Просмотр полной версии : Русский рок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
я на КиШа пойду
девочки меня жестко кинули..... мне не с кем идти на Алису, подбирите меня ктонибудь((((( пжа.....
Тень Осени
15.11.2010, 12:42
я на КиШа пойду
А у вас билеты на сидячие или танцпол?
А у вас билеты на сидячие или танцпол?
естественно входные без мест:0028:
Последний концерт Ю. Ш., на который я попала, был приурочен к каким-то выборам (лет 5-6 назад, не в Спб). Политическое выступление было за весь концерт одно:
Ю.Ш. -- Ребят, вы на выборы-то ходили?
Зал: --- Неееее!
Ю.Ш. -- Ну и правильно! Голосуй, не голосуй, все равно получишь...
Зал, радостно: -- ***! (Как дети, чесслово).
Теперь всё изменилось? Я б сходила ещё раз на Ю.Ш., не так чтоб сильно люблю, но понравилась энергетика, так скакать по сцене в его возрасте не всякий сможет, да и вообще, по моему искл. субъект. скромному мнению, он из старой гвардии политических рокеров один остался достоин внимания. Бутусов улетел на Ю-питер, поэт Кормильцев упокоился, Макаревич блинчики по ТВ печёт, Кинчев в религию ударился, остальные доскрипывают уныло.
Была 1,5 года назад в Главклубе, все было классно. Энергетика у ЮШ мощнаа, никаких политических речей. Это он весной на Чартовой дюжине речь толкнул, теперь все от него политической проповеди ждут
Казначейша
17.11.2010, 11:40
Скажите пжл, а в Главклубе сильно накурено?..
Хотим взять сына на концерт.
Skazka88
17.11.2010, 17:17
Там в зале не курят, специально выделенное место есть для этого....
Шевчук в филармонии.
1-публика. Я обычно на рок-концертах чувствую себя "в возрасте" по сравнению с остальными :), тут бОльшая часть публики мои ровесники и старше..Было даже несколько бабушек в районе 70,? это было странно :)Но зал не был тухлым, конечно люди реагировали на все более сдержанно, но подпевали во всю.
2, сам зал. ЮШ явно вначале самому было некомфортно и он сказал, что зал для него сложный. Зал и музыка как то совсем не сочетались, оргАн позади сцени, люстры, кресла бархатные...ну не знаю...неестественно как пиво с тортом :))
3. Сам концерт акустический, меня не покидало ощущение, что я не на рок-концерте, а на бардовском. То есть энергетики самой музык не было. Все на личной энергетике ЮШ . Она никуда не делась :) Много читал стихов. Были совсем новые песни, одна даже впервые исполнялась, но пока я в них не врубилась :(, вот скачаю, тогда и пойму мое-не мое. ИЗ старого, мои любимые спел, в том числе "Прекрасную любовь", которую я впервые услышала на концерте памяти Башлачева, году так в 89-90, еще и ностальгическое чувство появилось...В конце вообще пел "по заявкам" что кричали из зала . Не понравилось совсем - какое-то ненужное блондинко на подпевках и то, что концерт был с антрактом :0
Шевчук в филармонии.
1-публика. Я обычно на рок-концертах чувствую себя "в возрасте" по сравнению с остальными :), тут бОльшая часть публики мои ровесники и старше..Было даже несколько бабушек в районе 70,? это было странно :)Но зал не был тухлым, конечно люди реагировали на все более сдержанно, но подпевали во всю.
2, сам зал. ЮШ явно вначале самому было некомфортно и он сказал, что зал для него сложный. Зал и музыка как то совсем не сочетались, оргАн позади сцени, люстры, кресла бархатные...ну не знаю...неестественно как пиво с тортом :))
3. Сам концерт акустический, меня не покидало ощущение, что я не на рок-концерте, а на бардовском. То есть энергетики самой музык не было. Все на личной энергетике ЮШ . Она никуда не делась :) Много читал стихов. Были совсем новые песни, одна даже впервые исполнялась, но пока я в них не врубилась :(, вот скачаю, тогда и пойму мое-не мое. ИЗ старого, мои любимые спел, в том числе "Прекрасную любовь", которую я впервые услышала на концерте памяти Башлачева, году так в 89-90, еще и ностальгическое чувство появилось...В конце вообще пел "по заявкам" что кричали из зала . Не понравилось совсем - какое-то ненужное блондинко на подпевках и то, что концерт был с антрактом :0
Да, забавно )) Антракты на концертах, подпевки )) туманно себе представляю это действо :D :D
Вам-то как в целом?
Skazka88
18.11.2010, 11:48
Жду не дождусь когда же завтра....)))))
Друг из Москвы сказал, что ему концерт в Москве понравился....Только говорит, не понравилась организация в клубе, где проходил концерт....
Жду не дождусь когда же завтра....)))))
Друг из Москвы сказал, что ему концерт в Москве понравился....Только говорит, не понравилась организация в клубе, где проходил концерт....
Вы про концерт, который было 5го ноября в Москве? Про него легенды ходят, продали в 2 раза больше билетов, чем мог вместить клуб, сейчас возвращают деньги. Народ стоял на улице и рыдал, а концерт шел...
К.Е. не виноват, спасибо организаторам...
Да, забавно )) Антракты на концертах, подпевки )) туманно себе представляю это действо :D :D
Вам-то как в целом?
В целом- странно :))
Ураганчик
18.11.2010, 18:48
Девы, а Алиса когда?
Skazka88
18.11.2010, 18:54
Девы, а Алиса когда?
Завтра!!!!
Skazka88
18.11.2010, 18:59
Вы про концерт, который было 5го ноября в Москве? Про него легенды ходят, продали в 2 раза больше билетов, чем мог вместить клуб, сейчас возвращают деньги. Народ стоял на улице и рыдал, а концерт шел...
К.Е. не виноват, спасибо организаторам...
Просто все жалуются, что К.Е. начал концерт, когда ещё половина была на улице... Но это видимо тоже от организаторов зависило.
Ураганчик
18.11.2010, 21:34
Эх,и в этот раз не судьба,муж работает не с кем ребенка оставить:(уж три года не ходила на концерты:001:
когда я там была в последний раз (на ДДТ), было накурено так, что даже я, курильщик с 17-м стажем, чуть не чеканулась%)))) и стояли все друг у друга на головах:))
Solnethnaya
19.11.2010, 12:36
девочки меня жестко кинули..... мне не с кем идти на Алису, подбирите меня ктонибудь((((( пжа.....
Катиш, Вас ещё не подобрали? Пойдёмте с нами :090:
(Если обещаете прыгать и кричать вместе со мной :0028: :075:)
Solnethnaya
19.11.2010, 12:54
Ну давайте в предверии концерта Алисы обсудим у кого какая любимая песня или песни. Ну и какой самый запоминающийся концерт Алисы на который вы ходили????
"Шабаш" :love: (мне было 12 лет, как меня родители отпустили :001:)
"Для тех, кто свалился с Луны" - ходили на первый и последний день концерта. Эх, было время, когда "АлисА" по несколько концертов подряд давала :065:
Потом, с 1998 по 2008 гг. перестала ходить на Алису, не понимала и не принимала новых песен :(
А теперь снова хожу - на Кинчева посмотреть, энергетикой подзарядиться :))
И из последних мне понравился концерт "25 лет в Алисе, 35 лет в Рок-Н-Ролле, 50 лет на Земле" прошлой осенью.
А на концерт у телебашни я не попала - ехала в поезде и локти кусала :065:
Solnethnaya
19.11.2010, 13:16
Девочки, а расскажите, пож-ста, про клуб "Косомнавт" :support:
Какой там звук, какие места лучше брать и тд.?
А то там и Сплин и Сурганова будут выступать, а я про этот клуб первый раз слышу :008:
Никто так и не отозвался, и мне пришлось самой идти на разведку :065:
Клуб "Космонавт" мне не понравился :( Точнее - не понравилась организация.
