Просмотр полной версии : Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
девочки.есь кто-нить в 60 пол-ке с 9 участка? как они седня работают? лень мне звонить))))
а еще: кто-нить уже по записи к педиатру ходил? как там-соблюдается или живая очередь?
девочки.есь кто-нить в 60 пол-ке с 9 участка? как они седня работают? лень мне звонить))))
а еще: кто-нить уже по записи к педиатру ходил? как там-соблюдается или живая очередь?
мы в 65, ходили по записи
запись соблюдается, но с очередью объясняться все равно приходится:001:
мы в 65, ходили по записи
запись соблюдается, но с очередью объясняться все равно приходится:001:
значит все-таки не соблюдается:))
Мы с 9-го, тока ни разу пока не были, до этого были на 8-ом, по инет записи ходили, но сидели в порядке очереди, народу почти не было, так что...попробуй записаться сейчас, мог4т быть свободные номерки.
специально после "ругани" с очередью, которая никак не могла поверить, что к педиатру теперь тоже можно взять номерок...требовали у меня доказательства и т.п...
уточнила у педиатра, она сказала спокойно приходите по времени или сами заходите или мы вызывать будем
так что все шоколадно, еще бы на кровь номерки давали и на след. прием и к спецам прямо в кабинете бы выписывали- вообще бы круто было бы (это в прошлой п-ке у нас было)
Люди добрые подскажите!!! Хочу с осени отдать дочку на танцы, но нужна начальная группа в возрасте 10-11 лет, такое где-нибудь бывает???
А еще для мальчиков с 4.5 лет есть где-нибудь занятия по борьбе??? И бывает такое с такого возраста ?
Кстати, на дверях к педиатору висит надпись что прием только по записи, так что...наверное можно пройти по времени, но...думаю это от доктора зависит!
отчитываюсь: пришли минут на 20 раньеш записанного...НИКОГО:010: приятный шок:))
и вапще в пол-ке малолюдно:))
Nanochka
23.03.2011, 16:42
Люди добрые подскажите!!! Хочу с осени отдать дочку на танцы, но нужна начальная группа в возрасте 10-11 лет, такое где-нибудь бывает???
А еще для мальчиков с 4.5 лет есть где-нибудь занятия по борьбе??? И бывает такое с такого возраста ?
Танцы какие? бальные?А в ДДЮТ нашем на Гарькавого узнавли? может там есть. У знакомой сыны:)) вернее 2 сына ходят на айкидо(ну или что то типа того) на Пилютова. ей очень нравится тренер, ещё у нас в районе есть физкультурно-оздоровительный комплекс на ул. Здоровцева, д. 8-А, там иборьба и спорт танцы
Танцы какие? бальные?А в ДДЮТ нашем на Гарькавого узнавли? может там есть. У знакомой сыны:)) вернее 2 сына ходят на айкидо(ну или что то типа того) на Пилютова. ей очень нравится тренер, ещё у нас в районе есть физкультурно-оздоровительный комплекс на ул. Здоровцева, д. 8-А, там иборьба и спорт танцы
Спасибо, но это все далековато от нас, вернее не удобно добираться. Мы на Захарова живем. Но буду иметь ввиду, узнаю поподробнее.
Nanochka
23.03.2011, 21:10
Спасибо, но это все далековато от нас, вернее не удобно добираться. Мы на Захарова живем. Но буду иметь ввиду, узнаю поподробнее.
Вроде где-то топик был по кружкам Кировского-Краснос р-на, поищите. А на Здоровцева всё бесплатно
Подростковый клуб "Буревестник", на Десатников, где папортный стол,там есть танцы. Поищите в топе, где то писала телефон.
=Natasha=Ulitk@=
24.03.2011, 02:31
Аууу! Неужто на всем Юго-Западе не найдется наших сверстников и соседей? Тук-тук, кто у Юноны живет? =))
Вроде где-то топик был по кружкам Кировского-Краснос р-на, поищите. А на Здоровцева всё бесплатно
Спасибо, а про бесплатно это хорошо, буду знать.
Подростковый клуб "Буревестник", на Десатников, где папортный стол,там есть танцы. Поищите в топе, где то писала телефон.
Спасибо, нужно будет пешком дойти, нам не далеко.:)
mamatimki
24.03.2011, 16:17
К лету надеюсь переедем.
Мы тоже будем там жить УРа:080: УРА)))):080:
Спасибо, а про бесплатно это хорошо, буду знать.
Спасибо, нужно будет пешком дойти, нам не далеко.:)
Нашла телефон 745 19 19
Девочки, а где вы покупали шапочки для бассейна для мелких?
У нас в 1дгб не надо было шапочек:)
У нас в 1дгб не надо было шапочек:)
А нам надо, при том, что волос у нас мало, по случаю похвастаюсь дочей
http://cs9712.vkontakte.ru/u04147/98774047/z_a6a392a0.jpg
Модель:love::flower:
:080: можно я тоже своей хвастанусь? Нам в 60-той тоже не нужны шапочки!
Нашла телефон 745 19 19
при 57 п-ке есть магазинчик с одеждой, там и купила
140р стоит
Девочки-красавицы-принцесски какие у нас тут!!!!:love:
Nanochka
24.03.2011, 23:57
Девочки-красавицы-принцесски какие у нас тут!!!!:love:
Красивые невесты для нас растут:008:
Хвастаюсь женихом:))
http://s007.radikal.ru/i302/1103/88/748ebc352c79t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1103/88/748ebc352c79.jpg.html)
и я чуть-чуть похвастаюсь :008:
не копируйте:091::008:
через часик удалю
:love:[/IMG]
Красивые невесты для нас растут:008:
Хвастаюсь женихом:))
маленький мужчинка:love: какой взгляд:019:
через часик удалю
маленькая красивая серьёзная леди:)
бандит мой:):love:
Девочки,миленькие пожалуйста фотки не цитируйте:091: на денёчек покажемся:008:
какие все лапулечки :love:
Ира, может вы к нам в группу пойдете? нам такие красавцы нужны ага :)
Nanochka
25.03.2011, 01:00
через часик удалю
[]
Очень чудесное фото
маленький мужчинка:love: какой взгляд:019:
:flower:
У вас тоже крепенький парнишка, с молоточками спит:))
Какие все симпотяшки))))просто...слов нет:0008:
А я сейчас караулила запись к ортопеду:020: прям как по волшебству все позеленело :091: Записалась:080:
милаЛюда
25.03.2011, 01:43
А вот мои:love: ребятёныши! Тоже повисим денёчек, похвастаемся...:008:
(http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1103/b2/f8821702b4d4.jpg.html)
Всем привет!
Переезжаю на Казакова, 44, ищу соседей - дружить, гулять, чаи гонять! =)
Никого не знаю на ЮЗе, и очень хочу это исправить.
У меня есть дочка Литочка, родилась в июле 2010.А мы наверно где-то по соседству с вами...:flower: там где юитдом на углу Доблести/Ленинский, а деток разница годик, моя в июле 2009 года родилась ))):support:
Мама Пчелка
25.03.2011, 03:26
детишки-то какие красивые все, как на подбор:))
мы приехали вчера от свекрови :010::010::010: я как всегда в ужасе от нее :017:
у нас кстати участок не поменялся в поликлинике, медсестра та же, а врач новая какая-то, но правда нас до этого там 8 месяцев не было, времени прошло достаточно, чтобы смениться им :))
и вообще всем приветы :flower::flower::flower:
Мама Пчелка
25.03.2011, 03:40
что-то фотки мои не грузятся, в первый раз пробую:(
Очень чудесное фото
У вас тоже крепенький парнишка, с молоточками спит:))
спасибо:flower: сейчас мы худее на 2кг:001: уже месяц мало кушать стал,ну не то что мало а просто раньше ел всё подряд и в больших количествах,а теперь стал меру знать:) да и подрост до 91см. вытянулся от этого и живот ушёл;) а на счёт молоточка,это у нас хит просто,уже несколько недель,купили ему набор в чемоданчики (а то он всё папины таскал) там много отвёрток молоточки ключи всякие вот мы с ними и спит и едим и гуляем:046:
А вот мои:love: ребятёныши! Тоже повисим денёчек, похвастаемся...:008:
божееее мой,какая у вас причёска обалденная :love: такие волосюшки.
какие все лапулечки :love:
Ира, может вы к нам в группу пойдете? нам такие красавцы нужны ага :)
спасибо,Леночка:flower: мы обязательно подумаем:)
спасибо,Леночка:flower: мы обязательно подумаем:)
ага думайте я знаю там еще есть в списке человечек который в 32 хочет:))
Нашла телефон 745 19 19
Шапочки продаются в маг. Дети, кот над Каруселью, точно были и текстильные и латексные, можно по детской карте, месяц назад было много разных и именно на маленьких.
За телефон спасибо.:flower:
привет, я тоже ищу подруг для прогулок и общения (могу и как логопед подсказать) , сын тоже жаждет общения, очень общительный мальчик!
меня Татя зовут! 05.04.1983, сын Борислав 20.10.2009, угол Германа и Ветеранов
Шапочки продаются в маг. Дети, кот над Каруселью, точно были и текстильные и латексные, можно по детской карте, месяц назад было много разных и именно на маленьких.
За телефон спасибо.:flower:
Спасибо, не видела ваше сообщение,поэтому вчера моталась по вем спортивным магазинам, в итоге купила в Детском мире, советского образца,т.к. латексные для детей от 3-х лет. Но Аля не хочет её одевать,так что не знаю, что и делать.
Спасибо, не видела ваше сообщение,поэтому вчера моталась по вем спортивным магазинам, в итоге купила в Детском мире, советского образца,т.к. латексные для детей от 3-х лет. Но Аля не хочет её одевать,так что не знаю, что и делать.
Мои носят текстильные шапочки, они удобнее, а голову можно высушить (мне кажется она все равно по любой шапкой промокает).
привет, я тоже ищу подруг для прогулок и общения (могу и как логопед подсказать) , сын тоже жаждет общения, очень общительный мальчик!
меня Татя зовут! 05.04.1983, сын Борислав 20.10.2009, угол Германа и Ветеранов
Пивет, у меня мама живет на Германа 33, мы иногда ходим к ней в гости.
Мои носят текстильные шапочки, они удобнее, а голову можно высушить (мне кажется она все равно по любой шапкой промокает).
:046:шапка не для того что бы волосы сухими были
для больших спортсменов создает дополнительную обтекаемость, а для наших малявок - что бы волосы в бассейн не падали, так что хоть в чепчике ходите на занятия.;)
Пивет, у меня мама живет на Германа 33, мы иногда ходим к ней в гости.
вы в какой бассейн ходите?
моя вообще шапки не любит, мне кажется она еще маленькая,но посмотрим, как будет в бассейне, ели что пойдем в дети за текстильной. Надеюсь нас сегодня не выгонят,если мы откажемся шапку одевать.
вы в какой бассейн ходите?
Мы сегодня пойдем в первый раз в бассейн при 53 поликлинике, которая на Р. Зорге
Мы сегодня пойдем в первый раз в бассейн при 53 поликлинике, которая на Р. Зорге
мы ходим в 57 на Корзуна, если будете мимо проезжать, загляните, там ларек с одеждой есть - продаются текстильные шапочки ( уже вроде писала вам) 140 р. стоят, нам 1,7 было , купили - чуть великовата, но она тянется, так что нормально
мы ходим в 57 на Корзуна, если будете мимо проезжать, загляните, там ларек с одеждой есть - продаются текстильные шапочки ( уже вроде писала вам) 140 р. стоят, нам 1,7 было , купили - чуть великовата, но она тянется, так что нормально
Спасибо.
Всем привет) мы переехали на перекресток Ленинского и Доблести, может там не далеко кто то живет чтобы гулять вместе? )
Всем привет) мы переехали на перекресток Ленинского и Доблести, может там не далеко кто то живет чтобы гулять вместе? )Мы живем на этом же перекрестке)) Привет!!!
:support:
Всем привет!!
есть большое желание познакомиться с другими мамочками))) для совместных прогулок))
Мы с Добровольцев 16, гуляем по кругу Тамбасова-Чекистов-Авангардная-Ветеранов-Ополчения, но с потеплением и оттаявшим асфальтом думаю можно завернуть и в парк им.Ленина и ещё куда-нить))
Нам 3.5 мес, девочка, а мне 30 лет. Может есть кто поблизости, кто хочет общаться?
Всем привет!!
есть большое желание познакомиться с другими мамочками))) для совместных прогулок))
Мы с Добровольцев 16, гуляем по кругу Тамбасова-Чекистов-Авангардная-Ветеранов-Ополчения, но с потеплением и оттаявшим асфальтом думаю можно завернуть и в парк им.Ленина и ещё куда-нить))
Нам 3.5 мес, девочка, а мне 30 лет. Может есть кто поблизости, кто хочет общаться?
Привет! и добро пожаловать!:flower:
жаль, но мы далековато от Вас.
Приветик всем,тоже ищу компанию для прогулок по захарова
Приветик всем,тоже ищу компанию для прогулок по захарова
Привет, мы на Захарова 62, моему младшему 1.5 года, но я редко спокойно гуляю, все или в магазин, или в дет сад за средним, правда он теперь в коляске не хочет сидеть, так что потеплеет будем на площадках тусоваться (за Доном есть хорошая площадка с машинками).
[QUOTE=Trofim;58936785]Привет, мы на Захарова 62, моему младшему 1.5 года, но я редко спокойно гуляю, все или в магазин, или в дет сад за средним, правда он теперь в коляске не хочет сидеть, так что потеплеет будем на площадках тусоваться (за Доном есть хорошая площадка с машинками).[/QU OTE]
давайте дружить:flower:
в какой садик ходите?
[QUOTE=Trofim;58936785]Привет, мы на Захарова 62, моему младшему 1.5 года, но я редко спокойно гуляю, все или в магазин, или в дет сад за средним, правда он теперь в коляске не хочет сидеть, так что потеплеет будем на площадках тусоваться (за Доном есть хорошая площадка с машинками).[/QU OTE]
давайте дружить:flower:
в какой садик ходите?
Ходим в 50 садик, причем и мелкий уже 2 дня сходил в вечернюю 3-х часовую группу, а потом начались каникулы, а потом мы заболели и пока сидим дома.
А вы собираетесь в садик и в какой?
мы с сентября идем в 67 садик
О в парке это хорошо! мы вроде в Павловск собирались...но это далеко:005:
Записалась в сад по интернету, номер присвоили 55хх :010:
ой-ой. А это как по интернету? Поделитесь ссылкой. Пожалуйста:053::053: мы у вас тут неместные. Ну в смысле новенькие: партизана германа 19. Мама Ольга и Дарья Ильинична почти 8 месяцев, оооочень ищем соседей, все на вас посматриваем, гуляющих с колясками, но все не получается познакомиться :(:love:
У вас хороший марсшрут! Можно как-нибудь устроить совместное гуляние на неделе, стучитесь к нам если интересно, но мы на германа и доче скоро 8 месяцев, думаю нам будет интересно!
Девочки, в 37-ой сад ходит кто-нибудь?
ой-ой. А это как по интернету? Поделитесь ссылкой. Пожалуйста:053::053: мы у вас тут неместные. Ну в смысле новенькие: партизана германа 19. Мама Ольга и Дарья Ильинична почти 8 месяцев, оооочень ищем соседей, все на вас посматриваем, гуляющих с колясками, но все не получается познакомиться :(:love:
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz
Ну вот мы и сходили в бассейн, нам очень понравилось, Аля визжала от востога))) Занятие длится 40 минут, сначала немного с инструктором, а потом вольные упражнения. Шапочку мы так и не одели, но нам разрешили купаться без нее в виде исключения, т.к. мы в первый раз. Но я уже купила трикотажную, хотя дома мы её тоже не одеваем. В этот раз нас было 4-ро, а так группа до 8-ми человек. Бассейн наверное метров 10. Я устала как "собака",руки и ноги тряслись с непривычки. Мы потом с Алей весь вечер что-нибудь жевали,а я еще на ночь схомячила 3 куска кекса)
http://gifr.ru/data/gifs/d/7/8/d78e57a4d5.gif (http://gifr.ru/show/d78e57a4d5)
БлондинкО
05.04.2011, 15:13
Девочки, здравствуйте!
Никто не находил флешку со свадьбой в районе Петергофского дд 1-3-5?
Давно дело было, но всё же... :(
гуляем:019:
гуляем)))
Да,погода наконец то радует!!! Мелкий безумно счастлив лужам,и то что в весеннию одежду его переодела так легко стало:) Лен,а вы на каких площадках гуляете,а то у нас тут куда не заглянешь везде либо болото либо грязь вяская,спасает только то,что мелкий хорошо пешком гуляет у меня,можем часа 2по дорожках ходить-не устанет!!!
Да,погода наконец то радует!!! Мелкий безумно счастлив лужам,и то что в весеннию одежду его переодела так легко стало:) Лен,а вы на каких площадках гуляете,а то у нас тут куда не заглянешь везде либо болото либо грязь вяская,спасает только то,что мелкий хорошо пешком гуляет у меня,можем часа 2по дорожках ходить-не устанет!!!
с сегодняшнего дня в поиске, проверили площадку около МФЦ - грязно, качели висят на 1,5 м над землей. Вернулись домой свинки :))
перед домом нашим , почище, но скоро будет очень мокро.
Вот скоро соберемся на Гарькавого, где карета -посмотрим
Lilu 1983
05.04.2011, 16:32
ДЕВОЧКИ!!! У кого еще маленькие (в смысле в коляске) детки, давайте объединимся и будем вместе гулять.
Мы живем угол Чекистов и Германа. Мне 28, доче 3,5 месяца.
Это какая возле МФЦ?та что за 9ти этажным домом?мы там очень редко гуляем хоть она находится перед нашим домом так как там почти всегда сильный противный ветер,оооооочень редко бывают там без ветрянные прогулки:(
Это какая возле МФЦ?та что за 9ти этажным домом?мы там очень редко гуляем хоть она находится перед нашим домом так как там почти всегда сильный противный ветер,оооооочень редко бывают там без ветрянные прогулки:(
она как бы между новым домом и коробкой волейбольной от МФЦ (ближе к Тамбасова)
Ветер да, был
Да да да она самая:) мы в 5-ти этажках живем которые получаются перед площадкой этой:)
Да да да она самая:) мы в 5-ти этажках живем которые получаются перед площадкой этой:)
ага:fifa:
значит скоро знакомиться будем:)
ага:fifa:
значит скоро знакомиться будем:)
:)да да да,уже пора(тут должен быть краснеющий смайл-просто я с телефона а тут не получается его вставить)ла ла ла:):):)
Пошли мы собираться гулять и искать площадки!!!
Пошли мы собираться гулять и искать площадки!!!
расскажите потом что нашли. Мы спим еще пока
Погуляли:)не нашли ничего толкового:( но гуляли на площадке которая за АТС там хотя луж не так много было:)а потом ещё потусили на площадке которая (как бы тебе Лен объяснить:))которая во дворе дома (относительно нового) который перед АТС.там мы в основном в машине деревянной сидели и руль крутили(это у нас любовь ещё с атракционов летом в парке ленина и с меги:))
Радуемся солнышку и пропадаем на улице. Аля требует гулять по три раза в день :010:
Радуемся солнышку и пропадаем на улице. Аля требует гулять по три раза в день :010:
молодчинки какие:) а вы когда три раза успеваете? хотяяя:016: мы вот сегодня уже тоже на третий раз были готовы выйти, но потом пришёл дедушка к нам в гости и Тёма про улку забыл м дедом в футбол играли:))
ну три раза у нас тока сегодня получилось, сначала утром погуляли,а потом поспали мало и опять пошли,но детей не было на улице,хотя мы их два часа искали, а потом детей увидела в окно(у нас площадка напротив дома) и пошла одеваться снова,ну и я за ней следом))))
ну три раза у нас тока сегодня получилось, сначала утром погуляли,а потом поспали мало и опять пошли,но детей не было на улице,хотя мы их два часа искали, а потом детей увидела в окно(у нас площадка напротив дома) и пошла одеваться снова,ну и я за ней следом))))
здорово как:) мы вот утром рано всегда выходим часов в 10 может минут и на 20 раньше:010: на улице вообще никого все наши друзья только в 12 начинают выходить а мы в 12 уже спим :001: хотя теперь у нас сосед на пару деньков Тёмы старше начал тоже рано вставать и нам теперь не скучно гулять :support:
мы с утра тоже в гордом одиночестве гуляем, и спать ложимся также,часов в 12. Раньше много детишек так гуляло,а теперь видно у многих режим поменялся(
мы с утра тоже в гордом одиночестве гуляем, и спать ложимся также,часов в 12. Раньше много детишек так гуляло,а теперь видно у многих режим поменялся(
:053: эээх жаль что не рядышком живём так бы по утрам вместе топали по дорожкам:)
а у нас вот сколько смотрю единицы кто так рано гулять выходят все в основном в 11-12 начинают выходить, и так же днём Тёма у меня в 13-30 максимум и очень редко в 14 просыпается уже бодрячком снова гулять надо:)) а детки на сон топают домой:0001: или у нас в это время ещё много мамочек с колясками гуляют но мелкому с ними не интрересно:006: так что думаю потеплеет ещё немного будем как и летом тоже по три раза гулять,часа в 2 будем выходить погуляем пару часов одни потом домой переодеться или перекусить и часика в 4 уже с другими детками гулять:080:
Nanochka
05.04.2011, 23:29
:053: эээх жаль что не рядышком живём так бы по утрам вместе топали по дорожкам:)
а у нас вот сколько смотрю единицы кто так рано гулять выходят все в основном в 11-12 начинают выходить, и так же днём Тёма у меня в 13-30 максимум и очень редко в 14 просыпается уже бодрячком снова гулять надо:)) а детки на сон топают домой:0001: или у нас в это время ещё много мамочек с колясками гуляют но мелкому с ними не интрересно:006: так что думаю потеплеет ещё немного будем как и летом тоже по три раза гулять,часа в 2 будем выходить погуляем пару часов одни потом домой переодеться или перекусить и часика в 4 уже с другими детками гулять:080:
:010:Когда же делать все домашние дела, я и так еле всё успеваю. Хорошо на даче-ребенок сидит на улице, копается в песке, а ты делами занимаешся:)
:010:Когда же делать все домашние дела, я и так еле всё успеваю. Хорошо на даче-ребенок сидит на улице, копается в песке, а ты делами занимаешся:)
а я с утра усё делаю:008: (оно у нас в 7-30--8 часов начинается) да или после сна просыпается пока мы только в 4 где то выходим так что есть часа 2-2,5 на уборку готовку.Уборку мелкий мне помогает делать-я за пылесос он берёт свои совочек с венечком и помогает,бельё иду в машинку класть,бежит вперёд меня отталкивает бельё сам из корзины вынимает и бежит в машинку класть:) так же и вынимает,пыльвместе протираем у него своя тряпочка у меня своя:020: если готовлю то притаскивает игрушки на кухню или мольберт и сидит малюет или просто в комнате разгром устраивает:010:
:065: только с белоснежкой у АТС знаю:))
ничего себе вы в такую рань встаете:010::008:
:065: только с белоснежкой у АТС знаю:))
ничего себе вы в такую рань встаете:010::008:
ну да эту площадку я называю за АТС:) Тёма всё эту белоснежку (я её называю финской девушкой с рекламы сыра Виола) пытается дотянуться поцеловать и называет её Тася;)
да мы так рано встаём :010: хотя ещё год назад спали до 11:( но и ложимся в 20-30 максимум в 21
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.04.2011, 00:56
Ириш, жаль что далековато от нас живете, мы тоже в 10.00 уже на улице, 2 часа гуляем и бежим домой кушать и спать
кстати, всех велкам на нашу площадку у нас уже песочница сухая!!!!!!:support: у нас трубы отопления как раз под площадкой проходят так что мы уже с субботы осваиваем лепку куличиков и карусель у нас растаяла (та что по кругу крутиться) на других площадках она пока в снегу :004:
кто не в курсе это перед домом 25 кор 1 по 2 Комсомольской, между 105 взрослой поликлиникой и 60 детской
Ириш, жаль что далековато от нас живете, мы тоже в 10.00 уже на улице, 2 часа гуляем и бежим домой кушать и спать
кстати, всех велкам на нашу площадку у нас уже песочница сухая!!!!!!:support: у нас трубы отопления как раз под площадкой проходят так что мы уже с субботы осваиваем лепку куличиков и карусель у нас растаяла (та что по кругу крутиться) на других площадках она пока в снегу :004:
кто не в курсе это перед домом 25 кор 1 по 2 Комсомольской, между 105 взрослой поликлиникой и 60 детской
Лен, эт ты про гаишную площадку? Или про ту что напротив поликлиники?
Неее,вы не далеко от нас,мы буквально вчера возле детского мира гуляли,пешком дошли на ура:)а если что мы и велик можем взять с собой:)просто обратно тяжеловато будет топать сонным,мы после вашего сна может придти с вами гулять:)нам всё равно надо пересечься чтобы вещи из финки тебе отдать:)(если что у тебе ещё пришло к Ане,пиши заберу и это:))просто на этой недели у нас ужас с этим рЭмонтом,на следующей недели возобновим встречи наши дома,а я пока Алине хрустишек прикуплю.
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.04.2011, 01:13
Лен, эт ты про гаишную площадку? Или про ту что напротив поликлиники?
нет, выходишь из детской поликлиники идешь направо и сразу за кафе Лагуна во дворы налево, напротив второго трехэтажного домика и будет наша площадка:))
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.04.2011, 01:17
Неее,вы не далеко от нас,мы буквально вчера возле детского мира гуляли,пешком дошли на ура:)а если что мы и велик можем взять с собой:)просто обратно тяжеловато будет топать сонным,мы после вашего сна может придти с вами гулять:)нам всё равно надо пересечься чтобы вещи из финки тебе отдать:)(если что у тебе ещё пришло к Ане,пиши заберу и это:))просто на этой недели у нас ужас с этим рЭмонтом,на следующей недели возобновим встречи наши дома,а я пока Алине хрустишек прикуплю.
ок, тогда созвон, вещички должны еще прийти на следующей неделе, а может и раньше если повезет:))
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.04.2011, 01:18
прям как в анекдоте, баня, а через дорогу раздевалка:))
ок, тогда созвон, вещички должны еще прийти на следующей неделе, а может и раньше если повезет:))
ок:)тогда если погода не подведет,давай в пятницу вечером до вас дойдем мы!!!вообщем я тебе позвоню:)на счет вещей поняла,как чего узнаешь мне пиши в контакте или сразу звони,а то у меня сейчас нет у неё заказов я и не смотрю чего там приходит:)
прям как в анекдоте, баня, а через дорогу раздевалка:))
блин,куда то моё сообщение исчезло:( мы всегда когда на этой площадке гуляли зимой и весной с девчонками всегда её называли "за баней":)
в-е-с-н-у-ш-к-а
06.04.2011, 01:25
ну тогда в пятницу туса "за баней"
ну тогда в пятницу туса "за баней"
замётано:):):):)
нет, выходишь из детской поликлиники идешь направо и сразу за кафе Лагуна во дворы налево, напротив второго трехэтажного домика и будет наша площадка:))
Я че то тупанула....ты сказала между п-ками, а я пождумала что не между детскойи взрослой, а между взрослой и взрослой)))) 50-той:010:
Только потом дошло что я тормоз:065:
Мы в четверг планировали в бассейн сходить, можно было бы после него туда прогуляться, но...ходят слухи что скоро начнутся дожди, да и поздновато мы там можем объявиться, как раз вам уходить.
Ладно, поживем-увидим))))
Полина Швецова
06.04.2011, 12:21
Всем Привет!))Мы не так давно переехали сюда,ищем друзей!=)
Полина Швецова
06.04.2011, 12:49
У меня доченька -Ксюшка ,ей 7 месяцев.
Всем Привет!))Мы не так давно переехали сюда,ищем друзей!=)
У меня доченька -Ксюшка ,ей 7 месяцев.
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif (http://smajliki.ru/smilie-814248135.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.