PDA

Просмотр полной версии : Русский рок

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

♂ nitta ♀
09.10.2011, 23:26
Девочки,как концерт Матрикс прошел?

Marble
10.10.2011, 11:39
Девочки,как концерт Матрикс прошел?

Очень даже:019:
Никонов просто зарядил позитивом:)) Опять выскочил и задёргался в конвульсиях:065::046: Обожаю его:046:
Песни из нового альбома в первый раз слушала на концерте, ну кроме тех, что уже исполнялись раннее, сразу понравились "Треш" и "Ничего", к остальным надо мне ещё прислушаться:065:

Темная Леди
10.10.2011, 13:08
Все супер было!
Глеб, кажется, был трезвый (в отличие от меня). Зал зажигал. Новый альбом, по мне, так лучше ПЖ оказался (а может, ПЖ уже приелось). В общем - орали, выли, вопили, прыгали, пели - отрывались.

Marble
10.10.2011, 13:23
Глеб, кажется, был трезвый (в отличие от меня).

Нет, Оля. Глеб был НЕтрезвый:014::))

Темная Леди
10.10.2011, 17:11
Блин, ну, значит, в кои-то веки я его перепила:014:

♂ nitta ♀
10.10.2011, 23:08
Cупер!Когда же я дойду до Матрикс:110:.((Ну..... следующий раз обязательно.Одно успокаивает-Вадика на Пикнике послушала.:))

Marble
12.10.2011, 10:36
Следующий раз будет 8 января:080: Всё в том же ЗО. Сразу после концерта в клубе будет автограф-сессия:080: Такой концерт точно нельзя пропустить:ded:

Skazka88
12.10.2011, 14:25
а 24 и 25 декабря будет опять 2 дня Алиса в Космонавте

♂ nitta ♀
12.10.2011, 20:04
Следующий раз будет 8 января:080: Всё в том же ЗО. Сразу после концерта в клубе будет автограф-сессия:080: Такой концерт точно нельзя пропустить:ded:

Супер!!!!!Надо будет сделать себе подарок на Новый год.))

Солнечная фея
13.10.2011, 14:53
Кто-нибудь идет на концерт 30 лет Ленинградскому рок-клубу - 5 ноября? А то меня все кинули...:010:

Yanamama
13.10.2011, 22:38
Я хочу пойти. Только про билеты не понимаю, входные билеты вроде по 1200р. Но это с местом или стоять нужно?

Солнечная фея
16.10.2011, 11:51
Мне в кассе сказали, что есть 2 вида билетов входные и VIP-входные, т.е. платишь за вход в зону и занимаешь любое место.

Kateno4ka
16.10.2011, 17:16
Я хочу пойти. Только про билеты не понимаю, входные билеты вроде по 1200р. Но это с местом или стоять нужно?

Это и стоять и сидеть можно.
Для вип-билетов отдельный сектор с сиденьями, для простых билетов свои сектора.

El-ena
16.10.2011, 23:55
На юбилее Бутусова сегодня кто-нибудь был? Классный концерт! Из гостей были: Земфира, БГ, Шевчук, Пикник, Настя, Торба на круче. Все исполняли песни Бутусова!

Один из Вас
16.10.2011, 23:59
На юбилее Бутусова сегодня кто-нибудь был? Классный концерт! Из гостей были: Земфира, БГ, Шевчук, Пикник, Настя, Торба на круче. Все исполняли песни Бутусова!

Что из Бутусова Земфира исполняла? Записи концерта не было для ТВ?

El-ena
17.10.2011, 00:03
Что из Бутусова Земфира исполняла? Записи концерта не было для ТВ?
Казанова и Ален Делон! Записи для ТВ, похоже, не было.

Один из Вас
17.10.2011, 00:08
http://i054.radikal.ru/1110/83/71f6c49226ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашла)

El-ena
17.10.2011, 00:13
Нашла)
Ага, я видела уже в контакте:). Очень трогательно, вообще концерт душевный такой был, на удивление.

