Просмотр полной версии : Русский рок
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Хих, я сегодня за 350 купила с рук. Там ещё Чистяков для меня будет), ну Арбенину может послушаю. если что старое споёт)
А вообще да, сейчас только расписание увидела, мало интересного.
Astoriya
25.06.2010, 21:24
Девочки плакаю так хотела сходить,но муж сваливает в деревню, а мне ребенка нескем оставить(((( На КиШ,Кукрыниксов,Пикник,Ангел НЕбес хочу((( вот думаю может дочку с собой взять(3 года) но КиШ закрывает так поздно и в зале((
Фу, ну и ерунда этот фестиваль. Не жалейте, девушки, кто не пошёл. Звук ужасный, публика ещё хуже, зал вонючий какой- то... (я первый раз в скк была) . Пришла как раз к Пикнику, послушала - пели только хиты. песен семь, голоса не слышно, гитары не слышно. Слышно только вопли толпы. Хотела дождаться Чистякова, но замёрзли ноги. Ушла.
Больше не пойду на это действо. Сольники - наше всё.
Astoriya
28.06.2010, 18:49
А я все таки попала, по-моемо очень даже все пристойно,стояла почти у сцены на Пикник,в принципе не заметила помех со звуком. А вопли толпы по-моему самое важное на концертах,я именно поэтому и хожу на них,чтобы слиться в эйфории с залом и петь хором,Шклярский может так просто стоять и только играть)) А вот Чистяков реально утомил,все уже измучались Короля и Шута ждать, а он песни какие-то нудные пел
),вам повезло. Ко мне ещё перед входом приклеился какой то страшный полуголый навязчивый парень, наверное, из за него всё в чёрном цвете и увиделось. ) А звук, наверно, ещё зависит от местоположения в пространстве - перед Пикником играли какие -то Proge - я слушала с середины зала - было лучше , чем справа около сцены на Пикнике.
Кто - нибудь идет на Би-2 в ДК им.Ленсовета 2 июля? Какие места наверху лучше брать, посоветуйте!
Попробуйте поискать план зала, он вам поможет соориентироваться. Я была наверху... в году 1998-ом:)) Помню что не понравилось, мы спускались вниз и умоляли охрану пропустить нас:065:
Я хотела бы сходить. Но я в яму хочу, так сказать, фан-зона. А наверху в ЛенСо ни разу не была, не смогу подсказать.
Яма в Ленсовета:001: Там же ваще жесть:001::))
Темная Леди
30.06.2010, 16:47
Уже не пойду. Так что яма обойдется без меня.
lialichka
02.07.2010, 23:09
весь топик не осилила пока
:090::090::090:
Но хочу к ВАМ:080: Последнее время стали больше слушать наш рок, раньше тоже слушали, но как-то не специально.
За последние пару лет были на концертах Мумийтролль, Пикник, КиШ, Агузаровой и еще были на Чартовой дюжине в СКК! А еще мы едем на НАШЕСТВИЕ!!!! УРАААААА!!!!!:080::080::080:
И я к Вам :014: ОБОЖАЮ русский рок, муж подсадил меня :love: вот терь думаю,как я могла вообще слушать что-то другое:wife:
Кто идет на Арбенину 8 июля?
Letavitsa
07.07.2010, 02:29
Для любителей Пикника надо было идти на пивной фест там тоже они песен 7 съиграли и все хиты :080: и бесплатно ;) а завершил все Чайф!!! Прям зарядил конкретно хорошим Оранжевым настроением :love:
Тень Осени
07.07.2010, 03:40
Для любителей Пикника надо было идти на пивной фест там тоже они песен 7 съиграли и все хиты :080: и бесплатно ;) а завершил все Чайф!!! Прям зарядил конкретно хорошим Оранжевым настроением :love:
А он прошел уже:(?
Letavitsa
08.07.2010, 18:04
Кто едет на Нашествие подтягивайтесь!!! Нас много около 10 палаток рядом стоящих с Питера будет, под ярко желтым флагом со смайлом !!! И надписью "На х*й рэйв" Мы едем автобусным туром от Наш рок и завтра уже утром будем там!!! Но наш флаг сегодня уже вечером будет там с нашей девушкой знаменосцем (Ольгой ). Подходите смелее!!! тел. в профиле .:080:
А он прошел уже:(?
Конечно. Это 3 июля было.
Rayskaya
08.07.2010, 21:15
Кто едет на Нашествие подтягивайтесь!!! Нас много около 10 палаток рядом стоящих с Питера будет, под ярко желтым флагом со смайлом !!! И надписью "На х*й рэйв" Мы едем автобусным туром от Наш рок и завтра уже утром будем там!!! Но наш флаг сегодня уже вечером будет там с нашей девушкой знаменосцем (Ольгой ). Подходите смелее!!! тел. в профиле .:080:
Да-да-да!!! Велком!! :support::support::support:
Темная Леди
13.07.2010, 00:36
Ура! Сбылась моя мечта - я побывала на Нашествии!:080:
Сейчас накропаю отчетик, хотя и не умею их писать.
Поехала я всего на один день. Рано утром 10 числа выехала с дачи в Бабино-2 на машине. Ехалось чудесно, дорога была хорошая, только в двух местах был затык: около Выдропужска (гы!:065:) на мосту через Тверицу страшные волны асфальта в хаотическом порядке застыли, и в Твери мост через Волгу ремонтируют.
Кстати, в деревне под название Крестцы продают чудесные пирожки: я за сорок рублей получила свежевыпеченный пирожок с картошкой и грибами (лисичками) и стакан чаю из настоящего самовара.
Приехала я часа в четыре вечера, ибо не спешила. Слегка заблудилась по пути - доехала до Завидово, потом развернулась и рванула на Конаково. На въезд была небольшая пробочка. Прорвалась, попала на досмотр. Смотрели мою машину весьма поверхностно, у меня сложилось впечатление, что я и ядерную бомбу смогла бы протащить.:)) Однако на столах ОМОНовцев лежали внушительные горки запрещенных орудий: топоры, ножи, лопатки... Припарковалась далеко от сцен. Пошла смотреть, куда же я попала.
Жара стояла неимоверная. Народ загорал на вытоптанной пыльной траве, поливался водой, кто-то пытался спастись в палатке. На главной сцене во всю шел концерт. Когда я приехала это были Танцы минус. Пока болталась, не обращала особого внимания на музыку, ибо была немного ошарашена жарой и количеством народа.
Взяла себе попить, села в общей зоне. Прослушала Чижа, Кипелова, Zdob si Zdub. Прогулялась до машины, отдохнула, вернулась обратно и полезла в общую кашу в фан-зону слушать Пилота. Место мне досталось неплохое, близко к сцене, но в куче мусора:005:, прыгать было не очень удобно, да и жарко. (Все умные люди были с самого начала в купальниках, а я только под вечер переоделась.)
Потом были Ночные снайперы и Мумий Тролль.
Мумик позабавил: вышел на сцену в костюме аквалангиста, с маской и трубкой дыхательной. Народ стал плотнее к сцене, несмотря на вечер, жара не спадала.
Один эпизод омрачил безоблачное веселье: в перерыве на сцену вывели мальчика пяти лет, который потерялся в толпе. Блин это как надо было напиться,чтобы потерять такого кроху!:015: Слава Богу, родители нашлись.
После Мумий Тролля объявили длительный перерыв, сцену стали готовить для тех,ради кого я, собственно говоря, и потащилась в такую даль - Агата Кристи. Как всегда, ребята запоздали с началом, перфекционисты, блин! - налаживали оборудование. Шоу было незабываемым: почти три часа самых любимых хитов. Я прорвалась почти к самой сцене, меня периодически изрядно пинали, но не со зла. Поначалу Глеб был какой-то кислый и старательно делал вид, что он тут не причем, зато Вадим зажигал!... Потом и Глеб разошелся... "...и задравши хвост, я лечу за тобой..." - весьма недвусмысленно продемонстрировал, какой именно хвост и как он задирает:023: "На ковре-вертолете", "Чудеса" - я самым бесстыдным образом всплакнула:041:, хорошо, никто внимания не обратил.
Кричала и подпевала я так, что говорить смогла только на следующий день к вечеру. Осталась довольна,купила себе диск с "Эпилогом" и футболку с АК, которая, кстати очень пригодилась, ибо та, в которой я приехала была мокрая насквозь.
К сожалению, не нашла никого из наших, с ЛВ, "потерялася я" (С).
Уехала я почти сразу после окончания, только помогла двум дядькам завести машину, у них сел аккумулятор. На обратном пути останавливалась поспать и искупаться в водохранилище. До дачи добралась совершенно измочаленная, но счастливая. До сих пор руки-ноги дрожат.
Сейчас еще повешу несколько корявых фоток, может,это подвигнет кого-нибудь вывесить что-нибудь поприличнее.
Темная Леди
13.07.2010, 00:38
Итак, водохранилище в Вышнем Волочке. Вода была теплая как парное молоко.
Темная Леди
13.07.2010, 00:39
А таким я увидела Нашествие:
Темная Леди
13.07.2010, 00:40
Караоке Пилота - вывели на сцену 13 человек - поклонников группы, они пели вместе с Ильей Чертом. Правда, видно плохо.
Темная Леди
13.07.2010, 00:41
Лежу на парковке между машин.
Валеру звали? :)) Все репортажи по телеку и радио - одно сплошное валеро. :065:
Темная Леди
13.07.2010, 00:43
Ночные снайперы. Чудный наряд Дианы: черная футболка, пижамные штаны и гады.
Темная Леди
13.07.2010, 00:44
Мумий Тролль
Темная Леди
13.07.2010, 00:46
Ну, и, наконец, они, любимые - Вадим и Глеб Самойловы - АГАТА КРИСТИ! "Там, где подвиг, там и смерть, вариантов.... (вырезано цензурой) нет!.."
Темная Леди
13.07.2010, 00:47
В общем, не бейте ногами по лицу, писатель я неважный, а фотограф вообще никакой, но я старалась. Есть еще немного фоток Агаты, если кому интересно, могу прислать. И если кто-то сможет своими поделиться, буду признательна.
Темная Леди
13.07.2010, 00:49
О, да! Что за персонаж такой? Чай даже продавали "от Валеры" - 100 р. пакетик.
Как сказали в новостях: девушка потеряла парня в первый день фестиваля (по другим источникам в прошлом году) и звала его, что было подхвачено всеми по цепочке.
Темная Леди
13.07.2010, 00:58
Думается мне, что все-таки в прошлом году, ибо в Зале ожидания на Глебоматрице многие тоже звали Валеру, но мы-то, наивные черепашки, думали,что речь об Аркадине идет.
Оля, молодец:0016: Ты сделала это!:)) Хороший отчет. А я жду трансляции от 5 канала, 18 числа обещались показать. И примерно представляю какой ппц там был в такую жарищуууу:065:
Я тоже краем уха слышала)) Ну надо ж- нет чтоб про выступление групп чё-то сказать, они про какое-то валеро в новостях толкают:010:
Думается мне, что все-таки в прошлом году, ибо в Зале ожидания на Глебоматрице многие тоже звали Валеру, но мы-то, наивные черепашки, думали,что речь об Аркадине идет.
Не-не, в Зале Ожидания, речь про нашего Валерушку была, про Аркадина:)):)):))
Глеб, смотрю, шляпку опять приодел:)) Типа для Агаты у него один имидж, а для Матрицы- другой:))
На самом деле история про Валеру проста до нельзя. Мы заехали в четверг, поэтому видели начало этой байки. Кто смотрел Даешь молодежь, вспомнит, что там есть молодая пара и парень все время что-то косячит, а девушка надрывно тянет на его косяки "Валееерааа". Вот группа молодежи так и прикалывалась, громко и надрывно тянули "ну, Валеерааа", утром в пятницу интонация еще недолго сохранялась, а потом уже вылилась в бесконечный поиск Валер:004:
Rayskaya
13.07.2010, 21:27
Темная Леди, хорошие фотки! Жаль, что не встретились, мы с Letavitsa ждали вас на условленном месте после Агаты.
На самом деле история про Валеру проста до нельзя. Мы заехали в четверг, поэтому видели начало этой байки. Кто смотрел Даешь молодежь, вспомнит, что там есть молодая пара и парень все время что-то косячит, а девушка надрывно тянет на его косяки "Валееерааа". Вот группа молодежи так и прикалывалась, громко и надрывно тянули "ну, Валеерааа", утром в пятницу интонация еще недолго сохранялась, а потом уже вылилась в бесконечный поиск Валер:004:
не
соглащусь :)
"ВАЛЕРА" пошел ещё с Пустых холмов :)
Подруга на них ездила и там тоже во всю кричали :)
Легенд много, но основная, что куча пьяных друзей всю ночь искали своего пьяного друга и до утра орали ВАЛЕЕЕРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :)
lialichka
19.07.2010, 01:52
НАШЕСТВИЕ было СУПЕР!!!! На следующий год поедем!!!!
Letavitsa
22.07.2010, 01:16
Наверное кто съездил на Нашествие уже не сможет отказаться от этого приключения!!! :014::090: Подсаживаются на раз-два :))
Про Валеру прочитала в сети, что это уже совсем лохматое и седое - с каких-то древних мероприятий.
На Кубану кто-нибудь едет?
Letavitsa
22.07.2010, 01:56
На Кубану нет. Но знакомые собираются на Соседний мир! Там тоже мега круто! Прям завидую всем. Работать летом некогда:065: И Музыка и море !!!
Кто на Кубану не соберется можно и на Байк фест податься благо рядом :)) 13,14 и 15 тоже. Под Гатчино пос.Никольское
На Кубану нет. Но знакомые собираются на Соседний мир! Там тоже мега круто! Прям завидую всем. Работать летом некогда:065: И Музыка и море !!!
Кто на Кубану не соберется можно и на Байк фест податься благо рядом :)) 13,14 и 15 тоже. Под Гатчино пос.Никольское
так,расскажите,что там будет?
Letavitsa
22.07.2010, 22:19
Пока точно не известны команды кот.будут выступать. Но всегда вроде участвует Алиса и Киш . Сейчас подаются пожелания на то, какие команды народ желает услышать. Пока только афиша, что фест посвящается памяти Виктора Цоя :0017:. А так посмотрев архив (т.к. сама еще не была там ни разу) вижу что там всегда всякие мотоконкурсы , огненное шоу, экстремальное шоу - которое возвращает зрителя в баталии старых времен. Опять же футболл. И огромное количество музыки!!!
По-любому прекрасное настроение, любимая музыка и природа. Ночные волки покажут нам как нужно отдыхать :018:
P.S а на Алису кто-ниб.собирается 25 июля?:026:
НеВеСТаЛКа
24.07.2010, 22:23
Я иду на Алису:) Очень надеюсь, что и на байк-фесте она будет, хотя странно, что до сих пор нет информации:(((
Вот кстати )))
Валера это мифическое существо которого ищут уже более 30-ти лет. Есть замечательная книжка про отдых студентов Московского энергетического института в Крыму в далекие-далекие восьмидесятые года прошлого века. Так вот ещё в советское время студенты МЭИ искали Валеру. После на фестивале Пустые Холмы кто-то искал Валеру (действительно искали чувака по имени Валера). А кто-то (видимо кто читал эту книжку, или студент МЭИ) подхватил эти крики и уже весь фестиваль искал Валеру. После Валеру стали искать и на фестивале НАШЕствие 2010.
Stupid Woman
26.07.2010, 11:25
Спасибо :) а я как раз думала - ну что за прикол с Валерой??)))
Skazka88
29.07.2010, 11:25
Всем привет!
Берёте в компанию ещё одну поклонницу русского рока?????????)))
Очень люблю Алису, наверное даже очень-очень....считаю,что ни у кого нет такой энергетики, как у КЕ....
А так вообще много чего люблю, правда на концерты стала выбираться редко.... вот уже больше года не ходила на Телевизор, хотя так хочу....
Сегодня Глебу Самойлову 40 лет ! Поздравляем! :flower::flower::flower:
:014::))
Темная Леди
04.08.2010, 14:58
Присоединяюсь. :028:
♂ nitta ♀
04.08.2010, 19:14
:028::014::028:
:support::support::014::014::014::014::flower::flo wer:
Привет всем! принимайте в свои ряды!!!
Вообщем слушаю почти все из нашего, но особые точки : Летов, Янка, БГ, Илья черт.
lialichka
17.08.2010, 16:24
Была в отпуске, не могла присоединиться вовремя)))
Но от всей души ПРОЗДРАВЛЯЮ Глеба с ДР:080::080::080:
:014::080::support::057::flower::flower::flower:
:090::090::090:
барабашка
02.09.2010, 12:13
Всем привет!! есть кто-нибудь, кто идёт в "зал ожидания" на Земфиру 3 сенября??????????
Поклонники гр. ПИЛОТ , кто идет 25 на фест "Мир без наркотиков" , иду одна, кто со мной????
Всем привет!! есть кто-нибудь, кто идёт в "зал ожидания" на Земфиру 3 сенября??????????
Я иду!!!
барабашка
03.09.2010, 02:05
Я иду!!!
ура!! буду вам завидывать и потом выспрашивать как всё прошло, надеюсь не откажите в подробностях??
расскажите, как вам удалось билет купить, неужели сторожили продажу? я читала за пол дня всё скупили в Питере, в Питере я проворонила концерт, но....))))))))))))))))))
ура!! буду вам завидывать и потом выспрашивать как всё прошло, надеюсь не откажите в подробностях??
