PDA

Просмотр полной версии : Русский рок

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ЛенаЮ
06.12.2009, 02:19
А мы на Алису в СКК дитятку (дева 11 лет) водили. Нашла в ее классе еще одну мамочку- рокершу. Так с детями и ходили. Сначала струхнула малость, но потом понравилось, говорит еще пойдет. (Я на самом деле не мама фигуристов - а старая кляча из рок - клуб поgд приличную родительницу заделаласьj). есть еще кто оттуда?

У меня тоже сын с 11 лет на Алису ходит!А в этот раз младшая заболела ,пришлось мне дома остаться!Сын с папашкой ходил)))))))В след. раз планируем всем семейством выбраться.
Сыночка собирался на КиШа ,но тут уже я струхнула,наверно зря:017:

Acca
06.12.2009, 09:42
Ну рок-музыка это же не обязательно что-то орущее и гремящее. БГ вон таким умиротворенным голосом поет, как мантры читает, и музыка у него не сотрясает стекла, но тоже - рок.

(А Эльдорадио, на мой взгляд, одно из немногих радио, которые можно слушать весь день не переключая).

Проблемка то в другом.Я и Эльдорадио слушаю, и джаз иногда, и классику. Хотя рок-он родной что-ли самый. Просто Наше радио в маршрутке удается послушать ,пока на работу еду. Или когда одна в комнате.А так не довольны мои. Опять свою протестную музыку включаешь.
Конечно,рок разный.Вот на Моральный кодекс ,даже мужа уломала сходить .В подарок мне на 8 марта.
А вот на АЛису ни за какие коврижки не пойдет.

Astoriya
06.12.2009, 12:36
Чартова Дюжина скорее всего как обычно в феврале будет, если будет КиШ и Агата,то 100 % иду

torin
06.12.2009, 14:01
Ходили вчера на Сплин! Энергетика у Васильава просто офигенная, видно как его самого прет от музыки :)

Тень Осени
06.12.2009, 14:51
Ходили вчера на Сплин! Энергетика у Васильава просто офинная, видно как его самого прет от музыки :)

И я была!!!Концерт был супер,почти на час больше,чем планировалось.Столько положительных эмоций,просто через край!!!!!!!!Васильев:love::076:

Шамурла
06.12.2009, 17:52
Блин, вот вас почитала, да еще в контакте столько восторженных отзывов о вчерашнем концерте, я прям расстроилась, что меня там не было.
ЫЫЫЫЫ....

ЮльКка
06.12.2009, 22:18
И я ходила!!!! Это было что-то! Я на каждый его концерт стараюсь ходить и он еще ниразу ТАК не зажигал! И стоя в очереди за куртками, народ тоже восторгался! Даже гордость взяла, что для родного города так выкладывается!:))

Letavitsa
07.12.2009, 11:39
Чартова Дюжина скорее всего как обычно в феврале будет, если будет КиШ и Агата,то 100 % иду

так уже голосовалка вовсю идет на Дюжину :080: Можно выбрать 3 группы и проголосовать :) там рега нужна на сайте
вот пока лидеры

Король и шут 19.8%
Агата Кристи 15.6%
Кукрыниксы 11.1%
Алиса 8.4%
Сплин 6.2%

Странно как Кукрыниксы Алису обогнали :010: Ну это еще не конец :065:

torin
07.12.2009, 12:35
киньте ссылочку для тупых где там регистрироваться

Acca
07.12.2009, 12:53
Да похоже на Чартову дюжину идти надо

Letavitsa
07.12.2009, 12:57
киньте ссылочку для тупых где там регистрироваться

«ЧАРТОВА ДЮЖИНА – 2010» в Санкт-Петербурге!
Кто в этом году выйдет на сцену?..

ЭТО РЕШАТЬ ТЕБЕ !:love:

http://www.nca***.ru/vote.php
вот пробуем
5-ка первых выступит точно. Хотя может уже все предрешено :073:

torin
07.12.2009, 13:38
спасибо, проголосовала :)

Astoriya
08.12.2009, 12:29
Я бы вместо сплина Чайф бы выбрала((

Acca
08.12.2009, 13:15

Я бы тоже.:support:

Solnethnaya
08.12.2009, 13:24

Ну почему вместО,а не вместЕ? :ded:

Acca
08.12.2009, 14:51
Ну почему вместО,а не вместЕ? :ded:

Давайте:080:

Astoriya
08.12.2009, 17:33
а потому что только 5 групп можно выбрать , а остальные меня устраивают, хотя Бутусова еще можно было бы добавить, как на Наших в городев 2008 году ну такой чудесный составчик был просто загляденье) :090:
Надеюсь там не будет Флера и Мельницы и им подобных :026:

Темная Леди
08.12.2009, 18:10
Народ, кто на БИ-2 идет 19-го?

Letavitsa
09.12.2009, 12:36
Народ, кто на БИ-2 идет 19-го?

Я иду и еще одна форумчанка со мной :) Хотите присоединиться???

Солнышко Бодлер
09.12.2009, 14:03
Может, кто в курсе: сколько стоят билеты на Аквариум 24-го?

Темная Леди
09.12.2009, 15:02
Хочу-хочу. Билет уже у меня. Дай боже памяти, в 12 ряду, кажется сижу.

Letavitsa
09.12.2009, 15:44
Хочу-хочу. Билет уже у меня. Дай боже памяти, в 12 ряду, кажется сижу.

как вы близко подобрались к сцене:065: мы на 35-м в середине с 43 места начинаются. Но надеемся совсем не сидеть а каким - ниб.образом потанцевать. Еще не были в Октябрьском и пока не знаем как все действо будет выглядеть...:010:

Темная Леди
09.12.2009, 19:28
В БКЗ особо не потанцуешь. Была на Ю-Питере, это жестко пресекалось, хотя отдельные личности порывались прыгать прямо по креслам.

ЛенаЮ
09.12.2009, 19:30
А я в БКЗ на "Пикнике" очень даже зажигала( в яме),но по креслам никто,конечно,не прыгал))))

Letavitsa
09.12.2009, 23:33
А я в БКЗ на "Пикнике" очень даже зажигала( в яме),но по креслам никто,конечно,не прыгал))))

Можно поподробней про Яму :love:

ЛенаЮ
10.12.2009, 16:06
Можно поподробней про Яму :love:

Место перед сценой:)
Кто хотел резвился около сцены )))),а кто-то на местах голосил)))

Мама фигуристов
11.12.2009, 20:38
Когда он существовал, ходила на всё :). Теперь практически не хожу.
До недавнего времени всегда присутствовала на ГО, Странных Играх, время от времени хожу на Ы (хотя это нифига не русский рок). Телевизор последний раз слушала на 27-м ДР РК, ностальгично и не более.
С возрастом вообще яснее видно, что актуально всегда, а что - увы. Надо сказать, что сейчас почти сплошь и рядом "увы".

Такая же ситуация. Давно никуда не ходили (за исключением Алисы в ноябре в СКК - водили дочь 11 лет). Обожаю Странные Игры, Зоопарк.
С Вами, видимо, неоднократно встречались в РК (ох и давно ж это было). Супругу мой привет (Хотя, не вспомнит, наверное)

kukuruku
13.12.2009, 00:33
Блин, вот вас почитала, да еще в контакте столько восторженных отзывов о вчерашнем концерте, я прям расстроилась, что меня там не было.
ЫЫЫЫЫ....

Да концерт был просто шикарный!!!! Правда звук не очень порадовал. Но это я наверное после Зала Ожидания придираюсь. Саша красавец

http://www.youtube.com/watch?v=M1R5bTSaCUw

Acca
17.12.2009, 11:23
А концерт Машины времени .Кто -нибудь ходил? Понравилось?

Ольга Машнина
17.12.2009, 12:27
Такая же ситуация. Давно никуда не ходили (за исключением Алисы в ноябре в СКК - водили дочь 11 лет). Обожаю Странные Игры, Зоопарк.
С Вами, видимо, неоднократно встречались в РК (ох и давно ж это было). Супругу мой привет (Хотя, не вспомнит, наверное)
Да уж, теперь почти и не осталось на кого ходить :(
Ну если я ему передам привет от Мамы фигуриста, то наверняка не вспомнит :)). Но спасибо :)

MamaRity
17.12.2009, 12:44
Может, кто в курсе: сколько стоят билеты на Аквариум 24-го?

