Просмотр полной версии : Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
Девочки, привет! :flower:
Как же я по вам соскучилась! :017:
У нас не было инета два дня. Линия 1 продалась телекому, в результате у простых пользователей куча проблем теперь с переключением и настройками.:015:
Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower::flower::flower:
Теперь о важном.
Про табличку. если считаете, что она нужна, давайте делать. Я ее составлю. Присылайте мне в личку данные о себе.
Давайте в таком порядке:
1. НИК
2. Имя свое и возраст ( по желанию)
3. Имя и возраст детей
4.Где живете
еще чего-нибудь надо? если надо, говорите, будем добавлять.
Еще предалагаю, если кто-то что-то интересное и хорошее по району знает, пусть пишет. Буду размещать на первых страничках.
Развивалки, бассейны, спорт и т.д.
Или не надо это делать? Что думаете?
Про встречу..
ух... напишу чуть позже.. с мыслями вот только соберусь..
Хотя я за то чтобы встретиться как до НГ, так и после
Люстру покажу обязательно!
У нас почти доделали прихожую, туда тоже люстру купили красивущую, ее тоже покажу :)
А комнате еще не повесили :) Никак ... пока..
Милена! Удачное тебе поездки!
И ты не собака :046: Я хоть тебя и не видела еще , но подтверждаю :flower:
У нас не было инета два дня. Линия 1 продалась телекому, в результате у простых пользователей куча проблем теперь с переключением и настройками.:015:
Теперь о важном.
Про табличку. если считаете, что она нужна, давайте делать. Я ее составлю. Присылайте мне в личку данные о себе.
Давайте в таком порядке:
1. НИК
3. Имя и возраст детей
4.Где живете
Еще предалагаю, если кто-то что-то интересное и хорошее по району знает, пусть пишет. Буду размещать на первых страничках.
Про встречу..
Алла,а ты случайно живёшь не в новом доме на углу тамбасова и ополчения???:)это я сделала вывод из интернета Линия1,у нас там друзья в этом доме живут и слышала что в доме у них как раз проведён только он!:)
на счёт таблички,очень хорошая идея!!!!!!!!! я вот сейчас напишу тут и скину в личку информацию!!!:fifa:
про идею с информацией о районе-я ЗА:080: так как обычно се события проходят мимо меня((((((((:001:
Люстру покажу обязательно!
У нас почти доделали прихожую, туда тоже люстру купили красивущую, ее тоже покажу :)
А комнате еще не повесили :) Никак ... пока..
Ждём фото люстр!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
~Natasha~
01.12.2009, 23:35
Ну это мы еще посмотрим :) еще ж неизвестно где мы встречаться надумаем ;)
А с крохами на встрече даже легче ходить - они знай себе, поедят, да спят. Просто их обычно таскать жалко :) Согласна!!! :support:
~Natasha~
01.12.2009, 23:45
Милена! Удачное тебе поездки!
И ты не собака :046: Я хоть тебя и не видела еще , но подтверждаю :flower: однозначно не собака:)), я её видела сегодня, она как всегда- цветёт и пахнет:fifa::061:
~Natasha~
01.12.2009, 23:54
Теперь о важном.
Давайте в таком порядке:
1. НИК
3. Имя и возраст детей
4.Где живете
Про встречу..
Приветик!!!! может в табличке не возраст, а дату рождения указывать, мы же здесь надолго:love:, или не будем взрослеть:))? сейчас скину свои и Милены данные, она уже с утра улетает (подержим кулачки девочки?:support::support::support:)! И всё остальное - ЗА!!!!:080:
Приветик!!!! может в табличке не возраст, а дату рождения указывать, мы же здесь надолго:love:, или не будем взрослеть:))? сейчас скину свои и Милены данные, она уже с утра улетает (подержим кулачки девочки?:support::support::support:)! И всё остальное - ЗА!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Милене. Пусть все пройдет замечательно!
Давайте писать год рождения, поддерживаю!