Один из Вас
17.10.2011, 00:15
Ага, я видела уже в контакте:). Очень трогательно, вообще концерт душевный такой был, на удивление.К сожалению не получилось пойти(

катиш
17.10.2011, 15:35
а я купила билеты на 30 лет рок клуба:080::080::080:
концерт в юбике и там будет и ддт и алиса и пилот......:ded:
правда билеты купила мужу на др, а енто еще не факт, ЧТО ОН МЕНЯ ВОЗЬМЕТ С СОБОЙ:010:

Пикник
20.10.2011, 21:48

А Пикник что спел? :008:

Natalina
21.10.2011, 18:50
А Пикник что спел? :008:
Ожидаемо - "Нежного вампира" . Причем, отлично спел!

Пикник
21.10.2011, 19:53
Ожидаемо - "Нежного вампира" . Причем, отлично спел!
:flower:
Что тоже ожидаемо :))

Галстук
29.10.2011, 02:38
Такое событие, новая программа ДДТ!!!! Я уже кой-чего послушала.. но жду концерта!!!!

torin
30.10.2011, 19:41
Купила билеты на Кукрыниксов в Косонавт 12.11.11
Пришла покупать на Сплин...но что-то мну переклинило купить на Кукров :)) ни разу на них не была, а на Сплин раз в год обязательно
Еще там 18.12.11 будет Пикник, если не будет дико много работы перед НГ пойду.

elenat
30.10.2011, 21:26
Я пойду на Никольского(бывш.Воскресение) сюда http://www.avrora-zal.ru/
Зал паршивый, но К.Никольский у меня почему-то со студенчеством ассоциируется. Люблю его.
В смысле, с моим студенчеством.

Severus
06.11.2011, 15:55
Кто вчера был на концерте XXX лет рок-клубу? )
Мы были )) Правда, досидели не до конца, ушли на "АукцЫоне" (честно посмотрели 2 песни, как Гаркуше весело трясти звенящей баночой, и пошли). Многие еще остались на "Пикник".
Из увиденного самыми достойными показались "Алиса" (ну, куда уж мне без нее, на всех их концерты хожу), Чистяков, Настя, "ДДТ".
Выходили пить пиво, все алисоманы тусили уже снаружи, зато ддт-шники тихо лежали там и тут в зале- ждали выступления Шевчука ).
Шок от "Н.О.М" и от "АВИА"... "Н.О.М." - компашка ужасных мужиков с пузами и тонкими ручками, такие все... в меховых штанах и серых майках без рукавов, поющая песню про настоящих мужчин - ужасно... М.б. китч, но не получилось, получилось, что как бы серьезно...
В целом - хорошо. Не порадовал звук, особенно обидно это было слышать на "Алисе" - ведь они шли первые. Да и "Юбилейный" - очень хорошая площадка в плане звука. М.б. мы в начале просто стояли очень близко к колонке и слишком справа, т.к. в конце уже звук устраивал.
Теперь с нетерпением жду 26 ноября - концерта "Алисы".

Никого не хотела обидеть описанием - только личные впечатления от увиденного, предмета спора не вижу )
В целом концерт очень понравился, кстати говоря.

Из серьезных расстройств - впервые вживую видела БГ - и поняла, что больше не хочу, не мой посыл.

Skazka88
06.11.2011, 17:49
и я вчера ходила...
на Алису правда я так и не попала, как раз зашли в зал, когда они закончили.... но я как-то даже не расстроилась, всё-равно скоро сольник...
НОМ даже смотреть не стала, была я как-то на их концерте случайно, лет 6-7 назад, тогда ещё в шоке была...и АВИА из той же серии...но рядом с нами сидело несколько человек которые очень им радовались....
Настя очень понравилась....Ну и мне как любительнице Телевизора, конечно, понравился Телевизор.... хотя во многом не понимаю его...но энергетика мне его нравится.... правда в клубах он мне больше нравится.... на большой сцене как-то не то...
Потом уже зашла только на Пикник

Miroshka
07.11.2011, 14:30
и я вчера ходила...
на Алису правда я так и не попала, как раз зашли в зал, когда они закончили.... но я как-то даже не расстроилась, всё-равно скоро сольник...
НОМ даже смотреть не стала, была я как-то на их концерте случайно, лет 6-7 назад, тогда ещё в шоке была...и АВИА из той же серии...но рядом с нами сидело несколько человек которые очень им радовались....
Настя очень понравилась....Ну и мне как любительнице Телевизора, конечно, понравился Телевизор.... хотя во многом не понимаю его...но энергетика мне его нравится.... правда в клубах он мне больше нравится.... на большой сцене как-то не то...
Потом уже зашла только на Пикник

А вы до самого конца были? Мы ушли на "Мифах", был еще кто-нибудь? Муж мой все переживал, а вдруг они все вместе в конце спели а мы не увидели? :)

Мне очень понравились "Разные люди". Прониклась судьбой солиста - Александр Чернецкий, очень жаль его - болезнь Бехтерева. Такой молодец - всю жизнь борется с болезнью. И очень талантливый.

