Вход

Просмотр полной версии : Я толстая? Меня оскорбили.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

А****Я
11.11.2009, 16:05
это же здорово, что она с 11! можно и с утра заниматся, как раз аэробные нагрузки идут с утра!

вот вырезка из дневника тренировок одной знакомой:
" каждый день
50 минут кардио натощак утром + 4х25 выпады-прыжки после.
50 минут кардио вечером"
вот так вот. берите пример!:support:
Не при низком давлении... Я попробовала - обморок сразу. :))
С тех пор запретили.

mishulka
11.11.2009, 16:14
о госпидя... ну усе не так..
значит путь решения таков. надо обратится к проф тренеру ( который имеет еще и мед образование !) и все ему рассказать- весь ваш график. где, как, во сколько, что , как долго и прочее.. грамотный человек- вам поможет составить личный график тренировок и питания, опираясь на все ваши болячки и временные рамки...
у тренера с которым я занимаюсб вообще интересный набор клиентов: у одного травма позвоночника, у другого что-то с кров. давлением, у 3- бизнес. и со всеми он занимается...
( одна я- пахать и пахать на мне) :)

Good Housekeeping
11.11.2009, 16:15
низкое давление, запах рыбы, мытье мульти, сумки - какие еще будут отговорки?

А****Я
11.11.2009, 16:17
о госпидя... ну усе не так..
значит путь решения таков. надо обратится к проф тренеру ( который имеет еще и мед образование !) и все ему рассказать- весь ваш график. где, как, во сколько, что , как долго и прочее.. грамотный человек- вам поможет составить личный график тренировок и питания, опираясь на все ваши болячки и временные рамки...
у тренера с которым я занимаюсб вообще интересный набор клиентов: у одного травма позвоночника, у другого что-то с кров. давлением, у 3- бизнес. и со всеми он занимается...
( одна я- пахать и пахать на мне) :)
Так и сделала, мое мнение, что заниматься надо индивидуально, единственное, хотела бы еще пару таких хороших рецептов, как Валио с зеленью... Вот уже на завтра готовлю. :)

А****Я
11.11.2009, 16:19
низкое давление, запах рыбы, мытье мульти, сумки - какие еще будут отговорки?
Деточка, где вы видите отговорки?? Это несколько иначе называется, расширьте словарный запас.

Melamori Blimm
11.11.2009, 16:37
это же здорово, что она с 11! можно и с утра заниматся, как раз аэробные нагрузки идут с утра!

вот вырезка из дневника тренировок одной знакомой:
" каждый день
50 минут кардио натощак утром + 4х25 выпады-прыжки после.
50 минут кардио вечером"
вот так вот. берите пример!:support:

извините я не прдставляю как можно заниматься спортом натощак??? я рухну просто

Может быть
11.11.2009, 16:38
Бросьте Вы, Вы- не толстая, если себя толстой не считаете... А мнения остальных-наплюньте и забудьте, эта особа может толстыми называет всех после 44 размера... у нее свое восприятия полноты, а у Вас свое...

P.S. обидно, что еще осталось подобное в нашей торговли....

Melamori Blimm
11.11.2009, 16:38
Так и сделала, мое мнение, что заниматься надо индивидуально, единственное, хотела бы еще пару таких хороших рецептов, как Валио с зеленью... Вот уже на завтра готовлю. :)

что за валио такое?? тоже хочу :019:

mishulka
11.11.2009, 16:43
вот
http://i072.radikal.ru/0911/05/1d81cd905390.jpg (http://www.radikal.ru)
мой любимый!
только с этим не перепутайте- он для чисзкейков. в еду- просто неуместен :0019::0099::0099:
http://s39.radikal.ru/i084/0911/e2/745147dbe248.jpg (http://www.radikal.ru)

mishulka
11.11.2009, 16:48
кстати, могу дать рецепт вкусняшки творожной диетической.. на тот случай когда хочется тортика, а низзя...

Good Housekeeping
11.11.2009, 16:48
Деточка, где вы видите отговорки?? Это несколько иначе называется, расширьте словарный запас.

Уважаемая, я вам не деточка!
Мне глубоко параллельно Ваша весовая категория - это же Вы тут сопливите, что Вам бедной некогда заняться фигурой, а не я.
Я расширить словарный запас - всегда за, а вот некоторые части тела - нет, поэтому мне на форуме меню просить не надо.

