Просмотр полной версии : Детский сад № 77. Богатырский д.60 кор.5
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
подскажите, а платно-то хоть где-нить можно сделать или вообще никак?(
вообще никак...........:(
спасибо,а то мне только что звонила воспитательница и я забыла номер группы от радости такой спросить.Буду знать что 5 я.Сказала что точно после 15 00 будет известно.Ехать за справкой к врачу или нет .А так сказала 17 ждем вас!!!Ура,даже не вериться!!!@@@@@@@@@держу!!!
а за какой справкой?
неведомазверушка
15.12.2009, 12:29
яслей это не касается!!!к сожалению:flower:
Маша, а когда это яслей каснется? какие прогнозы хоть?:005:
справку от том что ребенок не болеет, в сад. поосле болезни и перед садом требуют.
вообще никак...........:(
а что же нам таким делать без мантухи(
просто ждать снятия карантина? есть ли еще какие-нить варианты?
не переживайте как-нить прорвемся, у меня подружка работает медсестрой в поликлинике выборского района, у них уже вторую неделю делают Манту...
Anastas111
15.12.2009, 16:06
а что же нам таким делать без мантухи(
просто ждать снятия карантина? есть ли еще какие-нить варианты?
Нам на прошлой неделе без проблем сделали манту в поликлинике, м. Рыбацкое, сказали на манту карантин не распространяется.
у всех по разному, мне только что в поликлинике сказали что не делают. а в выборгском районе уже две недели как делают...
кстати, медсестра работает с 10-15 часов.
Ну так как, чудо свершилось? Садик запущен в экплуатацию, и счастливые родители могут бежать за справками? Или... ох, скорее бы всё прояснилось.. Мы хоть и в ясельной, и до Нового года, как понимаю, в любом случае в садик не попадаем, все же надеемся на открытие! :-)
beloboka
15.12.2009, 22:21
Сегодня по "России" показывали: http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=8781
sweet1977
15.12.2009, 23:09
Нам уже сказали тоже точно приходить в четверг 17-го к 8 00
Варенник
16.12.2009, 00:36
Маша, а когда это яслей каснется? какие прогнозы хоть?:005:
Ну так как, чудо свершилось? Садик запущен в экплуатацию, и счастливые родители могут бежать за справками? Или... ох, скорее бы всё прояснилось.. Мы хоть и в ясельной, и до Нового года, как понимаю, в любом случае в садик не попадаем, все же надеемся на открытие! :-)
Ясли запустят после Новогодних каникул.Это уже точно!Дизель отключили,сад наконец-то не шумит:) С 17декабря запускаем деток всех кроме ясельного возраста...так что если вы хотите привести ребенка,(я сейчас говорю о детях с 3до 6лет) а вам не дозвонился ваш воспитатель,то подойдите в сад сами,т.к если не будут знать что вы прийдете,ребенок рискует остаться без питания!
И пожалуйста,одевайте бахилы,если не трудно...
S-svetlana-S
16.12.2009, 01:26
http://www.tv100.ru/news/Primorskomu-rajonu-s-detskimi-sadami-povezlo-17998/
Ясли запустят после Новогодних каникул.Это уже точно!Дизель отключили,сад наконец-то не шумит:) С 17декабря запускаем деток всех кроме ясельного возраста...так что если вы хотите привести ребенка,(я сейчас говорю о детях с 3до 6лет) а вам не дозвонился ваш воспитатель,то подойдите в сад сами,т.к если не будут знать что вы прийдете,ребенок рискует остаться без питания!
И пожалуйста,одевайте бахилы,если не трудно...Маша, не то что не сложно, а обязательно!!!. сегодня приду в сад медкарту принесу...
ура!!! свершилось!!!! завтра сына веду в подготовишки!!!!
Денисовичи
16.12.2009, 13:44
ура!!! свершилось!!!! завтра сына веду в подготовишки!!!!
А у нас муж ведет старшего в среднюю!!! :080: Только мы в 07-15 будем уже "на базе", мы ранние пташки.
уф.... а мы не раньше 8 - 15 .
Денисовичи
16.12.2009, 13:57
уф.... а мы не раньше 8 - 15 .
у нас папа иначе на работу опоздает, застрянет где-нибудь на выезде из района.
у нас папа тоже в 7 утра выезжает.
Денисовичи
16.12.2009, 14:12
у нас папа тоже в 7 утра выезжает.
Я просто сама не могу отвести в сад старшего - младший до 9 минимум спит, не хочется его будить.:)
ура и мы идем)
Наташе - спасибо за компанию и поддержку:flower:
и тебе спасибо за моральную поддержку...
Анна_Мария
16.12.2009, 18:36
И пожалуйста,одевайте бахилы,если не трудно...
нууу... наконец - то, поздравляю всех с открытием:080:
Мария, скажите пожалуйста, а по-поводу окна в спальне, что-нить решили?????:(:(
Anastas111
16.12.2009, 18:47
А мы решили выходить с 11го числа, отправляем своего лосенка в первый раз, подскажите необходимости, которые собрать надо малышу, идем в младшую группу.
Варенник
16.12.2009, 20:18
нууу... наконец - то, поздравляю всех с открытием:080:
Мария, скажите пожалуйста, а по-поводу окна в спальне, что-нить решили?????:(:(
Окно в спальне сделали,вообще во всех группах по окнам сегодня мастер все сделал!
Но мы завтра(ясельный возраст!!!!)еще не открываемся!!только младший,средний,старш.и подг.группы!!!!!!!!!!
Анна_Мария
16.12.2009, 20:37
Окно в спальне сделали,вообще во всех группах по окнам сегодня мастер все сделал!
Но мы завтра(ясельный возраст!!!!)еще не открываемся!!только младший,средний,старш.и подг.группы!!!!!!!!!!
да,да,да я поняла, что ясельки после НГ!!!
Это хорошо, что окна починили:080: вы меня обрадовали!!!
И ешё Мария, ответьте мне пожалуйста на вот какой вопрос: нам в январе исполниться 3 годика, нас переведут в младшую группу или до конца года будем в вашей группе????:009:
Варенник
17.12.2009, 00:19
да,да,да я поняла, что ясельки после НГ!!!
Это хорошо, что окна починили:080: вы меня обрадовали!!!
И ешё Мария, ответьте мне пожалуйста на вот какой вопрос: нам в январе исполниться 3 годика, нас переведут в младшую группу или до конца года будем в вашей группе????:009:
нет, быть вам гномиками до лета:))
:)):)):))
Анна_Мария
17.12.2009, 12:20
Ну и отличненько!!! Спасибо!!!:flower:
Anastas111
17.12.2009, 12:53
Аллёёёёёёёёё:support::support::support:
люююдиииии
вот уж 3е сообщение пишу, и никто мне бедолаге ни доброго слова, ни дельного совета не напишет, это что ж такое деется-то а? Ну среагируйте хоть как-то, чего мне сыну собрать для сада, не для себя прошу, детя пожалейте:)):)):))
люююдиииии
вот уж 3е сообщение пишу, и никто мне бедолаге ни доброго слова, ни дельного совета не напишет, это что ж такое деется-то а? Ну среагируйте хоть как-то, чего мне сыну собрать для сада, не для себя прошу, детя пожалейте:)):)):))
здесь почитайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317
Денисовичи
17.12.2009, 13:37
люююдиииии
Я вчера сыну положила в пакет сменные трусы, носки, колготки, футболку, шорты и бадлон. Положила платочки одноразовые и две пеленки (на всякий случай, вдруг от новых ощущений описается в дневной сон) ,пижаму забыла ,просили принести, пойду забирать, возьму. Вот и все.
Anastas111
17.12.2009, 13:42
Спасибо
Варенник
17.12.2009, 19:23
Ну и отличненько!!! Спасибо!!!:flower:
за аву отдельное спасибо:flower::))
Моя сегодня тоже первый день в группе без мамы и аж на сон завалилась:))мы там все испереживались,под дверью слушали,пытались определить кто сейчас плачет:))как же это все волнительно....
Поздравляю всех мам и деток с открытием сада и желаю деткам много много здоровья и чтобы желание ходить в сад было всегда,мы будем стараться:) а мамочкам терпения,спокойствия и еще раз спокойствия, все будет хорошо!!!!!У нас самый лучший детский сад и я думаю в наших силах сделать чтобы нашим деткам было в нем хорошо и уютно!
Gold4onok
17.12.2009, 19:47
Девочки, поздравляю! Пусть детки адаптацию быстро пройдут!!!
Поздравляем деток и мам с открытием нашего детского садика!
Давайте вместе возьмем повышенные обязательства: ходить в садик с удовольствием, помогать всеми силами, не болеть и не капризничать! :flower:
Маруся и два гуся
18.12.2009, 12:30
Девочки, как первый день прошел? Что детки рассказывают?
