PDA

Просмотр полной версии : Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Ната0305
02.07.2010, 10:46
Всем Доброе утро:024:

Мелкий
02.07.2010, 12:01
Мелкий ждём ждём)))вы главное поправляйтесь, Ириш! Я кстати старшую дочку в деревню отправила--у Богдана массаж сейчас)

обязательно как вернемся сразу напишу и назначим время гуляния и Ладку с собой вытащим!!! Пы.сы.сегодня иду вещи получать,позвонила им сама сказала что уезжаю,так мне сказали тогда приходите!

Чипатая
02.07.2010, 16:04
обязательно как вернемся сразу напишу и назначим время гуляния и Ладку с собой вытащим!!! Пы.сы.сегодня иду вещи получать,позвонила им сама сказала что уезжаю,так мне сказали тогда приходите!

ну всё, завтра я так же позвоню!Расскажи потом что там за вещи))))Кстати, у них завтра нав. выходной.

Мелкий
02.07.2010, 17:11
ну всё, завтра я так же позвоню!Расскажи потом что там за вещи))))Кстати, у них завтра нав. выходной.

позвони позвони;) тоже со словами что мол уезжаем:008: вещи получила конечно ест несколько штанов и кофт наманых я б даже сказала нулёвых остальное то что предлагали отказалась так как ну совсем не айс хотя мона было бы для дома но у нас и так для дома много чего есть:)

~Ланна~
02.07.2010, 18:54
Можно я так, не в тему про вызов врачей вставлю???:005:

На прошлой неделе, в Кировском р-не г. СПб , там проживает моя бабушка, вызывали они ей скорую 3 или 4 раза, смотрели они на бабушку и говорили что типа все нормуль, и в конце концов бабушка очутилась в реанимации с ампутированной ногой после гангрены!!! Вот ВАМ И СКОРАЯ!!!!!
Хирург сказал что ещё бы пара нарядов скорой приехала и уехала и бабушку не спасти бы было!!!:ded:

какой кошмар! :001: бабушке сил и скорейшего выздоровления!

позвони позвони;) тоже со словами что мол уезжаем:008: вещи получила конечно ест несколько штанов и кофт наманых я б даже сказала нулёвых остальное то что предлагали отказалась так как ну совсем не айс хотя мона было бы для дома но у нас и так для дома много чего есть:)

а я уж недели три назад сходила, вещи были лучше чем в первый раз, даже попались MEXX, HM, HEPA и ещё итальянские какие-то... себе футболочек приличных нашла и старшим тоже :fifa: . теперь в октябре надо звонить.

RegLega
02.07.2010, 23:04
какой кошмар! :001: бабушке сил и скорейшего выздоровления!

а я уж недели три назад сходила, вещи были лучше чем в первый раз, даже попались MEXX, HM, HEPA и ещё итальянские какие-то... себе футболочек приличных нашла и старшим тоже :fifa: . теперь в октябре надо звонить.

Спасибо, ну вроде на поправку пошла)))

Ната0305
02.07.2010, 23:18
знаете, вот смотрю я на ваши адреса и мне кажется, что весь красносельский район живет в Сосновой поляне, а мне погулять здесь не с кем, вы все там скучковались:008:

RegLega
02.07.2010, 23:25
знаете, вот смотрю я на ваши адреса и мне кажется, что весь красносельский район живет в Сосновой поляне, а мне погулять здесь не с кем, вы все там скучковались:008:

А у нас здесь рай)))):004:

Ната0305
02.07.2010, 23:29
А у нас здесь рай)))):004:

да, вы все погуляем- погуляем, за вещами- за вещами, надеюсь, что вы все-таки не в раю:)
но не в России точно:016:

~Ланна~
02.07.2010, 23:52
да, вы все погуляем- погуляем, за вещами- за вещами, надеюсь, что вы все-таки не в раю:)
но не в России точно:016:

А вы приезжайте к нам, сами посмотрите ;) , у нас :019:

Ну, можно и на нейтральной стороне встретиться :fifa:
Мы же гуляем и на залив и в парке ленина бываем....
ЮЗ не загорами :))

Ната0305
02.07.2010, 23:57
А вы приезжайте к нам, сами посмотрите ;) , у нас :019:

Ну, можно и на нейтральной стороне встретиться :fifa:
Мы же гуляем и на залив и в парке ленина бываем....
ЮЗ не загорами :))

в том то и дело, если бы ЮЗ, а то живу в Лигово, а как-будто в Московском районе:010:

RegLega
02.07.2010, 23:58
в том то и дело, если бы ЮЗ, а то живу в Лигово, а как-будто в Московском районе:010:
Так от Лигово до нас рукой подать!!!:004:

Ната0305
03.07.2010, 00:02
Так от Лигово до нас рукой подать!!!:004:

соседи:004:

RegLega
03.07.2010, 02:00
соседи:004:

Ну да, следующая ж/д станция!!!
Правда мы сейчас на море, но осенью будем реальными соседями!

МонА-мур
03.07.2010, 09:14
И мы в Лигово - угол Германа и Ветеранов :008:

Мелкий
03.07.2010, 10:15

да я вчера када постирала тщательно посмотрела тоже есть и HM и бенетон и ещё много финских да и состояние не настолько уж и плохое при тщательном рассмотрениее только вот большеваты нам немного некоторые:008:но :ded: большое не маленькое:004:

Мелкий
03.07.2010, 10:18

дык Лигово буквально в 5 минутах:) я ж говорю мы с Тёмкой вообщем везде гуляющие:046: для нас лигово не приграда мы и туда сходить можем:fifa: только зовите:080:

Ната0305
03.07.2010, 10:20
дык Лигово буквально в 5 минутах:) я ж говорю мы с Тёмкой вообщем везде гуляющие:046: для нас лигово не приграда мы и туда сходить можем:fifa: только зовите:080:

так надо погулять, на неделе вообще не с кем:support:

Мелкий
03.07.2010, 10:33
так надо погулять, на неделе вообще не с кем:support:

с 10 июля мы в город вернёмся и может пойти с вами погулять:001:
мы тут ещё с Иришой (Чипатая) собираемся погулять можем все вместе а может и ещё кто нибудь подтянется:support:

Ната0305
03.07.2010, 10:38
мы тут ещё с Иришой (Чипатая) собираемся погулять можем все вместе а может и ещё кто нибудь подтянется:support:

договорились:flower:

Мелкий
03.07.2010, 10:47
договорились:flower:

:053:;)

ольга
03.07.2010, 19:35
Мы тоже в Лигово, но почти всегда гуляем одни или с Галей(МонаМур), просто спим мы сейчас не много, а когда спим я вяжу сижу, а раньше большие круги наматывали ленинский ветеранов лигово сосновая петергофское....

Чипатая
03.07.2010, 19:36

я тут если что ;) и я с вами, если что)))))

ольга
03.07.2010, 19:42
Мы тоже в Лигово, но почти всегда гуляем одни или с Галей(МонаМур), просто спим мы сейчас не много, а когда спим я вяжу сижу, а раньше большие круги наматывали ленинский ветеранов лигово сосновая петергофское....

Мелкий
03.07.2010, 20:25
я тут если что ;) и я с вами, если что)))))

ну дык я ж и говорю что все вместе пойдём:080:

Ната0305
03.07.2010, 21:31

Мы тоже сейчас практически не спим, можно вместе погулять:support:

Audrey
05.07.2010, 18:15
Мамочки с Лигово!
Никто не терял на прогулке по аллее в выходные детскую шапочку?

ольга
05.07.2010, 18:31
Мы тоже сейчас практически не спим, можно вместе погулять:support: когда выходите? мы не гуляем в жару с 12.00 до 15.00 поэтому в остальное время всегда пожалуйста!

moonlaker
05.07.2010, 21:36
Всем привет! Девушки, кто-нибудь делал недавно загран себе и ребенку в нашем ОВИРЕ? Как там все проходит? Много ли народу, ко скольки лучше приходить? И вообще, поделитесь впечатлениями)) Я еще ни разу загран не делала.

ольга
06.07.2010, 02:48
Всем привет! Девушки, кто-нибудь делал недавно загран себе и ребенку в нашем ОВИРЕ? Как там все проходит? Много ли народу, ко скольки лучше приходить? И вообще, поделитесь впечатлениями)) Я еще ни разу загран не делала. делюсь информацией. По порядку:
1.В районных ОВИРах делают только БИОметрические.
Старого образца делают только на КТ (срок до 4 месяцев). старые могут потребоваться только взрослым или детям после 6 лет, причем обязательно отдельные для родителей и детей. Его (старый) делают на 5 лет. Старый можно делать, если не горит поездка, а просто надо что бы он был, т.к. до 4х мес. изготовление.
Почему детям после 6 лет, потому, что фото в паспорт сроком 5 лет должно хоть отдаленно напоминать ребенка, до 6 лет - ребетенок очень быстро меняется. т.к. ВЫ только собираетесь подавать, значит попадаете по новое постановление от 16 марта, что ДЕТИ вписанные в паспорт после 16 марта - не имеют право пересекать границу вписанными в родительский...

У меня у самой старый паспорт был на первую фамилию, решила менять на биометрию.

В этом году собирались лететь в Португалию потому и маленькой надо паспорт.
Дома заполнили анкету в 2х экз. приклеили фото, заверили на работе подпись на обратной стороне анкеты после СВЕДЕНИЙ из Трудовой для малышки необходима фотка и анкета - дочу на мыльницу сфотала дома, распечатали на простом принтере (Ч/Белую фото), заполнили анкету по образцу с сайта УФМС. Это всё заняло 10 минут. Пошла заплатила в Сбербанк Госпошлину - 1200 детский 2500 взрослый. все подали сфотографировалися - ВСЁ - свободен на месяц.

2. Если вы летом никущда не собираетесь - можете сделать себе и дочке 2 отдельных паспорта старного образца, но только на Текстильщиков (срок до 4х месяцев). Если куда-то собираетесь, то в Районном ОВИРЕ - за месяц - только БИО. Вам 2500, доче - 1500рублей. На КТ есть резон париться только тем - кому нужен старый паспорт....

3.ФОто на анкету - просто информативное, на время сдачи документов, поэтому никаких требований,
кроме размера от 3х4 см до 3,5 х 4,5 см.
На любом фоне, любого качества, на любой бумаге.
Маленьких деток рекомендуют фотографировать или лежа на пеленке - четко сверху, что бы было видно весь овал лица , обязательно оба глазика - открыты. Либо на руках. Взять ребетенка на руки, между собой и ребетенком , т.е. себе на грудь ПОЛОЖИТЬ пеленку - вот ВАМ и фон, пусть папа побегает вокруг вас - половит момент, ребенок может смотреть не четко вперед, можно вверх и вниз, главное что бы был весь овал лица, глазки открыты, видны оба глаза на фото.

4. В самом ОВИРЕ делают спец фото на БИОпаспорт и взрослому и ребенку от любого возраста , поэтому никаких фото нести не надо, их просто нигде не делают, только в ОВИРЕ.
На фото приглашают после проверки анкеты - в порядке очереди по талончикам, вызывают по громкой всязи по № и фамилии. Взрослый садится сам - регулируют высоту стула, что бы глаза попали на метки....очень похоже на старые кабинки для фото за 15 копеек, помните такие?
Для детей которые умеют сидеть, есть детский стульчик - нас на НЕ таком фотографировали, пристегивается всё.... Мы были на руках держала под футболочкой руки
Причем нас сфотали на 4ый раз....Доча никак не хотела смотреть куда надо, но потом подловили.
Таким малышам как мы гражданство - НЕ НАДО!!!!!!
грудничок - уже автоматически гражданин РФ, если мама и папа - граждане РФ. Если ребенок родился в России, после 2000года, то он автоматически гражданин, и у него Свидетельство о рождении гражданина РФ. Посмотрите на свое свидетельство - там это написано...
Весь сыр бор с гражданством у тех, у кого детки родились в период 2000-2005 года, у всех разные свидетельсва о рождении, были тогда 2х вариантов, у кого-то стояло гражданство, у кого-то - НЕТ,Но всем необходимо было делать спец. вкладыш в свиделетьство. Это делали в ОВИРЕ и в местной милиции, мы с этим столкнулись сами со старшей дочкой... в свое время.

Не забудте 2 конверта (себе и ребенку) на каждый паспорт, не перепутайте когда будете платить пошлину - говорите в районный ОВИР Красносельского р-на, потом проверяйте ОБЯЗАТЕЛЬНО на чеке из банка (на платёжке) всою фамилию, адрес и куда платёж - -там это всё мелко написано......
Многих возвращали из ОВИРА, т.к. люди заплптили честно, но есть ошибка в Личных данных на чеке их банка, поэтому не рекомендую платить в автомате, лучше через операциониста
Там мы были 16ые по списку но нам повезло отсидев час нас пропустили(вернее вызвала инспектор - что редкость). Вот 8го будет месяц 11го пойду получать:080:
А вообще вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1090326&page=58) может много чего для себя полезного нароете!:flower:

moonlaker
06.07.2010, 03:41
делюсь информацией. По порядку:

:flower: Спасибо большое за подробную информацию!!! Теперь вроде в голове все разложилось по полочкам))

RegLega
06.07.2010, 10:45
К слову о гражданстве и вкладыше:
Ребенок родился в прошлом году, на территории РФ, родители гр РФ, казалось бы что и не надо никакого вкладыша и никакого подтверждения, ан нет!!! Хорошо что нас заранее предупредили и мы с наглой мордой лица пришли в 42 о/м требовать штамп на свид. о рождении.
Там нас заставили подписать бумагу о том, что мы в курсе о что дети рожденные после 2002 года по указу президента автоматом являются гр-нами РФ, но и тем не менее мы сознательно требуем этот штамп,только после этого нам поставили этот штамп!
Рассказываю дальше:015:
Пересекая границу с Украиной стали проверять наши доки и эта... пограничница... похвалила нас как особо сознательных, на что мы ей возразили типа не мы сознательные, а вы идиоты(конечно не так грубо).
Вобщем вот вам и дружба народов, если бы не было у нас подтверждения гражданства не представляю что бы было бы на этой границе:073:

moonlaker
06.07.2010, 11:44

:( бред, конечно. Наслышавшись о таких пограничниках, я тоже с пеной у рта требовала поставить мне этот несчастный штамп в ИМ. Но мне категорически отказали, сказав, что уже давно никому не ставят, и он не нужен.

лит
06.07.2010, 15:50
делюсь информацией. По порядку:
1.В районных ОВИРах делают только БИОметрические.
Старого образца делают только на КТ (срок до 4 месяцев). старые могут потребоваться только взрослым или детям после 6 лет, причем обязательно отдельные для родителей и детей. Его (старый) делают на 5 лет. Старый можно делать, если не горит поездка, а просто надо что бы он был, т.к. до 4х мес. изготовление.
Почему детям после 6 лет, потому, что фото в паспорт сроком 5 лет должно хоть отдаленно напоминать ребенка, до 6 лет - ребетенок очень быстро меняется. т.к. ВЫ только собираетесь подавать, значит попадаете по новое постановление от 16 марта, что ДЕТИ вписанные в паспорт после 16 марта - не имеют право пересекать границу вписанными в родительский...

откуда информация? Она НЕ верна.

вот здесь ВСЯ инфа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260) по паспортам
со ссылками на документы/законы/официальные ответы

вкратце:
-старый обязаны делать в районных овирах, отказать не имеют права
-старый можно делать всем и даже младенцам
-детей можно вписывать в старые паспорта и МОЖНО пересекать границу со вписанным в старые паспорта
-срок изготовления для прописанных в СПб 1 мес - любого паспорта и старого и нового
до 4х мес - для прописанных в других регионах и у кого есть группы секретности

RegLega
06.07.2010, 18:06
:( бред, конечно. Наслышавшись о таких пограничниках, я тоже с пеной у рта требовала поставить мне этот несчастный штамп в ИМ. Но мне категорически отказали, сказав, что уже давно никому не ставят, и он не нужен.

))) у меня знакомый в ОВИРЕ правда другого р-на, так вот он сказал так: Приходишь и требуешь официальный отказ, т.е. типа написала заявление примерно - пошу проставить гр-во на свид. о рожд. моего ребенка и к начальнице - пусть официально отказ пишет или через канцелярию, они стреманутся такое писать и поставят, в противном случае заказным письмом или в центральный Овир прийти и накапать на начальника территориального.
Вобщем если задаться цель то все можно решить!!!:015:

~Ланна~
07.07.2010, 21:05
Ну, где же гроза? :0072: Хочу грозу и дождь! Умираю от жары :065:

RegLega
08.07.2010, 09:33
Ну, где же гроза? :0072: Хочу грозу и дождь! Умираю от жары :065:

:046: привыкли к холоду:046:

Ната0305
08.07.2010, 10:33
Всем привет!
Такая жара:010:, а у нас опять горячую воду отключили, редиски!:015::015::015:

ольга
08.07.2010, 11:29
Всем доброе жарочное утрецо!
Ребенок родился в прошлом году, на территории РФ, родители гр РФ, казалось бы что и не надо никакого вкладыша и никакого подтверждения, ан нет!!! Хорошо что нас заранее предупредили и мы с наглой мордой лица пришли в 42 о/м требовать штамп на свид. о рождении.
Там нас заставили подписать бумагу о том, что мы в курсе о что дети рожденные после 2002 года по указу президента автоматом являются гр-нами РФ, но и тем не менее мы сознательно требуем этот штамп,только после этого нам поставили этот штамп!
Рассказываю дальше:015:
Пересекая границу с Украиной стали проверять наши доки и эта... пограничница... похвалила нас как особо сознательных, на что мы ей возразили типа не мы сознательные, а вы идиоты(конечно не так грубо).
Вобщем вот вам и дружба народов, если бы не было у нас подтверждения гражданства не представляю что бы было бы на этой границе:073: это только с украиной такая фигня на сколько я помню меня чуть не высадили в свое время с мужем в Харькове, там вечно что то происходит. Когда в Европу едешь слава богу такого нет.

откуда информация? Она НЕ верна.

вот здесь ВСЯ инфа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260) по паспортам
со ссылками на документы/законы/официальные ответы

вкратце:
-старый обязаны делать в районных овирах, отказать не имеют права
-старый можно делать всем и даже младенцам
-детей можно вписывать в старые паспорта и МОЖНО пересекать границу со вписанным в старые паспорта
-срок изготовления для прописанных в СПб 1 мес - любого паспорта и старого и нового
до 4х мес - для прописанных в других регионах и у кого есть группы секретности Информация от инспектора красносельского ОВИРА, который отказался нам делать паспорта старого образца (у них объявление даже на дверях висит за старыми паспортами на Текстильщиков, что тогда биться с ними что ли?) и от знакомых которые на границе столкнулись со сложностями вписанного ребенка(типо на фото не похож, дайте отдельный паспорт на ребенка) вы на границе будете права качать и спорить? Вам закроют визу и всех делов, больше вообще паспорт не понадобится ближайшее время. Никто же не сказал что пересекать нельзя, можно, но вот на кого вы на границе нарветесь....
Про сроки все верно, но практика показывает что бывают задержки. Я написала максимальные сроки. Увы как показывает жизнь, не все как должно у нас в России работает. Самой вот сегодня месяц прошел и надо идти паспорта получать.;)

Всем привет!
Такая жара:010:, а у нас опять горячую воду отключили, редиски!:015::015::015:

А у нас отключают включают когда хотят я уже даже не знаю есть ли вода у нас. Бойлер уже месяц пашет:), надо бы проверить. Правда после такой воды наша горячая такая вонючка идет и желтая, даже наши магистральные фильтры не спасают от этой напасти.

Девочки Аленка моя затемпературила 38.2...... может зубья всё ж таки? Ждем медика! Прикол будет если вчерашняя врач придет!
Вчера мы назвали врачей что принимали в 12ом кабинете идиотами))))))))
Вчера в поликлиннике взяли ответ ЭКГ, хотели кровь сдать говорю а можно платно, она в регистратуре зачем платно?! Бегите там врач дежурный принимает даст вам направление.
Пришли кабинет закрыт, сбегали вниз спросили почему закрыт, говорит бегите наверх щас она подойдет , прибежали на верх просидели 15 минут(а на улице трость не пристегнута и собака жлдет - ессно я дергаюсь) прибежали вниз говорим нету никого, а она чаи там пьет! В часы приема! Побежали наверх пришла врач - забыла ключ, ушла пришла снова через 10 минут(наверное чай допивала) говорит а что это вы с грудничком да не в приемный день, я говорю нам дайте пожалуйста направление на кровь, она а зачем вам, я говорю хотим проверить гемоглобин так как сдавали только в 2 месяца. ....

НЕ ДАЛИ нам направление так как карточки нет (мы бежали так сказать мимо и она была дома) и стат тольнчик не выписан, я была очень рассержена хлопнула дверью, сказала что это безобразие и ушла вниз попросила книгу жалоб и уж что совсем на меня не похоже накатала им туда жалобу Платно естесственно у них делать все желание отпало так как надо было бежать во взрослую поликлинику оплатить 250 рублей и потом бежать с номерком и чеком обратно сдавать. Мы ушли несолонохлебавши Но это я так рассказать в очередной раз как бывает в наших поликлинниках

Ната0305
08.07.2010, 11:47
Даааа, поликлиника жжжот:wife:

А у нас сегодня праздник - 15 лет свадьбы:love:

Еще сегодня - День семьи, любви и верности:love:

ольга
08.07.2010, 12:56
:support::support::support:
Не ДУМАЙ, что любовь ушла,
Себя привычкой заменив,
ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖИВА,
В ЗАБОТУ ВСЮ СЕБЯ ВЛОЖИВ,
В ТЕПЛО, ДУШЕВНОСТЬ ОЧАГА!
И ВАМИ СОЗДАННЫЙ УЮТ,
В ДЕТЕЙ (СЕМЬЯ ДЕТЬМИ КРЕПКА!)
И В ВЕРУ, ЧТО НЕ ПРЕДАДУТ.
ЗА ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ЛЕТ
ВЫ ОЩУТИЛИ ХРУПКОСТЬ ЧУВСТВ.
В ХРУСТАЛЬНОЙ СВАДЬБЕ СКРЫТ СЕКРЕТ
СОХРАННОСТИ СЕМЕЙНЫХ УЗ.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я В первом браке до 10ти лет дожила и развелась, А нашей втророй свадьбе был только годик 27го числа)))
открыточка по случаю!
http://s56.radikal.ru/i153/1007/25/6d431ca71bc3.gif (http://www.radikal.ru)

minino
08.07.2010, 13:08
Даааа, поликлиника жжжот:wife:

Поздравляю!!!
http://designportal.com.ua/images/rsgallery/original/sp_wadding_date.jpg

Когда же дождик то?
У нас окна все на ЮГ выходят, дома просто парилка, правда на улице не лучше((( Ребенок купается по 5 раз в день и вечером укладывается только если её накрыть влажной пеленкой( :010:

Ната0305
08.07.2010, 13:15
Спасибо за поздравления!:flower:
я тоже всех поздравляю с праздником семьи:111:

RegLega
08.07.2010, 13:18
Всем доброе жарочное утрецо!
это только с украиной такая фигня на сколько я помню меня чуть не высадили в свое время с мужем в Харькове, там вечно что то происходит. Когда в Европу едешь слава богу такого нет.

Да да, тока с хохлами!!!!Вечно они обижены

лит
08.07.2010, 13:46
Информация от инспектора красносельского ОВИРА, который отказался нам делать паспорта старого образца (у них объявление даже на дверях висит за старыми паспортами на Текстильщиков, что тогда биться с ними что ли?) и от знакомых которые на границе столкнулись со сложностями вписанного ребенка(типо на фото не похож, дайте отдельный паспорт на ребенка) вы на границе будете права качать и спорить? Вам закроют визу и всех делов, больше вообще паспорт не понадобится ближайшее время. Никто же не сказал что пересекать нельзя, можно, но вот на кого вы на границе нарветесь....
Про сроки все верно, но практика показывает что бывают задержки. Я написала максимальные сроки. Увы как показывает жизнь, не все как должно у нас в России работает. Самой вот сегодня месяц прошел и надо идти паспорта получать.;)

Я давала выше ссылку на топик - там решение всех проблем:019:

ольга
08.07.2010, 14:29
Я давала выше ссылку на топик - там решение всех проблем:019:

спорить не буду я просмотрела темку там по моему речь про Текстильщиков. Или про наш ОВИР тоже есть?

*Serenity*
08.07.2010, 15:51
Девчата, привет!
Большая просьба :091:! Кто-то тут давал ссылку для записи через интернет к врачам-специалистам 60-й детской поликлиники. Киньте пож-та, а то я сразу себе не сохранила, теперь не могу отыскать :008:.

*Serenity*
08.07.2010, 15:59

Поздравляю! Желаю долгой, крепкой и счастливой семейной жизни!
http://gifdr.narod.ru/i/love/037.gif (http://love.gifzona.com/)

minino
08.07.2010, 16:16
Девчата, привет!
Большая просьба :091:! Кто-то тут давал ссылку для записи через интернет к врачам-специалистам 60-й детской поликлиники. Киньте пож-та, а то я сразу себе не сохранила, теперь не могу отыскать :008:.

Вот: http://www.mylpu.ru/index.php

*Serenity*
08.07.2010, 16:30
Вот: http://www.mylpu.ru/index.php

Тань, спасибо большое :flower:!

Сваровски
09.07.2010, 10:43
девы, помогите плиз не знаю даже куда обратиться!!!!
маммолог в красносельском где вообще принимает???????????????????

Мелкий
09.07.2010, 11:25
Всем привет!эх,соскучилась по вам,мы на отдыхе на даче у подруги моей лучшей и её дочки моей ксестнице,с тёмкой разница у них 10денечков, под выборгом,с телефона лень часто заходить так как медленно грузится((( погода сказка,только вот сегодня пасмурно,но дождя нет и всё равно жарко очень,мелкие целыми дня купаются,из воды вообще не вытащить!!!и комаров тьма,но мы уже привыкли и меньше их замечаем.скоро в город возвращаться так как перед годиком к тёмке врачи будут приходить на дом осматривать,а потом наверное обратно уедем!!!!!у нас даже ночной сон сдвинулся раньше засыпал тёмка в 11-12,а теперь в 10-11!!!так как целый день на улице и устаёт быстрее!!!но думаю в городе всё по старому будет(((вообщем не теряйте нас,мы скоро будем на постоянной связи!!!

ольга
10.07.2010, 22:51
А мы болеем что то:
сегодня третий день высоченная температура и уже с трепетом жду ночи. Вот сейчас засыпает на груди вся мокрая потеет, темпа сбита до 37.3 что будет дальше не знаю. Но у нас сегодня гОООраздо лучше чем вчера, ночью было 39.6 самое высокое. Но сегодня из за всех этих парацетамолов (свечи Цефекон, нурофен) сиропов панадол и Нурофен, свечи виферон, уже ПОНОС! Попочка вся красненькая. Горлышко чуть красновато, и НЕТ ЗУБОВ ПОКА. Не знаю что и думать, но нас смотрел врач 2 раза и неотложки приезжали. Все говорят или перегрев или зубы, я и про розеолу эту уже читала, начинается сыпь уже не понятно потница ли аллергия ли на препараты, либо розиола....... Совсем не пьет ничего ни с ложки ни с поильника ни с кружки зажимает рот и все. Вливаю смекту шприцом, по чуть чуть.

ольга
10.07.2010, 22:52
[QUOTE=Мелкий;45885755]Всем привет!эх,соскучилась по вам,мы на отдыхе на даче у подруги моей лучшей и её дочки моей ксестнице,с /QUOTE] молодцы!!!!!!!!!!!! отдыхайте там по полной программе и за нас тоже!:080::080::080::080:

Ната0305
10.07.2010, 23:09
А мы болеем что то:
сегодня третий день высоченная температура и уже с трепетом жду ночи. Вот сейчас засыпает на груди вся мокрая потеет, темпа сбита до 37.3 что будет дальше не знаю. Но у нас сегодня гОООраздо лучше чем вчера, ночью было 39.6 самое высокое. Но сегодня из за всех этих парацетамолов (свечи Цефекон, нурофен) сиропов панадол и Нурофен, свечи виферон, уже ПОНОС! Попочка вся красненькая. Горлышко чуть красновато, и НЕТ ЗУБОВ ПОКА. Не знаю что и думать, но нас смотрел врач 2 раза и неотложки приезжали. Все говорят или перегрев или зубы, я и про розеолу эту уже читала, начинается сыпь уже не понятно потница ли аллергия ли на препараты, либо розиола....... Совсем не пьет ничего ни с ложки ни с поильника ни с кружки зажимает рот и все. Вливаю смекту шприцом, по чуть чуть.

а у вас не ротовирусная инфекция, она обычно с температуры начинается, потом понос? больше в семье никто не болеет?

RegLega
10.07.2010, 23:52
А мы болеем что то:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вам и тут подкинем на поправку!!!

Мелкий
11.07.2010, 00:47
А мы болеем что то:

поправляйтесь скорее!

minino
11.07.2010, 12:26
А мы болеем что то:

дуржитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ольга
11.07.2010, 21:08
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!! у нас было с 8го числа лихорадка эта думала сойду с ума и еще дома жара такая жесть, вчера был переломный день а сегодня температуры как не бывало и ужасная сыпь эта! смотреть страшно. Завтра пойдем кровь и мочу сдадим на всякий случай, ноя уже по всем симптомам вижу что это у нас розеола эта как по учебнику прямо!

Ната0305
11.07.2010, 22:50
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!! у нас было с 8го числа лихорадка эта думала сойду с ума и еще дома жара такая жесть, вчера был переломный день а сегодня температуры как не бывало и ужасная сыпь эта! смотреть страшно. Завтра пойдем кровь и мочу сдадим на всякий случай, ноя уже по всем симптомам вижу что это у нас розеола эта как по учебнику прямо!

поправляйтесь, будем гулять ходить!:support:

minino
11.07.2010, 23:18

хорошо, что все хорошо))

Мелкий
12.07.2010, 02:06

ура!поправляйтесь скорее окончательно!

ALOIZY
13.07.2010, 15:00
Привет всем. Ищем соседей на Перергофском шоссе ;)

ольга
13.07.2010, 22:58
девочки мы более менее поправились и сжарились в квартире, на неделю поедем в сертолово, подышим лесным знойным воздухом:080:
сидим на чемоданах ночью двинемся, чтобы ехать не жарко:091: кондея в машине нет:008: Будем вам потом от туда салютовать!

Мелкий
14.07.2010, 16:27
Привет!решили ещё остаться отдыхать,так как погода супер!вода в заливе кипяток!врачей попозже будем проходить,когда дожди будут!!!

Li$ka
15.07.2010, 22:15
Предлагаю работу зав. магазином- продавцом в продовольственный магазин в красном селе. Отвечу на вопросы в личку

~Ланна~
17.07.2010, 17:42
Всем привет! :0096:
А мы только-что с дачи приехали. Как там здорово; накупались, назагорались, шашлыков :014: , ягод обожрались... Вот приехали помыться как следует и от камаринных укусов отойти и опять поедем. Попозже фотку выложу.

RegLega
18.07.2010, 00:21
А мы только-что с дачи приехали. Как там здорово; накупались, назагорались, шашлыков :014: , ягод обожрались... Вот приехали помыться как следует и от камаринных укусов отойти и опять поедем. Попозже фотку выложу.

У вас что, вода есть???

Ната0305
18.07.2010, 00:36

вот повезло:019:
а мы все в городе паримся:015:

Мелкий
18.07.2010, 12:01
У вас что, вода есть???

отвечу за себя,у нас как и в том году обещали отключить первого числа,по сегодняшний день,горячая вода есть,муж говорит,так как нас в городе нет,видимо снова не отключат!гип гип ура!

~Ланна~
18.07.2010, 22:38
У вас что, вода есть???

У нас бойлер на150 литров - вода не кончается.

RegLega
18.07.2010, 23:26
отвечу за себя,у нас как и в том году обещали отключить первого числа,по сегодняшний день,горячая вода есть,муж говорит,так как нас в городе нет,видимо снова не отключат!гип гип ура!
))) та я так, ради интереса спросила, сами мы все продолжаем в черном море намываться)))

У нас бойлер на150 литров - вода не кончается.

Круто!!! А у нас тут в Одессе на 80-очень удобно не думать про возможность отключения!

Да и ваще обещали же перестать отключать!!! Что за беспредел!

~Ланна~
18.07.2010, 23:36
)))

Круто!!! А у нас тут в Одессе на 80-очень удобно не думать про возможность отключения!

Да и ваще обещали же перестать отключать!!! Что за беспредел!

Могу точно сказать, что в ближайшем будущем такой роскоши не ждите :073: ( я работаю в этой системе)
Итак сократили срок ремонта с 3-х недель до 2-х.

ольга
19.07.2010, 02:15
Могу точно сказать, что в ближайшем будущем такой роскоши не ждите :073: ( я работаю в этой системе)
Итак сократили срок ремонта с 3-х недель до 2-х.
да и фиг с этими отключениями по мне так хоть на 5 недель хоть на 6:)) У нас бойлер всегда востребован а то иногда горячая вода аж воняет! Кстати почему??!:073:

Мама Пчелка
19.07.2010, 03:25
Всем приветы!!!:)
У нас комп сломался перед отъездом, реанимации не подлежит :))
Мы 1-го ночью уехали, 12-го ночью приехали, мелкий даже ночью потел в машине :010:, а сегодня купили и собрали новый системник :support:

накупалась, подзагорела чуть-чуть, мелкий отдыхал в руках свекрови, а родители отрывались :fifa: хорошенького понемножку...

А еще мы покрестили малыша, он единственный во время сией "церемонии" не орал как остальные детки :091: и нам уже годик :)):)) я так рад - так рад :))

в-е-с-н-у-ш-к-а
19.07.2010, 11:48
а у нас нет воды, и бойлера тоже нет, я готова аж под холодным душем в такую погоду мыться но боюсь грудь застудить, вот и приходиться с кастрюльками и тазиками бегать((((

Мелкий
22.07.2010, 17:44
Девчоночки,привет!вот мы и вернулись с отдыха,как же плохо в городе((((((((в отличие от той природы где были мы....ну ничего наедюсь что на следующей недели снова уедем обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама Пчелка
22.07.2010, 18:00
Девчоночки,привет!вот мы и вернулись с отдыха,как же плохо в городе((((((((в отличие от той природы где были мы....ну ничего наедюсь что на следующей недели снова уедем обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет :) а мы наверное уж и не поедем никуда, муж работает, а без него я со своей свекровью не справлюсь:))

сходили мы к кардиологу, сделали УЗИ сердца, все хорошо))))))))))))))
тока шумы есть, но это почти у всех деток, только врачи об этом молчат, ничего страшного ;)

Мелкий
22.07.2010, 18:27
Привет :) а мы наверное уж и не поедем никуда, муж работает, а без него я со своей свекровью не справлюсь:))

тока шумы есть, но это почти у всех деток, только врачи об этом молчат, ничего страшного ;)

хорошо,что всё хорошо у малыша:)

RegLega
22.07.2010, 19:03
Всем приветы!!!:)
У нас комп сломался перед отъездом, реанимации не подлежит :))
Мы 1-го ночью уехали, 12-го ночью приехали, мелкий даже ночью потел в машине :010:, а сегодня купили и собрали новый системник :support:

накупалась, подзагорела чуть-чуть, мелкий отдыхал в руках свекрови, а родители отрывались :fifa: хорошенького понемножку...

А еще мы покрестили малыша, он единственный во время сией "церемонии" не орал как остальные детки :091: и нам уже годик :)):)) я так рад - так рад :))

А у нас ноут полетел и так как он американская сони вайо сервис отказался чинить бесплатно, так ещё и ближайший сервис в Киеве(((
Теперь даже и не знаю что будет с нашим интернетом((( Благо пока дали чужим попользоваться!:091:

:support::support::support:ооочень за ВАС рады!!!!

Мама Пчелка
23.07.2010, 11:17
а на рентгене у мелкого сердце с одной стороны увеличено, причем на двух, с разницей в месяц! вот так они делают, пугают только :010:

Мама Пчелка
23.07.2010, 11:19
ребенок научился залезать на диван:)) а слезать у нас получается только головой вперед :010: вчера не заметила, а он так бабахнулся, что язык до крови прикусил :005:

Zhenya-Umnitsa
23.07.2010, 17:11
Доброго времени суток всем.
Скоро будем жить на Пионерстроя )))) А пока что еще у себя дома... в Приморском крае)))) У нас тут пока хорошо, море, солнце, дожди и опять море)

Я сразу с важным вопросом. По карте посмотрела к нам ближе всего 60 поликлиника. отзывы есть какие нибудь? нормальное медицинское учреждение? или сразу стоит искать альтернативу?

*Serenity*
24.07.2010, 00:56
Скоро будем жить на Пионерстроя )))) А пока что еще у себя дома... в Приморском крае)))) У нас тут пока хорошо, море, солнце, дожди и опять море)

Я сразу с важным вопросом. По карте посмотрела к нам ближе всего 60 поликлиника. отзывы есть какие нибудь? нормальное медицинское учреждение? или сразу стоит искать альтернативу?

Привет! И добро пожаловать :flower:!
Как тесен мир, а вы конкретно откуда?
А мы судя по-всему скоро туда уезжаем :((так сложились обстоятельства), но японское море я лю :love:.
В 60-ю поликлинику мы ходим, вроде и ничего, правда слышала много не лестных отзывов, но конкретно от себя ничего не могу сказать, вроде врачи все попадались адекватные, единственное, кто не нравился, так это неонатолог (но он для малышей совсем). Ааа, совсем забыла: и наш педиатр 5 участка :065:, так вроде все, вдруг что вспомню- напишу.
А в самой поликлинике естественно не евроремонт, но и не ужасно (по-сравнению со взрослой :010:).

Zhenya-Umnitsa
24.07.2010, 03:49
А мы судя по-всему скоро туда уезжаем :((так сложились обстоятельства), но японское море я лю :love:.
В 60-ю поликлинику мы ходим, вроде и ничего, правда слышала много не лестных отзывов, но конкретно от себя ничего не могу сказать, вроде врачи все попадались адекватные, единственное, кто не нравился, так это неонатолог (но он для малышей совсем). Ааа, совсем забыла: и наш педиатр 5 участка :065:, так вроде все, вдруг что вспомню- напишу.
А в самой поликлинике естественно не евроремонт, но и не ужасно (по-сравнению со взрослой :010:).

Ух ты) Так мы с Вами по обмену можно сказать)))) Я раньше жила во Владивостоке, а последние несколько лет в 120 км от него. Маленький городок, называется Фокино (раньше Тихоокеанский). Летом очень хорошо, до моря всего 10 мин на машине)))

Если у Вас есть вопросы по Приморью спрашивайте))) край то небольшой, я много где еще бывала)) Можно и через личку.

RegLega
24.07.2010, 12:21

Привет! Пионерстроя, а ок какой? у нас 8-ой участок, врачиха более менее, но вроде собралась на пенсию, да спецы там не очень, но вроде окулист хорошая!

Да, неонатолог просто жуть!!!! Поолностью согласна!

Гуднайт
24.07.2010, 15:14
всем привет! девчата, а где вы малышне чепчики в нанем районе покупаете? раньше я всегда в ЗМ на брестком что то накапывала а теперь там такой выбор скудный...куда податься?

ольга
25.07.2010, 02:56
всем привет! девчата, а где вы малышне чепчики в нанем районе покупаете? раньше я всегда в ЗМ на брестком что то накапывала а теперь там такой выбор скудный...куда податься? ой что то про чепчики и не подскажу, как то они нам не понадобились совсем почти. Я все зимой шлемики одевала а с лета и вообще только панамки.:support: А сколько малышне то?
Есть дети на ленинском и на ветеранов. Есть детские миры на ветеранов ближе к пионерстроя и на ленинском в бульваре опять же! Только я не в курсе что там с ассортиментом:008:

Девульки а мы всё в Сертолово тусим, как у нас там погодка а то что то в Сертолово сегодня и лето кончилось на термометре было вечером 18 градусов и ветрина жуть:001: Утром же лило и весь день затянуто все небо. Лето вернется?! А то у нас тут и теплой одежки то нету:016:

ольга
25.07.2010, 23:11
Лето вернулось бодрым шагом, вчера как будто и не бывало, вечером сейчас тут на севере гуляли снова нагишом! +29.... Что то даже не верится что вчера так холодно было:005:

Мама Пчелка
26.07.2010, 00:34
придется еще потерпеть жару нашим детишкам:))
обещают еще и еще :010: моемся-ополаскиваемся постоянно, ребенок постоянно липкий :010:

minino
26.07.2010, 15:05
Привет,мывернулись с дачи, накупались. Алька совсем воды не боиться, просто забегает в речку))Решили её осенью записать в бассейн.
Мы тоже постоянно в тазу плещемся и спим,накрытые влажной пеленкой.

Гуднайт
27.07.2010, 16:05
малышне еще нет 6 мес, мы еще не сидим и не ходим конечно. поэтому панамки не подходят:) а в шлемах жара сейчас. нам бы нормальный такой чепчик из батиста например:) свекковь где то умеет разыскивать, на рыночках всяких, но вот она уехала, а мне с дочкой особо не побегать по магазинам. да, в детский мир на ленинском еще не заходили, далековато и никому из членов семьи не по пути, надо будет выкроить время, но я думала может кто ближе знает какой нить отдел дитячий:)

Nanochka
28.07.2010, 00:55
Привет всем. Помираю от жары, хоть и на даче и даже умудрилась простудится:001:, сама не знаю как:009:
малышне еще нет 6 мес, мы еще не сидим и не ходим конечно. поэтому панамки не подходят:) а в шлемах жара сейчас. нам бы нормальный такой чепчик из батиста например:) свекковь где то умеет разыскивать, на рыночках всяких, но вот она уехала, а мне с дочкой особо не побегать по магазинам. да, в детский мир на ленинском еще не заходили, далековато и никому из членов семьи не по пути, надо будет выкроить время, но я думала может кто ближе знает какой нить отдел дитячий:)

на Тамбасова при роддоме есть отдел , там у них должно быть, да и во многих роддомах есть детские отдельчики, посмотрите:)

Гуднайт
28.07.2010, 13:48
до десятки не ходит ничего:(

*Serenity*
28.07.2010, 15:14

А в ДМ на Ветеранов, возле 60-й детск.поликлинике нет чепчиков? Или вам туда тоже далеко? Там вроде как были, где одежда для совсем малышей.

Svetik13
30.07.2010, 17:56
Всем приветик! Собираюсь Дениску поводить на какие-нибудь развивалки:016:
Кто-нибудь ходит куда-нибудь в нашем или Кировском районах? Посоветуйте что-нибудь...:flower:
Пы.сы. Возраст в подписи;)
Пока посоветовали около "Континента" "Альтернатива" Говорят замечательные преподаватели и методики

Little Mu
31.07.2010, 02:12
Всем привет! А можно к вам в компанию? Мы на Ленинском 79 живёт, неоч давно переехали и совсем никого тут не знаю.

Мама Пчелка
01.08.2010, 02:03
Кто-нибудь ходит куда-нибудь в нашем или Кировском районах? Посоветуйте что-нибудь...:flower:
Пока посоветовали около "Континента" "Альтернатива" Говорят замечательные преподаватели и методики

сами собираемся :( тока мы тоже не знаем куда :flower:

Мама Пчелка
01.08.2010, 02:04
Всем привет! А можно к вам в компанию? Мы на Ленинском 79 живёт, неоч давно переехали и совсем никого тут не знаю.

:flower::flower::flower:
:support::support::support:
канешн, можно :)) тока народ по дачам - по гулянкам, вот и нет никого :020:

ольга
01.08.2010, 03:37
http://s.rimg.info/30a68d0ea63187a83ac6a5e83c4dc625.gif
у меня на Ленинском 79 корпус 1 в красной кирпичной вставке мама живет мы там бываем в гостях :support::support:

Светик у нас рядом в доме вывеска висит на здании налоговой я видела с 8ми мес написано, буду в городе посмотрю их телефон. Еще есть Прозум (http://www.prozum.ru/contact.html) на ленинском около стачек, туда у меня подруга водила своих деток. И есть на Захарова. но там детки от 1.8 кажись
А у меня встречный вопрос что в таком возрасте из себя эти развивалки представляют? Я думала что раньше года точно не начну ничего:009: