PDA

Просмотр полной версии : Детский сад № 77. Богатырский д.60 кор.5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

futureta
12.05.2011, 23:09
Тань, я про 52 :) Когда к заведующей собираетесь? Я с вами!

Если у меня муж завтра сможет, то пойдем. Звони Ольге, а то я на прошлых выходных свой телефон оставила в гостях, на другом конце города(((( И пока без связи.

fotograf
13.05.2011, 00:42
нетуууууу :)) ни в одном. Даже ставки такой нет.
очень странно! ставка такая должна быть в штатном расписании(
я смотрела отзывы про садик на главной странице ЛВ, там отзывы старые все - 2009 года, пишут, что с детьми психолог занимается.

DZhenka
13.05.2011, 12:12
В начале этого года не было ни ставки психолога, ни ставки логопеда. Я заинтересовалась этим вопросом после родсобрания, где, как психолог, услышала много нового про возрастные кризисы :))

PandA_
13.05.2011, 15:12
Девчонки, всем привет из Калининграда.
Подскажите, пожалуйста, садик который м/у Камышовой и Богатырским пр. Номер сада 77. А точный адрес какой Богатырский 57 корпус 2 или 60 корпус 5. Заранее огромное спасибо:)

Денисовичи
13.05.2011, 15:35
Девчонки, всем привет из Калининграда.
Подскажите, пожалуйста, садик который м/у Камышовой и Богатырским пр. Номер сада 77. А точный адрес какой Богатырский 57 корпус 2 или 60 корпус 5. Заранее огромное спасибо:)
это адреса двух филиалов сада с номером 77 :)

Anastasiya
13.05.2011, 15:36
А можно нескромный вопрос к тем, кто попал в ясли? какой у вас регистрационный номер в РОНО был?

PandA_
13.05.2011, 15:43
Так тот который во дворе Камышовой с каким адресом:)?

PandA_
13.05.2011, 15:44
А можно нескромный вопрос к тем, кто попал в ясли? какой у вас регистрационный номер в РОНО был?

Я его не помню :009: Но в сад еще не попали:005:

Денисовичи
13.05.2011, 15:46
Так тот который во дворе Камышовой с каким адресом:)?
Богатырский 57, к. 2

PandA_
13.05.2011, 15:51
Вот спасибо огромное:)

Денисовичи
13.05.2011, 15:53
Вот спасибо огромное:)
не за что :)

May-February
13.05.2011, 17:14
Номера уже не помню, так как все доки у заведующей уже...
Но родились в феврале 2009 и вставали в очередь, когда ребзю не было еще 2 недель, то есть тоже в феврале 2009.

Со старшим сейчас протупили... встали в очередь, когда ребенку было уже ближе к 3 неделям (все назвать не могли, а, соответственно, были без свидетельства о рождении)

Денисовичи
13.05.2011, 17:35
Номера уже не помню, так как все доки у заведующей уже...

у нас аналогично, тоже не помню номера, св-во о постановке на учет в сад отнесла. В очередь встали в феврале 2009, родились в январе.. но мы еще и льготники.

Савчатина
16.05.2011, 14:23
Девочки, как бы нам к вам в садик попасть? С сентября очень бы хотелось в среднюю группу. Вовику исполнится 4 года летом. Сад у нас во дворе, мы в 60к3 переехали. В РОНО на очередь встали, номер 19917 (астрономический...кхе) ... К заведующей лучше папу посылать? По телефону разговаривала с методистом, она сказала шансов нет :( очереди в садик аж по 4 года. Даже в старшие группы такой напряг?
Что посоветуете?

Денисовичи
16.05.2011, 15:20
Девочки, как бы нам к вам в садик попасть? С сентября очень бы хотелось в среднюю группу. Вовику исполнится 4 года летом. Сад у нас во дворе, мы в 60к3 переехали. В РОНО на очередь встали, номер 19917 (астрономический...кхе) ... К заведующей лучше папу посылать? По телефону разговаривала с методистом, она сказала шансов нет :( очереди в садик аж по 4 года. Даже в старшие группы такой напряг?
Что посоветуете?
советую ехать в РОНО и просить то, что есть... Это будет, конечно, сад не во дворе, но, возможно в пешей доступности... По другому вряд ли получится... ИМХО.

