Просмотр полной версии : Детский сад № 77. Богатырский д.60 кор.5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Денисовичи
29.08.2011, 17:35
а нас спросили срочно ли нам нужен садик, и попросили прийти 5-го если не срочно...мы с Оптиков
мне кажется, это не с "пятерками" связано, а просто не успевают сад помыть к первому числу...
виолеттка
29.08.2011, 17:38
мне кажется, это не с "пятерками" связано, а просто не успевают сад помыть к первому числу...
ну есть же дети которые 1-го идут, они что ж в грязный пойдут что ли?
Денисовичи
29.08.2011, 17:40
ну есть же дети которые 1-го идут, они что ж в грязный пойдут что ли?
в сад на Оптиков с 1 числа пойдут?.. Ну, вот, например, в дежурный сад меня просили эти три дня старшего не водить, если есть возможность, так как они группы моют. Сказали, что даже не представляют, как будут разбираться с детьми, которые все же прийдут. Может, и в Вашем саду так же... Будут мыть параллельно, но проще, если детей будет по минимуму...
Тюльпаныч
29.08.2011, 17:55
мы идем в 4 ясельную группу, есть еще счастливцы с нами? :)
Я так и думала что с вами попаду :073:
Денисовичи
29.08.2011, 18:07
Я так и думала что с вами попаду :073:
вы меня пугаете, это плохо? :073: :)) Если что у меня довольно спокойный ребенок :008::))
неведомазверушка
29.08.2011, 18:08
ну и мы в 4 ясельную, значит, нас тут уже трое таких :support:
Денисовичи
29.08.2011, 18:08
ну и мы в 4 ясельную, значит, нас тут уже трое таких :support:
Таня, тебя держу в памяти :)
Тюльпаныч
29.08.2011, 18:10
да я не пугаю:) просто по возрасту наших детей логично было в одну группу их определить,что и было сделано :073:
неведомазверушка
29.08.2011, 18:10
а в поликлинике за справками сегодня такой аншлаг - жуть! я с тремя детьми почти три часа отстояла, даже сесть негде :001::001::001:
Денисовичи
29.08.2011, 18:14
а в поликлинике за справками сегодня такой аншлаг - жуть! я с тремя детьми почти три часа отстояла, даже сесть негде :001::001::001:
слава богу, я в Благомед записалась.. А то итак сегодня день убила на очередь к медсестре, по работе мало успела сделать...
Тюльпаныч
29.08.2011, 18:18
в 16 часов в поликлинике не одного человека не было.
неведомазверушка
29.08.2011, 18:22
в 16 часов в поликлинике не одного человека не было.
странно, наверное, многие участковые уже не принимали....:005:
Тюльпаныч
29.08.2011, 18:26
завтра так же будет как и сегодня утром, вроде три врача (педиатра) в утреннее время принимают
Какой бардак! Всех детей раскидали по разным группам, типа сформировали группы по возрасту. Ну и о какой адаптации здесь речь?! Теперь у нас новые воспитатели, новые дети. Сказали, что это нормальтная ежегодная практика.
Подниму темку ;) Заодно и новости напишу )))
Сегодня ходили в садик. Отдали все мед. документы медсестре.
Медкомисии в саду не будет. В сад нужно идти со справкой от педиатора (мы еще до кучи и энтеробиоз принесли для бассейна)
Медкабинет работает до 16 часов.
В садик 1 сентября, зарядка у детей в 8.20.
еще на яйца глист велено принести. Справка актуальна 3 мес.
1го в 10-11 будет торжественная линейка с шариками (во время утренней прогулки). Если будет дождь, то шарами просто украсят группу.
ALEX2009
30.08.2011, 13:16
Какой бардак! Всех детей раскидали по разным группам, типа сформировали группы по возрасту. Ну и о какой адаптации здесь речь?! Теперь у нас новые воспитатели, новые дети. Сказали, что это нормальтная ежегодная практика.
Странно :( Обычно же стабильная группа, только те кто по семейным обстоятельствам прибывают-убывают. Когда мы вчера пришли в группу, нам сказали что она уже 3 год вместе..Т.е. состав стабильный.
тык-с, у вас какой возраст?
ALEX2009
30.08.2011, 13:18
1го в 10-11 будет торжественная линейка с шариками (во время утренней прогулки). Если будет дождь, то шарами просто украсят группу.
