Просмотр полной версии : Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
Всем добрый вечер,2 дня тут не была а тут такие новости!!!!:support:
Девчонки,поздравляю с правами-МОЛОДЧИНКИ!!!!!:flower:
Алла,с покупкой!!!!!Большая люстра - это очень красиво!!!!!:)
Natalya_79
23.11.2009, 23:52
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Такую радость испытываешь при получении прав ))) Молодцы, девченки!!!
Аллочка, с покупкой!!! Я к люстрам отношусь особенно ))))
Добрый вечер! :)
Дети спать, можно расслабиться чуть-чуть у компа :)
Спасибо девочки. Люстру еще не повесили, но надеюсь будет хорошо.
Представляете, наш ремонтник запил :(. У него горе случилось, близкий человек умер. Он уезжал на неделю, мы его ждали... а он с горя того...в запой.. Эх.. Хорошо, что у нас запасной вариант быстро организовался, но неделя все равно потеряна. И на деньги попали. Обыдно.
Девочки, а как у вас сейчас дети спят? У меня Федька что-то из рук вон плохо спать стал. То проснется на рассвете, то заснет только к полуночи.. Такого никогда не было. Всегда в 9 вечера как штык, уже сопит. А теперь полная неразбериха.
МарфаВасильна, как мама? ты писала, что болеет. Все в порядке?
Natalya_79
24.11.2009, 00:19
Мы спим не очень хорошо... Раньше в 9 уже спали, сейчас только уладываться начинаем в это время, ночью просыпаемся несколько раз, потом засыпаем бывает долго, утром встаем в 6, потом час засыпаем и встаем в 8 :010: +/- полчаса:010:
Мы спим не очень хорошо... Раньше в 9 уже спали, сейчас только уладываться начинаем в это время, ночью просыпаемся несколько раз, потом засыпаем бывает долго, утром встаем в 6, потом час засыпаем и встаем в 8 :010: +/- полчаса:010:
Вот и у нас такое началось, блин. Ночью то Федька и раньше просыпался.. а теперь еще и укладываться не хочет. Пока надеюсь, что это погода. Подморозит и пройдет :)
~Natasha~
24.11.2009, 10:00
Мелкий, Natalya 79, спасибо девочки за поздравления:flower:!
Alla_Z, мы уже все "болеем" за твою люстру:support::support::support:!!! Когда повесите- ждём фоток:))!!!
По поводу сна- мой спит, как обычно, правда мы часов в 11 спать укладываемся +/- 1 час.
ПРИВЕЕЕЕТ!!! мы бьем все рекорды- Вова ложится в начале второго ночи уже несколько дней, при этом не капризничает- ходит, играет, сна ни в одном глазу, потом ложится к нам на диван и засыпает. ночью пару раз может проснуться- соску потеряет, но спит до 11 утра железно:005:. а раньше тоже к 10 вечера уже вырубался. значит, мы не одни такие.....
Всем привет! Давайте знакомиться- я Настя, мне 31, доча Ульяна, 8 мес вот-вот исполнится. Живем на Петергофском 21, выходим гулять каждый день около 15-16 часа на два - в парке Ленина или по округе. Присоединяйтесь, будем рады!:support:
Девочки, а как у вас сейчас дети спят? У меня Федька что-то из рук вон плохо спать стал. То проснется на рассвете, то заснет только к полуночи.. Такого никогда не было. Всегда в 9 вечера как штык, уже сопит. А теперь полная неразбериха.
мы конечно по возрасту по меньше будет,но со сном вот уже неделька проблема раньше в 11-12 спал уже,а теперь до 2 ночи лежит улыбается,с учётом того что спим лишь раз на улице (часа 2-3).
Педиатр наш говорит,что сейчас у всех деток проблемки со сном((((((((((((
Natalya_79
24.11.2009, 20:18
мы конечно по возрасту по меньше будет,но со сном вот уже неделька проблема раньше в 11-12 спал уже,а теперь до 2 ночи лежит улыбается,с учётом того что спим лишь раз на улице (часа 2-3).
Педиатр наш говорит,что сейчас у всех деток проблемки со сном((((((((((((
Ничего себе, вы еще такие маленькие, а спите всего один раз днем???
Может правда погодка влияет:005:
Всем добрый вечер!!!!
Ничего себе, вы еще такие маленькие, а спите всего один раз днем???
Может правда погодка влияет:005:
Всем добрый вечер!!!!
ну да, у нас как то с первых дней так,зато ночью спит с 12 до 7 потом кушает (мы на ИВ) и до 11 спит снова ну и потом на прогулку выходим часов в 14-15 и спит там часа 2-3;)
ну да, у нас как то с первых дней так,зато ночью спит с 12 до 7 потом кушает (мы на ИВ) и до 11 спит снова ну и потом на прогулку выходим часов в 14-15 и спит там часа 2-3;)
а потом до 12 ночи не спите??с 15-ти часов? мы в вашем возрасте 2часа бодрствовали 2 спали:)
ну главное,чтоб хватало. мы тоже были на ИВ с месяца
ПРИВЕЕЕЕТ!!! мы бьем все рекорды- Вова ложится в начале второго ночи уже несколько дней, при этом не капризничает- ходит, играет, сна ни в одном глазу, потом ложится к нам на диван и засыпает. ночью пару раз может проснуться- соску потеряет, но спит до 11 утра железно:005:. а раньше тоже к 10 вечера уже вырубался. значит, мы не одни такие.....
Неее :001: не одни :004:
правда сегодня, ттт , уснул вовремя. НО спал днем всего один раз. Может это связано как раз с переходом на один сон? Хорошо бы. Мне так удобнее, а то толком ничего не успеваешь. А тут положил его в два, и можно семье обед приготовить, да поесть. Красота :)
Мы тоже не выдерживали. Максимум часа два бодрствовали между сном. И ночью спал часов 12 в сумме, но с просыпами на поесть... Мы на грудном, до сих пор :001:. Но отучаемся :))
Но все детки разные... хотя когда они много спят - так хорошо :)
А мы сегодня в луже искупались! Я за коляской отошла, а Федюха быстренько на пересеченную местность слинял, я даже среагировать не успела, как он с асфальта, на газон, в раскатанную машинами лужу шагнул.Воды по колено, но еще и увяз. Попытался достать ногу, не устоял и с брызгами шмякнулся лицом вперед. Я его оттуда вынула, снего течет, а он радуется, грязь по ладошкам размазывает :) Хорошо, что рядом с домом были, бежать недалеко.
Что удивительно он не промок никапельки! Вот что значит современная одежка :)
А мы сегодня в луже искупались! Я за коляской отошла, а Федюха быстренько на пересеченную местность слинял, я даже среагировать не успела, как он с асфальта, на газон, в раскатанную машинами лужу шагнул.Воды по колено, но еще и увяз. Попытался достать ногу, не устоял и с брызгами шмякнулся лицом вперед. Я его оттуда вынула, снего течет, а он радуется, грязь по ладошкам размазывает :) Хорошо, что рядом с домом были, бежать недалеко.
вот самые главные слова:) для детишек это счастье!!!!
Мы тоже не выдерживали. Максимум часа два бодрствовали между сном. И ночью спал часов 12 в сумме, но с просыпами на поесть... Мы на грудном, до сих пор :001:. Но отучаемся :))
Но все детки разные... хотя когда они много спят - так хорошо :)
да действительно хорошо,но видимо я странная мама,или мы все такие,вот сижу укачиваю Тёмку вечером,а он лежит на руках капризничает,сопротивляется (хотя глазки сонные трёт их и зевает,во общем видно что спать хочет) вот значит сижу,дикая усталость,и вот он засыпает кладу в крокатку,ложусь сама спать,проходит минут 10 и думаю как же уже сильно я по нему скучаююююююююююю как же уже хочется подойти к нему поцеловать потискать ;) но жду утра...:020:
P.S.и всё же как хорошо когда есть детки у нас-это действительно чудо:)
Доброе утро всем!
Какой туман был! Видали?
~Natasha~
25.11.2009, 14:27
Всем привет! Давайте знакомиться- я Настя, мне 31, доча Ульяна, 8 мес вот-вот исполнится. Живем на Петергофском 21, выходим гулять каждый день около 15-16 часа на два - в парке Ленина или по округе. Присоединяйтесь, будем рады!:support:
Привет Настя и Ульяна! Добро пожаловать:)):support:!!!
~Natasha~
25.11.2009, 14:30
Неее :001: не одни :004:
правда сегодня, ттт , уснул вовремя. НО спал днем всего один раз. Может это связано как раз с переходом на один сон? Хорошо бы. Мне так удобнее, а то толком ничего не успеваешь. А тут положил его в два, и можно семье обед приготовить, да поесть. Красота :) Никита как раз в 1 год перешел на 1 сон, бывает конечно, если поспит на обед 30-40 мин., укладываемся на второй сон, но это редко.
~Natasha~
25.11.2009, 14:31
Прикольно:))! Вот счастье-то ребёнку привалило:046:!!!
~Natasha~
25.11.2009, 14:34
да действительно хорошо,но видимо я странная мама,или мы все такие,вот сижу укачиваю Тёмку вечером,а он лежит на руках капризничает,сопротивляется (хотя глазки сонные трёт их и зевает,во общем видно что спать хочет) вот значит сижу,дикая усталость,и вот он засыпает кладу в крокатку,ложусь сама спать,проходит минут 10 и думаю как же уже сильно я по нему скучаююююююююююю как же уже хочется подойти к нему поцеловать потискать ;) но жду утра...:020:
P.S.и всё же как хорошо когда есть детки у нас-это действительно чудо:)
Это нормально, вы ещё такие маленькие, гормоны счастья скачут:080: во всю:))!
ЭТО ПРАВДА:love:
~Natasha~
25.11.2009, 14:38
Доброе утро всем!
Какой туман был! Видали? У нас до сих пор ничего не видать:005:.
:support::080:
А я то думала, чего это меня в первые месяцы появления Федька аж распирало от того, что он у меня есть. По парку гуляла постоянно с блаженной улыбкой на лице. Правла она у меня и сейчас часто присутстсвует.
А я то думала, чего это меня в первые месяцы появления Федька аж распирало от того, что он у меня есть. По парку гуляла постоянно с блаженной улыбкой на лице. Правла она у меня и сейчас часто присутстсвует.
так это же очень при очень здорово!!!!!!!!!:support:
МарфаВасильна
26.11.2009, 07:59
МарфаВасильна, как мама? ты писала, что болеет. Все в порядке?
Девочки спасибо за поддержку...
всем привет...совсем я заработлась..маму выписали...но...поставили диагноз - Астма....теперь у нас проблема, незнаем что делать с маминой собакой...
А так всё хорошо..радует что Олкган в новом садики осовоился, воспиталка говорит, что уже шкодничать начал, вокруг себя банду собирает..:090:
МарфаВасильна
26.11.2009, 08:02
Настя привет...Какое у вас имя у дочурки красивое...мне очень нравиться...:love:
Всем привет! Дома небось все сидят, или нет? кто-то гулял?
Natalya_79
26.11.2009, 14:56
Всем привет!!! Сидим дома!!! Зато все убрали сегодня с дочей )))
Привет девчонки!Мы вот тоже сегодня дома остались,маленького уложила в кроватку спать и сама распласталось на диване с ноутбуком в обнимку =)))))
~Natasha~
26.11.2009, 16:17
Мы выходили на часик, правда к участковому врачу хотела попасть, но там куча народа, да ещё и с больными детками- убежали мы с Никитосом))). Покормили голубей семечками и домой пошли, ни разу не мокрые))))
Всем доброго вечера! Возьмёте нас к себе? Я Лена 27 лет, сыночек Игорёк 7 месяцев, и ждём .ещё братишку 20 недель. Живём Авангардная 26.:)
Всем доброго вечера! Возьмёте нас к себе? Я Лена 27 лет, сыночек Игорёк 7 месяцев, и ждём .ещё братишку 20 недель. Живём Авангардная 26.:)
Ух ты! Добро пожаловать к нам :flower: Располагайтесь по удобнее. :019:
Лена, не тяжело ждать следующего малыша, когда первый такой малютка? Токсикоз есть? Или спокойно все.
Всем привет!!! Сидим дома!!! Зато все убрали сегодня с дочей )))
Молодцы! А мы борщ сварили вместе, потом съели его и спать :)
Мы выходили на часик, правда к участковому врачу хотела попасть, но там куча народа, да ещё и с больными детками- убежали мы с Никитосом))). Покормили голубей семечками и домой пошли, ни разу не мокрые))))
С врачом вечно так. Нам вот тоже надо дойти... не решиться никак
Привет девчонки!Мы вот тоже сегодня дома остались,маленького уложила в кроватку спать и сама распласталось на диване с ноутбуком в обнимку =)))))
Красота :)) Есть и дожде польза.
Всем привет!
Что-то никого нету, куда все подевались?
~Natasha~
27.11.2009, 20:38
Всем доброго вечера! Возьмёте нас к себе? Я Лена 27 лет, сыночек Игорёк 7 месяцев, и ждём .ещё братишку 20 недель. Живём Авангардная 26.:) Приветик:support:!!! Классно как, малыш ещё, а уже братика или сестричку ждёте:love:!!!
~Natasha~
27.11.2009, 20:39
С врачом вечно так. Нам вот тоже надо дойти... не решиться никак Ой, не надо без надобности:001:- здоровее будете;)!!!
Алла, люстру повесили? ;):))
Ой, не надо без надобности:001:- здоровее будете;)!!!
Алла, люстру повесили? ;):))
Не, пока не повесили. У мужа времени не было на неделе. Может в выходные....
Привет!ничего себе какая вы умничка!!!!:support:
Привет всем!
А мы сегодня под дождем гуляли! Все лужи наши были, но и радости получили массу :)
Как вы проводите выходные?
~Natasha~
28.11.2009, 20:28
Привет всем!
А мы сегодня под дождем гуляли! Все лужи наши были, но и радости получили массу :)
Как вы проводите выходные?
А мы на 30 мин. выходили до магазина, к нам крёстная в гости пришла:))
А мы на 30 мин. выходили до магазина, к нам крёстная в гости пришла:))
Гости - это хорошо :) Тоже хочу гостей :028:
да!это очень при очень хорошо!очень люблю гостей и всегда им рада!!!!!!:support:
пы сы. а мы сегодня вышли 40 минут побродили и тут такой сильный ливень начался))))))побежали домой!:001:
да!это очень при очень хорошо!очень люблю гостей и всегда им рада!!!!!!:support:
пы сы. а мы сегодня вышли 40 минут побродили и тут такой сильный ливень начался))))))побежали домой!:001:
Мы пол устра собирались. Я все к окну бегала, смотрела, нет ли дождя. В итоге вышли, а там льет как из ведра. Постояли, подождали.. он немного утих. ТАк что часик где-то погуляли. :)
ну вот и мы попали в тот промежуток когда дождик затих!!!!!!
Монология
29.11.2009, 18:45
Всем привет!!!:support::support::support:
Девочки всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
Есть здесь сосоеди с Захарова конечно интереснее если по возрасту близки;)
~Natasha~
29.11.2009, 20:49
МИЛЕНА пишет: Ей стыдно, что она не пишет))) На следующей неделе уезжает в Киев.
~Natasha~
29.11.2009, 20:52
Это мы сидим опять:)) Я, Милена и Ира:support::080::014:с детьми:075::072:
Девчоночки,вот только добралась за сегодня до вас,сегодня у нас Тёмка с бабушкой и дедушкой был,а меня они они отправили отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014: :flower:
~Natasha~
29.11.2009, 23:33
Девчоночки,вот только добралась за сегодня до вас,сегодня у нас Тёмка с бабушкой и дедушкой был,а меня они они отправили отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014: :flower: Ух, ПОЗДРАВЛЯЕМ вдвойне:support::support::support:!!!!!! Первый раз отпустили за 3 мес и 22дня:))?
~Natasha~
29.11.2009, 23:38
Всем привет!!!:support::support::support:
Девочки всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
Есть здесь сосоеди с Захарова конечно интереснее если по возрасту близки;)
Приветик:flower:!!! С праздничком и добро пожаловать:support: в наш уютный:love:, но пока не "раскрученный" топик:))!!!
Приветики!
Тоже вся в бегах.
С праздником всех!!!
Как вам там хорошо всем вместе :) И мамы могут пообщаться и дети друг другом заняты.
Монология
29.11.2009, 23:55
Поздравляю!!!:flower:
Охххххххххх, кто бы меня отпучтил первый раз за 10 месяцев с хвостиком:(
Поздравляю!!!:flower:
Охххххххххх, кто бы меня отпучтил первый раз за 10 месяцев с хвостиком:(
А бабушки, дедушки далеко? Не могут подменить?
Монология
30.11.2009, 00:41
вот и я хочу...
А бабушки, дедушки далеко? Не могут подменить?
ой все так сложно все такие занятые:001: потом сами жалеть будут:ded:что самое интересное время пропустили:)
Девченки а где мечты то сбываются мож мне туда нада:))
Ух, ПОЗДРАВЛЯЕМ вдвойне:support::support::support:!!!!!! Первый раз отпустили за 3 мес и 22дня:))?
нееееееееее,практически с первых дней так.Обычно,моя мама нам с мужем звонит и говорит: так,вы уже надоели моему внуку езжайте куда нибудь и гуляйте и дайте мне и дедушке насладиться общением с маленьким =))))))) :) у нас мировая бабушка,мама и тёща в одном лице,за что ей громадное спасибо!:flower: она ещё говорит,что если бы мы жили вместе она нам с мужем давно бы купила путёвки и отправила куда подальше,чтоб мы ей не мешали радоваться жизни с мелким!!!!!!
Приветик:flower:!!! С праздничком и добро пожаловать:support: в наш уютный:love:, но пока не "раскрученный" топик:))!!!
да,он и действительно не "раскрученный",но здесь ооооооооочень приятная обстановка!!!!!!:080::014:
Это мы сидим опять:)) Я, Милена и Ира:support::080::014:с детьми:075::072:
Девчоночки,белой завистью Вам!!!!!! Хорошоооооооооооооооооооооо когда так весело:support::support::support:
///Olga///
30.11.2009, 03:25
Привет всем- я новичек ( в смысле на ЛВ, а живу тут с рождения( угол Ленинского и Котина). Буду рада с вами пообщаться и за одно найти компанию для прогулок ...
да,он и действительно не "раскрученный",но здесь ооооооооочень приятная обстановка!!!!!!:080::014:
Так давайте постараемся и раскрутим! ;)
Дело же только за нами :)
нееееееееее,практически с первых дней так.Обычно,моя мама нам с мужем звонит и говорит: так,вы уже надоели моему внуку езжайте куда нибудь и гуляйте и дайте мне и дедушке насладиться общением с маленьким =))))))) :) у нас мировая бабушка,мама и тёща в одном лице,за что ей громадное спасибо!:flower: она ещё говорит,что если бы мы жили вместе она нам с мужем давно бы купила путёвки и отправила куда подальше,чтоб мы ей не мешали радоваться жизни с мелким!!!!!!
Берегите маму! Такие мамы-бабушки на вес золота :)
А жить все же лучше отдельно ;)
Девченки а где мечты то сбываются мож мне туда нада:))
:)) тут и сбываются :))
Привет всем- я новичек ( в смысле на ЛВ, а живу тут с рождения( угол Ленинского и Котина). Буду рада с вами пообщаться и за одно найти компанию для прогулок ...
привет Ольга! :flower: Добро пожаловать к нам :support:
А пока компания для прогулок не нашлась, распологайся и поболтай с нами, а там, глядишь, и на прогулках уже скучать не придется :)
Всем ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Приятных прогулок и новых знакомств!:0070:
Девочки, не теряйтесь, пожалуйста. а то смотрю многие пропадать начали. Я понимаю, дела, заботы... Но найдите времечко и к нам на огонек заскочить :):037:
А еще есть вопрос - Для встречи никто не созрел? Может пора?:007:
Бабулечка
30.11.2009, 13:59
Девочки, не теряйтесь, пожалуйста. а то смотрю многие пропадать начали. Я понимаю, дела, заботы... Но найдите времечко и к нам на огонек заскочить :):037:
всем привет!!!!! мы живём на ополчения между тамбасова и гарькавого:080: к встрече готовы:support::support::support::support:
Всем добрый вечер!!! Заскочила на огонек - отметилась:support:А то все работа, да работа, да наташка:)):014::)) Так что у меня ничего нового. Выходные пролетели - ничего толком понять не смогла:(. Алла, я может пропустила, но вы повесили люстру или нет??! а то всех заинтриговали и все:)):004::)) насчет встречи - это дело такое, хорошее:014::014::014::014: тока мы живем далековасто от вас:( но ниче, от нашей троицы легко не отделаешься:073: мы такие, мы приедем:flower:
Монология
30.11.2009, 18:22
Всем привет!!!
У нас тихий час дома!!!
ничего мы тоже можна сказать новечки:008::))
добро пожаловать !!!
Так давайте постараемся и раскрутим! ;)
Дело же только за нами :)
за нами!!! за нами!!!
:016:
Для начала утром будем здороваться:))а вечером прощаться:))
Мы здесь:support::support::support:
Я конечно готова к встрече но не очень поняла кто где живет:005:мож кто табличку составит ну там указать например "какой возраст где живешь"
Монология
30.11.2009, 18:26
Вот и я о том же кто-то в горелово кто-то на ополчения далеко:(
Вот и спрашиваю где мечты сбываются -т.е. где живете???
а мне не отвечают:(
А может все же познакомится нада ну Имя возраст или это не вожно:008: мы все просто мамы:)):flower::flower::flower:красносельского района!!!;)
Монология
30.11.2009, 19:24
про возраст я имею в виду мамы и малышей...
ну вот я здесь уже третий раз и ни кого
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:))
:support::support::support::support::support:
мы все просто мамы:)):flower::flower::flower:красносельского района!!!;)
Да это так!!!:) Вы все со своими детками:105: - мамы,а я тож мама, правда крестная:)):070:
Гы))) ... желать доброго дня, приятного аппетита, спокойного тихого часа и т.д. :)):)):)):))
~Natasha~
30.11.2009, 20:20
Здорово как!!! Бабушке респект и уважуха:)):support::flower:!!!!!
~Natasha~
30.11.2009, 20:21
да,он и действительно не "раскрученный",но здесь ооооооооочень приятная обстановка!!!!!!:080::014: Ключевое слово ПОКА:)), конечно со временем он станет супер-пупер:080:, мы постараемся:love:!!!
~Natasha~
30.11.2009, 20:22
Девчоночки,белой завистью Вам!!!!!! Хорошоооооооооооооооооооооо когда так весело:support::support::support: Как-нибудь организуем встречу, обязательно;)!
~Natasha~
30.11.2009, 20:24
Привет всем- я новичек ( в смысле на ЛВ, а живу тут с рождения( угол Ленинского и Котина). Буду рада с вами пообщаться и за одно найти компанию для прогулок ... Приветик Оля:support:! Присоединяйся к нам:flower:!
~Natasha~
30.11.2009, 20:36
Спасибо, взаимно:))
:036::))
Я думаю было бы лучше устроить нашу встречу после нового года-
1. Друг друга лучше узнаем:008:
2.Ещё народ подтянется:fifa:
3.Встречу удобнее всего было бы устроить в "малышовом" кафе, до НГ наверно сложно будет найти, а так и время будет и ажиотаж праздничный пройдёт;)
И ещё какие-то пункты появятся наверняка, в процессе планирования встречи, а хочется подойти к этому серьёзно и чтоб встреча получилась на высшем уровне:008::love:
~Natasha~
30.11.2009, 20:39
всем привет!!!!! мы живём на ополчения между тамбасова и гарькавого:080: к встрече готовы:support::support::support::support:
Привет:support:!!! Заглянула в профиль:008:- 4 девочки, 3 мальчика:010::love:!!! Расскажите, как справляетесь? Сколько лет деткам?:flower:
~Natasha~
30.11.2009, 20:41
Всем добрый вечер!!! Заскочила на огонек - отметилась:support:А то все работа, да работа, да наташка:)):014::)) Так что у меня ничего нового. Выходные пролетели - ничего толком понять не смогла:(. Алла, я может пропустила, но вы повесили люстру или нет??! а то всех заинтриговали и все:)):004::)) насчет встречи - это дело такое, хорошее:014::014::014::014: тока мы живем далековасто от вас:( но ниче, от нашей троицы легко не отделаешься:073: мы такие, мы приедем:flower: Вот молодец:))!!! Не пропадай:015:, нашему топику, нужны и крёстные мамы:)):love:
~Natasha~
30.11.2009, 20:44
Всем привет!!!
У нас тихий час дома!!!
ничего мы тоже можна сказать новечки:008::))
добро пожаловать !!!
за нами!!! за нами!!!
:016:
Мы здесь:support::support::support:
Я конечно готова к встрече но не очень поняла кто где живет:005:мож кто табличку составит ну там указать например "какой возраст где живешь" Согласна на все 100!!! я бы сделала- только не умею:008:, Алла- ты у нас компьютерный гений;):008::love:, может возьмёшься? Или кто ещё из девочек умеет?:support:
~Natasha~
30.11.2009, 20:50
про возраст я имею в виду мамы и малышей...
ну вот я здесь уже третий раз и ни кого
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:))
:support::support::support::support::support: А я сегодня перестановку делала:010:, у нас диван под окном стоял и мы ночью мёрзли, когда открывали проветривать, я его оттащила к противоположной стене:083::)), и шторы повесила наконец-то, а то уже постираные неделю лежали:)), в общем какая-то генеральная уборка получилась, ну и на часик выходили с Миленой и детками гулять:))!
P.S. Я не всегда такая хорошая:))
~Natasha~
30.11.2009, 20:51
Девочки, научите несколько ответов копировать, чтоб не писать каждому отдельно, а то 2 страницы почти написала:))
Монология
30.11.2009, 22:45
Гы))) ... желать доброго дня, приятного аппетита, спокойного тихого часа и т.д. :)):)):)):))
ГЫЫЫ ну типа того:))
А я сегодня перестановку делала:010:, у нас диван под окном стоял и мы ночью мёрзли, когда открывали проветривать, я его оттащила к противоположной стене:083::)), и шторы повесила наконец-то, а то уже постираные неделю лежали:)), в общем какая-то генеральная уборка получилась, ну и на часик выходили с Миленой и детками гулять:))!
P.S. Я не всегда такая хорошая:))
Какая молодец!!!
А милена это кто собака?
Девочки, научите несколько ответов копировать, чтоб не писать каждому отдельно, а то 2 страницы почти написала:))
А плюсик у нужного сообщения нажимай когда несколько наберешь слово цитировать и вмсе получится:016:
Монология
30.11.2009, 22:57
Отчитываюсь-за инет не заплатила,онлайн буду тока завтра вечером!
Берегите маму! Такие мамы-бабушки на вес золота :)
А жить все же лучше отдельно ;)
у нас с ней безумно хорошие отношения,а у моего мужа ещё лучше =)))) но она сама всегда говорит,живите и наслаждайтесь лучше отдельной жизнью,своей семьёй,чтобы вам никто не мешал :)
пора пора:080: мне явно не хватает общения!!!!!!!!:001:
Всем добрый вечер!!! Заскочила на огонек - отметилась:support:А то все работа, да работа, да наташка:)):014::)) Так что у меня ничего нового. Выходные пролетели - ничего толком понять не смогла:(. Алла, я может пропустила, но вы повесили люстру или нет??! а то всех заинтриговали и все:)):004::)) насчет встречи - это дело такое, хорошее:014::014::014::014: тока мы живем далековасто от вас:( но ниче, от нашей троицы легко не отделаешься:073: мы такие, мы приедем:flower:
давай девченки приезжайте,хочется веселья:support::support::014:
Здорово как!!! Бабушке респект и уважуха:)):support::flower:!!!!!
обязательно передам!!!Спасибо!!!:flower:
Отчитываюсь-за инет не заплатила,онлайн буду тока завтра вечером!
скорее возвращайтесь к нам!!!!
~Natasha~
30.11.2009, 23:51
:008:
:))нет, Милена наша подружка и обитательница этого топика, она собирается в гости в Киев, поэтому не пишет:015:-
Спасибо, не сразу нашла плюсик:)), но разобралась:flower:
Монология
30.11.2009, 23:54
:))
не за что:flower:
еще всего час онлайн:(
Всем привет! Отметилась в предыдущем топике по Красносельскому району и сюда. У меня сын , ему 1,2 мес. Живем на пересечении пр.Кузнецова и р.Зорге. Мы любим гулять в парке , присоединяйтесь к нам! Будем рады!:support::support::support:
Монология
01.12.2009, 00:57
привет!привет!
Бабулечка
01.12.2009, 10:46
Привет:support:!!! Заглянула в профиль:008:- 4 девочки, 3 мальчика:010::love:!!! Расскажите, как справляетесь? Сколько лет деткам?:flower:
девочки 16 и14 ......мальчики 6..8..10 справляюсь иногда
а иногда они со мной справляются
Всем привет:flower:Девочки, привет! Я Лена. Мы живем на Партизана Германа около Исполкома!!! Ходит в 39-ый садик)))) Давайте дружить)))Привет, мы тоже недалеко от Парка Ленина, через мост от Исполкома..
ПС...привлекло, что дети почти ровесники полные - разница день:)
~Natasha~
01.12.2009, 12:30
:support:ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ:support:!!!!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ:019:!!!!!!
девочки 16 и14 ......мальчики 6..8..10 справляюсь иногда
а иногда они со мной справляются
Здорово как:love:!!! Помошники растут:fifa::083::075::007:!!!
Привеееееееееееееееет!!!:
1.:fifa: я не собака!!!!!!!!!!!!!!:017:
2. разленилась и только читала вас.( действительно на чемоданах,вернусь через 2 недельки, подруга, к которой еду обещала насыщенную программу, но надеюсь сюда, на топик, заглядывать
3.встретимся обязательно после НГ!!! очень люблю встечаться:028::014:- надо показать,что я - не собака:008:
~Natasha~
01.12.2009, 15:52
Привеееееееееееееееет!!!:
1.:fifa: я не собака!!!!!!!!!!!!!!:017:
2. разленилась и только читала вас.( действительно на чемоданах,вернусь через 2 недельки, подруга, к которой еду обещала насыщенную программу, но надеюсь сюда, на топик, заглядывать
3.встретимся обязательно после НГ!!! очень люблю встечаться:028::014:- надо показать,что я - не собака:008:
:023::023::023::023::023::023:
:026::026::026::026::026::026::026::026::026:
:0008::0008::0008::0008::0008:
///Olga///
01.12.2009, 22:26
А у меня встретьться врядли получится- малыш еще совсем крохотный и мы на ГВ, да и оставить нескем, так что буду радоваться за вас от сюда- с форума!!!;)
А у меня встретьться врядли получится- малыш еще совсем крохотный и мы на ГВ, да и оставить нескем, так что буду радоваться за вас от сюда- с форума!!!;)
Ну это мы еще посмотрим :) еще ж неизвестно где мы встречаться надумаем ;)
А с крохами на встрече даже легче ходить - они знай себе, поедят, да спят. Просто их обычно таскать жалко :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.