Просмотр полной версии : Детский сад № 77. Богатырский д.60 кор.5
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
Неправильная Пчела
20.04.2011, 13:52
Девочки, кому-нибудь звонили уже из РОНО или Детского сада № 77 (Богатырский пр., 57 к.2) на предмет попадания в него с сентября 2011 ?
да вроде из тех, у кого первый ребенок идет в сад - пока никому, кроме одного загадочного персонажа, который пропал из топа:))
futureta
20.04.2011, 14:20
Ну,девочки потерпеть уже не много осталось :)):)):)) 20 апреля ужо))) Кто когда планирует к заведующей или будем ждать звонка?
ух, еще целый месяц... представляю ваше состояние... сама была такая два года назад.
Денисовичи
20.04.2011, 14:28
инетерсно, а в этом году не планируется выездное собрание (или как там правильно называется) Ольги Николаевны, для живущих в конце Камышовой-Богатырского и не попавших в 77 сад?... В прошлом, позапрошлом годах было... Намного удобней, чем ехать в РОНО за распределением..
May-February
20.04.2011, 14:38
да вроде из тех, у кого первый ребенок идет в сад - пока никому, кроме одного загадочного персонажа, который пропал из топа:))
Хм... Просто говорят, списки давно есть... когда же начнут звонить?
У меня подруга ходила месяца полтора назад разговаривала с НГ, на предмет не возьмут ли их (у них диета), та сказала, что с такой диетой не возьмут. Но списки типо уже есть.
Вот жду-жду... А может и не надо уже ждать, а пора действовать?
futureta
20.04.2011, 15:02
Хм... Просто говорят, списки давно есть... когда же начнут звонить?
У меня подруга ходила месяца полтора назад разговаривала с НГ, на предмет не возьмут ли их (у них диета), та сказала, что с такой диетой не возьмут. Но списки типо уже есть.
Вот жду-жду... А может и не надо уже ждать, а пора действовать?
А как действовать?????? Сходить к заведующей или в РОНО, так это уже сделали, везде один ответ - ЖДИТЕ конца мая, не позвонят, вот тогда все по кругу: РОНО, заведующая.......
Gold4onok
20.04.2011, 15:45
девочки, не волнуйтесь. Сейчас действительно еще комплектуют группы. Например, в садах с логогруппами еще списков нет - логопедические комиссии еще не все прошли, а без них детей не понятно куда определять в обычную группу или в логопедическую. Берегите нервы! Они вам в конце мая пригодятся!
И еще есть вариант попасть в сад по льготе - как сотрудник садика. Не для всех это подходящий вариант, но вдруг кто-то давно мечтал высшее педагогическое образование применить )
Денисовичи
20.04.2011, 15:57
И еще есть вариант попасть в сад по льготе - как сотрудник садика. Не для всех это подходящий вариант, но вдруг кто-то давно мечтал высшее педагогическое образование применить )
а вдруг кто-то свое призвание обретет... понятно, что зарплата и т.п.... но есть же энтузиасты...
futureta
20.04.2011, 16:26
Я когда к заведующей ходила, то мне предложили такой вариант)))) Я ответила, что у меня нет профильного образования, сказали это не главное))))) Есть двое детей и глаза горят:)):)):)) Пока отклонила их предложение, мне на двоих то иногда терпения не хватает:008::008::008:, работать в садах, школах ВЕЛИКИЙ ТРУД, и к сожалению так низко оплачиваемый((((((
Неправильная Пчела
20.04.2011, 16:50
да, я бы тоже ни за какие коврижки не пошла, не представляю себе даже такого. Хотя моя мама с высшим образованием пошла мыть полы в санаторий, где я летом была в яслях за городом...для меня это великий героизм. Ну а если еще и на з/п посмотреть за этот ТРУД, то вообще:001:
Я бы может и пошла,но заведующая сама не захочет:)) ребенок только в сад пойдет,болячки обеспечены,а сидеть с моим ребенком на больничных могу только я
Денисовичи
20.04.2011, 17:10
Я бы может и пошла,но заведующая сама не захочет:)) ребенок только в сад пойдет,болячки обеспечены,а сидеть с моим ребенком на больничных могу только я
тем не менее в новых садах первые несколько лет работают только мамочки ради попадания туда детей...
тем не менее в новых садах первые несколько лет работают только мамочки ради попадания туда детей...
ну да, вы правы
У меня знакомая так и пошла,часто сидела на больничных с сыном,кому же тогда работать:001:
Неправильная Пчела
20.04.2011, 17:23
ну да, вы правы
У меня знакомая так и пошла,часто сидела на больничных с сыном,кому же тогда работать:001:
а если потом уходишь с аткой работы, ребенка тоже из сада "увольняют"?:))
не знаю даже,думаю хоть год надо отработать
у знакомой этой не уволили,она ушла как раз через год:)
Денисовичи
20.04.2011, 17:49
ну да, вы правы
вот это и становится минусом новых садов.. заболевает ребенок воспитателя, приходится как-то компановать группы и т.п....
насколько я слышала, надо год проработать, потом уже спокойно увольнятся. Потому и получается, что в некоторых группах новых садов каждый год новые воспитатели.. пока не устаканится состав...
Самое интересное, что мне НИ ОДНОГО сада на Камышовой не предложили на замену 77 и 87, я просила любой, 81, 85, 84. НИЧЕГО, вот предложили первый раз 86 это угол Планерной и Богатырского, туда блин даже доехать не на чем, только с пересадкой, вобще жесть. Я отказалась, а сегодня предложили 71 и 52, тоже далеко. Ни в один из трех нет прямого транспорта. Нормально это, интересно, возить ребя двумя маршрутками в час пик???
Блин, а мы 86 клянчили, нас не взяли
да, мне с 60 дома по Богатырскому до 52 сада реально минут 30 пешком, учитывая, что у меня будет еще один новорожд. в коляске, то вообще веселуха добираться
Я тоже с 60 дома, сама дохожу спокойным шагом за 15 минут, с ребенком на велике дошли за 20 минут. Не так страшно, хотя в дождь или по сугробам, конечно, не здорово
честно говоря, не очень представляю местоположение... Но если минут за 20-30 можно дойти, я б соглашалась.. Сами так ходили, даже полезно. Единственное, что моему уже почти три было, без колясок легко большие расстояния преодолевали, с ясельником сложнее, но когда реально выхода нет, то и на автобусах возят.. хотя не гуд, конечно...
Мой трехлетка может и ропйдет такое расстояние, но очень медленно.
А до автобусной остановки от дома топать половину пути до сада, а потом от остановки до сада еще, поэтому смысла топать на автобус нет
девочки, не волнуйтесь. Сейчас действительно еще комплектуют группы. Например, в садах с логогруппами еще списков нет - логопедические комиссии еще не все прошли, а без них детей не понятно куда определять в обычную группу или в логопедическую. Берегите нервы! Они вам в конце мая пригодятся!
А что в 77 саду есть логогруппы? Но это все равно не убедительный аргумент, в логогруппы ведь берут детей после 4-5 лет, а никак не 2 и 3. Вот и вызывает у всех вопрос, переходящий в глухое раздражение, почему за месяц и 20 дней нельзя сформировать группы, чай не научное изыскание какое.
Gold4onok
20.04.2011, 19:26
А что в 77 саду есть логогруппы? Но это все равно не убедительный аргумент, в логогруппы ведь берут детей после 4-5 лет, а никак не 2 и 3. Вот и вызывает у всех вопрос, переходящий в глухое раздражение, почему за месяц и 20 дней нельзя сформировать группы, чай не научное изыскание какое.
именно в 77 нет логогрупп. Ну в этом году не было, но могу ошибаться. Вывод делаю из того, что детей проверял логопед из курирующего нас садика (Истока). Если бы свои группы были, то наверное и логопед свой бы был... Вобщем утверждать не буду, да и в другой филиал 77 сада ходим...
Комплектация групп может и не научное изыскание, но вместить в садик как можно больше желающих и не нарушить нормы всякие - это умудриться надо.
Девочки, назрел вопрос: а в вашем филиале логопед есть? Если есть напишите свои впечатления, пожалуйста. Мы хотим за последний перед школой год поставить звуки на место.
потом перевелась в методисты :) как-то так
futureta
20.04.2011, 21:23
А разве мамочку без пед. образования берут работать в сад воспитателем? Я не уточняла кем мне предлагали, но мне казалось, что это нянечка, ну или кем - то таким:005:
Gold4onok
20.04.2011, 21:25
потом перевелась в методисты :) как-то так
логопед в методисты? Мммм... а других нет? :)))
Ваш методист в нашем филиале подготовку к школе ведет. Занятия хвалят. Только нам бы логопеда...
виолеттка
04.05.2011, 01:14
Нам сегодня звонили с 77 сада, сообщили что мы зачислены и попросили принести завтра уведомление. Нас зачислили в сад на оптиков 49 УРААААА!!!!!!!!!!!! Мы не льготники, а простые смертные.На очередь встали в феврале 2009
Нас тоже зачислили в сад на богатырском, 57, тоже сегодня понесем уведомление.ура, ура, ура, камень с души!!!! не льготники, в очереди тоже с февраля, в сентябре нам будет 2.8
Нас тоже зачислили в сад на богатырском, 57, тоже сегодня понесем уведомление.ура, ура, ура, камень с души!!!! не льготники, в очереди тоже с февраля, в сентябре нам будет 2.8Поздравляю, вот теперь буду ждать в напряженном ожидании, кидаясь к :046:каждому звонку
Неправильная Пчела
04.05.2011, 10:14
значит пошли по 2009 году пока...эээх мы в феврале 2010 встали..но тоже телефончик поближе положу:091:
Маруся и два гуся
04.05.2011, 11:06
Девочки, назрел вопрос: а в вашем филиале логопед есть? Если есть напишите свои впечатления, пожалуйста. Мы хотим за последний перед школой год поставить звуки на место.[/SIZE]
Не хочу Вас расстраивать, но "поставить звуки на место" - это, даже в комбинированных садах с логопедическими группами, платная дополнительная улуга. Для того, чтобы попасть в логопедическую группу должен быть логопедический диагноз (ЗРР, ОНР, Дизартриия и т.д.). Но даже это не гарантия. В Приморском районе вообще плохо с логопедическими группами и они только старшие и подготовительные.
Что касается 77 сада, на собрании в начале года заведующая говорила, что в 3 филиале (Оптиков) есть логопед. Принимает платно (если не путаю - 500 р.).
Варенник
04.05.2011, 11:31
Не хочу Вас расстраивать, но "поставить звуки на место" - это, даже в комбинированных садах с логопедическими группами, платная дополнительная улуга. Для того, чтобы попасть в логопедическую группу должен быть логопедический диагноз (ЗРР, ОНР, Дизартриия и т.д.). Но даже это не гарантия. В Приморском районе вообще плохо с логопедическими группами и они только старшие и подготовительные.
Что касается 77 сада, на собрании в начале года заведующая говорила, что в 3 филиале (Оптиков) есть логопед. Принимает платно (если не путаю - 500 р.).
устаревшая ин-фа))уже нет там этого)
LittleLili
04.05.2011, 13:24
Нас тоже зачислили в сад на богатырском, 57, тоже сегодня понесем уведомление.ура, ура, ура, камень с души!!!! не льготники, в очереди тоже с февраля, в сентябре нам будет 2.8
Поздравляю!!!:flower: Очень рада за Вас!!!:):):)
futureta
04.05.2011, 14:06
Началось!!!!)))))) Кому позвонили-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063: А я сегодня пойду сама и все узнаю, а то нервов ждать звонка не хватит:005:
Фея Фиалка
04.05.2011, 14:38
Узнайте, пожалуйста, может быть уже известна дата родительского собрания, или когда будет известна. Мы идем в корпус на Богатырском , 57.
Но мы - льготники :)
виолеттка
04.05.2011, 17:00
Узнайте, пожалуйста, может быть уже известна дата родительского собрания, или когда будет известна. Мы идем в корпус на Богатырском , 57.
Но мы - льготники :)сегодня нас зачислили и сказали что собрание будет с 20 по 27 мая, точная дата пока неизвестна, но ближе позвонят.:)
fityulka
04.05.2011, 19:32
сегодня нас зачислили и сказали что собрание будет с 20 по 27 мая, точная дата пока неизвестна, но ближе позвонят.:)
а вам звонили или вы ходили на прием и там узнали, что вас зачислили?
виолеттка
04.05.2011, 21:56
а вам звонили или вы ходили на прием и там узнали, что вас зачислили?
я уже писала вчера что нам позвонили и сообщили что мы зачислены и пригласили прийти и сдать уведомление
linchik85
04.05.2011, 22:35
я уже писала вчера что нам позвонили и сообщили что мы зачислены и пригласили прийти и сдать уведомление
Скажите пожалуйста, а вы пойдете в ясли или в младшую группу?
сегодня нас зачислили и сказали что собрание будет с 20 по 27 мая, точная дата пока неизвестна, но ближе позвонят.:)Ну когда же, когда ???:0072::0072: нам позвонят ?? Если позвонят вообще :(
ОльШаник
05.05.2011, 01:21
Ходили вчера, сказали, что нас распределили в 52 дс, тот что на углу оптиков/туристкая, сказали ждать звонка от них. Муж вполне этим доволен, а вот я пока не очень - далековато
Одно радует, что есть хоть какая-то определенность
ЗЫ мы вставали на очередь в ноябре 2009
виолеттка
05.05.2011, 02:38
Скажите пожалуйста, а вы пойдете в ясли или в младшую группу?
мы пойдём в ясли нам в сентябре будет 2.8г
May-February
05.05.2011, 02:53
И мы в Сад у Пятерки. Тоже обрадованы звоночком...
Вставали, когда ребенку не было еще 2 недель... Не зря, значит...
Денисовичи
05.05.2011, 10:18
мы пойдём в ясли нам в сентябре будет 2.8г
вы тоже январские? :) пропустила, вы в какой филиал попали? Если в тоот что на Б.60, то есть шансы быть в одной группе :)
неведомазверушка
05.05.2011, 10:28
вы тоже январские? :) пропустила, вы в какой филиал попали? Если в тоот что на Б.60, то есть шансы быть в одной группе :)
Люба, вот мы с вами точно в одной группе! :014:
Денисовичи
05.05.2011, 10:29
Люба, вот мы с вами точно в одной группе! :014:
:) Таня, а почему тыт так уверена? ясельная одна будет? :) конечно, будет прикольно, что знакомые есть :)
Скажите,а заведующая только в среду принимает? И по какому именно адресу она сидит:008:
Вчера даже не было возможности пойти узнать,а надо бы,ждать сил больше нет,но чую,что не попали,да так хоть узнать куда распределили
виолеттка
05.05.2011, 11:39
Нет ,Люба, к сожалению, мы на Оптиков 49:(
Денисовичи
05.05.2011, 11:46
Нет ,Люба, к сожалению, мы на Оптиков 49:(
ааа, понятно..
ALEX2009
05.05.2011, 17:52
А почему так печально по поводу Оптиков 49 ?? Там совсем плохо ? :( Уже боимся туда попасть..
И мы в Сад у Пятерки. Тоже обрадованы звоночком...
Вставали, когда ребенку не было еще 2 недель... Не зря, значит...
ура, опять вместе будет ходить!!!!
виолеттка
05.05.2011, 22:39
А почему так печально по поводу Оптиков 49 ?? Там совсем плохо ? :( Уже боимся туда попасть..
а я не говорила ничего плохого про оптиков 49, это я так выразилась что не в один и тот же сад с Любой будем ходить поэтому и грустно...:(
May-February
06.05.2011, 01:27
ура, опять вместе будет ходить!!!!
Ага, Свет, лишь бы ходить, а не дома сидеть весь год с боляками снова...
funny007
06.05.2011, 03:55
Девочки, как в этот садик ребенка записать?
Дочке год и месяц уже, а мы все не записаны...
Недавно переехали, прописка в Выборгсокм районе, мало чего в Приморском знаю в плане местонахождения...
Просвятите неуча!
:)
Пы Сы: Папа военнослужащий....
funny007
06.05.2011, 04:00
Недавно переехали, прописка в Выборгсокм районе, мало чего в Приморском знаю в плане местонахождения...
Просвятите неуча!
LENA 300609
06.05.2011, 12:29
Просвятите неуча!
Идете в РОНО, пишете заявление на постановку в садик, указываете новый адрес ( не по прописке), пишете номер садика, льготы, если у Вас есть, обязательно надо указать...
Я встала на очередь, когда сыну было год и месяц, как только узнала новый адрес ( мы с Калининского переезжали), писала 77 и 87 ( на Камышовой 30), мы идем в сад в сентябре №86 на Богатырском 36 ( в Роно ездила повторно и выпросила хоть какой-нибудь садик, т.к. в 77 и 87 не попали, очень много народу в них, кто встал с рождения..)
funny007
06.05.2011, 13:37
Идете в РОНО, пишете заявление на постановку в садик, указываете новый адрес ( не по прописке), пишете номер садика, льготы, если у Вас есть, обязательно надо указать...
Я встала на очередь, когда сыну было год и месяц, как только узнала новый адрес ( мы с Калининского переезжали), писала 77 и 87 ( на Камышовой 30), мы идем в сад в сентябре №86 на Богатырском 36 ( в Роно ездила повторно и выпросила хоть какой-нибудь садик, т.к. в 77 и 87 не попали, очень много народу в них, кто встал с рождения..)
Спасибо, а где РОНО находтся не подскажите?
Координаты бы... с телефончиком...
:flower:
Спасибо, а где РОНО находтся не подскажите?
Координаты бы... с телефончиком...
:flower:
Омская, 17
В 77 навряд ли попадете. Мы не попали, хотя встали на очередь в начале августа 2009 года, т.е. ребенку было 1,5 месяца! В 87 тоже не попали. Вот сейчас на рассмотрении в 68 или 52
Вот тема про РОНО Приморского района, там все координаты на первой странице есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668
futureta
06.05.2011, 14:53
Омская, 17
В 77 навряд ли попадете. Мы не попали, хотя встали на очередь в начале августа 2009 года, т.е. ребенку было 1,5 месяца! В 87 тоже не попали. Вот сейчас на рассмотрении в 68 или 52
Нас тоже не взяли в 77(((( Но в РОНО нас зверели, что весь 2009год, кто не попал в 77 пойдут в 52 (ну или 68 - кому что ближе) При мне наши уведомления передали заведующей 52 сада, она же дала нам свой сотовый и скзала приходить к ней в 20-х числах мая.
Неправильная Пчела
06.05.2011, 15:04
Нас тоже не взяли в 77(((( Но в РОНО нас зверели, что весь 2009год, кто не попал в 77 пойдут в 52 (ну или 68 - кому что ближе) При мне наши уведомления передали заведующей 52 сада, она же дала нам свой сотовый и скзала приходить к ней в 20-х числах мая.
я это предвидела...а 2010 куда попадет интересно???....я когда в посл. раз была в Роно, написала согласие на 52ой, но мне сказали, в порядке номеров постановки на учет, 52ой тоже не резиновый(ну не дословно, но смысл такой)...
futureta
06.05.2011, 15:09
я это предвидела...а 2010 куда попадет интересно???....я когда в посл. раз была в Роно, написала согласие на 52ой, но мне сказали, в порядке номеров постановки на учет, 52ой тоже не резиновый(ну не дословно, но смысл такой)...
Ну понятно, что не резиновый(((( Их там два, вчера когда прогуливались в ту сторону встретили заведующую, она сказала, что откроются в сентябре оба))))) Сходите к ней в конце мая, может и удастся попасть. Кстати, заявления наших друзей-двойняшек (писали в 2010г) тоже забрала заведующая 52 сад. Надежда умирает последней.
Ну понятно, что не резиновый(((( Их там два, вчера когда прогуливались в ту сторону встретили заведующую, она сказала, что откроются в сентябре оба))))) Сходите к ней в конце мая, может и удастся попасть. Кстати, заявления наших друзей-двойняшек (писали в 2010г) тоже забрала заведующая 52 сад. Надежда умирает последней.
Тань, это ты? Я - Виолетта :) Я тоже там была. Судя по всему ваших друзей взяли только на рассмотрение. А мне заведующая 52 сада сказала, что мы МАЛЕНЬКИЕ!!!! У меня слов нет, но тоже взяла на рассмотрение наше заявление.
Anastasiya
06.05.2011, 15:32
А можно её сотовый?? меня это неопределённость бесит ужасно.:015:
Девочки! Комплектование групп будет вплоть до 20 мая! Так что ждите звонка после 20 мая!
Anastasiya
06.05.2011, 15:43
Девочки! Комплектование групп будет вплоть до 20 мая! Так что ждите звонка после 20 мая!
это конечно радостно читать, особенно прочтя перед этим, что куче народу уже позвонили.
futureta
06.05.2011, 15:46
Тань, это ты? Я - Виолетта :) Я тоже там была. Судя по всему ваших друзей взяли только на рассмотрение. А мне заведующая 52 сада сказала, что мы МАЛЕНЬКИЕ!!!! У меня слов нет, но тоже взяла на рассмотрение наше заявление.
Привет)))) Маленькие???? Вы же июньские? Сашу берут, а вас нет? Странно..... А что сказали по поводу другого сада, где ваши доки?
А можно её сотовый?? меня это неопределённость бесит ужасно.:015:
Вечером муж придет(у него записано) в личку кину ее номер.
futureta
06.05.2011, 15:49
Ты в это веришь????? Мне тоже это сказали, пока я не сказала, что уже получила отказ от зав-й 77 сада. Тогда она обрадованно отправила меня в 52. Интересно кем они будут комплектовать группы?
Фея Фиалка
06.05.2011, 16:11
Скажите,а заведующая только в среду принимает? И по какому именно адресу она сидит:008:
Вчера даже не было возможности пойти узнать,а надо бы,ждать сил больше нет,но чую,что не попали,да так хоть узнать куда распределили
Если ничего не изменилось, то в среду с 15 до 18 часов в корпусе по адресу Богатырский пр., д.60, корпус 5.
Фея Фиалка
06.05.2011, 16:16
сегодня нас зачислили и сказали что собрание будет с 20 по 27 мая, точная дата пока неизвестна, но ближе позвонят.:)
Спасибо за информацию! :flower: Давайте, кому позвонят насчет собрания - здесь отпишемся...а то волнительно что-то :)
Если ничего не изменилось, то в среду с 15 до 18 часов в корпусе по адресу Богатырский пр., д.60, корпус 5.
Неправильная Пчела
06.05.2011, 17:10
Вечером муж придет(у него записано) в личку кину ее номер.
и мне, очень Вас прошу:flower:
Девочки, кто знает - со скольки до скольки можно ребенка в сад приводит утром? Сама работать буду с 11 и рано утром тащиться в сад не хочется. Есть какие-то временные рамки?
Anastasiya
06.05.2011, 21:01
:010::005: это к вопросу о комплктовании до конца мая:015:
Тёмная Лошадка
06.05.2011, 21:26
как грица... Димон, чо-та я очкую.... :) :((
Девочки, кто знает - со скольки до скольки можно ребенка в сад приводит утром? Сама работать буду с 11 и рано утром тащиться в сад не хочется. Есть какие-то временные рамки?
До 8:15. Иногда можно позвонить и предупредить, что опаздывайте. В 8:30 завтрак, в 9:00 медобход.
виолеттка
08.05.2011, 01:20
До 8:15. Иногда можно позвонить и предупредить, что опаздывайте. В 8:30 завтрак, в 9:00 медобход.
знаю точно что можно завтраком кормить дома, тогда к 9часам нужно быть в саду, а вообще у меня подруга водит 2 раза в неделю вообще к обеду т.к. утром водит ребёнка в бассейн только надо заранее предупредить.
знаю точно что можно завтраком кормить дома, тогда к 9часам нужно быть в саду, а вообще у меня подруга водит 2 раза в неделю вообще к обеду т.к. утром водит ребёнка в бассейн только надо заранее предупредить.
Спасибо. Еще вопрос возник: а мед.карту если бесплатно делать - долго? Где-то есть инфа как это вообще делается и какие специалисты нужны?
Покупаете в книжном магазине эту самую медкарту и вперед по всему списку :) Мы медкарту сдавали в сентябре, медсестра сказала, что она ей раньше не нужна. Проходить начали с конца мая, но без ажиотажа. В июне-июле нас вообще не было
Покупаете в книжном магазине эту самую медкарту и вперед по всему списку :) Мы медкарту сдавали в сентябре, медсестра сказала, что она ей раньше не нужна. Проходить начали с конца мая, но без ажиотажа. В июне-июле нас вообще не было
Маринуся
10.05.2011, 09:02
Девочки, подскажите телефон заведующей 77 садика.
заведующая - Петрова Наталья Геннадьевна
308-40-52, прием в среду с 15.00 до 18.00
ст.мед.сестра - Петрова Жанна Олеговна
308-40-54, с 8.00 до 17.00
ст.воспитатель - Степанова Светлана Станиславовна,
308-40-44 с 8.00 до 17.00
это конечно радостно читать, особенно прочтя перед этим, что куче народу уже позвонили.
Я уже просто не верю, что мы попадем в 77 сад даже в следующем году. Вы только представьте, что половина групп 68-го и 52-го сада просто жаждут попасть в 77 на следующий год. Ведь идут в данные сады с правом остаться на очереди в 77. Где столько возьмут мест? Даже если будет уплотнение младших групп по сравнению с яслями, то получается по моим подсчетам +7 человек на группу.... Сколько сейчас младших групп в данном садике? 6? Считайте сами...
Привет)))) Маленькие???? Вы же июньские? Сашу берут, а вас нет? Странно..... А что сказали по поводу другого сада, где ваши доки?
А кто сказал, что их взяли :073: Их доки пока отправили в 52, но списков зачисленных то еще нет :) Вас заведующая берет. Я же с ней тоже лично общалась, это были ее слова насчет "маленькие". После этого разговора я не верю в нормальное ПООЧЕРЕДНОЕ распределение в д/с.
С 87 почти такая же ситуация как с 77, тоже очередь и мы тоже не попали, и опять же я пообщалась с заведующей :) Сказала, что на следующий год в младшую группу скорее всего нас возьмет, а в ясли мест нет :(
Денисовичи
11.05.2011, 00:35
После этого разговора я не верю в нормальное ПООЧЕРЕДНОЕ распределение в д/с.
мы живой пример нормального поочередного попадания...:008: наши две знакомые девочки тоже попали в 77 сад, тоже нормально поочередно, встав в очередь месяца в 4...
LENA 300609
11.05.2011, 00:44
мы живой пример нормального поочередного попадания...:008: наши две знакомые девочки тоже попали в 77 сад, тоже нормально поочередно, встав в очередь месяца в 4...
А я слышала, что попали детки, вставшие до июля 2009 года. У меня знакомая девочка тоже попала в этот сад, по 5 раз родители посещали РОНО и заведующую, даже в конце апреля звонили из 52 сада - приходите к нам, но они были непреклонны и в начале мая съездили опять в РОНО и пришли к заведующей, она их зачислила.
Просто у кого дети родились в январе-феврале-марте и быстро встали на очередь - тогда хорошо, а если детки летние, тогда - не судьба... Одна девочка встала в августе 2009, родились в июне - не попали!!!
Денисовичи
11.05.2011, 10:09
А я слышала, что попали детки, вставшие до июля 2009 года. У меня знакомая девочка тоже попала в этот сад, по 5 раз родители посещали РОНО и заведующую, даже в конце апреля звонили из 52 сада - приходите к нам, но они были непреклонны и в начале мая съездили опять в РОНО и пришли к заведующей, она их зачислила.
Просто у кого дети родились в январе-феврале-марте и быстро встали на очередь - тогда хорошо, а если детки летние, тогда - не судьба... Одна девочка встала в августе 2009, родились в июне - не попали!!!
да, летним всегда было сложнее попасть (не первый раз слышу об этом), мы и мои знакомые осенне-весенние дети :) Но это ж не говорит о том, что вообще не реально попасть поочередно... я только против такого высказывания... сорри, это мое ИМХО.:flower:
Это не про меня случайно??? :)) Сын родился 18 июня 2009, встали на очередь в начале августа 2009 :))
У меня теперь дилемма: мы идем либо в 52, либо в 68 сад, но я могу остаться на очереди либо в 77 либо в 87 сад - в какой из них оставаться?
да, летним всегда было сложнее попасть (не первый раз слышу об этом), мы и мои знакомые осенне-весенние дети :) Но это ж не говорит о том, что вообще не реально попасть поочередно... я только против такого высказывания... сорри, это мое ИМХО.:flower:
Просто после этой комиссии в РОНО у меня лично остались не самые приятные впечатления об очередности попадания в сад.... Мы, вставшие на очередь в августе вдруг не попадаем в тот сад, когда дети, попавшие туда встали на очередь только в октябре-ноябре того же года :005:
LENA 300609
11.05.2011, 13:23
Это не про меня случайно??? :)) Сын родился 18 июня 2009, встали на очередь в начале августа 2009 :))
У меня теперь дилемма: мы идем либо в 52, либо в 68 сад, но я могу остаться на очереди либо в 77 либо в 87 сад - в какой из них оставаться?
Нет, не про Вас:046:
У той дамы - дочь))):0054:
Значит много летних детишек не попало в этот сад)))
futureta
11.05.2011, 13:45
Просто после этой комиссии в РОНО у меня лично остались не самые приятные впечатления об очередности попадания в сад.... Мы, вставшие на очередь в августе вдруг не попадаем в тот сад, когда дети, попавшие туда встали на очередь только в октябре-ноябре того же года :005:
Это ты про 77? Если у тебя есть конкретная информация, что есть попавшие в сад, вставшие на очередь позже вас-так езжай в РОНО еще раз и требуй справедливости!!!!! Тоже самое и с 52, вам к сентябрю уже больше двух лет будет- должны взять. Мы с Олей на этой неделе хотим сходить к заведующей, узнать, что там в действительности. Пошли с нами))))
Денисовичи
11.05.2011, 14:00
я Вас понимаю! Сама после выездной комиссии в 2008 г. в 77-ом саду, когда старший не попадал в этот сад, а распределили его в 81-ый, в трех остановках на автобусе, была несколько в шоке, мягко говоря.. Особенно учитывая, что была беременна и вопрос сесть в автобус с ребенком и животом в час пик не стоял... пришлось ходить пешком, но слава богу, что дали сад не у черта на рогах, ходили год, пока не попали-таки в 77-ой. Тоже не самый близкий филиал сада, но всяко лучше первого, еще и по воспитательскому составу.
ALEX2009
12.05.2011, 12:51
Ох, печально :( Видно и нам не дождаться звоночка :( хоть и стоим в кандидатах у заведующей (из РОНО в 2009 г.)
Это ты про 77? Если у тебя есть конкретная информация, что есть попавшие в сад, вставшие на очередь позже вас-так езжай в РОНО еще раз и требуй справедливости!!!!! Тоже самое и с 52, вам к сентябрю уже больше двух лет будет- должны взять. Мы с Олей на этой неделе хотим сходить к заведующей, узнать, что там в действительности. Пошли с нами))))
Тань, я про 52 :) Когда к заведующей собираетесь? Я с вами!
я Вас понимаю! Сама после выездной комиссии в 2008 г. в 77-ом саду, когда старший не попадал в этот сад, а распределили его в 81-ый, в трех остановках на автобусе, была несколько в шоке, мягко говоря.. Особенно учитывая, что была беременна и вопрос сесть в автобус с ребенком и животом в час пик не стоял... пришлось ходить пешком, но слава богу, что дали сад не у черта на рогах, ходили год, пока не попали-таки в 77-ой. Тоже не самый близкий филиал сада, но всяко лучше первого, еще и по воспитательскому составу.
А 81 - это где?
LENA 300609
12.05.2011, 16:07
А 81 - это где?
Камышовая ул., дом 22 к.2
Денисовичи
12.05.2011, 16:07
А 81 - это где?
это за Планерной, не помню номер дома по Камышовой.
Подскажите,пожалуйста,имеет ли принципиальное значение вид мед. книжки для ребенка?Она должна быть белая формата A4 или маленькая зеленого цвета?
Подскажите,пожалуйста,имеет ли принципиальное значение вид мед. книжки для ребенка?Она должна быть белая формата A4 или маленькая зеленого цвета?
мне посоветовали большую А4
LENA 300609
12.05.2011, 17:06
Мне в поликлинике врач сказала большую А4, они есть разных цветов - белые, зеленые, желтые...
для школы просят большую карту. так что чтоб два раза не покупать, уж лучше сразу большую взять.
LENA 300609
12.05.2011, 17:12
Спасибо, всем! :support:
Пожалуйста!:flower:
Я взяла белую с обложкой...Практичнее)))
fotograf
12.05.2011, 18:51
Однажды я уже спрашивала в теме, ответьте, пожалуйста, знатоки и резиденты! Есть ли в детском саду психолог???
нетуууууу :)) ни в одном. Даже ставки такой нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.