Видно в нашем случае как раз и приняли за Энтеробиоз (анализ то все равно на то самое ;))
ALEX2009
30.08.2011, 13:18
тык-с, у вас какой возраст?5,5 лет
Видно в нашем случае как раз и приняли за Энтеробиоз (анализ то все равно на то самое ;))
а мы и то и другое сделали. Отсидели сегодня 1:40 в очереди :))
5,5 лет
будет 3. Раздербанили 2 ясельные и младшие что ли? Предыдущие вобщем.
Денисовичи
30.08.2011, 13:56
да?.. у нас уже третий год один состав... ну, только воспиатели менялись в течении года...
Нам про яйцеглист ничего не сказали, но у нас энтеробиоз с собой вчера был... Сказали только от педиатра справку принести.
Александра1982
30.08.2011, 15:21
И мы в 4 группе. Завтра пойду прибираться в сад
а про средние группы кто-нить знает? нав в том году говорили что мы пойдем в 3 группу, а что там в 3 группе не представляю...
Танюшка, Любашка, Наташа, Саша привет вам !!!:flower:
Белая&Пушистая
30.08.2011, 16:54
И мы в 4 группе. Завтра пойду прибираться в сад
И мы :). Я вчера уже прибиралась.
Денисовичи
30.08.2011, 17:08
а про средние группы кто-нить знает? нав в том году говорили что мы пойдем в 3 группу, а что там в 3 группе не представляю...
Привет, Наташа! :)
А нам про уборку ничего не сказали, хотя я и вчера, и сегодня в саду была... Но у меня времени особо и нет, работа...
Кстати, яйцеглист сказали нужен будет! но позже, к бассейну. Это помимо энтеробиоза.
Варенник
30.08.2011, 17:12
не понимаю в чем вы увидели бардак?это нормально когда ясельников отдают другим воспитателям которые потом уже ведут их до выпуска...это и в прошлом году было...да и не только в этом саду...
Варенник
30.08.2011, 17:14
а что именно ты хочешь узнать,привет:) вы теперь в третьей группе,также на первом этаже, с теми же воспитателями;)но теперь у вас есть унитазы:))
Варенник
30.08.2011, 17:16
Привет, Наташа! :)
А нам про уборку ничего не сказали, хотя я и вчера, и сегодня в саду была... Но у меня времени особо и нет, работа...
Кстати, яйцеглист сказали нужен будет! но позже, к бассейну. Это помимо энтеробиоза.
Я/глист и энтеробиоз нужен будет но позже,на первое сентября нужна только справка от педиатра о том что деть здоров(для тех кто не ходил летом)ну и чтобы манту было сделано,у тех у кого срок подошел
Денисовичи
30.08.2011, 17:19
Я/глист и энтеробиоз нужен будет но позже,на первое сентября нужна только справка от педиатра о том что деть здоров(для тех кто не ходил летом)ну и чтобы манту было сделано,у тех у кого срок подошел
да, именно это я и имела ввиду :)
olenka_spb
30.08.2011, 17:22
А мы попали во 2ю ясельную! Сегодня познакомились с воспитателями, они там уборку во всю наводят. Нас не звали помогать. 1го сентября идем в первой пятерке, в нашей группе все-таки будут пятерки, у них там уже расписано все, ну видимо не все хотят с первого сентября идти, кто-то еще на даче отдыхает,кто-то на югах, поэтому есть желающие привести деток позже. ажиотажа на первые пятерки нет. А я боялась :)
мне тоже никто ничего про уборку не говорил, ну мы и пойдем только числа с 5 возможно...
а что именно ты хочешь узнать,привет:) вы теперь в третьей группе,также на первом этаже, с теми же воспитателями;)но теперь у вас есть унитазы:))
спасибо, та Катя вроде собиралась уходить, ты не в курсе? и Анна ушла... так что состав совсем не тот же.:(
Денисовичи
30.08.2011, 17:39
А мы попали во 2ю ясельную! Сегодня познакомились с воспитателями, они там уборку во всю наводят. Нас не звали помогать. 1го сентября идем в первой пятерке, в нашей группе все-таки будут пятерки, у них там уже расписано все, ну видимо не все хотят с первого сентября идти, кто-то еще на даче отдыхает,кто-то на югах, поэтому есть желающие привести деток позже. ажиотажа на первые пятерки нет. А я боялась :)
ничего себе! как интересно... в одних яслях есть "пятерки", в других нет....
