Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
А я сегодня ходила на йогу!! какой кайф получила от стояния на голове :)) И главное получилось все с первого раза! на ноги и вставать не хотелось :))
Оооооооооооо
в Олимпике настолько серьезно йогу дают, что даже на голове стоят? :010::091:
хотела бы посмотреть.. ))))
Юльчик, ты молодец!!! :flower:
ого, было бы здорово. По крайней мере мне нравится:))
http://www.fontanka.ru/2009/12/17/121/
http://www.dp.ru/a/2009/12/17/Gipermarketi_zabrali_detej
да здорово в Ленте памперсы и смесь гораздо дешелве стоят чем в ЗМ. Жальчто карточку нам уже неположено
ого, было бы здорово. По крайней мере мне нравится:))
http://www.fontanka.ru/2009/12/17/121/
http://www.dp.ru/a/2009/12/17/Gipermarketi_zabrali_detej
безусловно здорово,
но что будут продавать по карте в Ленте и других гиперах?
ведь не все товары можно купить о карте?
Соответственно будут разные чеки... еще и не все кассы..:016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413
Пребываю в шоке.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413
Пребываю в шоке.
я отписалась в том топе, повторюсь
у меня была такая же ситуация. сок другой, правда. срок годности нормальный. он стоял дома, не в холодильнике, в шкафу, стоял долго....
когда доча попросила попить, достали коробку, меня она как-то смутила, вот что-то ёкнуло внутри...
открыла И!!! решила сама попробовать - чуть не померла :( гадость не передать. я вскрыла коробку и нашла там плесень!!! слава Богу не дала дочке первой.
с тех пор, пока сама не сделаю глоток первая, доче ни ни!!
да ужжж
мы пьем СадыПридонья
а мы морсы и компоты:))
хотя за частую в магазине из всех детских соков берем именно Фрутоняню :(
Я думаю, что такое возможно в любом соке..
Автор, кстати, впоследствии обнаружила микротрещину на упаковке - значит, была повреждена герметичность...
Автор, кстати, впоследствии обнаружила микротрещину на упаковке - значит, была повреждена герметичность...
согласна!
я Фрутоняню не покупаю. Название нашего сока не помню , но тоже детский.
Юля, юбка шикарная получилась. Рукодельница:017:
А мы пьем Сады Придонья, но иногда покупаю Фрутоняню где с мятой, липой, ромашкой....
Были сегодня на комиссии в логопедич. сад....Дают направление в 45. А я хотела бы в 34. Попробую к завед. 34 сходить.
А у меня тоже вязун.....вяжу себе варежки, а то руки мерзнут в перчатках....Наверное пока довяжу-лето будет.Хотя с нашим летом скоро и варежки лишними не будут...
ходила дочь вчера с бабушкой по врачам. к ортопеду и к невропотологу. Проблема: жалуется что болят ноги. (хотя это списываю на точто ноги начинают болеть когда она садится кушать. вот чтоб не кушать предумала себе очередную трагическую роль, чтоб ввести всех в заблуждение). Соня ОЧЕНЬ плохо кушает. у меня собака ела больше чем Соня за весь день.
ну вообщем, невропотолог прописал кучу лекарств, но при этом сказала что девочка в норме и все замечательно. лекарства еще не читала, но там и витамины и еще какое-то лекарство. вроде мама сказала что даже уколы прописала, что Соня кушала лучше.
а ортопед - это прелесть. говорит, идите рентген делайте (за 720 р). если есть показания, они вроде направление должны дать? и главное ортопед зар..а бешенных денег стоит, сказала сделаете анализы и придете я допишу вам диагноз и все остальное. даже под вопросом никакого диагноза не поставила. вот врач, с бешенной квалификацией.
в итоге, купила я Соне Аквадетрим, Биовиталь гель и гематоген:))
все. что делать с ребенком не заню. кроме меня ее нормально накомить никто не может. и в саду перестала есть. воспитательница начала жаловаться, что может целый день ничего не есть.
Я б тоже на голове постояла-чтоб мозги на место встали, а то такой бардак в голове....
Юля-молодец!
Chatskaya
18.12.2009, 18:00
безусловно здорово,
но что будут продавать по карте в Ленте и других гиперах?
ведь не все товары можно купить о карте?
