Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
Chatskaya
23.12.2009, 09:32
Лене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина в домике:)), ава новая, не узнала
У нас готов карнавальный костюм петушка :080:
Люда, :flower::flower::flower:
интересный костюм:0016:
Охота показать.
Позавчерашняя и сегодняшняя съемки.:support:
[/URL]+[URL="http://www.fishup.ru/albums/p/oid/15540701/lid/50"] (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/15540821/lid/50)
две шоколадки:love::))
1: че унылая такая?
2: чуть ребенку утренник не сорвала(((
1: ?
2: накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках...
1: и че? они ж в каждой аптеке
2: вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила(((((((((((((((
:046::046::046::046:
дома, тихо на диванчике под пледиком в ожидании мужа, когда дети спят так хочеться хорошего кино и горячего чая....
Марина, с новой авой!
мЯчты
Chatskaya
23.12.2009, 09:35
Приветики всем!
На улице кака....метель в лицо. Хорошо мелкий спал, быстренько сбегала.
Еле встала. Если не дети лунатят, так муж :065:. Горло болело, в пот кидало, и вот ерзал по кровати и по квартире ходил. Это он называется больничный взял, а сам на халтуре до ночи и не фига не лечится:015:
Всем доброе утро!
Петух отменный!!!!!! Самый лучший петух будет в садике!!!!!
Доброго утра!
Спасип, девы, кустюм самой нравится!!! Петушиный утренник у нас завтра.
Марина, ава у тебя сказочная
Приветики!
ехали на работу 2 часа....
думала муж покусает уже всех...
Лягушка! берегите нервы! обе! и удачи на УЗИ!!! вспомнила тебя утром сегодня - бедненькая! по такой погодке ехать..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Фрунчааааааа Сан Саныч зачОтный петух!
Людочка! ты умничка! золотые ручки!!!!!
ээээххх
за сколько же мне выезжать, чтобы не опоздать на съемку?
Всем привет
Да, Наташа, смотрела тут в К красотень твою.:love: Ты на заказ больше не делаешь? Хотя я и не знаю чнго хоцца, но чего-то душа просит.:fifa: Света, похвастайся своей красотой:008:
Делаю, но не всё. С личными фотками точно делать не буду:004:
Всем привет!
что-то на ночь торможу...Бина, это просто шутка или случай из твоей жизни?
Анекдот на злобу дня
Девы, а можно мне кулачков волшебных? Оччень надо!
Девы, а можно мне кулачков волшебных? Оччень надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем утро доброе !!!!
ОленькаМ
23.12.2009, 12:43
Бина, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
всем привет! Девочки, никто не собирается заказывать мелкую бытовую технику в инет-магазинах на днях?
Альбишка, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбина для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо за кулачки - но они мне не понадобились :(. Позвали на собеседование - ехать туда на 2 автобусах + пешком минут 15 по пром.зоне. Сомневаюсь надо ли мне такие трудности. Сначала обрадовалась, что позвали, а сейчас даже на собеседование решила не ехать.
Альбин, на Средненевский что ли?
Альбин, на Средненевский что ли?
Нет, в Металлострой. На Средненевском я работала. Сижу мучаюсь ехать к ним или нет.
Нет, в Металлострой. На Средненевском я работала. Сижу мучаюсь ехать к ним или нет.
Ну Металлострой-не край света. Съездила бы посмотрела что к чему. Может работа будет оправдывать дорогу и все не так страшно. Лучше сделать и не мучиться, чем не сделать-а потом.....а вот вдруг а вот если бы......
Металлострой не так уж и далеко. Надо съездить, а если не понравится можно отказаться всегда.
Альбина едь!
У нас дева из Металлостроя каждый день на работу мотается.
Chatskaya
23.12.2009, 14:02
Альбина, я б тоже съездила, хотя бы просто развеяться:)) и посмотреть
Мне тоже кажется, что лучше уж в Металлострой ездить, чем в город..
Девы, спасибо за поддержку!
Получается, что ехать практически в Петро-Славянку. А остановка автобуса на ул. Урицкого - мне до нее тоже доехать надо. Т.е. 3 автобуса! - чего-то много, и тем более если их всех надо ждать. Кадровичка говорит, что днем очень редко туда ходит автобус. Вся в мучении... Да и детей я буду забирать чувствую не раньше 18.30 -19 часов. Пошла думать... Была бы машина ...
Альбина, я б тоже съездила, хотя бы просто развеяться:)) и посмотреть
Олька, я к тебе ломилась в начале первого. Без звонка, извини.
ОленькаМ
23.12.2009, 14:30
Альбина, под лежачий камень вода не течет! действуй! глаза боятся-руки делают(ноги несут в твоем случае). будет работа-на машинку заработаешь! ты уже засиделась дома!!!!!!
Сколько дорога в день будет обходится?
Ога. ога. Да сбежит она от туда. На 3-х автобусах! Да каждый подожди.
Вот и я о том же :(. Посмотрела расписание автобусов - один ходит раз в 45 минут, второй раз в 1 час 12 минут.
Chatskaya
23.12.2009, 14:44
Олька, я к тебе ломилась в начале первого. Без звонка, извини.
:010::010: что ж ты на мобилку мне не звякнула? Я дома, только у меня ж домофон отключен. Выключаем мы его, включаем, только когда кого-то ждем
:010::010: что ж ты на мобилку мне не звякнула? Я дома, только у меня ж домофон отключен. Выключаем мы его, включаем, только когда кого-то ждем
нет у меня денежек на телефоне:110: ненавижу т2, на мегафон дешевле обходился
Chatskaya
23.12.2009, 14:52
нет у меня денежек на телефоне:110: ненавижу т2, на мегафон дешевле обходился
тебе когда надо?
Может мужем прислать:)), если он не поздно приедет:016:
ааааа, я на его просмотре уснула: ужасно нудный, ИМХО. Вот так и советуй...:)
да уж...а нам так понравилось...
ну под пледиком можно еще нашу классику поглядывать...
я люблю пересматривать "Ребро Адама"... наизусть его знаю... "Любовь и голуби", "Шерлок Холмс", да малоли у нс хороших фильмов раньше снимали... только вот почему-то российские фильмы последних лет ну ни как пересматривать не хочется...
Обожаю "Ребро Адама" и "Любовь и голуби"...
Девы,привет! вы не помните,сколько ждать результата флюшки? на след. день готово???
Девы, спасибо за поддержку!
Получается, что ехать практически в Петро-Славянку. А остановка автобуса на ул. Урицкого - мне до нее тоже доехать надо. Т.е. 3 автобуса! - чего-то много, и тем более если их всех надо ждать. Кадровичка говорит, что днем очень редко туда ходит автобус. Вся в мучении... Да и детей я буду забирать чувствую не раньше 18.30 -19 часов. Пошла думать... Была бы машина ...
у меня вот и машина есть и ехать не леново... а вот куда ехать не знаю... совсем мозг застоялся... ни как ни чего найти не могу... :( а точнее совершенно ни понимаю чего хочется... эх...
до рождения ребенка кем только не работала (в офисе в основном)... скоро нужно о выходе на работу думать... а у меня и мыслей нет ни каких...
Девы,привет! вы не помните,сколько ждать результата флюшки? на след. день готово???
угу
Привет, девы :)
Альбина, мне в 2004 году предложили работу в Металлострое, лакокрасочный завод вроде....Бухгалтер по зарплате. З/П 10 000!! это большие деньги были тогда и для меня в том числе! (к сравнению, я потом устроилась на 6 тыс.). НО! дорога убила все желание. тем более, возил меня туда муж. матюгался очень и сказал свое окончательное "НЕТ". Ехать, как ты говоришь 2, а то и 3-мя автобусами, + идти минут 30 точно по промзоне, где бегали собаки стайками....
Мне, кстати, на собеседовании сразу предложили оформляться. Сказала, пойду мужа спрошу :)) Он не разрешил.
Альбина, учитывай еще переезды!!!
мое мнение, искать в другом месте! все обязательно получится и найдется ;)
Альбина,я бы тоже на такую работу не пошла:( тем более будучи семейным человеком.
как-то без Вани я конечно ездила на Ваську и ничего в этом не видела,но сейчас ни за какие коврижки...хотя работа была шикарная... мне кажется такого коллектива и руководства больше нет:(
Альбин, ты только по специальности ищешь работу?
Перед самым НГ никто на работу брать не будет. После НГ вообще глухо: половину января отдыхаем, февраль гнилой месяц стабильно.
Перед самым НГ никто на работу брать не будет. После НГ вообще глухо: половину января отдыхаем, февраль гнилой месяц стабильно.
меня когда-то взяли на работу 28 декабря....вспоминаю с ужасом первую корпоративку:005::065:
ОленькаМ
23.12.2009, 15:10
можно сначала узнать что предлагают и стоит ли игра свечь, а потом делать выводы....это мое мнение...а добираться можно и на маршрутках, а можит с сотрудниками из колпино....главное все разузнать и не делать скорополительных выводов-отказаться всегда успеть можно.
Альбина, учитывай еще переезды!!!
мое мнение, искать в другом месте! все обязательно получится и найдется ;)
Ооо, переезды - это песТня.:065:
меня когда-то взяли на работу 28 декабря....вспоминаю с ужасом первую корпоративку:005::065:
моя сестра тоже устроилась в прошлом году перед самым новым годом:)
ОленькаМ
23.12.2009, 15:13
у меня подруга на работу устроилась за неделю до нг, на 3 раб день на корпоратив сходила и проработала 2 года до декрета....
29-го ты уволилась?
ОленькаМ
23.12.2009, 15:15
как-то без Вани я конечно ездила на Ваську и ничего в этом не видела,но сейчас ни за какие коврижки...хотя работа была шикарная... мне кажется такого коллектива и руководства больше нет:(
привет друХ!:)) меня так руководство и ждет и увольнять не хочет(уже не раз просилась, т.к. не накатаешься на ваську)...директор уверен что вернусь....
29-го ты уволилась?
нет :))
ровно через год и 2 недели :)) (уехала в Россию)
да же в голову не приходит ни одной острой производственной необходимости, что бы взять работника под самый НГ.
А мне этого несчастного по всем отчётам гонять: НДФЛ, ПФ....:015:
ну на фик.:073:
да же в голову не приходит ни одной острой производственной необходимости, что бы взять работника под самый НГ.
А мне этого несчастного по всем отчётам гонять: НДФЛ, ПФ....:015:
ну на фик.:073:
это ты со своей колокольни:):):)
Оля,а ты наверное и не выходила из декретного отпуска,да?
вы чего на НГ есть будите, а?
горячее будет?
У нас уже начались ежегодные предновогодние споры с мамой. Сама, главное, ест меньше ребёнка.:065:
живые елки уже продают в Колпино???
я видела в окно, дядечка на себе тащил...наверное в Колпино купил:)
горячее будет?
У нас уже начались ежегодные предновогодние споры с мамой. Сама, главное, ест меньше ребёнка.:065:
я уже трижды переписала меню:065:
ничего себе:))
а вы где будете на нг?
Chatskaya
23.12.2009, 15:25
это ты со своей колокольни:):):)
Оля,а ты наверное и не выходила из декретного отпуска,да?
ты кому? мне или Оле?
У меня "солдат спит, служба идет":)), т.е. стаж, не отходя "от стонка"
горячее будет?
если бы не гости, то сделала бы тазик салата и курочку...А теперь че-то думать надо:065:
у нашего дома продают, в конце дома
Да!!!!
Я видела у Олькиного дома, с торца, который ближе к 5-ке. Пора покупать? А она, того, не осыплется до НГ?
А тебе зачем?:073: Твоя не выдержала мучительных путешествий по квартире и сбросилась с балкона?
Chatskaya
23.12.2009, 15:27
Да!!!!
Я видела у Олькиного дома, с торца, который ближе к 5-ке. Пора покупать? А она, того, не осыплется до НГ?
А тебе зачем?:073: Твоя не выдержала мучительных путешествий по квартире и сбросилась с балкона?
:046::046::046::046::046:
ты кому? мне или Оле?
================================
у нашего дома продают, в конце дома
Я ОлеМ, просто про работу она писала пару пстов назад:)
о,пойдем в олимпик,захватим елку:))
а то 2 как-то мало в однокомнатоной квартире:))
что там?:019:
а вы где будете на нг?
мы будем дома в Купчино. 2-го января мы уезжаем в Киев:080:
хотела приготовить утку. но как выяснилось в магазине, муж эту птичку не любит:015:, зато увидел , как я громко плачу.....
попросил курицу, после чего был послан:065:, вот только курки мне на НГ не хватало, мне ее в течение года много:))
решила делать фаршированные кальмары. ага, сделала их вчера:017:
теперь в списке мясные рулетики.
Привет, девы :)
Альбина, мне в 2004 году предложили работу в Металлострое, лакокрасочный завод вроде....Бухгалтер по зарплате. З/П 10 000!! это большие деньги были тогда и для меня в том числе! (к сравнению, я потом устроилась на 6 тыс.). НО! дорога убила все желание. тем более, возил меня туда муж. матюгался очень и сказал свое окончательное "НЕТ". Ехать, как ты говоришь 2, а то и 3-мя автобусами, + идти минут 30 точно по промзоне, где бегали собаки стайками....
Мне, кстати, на собеседовании сразу предложили оформляться. Сказала, пойду мужа спрошу :)) Он не разрешил.
Юля, у меня с тобой мысли сходятся! И муж тоже сказал "НЕТ". И про свекра расказывал, который примерно там же работал не знал каким способом от собак там отбиваться.
Альбина,я бы тоже на такую работу не пошла:( тем более будучи семейным человеком.
Спасибо, Катя - вот и мне не кому деток забирать, а с такой дорогой хорошо если в 18.30 -19 часов буду забирать.
В основном - да, еще несколько специальностей просматриваю - но ничего итересного пока не нашла
Ооо, переезды - это песТня.:065:
Ага, я же в Понтонной раньше работала, переезд - мне знаком.
:)):)):))
не, ее даже почти нарядила. даже шариков докуила. но их опять не хватило:))
и на кухне на подоконник поставила еще одну...
и еще хочу:))
а что, в коридоре-то нет:))
Все, я успокоилась :) - все-таки буду искать поближе к дому. Спасибо всем за подержку!
а вы где будете на нг?
Катёна, у тебя еще ванная с туалетом шикарные!! ёлка будет в тон:)
хотела приготовить утку. но как выяснилось в магазине, муж эту птичку не любит:015:, зато увидел , как я громко плачу.....
попросил курицу, после чего был послан:065:, вот только курки мне на НГ не хватало, мне ее в течение года много:))
т.е. ты годами делала утку,а муж тока признался?
кальмары. хорошая мысль. запысываю. но это же горячим подают, горячее т.е.
Chatskaya
23.12.2009, 15:31
подарков много, наверное, не помещаются?:))
Катёна, у тебя еще ванная с туалетом шикарные!! ёлка будет в тон:)
точно:)):)):))
так что мне надо еще 3 елки:))
тогда наверное меня уже муж выбросит с балкона:))
Все, я успокоилась :) - все-таки буду искать поближе к дому. Спасибо всем за подержку!
Обязательно придёт твоё!
Да, это уже серьёзно. :) Надо расширяться. Ёлко-иголкомания ставлю тебе диагноз.:010:
Так можно уже ёлку уже купить и поставить? Девы. аууу, отвечайте! У меня тихий час заканчивается.
Катя, покажи свою ёлку (ки). 8 мин.до конца тихого часа... ну вот,семь минут...
Катя, покажи свою ёлку (ки). 8 мин.до конца тихого часа... ну вот,семь минут...
А вы ровно-ровно просыпаетесь? Или вы уже в саду спите?
Lissenok
23.12.2009, 16:01
Приввет.
А кто у нас идет в новый сад на ИжБате?А то мне сегодня с садика позвонили и сказали что мы попали в новый сад и приглошают завтра на торжественное открытие.Я даже не знала что мы стоим на очереди и с рано мне не звонили и ничего не говорили,я сижу теперь в шоке.Вроде и хорошо не далеко от дома,возить никуда не надо,а пойдет ли Ира,как с новыми воспитателями и детьми.Ктем она уже привыкла.Хотя после болезни каждый день с утра в садике плачет и идти не хочет.
Что делать?Как вы думаете переводить ее?
А вы ровно-ровно просыпаетесь? Или вы уже в саду спите?
ну куда ещё спать, если в девять-десять - отбой?... Режим.:ded: Ибо не фик.:ded:
Про живую елку: открылись елочные базары по Колпино :)
Мы решили до выходных подождать.. В субботу торжественно пойдем за елкой :) Варя ждет больше всех!!
Про НГ стол: уже который год хочу сделать холодец - обожаю его.. но сама ни разу не делала..
Может быть, в этом году удастся :))
Про НГ стол: уже который год хочу сделать холодец - обожаю его.. но сама ни разу не делала..
о да, в моем списке он тоже есть :))
меня мама балует холодцом на каждые праздники, поэтому я к нему равнодушна.:)
Чего-то хотела спросить...
Элеонор_ка
23.12.2009, 16:32
Девы, а как этот холодец приготовить правильно и если можно поэтапно???
буду признательна. :)
Я вот такой (http://forum.say7.info/topic4446.html) нашла пошаговый рецепт и даже с фотками - как раз для таких кулинаров, как я :))
У меня муж готовит холодец - раз в два-три месяц. Объедаемся - потом пару месяцев неохота :))
Тоже сегодня в мясном стояли-смотрю на ноги свиные и студня сразу захотелось. И рулька такая симпатишная лежала. Надо тоже накрутить этого дела. Я тоже сама ни разу не делала.....Но видела как родители делали. надо пробовать...
Я тут начиталась :)) что самый вкусный холодец из хвостов телячьих.. В смысле, на их основе, не только с ними)))
Кто-нибудь видел в продаже хвосты??
Привет всем.Только что с боем уложила ребенка спать...дневной сон для нас-это просто мучение-никак не сломать...зато если уж положили...часа з личного времени:support::support::support:
смотрю разговор о елках зашел-мы тт на днях наряжали тоже и мигающие огоньки повесили-так у нас всяк приходящий домой был вынужден выключить свети смотреть вместе с ребенком на мигающие огоньки)))так и уснули с этими фонариками-как рвз удачненько тв не работал поэтому обошлись без мультиков)))
Охота показать.
Позавчерашняя и сегодняшняя съемки.:support:
/QUOTE]
фотки класс! а модели...:flower::flower::flower:
детей снимать дело не простое?этож поймать надо кадр....
мы со своим скатались в годик на фотосессию-думала ни одной фотки не получится удачной-заблуждалась))но намучались мы с ребенком изрядно))
[QUOTE=ОленькаМ;36224326]привет друХ!:)) меня так руководство и ждет и увольнять не хочет(уже не раз просилась, т.к. не накатаешься на ваську)...директор уверен что вернусь....
аналогичная ситуация-лучше бы денег побольше пообещало-тогда бы я еще подумала,а то за то что они платят-грех не ждать)))
какая куленарка))))балуешь мужа ты однако)))
Приввет.
А кто у нас идет в новый сад на ИжБате?А то мне сегодня с садика позвонили и сказали что мы попали в новый сад и приглошают завтра на торжественное открытие.Я даже не знала что мы стоим на очереди и с рано мне не звонили и ничего не говорили,я сижу теперь в шоке.Вроде и хорошо не далеко от дома,возить никуда не надо,а пойдет ли Ира,как с новыми воспитателями и детьми.Ктем она уже привыкла.Хотя после болезни каждый день с утра в садике плачет и идти не хочет.
Что делать?Как вы думаете переводить ее?
а я думала что он уже открыт!!для ребенка все новое всегда стресс...а на открытии знакомство с воспитателями будет? или что это за процедура?просто "не осмотрев территорию",ни пообщавшись с заведующей,ни посмотрев на воспитателей советовать что либо трудно...сходи посмотри,а потом подумай..
или открытие сада означает,что уже ребенка нужно вести?
Девы, а как этот холодец приготовить правильно и если можно поэтапно???
буду признательна. :)
нас тоже мама балует этим блюдом на все праздники...
поэтому с рецептом к сожалению не помогу(((
Lissenok
23.12.2009, 16:57
Привет всем.Только что с боем уложила ребенка спать...дневной сон для нас-это просто мучение-никак не сломать...зато если уж положили...часа з личного времени:support::support::support:
смотрю разговор о елках зашел-мы тт на днях наряжали тоже и мигающие огоньки повесили-так у нас всяк приходящий домой был вынужден выключить свети смотреть вместе с ребенком на мигающие огоньки)))так и уснули с этими фонариками-как рвз удачненько тв не работал поэтому обошлись без мультиков)))
а я думала что он уже открыт!!для ребенка все новое всегда стресс...а на открытии знакомство с воспитателями будет? или что это за процедура?просто "не осмотрев территорию",ни пообщавшись с заведующей,ни посмотрев на воспитателей советовать что либо трудно...сходи посмотри,а потом подумай..
или открытие сада означает,что уже ребенка нужно вести?(((
Сказали только что будет праздник с дедом моророзом и подарком,а больше ничего не говорили
хочу холодец!
некому приготовить (
Элеонор_ка
23.12.2009, 17:03
Никогда не делала холодец. Нужно рецептик взять на вооружение . Спасибо.
Элеонор_ка
23.12.2009, 17:05
Света, а детей на подготовку в 455 школу много ходит. В классах заполняемость полная на подготовках по списку? и еще вопросик, начальная школа в основной школе сидит, не при садиках ( ну как 258 школа)??
Света, а детей на подготовку в 455 школу много ходит. В классах заполняемость полная на подготовках по списку? и еще вопросик, начальная школа в основной школе сидит, не при садиках ( ну как 258 школа)??
подготовка в филиале
в след.году набор будет весь в основную школу.
Подготовка - 4 группы по 20-25 человек.... почти полный набор! :073:
ДЕВОЧКА!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Лена!!!!!! Здорово!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
Lagufka поздравляем!!!!
Ёлки уже продают 450р. за метр у нас у Оки сегодня видела.
Девочки, у меня такой вопрос....В Колпино есть группы в ДС кратковременного пребывания? Если есть-то в каких садах?
Девочки, у меня такой вопрос....В Колпино есть группы в ДС кратковременного пребывания? Если есть-то в каких садах?
есть в 17 и 50.
есть в 17 и 50.
Лена! А эти сады где находятся? И до скольки там детки? Сколько человек в группе? Сколько стоит? И можно туда попасть? О!
50 - Машиностроителей 7 к.2 Детки маленькие от 1г8мес и до 2 с хвостиком. Стоит как обычный ДС. Надо к зав сходить, узнать.
Про 17 лучше Малера расскает, она туда Лерика водила. Этот сад в Простоквашино, за ОКЕЕМ.
ОленькаМ
23.12.2009, 17:29
из декрета не выходила, приехала опять бЭременная увольняться, а директор говорит, что ему нужны сотрудники с 2мя детьми:) насижусь дома и вернусь:)
Марина, зачем тебе такая группа?
ОленькаМ
23.12.2009, 17:41
Лягушка, ваш пап не выдержит стока женщин в доме...придется за третьим сразу идти-мальчиком!готовься!!!!
как мелкая в пузе себя чувствует?
Марина, зачем тебе такая группа?
С сентября мы идем в логопедический сад(если ничего не поменяется). А мне же на работу выходить:001: Вот и думаю, что бы мама не целый день с ним сидела, а с обеда-а там и я прискачу с работы. И еще-может в этих группах деток поменьше и занимаются с ними получше????? Я уже башку сломала в этих думках.
ДЕВОЧКА!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
В женском коллективе папа жить будет!!!!!
ничего значит за футболистом потом отправит)))
поздравляю!!!!
как же я хочу девочку,но пока на второго ребенка еще не созрела....
50 - Машиностроителей 7 к.2 Детки маленькие от 1г8мес и до 2 с хвостиком. Стоит как обычный ДС. Надо к зав сходить, узнать.
Про 17 лучше Малера расскает, она туда Лерика водила. Этот сад в Простоквашино, за ОКЕЕМ.
Спасибо, Лена! Машиностоителей очень даже подходит. Завтра попробую дойти узнать. А-а!!!!Семен Семеныч! Это ж каменный такой садик с бассейном?Да? За школой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.