PDA

Просмотр полной версии : Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Elen11
13.01.2011, 18:57
Привет девочки!!! А я в Красном селе живу,может есть тут такие как я? Была бы рада знакомству,т.к. живу здесь всего 2 года. Отзовитесь!!!

Мелкий
13.01.2011, 20:33
Танюш и Леночка,про каток как смогу объясню:)если ехать по петергофскому в сторону ленты то он слева находится а справа поворот на лэмз(завод) (там ещё трамвайная остановка) а если по пионерстроя то там где садик ортопедический (там где ещё рядом тонус находится) от садика вниз в парк и на лево пройти минут 5до стадиона.ой,наверно,запутано объяснила,но как смогла:)

natylka-krasotylka23
13.01.2011, 20:39
Девочки,привет!Мы с дочей живём на Авангардной!!!Очень хотим общаться и дружить!!

minino
13.01.2011, 21:07
Танюш и Леночка,про каток как смогу объясню:)если ехать по петергофскому в сторону ленты то он слева находится а справа поворот на лэмз(завод) (там ещё трамвайная остановка) а если по пионерстроя то там где садик ортопедический (там где ещё рядом тонус находится) от садика вниз в парк и на лево пройти минут 5до стадиона.ой,наверно,запутано объяснила,но как смогла:)

Спасибо Ириш, я всё поняла, нам удобно на трамвайчике доедем)))) Правда погода пока подкачала, но вроде обещают похолодание.

Мелкий
13.01.2011, 21:52
Спасибо Ириш, я всё поняла, нам удобно на трамвайчике доедем)))) Правда погода пока подкачала, но вроде обещают похолодание.

не за что:flower: мы тоже надеимся что к выходным погода устаканится и поедем кататься:080:

dashka-v-nete
14.01.2011, 00:19
Девочки,привет!Мы с дочей живём на Авангардной!!!Очень хотим общаться и дружить!!

Соседи)

Мелкий
14.01.2011, 00:24
Девочки! мы с соном живем на Пилютова! очень хотим найти друга!!!!!!!!!!!!

Привет девочки!!! А я в Красном селе живу,может есть тут такие как я? Была бы рада знакомству,т.к. живу здесь всего 2 года. Отзовитесь!!!

http://s9.rimg.info/8ecf412845334ac22b569cb86a728c60.gif (http://smajliki.ru/smilie-691777479.html)

minino
14.01.2011, 11:06
Девчонки, нам пришло приглашение в сад, правда не туда куда хотели и собрание у нас 17.02.2010))))

Мелкий
14.01.2011, 11:58
Девчонки, нам пришло приглашение в сад, правда не туда куда хотели и собрание у нас 17.02.2010))))

поздравляю:)собрание 17,как я поняла у всех:)

minino
14.01.2011, 12:01
поздравляю:)собрание 17,как я поняла у всех:)

Это да, но меня год смущает))))

syeta
14.01.2011, 12:24

Есть топик именно красносёлов: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887610
Нас там много....присоединяйтесь!:004:

Мелкий
14.01.2011, 13:07

Это да, но меня год смущает))))

:)проверила у нас 11год стоит.может опечатка...

dashka-v-nete
14.01.2011, 13:20
У нас в 39 садике тоже собрание 17.02.2011

minino
14.01.2011, 13:43
Может в роно позвонить или в садик?

Мелкий
14.01.2011, 14:24
Может в роно позвонить или в садик?

я бы в РОНО позвонила-уточнила:008: но уверена что в твоём случае-опечатка:)

minino
14.01.2011, 15:43
проснется мелкая попробую прозвонится в роно

Анжелика98
18.01.2011, 02:31
Всем привет, мы на Десантников живём! Мне 22 года, сыну 1,2 года. Будем очень рады новым знакомствам!

minino
18.01.2011, 13:00
Всем привет, мы на Десантников живём! Мне 22 года, сыну 1,2 года. Будем очень рады новым знакомствам!

Привет!А где на Десантников?

Дозвонилась до РОНО, посмеялись и сказали,что опечатка)))

Мелкий
18.01.2011, 13:57
Дозвонилась до РОНО, посмеялись и сказали,что опечатка)))

ну вот видишь :flower: всё хорошо - я ж говорила опечатались они:080:

RegLega
18.01.2011, 18:43
Приветик.
Подруга попросила на всяий случай, вдруг удастся!
Меняет свое место в 11 на место в 9 саду)))

minino
18.01.2011, 18:43
Я сегодня у педиатра получила карту для сада и узнала каких врачей проходить нам надо. А дерматолога всем нужно проходить? Кто знает, в КВД есть очереди? Пожаловалась, что не могу встать на учет к кардиологу, а она мне иди платно. У нас один кардиолог на 2 пол-ки и по закону подлости не в нашей(( .Ходила разбираться, а мне "женщина чего вы хотите,у нас дается 3 номерка на неделю". Я в шоке от такой медицины. Это накипело у меня просто.

RegLega
18.01.2011, 18:56
Я сегодня у педиатра получила карту для сада и узнала каких врачей проходить нам надо. А дерматолога всем нужно проходить? Кто знает, в КВД есть очереди? Пожаловалась, что не могу встать на учет к кардиологу, а она мне иди платно. У нас один кардиолог на 2 пол-ки и по закону подлости не в нашей(( .Ходила разбираться, а мне "женщина чего вы хотите,у нас дается 3 номерка на неделю". Я в шоке от такой медицины. Это накипело у меня просто.

А по инету не пробовала записаться???
И что значит платно?
Мне когда надо было сделать ЭКГ во время беременности тоже платно отправляли, так я по телефону на полисе указанному звонила, тетечка очень любезная отвечала, сказала что если вам не сделают бесплатно, обращайтесь к нам с заявлением, мы все решим. Пришла к врачу и у них совершенно случайно нашелся номерок!)))

У вас на руках есть полис мед страхования и вы не просите ничего сверх, так что...
Вот так всегда, везде надо ругаться, ну прям....:wife:

minino
18.01.2011, 19:04
А по инету не пробовала записаться???
И что значит платно?
Мне когда надо было сделать ЭКГ во время беременности тоже платно отправляли, так я по телефону на полисе указанному звонила, тетечка очень любезная отвечала, сказала что если вам не сделают бесплатно, обращайтесь к нам с заявлением, мы все решим. Пришла к врачу и у них совершенно случайно нашелся номерок!)))

У вас на руках есть полис мед страхования и вы не просите ничего сверх, так что...
Вот так всегда, везде надо ругаться, ну прям....:wife:
Я уже и по инету и по телефону общему с ноября пытаюсь записаться, сегодня сказали что поле 20-го номерки должны появится, если не получится позвоню в страховую, спасибо за совет.

dashka-v-nete
19.01.2011, 00:35

А что, уже пора проходить врачей? Вы когда в садик идете?

minino
19.01.2011, 00:53
Мы в сентябре 2011, но помню по пошлому году, что карточка должна быть готова к 1 апреля, поэтому думаю после ажиотаж будет,на собрании скажут когда нужно предоставить карточку и все пойдут по врачам,а в марте еще и школьники пойдут. Запись должна датироваться 2011 годом,а месяц не важен, поэтому хочу пройти сейчас без очередей. К тому же некоторых проходить нам не надо, перепишут из обычной карточки, но мы всех специалистов проходили в августе и чем наш педиатр руководствовался,когда выбирала кого проходить, а кого нет,я не знаю.

Мама Пчелка
19.01.2011, 00:58
Мы в сентябре 2011, но помню по пошлому году, что карточка должна быть готова к 1 апреля, потом ажиотаж будет, после собрания,а в марте еще и школьники пойдут. Запись должна датироваться 2011 годом, поэтому хочу пройти сейчас без очередей. К тому же некоторых проходить нам не надо, перепишут из обычной карточки, но мы специалистов проходили в августе и чем наш педиатр руководствовался,когда выбирала кого походить, а кого нет.

а у меня сессия до середины февраля вообще без выходных, не пойти пока никуда :(

так а разве не до сентября надо все пройти? где-то я что-то подобное видела...

minino
19.01.2011, 01:07
В каждом районе свои правила, у меня племяшка пошла в сад в 2010, они живут в калининском районе, приглашение им пришло в марте, а карту нужно было сдать к июню.
Я просто помню,что мы когда к специалистам ходили в прошлом году, как аз попали на февраль/март и удивлялись откуда столько народу-нам сказали к садику готовятся.
Вы не переживайте, у меня есть время, я прохожу сейчас, а вы позже пойдете,может и не будет очередей,ели часть детишек пройдет сейчас. Просто,если есть возможность, то мне кажется лучше раньше закончить, тем более эти записи действительны год.

dashka-v-nete
19.01.2011, 03:04
В каждом районе свои правила, у меня племяшка пошла в сад в 2010, они живут в калининском районе, приглашение им пришло в марте, а карту нужно было сдать к июню.
Я просто помню,что мы когда к специалистам ходили в прошлом году, как аз попали на февраль/март и удивлялись откуда столько народу-нам сказали к садику готовятся.
Вы не переживайте, у меня есть время, я прохожу сейчас, а вы позже пойдете,может и не будет очередей,ели часть детишек пройдет сейчас. Просто,если есть возможность, то мне кажется лучше раньше закончить, тем более эти записи действительны год.

А кого проходить нужно?

minino
19.01.2011, 11:08
А кого проходить нужно?

Всех специалистов:ортопед,хирург,невролог,окулист, лор,стоматолог,дерматолог и у нас еще кардиолог, но это из за нашего диагноза. Из всего списка лично мы должны пройти только окулиста, невролога, стоматолога, дерматолога и кардиолога. Это решает педиатр, если вы специалистов проходили зимой или осенью, то вам могут переписать из вашей обычной карточки, тогда нужно будет пройти только стоматолога и дерматолога, у некоторых еще и психолог. Но все это нужно уточнять у педиатра своего.

dashka-v-nete
19.01.2011, 17:43
Всех специалистов:ортопед,хирург,невролог,окулист, лор,стоматолог,дерматолог и у нас еще кардиолог, но это из за нашего диагноза. Из всего списка лично мы должны пройти только окулиста, невролога, стоматолога, дерматолога и кардиолога. Это решает педиатр, если вы специалистов проходили зимой или осенью, то вам могут переписать из вашей обычной карточки, тогда нужно будет пройти только стоматолога и дерматолога, у некоторых еще и психолог. Но все это нужно уточнять у педиатра своего.

Спасибо, скоро сходим в поликлинику, узнаем все) А анализы какие нить нужно сдавать? (кал, моча, кровь, что то еще...)

minino
19.01.2011, 19:46
Нужно, но мы пока не сдавали, в феврале пойдем на плановый осмотр и там нам все расскажут.

Олененок:)
20.01.2011, 16:05

Привет! А мы живем на Р.Зорге. Мне 27 лет, а малышьпока ещё в пузике! Правда у нас есть замечательный йорк, который может увеселить проглки с маленькими детками)))
Буду рада новым знакомствам!

Мелкий
20.01.2011, 20:23

значит нам нуно пройти дерматолога (все остальные пройдены в августе):008: позвоню ка завтра в страховую нашу узнаю где нам его проходить:) девочки а скажите а на собрании тоже будут говорить каких врачей нужно проходить или только это педиатр знает:001:

Мелкий
20.01.2011, 20:23
Привет! А мы живем на Р.Зорге. Мне 27 лет, а малышьпока ещё в пузике! Правда у нас есть замечательный йорк, который может увеселить проглки с маленькими детками)))
Буду рада новым знакомствам!

Добро пожаловать:080::080::080:

ольга
20.01.2011, 21:32
Девочки хотим летом в Португалию уехать отдыхать кто с нами??? Ищем компашку)))

МонА-мур
20.01.2011, 21:42
Оль, огласи условия :))

dashka-v-nete
20.01.2011, 23:21

И мне интересно, сколько надо денег?:support: Я не поеду, но просто ооочень любопытно ( с моими доходами пока только по Питеру на метро путешествовать:065:)

minino
21.01.2011, 12:01
Я к вам опять пришла жаловаться про запись к кардиологу: звонила вчера, мне сказали номерков нет, звоню сегодня-все номерки расписаны, а им "как так, я же вчера звонила", а мне"видимо вам дали неверную информацию, на февраль больше записи нет". И это я не на общий тел. звонила, а напрямую в поликлинику. На общий кол-центр попадут 2-3 номерка, но неизвестно когда.Я пошла звонить в страховую.

minino
21.01.2011, 13:41
Рассказываю дальше, позвонила в страховую, у нас полис Росно, мне сказали, сначала поговорить с заведующей или главврачом поликлиники,сначала нашей, если не поможет, то той где кардиолог и если мне не дадут номерок, снова им звонить,тогда они уже будут разбираться.

dashka-v-nete
21.01.2011, 16:32
Рассказываю дальше, позвонила в страховую, у нас полис Росно, мне сказали, сначала поговорить с заведующей или главврачом поликлиники,сначала нашей, если не поможет, то той где кардиолог и если мне не дадут номерок, снова им звонить,тогда они уже будут разбираться.

А к какой поликлинике вы относитесь и в какую берете номерок?

ольга
21.01.2011, 17:04
Оль, огласи условия :))
я оглашаю оглашаю а меня никто не слышит почитайте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55079689&postcount=71) вообще всё.

Галь нам там понравится!!!!!!! Домик офигенский. Это пост моей свекрови если что:))

МонА-мур
21.01.2011, 17:11
Оля, я уже топ читаю второй день )))
Балдею )))
120 евро - за неделю? за месяц?

Млин, у Ариши еще паспорт не сделан! И не помню когда Игорь в отпуск пойдет! И его еще надо ознакомить с топиком )))

RegLega
21.01.2011, 17:27
я оглашаю оглашаю а меня никто не слышит почитайте (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55079689&postcount=71) вообще всё.

Галь нам там понравится!!!!!!! Домик офигенский. Это пост моей свекрови если что:))

Здорово!
Эх, если бы мы были постарше...может через пару лет!

minino
21.01.2011, 17:34
А к какой поликлинике вы относитесь и в какую берете номерок?
к 74, а номерок нужно брать в 53

dashka-v-nete
21.01.2011, 17:38
к 74, а номерок нужно брать в 53

А через интернет не пробовали записаться? http://www.mylpu.ru/
Глянула, сейчас там все расписано, но можно позвонить 573-99-08 и узнать, в какой день начнется запись к кардиологу.

minino
21.01.2011, 17:58
А через интернет не пробовали записаться? http://www.mylpu.ru/
Глянула, сейчас там все расписано, но можно позвонить 573-99-08 и узнать, в какой день начнется запись к кардиологу.

В интернет номерки к кардиологи вообще не попадают, а на номер кол-центра дают 2-3 номерка, я звонила напрямую в поликлинику, эти 2-3 возможно появятся 25 января, во второй половине дня.

ольга
21.01.2011, 18:04
Здорово!
Эх, если бы мы были постарше...может через пару лет!

А чего это в Одессу значит можно и совсем крохой а в Португалию только через пару лет?:))

RegLega
22.01.2011, 11:50
А чего это в Одессу значит можно и совсем крохой а в Португалию только через пару лет?:))

В Одессе у нас родня и свободная 4-х комнатная полный пансион, деньги на карман дают и оплачиваемый проезд(пролет) туда и обратно:004:, а на Португалию свои деньги тратить придется, так вот и думаю что пусть хоть ребенок подрастет, понимать будет что к чему, да и на работу выйду, может тогда и деньги на такое будут:008:

Так Оля, ты так и не уточнила, 120 евро это за что???

dashka-v-nete
22.01.2011, 15:50
В Одессе у нас родня и свободная 4-х комнатная полный пансион, деньги на карман дают и оплачиваемый проезд(пролет) туда и обратно:004:, а на Португалию свои деньги тратить придется, так вот и думаю что пусть хоть ребенок подрастет, понимать будет что к чему, да и на работу выйду, может тогда и деньги на такое будут:008:

Так Оля, ты так и не уточнила, 120 евро это за что???

120 Евро в сутки я думаю..

RegLega
22.01.2011, 17:04
120 Евро в сутки я думаю..

получается если ехать тремя семьями (написано по 40 евро на семью) тоже не дешево выходит, да и ещё перелет...

ольга
24.01.2011, 21:18
получается если ехать тремя семьями (написано по 40 евро на семью) тоже не дешево выходит, да и ещё перелет... поверь мне это как раз не дорого...
но опять же у всех понимание не дешево разное.
Отдых такого уровня (!) не стоит таких денег(в том плане что он дороже) А мое предложение гораздо дешевле чем если набрать в гугле и открыть первую попавшую ссыль по отелли в Албуфейре...
1 спальня 85 евро... 2 спальни 118 евро... СУТКИ:004:

Natal`ka
25.01.2011, 02:54
Девочки, всем доброй ночи!
Меня зовут Наташа. Живем на Пионерстроя недавно (рядом с Петергофским), мало что тут знаю пока... Сыну год.
Еще даже не приписались к поликлинике - пока и не соображу какая из них - наша :))... И ищу массажиста на дом хорошего - может кто-нибудь подскажет тут поблизости такого? :008: :flower:

Ева Вернер
25.01.2011, 11:10
Мы из Сосновой Поляны , с ул. Гарькавого 40. Доче уже 5 лет, зовут Кристина, меня Юля

И еще, отдам вещи, действительно нуждающимся!!!!! на девочу 3-4 лет ( нашей сейчас 5лет):
валенки с галошами, зимние сапожки, красовки, резиновые сапожки, кофточки, брючки, зимний теплый камбензон и куртку, осенний комплект, зимнюю шапку.

Живу в Сосновой поляне у 10 роддома.Выбираюсь из своего района редко.Занимаюсь Миррой и визажем.
Мой тел. 8 921 301 6709 Юлия

RegLega
25.01.2011, 11:12
поверь мне это как раз не дорого...
Отдых такого уровня (!) не стоит таких денег(в том плане что он дороже) А мое предложение гораздо дешевле чем если набрать в гугле и открыть первую попавшую ссыль по отелли в Албуфейре...
Оля, я же не спорю!!! Просто с моими нынешними доходами мы на два дня отдыха хватит, а вот на перелет уже нет...и то, это пока ребенку 1,5 не исполнилось, а потом то ваще дохода не будет, так что...

Меня зовут Наташа. Живем на Пионерстроя недавно (рядом с Петергофским), мало что тут знаю пока... Сыну год.
Еще даже не приписались к поликлинике - пока и не соображу какая из них - наша :))... И ищу массажиста на дом хорошего - может кто-нибудь подскажет тут поблизости такого? :008: :flower:
Привет!Добро пожаловать)))

П-ка скорее всего 60-тая, для уточнения позвоните в регистратуру 744-33-03.

Natal`ka
25.01.2011, 16:39
Привет!Добро пожаловать)))

П-ка скорее всего 60-тая, для уточнения позвоните в регистратуру 744-33-03.

Спасибо! Обязательно позвоню! :flower:

Девочки, а еще не подскажете - какие-то бассейны для деток рядом с нами есть? Туда сложно попасть? :008:

Мелкий
25.01.2011, 18:37
Спасибо! Обязательно позвоню! :flower:

Девочки, а еще не подскажете - какие-то бассейны для деток рядом с нами есть? Туда сложно попасть? :008:

точно есть в 60детской поликлинике у меня подруги туда платно ходят а кто то и бесплатно.ещё есть в 27-ой на тамбасова.и ещё в 1детской больнице на авангардной

лит
25.01.2011, 21:10
точно есть в 60детской поликлинике у меня подруги туда платно ходят а кто то и бесплатно.ещё есть в 27-ой на тамбасова.и ещё в 1детской больнице на авангардной

Мы на Корзуна в 57 ездим, там большой плюс в том, что детки в бассейне одни - без мам.
И стоит дешевле чем в 60.
215 руб занятие

Чипатая
25.01.2011, 21:48

привет!В каком доме проживаете?

Мелкий
25.01.2011, 22:31
Девочки,повторите:091: для меня (для глупой:wife:) правильно понимаю что врачей для сада уже можно сейчас пройти (ну т.е. записи в карту сделать) не дождавшись 17 февраля (собрания) там ведь без разницы главное чтобы 11 год стоял?:008:

Мелкий
25.01.2011, 22:35
Леночка (лит) нет никаких новостей по садику у тебя?приглашение в 32 не пришло?:008:

лит
25.01.2011, 23:26
Девочки,повторите:091: для меня (для глупой:wife:) правильно понимаю что врачей для сада уже можно сейчас пройти (ну т.е. записи в карту сделать) не дождавшись 17 февраля (собрания) там ведь без разницы главное чтобы 11 год стоял?:008:

можно сейчас, но на сколько я знаю главное что бы год от не прошел от последнего прохождения специалиста.
Вчера ночью поймала номерок к невропатологу, с утра уже не было:005:
и то ближайший на 22.02

Леночка (лит) нет никаких новостей по садику у тебя?приглашение в 32 не пришло?:008:

пртвет:flower:
ждем:fifa: надеемся:017: и верим:020:
:))

Мелкий
25.01.2011, 23:37
можно сейчас, но на сколько я знаю главное что бы год от не прошел от последнего прохождения специалиста.
Вчера ночью поймала номерок к невропатологу, с утра уже не было:005:
и то ближайший на 22.02

спасибо громадное:flower::flower::flower: тогда тоже сейчас всё сделаем:080:
а про номерки я помню как в том году подружки выбивали их "кровью и потом" так как трудно достать было:010:

пртвет:flower:
ждем:fifa: надеемся:017: и верим:020:
:))

очень при очень надеюсь что Вам придёт письмо счастья (если так его назвать можно:008:)

лит
25.01.2011, 23:59
спасибо громадное:flower::flower::flower: тогда тоже сейчас всё сделаем:080:
а про номерки я помню как в том году подружки выбивали их "кровью и потом" так как трудно достать было:010:

очень при очень надеюсь что Вам придёт письмо счастья (если так его назвать можно:008:)

у вас 60 п-ка? номерков к невропатологу много, беги записывайся:support:
http://www.mylpu.ru/index.php

Эхх мы тоже очень надеемся:091:

Мелкий
26.01.2011, 00:09
у вас 60 п-ка? номерков к невропатологу много, беги записывайся:support:
http://www.mylpu.ru/index.php

Эхх мы тоже очень надеемся:091:

спасибо:flower: но :103::103::103: у нас страховка:008: бежать не нужно никуда,почти все врачи на дом:008:

Nanochka
26.01.2011, 00:15
спасибо:flower: но :103::103::103: у нас страховка:008: бежать не нужно никуда,почти все врачи на дом:008:
О, как вам хорошо.
Я вчера наконец то записалась к ортопеду через сайт, решила не только мелкого показать, ну ещё и старшую заодно, так билась полчаса, всё писал мне комп-НЕТ ПАЦИЕНТА с такими данными":015:

Мелкий
26.01.2011, 00:25
О, как вам хорошо.
Я вчера наконец то записалась к ортопеду через сайт, решила не только мелкого показать, ну ещё и старшую заодно, так билась полчаса, всё писал мне комп-НЕТ ПАЦИЕНТА с такими данными":015:

это нашему папе спасибо громадное:) ему на работе такую страховку делают на меня на сына и на него и платит он за нас троих тыщ 10 в год хотя реальная стоимость одной только страховки Тёмки нашего около 100т.р. про наши с ним не знаю стоимость:008:

RegLega
26.01.2011, 00:50
поверь мне это как раз не дорого...

:010::033:я тормоз,. при чем полный, совсем считать разучилась, чего меня торкнуло что сутки получаются 4 тыщи...с одной семьи...короче торможу по полной, наверное пора на море солнце и...отдых!
Кстати, хотела у тебя спросить, у тебя же недавно умер кот? Как вы его хоронили?
У меня сегодня умерла собака, пока лежит на лоджии, позвонила в службу вывоза, но они 2500 зарядили! Вот дмаю что теперь делать...

лит
26.01.2011, 01:18

это хорошо, у нас на работе была такая штука..отменили за пару месяцев до моей беременности

О, как вам хорошо.

странно, там любые данны писать можно, я вообще психовала, что в 65 нет номерков, записалась ко всем врачам в 60. Повозмущались там чуть-чуть и все...

Кстати, хотела у тебя спросить, у тебя же недавно умер кот? Как вы его хоронили?
У меня сегодня умерла собака, пока лежит на лоджии, позвонила в службу вывоза, но они 2500 зарядили! Вот дмаю что теперь делать...

:005: сочувствую
знакомые в парке в сосновой поляне хоронили, у них овчарка была

ольга
26.01.2011, 01:25
Регина какой кошмар... сочувствую... когда умер кот я была беременная... похоронен мужем где то за парком Ленина.... не знаю где будет теплее попрошу мужа меня туда сводить... плачу... он был со мною 14 лет....

Natal`ka
26.01.2011, 01:31

Мы на Корзуна в 57 ездим, там большой плюс в том, что детки в бассейне одни - без мам.
И стоит дешевле чем в 60.
215 руб занятие

Спасибо, девочки! :flower:

привет!В каком доме проживаете?

В 7-м - таком страшненьком кораблике невнятно кирпичного цвета :008: :))

Можно в парке похоронить, плохо только, что зима и снега много :(
Сочувствую Вам! :(

RegLega
26.01.2011, 01:48
Регина какой кошмар... сочувствую... когда умер кот я была беременная... похоронен мужем где то за парком Ленина.... не знаю где будет теплее попрошу мужа меня туда сводить... плачу... он был со мною 14 лет....

Спасибо за сочувствие все, а нашему 20 ноября 17 исполнилось, про парк я и сама думала, даже ходила туда после обеда с маленькой железной лопатой и садовыми граблями, но толком ничего не смогла выкопать, см 10 где то, а дальше идут корни, короче завтра у подруги хорошую лопату возьму, пойду опять копать, если не получиться...то в четверг муж подруги приезжает, вот на него и буду надеятся, а пока...главное чтобы сильно не теплело, думаю 3 суток на лоджии должен выдержать. У знакомой свекр кота осенью в мусор выкинул, но...у меня рука не поднимается, как вспомню как его папа в ладошке принес...

Nanochka
26.01.2011, 02:02
:(:(Спасибо за сочувствие все, а нашему 20 ноября 17 исполнилось, про парк я и сама думала, даже ходила туда после обеда с маленькой железной лопатой и садовыми граблями, но толком ничего не смогла выкопать, см 10 где то, а дальше идут корни, короче завтра у подруги хорошую лопату возьму, пойду опять копать, если не получиться...то в четверг муж подруги приезжает, вот на него и буду надеятся, а пока...главное чтобы сильно не теплело, думаю 3 суток на лоджии должен выдержать. У знакомой свекр кота осенью в мусор выкинул, но...у меня рука не поднимается, как вспомню как его папа в ладошке принес...

Очень грустно:(. Сочувствую

Natal`ka
27.01.2011, 15:14
Девочки, а подскажите, плз, где у нас тут находится ОВИР - нужно делать загран ребенку... И какой паспорт там делают - обычный или биометрию? Очереди большие?

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.01.2011, 15:26
Девочки, а подскажите, плз, где у нас тут находится ОВИР - нужно делать загран ребенку... И какой паспорт там делают - обычный или биометрию? Очереди большие?

Тамбасова 4
делают только биометрический, старого образца делают только на Текстильщиков
вот здесь можно скачать и заполнить анкету http://www.7771000.ru/info/dokumenty-idc-21/
очереди когда как:004:

Мелкий
27.01.2011, 15:26

на тамбасова вроде дом 4 не помню:wife: сейчас попробую поискать:008: делают там только биометрические, старого образца (те что дешевле) отправляют делать на ул. Красного Текстильщика:008:

Мелкий
27.01.2011, 15:30
Леночка,как мы одновременно то с тобой:support:

вы на занятия то ходите?к нам вернуться не хотите в группу:008: у нас хорошо:019: в группе только Тёма и Илья:016:

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.01.2011, 15:50
привет, Ириш!
у дураков мысли сходятся:004:
мы сейчас вообще на занятия не ходим, подождем до весны

Мелкий
27.01.2011, 15:51
привет, Ириш!
у дураков мысли сходятся:004:
мы сейчас вообще на занятия не ходим, подождем до весны

ээээээээххх ну воооотттт:0072::0072:

в-е-с-н-у-ш-к-а
27.01.2011, 15:56
Ириш, если вы по нам так соскучились то можно ж и вне занятий встретиться:014:

RegLega
27.01.2011, 17:00
:(:(

Очень грустно:(. Сочувствую

Спасибо Риммочка, вот пришла только, сама все таки вырыла ямку и похоронила.

Мелкий
28.01.2011, 00:08
Ириш, если вы по нам так соскучились то можно ж и вне занятий встретиться:014:

:014: дык я же за:080::080::080:

Лу.На.
31.01.2011, 01:39
примите новенькую в свою компанию

Мама Пчелка
31.01.2011, 01:52
располагайтесь :))
Я Лена, сын полтора годика

Natal`ka
31.01.2011, 02:02
Девочки, спасибо за координаты овира :flower:
А еще не подскажете - мед.полис ребенку где у нас в поляне получают? :008:

Мама Пчелка
31.01.2011, 02:23

я, кажется, во взрослой получала, в 105-й

лит
31.01.2011, 03:07

МФЦ на Гарькавого в здании бывшей школы, рядом с Пловдивом
только форма 9 нужна

Девочки ни у кого нет хорошего педиатра в нашем районе, что бы так сказать по любой причине и в любое время позвонить можно было?

в-е-с-н-у-ш-к-а
31.01.2011, 11:49
Девочки ни у кого нет хорошего педиатра в нашем районе, что бы так сказать по любой причине и в любое время позвонить можно было?

и мне очень надо!!!!!!

Natal`ka
31.01.2011, 13:33
МФЦ на Гарькавого в здании бывшей школы, рядом с Пловдивом
только форма 9 нужна

Спасибо :flower: Ф9 есть - даже спец-но написано, что для полиса...

и мне очень надо!!!!!!

И мне надо :)

Manta
01.02.2011, 00:06
Ищем подружку или дружка 3-5 лет для прогулок. Все старые друзья уже ходят в садики, предпоследняя подружка переехала, последняя - уходит в садик через неделю:( Неужели в наших краях совсем не осталось несадиковских деток??? Давайте вместе гулять!!!

в-е-с-н-у-ш-к-а
01.02.2011, 00:47
Ищем подружку или дружка 3-5 лет для прогулок. Все старые друзья уже ходят в садики, предпоследняя подружка переехала, последняя - уходит в садик через неделю:( Неужели в наших краях совсем не осталось несадиковских деток??? Давайте вместе гулять!!!

ух ты, у вас три девочки!!!!!!!!!! вау!!!!!!!
мы для вас мелковаты, :)) а почему в сад не ходите, я вот тоже на счет сада сомневаюсь

Мелкий
02.02.2011, 13:48
Леночка (Лит) я к тебе с вопросом:008: скажи пожалуйста,ты не в курсе про 32 сад как там по времени - во сколько приводить нуно ребёнка и во сколько максимум забирать?:flower:

лит
02.02.2011, 15:07
Леночка (Лит) я к тебе с вопросом:008: скажи пожалуйста,ты не в курсе про 32 сад как там по времени - во сколько приводить нуно ребёнка и во сколько максимум забирать?:flower:

Привет :flower:

вечерком уточню и тебе отпишусь

Чипатая
02.02.2011, 15:16

мы не садовские :008: только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)

Мелкий
02.02.2011, 15:17
Привет :flower:

вечерком уточню и тебе отпишусь

спасибо громадное:flower::flower::flower: надеюсь что это не очень напряжёт тебя:001: а то я что то озадачилась этим вопросом и ещё тем как там относятся если детки не весь день ходят (естественно не весь год а какое то время)-но этот вопрос наверно уже надо по факту в саду разруливать будет:008:

Мелкий
02.02.2011, 15:17
мы не содовские :008: только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)

Иришка,привет:support: а вы в Питер приехали?:)

Чипатая
02.02.2011, 15:20
Иришка,привет:support: а вы в Питер приехали?:)привет Ирунечка :flower: Не сразу признала тебя в новом образе :love: Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить :support: Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).

Мелкий
02.02.2011, 15:36
привет Ирунечка :flower: Не сразу признала тебя в новом образе :love: Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить :support: Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).

да-меняю облики:008: тебя тоже сразу то и не узнать:)

садик:010: для меня это страшное слово:046: как на счёт попасть хоть в какой нибудь сложно сказать,вон у меня подружкам кому как везёт-кто как и я встал на очередь полтора года назад кому то пришло кому то нет,так же как и встав на очередь этой осенью кому то пришло кому то нет (хотя тут как я понимаю приглашения если и приходили то чаще не в те сады которые хотели:008:)

Manta
02.02.2011, 16:46
ух ты, у вас три девочки!!!!!!!!!! вау!!!!!!!
мы для вас мелковаты, :)) а почему в сад не ходите, я вот тоже на счет сада сомневаюсь
А я что-то не решилась отдать в сад. Я же все равно дома сижу уже со вторым новорожденным малышом, кажется, зачем тогда старшую в сад отдавать? Занимаемся мы потихоньку и дома, и в школе искусств + ДДЮТе. Вот только бы решить вопрос с общением со сверстниками, и все было бы идеально:005:
К тому же мы с мужем оба в садик не ходили, поэтому у нас нет безусловной уверенности, что надо обязательно отдавать в садик, ну, и не хочется, чтобы после садика все дети вместе болели тем, что старшая оттуда принесет:)

Зато для младших наших сестер вы не мелковаты:))
мы не садовские :008: только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)
Мы сейчас живем около Пятерочки на Пилютова. Вообще Пионерстроя от нас недалеко, хотя, наверно, смотря какая часть Пионерстроя... А вы тоже ищете компанию для прогулок? Если да, было бы здорово - у вас ещё и младший почти как наша Соня. Она, правда, пока другими детьми не слишком интенсивно интересуется.

привет Ирунечка :flower: Не сразу признала тебя в новом образе :love: Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить :support: Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).
Я не знаю, как там дела на Пионерстроя, но в наших краях Пилютова-Гарькавого люди очень легко находят место в саду. Мы записывались в очередь, через 4 месяца, пришла открытка с приглашением в тот сад, куда мы хотели (в 27й). И я знаю более оптимистичные примеры - соседка с сыном приехала где-то в ноябре из Краснодара, сходила в СОБЕС и попросила место (объяснила, что они жили там с папой ребенка, но решили срочно вернуться в Питер), и им дали место с января. Другие в конце сентября 2010 записались с ноября или декабря 2010 в садик Балтийской жемчужины (кстати, говорят, там оч хороший сад - два бассейна и прочие радости). Ещё одни в этот же садик в октябре записались. Они сейчас выходят в садик, но могли бы и раньше пойти, если бы быстрее собрались.

Чипатая
02.02.2011, 17:07
Manta, вы совсем рядом от нас!Я прошусь с вами дружить!))))))))))
через недельку.
Вы согласны?)))

Nanochka
03.02.2011, 01:00
ентября 2010 записались с ноября или декабря 2010 в садик Балтийской жемчужины (кстати, говорят, там оч хороший сад - два бассейна и прочие радости). Ещё одни в этот же садик в октябре записались. Они сейчас выходят в садик, но могли бы и раньше пойти, если бы быстрее собрались.

Садик Балтийской жемчужины???? А я и не знала что там сад открыли, мне казалось там стройка одна... а вы не знаете егономер и адрес:008: хотя наш сад на Пилютова нам ближе, но вот в басейн может можно у них ходить