PDA

Просмотр полной версии : Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Alla_Z
16.11.2009, 17:31
Привет соседи!!! :flower::flower::flower:
Все кто живет в Красносельском районе и хочет пообщаться и найти рядом друзей, заходите!
:support::support::support::support:

Хочется, чтобы в этом топике мы не только искали компанию для прогулок, но и просто по соседски болтали о всякой всячине. За чашечкой чая :037:, например, или что повеселее :014: :)
Район у нас большой, людей хороших много - давайте знакомиться!

Alla_Z
16.11.2009, 17:40
Наша группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club13776674

Составляем табличку. Все кто хочет, чтобы их данные были внесены, присылайте мне в личку инфу о себе.
порядок такой:
1. Ник
2. имя,дата рождения (по желанию)
3. Имя, дата рождения детей
4. Где живете (по желанию)

НАША ТАБЛИЧКА

Darya Mix
17.11.2009, 04:18
я пока не из красносельского района, но скоро буду:) пока из московского, давайте дружить:)

МарфаВасильна
17.11.2009, 12:10
Всем привет, мы тоже к вам, недавно переехали на Горькавого., до этого в Купчино жили.
Спасибо за топ.:flower::flower::flower::flower: Надо поближе познакомиться, :008::008::008::008::008:.как в других топах-районах.:))

Меня зовут Юля, сын Олежка.

Alla_Z
17.11.2009, 12:29
Девочки, привет!!!
Очень рада, что откликнулись :) :support::support::support:
Добро пожаловать!:flower:
Надеюсь тут всем будет хорошо и уютно.

Darya Mix, а вы где будите жить будите после переезда?

Оля, а мы с вами рядышком!
Мы живем на углу Тамбасова и Ополчения. А раньше тоже в Купчино жили, но это давно было, когда старший только родился.

Мелкий
17.11.2009, 13:10
а мы тоже на Гарькавого обитанием ближе к Ополчению =)))) хотим дружить и общаться!!!!:support:

Alla_Z
17.11.2009, 13:35
а мы тоже на Гарькавого обитанием ближе к Ополчению =)))) хотим дружить и общаться!!!!:support:

Давайте дружить и общаться!
Как поживает ваш малыш? Чего делать уже умеет?

Milena1
17.11.2009, 13:50
Привет!! а мы из Горелово, напротив ТК Зеленая страна живем! Мама Милена и сынок Вова( 27 лет и 10 месяцев:support:)
готовы дружить!!!!!:014:

Alla_Z
17.11.2009, 14:18
Привет!! а мы из Горелово, напротив ТК Зеленая страна живем! Мама Милена и сынок Вова( 27 лет и 10 месяцев:support:)

Привет, Милена!:flower:
Добро пожаловать! :support::support::support:

Alla_Z
17.11.2009, 14:20
Как Вова поживает? Вы гуляли сегодня? Погода испортилась, к сожалению. А вчера атк красиво было.

Мелкий
17.11.2009, 20:18
Давайте дружить и общаться!
Как поживает ваш малыш? Чего делать уже умеет?

Ой спасибо большое!!!!!!!!!!!:flower:

малыш очень при очень хорошо (ТТТ) радует день за днём,поёт песни смеётся и переворачивается во всю,глаз да глаз за ним!:support:

а как ваши детки?;)

Alla_Z
17.11.2009, 20:37
Старший прыгает от радости, в школе на неделю карантин объявили.:080:
Правда радость быстро поутихла, как посмотрел сколько уроков назадавали, но все равно счастлив.
Ему сложно немного сейчас, школа новая, с ребятами еще не подружился. Хотя времени уже много прошло, но контакта нет пока :(
Младший - хорошо. Гуляет, играет, говорить учится :) Кошку воспитывает.
Она на кровать залезет, а он ей : "Я-я-я-яй, я-я-я-яй" и пальчиком грозит. :046:

Milena1
17.11.2009, 20:49
А я сегодня- плохая мать:073:, прогулку пропустили, спали вдвоем на диване под форточкой, вот и вся прогулка((( завтра наверстаем!!!
мой Вовка ходит уже понемножку по квартире! и тоже кота воспитывает, то кричит ему что-то и руками машет, а у нас кот-то глухой:))- он альбинос и глухой напрочь с рождения! потому спокойно сидит,когда малый орет на него, только если приласкать пытается- клок шерсти в руках солидный остается))))
девочки, расскажите, как дела с хорошим бассейном у нас в Красносельском обстоят?

Птичкина
17.11.2009, 21:46
Девочки, привет! Я Лена. Мы живем на Партизана Германа около Исполкома!!! Ходит в 39-ый садик)))) Давайте дружить)))

Птичкина
17.11.2009, 21:49
девочки, расскажите, как дела с хорошим бассейном у нас в Красносельском обстоят?

Когда нам было 4 месяца мы ходили в бассейн при ДГБ1 очень даже прилично. И цена была вполне доступная. а главное- сам выбираешь то время, в которое тебе удобно ходить. А сейчас у нас с этим проблема -нам нужен бассейн на выходных.... летом прозвонила кучу бассейнов в кировском, красносельском и московском районе и поняла, что нас в таком юном возрасте никуда не возьмут(( будем ждать 4-хлетия...:008:

МарфаВасильна
17.11.2009, 22:17
Оля, а мы с вами рядышком!
Мы живем на углу Тамбасова и Ополчения. А раньше тоже в Купчино жили, но это давно было, когда старший только родился.

А...Оля это мне?? Ну тоже приятно...;):)):)):))
Привет Милена, такое имя редкое..
Как Вова поживает? Вы гуляли сегодня? Погода испортилась, к сожалению. А вчера атк красиво было.
Погода сегодня просто мерзкая, и как всегда, когда потеплело, я сапоги зимнии одела, и свитер тёплый....ужас :010:

Девочки, привет! Я Лена. Мы живем на Партизана Германа около Исполкома!!! Ходит в 39-ый садик)))) Давайте дружить)))
Привет Лена, вы где ЗдМалыш живёте???

МарфаВасильна
17.11.2009, 22:18
Когда нам было 4 месяца мы ходили в бассейн при ДГБ1 очень даже прилично. И цена была вполне доступная. а главное- сам выбираешь то время, в которое тебе удобно ходить. А сейчас у нас с этим проблема -нам нужен бассейн на выходных.... летом прозвонила кучу бассейнов в кировском, красносельском и московском районе и поняла, что нас в таком юном возрасте никуда не возьмут(( будем ждать 4-хлетия...:008:
Мы ходим в басс при поликлиники, в районе окея, на Типанова, там есть занатия и по суб, и по воскресеньям, и на скока я знаю, ещё есть места...

Alla_Z
17.11.2009, 22:32

Привет! :support::support::support:
добро пожаловать!:flower:
Дружим :)

Alla_Z
17.11.2009, 22:38
А...Оля это мне?? Ну тоже приятно...;):)):)):))

Ой, как неудобно получилось... Извиняюсь. Это я так имена ваши скомпоновала в голове. :008:

Alla_Z
17.11.2009, 22:41
При поликлиниках есть бассейны, я знаю на Тамбасова, в 27 п-ке есть. А вот хороший или нет не в курсе.
Мы пока еще никуда не ходили, только собираемся.

Milena1
17.11.2009, 23:24
а вообще как досуг проводите? выходные? нам папа говорит- вот целую неделю торчишь на своем сайте, спроси у людей- куда ходят и поедем:), а то мы заставляем его нас развлекать:))

Alla_Z
17.11.2009, 23:55
Больной вопрос. У нас досуг отсутсвует с сентября месяца - ремонт, будь он неладен.:001: Он, конечно, с перерывами, но полностью все поглотил. :065:
А вообще любим в пригороды ездить, если погода позволяет. Зимой - лыжи (горные), коньки. Папа наш уже на гору готов ехать :) А я и раньше то не ахти как каталась, а после беременности совсем, наверное разучилась...

okmalikova
18.11.2009, 00:20
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Живём на пересечении Ленинского и Кузнецова...в новостройке, про ремонт знаем не по наслышке))) Соседи отзовитесь? У меня сынок 1год2мес. очень общительный, давайте гулять вместе.

mama angela
18.11.2009, 01:14
Здравствуйте. Мы живем на Ветеранов 122. Мама Катя и сынок Тимофей.

Мелкий
18.11.2009, 01:51
Больной вопрос. У нас досуг отсутсвует с сентября месяца - ремонт, будь он неладен.:001: Он, конечно, с перерывами, но полностью все поглотил. :065:

ох уж этот ремонт,и в правду,будь он неладен...))))) :001: нас с мужем уже года полтора не отпускает это "состояние...." то там то сям, спасибо моему сыночку , с его рождением это прекратилось))))))):support:

Natalya_79
18.11.2009, 09:35
Привет всем!!! А мы на Пионерстроя живем! Я Наташа, дочурка Ксения. Гуляем в основном одни (((

Alla_Z
18.11.2009, 12:42
Привет, Наташа и Ксения!:support:
Добро пожаловать!:support:

Alla_Z
18.11.2009, 12:44
Привет!!!:support:
Добро пожаловать к нам, Катя и Тимофей.:flower:
Имя какое красивое у сына вашего :)

Alla_Z
18.11.2009, 12:44
Всем Доброе утро!