А****Я
11.11.2009, 16:49
что за валио такое?? тоже хочу :019:
Вкусный http://www.valio.spb.ru/images/cms/data/curd_03_025.jpg

А****Я
11.11.2009, 16:49
кстати, могу дать рецепт вкусняшки творожной диетической.. на тот случай когда хочется тортика, а низзя...
Давайте, с радостью приготовлю...
При моей работе без вкусняшки.... ну никак

А****Я
11.11.2009, 16:51
только с этим не перепутайте- он для чисзкейков. в еду- просто неуместен
а я, балбес, его как-то купил...:009:

А****Я
11.11.2009, 16:52
Уважаемая, я вам не деточка!
Мне глубоко параллельно Ваша весовая категория - это же Вы тут сопливите, что Вам бедной некогда заняться фигурой, а не я.
Я расширить словарный запас - всегда за, а вот некоторые части тела - нет, поэтому мне на форуме меню просить не надо.
Интеллектуальная вы наша, похудеть - не поумнеть, мы то справимся, а вот вы - увы и ах.

Good Housekeeping
11.11.2009, 16:55
Интеллектуальная вы наша, похудеть - не поумнеть, мы то справимся, а вот вы - увы и ах.

Еще бы было не плохо к похудению прибавить хорошие манеры.
Но видимо не грозит - и творожок не поможет.

А****Я
11.11.2009, 16:57
Какая склочная дама к нам пришла. :))

mishulka
11.11.2009, 16:59
возьмите обезжиренный творог ( я обычно маленькими порциями готовить не умею, так что покупаю полкило), туда манку, фруктозу по сласти смотрите сами и цедру 1 лимона. выливаете в форму ( тока в бумаге спец. надо печь или фольге) и сверху много-много-много ягод каких сами захотите. 40 минут в духовке. вот и все и вкусно и полезно. удачи!

А****Я
11.11.2009, 17:03
возьмите обезжиренный творог ( я обычно маленькими порциями готовить не умею, так что покупаю полкило), туда манку, фруктозу по сласти смотрите сами и цедру 1 лимона. выливаете в форму ( тока в бумаге спец. надо печь или фольге) и сверху много-много-много ягод каких сами захотите. 40 минут в духовке. вот и все и вкусно и полезно. удачи!
А без манки нииизя?? У меня на нее аллергия :((
У меня есть силиконовые формы. В них можно?

Good Housekeeping
11.11.2009, 17:05
Как обычно, начали с продавца в магазине - закончили меню мадам с Олимпа, и слабым словарным запасом.

Melamori Blimm
11.11.2009, 17:06
А без манки нииизя?? У меня на нее аллергия :((
У меня есть силиконовые формы. В них можно?

можно без манки у меня подруга с мукой готовит и яйца туда взбивает

А****Я
Как обычно, начали с продавца в магазине - закончили меню мадам с Олимпа, и слабым словарным запасом.
А вы не завидуйте :))

Melamori Blimm

:flower:

А****Я
11.11.2009, 17:07
можно без манки у меня подруга с мукой готовит и яйца туда взбивает
Я убираю какой-нибдт ингрдиент... муку и яица добавлять точняк не буду

Good Housekeeping
А вы не завидуйте :))

алергии на манку?

Tatyashka
отмазки. имхо.;)
у меня нет бабушки, 2 детей, работа и пр. вы сильно преувеличиваете-бросить работу и заниматься спортом;)))))))))))) чесслово, как будто все, кто в хорошей форме- балду пинают;))) у меня вот есть подруга, она детей укладывает - и на фитнес. планета фитнес круглосуточно работает. было бы, как грицца, желание и отсутствие лени)))

Фитнес я не признаю, и он мне не помогает. Это раз.Организм привыкает к определенным нагрузкам. Я же говорю, я периодически, несмотря на напряженный график работы и ребзя, которого в садик не берут(читай, половину того, что лично я зарабатываю, уходит на няню) посещаю тренировки по скалолазанию раз в неделю и бегаю кроссики 3 км. И зимой еще на сноуборде катаюсь. И работа у меня активная, я на месте не сижу. Только кто-то тут правильно написал, что кому-то эти кроссики 3 км панацея, а мне надо каждый день по 10 пробегать чтобы быть в форме (как раньше я и делала). Плюс еще 3 раза в неделю тренировки по ОФП и скалолазанию, а на выходных зимой беговые лыжи по 20 км в день. Я уж не говорю про летний выезд в альплагерь на 3 недели:004: , где за один только выход теряется до 5000-8000 калорий. Вот так мне надо тернироваться, чтобы носить свой прежний 46. И так тренироваться по объективным причинам я больше не могу, потому что я рожала ребенка не для того, что он "был". А для того, чтобы с ним общаться в том числе, куда-то с ним ходить и в отпуск между прочим тоже с ним ездить, а не по горам скакать.
Причем, мой 48 размер напрягает (слегка) только меня, муж мой и другие окружающие мужчины;) даже не замечают разницы.

Не стоит всех стричь под одну гребенку.

Melamori Blimm
11.11.2009, 17:08
я смотрю тут много советчиков - на яблоках с кефиром посидеть, после 6 не есть аха как же диетологи говорят об обратном!! А эти эксперименты до добра не доводят обычно в лучшем случае гастрит и дурное настроение а в худшем испорченный метаболизм

Jia
11.11.2009, 17:10
А время? Работа у меня всегда была с 11 до 20, пока домой доеду - 21-30... в итоге в зал тока в выходные...

утром до работы или ночью.

Lenok+Katya
11.11.2009, 17:11
вот и банковский работник подтянулся :))

меня тут вопрос замучал ;) А в банке разве перерыва на обед нету? :)

А то я в сбер хожу..дык они четко на обед сваливают и окошко одно на всех работает во время обеда...:))

А****Я
11.11.2009, 17:11
утром до работы или ночью.
Вы удивитесь, но зал начинают работу в 8, а заканчивает в 23... когда?

Матильда Жабовски
11.11.2009, 17:12
Девы, да ешьте вы все подряд - кто ж вам мешает то??? Только не надо обвинять в хамстве всех, кто добился таки каких-то успехов своим способом!!!

Jia
11.11.2009, 17:13
Фитнес я не признаю, и он мне не помогает. Это раз.Организм привыкает к определенным нагрузкам. Я же говорю, я периодически, несмотря на напряженный график работы и ребзя, которого в садик не берут(читай, половину того, что лично я зарабатываю, уходит на няню) посещаю тренировки по скалолазанию раз в неделю и бегаю кроссики 3 км. И зимой еще на сноуборде катаюсь. И работа у меня активная, я на месте не сижу. Только кто-то тут правильно написал, что кому-то эти кроссики 3 км панацея, а мне надо каждый день по 10 пробегать чтобы быть в форме (как раньше я и делала). Плюс еще 3 раза в неделю тренировки по ОФП и скалолазанию, а на выходных зимой беговые лыжи по 20 км в день. Я уж не говорю про летний выезд в альплагерь на 3 недели:004: , где за один только выход теряется до 5000-8000 калорий. Вот так мне надо тернироваться, чтобы носить свой прежний 46. И так тренироваться по объективным причинам я больше не могу, потому что я рожала ребенка не для того, что он "был". А для того, чтобы с ним общаться в том числе, куда-то с ним ходить и в отпуск между прочим тоже с ним ездить, а не по горам скакать.
Причем, мой 48 размер напрягает (слегка) только меня, муж мой и другие окружающие мужчины;) даже не замечают разницы.

Не стоит всех стричь под одну гребенку.

никто никого ни под какую гребенку не стрижет:). если Вам комфортно- конечно не стоит и вообще об этом думать. а вот по поводу что кому-то и 3км кроссики панацея., а кому-то и 10 км не помогают, у-ж простите, это гипофункция щитовидки, скорее всего. у меня как функция снижается- сразу прет вес. как гормональный фон ок- сразу ок. я, кста, спортом вообще не занимаюсь- мне и правда некогда в моей ситуации, но за весом слежу и ДЛЯ МЕНЯ 48 размер -просто катастрофа, я выгляжу как баба на чайнник. Хотя, допускаю, что это мое восприятие такого размера.

Jia
11.11.2009, 17:14

какой именно?

их же много и они по разным расписаниям работают...

Locky
11.11.2009, 17:14
Девы, да ешьте вы все подряд - кто ж вам мешает то??? Только не надо обвинять в хамстве всех, кто добился таки каких-то успехов своим способом!!!
:flower:

Good Housekeeping
11.11.2009, 17:15
Боюсь оказаться опять склочной, но разве неизвестно, что многие залы работают круглосуточно.
Да и не обязательно ходить в зал - достаточно регулярно делать 30-40 минутную зарядку.
Позволю себе пример - моя маман сломала ногу к сожалению прошлой зимой, ей после операции прописли зарядку 2 раза в день - она скинула вес, и очень подтянулась- ей 53, если че.

mishulka
11.11.2009, 17:15
вот тут как раз и загвоздка- лучше эту муку высшего качество на простую манку заменить. по каллорийности меньше выйдет. а от яиц не чурайтесь. это же ( бубыль гум) белок в чистом виде!

П.С. на 8 этаж и обратно! 20 минут! в быстром темпе! :support::support::support:

Locky
11.11.2009, 17:16
трк июнь, экстраспорт с 7 утра.
до 23 вечера.
до 20 у вас работа? в 21 - тренировка, в 22 - тренировка.
тренажеры в конце-концов.

Tatyashka
11.11.2009, 17:17
Не, ну 10 км кроссики как раз помогают, только на них вот уже точно времени не хватает.

Military Jane
11.11.2009, 17:21

чаще всего те,кто "добился успехов"(с) выражают свое "фе" слишком яростно против тех.кто как раз-таки больше 48 размера.
и попробуй им что-то скажи,ответ один-"жрать меньше надо".
никаких советов по похудению не прошу,чувствую себя отлично в своем теле,но нет-нет и найдется анорексичная мадам,желающая самоутвердиться за мой счет(ага,щаз:)))
это зачем?
мало ешь?молодец!худая?тебя устраивает?молодец!не лезь к другим:)
все ИМХО.

Locky
11.11.2009, 17:26
эммм. топик создала та самая продавщица? которая худая и хамит?
если все всем довольны - то откуда вообще обсуждения диетических меню и споритвных нагрузок?

Матильда Жабовски
11.11.2009, 17:28
чаще всего те,кто "добился успехов"(с) выражают свое "фе" слишком яростно против тех.кто как раз-таки больше 48 размера.
никаких советов по похудению не прошу,чувствую себя отлично в своем теле,но нет-нет и найдется анорексичная мадам,желающая самоутвердиться за мой счет(ага,щаз:)))
это зачем?
мало ешь?молодец!худая?тебя устраивает?молодец!не лезь к другим:)
все ИМХО.

мамадорогая:001:

Если человек спрашивает КАК ему похудеть - даюцца советы.
Если человек НЕ спрашивает - никто ничего ему и не говорит...

Если все худые - анорексичные, то извините все от 48 размера тогда кто?? может без оскорблений обойдемся:004:

и еще! Боже упаси самоутверждаться за чей-то щет:046::046:

А****Я
11.11.2009, 17:29
Да, я проще решила - у меня индивидуальные, разговор о другом.
А в зал самое то в обед бегать...

А****Я
11.11.2009, 17:32

Если все худые - анорексичные, то извините все от 48 размера тогда кто?? может без оскорблений обойдемся:004:

Ну, да...

Решила я тут впервые похудеть 3 года назад... Дали мне на этом форуме совет, похудела, еще как, но, так эндокринку подсадила, что уже второй год с трудом выправляю.

Так что, совет совету рознь.

Jia
11.11.2009, 17:33
Ну, да...

Решила я тут впервые похудеть 3 года назад... Дали мне на этом форуме совет, похудела, еще как, но, так эндокринку подсадила, что уже второй год с трудом выправляю.

голодали, что ли?:001:

Матильда Жабовски
11.11.2009, 17:33
Так советы надо слушать тоже с умом. И то что хорошо одному - совсем не подойдет другому. Но это вовсе не значит что совет плохой!!!

Military Jane
11.11.2009, 17:34

ненене!!
я,видимо,косноязычна,ибо меня не поняли:))
я не сказала,что ВСЕ худые-анорексички,не стоит передергивать.
и никого конкретно,если вы не заметили,я не имела ввиду.кстати,зря вы так.довольно много людей,имеющих низкую самооценку и пытающихся повысить ее за счет других.и дело не в худой-полный.
извините,на улице я не спрашиваю советов,особенно на тему,как похудеть.это,если мне понадобится,я спрошу у врачей:))

Locky
11.11.2009, 17:34
Ну, да...

сэкономили на диетологе?

А****Я
11.11.2009, 17:35
голодали, что ли?:001:
Ну, да...
Резко уменьшила объем еды, после 18 не ела... В итоге замедлила метаболизм и чуть не сгубила эндокринку.
Счас ооочень аккуратно и медленно, с большим недоверием все делаю.

Хорошо еще, что мне полнота идет, но, с одеждой сложности есть. :)

Good Housekeeping
11.11.2009, 17:35
Сообщение от Кусок_Счастья
никаких советов по похудению не прошу,чувствую себя отлично в своем теле,но нет-нет и найдется анорексичная мадам,желающая самоутвердиться за мой счет(ага,щаз)
это зачем?
мало ешь?молодец!худая?тебя устраивает?молодец!не лезь к другим
все ИМХО.
а 44-46 - это тоже анорексичная?
нормальная женщина это сколько? ну чтобы и не анорексичная и не ожирение?
И кто за счет кого самоутверждается, путем оскорблений? анорексичные или ожиревшие?
судя по Вашему сообщению, Вы вселенской любовью и смирением не отвечаете окружающим......

А****Я
11.11.2009, 17:36
Так советы надо слушать тоже с умом. И то что хорошо одному - совсем не подойдет другому. Но это вовсе не значит что совет плохой!!!
Плохой, но, тут куча народа им до сих пор пользуется. :)

Jia
11.11.2009, 17:36
Ну, да...
Резко уменьшила объем еды, после 18 не ела... В итоге замедлила метаболизм и чуть не сгубила эндокринку.
Счас ооочень аккуратно и медленно, с большим недоверием все делаю.

Хорошо еще, что мне полнота идет, но, с одеждой сложности есть. :)
зачем же вы так над собой-то издевалисььь. Понятно же, что нельзя так;/

Good Housekeeping
11.11.2009, 17:37
Дык я же первая посоветовала - к врачу сходить - а меня отправили учить словарь.

А****Я
сэкономили на диетологе?
Не суть, сейчас я часто сбрасываю диеты своему тренеру - половина вредны для здоровья. Мне Монтиньяк нравится.

Good Housekeeping
Куча народа, которая пользуется - у врача была;)

Мелкий Танк
11.11.2009, 17:38
Ну, да...

Худеть с врачами надо, если это можно, а не с советом форумским ;) так же, как и лечиться

niko4ka
Ну, да...

Так, простите, своей головой тоже думать надо, а не просто слушать советы.

А****Я
зачем же вы так над собой-то издевалисььь. Понятно же, что нельзя так;/
Да в данном топе половина советчиц это пропогандирует. :)

Military Jane
судя по Вашему сообщению, Вы вселенской любовью и смирением не отвечаете окружающим......

я,извините,молчать не буду,когда кто-то на ровном месте пытается оскорбить меня только потому что,этому кому-то моя попа не понравилась.скандалить тоже.но в двух словах отвечу.резко

Матильда Жабовски
Плохой, но, тут куча народа им до сих пор пользуется. :)

Для вас плохой- не пользуйтесь.
Для меня хороший!

Melamori Blimm
11.11.2009, 17:39
вот и банковский работник подтянулся :))

меня тут вопрос замучал ;) А в банке разве перерыва на обед нету? :)

А то я в сбер хожу..дык они четко на обед сваливают и окошко одно на всех работает во время обеда...:))

вы извините ходите не туда где я работала
обед есть если есть возможность а если нет времени то нет
никто его не гарантирует
а то что в доп офисах куда вы ходите табличка висит про обед так на заборе тоже написано ... но нет там его
в обед людям надо кучу дел сделать и на обед у них остается 10 минут

А****Я
11.11.2009, 17:39
Худеть с врачами надо, если это можно, а не с советом форумским ;) так же, как и лечиться
Вы им верите еще... ну-ну, я уже давно не доверяю.
Есть пара, к которым обращаюсь, но это не диетологи.

Good Housekeeping
11.11.2009, 17:40
я,извините,молчать не буду,когда кто-то на ровном месте пытается оскорбить меня только потому что,этому кому-то моя попа не понравилась.скандалить тоже.но в двух словах отвечу.резко

а почему Вы должны оскорбиться - если Вам действительно комфортно со своей попой, и всем членам Вашей семьи.
Или все таки лукавство?

А****Я
11.11.2009, 17:41
Для вас плохой- не пользуйтесь.
Для меня хороший!
Коментировать не буду, чтоб не обижать

Military Jane
11.11.2009, 17:42
а почему Вы должны оскорбиться - если Вам действительно комфортно со своей попой, и всем членам Вашей семьи.
Или все таки лукавство?

может,трудно поверить,но не лукавство;)
действительно комфортно.ну и что?это дало кому-то право прокомментировать от не фик делать мою внешность и чтоб в ответ промолчала я?неее:))

Матильда Жабовски
11.11.2009, 17:42

Неее!
Скажите уж - что у меня все плохо и завтра я умру :073:

Матильда Жабовски
11.11.2009, 17:44
действительно комфортно.ну и что?это дало кому-то право прокомментировать от не фик делать мою внешность и чтоб в ответ промолчала я?неее:))

Извините, я весь топ не читала. а ГДЕ комментировали вашу внешность?
Хоть одному человеку, довольному своим неважнокаким размером сказали, да неее ты чоооо тебе срочно надо худеть/толстеть????

3лыдень
11.11.2009, 17:44
А солько я видела дам 54-56 размера, но таких сексапииииииильных. Что я себя чувствовала ущербной. И мне казалось что мне чего то не хватает. Может именно этих кг.
ну так наберите их:046:

Good Housekeeping
11.11.2009, 17:45

а если Вашу шапку кто-то осудит, как слишком сиреневую? Вы тоже грубо ответите? или это только в части жира и поп?
Поверить трудно, особенно когда видишь резкую агрессию, на вроде бы невинное замечание, может быть не очень вежливое. Про то, что в магазине на вас ничего нет.

Мне когда в магазине говорят, что на вас ничего нет - а почему то не кричу про анорексию - ну нет - пойду в другой, ну раскупили все 46 размеры.

Good Housekeeping
11.11.2009, 17:46
ну так наберите их:046:

видимо уже, почти.

Locky
11.11.2009, 17:51
Да в данном топе половина советчиц это пропогандирует. :)
есть пословица, про лоб.
то, что можно делать достаточно аккуратно и все будет ок, можно сделать и с большим перебором. и тогда ок не будет.
меньше жрать кушать- это действительно работает. и даже не портит здоровье. не есть на ночь и ночью - тоже гуд. только если я ложусь спать заполночь - время последней еды - 21-00 (а не 18)

А****Я
11.11.2009, 17:51
Мне когда в магазине говорят, что на вас ничего нет - а почему то не кричу про анорексию - ну нет - пойду в другой, ну раскупили все 46 размеры.
Скажите, а если вам скажут, что "у нас приличный магазин и на такой жиртрест (суповой набор), как вы, ничего нет", вы тоже не отреагируете?

Locky
11.11.2009, 17:52
Скажите, а если вам скажут, что "у нас приличный магазин и на такой жиртрест (суповой набор), как вы, ничего нет", вы тоже не отреагируете?
а где именно так говорили?

А****Я
11.11.2009, 17:52
есть пословица, про лоб.
то, что можно делать достаточно аккуратно и все будет ок, можно сделать и с большим перебором. и тогда ок не будет.
меньше жрать кушать- это действительно работает. и даже не портит здоровье. не есть на ночь и ночью - тоже гуд. только если я ложусь спать заполночь - время последней еды - 21-00 (а не 18)
Ну да, за 4 часа дл сна, раздельное питание, есть небольшими порциями. Это действено. Я против голодовок, которые пропогандируют повсеместно.

Матильда Жабовски
11.11.2009, 17:54

Развернусь и уйду)

Я вообще стараюсь покупать только там, где мне приятен продавец. И даже если и вещь вроде нравится, но раздражает продавец (слишком навязчивый, говорит заведумую туфту типа "как по вам сшито" и ты.пы.) - ниче там не куплю.

Melamori Blimm

вот вот ! да любой обидится если не просто откажут а с комментариями
меня бесит например когда нет обуви на 40 размер или маломерки предлагают и удивленно бровки поднимают типа незнааааю почему вам не подходят но такииих больших размеров у нас нет .

Military Jane
а если Вашу шапку кто-то осудит, как слишком сиреневую? Вы тоже грубо ответите? или это только в части жира и поп?
Поверить трудно, особенно когда видишь резкую агрессию, на вроде бы невинное замечание, может быть не очень вежливое. Про то, что в магазине на вас ничего нет.

когда мне в магазине говорят-"На вас ничего нету",я благодарю и иду в другой магазин.
а если мне говорят "вы хотите тут у нас найти что-то на свой размер??это нереально,худейте,иначе просто не сможете одеться№и далее советы по похудению идут,я молча пишу жалобу.
слишком сиреневую шапку пусть осуждают:))
а вот внешности касаться не нужно,это просто нетактично и неприлично.
невинное замечание-"вы меня толкнули!можно аккуратней??"
а вот агреесию во мне вызвать трудно.
но когда мне скажут"встала,корова,отклячила задницу свою огромную"-пусть готовятся:015:

Good Housekeeping

Интернете написать все что угодно можно, и про эндокринологию, как последствия не еды после 18.
А после того,как Вам все не так,и все не то - и зал не так работает, и рыба пахнет, и в офисе не естся, и на пару не готовиться - рассказ про эти эндокринные последствия выглядят как очередная попытка найти оправдание своему бездействию.

Пы Сы как с запасом? ок на этот раз?

А****Я
11.11.2009, 17:55
а где именно так говорили?
Так, вроде, именно на подобное и жаловалась дама в первом сообщении. :)) Я, конечно, сутрировала, но суть от этого не изменилась... :028:

Матильда Жабовски
11.11.2009, 17:55
Ну да, за 4 часа дл сна, раздельное питание, есть небольшими порциями. Это действено. Я против голодовок, которые пропогандируют повсеместно.

Вот уж воистину, каждый видит только то, что хочет.
Лозунг "меньше жрать" оказывается равен "голодать" :010:

А****Я
11.11.2009, 17:57
Развернусь и уйду)

Я вообще стараюсь покупать только там, где мне приятен продавец. И даже если и вещь вроде нравится, но раздражает продавец (слишком навязчивый, говорит заведумую туфту типа "как по вам сшито" и ты.пы.) - ниче там не куплю.
Молча???
Но неприятную эмоцию вы все равно поймаете при этом.

Good Housekeeping
11.11.2009, 17:57
когда мне в магазине говорят-"На вас ничего нету",я благодарю и иду в другой магазин.
а если мне говорят "вы хотите тут у нас найти что-то на свой размер??это нереально,худейте,иначе просто не сможете одеться№и далее советы по похудению идут,я молча пишу жалобу.
слишком сиреневую шапку пусть осуждают:))
а вот внешности касаться не нужно,это просто нетактично и неприлично.
невинное замечание-"вы меня толкнули!можно аккуратней??"
а вот агреесию во мне вызвать трудно.
но когда мне скажут"встала,корова,отклячила задницу свою огромную"-пусть готовятся:015:

ну так налицо как раз аутотренинг, что у Вас все прекрасно. Вы уж простите, что я цепляюсь.
Мне тоже говорят раскорячилась тут - не пройти не проехать. разница в том, что я не корова - так от этого оскорбление меньше что-ли?
Да много чего кто говорит - но Вы реагируете только на замечания о полноте - значит таки она Вас беспокоит.

Матильда Жабовски
11.11.2009, 17:58
Молча???
Но неприятную эмоцию вы все равно поймаете при этом.

Это будет зависеть от наличия/отсутствия ПМС.
Но при ПМС я не хожу по магазам.

Good Housekeeping
11.11.2009, 17:59

Простите, а если Вам скажут - что Вы бедная, у нас на Вас ничего нет.... или Вы видили сколько это стоит - Вам не по карману!

Вот я не отреагирую - отвечу - ну что ж - можно посмотреть на недоступное - хоть глазком))))

Это комплексы.

А****Я
11.11.2009, 17:59
Вот уж воистину, каждый видит только то, что хочет.
Лозунг "меньше жрать" оказывается равен "голодать" :010:
А вы только этот лозунг видите? Уже забыли моделей, которые умерли?

Или, вы решили, что я говорю исключительно о вас?

Матильда Жабовски
11.11.2009, 18:00
А вы только этот лозунг видите? Уже забыли моделей, которые умерли?

Или, вы решили, что я говорю исключительно о вас?

А мы о моделях говорили?
Я че-то пропустила....

Military Jane
11.11.2009, 18:01
ну так налицо как раз аутотренинг, что у Вас все прекрасно. Вы уж простите, что я цепляюсь.
Мне тоже говорят раскорячилась тут - не пройти не проехать. разница в том, что я не корова - так от этого оскорбление меньше что-ли?
Да много чего кто говорит - но Вы реагируете только на замечания о полноте - значит таки она Вас беспокоит.

а Вы не цепляйтесь:))
я не собираюсь ничего никому доказывать.просто высказала мнение и отношение.
а беспокоят меня более глобальные проблемы.
просто я сама всегда изначально вежлива с окружающими,оттого и жду такого же отношения к себе.

Good Housekeeping
11.11.2009, 18:02
Просто у меня такое было - нас с подругой отбрили в дорогом магазине - и девушка была как Вы понимаете - не владелица этого магазина - а простая продавщица.

Подруга была в ярости, и когда мы вышли - она скзала, что голодала бы месяц - но в ответ купила бы сумку.
А я вот не готова никому ничего доказывать. Ну да - для меня дороговато. И что?
Главное гармония - есть у тебя машина за 100 тысяч - радуйся, будет за 1миллион - тоже радуйся. Жизнь одна, чтобы портить настроения, из-за проезжающего мимо Каена.

А****Я
11.11.2009, 18:02
Видимо, оттенки слов вам непонятны. Такое бывает, когда ребенок рос не в России.

Матильда Жабовски
11.11.2009, 18:03
просто я сама всегда изначально вежлива с окружающими,оттого и жду такого же отношения к себе.

А Вы не ждите. Потому что от добра добра не ищут.
Серьезно, без подколов.

Good Housekeeping
11.11.2009, 18:03
а Вы не цепляйтесь:))
я не собираюсь ничего никому доказывать.просто высказала мнение и отношение.
а беспокоят меня более глобальные проблемы.

ну и правильно. ок, цепляться не буду)))))

А****Я
11.11.2009, 18:04
А мы о моделях говорили?
Я че-то пропустила....
Я говорю, что фраза "не жрать", приводит к голодовкам, да, от них худеют, но это крайне вредно.

Good Housekeeping
11.11.2009, 18:05
Видимо, оттенки слов вам непонятны. Такое бывает, когда ребенок рос не в России.

Простите, кому непонятны?
Чей ребенок?
опять за словари?

Матильда Жабовски
11.11.2009, 18:06
Я говорю, что фраза "не жрать", приводит к голодовкам, да, от них худеют, но это крайне вредно.

Опять 25 :008:

каждый видит-то что видит. Это действительно о расшибленном лбе.

Locky
:010:
таак. не только к диетологу, но и с психологом посоветоваться не мешает при решении наконец-то похудеть. не жрать кушать - это всего лишь немножко ограничить объем и состав употребляемой пищи. а не призыв к голодовкам.

Good Housekeeping

а если так - кушать понемногу?
к чему приводит?

А****Я
Просто у меня такое было - нас с подругой отбрили в дорогом магазине - и девушка была как Вы понимаете - не владелица этого магазина - а простая продавщица.

Подруга была в ярости, и когда мы вышли - она скзала, что голодала бы месяц - но в ответ купила бы сумку.
А я вот не готова никому ничего доказывать. Ну да - для меня дороговато. И что?
Главное гармония - есть у тебя машина за 100 тысяч - радуйся, будет за 1миллион - тоже радуйся. Жизнь одна, чтобы портить настроения, из-за проезжающего мимо Каена.
Ой, не напоминайте... нас так с моим другом отбрили. Но его надо было видеть...
Он тут же веером деньги, девица расплылась, забегала.
А я у кассы отказалась от покупки и позвонила директору. Больше ее в этом магазине не было. ;)

Military Jane
11.11.2009, 18:07

А я вот ен готова никому ничего доказывать. Ну да - для меня дороговато. И что?
Главное гармония - есть у тебя машина за 100 тысяч - радуйся, будет за 1миллион - тоже радуйся. Жизнь одна,чтобы портить настроения,из-за проезжающего мимо Каена.

это чересчур,ИМХО.
кстати,по наблюдениям моей подруги,работающей в Пассаже в магазине мехов:)) никогда нельзя судить по одежде,потому как скромно одетый человек может купить шубку-другую.и не за 50 тыр,а намного дороже.
и когда продавец строить козью морду и оценивает по одежде,то теряет покупателей.
например,если мне понравилось,как меня обслужили,при случае всегда посоветую идти за нужной вещью имнно в этот магазин.так же и наоборот.

Good Housekeeping
11.11.2009, 18:07
Ой, не напоминайте... нас так с моим другом отбрили. Но его надо было видеть...
Он тут же веером деньги, девица расплылась, забегала.
А я у кассы отказалась от покупки и позвонила директору. Больше ее в этом магазине не было. ;)

деньги казенные были?

Good Housekeeping
11.11.2009, 18:09
это чересчур,ИМХО.
кстати,по наблюдениям моей подруги,работающей в Пассаже в магазине мехов:)) никогда нельзя судить по одежде,потому как скромно одетый человек может купить шубку-другую.и не за 50 тыр,а намного дороже.
и когда продавец строить козью морду и оценивает по одежде,то теряет покупателей.
например,если мне понравилось,как меня обслужили,при случае всегда посоветую идти за нужной вещью имнно в этот магазин.так же и наоборот.

ну так продавщица дура, как и в случаи автора.
Я этим примером, хотела показать, что как и в случаи полноты, так и в случаи отсутствия или наличия денег - по реакции можно сделать вывод - что кого волнует.

А****Я
11.11.2009, 18:09
:010:
таак. не только к диетологу, но и с психологом посоветоваться не мешает при решении наконец-то похудеть. не жрать кушать - это всего лишь немножко ограничить объем и состав употребляемой пищи. а не призыв к голодовкам.
Тогда уж, не кушать, а есть. :))
Для того, чтоб похудеть нужно есть. :)) Ладно, я просила еще пару рецептов, что можно взять в офис, чтоб есть неразогревая, а вы обять словоблудить начали.
Поделитесь рецептиками, плиииз.