Skazka88
07.11.2011, 14:49
А вы до самого конца были? Мы ушли на "Мифах", был еще кто-нибудь? Муж мой все переживал, а вдруг они все вместе в конце спели а мы не увидели? :)

мы тоже сразу после Пикника ушли, поэтому не могу сказать.... но очень я сомневаюсь, что они вышли и спели что-то все вместе....

Severus
07.11.2011, 15:20

Мне очень понравились "Разные люди". Прониклась судьбой солиста - Александр Чернецкий, очень жаль его - болезнь Бехтерева. Такой молодец - всю жизнь борется с болезнью. И очень талантливый.

Ой, да Кинчев стопроцентно домой стартанул сразу )) Что ему там сидеть, у него же ДАЧА и рыбалка :D

Skazka88
07.11.2011, 15:34
Ой, да Кинчев стопроцентно домой стартанул сразу )) Что ему там сидеть, у него же ДАЧА и рыбалка :D

он ещё в середине концерта там был...

мне тут кстати рассказали, что Кинчев очень плохо видит, и на концерте дальше первого ряда даже не видит....

Severus
07.11.2011, 17:40

мне тут кстати рассказали, что Кинчев очень плохо видит, и на концерте дальше первого ряда даже не видит....

Бедняга. Не знала! Информация от знакомых? Вы, вроде бы, когда-то писали, что у вас знакомые в группе есть, правильно помню?

Skazka88
07.11.2011, 18:26
Бедняга. Не знала! Информация от знакомых? Вы, вроде бы, когда-то писали, что у вас знакомые в группе есть, правильно помню?

да-да-да...))) хорошая у вас память)))))

Severus
08.11.2011, 00:19
да-да-да...))) хорошая у вас память)))))

Так Кинчев жеж )))

Melamoree
08.11.2011, 00:44
барышни, давайте соберемся 26го - устроим ЛВшную вылазку:080:

Miroshka
09.11.2011, 16:56

.

Александра в своем ЖЖ пишет, что они уехали домой уже после АВИА. А спеть всем вместе организаторы даже не предложили. Обидно :(

Волоокая Селедка
10.11.2011, 02:47
А кто идет 26 на СПЛИНа? Муж подарил билетик, сам принципиально не ходит на концерты, знакомых, кто может поддержать в походе нет :(...

Severus
10.11.2011, 03:46
Александра в своем ЖЖ пишет, что они уехали домой уже после АВИА. А спеть всем вместе организаторы даже не предложили. Обидно :(

Думаю, чтобы народ на метро успел.
А про Авиа мне многое нарассказывали.... Трэшовая группа, особенно в старые времена - быдло.

Ольга Машнина
10.11.2011, 08:39
А зачем всем вместе-то петь? Пафосу наддать? И что петь?

Думаю, чтобы народ на метро успел.
А про Авиа мне многое нарассказывали.... Трэшовая группа, особенно в старые времена - быдло.
:005:
Это Адасинский-то с Гусевым быдло? :010:

Severus
10.11.2011, 13:55
А зачем всем вместе-то петь? Пафосу наддать? И что петь?

:005:
Это Адасинский-то с Гусевым быдло? :010:
Нууууу, когда мне со сцены тычут пальчиком и поют "пошел ты на х....й" - да.

Ольга Машнина
10.11.2011, 14:06
Прям персонально тычут? Ужас какой.
А как быть с Летовым, в таком случае?

Miroshka
10.11.2011, 18:05

Это был "Н.О.М." :)))

Ольга Машнина
12.11.2011, 12:11
А, вот оно чё :))
А то я вчера Михайлова расспрашивала, так он говорит, очень хорошие были АВИА. И вообще остался доволен, учитывая официальный формат.

Severus
12.11.2011, 22:11

Ха, ))) да-да сорри, перепутала ))))))

А то я вчера Михайлова расспрашивала, так он говорит, очень хорошие были АВИА. И вообще остался доволен, учитывая официальный формат.

Да, АВИА были оч не в моем вкусе, но совершенно цензурны )

Галстук
12.11.2011, 22:21
Да, да!!! Чернецкий мне тоже очень нравится и муж большой поклонник "Разных людей". В прошлом году на концерте "Пушкинская 10" собирали средства для лечения Чернецкого

torin
13.11.2011, 01:26
Купила билеты на Кукрыниксов в Косонавт 12.11.11
Пришла покупать на Сплин...но что-то мну переклинило купить на Кукров :)) ни разу на них не была, а на Сплин раз в год обязательно
Еще там 18.12.11 будет Пикник, если не будет дико много работы перед НГ пойду.

Сама себе отвечаю :))
Ни разу не пожалела, что вместо Сплина купила на Кукров :))
Очень понравилось. Возможно , если бы выпила меньше восприятие было бы не столь восторженным, а так очень даже :))
Спели несколько новых для меня песен и все хиты, которые, как выяснилось я знаю наизусть . Совсем новые , правда пел, заглядывая в текст. Отдельным подарком для меня был кавер на Пикник "Смутные дни". Спел по-своему, но песню не испортил. Еще интесно- на стихи Есенина- Черный человек, я раньше не слышала.
в общем самые хорошие впечатления.
ЗЫ В зале видела жениха и невесту в явно свадебной одежде :)) Видимо раписались- и на концерт, тоже как-то приятно это видеть было

Severus
13.11.2011, 16:52
Сама себе отвечаю :))
Ни разу не пожалела, что вместо Сплина купила на Кукров :))
Очень понравилось. Возможно , если бы выпила меньше восприятие было бы не столь восторженным, а так очень даже :))
Спели несколько новых для меня песен и все хиты, которые, как выяснилось я знаю наизусть . Совсем новые , правда пел, заглядывая в текст. Отдельным подарком для меня был кавер на Пикник "Смутные дни". Спел по-своему, но песню не испортил. Еще интесно- на стихи Есенина- Черный человек, я раньше не слышала.
в общем самые хорошие впечатления.
ЗЫ В зале видела жениха и невесту в явно свадебной одежде :)) Видимо раписались- и на концерт, тоже как-то приятно это видеть было

Я бы тоже кукрыниксов выбрала из этих двух групп ))
Свадьба на рок-конецерте повеселила )))

Мама фигуристов
13.11.2011, 22:09

О, я со своими спортсменами все на свете пропустила. Если еще увидите Михайлова огромный ему привет от Дарьи. А еще больший Гене Б.

torin
13.11.2011, 22:47
Я бы тоже кукрыниксов выбрала из этих двух групп ))
Свадьба на рок-конецерте повеселила )))

Ну Кукров я выбрала во многом потому, что на Сплин пожмотилась :) И не зря:)
Супервип на них стоил 1800, а на Сплин 4500....

Ольга Машнина
13.11.2011, 22:58
О, я со своими спортсменами все на свете пропустила. Если еще увидите Михайлова огромный ему привет от Дарьи. А еще больший Гене Б.
А он поймет, от какой Дарьи? Я-то передам :)

Один из Вас
13.11.2011, 23:15
Ну Кукров я выбрала во многом потому, что на Сплин пожмотилась :) И не зря:)
Супервип на них стоил 1800, а на Сплин 4500....В космонавте просто на VIP видно хорошо?:))

Один из Вас
13.11.2011, 23:18
А он поймет, от какой Дарьи? Я-то передам :)Походу просили еще Гене Б. привет передать;)

Ольга Машнина
13.11.2011, 23:21
Походу просили еще Гене Б. привет передать;)
Ну тупая, чо :))
Я вообще редко кого вижу. Если б Фирсов не вытащил наглым беспардонным шантажом и угрозами, не знаю, когда еще напились повидались бы все :).

torin
13.11.2011, 23:27
В космонавте просто на VIP видно хорошо?:))

Ходили с супервип, хорошо, но надо приходить не поздно. Столик на 4 человека, 2 места получше, 2 похуже. На козырные места мы не успели :(, видно хорошо, но на тех что заняли наши соседи, было лучше.