Mischal
16.05.2011, 15:41
Что посоветуете?

ого, соседи, еще и ровесники нам. мы с вами как-то в июлятах пересекались по-моему...

Савчатина
16.05.2011, 16:16
а зачем опять в РОНО ехать? мне номер выдали ужо.

Mischal, надо срочно дружить ;)

Денисовичи
16.05.2011, 16:18
а зачем опять в РОНО ехать? мне номер выдали ужо.

всем выдали, но те, кто не попал с сентября в сад, едут в РОНО, чтобы получить замену саду, в которые не попали... Или Вы согласны ждать еще год, два и т.п. именно этого сада?...

Савчатина
16.05.2011, 16:23
а мне еще никто не сказал, что я не попала в сад. Кто такая методист, она вопросы решает? Может она просто по телефону отвечает:))? Наверно надо к заведующей идти. Как она? Папу лучше наверно посылать?
Судя по всему в РОНО с распределением тоже туго-из вашего топа поняла, что номер ничего не значит... Или я не права?

Anastasiya
16.05.2011, 16:26
а мне еще никто не сказал, что я не попала в сад. Кто такая методист, она вопросы решает? Может она просто по телефону отвечает:))? Наверно надо к заведующей идти. Как она? Папу лучше наверно посылать?
Судя по всему в РОНО с распределением тоже туго-из вашего топа поняла, что номер ничего не значит... Или я не права?
да, номер у нас в садике ничего не значит :020::065:
идтик заведующей в среду. Но, к примеру, в прошлую среду она была на выпускных.:wife:

Денисовичи
16.05.2011, 16:29
методист по телефону может сказать точно попали Вы или нет. Формально Вы должны до конца мая ждать звонка из сада, если не дождались, то идете в РОНО, где Вам предлагают вариант на замену. Раньше была выездная комиссия, т.е. Ольга Николаевна из РОНО приезжала в один из филиалов 77 сада, куда приглашались, все не попавшие в этот сад и им предлагали замену. Не знаю, как в этом году с такой комиссией дела обстоят, возможно, что прийдется непопавшим сразу в РОНО ехать...

По идее Вам обязаны дать место в саду по прописке, но в связи с огромным кол-вом желающих и льготников, даже после 2 лет в очереди это малореально, поэтому должны предоставить сад на замену... Вот потому и считается, что номер сада ничего не значит..

Савчатина
16.05.2011, 16:31
ага, спасибо. Вот этого я не знала. Все равно схожу к заведующей, познакомлюсь.

Неправильная Пчела
16.05.2011, 19:10
да, номер у нас в садике ничего не значит :020::065:
идтик заведующей в среду. Но, к примеру, в прошлую среду она была на выпускных.:wife:

ага, я попала как раз в ту среду, сидели девочки какие-то, меня в списках вообще не нашли никаких, ни в компе, ни в бумажках. Очень полезно и приятно сходила....

Anastasiya
16.05.2011, 19:35
ага, я попала как раз в ту среду, сидели девочки какие-то, меня в списках вообще не нашли никаких, ни в компе, ни в бумажках. Очень полезно и приятно сходила....

у меня муж ходил. Нас нашли в бумажках, но сказали что в списке нас нет.

Савчатина
16.05.2011, 21:14
Сходила, познакомилась с заведующей, приятная женщина. Еще там рядом милая девушка сидела, наверно методист как раз. Сказали, что очередь большая. Ждать конец мая и распределение. Эх. Садик очень понравился, мы на Пархоменко, в сталинский дом, в садик ходим. Он маленький, уютненький всего на 3 группы. Нас там любят очень. Я в двух родкомах состою, всегда помогала, чем могла. Но нам сейчас туда ездить не реально. Светлановская пл. сами знаете- полная беда. Этот месяц еще отмучаемся, а дальше-на новый уч. год надо думать...
Буду пытаться через РОНО теперь узнать, что делать. Схожу к нашей заведующей, в садике, что мы сейчас ходим. Может посоветует, как нам перевестись...
Спасибо всем за информацию!
Еще новость для меня была, что дом, в котором мы квартиру купили социальный... оказывается. Парадная у нас приличная, чистая. С соседями еще не успела познакомиться... :)