Денисовичи
18.12.2009, 13:16
Девочки, как первый день прошел? Что детки рассказывают?
Мой доволен! (но мы не первый год в сад ходим, так что не новички в этом деле :)) ). Особенно его стиральная машина (игрушечная) впечатлила и девочки Ксюша и Вероника.:)) Еще мы вчера выучили дома стишок для НГ елки (выданный воспитателями), вот.:)
Люба, а во-сколько забираешь свое сокровище?????
Варенник
18.12.2009, 17:44
Наташа,когда мы с тобой увидимся...чес слово я не скрываюсь:))очень хочу отдать тебе долг...но пока не встретились,может мне тебе у Славы в шкафчике оставить,как думаешь?
Машунька, ну перестань, скоро увидимся.
Денисовичи
18.12.2009, 18:13
Наташа, это зависит от того, когда бабушка может приехать с младшим побыть. Обычно в 16-30 где-то в сад прихожу.
Ну, мамочки счастливцев, которые уже ходят в садик, поделитесь впечатлениями от первых нескольких дней.. интересно ж.. чем детки занимаются? Привыкают пока друг к другу и к садику? Или уже включились в подготовку к Новому году-учат стишки, танцуют? Занимаются ли в спортзале? Ходят ли на прогулки... ну расскажите!!:support:
Денисовичи
22.12.2009, 15:24
Ну, мамочки счастливцев, которые уже ходят в садик, поделитесь впечатлениями от первых нескольких дней.. интересно ж.. чем детки занимаются? Привыкают пока друг к другу и к садику? Или уже включились в подготовку к Новому году-учат стишки, танцуют? Занимаются ли в спортзале? Ходят ли на прогулки... ну расскажите!!:support:
Вчера мой вырезал, клеил елочку, на прошлой неделе выучили стишок новогодний, в спортзал ходили, в музыкальныйтоде, на прогулки пока не ходят.
Вчера мой вырезал, клеил елочку, на прошлой неделе выучили стишок новогодний, в спортзал ходили, в музыкальныйтоде, на прогулки пока не ходят.
аналогично, только наши вчера гуляли...
Денисовичи
22.12.2009, 17:15
аналогично, только наши вчера гуляли...
да?.. Надо бы у моего спросить... Я думала не выходили...
во всяком случае наши ботинки стояли на батарее.....
Денисовичи
22.12.2009, 17:41
во всяком случае наши ботинки стояли на батарее.....
верный признак прогулки в снегопад! ;):))
пойду своего маленького монстрика заберу из сада....
неведомазверушка
28.12.2009, 23:31
Мамочки ясельных малышиков, кто-нибудь узнавал у мед. сестры как нам к 11 января справку получить? ведь офис накануне, видимо, не работает:005:
я бы пошла в поликлинику к восьми утра. а нам вообще сказали не приходить 11 числа.
Варенник
29.12.2009, 01:45
я бы пошла в поликлинику к восьми утра. а нам вообще сказали не приходить 11 числа.
Наташ,а почему?
там детей сотрудников будет только пять человек. Машенька, а вы что всех принимаете? не по два-три человечка??? может вы нас к себе возьмете??? хихихи.
Варенник
29.12.2009, 10:37
там детей сотрудников будет только пять человек. Машенька, а вы что всех принимаете? не по два-три человечка??? может вы нас к себе возьмете??? хихихи.
нет,мы как раз по такой же схеме,но я думала к подготовишкам это не относится...а только сейчас дотумкала что ты про Анюту:))
у Славки сегодня праздник. ты идешь к 10.20 в сад??? может вместе погуляем???
Варенник
29.12.2009, 10:41
у Славки сегодня праздник. ты идешь к 10.20 в сад??? может вместе погуляем???
нет,как видишь сижу дома,вместо того чтобы готовиться к приезду Валентины Ивановны:)),т.к у меня Варюшик опять болеет:(
Машулька, поправляйтесь скорей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше.
Варенник
29.12.2009, 10:46
Машулька, поправляйтесь скорей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюше.
~Pushistik~
29.12.2009, 10:47
нет,как видишь сижу дома,вместо того чтобы готовиться к приезду Валентины Ивановны:)),т.к у меня Варюшик опять болеет:(
Когда и куда она приезжает?
