Просмотр полной версии : Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
Привет девочки!!! А я в Красном селе живу,может есть тут такие как я? Была бы рада знакомству,т.к. живу здесь всего 2 года. Отзовитесь!!!
Танюш и Леночка,про каток как смогу объясню:)если ехать по петергофскому в сторону ленты то он слева находится а справа поворот на лэмз(завод) (там ещё трамвайная остановка) а если по пионерстроя то там где садик ортопедический (там где ещё рядом тонус находится) от садика вниз в парк и на лево пройти минут 5до стадиона.ой,наверно,запутано объяснила,но как смогла:)
natylka-krasotylka23
13.01.2011, 20:39
Девочки,привет!Мы с дочей живём на Авангардной!!!Очень хотим общаться и дружить!!
Танюш и Леночка,про каток как смогу объясню:)если ехать по петергофскому в сторону ленты то он слева находится а справа поворот на лэмз(завод) (там ещё трамвайная остановка) а если по пионерстроя то там где садик ортопедический (там где ещё рядом тонус находится) от садика вниз в парк и на лево пройти минут 5до стадиона.ой,наверно,запутано объяснила,но как смогла:)
Спасибо Ириш, я всё поняла, нам удобно на трамвайчике доедем)))) Правда погода пока подкачала, но вроде обещают похолодание.
Спасибо Ириш, я всё поняла, нам удобно на трамвайчике доедем)))) Правда погода пока подкачала, но вроде обещают похолодание.
не за что:flower: мы тоже надеимся что к выходным погода устаканится и поедем кататься:080:
dashka-v-nete
14.01.2011, 00:19
Девочки,привет!Мы с дочей живём на Авангардной!!!Очень хотим общаться и дружить!!
Соседи)
Девочки! мы с соном живем на Пилютова! очень хотим найти друга!!!!!!!!!!!!
Привет девочки!!! А я в Красном селе живу,может есть тут такие как я? Была бы рада знакомству,т.к. живу здесь всего 2 года. Отзовитесь!!!
http://s9.rimg.info/8ecf412845334ac22b569cb86a728c60.gif (http://smajliki.ru/smilie-691777479.html)
Девчонки, нам пришло приглашение в сад, правда не туда куда хотели и собрание у нас 17.02.2010))))
Девчонки, нам пришло приглашение в сад, правда не туда куда хотели и собрание у нас 17.02.2010))))
поздравляю:)собрание 17,как я поняла у всех:)
поздравляю:)собрание 17,как я поняла у всех:)
Это да, но меня год смущает))))
Есть топик именно красносёлов: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887610
Нас там много....присоединяйтесь!:004:
Это да, но меня год смущает))))
:)проверила у нас 11год стоит.может опечатка...
dashka-v-nete
14.01.2011, 13:20
У нас в 39 садике тоже собрание 17.02.2011
Может в роно позвонить или в садик?
Может в роно позвонить или в садик?
я бы в РОНО позвонила-уточнила:008: но уверена что в твоём случае-опечатка:)
проснется мелкая попробую прозвонится в роно
Анжелика98
18.01.2011, 02:31
Всем привет, мы на Десантников живём! Мне 22 года, сыну 1,2 года. Будем очень рады новым знакомствам!
Всем привет, мы на Десантников живём! Мне 22 года, сыну 1,2 года. Будем очень рады новым знакомствам!
Привет!А где на Десантников?
Дозвонилась до РОНО, посмеялись и сказали,что опечатка)))
Дозвонилась до РОНО, посмеялись и сказали,что опечатка)))
ну вот видишь :flower: всё хорошо - я ж говорила опечатались они:080:
Приветик.
Подруга попросила на всяий случай, вдруг удастся!
Меняет свое место в 11 на место в 9 саду)))
Я сегодня у педиатра получила карту для сада и узнала каких врачей проходить нам надо. А дерматолога всем нужно проходить? Кто знает, в КВД есть очереди? Пожаловалась, что не могу встать на учет к кардиологу, а она мне иди платно. У нас один кардиолог на 2 пол-ки и по закону подлости не в нашей(( .Ходила разбираться, а мне "женщина чего вы хотите,у нас дается 3 номерка на неделю". Я в шоке от такой медицины. Это накипело у меня просто.
Я сегодня у педиатра получила карту для сада и узнала каких врачей проходить нам надо. А дерматолога всем нужно проходить? Кто знает, в КВД есть очереди? Пожаловалась, что не могу встать на учет к кардиологу, а она мне иди платно. У нас один кардиолог на 2 пол-ки и по закону подлости не в нашей(( .Ходила разбираться, а мне "женщина чего вы хотите,у нас дается 3 номерка на неделю". Я в шоке от такой медицины. Это накипело у меня просто.
А по инету не пробовала записаться???
И что значит платно?
Мне когда надо было сделать ЭКГ во время беременности тоже платно отправляли, так я по телефону на полисе указанному звонила, тетечка очень любезная отвечала, сказала что если вам не сделают бесплатно, обращайтесь к нам с заявлением, мы все решим. Пришла к врачу и у них совершенно случайно нашелся номерок!)))
У вас на руках есть полис мед страхования и вы не просите ничего сверх, так что...
Вот так всегда, везде надо ругаться, ну прям....:wife:
А по инету не пробовала записаться???
И что значит платно?
Мне когда надо было сделать ЭКГ во время беременности тоже платно отправляли, так я по телефону на полисе указанному звонила, тетечка очень любезная отвечала, сказала что если вам не сделают бесплатно, обращайтесь к нам с заявлением, мы все решим. Пришла к врачу и у них совершенно случайно нашелся номерок!)))
У вас на руках есть полис мед страхования и вы не просите ничего сверх, так что...
Вот так всегда, везде надо ругаться, ну прям....:wife:
Я уже и по инету и по телефону общему с ноября пытаюсь записаться, сегодня сказали что поле 20-го номерки должны появится, если не получится позвоню в страховую, спасибо за совет.
dashka-v-nete
19.01.2011, 00:35
А что, уже пора проходить врачей? Вы когда в садик идете?
Мы в сентябре 2011, но помню по пошлому году, что карточка должна быть готова к 1 апреля, поэтому думаю после ажиотаж будет,на собрании скажут когда нужно предоставить карточку и все пойдут по врачам,а в марте еще и школьники пойдут. Запись должна датироваться 2011 годом,а месяц не важен, поэтому хочу пройти сейчас без очередей. К тому же некоторых проходить нам не надо, перепишут из обычной карточки, но мы всех специалистов проходили в августе и чем наш педиатр руководствовался,когда выбирала кого проходить, а кого нет,я не знаю.
Мама Пчелка
19.01.2011, 00:58
Мы в сентябре 2011, но помню по пошлому году, что карточка должна быть готова к 1 апреля, потом ажиотаж будет, после собрания,а в марте еще и школьники пойдут. Запись должна датироваться 2011 годом, поэтому хочу пройти сейчас без очередей. К тому же некоторых проходить нам не надо, перепишут из обычной карточки, но мы специалистов проходили в августе и чем наш педиатр руководствовался,когда выбирала кого походить, а кого нет.
а у меня сессия до середины февраля вообще без выходных, не пойти пока никуда :(
так а разве не до сентября надо все пройти? где-то я что-то подобное видела...
В каждом районе свои правила, у меня племяшка пошла в сад в 2010, они живут в калининском районе, приглашение им пришло в марте, а карту нужно было сдать к июню.
Я просто помню,что мы когда к специалистам ходили в прошлом году, как аз попали на февраль/март и удивлялись откуда столько народу-нам сказали к садику готовятся.
Вы не переживайте, у меня есть время, я прохожу сейчас, а вы позже пойдете,может и не будет очередей,ели часть детишек пройдет сейчас. Просто,если есть возможность, то мне кажется лучше раньше закончить, тем более эти записи действительны год.
dashka-v-nete
19.01.2011, 03:04
В каждом районе свои правила, у меня племяшка пошла в сад в 2010, они живут в калининском районе, приглашение им пришло в марте, а карту нужно было сдать к июню.
Я просто помню,что мы когда к специалистам ходили в прошлом году, как аз попали на февраль/март и удивлялись откуда столько народу-нам сказали к садику готовятся.
Вы не переживайте, у меня есть время, я прохожу сейчас, а вы позже пойдете,может и не будет очередей,ели часть детишек пройдет сейчас. Просто,если есть возможность, то мне кажется лучше раньше закончить, тем более эти записи действительны год.
А кого проходить нужно?
А кого проходить нужно?
Всех специалистов:ортопед,хирург,невролог,окулист, лор,стоматолог,дерматолог и у нас еще кардиолог, но это из за нашего диагноза. Из всего списка лично мы должны пройти только окулиста, невролога, стоматолога, дерматолога и кардиолога. Это решает педиатр, если вы специалистов проходили зимой или осенью, то вам могут переписать из вашей обычной карточки, тогда нужно будет пройти только стоматолога и дерматолога, у некоторых еще и психолог. Но все это нужно уточнять у педиатра своего.
dashka-v-nete
19.01.2011, 17:43
Всех специалистов:ортопед,хирург,невролог,окулист, лор,стоматолог,дерматолог и у нас еще кардиолог, но это из за нашего диагноза. Из всего списка лично мы должны пройти только окулиста, невролога, стоматолога, дерматолога и кардиолога. Это решает педиатр, если вы специалистов проходили зимой или осенью, то вам могут переписать из вашей обычной карточки, тогда нужно будет пройти только стоматолога и дерматолога, у некоторых еще и психолог. Но все это нужно уточнять у педиатра своего.
Спасибо, скоро сходим в поликлинику, узнаем все) А анализы какие нить нужно сдавать? (кал, моча, кровь, что то еще...)
Нужно, но мы пока не сдавали, в феврале пойдем на плановый осмотр и там нам все расскажут.
Олененок:)
20.01.2011, 16:05
Привет! А мы живем на Р.Зорге. Мне 27 лет, а малышьпока ещё в пузике! Правда у нас есть замечательный йорк, который может увеселить проглки с маленькими детками)))
Буду рада новым знакомствам!
значит нам нуно пройти дерматолога (все остальные пройдены в августе):008: позвоню ка завтра в страховую нашу узнаю где нам его проходить:) девочки а скажите а на собрании тоже будут говорить каких врачей нужно проходить или только это педиатр знает:001:
Привет! А мы живем на Р.Зорге. Мне 27 лет, а малышьпока ещё в пузике! Правда у нас есть замечательный йорк, который может увеселить проглки с маленькими детками)))
Буду рада новым знакомствам!
Добро пожаловать:080::080::080:
Девочки хотим летом в Португалию уехать отдыхать кто с нами??? Ищем компашку)))
МонА-мур
20.01.2011, 21:42
Оль, огласи условия :))
dashka-v-nete
20.01.2011, 23:21
И мне интересно, сколько надо денег?:support: Я не поеду, но просто ооочень любопытно ( с моими доходами пока только по Питеру на метро путешествовать:065:)
Я к вам опять пришла жаловаться про запись к кардиологу: звонила вчера, мне сказали номерков нет, звоню сегодня-все номерки расписаны, а им "как так, я же вчера звонила", а мне"видимо вам дали неверную информацию, на февраль больше записи нет". И это я не на общий тел. звонила, а напрямую в поликлинику. На общий кол-центр попадут 2-3 номерка, но неизвестно когда.Я пошла звонить в страховую.
Рассказываю дальше, позвонила в страховую, у нас полис Росно, мне сказали, сначала поговорить с заведующей или главврачом поликлиники,сначала нашей, если не поможет, то той где кардиолог и если мне не дадут номерок, снова им звонить,тогда они уже будут разбираться.
dashka-v-nete
21.01.2011, 16:32
Рассказываю дальше, позвонила в страховую, у нас полис Росно, мне сказали, сначала поговорить с заведующей или главврачом поликлиники,сначала нашей, если не поможет, то той где кардиолог и если мне не дадут номерок, снова им звонить,тогда они уже будут разбираться.
А к какой поликлинике вы относитесь и в какую берете номерок?
Оль, огласи условия :))
я оглашаю оглашаю а меня никто не слышит почитайте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55079689&postcount=71) вообще всё.
Галь нам там понравится!!!!!!! Домик офигенский. Это пост моей свекрови если что:))
МонА-мур
21.01.2011, 17:11
Оля, я уже топ читаю второй день )))
Балдею )))
120 евро - за неделю? за месяц?