ALEX2009
17.05.2011, 13:01
Сходила, познакомилась с заведующей, приятная женщина. Еще там рядом милая девушка сидела, наверно методист как раз. Сказали, что очередь большая. Ждать конец мая и распределение. Эх. Садик очень понравился, мы на Пархоменко, в сталинский дом, в садик ходим. Он маленький, уютненький всего на 3 группы. Нас там любят очень. Я в двух родкомах состою, всегда помогала, чем могла. Но нам сейчас туда ездить не реально. Светлановская пл. сами знаете- полная беда. Этот месяц еще отмучаемся, а дальше-на новый уч. год надо думать...
Буду пытаться через РОНО теперь узнать, что делать. Схожу к нашей заведующей, в садике, что мы сейчас ходим. Может посоветует, как нам перевестись...
Спасибо всем за информацию!
Еще новость для меня была, что дом, в котором мы квартиру купили социальный... оказывается. Парадная у нас приличная, чистая. С соседями еще не успела познакомиться... :)Значит все таки ждать конца мая :028: А то я хотела уже идти в эту среду.. вижу смысла нет.. Будем ждать..

Elena14
17.05.2011, 15:38
Подскажите,пожалуйста,мед.карта к собранию должна быть готова или дают еще какое-то время?

Денисовичи
17.05.2011, 15:54
Только что нам позвонили из сада, сказали, что собрание 25 мая, на него принести медкарту! Слава богу в эту субботу сделали ее в ЕЦВ... успели-таки..:)
Но, думаю, если не будет полностью заполненной карты, то ничего криминального! Просто принесете, скажете, что пока не успели, в августе принесете. Все равно летом она вроде особо не нужна. А в августе прийдется еще раз энтеробиоз делать и от педиатра справку брать.

Anastasiya
17.05.2011, 16:21
Только что нам позвонили из сада, сказали, что собрание 25 мая, на него принести медкарту! Слава богу в эту субботу сделали ее в ЕЦВ... успели-таки..:).
Блин, какое всё-таки свинство. Мучать других родителей концом мая, в избранных звать на собрание с картами. Свинство ужасное. я таки буду жаловаться в роно.

Elena14
17.05.2011, 16:23
Вот нам тоже только что позвонили и сказали приходить с картой. И еще тогда у меня вопросик:) эту карту надо еще идти заверять в поликлиннику? и к кому конкретно? просто не разу не были и не наблюдаемся там...
Спасибо!

Денисовичи
17.05.2011, 16:36
Вот нам тоже только что позвонили и сказали приходить с картой. И еще тогда у меня вопросик:) эту карту надо еще идти заверять в поликлиннику? и к кому конкретно? просто не разу не были и не наблюдаемся там...
Спасибо!
Я и старшему и младшему делала карты платно, делала с эпикризом, не заверяла в поликлинике. Со страшим "прокатило", с младшим узнаю 25 мая.:) Но думаю, все должно быть Ок.

Elena14
17.05.2011, 16:40
Я и старшему и младшему делала карты платно, делала с эпикризом, не заверяла в поликлинике. Со страшим "прокатило", с младшим узнаю 25 мая.:) Но думаю, все должно быть Ок.

Попробуем тогда также:)

May-February
17.05.2011, 19:03
Спасибо!

Не, не надо заверять в нашей поликлинике ничего...
Нам тоже карту писала педиатр от страховой за 15 минут по ее осмотру и осмотрам спецов, которых мы проходили в течении времени всего... Все ок.

olenka_spb
17.05.2011, 21:00
Это не про меня случайно??? :)) Сын родился 18 июня 2009, встали на очередь в начале августа 2009 :))

У меня теперь дилемма: мы идем либо в 52, либо в 68 сад, но я могу остаться на очереди либо в 77 либо в 87 сад - в какой из них оставаться?

Это про меня! =) Мы в отпуск ездили, ничего еще так и не решили с садиком, 52 тоже предлагали и 71 на Планерной. Только сегодня приехали, опять бросаюсь с головой в эти проблемы. :001:

LENA 300609
17.05.2011, 21:48
Это про меня! =) Мы в отпуск ездили, ничего еще так и не решили с садиком, 52 тоже предлагали и 71 на Планерной. Только сегодня приехали, опять бросаюсь с головой в эти проблемы. :001:

Да, точно про Вас !!! оказывается Вы в этом плане не одиноки...К сожалению...
С новыми силами в бой!!! Удачи!!!

Тюльпаныч
17.05.2011, 22:54
чё та я не врубель,что уже и анализы должны быть готовы ?

bonne chance
17.05.2011, 23:15
Блин, какое всё-таки свинство. Мучать других родителей концом мая, в избранных звать на собрание с картами. Свинство ужасное. я таки буду жаловаться в роно.
полностью согласна, зачем мурыжить и давать надежду, у них наверняка уже все понятно ,иначе с кем же собрание то проводят?

Фея Фиалка
18.05.2011, 00:16
Только что нам позвонили из сада, сказали, что собрание 25 мая, на него принести медкарту! Слава богу в эту субботу сделали ее в ЕЦВ... успели-таки..:)

А нам пока не позвонили...мы, правда, идем в филиал на Богатырском, 57. А собрание общее будет? Напишите, пожалуйста, во сколько и где? Может на днях и позвонят :), но волнуюсь что-то... спасибо! :flower:

Денисовичи
18.05.2011, 00:32
А нам пока не позвонили...мы, правда, идем в филиал на Богатырском, 57. А собрание общее будет? Напишите, пожалуйста, во сколько и где? Может на днях и позвонят :), но волнуюсь что-то... спасибо! :flower:
про общее или нет не знаю. Звонили мужу на трубку почему-то. Собрание 25 мая в 17 часов в музыкальном зале нашего сада. Про Бог. 57 не знаю...

Фея Фиалка
18.05.2011, 00:52
Спасибо! Буду узнавать :)

виолеттка
18.05.2011, 01:20
лично у нас карта полностью не готова, ко определенным спецам талоны за 2 недели вперед выдают и даже технически я не смогу так оперативно её сделать....ну а платно бежать срочно я не буду! причем я спрашивала когда приглашали в садик отдавать уведомление нужна ли карта к концу мая, а мне сказали что только к сентябрю нужна будет, а теперь оказывается им она понадобилась вдруг

Неправильная Пчела
18.05.2011, 11:32
интересно, а кому еще вдруг позвонят(надежда умирает последней), надо тоже будет иметь карту до 25ого??

futureta
18.05.2011, 11:37
интересно, а кому еще вдруг позвонят(надежда умирает последней), надо тоже будет иметь карту до 25ого??

Неправильная пчела, как у вас дела? Звонили в 52 сад? Нас зачислили туда. Про мед. карту - нам сказали готовить к концу лета, мед. сестра попросила пораньше, что бы иметь представления о всех детках, которые идут в сад осенью.

Anastasiya
18.05.2011, 11:37
Неправильная пчела, как у вас дела? Звонили в 52 сад? Нас зачислили туда. Про мед. карту - нам сказали готовить к концу лета, мед. сестра попросила пораньше, что бы иметь представления о всех детках, которые идут в сад осенью.
вы были там? как вам садик?

futureta
18.05.2011, 11:41
Про сам садик ничего сказать не могу, все кабинеты закрыты. Сад, где сидит заведующая очень маленький, рядом стоящий побольше. Но кругом стройка, пылища и ветрюга жуткие(((((

Неправильная Пчела
18.05.2011, 11:42

у нас пока плохо..:( Нам никто не позвонил ниоткуда. На прошлой неделе я сходила в 77ой, заведующей не было, были 2 девочки на приеме, в списках не могли нас найти вообще. В пятницу я позвонила заведущей 77ого, она записала заново наши данные, уверяя, что мы конечно где-то есть, без сомнений. Заведующая 52ого в нач. прошлой неделе сказала, что ничего не скажет пока, идет формирование групп. Мне уже реально не по себе.
Неужели еще идет обзвон, или уже все, и нужно что-то предпринимать?

Anastasiya
18.05.2011, 11:43
у нас пока плохо..:( Нам никто не позвонил ниоткуда. На прошлой неделе я сходила в 77ой, заведующей не было, были 2 девочки на приеме, в списках не могли нас найти вообще. В пятницу я позвонила заведущей 77ого, она записала заново наши данные, уверяя, что мы конечно где-то есть, без сомнений. Заведующая 52ого в нач. прошлой неделе сказала, что ничего не скажет пока, идет формирование групп. Мне уже реально не по себе.
нужно ехать в роно. мне вчера там сказали что мол что же вы до сих пор сидите? едьте к нам, давно пора (с) завтра еду.

futureta
18.05.2011, 11:48
.
Очень печально(((( Едьте в РОНО, просите хоть что-нибудь. В 52-м группы, по-моему уже тоже сформированы (но, конечно, я не могу утверждать со 100% гарантией). Если бы мы в РОНО не поехали, то точно бы в 52 не попали, т.к. наши знакомые уже были у заведующей в списках и им уже хотели звонить, а нас нигде не было(((( наши уведомления привезли из РОНО, после того как я там побывала.

M@lvina
18.05.2011, 11:59
.
Очень печально(((( Едьте в РОНО, просите хоть что-нибудь. В 52-м группы, по-моему уже тоже сформированы (но, конечно, я не могу утверждать со 100% гарантией). Если бы мы в РОНО не поехали, то точно бы в 52 не попали, т.к. наши знакомые уже были у заведующей в списках и им уже хотели звонить, а нас нигде не было(((( наши уведомления привезли из РОНО, после того как я там побывала.

а мы были в РОНО и нас опять отправили гулять до конца мая,то есть идти к ним,только когда уже наступит июнь месяц:010:ничего не предлагали ВООБЩЕ. Ну я не знаю как с ними ругаться еще,потому что официально они вроде как и правы,так как формирование групп идет до 31 мая,типа 1 июня списки везде уже должны быть готовы( со слов тети из роно). я,конечнго понимала,что со своей очередью я мало что поимею,но не до такой степени же:010:еще сказали,что ну очень маловероятно,что мы и в 52 попадем:( ( вставали на очередь в 2010 году,в мае)

Неправильная Пчела
18.05.2011, 12:07
нужно ехать в роно. мне вчера там сказали что мол что же вы до сих пор сидите? едьте к нам, давно пора (с) завтра еду.

.

дело в том. что там я тоже была недели 3 назад, и там же была завед. 77ого, она взяла мою бумажку, которую там заполнять надо и сказала, ничем не могу помочь, иди домой и ждите 20ых чисел мая. какой-то замкнутый круг...может и правда опять съездить..

Неправильная Пчела
18.05.2011, 12:12
а мы были в РОНО и нас опять отправили гулять до конца мая,то есть идти к ним,только когда уже наступит июнь месяц:010:ничего не предлагали ВООБЩЕ. Ну я не знаю как с ними ругаться еще,потому что официально они вроде как и правы,так как формирование групп идет до 31 мая,типа 1 июня списки везде уже должны быть готовы( со слов тети из роно). я,конечнго понимала,что со своей очередью я мало что поимею,но не до такой степени же:010:еще сказали,что ну очень маловероятно,что мы и в 52 попадем:( ( вставали на очередь в 2010 году,в мае)

а мы вставали в марте 2010, наверное та же фигня - а если не 77ой и 52ой, тогда куда?

Неправильная Пчела
18.05.2011, 12:14

может нам пока к завед. 77ого сегодня сходить?Вы когда вставали на очередь?

Денисовичи
18.05.2011, 12:16
а мы вставали в марте 2010, наверное та же фигня - а если не 77ой и 52ой, тогда куда?
варианты есть, 81-ый, еще давали непопавшим сад в районе Долгоозерной (номер не помню, знакомая туда дочку одила год), садик за Планерной с четной стороны Богатырского помню предлагали многим.... Так что что-то предложат, но возить прийдется скорее всего...

Anastasiya
18.05.2011, 12:23
сын был в 78 садике я была очень довольна.

может нам пока к завед. 77ого сегодня сходить?Вы когда вставали на очередь?
в декабре 2009.

Неправильная Пчела
18.05.2011, 12:24
варианты есть, 81-ый, еще давали непопавшим сад в районе Долгоозерной (номер не помню, знакомая туда дочку одила год), садик за Планерной с четной стороны Богатырского помню предлагали многим.... Так что что-то предложат, но возить прийдется скорее всего...

Да я и в 52ой собиралась возить на 94ой маршрутке, а потом дальше на работу на ней до метро,я не боюсь. приспособлюсь, но если долгоозерная, то это 2 маршрутки, вот это уже нереально..

Денисовичи
18.05.2011, 12:26
Да я и в 52ой собиралась возить на 94ой маршрутке, а потом дальше на работу на ней до метро,я не боюсь. приспособлюсь, но если долгоозерная, то это 2 маршрутки, вот это уже нереально..
да, до Долгоозерной только на машине или пешком через гаражи... Знакомая так возила.. Я от того сада потому и отказалась, что итак с пузом была, машины не было.. Пешком долго... Но, когда нет других вариантов, люди и туда возят... Будем надеяться, что Вам что-то получше, поближе предложат на замену!

LittleLili
18.05.2011, 22:50
Здравствуйте!
А про комиссию не слышно, когда точно?

Неправильная Пчела
18.05.2011, 23:29
Здравствуйте!
А про комиссию не слышно, когда точно?

я так поняла пока неизвестно будет ли выездная в это году или мы поедем в роно

ALEX2009
18.05.2011, 23:47
А сегодня никто не ходил к заведующей ? Как вести с фронта ?
Я все решила ждать конца мая...

Неправильная Пчела
19.05.2011, 00:01
А сегодня никто не ходил к заведующей ? Как вести с фронта ?
Я все решила ждать конца мая...

я не смогла, но позвонила в часы приема, ее не было, прием вела старший воспитатель

Маринуся
19.05.2011, 12:03
Вот и мы отпишемся...Ждали , ждали звонка- не дождались((((. Поехала в РОНО-дали 68 садик. Говорят 77 и 52 набор закрыли.
Обидно......68 далековато(

Маринуся
19.05.2011, 12:04
Девочки, пишите в личку если будут вопросы. Ухожу из этой ветки....

Маринуся
19.05.2011, 12:05
А, забыла...Оставили на очереди в 77, в случае освобождения мест.

Денисовичи
19.05.2011, 12:06
А, забыла...Оставили на очереди в 77, в случае освобождения мест.
не расстраивайтесь! думаю, через годик переведетесь! ттт.

Савчатина
19.05.2011, 13:27
Подскажите пожалуйста, а где здесь ближайшая поликлиника детская? И что за поликлинический комплекс или больница, на углу Оптиков и Шуваловского? там можно к примеру прививки сделать... или к педиатру попасть :) Спасибо!

Денисовичи
19.05.2011, 13:34
Подскажите пожалуйста, а где здесь ближайшая поликлиника детская? И что за поликлинический комплекс или больница, на углу Оптиков и Шуваловского? там можно к примеру прививки сделать... или к педиатру попасть :) Спасибо!
ближайшая на Камышовой 48, комплекс на Оптиков - вроде еще не функционирует. Что именно это за комплекс уже не помню, что-то специализированное, не просто поликлинника. А прививки, помимо Камышовой 48, можно в Благомеде (http://blagomed.com/) делать. Без очередей и в удобное время. :)

ALEX2009
19.05.2011, 13:39
Подскажите пожалуйста, а где здесь ближайшая поликлиника детская? И что за поликлинический комплекс или больница, на углу Оптиков и Шуваловского? там можно к примеру прививки сделать... или к педиатру попасть :) Спасибо!Это клиника МЧС, она пока не работает : вот http://saint-petersburg.ru/m/218351/w_peterburge_postroyat_kliniku_ekstrenoy_i_radiats ionno.html

Савчатина
19.05.2011, 13:39
оооооооо, отлично-совсем рядышком! Спасибо, большое.

Денисовичи
19.05.2011, 13:46
оооооооо, отлично-совсем рядышком! Спасибо, большое.
да, рядом, только спецы там не все еще есть, не удивляйтесь...

DZhenka
19.05.2011, 16:41
и аппаратуры с градусниками не хватает :)

В Хеликсе мне не понравилось, особенно администратор.

Денисовичи
19.05.2011, 16:48
и аппаратуры с градусниками не хватает :)

В Хеликсе мне не понравилось, особенно администратор.
а что с администратором?.. УЗИ их мне тоже не нравится (я правда по беременности делала), но реально спецы никакие...

DZhenka
19.05.2011, 17:00
Ой, увидела, что это про сад темка :)) думала квартальная. Субъективно, вроде ничего плохого не сказала, а впечатление как от вахтера в общежитие. Руки зашли помыть, мыла нет, а деть так растянулся перед входом. И общее ощущение потрепанности какое-то.

В сад, видимо, ходить пока не будем. До отпуска осталась неделя, реультаты анализов отдадут только в понедельник. Плюс медсестра по мнению зав педиатрического отделения требует ненужных нам анализов, на которые он нам направление не дает :)
Думаю за весь год отходили мес 2,5 - 3 суммарно.

Денисовичи
19.05.2011, 17:02
Ой, увидела, что это про сад темка :)) думала квартальная. Субъективно, вроде ничего плохого не сказала, а впечатление как от вахтера в общежитие. Руки зашли помыть, мыла нет, а деть так растянулся перед входом. И общее ощущение потрепанности какое-то.

ясно.. мы в Хеликс ходим только потому, что из-за работы в поликлиннику мне не добежать, да и вставать надо рано, в Х проще как-то...

виолеттка
23.05.2011, 22:17
сегодня было собрание в садике на Оптиков....рассказывали как у нас всё круто в садике.А ещё меня удивило что в нашем филиале всего 1 ясельная группа...интересно это во всех филиалах так?Про кол-во человек в группе умолчали сказали что много...примерно 25. Была врач сказала что карту медицинскую надо к 29 августа подготовить , раньше ей она не нужна

Денисовичи
23.05.2011, 22:20
сегодня было собрание в садике на Оптиков....рассказывали как у нас всё круто в садике.А ещё меня удивило что в нашем филиале всего 1 ясельная группа...интересно это во всех филиалах так?Про кол-во человек в группе умолчали сказали что много...примерно 25. Была врач сказала что карту медицинскую надо к 29 августа подготовить , раньше ей она не нужна
подскажите, а сколько длилось собрание? просто мне с ребенком прийдется идти, хотелось бы примерно представлять себе...

Anastasiya
23.05.2011, 22:22
а вы с пионерской ездить будете?

виолеттка
23.05.2011, 22:44
подскажите, а сколько длилось собрание? просто мне с ребенком прийдется идти, хотелось бы примерно представлять себе...
минут 50, там были с детками

виолеттка
23.05.2011, 22:45
а вы с пионерской ездить будете?
нет мы переезжаем летом на Оптиков 49/2

Anastasiya
23.05.2011, 22:45
а кто знает, платные группы есть в саду?

Неправильная Пчела
23.05.2011, 22:56
а кто знает, платные группы есть в саду?

как у Вас дела, были в РОНО в четверг?

Anastasiya
23.05.2011, 23:08
как у Вас дела, были в РОНО в четверг?
Никак. мы не попали. Самое смешное, что кого не спрошу на прогулке - никто не попал :))

Ольчик "happy"
23.05.2011, 23:28
Всем привет! Не могу найти отзывов о садике 77 на Богатырском 60.
Какие о нем отзывы?

Тоже ждем сада, хочется в 77, но я так понимаю, туда попасть трудно(((((

Неправильная Пчела
23.05.2011, 23:36
Никак. мы не попали. Самое смешное, что кого не спрошу на прогулке - никто не попал :))

а на замену ничего не предложили, или Вы и не хотели другой?

Варенник
23.05.2011, 23:45
ясно.. мы в Хеликс ходим только потому, что из-за работы в поликлиннику мне не добежать, да и вставать надо рано, в Х проще как-то...

а мне педиатр в Хеликсе понравилась,теперь если что то звоню ей,а то в пол-ке нашей кошмар и ужас и педиатры и зав.педиатр.отделением тоже:001:

Варенник
23.05.2011, 23:48
Всем привет! Не могу найти отзывов о садике 77 на Богатырском 60.
Какие о нем отзывы?

Тоже ждем сада, хочется в 77, но я так понимаю, туда попасть трудно(((((

так вы в топе про этот сад,именно по интересующему вас адресу:))так что все отзывы только здесь...;)

Anastasiya
24.05.2011, 00:00
а на замену ничего не предложили, или Вы и не хотели другой?
зачем мне другой, если мы живём прямо возле этого?

Неправильная Пчела
24.05.2011, 00:06
зачем мне другой, если мы живём прямо возле этого?

нет ну я тоже возле, но жизнь вынуждает видимо взять что дадут:(

Денисовичи
24.05.2011, 10:01
минут 50, там были с детками
спасибо, 50 минут надеюсь мы выдержим :)
а мне педиатр в Хеликсе понравилась,теперь если что то звоню ей,а то в пол-ке нашей кошмар и ужас и педиатры и зав.педиатр.отделением тоже:001:
у педиатра мы как раз ни разу не были, мне именно УЗИсты там не очень...

bonne chance
25.05.2011, 12:39
получается, группы сформированы уже????

Anastasiya
25.05.2011, 12:51
получается, группы сформированы уже????
:046::065: добро пожаловать в клуб!

так есть в саду платные группы?:091:

Денисовичи
25.05.2011, 13:05
не слышала о таких ни в одном из близлежащих садов...:027:

bonne chance
25.05.2011, 17:18
:046::065: добро пожаловать в клуб!

да я уже давно в этом клубе, с 2009 года с февраля в очереди стоим

Денисовичи
25.05.2011, 20:56
ого! и мы с февраля... видимо, нам просто повезло, что мы льготники..

LENA 300609
25.05.2011, 21:09

Февраль 2009 года? Тогда не повезло, а так и должно быть!!! У меня знакомая девочка июньская ( и встали в июне 2009) попала в сад, не льготница....

Денисовичи
25.05.2011, 21:13
Февраль 2009 года? Тогда не повезло, а так и должно быть!!! У меня знакомая девочка июньская ( и встали в июне 2009) попала в сад, не льготница....
2009.. Но, читая пост, на который я ответила, мне уже кажется, что повезло...

LENA 300609
25.05.2011, 21:19

2009.. Но, читая пост, на который я ответила, мне уже кажется, что повезло...

Если bonne chance не попала в сад, хотя встала на очередь в феврале 2009, то я бы посоветовала - стартовать к заведующей уже давно....

виолеттка
25.05.2011, 23:41
и мы стоим в очереди с февраля 2009г, не льготники, но в сад попали!

bonne chance
26.05.2011, 01:30
и мы стоим в очереди с февраля 2009г, не льготники, но в сад попали!
мы просто стоим не в самую младшую группу,нам в сентябре 3,2 будет

Zapa
26.05.2011, 09:47
Девочки, может кто хочет поменяться местом в младшей группе (трехлетки) с Богатырского,57 на Богатырский 60 (мы сейчас там), звоните, Катя 8 921 935 04 58

Feroponta
26.05.2011, 11:36
Девочки, подскажите про филиал на Богатырском 57. Интересует время работы садика, да 19 или до 18?
Летом будем туда ходить, поэтому спрашиваю:)