Просмотр полной версии : Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
modesty88
18.05.2011, 02:36
Всем привет! Очень хотим дружить! Мне 22, сыну 1,5
Живём ул.Десантников, рынок ЮНОНА
Давайте знакомится, гулять и дружить, пишите в личку! Мы будем очень рады!
Витаминка 26
20.05.2011, 13:54
Приветик!:flower:а планирующих принимаете в свою компанию?:008:
Всем привет! Очень хотим дружить! Мне 22, сыну 1,5
Живём ул.Десантников, рынок ЮНОНА
Давайте знакомится, гулять и дружить, пишите в личку! Мы будем очень рады!
http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif (http://smajliki.ru/smilie-472301607.html)
в-е-с-н-у-ш-к-а
20.05.2011, 15:48
конечно, велкам:flower:
Мы всем всем всем рады :080::080::080::080::080:
Витаминка 26
20.05.2011, 23:45
:flower::flower::support:
пупсенок
23.05.2011, 12:41
Всем привет. Мы тоже очень хотим найти друзей. Мне 36 лет, старшенькому 4,3, а доченьке 2,5. Живем на улице Тамбасова. В садик не ходим, на дачу не выезжаем(нету ее). Гуляем в основном в садиковских садах.Очень хочеться общения, может вместе куда-нибудь выбираться.
Всем привет. Мы тоже очень хотим найти друзей. Мне 36 лет, старшенькому 4,3, а доченьке 2,5. Живем на улице Тамбасова. В садик не ходим, на дачу не выезжаем(нету ее). Гуляем в основном в садиковских садах.Очень хочеться общения, может вместе куда-нибудь выбираться.
http://s16.rimg.info/2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-950948391.html)
мы рядышком с вами живём:080: только вот помладше будем немного:008:
Всем привет!
Я -Настя,мне 23.
С июля месяца я стала жительницей Красного Села.
К сожалению, в Красном толком никого не знаю (работа-дом-тренажерный зал). Очень хочется найти знакомых и подруг. Буду рада общению.
ВарвараСергеевнаПлющ
24.05.2011, 17:31
Девушки, а подскажите ,пожалуйста, в бассейн при поликлинике на Тамбасова никто не ходит? Говорят, там занятия для беременных есть... правда ли это?
melaniwow
24.05.2011, 19:35
Девушки, а подскажите ,пожалуйста, в бассейн при поликлинике на Тамбасова никто не ходит? Говорят, там занятия для беременных есть... правда ли это?
да есть!
Уля и Ко
24.05.2011, 20:12
да есть!
а как попасть? сколько стоит? не подскажите?
мы рядышком с вами живём:080: только вот помладше будем немного:008:
и мы соседи:014: Пупсенок, у меня доче 4,5 :) хорошая компания для лазания по горкам:)) мы тусимся на площадке у 37 сада, с трубами такая:073:
точно есть. сама туда собиралась,но так и не дошла:))
Уля и Ко
25.05.2011, 01:04
точно есть. сама туда собиралась,но так и не дошла:))
так может ещё не поздно? срок вроде позволяет ,судя по линеечке
Приветик мамочки! я ищу компанию для прогулок с колясками, моему сыночку 2 месяца. Гуляю в районе Ленинский-Кузнецова и во дворе с Кораблем. Кто со мной?))
melaniwow
25.05.2011, 12:49
нужно подходить и с тренером разговаривать, сколько для берем стоит не знаю, я с ре хожу
приветствую)
Мне 32, гуляем чаще всего в парках поблизости, моему упырьку год)
Тоже хочу найти компанию для прогулок, а в идеале коллегомаму для взаимной периодической подмены в нелегком деле спасения жилища от разрушительности детского любопытства, ну то есть готова посидеть с Вашим ребенком иногда):080:
так может ещё не поздно? срок вроде позволяет ,судя по линеечке
ни хачу:)) лениво мне:fifa: я рожать уже хочу:))
Уля и Ко
25.05.2011, 16:37
ни хачу:)) лениво мне:fifa: я рожать уже хочу:))
я тоже хочу уже прихочу, но вы будете раньше:flower:
anpositive
29.05.2011, 22:28
Девочки, всем привет. вот я чайник, на форуме уже не первый год и только сейчас ушла дальше темы двойняшек. =)))) мы на гарькавого живем, ближе к петергофскому, есть кто поблизости?
Девочки, всем привет. вот я чайник, на форуме уже не первый год и только сейчас ушла дальше темы двойняшек. =)))) мы на гарькавого живем, ближе к петергофскому, есть кто поблизости?
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Гарькавого но ближе к станции:) но гуляем по всему району от Пионерстроя до Жукова:008:
Мама Пчелка
30.05.2011, 02:42
привет)))
мы у Восхода, 24-й дом)))
в-е-с-н-у-ш-к-а
30.05.2011, 10:19
ПРИВЕТ, у меня дочка на 1 день старше ваших:)) и живем недалеко, у 105 взрослой поликлиники:)) давайте дружить:014:
Мы с Гарькавого но ближе к станции:) но гуляем по всему району от Пионерстроя до Жукова:008:
ты бы до нас уже дошла, а то Алинка по Теме соскучилась:love::love:
Леночка,дойдем,обязательно,я сейчас лечением своим занимаюсь активно(у меня рука левая отнималась) уже ничего страшного но пока доделываю курс процедур.так что обязательно к вам притопаем погулять.:)может даже в четверг получится,смотря как мелкий прививку воспримет в среду(надеюсь без последствий).вообщем,я позвоню тебе!!!!!
anpositive
30.05.2011, 11:14
Спасибо.а мы любим в парк ленина ходить.дорогу по балтийской жемчужине открыли,очень удобно-)))
привет)))
мы у Восхода, 24-й дом)))
Привет. Здорово и совсем недалеко,а где гуляете?
ПРИВЕТ, у меня дочка на 1 день старше ваших:)) и живем недалеко, у 105 взрослой поликлиники:)) давайте дружить:014:e:
Привет,я только за-))) а вы где гуляете?
Мама Пчелка
30.05.2011, 13:35
Привет. Здорово и совсем недалеко,а где гуляете?
в основном у дома, иногда просто ходит, но только куда ЕМУ надо, а не мне :)) ну мы вообще площадки у петергофского не исследовали :008:
anpositive
30.05.2011, 13:54
в основном у дома, иногда просто ходит, но только куда ЕМУ надо, а не мне :)) ну мы вообще площадки у петергофского не исследовали :008:
мы если на площадке гуляем, то нам нравятся две около стоматологии взрослой, во дворах, там где горка бетонная=)) и рядом где две горки, одна из которых большая=)
в-е-с-н-у-ш-к-а
30.05.2011, 15:09
Привет,я только за-))) а вы где гуляете?
мы или у дома на площадке или в Парке Ленина:))
Мама Пчелка
31.05.2011, 01:39
мы если на площадке гуляем, то нам нравятся две около стоматологии взрослой, во дворах, там где горка бетонная=)) и рядом где две горки, одна из которых большая=)
эт рядом :)) но мы туда тока в коляске еще ходили, не гулял он там сам еще :)) надо затащить!
а какой дом у вас?
Nanochka
31.05.2011, 21:26
Девочки, завтра будет праздник на Ветеранов 151(это красная немецкая школа за хоз. магазином), в 16.00,мы пойдем точно, т.к. моя старшая будет там с садиковской группой выступать. Приходите:support:
Мама Пчелка
31.05.2011, 22:17
Девочки, завтра будет праздник на Ветеранов 151(это красная немецкая школа за хоз. магазином), в 16.00,мы пойдем точно, т.к. моя старшая будет там с садиковской группой выступать. Приходите:support:
в самой школе? мы не усидим :))
Nanochka
01.06.2011, 00:07
Думаю всё будет на улице, школу я указала как ориентир
Strelka-z
07.06.2011, 01:09
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЕВ ПОПЫТКИ ПОХИТИТЬ РЕБЕНКА В СУББОТУ 4 ИЮНЯ 2011Г НА ПАРКОВКЕ ЮЖНО-ПРИМОРСКОГО ПАРКА!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЕВ ПОПЫТКИ ПОХИТИТЬ РЕБЕНКА В СУББОТУ 4 ИЮНЯ 2011Г НА ПАРКОВКЕ ЮЖНО-ПРИМОРСКОГО ПАРКА!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!:010: в субботу были в парке но увы в 14.00.....
Девочки, никто не в курсе, сегодня воду горячую отключили?
Объявы нет, воды тоже нет (((
Девочки, никто не в курсе, сегодня воду горячую отключили?
Объявы нет, воды тоже нет (((
у нас тоже отключили но написано на парадной что только сегодня её не будет;)
у нас тоже отключили но написано на парадной что только сегодня её не будет;)
вот какие у вас молодцы службы комунальные. А я тут уже панику навела. А так вообще Ириш не знаешь, будет отключение этим летом?Ато думаю перевозить сына сюда, или подождать :020:
вот какие у вас молодцы службы комунальные. А я тут уже панику навела. А так вообще Ириш не знаешь, будет отключение этим летом?Ато думаю перевозить сына сюда, или подождать :020:
и у мамы тоже самое в соседнем доме горячей воды нет и написали:) но это большая редкость обычно нам не сообщают об этом:046:
видела где то топик вроде где то здесь http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17 или в ОВО (не помню:wife:) там ссылка была, по ней проходишь адрес свой ищешь и пишет когда будет отключение или не будет, у нас в том году не отключали,по ссылке этой смотрела наш и родительский дом на гарькавого опять отключать не будут и смотрела пионерстроя дом 7 корпус 3 (там у мужа папа живёт) их тоже не отключают:080:
как все сложно :010:
это ты про то что я сложно написала:001: прости:091::091:
мыслей много а кратко их сформулировать не могу (вечная проблема:008:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4145857&highlight=%E3%F0%E0%F4%E8%EA+%EE%F2%EA%EB%FE%F7%E5 %ED%E8%FF ссылку нашла:080::080::080:
это ты про то что я сложно написала:001: прости:091::091:
мыслей много а кратко их сформулировать не могу (вечная проблема:008:)
Та неее, ты не сложно написала, процедура какая-то не простая)))Я тут два дня бегаю по всем инстанциям с дитенышем, так мозг нараскаряку :005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4145857&highlight=%E3%F0%E0%F4%E8%EA+%EE%F2%EA%EB%FE%F7%E5 %ED%E8%FF ссылку нашла:080::080::080:
:flower:
нас не отключат говорят :014: Тады надо переезжать с сыной :016:
Всем привет!!! а кто нибудь знает будет ли отключать гор.вода на Доблести?? Нигде не видела инфы
Всем привет!!! а кто нибудь знает будет ли отключать гор.вода на Доблести?? Нигде не видела инфы
так а по ссылке из постов выше там нет Доблести?;)
неа, нет..
:(эээхххх,тогда не знаю((((:008:
Ева Вернер
09.06.2011, 01:43
Ну вот , по ссылке пишет без отключения, а по факту сидим без воды((
нам уже два года подряд везло-не отключали,надеюсь и в этот год исключением не будет,хотя все равно на полтора месяца уезжаем.:)не застанем:)
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЕВ ПОПЫТКИ ПОХИТИТЬ РЕБЕНКА В СУББОТУ 4 ИЮНЯ 2011Г НА ПАРКОВКЕ ЮЖНО-ПРИМОРСКОГО ПАРКА!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
УЖАС КАКОЙ!!! а как так получилось?
Всем привет))):flower: Ищем друзей ровесников или почти ровесников).
гуляем в Южно приморском парке, живем на пересечении Захарова и Доблести.
мне 28, малявышу моему 11 месяцев, активно познаем мир):080:
УЖАС КАКОЙ!!! а как так получилось?
спокойно, папа пытался у мамы забрать общего ребенка
KorLikka
13.06.2011, 03:54
Живем на Ленинском/Котина, гуляем по паркам, чаще всего - по Южно-Приморскому. Переехали сюда недавно, поэтому гулять на неделе не с кем (Данику сейчас 1 год и 2 месяца).
спокойно, папа пытался у мамы забрать общего ребенка
ну ясно:(
я думала что посторонний пытался выкрасть...
Живем на Ленинском/Котина, гуляем по паркам, чаще всего - по Южно-Приморскому. Переехали сюда недавно, поэтому гулять на неделе не с кем (Данику сейчас 1 год и 2 месяца).
Привет) буду рада знакомству)
Давайте дружить;)
Всем привет! Мы недавно переехали, Я -Лена и две дочурки Катя - 9 лет и Лизаветке 7 мес. Живем на углу Ленинского и Кузнецова
Соседи, подскажите, пожалуйста, как завтра принимает 8-й участок! Сегодня из-за бабушки пропустили визит к педиатру с грудничком, а я клятвенно обещала медсестре дойти до них до её отпуска. Надеюсь хоть завтра попасть, но не знаю режима работы:(
Соседи, подскажите, пожалуйста, как завтра принимает 8-й участок! Сегодня из-за бабушки пропустили визит к педиатру с грудничком, а я клятвенно обещала медсестре дойти до них до её отпуска. Надеюсь хоть завтра попасть, но не знаю режима работы:(
http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph
http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph
спасибо! я там сразу посмотрела, но почему-то на всех врачей там в расписании "приема нет"...
спасибо! я там сразу посмотрела, но почему-то на всех врачей там в расписании "приема нет"...
а как фамилия на вашем участке?
а как фамилия на вашем участке?
Зинченко:008:
Всем привет! Мы недавно переехали, Я -Лена и две дочурки Катя - 9 лет и Лизаветке 7 мес. Живем на углу Ленинского и Кузнецова
Привеееет:support:
Здравствуйте девушки!!! Меня зовут Юлия,теперь мы свами, переезжаем из Нижнего Новгорода, будем жить на Ленинском проспекте, у нас прекрасная девчушка 4,5 года, планируем пойти в садик 81 или 82...Будем очень рады, если у нас появятся друзья и подружки, будет очень много вопросов.....надеюсь и на вашу помощь в закупках. В Нижнем у нас тоже есть СП, но не такое огромное,здесь пока теряюсь...
Здравствуйте девушки!!! Меня зовут Юлия,теперь мы свами, переезжаем из Нижнего Новгорода, будем жить на Ленинском проспекте, у нас прекрасная девчушка 4,5 года, планируем пойти в садик 81 или 82...Будем очень рады, если у нас появятся друзья и подружки, будет очень много вопросов.....надеюсь и на вашу помощь в закупках. В Нижнем у нас тоже есть СП, но не такое огромное,здесь пока теряюсь...
привет!
Привет! Мы тоже совсем скоро переезжаем на угол Котина/Ленинского. К сожалению, оставляем много отличных друзей в Красногвардейском районе, очень бы хотелось найти еще новых друзей поблизости.
Всем приветик! Примете к себе в дружный коллектив? Я - Юля, сыне почти 2 месяца:) Живем на Авангардной.
Мама Пчелка
19.06.2011, 03:27
Добро пожаловать))
Всем Новеньким: Добро Пожаловать!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif (http://smajliki.ru/smilie-754262055.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smajliki.ru/smilie-850128903.html)http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-846536391.html)
Kiramica
19.06.2011, 23:46
Привет всем! Я планирюшка ;))))
Живем на углу Ленинского и Доблести, райончик совсем новый, народу мало! Соседи отзовитесь, будем ходить вместе в парке гулять, да на заливе загорать ;)))
В общем принимайте
уралочка
20.06.2011, 02:31
привет
Живем на углу Ленинского и Доблести, райончик совсем новый, народу мало! Соседи отзовитесь, будем ходить вместе в парке гулять, да на заливе загорать ;)))
В общем принимайте
Привет! а мы с другой стороны квартала живем, уг.Ленинского и Кузнецова, в новом доме.
Kiramica
20.06.2011, 20:22
Привет! а мы с другой стороны квартала живем, уг.Ленинского и Кузнецова, в новом доме.
Привет, соседям! =))))))))))))))))):support:
Ева Вернер
21.06.2011, 13:44
Отдам одежду на девочку 3-4г , действительно нуждающимся, живу в Сосновой поляне у 10 роддома http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4274982
Привет !)))
В общем принимайте
Привет!))
ВарвараСергеевнаПлющ
24.06.2011, 13:44
Девушки, привет! Я за помощью... Может кто подскажет, где в районе метро Ветеранов, Ленинского, Германа можно быстренько подшить брюки? Обычно такие пункты в ТРК бывают, но я в нашем районе в них еще не была
Татундра
24.06.2011, 23:13
Всем привет!И мы к вам!!!!Живем на углу Захарова/Кузнецова)))Нам почти месяц)Девочки, подскажите, кто знает, во вторник первый раз идти в поликлинику №53, как там ведется прием грудничков : большие очереди?за сколько времени надо приходить?
Девушки, привет! Я за помощью... Может кто подскажет, где в районе метро Ветеранов, Ленинского, Германа можно быстренько подшить брюки? Обычно такие пункты в ТРК бывают, но я в нашем районе в них еще не была
По качеству работы мне очень нравится в " Путиловском" на 2 этаже. за 20мин. Всегда остаюсь довольна и больше никуда не обращаюсь.
Всем привет!И мы к вам!!!!Живем на углу Захарова/Кузнецова)))Нам почти месяц)Девочки, подскажите, кто знает, во вторник первый раз идти в поликлинику №53, как там ведется прием грудничков : большие очереди?за сколько времени надо приходить?
смотря какой у вас участок,у нас 17,очередь большая,на прием чуть ли не за час приходят,пару раз сидели в очереди 2 часа
Татундра
26.06.2011, 17:23
жуть!!!!!мы не знаем еще, какой участок у нас, придется идти в понед. на разведку....
Привет девочки! И я к вам только недавно переехали живём на Ленинском 77 к. 2)))
Evgeniya87
26.06.2011, 23:31
Приветик всем соседям!!!
Нам 31я неделька пошла, живем на Германа!
Приветик всем соседям!!!
Приветик! А где на Германа? Мы на Авангардной, рядышком:)
Приветик всем соседям!!!
А мы на Петергофском рядом (Огни Юго-Запада)
жуть!!!!!мы не знаем еще, какой участок у нас, придется идти в понед. на разведку....
лучше позвонить туда заранее и узнать
лучше позвонить туда заранее и узнать
Нууу, это еще дозвониться надо.
Автору вопроса - сейчас, летом, народу всегда меньше, а с утра так вообще хорошо. Пораньше так, часикам к 9. =)
Татундра
27.06.2011, 22:23
то есть, если прием начинается в 11.30 -надо к 9 приходить????????????????А там вообще как, очередь живая?????
Нууу, это еще дозвониться надо.
Автору вопроса - сейчас, летом, народу всегда меньше, а с утра так вообще хорошо. Пораньше так, часикам к 9. =)
эт да, но мне лично легче дозвониться чем идти в неизвестность :004:
то есть, если прием начинается в 11.30 -надо к 9 приходить????????????????А там вообще как, очередь живая?????
у нас было так..прием в 12.30..в 11.40 я была уже вторая,а когда прием начался,стали без очереди заходить те кто на прививку:015:,дурдом вообщем.....но это не у всех дверей (участках)так,посмотришь и врач принимает вроде и очереди нет
Evgeniya87
28.06.2011, 15:08
Приветик! А где на Германа? Мы на Авангардной, рядышком:)
Рядом с Каруселью=) а у Вас какой срок?
Evgeniya87
28.06.2011, 15:11
А мы на Петергофском рядом (Огни Юго-Запада)
Приятно познакомиться =) Где гуляете?
kuzechka
29.06.2011, 00:31
девчки привет!
ищу компашку для гулянок с малышкой 7 мес (оч любознательный и позитивный ребенок, очень хочет общаться с ровестниками!)
живу на М.Казакова, за рестораном Бульвар, в бело-зеленом доме.
гуляю везде:) рядом с континентом, по аллее, жукова-ленинский (карусель)
Приятно познакомиться =) Где гуляете?
куда сын уводит))
Недалеко от нас, мы уже отходили. просто гуляем теперь с коляской по округе часто:))
ВарвараСергеевнаПлющ
30.06.2011, 10:51
ой, а у вас вода есть горячая? :008:
а мы живем на Казакова 32. Может и у нас есть соседи?
kuzechka
03.07.2011, 02:07
а мы живем на Казакова 32. Может и у нас есть соседи?
мы на казакова д.12
Татундра
03.07.2011, 22:17
Мда, сходили в поликлинику, больше не пойдем, придется страховку покупать, народу действительно очень много и без очереди целый хоровод идет(((
Мда, сходили в поликлинику, больше не пойдем, придется страховку покупать, народу действительно очень много и без очереди целый хоровод идет(((
а какой у вас участок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.