А Вы сегодня в районе 15 часов у медсестры были? :)
Вам повезло, у вас хорошая воспитательница будет (если не путаю имя, Зухра), ее дети в прошлом году бабушкой называли :)
Вам повезло, у вас хорошая воспитательница будет (если не путаю имя, Зухра), ее дети в прошлом году бабушкой называли :)
Зухра Магомедовна.
да она просто великолепна. дети к ней просто бегом бежали и уходить не хотели, вот уж точно как курочка-наседка,:)
Денисовичи
30.08.2011, 17:42
Зухра Магомедовна.
да она просто великолепна. дети к ней просто бегом бежали и уходить не хотели, вот уж точно как курочка-наседка,:)
да, я ее помню, всегда с удовольствием смотрела, как дти перед уходом домой из ясель с "бабушкой Зухрой" прощаются :)
Говорят, что вроде и наши воспитатели неплохие (Камилла и Любовь вроде), но их я не видела еще...
видимо все зависит от воспитателей, кто уверен в себе тот не будет заморачиваться с пятерками возьмет всех сразу. а как же детские комнаты в магазах там же тоже и по десятку малышей неизвестных.
Варенник
30.08.2011, 17:42
спасибо, та Катя вроде собиралась уходить, ты не в курсе? и Анна ушла... так что состав совсем не тот же.:(
Катя и Марина на месте;)
Денисовичи
30.08.2011, 17:43
видимо все зависит от воспитателей, кто уверен в себе тот не будет заморачиваться с пятерками возьмет всех сразу. а как же детские комнаты в магазах там же тоже и по десятку малышей неизвестных.
вот про детские комнаты не знаю.. не сталкивалась еще ни разу.. А там "ясельников" даже берут?.. думала только "взрослых" деток...
olenka_spb
30.08.2011, 17:45
Да да, это были мы! :) Воспитательницу Зухру Магомедовну правда хвалят, я и знать ничего не знала о садике, а там сегодня пока пол часа ждали медсестру успели много хорошего услышать и от родителей и от старшего воспитателя. :)
Денисовичи
30.08.2011, 17:46
Да да, это были мы! :) Воспитательницу Зухру Магомедовну правда хвалят, я и знать ничего не знала о садике, а там сегодня пока пол часа ждали медсестру успели много хорошего услышать и от родителей и от старшего воспитателя. :)
:) понятно, значит я верно Вас по аватарке распознала :)
Варенник
30.08.2011, 17:49
да баба Зухра у нас самая любимая до сих пор...дети даже не представляют как это другой воспитатель теперь будет...все наши сейчас только у нее в группе и пасутся...А по поводу кто уверен тот всех сразу запустит...дело не в этом...как вы думаете когда малышей от мамы оторвут они как очень довольны будут??а если их сразу 20...сможет ли воспитатель сразу успокоить и заинтересовать каждого???вот и хотят дать детям максимум внимания,приглашая их пятерками...не понимаю я недовольных...ну не было в наши времена такого..всех сразу запихнули в сад на целый день и ушли на работу...дык кому хочется может и сейчас так сделать,никто же запретить то не может...сад открыт с 7до 19
olenka_spb
30.08.2011, 17:53
Ну мы как раз к Зухре Магомедовне и идем в пятерках!
Но я говорю, мне кажется, что пятерки эти организуют не от того, что она в себе не уверена, а от того, что не все хотят с первого сентября идти в сад. Я думаю, что если надо она и больше возьмет в первый день.
Денисовичи
30.08.2011, 17:56
А по поводу кто уверен тот всех сразу запустит...дело не в этом...как вы думаете когда малышей от мамы оторвут они как очень довольны будут??а если их сразу 20...сможет ли воспитатель сразу успокоить и заинтересовать каждого???вот и хотят дать детям максимум внимания,приглашая их пятерками...не понимаю я недовольных...ну не было в наши времена такого..всех сразу запихнули в сад на целый день и ушли на работу...дык кому хочется может и сейчас так сделать,никто же запретить то не может...сад открыт с 7до 19
ну, просто любопытно (мне лично) с этими пятерками... Старший пошел в сад без пятерок... Адаптировался быстро, через два дня уже с удовольствием топал утром в сад...Через неделю на сон оставался... И воспитатели с 20 малышами справились.. Но, естественно, никто первый месяц с 7 до 19 в саду не оставлял, да и позже немногие.. Мы до сих пор после 17 с мелким бежим за старшим в сад.... Мне кажется, что в топе не столько недовольство этим принципом пятерок высказывали, а именно любопытство... Но, может, я и ошибаюсь... и кто-то действительно готов с 1 сентября малыша в сад на 12 часов "засунуть"..
