Просмотр полной версии : Детский сад № 77. Богатырский д.60 кор.5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
доброе утро, а подскажите , что лучше 57 к 2 или 60 к5, я так понимаю, что это один и тот же сад, только филиалы разные.
еще и оптиков 49 корп. 5
доброе утро, а подскажите , что лучше 57 к 2 или 60 к5, я так понимаю, что это один и тот же сад, только филиалы разные.
Есть еще филиал 49/3. Мы туда год ходили, сейчас перевелись в 60/5, чему безмерно рады. По моему мнению лучший конечно 57/2, он самый устоявшийся, на втором месте 60/5, с 49/3 мы сбежали...:001: Хотя и там есть хорошие педагоги. Но их оооочень мало. Нам совсем не повезло там...
alunisla
08.02.2011, 15:29
Вы тоже в 53/3 живете? :)
Ага. :019:
Денисовичи
08.02.2011, 15:33
Ага. :019:
:053: :)) и у вас Даня? (Даниил, Данила или именно Даник?)
alunisla
09.02.2011, 01:25
:053: :)) и у вас Даня? (Даниил, Данила или именно Даник?)
Даниил. Называем только Даник. :))
Денисовичи
09.02.2011, 12:41
Даниил. Называем только Даник. :))
И у нас Даниил, называем по-разному :))
всем спасибо за рекомендации по садикам, я почему то именно 57,2 хочу, хотя бассейн по-моему в 60.5 если не ошибаюсь, ноэто не главное. хочу попробовать сейчас подать доки в 57.2, так как не знаем переедим вк сентябрю или все таки через год. а мне надо сразу троих в сад, один из них в ясли. нам только мместо в курортном дали, средний попривык, на следующий год мелкого собиралась от давать, и опять в новый год.
не знаю что делать, или сразу переезжать, не тянуть кота за хвост.:005:
Денисовичи
09.02.2011, 13:57
всем спасибо за рекомендации по садикам, я почему то именно 57,2 хочу, хотя бассейн по-моему в 60.5 если не ошибаюсь, ноэто не главное. хочу попробовать сейчас подать доки в 57.2, так как не знаем переедим вк сентябрю или все таки через год. а мне надо сразу троих в сад, один из них в ясли. нам только мместо в курортном дали, средний попривык, на следующий год мелкого собиралась от давать, и опять в новый год.
не знаю что делать, или сразу переезжать, не тянуть кота за хвост.:005:
бассейн есть во всех филиалах :) Удачи!
бассейн есть во всех филиалах :) Удачи!
да вообщем то это не главное, главное воспитатели:)
Денисовичи
09.02.2011, 14:19
да вообщем то это не главное, главное воспитатели:)
да, я поняла, просто уточняю :)
вот я все таки к 57 склоняюсь
вобщем звонила я сегодня и завед и на омскую, сказали, так как много многодетных переехало сюда, то на сентябрь мы точно не попадем, вот так. поэтому и переезжать не будем к сетябрю.
если не трудно поспрашайте у знакомых, может кто снимет у нас 4-х комнатную на полтора -два года на Богатырском 52 корп1. рассмотрим все варианты
вобщем звонила я сегодня и завед и на омскую, сказали, так как много многодетных переехало сюда, то на сентябрь мы точно не попадем, вот так. поэтому и переезжать не будем к сетябрю.
если не трудно поспрашайте у знакомых, может кто снимет у нас 4-х комнатную на полтора -два года на Богатырском 52 корп1. рассмотрим все варианты
Понятно, в общем детям которые у родителей одни - вообще НИЧЕГО не светит :( Всё ж таки склоняет такая мысль к размышлениям :016: о комерческом подходе к делу...
У нас в группе вот такое объявление :))
Скоро в нашем детском саду состоится праздник Масленицы.
В связи с этим, до 25 февраля мы (администрация д/с) принимаем от вас различные творческие работы, выполненные детьми и/или взрослыми.
К таким работам могут относиться:
- творчество из цветной бумаги и картона;
- работы из пластилина или глины;
- вязание спицами или крючком, плетение;
- работы из бисера и бусин,...
- мягкие игрушки, куклы, сделанные своими руками;
- маски и элементы карнавального костюма (короны, шапочки. колпачки,...);
- детские и взрослые картины (выполненные только красками, эстетически оформленные);
- творчество из "подручных материалов" (коробочек, пластиковых бутылок, киндер-сюрпризов, палочек, природного материала, фольги, пленки и т.п.)
Мне просто интересно, а сколько сейчас за садик платят?
Мне просто интересно, а сколько сейчас за садик платят?
С 01.02.11 оплата 668 рублей.
Кормят 4 раза, последний раз в 15:30 плотный полдник, ужина нет
Девочки,подскажите,пожалуйста,у заведующей уже есть примерные списки детей,
которые идут в сад с сентября 2011?
Есть смысл уже думать и переживать попали-не попали..
В очереди с трех месяцев очень хотим в ясли в филиал по Боготырскому 60..
В том году в апреле было собрание, где список уже точно был. Но в апреле по списку в нашей ясельной группе было 17 детей, а к декабрю уже 22 :))
нам в роно и завед садика 77 скзада, что этой осенью, хоть мы и многодетные -не попадем, якобы много таких. у меня не в красногвардейском, ни в курортном таких проблем не было, весной подавала заявление-осенью попадали
Денисовичи
12.02.2011, 11:16
нам в роно и завед садика 77 скзада, что этой осенью, хоть мы и многодетные -не попадем, якобы много таких. у меня не в красногвардейском, ни в курортном таких проблем не было, весной подавала заявление-осенью попадали
все верно, многодетных действиетльно много! у нас в группе как минимум две семьи (мы просто редко ходим, потому про всех не знаю, это только из тех, кого часто встречаю). Мы вроде как тоже льготники (старший ходит в сад, куда младший осенью пойдет), но все равно в очереди с 1,5 месяцев, потому и попали. А что поделать? Район (точнее микрорайон) у нас такой. Жилые дома как грибы растут, а садики с трудом поспевают... Да и с персоналом тоже не ахти дела... Зарплата не впечатляет потенциальных воспитателей.... Старший год отходил в сад в двух автобусных остановках от дома (и это еще нам повезло), прежде чем попал в 77-ой... ТАк что надо быть готовым к таким делам, живя в нашем районе...
Леголас из Лихолесья
12.02.2011, 14:18
С 01.02.11 оплата 668 рублей.
Кормят 4 раза, последний раз в 15:30 плотный полдник, ужина нет
У меня в квитанции за февраль 880 руб:010: а за январь было 200 с чем то, не понимаю как они считают?
Варенник
12.02.2011, 15:23
с января поменялась оплата сада,но в январских квитанциях еще посчитано было по старой ставке,сейчас с учетом перерасчета сумма.
Леголас из Лихолесья
12.02.2011, 16:01
на сколько я понимаю, в квитанции за февраль мы платим за январь? так там почти пол месяца каникулы же были
S-svetlana-S
13.02.2011, 01:27
Сумма в квитанции за февраль включает в себя - долги на 1 февраля (если есть), перерасчет за январь по новой ставке и оплату за февраль.
bonne chance
17.02.2011, 20:31
а звонили кому-нибудь уже кто должен попасть в сентябре 2011 года?
Девочки, подскажите, заведующая только по понедельникам принимает (как на первой странице)? И в каком филиале? И где вход к ней (с какого угла)?:008: Спасибо
bonne chance
18.02.2011, 13:54
мне тоже интересно
futureta
18.02.2011, 14:13
Если на данный момент ничего не поменялось, то заведующая принимает в этом корпусе по средам с 15 до 18. Я заходила в садик еще до нового года, там на доске информации именно об этом было написано. Девочки,если соберетесь сходить, то напишите потом, что там и как?