Варенник
29.12.2009, 10:50
Когда и куда она приезжает?
сегодня торжественное открытие сада,в 10.30
мы собираемся идти. сейчас покушаем папу выкинем из дома и идем.
~Pushistik~
29.12.2009, 11:03
сегодня торжественное открытие сада,в 10.30Поздравляем!!!:063:
чтобы готовиться к приезду Валентины Ивановны:))
Значит рассчистили снег вокруг садика????? :)) А то мы в субботу пробирались около садика ползком :001:
всех поздравляю с официальным открытием сада!! ура!!! сказали по пятому каналу в 20.00 смотреть сюжет про сад.!
Денисовичи
29.12.2009, 13:23
всех поздравляю с официальным открытием сада!! ура!!! сказали по пятому каналу в 20.00 смотреть сюжет про сад.!
прикольно! главное не забыть...:)
Поздравляю всех живущих в нашем микрорайоне :)))))))))) :080::080:
а почему именно в нашем спросите? Да потому что таких вычищенных дорог больше нигде в районе не найдете (сегодня была на Пионерке, Богатырском, там 1-2 полосы для движения)
А почему? Да потому что сегодня к нам около 10-30 приезжает Губернатор официально ОТКРЫВАТЬ ДЕТСКИЙ САД :073:, поэтому дороги аж до асфальта чисты :))))))))))))
И до сих пор там лоск наводят, приятно смотреть ))))))))
Вот если бы так каждый день ..............
Приехали 2 машины ГаИ чтобы убрать машину с дорожки к Детскому саду
Я не поверила своим глазам вчера, когда вдруг началось такое чудо и появилось такое кол-во уборочной техники...
Да телекамеры уже на местах, дети перед ними пляшут, смотрите НОВОСТИ ))))) :0020: я там не одна была?????
~Pushistik~
29.12.2009, 13:32
ооооооооо, наш квартал вычистили от снега?????? :080:даже не верится...еще утром с дочей по Богатырскому вместе с машинами топали... Почаще бы к нам власти заезжали!:005:
ооооооооо, наш квартал вычистили от снега?????? :080:даже не верится...еще утром с дочей по Богатырскому вместе с машинами топали... Почаще бы к нам власти заезжали!:005:
теперь может в январе приедут на открытие второго сада. по шуваловскому пр. обещали в январе открыть....
наш папа с ребенком были на открытии
но сказал что с детками было всего трое
остальное фотографы и "свита"
~Pushistik~
29.12.2009, 14:48
теперь может в январе приедут на открытие второго сада. по шуваловскому пр. обещали в январе открыть....
Натали, будет информация о приезде властей в наш микрорайончик дай знать:091::091::091:
:009:наш папа с ребенком были на открытии
но сказал что с детками было всего трое
остальное фотографы и "свита"
ваш папа опаздал. все уже зашли внутрь. ваш папа в голубой куртке и сын в голубой????
Натали, будет информация о приезде властей в наш микрорайончик дай знать:091::091::091:
ага, постараюсь....:))
а вы в какую группу будете ходить???
http://www.ntv.ru/novosti/183079/
про наш сад...
Гаечка и папа ваш в кадр попал с сыном.
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail.asp?id=9110
вот еще.
класс) наш Темка даже попал))
класс) наш Темка даже попал))
а где ваш Тёмка????
это понятно. он в группе сидел??? за столом???
да) сама тока со второго просмотра усмотрела)
Гаечка и папа ваш в кадр попал с сыном.
да, мы уже порадовались
искали на 5 канале, а показали нас по НТВ!
ну прям звезды
неведомазверушка
31.12.2009, 18:16
:support:ДОРОГИЕ СОСЕДИ, С НАСТУПАЮЩИМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ И ВСЕМ ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!:flower::flower::flower:
С новым годом!!!!!! с новым счастьем!!!!!!!
esmiralda315
07.01.2010, 01:46
Девочки, здравствуйте.
Если у кого есть минутка, помогите советом, пожалуйста.
Только переехали на Богатырский, 56, корп.3
В планах - сентябрь в ясельную группу (в очереди). Надо ли мне предпринимать сейчас какие-либо действия, может в сад надо сходить?!
А когда надо по врачам ходить и каков список специалистов - это в саду всю инфу дадут?
Заранее благодарю.
