Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
Chatskaya
16.01.2010, 15:36
папка- дежурный по детям, с детьми гуляет.:080:Красота, не люблю я это дело:073:
в ЗМ, в обычных отделах где пост. белье продают.
ты какую хочешь?
ортопедическую?
Про ЗМ я и забыла. Мне в сад. Не знаю, какую хочу. Буду смотреть.девы! у вас елки еще стоят?
У меня сосна, не собирается обсыпаться, пусть стоит пока не надоест.
Всем доброе утро!
Я тоже так думала, пока ребенку не исполнилось два года:(
А сейчас готова ее растерзать голыми руками :015:... Я только потом узнала, что то, что она творила во время моих родов делать категорически нельзя....
ттт...что все не настолько плохо....
В общем, я уже писала про это...
Наташа, почему именно два года?
Редактирую: закрыли тему.
Слушайте, девы, может завтра на каток, а потом в Мак, а? Утром.
Мне с ребёнком ни туды, ни сюды не пойти - плохая он компания для таких мероприятий, а хоцца. :)
ღКღВикуляღ
16.01.2010, 16:31
Ага, солдатики двор убирают :)
там не только солдатики , а еще много жильцов с лопатами. А вообще трактор убирает а не солдатики, они.. уже так.. .подметают :))
ой
с прогулки вернулись
нагулялись.... от души, благо зима радует в этом году
мальчишки мои спят, а я в инет полезла ковыряться)))))
ღКღВикуляღ
16.01.2010, 16:55
мы вернулись. :) конечно Каринка трус еще тот ... .немного порыдали, но я считаю что для первого раза очень даже неплохо :)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/62/31cbe7b37088.jpg (http://www.radikal.ru)http://i069.radikal.ru/1001/94/2d1d8e6dc47c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1001/54/3787d48d35ba.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i210/1001/30/581d08f8344d.jpg (http://www.radikal.ru)
ღКღВикуляღ
16.01.2010, 16:59
Завтра дед мороз (бабушка :)) ) принесет лыжи - пойдем в садик опробовать :))
ау нас никто ничего не убирает.
И вообще я спать хочу.:066:
Вика, вы молдцы!!!:flower:
natakulik
16.01.2010, 17:42
Слушайте, девы, может завтра на каток, а потом в Мак, а? Утром.
Мне с ребёнком ни туды, ни сюды не пойти - плохая он компания для таких мероприятий, а хоцца. :)
ням...ням....ням.... типа сначала сбросить каллории , а потом их( с удвоенной силой) поглощать:046:
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
папка- дежурный по детям, с детьми гуляет.:080:Красота, не люблю я это дело:073:
И у нас папа дежурный, с детьми в бане работают:)).
мы вернулись. :) конечно Каринка трус еще тот ... .немного порыдали, но я считаю что для первого раза очень даже неплохо :)
Вика, какие вы молодцы!:flower:
А мы вчера Гошу на лыжи поставили....И ведь пошел...:0070:Мы с папой все в слезах. А он едет себе, как будто только этим и занимался:)
Chatskaya
16.01.2010, 19:23
Кто там О*лдос ждет? Я теперь тоже хочу:065:, новую коллекцию нарыла в нете:019:
http://eva.ru/albumpage/82652/713513.htm?firstResult=0
"И тут Остапа понесло...":)
http://s47.radikal.ru/i117/1001/54/3787d48d35ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика- вы такие молодцы:) а маленькие размерчики у них тоже были, или это у вас свои??
А мы вчера Гошу на лыжи поставили....И ведь пошел...:0070:Мы с папой все в слезах. А он едет себе, как будто только этим и занимался:)
:flower: Молодцы;)
ღКღВикуляღ
16.01.2010, 19:42
Вика- вы такие молодцы:) а маленькие размерчики у них тоже были, или это у вас свои??
у нас свои :)
Девочки,
где пройти комплексное обследование всех внутренних органов?
бабушке моей надо... хотя, чувствую, это как дети, привлечение внимание с ее стороны...:091::005:
мама уже устала, бабушке надо все сразу, вынь и положь и скачи рядом как клоун...
Сначала одно болит, сходили к врачу, сказали все в возрастной норме, сразу заболело другое, потом третье..
вот уже вторую неделю бегают по врачам.. а воз и ныне там.
Вот думаю, что дело может решить именно комплексное обследование, чтоб проверили все сразу и дали заключение.
Chatskaya
16.01.2010, 19:48
ух, тыыы, Каришка на коньках:010:.
Я уже даже боюсь встать, как корова буду:065:. А мои так вообще еще не катались ни разу:010:
и еще
а в Колпино есть проктолог? :009:
*SKAZKA*
16.01.2010, 19:52
Девочки,
где пройти комплексное обследование всех внутренних органов?
и еще
а в Колпино есть проктолог? :009:
это проще приехать в больницу... там же ее бы и оставили для проведения полного обследования.
если ничего не найдут, то точно всё болеть перестанет. :))
*SKAZKA*
16.01.2010, 19:57
Вика, Каришка молодец. :flower:
ух, тыыы, Каришка на коньках:010:.
Я уже даже боюсь встать, как корова буду:065:. А мои так вообще еще не катались ни разу:010:
Оль, ты себя не дооцениваешь. Думаешь там одни фигуристы катаются?
Одна я чего стою. :065: Еще могу с тобой посоревноваться на статус крупнорогатых. :026:
ау нас никто ничего не убирает.
И вообще я спать хочу.:066:
и у нас не убирают. а вот в районе сада и школы наших убирают очень активно.
сегодня видимо что то с погодой. меня уже раза два срубило.
сплю уже полдня...уже вечер, а я всё спать хочу. :028:
это проще приехать в больницу... там же ее бы и оставили для проведения полного обследования.
если ничего не найдут, то точно всё болеть перестанет. :))
я тоже маме так говорю, но она уже уставшая, вся на нервах и ничего не воспринимает...
это ко всему прочему еще аукнется душевным спокойствием моих родителей, а это очень дорого... в общем печально все.
Вопрос КУДА именно можно поехать, платно естесственно, чтобы не отфутболили, а провели все нужные обследования и дали нормальное заключение..
2 года назад бабушку клали в ВМА, все проверили, все в норме было, заключения как такогого не было.
вот мама и не знает уже, что делать..
Кто там О*лдос ждет? Я теперь тоже хочу:065:, новую коллекцию нарыла в нете:019:
http://eva.ru/albumpage/82652/713513.htm?firstResult=0
Я! Я хочу новую коллекцию!!!!!!:))
Назначаю тебя ответсвенной за Ол*дос! Свисти!
ღКღВикуляღ
16.01.2010, 20:00
Вика, Каришка молодец. :flower:
Оль, ты себя не дооцениваешь. Думаешь там одни фигуристы катаются?
Одна я чего стою. :065: Еще могу с тобой посоревноваться на статус крупнорогатых. :026:
пасиб :)
и я чего стою :))
Chatskaya
16.01.2010, 20:27
и у нас не убирают. а вот в районе сада и школы наших убирают очень активно.
это у какой школы? :010:у 456?
Супер было бы:091:, а то не пройти
:010:куда свистеть...в Олдос??:)):))
Chatskaya
16.01.2010, 20:46
Как там дела у Наташи?
не звонила, у меня денег на телефоне не было. Завтра или на недельке позвоню, спрошу
ღКღВикуляღ
16.01.2010, 20:57
и я хочу :080:
меня тоже свистите :))
*SKAZKA*
16.01.2010, 21:11
это у какой школы? :010:у 456?
Супер было бы:091:, а то не пройти
утром непосредственно у самой школы активности я не наблюдала.
а вот двор рядом, где 11 дет. сад и ближайшие дорожки, активно чистили.
прям до асфальта прочищали. :love:
может и у школы почистят за выходные. :016:
ღКღВикуляღ
16.01.2010, 21:19
да, у нас такой двор теперь чистый
Chatskaya
16.01.2010, 21:23
утром непосредственно у самой школы активности я не наблюдала.
прям до асфальта прочищали. :love:
может и у школы почистят за выходные. :016:было бы хорошо
Sweet_Apple
16.01.2010, 21:44
Колпинсике мамы, помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!
Где можно ребенку (6 лет) ДР отметить в Колпино? Кроме Макдоналдса ничего на ум не приходит.
*SKAZKA*
16.01.2010, 21:46
Колпинсике мамы, помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!
Где можно ребенку (6 лет) ДР отметить в Колпино? Кроме Макдоналдса ничего на ум не приходит.
Уно Моменто на Анисимова. Боулинг "Формула" (где Патерсон).
ну на худой конец Понти лемон на Трудящихся.
Sweet_Apple
16.01.2010, 22:06
Уно Моменто на Анисимова. Боулинг "Формула" (где Патерсон).
ну на худой конец Понти лемон на Трудящихся.
Про Уно моменто - не знала, что там детские праздники проводят))) Спасибо!!!
В Понти муж был с ребенком - совсем не понра(((
Sweet_Apple
16.01.2010, 22:11
А как в Уно по стоимости, не знаете? Посмотрела сайт, вроде интересно, но звонить уже поздно.
*SKAZKA*
16.01.2010, 22:11
Про Уно моменто - не знала, что там детские праздники проводят))) Спасибо!!!
В Понти муж был с ребенком - совсем не понра(((
в Понти ...бее... мне там не нравится вообще.
В Уно моменто вроде всем нравится. Мы там 6-ти летие праздновали.
Дети были в восторге. Еще и машинку разукрасили их. Щас наверное не красят.
что то давно не видела раскрашенных матизов. :))
И Маше они мишку помнится подарили в свитере с символикой Уно моменто.
Детка была счастлива.
У них вроде и свои клоуны есть. Но если честно они меня не впечатлили.
Видели как то их в работе. Никакие.
мы своего клоуна звали.
*SKAZKA*
16.01.2010, 22:14
А как в Уно по стоимости, не знаете? Посмотрела сайт, вроде интересно, но звонить уже поздно.
всё зависит от фантазии. лучше подойти, взять прайс.
и прикинуть что хотите на стол. будет только детский стол или для взрослых тоже.
в общем много факторов. от чего зависит итоговая стоимость.
Sweet_Apple
16.01.2010, 22:17
всё зависит от фантазии. лучше подойти, взять прайс.
и прикинуть что хотите на стол. будет только детский стол или для взрослых тоже.
в общем много факторов. от чего зависит итоговая стоимость.
Спасибо, сбегаю туды на днях, благо рядом живу)))
Sweet_Apple
16.01.2010, 22:26
мы своего клоуна звали.
*SKAZKA*, а можете координатами своего клоуна поделиться? Буду признательна:flower:
*SKAZKA*
16.01.2010, 22:36
*SKAZKA*, а можете координатами своего клоуна поделиться? Буду признательна:flower:
ответила в личку. а то подумают, что реклама. :))
У соседа снизу дискотЭка:015::015::015:
Chatskaya
16.01.2010, 23:05
у него еще час
у него еще час
Оля, у него не час, у него запой:015:
Аппаратура под Сашиной комнатой:001:
Несмеянка
16.01.2010, 23:32
у меня родели тут зажгли:)). Сосед по лестнице, видимо, был сильно пьян - включл музыку на всю катушку и рубанулся спать. А соседям тоже спать хотелось, и потекли к его двери ручейки желающих заснуть. Звонили, звонили - бесполезно. В итоге папуся вскрыл щиток и вырубил челу свет во всей квартире. Наступила тищина и 2 часа ночи все довольные уснули:fifa:
Chatskaya
16.01.2010, 23:32
я в смысле , что после 11 смело вызываешь милицию или вырубаете свет (если у вас на лестнице щиток)
Chatskaya
16.01.2010, 23:33
у меня родели тут зажгли:)). Сосед по лестнице, видимо, был сильно пьян - включл музыку на всю катушку и рубанулся спать. А соседям тоже спать хотелось, и потекли к его двери ручейки желающих заснуть. Звонили, звонили - бесполезно. В итоге папуся вскрыл щиток и вырубил челу свет во всей квартире. Наступила тищина и 2 часа ночи все довольные уснули:fifa:
воооот, как мы с Яной:014:
Просто мы уже так делали:fifa::))
Несмеянка
16.01.2010, 23:35
У моего ребенка сегодня первый день с нормальной температурой:080:. но зато начались сопли и кашель... похоже, кашель сухой. знающие люди, какие ингаляции поделать можно?
испекла шарлотку в мультяшке
очень пышная и высокая получилась )))
*SKAZKA*
16.01.2010, 23:42
воооот, как мы с Яной:014:
Просто мы уже так делали:fifa::))
и мы так делали. когда бУянисты даж дверь не открывали. :015:
сразу дверь открыли. :)) сразу притихли.
Chatskaya
16.01.2010, 23:44
Смотрим Новолуние. И чего все так тащатся от вампирчика этого?:009: По мне, так страшненький:073:
у нас щитки в квартирах.
Вроде тише становится:091:
Несмеянка
17.01.2010, 00:09
и мы так делали. когда бУянисты даж дверь не открывали. :015:
сразу дверь открыли. :)) сразу притихли.
:046::046::046:молодцы
Смотрим Новолуние. И чего все так тащатся от вампирчика этого?:009: По мне, так страшненький:073:Это ты про Эдварда:love:? Просто у меня лично его образ, их любовь....отношения....просто вызывают теплые чувства.....так приятно смотреть, а читать...мммм.....
:046::046::046:молодцыЯна, ингаляции небулайзерм со щелочной водой или физ раствор. А кашель и сопли беспокоят дочу?
Сегодня даже погулять не сходили чего то мы:( Утром проснулись в 11 (надоело так долго спать скорее бы в сад) пока суп сварили и т.д. уже 4 часа, потом поиграть сыну хотелось гулять не шел никак, и только в 8 он мне сказала "Пошли погуляем?" Как всегда блин. А я когда не погуляю, какая то разбитая....фуууууу
Про пиццу Уно и не знала что такая есть :008: вкусная? а крылышки куриные? С пивком:001::019::014:
Оксана я вот тоже даже не думаю о работе в городе.....как же мой мальчик без мамки то будет! А здесь то где работать:016:. Может в садик:)) нянечкой:)) Все при деле:046:
Яна, рада. что у Саши температуры нет!!!
Несмеянка
17.01.2010, 01:14
Яна, ингаляции небулайзерм со щелочной водой или физ раствор. А кашель и сопли беспокоят дочу?кашель не беспокоит,сопли нервируют:))
Яна, рада. что у Саши температуры нет!!!
а я то как!
natakulik
17.01.2010, 01:32
И мы так делали:))
Смотрим Новолуние. И чего все так тащатся от вампирчика этого?:009: По мне, так страшненький:073:
Между прочим здесь есть истинные поклонники этой саги:008:, которые книжки перечитывали уже раза два ( а про кол-во просмотров "сумерек" и "новолуния" вообще молчу)....
А Роб классным вампиром получился... У меня от его взгляда всегда мурашки....(а потом муж изнасилованный:046:)
Доброе утро!
А мой карапуз вчера улёгся только в час ночи а сегодня уже в 9 утра встали:001:
Доброе утро:)
Морозы будут (http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/) еще до следующей среды, а потом до -10 :))
Хотели на выходных на следующих поехать в деревню - но погода не дает, поедем в последнии дни января:))
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ингаляции с мин.водой и содой (щелочные ванночки) впринципе они хорошо помогают. мы начали их делатбь, поделали 3 дня, а потом в резервуаре потеряли штучку:( завтра буду звонить в фирму, может можно будет новую купить:(
всем доброго утра
а мы ночью температурили..... вроде сейчас ничего нет ттт
natakulik
17.01.2010, 12:25
Доброе утро. Мы собирались на каток идти, но деть не захотел...В итоге идем на анисимовскую горку:))
яприветик Колпинские мамульки!Появляюсь я редно,но читаю часто!)))))))))
Я все так же предлогаю свои услуги,пишите,звоните.Наведу красоту!!!!!!!!!)))))))
Доброе утро. Мы собирались на каток идти, но деть не захотел...В итоге идем на анисимовскую горку:))
мы только что оттуда!
Народа много там!
Всем привет!
Мы нагулялись на Чухонке, счастливый ребенок дрыхнет теперь..
У моего ребенка сегодня первый день с нормальной температурой:080:. но зато начались сопли и кашель... похоже, кашель сухой. знающие люди, какие ингаляции поделать можно?
Мы делаем с физраствором. От соплей, кстати, тоже хорошо такие ингаляции.
Вика, Кариша на коньках:love: умнички вы!!!:flower:
Олдос я тоже хочу!!!!
Ветровка и плащик:love:
Несмеянка
17.01.2010, 15:15
Олдос я тоже хочу!!!!
а где олдос?:009:
Девочки ссылку дали на новую коллекцию.
Будем ждать закупку :)
Несмеянка
17.01.2010, 15:23
Девочки ссылку дали на новую коллекцию.
Будем ждать закупку :)
перед НГ Настя-Настурция открыла закупку, но было так мало желающих, что минималку не набрали. и мало подтвердилось..... а я об олдосеееее мечтю
natakulik
17.01.2010, 15:54
мы только что оттуда!
Народа много там!
Когда мы оттуда уходили, то народ еще только подтягивался:)) Так что мы удачно покатались:))
ღКღВикуляღ
17.01.2010, 16:03
а мы опробовали новый подарок :))
вышли на пол часика :)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/d2/7f3471b4cc58.jpg (http://www.radikal.ru)
Chatskaya
17.01.2010, 16:12
Это ты про Эдварда:love:? Просто у меня лично его образ, их любовь....отношения....просто вызывают теплые чувства.....так приятно смотреть, а читать...мммм.....
Между прочим здесь есть истинные поклонники этой саги:008:, которые книжки перечитывали уже раза два ( а про кол-во просмотров "сумерек" и "новолуния" вообще молчу)....
А Роб классным вампиром получился... У меня от его взгляда всегда мурашки....(а потом муж изнасилованный:046:)
а я неправильная деУшка:)). Я и от Максима из Острова не тащусь:004:. На вкус и цвет, как говорится.....Мне как-то больше брюнеты нравятся:love:
А я когда не погуляю, какая то разбитая....фуууууу
а я как погуляю, так такая:065:
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ингаляции с мин.водой и содой (щелочные ванночки) впринципе они хорошо помогают. мы начали их делатбь, поделали 3 дня, а потом в резервуаре потеряли штучку:( завтра буду звонить в фирму, может можно будет новую купить:(
Крестовинку? Мы тоже потеряли, продаются только в комплекте - резервуар со всей мелочевкой. Муж ездил, купил.
Ну прямо спортсменка у вас растет:))
Chatskaya
17.01.2010, 16:13
Приветики всем!
Здравствуй голова! Раскалывается тааак, что пришлось таблетку пить, что для меня просто удивительно.
Лягушка, ты как?
Я в этот раз с вами с Лягушкой инвалид..
Третий день голова ТАК болит, что жить не хочется..
Сегодня в довершение к этому еще и отекла, как не знай кто:005:
я тоже с вами
вчера вечером кровь носом пошла... несильно, но все-таки...
такого со мной не было ОЧЕЕЕНь давно.
Действительно, погода шалит..
Приветики всем!
Здравствуй голова! Раскалывается тааак, что пришлось таблетку пить, что для меня просто удивительно.
Лягушка, ты как?
Я никакашка.:005:
Сейас снова спать залягу. Пусь САша хоть весь дом разнесет
а я опять шарлотку поставила в мультяшку делаться ))
потом голубцы
Начинаю втягиваться и понимтаь прелесть этой штуковины! ))
Засыпал и ушел!
А еще вкусно и быстро картошечку на слив.масле на двоих сделать - 20 минут и все готово! :) нямка!
такими емпами и я скоро за холодец возьмусь.... гыы
рецептиком только разживусь..
Олдос я тоже хочу!!!!
ага:love:
а еще комбезы на мелкозавров ;)
natakulik
17.01.2010, 17:04
Класс!!!:love:
А сколько сейчас лыжи на деток стоят?
а я неправильная деУшка:)). Я и от Максима из Острова не тащусь:004:. На вкус и цвет, как говорится.....Мне как-то больше брюнеты нравятся:love:
ээээ...вроде Эдвард не блондин:)) ...но по мне худоват (в кино)... а в книжке у него мускулы описаны очень даже эротичненько:046:
По 1му идет Перекресток..
Обожаю этот фильм:love:
Chatskaya
17.01.2010, 17:21
Сейас снова спать залягу. Пусь САша хоть весь дом разнесет
воооооооооот, я тоже никакашка:001::)). Хорошое слово.
Очень хреново:(
ээээ...вроде Эдвард не блондин:)) ...но по мне худоват (в кино)... а в книжке у него мускулы описаны очень даже эротичненько:046:
но и не брюнет..Дааа, и худой какой-то.
А так фильм ничего. Первая часть мне больше понравилась, вторую как-то подзатянули...И такое ощущение, что будет еще 3-я часть?:016:
Chatskaya
17.01.2010, 17:22
Дааа, забыла, мы пошли за штанами, а купили:010::065:....МВ:080:.
Теперь весь вечер буду разбираться , как она работает:065:.
А еще папка принес агрегат, теперь разбираемся тоже, как печатать фотки. Вот прогу ищу какую-нибудь
Оля,
МВ - это мультиварка?
Где купили?
Поздравляю!!
Chatskaya
17.01.2010, 17:37
Оля,
МВ - это мультиварка?
Где купили?
Поздравляю!!
не, пока микроволновка :))( нашей уже...лет 5), решили поменять, наконец:065:.
Теперь вот после ваших отзывов, я тоже мультю хочу:073:. Может на 8 марта или на ДР выпрошу:016:
Lissenok
17.01.2010, 18:05
Всем привет.
Подскажите как РАНО работает
воооооооооот, я тоже никакашка:001::)). Хорошое слово.
Очень хреново:(
но и не брюнет..Дааа, и худой какой-то.
А так фильм ничего. Первая часть мне больше понравилась, вторую как-то подзатянули...И такое ощущение, что будет еще 3-я часть?:016:
Я прочитала все 4 книги,поэтому должно быть еще 2 фильма
Несмеянка
17.01.2010, 18:12
Я в этот раз с вами с Лягушкой инвалид..
Третий день голова ТАК болит, что жить не хочется..
Сегодня в довершение к этому еще и отекла, как не знай кто:005:
я тоже с вами..
у меня мушш вчера жаловался на приближение старости - голова страшно болела. сегодня ничего, вроде
Теперь вот после ваших отзывов, я тоже мультю хочу:073:. Может на 8 марта или на ДР выпрошу:016:
я тож теперь хочу мультиварку. Такая, как у Тани Заишны, в Просто 5 тыщ стоит:001:
Chatskaya
17.01.2010, 18:15
:support:Альбину с годовщиной свадьбы!!!:flower:
:support:Альбину с годовщиной свадьбы!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Моему сыночку в пятницу будет 2 годика уже свю голову сломала что бы такое подарить, чтобы потом в углу вместе с остальными игрушками не валялось. Мамы мальчиков подскажите а :091:
Что бы не подарила, всё равно в углу потом, конечно позже достаёт, играет. У нас актуальны машинки.:))
......................
Всем доброго вечера!:flower:
головная боль сегодня замучила и меня:010:
Lissenok
17.01.2010, 18:40
У нас сегодня где-то в 6-30 утра как врубили музыку,главное сначало потихоньку было
ღКღВикуляღ
17.01.2010, 18:47
Класс!!!:love:
А сколько сейчас лыжи на деток стоят?
точно не знаю, нам подарили, но вроде до тыс.
17.01.2010, 19:34
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Моему сыночку в пятницу будет 2 годика уже свю голову сломала что бы такое подарить, чтобы потом в углу вместе с остальными игрушками не валялось. Мамы мальчиков подскажите а :091:
У нас машинки рулят, ессно. А еще нравятся игрушки фирмы SHELСORE. У нас из этой серии грузовик (http://www.ctoys.ru/files/82183-_b.jpg), машинки маленькие (http://www.ctoys.ru/files/82204.jpg)и железная дорога (http://www.ctoys.ru/files/82184-_b.jpg).Там человечки чего-то квакают:)), когда на них нажимаешь, грузовик едет и выгружает, ж/д - паровозик ездит и поет, машинист квакает...В общем, интересно, Илюшке нравится.
ПОкупали настоящую ж/д и огромный автотрек - еще рано, убрали. А эта ж/д как раз для малышей.
Вот наша
А Роб классным вампиром получился... У меня от его взгляда всегда мурашки....(а потом муж изнасилованный:046:):046: ага:love:
всем доброго утра
а мы ночью температурили..... вроде сейчас ничего нет ттт Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О здорово, вы просто спортсменки!
Сейас снова спать залягу. Пусь САша хоть весь дом разнесетНу чего Лена, как квартира? Саша оправдала твое доверие:))?
На 2 года подарить много чего можно:
ж.д. Икеевская (нас правда засосало и мы теперь всяки станции, переезды, доп рельсы в План тойсе покупаем:073:), для нас паровозики и рельсы самый лучший подарок
ж.д. Томас:love:
машины большие Брудер например http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_47677/
эскаватор, бетономешалка, и т.д.
набор доктора http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/21934
самолет http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/24885
гараж http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/good_48040
Это наши подарки на 2 года были, я покупала в ОЗ, потом всем раздавала бабушкам тетям и т.д. и они дарили:))
А вообще Вам лучше знать, во что любит играть Ваш ребенок;)
Альбина
с годовщиной свадьбы!
Любви, терпения, тепла и уюта Вашему дому!
Девочки сапожки резиновые для деток, вроде ничего такие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241130
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.