Девочки, нам позвонили в среду. Заведующая садом. Сказала приходить в среду с уведомлением. Правда среда следущая - нерабочий день 23 февраля, значит через среду, т.е. 2 марта. Она мне сказала, что по средам принимает. Вот пойду, потом отпишусь..Нам на сентябрь будет 2,5. Я очень рада!))
ооо,неужели обзвон начался..все теперь вся на нервах
А когда вы на очередь вставали?
fotograf
18.02.2011, 16:57
нет,у сада три филиала. Богатырский пр.60к5,Богатырский 57,.оптиков 49
объясните, пожалуйста, для чего 3 филиала??? какое-то разделение по возрасту или что отличает эти филиалы друг от друга??? я поняла пока только, что есть более старый филиал и более новый, в новом персонал - мамочки, заведующая одна на все 3 филиала (неужели заведующих не найти?!) как интересно она с хозяйством с таким огромным справляется? это же сколько детей всего в этих 3-ех филиалах?
мы вставали одновременно в 2 района в 6 месяцев. В сентябре нам будет 2,5
futureta
18.02.2011, 20:24
Девочки, нам позвонили в среду. Заведующая садом. Сказала приходить в среду с уведомлением. Правда среда следущая - нерабочий день 23 февраля, значит через среду, т.е. 2 марта. Она мне сказала, что по средам принимает. Вот пойду, потом отпишусь..Нам на сентябрь будет 2,5. Я очень рада!))
Поздравляю вас!!!! Теперь можете спать спокойно))))) А мы еще нервничаем:001::001::001:
bonne chance
18.02.2011, 20:44
Поздравляю вас!!!! Теперь можете спать спокойно))))) А мы еще нервничаем:001::001::001:
а вы когда записывались?
futureta
18.02.2011, 22:29
а вы когда записывались?
Мы в ноябре 2009г., в сентябре будет 2,3. А вы?
будет и на Вашей улице праздник!)
bonne chance
18.02.2011, 23:31
Мы в ноябре 2009г., в сентябре будет 2,3. А вы?
мы в феврале 2009 года но нам будет уже 3,2 в сентябре
но нам сказали в роно, что шансов практически никаких:( ждите говорят мая, может кто откажется, а я уже понимаю, что это безнадежно
мы переезжаем из другого района в соседний с вашим дом, но скорее всего придется возить в другой район, если не получится в 77 сад попасть, тк тот район в котором мы пока живем мы получили место в самом хорошем садике
Вы в феврале 2009 записывались в 77 дс????
Или сейчас только в РОО Приморского р-на записались?
Вообще, в 3 года должны предложить сад по-любому. Правда не факт, что близко и хороший..
bonne chance
18.02.2011, 23:47
Вы в феврале 2009 записывались в 77 дс????
Или сейчас только в РОО Приморского р-на записались?
Вообще, в 3 года должны предложить сад по-любому. Правда не факт, что близко и хороший..
нет , мы именно в приморском записались в феврале 2009 года,
да нам предложили сад у метро пионерская на аэродромной улице №3 но я отказалась, я уж лучше буду в другой район возить, в роно в четверг сказали, что записываться надо было раньше, рассмотрели только тех, кто встал в 2007-2008 годах и они попадут, а мы только в середине 2008 родились
но конечно обидно, когда детский сад есть у тебя во дворе, но в него нет места, у нас еще пополнение в семье и я вообще с трудлом представляю как все это будет происходить:(
м-да..Жестоко как-то..Главное, что давно записывались. Вообще непонятно, как у них там места распределяются..Возить в другой район-это ж тяжко совсем. Может, лучше рассмотреть этот сад (что у метро). Все-таки не очень далеко. А еще лучше написать в адм., может, помогут?
