Просмотр полной версии : Детский сад № 77. Богатырский д.60 кор.5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
мамашка ромашки
14.02.2010, 16:17
Проверила, все правильно:))
неведомазверушка
14.02.2010, 18:02
Наташ, нас в 1 ясельную занеси в табл:flower:
Татьянушка, вы там есть........
ну вот и настал наш черед идти в сад. были мы сегодня первый день. забрала своюю лапулю в 12 часов. вела она себя изумительно. завтра сказали что оставят на весь день....
утро, первый день.
http://i060.radikal.ru/1002/6d/f75857a20529.jpg (http://www.radikal.ru)
http://img268.imageshack.us/img268/2026/dsc00976v.th.jpg (http://img268.imageshack.us/i/dsc00976v.jpg/)
мама пришла забирать....
Денисовичи
16.02.2010, 14:09
с первым "рабочим" днем доченьку! :flower:
а мы болеем...
наверно не раньше марта вернемся в группу
неведомазверушка
16.02.2010, 18:49
и мы болеем постоянно:001:
Anastas111
16.02.2010, 19:11
И мы:( сначала ротавирус, щас орви, что за жисть, не успеваем к саду привыкнуть:(
Денисовичи
16.02.2010, 19:33
а мы болеем...
наверно не раньше марта вернемся в группу
и мы болеем постоянно:001:
мы тоже заболели, но в конце следующей неделе планируем выписаться. Ванек скучает по саду...:)
Варенник
16.02.2010, 23:54
Девчат,может кому пригодится,такой топик полезный для РК нашла,вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665
Девочки, может кто-нибудь узнавал, если ребенок не посещает садик и дополнительные занятия тоже, деньги, заплаченные за них пропадают????????
Старушка Изергиль
17.02.2010, 22:41
Привет всем, я Наташа, мне только позвонили и сказали - ВАХ, вам крупно повезло :)
Федя идет в сад. Запишите нас пожалуйста в табличку, только не знаю какая группа - 9.04.08
неведомазверушка
18.02.2010, 14:42
а кто-нибудь знает, будут ли в ближайших садах с сентября ясельки с 1.5 лет???
marisha200784
20.02.2010, 02:11
Здравствуйте, меня тоже обрадовали, мы идем с сентября в ясельки. Владислава 23.03.2008.
Девчат,может кому пригодится,такой топик полезный для РК нашла,вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665
Топик очень хорший, но у наших родителей нет денег. А некоторые вообще считают, что персонал садика еще не заслужил подарки. Это я про восьмое марта.:010:
Варенник
20.02.2010, 17:43
Топик очень хорший, но у наших родителей нет денег. А некоторые вообще считают, что персонал садика еще не заслужил подарки. Это я про восьмое марта.:010:
ой,мама дорогая,вы только не подумайте что я его с намеком на подарки подсунула:))я вообще то только первые посты глянула,там много интересного,вот и подписалась,мало ли что понадобится...я же помимо того что воспитатель в этом саду,еще и родитель тоже:))
а то что там некоторые считают...ну каждый имеет право на свое мнение:flower:
царицаца
21.02.2010, 23:01
И нас с осени в ясли берут, только группу мы не знаем. Настя 2008г.
царицаца
21.02.2010, 23:04
Девочки, а сколько стоят платные занятия? Что для ясель посоветуете?
платные занятия стоят 600 руб. за 8 занятий в месяц. кроме бассейна он стоит 600 руб за 4 занятия. кислородный коктейль стоит 250 руб за 10 раз.
для ясельника я выбрала бассейн, неплохо изо, ритмопластика.или игровая гимнастика.
ой,мама дорогая,вы только не подумайте что я его с намеком на подарки подсунула:))я вообще то только первые посты глянула,там много интересного,вот и подписалась,мало ли что понадобится...я же помимо того что воспитатель в этом саду,еще и родитель тоже:))
а то что там некоторые считают...ну каждый имеет право на свое мнение:flower:
Машенька, мы сразу всё поняли.:)):)):)):)):046:
Варенник
22.02.2010, 00:31
платные занятия стоят 600 руб. за 8 занятий в месяц. кроме бассейна он стоит 600 руб за 4 занятия. кислородный коктейль стоит 250 руб за 10 раз.
для ясельника я выбрала бассейн, неплохо изо, ритмопластика.или игровая гимнастика.
я свою и на изо и на танцульки записала,и на коктейли:))пусть развлекается пока мать работает...а про бассейн еще не поняла будет он в ближ.время или не для мелких..
marisha200784
23.02.2010, 02:22
Мне заведующая сказала, что с сентября набирается только одна группа яселек, так что, кто с сентября идет, мы в одной группе... получается =)))
царицаца
24.02.2010, 00:21
Мне заведующая сказала, что с сентября набирается только одна группа яселек, так что, кто с сентября идет, мы в одной группе... получается =)))
Значит мы с Вами в одной группе. А сколько в ней человек не знаете?
Старушка Изергиль
24.02.2010, 14:23
и я и я с вами буду. еще раз привет:)
девочки, ну так может и вас будущих деток в табличку занести без указания группы?
marisha200784
24.02.2010, 18:00
Если я не ошибаюсь, человек 14-15, в списке столько было.....но точно не знаю...
marisha200784
24.02.2010, 18:04
девочки, ну так может и вас будущих деток в табличку занести без указания группы? хорошо бы было =))))
хорошо бы было =))))
ну тады пишите имена и то что вы сентябрьскме.
царицаца
25.02.2010, 01:31
девочки, ну так может и вас будущих деток в табличку занести без указания группы?
Давайте!
marisha200784
25.02.2010, 01:43
23.03.2008. Владислава с сентября в ясельки.:support::support::support:
Маруся и два гуся
25.02.2010, 10:39
Если я не ошибаюсь, человек 14-15, в списке столько было.....но точно не знаю...
Нас тоже по списку 15 было, и шкафчиков в раздевалке 15, а теперь по списку 20 :001:.
у нас по списку 20 человек. шкафчиков и кроваток 15.
http://s46.radikal.ru/i111/1002/d6/3c585fce5f8c.bmp
царицаца
25.02.2010, 14:02
2008 Настя, ясли сентябрь, мама Наташа.
Старушка Изергиль
25.02.2010, 17:06
Федя 9,04,08 идем в сентябре мама Наташа
царицаца
25.02.2010, 20:36
Девочки, которые в сентябри в ясли идут, вы уже собираете мед. карту? И как обстоят дела в этом? Мы ни как не попадем ни к неврологу, ни к ортопеду.
у вас еще время. мы сдавали карту за день до выхода в сад.
marisha200784
25.02.2010, 21:33
ну тады пишите имена и то что вы сентябрьскме. Меня Марина зовут, забыла написать...:wife:
У нас пока никак дела не обстоят с мед картой.
Anastas111
26.02.2010, 10:34
А у нас есть психолог? и как ваши ходят в садик, те детки кто только начал, мой чего-то воюет, каждое утро скандал, заниматься в саду отказывается, чтобы оставить на сон вообще речи быть не может, и никак с ним не договориться, поделитесь опытом:flower:
petrusya
26.02.2010, 17:23
Девчонки, спасайте, кто может помочь с устройством в 77 садик? Мы недавно переехали, встали в Роно на очередь, а там сказали что 2008год рождения в "пролете" и что теперь как быть? Доче 1год и 8 месяцев, сынуле 3 месяца, я даже на развивалку дочу отдать не могу, т.к. сына еще маленький. Уф, сказала и чуть полегчало...)
Варенник
27.02.2010, 00:11
А у нас есть психолог? и как ваши ходят в садик, те детки кто только начал, мой чего-то воюет, каждое утро скандал, заниматься в саду отказывается, чтобы оставить на сон вообще речи быть не может, и никак с ним не договориться, поделитесь опытом:flower:
а сколько ходите?психолога в нашем саду пока нет..
LittleLili
27.02.2010, 03:50
Здравствуйте! Меня зовут Лиля, доча Софья 1 год и 9 мес.
Мы в Рано записались на сентябрь 2010, нам 2 г. и 3 м. будет (Надеюсь, что попадем:016:, буду выяснять).
Вопрос вот в чем:
Знакомая воспитательница из нашего квартала рассказывала, что у меленьких очень долгий адаптационный период, что ходят они поначалу с мамами и т.д. Как этот момент устроен в Вашем садике (я так понимаю в каждом садике своя политика), будут ли маме настойчиво предлагать уйти:wife:? Очень переживаю, не хочу стрессов ребенку, хочется все постепенно и безболезненно:love:...