Мама фигуристов
13.11.2011, 23:42
А он поймет, от какой Дарьи? Я-то передам :)

Да, вроде должен. Я в РК одна была с таким именем.:)). Вот Барихновский может уже и не вспомнить - лет-то сколько прошло..., и Фирсов тоже не вспомнит.

Ольга Машнина
13.11.2011, 23:47
Да, вроде должен. Я в РК одна была с таким именем.:)). Вот Барихновский может уже и не вспомнить - лет-то сколько прошло..., и Фирсов тоже не вспомнит.
Фирсов всех помнит :ded:. Ну, правда, скорее в лицо. Или если сюжет был какой-то памятный, в стиле "а помнишь, как..." :)).
Я тоже не всех помню :008:

Мама фигуристов
13.11.2011, 23:53
Фирсов всех помнит :ded:. Ну, правда, скорее в лицо. Или если сюжет был какой-то памятный, в стиле "а помнишь, как..." :)).
Я тоже не всех помню :008:

сюжетов на тему было много...В лицо, тоже наверное не вспомнит, если только с фотографией :)), лет мне было 20, а сейчас...(почти еще столько же):))
Список передаваемых приветов может быть большим-пребольшим.
Из всех чаще всего вижу Батяйкину и Осипова К. (живем с ними в одном районе)

Ольга Машнина
14.11.2011, 00:01
Список передаваемых приветов может быть большим-пребольшим.
Из всех чаще всего вижу Батяйкину и Осипова К. (живем с ними в одном районе)
О, Аллллллке привет большой :love:. И Кире, собсно, тоже от нашего семейства.
(Ща нас погонят отсюда поганой метлой :) )

Мама фигуристов
14.11.2011, 00:05
О, Аллллллке привет большой :love:. И Кире, собсно, тоже от нашего семейства.
(Ща нас погонят отсюда поганой метлой :) )

ок, спок.ночи.завтра опять на тренировки...

Один из Вас
14.11.2011, 00:08
Ходили с супервип, хорошо, но надо приходить не поздно. Столик на 4 человека, 2 места получше, 2 похуже. На козырные места мы не успели :(, видно хорошо, но на тех что заняли наши соседи, было лучше.
Т.е. с простых VIP вообще плохо видно?((((

torin
14.11.2011, 00:48
Т.е. с простых VIP вообще плохо видно?((((

По-моему должно быть видно, но не так хорошо, как стоят туда билеты :)). Я туда не заходила. просто как то так показалось. Там как- бы второй ряд диванчиков на балконе, он на возвышении, но в глубине.

Joycelin
16.11.2011, 09:06
Из русского рока люблю только Сплин, Танцы Минус, Токио, а остальные - неа http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

torin
17.11.2011, 12:43
А никто не знает, почему Горшенев-младший- "Ягода" ?

Актриса Весна
20.11.2011, 03:11
А никто не знает, почему Горшенев-младший- "Ягода" ?
Первые три буквы - сокращение от "Я Горшенев". А про остальные он не колется))

ЛенаЮ
20.11.2011, 20:04
Из русского рока люблю только Сплин, Танцы Минус, Токио, а остальные - неа http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Токио.......- русский рок:010:

Sacim
20.11.2011, 21:03
Токио.......- русский рок:010:

Это не про Токио хотел))

Я вот обожаю группу Сплин))Ваще Александр Васильев (http://imhonet.ru/person/80864/role/5/) ...просто великолепный музыкант)

torin
20.11.2011, 21:18
Первые три буквы - сокращение от "Я Горшенев". А про остальные он не колется))

Р и т а
20.11.2011, 22:16
я вчера была на концерте нома
очень уж было весело ))

МаСолька
21.11.2011, 02:05
я вчера была на концерте нома
очень уж было весело ))
Я уже столько раз на НОМ было. Вроде ничего нового, но каждый раз полная веселуха.
У нас компания любителей. :)

Р и т а
21.11.2011, 13:27
да, веселуха, танцы и сурьезные мужчины на сцене :)) :046: ;)

Joycelin
21.11.2011, 20:41
Это не про Токио хотел))

Вот именно, А от не могут отличить Токио от Токио Хотел, и что-то еще воображают http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Skazka88
27.11.2011, 20:42
Кому как вчерашний концерт Алисы???