В партер, 18 ряд 1650 рублей. Кстати, кто "в теме" - Брайна Финнигана на концерте не будет :( но, все равно, День радости )

Добрый Дедушка Мороз
17.12.2009, 12:50
А тусовщики Коли Васина тут есть?

ЛенаЮ
17.12.2009, 15:25
Собираюсь 19 на "Пикник " в Зал Ожидания(первый раз)!!Скажите,пожалуйста,там сильно курят или можно дышать)))???(собираюсь взять сыночка)

Ольга Машнина
17.12.2009, 15:32
А тусовщики Коли Васина тут есть?
Да у него хотя бы по разу каждый был, дело нехитрое :)

Happy Mum
17.12.2009, 23:58
ОО. Ольга. Как здорово. Я помнится заслушивалась "Машнинбэндом" и на концерты ходила. Какое прекрасное было время. "Молоко", денег нет. А они не больно-то и нужны. Тогда нужна была Музыка (именно с большой буквы). У этой музыки вкус моего отрочества и юности... грязные клубы, бадяженное пиво. Но какое счастье...и ощущение что все еще будет. Егор Летов, Евгений Федоров здесь же. Вот жизнь.. Почему-то в затрапезном "полигоне" я была гораздо счастливее и веселее, чем во всяких хламурных местах в ландонах и нуёрках, куда занесла жизнь позже.. это, конечно, банальность, но юность самодостаточна, не надо денег, комфорта, условий... это сейчас уже без этого никуда. Эх. Я совсем уже не в теме. А чем сейчас супруг Ваш занят? Надеюсь творческая деятельность кипит? Он одаренный поэт (не сочтите за лесть, пожалуйста. искренне так считаю). "Мы с тобой никому не нужны и поэтому нас не убьют"....

Галстук
18.12.2009, 00:41
на каждый концерт ДДТ обязательно, на Алису раз в году%)))) еще "Разные Люди"! Вообще люблю живую музыку.. у моего мужа с приятелями группа своя - тоже хожу слушать:046:;)
ps Полигооон... да было время:)):)):))

Шамурла
18.12.2009, 00:58
Я была всего 1 раз в Полигоне на Психее. Даже сейчас страшно вспоминать =)

Acca
18.12.2009, 10:54
Вспомнился один супер-мега концерт на Дворцовой площади.Это было когда ГКЧП свергли. Кто-нибудь был. Даже не помню кто выступал. Но чуство единства,рокерского братсва -потрясающее!

Ольга Машнина
18.12.2009, 11:38
ОО. Ольга. Как здорово. Я помнится заслушивалась "Машнинбэндом" и на концерты ходила. Какое прекрасное было время. "Молоко", денег нет. А они не больно-то и нужны. Тогда нужна была Музыка (именно с большой буквы). У этой музыки вкус моего отрочества и юности... грязные клубы, бадяженное пиво. Но какое счастье...и ощущение что все еще будет. Егор Летов, Евгений Федоров здесь же. Вот жизнь.. Почему-то в затрапезном "полигоне" я была гораздо счастливее и веселее, чем во всяких хламурных местах в ландонах и нуёрках, куда занесла жизнь позже.. это, конечно, банальность, но юность самодостаточна, не надо денег, комфорта, условий... это сейчас уже без этого никуда. Эх. Я совсем уже не в теме. А чем сейчас супруг Ваш занят? Надеюсь творческая деятельность кипит? Он одаренный поэт (не сочтите за лесть, пожалуйста. искренне так считаю). "Мы с тобой никому не нужны и поэтому нас не убьют"....
Творческая деятельность давно заглохла. Периодически его пытаются упросить, но он отмазывается по причине куда-то слившегося в попу мира Ильича. Сейчас вот Оборона его разводит на совместное выступление на презентации летовских автографов. Они и сказал, чтоб разучивали что им больше нравится, а он придет и споет :065:. Может, и получится. Многие уже на низком старте ожидают :)).

