PDA

Просмотр полной версии : А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Ася и Даня
29.12.2010, 23:27
Девочки, а точно надо менять информацию в билетах? У меня тоже ошибка (( меняла паспорт и одну букву в фамилии написала в итоге не так. Читается одинаково, в первом случае буква i во втором - y
Вот думаю... начать паниковать, или ехать и не мучиться...

meary_otto
29.12.2010, 23:32
Девочки, а точно надо менять информацию в билетах? У меня тоже ошибка (( меняла паспорт и одну букву в фамилии написала в итоге не так. Читается одинаково, в первом случае буква i во втором - y

Если не ошибаюсь, кто-то уже задавал здесь такой вопрос! Давайте найдем его и спросим! А то все задают вопросы, а чем закончилось и не пишут. А мы продолжаем гадать...

Ася и Даня
29.12.2010, 23:40
Я бы спросила так : А кто летал по билетам с ошибками )) Как все прошло?

пяточок81
30.12.2010, 00:03
мы еще не звонили и не писали-просто зашли в свой заказ (где можно добавлять изменять) и там нам цену за смену имени указали ...думаем звонить-пока ищем кого попросить из знакомых-кто по английски хорошо разговаривает...потом посмотрим что там скажут

Ксю!
30.12.2010, 00:57
я где-то читала, что в авиабилетах допускается 3 ошибки в имени фамилии. это общие правила

meary_otto
30.12.2010, 01:14
мы еще не звонили и не писали-просто зашли в свой заказ (где можно добавлять изменять) и там нам цену за смену имени указали ...думаем звонить-пока ищем кого попросить из знакомых-кто по английски хорошо разговаривает...потом посмотрим что там скажут

Что же вы хотите от бездушной системы))) Конечно она вам посчитала что может, она не вдумывается... Вообще мне тоже написали, что все изменяют за деньги, но они понимают, что возможны ошибки, бла-бла-бла, так уж и быть, мы вам все поправим бесплатно. Что мне и нужно было))))
Напишите! Может этого будет достаточно.

meary_otto
30.12.2010, 01:17
я где-то читала, что в авиабилетах допускается 3 ошибки в имени фамилии. это общие правила

Забавно, что это пишут многие, но никто не дает ссылку на сам документ...
А как мы все это будем объяснять сотрудникам изиков, если они прицепятся?
Надо бы поискать эти правила...

пяточок81
30.12.2010, 01:21
Что же вы хотите от бездушной системы))) Конечно она вам посчитала что может, она не вдумывается... Вообще мне тоже написали, что все изменяют за деньги, но они понимают, что возможны ошибки, бла-бла-бла, так уж и быть, мы вам все поправим бесплатно. Что мне и нужно было))))
Напишите! Может этого будет достаточно.

так а что мне оставалось-ввести номер карты и чтоб с меня списали 123евро?...я тоже,где то читала про 3ошибки но уже в контакте начиталась про изиджет ,что кого то пускали с ошибкой и слова не сказали,кого то заставили там понервничать,звонить.исправлять бронь за деньги...в общем ой не знаю...но у нас еще 2 месяца...посмотрим что да как в итоге

meary_otto
30.12.2010, 01:31
так а что мне оставалось-ввести номер карты и чтоб с меня списали 123евро?...я тоже,где то читала про 3ошибки но уже в контакте начиталась про изиджет ,что кого то пускали с ошибкой и слова не сказали,кого то заставили там понервничать,звонить.исправлять бронь за деньги...в общем ой не знаю...но у нас еще 2 месяца...посмотрим что да как в итоге

нет! вы карту не вводите! там на сайте есть форма: Submit a question
вводите там адрес, который указывали при регистрации, номер брони и пишите вопрос (просьбу). Кому-то они отвечали, что надо позвонить. Мне исправили после запроса.
Попробовать то точно стоит! За это они денег не берут)))

Что бы быстро найти Submit a question , войдите в Latest travel information (синее поле в верхнем левом углу).

пяточок81
30.12.2010, 02:37
нет! вы карту не вводите! там на сайте есть форма: Submit a question
вводите там адрес, который указывали при регистрации, номер брони и пишите вопрос (просьбу). Кому-то они отвечали, что надо позвонить. Мне исправили после запроса.
Попробовать то точно стоит! За это они денег не берут)))

Что бы быстро найти Submit a question , войдите в Latest travel information (синее поле в верхнем левом углу).

Спасибо! написала-будем ждать

пяточок81
30.12.2010, 19:56
Девочки,с утра уже мне ответили-просили уточнить(ответить им с ящика моего)...думаю,что всё получится

VNika
04.01.2011, 15:51
Девочки подскажите цены на билеты указаны со сборами и налогами!??? не очень понимаю:)

meary_otto
12.01.2011, 00:45
Спасибо! написала-будем ждать

На личном опыте сообщаю:
Полет прошел отлично!
Летели 4-го в Париж, 10-го обратно.
Вылеты четко по расписанию. Высадка-посадка за полчаса.

По ошибкам в имени проблем не было.
У наших друзей при покупке билетов друзей были перепутаны местами имя-фамилия, Вообще никто ничего не сказал.
Еще у одной знакомой поменялся паспорт. И вместо Yulia стало Iulia. Тоже без проблем. Боялись, что предируться, взяли с собой старый паспорт. Но никого не смутило изменение в первой букве.
Ни размер ни вес чемоданов никто не проверял.
В Хельсинки проверили всю жидкость, а в Париже жидкость смотрели сквозь пальцы, но высматривали сыр. Хотя друзья провезли в ручной клади камамбер и никто его не "унюхал")))
Видимо как повезет...

Serg87
13.01.2011, 01:27
Девушки, не подскажите, ни у кого не было такой ситуации:
Мы забронировали билеты, но когда открыла счет через интернет-банкинг, выяснилось, что изики заблокировали три одинаковых суммы, каждая из них равна стоимости билетов. Пока ни одна не списана,только ЗАБЛОКИРОВАНА!
Написали изикам письма...
Что это может быть??!!! Забронированы ли билеты? И сколько могут в итоге списать?? Есть подтверждение брони в письме на мейл, и в личном кабинете на сайте изика.

Ксю!
13.01.2011, 15:04
расскажу о нашем полете без визы через Манчестер.
летели Женева-Манчестер-Хельсинки. почему там криво не спрашивайте, я была тем ежиком, который "еж- птица не гордая, куда пнешь, туда и полетит" ..

в общем как и предупреждали, на регистрации нам сказали = извините, без визы вас не пустим, так как вы не транзитные пассажиры. оказывается, когда покупаешь билеты через +, то это 2 разных билета, и в городе пересадки, нужно получать багаж и регистрировать его на слеующий рейс.. а это значит в манчестере нужно пройти через миграционную службу и выйти в город для получения багажа..
поскольку мы были готовы к этому, то начался этап переговоров на ужасающем английском и размахиванием распечаток с сайта английского посольства.. в итоге менеджер забрал наши паспорта (9 штук) и ушел звонить в манчестер. вернулся со словами все окей, вам разрешили въезд.. СУпер, все раслабились и пошли гулять по магазинам..

и в итоге, мы все-таки оставили в Женеве часть наших попутчкиво, потому как они не рассчитали время до посадки и просто не успели добежать до самого последнего терминала, как это обычно у изиков. будьте внимаетльны - от личного контроля до терминала изиков 20 минут нормальныс шагом как минимум.. изики никого не ждут! сняли багаж за 5 минут и помахали крыльями.

Манчестер нас встретил сильнейшим ветров, нас так качало когда приземлялись, что думала, будет крыльями тормозить о полосу.. а когда шли на паспортный контроль - в окно видели как тушили какой-то маленткиц самолет ..

в Манчестере нас не ждали... опять та же песня про то что мы не трназитные пассажиры, раз нам нужно получать багаж и т.п. и т.д. все осложнялось еще нашим ужасным английским, мы ее понимаем через раз, а она никак не могла понять, как же так, чтобы попасть на наш рейс нам надо пройти буквально пару метров по транзитному коридору, и почему же нам нужно получать багаж?? о эти русские...
попытки рассказать, что это не мы, а изики такие - не принимались. с горем попалам пустили нас поставив транзитную визу на 24 часа, что в общем и положено по закону..

а дальше без приключений..

romania!
13.01.2011, 19:32
а дальше без приключений..ну видно Манчестер еще нами не обкатан так, как Лондон :) в Лондоне все уже к нам привыкли . Даже дядька на кастоме в аэропорту Гатвика нам сказал типа ооо рашенс ол зэ дэй , ол зэ дэй :)) мы летели 1 января. кстати в Лондоне тоже погодка не очень, но многие запримечены в туфлях и шлепках.

romania!
13.01.2011, 19:34
Девушки, не подскажите, ни у кого не было такой ситуации:
Мы забронировали билеты, но когда открыла счет через интернет-банкинг, выяснилось, что изики заблокировали три одинаковых суммы, каждая из них равна стоимости билетов. Пока ни одна не списана,только ЗАБЛОКИРОВАНА!
Написали изикам письма...
Что это может быть??!!! Забронированы ли билеты? И сколько могут в итоге списать?? Есть подтверждение брони в письме на мейл, и в личном кабинете на сайте изика.

не волнуйтесь бывает иногда такое - блок денег двоится. Снимут все по брони вашей, ни фунтом больше.

Foxlen
14.01.2011, 11:23
Экипаж самолета бюджетной авиакомпании easyJet потребовал перед взлетом, чтобы несколько десятков пассажиров рейса Бирмингем - Женева покинули самолет, так как он был перегружен. Причиной перегруза стали ошибочно залитые в баки лайнера лишние 10 тонн топлива. Компания предложила добровольно отказавшимся пассажирам 100 фунтов стерлингов (120 евро) компенсации и оплату ночевки, однако не смогла гарантировать вылет в Женеву на следующий день. В итоге лишь менее десятка пассажиров согласились на эти условия, сообщает Daily Telegraph.

Чтобы определить еще почти три десятка пассажиров, которым надлежало покинуть самолет, в компании взяли список с регистрации и потребовали от последних зарегистрировавшихся освободить места. А когда те стали возражать - пригрозили вмешательством полиции.

В итоге самолет улетел с оставшимися пассажирами, однако и у них возникли проблемы. Многие из них не обнаружили в Женеве своего багажа - его компания также выгрузила в Бирмингеме, не поставив пассажиров в известность. Ждать его пришлось пять дней, за каждый из которых easyJet предложила пострадавшим всего 25 фунтов (30 евро) компенсации. В итоге пассажиры вынуждены были покупать вещи заново

Рысенька
14.01.2011, 12:10
Экипаж самолета бюджетной авиакомпании easyJet потребовал перед взлетом, чтобы несколько десятков пассажиров рейса Бирмингем - Женева покинули самолет, так как он был перегружен. Причиной перегруза стали ошибочно залитые в баки лайнера лишние 10 тонн топлива. Компания предложила добровольно отказавшимся пассажирам 100 фунтов стерлингов (120 евро) компенсации и оплату ночевки, однако не смогла гарантировать вылет в Женеву на следующий день. В итоге лишь менее десятка пассажиров согласились на эти условия, сообщает Daily Telegraph.

Чтобы определить еще почти три десятка пассажиров, которым надлежало покинуть самолет, в компании взяли список с регистрации и потребовали от последних зарегистрировавшихся освободить места. А когда те стали возражать - пригрозили вмешательством полиции.

В итоге самолет улетел с оставшимися пассажирами, однако и у них возникли проблемы. Многие из них не обнаружили в Женеве своего багажа - его компания также выгрузила в Бирмингеме, не поставив пассажиров в известность. Ждать его пришлось пять дней, за каждый из которых easyJet предложила пострадавшим всего 25 фунтов (30 евро) компенсации. В итоге пассажиры вынуждены были покупать вещи заново

Ага, тоже прочитала эту новость. Вообще беспредел. :015:

Foxlen
14.01.2011, 12:35
Ага, тоже прочитала эту новость. Вообще беспредел. :015:
Че-т страшно уже изиками лететь. А билеты куплены. :(
Я уже в ветке Ryanair пошутил по этому поводу - первый раз задумался, что Priority Boarding - не совсем бесполезная вещь (трата), т.к. желательно попасть в самолет в первых рядах, а то можно не улететь :)

манерная сновка
14.01.2011, 13:23
да, в Лондоне (в Гэтвике) на паспортном контроле уже все все знают, пустили нас оба раза без проблем :)
чудесная возможность влюбиться в этот город и собраться-таки когда-нибудь с силами и финансами на полноценную поездку.
Действительно, одеваются лондонцы очень легко.

temych
14.01.2011, 22:28
а кого-нить есть промо-коды Изиковские?

Diomka
16.01.2011, 22:53
Завтра летим в Париж из Хельсинки. Сейчас поняла, что распечатала только план полета( то, что пришло с подтверждением оплаты). На руках нет распечатанных Boarding pass. Напишите, кто знает, можно ли это распечатать будет в аэропорту, или нам сейчас срочно нужно где-то искать принтер?( летим первый раз - ничего не знаем)

romania!
17.01.2011, 10:58
Завтра летим в Париж из Хельсинки. Сейчас поняла, что распечатала только план полета( то, что пришло с подтверждением оплаты). На руках нет распечатанных Boarding pass. Напишите, кто знает, можно ли это распечатать будет в аэропорту, или нам сейчас срочно нужно где-то искать принтер?( летим первый раз - ничего не знаем)

боудин пас можно получить на стойке регистрации на ваш рейс. Просто если летите только с ручной кладью, то с распечатками удобней - можно сразу на контроль идти.

ЖуЖа)
17.01.2011, 15:54
А где брать промо-коды?:091::091:

Diomka
17.01.2011, 20:04
боудин пас можно получить на стойке регистрации на ваш рейс. Просто если летите только с ручной кладью, то с распечатками удобней - можно сразу на контроль идти.
Спасибо большое- все таки не рискнула лететь без распечаток. Сейчас сидим в Хельсинки - ждем самолет)

La Primavera
19.01.2011, 14:52
Уважаемые путешественники! Очень нужна ваша помощь и совет. На Easyjet летим в первый раз и большой компанией. При бронировании была допущена ошибка. В поле "first name" была введена фамилия, а "last name" - имя, то есть перепутано местами, у одного человека. У кого-то была такая ситуация? Может быть, это ничего страшного? Просто жалко платить около 100 евро за перебронь.

La Primavera
26.01.2011, 17:14
Неужели никто не подскажет?... :(

Рысенька
26.01.2011, 18:56

На предыдущей странице Meary_otto об этом писала.

romania!
26.01.2011, 18:58
посмотрите пост 514

пяточок81
27.01.2011, 14:01
у нас ошибка в имени в одной букве-уже писала выше -я им написала месяц назад и вот сегодня мне прислали новый "билет"...только теперь они фамилию у мужа в женском роде написали:-))) в общем ,я так поняла что это несерьезные ошибки(что первая,что вторая:-))...но прислали ссылку мне со всем прайсом и видом ошибок,которые можно исправить в аэропорту за час до вылета...и написали что а вот вам всё это мы сделали бесплатно

пяточок81
27.01.2011, 15:47
написала что неправильно фамилию у мужу написали( в женском роде)-так теперь они у жены в мужском роде прислали....Пришлось объяснить что у нас у женщин и мужчин по разному пишутся фамилии))))вот жду ответа(уже 3ий вариант брони)...(по моему у англичан там мозг взорвется скоро от моих писем:-)

Рысенька
27.01.2011, 17:10
написала что неправильно фамилию у мужу написали( в женском роде)-так теперь они у жены в мужском роде прислали....Пришлось объяснить что у нас у женщин и мужчин по разному пишутся фамилии))))вот жду ответа(уже 3ий вариант брони)...(по моему у англичан там мозг взорвется скоро от моих писем:-)

:046: А откуда вам все это присылается? Я покупала билет на сайте - как указала фамилии, так они в брони и написаны. Где вам их меняют?

пяточок81
27.01.2011, 17:19
тоже на сайте-тут ан 52ой страничке-мне сказали куда нажать и где написать письмо им можно( ну а потом уже они на почту пишут а я им-там у меня свой консультант даже :-))

meary_otto
27.01.2011, 19:36
тоже на сайте-тут ан 52ой страничке-мне сказали куда нажать и где написать письмо им можно( ну а потом уже они на почту пишут а я им-там у меня свой консультант даже :-))

Ну да, Изики очень вежливо отвечают. Только итногда через месяц после полета))) Написали типа того, что все можно исправить, но ведь ваш рейс уже в прошлом, так что типа надеемся на дальнейшее сотрудничество)))

Latyal
27.01.2011, 22:31
Подскажите, пожалуйста, ранее я летала только Ryanair, надо check-in делать перед полетом или если распечатал посадочные талоны, то все в порядке? Помню Ryanair завалил нас письмами на почте. Спасибо

пяточок81
28.01.2011, 12:10
ура! наконец то нам прислали бронь с правильными фамилиями!!!

Абрикосик
06.02.2011, 19:43
Всем привет!
вот, думаю присоединиться к рядам путешественников посредством изика.

Уже нашла интересные цены. И вот, предлагает мне сайт еще и багаж зарегистрировать. За 28 евро! это доп. багаж или багаж вообще? :009:

Ксю!
06.02.2011, 20:32
Всем привет!

Уже нашла интересные цены. И вот, предлагает мне сайт еще и багаж зарегистрировать. За 28 евро! это доп. багаж или багаж вообще? :009:
это вообще багаж..
но у них такая ручная кладь разрашена, что и багажа не надо

Ponchik
06.02.2011, 21:00
Всем привет!

и за перевес ещё заплатите 12 евро за 1 кг, если не потрудитесь все взвесить
бесплатно можно провозить в ручной клади один небольшой чемоданчик на пассажира до 20 кг весом, если мало докупаете платный, вот здесь читаете

http://easyjet.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4049

http://easyjet.custhelp.com/app/answers/list/kw/hand%20luggage/r_id/166/search/1

http://easyjet.custhelp.com/

Абрикосик
06.02.2011, 21:32
это вообще багаж..
но у них такая ручная кладь разрашена, что и багажа не надо
да я с малышом хочу ехать. Так что ручной кладью не обойтись.
Чемодан же не прокатит :005:
а большая спортивная сумка?

бесплатно можно провозить в ручной клади один небольшой чемоданчик на пассажира до 20 кг весом, если мало докупаете платный, вот здесь читаете

http://easyjet.custhelp.com/app/answers/list/kw/hand%20luggage/r_id/166/search/1

ок
пойду, почитаю

Абрикосик
06.02.2011, 21:37

мдя :050:
прочитала пока только по диагонали. Но не вдохновляет :005:
А как же все кремики везти?
но летает же народ!

перевес, в смысле, если больше 20 кг или если я не взвесила?

Гулечка
06.02.2011, 21:40
мдя :050:
прочитала пока только по диагонали. Но не вдохновляет :005:
А как же все кремики везти?
но летает же народ!

перевес, в смысле, если больше 20 кг или если я не взвесила?

так что вы мучаетесь - закажите 1 багаж и спите спокойно...возьмете ручную кладь - размером и весом, как написано на сайте и плюс чУмодан с кремиками и шампуньками

Абрикосик
06.02.2011, 21:43
так что вы мучаетесь - закажите 1 багаж и спите спокойно...возьмете ручную кладь - размером и весом, как написано на сайте и плюс чУмодан с кремиками и шампуньками

ага, мучаюсь! :)) в ПарижЫ захотелось :))
есть билет интересные, вот и мучаюсь.
а тут еще за багаж 28 евро платить :005: уже менее интересно.

Так за ручную кладь я плачу?

Гулечка
06.02.2011, 21:48

ручная кладь бесплатно - но она должна быть опред. размера и габаритов (там на сайте написано) - будет превышать - можете заплатить штраф...

ны тож в париж полетим семьей, но на всякий случай багажик себе заказали....я люблю за собой всякую хрень таскать :065:

Гулечка
06.02.2011, 21:49
сколько у вас билеты получаются?

Абрикосик
06.02.2011, 21:53
сколько у вас билеты получаются?

на интересные мне даты - 70-80 евро в одну сторону

romania!
06.02.2011, 21:53

что то я не помню такого, чтобы у изиков было ограничение по весу для ручной клади, только по размерам

Абрикосик
06.02.2011, 21:56
из Хельсинки в Париж, я так понимаю, без пересадок?

romania!
06.02.2011, 21:59

ручная кладь бесплатно, но одно место на человека. Мы вообще обленились и летаем в основном с ручной кладью. Даже на море :)) на море я вообще шмотья много не беру, а потом там покупаю и обновки все влезают.Насчет кремиков - Все разрешено до 100 мл. У меня все как раз такое. Масочки шампуни можно перелить в спец тару :) хотя тут крем на оливковом масле купила на Тенерифе. Банища была 250 мл. Так вот мне жалко было оставлять и я запихала его с собой. Не знаю почему, но на досмотре не отняли.

Абрикосик
06.02.2011, 22:39
ручная кладь бесплатно, но одно место на человека. Мы вообще обленились и летаем в основном с ручной кладью. Даже на море :)) на море я вообще шмотья много не беру, а потом там покупаю и обновки все влезают.Насчет кремиков - Все разрешено до 100 мл. У меня все как раз такое. Масочки шампуни можно перелить в спец тару :) хотя тут крем на оливковом масле купила на Тенерифе. Банища была 250 мл. Так вот мне жалко было оставлять и я запихала его с собой. Не знаю почему, но на досмотре не отняли.

чую, тоже обленюсь :)) мы тут давеча в Таллин ездили, так я столько всего набрала :001: зачем? :009:

вот только как все бодики-слипики-курточки-памперсы и тп уместить в ручную кладь? плюс своя одежда. Ну, я поняла. Будем решать :))

Ксю!
06.02.2011, 22:45
что то я не помню такого, чтобы у изиков было ограничение по весу для ручной клади, только по размерам
да, только по размерам.. нормальеые такие чемоданы..

romania!
06.02.2011, 23:12
чую, тоже обленюсь :)) мы тут давеча в Таллин ездили, так я столько всего набрала :001: зачем? :009:

вот только как все бодики-слипики-курточки-памперсы и тп уместить в ручную кладь? плюс своя одежда. Ну, я поняла. Будем решать :))

ну смотрите, может и правда имеет смысл лучше взять один багаж и не париться влезет не влезет :) а я теперь умудряюсь и из ручной клади не все одеть за отпуск:)) а раньше чемодан в 25 кг был для меня нормой и зачем все тащила, сама не знаю - лежало все ненужное

Абрикосик
07.02.2011, 00:07
ну смотрите, может и правда имеет смысл лучше взять один багаж и не париться влезет не влезет :) а я теперь умудряюсь и из ручной клади не все одеть за отпуск:)) а раньше чемодан в 25 кг был для меня нормой и зачем все тащила, сама не знаю - лежало все ненужное

вав! в принципе, можно дома потренироваться. И замерить в см эту самую потенциальную ручную кладь.

Petanga
07.02.2011, 10:26
девочки,а как быстро они присылают подтверждение оп окупке билетов
вчера пыталась купить и всамый самый момент инет перестал работать и я не могу понять-вроде я кнопку нажала,а купила или нет билеты не могу понять, ну вот мама пойет узнает списали ли деньги с нее сегодня
а я вот пытаюсь понять купила я все же билеты или нет

romania!
07.02.2011, 10:42
девочки,а как быстро они присылают подтверждение оп окупке билетов
вчера пыталась купить и всамый самый момент инет перестал работать и я не могу понять-вроде я кнопку нажала,а купила или нет билеты не могу понять, ну вот мама пойет узнает списали ли деньги с нее сегодня
а я вот пытаюсь понять купила я все же билеты или нет

присылают практически сразу, деньги снимают еще быстрее :) зайдите в ваш аккаунт и посмотрите, там есть текущие брони и совершенные, если учпели купить, то там все данные есть по вашему бронированию.

Petanga
07.02.2011, 11:08
спасибо
ну судя по тому что он и не виит меня как зарегестрированного пользователя.то точно не купила
))) пошла покупать
а вот когда они деньги в двойном размере бронируют, когда они снимают эту бронь -о?(ну я тут выше читала)

Buz-ka
07.02.2011, 13:26
Девушки, подскажите, какие правила у easyjet в отношении детской коляски (трость) - нужно сдавать в багаж? Оплачивать как отдельное место? Или можно в самолет с собой?

Абрикосик
07.02.2011, 17:21
Девушки, подскажите, какие правила у easyjet в отношении детской коляски (трость) - нужно сдавать в багаж? Оплачивать как отдельное место? Или можно в самолет с собой?

присоединяюсь! что-то я совсем забыла про это дело! :010:

Petanga
07.02.2011, 17:58
УРА КУПИЛА

Гулечка
07.02.2011, 18:03
УРА КУПИЛА

мало купить...там еще ж потом какие то действия надо совершить...

мне пришло подтверждение на майл....но т.к. мы летим летом, я пока ничего не делала :))...и побаиваюсь этого момента...

Petanga
07.02.2011, 18:17
Гулечка,ну вот надо же вы меня напугали
теперь буду мучаться
бывалые расскажите,что там потом еще совершать надо???

julyka
08.02.2011, 12:16
Девушки! Может кто знает, где купить-заказать прозр. пакеты с флаконами по 100 гр.для ручной клади.......... помогите...........:091:

Foxlen
08.02.2011, 12:24
Девушки! Может кто знает, где купить-заказать прозр. пакеты с флаконами по 100 гр.для ручной клади.......... помогите...........:091:
В РивГоше и Сефоре были (типа http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P148014&categoryId=S5400&shouldPaginate=true)

ЗЫ. Я - не девушка.

meary_otto
08.02.2011, 13:38
мало купить...там еще ж потом какие то действия надо совершить...

мне пришло подтверждение на майл....но т.к. мы летим летом, я пока ничего не делала :))...и побаиваюсь этого момента...

Вам надо будет не забыть распечатать посадочный талон. Собственно это и все!
И не бойтесь! Там все просто, проверено на личном опыте)))

meary_otto
08.02.2011, 13:40

Там главное, что бы пакет был с застежкой. У меня нашлась сумочка от набора для душа, а подруга вообще везла в полиэтиленовом пакетике "с застежкой" в котором на зиму фрукты замораживаем))) Специально ничего не покупали. Флаконы маленькие тоже нашлись домаю Получилась сборная солянка)))

Адреналин
08.02.2011, 13:56
А как его делают, это обязательно?
А если подойти на регистрацию просто с номером брони?

Гулечка
08.02.2011, 15:17

Где его взять?
они прислали мне письмо на почту....но это же не он..
Там надо что-то сделать начиная с 60 дней ДО поездки..
видимо подтвердить свой полет...ДА?
и его потом пришлют?

Ксю!
08.02.2011, 15:21
Где его взять?
и его потом пришлют?
перед полетом зайдите на сайте в свой заказ и там все увидите - ссылочки будут на посадочные и если у вас несколько полетов - еще можно распечатать листок your travel plan.

Гулечка
08.02.2011, 15:32
перед полетом зайдите на сайте в свой заказ и там все увидите - ссылочки будут на посадочные и если у вас несколько полетов - еще можно распечатать листок your travel plan.

спасибо!

Ponchik
08.02.2011, 16:03

можно, только мы подтверждение распечатывали
он-лайн посадочный актуален, если идешь с ручной кладью прямо к выходу, на регистрацию - это уже с багажом и они сами дадут посадочный
так во всяком случае было у нас в Мадриде в прошлом ноябре
и был у изиков бардак страшнейший - два окошечка и пассажиры с пяти или шести самолетов огромными хвостами сдавать багаж, на многих уходило по 15-20 минут из-за препирательств по поводу перевеса

манерная сновка
08.02.2011, 16:13
а мы со своими посадочными шли везде мимо пустых стоек %)) но все равно приятно иметь 2 разные возможности одновременно

romania!
08.02.2011, 16:27

неа необязательно паспорт и подтверждение с электронки распечатать - этого достаточно, но чекин и посадочные советую все-таки, если у вас только ручная кладь

meary_otto
09.02.2011, 18:37

Где его взять?
и его потом пришлют?

Собственно уже ответили))) Добавлю только, что посадочный не пришлют на почту, его найдете в своем "личном кабинете" (или как там он у них называется))).
Лучше распечатайте, места много не занимает, а воспользуетесь вы им или нет, решите по обстоятельствам)))

twinkling
11.02.2011, 16:22
Подскажите плиз, как быть с алкоголем,которым не из дьютика? Его ведь в ручную кладь нельзя? ((

Ponchik
11.02.2011, 16:44
Подскажите плиз, как быть с алкоголем,которым не из дьютика? Его ведь в ручную кладь нельзя? ((
как и с другими жидкостями - в ручной клади можно по 100 мл общим объемом не более литра
разливают люди по мелким емкостям, когда очень надо ;)

Nast_ka
12.02.2011, 13:24
перечитала вроде весь пост
Кто-нить объясните все шаги для тех, кто впервые бронирует у Изиджет
Я на их сайте сначала как-то зарегаться должна, а потом выбирать направление? И где это делается?

Адреналин
12.02.2011, 14:19
Я на их сайте сначала как-то зарегаться должна, а потом выбирать направление? И где это делается?
Можно и без регистрации, как гость...
Но лучше зарегиться...

пяточок81
20.02.2011, 22:04

Я, например, в Спектре купила набор-так и написано на нём-возьми с собой в дорогу-там 4 бутылёчка со всякими гелями шампунями и т.д.-всё по 50мл и сумочка на замочке

Rinka
21.02.2011, 01:57

Положите в багаж...

murlikalo
21.02.2011, 02:47
Еще раз объясните танкистам про багаж.:091:
Взяли 1 багаж, это значит что у нас 1 место багажа туда+обратно?

Turav
01.03.2011, 00:09

а я не могу понять, как бронировать 1 багажное место? я нажимаю на багаз и автоматически добаляются два багажных места..

murlikalo
02.03.2011, 01:18
Еще раз объясните танкистам про багаж.:091:
Взяли 1 багаж, это значит что у нас 1 место багажа туда+обратно?

а я не могу понять, как бронировать 1 багажное место? я нажимаю на багаз и автоматически добаляются два багажных места..
я вот тоже кумекаю. Видимо покупается сразу багаж туда-обратно.
Умные люди, подскажите:091:

Гулечка
02.03.2011, 11:21

но там где вы нажимали на багаж - выскакивает окошечко с кол-вом багажа и с весом - там и выбирайте вручную сколько у вас багажных мест

Turav
02.03.2011, 12:04
я вот тоже кумекаю. Видимо покупается сразу багаж туда-обратно.
Умные люди, подскажите:091:

я все нашал.. можно купить его хоть туда хоть обратно, хоть один, хоть пять)))

Turav
02.03.2011, 12:05
но там где вы нажимали на багаж - выскакивает окошечко с кол-вом багажа и с весом - там и выбирайте вручную сколько у вас багажных мест

ага, нашла.. у меня вот теперь другой вопрос -- на выбираемую дату когда начинаешь бронировать не пишет , что осталось столько то мест... это значит что их много или что их вообще нет?

Гулечка
02.03.2011, 12:29
ага, нашла.. у меня вот теперь другой вопрос -- на выбираемую дату когда начинаешь бронировать не пишет , что осталось столько то мест... это значит что их много или что их вообще нет?

что их много

Turav
02.03.2011, 12:32
что их много

очень хорошо)))

иркинский
11.03.2011, 14:14
Люди добрые помогите, пожалуйста!!!:091::091::091: я пыталась первый раз купить билеты из Хельсинки до Парижа, все выбрала, ввела все свои данные, хотела купить билеты, а система долга висла, а в конце концов выдала какую-то ошибку, типа "время вышло" (если я правильно поняла английскую фразу). Пыталась зайти под своим логином который я вводила во время бронирования, а мне система пишет, что данные неверные. И на мою почту не пришло никаких писем... Так было два раза, и вот я думаю, купила ли я билеты, и не купила ли я их 2 раза подряд?:(:(:(:(:001::001::001:

bakalya
11.03.2011, 14:16
Люди добрые помогите, пожалуйста!!!:091::091::091: я пыталась первый раз купить билеты из Хельсинки до Парижа, все выбрала, ввела все свои данные, хотела купить билеты, а система долга висла, а в конце концов выдала какую-то ошибку, типа "время вышло" (если я правильно поняла английскую фразу). Пыталась зайти под своим логином который я вводила во время бронирования, а мне система пишет, что данные неверные. И на мою почту не пришло никаких писем... Так было два раза, и вот я думаю, купила ли я билеты, и не купила ли я их 2 раза подряд?:(:(:(:(:001::001::001:
А с карты деньги сняли?

иркинский
11.03.2011, 14:19
А с карты деньги сняли?

не могу проверить, карта у мужа, а банкомата поблизости нет:(:(:(

Ксю!
11.03.2011, 14:38
попробуйте восстановить пароль, если не получиться, значит и не успели

иркинский
11.03.2011, 16:06
попробуйте восстановить пароль, если не получиться, значит и не успели

спасибо, уже легче))) :flower: восстановить пробовала, пишет что такого адреса нет...буду надеяться, что не купила 2 раза:005:

mamagrib
12.03.2011, 20:38
Опытные путешественники, помогите разобраться! Распечатала посадочные на вылет из Хельсинки в Париж. Не понимаю, а на обратный полет они же будут использоваться или надо где-то на сайте искать второй комплект?

darsi
12.03.2011, 22:48
Бывалые, подскажите пожалуйста.
Я забронировала билеты, с карточки деньги сняли, подтверждение распечатала, а на почту ничего не пришло. Это нормально? Или начинать беспокоиться?

meary_otto
13.03.2011, 02:26
Я забронировала билеты, с карточки деньги сняли, подтверждение распечатала, а на почту ничего не пришло. Это нормально? Или начинать беспокоиться?

Иногда письма с иностранных сайтов не приходят на почтовые серверы, зарегистрированные в зоне "ru".
Вас должно больше беспокоить, что бы на сайте изиков в вашем "личном кабинете" была информация о бронировании. Именно оттуда Вы будете печатать посадочный талон, по которому Вас пустят в самолет.

meary_otto
13.03.2011, 02:28
Опытные путешественники, помогите разобраться! Распечатала посадочные на вылет из Хельсинки в Париж. Не понимаю, а на обратный полет они же будут использоваться или надо где-то на сайте искать второй комплект?

Использоваться будут другие. На каждый полет должен быть свой посадочный талон. Ищите в своих бронированиях. Должны быть если до полета осталось меньше 60 дней.

DKL
13.03.2011, 02:31

На обратный полет Вы должны также зарегистрироваться и распечатать посадочные талоны.

meary_otto
13.03.2011, 02:33

А еще Вы можете зайти в My bookings и оттуда отправить детали полета на почту.

darsi
13.03.2011, 11:15
Иногда письма с иностранных сайтов не приходят на почтовые серверы, зарегистрированные в зоне "ru".
Вас должно больше беспокоить, что бы на сайте изиков в вашем "личном кабинете" была информация о бронировании. Именно оттуда Вы будете печатать посадочный талон, по которому Вас пустят в самолет.
Спасибо. :flower:
Попозже пришло письмо, почему-то в спам. Я переложила в другую папку и временно успокоилась. :))