Melamoree
27.11.2011, 21:39

хотела написать:"как всегда", но поняла, что не права...
нельзя не отметить оформление - стильное, мощное и лаконичное одновременно,
начало, например, было такое, что не отдаться и не занырнуть в энергетику происходящего после него было невозможно...
искренне жаль, тех, кто припозднился в зал...
К.Е. хорошеет раз от раза - он буквально "донес" а не просто преподнес новый альбом...

что еще... шарики немного разрядили апокалипсичность двадцати-двенадцати
а подарочный диск стоит отдельной благодарности (и это тоже "не как всегда")

хорошо прозвучали песни из Ъ, на мой взгляд

в общем - не могу припомнить ничего негативного... разве что звук в начале лаганул легонько, но потом поправили вроде...

а как ваши впечатления?:support:

Miroshka
27.11.2011, 21:54

Прекрасный концерт. Небольшие неполадки со звуком вначале, много слэма в центре танцпола - но это все ерунда. Главное - КЕ был неотразим! :) Диск подарочный порадовал, хоть и жаль безусловно, что в нем нет заглавной песни.
Просто супер впечатления остались.

Severus
27.11.2011, 22:19
О да! ))
Но помяли нас зачетно )

Кинчев - молодец )) Понравилось )
А шарики безумно красиво падали ) НО! Потом из-за них ничерта не было видно, мы были почти у сцены, и мне закрывал вид тольк 1 шар, с владельцем которого я договорилась, что он его будет держать или выше или ниже, но ряду 7-10 я сильно сочувствую, им шары, думается, пееркрыли всю видимость....

Kateno4ka
28.11.2011, 12:54

Концерт был отличный!!!!
Очень рада, что пошла!!!!!!!

Skazka88
28.11.2011, 14:15
Мне тоже концерт понравился, несмотря на то, что мне подпортили его основательно((((
Оформление супер.....
Стояли в конце самом и видно оттуда не очень, но зато натанцевались))))

Один из Вас
04.12.2011, 18:28
Ну вот и прошли долгожданные концерты Земфиры. После пятницы все не прийти в себя от переизбытка эмоций и новых впечатлений.
Кто еще наслаждался?;)

Чья-то-радость
04.12.2011, 19:57
Давно не заходила,все не досуг. Мы 26 не смогли попасть на концерт.Очень много не сложилось:(До сих пор жалею. А вот в Космонавт билеты уже куплены.:support:Ура!!!!! Увидите дэу нексия с надписью Армия Алиса Великий Новгород возле клуба-это мы)))):073:

LenIva_1
04.12.2011, 20:19
Я!Я наслаждалась!:support:
Какая-же она всё-таки....:love:Эмоции через край...:080:

El-ena
04.12.2011, 21:02
+1000:support::support::support:

Один из Вас
04.12.2011, 22:34

Вы 2 или 3 были?

барабашка
04.12.2011, 23:21
и я миллион раз))))) мы были второго))) просто супер)) закачала уже себе все записи с концерта))) перечитала все отзывы, просто здорово, ещё хочууууууууууууууу.....

El-ena
04.12.2011, 23:24
и я миллион раз))))) мы были второго))) просто супер)) закачала уже себе все записи с концерта))) перечитала все отзывы, просто здорово, ещё хочууууууууууууууу.....
Мы тоже были 2, но как же я завидую тем, кто был 3, судя по отзывам в контакте, там было еще круче, и да, 4 биса:010:.

Один из Вас
04.12.2011, 23:37
барабашка, да, помню что Вы тоже второго:)
Мы тоже были 2, но как же я завидую тем, кто был 3, судя по отзывам в контакте, там было еще круче, и да, 4 биса:010:.

И мы тоже второго, не могу придти в себя, тоже пересмотрела все видео, мы тоже снимали)
Какие все же молодцы в фан зоне, такой флэш на Мачо...., мы сверху смотрели и жалели , что взяли ВИПы.
Слушаю кавер Дождь для нас , исполненный 3.12

Видели мол. человека сидящего в кресле и размахивающего костылями...?), с нами сидели рядом мужчина с девушкой, бросили свои места и пошли отжигать:))

Какая же это была волшебная пятница:love:, сколько я этого ждала...

Один из Вас
04.12.2011, 23:39
Видели, что Земфира написала на офф сайте?))))