torry
18.12.2009, 13:22
любим группу Кино, никуда не ходим

Happy Mum
18.12.2009, 18:25
Творческая деятельность давно заглохла. Периодически его пытаются упросить, но он отмазывается по причине куда-то слившегося в попу мира Ильича. Сейчас вот Оборона его разводит на совместное выступление на презентации летовских автографов. Они и сказал, чтоб разучивали что им больше нравится, а он придет и споет :065:. Может, и получится. Многие уже на низком старте ожидают :)).
Было бы супер. Отпишите, пожалуйста, в этом топике, когда конкретика будет. Спасибо:flower:

dragonfly
19.12.2009, 02:20
Да у него хотя бы по разу каждый был, дело нехитрое :)
Это точно!
Молодец он, всё-таки :support:.
Love, peace and rock'n'roll :080:

Ольга Машнина
19.12.2009, 14:56
Было бы супер. Отпишите, пожалуйста, в этом топике, когда конкретика будет. Спасибо:flower:
Забанят за рекламу :))

midia
23.12.2009, 15:19
Люди. кто-нибудь сходил на "Пикник" ? Как было?

ЛенаЮ
23.12.2009, 16:29
Я не смогла((,а сын с мужем были!!!В восторге,отличный звук(лучше чем в БКЗ)!
Один из лучших концертов( ходим почти на все выступления Эдмунда Шклярского)

Кузькина мать
25.12.2009, 10:09
ура-ура, я-таки вытолкала себя на концерт Текилы Джаз. тааак было хорошо... прям Питер к нам в Сан-Франциско приехал...

Acca
25.12.2009, 12:25
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ КОНСТАНТИНА КИНЧЕВА!!!!

dragonfly
25.12.2009, 16:56
А кто вчера был в Октябрьском на БГ?

MamaRity
25.12.2009, 19:32
А кто вчера был в Октябрьском на БГ?

Я была - было здорово, впрочем, как всегда ) особенно вторая половина концерта, когда все участники и зрители пришли в себя от заснеженных дорог.

Downshifter
25.12.2009, 22:29
Люди. кто-нибудь сходил на "Пикник" ? Как было?

Я присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь ходил 19-ого на "Пикник"? На piknik.info маловато отчетов.

Astoriya
26.12.2009, 01:35
Муж пришел только что с Алисы из Зала ожидания в диком восторге просто, говорит зал отличный и звук и все-все-все!!!!!!:support: Утверждает что это самый лучший концерт в его жизни, а ведь ходит на них уже лет 15:091:

Letavitsa
26.12.2009, 13:24
Муж пришел только что с Алисы из Зала ожидания в диком восторге просто, говорит зал отличный и звук и все-все-все!!!!!!:support: Утверждает что это самый лучший концерт в его жизни, а ведь ходит на них уже лет 15:091:

Обалдеть, как я завидую вашему мужу :love: а он у вас в стоячих рядах был??? Как там было очень тесновато? и от Фаеров народ отказался???

Astoriya
26.12.2009, 18:21
Если честно я его еще толком не видела,он поздно пришел, а утром на работу свалил, но давненько я не видела его таким счастливым, клянется в любви и верности Кинчеву))) придет расспрошу обязательно о подробностях))

Цвяточек
27.12.2009, 01:03
А идет кто-нибудь на ДДТ 16 января?:019:
Я прям вся в предвкушении:080:

Astoriya
27.12.2009, 01:59
Дык вот: говорит народу тысяча где-то была, он стоял естессно,так как сидячие вип места были для гостей, гопота сразу отмелась т.к. билет недешевый, все очень было качественно и цивильно, все в восторге были, и бар сразу в зале можно не отвлекаясь купить пиво и смотреть на сцену,в общем доволен как мамонт, хочет еще)

Acca
27.12.2009, 09:51
Дык вот: говорит народу тысяча где-то была, он стоял естессно,так как сидячие вип места были для гостей, гопота сразу отмелась т.к. билет недешевый, все очень было качественно и цивильно, все в восторге были, и бар сразу в зале можно не отвлекаясь купить пиво и смотреть на сцену,в общем доволен как мамонт, хочет еще)

Да по-хорошему завидую вашему мужу.

torin
27.12.2009, 17:57

А я в некоторых сомнениях.....там помимо Шевчука еще куча какого-то неинтересного мне народа...Рекшан замшалый и т.д , вот думаю брать ли билеты

Ольга Машнина
27.12.2009, 20:42
А я в некоторых сомнениях.....там помимо Шевчука еще куча какого-то неинтересного мне народа...Рекшан замшалый и т.д , вот думаю брать ли билеты
А Шевчук не замшелый?:065:

torin
27.12.2009, 20:55
А Шевчук не замшелый?:065:

пока нет :))

Ольга Машнина
27.12.2009, 21:49
пока нет :))
да? а мне кажется, давно уж :020: .
(ухожу, ухожу)

sam_ans
27.12.2009, 22:23
да? а мне кажется, давно уж :020: .
(ухожу, ухожу)

Шевчук самый лучший!

Галстук
27.12.2009, 23:33
Шевчук самый лучший!

без сомнения! во всяком случае для нашего семейства;)

dragonfly
28.12.2009, 01:02
Хотелось бы пойти :020:.

Downshifter
28.12.2009, 20:41
Шевчук самый лучший!

Видела Шевчука года 3 назад в очень крупном зале (не Питер). Меня поразило, как этот уже далеко не молодой мужик работает на сцене. Такой энергии у молодых еще поискать надо. При этом я не так чтобы люблю ДДТ, просто затащили друзья.

torin
29.12.2009, 12:06
Видела Шевчука года 3 назад в очень крупном зале (не Питер). Меня поразило, как этот уже далеко не молодой мужик работает на сцене. Такой энергии у молодых еще поискать надо. При этом я не так чтобы люблю ДДТ, просто затащили друзья.

Замшалость- это вообще не возраст, это когда формалином веет :) Это может быть и в 30 и может не наступить и в 80 :ded:
Шевчук живой и настоящий

Astoriya
29.12.2009, 16:39

Со мной было также после концерта Чайф, не любила их раньше, но Шахрин так выложился :support:,что я в отпаде была :010:

Downshifter
29.12.2009, 21:27
Со мной было также после концерта Чайф, не любила их раньше, но Шахрин так выложился :support:,что я в отпаде была :010:

Согласна. Я их и до сих пор не люблю слушать (кроме песни про "А [почему]* уральский парень занимается тай-чи"), но после концерта уважаю весьма. Была на 25-летии (или это была другая круглая дата?), поняла, что Чайф - современная народная музыка.

*исправлено цензурой :))

Шамурла
29.12.2009, 22:38
А я вот Чайфов очень люблю, у меня полная фискография =))))
Только на концерте никогдане была =((

Mountain
29.12.2009, 22:47
А мы никуда не ходим. Они сами ко мне приезжают. :)

Некоторые из русских рок-кумиров - форумчане на ЛВ: на днях виделись. :)

Шамурла
29.12.2009, 23:30
Имхо, если они приедут, на это действо стоит потратить время и деньги, если есть возможность, конечно.

Да вот были совсем недавно (ноябрь вроде).

Ольга Машнина
30.12.2009, 00:08
Интересно, кто?

sam_ans
30.12.2009, 02:13
Тоже ужасно интересно

полонеzz
30.12.2009, 11:45
А мы никуда не ходим. Они сами ко мне приезжают. :)

:) представила - Шевчук - Адреналин, Б.Г. - оргазмо, А. Васильев - Рольф:)), и как приедут:001:, везука вам:flower::flower::flower:

torin
30.12.2009, 12:14
Методом дедукции :ded::)), это кто то из Пилота....мне так кажется :o :))

Ольга Машнина
30.12.2009, 12:14
:) представила - Шевчук - Адреналин, Б.Г. - оргазмо, А. Васильев - Рольф:)), и как приедут:001:, везука вам:flower::flower::flower:
Фильм ужасов какой-то получился :001:

полонеzz
30.12.2009, 12:28
Фильм ужасов какой-то получился :001:
:)):)):))
единственное, что я знаю, что это точно не вышеупомянутые форумчане

НИК
30.12.2009, 15:29
А Шевчук не замшелый?:065:Шевчук вечен :))

Во! Чернецкий к нам едет, надо сходить :)Да, Чернецкий и "Разные люди" - это супер! настоящий русский рок... Странно, что в топике про них пока не говорили...

http://www.youtube.com/watch?v=wxGrBG-RGAk

http://www.youtube.com/watch?v=j8CONUep-9A&feature=related

Это у меня на телефоне стоит :)):
http://www.youtube.com/watch?v=8qY-TUaweSQ&feature=related

Вот эту очень люблю:
http://www.youtube.com/watch?v=04OGEEY8vFk&feature=related

Не нашла на ю-тьюбе любимое (а контактные ссылки почему-то не выкладываются): "Рок-н-рольно", "Вера" (особенно в "тяжелой" версии :))), "Ангел", "Сигаретный окурок" и - !!!!! - "Никогда не вернусь".

Вот, я несколько лет назад писала рецензию, повторю:

03 июля 2003

http://www.afm.spb.ru/images/reades/12.jpg

Разные Люди

"Рок-н-ролл мертв!" - заявил некогда БГ и упал в нирвану. Вместе с ним от
почвы оторвались и былые революционеры-основоподрыватели, те, кто в 80-ые
сделал рок-музыку Новым Заветом молодежи Советской страны. Зубры русского
рока, заматеревшие и навеки застолбившие себе место в истории, сейчас
бросились кто куда: один потонул в православии и славянофильстве, выдавая
на-гора совершенно неудобоваримые и наивные до зубной боли тексты; другой
вдруг обнаружил себя в полном единочестве - аж в двух частях (но лучше
меньше, да лучше, как завещал т. Ленин: погоня за количеством привела к
потере одного хорошего альбома); третий летает так далеко, где-то в районе
Юпитера, что и говорить о нем не хочется; четвертый: Ну, да ладно.

Впрочем, есть еще группа, на которую стоит возлагать надежды, и называется
эта группа "Разные люди". Они действительно все разные, и состав за ...дцать
лет менялся не раз и не два, но всегда музыкантов объединяло одно: Чернецкий и Co играют настоящий, беспримесный, настоянный на 80-х рок-н-ролл. Причем делают это с удивительным и радующим душу постоянством.

Конечно, не все у "Разных людей" нравится мне одинаково (на вкус и цвет:).
Бурно любимая народом "Субмарина" ("слова народные, музыка дворовая")
навевает воспоминания о печально-минорной истории дельфиненка, попавшего под
винт корабля, а нелюбовь к блатняку и, может быть, филфак отталкивают от
"Волкодавов" ("Бля буду, сука, в натуре, волкодавы"). По причине
радиопотертости не могу больше слушать неплохую, в общем, песню
"Superбизоны" (несмотря на ностальгический аромат детства).

Но - "Вера"!, но - "Ангел"!, но - "Жизнь"!, но - "Сигаретный окурок"!, но -
"Пиво и рыба"!, но - "Good Bye"!, но - "John Lennon"!, но - "Прости"!, но -
"Беспечный ковбой"!..... и т.д. до бесконечности.

"Самолет" - песня на семь (!) минут, спетая шепотом и сыгранная на одной
струне, но где еще поймаешь такой (прости, Господи)
медитативно-психоделический драйв? Михайленковскую "Про слонов" до сих пор
не могу слушать без увлажнения глаз - да простится мне подобная
сентиментальность по причине женской моей сути. А если кто-нибудь скажет,
что под "Русскую тоску" у него не подтопывают ноги и не подхлопывают руки, я
посмотрю на такого человека с сожалением по поводу его полной безнадежности.

"Тоска" - гимн русской провинции, взгляд изнутри, пережитый и выстраданный
душой человека, который много лет "сидел в провинциальной дыре, скучал от
нищеты и безделья". То, что у Чижа носит характер дружеской иронии ("Ну, а у
меня пока все О.К."), у Чернецкого становится трагедией. "Дом на окраине
жизни" - это не просто "провинциальная дыра", это вечный кошмар, трясина,
бесконечный и бессмысленный бег вдоль Лопань-реки.

Тексты Чернецкого, конечно, никогда не будут изданы в серии "Литературные
памятники", но их главное достоинство - в искренности и даже обнаженности.
Это история жизни: детство с ободранными коленками, обменами жвачки на
погоны, и еще живой отец; и рок-н-ролл; а потом - боль, и вера, и жизнь,
которая стоит того, чтобы жить. Новый дом "20 и 6" и новый человек на
планете Земля.

Пожалуй, ни у кого не найдешь такой густой концентрации "чернушности" жизни,
трагичных нот, размышлений о смерти и даже суицидальных мотивов, как в
песнях Чернецкого. Но, что удивительно, и большего оптимизма, надежды и
радости вы тоже не найдете ни у кого. Силу человека, умеющего
ПРЕОДОЛЕВАТЬ, - вот что чувствуешь в этой музыке. Поэтому на "живых"
концертах "Разных людей" всегда рискуешь получить заряд в 220 V. От
скованного болезнью Чернецкого исходит такая мощная энергия, что ее хватит и
на сто человек, и на тысячу, и на сто тысяч.

Снимаю шляпу.

Н.И.К.

Ольга Машнина
30.12.2009, 15:35
Шевчук вечен :))

И это пугает :))

НИК
30.12.2009, 15:44
И это пугает :))Кого пугает, кого радует... :))

Astoriya
30.12.2009, 19:32
Афиша уже весит на Чартову дюжину Король и Шут :love:, Алиса,Пикник,Кипелов,Пилот

dragonfly
01.01.2010, 23:53
Кого пугает, кого радует... :))
Шевчука надо беречь! :)

8 МАРТА
02.01.2010, 14:16
Билеты на Шевчука сколько стоят?

Цвяточек
02.01.2010, 15:58
Билеты на Шевчука сколько стоят?
трибуна 600-1500, партер 800...

8 МАРТА
02.01.2010, 16:10
трибуна 600-1500, партер 800...

torin
12.01.2010, 16:55
А на Чартову дюжину кто-нибудь идет? А то я в этот день иду на Сонату Артику, а очень интересно, что там за сюрприз от Агаты будет :o

Acca
12.01.2010, 17:25
А разве Агата будет на Чартовой дюжине? На Нашем радио вроде про неё в рекламе не говорят.

torin
12.01.2010, 17:32
Не будет, но обещают какой-то сюрприз
http://www.nashe.ru/.actions/10102/

Шамурла
16.01.2010, 22:58
Ребята, а кто-нибудь собирается на Чайф 6 марта в Ледовый? Ищу кого-нибудь для компании, не с кем пойти :(

Веточка Кленовая
18.01.2010, 01:18
О! Тема как раз для меня))))
Вчера (или уже позавчера) была в Юбике на ДДТ. Зажгли. И группа зажгла, ну и мы не отставали.
Кто был - делимся впечатлениями.

Acca
18.01.2010, 14:31
Ребята, а кто-нибудь собирается на Чайф 6 марта в Ледовый? Ищу кого-нибудь для компании, не с кем пойти :(

Вот думаю идти ли. Чайф очень люблю. Но акустика в Ледовом сильно смущает.

Суок
18.01.2010, 14:33
Вот думаю идти ли. Чайф очень люблю. Но акустика в Ледовом сильно смущает.

Я хочу на Чайф.:support: Алла, может пойдем;) ?

Acca
18.01.2010, 14:40
Я хочу на Чайф.:support: Алла, может пойдем;) ?

Пошли.

Astoriya
18.01.2010, 17:26
Я тоже планирую на Чайф)) правда муж пока не знает что в марте возможно еще будет концерт КиШа и я на два концерта пойду, а он неееет :090:

Guzell
18.01.2010, 19:48
мы на ДДТ были=) вот наш запал на Родине=)
http://vkontakte.ru/video111816_138463882

Rayskaya
18.01.2010, 23:01
А на Чартову дюжину кто-нибудь идет? А то я в этот день иду на Сонату Артику, а очень интересно, что там за сюрприз от Агаты будет :o
Иду ;) расскажу потом! :080:
а вы про Sonata Arctica, хороши они! :019:

Веточка Кленовая
19.01.2010, 00:28
мы на ДДТ были=) вот наш запал на Родине=)
http://vkontakte.ru/video111816_138463882

Знакомые все лица))))

Guzell
19.01.2010, 01:23
Веточка Кленовая, может мы и знакомы?=)

torin
19.01.2010, 10:46
Иду ;) расскажу потом! :080:
а вы про Sonata Arctica, хороши они! :019:

OK :)

Acca
20.01.2010, 08:12
Вчера наткнулась на документальный фильм "Русский рок" в 21 ч по Пятому каналу. Будет сегодня и завтра 3 и 4 серии.

Astoriya
23.01.2010, 18:49
Я вчера приобрела билет на ЧД)):support: :080: :090: