PDA

Просмотр полной версии : А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Ксю!
21.05.2011, 00:22
Ну конечно! Вы же сами себе посадочный печатаете через личный1 кабинет! Вам билет собственно и не нужен (хотя финны у нас его тоже стребовали зачем-то...).
На кого есть посадочный, тот и летит. А сколько раз - это уже ваше дело))))
Не волнуйтесь!
а мы вообще в этот раз только паспорта дали на регистрации и все, без всяких распечаток. распечатки не удалось сделать - принтер сдох :)

meary_otto
21.05.2011, 02:48
а мы вообще в этот раз только паспорта дали на регистрации и все, без всяких распечаток. распечатки не удалось сделать - принтер сдох :)

Для меня вообще осталось загадкой, как же все-таки должен "в идеале" проходить процесс регистрации-посадки)))
В Хельсинки сначала всех выстроили в общую очередь к стойкам на регистрацию, когда мы дали посадочные талоны, с нас потребовали билеты (которых при нас вообще могло и не быть). Дали вторые "посадочные талоны", напечатанные на термобумаге, которые при посадке в самолет никто не спрашивал...
В Париже мы пошли на регистрацию (помятуя как было в Хельсинки), даем билеты с посадочными, а нам говорят, что билеты ваши не нужны, идете сразу на посадку...
В обоих случаях у нас только ручная кладь была.
А судя по рассказам в этой теме, могут быть и другие варианты)))

Rinka
21.05.2011, 03:30
спасибо, девочки!:flower:

Адреналин
09.06.2011, 10:29
Возник вопрос.
Чемодан в Изиджете запихивают в ящик не вертикально, как в Райанэйре, а горизонтально.
А горизонтально у меня колесики на 2 см выступают...
Насколько критично: есть ли смысл заранее колесики откручивать, разбирать чемодан?

Ксю!
09.06.2011, 10:35
Возник вопрос.
Чемодан в Изиджете запихивают в ящик не вертикально, как в Райанэйре, а горизонтально.
Насколько критично: есть ли смысл заранее колесики откручивать, разбирать чемодан?
тут я думаю как повезет.
у нас ни разу не проверяли размеры багажа, летали 3 сегмента с изиками. хотя один чемодан у нас тютелька в тютельку по их размерам - выглядит по сравнению с другими довольно объемным.. либо у них глазомер уже набит, либо ..

вот как раз про колесики в этой теме кто-то писал, что заставили платить, но я не помню как там события развивались - сами они его проверяли и выясняли можно или нельзя.. или их отправили на проверку

Ксю!
09.06.2011, 10:36
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61298656&postcount=749

вот здесь вроде пишут, что летали с таким чумоданом без проблем

meary_otto
09.06.2011, 23:58
Возник вопрос.

Если попадутся принципиальные ребята на регистрации и начнут измерять габариты, но могут заставить сдать в багаж и, соответственно, доплатить.
Если не привяжутся к размерам, то он гарантировано влезет в ящики! У нас один такой летел, на собственном опыте проверили)))

Адреналин
12.06.2011, 18:37
Если попадутся принципиальные ребята на регистрации и начнут измерять габариты, но могут заставить сдать в багаж и, соответственно, доплатить.
Если не привяжутся к размерам, то он гарантировано влезет в ящики! У нас один такой летел, на собственном опыте проверили)))
Простите, что спрашиваю, нужно ли проходить виза -чек на Изиджет?
Утром летим Малага-Милан.
Впервые...чем отличается от Райанов всеи прохождение ?:016:
Кроме того, что ящик не вертикальный, а горизонтальный...обидно, так не хочется ножки и колесики у чемодана ломать, а не отломаешь, пошлют платить и т.д.

Неделю назад люди в Райане из Ибицы в Малагу не улетели: коробка в ящик не вошла, оплатить-метнуться не успели...

Гулечка
12.06.2011, 19:00
Простите, что спрашиваю, нужно ли проходить виза -чек на Изиджет?
Утром летим Малага-Милан.
Впервые...чем отличается от Райанов всеи прохождение ?:016:
Кроме того, что ящик не вертикальный, а горизонтальный...обидно, так не хочется ножки и колесики у чемодана ломать, а не отломаешь, пошлют платить и т.д.

Неделю назад люди в Райане из Ибицы в Малагу не улетели: коробка в ящик не вошла, оплатить-метнуться не успели...

у нас была мягкая сумка - ни в хельсинки, ни в париже на нее никто даже не смотрел...
я вообще не видела чтоб кто-нить что-нить в какие то ящики ставил...
все просто шли с маленькими чемоданчиками разного калибра...

другое дело - очередь на регистрацию была МАМА МИЯ!!!1
особенно в хельсинки...
но мы взяли и пошли туда где стояло мало людей (толи это был спиди бординг...толи вип...) я не знаю...
мы просто подошли и нас с двумя детьми взяли без разговоров...

Гулечка
12.06.2011, 19:01
летали несколько дней назад...

nadja
14.06.2011, 02:12
У нас друзья в Париже так на троих литровую бутылку Бейлиз уговорили;)
спиртное я может бы и выпила, но лопать горцицу не стала

nadja
14.06.2011, 02:14
Возник вопрос.
при мне в мае никого так строго не смотрели, больше содержимое смотрели

Адреналин
14.06.2011, 10:18
при мне в мае никого так строго не смотрели, больше содержимое смотрели
Про полет Изиджетом...
Вчера прилетели...
Подошли на стойку сдачи багажа, нам сказали, что никаких виза-чеков не надо и можно идти в терминал через контроль на посадку, что мы и сделали...
Выложили на транспортер вещи, ноут и водичку 0.5 для ребенка...
меня строго спросили, для кого вода, а Гошик как назло убежал...
Но я махнул в его сторону рукой и водичку пропустили (кстати из 5 перелетов в этом отпуске 4 раза воду 0.5 пропускали без проблем, завернули только в Лаппенранте)...
Ну потом мы ждали 2 часа посадки, как только на табло появился гейт, встали в очередь (сегодня вторыми после спидинг борда:)))
Перед нами была посадка на Париж, видел, что только у одно тетки чемодан в ящик сунули...так что может я и зря колесики откручивал...
Визу проверяли при посадке на гейте!:ded:

Аэробус А319 у Изиджета показался комфортнее, чем Боинг 737-800 у Райанов...
Те же 180 мест, но расстояния по ширине между креслами, центральный проход больше...
Может и кажутся их самолеты короче, потому что просто шире при той же вместимости?
И туалет побольше размером...

dipaku
14.06.2011, 12:25
мы летали, нам понравились!

romania!
22.06.2011, 15:10
Девочки ну как летаете еще изиком? я до сих пор горюю ну как так они закрыли полеты из финки :(. Думала может райнэр меня успокоит,прилетела на днях, мне не понравилось, много всяких дебильных нюансов и сотрудники райна это что то с чем -то...но надо отдать должное - в расписании никаких косяков отмен, все четко по времени.

lenchik19
30.06.2011, 11:55
Нужна помощь!!!!Пытаюсь второй день купить билеты, но все не получается.Останавливаюсь на этом этапе, а дальше все, может кто подскажет http://www.easyjet.com/EN/Booking.mvc/Step2 Спасибо!!!

mamamax
23.07.2011, 13:05
Ничего себе!!! А кто знает почему закрыли Хельсинки Париж. И есть ли теперь какая нибудь другая альтернатива добраться до Парижа дешево???

Ponchik
23.07.2011, 20:42
Никому этот Хельсинки не нужен кроме нас - ни французам, ни англичанам.
Возможно, что подорожало обслуживание аэропорта

Компания прекращает свои полеты в Финляндию летом. Компания сообщает об этом на своем интернет-сайте.

Также компания «Финнавиа», отвечающая за финские аэропорты, подтверждает информацию.
Компания «EasyJet» обосновывает свое решение слишком низкой популярностью рейсов в Финляндию.
Последний рейс в Манчестер отправляется 13 июня, последний полет в Лондон отправится 22 июня, а последний рейс в Париж будет осуществлен 7 июля.
«EasyJet» сообщает, что компания будет до лета выполнять все свои рейсы из Хельсинки по нормальному графику. Авиакомпания свяжется с пассажирами купившими билеты на рейсы после прекращения полетов.
Британская авиакомпания открыла свой первый рейс из Хельсинки в Лондон в 2008 году

Ponchik
23.07.2011, 20:49
Девочки ну как летаете еще изиком? я до сих пор горюю ну как так они закрыли полеты из финки :(. Думала может райнэр меня успокоит,прилетела на днях, мне не понравилось, много всяких дебильных нюансов и сотрудники райна это что то с чем -то...но надо отдать должное - в расписании никаких косяков отмен, все четко по времени.

можно приспособиться, не критично
Ryanair официально признан IATA самой популярной среди пассажиров авиакомпанией мира по пассажирообороту

IATA Intl Sched Passengers 2010
1 Ryanair 71,229 m
2 Lufthansa 44,460 m
3 easyJet 37,665 m
4 Air France 30,882 m
5 Emirates 30,848 m
6 British Airways 26,320 m
7 KLM 22,787 m
Еще больше впечатляет, что авиакомпания возит людей в таких масштабах без единой авиакатастрофы! Вот это качество. Достойно чести и уважения

Гулечка
23.07.2011, 21:33
Никому этот Хельсинки не нужен кроме нас - ни французам, ни англичанам.
Возможно, что подорожало обслуживание аэропорта

вот ведь странно, а когда мы летели - самолет был набит до отказа и русских там кроме нас было человек пять всего...:005:

Ponchik
24.07.2011, 01:21
вот ведь странно, а когда мы летели - самолет был набит до отказа и русских там кроме нас было человек пять всего...:005:
Они же свою статистику ведут, по итогам года, по прибыли, если выходные и праздничные убрать, то неокупается, скорее всего. Мы чаще всего летим то же, захватывая выходные, праздники.
Может, конечно и другая быть причина. Например, повышение аэропортом сборов.

annaka
24.07.2011, 20:42
и сиденья, блин, откидывались

mama kotenka
26.07.2011, 22:33
собираюсь лететь из берлина до тенерифе, багаж сразу не оформила, вещей много не будет, по идеи будет рюкзак мужа, большая женская сумка и рюкзак ребенка, как они ручную кладь определяют? по весу? или реально будут измерять?

Whyso
27.07.2011, 01:31
У Изиджет нет ограничений по весу, только по габаритам. У нас не проверяли по рамке, но у нас был стандартный чемодан кэбин-сайз

Веледа
05.08.2011, 22:51
Кто-нибудь летает еще Изиками? Подскажите про ручную кладь - пускают строго с одной кладью на одного пассажира? Или можно пронести одному две сумки? Имеется в виду чемоданчик (проходящий в ручную кладь) и сумка с фотоаппаратурой.

Whyso
07.08.2011, 01:28
Это может сильно зависеть от аэропорта вылета.
Меня пропустили с чемоданом стандартного размера "cabin-size' + небольшая дамская сумочка на плече. Но это было в Великобритании.

Веледа
07.08.2011, 22:25
Это может сильно зависеть от аэропорта вылета.
Меня пропустили с чемоданом стандартного размера "cabin-size' + небольшая дамская сумочка на плече. Но это было в Великобритании.

Мы ими летим из Рима в Палермо и обратно из Палермо.

meary_otto
09.08.2011, 01:38
Кто-нибудь летает еще Изиками? Подскажите про ручную кладь - пускают строго с одной кладью на одного пассажира? Или можно пронести одному две сумки? Имеется в виду чемоданчик (проходящий в ручную кладь) и сумка с фотоаппаратурой.

У нас в Хельсинки следили строго (все сумки женские убрали в рюкзак), а в Париже не следили.
Но тут зависит не только от аэропорта вылета, но и от конкретных сотрудников, как я поняла.

Katarina
09.08.2011, 01:44
У нас в Хельсинки следили строго (все сумки женские убрали в рюкзак), а в Париже не следили.
Но тут зависит не только от аэропорта вылета, но и от конкретных сотрудников, как я поняла.
Да, как повезет . Но у них, по крайней мере нет системы как ринейра. когда заранее багаж - 20 евро, а в аэропорту - уже 40. по крайней мере я так доплачивала , в амстердаме, ровно год назад.

Whyso
09.08.2011, 02:13
А разве у них не 9 заранее и 20 в аэропорту? Я так запомнила.

Katarina
09.08.2011, 02:31
А разве у них не 9 заранее и 20 в аэропорту? Я так запомнила.
А что , у них багаж 9? Ну значит, я все забыла. Тогда они вообще гуманисты. По сравнению с ринейром- суперкомпания. подкупили меня тем, что пассажиров с детьми, даже без приорити бодинга запускают в первых рядах. В ринейре все бегут к борту самолете на равных, лоси мужского пола разметают теток с детьми только так. я честно сказать была пару раз в ахтунге - люди, как выясняются везде одинаковые, и у нас, и в Европе.

temych
09.08.2011, 09:37
По сравнению с ринейром- суперкомпания. подкупили меня тем, что пассажиров с детьми, даже без приорити бодинга запускают в первых рядах.
+1!Только что вернулись из Италии.
Летали Изиками из Мальпенсы в Фьюминчино и обратно-супер!!!
В Мальпенсе у них целый терминал свой Т2.Никаких чек-инов,с детьми- без очереди.:019:Кстати,до скольки лет?

Веледа
09.08.2011, 10:06
+1!Только что вернулись из Италии.
Летали Изиками из Мальпенсы в Фьюминчино и обратно-супер!!!
В Мальпенсе у них целый терминал свой Т2.Никаких чек-инов,с детьми- без очереди.:019:Кстати,до скольки лет?

Расскажите, как в Фьюминчино проходили - ручную кладь только 1 сумку на человека разрешают или не смотрят, сколько тащат?

Ксю!
09.08.2011, 10:15
передо мной на посадке в ПАриже девушку попросили убрать сумку с фотиком большим в чемодан, когда она уже начала это делать, пограничница уточнила, фотоаппарат ли это? после того как девшука ответила утвердительно, она ей разрешила не убирать его..

Веледа
09.08.2011, 10:32
Наша сумочка с фотоаппаратом не влезет в чемодан. Она сама, как полчемодана.

meary_otto
10.08.2011, 02:46
А что , у них багаж 9? Ну значит, я все забыла. Тогда они вообще гуманисты. По сравнению с ринейром- суперкомпания. подкупили меня тем, что пассажиров с детьми, даже без приорити бодинга запускают в первых рядах. В ринейре все бегут к борту самолете на равных, лоси мужского пола разметают теток с детьми только так. я честно сказать была пару раз в ахтунге - люди, как выясняются везде одинаковые, и у нас, и в Европе.

Наверное 9 было давно! Зимой они уже по 20 брали при покупке, а в аэропорту грозились по 40 евриков за багаж брать!
И кстати с посадкой, мы с ребенком садились в самолет в Париже в числе последних, никто нас никуда не приглашал вперед... Но у Изиков так все четко было организовано, что мы расселись вполне удобно.

temych
10.08.2011, 08:57
Расскажите, как в Фьюминчино проходили - ручную кладь только 1 сумку на человека разрешают или не смотрят, сколько тащат?
в Фьюминчино всё жёстко с ручной кладью.Перед досмотром стоит специально обученная тётя и проверяет размер и кол-во ручной клади.Если всё ОК-лепит на ручную кладь наклейку.

temych
10.08.2011, 08:59
И кстати с посадкой, мы с ребенком садились в самолет в Париже в числе последних, никто нас никуда не приглашал вперед... Но у Изиков так все четко было организовано, что мы расселись вполне удобно.
Сколько лет ребёнку?Они пассажиров с детьми по громкой связи приглашают после
спиди-боардингов.Может вы не услышали?

Whyso
10.08.2011, 15:31
Я брала билеты этим летом, перелеты по Великобритании, несколько раз, за багаж платила все время по 9 фунтов.
может, цена багажа зависит от времени года или направления, не знаю.

meary_otto
10.08.2011, 23:33
Я брала билеты этим летом, перелеты по Великобритании, несколько раз, за багаж платила все время по 9 фунтов.
может, цена багажа зависит от времени года или направления, не знаю.

Скорее от конкретного перелета зависит. Нам предлагали по 20 евро. По Европе на некоторых рейсах стоит по и по 13 и по 15 евро.
Но в любом случае, в аэропорту вы заплатите в два раза дороже, чем при бронировании.

meary_otto
10.08.2011, 23:48
Сколько лет ребёнку?Они пассажиров с детьми по громкой связи приглашают после
спиди-боардингов.Может вы не услышали?

У нас точно не приглашали, вообще ничего не объявляли.

Ponchik
10.08.2011, 23:48
да Изи джет точно приятнее ранэйра, только до него теперь (после ухода из Ф-ии) сложно добраться, что бы воспользоваться услугами
мы когда летели на Канары первый раз ими из Мадрида - ничего не взвешивали и не измеряли, места не считали
ну так результат этого - отсутсвие мест в ящиках над головой полностью, все летели в одежде, на борту сняли свои куртки - и туда же в ящики, в общем нам пришлость заталкивать чемодан под кресло, благо у них салон попросторнее ранэйра

на посадку детей не приглашали, всех разделили по номерам посадочных и после того, как ушла половина с литерой "А" мест в ящиках почти и не осталось

так что проверять количество багажа, проносимого в салон иногда имеет даже пользу

Веледа
10.08.2011, 23:53
Скажите, у изиков также, как у РА билеты без мест? Т.е. куда прибежишь в салоне, туда и сядешь? Или как у взрослых с местами?

Whyso
11.08.2011, 00:33
так же без мест.

salsa
12.08.2011, 18:14
для оплаты без надбавок нужна виза электрон для платежей в инете?

Веледа
29.08.2011, 02:01
Подскажите про регистрацию: у нас оплачен 1 чемодан. Значит можно он-лайн не регистрироваться? В аэропорту это не будет платно?
За какое время можно проходить он-лайн регистрацию?

Whyso
29.08.2011, 02:54
Я вообще-то уже не помню точно, но по-моему, у Изи посадочный талон уже можно распечатать сразу при покупке билета. Там ссылочка есть для печати.
Или это если незадолго до вылета покупаешь? У меня именно так было - прямо "из билета" распечатывала посадочный талон. неважно, есть у вас багаж или нет.

salsa
29.08.2011, 12:17
Подскажите про регистрацию: у нас оплачен 1 чемодан. Значит можно он-лайн не регистрироваться? В аэропорту это не будет платно?
За какое время можно проходить он-лайн регистрацию?

а какая связь между покупкой багажа и он-лайн регистрацией?

Веледа
29.08.2011, 12:24
а какая связь между покупкой багажа и он-лайн регистрацией?

В этой же теме прочитала, что если нет багажа, то можно он-лайн зарегиться и идти на посадку. А если есть багаж, все равно надо стоять на стойку сдачи багажа, а там и регистрация производится.

Агаська
17.02.2012, 23:15
ТЕМА ЗАГЛОХЛА?
ищу билеты.... и практически везде изиджет идет по моим направлениям самый дешевый, но
смущает фраза: неподтвержденные стыковки... это понятно,если есть стыковки.
А если нету.. рейс прямой- насколько они обязательны, кто-нибудь летал последнее время?

bukovka_a
17.02.2012, 23:33
рейс прямой- насколько они обязательны, кто-нибудь летал последнее время?
Летала в январе, всё четко. Довольно часто ими летаю, всегда всё отлично.

Агаська
17.02.2012, 23:40
Летала в январе, всё четко. Довольно часто ими летаю, всегда всё отлично.

спасибо. А стыковочные рейсы у вас были? насколько они смещаются др относительно друга? отменяются ли.. не знаете?

bukovka_a
17.02.2012, 23:44
спасибо. А стыковочные рейсы у вас были? насколько они смещаются др относительно друга? отменяются ли.. не знаете?
Про стыковочные, к сожалению, не могу сказать, я только прямыми летала.

Агаська
17.02.2012, 23:59
Про стыковочные, к сожалению, не могу сказать, я только прямыми летала.
ок все равно спасибо, стало спокойнее :flower:

annaka
18.02.2012, 00:01
заглохла ,так как ушли из Хельсинки видимо ,нас с ребзиком помахав ручкой звали вперед на посадку оба раза что мы летали,все взвешивали и пересчитывали тщательно.Так что грузились быстро и без проблем. не то что с Норвегами-вот там да-все тащат очень много вещей в салон и не смотря на наличие мест при посадке-мест для багажа на полках не хватало ((((

Рысенька
18.02.2012, 00:35
ТЕМА ЗАГЛОХЛА?
ищу билеты.... и практически везде изиджет идет по моим направлениям самый дешевый, но
смущает фраза: неподтвержденные стыковки... это понятно,если есть стыковки.
А если нету.. рейс прямой- насколько они обязательны, кто-нибудь летал последнее время?

Мы летали ими в сентябре. Из Рима. Когда мы прилетели в Рим, выяснилось, что они перенесли рейс. Дома мы об этом не знали, в их расписании значилось, что все нормально. Т.е. рейс они успели перенести за время нашего полета СПб-Рим. Причем, мы пришли на регистрацию, нам сказали, что рейс перенесен и приходите регистрироваться через 1.5 часа. Мы от скуки не знали куда себя девать в аэропорту и пришли на регистрацию через 40 минут вместо 1.5часов. Так вот регистрация уже заканчивалась и мы бегом проскочили. Причем, не объявлений по громкой связи и на самой стойке регистрации не было. Самолет улетел на час позже расписания. Т.е. если бы мы послушались тетеньку и пришли через 1.5часа, то помахали бы самолету платочком. :015: Причем, все сотрудники Изиджета выказывали полный пофигизм по поводу происходящего. Надеюсь, это была случайность, и безалаберность конкретных сотрудников в аэропорту.

Агаська
18.02.2012, 18:14
Спасибо за ответы. Все равно это единственный адекватный по цене вариант, остальные цены просто аааах...

Наташа86
17.03.2012, 13:45
девочки при покупке билета с Вас деньги сразу снимали?? прсото по моей карте оплата не приходила, я это видела тк приходили смс сообщения, по карте мужа (кстати такой же) оплата (как я надеюсь_) прошла сразу и пришло сообщение с номером брони на почту, но с него не сняли до сих пор деньги! прошло уже 3 дня. проверяю бронирование на их сайте, все ок, на Чекмайтрип он мне его не назхадит(( хотя на все другие билете на чекмайтрип все ок:) все находит... что делать?

Адреналин
17.03.2012, 14:35
девочки при покупке билета с Вас деньги сразу снимали?? прсото по моей карте оплата не приходила, я это видела тк приходили смс сообщения, по карте мужа (кстати такой же) оплата (как я надеюсь_) прошла сразу и пришло сообщение с номером брони на почту, но с него не сняли до сих пор деньги! прошло уже 3 дня. проверяю бронирование на их сайте, все ок, на Чекмайтрип он мне его не назхадит(( хотя на все другие билете на чекмайтрип все ок:) все находит... что делать?

У мужчин деньги снимают (блокируют) сразу...:))

Наташа86
17.03.2012, 14:46
У мужчин деньги снимают (блокируют) сразу...:))

а может что на чек май трип бронироване не видно??

Ety
17.03.2012, 14:57

Да, лоукосты на чек май трип обычно не видны.

Адреналин
17.03.2012, 15:17

да

Маруча
02.04.2012, 14:35
подскажите пож-та, на 2х взрослых+1 ребенок+1 инфант сколько можно брать ручной клади и какого размера??? и сколько багажа?багаж всегда платный?

Winny the Pooh
03.04.2012, 11:24
подскажите пож-та, на 2х взрослых+1 ребенок+1 инфант сколько можно брать ручной клади и какого размера??? и сколько багажа?багаж всегда платный?

багаж платный, сколько оплатите - столько и берите))) ручная кладь на каждого пассажира с местом по 1 месту вес до 20 кг, размер 19*39*50 (с размером не уверена).
вот что меня саму очень интересует: коляска-трость - это багаж? тоже платный? в ручную кладь не впишется по размеру((

Маруча
03.04.2012, 11:44
спасибо, про коляску тоже интересно, надеюсь - они идут отдельно бесплатно...

Маруча
03.04.2012, 11:45
а еще меня очень интересует, где купить такой чемоданчик, четко под размер ручной клади, кто нить искал??????

Winny the Pooh
03.04.2012, 12:08
а еще меня очень интересует, где купить такой чемоданчик, четко под размер ручной клади, кто нить искал??????

я в Ленте купила, стоил около900руб

Маруча
03.04.2012, 16:10
я немного запуталась, подскажите, за РУЧНУЮ КЛАДЬ надо платить???

romania!
03.04.2012, 16:11
я немного запуталась, подскажите, за РУЧНУЮ КЛАДЬ надо платить???

нет, только за багаж, который сдаете.

Маруча
03.04.2012, 17:18
нет, только за багаж, который сдаете.

я сейчас покупаю билеты туда-обратно, добавила 1 багаж.... к сумме билетов добавилось 22 евро
но мне надо 1 багаж туда - 1 багаж обратно, значит надо добавить 2 багажа???
не получится так, что я куплю туда 2 багажа, а обратно - 0 ? :009:

romania!
03.04.2012, 18:00
я сейчас покупаю билеты туда-обратно, добавила 1 багаж.... к сумме билетов добавилось 22 евро
но мне надо 1 багаж туда - 1 багаж обратно, значит надо добавить 2 багажа???
не получится так, что я куплю туда 2 багажа, а обратно - 0 ? :009:

так у вас и будет туда-обратно 1 багаж . Если вы возьмете 2, то надо будет брать 2 чемодана в обе стороны :)

Маруча
04.04.2012, 14:49
так у вас и будет туда-обратно 1 багаж . Если вы возьмете 2, то надо будет брать 2 чемодана в обе стороны :)

получается что за 1 багаж туда-обратно всего 22 евро? совсем недорого