Ходили на Сурагнову, концерт должен был начаться в 20.00, мы были у клуба в 19.20 - за 40 минут до начала концерта, очередь была небольшая (мало кто приходит так заранее на концерт),
но пропускали крайне медленно и внутрь мы попали через 40 минут, ровно в 20ч.
Какая ЗА нами была толпа :001:
Вход в клуб один - обычная дверь, как в подъезд, обычная лестница, гардероб - тоже один, работают всего 3 гардеробщика.
Концерт начался с часовым опозданием - в 21ч., видимо, когда все наконец прошли в клуб.
Единственное, что понравилось - это бары справа и слева по всей ширине зала :019:
С выходом тоже были проблемы, т.к. гардероб - крошечный, видимо, чтобы не создавать там давку, после концерта из зала людей выпускали группками :065:
А те, кто был ближе к сцене, т.е далеко от выхода, не могли понять - почему им не выйти и давили :001:
Miroshka
19.11.2010, 13:20
И из последних мне понравился концерт "25 лет в Алисе, 35 лет в Рок-Н-Ролле, 50 лет на Земле" прошлой осенью.
Это было позапрошлой осенью :) - в 2008 году.
Miroshka
19.11.2010, 13:26
Клуб "Космонавт" мне не понравился :( Точнее - не понравилась организация.
Я думаю - это минус всех клубов, к сожалению. Ходили в "Зал Ожидания" на "Алису" - вошли на удивление быстро, но вот выходили очень проблемно - по человеку выпускали и сзади нереально давили. На Земфире в том-же "ЗО" нереально долго входили - пропускали по человеку и ждали, пока этот человек разденется в гардеробе! При этом на улице лил дождь и вся толпа уже матом орала на охранников. В итоге, когда вошли в зал еще минут 40 ждали, пока все подтянутся. Но зато вышли на удивление очень спокойно. Короче - клубный концерт - это всегда проблема с входом-выходом.
Solnethnaya
19.11.2010, 13:28
Это было позапрошлой осенью :) - в 2008 году.
Да? :112:
Ну всё, старческий склероз :103: :))
Skazka88
19.11.2010, 13:51
Я думаю - это минус всех клубов, к сожалению. Ходили в "Зал Ожидания" на "Алису" - вошли на удивление быстро, но вот выходили очень проблемно - по человеку выпускали и сзади нереально давили. На Земфире в том-же "ЗО" нереально долго входили - пропускали по человеку и ждали, пока этот человек разденется в гардеробе! При этом на улице лил дождь и вся толпа уже матом орала на охранников. В итоге, когда вошли в зал еще минут 40 ждали, пока все подтянутся. Но зато вышли на удивление очень спокойно. Короче - клубный концерт - это всегда проблема с входом-выходом.
Вот поэтому не люблю ходить на концерты в клубы....именно тех исполнителей, кто стадионы собирает...а тут всех в клуб заталкивают....
Один раз ходила в "Страый Дом" на Алису, жуть была, просидела почти весь концерт в так называемом баре и смотрела концерт по телевизору....
Ураганчик
20.11.2010, 00:35
Кто ходил сегодня,ну расскажите хоть как оно...?:073:
Оно здорово,как обычно!
Хотя песен из нового альбома знала только те,что на Нашем радио крутятся.
Несколько новых песен зацепило.
Старые как всегда-пели всем залом.
Пригласил Кинчев всех на концер 24-25 декабря в Космонавт.
Skazka88
20.11.2010, 15:07
Сам концерт хорош, даже мне как не любителю новых песен - понравилось. Хотя я поняла, что 2-3 мне всё-таки нравятся))))
Ну а Костя нет слов, как обычно на высоте))))))
только народо было мало.................
Skazka88
20.11.2010, 15:30
а мне кажется как обычно в СКК....просто мы всегда стоим в конце всегда в одном и том же месте и в этот раз даже дальше толпа отодвинулась
Skazka88
20.11.2010, 18:03
24, 25 декабря Алиса будет в Космонавте...наверняка концерт будет хороший, но в клубы ходить на Алису не люблю ходить...вот теперь буду мучаться....
