Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
ღКღВикуляღ
26.12.2009, 23:50
муж звонил, говорит брат только уехал. У него сегодня поезд в 20,30 был. Так поезд только в 22 часа пришел:010:...Короче в поезд тоже с лопатой надо садиться:065::))
ага, бежать впереди поезда и разгребать :)) :046:
ღКღВикуляღ
26.12.2009, 23:50
Да ты что????????
А у ее дочки 2й брак, да?
Обожаем нашу Антонину Григорьевну:love: Првет ей от нас большой передавай )от Юли и Вари с Заводского ;) )
ага, у Ольги (это моя лучшая подруга) второй брак.
Мы т Тоню тоже обожаем :love: ,
У нее родители вообще супер
привет передам ;)
Chatskaya
26.12.2009, 23:52
вот уж точно, Земля имеет форму чемодана:010::))
Надеюсь, что в этом браке у нее осуществятся самые заветные мечты!!!!!!!!!!! (надеюсь, ты поняла, о чем я ;) )
ღКღВикуляღ
26.12.2009, 23:55
поняла, и сама очень надеюсь.
Я их (и Ольгу и Олега) очень люблю.
Chatskaya
27.12.2009, 00:10
мой му...жжжж уснул и приехал в какую-то Поповку:010::010::010:.
Девочки это хоть где???
Блин, и смех, и грех:065::010:. Приедет, убью:015:
*SKAZKA*
27.12.2009, 00:19
Девочки это хоть где???
не переживай это не так далеко. всего то следующая остановка после Колпино. :017:
Девочки это хоть где???
Это рядом.... но на машине оттуда разве на попутке... а по такой погоде... мрак :005:
Пусть идет к мамеОле ночевать... они ведь там дом строят и живут?:016:
такси по Колпино то сегодня днем не вызвать было.... в Поповку ночью никто не поедет. :065:
Chatskaya
27.12.2009, 00:24
класс!! маршрутки не ходят уже, машин, говорит нет.
А гда там Оля?
у меня еще и деньги на телефоне закончились..
Я свихнусь..
Chatskaya
27.12.2009, 00:28
в какую-то машину сел. Сколько ехать то оттуда?
Господи, только бы нормально доехал...Меня уже колбасит всю
ехать минут 15 наверное
через поля
но по такой погоде.... фиг знает сколько ехать
вон из Никольского сегодня в колпино знакомые полтора часа ехали... а обычно полчаса максимум.
Chatskaya
27.12.2009, 00:54
приехал, пойду валерьяночки приму
Несмеянка
27.12.2009, 00:57
Вика и Альбина, чичас в контакт буду кидать фотки с новогоднего утренника;). ищите своих красотуль
ღКღВикуляღ
27.12.2009, 00:58
такси по Колпино то сегодня днем не вызвать было.... в Поповку ночью никто не поедет. :065:
ну не знаю, мы вчера 8 машин заказали и сегодня 2.
ღКღВикуляღ
27.12.2009, 00:58
Вика и Альбина, чичас в контакт буду кидать фотки с новогоднего утренника;). ищите своих красотуль
:080::080::080:
Янчик, а на почту? Я просила :091:
Несмеянка
27.12.2009, 01:00
кинь еще раз адресок, чет я упустила пост
ღКღВикуляღ
27.12.2009, 01:03
konovalova_vv@******** :flower:
Несмеянка
27.12.2009, 01:10
готово. фоток немного и качеством не очень. так что ногами чур не пинать:))
ну не знаю, мы вчера 8 машин заказали и сегодня 2.
вчера снегопада не было :ded:
а сегодня повезло :)
а снег идет...а снег идет:)
не надо снега...
мне в 7,40 выезжать надо... машину Денис вроде откопал... но я еще не ездила...
а кто ж нас спрашивает...
я только отошла от поездочки в город сегодня
это было:075::072::108::064::056:
ღКღВикуляღ
27.12.2009, 01:20
Ян, спасибо :flower:
вы завтра идете в ДК?
Несмеянка
27.12.2009, 01:28
Ян, спасибо :flower:
вы завтра идете в ДК?
нет, не пойдем. У наших друзей на 11 часов билетик. решили не ходить одни:008:. хотела только с вами
У МамыОли дача в Славянке.:) Переехал.
Санька вооброжулька маленькая.:love:
Несмеянка
27.12.2009, 01:46
У МамыОли дача в Славянке.:) Переехал.
все мое детство прошло в Славянке:love:. папа в колонии мужской работал в Металлострое, дача была в Славянке.... мы с бабулей к папе на работу как на парад ходили:)): нагуляемся, грибов наберем (места были лесистые)... и так каждый день. а сейчас там промзоны, да холупы дачные
Несмеянка
27.12.2009, 01:48
она очень довольна осталась юбкой. у нас основной критерий отбора одежды кружится-не кружится. а эта КРУЖИТСЯ
Кто-нибудь завтра в Мегу едет?:091:
valex_22
27.12.2009, 02:56
не верно выразился, не пускатель. как правильно называется не помню (дигитайзер?) - устройство для плавного включения ламп накаливания и галогенок. видел продается в оке на тверской.
Несмеянка
27.12.2009, 03:02
не верно выразился, не пускатель. как правильно называется не помню (дигитайзер?) - устройство для плавного включения ламп накаливания и галогенок. видел продается в оке на тверской.
привт из прошлого:)). кто в беседе несколько дней назад не участвовал, почувствовал себя :009:
всем сладких снов:017:. ушла я баинькать
Окси:001::001::001:
на софийской до сих пор пробка...
наш друх развернулся и едет по встречке обратно...
и это пол третьего ночи...
Окси:001::001::001:
на софийской до сих пор пробка...
наш друх развернулся и едет по встречке обратно...
и это пол третьего ночи...
мамочки....
я сейчас еду туда
надеюсь уже рассосалось, а новенькие охотники за магазинами еще дрыхнут...:091:
Chatskaya
27.12.2009, 12:27
мы собирались, но, боюсь, облом...У папы головка бо-бо:065:
Ну, вот и как готовится к НГ. Сегодня бо-бо, с завтрашнего дня опять у него работы...:015:
Приветики!
все мое детство прошло в Славянке:love:. папа в колонии мужской работал в Металлострое, дача была в Славянке.... мы с бабулей к папе на работу как на парад ходили:)): нагуляемся, грибов наберем (места были лесистые)... и так каждый день. а сейчас там промзоны, да холупы дачные
Яна,тут уже у многих далеко не халупы построены.;) И каждое утро в 6ч с тюрьмы слышно, как зарядку делают.:))
Привет всем!!:flower:
Муж уже разведал обстановку,сказал, что нас не так уж сильно и занесло,откопаться можно.:))
Мы вот тоже по магазинам собрались:001:
Несмеянка
27.12.2009, 13:01
Яна,тут уже у многих далеко не халупы построены.;) И каждое утро в 6ч с тюрьмы слышно, как зарядку делают.:))
Оль, так вы перед колонией в поле?
мы в Славянке дачу продали в 1997 году, до сих пор нежно люблю Славянку. Периодически езжу туда в организацию... прям у колонии, которая уимп называется. каждый раз, проезжая по поселку обратно, ностальгия мучить начинает. Надо будет приглядеться к домикам в полях:fifa:, мож и маму Олю увижу:019:. а то в 90-е годы в полях одни туалеты и времянки были построены, было неприятно на них смотреть.
Оль, так вы перед колонией в поле?
мы в Славянке дачу продали в 1997 году, до сих пор нежно люблю Славянку. Периодически езжу туда в организацию... прям у колонии, которая уимп называется. каждый раз, проезжая по поселку обратно, ностальгия мучить начинает. Надо будет приглядеться к домикам в полях:fifa:, мож и маму Олю увижу:019:. а то в 90-е годы в полях одни туалеты и времянки были построены, было неприятно на них смотреть.
Грубо говоря, в поле напротив колонии.Поворот на наше садоводство прям за белой табличкой"Петрославянка".
Приглядись,но меня все равно не увидишь, мы далеко от дороги живем.:support:
Девочки,где у нас зубы наращивают хорошо? И рвут?
Рвать - к Зотову в стоматологию на Веры Слуцкой.
Про наращивать не подскажу..
Всем привет!
Несмеянка
27.12.2009, 13:15
Грубо говоря, в поле напротив колонии.Поворот на наше садоводство прям за белой табличкой"Петрославянка".
Приглядись,но меня все равно не увидишь, мы далеко от дороги живем.:support:
ну и хорошо - чем дальше от дороги, тем приятнее, спокойнее и чище
Девочки,где у нас зубы наращивают хорошо? И рвут?
:009:мне во взрослой стоматологии в Колпино хорошо вырвали. а Лене-негодяйке плохо. все субъективно, имхо
Всем привет!
:009:мне во взрослой стоматологии в Колпино хорошо вырвали. а Лене-негодяйке плохо. все субъективно, имхо
Девочки,вы про одну и ту же стоматологию говорите?:016:
У меня передний зуб откололся при ударе,а рядом у зуба трещина. А у зуба мудрости слева стенка отвалилась,ем на правую сторону только.Надо идти куда-нибудь.Зуб царапает десну. Прелесть,короче.:))
Ага, хорошо.Вчера орали в караоке детские песни, вот с мужем оторвались.:008::))Хорошо соседей мало рядом.
я приехала )))
снега много на дорогах......
Chatskaya
27.12.2009, 14:43
я приехала )))
снега много на дорогах......
Света, народу много?
всем приветики
обожаю детские праздники, особенно детские сладкие подарки, кот им нерекомендованы
пришли мы с елки в ДК, все понравилось, десть спит, а я его подарок лопаю)))))
Всем привет:)
На елку в ДК только собираемся, а вот на ватрушке с горок уже покатались:) и я тоже на ватрухе прокатилась - так здорово:))
Ура!!!
Заработал тырнет!!!!
Мы собираемся на елку ;)
На всякий случай мой телефон: 8-921-795-99-56
а чего мы решили с ЛВ-корпаративчиком??? а то я через страничку читала:(
Всем привет!
ага-ага ;)
у него же и просить про наращивание можно
Несмеянка
27.12.2009, 16:01
Девочки,вы про одну и ту же стоматологию говорите?:016:
У меня передний зуб откололся при ударе,а рядом у зуба трещина. А у зуба мудрости слева стенка отвалилась,ем на правую сторону только.Надо идти куда-нибудь.Зуб царапает десну. Прелесть,короче.:))
про одну. мне тож Зотов зуб удалял. оч грамотный мужчина. и симпатичный
Девочки это хоть где???
мой однажды тое проехал. Правда тогда -20 на улице было. Он еще Колпино толком не знал, а уж Поповку:065: до сих пор вспоминает:001::))
может в зубопротезку??
Стоматологическая Поликлиника 18, Зубопротезное Отделение
Санкт-Петербург, Колпино, Тверская ул., д. 48-А
(812) 463-8710
и еще пару зубных отделений (http://www.dantist-obzor.ru/stomatolog-78-kolpino.html)
Chatskaya
27.12.2009, 16:11
мой однажды тое проехал. Правда тогда -20 на улице было. Он еще Колпино толком не знал, а уж Поповку:065: до сих пор вспоминает:001::))мой теперь тоже будет доолго вспоминать. Я теперь ему при каждом случае напоминаю....мстю за "прекрасно" проведенный выходной:015:. Сижу в халате под одеялом, пусть че хотят делают, че хотят едят...у меня забастовка, пока меня не вывезут куда-нибудь развеяться:))
у меня вчера такое было.
Поэтому сегодня мне была куплена новая кофтюля:008:, и муж помчался быстрее ветра по магазинам. Сказал, что все купит сам!:))
а снег идет:)) что ж завтра будет с дорогами ...
муж только что законьчил машину выкапывать, чтоб завтра на рвботу ехать (4 часа ковырялся)
только домой зашел, разделся и снова снег повалил:001: сказал что завтра в 5 утра встанет и будет заново отгребать:010::010:
Chatskaya
27.12.2009, 16:22
у меня вчера такое было.
Поэтому сегодня мне была куплена новая кофтюля:008:, и муж помчался быстрее ветра по магазинам. Сказал, что все купит сам!:))
я уже заказала к КВНу вечернему, чтоб вкусненькое было
А еще сижу расстроенная. Давала платье наше померить, теперь забрать не можем, во вторник утренник, а мы без платья:(
мой теперь тоже будет доолго вспоминать. Я теперь ему при каждом случае напоминаю....мстю за "прекрасно" проведенный выходной:015:. Сижу в халате под одеялом, пусть че хотят делают, че хотят едят...у меня забастовка, пока меня не вывезут куда-нибудь развеяться:))
Не дуйся. Ну, перебрал, со всеми бывает. Пашет, пашет, немного расслабился.
Впереди ещё каникулы! Бабушку уже начни подготавливать, что собираешься уйти в отрыв.:))
Libelula
27.12.2009, 16:30
Девоньки, я сегодня пока до ЖК дошла, думала, что тронусь.
Вообще не пройти. Снега по колено. Жуть!
Папа мой поехал в Питер кредит платить, их маршрутка впилилась в машину. ТТТТТ все обошлось. Все живы.
Наташа, фефачка у нас, фефачка! Это мне любопытно стало на мальчика посмотреть :))
Про плаценту. У подруги плацента двойная была, как уши чебурашки :)) Врачи в РД сказали, что изначально была двойня. Но родилась одна девочка 3330.
Мой вернулся в 2 часа ночи. После пинка. Я как ни аголках сидела все это время. Теперь не разговариваем.
Вот-вот мне врач тоже сказала, что вполне возможно, там их двое быть должно было:fifa: но по всем УЗИ только один плод и плодное яйцо вначале Белай разглядела только одно:065:
А плаценту смешную только сейчас обнаружила врач в роддоме:010:Куда они все раньше смотрели:005: Это очень важно в родах:015:
Я б сейчас и от коньяка не отказалась:065:
Пошла белье гладить. Трудотерапия ....:)) Я бы тоже что-нибудь выпила... мечтаю прямо:010:
у нас даже дворника нет:)) А у нас дворник пропал как снег выпал:046:
Телек, опять ни фур-фур.
Мама позвонила, сказала ,что работает канал звезда.
Пойду проверю
Вчера Энимал плэнэт работал и Дискавери, они всегда работают когда остальные каналы просто чёрный экран:065:
Всем привет!
Мне на улицу надо:065: страшно... заметёт ведь... когда ещё откапают... наверное только весной:010: Я камикадзе:016:
я уже заказала к КВНу вечернему, чтоб вкусненькое было
А еще сижу расстроенная. Давала платье наше померить, теперь забрать не можем, во вторник утренник, а мы без платья:(
Если хотите могу одолжить платье:008:
Всем привет!
Мне на улицу надо:065: страшно... заметёт ведь... когда ещё откапают... наверное только весной:010: Я камикадзе:016:
а , когда беременная была
возвращалась из полеклинники в 9 утра
на остановке была куча народу
я подскальзнулась и упала, и не один:050:мне не помог встать
я мин 15 с огроменным животом, нижний брейк на снегу всем показывала, так обидно было:(
вот ведь народ:ded:
Chatskaya
27.12.2009, 16:46
Не дуйся. Ну, перебрал, со всеми бывает. Пашет, пашет, немного расслабился.
Впереди ещё каникулы! Бабушку уже начни подготавливать, что собираешься уйти в отрыв.:))
в том то и дело, что выпил мало, просто уснул:065:, устал.
А голова болит, похоже водка паленая была:001:. Блин, на клуб, официантов, КК, стриптиз, фокусников раскошелились, а водку какую-то левую поставили:009:.
Бабушка болеет у нас, чего расстраивать старушку:065:.
Вообще хочу им сказать, пусть дома отмечают, не хочу никаких гостей:073:
Если хотите могу одолжить платье:008:
не, спасибо:flower:.
Я не к тому. Просто обидно, что им надо, так мы чуть ли не домой привезли. А теперь своё же и забрать обратно не могу..В общем поражаюсь людям:065:
*SKAZKA*
27.12.2009, 16:50
ой как хорошо, что он ток щас повалил. :091:
а то б мы потерю нашу не смогли найти, если б еще снега навалило.
муж вчера умудрился ключи потерять в снегу.
доигрался с детЯми в сугробах. :))
хорошо, второй ключ есть, а то б сегодня никуда не уехал.
а Маша умудрилась сегодня утром ключи найти. :080::080::080:
пошли откапывать место происшествия. думали безнадежно.
а дитёнок нашел. молодчинка моя. :love:
и как она их увидела? они зарыты были практически полностью.
погуляли утром замечательно. если б еще дороги у нас чистили.
было б вообще шикарно. а то что то ни одного трактора во дворе я так и не увидела. :009:
и не только за сегодня. и Хде они спрашивается?
Несмеянка
27.12.2009, 16:52
. если б еще дороги у нас чистили.
было б вообще шикарно. а то что то ни одного трактора во дворе я так и не увидела. :009:
и не только за сегодня. и Хде они спрашивается?
дык выходной же. не забывай, в какой стране мы живем
Chatskaya
27.12.2009, 16:53
для нас это тоже загадка - куда подевались все дворники, уборщики и пр.:009:
Завтра хочу в наше ТСЖ позвонить, спросить, они там живы вообще?:)) и собираются чистить наш двор хотя бы....За что мы деньги платим, интересно?:015:
У нас с дворниками всё в порядке. И утром и вечером гребут. Сегодня трактор видела во дворе.
Несмеянка
27.12.2009, 17:00
для нас это тоже загадка - куда подевались все дворники, уборщики и пр.:009:
Завтра хочу в наше ТСЖ позвонить, спросить, они там живы вообще?:)) и собираются чистить наш двор хотя бы....За что мы деньги платим, интересно?:015:
у нас тож ТСЖ, так вчера и сегодня народ вышел и быстренько все дорожки вокруг дома вычистили. сегодня вдоль фундамента снег убирали (а то у нас года 2 назад из-за ливней сильных подвал затопило и света не было больше суток, боятся, чтотаяние снега то же самое повторит ). Вчера же и тракторишка катался по двору. но, думаю, это исключительно инициатива нашего правления
н нас домики маленькие, все друг с другом знакомы.... проще организоваться
*SKAZKA*
27.12.2009, 17:06
ооооооооооо.... первый трактор проехал :091:
только почему то он именно ПРОЕХАЛ, а не прочистил двор.
просто мимо по двору проехал. :009: и усё...типа и так хватит. :065:
Chatskaya
27.12.2009, 17:10
так и у нас ездят:)), толку то
Несмеянка
27.12.2009, 17:15
ооооооооооо.... первый трактор проехал :091:
только почему то он именно ПРОЕХАЛ, а не прочистил двор.
просто мимо по двору проехал. :009: и усё...типа и так хватит. :065:
колею проложил:004:
*SKAZKA*
27.12.2009, 17:57
колею проложил:004:
ага видимо он считает раз он проехал значит и всем остальным сойдет. :009:
У нас с дворниками всё в порядке. И утром и вечером гребут. Сегодня трактор видела во дворе.
аналогично:016:
Бесхозной подставки для живой ёлки нет ли у кого-нибудь?
Бесхозной подставки для живой ёлки нет ли у кого-нибудь?
У нас есть подставка, вроде бы как для живой.:009: Надо у мужа спросить. Если она для живой, могу одолжить.
Оксана,узнала, подставка для живой ёлки. Будешь брать?
Оксана,узнала, подставка для живой ёлки. Будешь брать?
Буду! Где и когда?
Мы завтра будем в Колпино, скорее всего после 13ч.Поедем на Заводской.Сможешь подъехать или тебе домой завести?
Мы завтра будем в Колпино, скорее всего после 13ч.Поедем на Заводской.Сможешь подъехать или тебе домой завести?
в личку ответила
Всем доброе утро!
Класс погодка!!!!!:080::080::080:
Морозно, ветра нет, снег не идет:046:
Варю сегодня будут катать на лошадке вокруг детского сада :) Все выходные она этого ждала..
А еще нам фотки новогодние отдали - мдаааа:)) начинаю задумываться, не положить ли конец фотографированиям в садике:)) Все дети как дети, одна моя - королева :046:
Chatskaya
28.12.2009, 11:45
А еще нам фотки новогодние отдали - мдаааа:)) начинаю задумываться, не положить ли конец фотографированиям в садике:)) Все дети как дети, одна моя - королева :046:
:046::046::046:
а нам покажи:))
Приветики!
ВАУ!!! Понедельник! :010:С утра увидела трактор и толпу дворников:080:
Вот :))
Тока неярко получилось... в жизни очень яркие фото - этого не отнять))))
http://s50.radikal.ru/i128/0912/e3/4b9a2c8035bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0912/c1/27d24ca52de8.jpg (http://www.radikal.ru)
Смешнуська.:)
Мне нра снегурка. Мальчики кем были?
У нас такие фото: ребёнок, сидящий на коленочка рядом плюшевым тигром - беее, я отказалась.
всем привет!!!!
симпотичная снегурочка))))
Chatskaya
28.12.2009, 14:49
хорошенькая Снегурочка Варя:)):love:
Всем привет!
Вчера ездили всем семейством к знакомым на дачу - супер отдохнули! Шашлычки, сауна! Дети на катались на ватрушке, наигрались в снежки - домой только в 23 часа поехали. Девочки первый раз были в сауне - им понравилось. Ксю, увидев, что мужики из сауны в снег бегали, сказала, что тоже хочет раздетой выбежать на улицу - экстрималка растет :).
Сегодня вечером у Ксю праздник, наверное пойду с Викой к ней.
Варя - красивая Снегурочка!
А кто-нибудь видел как на каникулах будут работать строительные магазины?
с 9 до 13,00 в салоне провела :)
стрижка, косметолог, маникюр, педикюр :))
К новому году готова! )))))))))
с 9 до 13,00 в салоне провела :)
стрижка, косметолог, маникюр, педикюр :))
К новому году готова! )))))))))
Класс!
Привет!
Свет всё то ты успеваешь :)
время тает. всё меньше и меньше... а дел куча...
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки (http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg)
Chatskaya
28.12.2009, 16:33
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
:010::046::046::046:
Chatskaya
28.12.2009, 16:33
клеила снежинки на окна лоджии....Задудубела там:001::065:
Спасибо за комплименты Снегурке моей :)):love:
Смешнуська.:)
Мне нра снегурка. Мальчики кем были?
У нас такие фото: ребёнок, сидящий на коленочка рядом плюшевым тигром - беее, я отказалась.
Мальчики были в костюмах стрельцов - такая шапка (забыла как называется) и кафтан.
Вчера ездили всем семейством к знакомым на дачу - супер отдохнули! Шашлычки, сауна! Дети на катались на ватрушке, наигрались в снежки - домой только в 23 часа поехали. Девочки первый раз были в сауне - им понравилось. Ксю, увидев, что мужики из сауны в снег бегали, сказала, что тоже хочет раздетой выбежать на улицу - экстрималка растет :).
Здорово.. обожаю такой отдых зимой.
Жаль, что не к кому нам тут ездить, а вот в Ижевске очень часто зимой такие вылазки устраивали..
:046::046::046:видела уже этот топ на ЛВ, прикольно :))
а к нам во двор вчера приезжал Дед Мороз
http://cs9277.vkontakte.ru/u1633324/100874094/x_bd827388.jpg
:023:
Мальчики были в костюмах стрельцов - такая шапка (забыла как называется) и кафтан.
интересный ход. причём НГ?...:)
сохранила канарейку себе на память. ржачка.
готический воронёнок для хэллоуина:046:
интересный ход. причём НГ?...:)
По картинкам, которые выдал гугл на тему "костюм стрельца", поняла, что у нас был какой-то другой костюм :046:
Там такая атласная шапка по типу кокошника, но мужская :)) и атласный, украшенный вышивкой, халат :))
В общем, чувствую себя полным придурком сейчас, если честно:046:
Настяяя, чуть чаем не захлубнулась кода фотка открылась:023::023::023:
Супер. Папе вечером надо показть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.