Соответственно будут разные чеки... еще и не все кассы..:016:
Все, кроме игрушек можно.
Допустим, та же самая Куома:)) в Ленте дешевле почти на тыщу. Одежда неплохая бывает. Ну и памперсы и детское питание на порядок дешевле...Включили бы в этот список Ашан, моему Щастью не было б предела:)):))
Автор, кстати, впоследствии обнаружила микротрещину на упаковке - значит, была повреждена герметичность...дааа, и не только в соках. Помню, будучи беременной Юлькой, жуть как захотелось йогурта Чудо, сидела , ела спокойненько, пока ложкой не наткнулась на что-то зеленое:065:...Потом я его доооолго не могла есть. Сейчас ем и ничё:))
Chatskaya
18.12.2009, 18:01
Что-то сейчас холоднее, чем было утром. Ноги и руки замерзли
Все, кроме игрушек можно.
Мясо тоже можно? :016:
Chatskaya
18.12.2009, 18:04
ходила дочь вчера с бабушкой по врачам. к ортопеду и к невропотологу. Проблема: жалуется что болят ноги. (хотя это списываю на точто ноги начинают болеть когда она садится кушать. вот чтоб не кушать предумала себе очередную трагическую роль, чтоб ввести всех в заблуждение). Соня ОЧЕНЬ плохо кушает. у меня собака ела больше чем Соня за весь день.
ну вообщем, невропотолог прописал кучу лекарств, но при этом сказала что девочка в норме и все замечательно. лекарства еще не читала, но там и витамины и еще какое-то лекарство. вроде мама сказала что даже уколы прописала, что Соня кушала лучше.
а ортопед - это прелесть. говорит, идите рентген делайте (за 720 р). если есть показания, они вроде направление должны дать? и главное ортопед зар..а бешенных денег стоит, сказала сделаете анализы и придете я допишу вам диагноз и все остальное. даже под вопросом никакого диагноза не поставила. вот врач, с бешенной квалификацией.
в итоге, купила я Соне Аквадетрим, Биовиталь гель и гематоген:))
все. что делать с ребенком не заню. кроме меня ее нормально накомить никто не может. и в саду перестала есть. воспитательница начала жаловаться, что может целый день ничего не есть.
у меня Илюша тоже голодовку объявил:010:...Уже какой день ужасно ест, а то вообще не ест:009:
Chatskaya
18.12.2009, 18:10
Мясо тоже можно? :016:
аа, ты в этом смысле?:))
Ну, продукты я и так могу купить. Я, например, сейчас туфли ребенку не могу купить, т.к. денег вообще нет. Зато на картах есть. А купить можно только в ЗМ, ДМ и Детях, а так может еще где нашла бы, в Лукоморье или Окее, например:016:.
Фсе, кофе попила, Вязун зовет:))
плохо кушает ребенок, как я тебя понимаю!!!
Лен, расскажи, что кушает за день и в каких количествах (не преувеличивая и не уменьшая).
Фсе, кофе попила, Вязун зовет:))
:)) а меня экзамен, еще полчаса на работе время убью и к грифонам:))
Chatskaya
18.12.2009, 18:15
:)) а меня экзамен, еще полчаса на работе время убью и к грифонам:))
НИ ПУХА!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохо кушает ребенок, как я тебя понимаю!!!
Лен, расскажи, что кушает за день и в каких количествах (не преувеличивая и не уменьшая).
Лен, если со мной целый день:
завтрак нормально - каша, ложки 3-4 столовые;
обед - суп в пиалочке, бульон точно весь выпьет, а вот с картошкой/макаронами поднастроение.
полдник - запихну 1-ну упаковку творожка
ужин- иногда уже и ничего, иногда еще чего-нибудь поклюет, типо 3-4 чайных ложки гречки, или котлетку.
НО йогурты пьет только давай, в любое время и в любом количестве. больше 3-х в день не даю ибо тогда вообще ничего есть не будет (йогурты соответственно в перерывах между едой или после еды)
С бабушками и папой.
кусочек колбаски, бананчик, чай, йогурт, булка. за весь день. иногда бульон из супа.
я ее напором беру, чтоб кушала, а с папой она плакать начинает, убегать.
