелательно :005:.
Честно говоря... курящих не заметила....
Либо они только в баре были и за ограждениями, где столики... но если они там и были (курящие), то в самом зале это не чувствовалось....
У них сайт есть - там и план зала и фото, может и про курение написано...

Acca
19.11.2009, 11:09
Ходила в Зал ожидания на Моральный кодекс. Понравился и звук и публика нормальная.Но надо стоять.Столика бронируются сильно заранее.Через контакт билеты дешевле можно заказать.

Прасковья
19.11.2009, 11:50
Ну вот для сравнения - в БКЗ объективно очень плохой звук (увы). Там хуже или лучше?
Лучше :) (на мой взгляд)

Прасковья
19.11.2009, 11:52
Ходила в Зал ожидания на Моральный кодекс. Понравился и звук и публика нормальная.Но надо стоять.Столика бронируются сильно заранее.Через контакт билеты дешевле можно заказать.
Но цены там на столики :( (для меня кусачие)....
На Пикник входной 1000 р. ( и скидки нет :(

полонеzz
19.11.2009, 12:54
это вы не про клуб "А2"? в "Зале ожидания" не были, вообще все реже куда-то выбираешься:(.. а клубные выступления мне почти всегда нравились больше.. жаль, что "Старый дом" закрылся..

svetlanavahrova
19.11.2009, 15:07
Да!Старый дом -чудесное место было!Эх,ностальгия прямо нахлынула!

Astoriya
19.11.2009, 17:29
Вы ходили? Как впечатления? Я очень хотела пойти, но было не с кем, а Ваше сообщение увидела поздно. Правда, я очень постарше, чем 24...
А 7.11 мы ходили на Бригадный подряд в Зал ожидания. Ничего повеселились и билеты недорогие были. 20 ноября там будет Пилот выступать, но билеты уже дороже. Сижу в раздумьях.

Да сходила одна(( Концерт конечно супер как и всегда,напрыгалась и наоралась от души:080: Но,дело было в Главклабе, в этот клуб ни ногой, очень маленький для КиШа зал из-за этого естественно все желающие не поместились, оооочень тесно было толком в центре толпы не попрыгаешь, но после двух отверток это стало неважно))) А еще и разогрев был дурной, а так в целом довольна))

kukuruku
20.11.2009, 02:22
:flower:
:flower:ППКС!!! зацепило или нет ( и в музыке, и в фотографии, и живописи, и поэзии). Все может быть технически правильно и верно, но не НЕ то..
и судить бесполезно и просто глупо:flower:
Песни Васильева не червонец, чтобы всем нравиться. Я пишу о другом. Вот человек один в интернете 100% высказался (мои мысли только красиво оформленные):

Не столько хочу возразить сколько хочу поделиться тем, что пропустили эти люди в этом альбоме.
Судя по этому альбому Васильеву еще есть что сказать. Причем столько, что рассказывать не перерасказывать. В этих песнях живет его мироощущение, переданное так точно, легко и светло, что у меня от некоторых песен (Добро пожаловать), обзов и строк (...Спи дитя, снаряды легли точно в цель...) бегут по спине мурашки величиной с кулак и выступают слезы.
Мироощущение не 20-летнего бунтаря, а взрослого человека. Человека, который узнал, что скрывается там дальше, какая она жизнь, когда у тебя есть сын, семья и ответсвенность взрослого человека за происходящее в этом мире. Когда смысл оказывается не в том, что протестовать, жечь, расшатывать и рушить роковым глаголом устои якобы лживого мироустройстве.
Помните сожаления по прошедшей молодости "...Жииизнь прошла!" (с Реверсивной хроники событий)? На новом альбоме их больше нет. Наоборот, жизнь оказалась еще более прекрасна и удивительна. И этим всем Васильев торопиться поделиться в своих песнях.
Его выразительные средства не похожи на средства Высоцкого, но это не уменьшает их очарование. Это как картины Моне и Ван Гога. Они используют разные способы отражения реальности, но от этого произведения первого или второго не тускнеют. От того, что вы не поняли этих посмодернистких коллажей образов и стихов, не ощутили о чем они спешат рассказать, волшебство из песен Васильева не пропало. Учитывая кораздо более интересный сам музыкальный материал на этой пластинке, считаю это лучший альбом Сплина. И уж пустышка "Орбит без сахара" однозначно в подметки не годиться песням с "Сигналы из космоса".
P.S. Плещущаяся в наушниках "Чердак" очередной раз поджигает мне чердак. Между строк проступают дом с черным столбом дома, на детском рисунке и беззаботный полудетский стих-считалка про человека про человека, пронизанные грустной родительской тревогой... Боюсь, если вы сами не понимаете этого языка, то я со своим косноязычием точнее объяснить не смогу :)

Acca
20.11.2009, 11:50
Похоже в Зале ожидания цены поднялись. Я ходила за 500 рублей.

полонеzz
20.11.2009, 13:09
Да!Старый дом -чудесное место было!Эх,ностальгия прямо нахлынула!
:053: :099:

Прасковья
20.11.2009, 16:34
Похоже в Зале ожидания цены поднялись. Я ходила за 500 рублей.
не. не понднялись. Это просто Пикник такой дорогой. остальные и по 500 и по 600 и по 200 есть...

midia
22.11.2009, 02:13
Я только что с Агаты Кристи. Боже , как я их любила в детстве! Я была фанаткой настоящей, плакала в подушку, целовала видеозаписи и кассеты, добытые с огромным трудом в маленьком приволжском городке))... И ни разу не была на концерте.
И вот, прошло почти пятнадцать лет, и я их увидела. Как снова подростком стала):080:)... Они отличные, я уже не знаю новых песен, но старые до сих пор до единого слова помню. Братья Самойловы, я вас люблю:love::love:!

KURO
22.11.2009, 02:33
А я в растрепанных каких то чувствах пришла... Те же 15 лет прошло. Выглядят отлично (молодильные яблоки где дают????), звучат отлично... но вот...то ли я устарела...то ли души как то мало....
Просто я то неоднократно бывала на их концертах 15 и ранее (с Декаданса) лет назад...Мне в этот раз было МАЛО!!!

Темная Леди
22.11.2009, 11:28
А я чудно побесилась на Агате. По сравнению с тем, как они кисло отыграли год назад в Юбилейном, ребята были просто супер!

midia
22.11.2009, 15:32
А я в растрепанных каких то чувствах пришла... Те же 15 лет прошло. Выглядят отлично (молодильные яблоки где дают????), звучат отлично... но вот...то ли я устарела...то ли души как то мало....
Просто я то неоднократно бывала на их концертах 15 и ранее (с Декаданса) лет назад...Мне в этот раз было МАЛО!!!

Мало, это фак) Но мне было не души мало, а самого концерта. Ещё полтора часабы

YellowSubmarine
22.11.2009, 16:32
АЛИСА!!!!:090:

torin
22.11.2009, 21:53
Мало, это фак) Но мне было не души мало, а самого концерта. Ещё полтора часабы

+много.
Концерт был мегакрутой! Пролетел на одном дыхании. Звук, свет- все на высоте. О самих Самойловых я уж не говорю- просто шикарны.
Очень нравятся новые песни, надеюс они когда- нибудь все же выпустят диск :)
Помно их с первых эфиров в программе "Взгляд"- уже тогда понравились. Никогда не фанатела, но часто бывали периоды, когда слушала их очень много. Спасибо им за все

YellowSubmarine
22.11.2009, 22:56
Неужели, кроме Трех Топоров и Танка никого не было с ЛВ??? Аааааааааа...Реву!!
ЛЮДИ! Вы такое пропустили!!!!!

Запеканка
23.11.2009, 00:08
Мы были!!!
И весной тоже были!
Сегодня прыгали внизу! первый раз в жизни залезла на плечи! прям как девочка!

Acca
23.11.2009, 00:36
Эх,плачу. Не было меня сегодня на Алисе.

Тень Осени
23.11.2009, 03:12
Да сходила одна(( Концерт конечно супер как и всегда,напрыгалась и наоралась от души:080: Но,дело было в Главклабе, в этот клуб ни ногой, очень маленький для КиШа зал из-за этого естественно все желающие не поместились, оооочень тесно было толком в центре толпы не попрыгаешь, но после двух отверток это стало неважно))) А еще и разогрев был дурной, а так в целом довольна))

Отвратительный клуб,больше туда ни ногой!Началось все с давки на входе,вентиляции никакой,накурено было так,что:001:.Но сам концерт был супер!!!!!!!!!!!!!Такая энергетика!!!

Guzell
23.11.2009, 18:35
ооо, как нас тут много=)

ДДТ, БГ, Бутусов, Машиина времени, Крематорий - наше все=)

Алиса...перестала ходить со времен появления позорных фашистких растяжек. люблю очень старенько - Шабаш, Стерх, вообще люблю. но с растяжками...буууе.

Земфира!!!! отвал башки! 3 часа нескончаемого счастья в Олимпийском... как же жду следующих концертов!!!

Агату, Пилота люблю=)

уважаю безмерно АукцЫон, но не заслушиваюсь, за исключением некоторых песен.
а уж в скольких гримерках я перебывала, сколько концертов посетила - не счесть=)))