Зарание спасибо!:flower:
Anastas111
27.02.2010, 10:45
а сколько ходите?психолога в нашем саду пока нет..
Начали с середины января, но уже два раза болели, поэтому с перерывами, на сон еще ни разу не оставляли, воспитатель предлагает уже оставлять, так как он к обеду уже няню ждет вовсю, и на доп. занятия не ходит, а я боюсь, он по утрам плачет, а мне как всем наверное мамам:008: кажется что он такой чувствительный, что срыв какой-нибудь будет, просто думала привыкнет постепенно, а похоже надо ломать, переживаю я. думала с психологом посоветоваться как быть.
Маруся и два гуся
27.02.2010, 11:54
Здравствуйте! Меня зовут Лиля, доча Софья 1 год и 9 мес.
Мы в Рано записались на сентябрь 2010, нам 2 г. и 3 м. будет (Надеюсь, что попадем:016:, буду выяснять).
Вопрос вот в чем:
Знакомая воспитательница из нашего квартала рассказывала, что у меленьких очень долгий адаптационный период, что ходят они поначалу с мамами и т.д. Как этот момент устроен в Вашем садике (я так понимаю в каждом садике своя политика), будут ли маме настойчиво предлагать уйти:wife:? Очень переживаю, не хочу стрессов ребенку, хочется все постепенно и безболезненно:love:...
Зарание спасибо!:flower:
Вы, конечно не обижайтесь, но как Вы себе представляете хождение с мамами? 10 детей и 10 мам? А воспитателям что делать и к чему ребенок в этой ситуации адаптируется? Это ситуация не садика, а развивалок. И потом, многие отдают деток в садик, потому что работать надо, а значит они не могут побыть с ними в группе. Значит тем деткам, которые без мамы, будет обидно и не понятно, почему кто-то другой в садик с мамой пришел. Написала подробно, потому что ни в одном садике Вам не разрешат побыть с ребенком в группе, особенно в период адаптации (я уже молчу про нормы СЭС).
LittleLili
27.02.2010, 15:05
Я не обижаюсь, задала этот вопрос, т.к. об этом мне рассказывали, вот и решила уточнить. Хотела, пока не вышла на работу, постепенно ребенка к садику приучить(т.е. первое время вместе, потом все чаще и на дольше уходить), а как привыкнет выйти и спокойно работать, не думая в офисе на другом конце города о том, что мой ребенок бъется в истерике, а я приехать могу тока часа через 2-3, что бы его успокоить.
А как тогда в ясельной группе происходит с самыми маленькими? Приходишь, заводишь, уходишь с первого дня посещения? Ренок начинает истерить и валяться по полу и требовать маму, что дальше происходит?
И есть ли в садике группы адаптационные (платные, где с мамами ходят)? У меня подруга так ходит сейчас с ребенком , а в сентябре уже в основную группу пойдут.
Есть ли группы на пол дня?
Я думаю что всех эта тема волнует, мы же мамы, а не монстры.
Спасибо.
Варенник
27.02.2010, 15:48
Я не обижаюсь, задала этот вопрос, т.к. об этом мне рассказывали, вот и решила уточнить. Хотела, пока не вышла на работу, постепенно ребенка к садику приучить, а как привыкнет выйти и спокойно работать, не думая в офисе на другом конце города о том, что мой ребенок бъется в истерике, а я приехать могу тока часа через 2-3, что бы его успокоить.
А как тогда в ясельной группе происходит с самыми маленькими? Приходишь, заводишь, уходишь с первого дня посещения? Ренок начинает истерить и валяться по полу и требовать маму, что дальше происходит?
И есть ли в садике группы адаптационные (платные, где с мамами ходят)? У меня подруга так ходит сейчас с ребенком , а в сентябре уже в основную группу пойдут.
Есть ли группы на пол дня?
Я думаю что всех эта тема волнует, мы же мамы, а не монстры.
Спасибо.
Здравствуйте!адаптационных групп в саду нет,не платных не бесплатных.....Группу на пол дня вы можете себе сами устроить,просто забирая ребенка через час-два или так как вы считаете нужным,зная своего ребенка...
По поводу того что дальше происходит после того как дите завели в группу,то как правило,воспитатель пытается всеми способами переключить ребенка на другие темы,заинтересовать,познакомить с детьми и т.д.Если ребенок как вы выразились,валяется и истерит требуя маму,то попробовав отвлечь его каким -либо способом,воспитатель естественно позвонит вам и попросит прийти за малышом...мы же тоже не монстры,да и другие дети во-первых могут поддаться истерии или просто будут требовать внимания воспитателя!
Интересно будет узнать как ребенок вашей подруги пойдет с сентября,могу сказать почти наверняка,что адаптация у него будет такая же как и у других детей,которые не ходили в адаптационные группы с мамой:)
А для того чтобы спокойно работать,нужно понимать что первый год ребенка в саду нормальной работы у вас не получится...т.к нужно будет забирать сначала из сада через час -два не больше,если вы хотите мягкой адаптации...потом, то что дети первый год болеют много в саду это всем известно...а значит любые сопли,кашель или просто нездоровиться вы должны будете взять больничный..
ну вот как то так ...если есть еще вопросы спрашивайте:)
начинает истерить и валяться по полу и требовать маму
а почему он должен истерить и валяться на полу?
это вообще крайний случай какой-то
если ребенок так не делает дома, то и в садике он так делать не будет ИМХО
обычно первые пару дней самый болезенный - это момент расставания, когда раздели малыша и он идет в группу, а мама или папа уходят
тут уж от воспитателей зависит, как правило если плачет,быстро берут на руки и несут в группу и чем-нить интересным увлекают, тем более все новое игрушки и пр.
мой пошел с первого дня открытия яселек 2,4 года
у них там было поначалу человека 3 всего
первый день вообще не плакал, а сразу в груупу побежал
2-ой и 3-ий день плакал именно при расставании, потом нет, и никто в группе не истерил
мое мнение (кстати как и наших воспитателей) никакого присутствия родителей, раздеть, попрощаться и быстренько уйти
так ребенку будет легче переключиться
потом воспитатели сами смотрят по ребенку и расскажут Вам на сколько его можно оставить
Варенник
27.02.2010, 15:56
Начали с середины января, но уже два раза болели, поэтому с перерывами, на сон еще ни разу не оставляли, воспитатель предлагает уже оставлять, так как он к обеду уже няню ждет вовсю, и на доп. занятия не ходит, а я боюсь, он по утрам плачет, а мне как всем наверное мамам:008: кажется что он такой чувствительный, что срыв какой-нибудь будет, просто думала привыкнет постепенно, а похоже надо ломать, переживаю я. думала с психологом посоветоваться как быть.
Я бы посоветовала оставлять на сон,потому как чем больше вы с этим тянете,тем более болезненно будет для него когда-нибудь все таки остаться спать...или уже настройтесь на то что вы его так и будете забирать после обеда до лета...
А плачет потому что чувствует,что с вами это работает,вы же переживаете,боитесь...дети это очень тонко чувствуют!Важен настрой,если вы говорите что в саду здорово и как это классно что он наконец-то дорос чтобы туда пойти,то и ребенок тоже "заразится" этим настроением....а если вы сами чуть не плачите приводя его в сад,или как бывает родители забирая ребенка спрашивают"ну что милый,ты страдал сегодня?" так он и будет этим заниматься в саду,раз мама так говорит:))
Варенник
27.02.2010, 16:00
Да и еще хочу посоветовать,готовить детей к детскому саду,т.е учить самостоятельно одеваться,есть,просится на горшок!нужно зайти в сад узнать распорядок дня и постепенно привести распорядок дня ребенка дома к такому же варианту. Тогда ребенку будеть и психологически и морально легче настроится на то что он теперь ходит в сад
LittleLili
27.02.2010, 16:01
Спасибо большое за исчерпывающий ответ, немного успокоили!
Мы поэтому и решили, пойти пораньше (в 2г. и 3.м.), попробывать до трех лет, пока отпуск позволяет и забирать раньше (и по требованию) и дома болеть, а к 3г. и 3м. уже ходить с уверенностью во всем.
А распорядок там вывешен где-то, или надо кого-нить поймать и распросить?:support::))
Anastas111
27.02.2010, 16:03
Я бы посоветовала оставлять на сон,потому как чем больше вы с этим тянете,тем более болезненно будет для него когда-нибудь все таки остаться спать...или уже настройтесь на то что вы его так и будете забирать после обеда до лета...
А плачет потому что чувствует,что с вами это работает,вы же переживаете,боитесь...дети это очень тонко чувствуют!Важен настрой,если вы говорите что в саду здорово и как это классно что он наконец-то дорос чтобы туда пойти,то и ребенок тоже "заразится" этим настроением....а если вы сами чуть не плачите приводя его в сад,или как бывает родители забирая ребенка спрашивают"ну что милый,ты страдал сегодня?" так он и будет этим заниматься в саду,раз мама так говорит:))
Не я не такая:)), я наоборот как раз скорее переборщила с расписыванием прелестей в саду, а там оказывается еще и "работать" надо, одеваться/раздеваться и тыпы, и я ему свои переживания и не показываю, наоборот стараюсь, а потом на работе уже переживаю естестна, так как пока ничего не работает, он большой уже просто уболтать не получается, вечером мы смеемся с ним же что он утром расстроился просто так, и как малыш себя повел, что завтра естественно ни ни, все будет отлично, а потом опять одно и тоже. Ну да ладно, все равно нет выбора, кстати сегодня няня позвонила и сказала, что его уговорили остаться на сон:support:, так что подробностей пока не знаю.
Денисовичи
27.02.2010, 16:25
Кстати, мне кажется, что если сама мама считает, что ребенок после ее ухода будет истерить и валяться на полу, то скорее всего так и будет... На мой взгляд, очень важно самой маме оставаться по возможности спокойной при адаптации ребенка в саду. Ну и готовить, конечно, только не стоить преувеличивать в глазах ребенка супер-счастливое его времяпрепровождение в садике, скорее просто спокойно сказать, что сад - это место, где деток учат многим нужным вещам, где они учатся дружить с другими детьми, готовятся к школе и взрослой жизни. Вообщем не навязывать ребенку какого-либо мнения о саде до того, как он туда пошел (иначе разочарование может привести к нежеланию ходить дальше). Т.е. все хорошо в меру (ИМХО, само собой :)) ).
Денисовичи
27.02.2010, 16:28
Не я не такая:)), я наоборот как раз скорее переборщила с расписыванием прелестей в саду, а там оказывается еще и "работать" надо, одеваться/раздеваться и тыпы..
вот подобную ошибку совершила моя свекровь (она сама в саду работала раньше муз.руководителем). После ее рассказов о замечательном садике, муж ровно полгода весь день рыдал в группе в уголке.... Потом правда привык... Но мне кажется, это серьезная ошибка....
Anastas111
27.02.2010, 16:37
вот подобную ошибку совершила моя свекровь (она сама в саду работала раньше муз.руководителем). После ее рассказов о замечательном садике, муж ровно полгода весь день рыдал в группе в уголке.... Потом правда привык... Но мне кажется, это серьезная ошибка....
Ваши бы слова да мне в уши, да заранее... но что уже делать, теперь ничего не исправить, будем работать с тем что есть.
Денисовичи
27.02.2010, 16:48
Ваши бы слова да мне в уши, да заранее... но что уже делать, теперь ничего не исправить, будем работать с тем что есть.
не переживайте, все наладится! :flower::flower::flower: Вы же умная и любящая мама! Так что преодолеете!
А это не Вам я писала про подготовку к саду?.. помню, что кого-то предупреждала, но кого?..:009::))
Anastas111
27.02.2010, 17:04
Спасибо:)) не не мне, Вы писали, точно, я читала, но уже поздно, уже нарасписывала манны небесной:))
Денисовичи
27.02.2010, 17:09
Спасибо:)) не не мне, Вы писали, точно, я читала, но уже поздно, уже нарасписывала манны небесной:))
не за что! :):flower:
наконец-то мы поправились. завтра идем в сад. сегодня зашли отдать справку так расплакалась малышка...
Денисовичи
03.03.2010, 20:59
наконец-то мы поправились. завтра идем в сад. сегодня зашли отдать справку так расплакалась малышка...
а почему?.. не хочет идти?...
зашла в группу, играла, потом меня увидела в коридоре и разревелась
Денисовичи
03.03.2010, 21:12
зашла в группу, играла, потом меня увидела в коридоре и разревелась
ну, тогда просо надо при входе отвлекать усиленно игрушками, а самой бегом уходить, потом привыкнет! Это еще не самый сложный вариант! Все будет хорошо! :):flower:
mama2008
04.03.2010, 02:35
Девочки, простите что врываюсь, что-то не могу найти группу филиала 77го садика на Оптиков - мы кажется туда пойдем с осени, а может и раньше..