Alla_Z
18.11.2009, 12:46
ох уж этот ремонт,и в правду,будь он неладен...))))) :001: нас с мужем уже года полтора не отпускает это "состояние...." то там то сям, спасибо моему сыночку , с его рождением это прекратилось))))))):support:

А у нас, наоброт началось :) Надеялась, что к новому году закончим, но видимо нет...
Самое неприятное - это постоянная грязь, разбросанные вещи, в которые мелкий лезет постоянно, и присутствие посторонних людей в доме...

Natalya_79
18.11.2009, 12:56
Привет, Наташа и Ксения!:support:
Добро пожаловать!:support:
Спасибо за прием! ;)

*Sky*
18.11.2009, 16:25
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Живём на пересечении Ленинского и Кузнецова...в новостройке, про ремонт знаем не по наслышке))) Соседи отзовитесь? У меня сынок 1год2мес. очень общительный, давайте гулять вместе.

Привет соседям! Мы немного постарше вас 1г9м:) Тоже мальчик и тоже очень общительные. Давайте знакомится:support:
Живем на Кузнецова в 21 доме.

Птичкина
18.11.2009, 17:04
Привет Лена, вы где ЗдМалыш живёте???

Да, живем рядышком в д.9 (корабль):)

Птичкина
18.11.2009, 17:06
При поликлиниках есть бассейны, я знаю на Тамбасова, в 27 п-ке есть. А вот хороший или нет не в курсе.
Мы пока еще никуда не ходили, только собираемся.

У меня туда племянница ходила в том году (у нее проблемы с позвоночником). Там бассейн для детишек с проблемами. Здоровых туда не берут.:(

Milena1
18.11.2009, 18:49
Всем добрый день! наконец добралась до компа! помесили грязь по району!
всем ремонтирующимся пожелание сил и терпения:flower:, главное,чтоб все в итоге получилось основательно и надолго,а то бывает- одно заканчиваешь, а уже прежнее пора переделывать. сроки и затраты всегда надо умножать на 2.
а мы пока квартиру снимаем, мечтаем о своей и чтоб ремонт делать, но там не жить:008:

Мелкий
18.11.2009, 22:47
Самое неприятное - это постоянная грязь, разбросанные вещи, в которые мелкий лезет постоянно, и присутствие посторонних людей в доме...

у нас конечно не было маленького когда ремонты шли,но грязь и пыль ремонтная,честное слово,вгоняли меня в такоооооооооое бешенство((((((((((((:073:

Alla_Z
18.11.2009, 22:48
Всем добрый день! наконец добралась до компа! помесили грязь по району!
всем ремонтирующимся пожелание сил и терпения:flower:, главное,чтоб все в итоге получилось основательно и надолго,а то бывает- одно заканчиваешь, а уже прежнее пора переделывать. сроки и затраты всегда надо умножать на 2.
а мы пока квартиру снимаем, мечтаем о своей и чтоб ремонт делать, но там не жить:008:

А я сегодня целый день у компа, но по форуму полазать времени совсем не было. Нужно срочную работу сделать, вот уже третий день сижу безвылазно... Сегодня закончу и -свобода! :))
Спасибо за пожелания по ремонту. Ты права, тут чуть затянешь, и новое уже становится старым и потрепаным. А ремонт и надо делать в квартире, пока не живешь в ней, а потом въезжаешь и радуешься.Но не всегда так получается, к сожалению.

Все я дальше работать. Буду изредка заглядывать, для разгрузки :)
Девочки, кто живет рядом, может завтра погуляем вместе, если сыро совсем не будет? Кто когда на улицу собирается?

Мелкий
18.11.2009, 22:50

у меня тётя с мужем купили новую квартиру и делали там КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт с ломанием стен и постройкой новых на новом месте и всё это время жили на другой съёмной квартире,а длилось всё это....9лет...................ужОООООсссс :001:

Мелкий
18.11.2009, 22:53
Девочки, кто живет рядом, может завтра погуляем вместе, если сыро совсем не будет? Кто когда на улицу собирается?

мы бы с родостью сходили бы с вами,но мы для наверное ещё маленькие((((

Alla_Z
18.11.2009, 23:17
мы бы с родостью сходили бы с вами,но мы для наверное ещё маленькие((((

Мы все равно еще на сон гуляем. На площадке минут 10-15 потусит и все, на руки просится.
А спать в коляске привык. В кроватку только на ночь ложиться. Поэтому когда деть спит, возраст не важен :))

Мы два раза в день гуляем. Утром часиков в 11, и днем в 16. Утром иногда на балконе укладываю, а в 16 почти всегда гуляем.

Alla_Z
18.11.2009, 23:22
у меня тётя с мужем купили новую квартиру и делали там КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт с ломанием стен и постройкой новых на новом месте и всё это время жили на другой съёмной квартире,а длилось всё это....9лет...................ужОООООсссс :001:
9 лет :010:ма-ма

Alla_Z
18.11.2009, 23:26
у нас конечно не было маленького когда ремонты шли,но грязь и пыль ремонтная,честное слово,вгоняли меня в такоооооооооое бешенство((((((((((((:073:

Федюха сегодня занялся отковыриванием старого линолиума, мы тут тоже стены чуток подвигали, и там где линолиум еще остался, он не закреплен. Федька поднимает край, оттягивает его, и прячет под линолиум игрушки. :)))

Мелкий
18.11.2009, 23:49
...Федька поднимает край, оттягивает его, и прячет под линолиум игрушки. :)))

:):):) на чёрный день,очень запасливый мальчик =)))

Мелкий
18.11.2009, 23:49
9 лет :010:ма-ма

ага,вот и я про тоже....:ded::wife:

Milena1
19.11.2009, 00:31
Алла, с удовольствием бы погуляли с вами, но далековато от нас:(. вот в воскресенье права получу- буду в выходые машину мужа и путешествовать))
вот и ждите тогда соседей:080:

Лягушечка
19.11.2009, 00:47

А мы живем на Ленинском,95 (где телемакс и сбербанк), не совсем соседи, но рядом... дочка Полина, полтора годика!!! Нам тоже скучно бывает гулять одним! :)
Меня зовут Марина, мне 29 лет.

Alla_Z
19.11.2009, 01:03
Алла, с удовольствием бы погуляли с вами, но далековато от нас:(. вот в воскресенье права получу- буду в выходые машину мужа и путешествовать))

Здорово!!!:support::080::support:
Я, кстати, по выходным тоже на колесах, могу ехать куда захочу :)

МарфаВасильна
19.11.2009, 08:36
Всем бодрого утра, побежала я в садик, а потом на работу...спать хочу не могу...:010:

что сразу так и за руль..??и сразу в город?? молодец, некоторые сначала годик по даче покатаються , а потом в город...

Здорово!!!:support::080::support:
Я, кстати, по выходным тоже на колесах, могу ехать куда захочу :)
Алла, а это у вас такая бошьшая разница у детей?? ну и как ....дружат?? не ревнует???

Alla_Z
19.11.2009, 12:21
Алла, а это у вас такая бошьшая разница у детей?? ну и как ....дружат?? не ревнует???

Доброе утро всем!
Да, 10 лет разницы. Я долго не могла решиться на второго, зато как решилась... так уже и о третьем задумываюсь :)). Видимо с возрастом все меняется.
Тема ревновал первый месяц, а потом все прошло. Чем старше Федька становится, тем больше Темка с ним возится. Очень удобно, я всегда могу Федюху на него оставить и дела поделать.

Milena1
19.11.2009, 12:42
Всем бодрого утра, побежала я в садик, а потом на работу...спать хочу не могу...:010:

что сразу так и за руль..??и сразу в город?? молодец, некоторые сначала годик по даче покатаються , а потом в город...

да, хочу сразу же сесть!!!:008:,Чтоб не потерять навыков приобретенных, вижу по подругам, которые отучились и не сели сразу - все забыли через месяц, паникуют и боятся!но пока хочу с мужем поездить, представляю, его нервы:015:, как я буду машину ломать:073:

Milena1
19.11.2009, 12:45
Алла, а что за работа у вас домашняя? я вот тоже ужасно хочу, но пока не нашла

Alla_Z
19.11.2009, 12:50
да, хочу сразу же сесть!!!:008:,Чтоб не потерять навыков приобретенных, вижу по подругам, которые отучились и не сели сразу - все забыли через месяц, паникуют и боятся!но пока хочу с мужем поездить, представляю, его нервы:015:, как я буду машину ломать:073:

Вот и правильно! надо сразу ездить и ничего не бояться. Особенно грозного, ругающегося мужа :))

Алла, а что за работа у вас домашняя? я вот тоже ужасно хочу, но пока не нашла

Я графикой компьютерной занимаюсь. Делаю компьютерные и консольные игры.

Milena1
19.11.2009, 15:15
Представляю,как рад старший сын вашей работе!!!!:080:

Natalya_79
19.11.2009, 15:51
Девочки, я тоже хочу с инструктором позаниматься и ездить, но почему-то страшновато!!! У меня права есть, но очень давно, лет 5 уже за рулем не сидела...

Milena1
19.11.2009, 17:10
Девочки, я тоже хочу с инструктором позаниматься и ездить, но почему-то страшновато!!! У меня права есть, но очень давно, лет 5 уже за рулем не сидела...

хотите, дам телефон моего инструктора;), хорошо объясняет и терпеливый:). он работает в автошколе на Захарова, но днем я вижу часто его машину возле дома- свободен видимо часто бывает.машина Форд Фокус, новая, ему лет под 40, с юморком:)

Alla_Z
19.11.2009, 17:46
Представляю,как рад старший сын вашей работе!!!!:080:

Да не то слово. :))) Но т.к. мы уже прошли через проблемы компьютерного зомбирования, у нас все игры строго регламентируются. Разрешается играть только час в день, не больше.

Вот только сейчас писала маме нашей одноклассницы. У Темы нет контакта с мальчиками, уже три месяца прошло, а его все прогоняют. Детям разрешено играть в PSP и телефоны на переменах, вот они и сидят уткнувшись. У Темы телефон самый простой, PSP нет. Все по идейным соображениям. В итоге с ним никто не хочет дружить.
Посовещались тут.. решили будем покупать... но как же это ему не нужно, особенно в школе.. эх...

Milena1
19.11.2009, 18:14
да уж, сложно все это. может попробовать пригласить в гости пару мальчишек- девчонок? ну чтоб он сам позвал,конечно,а не вы.
а он у вас какой по характеру? ему нужны друзья или он замкнутый и ему достаточно одного товарища? (я- психолог по образованию,но без практики, к сожалению).сама я очень легко схожусь с коллективом, особенно если он мне нравится, всегда была лидером ну или среди них))) и всегда пыталась поддержать "одиночек".
но знаю,что есть очень злые дети:016:, главное,чтоб не такие учились с вашем Артемом

yanysek
19.11.2009, 20:17
Здравствуйте. Мы живем на Ветеранов 122. Мама Катя и сынок Тимофей.
Катя, привет, давайте дружить, мы тоже живем на Ветеранов 122, меня зовут Яна и сынуля Савелий 2 года 6 месяцев

Катя представляете мы оказывается еще и новый год будем вместе отмечать, т.к. мы тоже забронировали комнату на Голубом озере, только что увидела там Ваше сообщение, забавно))))))

Alla_Z
19.11.2009, 21:23
да уж, сложно все это. может попробовать пригласить в гости пару мальчишек- девчонок? ну чтоб он сам позвал,конечно,а не вы.
а он у вас какой по характеру? ему нужны друзья или он замкнутый и ему достаточно одного товарища? (я- психолог по образованию,но без практики, к сожалению).сама я очень легко схожусь с коллективом, особенно если он мне нравится, всегда была лидером ну или среди них))) и всегда пыталась поддержать "одиночек".
но знаю,что есть очень злые дети:016:, главное,чтоб не такие учились с вашем Артемом
Он мальчик общительный, легко заводит знакомства. В любых поездках всегда найдет себе приятелей. НО, он гиперактивный, со всеми вытекающими... Не агресивный, добрый, просто очень быстро переключается с одной деятельности на другую, плюс ведет себя зачастую не по возрасту, а на пару лет младше. Когда мы шли в этот класс учительница сказала, что дети все хорошие, добрые... Тема же рассказывает, что при ней они все как шелковые, а как только ее нет, например на перемене, то совсем другие... Сидят играют в псп, он подходит посмотреть, они его гонят. :(
Я предлагала ему пригласить кого-нить из класса, он сказал, что из мальчиков не хочет никого, а вот девочек позовет. Осталось только ремонт доделать.. Потому как в такую разруху можно звать только хорошо проверенных старых друзей :)

Milena1
19.11.2009, 22:06
Он мальчик общительный, легко заводит знакомства. В любых поездках всегда найдет себе приятелей. НО, он гиперактивный, со всеми вытекающими... Не агресивный, добрый, просто очень быстро переключается с одной деятельности на другую, плюс ведет себя зачастую не по возрасту, а на пару лет младше. Когда мы шли в этот класс учительница сказала, что дети все хорошие, добрые... Тема же рассказывает, что при ней они все как шелковые, а как только ее нет, например на перемене, то совсем другие... Сидят играют в псп, он подходит посмотреть, они его гонят. :(
Я предлагала ему пригласить кого-нить из класса, он сказал, что из мальчиков не хочет никого, а вот девочек позовет. Осталось только ремонт доделать.. Потому как в такую разруху можно звать только хорошо проверенных старых друзей :)

за ужином рассказала мужу про нашу переписку и ваш случай- совет от мужа-:001:- пусть мальчик побьет самого главного в классе( такой есть по-любому):015:- ни за что- просто так,:005::005: и все сразу зауважают и захотят дружить:010:- это шутка не принимайте к сведению:)), страшно, чему муж будет учить нашего сына))))

Alla_Z
19.11.2009, 22:18
за ужином рассказала мужу про нашу переписку и ваш случай- совет от мужа-:001:- пусть мальчик побьет самого главного в классе( такой есть по-любому):015:- ни за что- просто так,:005::005: и все сразу зауважают и захотят дружить:010:- это шутка не принимайте к сведению:)), страшно, чему муж будет учить нашего сына))))

:)) На самом деле - это самый действенный способ. Но Темка не будет драться, он не из драчливых. Сдачу то не дает, предпочитает удалиться.