futureta
19.02.2011, 00:21
да нам предложили сад у метро пионерская на аэродромной улице №3 но я отказалась, я уж лучше буду в другой район возить, в роно в четверг сказали, что записываться надо было раньше, рассмотрели только тех, кто встал в 2007-2008 годах и они попадут, а мы только в середине 2008 родились
но конечно обидно, когда детский сад есть у тебя во дворе, но в него нет места, у нас еще пополнение в семье и я вообще с трудлом представляю как все это будет происходить:(
Мы сейчас ходим на развивалки по адресу Богатырский 52, так вот девочка, которая живет в этом же доме сказала, что осенью-зимой у них во дворе должен открыться сад. Не могу ручаться за достоверность,т.к. в такой холод по дворам особенно не погуляешь. Но по этому адресу много социальных домов построено и город должен предоставить и садик и школу. Спросите в РОНО, прогуляйтесь в те края, посмотрите, может и вправду что-то строят? А вообще,конечно, обидно когда во дворе садик, а нужно куда-то возить((((( Если нас не возьмут в 77, то я -то точно не смогу двоих никуда возить, рядышком пешочком за ручки можно отвезти, а на общественном транспорте я с ними далеко не уеду:001:
Тёмная Лошадка
19.02.2011, 00:42
Мы сейчас ходим на развивалки по адресу Богатырский 52, так вот девочка, которая живет в этом же доме сказала, что осенью-зимой у них во дворе должен открыться сад. Не могу ручаться за достоверность,т.к. в такой холод по дворам особенно не погуляешь. Но по этому адресу много социальных домов построено и город должен предоставить и садик и школу. Спросите в РОНО, прогуляйтесь в те края, посмотрите, может и вправду что-то строят? А вообще,конечно, обидно когда во дворе садик, а нужно куда-то возить((((( Если нас не возьмут в 77, то я -то точно не смогу двоих никуда возить, рядышком пешочком за ручки можно отвезти, а на общественном транспорте я с ними далеко не уеду:001:
ой, я тоже живу в 52м и хожу на развивашки туда же... Кстати, я не знаю, где у нас во дворе должен открыться садик..........:008:
школа есть, а насчет садика...:005:
futureta
19.02.2011, 00:51
ой, я тоже живу в 52м и хожу на развивашки туда же... Кстати, я не знаю, где у нас во дворе должен открыться садик..........:008:
школа есть, а насчет садика...:005:
Мы сейчас болеем, как поправимся, я на занятиях спрошу у нее о чем она говорила))))
Тёмная Лошадка
19.02.2011, 00:53
Мы сейчас болеем, как поправимся, я на занятиях спрошу у нее о чем она говорила))))
спросите пожалуйста :) может, надо получше окрестности изучить, вдруг найду;)
LittleLili
19.02.2011, 00:57
Так разве тамже, где школа, не буде сада, в одном здании?) Мне так почему-то кажется... В 89 на Мебельной/Шуваловском вроде тоже так..
Может ошибаюсь..., извиняюсь заранее...
futureta
19.02.2011, 01:09
Так разве тамже, где школа, не буде сада, в одном здании?) Мне так почему-то кажется... В 89 на Мебельной/Шуваловском вроде тоже так..
Может ошибаюсь..., извиняюсь заранее...
Может вы и правы, просто она до декрета работала воспитателем, может она поэтому и в курсе? Жаль у меня ее телефона нет(((((
Не может такого быть. Детей в сад можно записывать только со свидетельством о рождении на руках, соответственно после рождения ребенка. Получается, что в этом году ни младшие группы, ни ясли набирать не будут???
Попробуйте в РОНО съездить, может хоть как-то разъяснят ситуацию.
Ой, мы тожа ходим на развивалку Богатырский 52)) Вечером)).
Не, девы, я живу в Богатырском, 50 и по-поводу сада-глухо, как в танке. Школу построили (у меня на нее окна выходят), а сад неее. На сайте Администрации Приморского района уже задавали этот вопрос-на что ответили, что сад пока не планируется, т.к. там дома строятся. То есть, позади школы-только дома и в какой-нибудь далекой перспективе-сад. Так что надеятся, в ближайшем будущем, не надо.
bonne chance
19.02.2011, 15:06
Не может такого быть. Детей в сад можно записывать только со свидетельством о рождении на руках, соответственно после рождения ребенка. Получается, что в этом году ни младшие группы, ни ясли набирать не будут???
Попробуйте в РОНО съездить, может хоть как-то разъяснят ситуацию.
я писала про группу с 3 до 4 лет, а если у вас с 2 до 3 , то там вероятно рассматривали другие даты постановки на очередь
я в это роно уже раз 5-6 ездила,никакого результата, у нас получается группа с 3 до 4 лет, т.е. соответственно кто-то родился в 2007 году поэтому они и попали,
Не, девы, я живу в Богатырском, 50 и по-поводу сада-глухо, как в танке. Школу построили (у меня на нее окна выходят), а сад неее. На сайте Администрации Приморского района уже задавали этот вопрос-на что ответили, что сад пока не планируется, т.к. там дома строятся. То есть, позади школы-только дома и в какой-нибудь далекой перспективе-сад. Так что надеятся, в ближайшем будущем, не надо.
а на какие развивалки вы ходите? по каким дням?
мы ходим на "Мама+малыш" вторник-четверг с 18-15 до 19-15.
futureta
19.02.2011, 21:39
Очень жаль, если так(((((((( Просто 77 сад никак не может принять всех желающих(((((
мы ходим на "Мама+малыш" вторник-четверг с 18-15 до 19-15.
А мы по средам и пятницам))))
Тёмная Лошадка
20.02.2011, 00:31
Мы тоже Мама+Малыш, вторник, четверг в 12:30 :)
забавно!) Мой прям балдеет от занятий) Правда февраль весь проболели..
bonne chance
21.02.2011, 12:15
а никто не знает, сегодня заведующая принимает в каком-нибудь корпусе?
так она вроде только по средам принимает..На Бог., 60. И все. А в эту среду выходной, так что не принимает вовсе..(
bonne chance
21.02.2011, 16:57
я просто на сайте видела, что приемные дни вторник и четверг
она ж мне звонила и сама говорила, что принимает по средам. Она же одна на 3 сада, как я понимаю?!
fotograf
21.02.2011, 21:10
она ж мне звонила и сама говорила, что принимает по средам. Она же одна на 3 сада, как я понимаю?!
я так тоже поняла, что 1 заведующая на 3 сада
расскажите, а медсестра тоже одна на 3 сада?
есть ли в саду психолог? один на 3 сада тоже?
не по теме: занятия мама+малыш сколько стоят?
Тёмная Лошадка
21.02.2011, 21:47
мама+малыш - 1600 месяц, два раза в неделю, получается 200 рублей занятие.
futureta
21.02.2011, 22:44
А вот интересно, если заведующая принимает только по средам, то обзвоны тоже только по средам будут?????
Про медсестру ничего пока не знаю и про психолога тоже). Вот пойду 2 марта к заведующей и все узнаю..
Мама+малыш-нам очень нра). Если болеешь, то пересчитывают сумму, короче, все лояльно. В "Азбуке Детства" вроде 2800 стоит в месяц..Так что вполне социально))
Мне, кстати, как раз в среду и звонили.
futureta
22.02.2011, 00:18
А мне очень нравится, что Люда подбирает группы детишек очень близких по возрасту. Когда искала нам развивалки, звонила в Азбуку детства, так там в одной группе могут быть детки с большим разбросом по возрасту, от полутора до трех лет. Нам нравится, но мы начали ходить после новогодних праздников и вроде только начали адаптироваться, как заболели, и уже 2 недели не ходим, и думаю еще и эту неделю будем сидеть((((( Юлиана. вы нам потом все подробненько распишите про свой визит к заведующей, пожалуйста)))))) Все таки я очень надеюсь, что будем мы ходить в один садик:)):)):))
я писала про группу с 3 до 4 лет, а если у вас с 2 до 3 , то там вероятно рассматривали другие даты постановки на очередь
я в это роно уже раз 5-6 ездила,никакого результата, у нас получается группа с 3 до 4 лет, т.е. соответственно кто-то родился в 2007 году поэтому они и попали,
Странно, что датки рожденные в определенный год никак не могут дождаться очереди в садк(((( Мы постарше, 2006 года, в садик попали.
Я думаю, что если в ясли не попадаешь, то потом мало шансов в сад попасть - места уже заняты...
Заведующая одна. Медсестра в каждом филиале своя, врач - один, приходит в определенные дни. Психолога, я так понимаю, нет.
Кстати, в фил. на Бог.60 очень милая мед. сестра)))
А вот интересно, если заведующая принимает только по средам, то обзвоны тоже только по средам будут?????
Обзванивала (во всяком случае нас) не заведующая. Но это было в прошлом году.
Денисовичи
22.02.2011, 10:18
неа, не так. Обзванивает не всегда сама заведующая. Когда старшего взяли звонила воспитатель нашей группы вечером в пятницу. Может звонить и старший воспитатель и другой персонал... Так что будьте начеку! :)
да, я обязательно подробно все опишу)))
bonne chance
22.02.2011, 10:22
да, я обязательно подробно все опишу)))
и спросите еще про списки п-та, все ли группы уже сформированы, есть ли шанс попасть тем кто в 2009 году попасть в младшую группу:support:
Денисовичи
22.02.2011, 10:44
и спросите еще про списки п-та, все ли группы уже сформированы, есть ли шанс попасть тем кто в 2009 году попасть в младшую группу:support:
мы в феврале 2009 г в очередь встали, заведующая сказала, что попадаем (но у нас + льгота - второй туда же ходит). Хотя я не думаю, что очередь с 1,5 месяцев жизни не дает шанса на попадание...Куда ж раньше-то...
Anastasiya
22.02.2011, 12:54
люди, а по какому телефону можно дозвоницца и узнать есть ли мы в списках? в роно сказали в садике узнать.
неведомазверушка
22.02.2011, 12:57
люди, а по какому телефону можно дозвоницца и узнать есть ли мы в списках? в роно сказали в садике узнать.
+1 по какому тел узнать можно???
то есть Вы хотите сказать, что списки по 77-м садам уже составлены и лежат в саду?
Тоже интересно, стоим с 2009 года....
Неправильная Пчела
22.02.2011, 13:15
Во-первых по телефону в саду такую информацию не дадут, во-вторых, раз было сказано с 1ого марта обзвон, значит до этого тоже бесполезно узнавать. А в-третьих, не знаю, почему, но было сказно, что списки будут формироваться с марта по июнь, так что не факт, что сразу после 1.03 будет точная инфа.
Anastasiya
22.02.2011, 13:25
то есть Вы хотите сказать, что списки по 77-м садам уже составлены и лежат в саду?
нет, скзали что они сформированы не до конца. и если нас нет в саду в списке который уже есть, идти в роно потом.:065:
Во-первых по телефону в саду такую информацию не дадут, во-вторых, раз было сказано с 1ого марта обзвон, значит до этого тоже бесполезно узнавать. А в-третьих, не знаю, почему, но было сказно, что списки будут формироваться с марта по июнь, так что не факт, что сразу после 1.03 будет точная инфа.
моей подруге позвонили недели 3 назад (они пойдут в 2,3 в сентябре) из дс №5, сказали подойти с уведомлением в сад. Так вот по списку в дс они были уже 25-е (!).
Если мне уже позвонили и сказали подходить, значит списки, видимо, уже составлены. Это просто нам, мамочкам, лапшу вешают, мол, звоните в марте-апреле-мае и т.п. Это мое мнение, конечно..
Неправильная Пчела
22.02.2011, 13:32
Нет, я из всех тем о садиках поняло одно - в каждом саду свои правила и свой устав. Кто-то уже всех обзвонил, кто-то только собирается. Мне звонили из другого сада(туда по ошибке наше дело отправили), я спросила - что мы уже в списках? Заведующая сказала, что нет, это просто опрос всех, что и как, потому как многие переезжают, кто-то уже куда-то ходит и тд. Возможно, и из нашего садика льготникам уже могут точно сказать про места, а у кого нет льгот - нет. В 77ом массового обзвона не было.
мне, наверное, не дождаться будет следующей среды))
девы, вы напишите, что Вы хотите узнать, я попробую всех там потрясти).
bonne chance
22.02.2011, 16:39
я сегодня туда подошла, думала попробую поговорить с зав., позвонила в домофон по всем возможным номерам, но нам так и не открыли
ну вот.., а завтра, в ее приемный день-выходной..:(
futureta
22.02.2011, 18:38
мне, наверное, не дождаться будет следующей среды))
девы, вы напишите, что Вы хотите узнать, я попробую всех там потрясти).
Думаю, что у нас у всех один конкретный вопрос: БЕРУТ ЛИ НАС В САД??????
Моя сестра сегодня ходила к заведующей своего садика (в Коломягах) и ее порадовали, куда хотели они попали)))))
Неправильная Пчела
22.02.2011, 18:41
интересно только, сколько нас, хотящих в 77ой?...
futureta
22.02.2011, 21:16
интересно только, сколько нас, хотящих в 77ой?...
Наверное, оооооооооооочень много)))))):)):)):))
bonne chance
22.02.2011, 21:53
Наверное, оооооооооооочень много)))))):)):)):))
ага, надо перекличку устроить
моему сыночку площадка детсада очень понравилась, так что мы готовы идти:))
futureta
22.02.2011, 22:07
ага, надо перекличку устроить
моему сыночку площадка детсада очень понравилась, так что мы готовы идти:))
Мои от горки просто без ума))))))) Мы туда вечерком частенько ходили зимой, "под шумок", когда деток забирают, а то ведь так просто там не погулять. Площадка там очень хорошая, именно для малышей, все такое маленькое, как раз по их росту.
Денисовичи
22.02.2011, 22:27
С кого начнем считаться, мамочки? :))
Давайте, как опытная начну :008::))
1. Денисовичи и младшенький Денисович - 2010 г. ясли (2 г. 8 мес.)
С кого начнем считаться, мамочки? :))
Давайте, как опытная начну :008::))
Гы)
2. Мой Денька-2011 ясли (2,5 года)
Неправильная Пчела
23.02.2011, 00:53
3. Даниэль - 2010 г, ясли(2, 5 года)
[QUOTE=Неправильная Пчела;56947885]1. Денисовичи и младшенький Денисович - 2010 г. ясли (2 г. 8 мес.)
4 - 5 Лерик и Ксюня - 2011 ясли (1 год 10 мес)
futureta
23.02.2011, 10:43
[QUOTE=Неправильная Пчела;56947885]1. Денисовичи и младшенький Денисович - 2010 г. ясли (2 г. 8 мес.)
Привет, Настен))))
6 - 7 Кирилл и Карина -2011 ясли (2 г. 3 мес)
Денисовичи
23.02.2011, 11:50
О! Здорово! практически 50 % двойняшек в списке! :) Район какой у нас замечательный, детский... В группе старшего вообще тройняшки девочки есть :)
[QUOTE=futureta;56955308][QUOTE=smaltoy;56948935]
Привет, Настен))))
Привет, привет!!!!!!)))):flower::flower:
какие же они все-таки мааааленькие еще..:)
Привет, Настен))))
6 - 7 Кирилл и Карина -2011 ясли (2 г. 3 мес)
надо нам табличку обновить и вас внести, согласны???
Неправильная Пчела
23.02.2011, 13:41
надо нам табличку обновить и вас внести, согласны???
какую табличку? мы пока абитуриенты яслей:))
ну как в намеревающиеся попасть в сад.:))
Мамы деток, котоые уже посещают садик, вопрос к вам...
Скажите, кто ездил с садиком на дачу в Солнечное, как там обстановка с персоналом? Понравилось ли детям?
Скажите, кто ездил с садиком на дачу в Солнечное, как там обстановка с персоналом? Понравилось ли детям?
а что, такое было???:005:
Денисовичи
23.02.2011, 14:33
оой... а так было??.. Мы просто летом в дежурный ходили (на Оптиков, который)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.