И могу поделиться нашим ривыканием к саду
Нам 1,10
пошли с февраля - сначала даже не в свою группу - все педагоги болели
4 дня я была в саду с дочкой - не могла ее просто так бросить в незнакомом месте - для меня это дико - я бы не хотела чтобы так бросили меня например
пока что встречаю только другую позицию - оставить и уйти - но не считаю что моя была провальной
Итак, на третий день я побыла утром и оставила дочку на прогулке минут на 30-40
на четвертый - утром также вместе и на час в группе без меня
в пятницу оставила на 2 часа уже без своего присутствия
Все эти часы дочка плакала стоя у двери группы - сейчас я могу это объяснить только ужасными воспитателями - которые даже не пытались найти подход к ребенку - говорили что она всех отталкивает и все.
При этом я видела что полгруппы у них ревет - и никто ими не занимается - и радовалась что группа не наша - воспитатели сами говорили что они пришли к мнению что ребенок успокоится сам. Как я позже узнала - педагогического образования не имеют
С понеделька мы уже пошли в свою группу
Сначала на 2 часа, Во вторник уже до обеда, В среду пообедали
В четверг на сон и остались до вечера - веечром было собрание, В пятницу до 16 - я пока не работаю
Всю эту неделю ребенок плакал только первые 5 минут после моего ухода - просто воспитатель сразу брала ее на ручки и отвлекала играми
ИМХО - многое зависит от воспитателя
вот вам ссылочка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2331122
LittleLili
04.03.2010, 15:40
Здравствуйте!
А так рано берут, Вам 1 и 10? А Вас спокойно в группу пускали, справки о себе Вы собирали?
Я с Вами согласна и поддерживаю, что такого маленького малыша и даже старше бросать нельзя. У меня знакомая ходит в садик с ребенком (в платную адаптацонную группу), так там психолог в саду есть, он говорит, что детям до трех лет (у каждого индивидуально, конечно) общение с другими детьми (один на один) не нужны, все через маму, а вот после трех уже в полне можно и нужно (не зря же отпуск по уходу до трех сделали, только жаль, что не оплачивают).
mama2008
04.03.2010, 23:18
вот вам ссылочка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2331122
спасибочки :flower:
Здравствуйте!
А так рано берут, Вам 1 и 10? А Вас спокойно в группу пускали, справки о себе Вы собирали?
Я с Вами согласна и поддерживаю, что такого маленького малыша и даже старше бросать нельзя. У меня знакомая ходит в садик с ребенком (в платную адаптацонную группу), так там психолог в саду есть, он говорит, что детям до трех лет (у каждого индивидуально, конечно) общение с другими детьми (один на один) не нужны, все через маму, а вот после трех уже в полне можно и нужно (не зря же отпуск по уходу до трех сделали, только жаль, что не оплачивают).
Взяли, но не то чтобы уж очень сильно желали этого - просто деть нас некуда - сад вроде положен с 1,5, а мест таких нигде нет - вот и берут куда могут. У нас даже воспитательница в шоке была - что ей такую малявку привели - там детишки в основном 2,6 примерно
Никаких справок я не собирала - мое присутствие в адаптационный период оговаривалось в договоре с садом. Никто меня с распростертыми объятиями не ждал и каждый счел долгом сказать что "вам же хуже потом будет что вы сейчас рядом" -
Но в итоге воспитательницы всегда благодарили когда я уходила - я старалась принимать участие в работе с малышами - няни на тот момент не было - болела она и воспитателю было одной не просто
Я ни разу не пожалела что была с ребенком эти несколько дней - по крайней мере так было спокойнее мне и я уверена что ребенку тоже
МамаЛизхен
05.03.2010, 14:40
Привет, еще не потеряли надежду попасть в табличку, Я - Таня, дочь -Лиза, 3 ясельная - колобок, начнем ходить с марта. Спасибо.
у меня на компе материнка полетела. как только поменяем я внесу, оки?
АлександPA
10.03.2010, 16:55
Присоединяюсь к табличке.
3 ясельная- колобок, Андрей,мама Александра
Варенник
10.03.2010, 17:01
Присоединяюсь к табличке.