расскажите, как вам удалось билет купить, неужели сторожили продажу? я читала за пол дня всё скупили в Питере, в Питере я проворонила концерт, но....))))))))))))))))))
Мне каким-то чудом, на даче, с дико тормозящим интернетом, удалось забронировать, когда выбрсили немного невыкупленных билетов с первой продажи!!!:support:
Подробности конечно постараюсь рассказать, спрашивайте!
барабашка
03.09.2010, 12:48
Уже спрашиваю!!!!!!! расскажите как всё прошло, и по подробней:))))), буду ждать вашего ответа уже сегодня вечером:))))))))))))))))))))))))))):support::suppo rt::support:
Rayskaya
12.09.2010, 20:33
Делюсь инфой, вдруг кому интересно :)
21 сентября в 23:30 по московскому времени в эфире телеканала НТВ смотрите телеверсию документального фильма об «Агате Кристи» «Эпилог».
♂ nitta ♀
12.09.2010, 21:32
21 сентября в 23:30 по московскому времени в эфире телеканала НТВ смотрите телеверсию документального фильма об «Агате Кристи» «Эпилог».
Я уже в контакте посмотрела "Эпилог".Как-то не особо...:(Могли бы и получше снять фильм.
Кто-нибудь еще смотрел?Какие впечатления?
♂ nitta ♀
12.09.2010, 21:57
Мне каким-то чудом, на даче, с дико тормозящим интернетом, удалось забронировать, когда выбрсили немного невыкупленных билетов с первой продажи!!!:support:
Подробности конечно постараюсь рассказать, спрашивайте!
А можно задать вопрос про сам клуб?:008:Просто я тоже планирую сходить в Зал на Самойлоff & the Matrixx.В фан зону не особо хочется.Там есть VIP?Ну или ,как сказать то,сидячие места?И удобно ли они расположены?
Запеканка
12.09.2010, 23:38
Поклонники гр. ПИЛОТ , кто идет 25 на фест "Мир без наркотиков" , иду одна, кто со мной????
Я там буду. Пилота люблю, но буду в качестве представителя антинаркотической организации (там где стенды и все такое). :)
Я уже в контакте посмотрела "Эпилог".Как-то не особо...:(Могли бы и получше снять фильм.
Кто-нибудь еще смотрел?Какие впечатления?
Ой, надо посмотреть! Спасибо за информацию,поищу на досуге в контакте.
А можно задать вопрос про сам клуб?:008:Просто я тоже планирую сходить в Зал на Самойлоff & the Matrixx.В фан зону не особо хочется.Там есть VIP?Ну или ,как сказать то,сидячие места?И удобно ли они расположены?
Да,ВИП есть! Расположен по бокам фан-зоны, мне кажется что удобно. Посмотрите на сайте клуба схему зала. Вообще мне Зал ожидания понра:love: я рада, что они опять там будут выступать.
Темная Леди
13.09.2010, 08:20
А я на Нашествии диск купила, фильм посмотрела. Мне понравился.
♂ nitta ♀
13.09.2010, 09:45
А я на Нашествии диск купила, фильм посмотрела. Мне понравился.
Может в контакте он не целиком?Кажется,там минут 90 было.
Темная Леди
13.09.2010, 09:58
А кто ж его знает? Меня в контакте нет. Фильм длинный. Хотя, может, мне просто не с чем сравнивать. Я никогда не коллекционировала подобные вещи и не гонялась за фильмами по всему свету. Это получилось просто приятное приложение к купленному диску.
♂ nitta ♀
13.09.2010, 10:12
Мне лично не очень понравилось,что про Котова как-то забыли словечко замолвить.Может они совсем плохо разошлись?Я как-то пропустила этот момент.Понятно,что Вадим и Глеб это лидеры,но ведь были и еще участники.Козлова нет,но про него что-то было,кажется,в фильме.А вот про Котова нечего.Еще зачем мнение Пугачевой?Лучше б сняли коллег по цеху.(Бутусов,Кинчев)
Хотя,может я чего пропустила,надо будет пересмотеть фильм еще раз.
Темная Леди
13.09.2010, 12:12
А Пугачевой у нас до всех, простите, есть дело. И кроме того, Вадим там с ней какой-то проект мутит -типа рокеры поют песни божественной Аллы. Беее...
А Пугачевой у нас до всех, простите, есть дело. И кроме того, Вадим там с ней какой-то проект мутит -типа рокеры поют песни божественной Аллы. Беее...
:010: офигеть. Вадиму видать совсем нечем заняться:065:
Нашла я этот фильм в контакте, теперь бы время найти, чтоб его посмотреть:046: 129 мин. продолжительность:073:
Темная Леди
13.09.2010, 14:18
Нашла я этот фильм в контакте, теперь бы время найти, чтоб его посмотреть:046: 129 мин. продолжительность:073:
Да, лучше бы проектом "рок-герой" (или как он там нынче называется) занимался. Есть там чудные вещи. E.S.A., например, меня лично впечатлило.
А фильм смотреть - ночью. Я вот в Болгарии отдыхала, ребенка спать уложила, а сама за ноут - и в экран.
Мне фильм понравился, особенно съемки "за кулисами" интересные. Понятно, что с Котовым плохо разошлись, поэтому его и нет. Из комментариев, только Козырев нужен, но я его вообще нежно люблю :)
Да, лучше бы проектом "рок-герой" (или как он там нынче называется) занимался. Есть там чудные вещи. E.S.A., например, меня лично впечатлило.
А фильм смотреть - ночью. Я вот в Болгарии отдыхала, ребенка спать уложила, а сама за ноут - и в экран.
Так он Рок героем сейчас и занимается, передача есть на Нашем радио, в контакте слушаю, там есть интересные группы.
Кавер "Расскажите птицы" с Машей Макаровой там же слушала, хорошо , кстати , спел. Вроде это была ттт разовая акция, как бы не спел, но Пугачеву я терпеть не могу и видеть его в этом проекте было неприятно
lialichka
13.09.2010, 21:18
Мы были в Зале Ожидания не один раз....мое мнение, в ВИП надо идти, если по простым билетам опасно (ну когда панки, слэм или просто предпологается очень большое кол-во народа). А так лучше идти по обычным входным, в толпу :090:
А я вот фильм осилила. За два дня:)) Ну ничё так... В конце грустно как-то стало:(
Присутствие Фили и Пугачевой в этом фильме улыбнуло конечно:065: Филя с такой теплотой о них говорил.. Надо же:)) Про Котова ни словечка, некрасиво как-то, согласна.. Столько лет вместе отработать, и так расстаться, что даже в итоговом фильме не показать его хоть 5 мин. Зато показать Снейка и Бекрева, которые вообще никакого отношения к АК не имели, которых, грубо говоря, позвали тур отыграть. В Матрице я этих товарищей воспринимаю и люблю, в Агате- нет. Козырев меня убил наповал фразой, что типа, ну Вадим-то не пропадет, Вадиму есть чем заняться и всегда будет, а вот Глееееб......:005: Ппц ,я валяюсь:046: Глебом написаны практически все песни АК и бОльшая часть музыки, это так, на минуточку. Как раз вот как бы Вадим не пропал бы:073:
newlife777
14.09.2010, 14:24
А я вот фильм осилила. За два дня:)) Ну ничё так... В конце грустно как-то стало:(
Присутствие Фили и Пугачевой в этом фильме улыбнуло конечно:065: Филя с такой теплотой о них говорил.. Надо же:)) Про Котова ни словечка, некрасиво как-то, согласна.. Столько лет вместе отработать, и так расстаться, что даже в итоговом фильме не показать его хоть 5 мин. Зато показать Снейка и Бекрева, которые вообще никакого отношения к АК не имели, которых, грубо говоря, позвали тур отыграть. В Матрице я этих товарищей воспринимаю и люблю, в Агате- нет. Козырев меня убил наповал фразой, что типа, ну Вадим-то не пропадет, Вадиму есть чем заняться и всегда будет, а вот Глееееб......:005: Ппц ,я валяюсь:046: Глебом написаны практически все песни АК и бОльшая часть музыки, это так, на минуточку. Как раз вот как бы Вадим не пропал бы:073:
А я как раз понимаю что Козырев имел ввиду. Глеб занимается ТОЛЬКО музыкой, а Вадим как раз продюссированием, продвижением... и т.д. Т.е. больше коммерцией что-ли, он более материалист.
А ссылочкой на фильм вконтакте поделитесь, пожалуйста.
Вадим не автор , он-рабочая лошадь :), продюссер, звукорежиссер и т.д, более логичен, менее эмоционален, поэтому и не пропадет. А Глеб хоть и мегаталантлив, менее приспособлнен к жизни. Понятно, что все ИМХО
newlife777
14.09.2010, 15:59
Вадим не автор , он-рабочая лошадь :), продюссер, звукорежиссер и т.д, более логичен, менее эмоционален, поэтому и не пропадет. А Глеб хоть и мегаталантлив, менее приспособлнен к жизни. Понятно, что все ИМХО
Именно так и я думаю
Именно так и я думаю
:053:
А ссылочкой на фильм вконтакте поделитесь, пожалуйста.
http://vkontakte.ru/video-7271_147824301
В принципе вы верно всё сказали... Но у меня изначально не было и тени сомнения в том, что Глеб пропадёт, у него есть талант, и это главное, а уж такой человек, который подставит ему своё широкое надежное плечо, взяв на себя организацию всего процесса, всегда найдётся (как там Вадик про плечо сказал? Что-то типа: вот у него всегда было моё широкое плечо,а теперь пусть пробует сам)) Вообщем что-то в этом духе:)) ). Ну и по факту мы видим рождение новой группы. Ждём-с теперь, чем Вадик порадует.
http://vkontakte.ru/video-7271_147824301
В принципе вы верно всё сказали... Но у меня изначально не было ни тени сомнения в том, что Глеб пропадёт, у него есть талант, и это главное, а уж такой человек, который подставит ему своё широкое надежное плечо, взяв на себя организацию всего процесса, всегда найдётся (как там Вадик про плечо сказал? Что-то типа: вот у него всегда было моё широкое плечо,а теперь пусть пробует сам)) Вообщем что-то в этом духе:)) ). Ну и по факту мы видим рождение новой группы. Ждём-с теперь, чем Вадик порадует.
ну если чем и порадует, то , думаю, нескоро :(
lialichka
14.09.2010, 23:51
вчера тоже посмотрели фильм....и приятно и грусно....с одной стороны, супер, что ушли на высоте....а с другой, жалко....вообще, по-поводу АК много мыслей, но всё же хочется еще раз на концерте их послушать....
lialichka, то же самое ...........
Сейчас по НТВ идёт "Эпилог"!!!!!!!
Downshifter
25.09.2010, 13:26
супер, что ушли на высоте...
Чистой воды субъектив - "Триллер-1", вышедший, кажись, в 2004, лично мне видится тусклой бессмысленной попсой по сравнению со всем предыдущим, так что, имхо, не на высоте они ушли, а тихо скатились под горку. Был ли причиной тому отказ от употребления ангельской пыли, дававшей вдохновение, или просто ребята испелись, но для меня лично АК закончилась на "Триллере" рефреном из песни "Звездочёт".
Это было о грустном, что касается весёлого - 6 октября выступает "Пикник"... в зале с самой плохой акустикой, что я слышала за жизнь, но всё равно пойду, а то потом их не дождёшься.
lialichka
25.09.2010, 13:42
Чистой воды субъектив - "Триллер-1", вышедший, кажись, в 2004, лично мне видится тусклой бессмысленной попсой по сравнению со всем предыдущим, так что, имхо, не на высоте они ушли, а тихо скатились под горку. Был ли причиной тому отказ от употребления ангельской пыли, дававшей вдохновение, или просто ребята испелись, но для меня лично АК закончилась на "Триллере" рефреном из песни "Звездочёт".
Это было о грустном, что касается весёлого - 6 октября выступает "Пикник"... в зале с самой плохой акустикой, что я слышала за жизнь, но всё равно пойду, а то потом их не дождёшься.
исключительно ИМХО))))
просто я не знаток АК, но мне и альбом Эпилог очень понравился:support:
а то, что я видела на Нашествии....ни как не похоже на "подгорный" уход....вообщем, как бы то ни было, мне их творчество (хоть и выборочно) очень нравится!!!!!:090::090::090:
Skazka88
25.09.2010, 13:47
Вот и я мечтаю пойти на Пикник, но звук там и правда отвратный.
Ни разу не была на Пикнике, а пытаюсь туда попасть уже лет этак 5...постоянно какие-то проблемы, то болезни, то работа, то ещё хрень какая-то((((((
Пока знаю точно,что пойду на "20 лет без КИНО"
lialichka
25.09.2010, 13:51
Вот и я мечтаю пойти на Пикник, но звук там и правда отвратный.
Ни разу не была на Пикнике, а пытаюсь туда попасть уже лет этак 5...постоянно какие-то проблемы, то болезни, то работа, то ещё хрень какая-то((((((
Пока знаю точно,что пойду на "20 лет без КИНО"
:support::support::support:
А мне повезло аж 3 раза))))) на Пикник сходить, правда 2 раза были сборные концерты, а один раз были в Зале Ожидания именно на Пикнике:080:
Мистический он конечно....
Расскажите, потом как на "20 лет без Кино было" пожааалуйста!!!!
Я очень хотела пойти, но мы как раз в эти даты уезжаем((((((
Skazka88
25.09.2010, 14:07
:support::support::support:
А мне повезло аж 3 раза))))) на Пикник сходить, правда 2 раза были сборные концерты, а один раз были в Зале Ожидания именно на Пикнике:080:
Мистический он конечно....
Расскажите, потом как на "20 лет без Кино было" пожааалуйста!!!!
Я очень хотела пойти, но мы как раз в эти даты уезжаем((((((
А я даже на сборных концертах пропускаю постоянно всё. Один раз только на "Окнах открой" много лет назад чуть-чуть зацепила. Как-то не складываются у нас с ним отношения)))))
Я на самом деле жутко не люблю все эти сборные концерты, но на халяву не могу себе позволить Не сходить на такое мероприятиею Тем более если там "Алиса".
Ну и на Алису в ноябре тоже конечно пойду. И даже холчу осуществить свою мечту и съезить на выезд на Алису. Хотя бы в Москву....хотя хочется подальше куда-нибудь!!!
Downshifter
25.09.2010, 18:10
но звук там и правда отвратный.
Честно говоря, для меня удивительно, что никто не пофиксил это до сих пор. В ДК Зеленограда (это такой городок под Мск) звук лучше, чем в одном из крупнейших концертных залов культурной столицы РФ. Не абсурд ли? :005:
А я даже на сборных концертах пропускаю постоянно всё. Один раз только на "Окнах открой" много лет назад чуть-чуть зацепила. Как-то не складываются у нас с ним отношения)))))
Я на самом деле жутко не люблю все эти сборные концерты, но на халяву не могу себе позволить Не сходить на такое мероприятиею Тем более если там "Алиса".
Ну и на Алису в ноябре тоже конечно пойду. И даже холчу осуществить свою мечту и съезить на выезд на Алису. Хотя бы в Москву....хотя хочется подальше куда-нибудь!!!
И я бы сходила на Алису, но у меня уже 7 месяцев будет.... Как думаете, можно сходить или не стоит?
И я бы сходила на Алису, но у меня уже 7 месяцев будет.... Как думаете, можно сходить или не стоит?
Вроде как громкая музыка и ее содержание влияет на ребенка.
Ходила в положении на "Наши в городе" и Кукрыниксов:008:.
Да нуу, в положении, ещё и на Алису:001: Не, я б однозначно не пошла... Какая-нибудь пьяная гопота толкнёт и не заметит, да и вообще, громко очень, накурено..
Да нуу, в положении, ещё и на Алису:001: Не, я б однозначно не пошла... Какая-нибудь пьяная гопота толкнёт и не заметит, да и вообще, громко очень, накурено..
Я думала, если идти, то на места повыше, конечно. Хотя, накурено, наверно, везде....
Skazka88
26.09.2010, 19:23
Ходила на Алису,когда была на 6 месяце беременности. Сидела себе спокойно на креслах...
Никто нигде не токнул и ничего такого, наоборот все пропускали, и оказывали всяческое внимание и почтение....А гопники могут и на улице толкнуть...
А потом был концерт Алисы на Крестовском, а мне как раз на этот день срок поставили рожать, но тут уже муж отказался меня брать...и родила я через 2 дня после этого, жалелеа могла бы и успеть))))
А кто там будет, на "20 лет без Кино"? Расскажите!
Ходила на Алису,когда была на 6 месяце беременности. Сидела себе спокойно на креслах...
Никто нигде не токнул и ничего такого, наоборот все пропускали, и оказывали всяческое внимание и почтение....А гопники могут и на улице толкнуть...
А потом был концерт Алисы на Крестовском, а мне как раз на этот день срок поставили рожать, но тут уже муж отказался меня брать...и родила я через 2 дня после этого, жалелеа могла бы и успеть))))
Наверно, схожу все-таки, если чувствовать себя хорошо буду, ТТТ:))
Вчера слушала их новый концерт (срок чуть больше 7 мес), так и без концерта, в записи, впечатляюще. Ребь так и пинался
Skazka88
27.09.2010, 23:42
А кто там будет, на "20 лет без Кино"? Расскажите!
Помню, что там Король и Шут, Ю-Питер, Пикник, Ночные снайперы, Алиса...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.