НИ ПУХА!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К черту. :flower:
Как сказала мне один раз Вячеславовна: "ОТСТАНЬ ОТ РЕБЕНКА!!!!!"
.............
а к врачам не цепляйся, потому как без анализов никто тебе ничего не скажет.
Лена, ребенок нормально ест!!:073::ded::)
конечно это не много, как тебе хотелось бы, но бывает значительно хуже!:ded:
Как сказала мне один раз Вячеславовна: "ОТСТАНЬ ОТ РЕБЕНКА!!!!!"
.............
а к врачам не цепляйся, потому как без анализов никто тебе ничего не скажет.
Лена, ребенок нормально ест!!:073::ded::)
конечно это не много, как тебе хотелось бы, но бывает значительно хуже!:ded:
Спасибо девчата;) душа болит, знаете же...
а про врачей... ортопеда ... зачем ренген? если бы у нее была трещина или перелом - то она не могла бы ходить. а связки, опухоли на ренгене не видно. верно же?
а про врачей... ортопеда ... зачем ренген? если бы у нее была трещина или перелом - то она не могла бы ходить. а связки, опухоли на ренгене не видно. верно же?
нас ортопед тоже отправляла на ренген, когда Даре было 4 мес., а просто так....:))
мы делали, чтобы исключить дисплазию.
кстати, слышала, что у деток могут болеть ножки, потому как они растут!! у нас в прошлом году тоже болели, мы ходили к врачу, доп. обследования не назначали, сказали , что все в норма
Добрый вечер!
Малышки Александра и Софочка принцессы!
Санька на первой фотке очень на папу похожа.
Меня тут игнорят маленько- повторюсь
На какую сумму надо сделать заказ в Союзтрикотаж, чтобы привезли бесплатно?
всем приветики
у нас сегодня папа с 13-00 дома, счастью нет придела
занималсяребзем, а я делами)))))
на занятия только что ходили, детки в конец нашего препода довели))))
завтра к неврогошу за справкой, а потом на встречу выпускниуов)))))
Chatskaya
18.12.2009, 20:25
Добрый вечер!
Малышки Александра и Софочка принцессы!
Санька на первой фотке очень на папу похожа.
Меня тут игнорят маленько- повторюсь
На какую сумму надо сделать заказ в Союзтрикотаж, чтобы привезли бесплатно?
Лена, на тыщу
Chatskaya
18.12.2009, 21:26
:046:Болеро так болеро - подмышками:065:. Фигня какая-то вышла:001::065:
Оль, покажи вместе с платьем!
Chatskaya
18.12.2009, 21:43
С платьем не померить, муж еще не привез. Подруге давали наше платье, забрать надо. Поэтому и забыла про него:)).
...Что-то думаю, не получится сверху что-то одеть:010:, посмотрела на фотке - цветок на плече там:065:. ..А не замерзнет без рукавов?:016:
Сонечкина фотка возле ёлки напоминает мне рождественскую дореволюционную открытку. На них таких девочек изображали.
вот мне такую "фигню" связать!:065:
Оля, ты молодец!:flower: не наговаривай на себя:ded:
[
вот здорово
а у меня руки не из того места:065:
По тематике болерушка получилась. Голубое - как узоры на окнах в морозное утро.
Chatskaya
18.12.2009, 22:07
На фотке голубой такой красивый получился. А на самом деле приглушенный голубой...с сиреневым скорей:016:.
Спасибо!
Только к платью все равно не подходит, так будем носить:))
А мне понравилась....:fifa:И главное быстро как:010:
Chatskaya
18.12.2009, 22:14
А мне понравилась....:fifa:И главное быстро как:010:
я на это и купилась:)). Это ж прямоугольник простой, пополам сложенный, по бокам сшит не до конца. Передняя сторона вверх отвернута - ворот.
Юльке, кстати, тоже сверху ничего не надеть на Хлопушку - из-за рюша. Придется что-то вниз одевать:009:
Оля!
Как красиво и быстро!
Научи, може я не совсем тогось.
Прямоугольник связать просто?А дальше?
Chatskaya
18.12.2009, 22:40
Оля!
Как красиво и быстро!
Научи, може я не совсем тогось.
Прямоугольник связать просто?А дальше?
Лен, вот
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0901/41/8be2cb112a90.jpg.html
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0901/ce/27a2e25dbcaa.jpg.html
Начало и конец вязки - на толстых спицах, вяжешь прямоугольник резинкой 2*2. Складываешь пополам, сшиваешь по бокам, не доходя до сгиба (пунктиром на картинке отмечено). Переднюю часть отворачиваешь - получается воротник. По кругу обвязывашь крючком и рукава тоже.
Ура!!!:080:
Мне вернули интеренет и включили телефон.:080::080::080:
Создавется впечатление, что муж, когда уходит на работу, провдок какой-то выдергивает:065:
Создавется впечатление, что муж, когда уходит на работу, провдок какой-то выдергивает:065:
а вдруг?:))
Chatskaya
18.12.2009, 23:17
:046::046:
Девочки, быстренько, за кого забирайть Айяс.
Записываемся:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2073028
Ага, вам смешно, а мне обыдно :))
Муж жарит мне картошечку:019::019::019:
Оля, штучка супер!!!!
Из соков пьем Фрутоняню, Сады придонья, Спеленок, ооочень нарвится Умница. Короче все! :)) А нет, Тропикану не пьет :))
Неужели у меня будет детская карта и я смогу что-то по ней покупать? Хоть узнаю, что это такое :))
Ленуська!ты сплошной позитифф!
Нет, такое впчеатление, что муж пошел картошку выкапывать:015::))
Я сейчас в голодный обморок грохнусь.
Лена, а за Сашу тебе карту не давали???? почему сейчас дадут?
мне с Дарей от государства не перепало ни копейки! :))
ღКღВикуляღ
19.12.2009, 00:17
Нет, такое впчеатление, что муж пошел картошку выкапывать:015::))
Я сейчас в голодный обморок грохнусь.
:046::046::046:
Всем привет.
А я затеяла ребенку на праздник бант сделать. Чувствую не одн уночь буду сидеть:020:
Юля, полетели мы, тк я родила 15 марта, а 1 апреля у мужа на работе сделали ЗП белой. Вот такая первоапрельская шутка.:065:
Сейчас проще. у него официальная ЗП- 3 копейки бумажкой.:008:
Ой, сейчас мужу звонили с работы. Он объяснял, как пишется Яндекс на английском!:010::)):)):))
Всем привет.
А я затеяла ребенку на праздник бант сделать. Чувствую не одн уночь буду сидеть:020:
а нам бант делает мамина сменщица.
У меня руки растут не оттуда :))
утро доброе!
похмельное, но трудовое.....
скоро иду на субботник в новый сад!
мы в школу собираемся!
А потом за машиной поедем!!!! Ее отремонтировали! Ура!
Вероничка спамит на стене вК.
Chatskaya
19.12.2009, 11:26
Юля, полетели мы, тк я родила 15 марта, а 1 апреля у мужа на работе сделали ЗП белой. Вот такая первоапрельская шутка.:065:
Сейчас проще. у него официальная ЗП- 3 копейки бумажкой.:008:
Ой, сейчас мужу звонили с работы. Он объяснял, как пишется Яндекс на английском!:010::)):)):))
:)):))даа, я тоже угараю, когда моему звонят и он начинает объяснять мы в школу собираемся!
А потом за машиной поедем!!!! Ее отремонтировали! Ура!
Поздравляю!!
Приветики всем!
А мы сейчас ёлку будем ставить...если я раскачаюсь:065:.
А папка у нас на службе суб.-вскр. Командир решил рабочими днями сделать.:015: Я опупеваю тихо:015:
Девочки, где у нас мишуры можно по-дешевле купить? Дождик там всякий и т.п.
Chatskaya
19.12.2009, 11:41
Девочки, где у нас мишуры можно по-дешевле купить? Дождик там всякий и т.п.
В Улыбке Радуги видела, по чем не знаю. В Оке с эскалатором, на втором этаже в прошлом году покупала, в этом еще не ходила:065:
Вероника уже недели две как спамит (((((((
Мы забрали машину!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!! Теперь руль поворачивается одним пальчиком! )
Всем приветик.
А мы от зубного с Саньком пришли. На улице хорошо!
Юлия Ulitka что с костюмом ??? Я вечером свободна )))) Можем в магазин сбегать )))))
понятно, я только заметила, стену игнорю обычно.
У нас на речке катаются на коньках и лыжах.
ღКღВикуляღ
19.12.2009, 14:36
да :((((( и Катюшка все в группы какие-то приглашает :(((
да :((((( и Катюшка все в группы какие-то приглашает :(((
опять???
я сменила пароль:005:
а мы уже с первой елки пришли:):):)
Ваня какой важный! :) Взрослый!!
Chatskaya
19.12.2009, 14:58
А мы ёлку дома поставили и квартиру украсили немножко.
Только и успеваю Илюшу от елки отгонять:065:
а я еще елку не нарядила:))
я боюсь елку ставить....
Чипа еще не была у нас на новый год, не знаю, как она себя вести будет...
Юбку то Соньке делала, так она по ткани прыгала, не отогнать было :)) Чувствую елку будем все вместе наряжать, без ее участия не обойдемся... ))))))
Чипа - помощница:)
Ваня строит дома из конфет подарочных:))не буду покупать лего. куплю кг конфет:))дешевле будет:))
Chatskaya
19.12.2009, 15:11
а я еще елку не нарядила:))
:046:так ее пустую по всей квартире передвигала?:)):))Я думала,уже и нарядила:))
я боюсь елку ставить....
Чипа еще не была у нас на новый год, не знаю, как она себя вести будет...
Юбку то Соньке делала, так она по ткани прыгала, не отогнать было :)) Чувствую елку будем все вместе наряжать, без ее участия не обойдемся... ))))))
наш к елке спокойно относится, может подойти шарик пнуть лапой, редко....а так ооочень дождик уважает...ест:010:.Так что стараемся, чтобы дома дождика не было...а то потом какает дождиком:001::065:
Chatskaya
19.12.2009, 15:15
мне мои помощники тоже помогли:015:: шарик подвесной-растяжку порвали, гирлянду электрическую поломали (проводок переломили), гирлянды-бусы запутали..:065::))Шарики на елку вешали, а я потом перевешивала, т.к. все на одну ветку навешали:)). Устала с ними елку наряжать:))
Chatskaya
19.12.2009, 15:17
Ваня какой важный! :) Взрослый!!
ага, очень взрослый на фотке
:046:так ее пустую по всей квартире передвигала?:)):))Я думала,уже и нарядила:))
ага,пустую:))
вот вчера опять двигала:))
королевство маленькое:))
мммммм какой Вано взрослый!!! просто чудесный мальчиш!!! моднявый такой!!!:love::love::love:
мммммм какой Вано взрослый!!! просто чудесный мальчиш!!! моднявый такой!!!:love::love::love:
да уж моднее некуда:))четвертый год в одном пиджаке:))
я вернулась с субботника...........
какой здоровский сад!!! все новенькое! симпотишное!
я вернулась с субботника...........
какой здоровский сад!!! все новенькое! симпотишное!
когда распахнет двери?
Добрый вечер!!мы сегодня отплавали последнее занятие в этом году....
побывали в Меге, жесть, что творится!! машин тьма! зато купила папе подарки на НГ и себе брюки на корпоратив :)
Катюша, а где ёлка проходила? и что у вас за друг такой сурьезный :)) ?
Ваня взрослеееет! :)
ღКღВикуляღ
19.12.2009, 20:14
а я дошила кокошник:080::020:
Всем привет!
Вааанечка:love::love::love: Серьезный деловой мужчина...
Полетят скоро головы девчачьи :)
Женча, поздравляю вас от всей души!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть в новом саду у вас всё сложится просто замечательно!!!
Добрый вечер!!мы сегодня отплавали последнее занятие в этом году....
побывали в Меге, жесть, что творится!! машин тьма! зато купила папе подарки на НГ и себе брюки на корпоратив :)
Катюша, а где ёлка проходила? и что у вас за друг такой сурьезный :)) ?
Ваня взрослеееет! :)
хочу в мегууууу:110::110::110::110::110:
друг...нет,он вобще шкодный:)
елка олимпийская:)
Всем привет!
Вааанечка:love::love::love: Серьезный деловой мужчина...
да,как-то мы не по-новогоднему...
может нам костюм ндо карнавальный...как-то поздно я задумалась:))
рубашка правда новаякрасивая есть,но как-то побоялась,что холодновато
Вика,показывай кокошник
я воюю с елками-цветами-подсвечниками-светящимися оленями....куда что поставить:110::110::110::110::110:
ღКღВикуляღ
19.12.2009, 20:51
бант не очень видно:
http://s08.radikal.ru/i181/0912/7f/3fdaf7b62ae6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i147/0912/13/befd730d9e05.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот кокошник:
http://s61.radikal.ru/i171/0912/17/459487143b67.jpg (http://www.radikal.ru) http://s03.radikal.ru/i176/0912/91/a36e2f2c33c3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i100/0912/41/429842eb61f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика! класс! молодец:flower::flower::flower:
Вика!молодец!!!
а вы кем будете?
ღКღВикуляღ
19.12.2009, 21:01
мы будем снежинками. Бант я обшила голубым бисером в тон к платью.
А кокошник попросили воспитатели в группу.
Chatskaya
19.12.2009, 21:06
Молодец, Вика!!!!!!!!!!
когда распахнет двери?
заведущая сказала, что с середины января откроются группы, но только на пару-тройку часов, без питания. это адаптационные дни. до 1 февраля. а потом и нам переходить.
сад еще до конца не получил все доки.
многое еще не сделано, не привезено.
так что еще долго эта канитель, но хорошо, что уже есть движуха.
Женча, поздравляю вас от всей души!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть в новом саду у вас всё сложится просто замечательно!!!
спасибо!
там ТАК все здорово! огромные пространства!
есть и мебель, и шкафчики, и кроватки, и диванчик с креслицами.....даже покрывальца есть, ковер, шторки....моющие в сад привезли, туал. бумагу и т.п......
гадали с родителями на что деньги будем сдавать. :)
пока не видели игрух. думаю именно они, а также всякие пособия в огромном количестве будем закупать.
но главное - ВОСПИТАТЕЛИ!!!!! :091:
Лео проснулся, а я на обед прибежала. спрашивает - ты где была? я - в твоем новом садике! так у него прямо улыбка до ушей была!
в общем поскорей бы уже февраль!!!:080:
а я дошила кокошник:080::020:
суууууууууууупееееееееееееееееер!!!
Вика - ты умничка!
я воюю с елками-цветами-подсвечниками-светящимися оленями....куда что поставить:110::110::110::110::110:
Добрый вечер!
Ванюшку я не увидела, жаль...
Вика рукодельница!
Я сегодня в Радуге была.Хотели на Аватар сходить, ага, счаз, билетов нет!
Отстояли очередину,купили только на завтра на 13-10
Зато маленько отоварилась в Глории Дж.
Маше и Лере по джемперку, кофточке, в Сеппале Марусе брючки моднявые.
У Маруси телефон глюканул, купили новый в Медиа маркт , чисто для школы за символическую плату 1000руб.
Тут и папа себе приглядел нетбук копеечный.
Вобщем одна я чего то сегодня не отовареная. Мне понравился пуховичок в Спортмастере, но попросить за 9900 очередную шмотку язык не повернулся.Нафик он мне нужон?
Дети довольны,муж дволен- я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!
Женюльчик!
Удачи в новом саду!
ДЕвочки, а никто н еходил в новый маникюрный салон Апельсинка или Мандаринка, ну вобщем как-то атк называется :))
на углу ИжБата и Тверской? где Здоровый Малыш..
зашла туда, узнала цены и телефоны, маникюр стоит 330р без покрытия
покрытие 30-50рублей.
вот думаю рискнуть сделать там? )
Несмеянка
19.12.2009, 21:27
Привет всем!
мы будем снежинками. Бант я обшила голубым бисером в тон к платью.
А кокошник попросили воспитатели в группу.
Девы, а что такое наряд снежинки? что-то белое и пушистое?:009:
не дотумкать мне во что ребзя нарядить:))
ДЕвочки, а никто н еходил в новый маникюрный салон Апельсинка или Мандаринка, ну вобщем как-то атк называется :))
на углу ИжБата и Тверской? где Здоровый Малыш..
зашла туда, узнала цены и телефоны, маникюр стоит 330р без покрытия
покрытие 30-50рублей.
вот думаю рискнуть сделать там? )
нэа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.