3 ясельная- колобок, Андрей,мама Александра
очень приятно:flower:значит моя доча с вашим Андрюшей в одной группе;)
девочки комунибудь уже позвонили из детсада ( запись в ясли сентябрь 2010)
marisha200784
11.03.2010, 17:17
Мне уже методист детского сада звонила....
а вы когда записались? что она сказала?
marisha200784
14.03.2010, 00:48
Записывались в июле 2008, сказала, что мы попадаем, готовить мед.карточку....далее будет собрание, они позвонят.....
Маруся и два гуся
16.03.2010, 21:59
Девочки, у кого-нибудь есть телефон бухгалтерии? Очень надо!
D.Alexandra
19.03.2010, 10:48
и телефон медсестры!!!
Маруся и два гуся
19.03.2010, 13:50
Бухгалтерия находится на Омской ул. Дозвонилась я туда по тел. 492-23-32. Попросила бухгалтера 77 сада и меня на нее переключили. Может кому понадобится информация.
Денисовичи
19.03.2010, 14:04
Бухгалтерия находится на Омской ул. Дозвонилась я туда по тел. 492-23-32. Попросила бухгалтера 77 сада и меня на нее переключили. Может кому понадобится информация.
:010: надеюсь, что хоть медсестра не на Омской находится....:))
Варенник
19.03.2010, 16:04
и телефон медсестры!!!
в саду еще нет телефонов
_MONALISA_
19.03.2010, 19:56
1 ясельная
Владимир
мама Алиса
D.Alexandra
19.03.2010, 20:51
все, с понедельника пойдем в сад!!!
_MONALISA_
19.03.2010, 21:08
телефоны РОНО по оплате садиков 496-17-17 и 496-16-16
Девочки, в табличку через пару дней внесу всех, не обижайтесь, плииз у меня стационарный комп полетел. сейчас сижу за рабочим ноутом.
D.Alexandra
26.03.2010, 10:01
сегодня пятый день,полёт нормальный)))
nata voly
26.03.2010, 11:32
Девочки,нас (в смысле Сад) опять снимали)))!4 апреля,в 12.15 по ТВ СТО смотрите получасовой фильм:support:
Денисовичи
26.03.2010, 11:36
Девочки,нас (в смысле Сад) опять снимали)))!4 апреля,в 12.15 по ТВ СТО смотрите получасовой фильм:support:
ого! прикольно! только нас как всегда не было :)) Теперь бы не забыть.....
а нам вчера сказали что в 13.15
_MONALISA_
26.03.2010, 21:35
ого! прикольно! только нас как всегда не было :)) Теперь бы не забыть.....
:039: в ежедневник записать или напоминалку поставить :)
Варенник
27.03.2010, 00:09
надеюсь как обычно на ссылку в интернете,а то наверняка по телеку не попаду...
nata voly
27.03.2010, 19:21
я тоже всегда в инете задним числом смотрю:)А насчет времени-теперь похоже и в 12.15 и в 13.15 караулить буду:))
nata voly
29.03.2010, 12:32
Товарищи!!!Очень гложет вопрос охраны в нашем саду(особенно в связи с новыми террактами
в Москве) Надо что-то делать!!!Идти к заведующей?Никто ничего не слышал?:support:
Может хотя бы домофон поставить... ходят все, кому не лень... страшнооооо
nata voly
31.03.2010, 22:45
Вот...вот-буду завтра воспитателей пытать.
Варенник
01.04.2010, 00:39
да мульен раз!!!!!!!!!!я постоянно об этом думаю!!!!!!!!!этот вопрос надо поднимать и не по одному!!!!!!!!а то проходной двор какой-то!!!
D.Alexandra
01.04.2010, 10:16
ну вот)) мы первый проспали)))))
а вечером в Финку уедем на выходные....интересно, в понед попросят справку за 2 пропущенных дня???
beloboka
01.04.2010, 14:18
ну вот)) мы первый проспали)))))
а вечером в Финку уедем на выходные....интересно, в понед попросят справку за 2 пропущенных дня???
Я как-то узнавала про пропуски. Разрешают без справок не больше трех дней отсутствовать (выходные в эти 3 дня входят), т.е. можно пропускать только, например, пт, сб, вскр.
Давайте соберемся и все вместе пойдем к заведующей, это ж не дело. Сторожа нет, охраны нет, домофона и того нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.