Просмотр полной версии : Детский сад № 77. Богатырский д.60 кор.5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
TarElena
13.02.2012, 18:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, ясельная группа в 77м саду по Богатырскому 60 со скольки лет?
Моей 1,5 исполнилось, иду в РОНО заявление писАть, мааааленькая вероятность, что возьмут есть, только стОит ли писать этот садик или нет?
Если не в 77м, то где с 1,5 лет берут?
Спасибо за ответы! :flower::flower::flower:(острая необходимость выходы на работу :( )
про 77-ой не знаю, но в 68-ом (в соседнем квартале на Оптиков за Туристкой) ясельная группа с 1,6 лет. Мы дочку туда в прошлом году отдавали в ясельную (ей на момент записи в садик было 1г5мес)
TarElena
13.02.2012, 18:13
девочки, а сколько в группах детей по списку. в яслях в младшей действительно по 30-32 человека?
----
если можно не кидайтесь тапками, хочется конкретики. кто ходит в этот садик все устраивает, что я выше спрашивала? и какой из филиалов их 3 в 77 считается лучше?
Да, пожалуйста, очень актуальный вопрос. Переводим деток (3-х и 5-ти лет) в 77-ой садик из 68-го. Отзывы и мнения разные. Конечно же, везде свои "+" и "-". Но так страшно ошибиться!!! Дети долго адаптируются.
- как воспитатели в старшей и младшей группах в садике по Богатырскому 60? Может, кто подскажет - к кому пробиваться...
- много ли детей (и воспитателей, нянечек) "не местных"?
Заранее спасибо
девочки, а сколько в группах детей по списку. в яслях в младшей действительно по 30-32 человека?
переехали с осени. ребенка вожу в сад по часу чтоб в пробке через виадук просто жесть. надеюсь, что младший пойдет сюда. но очень смущает, что нет групп с доп.услугами. численность за 30 чел. и главное контингент. у меня знакомая сбежала чрез неделю т.к. у них были дети нерусские в группе да и сама воспитательница тоже нерусская.
помню читала, хватили воспитательницу нерусскую, что очень хорошая. но все равно чему она научит ребенка к школе и как это большой вопрос для меня.
если можно не кидайтесь тапками, хочется конкретики. кто ходит в этот садик все устраивает, что я выше спрашивала? и какой из филиалов их 3 в 77 считается лучше?
в нашей ясельной 29чел по списку. Только вряд ли их кто-то видел всех вместе.:)
Да, одна воспитательница нерусская. Но она очень даже нравится (не знаю на счет всех, но нам да).
К школе ребенка она не учит, потому что она только в яслях, в следующей группе будут другие воспитатели.
Но и здесь, мне кажется, что никому это не доставляет неудобств.
Мы, конечно, не сильные ходоки в сад, но нам нравится.
Знаю, что попасть в этот сад очень сложно, отсюда и такая численность в группах.
А вообще- меньше народу- больше кислороду (с), как говорится. Это к выделенному относится, если что-то вас смущает- садов много! (извините, за резкость)
Денисовичи
13.02.2012, 20:52
переехали с осени. ребенка вожу в сад по часу чтоб в пробке через виадук просто жесть. надеюсь, что младший пойдет сюда. но очень смущает, что нет групп с доп.услугами. численность за 30 чел. и главное контингент. у меня знакомая сбежала чрез неделю т.к. у них были дети нерусские в группе да и сама воспитательница тоже нерусская.
помню читала, хватили воспитательницу нерусскую, что очень хорошая. но все равно чему она научит ребенка к школе и как это большой вопрос для меня.
у нас в группе (ясельной) по списку 29 человек, но все вместо конечно, не ходят. У нас одна воспитательница - Камилат - замечательная!!! Побольше бы таких, она с детьми замечательно занимается, находит подход! А к школе готовят только в подготовительной группе, там все "местные". Есть детки и из многодетных семей, и из "неместных", и из не очень "благополучных". Но из-за этого не стала бы сразу переводится, в жизни любого человека такой "контингент" встретиться, надо уметь с ним ладить.
неведомазверушка
13.02.2012, 21:04
до чего же неприятно и здесь встретить расовую неприязнь! и на этом растут чьи-то дети!:010:
у нас чудесная воспитательница из Дагестана и меня нисколько ее национальность не смущает, главное - совсем другое!!!
Денисовичи
13.02.2012, 21:07
до чего же неприятно и здесь встретить расовую неприязнь! и на этом растут чьи-то дети!:010:
у нас чудесная воспитательница из Дагестана и меня нисколько ее национальность не смущает, главное - совсем другое!!!
Таня, наша Камилат из Дагестана? Всегда было интересно, откуда к нам такие замечательные люди приезжают, но напрямую спросить было неудобно. Обожаю ее! И дети всегда спрашивают: "а Камилат будет?" :)
Таня, наша Камилат из Дагестана? Всегда было интересно, откуда к нам такие замечательные люди приезжают, но напрямую спросить было неудобно. Обожаю ее! И дети всегда спрашивают: "а Камилат будет?" :)
Поддержу, что Камилат, что Зухра Магомедовна замечательные воспитатели!!!
девчонки! какие все молодцы- защитили нашу Камилат!!!!:flower:
у меня дочь тоже её любит:support:
Александра1982
13.02.2012, 22:13
Таааак. Так и запишем 3 человека из нашей группы))))))))))))))) Я вас сосчитала))))))))))))))))) Я кстати тоже за Камилат)))))))))))00
Таааак. Так и запишем 3 человека из нашей группы))))))))))))))) Я вас сосчитала))))))))))))))))) Я кстати тоже за Камилат)))))))))))00
четыре:)) (я так посчитала)
а вас в группе нет разве?
неведомазверушка
13.02.2012, 22:25
девчонки! какие все молодцы- защитили нашу Камилат!!!!:flower:
у меня дочь тоже её любит:support:
:014: побольше бы нам чудесных людей из Дагестана, Татарстана, Узбекистана, Башкыртыстана и пр., и пр.....:support:
я готова любить и уважать ВСЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!! и так важно привить это своим детям!:love:
Денисовичи
13.02.2012, 22:40
:014: побольше бы нам чудесных людей из Дагестана, Татарстана, Узбекистана, Башкыртыстана и пр., и пр.....:support:
я готова любить и уважать ВСЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!! и так важно привить это своим детям!:love:
Тань, согласна! Я вообще жутко любопытна, и мне всегда интересно, какая у замечатльного человека национальность, какие традиции, кулинарные:019: , культурные и т.п. :) У меня у старшего сына подружка и ее родители, бабушки, дедушки - якуты, все хорошие люди! И мне так жаль, что девочка пока не знает родного языка (хотя почти вся родня свободно им владеет и живет в Якутии).
Знаю, что попасть в этот сад очень сложно, отсюда и такая численность в группах.
А вообще- меньше народу- больше кислороду (с), как говорится. Это к выделенному относится, если что-то вас смущает- садов много! (извините, за резкость)
:010: я достаточно корректно спросила, чтобы так отвечать. если надо я в этот сад попаду.
я вожу старшую в садук и младшего буду возить если надо.мне важно .чтобы садик был хороший. я как раз и пытаюсь выяснить кто ходит в садик как довольны или нет.
мы ходим в 88 садик и это очень очень хороший сад. мне не хочется, чтобы было хуже.
текучка по воспитателям есть?
девочки может потому что я живу в конце оптиков конечно. тут такое кол-во черных это кошмар. я в магазин захожу шарахаюсь. подружка в автобусе как в ауле вечно едет. конечно я переживаю, что в садиках дети нерусские:008:
у нас в группе (ясельной) по списку 29 человек, но все вместо конечно, не ходят. У нас одна воспитательница - Камилат - замечательная!!! Побольше бы таких, она с детьми замечательно занимается, находит подход! А к школе готовят только в подготовительной группе, там все "местные". Есть детки и из многодетных семей, и из "неместных", и из не очень "благополучных". Но из-за этого не стала бы сразу переводится, в жизни любого человека такой "контингент" встретиться, надо уметь с ним ладить.
спасибо вам:flower: у вас какой филиал 77 садика?
Денисовичи
20.02.2012, 07:52
:010: я достаточно корректно спросила, чтобы так отвечать. если надо я в этот сад попаду.
я вожу старшую в садук и младшего буду возить если надо.мне важно .чтобы садик был хороший. я как раз и пытаюсь выяснить кто ходит в садик как довольны или нет.
мы ходим в 88 садик и это очень очень хороший сад. мне не хочется, чтобы было хуже.
текучка по воспитателям есть?
девочки может потому что я живу в конце оптиков конечно. тут такое кол-во черных это кошмар. я в магазин захожу шарахаюсь. подружка в автобусе как в ауле вечно едет. конечно я переживаю, что в садиках дети нерусские:008:
мы том филиале, про который топ :) во втором, на Оптиков 60.
А про "черных" - там Вы живете на стройке, а русские строить дома за копейки особо не хотят, работаюь приезжие... Кроме того, могу сказать, что работают они иногда и получше... на примере наших дворников во дворе (семья приезжих, т.н. "черных"). За все годы, что здесь живу, ни один русский так не убирал двор, мусоропровод и т.п. И воспитатели наши тоже на высоте :love: , хоть и из Дагестана!
:010:
Богатырский 60 к 5
мы том филиале, про который топ :) во втором, на Оптиков 60.
А про "черных" - там Вы живете на стройке, а русские строить дома за копейки особо не хотят, работаюь приезжие... Кроме того, могу сказать, что работают они иногда и получше... на примере наших дворников во дворе (семья приезжих, т.н. "черных"). За все годы, что здесь живу, ни один русский так не убирал двор, мусоропровод и т.п. И воспитатели наши тоже на высоте :love: , хоть и из Дагестана!
Тебе тоже не спится??? :flower: приветики.
Денисовичи
20.02.2012, 08:01
Тебе тоже не спится??? :flower: приветики.
:) так в сад собираемся, привет! :flower: Через 10-15 минут стартуем, нам еще ползти и ползти :)
скажите а Вы в сентябре 2012 собираетесь?) и куда? в младшую, ясельки?) мы вот в ясельки)))) :017:только еще незнаю в какой корпус распределят) в этот, хоть и живу богатырский 60 корп 2, или может на оптиков...:073: Девочки красавицы есть кто еще с сентября 2012 собирается? давайте знакомится):support:
olenka_spb
20.03.2012, 23:05
Мы во второй ясельной и у нас воспитатели Зухра Магомедовна и Александра Викторовна. Обе просто замечательные. Зухру все дети обожают, называют ее бабушкой. Она хоть и южная, но с детками прекрасно занимается, это совсем не зависит от национальности. У моих знакомых ребенок в 5 лет одно четверостишие про маму знает, хотя 2 воспитательницы русские, просто вобще не занимаются с детьми, родители ее теперь на платные занятия водят чтобы к школе хоть как-то подготовить. А наша в свои 2,8 на НГ в саду выучили два четверостишия, на 8марта тоже два, маме и бабушке, сегодня опять пришла с новым стихом Маршака "Мой веселый звонкий мяч" песни поет, сказки рассказывает. Я когда за ней в сад прихожу слышу как Зухра Магомедовна с ними стихи учит. Моя дочь, все время говорит, что любит "Бабуську Агамедовну и Иктанавну и Катю нянечку!" Я просто молюсь на наших воспитателей. И очень рада, что мы в этот сад попали. Мы летом планируем переезжать, даже не знаю как с сдиком быть, переводить ее или возить.
Солнечная-я
21.03.2012, 08:41
скажите а Вы в сентябре 2012 собираетесь?) и куда? в младшую, ясельки?) мы вот в ясельки)))) :017:только еще незнаю в какой корпус распределят) в этот, хоть и живу богатырский 60 корп 2, или может на оптиков...:073: Девочки красавицы есть кто еще с сентября 2012 собирается? давайте знакомится):support:
мы с сентября скорей всего собираемся:flower:
like_a_diamond
21.03.2012, 21:05
Отмечусь в топе!
Буду водить дочку с сентября на пол дня!
lubasick
23.03.2012, 16:18
а мы сейчас в группу неполного дня ходим, а с сентября в ясли идём. вот.:support:
а мы сейчас в группу неполного дня ходим, а с сентября в ясли идём. вот.:support:
И мы ходим и с сентября то же в ясли пойдем:)
lubasick
26.03.2012, 00:42
И мы ходим и с сентября то же в ясли пойдем:)
ну я ещё и помощником воспитателя устроилась в эту же группу. временно, чтобы ребёнок адаптировался. да и во всю детсадовскую кухню вникнуть. пригодится...
а вашего малыша как зовут?
mandaloras
27.03.2012, 18:06
Привет! Мы, надеюсь, тоже в сентябре пойдем в этот садик. Ещё не знаю в какой филиал, живем на Богатырском 58. Говорят, что уже кому-то звонили по поводу списков - нам пока не звонили :(
подскажите где заведующая находиться в каком именно корпусе?
подскажите где заведующая находиться в каком именно корпусе?
На Бог.60 к 5, прием по средам с 15-18.
Melkayaa
29.03.2012, 16:56
девочки, подскажите, а где можно найти информацию про группу неполного дня:))))
а то мы с сентября будем ходить в нее, у меня есть вопросики:))))
like_a_diamond
30.03.2012, 20:46
Девушки, кто водит деток в группу неполного дня, подскажите по стоимости этого удовольствия?
Melkayaa
30.03.2012, 20:59
Девушки, кто водит деток в группу неполного дня, подскажите по стоимости этого удовольствия?
а оно что еще и платное???:010::010::010:
я в танке:)))))
чуть меньше 200 руб в месяц
like_a_diamond
31.03.2012, 00:53
Мне тут подруга сказала, что бывают такие группы в гос садах платные, по 7 тыс. Не наш случай, к счастью ;)
чуть меньше 200 руб в месяц
Спасибо за ответ!!!
Бесплатно практически.
lubasick
31.03.2012, 14:53
девочки, подскажите, а где можно найти информацию про группу неполного дня:))))
а то мы с сентября будем ходить в нее, у меня есть вопросики:))))
могу ответить.
lubasick
31.03.2012, 19:51
на сегодняшний день плата за группу неполного дня 243 рубля :080:
Нам тоже предлагают неполный день. Кто в курсе: чем там дети занимаются, все ли время в помещении находятся и такой промежуток без еды нормально выдерживают?
lubasick
01.04.2012, 21:02
Нам тоже предлагают неполный день. Кто в курсе: чем там дети занимаются, все ли время в помещении находятся и такой промежуток без еды нормально выдерживают?
я работаю там сейчас помощником воспитателя.:008:
дети там играют, рисуют, пляшут под музыку.:support:
если родитель оплачивает дополнительно, то ещё ходят на физкультуру, ритмопластику и музыку (в других помещениях).
ещё дополнительно можно кислородный коктейль.
периодически в сад приезжает кукольный театр (доп.плата)
питания никакого нету от сада, но есть перекус: кипячёная вода и печенье (приносят родители).:014:
для разнообразия ходим в сухой бассейн.
в 12.00 собираемся на улицу.:080:
если есть еще вопросы, спрашивайте!!!
Melkayaa
01.04.2012, 23:39
Мне тут подруга сказала, что бывают такие группы в гос садах платные, по 7 тыс. Не наш случай, к счастью ;)
Спасибо за ответ!!!
Бесплатно практически.
на сегодняшний день плата за группу неполного дня 243 рубля :080:
ой ну ладно, 243 рубля это еще небольшие денежки!!!
я работаю там сейчас помощником воспитателя.:008:
дети там играют, рисуют, пляшут под музыку.:support:
если родитель оплачивает дополнительно, то ещё ходят на физкультуру, ритмопластику и музыку (в других помещениях).
ещё дополнительно можно кислородный коктейль.
периодически в сад приезжает кукольный театр (доп.плата)
питания никакого нету от сада, но есть перекус: кипячёная вода и печенье (приносят родители).:014:
для разнообразия ходим в сухой бассейн.
в 12.00 собираемся на улицу.:080:
если есть еще вопросы, спрашивайте!!!
а ко скольки детей приводить надо?
то есть завтрак дома, потом в сад на занятия, потом прогулка, а во сколько забирать ребенка???
а с этой группы неполного дня в полный день-то потом можно как-нить перейти???
а то получается, что мы только на занятия бум ходить и усе:))))
или на след год за нами будет место закреплено в основном составе?:)
lubasick
02.04.2012, 00:35
то есть завтрак дома, потом в сад на занятия, потом прогулка, а во сколько забирать ребенка???
с 9.00 до 9.30 приём детей (если позже, тот отмечаем что небыл), эти тонкости при личном общении выясняются.
ребенка забирать во сколько хочешь :-) обычно начинают забирать с 12.00, но не позже 13.00. забирают
группа с 9.00 до 13.00.
насчёт основного состава нет уверенна, но поговаривают что можно попасть. это лучше у самой заведующей спрашивать.
Melkayaa
02.04.2012, 00:41
с 9.00 до 9.30 приём детей (если позже, тот отмечаем что небыл), эти тонкости при личном общении выясняются.
ребенка забирать во сколько хочешь :-) обычно начинают забирать с 12.00, но не позже 13.00. забирают
группа с 9.00 до 13.00.
насчёт основного состава нет уверенна, но поговаривают что можно попасть. это лучше у самой заведующей спрашивать.
Спасибо за ответ! А доп занятия проводятся в какое время?
lubasick
02.04.2012, 19:39
Спасибо за ответ! А доп занятия проводятся в какое время?
доп занятия проводятся во время пребывания ребёнка в саду, а если быть точнее то примерно в 11.00 (плюс минус 15 минут).
преподаватель сам приходит и забирает детишек.:008:
пяточок81
03.04.2012, 19:40
Подскажите, звонила секретарь по видимому-пригласила к заведующей(мы ходим(ездеем) в другой садик но стоим в очередь в этот)...а я сейчас не в питере(у папы может не получится сходить на прием)-почему то сказала именно в эту среду...не подскажите если прийти через неделю, то уже поздно? (или может кому то еще звонили? ...интересно с какой целью вызывают? вроде же в роно места выдают(а тут прям из садика звонили)
тоже собираемся в этот садик, правда через 1.5 года,.В заявлении писала в 77, а тут ещё и корпуса есть, может нужно дописать в какой именно хочешь, или как это потом определяется, поделитесь пожалуйста опытом?
mandaloras
05.04.2012, 18:17
Сегодня была в РОНО, разговаривала с заведующей и она сказала, что группы уже набраны. Нам предложила только в группу неполного дня(( Правда, по её словам, в 2013 году за нами точно будет место на полный день.
mandaloras
05.04.2012, 18:33
тоже собираемся в этот садик, правда через 1.5 года,.В заявлении писала в 77, а тут ещё и корпуса есть, может нужно дописать в какой именно хочешь, или как это потом определяется, поделитесь пожалуйста опытом?
Где будет место, туда и отправят. Не факт даже, что именно в этот сад попадете. Мы вот со скрипом попали в группу неполного дня, хотя на очередь встали в июле 2010-го. Пока сидела в РОНО, несколько раз слышала от членов комиссии - вам дали место в саду в ПРИМОРСКОМ районе! Т.е. если в указанном вами саду мест не хватит, то могут предложить любой другой в этом районе.
Варенник
05.04.2012, 21:09
Уважаемые родители!когда вы идете к заведующей в день приема,то пожалуйста, идите к главному входу(он со стороны площадок)там у нее кнопочка своя есть...а то ну просто сил нет,как день приема то начиная с двух часов(между прочим тихий час в садике)звонят в домофон,то по поводу работы то по другим вопросам..И не важно что кнопки подписаны группа такая то,и двери наши с боков...людям надо и все...их же дети в это время не спят в садике...
lubasick
05.04.2012, 22:12
Уважаемые родители!когда вы идете к заведующей в день приема,то пожалуйста, идите к главному входу(он со стороны площадок)там у нее кнопочка своя есть...а то ну просто сил нет,как день приема то начиная с двух часов(между прочим тихий час в садике)звонят в домофон,то по поводу работы то по другим вопросам..И не важно что кнопки подписаны группа такая то,и двери наши с боков...людям надо и все...их же дети в это время не спят в садике...
полностью поддерживаю!!!:wife:
хотя наша группа неполного дня.:008:
Кристина
05.04.2012, 22:36
а отключить домофон нельзя или трубку снять?
Melkayaa
05.04.2012, 22:49
Сегодня была в РОНО, разговаривала с заведующей и она сказала, что группы уже набраны. Нам предложила только в группу неполного дня(( Правда, по её словам, в 2013 году за нами точно будет место на полный день.
о, про место на полный день порадовало, может и у нас также:) а про неполный день она вам что-нибудь рассказала?
mandaloras
06.04.2012, 11:05
о, про место на полный день порадовало, может и у нас также:) а про неполный день она вам что-нибудь рассказала?
Рассказала немного,т.к. народа много было. Группа неполного дня работает с 9до 13 и без кормления деток, можно также оплатить доп. кружки. Пригласила к себе уже в садик, чтобы всё окончательно обсудить.
Melkayaa
06.04.2012, 14:47
Рассказала немного,т.к. народа много было. Группа неполного дня работает с 9до 13 и без кормления деток, можно также оплатить доп. кружки. Пригласила к себе уже в садик, чтобы всё окончательно обсудить.
спасибо!
пяточок81
10.04.2012, 00:12
мы с сентября идем в младшую и подготовительную
Денисовичи
10.04.2012, 10:00
мы с сентября идем в младшую и подготовительную
прикольно! мы как раз неделю назад освободили одно место в старшей и ясельной группах, может, для Вас :)
Anastasiya
10.04.2012, 10:49
:010:
пяточок81
10.04.2012, 17:32
прикольно! мы как раз неделю назад освободили одно место в старшей и ясельной группах, может, для Вас :)
может быть:-) спасибо, если чё:-)
а мы в свою очередь в другом саду тоже для кого то освободили такие же места:-)
Денисовичи
10.04.2012, 18:58
может быть:-) спасибо, если чё:-)
а мы в свою очередь в другом саду тоже для кого то освободили такие же места:-)
:))а вы из какого сада пперевелись? :) Мы сейчас в 23 ходим (2 дня).
Девочки, а заведующая одна на три садика или у каждого филиала отдельная?
kittennn
11.04.2012, 08:18
Девочки, а заведующая одна на три садика или у каждого филиала отдельная?
одна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.