Алла,а ты случайно живёшь не в новом доме на углу тамбасова и ополчения???:)это я сделала вывод из интернета Линия1,у нас там друзья в этом доме живут и слышала что в доме у них как раз проведён только он!:)
на счёт таблички,очень хорошая идея!!!!!!!!! я вот сейчас напишу тут и скину в личку информацию!!!:fifa:
про идею с информацией о районе-я ЗА:080: так как обычно се события проходят мимо меня((((((((:001:
Ага, в этом доме :) тока он новый уже относительно, уж лет 6 как живем.
Ждём фото люстр!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
однозначно не собака:)), я её видела сегодня, она как всегда- цветёт и пахнет:fifa::061:
:046::046::046: Она розочка!!!! Ага :080::080::080:
Ага, в этом доме тока он новый уже относительно, уж лет 6 как живем.
ну да,я тоже хотела пометить что он относительно новый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046: Она розочка!!!! Ага :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на дорожку :014: и :flower: счастливой поездки!
Алла,привет!(и всем привет тоже)
Я Юля.
А я думала,есть ты на ЛВ - нет,да забывала спросить...ты опередила:):)
Были уже топики про Краснос.р-н,да то затухали,то еще что...Надеюсь,с этим так не будет:)
Я Юля.
Были уже топики про Краснос.р-н,да то затухали,то еще что...Надеюсь,с этим так не будет:)
Юль, привет! Рада тебя здесь видеть :flower:
Надеюсь понравится тут :)
Я знаю что были. Но это нормально, что топики то появляются, то затухают... дети вырастают, мама на работу выходят, или заводят много знакомств и перестают активно на форум ходить.
Но надеюсь наш топик все же проживет долго.
Всем доброе утро!
А мы сегодня спали отвратительно :( И встали ни свет ни заря... Правда, может это из-за того, что грудь сейчас не даю, отучаемся потихоньку. Но день, видимо, пойдет кувырком..
Бабулечка
02.12.2009, 11:04
:flower:всем доброе утро!!!! я новичок который хочет стать старожилом:020::support::support:
:flower:всем доброе утро!!!! я новичок который хочет стать старожилом:020::support::support:
Привет! :flower:
Ну это легко :) Сегодня новичек, а завтра старожил.
О себе расскажите? Детки есть или ждете, где живете, что любите?
Привет! :flower:
Ну это легко :) Сегодня новичек, а завтра старожил.
О себе расскажите? Детки есть или ждете, где живете, что любите?
О профиль посмотрела :)
Дети есть :))) И сколько :support::080::support:
А можно еще вопрос. У вас одному мальчику 10 лет. Моему старшему тоже 10. Он у вас в какой школе учится?
~Natasha~
02.12.2009, 12:18
Я Юля.
Привет Юля!!!:support: Добро пожаловать к нам:flower:!!!
А мы не дадим нашему топику затухнуть:)), мы за ним, как за розой ухаживать будем:)):)):))!!!
Всем доброе утро!
А мы сегодня спали отвратительно :( И встали ни свет ни заря... Правда, может это из-за того, что грудь сейчас не даю, отучаемся потихоньку. Но день, видимо, пойдет кувырком..
А сколько кормлений было ночью, я своего в 10 мес. отучила, но заменила на бутылку с соком(разбавл. с водой), сейчас вообще не пьёт ночью:support:, я перевела его на поильник- не проливайку, а он не хочет с него пить, так и отучились:))
:flower:всем доброе утро!!!! я новичок который хочет стать старожилом:020::support::support: Привет! Пиши чаще и точно станешь старожилом:))! Как дела? Как детки?
~Natasha~
02.12.2009, 12:19
Спасибо девочки за кулачки, Милене будет приятно:008::love:!
Бабулечка
02.12.2009, 13:07
:009:у меня и свои детки иприёмные.......девочка 16 и мальчик 8 родные а девочка 14 и мальчики 10 и 6 приёмные......мальчик 8 учится в 3кл..10 учится в коршколе во 2кл....6ходит в 34 дс:010:;);)
:009:у меня и свои детки иприёмные.......девочка 16 и мальчик 8 родные а девочка 14 и мальчики 10 и 6 приёмные......мальчик 8 учится в 3кл..10 учится в коршколе во 2кл....6ходит в 34 дс:010:;);)
Вы молодец! Всегда восхищалась людьми, которые решились взять к себе приемных детишек.
А мы не дадим нашему топику затухнуть:)), мы за ним, как за розой ухаживать будем:)):)):))!!!
А сколько кормлений было ночью, я своего в 10 мес. отучила, но заменила на бутылку с соком(разбавл. с водой), сейчас вообще не пьёт ночью:support:, я перевела его на поильник- не проливайку, а он не хочет с него пить, так и отучились:))
Федька бутылочку вообще не признает. (Как и пустышку) С 6 месяцев пьем из чашки. Поэтому у нас этот номер не проходит... :(
Всем доброе утро!
Тёмка у нас вторую ночь тоже плохо спит (мы на ив) просыпается каждые 1,5 часа ёрзает в кроватке я к нему подхожу соску дам он в мой палец вцепится ручкой своей и успокаивается и снова на 1,5 часика засыпает,хотя до этого ровно месяц засыпал около 12 и спал до 7 потом кушал и ещё часиков до 11 спал...даже не знаю что такое происходит,так вроде ничего не беспокоит(((((((
Добро пожаловать в наш уютненький топик!:flower:
честное слово,мой вам низкий поклон:flower::flower::flower:,столько деток в доме-наверное у вас очень при очень дружная семья и весело всегда!
Юль, привет! Рада тебя здесь видеть :flower:
Надеюсь понравится тут :)
Я знаю что были. Но это нормально, что топики то появляются, то затухают... дети вырастают, мама на работу выходят, или заводят много знакомств и перестают активно на форум ходить.
Но надеюсь наш топик все же проживет долго.
Да,наверное,ты права.Знакомятся и топик затухает.Или некогда и тоже топик затухает....
привет,Наташа!
надеюсь,что так будет:)
столько детишек! вы молодец!
тоже преклоняюсь перед теми,кто имеет возможность и деток берет приемных.
~Natasha~
02.12.2009, 15:48
:009:у меня и свои детки иприёмные.......девочка 16 и мальчик 8 родные а девочка 14 и мальчики 10 и 6 приёмные......мальчик 8 учится в 3кл..10 учится в коршколе во 2кл....6ходит в 34 дс:010:;);):0076::0076::0076::0076::0076::0076::00 76:
~Natasha~
02.12.2009, 15:51
Вы молодец! Всегда восхищалась людьми, которые решились взять к себе приемных детишек.
Федька бутылочку вообще не признает. (Как и пустышку) С 6 месяцев пьем из чашки. Поэтому у нас этот номер не проходит... :(
Так это даже лучше, потом не надо будет ещё и от соски/бутылочки отучать:)), привыкнет со временем:flower:
Бабулечка
03.12.2009, 00:41
:008:огромное спасибо за добрые слова и за поддержку:flower::flower: потому как и то и другое иногда ну очень как необходимо:010::001:
Привет всем!
Кто-нить знает куда же делось солнце?:009:
Привет всем!
тоже очень при очень интересует,а ещё хочется снега мягкого и пушистого!!!:080:
~Natasha~
03.12.2009, 20:40
Привет всем!
Приветик! Улетело вместе с утками на юг?:))
тоже очень при очень интересует,а ещё хочется снега мягкого и пушистого!!!:080:
О да, тоже ждём!!!:080:
~Natasha~
03.12.2009, 20:42
:008:огромное спасибо за добрые слова и за поддержку:flower::flower: потому как и то и другое иногда ну очень как необходимо:010::001: А Вы нам по-тихонечку жалуйтесь, мы жалеть и поддерживать будем:008::love::flower:;):)
А Вы нам по-тихонечку жалуйтесь, мы жалеть и поддерживать будем:008::love::flower:;):)
Мы обязательно поддержим!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Даааа снего хочется... а если еще и с солнышком... мммм...
А за окном опять дождь лупит.. Ну что такое :001:
Точно точно поддержим, а то и сами пожалуемся на что-нибудь...
Даааа снего хочется... а если еще и с солнышком... мммм...
А за окном опять дождь лупит.. Ну что такое :001:
ох уж этот дождь:015: вечная осень прям:(
Снежочек появись :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
ох уж этот дождь:015: вечная осень прям:(
Снежочек появись :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ну вот, вашими молитвами:)):)):)) Правда он сразу тает... Но успеха вы добились - снег пошел!!!:support::support::support:
О! Кстати, добрый вечер!;) Девчонки поздравьте меня: я взяла котеночка черно-белого:love:. Он такой ласковый:0017::0017::0017:!!!! И целоваться любит:008: :076: Исполнилась мечта :080::080::080:
Точно точно поддержим, а то и сами пожалуемся на что-нибудь...
ДАДАДАДАДА!!!!!!:)):)):)) Выслушаем, поддержим, посоветуем и будем в ответ жалобно так жаловаться, чтоб нас поддержали тоже:)):004::)):flower::flower:
Ну вот, вашими молитвами:)):)):)) Правда он сразу тает... Но успеха вы добились - снег пошел!!!:support::support::support:
О! Кстати, добрый вечер!;) Девчонки поздравьте меня: я взяла котеночка черно-белого:love:. Он такой ласковый:0017::0017::0017:!!!! И целоваться любит:008: :076: Исполнилась мечта :080::080::080:
таааааааак,надо ещё попросить,вдруг получше дела со снегом пойдут =)))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
поздравляю с приобретением:)!!!!!!!!!!!За сбычу мечт:014::014::014:
Доброе утро!
таксофоня, поздравляем с питомцем! Котенок - это здорово и весело! Тоько к туалету приучить надо. Как у вас с этим дела обстоят?
У нас кошка есть, уже взрослая. Но клевая :) Федька ее хватает и трется об нее головой и щеками - она мягкая :)
таааааааак,надо ещё попросить,вдруг получше дела со снегом пойдут =)))
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
поздравляю с приобретением:)!!!!!!!!!!!За сбычу мечт:014::014::014:
:016:О ВЕЛИКИЙ СНЕГ!!!:091::091::091:МЫ УМОЛЯЕМ ТЕБЯ: ПРИДИ К НАМ, ВЕДЬ УЖЕ 4-ЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!! ТЕБЕ СЮДА!!!:support::support::support::0096::0096::009 6::support::support::support:
:)):)):))
:014::014:за сбычу мечт!!!:)):))
:008: Я как всегда, блин...:008::008::008: С добрым утром, кстати:008::008::008::flower::flower::flower:
:016: нет, не так...
:support::support::support::0096::0096::0096::supp ort::support::support:
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
:)):)):))да, вот так:004::004:
и я тоже говорю всем нам!
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
http://i013.radikal.ru/0912/56/cc52a521255e.jpg (http://www.radikal.ru)
:016: нет, не так...
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
:)):)):))да, вот так:004::004:
:)):080::support:гыыыыыыыы
http://i013.radikal.ru/0912/56/cc52a521255e.jpg (http://www.radikal.ru)
АХ...:010: КРАСОТЕНЬ КАКАЯ!!!!
~Natasha~
04.12.2009, 15:18
:support:ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!:support:
А мы только в 11 проснулись:008:, сварили обед, сейчас убирать будем:001::))!
Ира Таксофоня покажи всем своего Никки:support:, он такой лапочка:love:!
Алла, а в чём ходит твой Федя, я обувь имею в виду, мой в Куоме, иногда ножки после прогулки холодные, а ещё даже не морозит... Думаю купить какие-то сапожки на меху, не знаю что выбрать...
Ира Мелкий, красивая ава, новогодняя такая:support:!!! Как малыш?
Алла, а в чём ходит твой Федя, я обувь имею в виду, мой в Куоме, иногда ножки после прогулки холодные, а ещё даже не морозит... Думаю купить какие-то сапожки на меху, не знаю что выбрать...
а мы ходим в Мурсу, вроде нормально....не замерзали...
~Natasha~
04.12.2009, 15:35
а мы ходим в Мурсу, вроде нормально....не замерзали... Юль, первый раз слышу, а что это за фирма?
Юль, первый раз слышу, а что это за фирма?
Наташ,я покупала в ОЗ тут на ЛВ весной,а сейчас такие и в Дети завезли(на Ленинском видела,в других не знаю),чуть дороже.Сходи посмотри в Дети.а закупка Мурсу и сейчас,вроде,идет в ОЗ.
Пишут про них,что до -40....Не знаю,на счет -40,будет ли столько зимой?:))но надеюсь,на меньшие морозы нормально будет.
~Natasha~
04.12.2009, 15:45
Наташ,я покупала в ОЗ тут на ЛВ весной,а сейчас такие и в Дети завезли(на Ленинском видела,в других не знаю),чуть дороже.Сходи посмотри в Дети.а закупка Мурсу и сейчас,вроде,идет в ОЗ.
Пишут про них,что до -40....Не знаю,на счет -40,будет ли столько зимой?:))но надеюсь,на меньшие морозы нормально будет. Спасибо:flower:! Посмотрю обязательно, просто Куома тоже позиционирует себя тёплой...
А в ОЗ, я вообще ничего не понимаю, может это и клучшему:)), зато у меня нет в подписи ОЗ-зависима:))
Ира Таксофоня покажи всем своего Никки:support:, он такой лапочка:love:!
вот мое чудо!!!:)):080::flower:
какой лапунечка!!
какой лапунечка!!
Спасибо:flower:! Посмотрю обязательно, просто Куома тоже позиционирует себя тёплой...
А в ОЗ, я вообще ничего не понимаю, может это и клучшему:)), зато у меня нет в подписи ОЗ-зависима:))
в Мурсу сапожок внутренний можно вынуть,а в Куоме,вроде,нет.Для меня это важно было,чтоб посушить можно.А в ОЗ можешь фотки Мурсу посмотреть.А то не посмотрела,что ты в Горелово,предложила в Дети сходить:) ,до Детей далеко оттуда:) Хотя,могли бы и в Красном открыть Дети,вот З.Малыш-то там есть,а Детей нет
в Мурсу сапожок внутренний можно вынуть,а в Куоме,вроде,нет.Для меня это важно было,чтоб посушить можно.А в ОЗ можешь фотки Мурсу посмотреть.А то не посмотрела,что ты в Горелово,предложила в Дети сходить:) ,до Детей далеко оттуда:) Хотя,могли бы и в Красном открыть Дети,вот З.Малыш-то там есть,а Детей нет
:ded:Нормально отсюда до "Детей":)). на Ветеранов тоже "Дети" есть. Что в Красное, что на Ветеранов - расстояние одинаковое:004::004::004::))
~Natasha~
04.12.2009, 17:07
Я уже в Яндексе посмотрела:)), прикольные, только точно бы они в минус тёплые были (тоже ведь мембраная), а то я как-то в Куоме разочаровалась, хотя везде пишут, что супер тёплая:005:
~Natasha~
04.12.2009, 17:10
вот мое чудо!!!:)):080::flower: А ещё он писАть умеет:))
:ded:Нормально отсюда до "Детей":)). на Ветеранов тоже "Дети" есть. Что в Красное, что на Ветеранов - расстояние одинаковое:004::004::004::)) Это ДА:))
девочки,кто в Горелово,хочу спросить,если знаете,что строить начали на поле около Зеленой Страны?Раньше я читала,что там в планах построить большой ТЦ,а сейчас что делают там?что-то все роют и роют...:))
Девочки, это я (Таксофоня):017:. Теперь я буду такой.:004:
девочки,кто в Горелово,хочу спросить,если знаете,что строить начали на поле около Зеленой Страны?Раньше я читала,что там в планах построить большой ТЦ,а сейчас что делают там?что-то все роют и роют...:))
А кто его знает:005:... кто что говорит. Я слышала, что там будут ТРК какой-нибудь строить. Потом говорили, что стройка перекинется на ту сторону. еще какие-то варианты были, но не помню:065:. Лучше б конечно ТРК:073:
А ещё он писАть умеет:))
:))и писАть и пИсать тоже. В горшок:004:
~Natasha~
04.12.2009, 18:09
:))и писАть и пИсать тоже. В горшок:004: :)) Клёвая подпись:019:
Ира, какой чудный котенок! Симпотяга!!!
А моя рыжая и полосатая :)
Наташ, Федюха ходит в Экко. Но у нас проблема, он как-то резко вырос, и ботинки ему уже почти малы :010::010::010: Месяц только носили, и опять новые покупать :091::091::091:
НО обувь очень хорошая. Ноги не мерзнут, не промокают, одевается удобно, бегать тоже удобно, т.к. легкие очень. Опять, видимо тоже экко покупать бум.. если жаба не задушит.
А кто его знает:005:... кто что говорит. Я слышала, что там будут ТРК какой-нибудь строить. Потом говорили, что стройка перекинется на ту сторону. еще какие-то варианты были, но не помню:065:. Лучше б конечно ТРК:073:
Ой как хочется ТРК. А то у нас в районе, ни метро, ни нормальных торговых комплексов. Думала о встрече нашей, и понимаю, что у нас просто негде встречаться, нету ни кафе ничего другого, где удобно было бы с детями потусить...
Викторiя
04.12.2009, 22:35
Привет!! А мы на Добровольцев живем ,,,, Давайте знакомиться и общаться))
Привет! Добро пожаловть к нам! :flower:
Ира Мелкий, красивая ава, новогодняя такая:support:!!! Как малыш?
Спасибо! Пытаюсь привить к себе новогоднее настроение! Малыш хорошо!!! (ТТТ) поёт целыми днями и смеётся,переворачивается во всю и тянет в рот всё что под руки попадётся,только вот ночью не очень,просыпаться стал часто(((:(
но это мы переживём:)
Какой сладкий!!!!!!!!!:070:
Ой как хочется ТРК. А то у нас в районе, ни метро, ни нормальных торговых комплексов. Думала о встрече нашей, и понимаю, что у нас просто негде встречаться, нету ни кафе ничего другого, где удобно было бы с детями потусить...
на все мульён процентов согласна!!!!
Девочки, у нас появилась табличка! :)
ой классно!!!!!!!!!!:support:побежала смотреть!!!:)
Ира, какой чудный котенок! Симпотяга!!!
А моя рыжая и полосатая :)
спасибо)))) :)) у нас тож есть рыжий полосатый с очень наглой мордой:004:
это точно...:( вообще ничего
добро пожаловать!!!:support::support::support::flower::f lower:
ой классно!!!!!!!!!!:support:побежала смотреть!!!:)
я следом:080::080::080:
МарфаВасильна
05.12.2009, 10:34
Девочки всем доброе утро...Наконец то выходные, таккая неделя длинная..:010:.....Мы опять кашлеем , и в басс вчера не ходили....так обидно.........А вообщем всё нечего..
Девочки всем доброе утро...Наконец то выходные, таккая неделя длинная..:010:.....Мы опять кашлеем , и в басс вчера не ходили....так обидно.........А вообщем всё нечего..
не болейте!!!!:flower:
ой... С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!:))
~Natasha~
05.12.2009, 12:21
:support:Приветик девочки!!!:support:
Наташ, Федюха ходит в Экко. Но у нас проблема, он как-то резко вырос, и ботинки ему уже почти малы :010::010::010: Месяц только носили, и опять новые покупать :091::091::091:
НО обувь очень хорошая. Ноги не мерзнут, не промокают, одевается удобно, бегать тоже удобно, т.к. легкие очень. Опять, видимо тоже экко покупать бум.. если жаба не задушит.
Ага, понятно:flower:. Ну да, в этом возрасте они быстро растут:)), так что мамы-папы делать ничего не остаётся, покупать и душежабиться:)):)):))
Я это и имела в виду, когда писала про встречу после НГ:005:, надо будет подглядеть в соседних топиках, где мамы с детками тусят:)):)):))
Приветик:flower:!!! Присоединяйся:support::support::support:!!!
Спасибо! Пытаюсь привить к себе новогоднее настроение! Малыш хорошо!!! (ТТТ) поёт целыми днями и смеётся,переворачивается во всю и тянет в рот всё что под руки попадётся,только вот ночью не очень,просыпаться стал часто(((:(
но это мы переживём:)
Молодцы какие:love:!!!!!! Вспоминаю своего в этом возрасте- прелесть, куда положил - оттуда достал:)), а теперь не угонишься:075::075::075::0005:
Девочки- добавляйтесь:015::)):)):))
Приветик:)! Поправляйтесь:022::091:!!!
:support:ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!!:support:
[B][I]
Молодцы какие:love:!!!!!! Вспоминаю своего в этом возрасте- прелесть, куда положил - оттуда достал:)), а теперь не угонишься:075::075::075::0005:
Да я и сейчас то уже за мелким с его кувырканиями тонко и успеваю смотреть,чтобы выйти на 2 минуты из комнаты обкладываю подушками:) хотя да,это ещё он не ползает и не бегает:)
Девочки,всем доброго вечера!!!!!:support:
Как выходные?Как начавшийся морозик???:080:
Отдыхаю от ника :)
07.12.2009, 00:54
Мамы детей от 4 до 11 лет (возрастные рамки - примерные), кто хочет на ёлку в кинотеатр "Восход" (ул. Гарькавого)?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Как выходные?Как начавшийся морозик???:080:
C добрым утром
:flower:
Выходные прошли... и прошли замечательно. особенно суббота:)):)):)) зато в воскресение было как-то не очень...:001: а как остальные???
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!:):):)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Болящим - выздоровления! Не болейте! Марфа Васильевна, а в какой бассейн вы ходите?
Я все мечтаю старшего на Зины портновой записать, но говорят, что это почти невозможно :(
Выходные прошли... вот просто прошли :) Возила старшего в Русский музей на занятия. Вырвалась из песочницы в город :))
Федька вторую ночь не спит :( Мы с мужем ходим как зомби.. чего такое случилось.. хз
А еще мы люстру повесили, наконец-то! Я ее отфоткала, выложу чуть позже.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
Болящим - выздоровления! Не болейте! Марфа Васильевна, а в какой бассейн вы ходите?
Я все мечтаю старшего на Зины портновой записать, но говорят, что это почти невозможно :(
Выходные прошли... вот просто прошли :) Возила старшего в Русский музей на занятия. Вырвалась из песочницы в город :))
Федька вторую ночь не спит :( Мы с мужем ходим как зомби.. чего такое случилось.. хз
А еще мы люстру повесили, наконец-то! Я ее отфоткала, выложу чуть позже.
Я тоже скоро в зомби превращусь с тем что мелкий плохо спать стал((((((:065:
УРААААААААААА!!!!!! СКОРО М УВИДИМ ЛЮСТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викторiя
07.12.2009, 15:00
Приветик Всем!!! Выходные прошли отлично))) Ездили за город гулять в Павловск!! У меня мелкий тож не очень спит последнии ночки!!((( Наверно из за погоды!!
Приветик Всем!!! Выходные прошли отлично))) Ездили за город гулять в Павловск!! У меня мелкий тож не очень спит последнии ночки!!((( Наверно из за погоды!!
Молодцы! Я тоже все хочу за город выбраться... Павловск нежно люблю... но пока не получается
Я тоже скоро в зомби превращусь с тем что мелкий плохо спать стал((((((:065:
УРААААААААААА!!!!!! СКОРО М УВИДИМ ЛЮСТРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, что-то многие сейчас спят плохо... Бум надеяться, что сегодняшняя ночь пройдет спокойно!
ой,за город это хорошо!!!!!!!:080:
пы сы.я вот тоже всё виню на погоду....;)
Мамы детей от 4 до 11 лет (возрастные рамки - примерные), кто хочет на ёлку в кинотеатр "Восход" (ул. Гарькавого)?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
А там будет интересно? Еще смущает уж очень большой возрастной разброс. Как-то мне сомнительно, что то что будет интересно 4-х летнему ребенку понравится и 11-летнему.;)
LetoNatali
07.12.2009, 23:33
Тук, тук,тук! :)Девочки, принимайте в свои ряды. Живем на Ветеранов!:):):)
есть такое кафе:) сама не была,но люди говорят. "Орленок" на Ленинском 91(? точно не знаю дом,на углу ленинского и Десантников.) Говорят,там есть для детей помещение,или уголок детский,не знаю,как правильно назвать,где дети могут поиграть,а родители спокойно посидеть,и говорят,по вых. туда даже запись бывает,чтобы детей слишком много не было в этом уголке:)
приветик!!!!
Доброе утро!!!
Добро пожаловать!!!:support::support::support:
есть такое кафе:) сама не была,но люди говорят. "Орленок" на Ленинском 91(? точно не знаю дом,на углу ленинского и Десантников.) Говорят,там есть для детей помещение,или уголок детский,не знаю,как правильно назвать,где дети могут поиграть,а родители спокойно посидеть,и говорят,по вых. туда даже запись бывает,чтобы детей слишком много не было в этом уголке:)
Что-то я не помню такого кафе:024:... хоть мы и совсем недавно в том районе круги нарезали, кафе я не видела. может оно где-то во дворах??:005:
Приветик! Заходите :flower:
О себе расскажите?
ДОБРОЕ УТРО!:flower::flower::flower:
Мы нифига не спали сегодня. Когда ж это кончится то????:015::091::091::091::110::110:
Привет!Добро пожаловать в нашу компанию!!!!!:)
Что-то я не помню такого кафе:024:... хоть мы и совсем недавно в том районе круги нарезали, кафе я не видела. может оно где-то во дворах??:005:
нееее,есть такое кафе,сама лично много раз его видела проезжая мимо,ещё всё название очень нравилось!;)
ДОБРОЕ УТРО!:flower::flower::flower:
Мы нифига не спали сегодня. Когда ж это кончится то????:015::091::091::091::110::110:
Алла,и мы тоже,я даже с трудом помню что я делала ночью и как кормила мелкого....просто всё делаю на автопилоте....:005:
Ну и конечно же девочки, всем ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ!:flower::flower::flower:
Викторiя
08.12.2009, 15:58
:005::005::005:Терпения девочки и только терпения!!! У меня уже вторая ночь вроде ничего!!!просыпаемся кушенькаем и снова баюшки!!!!!
Викторiя
08.12.2009, 16:13
А мы недавно переехали в Красносельский район!!! И оказалось гулять тут не скем((( Карапузик спить а мне очень скучно одной бродить!]Присоединяйтесь кто живет по близости:) Буду рада компании:):):):):)
LetoNatali
08.12.2009, 17:11
Живем на пересечении Пилютова и Ветеранов. Дочке Кристиночке почти 3 месяца! Гуляем в парке, который около "дурдома":005::)). Скучновато одним гулять. Может попутчиков здесь найдем!:008:
LetoNatali
08.12.2009, 18:12
Мы вообще из Москвы. Вернее я, муж-то здешний, питерский. :)Год назад переехала, друзьями еще не успела обзавестись, зато нашла хороший сайт:)
~Natasha~
08.12.2009, 18:52
Приветик всем!!!!!!!:support::support::support:
Новеньким- добро пожаловать, располагайтесь по удобнее!!!:080::080::080:
Мы сегодня с Ирой nikki-cat шаверму готовили;), мммм вкусно:019::019::019:!!!
Сочувствую кто не спит по ночам, у нас с этим(ТТТ), всё хорошо пока:love:
нееее,есть такое кафе,сама лично много раз его видела проезжая мимо,ещё всё название очень нравилось!;)
ну, значит я ошиблась:))с кем ни бывает:004:
Мы вообще из Москвы. Вернее я, муж-то здешний, питерский. :)Год назад переехала, друзьями еще не успела обзавестись, зато нашла хороший сайт:)
нашла сайт, значит скоро и друзей найдешь:support:ой, чего это я:wife::wife::wife: уже нашла!!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня с Ирой nikki-cat шаверму готовили;), мммм вкусно:019::019::019:!!!
:019::019::019:это объедос:0019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.