Маруся и два гуся
07.01.2010, 23:56
Что-то мне подказывает, что пики на ледующий год уже есть. Попробуйте сходить к заведующей, узнать есть ли вы в них. Специалистов надо проходить тех, которые в мед. карте для садика написаны. Покупете карту в канц. товарах или в книжном и проходите всех, кто там написан, результаты анализов и эпикриз вам учатковый врач напишет. Только рано, наверное еще. Мы летом врачей проходили. И народу в поликлинике поменьше.
esmiralda315
08.01.2010, 00:48
Спасибо большое!!! Схожу к заведующей.
мамашка ромашки
11.01.2010, 12:04
Девочки, здравствуйте.
В планах - сентябрь в ясельную группу (в очереди). Надо ли мне предпринимать сейчас какие-либо действия, может в сад надо сходить?!
А когда надо по врачам ходить и каков список специалистов - это в саду всю инфу дадут?
Заранее благодарю.
Ой, мы с вами в одном доме живем:))
Мы вставали на очередь в РОНО в 2007 году, и с трудом попали в ясли в этот сад в этом году. Удачи.
Девочки, здравствуйте.
Заранее благодарю.
спецы? лор, хирург, ортопед, стоматолог, окулист. анализы: кровь, моча, кал, энтеробиоз.
мы сегодня были в саду первый день
были 2.5 часа
вроде все прошло неплохо
хотя говорят,что они плакать начинают день на третий...
девоньки, обращаюсь с просьбой
может есть у кого родственница или знакомая, проживающая в нашем р-не
надо забирать мелкого из сада
пока до обеда, а потом если все нормально, то в 17-17.30
няня наша постоянная экстренно уехала в Москву, там рожает ее дочка
у нас пока все делает папа, я дома после больницы на костылях до марта
но папе уже в среду на работу
отводить то он ребенка может, а вот забирать - проблема
я срочно ищу кого-нибудь
расскажите плииз про ваш первый день, нам очень интересно. сколько деток было???
пришли мы к 9.00 после завтрака
папа сказал, что утром деток было трое вместе с нашим, остальные видимо не успели получить справки :)
сначала они были в медкабинете, а потом пошли в группу
мой пошел сразу без капризов, тем более там новые игрушки :080:
все, папа сразу ушел, посмотрел разок в окошко - ребенок увлечен новой обстановкой
забирать пришел где-то в 11.30
на горшок ходили 4 раза!
не плакал
у них еще второй завтрак есть, вроде что-то дают, что - папа не спросил
мне по телефону говорили, что это может быть кефир или ряженка
шкафчиков много, но маленькие
опять же это отзыв папы, возможно они такие и должны быть
папа за ним пришел, он сделал попытку потащить папу в группу, что наверно хороший знак
нам предложили уже остаться на обед, но мы пока не стали
и так слишком много впечатлений
вообще у меня ребенок коммуникабельный, но очень с характером
да, слюнявчики просили принести и канцелярию, карандаши, пластилин, альбом д/рисования
доску для лепки
неведомазверушка
11.01.2010, 21:53
Девочки, подскажите, в группах жарко, тепло или прохладно ( 1 этаж)??? Завтра идем первый раз, не знаю что надеть на своего...:008:
вы в 1 ясельную группу??? в группах жарко. там оказывается полы с подогревом.
пришли мы к 9.00 после завтрака
папа сказал, что утром деток было трое вместе с нашим, остальные видимо не успели получить справки :)
сначала они были в медкабинете, а потом пошли в группу
мой пошел сразу без капризов, тем более там новые игрушки :080:
все, папа сразу ушел, посмотрел разок в окошко - ребенок увлечен новой обстановкой
забирать пришел где-то в 11.30
на горшок ходили 4 раза!
не плакал
у них еще второй завтрак есть, вроде что-то дают, что - папа не спросил
мне по телефону говорили, что это может быть кефир или ряженка
шкафчиков много, но маленькие
опять же это отзыв папы, возможно они такие и должны быть
папа за ним пришел, он сделал попытку потащить папу в группу, что наверно хороший знак
нам предложили уже остаться на обед, но мы пока не стали
и так слишком много впечатлений
вообще у меня ребенок коммуникабельный, но очень с характером
да, слюнявчики просили принести и канцелярию, карандаши, пластилин, альбом д/рисования
доску для лепки
ну канцелярию( я думаю) надо закупить централизованно. 20 числа должно быть собрание вот там и надо обговорить этот вопрос......
у нас в группе очень жарко
а в чем вы сегодня ходили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.