El-ena
04.12.2011, 23:51
Видели, что Земфира написала на офф сайте?))))
Видели:). А молчел с костылями там оба дня был, и репортаж для твиттера-контакта вел, Максим его зовут.

Severus
05.12.2011, 00:22
Давно не заходила,все не досуг. Мы 26 не смогли попасть на концерт.Очень много не сложилось:(До сих пор жалею. А вот в Космонавт билеты уже куплены.:support:Ура!!!!! Увидите дэу нексия с надписью Армия Алиса Великий Новгород возле клуба-это мы)))):073:

Буду смотреть )) Новогородцам рады! )

Чья-то-радость
05.12.2011, 13:25
Буду смотреть )) Новогородцам рады! )

Спасибо))Если увидите,подходите,познакомимся :) А ещё вопрос,скажите как там в "Космонавте" по входным билетам?Что-нибудь увидим?Или в толпе ничего не видать?

Miroshka
05.12.2011, 13:48
Спасибо))Если увидите,подходите,познакомимся :) А ещё вопрос,скажите как там в "Космонавте" по входным билетам?Что-нибудь увидим?Или в толпе ничего не видать?

Видно, но плохо :) Я с росто 163 почти ничего не вижу :( Если только к самой сцене пробираться, но это сложно :) В прошлом году там же был концерт декабрьский - было тесновато.

Melamoree
05.12.2011, 13:55
Видно, но плохо :) Я с росто 163 почти ничего не вижу :( Если только к самой сцене пробираться, но это сложно :) В прошлом году там же был концерт декабрьский - было тесновато.

вот тоже не могу решиться:
2 випа - очень кусаются, но ничего не увидеть тоже обидно....:009:

Miroshka
05.12.2011, 14:00
вот тоже не могу решиться:
2 випа - очень кусаются, но ничего не увидеть тоже обидно....:009:

Да, випы там слишком дорогие :(

Не переживайте, что видно плохо - зато слышно отлично :)

Skazka88
05.12.2011, 14:03
а я не могу решить, на один день покупать билеты, или на два....

барабашка
05.12.2011, 14:03
барабашка, да, помню что Вы тоже второго:)

И мы тоже второго, не могу придти в себя, тоже пересмотрела все видео, мы тоже снимали)
Какие все же молодцы в фан зоне, такой флэш на Мачо...., мы сверху смотрели и жалели , что взяли ВИПы.
Слушаю кавер Дождь для нас , исполненный 3.12

Видели мол. человека сидящего в кресле и размахивающего костылями...?), с нами сидели рядом мужчина с девушкой, бросили свои места и пошли отжигать:))

Какая же это была волшебная пятница:love:, сколько я этого ждала...

это не вы там с ВИПов нами руководили для выхода на последний бис??? Я сначала тоже расстраивалась, что у нас не ВИПы, но потом быстро перестала, внизу такой драйф, это что-то, я до сих пор под впечатлениями:support::support:

Marina_nic
05.12.2011, 14:15
и я!!! и я!!! я счастлива, была 2-го, стояла у сцены!!!! это было нечто!!!

Marina_nic
05.12.2011, 14:18

Моя подруга была 3-го, у них концерт начался так же, как и у нас в 20.20 - 20.30, а закончился раньше!!!
Мы дольше наслаждались :support:

Кто был второго: что за музыка звучала перед концертом? кто это?

Marina_nic
05.12.2011, 14:22
а я не могу решить, на один день покупать билеты, или на два....
если есть возможность, берите два!
Я жалела, что один взяла день. хотелось очень бежать на второй концерт....

El-ena
05.12.2011, 14:29
Моя подруга была 3-го, у них концерт начался так же, как и у нас в 20.20 - 20.30, а закончился раньше!!!
Мы дольше наслаждались :support:

Кто был второго: что за музыка звучала перед концертом? кто это? (минимум 2 исполнителя было)
Ничего подобного, ваша подруга видимо ушла, не дождавшись еще выходов. Потому что концерт 3 числа закончился в 23.30, было 4 биса, и песен было спето на 4 больше, чем у нас:(.

Marina_nic
05.12.2011, 16:42
Ничего подобного, ваша подруга видимо ушла, не дождавшись еще выходов. Потому что концерт 3 числа закончился в 23.30, было 4 биса, и песен было спето на 4 больше, чем у нас:(.

ааа! почему я не пошла на оба концерта!!! :0072: