Просмотр полной версии : Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
Привет. Мы только переехали на Десантников 24 - ищем с кем гулять(сыну 1 годик).
Татундра
06.07.2011, 19:58
У нас шестой участок оказался.....Но по-моему, там во все кабинеты очереди...
Татундра
06.07.2011, 20:01
И мы по-прежнему ищем компанию для прогулок с такими же маленькими премаленькими малышами, как мы)))(нам 1 месяц ) Мы с Ленинского 75 и гуляем вокруг да около)))))
Алишка77
08.07.2011, 02:35
Всем привет!!! А мы на Ленинском пр. 79 живём. Мне 34 года скоро, а моим девчонкам 4
Девочки, нужна ваша помощь!!!
Пожалуйста, присмотритесь к окружающей вас территории - нет ли где заброшенного садика или помещения, которое можно под садик сделать?
Может часть здания где-то в аренду сдается?
Планируем открыть частный детский сад-развивающий центр в Кировском-Красносельском районе - ищем помещение! Пока ничего не найти.
спасибо!!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.07.2011, 23:51
девочки, хелп, кто знает принимает ли в ЖК (которая на Тамбасова-где РОД ДОМ) маммолог???
и как к нему записаться, записи через интернет нет =(
девочки, хелп, кто знает принимает ли в ЖК (которая на Тамбасова-где РОД ДОМ) маммолог???
и как к нему записаться, записи через интернет нет =(
я знаю только что в 25 жк принимает
привет девулечки.
Скажите, а тут поблизости нет места для купания нигде?:009:
привет девулечки.
есть в Красном селе пляж, типа единственное место в Питере, разрешённое Роспотребнадзором для купания
есть в Красном селе пляж, типа единственное место в Питере, разрешённое Роспотребнадзором для купания
недалеко, но там в выхи не протолкнуться. в будни не была.
Привет. Мы только переехали на Десантников 24 - ищем с кем гулять(сыну 1 годик).
привет мы рядышком с вами:) меня Лена зовут мне 26лет, сыночку Данечке 5 месяцев!
Всем привет!!! А мы на Ленинском пр. 79 живём. Мне 34 года скоро, а моим девчонкам 4
ой а мы с вами соседи в одном доме живем:)) давайте дружить!
привет девулечки.
в красном селе "Безымянное озеро" есть
На самом деле не очень то оно и чистое, лучше там все же не купаться.
Я вот все думаю если в этой грязи официально разрешено купаться, как же грязно там где не разрешено :001:
На самом деле не очень то оно и чистое, лучше там все же не купаться.
Я вот все думаю если в этой грязи официально разрешено купаться, как же грязно там где не разрешено :001:
мы вчера с дочкой съездили.Нормально, понра.Там сразу в начале пляжа в лягушатничке поплескались. Не хуже Волхова.
Всем добрый день!
Собираясь в отпуск, захотелось сделать лазерную эпиляцию линии бикини. :008:
Но что-то не нашла поблизости в нашем районе. Может кто-то знает? Подскажите, пожалуйста!
девулечки, как наша паспортная работает-на ветеранов,166 вроде.? на пересечении с Пилютова которая.
Девочки, нужна ваша помощь!!!
Пожалуйста, присмотритесь к окружающей вас территории - нет ли где заброшенного садика или помещения, которое можно под садик сделать?
Может часть здания где-то в аренду сдается?
Планируем открыть частный детский сад-развивающий центр в Кировском-Красносельском районе - ищем помещение! Пока ничего не найти.
спасибо!!!!
между садиком №33 и школой №399 (добровольцев, 62) есть второй садик. Точнее, там когда-то был садик (старый номер и адрес точный не знаю), потом помещение продали/отдали стоматологии и фитнес-залу, года 2-3 назад его типа опять вернули в разряд садиков, вроде к 33-му саду приписали и объявили, что там будут ясли (так сказали в фитнес зале, когда закрывали), но эти 2-3 года работы там не ведутся, территория вокруг не облагораживается, вид полнейшей заброшенности. Может этл вариант Вас и ожидающий??? ;)
милаЛюда
29.07.2011, 02:46
девулечки, как наша паспортная работает-на ветеранов,166 вроде.? на пересечении с Пилютова которая.Пн, ср, чтв - 16.00-19.00, вт,пт - 10.00-13.00!
natylka-krasotylka23
31.07.2011, 23:51
Добрый вечер!Меня зовут Наталья,мне 24 года,дочке 11 месяцев!Живём на Авангардной!Хотим подружиться с ровесниками ,ну или почти ровесниками!=)):078:
P.S.Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает бассейн поблизости для малявочек???
Добрый вечер!Меня зовут Наталья,мне 24 года,дочке 11 месяцев!Живём на Авангардной!Хотим подружиться с ровесниками ,ну или почти ровесниками!=)):078:
P.S.Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает бассейн поблизости для малявочек???
Дык...в ДГБ №1 и есть ))
natylka-krasotylka23
03.08.2011, 02:33
Дык...в ДГБ №1 и есть ))
Спасибо!А вы не знаете,можно ли туда попасть если нет никаких показаний и направления?
Может, кому интересно.
02-08-2011 Дорожные работы в Красном Селе
Уважаемые жители Красносельского района!
В связи с началом работ по текущему ремонту дорожного покрытия проспекта Ленина в Красном Селе, Красносельского и Таллиннского шоссе
с 8 августа по 16 августа 2011 года полностью закрывается движение транспорта по пр. Ленина и Красносельскому шоссе на участке от развилки на Гатчинское и Кингисеппское шоссе в Красном Селе до пересечения с Аннинским шоссе. Перекресток с ул.Первого Мая остается открытым для движения в сторону г. Пушкин – Ропшинское шоссе.
с 16 августа по 20 августа частично ограничивается движение по Красносельскому и Таллиннскому шоссе на участке от Аннинского шоссе до Лиговского путепровода.
Работы подрядной организацией ООО «Дорожник -92» будут проводиться круглосуточно.
Об изменении маршрутов общественного транспорта будет сообщено дополнительно.
Просим заранее выбирать маршруты движения в объезд г.Красное Село.
Просим заранее извинить за возникающие в связи с дорожными работами неудобства.
Отдел благоустройства и дорожного хозяйства
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/news?pnewsid=104163
http://spbvoditel.ru/2011/08/02/021/
!Ольга!, я уж было подумала вы тоже из наших краёв)
Спасибо!А вы не знаете,можно ли туда попасть если нет никаких показаний и направления?
не знаю к сожалению
конечно можно, это же за деньги
Девочки, привет. Мы недавно переехали на ЮЗ, живем на ул Кузнецова. Нам 1,10, деть требует общения, а все друзья остались в Гатчина:( Есть тут кто-нибудь одинокий:flower:рядом с нами?
Девочки, привет. Мы недавно переехали на ЮЗ, живем на ул Кузнецова. Нам 1,10, деть требует общения, а все друзья остались в Гатчина:( Есть тут кто-нибудь одинокий:flower:рядом с нами?
Мы на пересечение Десантников и Захарова, нам правда 1,1 :)
Мы живем на захарова сыночку 2 года, будем рады знакомству:flower:
а мы тоже, кстати, Великий Новгород-ЮЗ Питер:))Я новгородка:support:постоянно туда ездим к моей маме, вот и сейчас ждем машинку из ремонта и на недельку:065:
:))Девочки, спасибо, что откликнулись, а то я и сынок здесь совсем дичать начали. Мы живем на ул. Кузнецова 22 к1, дом на перекрестке с Захарова, гулять частенько в парк ходим, там мне особо площадка детская нравится, а то с моим шилипопом тяжко так просто ходить "иду куда хочу, а куда хочу не знаю, но точно не туда куда маме надо":)) Я вам телефон с вашего разрешения ;)свой отправлю, если будет время погулять, то мы очень рады, ну и гостей, конечно, мы очень любим. Раньше в Гатчине (мы туда из Питера с рождением сына переехали на 1,5 года) тоже так же на ЛВ с девочками познакомилась, детки так здорово общались, да и мы тоже, а сейчас только по телефону:008:
а мы тоже, кстати, Великий Новгород-ЮЗ Питер:))Я новгородка:support:постоянно туда ездим к моей маме, вот и сейчас ждем машинку из ремонта и на недельку:065:
очень приятно!давайте общаться!
С удовольствием!:flower:Хоть я уже и давно в Питере и очень его люблю, но как-то 53 регион:)) ближе, все-таки Родина;) А еще я заметила, что там теплее:)) в прямом смыле, вроде 200 км, а разница есть. Раньше (лет 7 назад) вообще каждые вхд ездили, потом пореже, а сейчас всеми нашими планами деть рулит:))
а мы в сентябре поедем на Никитскую ярмарку:)
С удовольствием!:flower:Хоть я уже и давно в Питере и очень его люблю, но как-то 53 регион:)) ближе, все-таки Родина;) А еще я заметила, что там теплее:)) в прямом смыле, вроде 200 км, а разница есть. Раньше (лет 7 назад) вообще каждые вхд ездили, потом пореже, а сейчас всеми нашими планами деть рулит:)):flower: В Питере влажность гораздо выше-это очень чувствуется. Когда вы теперь собираетесь?Где в Новгороде живёте?
а мы в сентябре поедем на Никитскую ярмарку:)
А это где, Лен?:008:
:flower: В Питере влажность гораздо выше-это очень чувствуется. Когда вы теперь собираетесь?Где в Новгороде живёте?
Мы собираемся в субботу эту на недельку -две погостить, но ждем машинку, она у нас на ремонте в ррт стоит, если не подведут, то уедем, но как показывает опыт общения с нашими дилерами-можем и еще неделю простоять. На автобусе мне не реально, мелкий вообще не сидит, последний раз 3 часа истерики и автобус "на ушах":073:
Мы там на Зелинского живем, рядом с вокзалом, если через ж\д перейти. А вы где? Часто ездите?
Девочки, кто-нибудь знает, если прописка ЛО, в садик берут на очередь? И еще-есть здесь платные садики рядом (Захарова, Доблести, Кузнецова) и просто центры развивашки хорошие. Наверное, уже вопрос раз сто поднимали, но топ весь не осилить, до роно вообще не смогла дозвониться:008:
Мы собираемся в субботу эту на недельку -две погостить, но ждем машинку, она у нас на ремонте в ррт стоит, если не подведут, то уедем, но как показывает опыт общения с нашими дилерами-можем и еще неделю простоять. На автобусе мне не реально, мелкий вообще не сидит, последний раз 3 часа истерики и автобус "на ушах":073:
Мы там на Зелинского живем, рядом с вокзалом, если через ж\д перейти. А вы где? Часто ездите?
с детьми на электричке езжу-вещь.И побегать и в тубзик сходить, время пролетает.
Новгород-он не большой, поэтому мы не далеко от вас-на Нехинской, рядом с Кочетова. Ездим часто.6 лет на два города живем, каждую неделю либо муж сюда, либо мы туда :065:
Девочки, кто-нибудь знает, если прописка ЛО, в садик берут на очередь? И еще-есть здесь платные садики рядом (Захарова, Доблести, Кузнецова) и просто центры развивашки хорошие. Наверное, уже вопрос раз сто поднимали, но топ весь не осилить, до роно вообще не смогла дозвониться:008:
попробуйте тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522) спросить ;)
с детьми на электричке езжу-вещь.И побегать и в тубзик сходить, время пролетает.
Новгород-он не большой, поэтому мы не далеко от вас-на Нехинской, рядом с Кочетова. Ездим часто.6 лет на два города живем, каждую неделю либо муж сюда, либо мы туда :065:
Муж новгородский? Так вы здесь на ПМЖ или потом обратно? Мой-то местный, но Новгород уже своим считает:)) НО жить там не хочет из-за работы/зарплаты:(
попробуйте тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522) спросить ;)
:flower:
Муж новгородский? Так вы здесь на ПМЖ или потом обратно? Мой-то местный, но Новгород уже своим считает:)) НО жить там не хочет из-за работы/зарплаты:(
Нет, мужз тоже из Питера,я Новгородка.С сентября у дочки садик в Питере и вроде как планируется окончательный переезд в Питер,но сейчас этот вопрос под большим сомнением.У мужа тоже работа в Питере, разумеется разница ощутимая
Нет, мужз тоже из Питера,я Новгородка.С сентября у дочки садик в Питере и вроде как планируется окончательный переезд в Питер,но сейчас этот вопрос под большим сомнением.У мужа тоже работа в Питере, разумеется разница ощутимая
Вот и я не могу определиться, только у меня вопрос Гатчина или Питер, Новгород пока мы даже для ПМЖ не рассматриваем. 1,5 года прожили в Гатчина, мне очень понравилось там, что-то среднее между Новгородом и Питером, вроде СПб, но так тихо и спокойно там, только вот дорога напрягает, муж на работу через краснос шоссе ездил-туда/обратно выходило 90 км:073: да и условия там у нас. Если бы ребенку не понадобилась квалифиц врачебная помощь, то там бы и остались, но там медицина просто отсутствует, другим словом не назвать.Да и мне скоро на работу, моя тоже в Питере была, вообще на Горьковской, муж- то хоть на ЮЗ работает. В общем, через год надо определяться точно уже, или здесь оседать или возвращаться(муж не хочет, ему здесь легче). Он у меня вообще-то из ЛО (Выборг), но туда мы только в гости. Так и получается, что то к маме внука возим, то к свекрови, все вхд за городом:))
,
А это где, Лен?:008:
о, а мне говорили, что про эту ярмарку все знают:))
это в Крестцах:)
вот здесь гляньте http://www.kidsreview.ru/catalog/obrazovanie/tsentry-rannego-razvitiya ...я правда сама уже ищу ищу месяца 2 и не знаю на чем остановится...хочу и в бассейн разв неделю и на развивалки !сошлась на тамбасова 12 там и развивалки есть и частный мини сад,в конце августа поеду туда и в Талантику узнаю как что
вот здесь гляньте http://www.kidsreview.ru/catalog/obrazovanie/tsentry-rannego-razvitiya ...я правда сама уже ищу ищу месяца 2 и не знаю на чем остановится...хочу и в бассейн разв неделю и на развивалки !сошлась на тамбасова 12 там и развивалки есть и частный мини сад,в конце августа поеду туда и в Талантику узнаю как что
спасибо. Но что-то я от цен частных детсадов подофигела:065: 20000РУБ ЭТО НОРМАЛЬНО?
У меня подруга в Хабаровске водит в частный за 8000руб, а там тоже город не дешевый:008:
о, а мне говорили, что про эту ярмарку все знают:))
это в Крестцах:)
получается не все :)
Если бы в Новгороде, возможно была бы в курсе.
спасибо. Но что-то я от цен частных детсадов подофигела:065: 20000РУБ ЭТО НОРМАЛЬНО?
У меня подруга в Хабаровске водит в частный за 8000руб, а там тоже город не дешевый:008:
так мы не в Хабаровске:046:
так мы не в Хабаровске:046:
ну это я в курсе:)), только все-равно разница большая, с учетом того, что там город тоже не из дешевых, еще ладно 15тр, но 22500+единовременный взнос в ту же цену. Не знаю, конечно, может там горшки золотые:016:
prosto sveta
10.08.2011, 23:52
Всем привет.Меня зовут Света,живем на Ленинском,в доме за Каруселью.Нахожусь в ожидании малыша.Хотелось бы познакомиться с такими же будущими мамочками для совместных прогулок и общения,а также с молодыми мамочками,готовыми поделиться своим опытом:)
Мы сейчас в Одессе, так подруга водит дочь в частный сад за 10 евро день(15 евро сутки). Удобно то, что платишь только за те дни когда ходишь!)))
PuzoMama
13.08.2011, 15:58
Девочки! Подскажите, где можно отметить 3-летие в нашем районе? только бюджетно. может кондитерская какая или кафе детское... буду благодарна!
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.08.2011, 16:30
Девочки! Подскажите, где можно отметить 3-летие в нашем районе? только бюджетно. может кондитерская какая или кафе детское... буду благодарна!
кафе Орленок, но я не знаю как там по ценам
http://www.orlenokspb.ru/about
PuzoMama
13.08.2011, 16:33
классно. но я поражаюсь ценам... 100гр моркови с сахаром 110 рублей...
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.08.2011, 12:00
а где в нашем районе бюджетно купить резиновые сапоги ребенку???
я в прошлом году купила за 400 в д.Мире на Ветеранов.
Но там как повезет под скидки.
PuzoMama
14.08.2011, 15:58
а мы в начале лета в Ленте на Петергофском купили за 300р
Ленусь,привет:080: я бандиту покупала в виктории на 2 этаже по 300р. правда это было в июне но их там много всегда:)
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.08.2011, 17:21
Всем спасибо! Купила в ДМ за 400 р забрала последние 24 размера все остальные от 27
Ириш, привет, С прошедшим тебя! Вы уже в городе?
dariyaelkina
14.08.2011, 23:52
Привет. Мы тоже не далеко от Карусели =) Старшему 5 лет, и сейчас опять ждем маленького =) Мы недавно переехали - поэтому будем очень рады новым знакомым =)
Всем спасибо! Купила в ДМ за 400 р забрала последние 24 размера все остальные от 27
спасибоооо:flower:
да,вернулись ровно неделю назад (в Тёмкины 2 года:) решили порадовать родных его возвращением,так как всё равно погода испортилась и в дожди там не хотелось особо оставаться:( )
Ирунь, Тёмыча с прошедшими двушками!
Здоровьюшка!
Ирунь, Тёмыча с прошедшими двушками!
Здоровьюшка!
http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif (http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html)
Лен привет!
У вас что уже 24 рр??? мы до сих пор 20 носим, максимум 21...
Лен привет!
У вас что уже 24 рр??? мы до сих пор 20 носим, максимум 21... и мы...
Но у Алинки же изначально лапка была больше!:flower:
Лен я профукала вы в садик идете в этом году???
в-е-с-н-у-ш-к-а
17.08.2011, 10:51
Лен привет!
У вас что уже 24 рр??? мы до сих пор 20 носим, максимум 21...
ну у всех фирм просто маркировки разные, это китайские сапожки:004:, то-то у нас 21 размер но уже впритык
и мы...
Нет, Оль, в гос садик мы записаны с 3-х лет, если только к Марине
но уже задумываюсь не сходить ли в РОНО и записаться на январь 2012, просто у меня есть хорошие предложения по работе, а Алинка ж должна привыкнуть к садику да и стандартно переболеть первое время, как раз к ноябрю смогу выйти на работу, но это пока только мысли, действовать буду или не буду в сентябре
но уже задумываюсь не сходить ли в РОНО и записаться на январь 2012, просто у меня есть хорошие предложения по работе, а Алинка ж должна привыкнуть к садику да и стандартно переболеть первое время, как раз к ноябрю смогу выйти на работу, но это пока только мысли, действовать буду или не буду в сентябре
а что-можно записываться не на сентябрь??:073:
я б свою тоже записала б на весну, чтоб привыкала..
в-е-с-н-у-ш-к-а
17.08.2011, 13:55
а что-можно записываться не на сентябрь??:073:
я б свою тоже записала б на весну, чтоб привыкала..
все возможно:))
Девочки, а где у нас в районе музыкальные школы?
Nanochka
18.08.2011, 01:43
Всем привет.
Детская школа Искусств, ул. 2-я Комсомольская, 7, корп.2, там рисование и музыка, правда запись ещё в апреле была, но может есть свободные места
ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА №34
198320 Санкт Петербург, Красное Село, пр. Ленина, 98
Проезд: м. "пр. ветеранов" "автово"
Телефоны: (812) 741-41-00
Факс: (812) 741-19-03
ещё есть напротив парка Ленина школа искусств:)
Всем привет.
Детская школа Искусств, ул. 2-я Комсомольская, 7, корп.2, там рисование и музыка, правда запись ещё в апреле была, но может есть свободные места
ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА №34
198320 Санкт Петербург, Красное Село, пр. Ленина, 98
Проезд: м. "пр. ветеранов" "автово"
Телефоны: (812) 741-41-00
Факс: (812) 741-19-03
ещё есть напротив парка Ленина школа искусств:)
Спасибо девочки огромное., записала, будем пытаться попасть в сентябре.
Всем привет.Меня зовут Света,живем на Ленинском,в доме за Каруселью.Нахожусь в ожидании малыша.Хотелось бы познакомиться с такими же будущими мамочками для совместных прогулок и общения,а также с молодыми мамочками,готовыми поделиться своим опытом:)
Привет всем!
Я тоже на Ленинском живу, недалеко от Юноны. =))
Мы сейчас в Одессе, так подруга водит дочь в частный сад за 10 евро день(15 евро сутки). Удобно то, что платишь только за те дни когда ходишь!)))
Нет, Оль, в гос садик мы записаны с 3-х лет, если только к Марине
и мы...
Девочки,приветик!!!:080::080::080: Мы по вам соскучились)))!!!:008::flower::008::flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
21.08.2011, 23:37
Девочки,приветик!!!:080::080::080: Мы по вам соскучились)))!!!:008::flower::008::flower:
ПРИВЕТ! Вы в городе?
ОЛЕСИК ИВАНОВА
22.08.2011, 00:43
приветик как дела вы где гуляете
ПРИВЕТ! Вы в городе?
ага,в городе...но в Москве))) в пятницу приедем...:flower:
приветик как дела вы где гуляете
дела отлично,спасибо;)))) гулять, ессно, в парк пойдем...:flower:
Привет приветик. Мы в четверг на недельку в Таллин уедем, должны были сегодня... перенесли в связи с соплюхами и кашлем:(
в-е-с-н-у-ш-к-а
22.08.2011, 16:01
ага,в городе...но в Москве))) в пятницу приедем...:flower:
:)) а мы во Всеволожске отдыхаем, вернемся к 1 сентября:))
Привет приветик. Мы в четверг на недельку в Таллин уедем, должны были сегодня... перенесли в связи с соплюхами и кашлем:(
:)) а мы во Всеволожске отдыхаем, вернемся к 1 сентября:))
отдых продолжается!!!:support:
ОЛЬЧИК83
22.08.2011, 23:49
всем приветик)))) мы живем на ленинском икотина))) рады будем с кем-нибудь погулять и пообщаться))))
Моему сокровищу 1 годик и 4 месяца)))
Казипуся
24.08.2011, 12:56
Девочки, здравствуйте.
не подскажите-а где вы занимаетесь спортом и возможно с малышами?
Девочки, здравствуйте.
не подскажите-а где вы занимаетесь спортом и возможно с малышами?
я свою в бассейн вожу с 7 ми мес
ВСем привет!!! Нам завтра будет пол годика!!!
Живем на Захарова 30.к.1 (около Ракиты)
будем рады знакомству с соседями)))
девочки может кто ходит в бассейн на корзуна, раскажите сколько стоит и точный адрес, и нравится ли вам)
девочки может кто ходит в бассейн на корзуна, раскажите сколько стоит и точный адрес, и нравится ли вам)
мы ходим.
Детская п-ка 57, стоит с этого года (до 4 х лет) 250 рубл занятие, оплата за весь месяц сразу
Ходим с 7ми мес. Нравится очень
но я не знаю есть ли сейчас там места, запись была 24го - мы с 12 ночи дежурили:010:
Всем привет!) Мы обитаем на гарькавого у ЖД Сосновая Поляна)
Всем привет!) Мы обитаем на гарькавого у ЖД Сосновая Поляна)
добро пожаловать,соседи:053::)
lubim4ik
29.08.2011, 02:09
Всем привет!:flower:
Меня зовут Оля
Моему сынуле 2 года и 6 месяцев
Мы уже совсем скоро переедим на Ленинский пр., 76
Ищем друзей для совместных прогулок:0091:
Всем привет!:flower:
Меня зовут Оля
Моему сынуле 2 года и 6 месяцев
Мы уже совсем скоро переедим на Ленинский пр., 76
Ищем друзей для совместных прогулок:0091:
Привет, соседи!!! А где вы гуляете обычно? Может мы уже встречались???:support:
девочки может уже было а кто-нибудь ходил в бассейн в 1 ДБ, понравилось, посоветуйте инструктора если да.
Sashenka_xxx
30.08.2011, 01:25
мы ходим.
Детская п-ка 57, стоит с этого года (до 4 х лет) 250 рубл занятие, оплата за весь месяц сразу
Ходим с 7ми мес. Нравится очень
но я не знаю есть ли сейчас там места, запись была 24го - мы с 12 ночи дежурили:010:
Мы отходили целый год в прошлом году. Мне очень нравилось. В этом году уже абонементы распроданы, но через месяц будут скидывать и можно будет приобрести:)
Мы отходили целый год в прошлом году. Мне очень нравилось. В этом году уже абонементы распроданы, но через месяц будут скидывать и можно будет приобрести:)
да будут еще 30го последний день оплаты, а 31го продажа на свободные места, как показал прошлый год неоплативших было достаточно
кто хочет посмотреть результаты:008: могу ссылку дать, в личку:008:
да будут еще 30го последний день оплаты, а 31го продажа на свободные места, как показал прошлый год неоплативших было достаточно
кто хочет посмотреть результаты:008: могу ссылку дать, в личку:008:
плиз мне.
Лена (лит), привет!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ну как у вас с садиком? открыли? или пока только обещают?
p.s. мы вот сегодня первый раз сходили:008: на часик:)
плиз мне.
отправила:008:
Лена (лит), привет!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ну как у вас с садиком? открыли? или пока только обещают?
p.s. мы вот сегодня первый раз сходили:008: на часик:)
привет:flower::support::flower:
поздравляем с походом :support::support::support:
как вам?
у нас все глухо:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.