Млин, у Ариши еще паспорт не сделан! И не помню когда Игорь в отпуск пойдет! И его еще надо ознакомить с топиком )))
я оглашаю оглашаю а меня никто не слышит почитайте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55079689&postcount=71) вообще всё.
Галь нам там понравится!!!!!!! Домик офигенский. Это пост моей свекрови если что:))
Здорово!
Эх, если бы мы были постарше...может через пару лет!
А к какой поликлинике вы относитесь и в какую берете номерок?
к 74, а номерок нужно брать в 53
dashka-v-nete
21.01.2011, 17:38
к 74, а номерок нужно брать в 53
А через интернет не пробовали записаться? http://www.mylpu.ru/
Глянула, сейчас там все расписано, но можно позвонить 573-99-08 и узнать, в какой день начнется запись к кардиологу.
А через интернет не пробовали записаться? http://www.mylpu.ru/
Глянула, сейчас там все расписано, но можно позвонить 573-99-08 и узнать, в какой день начнется запись к кардиологу.
В интернет номерки к кардиологи вообще не попадают, а на номер кол-центра дают 2-3 номерка, я звонила напрямую в поликлинику, эти 2-3 возможно появятся 25 января, во второй половине дня.
Здорово!
Эх, если бы мы были постарше...может через пару лет!
А чего это в Одессу значит можно и совсем крохой а в Португалию только через пару лет?:))
А чего это в Одессу значит можно и совсем крохой а в Португалию только через пару лет?:))
В Одессе у нас родня и свободная 4-х комнатная полный пансион, деньги на карман дают и оплачиваемый проезд(пролет) туда и обратно:004:, а на Португалию свои деньги тратить придется, так вот и думаю что пусть хоть ребенок подрастет, понимать будет что к чему, да и на работу выйду, может тогда и деньги на такое будут:008:
Так Оля, ты так и не уточнила, 120 евро это за что???
dashka-v-nete
22.01.2011, 15:50
В Одессе у нас родня и свободная 4-х комнатная полный пансион, деньги на карман дают и оплачиваемый проезд(пролет) туда и обратно:004:, а на Португалию свои деньги тратить придется, так вот и думаю что пусть хоть ребенок подрастет, понимать будет что к чему, да и на работу выйду, может тогда и деньги на такое будут:008:
Так Оля, ты так и не уточнила, 120 евро это за что???
120 Евро в сутки я думаю..
120 Евро в сутки я думаю..
получается если ехать тремя семьями (написано по 40 евро на семью) тоже не дешево выходит, да и ещё перелет...
получается если ехать тремя семьями (написано по 40 евро на семью) тоже не дешево выходит, да и ещё перелет... поверь мне это как раз не дорого...
но опять же у всех понимание не дешево разное.
Отдых такого уровня (!) не стоит таких денег(в том плане что он дороже) А мое предложение гораздо дешевле чем если набрать в гугле и открыть первую попавшую ссыль по отелли в Албуфейре...
1 спальня 85 евро... 2 спальни 118 евро... СУТКИ:004:
Natal`ka
25.01.2011, 02:54
Девочки, всем доброй ночи!
Меня зовут Наташа. Живем на Пионерстроя недавно (рядом с Петергофским), мало что тут знаю пока... Сыну год.
Еще даже не приписались к поликлинике - пока и не соображу какая из них - наша :))... И ищу массажиста на дом хорошего - может кто-нибудь подскажет тут поблизости такого? :008: :flower:
Ева Вернер
25.01.2011, 11:10
Мы из Сосновой Поляны , с ул. Гарькавого 40. Доче уже 5 лет, зовут Кристина, меня Юля
И еще, отдам вещи, действительно нуждающимся!!!!! на девочу 3-4 лет ( нашей сейчас 5лет):
валенки с галошами, зимние сапожки, красовки, резиновые сапожки, кофточки, брючки, зимний теплый камбензон и куртку, осенний комплект, зимнюю шапку.
Живу в Сосновой поляне у 10 роддома.Выбираюсь из своего района редко.Занимаюсь Миррой и визажем.
Мой тел. 8 921 301 6709 Юлия
поверь мне это как раз не дорого...
Отдых такого уровня (!) не стоит таких денег(в том плане что он дороже) А мое предложение гораздо дешевле чем если набрать в гугле и открыть первую попавшую ссыль по отелли в Албуфейре...
Оля, я же не спорю!!! Просто с моими нынешними доходами мы на два дня отдыха хватит, а вот на перелет уже нет...и то, это пока ребенку 1,5 не исполнилось, а потом то ваще дохода не будет, так что...
Меня зовут Наташа. Живем на Пионерстроя недавно (рядом с Петергофским), мало что тут знаю пока... Сыну год.
Еще даже не приписались к поликлинике - пока и не соображу какая из них - наша :))... И ищу массажиста на дом хорошего - может кто-нибудь подскажет тут поблизости такого? :008: :flower:
Привет!Добро пожаловать)))
П-ка скорее всего 60-тая, для уточнения позвоните в регистратуру 744-33-03.
Natal`ka
25.01.2011, 16:39
Привет!Добро пожаловать)))
П-ка скорее всего 60-тая, для уточнения позвоните в регистратуру 744-33-03.
Спасибо! Обязательно позвоню! :flower:
Девочки, а еще не подскажете - какие-то бассейны для деток рядом с нами есть? Туда сложно попасть? :008:
Спасибо! Обязательно позвоню! :flower:
Девочки, а еще не подскажете - какие-то бассейны для деток рядом с нами есть? Туда сложно попасть? :008:
точно есть в 60детской поликлинике у меня подруги туда платно ходят а кто то и бесплатно.ещё есть в 27-ой на тамбасова.и ещё в 1детской больнице на авангардной
точно есть в 60детской поликлинике у меня подруги туда платно ходят а кто то и бесплатно.ещё есть в 27-ой на тамбасова.и ещё в 1детской больнице на авангардной
Мы на Корзуна в 57 ездим, там большой плюс в том, что детки в бассейне одни - без мам.
И стоит дешевле чем в 60.
215 руб занятие
привет!В каком доме проживаете?
Девочки,повторите:091: для меня (для глупой:wife:) правильно понимаю что врачей для сада уже можно сейчас пройти (ну т.е. записи в карту сделать) не дождавшись 17 февраля (собрания) там ведь без разницы главное чтобы 11 год стоял?:008:
Леночка (лит) нет никаких новостей по садику у тебя?приглашение в 32 не пришло?:008:
Девочки,повторите:091: для меня (для глупой:wife:) правильно понимаю что врачей для сада уже можно сейчас пройти (ну т.е. записи в карту сделать) не дождавшись 17 февраля (собрания) там ведь без разницы главное чтобы 11 год стоял?:008:
можно сейчас, но на сколько я знаю главное что бы год от не прошел от последнего прохождения специалиста.
Вчера ночью поймала номерок к невропатологу, с утра уже не было:005:
и то ближайший на 22.02
Леночка (лит) нет никаких новостей по садику у тебя?приглашение в 32 не пришло?:008:
пртвет:flower:
ждем:fifa: надеемся:017: и верим:020:
:))
можно сейчас, но на сколько я знаю главное что бы год от не прошел от последнего прохождения специалиста.
Вчера ночью поймала номерок к невропатологу, с утра уже не было:005:
и то ближайший на 22.02
спасибо громадное:flower::flower::flower: тогда тоже сейчас всё сделаем:080:
а про номерки я помню как в том году подружки выбивали их "кровью и потом" так как трудно достать было:010:
пртвет:flower:
ждем:fifa: надеемся:017: и верим:020:
:))
очень при очень надеюсь что Вам придёт письмо счастья (если так его назвать можно:008:)
спасибо громадное:flower::flower::flower: тогда тоже сейчас всё сделаем:080:
а про номерки я помню как в том году подружки выбивали их "кровью и потом" так как трудно достать было:010:
очень при очень надеюсь что Вам придёт письмо счастья (если так его назвать можно:008:)
у вас 60 п-ка? номерков к невропатологу много, беги записывайся:support:
http://www.mylpu.ru/index.php
Эхх мы тоже очень надеемся:091:
у вас 60 п-ка? номерков к невропатологу много, беги записывайся:support:
http://www.mylpu.ru/index.php
Эхх мы тоже очень надеемся:091:
спасибо:flower: но :103::103::103: у нас страховка:008: бежать не нужно никуда,почти все врачи на дом:008:
Nanochka
26.01.2011, 00:15
спасибо:flower: но :103::103::103: у нас страховка:008: бежать не нужно никуда,почти все врачи на дом:008:
О, как вам хорошо.
Я вчера наконец то записалась к ортопеду через сайт, решила не только мелкого показать, ну ещё и старшую заодно, так билась полчаса, всё писал мне комп-НЕТ ПАЦИЕНТА с такими данными":015:
О, как вам хорошо.
Я вчера наконец то записалась к ортопеду через сайт, решила не только мелкого показать, ну ещё и старшую заодно, так билась полчаса, всё писал мне комп-НЕТ ПАЦИЕНТА с такими данными":015:
это нашему папе спасибо громадное:) ему на работе такую страховку делают на меня на сына и на него и платит он за нас троих тыщ 10 в год хотя реальная стоимость одной только страховки Тёмки нашего около 100т.р. про наши с ним не знаю стоимость:008:
поверь мне это как раз не дорого...
:010::033:я тормоз,. при чем полный, совсем считать разучилась, чего меня торкнуло что сутки получаются 4 тыщи...с одной семьи...короче торможу по полной, наверное пора на море солнце и...отдых!
Кстати, хотела у тебя спросить, у тебя же недавно умер кот? Как вы его хоронили?
У меня сегодня умерла собака, пока лежит на лоджии, позвонила в службу вывоза, но они 2500 зарядили! Вот дмаю что теперь делать...
это хорошо, у нас на работе была такая штука..отменили за пару месяцев до моей беременности
О, как вам хорошо.
странно, там любые данны писать можно, я вообще психовала, что в 65 нет номерков, записалась ко всем врачам в 60. Повозмущались там чуть-чуть и все...
Кстати, хотела у тебя спросить, у тебя же недавно умер кот? Как вы его хоронили?
У меня сегодня умерла собака, пока лежит на лоджии, позвонила в службу вывоза, но они 2500 зарядили! Вот дмаю что теперь делать...
:005: сочувствую
знакомые в парке в сосновой поляне хоронили, у них овчарка была
Регина какой кошмар... сочувствую... когда умер кот я была беременная... похоронен мужем где то за парком Ленина.... не знаю где будет теплее попрошу мужа меня туда сводить... плачу... он был со мною 14 лет....
Natal`ka
26.01.2011, 01:31
Мы на Корзуна в 57 ездим, там большой плюс в том, что детки в бассейне одни - без мам.
И стоит дешевле чем в 60.
215 руб занятие
Спасибо, девочки! :flower:
привет!В каком доме проживаете?
В 7-м - таком страшненьком кораблике невнятно кирпичного цвета :008: :))
Можно в парке похоронить, плохо только, что зима и снега много :(
Сочувствую Вам! :(
Регина какой кошмар... сочувствую... когда умер кот я была беременная... похоронен мужем где то за парком Ленина.... не знаю где будет теплее попрошу мужа меня туда сводить... плачу... он был со мною 14 лет....
Спасибо за сочувствие все, а нашему 20 ноября 17 исполнилось, про парк я и сама думала, даже ходила туда после обеда с маленькой железной лопатой и садовыми граблями, но толком ничего не смогла выкопать, см 10 где то, а дальше идут корни, короче завтра у подруги хорошую лопату возьму, пойду опять копать, если не получиться...то в четверг муж подруги приезжает, вот на него и буду надеятся, а пока...главное чтобы сильно не теплело, думаю 3 суток на лоджии должен выдержать. У знакомой свекр кота осенью в мусор выкинул, но...у меня рука не поднимается, как вспомню как его папа в ладошке принес...
Nanochka
26.01.2011, 02:02
:(:(Спасибо за сочувствие все, а нашему 20 ноября 17 исполнилось, про парк я и сама думала, даже ходила туда после обеда с маленькой железной лопатой и садовыми граблями, но толком ничего не смогла выкопать, см 10 где то, а дальше идут корни, короче завтра у подруги хорошую лопату возьму, пойду опять копать, если не получиться...то в четверг муж подруги приезжает, вот на него и буду надеятся, а пока...главное чтобы сильно не теплело, думаю 3 суток на лоджии должен выдержать. У знакомой свекр кота осенью в мусор выкинул, но...у меня рука не поднимается, как вспомню как его папа в ладошке принес...
Очень грустно:(. Сочувствую
Natal`ka
27.01.2011, 15:14
Девочки, а подскажите, плз, где у нас тут находится ОВИР - нужно делать загран ребенку... И какой паспорт там делают - обычный или биометрию? Очереди большие?
в-е-с-н-у-ш-к-а
27.01.2011, 15:26
Девочки, а подскажите, плз, где у нас тут находится ОВИР - нужно делать загран ребенку... И какой паспорт там делают - обычный или биометрию? Очереди большие?
Тамбасова 4
делают только биометрический, старого образца делают только на Текстильщиков
вот здесь можно скачать и заполнить анкету http://www.7771000.ru/info/dokumenty-idc-21/
очереди когда как:004:
на тамбасова вроде дом 4 не помню:wife: сейчас попробую поискать:008: делают там только биометрические, старого образца (те что дешевле) отправляют делать на ул. Красного Текстильщика:008:
Леночка,как мы одновременно то с тобой:support:
вы на занятия то ходите?к нам вернуться не хотите в группу:008: у нас хорошо:019: в группе только Тёма и Илья:016:
в-е-с-н-у-ш-к-а
27.01.2011, 15:50
привет, Ириш!
у дураков мысли сходятся:004:
мы сейчас вообще на занятия не ходим, подождем до весны
привет, Ириш!
у дураков мысли сходятся:004:
мы сейчас вообще на занятия не ходим, подождем до весны
ээээээээххх ну воооотттт:0072::0072:
в-е-с-н-у-ш-к-а
27.01.2011, 15:56
Ириш, если вы по нам так соскучились то можно ж и вне занятий встретиться:014:
:(:(
Очень грустно:(. Сочувствую
Спасибо Риммочка, вот пришла только, сама все таки вырыла ямку и похоронила.
Ириш, если вы по нам так соскучились то можно ж и вне занятий встретиться:014:
:014: дык я же за:080::080::080:
примите новенькую в свою компанию
Мама Пчелка
31.01.2011, 01:52
располагайтесь :))
Я Лена, сын полтора годика
Natal`ka
31.01.2011, 02:02
Девочки, спасибо за координаты овира :flower:
А еще не подскажете - мед.полис ребенку где у нас в поляне получают? :008:
Мама Пчелка
31.01.2011, 02:23
я, кажется, во взрослой получала, в 105-й
МФЦ на Гарькавого в здании бывшей школы, рядом с Пловдивом
только форма 9 нужна
Девочки ни у кого нет хорошего педиатра в нашем районе, что бы так сказать по любой причине и в любое время позвонить можно было?
в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 11:49
Девочки ни у кого нет хорошего педиатра в нашем районе, что бы так сказать по любой причине и в любое время позвонить можно было?
и мне очень надо!!!!!!
Natal`ka
31.01.2011, 13:33
МФЦ на Гарькавого в здании бывшей школы, рядом с Пловдивом
только форма 9 нужна
Спасибо :flower: Ф9 есть - даже спец-но написано, что для полиса...
и мне очень надо!!!!!!
И мне надо :)
Ищем подружку или дружка 3-5 лет для прогулок. Все старые друзья уже ходят в садики, предпоследняя подружка переехала, последняя - уходит в садик через неделю:( Неужели в наших краях совсем не осталось несадиковских деток??? Давайте вместе гулять!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
01.02.2011, 00:47
Ищем подружку или дружка 3-5 лет для прогулок. Все старые друзья уже ходят в садики, предпоследняя подружка переехала, последняя - уходит в садик через неделю:( Неужели в наших краях совсем не осталось несадиковских деток??? Давайте вместе гулять!!!
ух ты, у вас три девочки!!!!!!!!!! вау!!!!!!!
мы для вас мелковаты, :)) а почему в сад не ходите, я вот тоже на счет сада сомневаюсь
Леночка (Лит) я к тебе с вопросом:008: скажи пожалуйста,ты не в курсе про 32 сад как там по времени - во сколько приводить нуно ребёнка и во сколько максимум забирать?:flower:
Леночка (Лит) я к тебе с вопросом:008: скажи пожалуйста,ты не в курсе про 32 сад как там по времени - во сколько приводить нуно ребёнка и во сколько максимум забирать?:flower:
Привет :flower:
вечерком уточню и тебе отпишусь
мы не садовские :008: только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)
Привет :flower:
вечерком уточню и тебе отпишусь
спасибо громадное:flower::flower::flower: надеюсь что это не очень напряжёт тебя:001: а то я что то озадачилась этим вопросом и ещё тем как там относятся если детки не весь день ходят (естественно не весь год а какое то время)-но этот вопрос наверно уже надо по факту в саду разруливать будет:008:
мы не содовские :008: только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)
Иришка,привет:support: а вы в Питер приехали?:)
Иришка,привет:support: а вы в Питер приехали?:)привет Ирунечка :flower: Не сразу признала тебя в новом образе :love: Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить :support: Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).
привет Ирунечка :flower: Не сразу признала тебя в новом образе :love: Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить :support: Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).
да-меняю облики:008: тебя тоже сразу то и не узнать:)
садик:010: для меня это страшное слово:046: как на счёт попасть хоть в какой нибудь сложно сказать,вон у меня подружкам кому как везёт-кто как и я встал на очередь полтора года назад кому то пришло кому то нет,так же как и встав на очередь этой осенью кому то пришло кому то нет (хотя тут как я понимаю приглашения если и приходили то чаще не в те сады которые хотели:008:)
ух ты, у вас три девочки!!!!!!!!!! вау!!!!!!!
мы для вас мелковаты, :)) а почему в сад не ходите, я вот тоже на счет сада сомневаюсь
А я что-то не решилась отдать в сад. Я же все равно дома сижу уже со вторым новорожденным малышом, кажется, зачем тогда старшую в сад отдавать? Занимаемся мы потихоньку и дома, и в школе искусств + ДДЮТе. Вот только бы решить вопрос с общением со сверстниками, и все было бы идеально:005:
К тому же мы с мужем оба в садик не ходили, поэтому у нас нет безусловной уверенности, что надо обязательно отдавать в садик, ну, и не хочется, чтобы после садика все дети вместе болели тем, что старшая оттуда принесет:)
Зато для младших наших сестер вы не мелковаты:))
мы не садовские :008: только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)
Мы сейчас живем около Пятерочки на Пилютова. Вообще Пионерстроя от нас недалеко, хотя, наверно, смотря какая часть Пионерстроя... А вы тоже ищете компанию для прогулок? Если да, было бы здорово - у вас ещё и младший почти как наша Соня. Она, правда, пока другими детьми не слишком интенсивно интересуется.
привет Ирунечка :flower: Не сразу признала тебя в новом образе :love: Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить :support: Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).
Я не знаю, как там дела на Пионерстроя, но в наших краях Пилютова-Гарькавого люди очень легко находят место в саду. Мы записывались в очередь, через 4 месяца, пришла открытка с приглашением в тот сад, куда мы хотели (в 27й). И я знаю более оптимистичные примеры - соседка с сыном приехала где-то в ноябре из Краснодара, сходила в СОБЕС и попросила место (объяснила, что они жили там с папой ребенка, но решили срочно вернуться в Питер), и им дали место с января. Другие в конце сентября 2010 записались с ноября или декабря 2010 в садик Балтийской жемчужины (кстати, говорят, там оч хороший сад - два бассейна и прочие радости). Ещё одни в этот же садик в октябре записались. Они сейчас выходят в садик, но могли бы и раньше пойти, если бы быстрее собрались.
Manta, вы совсем рядом от нас!Я прошусь с вами дружить!))))))))))
через недельку.
Вы согласны?)))
Nanochka
03.02.2011, 01:00
ентября 2010 записались с ноября или декабря 2010 в садик Балтийской жемчужины (кстати, говорят, там оч хороший сад - два бассейна и прочие радости). Ещё одни в этот же садик в октябре записались. Они сейчас выходят в садик, но могли бы и раньше пойти, если бы быстрее собрались.
Садик Балтийской жемчужины???? А я и не знала что там сад открыли, мне казалось там стройка одна... а вы не знаете егономер и адрес:008: хотя наш сад на Пилютова нам ближе, но вот в басейн может можно у них ходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.