Просмотр полной версии : Детский сад № 77. Богатырский д.60 кор.5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
надо нам табличку обновить и вас внести, согласны???
Мы конечно не против)))!!!:flower:
тоже послушаю, ибо на лето детя девать некуда..
а что, такое было???:005:
оой... а так было??.. Мы просто летом в дежурный ходили (на Оптиков, который)...
Мы прошлым летом тоже в дежурный сад ходили (только июнь). В этом году помимо дежурного сада предлагают летнюю дачу в Солнечном. Воспитатели говорят (которые работали в позапрошлом году на Бог. 57), что дача неплохая. Я никаких отзывов от родителей, чьи дети ездили, пока не нашла.
Ответ надо дать до 5 марта.
futureta
23.02.2011, 19:06
какую табличку? мы пока абитуриенты яслей:))
:046::046::046: И будущие отличники:)):)):)) (если поступим)
Денисовичи
23.02.2011, 19:39
Мы прошлым летом тоже в дежурный сад ходили (только июнь). В этом году помимо дежурного сада предлагают летнюю дачу в Солнечном. Воспитатели говорят (которые работали в позапрошлом году на Бог. 57), что дача неплохая. Я никаких отзывов от родителей, чьи дети ездили, пока не нашла.
Ответ надо дать до 5 марта.
вот что значит в сад не ходить... Я и не в курсе... Но я не отправлю ребенка одного... Пусть лучше в дежурный сад ходит...
что-то я тут подумала.., я бы своего не отдала..
А дежурный сад всего один по району? Или несколько? Там, наверное, бардак и детишек тьма?!
Денисовичи
25.02.2011, 17:00
что-то я тут подумала.., я бы своего не отдала..
А дежурный сад всего один по району? Или несколько? Там, наверное, бардак и детишек тьма?!
почему бардак?... нормально... мы два лета в дежурный ходим и ничего... только что не занимаются с ними, но это и понятно - каникуллы, зато гуляют больше.
это радует). Так он один на район-этот дежурный?
Денисовичи
25.02.2011, 18:55
не могу сказать точно... не интересовалась, но думаю вряд ли... Район-то у нас ого-го... неужели от Ч.Речки к нам возить будут.. Скорее один на микрорайон....
futureta
25.02.2011, 20:48
Если я не ошибаюсь, то прошедшим летом этот садик работал, как дежурный?
Денисовичи
25.02.2011, 21:29
Если я не ошибаюсь, то прошедшим летом этот садик работал, как дежурный?
в позапрошлом дежурил этот филиал, а в прошлом на Оптиков.
futureta
25.02.2011, 22:35
А если сад не дежурный, то когда он перестает работать? Закрывается на все лето?
а какого он когда-то???? мне почему-то помниться, что позапрошлым летом я была Б. и в аккурат прогуливались возле стройки этого садика...:009::009::009: я что-то путаю????
в этом году дежурным будет сад на Богатырском 57.
То есть, я так понимаю, что дежурят эти три сада по кругу?:)
Варенник
26.02.2011, 01:01
прошлым летом до августа дежурил филиал на Богатырском 60корп5.,а потом весь август Оптиков работал. А в позапрошлом лете его еще и не было,он открылся в декабре 2009;)
futureta
26.02.2011, 01:14
прошлым летом до августа дежурил филиал на Богатырском 60корп5.,а потом весь август Оптиков работал. А в позапрошлом лете его еще и не было,он открылся в декабре 2009;)
Во-во))) Просто мы летом здесь квартиру купили, и я помню как на площадке гуляли детки, а воспитатель включала музыку)))) Так здорово: лето, тепло, малышня бегает, веселые песенки:love::love::love: Эх скорее бы лето)))))):)):)):)):))
Варенник
26.02.2011, 02:05
Во-во))) Просто мы летом здесь квартиру купили, и я помню как на площадке гуляли детки, а воспитатель включала музыку)))) Так здорово: лето, тепло, малышня бегает, веселые песенки:love::love::love: Эх скорее бы лето)))))):)):)):)):))
только песенки теперь сами включать будете,наш филиал не дежурит этим летом:))
Нет. У нас 3 корпуса. Один дежурит - два отдыхают. Дети только из 77 сада.
Нет. Дежурил июнь и июль Бог. 60, август - оптиков.
а деток-то много в сад летом ходит?
Денисовичи
26.02.2011, 12:01
точно-точно, напутала, с этим круговоротм работа-дети-сад-семья.. :005::009::065: Зато как топ ожил сразу :)):))
Просто помню, что мы в итоге во всех филиалах побывали.:)
Денисовичи
26.02.2011, 12:02
а деток-то много в сад летом ходит?
группы заполнены обычно (наша во всяком случае практически всегда под завязку, но мы ходим всегда через пень-колоду)
stingers
26.02.2011, 16:51
1. Денисовичи и младшенький Денисович - 2010 г. ясли (2 г. 8 мес.)
2. Мой Денька-2011 ясли (2,5 года)
3. Даниэль - 2010 г, ясли(2, 5 года)
4 - 5 Лерик и Ксюня - 2011 ясли (1 год 10 мес)
6 - 7 Кирилл и Карина -2011 ясли (2 г. 3 мес)
8. даня -2011младшая (3.5 года)
Нет. Дежурил июнь и июль Бог. 60, август - оптиков.
точняк, мы ведь до июля в сад ходили...
1. Денисовичи и младшенький Денисович - 2010 г. ясли (2 г. 8 мес.)
2. Мой Денька-2011 ясли (2,5 года)
3. Даниэль - 2010 г, ясли(2, 5 года)
4 - 5 Лерик и Ксюня - 2011 ясли (1 год 10 мес)
6 - 7 Кирилл и Карина -2011 ясли (2 г. 3 мес)
8. даня -2011младшая (3.5 года)
приду вечерком сварганю.
futureta
26.02.2011, 21:11
только песенки теперь сами включать будете,наш филиал не дежурит этим летом:))
Да я готова их хоть круглые сутки включать, лишь бы в сентябре в этот сад попасть)))))))
ЛЮКА - 74
27.02.2011, 18:18
Девочки,а подскажите куда лудше ребенку в сад на Богатырский 57 или Богатырский 60? Не можем определится? Какие у них различия?
Девочки,а подскажите куда лудше ребенку в сад на Богатырский 57 или Богатырский 60? Не можем определится? Какие у них различия?
Гы, куда возьмут :)
Девушки, никто не был у заведующей в последнее время? Ничего не слышно про зачисление?
я пойду в среду, нам дали сад..
Отпишитесь, пожалуйста потом!
Нам в сентябре будет 2,2. На очередь встали в 1,5 ребенкиных месяца в самом начале августа 2009 года.
Неправильная Пчела
28.02.2011, 16:32
в смысле дали? заведующая уже звонила из 77ого?
fotograf
28.02.2011, 16:41
смотрела давнишний сюжет телеканала сто, о том какие супер-садики новые... скажите, а в садиках есть веб-камеры?
в смысле дали? заведующая уже звонила из 77ого?
да, звонила
Отпишитесь, пожалуйста потом!
Нам в сентябре будет 2,2. На очередь встали в 1,5 ребенкиных месяца в самом начале августа 2009 года.
да, конечно, отпишусь
bonne chance
28.02.2011, 20:23
да, конечно, отпишусь
все ждем новостей с нетерпением:support:
все ждем новостей с нетерпением:support:
Фамилию в личку напишите-попробую список глянуть (если дадут конечно)..
ОльШаник
01.03.2011, 00:18
А мне очень нравится, что Люда подбирает группы детишек очень близких по возрасту. Когда искала нам развивалки, звонила в Азбуку детства, так там в одной группе могут быть детки с большим разбросом по возрасту, от полутора до трех лет. Нам нравится, но мы начали ходить после новогодних праздников и вроде только начали адаптироваться, как заболели, и уже 2 недели не ходим, и думаю еще и эту неделю будем сидеть((((( Юлиана. вы нам потом все подробненько распишите про свой визит к заведующей, пожалуйста)))))) Все таки я очень надеюсь, что будем мы ходить в один садик:)):)):))
:099: Мы с Сашкой ходим с вами на развивалки:)
Ой, вот уже почти у всех знакомых ровесников позвонили и сказали что-то определенное насчет садика, а у нас глухо как в танке. Тоже охота сходить к заведующей на разведку:050:
И нас глянте плиз - мы Максимовы))))
futureta
01.03.2011, 11:57
:099: Мы с Сашкой ходим с вами на развивалки:)
Ой, вот уже почти у всех знакомых ровесников позвонили и сказали что-то определенное насчет садика, а у нас глухо как в танке. Тоже охота сходить к заведующей на разведку:050:
O, Оля, привет)))) А знакомые-ровесники тоже в 77?
ОльШаник
01.03.2011, 20:18
O, Оля, привет)))) А знакомые-ровесники тоже в 77?
Не с других районов вообще
ЗЫ вы завтра придете на развивалки??:008::008:
futureta
01.03.2011, 22:17
Не с других районов вообще
ЗЫ вы завтра придете на развивалки??:008::008:
Да, только у меня муж с ними будет, а я с утра по делам))))))
zabava11
02.03.2011, 01:56
Посмотрите, пожалуйста, и нас - Кудрявцева. Спасибо заранее!
Ну что, сходила я..Конечно, никакого списка мне не дали посмотреть (наивно было предполагать). Сказали, что список еще не сформирован до конца..Сообщили, что мы попали, что надо делать медкарту, что в мае мне позвонят и пригласят на собрание (сразу после майских праздников). Такие дела..
неведомазверушка
02.03.2011, 20:45
девочки, я правильно поняла, что мед карту к концу августа нужно сдать, то есть можно не торопиться?
Денисовичи
02.03.2011, 20:47
девочки, я правильно поняла, что мед карту к концу августа нужно сдать, то есть можно не торопиться?
всегда так было... но, думаю, до собрания точно карта не нужна, а на собрании точнее скажут. Но, учитывая, что многие анализы действительны месяц, думаю, до середины лета можно не дергаться...
всегда так было... но, думаю, до собрания точно карта не нужна, а на собрании точнее скажут. Но, учитывая, что многие анализы действительны месяц, думаю, до середины лета можно не дергаться...
мне девочка одна говорила, что карта действует год....она своих в сентябре отдает, так карта у нее уже готова, просто еще можно делать так, все плановые осмотры на которые сейчас ходите сразу в эту карту писать...так-то так...а анализы которые недолго действуют потом вписываются, я так понимаю..
futureta
02.03.2011, 21:48
Ну что, сходила я..Конечно, никакого списка мне не дали посмотреть (наивно было предполагать). Сказали, что список еще не сформирован до конца..Сообщили, что мы попали, что надо делать медкарту, что в мае мне позвонят и пригласят на собрание (сразу после майских праздников). Такие дела..
Странная, однако, ситуация получается:009: Вы своим сообщением о том что вам позвонили пол района взболомутили. Сегодня у заведующей прям АНШЛАГ был. Я сходила, поговорила, Наталья Геннадьевна оказалась очень милой женщиной, но она утверждает, что никому не звонила еще. И очень просила (т.к. сюда не заходит) написать о том, что обзвон будет после майских праздников. Придти к ней можно и узнать попали ли вы в список к ним в сад или нет, но она не говорит никому попадете ли вы в сентябре :(:(:( Юля, а во сколько вы сегодня ходили в сад?
futureta
02.03.2011, 21:49
мне девочка одна говорила, что карта действует год....она своих в сентябре отдает, так карта у нее уже готова, просто еще можно делать так, все плановые осмотры на которые сейчас ходите сразу в эту карту писать...так-то так...а анализы которые недолго действуют потом вписываются, я так понимаю..
Кстати, Настен, спросила про вас, вы в списках есть:)):)):))
bonne chance
02.03.2011, 21:52
а что значит в списках есть, я так поняла, что есть список тех, кто хочет попасть, а есть список тех, кто пойдет в садик сентября
Денисовичи
02.03.2011, 21:53
Все верно, спецы действительны год, а анализы досдать прийдется. Но мы у спецов были последний раз до года, а карту в МАПО за день сделаем, поэтому пока не торопимся.
неведомазверушка
02.03.2011, 21:58
Все верно, спецы действительны год, а анализы досдать прийдется. Но мы у спецов были последний раз до года, а карту в МАПО за день сделаем, поэтому пока не торопимся.
Любаш, а сколько стоит карта там? там и спецы, и анализы все и заключение и все необходимое за раз делают, в своей кошмарной поликлинике можно не появляться даже?
futureta
02.03.2011, 22:11
а что значит в списках есть, я так поняла, что есть список тех, кто хочет попасть, а есть список тех, кто пойдет в садик сентября
У нее список всех кто писал в РОНО, что хотят в 77 сад, но только до какой-то даты. Говорили, что только 2008-2009, но Smaltoy писала заявление в 2010 году, а они у нее в списке есть. А уж потом из всего этого заведующая будет формировать свой список кто идет в сад в сентябре (учитывая льготы, дату постановки на очередь и пр.) Вот этих счастливчиков и будут обзванивать. Вот так я поняла со слов НГ. Всего на 3 филиала 8 ясельных групп.
Денисовичи
02.03.2011, 22:25
Любаш, а сколько стоит карта там? там и спецы, и анализы все и заключение и все необходимое за раз делают, в своей кошмарной поликлинике можно не появляться даже?
Тань, анализы лучше с собой готовые принести (мы в Хеликсе сдавали), тогда стоимость будет (точнее была в 2008 году летом) 900 руб. С анализами дороже (ну и сдавать на Просвете их неудобно). В этом году сколько стоит карта не знаю, вроде читала про 1100... но могу ошибаться. Все равно там буду делать, не хочу в нашу поликлинику...
Неправильная Пчела
02.03.2011, 23:22
У нее список всех кто писал в РОНО, что хотят в 77 сад, но только до какой-то даты. Говорили, что только 2008-2009, но Smaltoy писала заявление в 2010 году, а они у нее в списке есть. А уж потом из всего этого заведующая будет формировать свой список кто идет в сад в сентябре (учитывая льготы, дату постановки на очередь и пр.) Вот этих счастливчиков и будут обзванивать. Вот так я поняла со слов НГ. Всего на 3 филиала 8 ясельных групп.
+1000 я сегодня тоже ходила, получила ту же информацию один в один, тоже с упоминанием ошибки на ЛВ:)) про зачисление.
Будем очень очень надеятся, что 8 групп=160-180 чел, и мы все же попадем! я тоже с 2010 года в очереди и есть в списках ЖЕЛАЮЩИХ.
Кстати, Настен, спросила про вас, вы в списках есть:)):)):))
:flower:, сенькс еще раз))))
а что значит в списках есть, я так поняла, что есть список тех, кто хочет попасть, а есть список тех, кто пойдет в садик сентябряЗавтра еду пытать счастье в РОНО.. Вставали на очередь в 2009 году.
А список у заведующей ?? или в РОНО ??
futureta
03.03.2011, 00:23
Завтра еду пытать счастье в РОНО.. Вставали на очередь в 2009 году.
А список у заведующей ?? или в РОНО ??
У заведующей, лучше уж сразу к ней.
ОльШаник
03.03.2011, 03:07
Мой муж тож сходил на раюзведку - результат тот же, что описан в предыдущих постах...
У меня вот какой вопрос: а сейчас никуда не надо ходить и отмечаться, а то слышала истории типа не отметился в Роно вовремя - сняли с очереди:/// или это все страшилки?
Неправильная Пчела
03.03.2011, 09:37
Мой муж тож сходил на раюзведку - результат тот же, что описан в предыдущих постах...
У меня вот какой вопрос: а сейчас никуда не надо ходить и отмечаться, а то слышала истории типа не отметился в Роно вовремя - сняли с очереди:/// или это все страшилки?
ой, может это мы с Вашим мужем бахилы искали?:))Он к началу приема приезжал?
futureta
03.03.2011, 10:28
Я ничего такого не слышала, в РОНО надо будет точно ехать, если в мае не позвонят:001::001::001: Но будем надеяться, что нам всем повезет)))))
Денисовичи
03.03.2011, 10:45
страшилки! с очереди могут снять только, если вам предоставят вместо желаемого другой сад, а вы не подтвердите желания ждать места в первый. Тогда так во втором и останетесь, а если заявление будет, то при освобождении места в желаемом саду его в порядке очереди предоставят вам.
Перечитала, вроде путанно написала как-то.... надеюсь, что смысл понятен :008::)
ОльШаник
03.03.2011, 17:41
ой, может это мы с Вашим мужем бахилы искали?:))Он к началу приема приезжал?
Наверно нет, он пришел не к самому началу приема.
Я ничего такого не слышала, в РОНО надо будет точно ехать, если в мае не позвонят:001::001::001: Но будем надеяться, что нам всем повезет)))))
страшилки! с очереди могут снять только, если вам предоставят вместо желаемого другой сад, а вы не подтвердите желания ждать места в первый. Тогда так во втором и останетесь, а если заявление будет, то при освобождении места в желаемом саду его в порядке очереди предоставят вам.
Перечитала, вроде путанно написала как-то.... надеюсь, что смысл понятен :008::)
Спасибо, успокоили:091:
Съездила сегодня в РОНО, к концу приема просто караул :001: Я ушла в 13.40:005:
futureta
04.03.2011, 14:03
Съездила сегодня в РОНО, к концу приема просто караул :001: Я ушла в 13.40:005:
И что вам там хорошего сказали?
И что вам там хорошего сказали?
Да ничего определенного :( Что сейчас идет формирование групп, ждите звонка, шансов немного в виду мегаспроса на этот сад :005:
А мы не многодетные, не участники боевых действий (тьфу-тьфу), в общем льгот у нас нетути :008: Говорю мужу - иди в госструктуры, :046: бюрократом будешь - он ни в какую :073: Шутка :)
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:11
Да ничего определенного :( Что сейчас идет формирование групп, ждите звонка, шансов немного в виду мегаспроса на этот сад :005:
А мы не многодетные, не участники боевых действий (тьфу-тьфу), в общем льгот у нас нетути :008: Говорю мужу - иди в госструктуры, :046: бюрократом будешь - он ни в какую :073: Шутка :)
а вы в каком году вставали?
а вы в каком году вставали?
в 2009 г., но нам нужна в следующем году старшая группа.
Сейчас ходим в 85 садик.
futureta
04.03.2011, 14:16
А они ничего не сказали, что делать, если вдруг не попали? Они другой сад предложат?
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:18
А они ничего не сказали, что делать, если вдруг не попали? Они другой сад предложат?
мне кто-то говорил, то ли наша заведующая, то ли РОНО, что будет собрание "пролетевших" родителей в РОНО и будут предлагать альтернативы. Но какие останутся альтернативы в конце мая- в июне, страшно подумать:001:
А они ничего не сказали, что делать, если вдруг не попали? Они другой сад предложат?Практически всем кто не попадает, предлагают альтернативу. Те что слышала это 85, садик на Яхтенной (мне предлагали, я отказалась).
Папе одному кот. просил 77 сад, у него ребенок ясельного возраста -предложили возить на Серебристый:010:
Денисовичи
04.03.2011, 14:20
обязаны предложить! Нам в 2008 предложили 81 сад на Камышовой за Планерной, год в него отходили (подтвердив заявлением желание все-таки в 77 попасть) и через год попали.
мне кто-то говорил, то ли наша заведующая, то ли РОНО, что будет собрание "пролетевших" родителей в РОНО и будут предлагать альтернативы. Но какие останутся альтернативы в конце мая- в июне, страшно подумать:001:
ДА, с 2008 года Ольга Николаевна устраивает выездное собрание для тех, кто не попал в 77 сад, где предлагают замену (мы на таком собрании в 2008 году получили место в 81 саду). Думаю, в этом году сделают так же.
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:22
Практически всем кто не попадает, предлагают альтернативу. Те что слышала это 85, садик на Яхтенной (мне предлагали, я отказалась).
Папе одному кот. просил 77 сад, у него ребенок ясельного возраста -предложили возить на Серебристый:010:
кстати 85ый вроде неплохой, как-то общалась с мамой, у кот.сын туда попал "по перераспределению", и она счастлива.
Денисовичи
04.03.2011, 14:22
Практически всем кто не попадает, предлагают альтернативу. Те что слышала это 85, садик на Яхтенной (мне предлагали, я отказалась).
нам дали сад № 81 (за Планерной, если от нас ехать), знакомую отправили в сад на Долгоозерной (нам сначала туда предложили, но без машины и с пузом, я отказалась).
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:26
нам дали сад № 81 (за Планерной, если от нас ехать), знакомую отправили в сад на Долгоозерной (нам сначала туда предложили, но без машины и с пузом, я отказалась).
а когда Вы от долгоозерной отказались, сразу другой предложили?
futureta
04.03.2011, 14:26
Я вот тоже себе очень плохо представляю как я одна двух двухлеток буду куда-то возить??????:001::001::001: Машины у меня нет, ладно утром еще муж до работы их отвезет, а обратно? Поэтому мне одна надежда на 77 сад. он под окнами))))))
Я вот тоже себе очень плохо представляю как я одна двух двухлеток буду куда-то возить??????:001::001::001: Машины у меня нет, ладно утром еще муж до работы их отвезет, а обратно? Поэтому мне одна надежда на 77 сад. он под окнами))))))Надежда умирает последней ;) Конечно с двумя сложно представить... Тут с одной то в Тешку забираешься еще не так страшно, а вот вылезать на Ильюшина до метро просто акробатический номер :010: смотришь как бы ботинки не снялись когда ребенка вытаскиваешь...
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:31
Я вот тоже себе очень плохо представляю как я одна двух двухлеток буду куда-то возить??????:001::001::001: Машины у меня нет, ладно утром еще муж до работы их отвезет, а обратно? Поэтому мне одна надежда на 77 сад. он под окнами))))))
так он у всех нас под окнами:)
неужели желающих больше 150 детей??? я бы и в любой из филиалов согласилась, оптиков и бог. 57.
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:31
Надежда умирает последней ;) Конечно с двумя сложно представить... Тут с одной то в Тешку забираешься еще не так страшно, а вот вылезать на Ильюшина до метро просто акробатический номер :010: смотришь как бы ботинки не снялись когда ребенка вытаскиваешь...
именно эти слова мне сказала заведующая в среду:))
так он у всех нас под окнами:)
неужели желающих больше 150 детей??? я бы и в любой из филиалов согласилась, оптиков и бог. 57.А я где то слышала (уже не помню где), что мест 180 :)
futureta
04.03.2011, 14:34
Так и я бы в любой, одно дело через дорогу перейти, а другое на общественном транспорте пилюкать. А малышей мне кажется всяко больше 150, одни новостройки от 52 дома по Богатырскому чего стоят. И почти все молодые и с детьми.
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:34
это я наверное прикидывала в этом топе 8 групп по 20-25 чел=160-200 чел
Денисовичи
04.03.2011, 14:35
а когда Вы от долгоозерной отказались, сразу другой предложили?
сразу, мы просто были первыми в очереди на это выездное собрание (занимали очередь под окнами сада (тогда еще единственного фиилиала на Бог.57) с 10-11 часов, собрание начиналось в 15). В итоге, сразу предложили вариант с 81 садом. Вообще, ощущение такое, что сначала они предлагают наиболее отдаленные и неудобные сады, чтоб их поскорее заполнить, а потом уже как одолжение говорят о садах поближе.
ИМХО, конечно.:008:
futureta
04.03.2011, 14:36
А я где то слышала (уже не помню где), что мест 180 :)
Мне заведующая сказала, что всего 8 групп на 3 филиала, но я не спросила сколько детей на группу, не думаю, что больше 20 ( а скорее всего 15, ведь детки маленькие еще очень)
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:37
сразу, мы просто были первыми в очереди на это выездное собрание (занимали очередь под окнами сада (тогда еще единственного фиилиала на Бог.57) с 10-11 часов, собрание начиналось в 15). В итоге, сразу предложили вариант с 81 садом. Вообще, ощущение такое, что сначала они предлагают наиболее отдаленные и неудобные сады, чтоб их поскорее заполнить, а потом уже как одолжение говорят о садах поближе.
ИМХО, конечно.:008:
я просто заранее готовлюсь, можно ли капризничать, или скажут - ну не хотите и сидите дома))))))))) а я думала, собрание все вместе, получается, по очереди беседуют?так удобнее конечно.
Денисовичи
04.03.2011, 14:37
это я наверное прикидывала в этом топе 8 групп по 20-25 чел=160-200 чел
еще надо учитывать льготников (мы, например, пойдем как льготники - помимо того, что в очереди с 1,5 месяцев, так как старший ходит в этот сад).
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:38
Мне заведующая сказала, что всего 8 групп на 3 филиала, но я не спросила сколько детей на группу, не думаю, что больше 20 ( а скорее всего 15, ведь детки маленькие еще очень)
туту кто-то писал, что в группе 20-25 чел, а ходят мало кто. многие просто так держат место:015:
futureta
04.03.2011, 14:38
Надо у опытных мамочек спросить, чьи детки ходили в ясли, сколько максимум деток в группе?
Денисовичи
04.03.2011, 14:41
я просто заранее готовлюсь, можно ли капризничать, или скажут - ну не хотите и сидите дома))))))))) а я думала, собрание все вместе, получается, по очереди беседуют?так удобнее конечно.
не, ну сильно капризничать тоже не надо, просто я сказала, что мне нереально утром пешком с ребенком и животом водить в тот сад.. (ну, и плюс мы первыми были, так что варианты явно имелись).
А про как проходит сейчас собрание я не знаю... По очереди в отдельном кабинете ОН принимала в 2008 году, в прошлом я видела, что в нашем филиале (Бог.60) стояли столы с тетрадями (со списками, видимо) и сидело несколько человек (ОН я вообще не видела), т.е. ощущение такое, что принимали по несколько человек в коридоре первого этажа сада. Как будет все организовано в этом году (если будет), не знаю...
Надо у опытных мамочек спросить, чьи детки ходили в ясли, сколько максимум деток в группе?
Я вам отвечу по опыту нянечки яслей (бабушка работала до прошлого года). При списке 22 ребенка, в группе было 7-12 детей. (это 85 сад был)
Денисовичи
04.03.2011, 14:43
мы в ясли не ходили, сразу в младшую пошли, но вроде слышала про 20 человек (это 2008 год)... В нашей младшей группе сразу было около 25, сейчас вроде по списку вообще 27... Но это не достоверная инфа, если честно..
не, ну сильно капризничать тоже не надо, просто я сказала, что мне нереально утром пешком с ребенком и животом водить в тот сад.. (ну, и плюс мы первыми были, так что варианты явно имелись).
А про как проходит сейчас собрание я не знаю... По очереди в отдельном кабинете ОН принимала в 2008 году, в прошлом я видела, что в нашем филиале (Бог.60) стояли столы с тетрадями (со списками, видимо) и сидело несколько человек (ОН я вообще не видела), т.е. ощущение такое, что принимали по несколько человек в коридоре первого этажа сада. Как будет все организовано в этом году (если будет), не знаю...
так это были те кому не позвонили ? Или уе те кто точно не попал ?? И когда это собрание ??
неведомазверушка
04.03.2011, 14:45
еще надо учитывать льготников (мы, например, пойдем как льготники - помимо того, что в очереди с 1,5 месяцев, так как старший ходит в этот сад).
Люба, а ты уже отдала доки заведующей? я в среду пришла, так на меня еще и наехали, мол, раньше нужно было приходить тем у кого вторые дети в сад идут. а хоть бы кто сказал заранее.
Денисовичи
04.03.2011, 14:47
так это были те кому не позвонили ? Или уе те кто точно не попал ?? И когда это собрание ??
это были е, кому не позвонили и кто соответственно точно не попал. О собрании писали на дверях сада (не знаю, может, кому-то и звонили из РОНО на этот счет, но среди моих знакомых таких не было, т.е. надо ближе к маю ходить у сада и отслеживать бумажки на дверях или воротах...).
Денисовичи
04.03.2011, 14:49
Люба, а ты уже отдала доки заведующей? я в среду пришла, так на меня еще и наехали, мол, раньше нужно было приходить тем у кого вторые дети в сад идут. а хоть бы кто сказал заранее.
Таня, кто наехал?.. У нас бабушка месяц назад где-то копию св-ва (или как там правильно) о постановке на очередь заведующей отнесла, та уверила, что все Ок, попадаем точно.
Неправильная Пчела
04.03.2011, 14:49
Я вам отвечу по опыту нянечки яслей (бабушка работала до прошлого года). При списке 22 ребенка, в группе было 7-12 детей. (это 85 сад был)
и какое мнение у Вашей бабушки о 85ом садике?
и какое мнение у Вашей бабушки о 85ом садике?
Ну она просто любила свою работу и детей, на многое не обращала внимание (женский ведь коллектив). А так все было хорошо, и с родителями и детьми.
а о 85 садике мы здесь общаемся: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502711
неведомазверушка
04.03.2011, 15:02
Таня, кто наехал?.. У нас бабушка месяц назад где-то копию св-ва (или как там правильно) о постановке на очередь заведующей отнесла, та уверила, что все Ок, попадаем точно.
заведующая очень недовольна была, что раньше не принесла уведомление, мол и объявление висело и воспитатели сказать должны были, и она уже на "вторых" в РОНО списки отвезла. а я еще месяц назад у ее зама спрашивала, она сказала сидеть смирно, не рыпаться, "вам позвонят".
конечно, сказали что нас берут, но неприятно было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.