Natalya_79
19.11.2009, 22:37
хотите, дам телефон моего инструктора;), хорошо объясняет и терпеливый:). он работает в автошколе на Захарова, но днем я вижу часто его машину возле дома- свободен видимо часто бывает.машина Форд Фокус, новая, ему лет под 40, с юморком:)
Да, спасибо, хочу :) Можно в личку его координаты.

Natalya_79
19.11.2009, 22:39
Всех нас ждут те или иные проблемы в школе у детишек и никуда от этого не деться. Главное, чтобы не замкнулись дети. Хорошо, Алл, что Тема все рассказывает вам, а есть же дети, которые как партизаны, все в себе...

Alla_Z
19.11.2009, 22:57
Всех нас ждут те или иные проблемы в школе у детишек и никуда от этого не деться. Главное, чтобы не замкнулись дети. Хорошо, Алл, что Тема все рассказывает вам, а есть же дети, которые как партизаны, все в себе...

Ох.. сколько мы учились рассказывать.. Он очень долго не мог выразить словами все что с ним и вокруг него происходит. Да, это очень хорошо, что рассказывает. Я дорожу этим, дай бог сохранить это и на подростковый период..

Natalya_79
19.11.2009, 23:22
Ох.. сколько мы учились рассказывать.. Он очень долго не мог выразить словами все что с ним и вокруг него происходит. Да, это очень хорошо, что рассказывает. Я дорожу этим, дай бог сохранить это и на подростковый период..
Главное, что научились!!!
Я считаю, что очень важно дать понять ребенку, что лучше друга нет, конечно это очень сложно... Здесь наверное еще важно не сорваться на ребенка в тот момент, когда он делится, рассказывает... Я вот головой все понимаю, но по натуре такой вспыльчивый человек:010: И вот даже боюсь :005:

Milena1
19.11.2009, 23:25
мне вообще кажется,что мальчикам и вообще мужчинам тяжелее находить себя в обществе и самоутверждаться. девочкам проще, особенно симпатичным:008:. мужчина должен быть сильным,смелым, авторитетным и т.д.....
будем болеть за вашего Артема :support:

Alla_Z
19.11.2009, 23:49
Главное, что научились!!!
Я считаю, что очень важно дать понять ребенку, что лучше друга нет, конечно это очень сложно... Здесь наверное еще важно не сорваться на ребенка в тот момент, когда он делится, рассказывает... Я вот головой все понимаю, но по натуре такой вспыльчивый человек:010: И вот даже боюсь :005:
Наташ, ты абсолютно права ( можно я на "ты"). Доверие, которое образуется между ребенком и родителями - это очень ценно. а вспыльчивость.. Я вот тоже вспыльчивая и эмоциональная. Все мы разные, все бываем правы и не правы... Поэтому не бойся, все сделаешь как надо :)

мне вообще кажется,что мальчикам и вообще мужчинам тяжелее находить себя в обществе и самоутверждаться. девочкам проще, особенно симпатичным:008:. мужчина должен быть сильным,смелым, авторитетным и т.д.....
будем болеть за вашего Артема :support:
Спасибо большое! Надеюсь у него все будет хорошо. А трудности, они только закаляют характер.

МарфаВасильна
20.11.2009, 08:55
Всем доброе утро, на недели так трудно пообщаться, вечером приходишь, просто с ног валишься...:010::010::010:Мама ещё заболела, острый бронхит, с какими то осложнениями, к ней заехать ещё надо, переживаю за неё, по телефону еле-еле разговаривает....:010::010::010:

Мелкий
20.11.2009, 10:11
Всем доброе утро, на недели так трудно пообщаться, вечером приходишь, просто с ног валишься...:010::010::010:Мама ещё заболела, острый бронхит, с какими то осложнениями, к ней заехать ещё надо, переживаю за неё, по телефону еле-еле разговаривает....:010::010::010:

Ох уж эти болячки((((( Здоровья Вашей маме и скорейшего выздоровления :flower:

P.S. так же здоровья всем мамочкам,их близким и детишечкам!:)

Alla_Z
20.11.2009, 10:56

Здоровья вашей маме. А вам сил и терпения. Все хорошо будет

Всем доброго утра!

Natalya_79
20.11.2009, 11:14
Наташ, ты абсолютно права ( можно я на "ты"). Доверие, которое образуется между ребенком и родителями - это очень ценно. а вспыльчивость.. Я вот тоже вспыльчивая и эмоциональная. Все мы разные, все бываем правы и не правы... Поэтому не бойся, все сделаешь как надо :)

Спасибо большое! Надеюсь у него все будет хорошо. А трудности, они только закаляют характер.
Давайте все и сразу на "ты" :014::)
Спасибо. буду стараться, вернее уже начала, я думаю, что это надо делать с самых маленьких...
А трудности точно закаляют характер!!!

и у меня мама болеет, но уже к выздоровлению идем, чего и вам желаю!!! Я как-то очень переживаю болезни своих близких родственников!!! Выздоравливает мама пусть поскорее!!!

Девочки, кто-нибудь собирется на улицу погулять в ближайшее время??? Через часик выползти икто не хочет? А то уж очень скучно нам с дочей:(

Alla_Z
20.11.2009, 11:32
Мы можем выползти через часик. Но Федька спать будет.

Natalya_79
20.11.2009, 11:41
Мы можем выползти через часик. Но Федька спать будет.

:)) Алл, напомни, где вы территориально? Мы то на Пионерстроя.

Alla_Z
20.11.2009, 11:47
:)) Алл, напомни, где вы территориально? Мы то на Пионерстроя.

Да я знаю, мы далековато от вас, на Тамбасова/Ополчения
Я чего-то не подумала..

Natalya_79
20.11.2009, 11:53
Мы на коляске уже не ездим давно, на велике и то недолго, все ногами, но до вас далековато нам еще ножками, при всем желании не дойду с ней, ей сейчас еще на площадках детских хочется попрыгать... Жалко, Алл, правда, далековато

Alla_Z
20.11.2009, 11:57
Не пойдем мы , Наташ. Я его на балконе спать положу, обед надо готовить. Гулять после сна уже пойдем, на площадке грязь собирать..

Alla_Z
20.11.2009, 12:07
Мы на коляске уже не ездим давно, на велике и то недолго, все ногами, но до вас далековато нам еще ножками, при всем желании не дойду с ней, ей сейчас еще на площадках детских хочется попрыгать... Жалко, Алл, правда, далековато

Мы скорее до вас дойдем, т.к. на коляске. Но не в этот раз :) Вы на пионерстроя к какой стороне ближе? К Петергофскому или к Ветеранов?

Milena1
20.11.2009, 14:37
:flower: ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Алла, а как вы такого взрослого Федю укладываете на балконе? коляску туда выгоняете? мы маленькие спали в переноске на широком журнальном столике, а сейчас,если не вышли гулять - в комнате, на диване или в кроватке, под открытой форточкой, не знаю,как устроить сон на балконе, коляску не вытащить из коридора:(

Natalya_79
20.11.2009, 15:06
Мы скорее до вас дойдем, т.к. на коляске. Но не в этот раз :) Вы на пионерстроя к какой стороне ближе? К Петергофскому или к Ветеранов?
Мы скорее посередине :) Можем где-нибудь встретиться на площадке по ходу движения.

Alla_Z
20.11.2009, 22:31
Добрый вечер всем! С пятницей :) :014:
Вечер оказался дождливым и без прогулок.

:flower: ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Алла, а как вы такого взрослого Федю укладываете на балконе? коляску туда выгоняете? мы маленькие спали в переноске на широком журнальном столике, а сейчас,если не вышли гулять - в комнате, на диване или в кроватке, под открытой форточкой, не знаю,как устроить сон на балконе, коляску не вытащить из коридора:(
Да, я коляску на балкон выкатываю. Колеса в чехлы, и вперед. У меня дверь балконная двойная и без порожка, поэтому очень удобно. Федька привык в коляске спать все время, как время подходит, я его кладу, он тут же уже и спать готов. Окна все открываю, почти как на улице. Один минус- окна на ополчения выходят, машин много...

Мы скорее посередине :) Можем где-нибудь встретиться на площадке по ходу движения.
Давайте! Нам, в принципе идти к вам минут 30 максимум, через парк. Жаль что в парке на Пилютова площадки нет, так хорошо было бы там гулять...

lida-kotik
21.11.2009, 01:47
Привет всем!:support:Мы живем на Германа и нам всего только 9,5 мес.,но мы тоже хотим с вами общаться и найти с кем можно гулять.Возьмете в компанию?:support:

bondasya
21.11.2009, 02:00
Алла здравствуйте Меня Ася зовут. У меня сынише по годика, а живем мы в соседнем доме )), может если появится желание погуляем вместе ??

annestesia
21.11.2009, 13:27
Девочки, подскажите, может кто знает, во сколько начинается утренняя служба в храме Веры, Надежды, Любви на Стачек?
Хочу завтра девочек своих причастить, но не знаю, ко скольки подойти. Хочу рассчитать так, чтобы прямо к причастию. Всю службу нам не выстоять:(.

Alla_Z
21.11.2009, 15:46
Привет всем!:support:Мы живем на Германа и нам всего только 9,5 мес.,но мы тоже хотим с вами общаться и найти с кем можно гулять.Возьмете в компанию?:support:

Конечно! Добро пожаловать!!! :flower:

Alla_Z
21.11.2009, 15:47
Алла здравствуйте Меня Ася зовут. У меня сынише по годика, а живем мы в соседнем доме )), может если появится желание погуляем вместе ??

Конечно появится! :) Хорошо, что к нам зашли :080:

Alla_Z
21.11.2009, 15:50
Девочки, подскажите, может кто знает, во сколько начинается утренняя служба в храме Веры, Надежды, Любви на Стачек?
Хочу завтра девочек своих причастить, но не знаю, ко скольки подойти. Хочу рассчитать так, чтобы прямо к причастию. Всю службу нам не выстоять:(.

Именно в этом храме, к сожалению не знаю. Но на Средней Рогатке в Сергия Радонежского, нам говорили приходить к 11. Это как раз конец службы. Может в других храмах так же?
На Ветеранов, у Таллинского, тоже к 11 детей на причастие приглашают.

~Natasha~
21.11.2009, 20:14
Всем привет! Принимайте в свои ряды маму Наташу и Никитку(1г и 5мес.), живём в Горелово!

Alla_Z
21.11.2009, 23:04
Всем привет! Принимайте в свои ряды маму Наташу и Никитку(1г и 5мес.), живём в Горелово!

Привет Наташа и Никитка! Добро пожаловать к нам :flower:.

bondasya
22.11.2009, 00:16
здорово, сама рада что зашла)), А вы как гуляете, мы можем выйти на прогулку с 11:00 и до 13:30, а потом с 14:30 и до 17, и еще можем на сон грядущий выйти :)

Alla_Z
23.11.2009, 11:20
Всем доброе утро! :flower: На улице льет не переставая...
Как прошли выходные?
Мы по магазинам мотались. Купили в комнату люстру, а я ее вешать боюсь :) ... здоровая.

Milena1
23.11.2009, 14:48
Всем доброе утро! :flower: На улице льет не переставая...
Как прошли выходные?
Мы по магазинам мотались. Купили в комнату люстру, а я ее вешать боюсь :) ... здоровая.

Привет!!!погода- дрянь! обожаю большие люстры:support:! вешай- не бойся, внизу подушку положи:).а вообще, наверное, не страшно,если крепления хорошие и никто головой не задевает
Вчера права получила!!!! ужасно довольная!:008:

~Natasha~
23.11.2009, 15:04
Привет Наташа и Никитка! Добро пожаловать к нам :flower:. Спасибо:flower:!

~Natasha~
23.11.2009, 15:04
Привет!!!погода- дрянь! обожаю большие люстры:support:! вешай- не бойся, внизу подушку положи:).а вообще, наверное, не страшно,если крепления хорошие и никто головой не задевает
Вчера права получила!!!! ужасно довольная!:008: Привет!!! С правами тебя!!!:flower::))

~Natasha~
23.11.2009, 15:08
Мы с Миленой подружки;), сейчас ещё Ира (Таксофоня) подтянется, я надеюсь:015:!!! Вчера все трое сдали экзамен и получили права:)), счастливые и опустошенные:)):065:!

ГарфИра
23.11.2009, 15:24
Мы с Миленой подружки;), сейчас ещё Ира (Таксофоня) подтянется, я надеюсь:015:!!! Вчера все трое сдали экзамен и получили права:)), счастливые и опустошенные:)):065:!

А вот и я подтянулася!!!! :)) Всем доброго дня и хорошего настроения не смотря на гадкую погоду :004:

Alla_Z
23.11.2009, 15:55
Вчера права получила!!!! ужасно довольная!:008:

Здорово! Поздравляю!!!:080::080::080:

Alla_Z
23.11.2009, 16:03
Девченки, молодцы!!! Права - это большое дело!

Alla_Z
23.11.2009, 16:04
Мы гулять пошли, надеюсь нас там не смоет.

ГарфИра
23.11.2009, 17:03
Мы гулять пошли, надеюсь нас там не смоет.

А вы возьмите веревку:020:, один конец к двери привяжите, другой к коляске. Тогда не смоет :0005:

Alla_Z
23.11.2009, 19:29
А вы возьмите веревку:020:, один конец к двери привяжите, другой к коляске. Тогда не смоет :0005:
:046: