Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
Девочки, кулачки зажимаем.
У саши 39 с ночи..........
Всем доброе утро!!!!
И еще, кто детям давал Анаферон? Его как дают?
natakulik
02.12.2009, 11:58
Доброе утро.
Извиняюсь что вклинилась :flower:
Очень эта обувь г.., протекает на третий день.:001:
Мы две зимы подрят покупали эту обувь и протекать она начинала только после того, как я их рядом с батареей ставила... Это сейчас я вумная:)) и знаю, что за мембраной уход особый нужен:ded:
:046::046::046:
я теперь до февраля в ОЗ ни-но-гой :))
Деньги почему-то закончились.
Как раз должны распродажи в магазах( МЕГЕ) пойти:)).И они явно выгодней ОЗ будут:))
Кстати, никто не помнит когда? В декабре или январе?
Юля, примерно 23 февраля в декрет. ;) крайняк 1 марта.
natakulik
02.12.2009, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
02.12.2009, 12:06
Всем доброе утро!!!!
да что ж у вас творится:(.
По таблетке три раза в день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лягушоночки! держитеся!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а у меня простуда на губе вскочила.....:(
Настя, вливайтесь!
Вы кстати к нам уже приходили как-то
а еще я помню ваш топик известный на ЛВ, как вы жили на Родине мужа и как вас силами ЛВ оттуда вывозили (что-то с военным положением связано было и т.д.)
Приветик всем!!!!
Лена-Лягушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ботики чумовые...:love:Ну вот они такие, ну такие, ну просто такие........:010:
Юля-Улиточка, следующие на очереди твои пироги....:020:Дай еще раз ссылочку на рецепт. Ты все точно по рецепту делаешь? Или мож тонкости какие имеются?:008:
Chatskaya
02.12.2009, 12:59
не хочууууу на улицууууууууу:041::041::041:
Настя, вливайтесь!
Вы кстати к нам уже приходили как-то
а еще я помню ваш топик известный на ЛВ, как вы жили на Родине мужа и как вас силами ЛВ оттуда вывозили (что-то с военным положением связано было и т.д.)
Да!Была когда то в вашем топе.Просто теперь в Колпино чаще появляюсь и все таки поближе.
Да,да было такое,эвакуировались,но тогда было трое,а сейчас четверо сынулек.
А кто нибудь знает,что за елка будет в ДК Ижорский и сколько будет стоить?
не хочууууу на улицууууууууу:041::041::041:
А мы как то наверно привыкли к такой погоде после прошлого года!)))))Только с улицы,ездили мне УЗИ делать-почки болят.Слава богу ни чего страшного.
Настя! а как ты справляешься с мальчишками? все в садик ходят?
Двое в садик,старший в школу и малявка со мной!Тяжеловато,но справляемся.
Утром в садик,папа старшего в школу возит.Ходим в бассейн в металку,на теннис ходили в понтонный(пока там ремонт не затеяли),танцы у нас в Сапёре.В Колпино теперь часто так как в поликлинику ходим на Павловской(там прикреплены),да и к аллергологу каждый день нужно ездить на уколы старшему(трое деток аллергики).Кручусь верчусь.
Настя, добро пожаловать :)
А ты ведь уже была в нашем топике когда-то? потом пропала....Или я путаю? :) И мальчиков было трое....;)
Да да это я была!Я вернулась!
Юля, примерно 23 февраля в декрет. ;) крайняк 1 марта.
у меня подруга с таким же сроком как у тебя :) и тоже в саду работает! ей еще не сказали, кого ждет. первая девочка у них, хотят комплект!!
Milenochka
02.12.2009, 13:39
Всем доброе утро!!!!
Доброе утро, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Анаферон рассасывать 3 раза по 1 таблетке после еды:flower:
Анастасия, а я вас видела в поликлиннке на Павловской перед первым сентября, Вы еще у Тамары Федоровны справки детям брали, трое мальчишек было с Вами, так Вы еще сказали, типа а четвертый-в машине,я чуть в обморок не упала, там же в кабинете была с дочкой.:008:
Это же подвиг какой-то, у вас есть какой-то знак отличия, что Вы многодетная мать?
Вы высокая стрйоная блондинка, так? если не секрет-сколько Вам лет?
я тоже заканчивала 258-ю школу
Мне это уже начинает нравится,в метро меня узнают в поликлинике тоже!))))))))))Это все мои мальчишки меня выдают.!))))))
Отличий ни каких нет,только обычное удостоверение многодетной матери.
Да я блондинка,вот только не стройная,а дистрофичная.Худею и худею с каждым днем и как с этим бороться не знаю.Мне 18 февраля будет 28 лет.
Новеньким добро пожаловать. :)
Спасибо за гостеприимство!
Milenochka
02.12.2009, 13:48
Мне это уже начинает нравится,в метро меня узнают в поликлинике тоже!))))))))))Это все мои мальчишки меня выдают.!))))))
Да я блондинка,вот только не стройная,а дистрофичная.Худею и худею с каждым днем и как с этим бороться не знаю.Мне 18 февраля будет 28 лет.
Если тебе 28 будет, мне 13го февраля 27, значит ты училась на класс старше меня, ты до 11го училась в 258?
а почему худеешь так, мальчишки все соки выпивают?
ничего, что на ты:008:?
ага,до 11 училась!
Бегаю,бегаю,поесть и не успеваю.Конечно на ты!А я в контакте есть и там мои работы есть и детки!
ДЕвочки, получила разрешение у Оли показать вам очень показательное фото, как происходила съемка :))
лебедь, рак и щука отдыхают :046:
http://vkontakte.ru/profile.php-это я в контакте
http://s57.radikal.ru/i155/0912/2b/05a251887a15.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, тебе точно было весело :))
ДЕвочки, получила разрешение у Оли показать вам очень показательное фото, как происходила съемка
лебедь, рак и щука отдыхают
:)) Света, ты специально говорила кому куда смотреть? :))
все равно очень классное фото!!
LankaSh-фотка просто чудо,доча на маму и сынок на папу похожи.
:)) Света, ты специально говорила кому куда смотреть? :))
все равно очень классное фото!!
ага, особенно Никитке! :)
Мать-героиня:flower:
Настя, ссылка на контакт не правильная. У каждого откроется на его собственной страничке.
Нужен номер id
Настик, добро пожаловать еще раз!
мы даже как-то о стрижке договаривались, но не сложилось:)
Сашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля,где твоя машина?
ДЕвочки, получила разрешение у Оли показать вам очень показательное фото, как происходила съемка :))
ооо,прикольно:)это еще надо так умудриться:) все в разные стороны:)
Там муж все равно у меня поставил все на приватность,так если кому охота,стучитесь в друзья,я пущу.
Ал-Банна Анастасия.
ой, читаю майских беременюшек и ухохатываюсь над некоторыми. Одна девушка жалуется, что не может платья носить с талией из-под груди, тк пузико большим кажется :))
Chatskaya
02.12.2009, 14:20
А мы как то наверно привыкли к такой погоде после прошлого года!)))))Только с улицы,ездили мне УЗИ делать-почки болят.Слава богу ни чего страшного.
а я терпеть не могу такую погоду:001:
Настя! а как ты справляешься с мальчишками? все в садик ходят?
Ну, всё, Настя, теперь ты тут самая многодетная...отдувайся:)):)):)):))
:014:вооооо, аналогично, хоть кто-то еще. У тебя тоже диета - очередные роды?:)):))
:023::023::023:
АААААААААА!!! Это что-то!!! Самое суперское фото!!!!!!
Да я уже реву!То я не могла после родов влезть в свои нормальные штаны,то теперь нормальные штаны с бедер до колен сползают.)))))))))))))
natakulik
02.12.2009, 14:24
Абалдеть!!!:010: Токая молодая, а уже четверо...да еще и мужичков!!!:010: Я тут с двумя мальчишками еле справляюсь:010: Это все девочку пытались сделать?:))
В контакте постучалась:))
Светланка, над фоткой долго смеялась:046::046::046:
А кто нибудь знает,что за елка будет в ДК Ижорский и сколько будет стоить?
Так кто нибудь что нибудь знает,ааааааааааа?Лень переться в ДК.верней просто не когда.
про елку недавно писали
я не запомнила, потому что мы точно не пойдем.
Двое мужиков или четверо-какая разница,все равно кастрюли с борщом и тазики с салатом-готовки не меряно!))))))))))))
про елку недавно писали
я не запомнила, потому что мы точно не пойдем.
А чего,все так страшно!?Я думала сюда все таки ближе,чем в город переться!
однозначно ближе!
Но мы и в город не пойдем. Из-за эпидемии.
Наш сад, кстати, закрыт на карантин по гриппу, сидим дома неделю.. вот так.
Chatskaya
02.12.2009, 14:32
Это все девочку пытались сделать?:))
:))нас тоже самое спрашивают про мальчика:009:, типа тренировались:065:
Двое мужиков или четверо-какая разница,все равно кастрюли с борщом и тазики с салатом-готовки не меряно!))))))))))))
у меня вроде девочки есть, но тоже готовлю 5л кастрюлями:))
Викуля придет, расскажет. Она билеты взяла уже вроде
Chatskaya
02.12.2009, 14:39
какой же геморрой эти пуховики:0066:. Второй день сохнет, еще и встряхивай постоянно:010:. ТО ли дело на утеплителях, в машинке постирал, на батарею повесил, утром одел...
какой же геморрой эти пуховики:0066:. Второй день сохнет, еще и встряхивай постоянно:010:. ТО ли дело на утеплителях, в машинке постирал, на батарею повесил, утром одел...
ну не говори,я тож замучилась.
уже сижу 1,5часа и все говорю,все ухожу,ухожу,ухожу и ни как не уйти!)))))))))))
Libelula
02.12.2009, 15:38
девчата! кто-нить занимается вышивкой крестиком?
доча хочет повышивать что-нить новогоднее, а схем легеньких не найти чаво-то.... может есть у кого?
...................
новеньким добро пожаловать!:flower:
4 сына!!!:010:абалдеть! молодцы!!!
парикмахер и флеболог - записала ;)! Я чуть-чуть...:fifa:
Но простых схемок вроде нет:008: Я над 5-кой, в отделе рукодельном, ателье там ещё, видила совсем простенькие наборчики:016:Киски, зайчики незатейлевые, цветочки:008: как раз учиться вышивать...
Может это пригодится;) http://nicecross.blogspot.com/
http://www.relojesdesol.org/node/63
http://www.mambulus.ru/cat316offset24
Всем доброе утро!!!!
И еще, кто детям давал Анаферон? Его как дают? Я даю:017: Сейчас для профилактики правда, по таблетке утром перед едой:008: Даха их любит, сама напоминает:))
Режим дозирования Прием препарата следует начинать при появлении первых признаков респираторного заболевания по следующей схеме: в первые 2 ч принимют по 1 таб. каждые 30 мин; затем в течение первых суток еще 3 таб. через равные промежутки времени. Со вторых суток и далее следует принимать по 1 таб. 3 раза/сут до выздоровления.
После купирования острого состояния для профилактики бактериальных осложнений препарат следует принимать по 1 таб. 1 раз/сут натощак в течение 8-12 дней (до полного выздоровления).
Таблетку следует держать во рту до полного растворения.
При назначении препарата детям младшего возраста таблетку следует растворить в небольшом количестве теплой воды (комнатной температуры).
Да!Была когда то в вашем топе.Просто теперь в Колпино чаще появляюсь и все таки поближе.
Да,да было такое,эвакуировались,но тогда было трое,а сейчас четверо сынулек.
Я помню вас из Полистины чтоли вывести пытались:008: Следила за топом тем, переживала помню, страшно:005: Хорошо что у вас в итоге всё хорошо:support:
Libelula
02.12.2009, 15:50
http://s57.radikal.ru/i155/0912/2b/05a251887a15.jpg (http://www.radikal.ru)
Внучек будет море наверное:0070:
Chatskaya
02.12.2009, 16:08
кто знает, сколько в Финке куома и сноубутсы стоят? (детские)
Юля,где твоя машина?
в "ремонте", царапину закрашивают :008:
однозначно ближе!
Но мы и в город не пойдем. Из-за эпидемии.
.
+мульон
уже сижу 1,5часа и все говорю,все ухожу,ухожу,ухожу и ни как не уйти!)))))))))))
хорошая штука Литтлван - 5 минут посидел, три часа прошло....(с):))
Chatskaya
02.12.2009, 16:21
что-то муж не звонит...всё мурыжат что ли:005:
ОленькаМ
02.12.2009, 16:22
Настя, я в шоке...как можно с четырьмя справляться.....я с двумя еле справляюсь, как успеваешь на бассейн, тенис водить????!!!!!!!Тут стока вкуснятины девчонки показывают...если все попробовать приготовить и не забыть съесть, то может и влезешь в старые любимые штанишки и не потеряешь их:)))) хотя на Ольке этот рецепт пока не срабатывает:)
Это моя самая любимая фота:) вот именно так все и было!
Света огромное спасибо за фотосессию! теперь посмотрели на себя со стороны,стало ясно над чем работать надо:) Надеюсь в следующий раз предоставим тебе больше художественных фото:)))))))
ОленькаМ
02.12.2009, 16:23
Олька держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
02.12.2009, 16:32
только написала ,и муж позвонил:091:......Капитанская должность
ну это лучше чем лейтенантская..
то есть, оставили как есть? выдохнули...:flower:
кто тут хвастался тертым пирогом......
соблазнили
Мы с Сонькой печем!
уже в духовке сидит!
Сонька счастливая - сама замешивала, сама тесто на противень раскатывала - пекарь!
ОленькаМ
02.12.2009, 16:44
Оль, могло быть и хуже.
Chatskaya
02.12.2009, 16:45
конечно лучше лейтенантской:))
то есть, оставили как есть? выдохнули...:flower:
расформировали все отделы, сделали из 4-х три. Начальник нашего как раз наш друг:014::)).
Сейчас вечером муж приедет, будет рассказывать.
А я ж в два часа позвонила, а Андрюшка как раз у командира:001:...по карману хлопнул и телефон включился, я разговор слышала и сразу отключилась, а то вдруг Илюшка бы запищал, слышно было бы:010:....а теперь думаю, надо было послушать:073::))
или была майорская?:016:
главное- не лейтенант :))
у меня сегодня очередная разборка склада!
голова кругом - НАФИГА МНЕ СТОЛЬКО БАРАХЛА!!!!??????!!!????!??!???????????????????
Chatskaya
02.12.2009, 16:50
Так интересно...у всех потихоньку авы вК меняются:))
Chatskaya
02.12.2009, 16:51
у меня сегодня очередная разборка склада!
голова кругом - НАФИГА МНЕ СТОЛЬКО БАРАХЛА!!!!??????!!!????!??!???????????????????
:)):)):))это называется переезд:))
У нас в Ставрополе, вроде меньше всего было, а набралось на контейнер:010:. Сейчас , боюсь, нам бы состав целый нужно было бы.....ТТТТТТ, больше никуда не поеду:001: (так далеко)
Вот тоже думаю-вести ребенка на елку или нет? Хоцца конечно, но я паникерша еще та.....
Олька, хорошо что все хорошо...Ой, а прикольно было бы поподслушивать:013:
я в ауте! звонила мама моя! оказывается она взяла билеты на елку вовсе не в ДК!!!!! а на Моск. 122. я в шоке!!!!
а ей смешно!
а чё, говорит, подумаешь в городе!
а мне-то просто в кайф смотаться сначала с Лео на ёлку, а потом бегом к Вике наводить ей марафет перед концертом, и на сам концерт примчаться в мыле!
ррррррррррррррррррр
придется Лео с папиком отправить на ёлку(((((((((((((((
я в ауте! звонила мама моя! оказывается она взяла билеты на елку вовсе не в ДК!!!!! а на Моск. 122. я в шоке!!!!
а ей смешно!
а мне-то просто в кайф смотаться сначала с Лео на ёлку, а потом бегом к Вике наводить ей марафет перед концертом, и на сам концерт примчаться в мыле!
ррррррррррррррррррр
Жень, ну она же наверное как лучше.....Дык может она и пойдет......
Chatskaya
02.12.2009, 17:20
а ей смешно!
ррррррррррррррррррр
пусть бабушка и едет:))
Chatskaya
02.12.2009, 17:21
мне б сегодня про ребенка не забыть:065::))
Сыночек-"ух, порезвлюсь я тут...и они все вместе со мной....":075::077:
Доча-"ну ничего они не понимают....фотосессия же....":0092:
Мама-"до чего ж дочка у меня красавица-вся в меня....":0076:
Папа-"когда все это кончится...":0075:
дождёсси от них...
а вообще мое негодование связано с тем, что она считает Викино выступление и вообще ее "танцульки" полной фигней! и поэтопу конечно ей пофиг до ее выступления!
а еще она считает, что ничего с Лео не сучится, если он сначала на елку съездит, а потом на концерт к Вике придет! не расклеится! не сахарный!
рррррррррррррррррррррррррррррр
бабушка за рулем недавно.....с ней не отпущу.....
скрипя сердце соглашаюсь, чтобы она довезла Вику после танцев домой......
дед за руль не садится, т.к. ваще ща сидеть не может.....очень болит нога.....
дождёсси от них...
а вообще мое негодование связано с тем, что она считает Викино выступление и вообще ее "танцульки" полной фигней! и поэтопу конечно ей пофиг до ее выступления!
а еще она считает, что ничего с Лео не сучится, если он сначала на елку съездит, а потом на концерт к Вике придет! не расклеится! не сахарный!
рррррррррррррррррррррррррррррр
:010::005:
я сегодня без машинная....почему???:0007:
Папа-"когда все это кончится...":0075::023: ой, Маринка, точно подметила.
Девы, где раздобыть детские костыли???
Chatskaya
02.12.2009, 18:25
Сыночек-"ух, порезвлюсь я тут...и они все вместе со мной....":075::077:
Доча-"ну ничего они не понимают....фотосессия же....":0092:
Мама-"до чего ж дочка у меня красавица-вся в меня....":0076:
Папа-"когда все это кончится...":0075:
:046::046::046:
Мы покупали в аптеке на Ленина (Фармакор).
Девы, где раздобыть детские костыли???
О! А вот куда мы их дели? Папа вечером приедет с работы-попробуем вспомнить.
Да, Марина, вспомни, очень нужно!!!
С завтрашнего дня зима???:080:
от никогда так не радовалась морозу :))
Лена, а еще мы брали в 33 больнице, в травм.отделении. подружка тада договаривалась....
сказали , там только для взрослых (я завтра конечно зайду, уточню)
Оля, значится выдохнули!:flower:
девы, у вас тв работает???
Я наелась булок:019: и сижу смотрю, как детка в пузе радуется :))
Фрунча, ты где зиму увидела? я не вижу :))
Chatskaya
02.12.2009, 18:58
С завтрашнего дня зима???:080:
от никогда так не радовалась морозу :))
:080::091:уж лучше, чем то, что сейчас:001:
Оля, значится выдохнули!:flower:
девы, у вас тв работает???
Я наелась булок:019: и сижу смотрю, как детка в пузе радуется :))
ага, выдохнули...напьемся седня:065:
И я ем:019:...бутеров горячих в бутерброднице наделала. Надо успеть поесть, а то мои сейчас налетят, ничего не достанется:065:
Chatskaya
02.12.2009, 19:00
нууу, я так не играю...там же дождь опять???:010:
сказали , там только для взрослых (я завтра конечно зайду, уточню)
Сашке тада 11лет было. И дали детские. Смешные правда деревянные...А у нас были металлические, козЫрные такие. Сашка модничал....:065:
это она наконец-то в календарь глянула :))
Ешь, Ольчик, ешь, зайка! нам с тобой можно. :))
Фрунчиковна, тебе зачем костыли???????????
у нас что-то голяк в хол-ке - надо в магаз идти..
папка поздно приедет, пойдем сейчас в Патерсон с Сонькой.
Chatskaya
02.12.2009, 19:07
это она наконец-то в календарь глянула :))
Ешь, Ольчик, ешь, зайка! нам с тобой можно. :))
тогда уж с сегодняшнего:))
Ем-ем, вкууууууууууууусно:019:
Не спросивши разрешения у мамыОли, всё ж расскажу, потому как многие её знают не только по топу, но и лично общаются с ней.
В общем, Оля попала в аварию вместе с девочками. Олька лежит в травме в больнице, с Женей все впорядке, будет ходить в садик. А вот Сашу отвезли в больницу в Город, травма ноги, вот для неё и ищем костылики. Им нужна наша поддержка.
Давайте крепко зажмем волшебные кулачки и искренне пожелаем им здоровья пусть все будет хорошо!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@ @@@@@@
ужасно ((((((((((((((
а что кроме костылей нужно?
а авария на своей машине?
Chatskaya
02.12.2009, 19:08
Не спросивши разрешения у мамыОли, всё ж расскажу, потому как многие её знают не только по топу, но и лично общаются с ней.
В общем, Оля попала в аварию вместе с девочками. Олька лежит в травме в больнице, с Женей все впорядке, будет ходить в садик. А вот Сашу отвезли в больницу в Город, травма ноги, вот для неё и ищем костылики. Им нужна наша поддержка.
Давайте крепко зажмем волшебные кулачки и искренне пожелаем им здоровья пусть все будет хорошо!!!!! :091::091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@ @@@@@@
:010::010::010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляются!!!!!!!!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на своей машине, Оля была за рулем.
Боже!
может чем-то помочь?????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боже мой!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем помочь, пока не знаю, она не отвечает.
говорит, машина в смятку.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.