Катя и Марина на месте;)
ура!!! уже позвонила Кате она подтвердила!!! а то все говорила что уходит....:))
Варенник
30.08.2011, 18:06
так ведь кто то адаптировался быстро а кто-то как вошел так и кричит...без перерыва на обед...и таких большинство...и его надо как то увлечь книжку посмотреть,что то показать...ну хорошо с ним могут еще человека три заинтересоваться...но не так что все 10-20 стоят открыв рот...а режимные моменты...да ведь не все штаны снять одеть сами могут...многие до сада в памперсе ходили...кто-то и есть еще сам не умеет его кормят...
да баба Зухра у нас самая любимая до сих пор...дети даже не представляют как это другой воспитатель теперь будет...все наши сейчас только у нее в группе и пасутся...А по поводу кто уверен тот всех сразу запустит...дело не в этом...как вы думаете когда малышей от мамы оторвут они как очень довольны будут??а если их сразу 20...сможет ли воспитатель сразу успокоить и заинтересовать каждого???вот и хотят дать детям максимум внимания,приглашая их пятерками...не понимаю я недовольных...ну не было в наши времена такого..всех сразу запихнули в сад на целый день и ушли на работу...дык кому хочется может и сейчас так сделать,никто же запретить то не может...сад открыт с 7до 19
Машенька, без обид, пожалуйста!
просто я двоих уже отправляла в ясли, тьфу, даже троих. у старших пятерок никаких не было, воспитатели очень быстро находили подход к детям, я все стояла под дверью когда старшую свою отдавала, так никто там даже не плакал.
Денисовичи
30.08.2011, 18:11
да, у меня тоже опыт удачного "вливания" в садиковский коллектив в основном (у старшего, у двух его подружек, у деток моих подруг) и большинство шли "скопом", а не по пять человек.. я не спорю насчет правомерности данного метода, но не думаю, что дело в воспитателях и их "неумением" справиться с боьее чем пятью детьми...ИМХО, не более того...
Варенник
30.08.2011, 18:14
так я и не обижаюсь...я просто не понимаю что не нравится...сделано то для детей...а у нас как обычно все воспринимается по другому...психологи придумали мягкую адаптацию...а мамочки да зачем это надо, да итак все нормально пойдут...вот правда мне не понятно...я понимаю раньше в год на работу шли...это была вынужденная ситуация...но сейчас...я тоже свою в два отдала и так получилосьчто на целый день,т.е со сном...хотя в моей никто на сон не оставался...такя когда побежала свою забирать она бедная уже спала,да она же устала и столько нервов,что ей уже только до кровати было,даже обедать то толком не поела...ну и что я сечас могу сказать да пошла и на целый день сразу и ничего ...все нормально...но я бы хотела чтобы я могла ее до обеда забирать первое время...чтобы это все было постепенно а не шоково...Короче у всех по разному...на тему адаптации много чего написано...
В детских комнатах берут с 3х лет и оставляют на 1-1,5 часа максимум. И 10ком там по списку и ограничивается :) а то и меньше. При каком-то конфликте просто звонят маме и не заморачиваются поиском подхода к детям.
В 4й группе есть стендик про развитие и адаптацию. Если очень-очень любопытно, то можно просто через поисковик поискать инфо.
Александра1982
30.08.2011, 19:07
Подскажите плиз а когда карточку для сада педиатру относить, ребенка надо с собой брать?
карточку в сад медсестре имелось ввиду? Можно детку и не брать.
Александра1982
30.08.2011, 19:37
Да именно. Просто педиатр эпикриз пишет исходя из осмотра врачей, а не ребенка
Александра1982
31.08.2011, 22:11
А праздник будет завтра ? Кому нибудь звонили?
Денисовичи
31.08.2011, 22:25
А праздник будет завтра ? Кому нибудь звонили?
для малышей, думаю, вряд ли... Я своему сама буду устраивать :))
Мэри Пикфорд
31.08.2011, 22:26
Уважаемые форумчане! Вашему садику в этом году повезло, в него перешли работать две замечательные воспитательницы - Жанна Николаевна и Ирина Михайловна. Это Педагоги по призванию, дети их очень любят, результаты - отличные. К нашему сожалению, они ушли из нашего садика в связи с переездом в Приморский район, ездить к нам в Калининский им неудобно. В общем, могу констатировать - у кого они будут на группах, тем повезло!!!!!
для малышей, думаю, вряд ли... Я своему сама буду устраивать :))
В том году ясли не осознали, что праздник :)) Разбрелись по территории и занимались своими делами.
Утром спросим в саду, будет ли вообще что-нибудь.
Anastas111
01.09.2011, 00:42
Уважаемые форумчане! Вашему садику в этом году повезло, в него перешли работать две замечательные воспитательницы - Жанна Николаевна и Ирина Михайловна. Это Педагоги по призванию, дети их очень любят, результаты - отличные. К нашему сожалению, они ушли из нашего садика в связи с переездом в Приморский район, ездить к нам в Калининский им неудобно. В общем, могу констатировать - у кого они будут на группах, тем повезло!!!!!
Ура, неужто и на нашей улице будет праздник, к нам в группу Жанна Николаевна.
Ура, неужто и на нашей улице будет праздник, к нам в группу Жанна Николаевна.
К нашему превеликому сожалению, от нас ушел великолепный педагог Ольга Сергеевна, по семейным обстоятельствам... Мы очень грустим...
И очень приятно слышать положительные отзывы о нашем новом воспитателе :flower:
Мы тоже у Жанны Николаевны теперь)))
На центральной лесенке симпатичные цветочки из шариков. Праздник будет :) но вот во сколько начало я забыла, то ли в 10:30, то ли в 11:30 (все время половинки путаю).
Мы честно надули шары и все полопали по дороге, до раздевалки донесли только 1, и он там тоже лопнул :))
На центральной лесенке симпатичные цветочки из шариков. Праздник будет :) но вот во сколько начало я забыла, то ли в 10:30, то ли в 11:30 (все время половинки путаю).
Мы честно надули шары и все полопали по дороге, до раздевалки донесли только 1, и он там тоже лопнул :))Я наблюдала за праздником с балкона ;) Организован был очень хорошо, с музыкой.. :) Детки активно во всем участвовали, хлопали, прыгали, запускали в небо воздушные шары :063: Потом в конце у них была дискотека ))))))))))))
Тюльпаныч
06.09.2011, 16:41
Девочки ну как дела? как детишки с охотой идут в сад ? Мой сынок с удовольствием чуть ли не бегом бежит в сад,ни разу не плакал.
olenka_spb
06.09.2011, 17:43
Мы два дня сходили с удовольствием! Еле утаскивали ее оттуда! :) Не писькается там, кушает сама хорошо, играет с детками.
Но в пятницу я ее вялую какую-то забрала, в субботу непонятная она была, а в воскресенье проснулись с соплями! :( Вчера были в поликлинике, там все уже с соплями! Прописали нам кучу лекарств, я покапала ее Гриппфероном, попили анаферон и ничего вроде ттт, отпустило. Но в садик еще пару дней не будем ходить. А я не очень то верила в рассказы про то, что детки прям сразу с ходу болеть начинают.
Так что мой совет, всем кто еще не заболел, чеснок на шею, гриппферон, для профилактики, в нос и смело в садик! :)
ALEX2009
06.09.2011, 19:12
Мы два дня сходили с удовольствием! Еле утаскивали ее оттуда! :) Не писькается там, кушает сама хорошо, играет с детками.
Но в пятницу я ее вялую какую-то забрала, в субботу непонятная она была, а в воскресенье проснулись с соплями! :( Вчера были в поликлинике, там все уже с соплями! Прописали нам кучу лекарств, я покапала ее Гриппфероном, попили анаферон и ничего вроде ттт, отпустило. Но в садик еще пару дней не будем ходить. А я не очень то верила в рассказы про то, что детки прям сразу с ходу болеть начинают.
Так что мой совет, всем кто еще не заболел, чеснок на шею, гриппферон, для профилактики, в нос и смело в садик! :)
Мы каждый год перед садом пьем Иммунал, всегда выручал )))) И мы были всегда в меньшинстве тех кто не болел ;) (иногда в сезон простуд их оставалось 4 человека:008:)
Варенник
06.09.2011, 21:05
мы тоже уже с соплями дома сидим...хотя уже третий год в сад ходим...но все так же часто болеющие((
мы тоже уже с соплями дома сидим...хотя уже третий год в сад ходим...но все так же часто болеющие((
у нас уже тоже народ отправили из группы. Вообще на площадке нашей группы вечером очень холодно, т.к. тень от школы падает.
Варенник
06.09.2011, 23:53
у нас уже тоже народ отправили из группы. Вообще на площадке нашей группы вечером очень холодно, т.к. тень от школы падает.
да уж..там прохладно...а вообще где солнечно так очень тепло...даже как то не по- сентябрьски жарко:) Но с утра уже холодно,поэтому дети приходят так тепло одеты,да и в сапогах и в рукавицах...конечно снимаем по возможности...но все-равно все мокрые как правило...
Девочки, кто-то есть тут кто будет ходить в группу неполного дня?
Anastasiya
07.09.2011, 23:24
:061:
А что за группа неполного дня? У нас в садике? Если можно- поподробнее))) Нас интересует!
Денисовичи
08.09.2011, 09:56
Кстати, у нас в саду открывается группа продленного дня. С 19 до 22, наша воспитательница сказала, что там с детками будут заниматься, даже массаж делать...
девочки, у нас сегодня группу объединили (группа номер 8)пришли а там детей...:010:правда не знаю с какой группой
собираемся тоже...
Савчатина
08.09.2011, 12:18
Поспрашивайте, может кому удобнее водить ребенка в 64 садик. готова поменяться. средняя группа.
Кстати, у нас в саду открывается группа продленного дня. С 19 до 22, наша воспитательница сказала, что там с детками будут заниматься, даже массаж делать...
уже открывается?
у нас в группе списки лежат
отмечаются пока кто желает
я думала это только в проекте
было бы очень здорово,
а то несемся на пару с мужем как угорелые, чтобы успеть забрать до 19
Денисовичи
08.09.2011, 12:58
уже открывается?
у нас в группе списки лежат
отмечаются пока кто желает
я думала это только в проекте
было бы очень здорово,
а то несемся на пару с мужем как угорелые, чтобы успеть забрать до 19
не, ну я про сроки не знаю.. Мне просто воспитательница сказала, что открывается... когда не сказала... я не уточняла, т.к. нам пока без надобности...
:061:
Судя по линеечке вы в группу до 3 лет?
А что за группа неполного дня? У нас в садике? Если можно- поподробнее))) Нас интересует!
Узнайте у заведующей. Мы вчера записались. Две группы - 2-3 года и 3-4 года. С 9 до 13, с занятиями, прогулкой, но без кормления. В группах вроде не более 15 человек. Всё что знаю.
А по стоимости что, не знаете?
собираемся тоже...
Будем знакомы :)
Денисовичи
08.09.2011, 15:02
А по стоимости что, не знаете?
Нет, не знаю..
неведомазверушка
08.09.2011, 15:39
Девочки, я что-то не могу квитанцию за сад через банк-клиент оплатить, необходим КПП получателя, а в квиташке его нет. может знает кто-нить КПП этот (до сада дозвониться не могу) ?????:091:
Денисовичи
08.09.2011, 15:42
Девочки, я что-то не могу квитанцию за сад через банк-клиент оплатить, необходим КПП получателя, а в квиташке его нет. может знает кто-нить КПП этот (до сада дозвониться не могу) ?????:091:
Таня, а какая третья и четвертая цифра в ИНН? Обычно КПП = первые четыре цифры ИНН + 01001
неведомазверушка
08.09.2011, 16:17
Таня, а какая третья и четвертая цифра в ИНН? Обычно КПП = первые четыре цифры ИНН + 01001
ИНН 7814383411, значит, КПП будет 781401001 ??? Любаш, я правильно поняла? можно отправлять платеж?
Варенник
08.09.2011, 21:26
чего то все в одну кучу:))на данный момент проводится опрос и по его результатам примут решение нужна ли группа продленного дня,группа выходного дня и детский массаж..это три разные дополнительные платные услуги
Варенник
08.09.2011, 21:30
девочки, у нас сегодня группу объединили (группа номер 8)пришли а там детей...:010:правда не знаю с какой группой
с 3-ей группой,на пол дня...И всего то 28 детей:))у нас по списку теперь везде столько,а где то и больше...так что привыкайте;)
Денисовичи
08.09.2011, 22:12
ИНН 7814383411, значит, КПП будет 781401001 ??? Любаш, я правильно поняла? можно отправлять платеж?
Тань.. 100% гараннтии не дам... Но по идее платеж должен пройти, т.к. главное - ИНН...
чего то все в одну кучу:))
Возможно, но я написала ровно столько, сколько мне сказала воспитательница.
Только сегодня в группе увидела листок с опросом.
Интересно, а в этой группе можно будет разово оставлять дочь или только на постоянной основе? Я имею ввиду с 19 до 22???
Младшего сына записала в группу неполного дня... нам 1.6...
futureta
09.09.2011, 00:16
Интересно, а в этой группе можно будет разово оставлять дочь или только на постоянной основе? Я имею ввиду с 19 до 22???
Младшего сына записала в группу неполного дня... нам 1.6...
А расскажите поподробнее, что это за группа неполного дня?
Белая&Пушистая
09.09.2011, 00:41
Девочки, а где квитанции на оплату сада брать?
А расскажите поподробнее, что это за группа неполного дня?
Группа неполного дня будет работать с 9 до 13 часов, у детей есть занятия, прогулка, но нет питания и соответственно сна. Предполагается, что ребенок дома покушал, пришел в садик, поиграл, погулял и пошел домой обедать и спать. Это хорошо для успешной адаптации.
Узнайте у заведующей. Мы вчера записались. Две группы - 2-3 года и 3-4 года. С 9 до 13, с занятиями, прогулкой, но без кормления. В группах вроде не более 15 человек. Всё что знаю
Подскажите, пожалуйста про группу неполного дня: они совсем-совсем без кормления, или завтраком будут кормить? А как потом в обычную группу попасть? Со следующего года переведут? Заранее спасибо! :)
Пока писала, про питание ответили :) А что с переводом в обычную группу, после группы неполного дня?
Пока писала, про питание ответили :) А что с переводом в обычную группу, после группы неполного дня?
Я думаю, что гарантий никто не даст, но шансы увеличиваются.
Интересно, а в этой группе можно будет разово оставлять дочь или только на постоянной основе? Я имею ввиду с 19 до 22????
Я поняла, что это дежурная группа, которая как раз и предназначена для форс-мажоров.
Девочки, а где квитанции на оплату сада брать?
Воспитатели раздают.
Заведующая сказала, что гарантий перевода нет. После года группы неполного дня снова распределение в РОНО по садам. Но у меня надежда есть
Я думаю, что гарантий никто не даст, но шансы увеличиваются.
Заведующая сказала, что гарантий перевода нет. После года группы неполного дня снова распределение в РОНО по садам. Но у меня надежда есть
Спасибо за ответы. Если распределение снова через РОНО, то надо снова в очередь вставать? Или нашу очередь никто не отменяет? Все таки грустно :( через год детей, к-м нужен сад меньше не станет...
Белая&Пушистая
09.09.2011, 12:07
Воспитатели раздают.
Спасибо. Уже взяли.
futureta
09.09.2011, 13:25
А это группа платная?
А это группа платная?
В пределах оплаты гос.сада
Состоится собрание для родителей в среду 14.09.2011:
старших и подготовительных групп в 18 часов
для младших групп чуть раньше (около 17 часов), могу ошибаться.. я свое время запомнила:008:
S-svetlana-S
09.09.2011, 21:38
Общее собрание родителей состоится 14 мая в музыкальном зале:
17.30 - младшие и средние группы,
18.00 - старшие и подготовительные группы.
ДАЛЕЕ ПРОЙДУТ СОБРАНИЯ В ГРУППАХ!!!
Не забудьте про сменную обувь!!!
P.S. В ясельных группах собрания будут проводиться в конце месяца.....
а что за собрания? Не поняла для кого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.