а ещё вычитала, что 2 декабря алиса будет выступать на награждении Зенита в Ледовом...интересно правда или нет...
А вообще жду с нетерпением концерта Ленинграда...молодость вспомнить так сказать))))))))))
Ураганчик
20.11.2010, 20:23
А мои друзья-знамые как-то не в восторге.:009:Все говорят вроде хорошо,но уже что не то:005:Стареем:))Я вот как-то слышала новый альбом и уже не такие впечатления.Многие песни стали" на одно лицо"(мое ИМХО)
Miroshka
20.11.2010, 21:20
Концерт был прекрасный! А новый альбом, чтобы прочувствовать надо послушать как-минимум раз 5. Народу действительно было меньше, чем обычно. Очень миролюбивая охрана, и публики неадекватной меньше, чем обычно. Возможно из-за того, что пиво не продавали :)
Как вам новая стрижка К.Е.? :)
Мирошка, ты аж с фотками ))))
Очень понравился концерт К.Е.!!! Я как раз знала весь альбом новый, пела, прыгала, махала руками - отлично!!!
Причесон оч забавный, мне скорее не нравится, чем нравится, но лучше, чем когда он на 3-4 месяца забивает на стрижку и выходит этаким одуванчиком ))
Он по-прежнему в отличной форме - это приятно.
Особенно понравилось, когда в песне "Фавор" на фразе "спел и растаял", повторяющейся многократно, он реально растял - напустили дыма на сцену, и он в этом дыму затерялся и ушел - эффектно )) Потом пришел и спел еще пару песен.
А сегодня я была на 25 лет "Арии" в Ледовом.
Были потрясены длительностью действа (особенно если учесть, что у нас затемпературила дочка и с ней сидели бабушка-дедушка) - больше 3 часов!
Вообще, очень хорошо - сначала вышел Маврин, потом "Артерия" (я знаю эту группу - слушала многократно один альбом), потом "Мастер", потом кто-то еще вроде бы (склероз), потом Кипелов. Я впала в депрессию - т.к. как распалась "Ария" так потеряли все - в "Арии" теперь веселый пузырик - Беркут, и они лишились кипеловсого голоса, а Киелову некому писать музыку, и он поет какую-то хрень. Короче, поет. я депрессую. Допел, ушел. Вышла "Ария" и Беркут. Там прозвучало 4 очень сильных песни - "Последний закат", "Колизей" и т.д. Беркут наел еще пару кг, вышел в белых мега-кроссах и так прыгал, что это удивляло - человек-пружинка (оч подвижный, несмотря на вес). В голосе потерял, почему-то.
А потом вышел Кипелов (уже с музыкантами "Арии") - и вот тут понеслось, все вернулось, как раньше - было классно! Какой же голос, мммммммммм.... И вот когда он поет нормальные песни. ИХ песни - здорово!
В конце они выходили вместе - Кипелов и Беркут - пели и обнимались, мы очень смеялись - ну така любофф, така любофф!
Словом, хорошо сходили ))
Вот поэтому не люблю ходить на концерты в клубы....именно тех исполнителей, кто стадионы собирает...а тут всех в клуб заталкивают....
Это да, зато какая атмосфера!! Такая может быть только в клубе!
а ещё вычитала, что 2 декабря алиса будет выступать на награждении Зенита в Ледовом...интересно правда или нет...
Ой, а откуда такая чудесная информация????
Skazka88
21.11.2010, 11:42
Ой, а откуда такая чудесная информация????
изначально прочитала где-то вконтакте...позвонила другу, который у них в группе и занимается этим ...сказал,что возможно, но пока точно даже они в группе не знают...
Skazka88
21.11.2010, 11:44
Это да, зато какая атмосфера!! Такая может быть только в клубе!
Атмосфера-да, но давка и всё остальное(((((
А сегодня я была на 25 лет "Арии" в Ледовом.
Были потрясены длительностью действа (особенно если учесть, что у нас затемпературила дочка и с ней сидели бабушка-дедушка) - больше 3 часов!
Вообще, очень хорошо - сначала вышел Маврин, потом "Артерия" (я знаю эту группу - слушала многократно один альбом), потом "Мастер", потом кто-то еще вроде бы (склероз), потом Кипелов. Я впала в депрессию - т.к. как распалась "Ария" так потеряли все - в "Арии" теперь веселый пузырик - Беркут, и они лишились кипеловсого голоса, а Киелову некому писать музыку, и он поет какую-то хрень. Короче, поет. я депрессую. Допел, ушел. Вышла "Ария" и Беркут. Там прозвучало 4 очень сильных песни - "Последний закат", "Колизей" и т.д. Беркут наел еще пару кг, вышел в белых мега-кроссах и так прыгал, что это удивляло - человек-пружинка (оч подвижный, несмотря на вес). В голосе потерял, почему-то.
А потом вышел Кипелов (уже с музыкантами "Арии") - и вот тут понеслось, все вернулось, как раньше - было классно! Какой же голос, мммммммммм.... И вот когда он поет нормальные песни. ИХ песни - здорово!
В конце они выходили вместе - Кипелов и Беркут - пели и обнимались, мы очень смеялись - ну така любофф, така любофф!
Словом, хорошо сходили ))
Как вы точно описали, когда Кипелов спел в первый раз и ушел , я действительно сидела в депрессии, потомучто такой голос:flower: Но зато потом....только ради этого стоило пойти - старая добрая Ария - это то, что любят. Хотя к сожалению, слышится, что Кипелов начал все же терять голос, нет переходы как всегда - на высоте!!!
Ну и конечно Ледовый, все же не музыкальная арена, акустика г...., колонки тоже г..., но даже это не испортило впечатления от Кипелова:080:
слышится, что Кипелов начал все же терять голос
Не начал. Я сначала не могла понять, что не так, а потом дошло - когда они вместе с Беркутом пели, Кипелова малость глушили, т.к. он перепевает Беркута, а надо было, чтобы голоса сочетались. Когда он один пел, ведь классно же было ))
Не начал. Я сначала не могла понять, что не так, а потом дошло - когда они вместе с Беркутом пели, Кипелова малость глушили, т.к. он переревает Беркута, а надо было, чтобы голоса сочетались. Когда он один пел, ведь классно же было ))
Слышно было что на словах немного гундосить начал (как-то так), раньше такого не было. А то, что вместе с Беркутом глушили - так конечно, Беркуту до Кипелованикогда не дотянуться. Беркут ни одной ноты нормально не вытянул ...
позвонила другу, который у них в группе и занимается этим .
Где таких друзей берут? (плачет-рыдает)
Слышно было что на словах немного гундосить начал (как-то так), раньше такого не было. А то, что вместе с Беркутом глушили - так конечно, Беркуту до Кипелованикогда не дотянуться. Беркут ни одной ноты нормально не вытянул ...
М.б., но я не услышала. И не будем пугаться - настроечка у них, кстати говоря, хромала. "Артерия" вообще не настроилась, например. А м.б. у Кипелова вообще насморк, тоже же человек ))
Но я, действительно, не слышала ))
Skazka88
21.11.2010, 13:50
Где таких друзей берут? (плачет-рыдает)
Кто плачет-рыдает????
Кто плачет-рыдает????
Я ))) От зависти )))
Skazka88
21.11.2010, 14:49
Было бы чему завидовать....))) вот если бы это был он САМ))))
а папа друга чуть ли не лучший друг КЕ....уже несколько лет пытаюсь подловить КЕ когда они в гости к ним приезжают, а живут они почти в соседнем дворе....
Было бы чему завидовать....))) вот если бы это был он САМ))))
а папа друга чуть ли не лучший друг КЕ....уже несколько лет пытаюсь подловить КЕ когда они в гости к ним приезжают, а живут они почти в соседнем дворе....
ПодлОвите - расскажите, плз - интересно будет послушать ))
klimentina
21.11.2010, 17:14
здравствуйте! кто подскажет во сколько вчера концерт Арии в Ледовом закончился?
Solnethnaya
21.11.2010, 19:12
АлисА в СКК (зал):
http://s58.radikal.ru/i162/1011/5f/2ae65ca1a3bft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1011/5f/2ae65ca1a3bf.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i105/1011/c2/bc2f633e16d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1011/c2/bc2f633e16d2.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i325/1011/c4/66ac2e0941f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/c4/66ac2e0941f3.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i316/1011/fd/9990f37b3ba3t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1011/fd/9990f37b3ba3.jpg.html)
здравствуйте! кто подскажет во сколько вчера концерт Арии в Ледовом закончился?
В 23.05 или что-то вроде того.
Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить шелковый шарф Алиса муж на концерте увидел и загорелся. Теперь хочу ему подарить.
Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить шелковый шарф Алиса муж на концерте увидел и загорелся. Теперь хочу ему подарить.
Вот что нашла в интернете:
"Old Jolly Rocker" -наб.р. Карповки д5/2-ст.м. "Петроградская", "Castle Rock"-Лиговский пр.47 -ст.м. "Пл.Восстания", "Дохлая Рыба" -пр. Просвещения д.47 - ст.м. "Пр.Просвещения", "Придурок"("PreeDooRock") Думская ул.д.7 -ст.м. "Невский пр"
Как же я Вам завидую. Первый раз за последние 10 лет пропустила концерт Алисы и теперь такое чувство, что не сделала что-то важное. Надеюсь, не будет больше таких обстоятельств и в декабре я увижу Константина Евгеньевича.
Castle Rock самы клевый магазин http://vkontakte.ru/club35051 онлайн у них спросите:flower:
Как же я Вам завидую. Первый раз за последние 10 лет пропустила концерт Алисы и теперь такое чувство, что не сделала что-то важное. Надеюсь, не будет больше таких обстоятельств и в декабре я увижу Константина Евгеньевича.
2-го декабря, Ледовый, чевствование Зенита - там будет Алиса
http://www.fc-zenit.ru/main/tickets/tickets/gold_season/
Skazka88
23.11.2010, 09:09
А мы на концерте Алисы видели дядечку, у него была футболка "Бабушка сказала, что я лысый,а всё гоняешь за Алисой".
Теперь думаем что бы нам такое придумать)))))
На Алисе в ВИПах сидел такой дядечка.Пришел в костюме очень приличном.И как начал зажигать. Короче остался почти топлесс.
27-го ноября в Большом зале филармонии концерт Шевчука. Тихонечко под гитарку. Идет кто-нибудь?
Кинчев на концерте сказал - увидимся 24-25 декабря на моем ДР.
Посмотрела на офицальном сайте, оказывается у них концерты будут в "Космосе"
Так что вы ещё не все пропустили ;)
Castle Rock самы клевый магазин http://vkontakte.ru/club35051 онлайн у них спросите:flower:
Вот что нашла в интернете:
"Old Jolly Rocker" -наб.р. Карповки д5/2-ст.м. "Петроградская", "Castle Rock"-Лиговский пр.47 -ст.м. "Пл.Восстания", "Дохлая Рыба" -пр. Просвещения д.47 - ст.м. "Пр.Просвещения", "Придурок"("PreeDooRock") Думская ул.д.7 -ст.м. "Невский пр"
Спасибо огромное.:flower:
А то муж засобирался 25 декабря на Алису очень нужен шарфик.
Посмотрю обязательно.
Люблю Гребенщикова и Пикник, хожу на концерты. Мне повезло, они часто выступают!
Letavitsa
25.11.2010, 00:31
Спасибо огромное.:flower:
А то муж засобирался 25 декабря на Алису очень нужен шарфик.
Посмотрю обязательно.
К сожалению с сегодняшнего дня цены взлетели на Алису в клуб :010: были 1200 теперь 1700 входные. Надо было быстрее шевелиться :0009:
К сожалению с сегодняшнего дня цены взлетели на Алису в клуб :010: были 1200 теперь 1700 входные. Надо было быстрее шевелиться :0009:
ЫЫыыы! Ну, почему я не купила вчера?!! (((((((((((
Skazka88
26.11.2010, 13:02
КОШМАР!!!!!!!! Надо срочно искать вписку...
Уффф, только что привезли билеты.
Почитала я тут про "Космонавт", расхотелось идти туда на декабрьский "Пикник".
Буду ждать весны, что ли.
А почему расхотелось?
что не так??я пока ещё собираюсь!
Дык ...почитала))))
"такое" характерно для всех клубных концертов!!!НО в "Старый Дом"я любила ходить(и на "Пикник",и на "Алису")!
В "Космонавте"ещё не были.....будем пробовать))
девчата, а на "рок елку" ктонибудь идет???
http://vkontakte.ru/event20980587 :support::support::support:
девчата, а на "рок елку" ктонибудь идет???
http://vkontakte.ru/event20980587 :support::support::support:
Неее, я такое что-то не очень...
Темная Леди
30.11.2010, 09:03
Я тоже хочу посмотреть, что там такое, но меня нет в контакте. Вкратце расскажите, что так будет?
Я тоже хочу посмотреть, что там такое, но меня нет в контакте. Вкратце расскажите, что так будет?
Оля, там такой состав:065: Лично я не знакома с творчеством ни одной группы из тех, что там будут выступать:065:
Темная Леди
30.11.2010, 12:18
То есть не надо ходить? Не советуешь?
То есть не надо ходить? Не советуешь?
Ну суди сама, вот эти товарищи будут на главной сцене:
RADIO ЧАЧА
Distemper
SPITFIRE
1.5 кг
СМЕХ
BZiK
Дёргать
ТЕНИ СВОБОДЫ
JET KIDS
БеZБ
:065:
Неее, я такое что-то не очень...
Мда....кто все эти люди :))
Знаю только Радио Чача
девочки это просто новогодняя дискотека, только без попсовой музыки
это не концерт, а тусовка)))))
и относиться к этому нужно именно так))))
А хоть какой направленности? Я хожу на неизвестные группы в Арктику, но там с направленностью все ясно , да и место атмосферное такое :)
Skazka88
30.11.2010, 13:21
RADIO ЧАЧА
Distemper
SPITFIRE
1.5 кг
СМЕХ
Дёргать
Вот этих бы я послушала....)))))))))
Темная Леди
30.11.2010, 13:33
Ну суди сама, вот эти товарищи будут на главной сцене:
RADIO ЧАЧА
Distemper
SPITFIRE
1.5 кг
СМЕХ
BZiK
Дёргать
ТЕНИ СВОБОДЫ
JET KIDS
БеZБ
:065:
Ба! Знакомые все лица!
короче в прошлом году на рок елку у нас ходили все (кроме меня), так вот я потом жалела целый год, т.к. понравилось обсолютно всем, при том что люди у нас разные.... и чтоб всем все понравилось, это чтото из ряда вон должно произойти))))
короче я по любому пойду и буду отрываться
девочки это просто новогодняя дискотека, только без попсовой музыки
это не концерт, а тусовка)))))
и относиться к этому нужно именно так))))
Дык чё-то больно громкое название: Главная Рок Ёлка Страны 2010:))
Дык чё-то больно громкое название: Главная Рок Ёлка Страны 2010:))
естественно главная рок елка,т.к. других рок елок не проводиться:004:
конкурентов нет\:004: поэтому и главная страны:073:
Темная Леди
30.11.2010, 14:24
короче в прошлом году на рок елку у нас ходили все (кроме меня), так вот я потом жалела целый год, т.к. понравилось обсолютно всем, при том что люди у нас разные.... и чтоб всем все понравилось, это чтото из ряда вон должно произойти))))
короче я по любому пойду и буду отрываться
И меня с собой возьмите! Я постараюсь не сильно хулиганить.:love:
Тень Осени
03.12.2010, 18:56
Через 2 часа Король и Шут в Ленсовета!!!:support::support::support::support::s upport:
Тень Осени
08.12.2010, 15:00
Что-то тема совсем заглохла:(
Astoriya
08.12.2010, 22:52
На Пикник 18.12 идет кто-нибудь?
На Пикник 18.12 идет кто-нибудь?
Может пойду, пока непонятно как со временем будет, но хотелось бы
слушаю Элизиум - Дети мишени, обалденно
Запеканка
09.12.2010, 19:51
Собрались 11.12 на Ундервуд в Зал ожидания. Хочется чего-то доброго и смешного)))
Через 2 часа Король и Шут в Ленсовета!!!:support::support::support::support::s upport:
как впечатления?:))
Тень Осени
09.12.2010, 20:45
как впечатления?:))
Двойственные:))С одной стороны Король и Шут в акустике-это,конечно,шедевр.Было настоящее шоу с пузырями,блестками и прочими радостями.Парни в классических брючках и рубашечках,струнный оркестр,Миша Горшенев...полуголый...с новыми татуировками:019: .....Потрясающий звук,ни одного электрического инструмента....А с другой стороны потные пьяные школьники с ирокезами,слэм на каждом припеве.Не знаю,как на сидячих местах,но на танцполе вообще кислорода не было:(
Ну, да-да,верю - Ленсовета вообще для рока не приспособлен (в стародавние времена была там на Арии пару раз) + звук там никакой...
Двойственные:))С одной стороны Король и Шут в акустике-это,конечно,шедевр.Было настоящее шоу с пузырями,блестками и прочими радостями.Парни в классических брючках и рубашечках,струнный оркестр,Миша Горшенев...полуголый...с новыми татуировками:019: .....Потрясающий звук,ни одного электрического инструмента....А с другой стороны потные пьяные школьники с ирокезами,слэм на каждом припеве.Не знаю,как на сидячих местах,но на танцполе вообще кислорода не было:(
а на сидячих местах было скучно)) не попрыгать:080: но ощущения от концерта самые положительные, тем более что я первый раз на них ходила:)) а на толпу было страшновато смотреть, хотя мы в Космонавт собрались 30 декабря:065:
Skazka88
10.12.2010, 12:16
а я сегодня иду на Ленинград... ждала этого столько лет!!!!!!!!!
ох, сегодня будет весело)))))))))))
Тень Осени
10.12.2010, 15:24
хотя мы в Космонавт собрались 30 декабря:065:
и я иду!!!Только там будет пострашнее,там же электрический концерт!Слэма будет гораздо больше!:090:
а я сегодня иду на Ленинград... ждала этого столько лет!!!!!!!!!
ох, сегодня будет весело)))))))))))
как же я вам завидую:))
и я иду!!!Только там будет пострашнее,там же электрический концерт!Слэма будет гораздо больше!:090:
надеюсь где-нибудь в уголке постоять.
мне кстати на концерте понравилось, что когда все скакали и кто-то падал:010: его тут же поднимали и скакали дальше:080:
Запеканка
12.12.2010, 12:15
Сходили вчера на Ундервуд. Конечно - фрики фриками))) но милые такие. Очень все обаятельные. А вообще, мне потяжелее надо, чтобы пробило)
Skazka88
13.12.2010, 19:12
Сходила на Ленинград....видимо повзрослела....
Уже совсем не то....(((
Темная Леди
13.12.2010, 23:00
Когда же я повзрослею?:008:
Letavitsa
14.12.2010, 01:51
Когда же я повзрослею?:008:
Тебе еще рано :0014: Скоро же Нашествие 2011! Билеты уже в продаже :048:
Темная Леди
14.12.2010, 13:15
Тебе еще рано :0014: Скоро же Нашествие 2011! Билеты уже в продаже :048:
Пора рюкзак собирать?:))
Я, блин, как всегда? все решу в последний момент. И билеты тоже за две недели куплю по самой высокой цене.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.