Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО...в ожидании Нового Года***
Элеонор_ка
22.12.2009, 15:58
Девчонки, всем доброго морозного дня!
Хотела у знающих спросить чьи детки ходят или возможно сами заканчивали 455 школу. Скажите какие учителя будут набирать деток в 1 класс 2010 год??
Chatskaya
22.12.2009, 16:04
Хотела у знающих спросить чьи детки ходят или возможно сами заканчивали 455 школу. Скажите какие учителя будут набирать деток в 1 класс 2010 год??
это к Ланке:)). Они идут 1 сентября в 455 школу
Всем привет!
Сходила на биржу - опять ничего не предложили. И следующий раз к ним идти аж 22 января.
Хочу работать на Ижорском заводе - да нет вакансий. И график нравится и местоположение. Ходила в ОМЗ на собеседование - не взяли :(.
Элеонор_ка
22.12.2009, 16:53
Хочу работать на Ижорском заводе - да нет вакансий. И график нравится и местоположение. Ходила в ОМЗ на собеседование - не взяли :(.
Так там сокращения идут постоянно в ОМЗ и ИЗ не говоря о новеньких. :(
мы сейчас на подготовку ходим, в сентябре в 1 класс.
Но подготовку ведут совсем другие учителя... так что подробно ничего не знаем про учителей.
По слухам, Гармонию и 2100 берут хорошие учителя (Хромова и Громова вроде фамилии, если не путаю), на Школу России еще учителя нет.
До лета о работе в ОМЗ и не думай. Очередное сокращение будет после НГ. А вот на ИЗ можно попробовать. У них дела неплохо. Попробуй.
Chatskaya
22.12.2009, 17:04
что такое ОМЗ?
как перекинуть чек к тебе?
надо встречаться:014:
Так там сокращения идут постоянно в ОМЗ и ИЗ не говоря о новеньких. :(
ОМЗ давали вакансию в интернете. Ходила в Главное здание (вроде Инженерный корпус называется).
До лета о работе в ОМЗ и не думай. Очередное сокращение будет после НГ. А вот на ИЗ можно попробовать. У них дела неплохо. Попробуй.
А у ИЗ не видела вакансий - наверное, если и появляются, то сразу своих берут. Как бы к ним попасть - знакомых ни на ИЗ, ни в ОМЗ нет.
что такое ОМЗ?
Объединенные машиностроительные Заводы.
. Как бы к ним попасть - знакомых ни на ИЗ, ни в ОМЗ нет.
.
далеко не факт! где же столько знакомых набрать, которые ищут работу :065:
далеко не факт! где же столько знакомых набрать, которые ищут работу :065:
Юль, согласна! Можно даже не через отдел кадров, а просто по цехам погулять....Надо пробовать все. И будет результат сто процентофф.
Элеонор_ка
22.12.2009, 17:34
мы сейчас на подготовку ходим, в сентябре в 1 класс.
Но подготовку ведут совсем другие учителя... так что подробно ничего не знаем про учителей.
По слухам, Гармонию и 2100 берут хорошие учителя (Хромова и Громова вроде фамилии, если не путаю), на Школу России еще учителя нет.
Гармония и программа 2100 чем отличаются в кратце ??
т.е. в 1 класс только 2 учителя!?
Но, вот подумала-у нас никого ИТР с улицы неть. Брат, сват и т.д.....Или с других подразделений перетягивают. Круговорот....:073:
Но, вот подумала-у нас никого ИТР с улицы неть. Брат, сват и т.д.....Или с других подразделений перетягивают. Круговорот....:073:
+1 :073:
natakulik
22.12.2009, 18:08
Девочки, это так приятно, когда в "родном " Окее про тебя не забывают.... Выдали моим детям сладкие новогодние подарки (аж 2 шт.)... И это при том, что я там уже 1,5 года не появлялась :))
Еще и муж звонил, говорит, что и ему на работе два мешка с конфетами дали!!!
Так приятно!!!
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А календарик если? Это куда? Или к НГ уже не успею?
так сама состряпай :fifa:, что там делать-то...
скачать с и-нета календарь подходящий. ставь моськи любимых и дорогих :):support:
а напечатаю за сутки :073:
Оксана-Сова
а ты чего шапку продаешь???мне понравилась :))
Оксана-Сова
а ты чего шапку продаешь???мне понравилась :))
не села.
а твои как? довольна?
муж при подарке на НГ: две шапки ему.
ты и мужские заказала?
да довольна :) только хотела чтоб разного цвета ... в итоге все черные. Две почти одинаковые, только рисунок разный. Ещё не придумала куда буду пристраивать. Или подарю или на ДО...
Шапка ту что продаешь Класная! и ценник смешной :)) но мне рыжий ни к чему :)
Гармония и программа 2100 чем отличаются в кратце ??
т.е. в 1 класс только 2 учителя!?
в двух словах:
2100 больше математическая + логика
Гармония больше гуманитарная
третий учитель будет, но пока не известно кто.
ты и мужские заказала?
да довольна :) только хотела чтоб разного цвета ... в итоге все черные. Две почти одинаковые, только рисунок разный. Ещё не придумала куда буду пристраивать. Или подарю или на ДО...
Шапка ту что продаешь Класная! и ценник смешной :)) но мне рыжий ни к чему :)
мужу. неклассические. он неформал.
какие будешь продавать? сначала мне предложи.:ded: вдруг нада.
ОленькаМ
22.12.2009, 18:27
ох нам в след году предстоит котовасия со школой....
уф. вставлю свои 5 копеек :( Вовчик учится по программе 2100. Это какой-то критинизм...
Всем семейством решают задачи за 1 класс :))
по Литературе такие стишки... Остера...
Помню когда мы учились в школе. можно было страницы назад пролистать и прочитать тему, правило... Учебники делятся на Домашние и Школьные. В Домашних Только Задания. В общем написаны так, что вернуться назад и выучить не усвоенную тему не получится. Если деть на уроке "прохлопал" то и домашка в пролете. т.к. родители не в состоянии понять задание.
Короче мы в ауте... от программы 2100.
он неформал. :008::))
какие будешь продавать? сначала мне предложи.:ded: вдруг нада.
ок. если буду.:073:
но там комплект
обычная шапочка с черными камушками:017: сильно в глаза не бросаются
так сама состряпай :fifa:, что там делать-то...
скачать с и-нета календарь подходящий. ставь моськи любимых и дорогих :):support:
а напечатаю за сутки :073:
Легко сказать....:)Даже не представляю с чего начать....Ктоб сделал......:008:
Настя, там же на сайте есть мужские шапки.
Ктоб сделал......:008:
ФотоШоп немного знаешь?:016:
ФотоШоп немного знаешь?:016:
Бьешь наповал.....:065: Ни разу не пользовалась.....Муж вроде как пробовал....А может и не пробовал:009:
:))
ЛВ освоила :) давай берись за ФШ :))
вон смотри сколько рамок выбирай любою... http://deslife.ru/photoshop/calendars_for_photoshop/page/1/
берешь свою фотку Цифровую. Подходящую. ХОРОШЕГО разрешения! И делаешь. Там можно методом тыка додуматься ;)
Chatskaya
22.12.2009, 19:00
Девочки, это так приятно, когда в "родном " Окее про тебя не забывают.... Выдали моим детям сладкие новогодние подарки (аж 2 шт.)... И это при том, что я там уже 1,5 года не появлялась :))
Еще и муж звонил, говорит, что и ему на работе два мешка с конфетами дали!!!
Так приятно!!!
Хде ж такие работы?
У нас зато на пьянку деньги собирают:015:. Деньчасти будет видите ли...типа корпоратиФ:065::014:
в двух словах:
2100 больше математическая + логика
Гармония больше гуманитарная
третий учитель будет, но пока не известно кто.
я бы сказала одна логика:))
уф. вставлю свои 5 копеек :( Вовчик учится по программе 2100. Это какой-то критинизм...
Всем семейством решают задачи за 1 класс :))
по Литературе такие стишки... Остера...
Помню когда мы учились в школе. можно было страницы назад пролистать и прочитать тему, правило... Учебники делятся на Домашние и Школьные. В Домашних Только Задания. В общем написаны так, что вернуться назад и выучить не усвоенную тему не получится. Если деть на уроке "прохлопал" то и домашка в пролете. т.к. родители не в состоянии понять задание.
Короче мы в ауте... от программы 2100.
про правила согласна...их вообще , как таковых, нет:065:
Chatskaya
22.12.2009, 19:02
Здравствуй, голова:099::065:
:))
ЛВ освоила :) давай берись за ФШ :))
вон смотри сколько рамок выбирай любою... http://deslife.ru/photoshop/calendars_for_photoshop/page/1/
берешь свою фотку Цифровую. Подходящую. ХОРОШЕГО разрешения! И делаешь. Там можно методом тыка додуматься ;)
Настюша, спасибо! Попробую....
Попробуй ;) это не так сложно. может только сначало показаться ой. а куда, а что...
тут ссылка на урок http://50rus.info/house_family/design_home/%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D 1%8F-%D0%BD%D0%B0-2010-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF/
всем приветик!!
вот только проснулись:005:...вместе с ребенком сломалась....так хорошо...вообщем день удался и у меня и у ребенка!!!
Во-первых открыли бассейн после карантина и сегодня был первый заплыв из воды было не вытащить)0соскучился)),а в продолжении еще и на санях домой ехали-тоже с боем с них снимала-вообщем сЩастья полные....:))
Ну теперь понятно...А мне завтра на УЗИ ехать.:001:
удачного свидания вам с малышом)))мероприятие ответственное...
помню мужа своего таскала-он что-то не воодушивился,а я так после каждого узи летала....столько впечатлений...столько впечатлений.....
Погода афигенная!!! Чего ещё хотеть-то от зимы?!...:)
+100000 ради такого случая мы даже второй раз заезд на санях решили устроить...:)
Всем привет! У нас телек тож вчера не работал и сегодня местами....Ну и хорошо. Мы его практически не смотрим.
Счас быстренько на улицу поскачем-на санках кактаться, пока не растаяло все. Но на НГ морозы со снегом же...Да?
А где можно напечатать фотку большого формата? Ну как плакатик не большой?
...пока собиралась отвечать уже 1000 раз ответили....поэтому повторяться не буду:)
Завтра резкое потепление...блин... опять будет каша и вода под ногами:0099:
блин...а я еще резиновые сапоги с закупки не забрала:)
natakulik
22.12.2009, 19:30
всем приветик!!
вот только проснулись:005:...вместе с ребенком сломалась....так хорошо...вообщем день удался и у меня и у ребенка!!!
Во-первых открыли бассейн после карантина и сегодня был первый заплыв из воды было не вытащить)0соскучился)),а в продолжении еще и на санях домой ехали-тоже с боем с них снимала-вообщем сЩастья полные....:))
К Тане ходите?:))
всем доброго вечера!
поймала я вчера вирус (выскочила одна большая ж........, и ничего было с ней не сделать)
только сейчас мужка почистил меня:065:
всем привет
Всем привет! У нас телек тож вчера не работал и сегодня местами....Ну и хорошо. Мы его практически не смотрим.
у многих (за всех не берусь) вчера и сегодня проблемы с теликом
а меня сегодня тюкнуло. что пойду в универ учиться:065:, это диагноз????
Добрый вечер!
Юля!А где дождь?
там вроде все -2, -3
племяшка учится по 2100, второй класс в 455
Вполне все успевают и все нравится.
Видимо, все ОЧЕНЬ зависит от учителя, ну и предрасположенность ребенка .. не даром ведь в конце подготовит.курсов будут делать рекомендации родителям, на какую программу лучше отдавать ребенка.
Я кстати видела учебники Школы России - очень даже приличные! Это программа тоже не стоит на месте, она развивается и не уступает новым.
В общем вибирать нужно учителя.
К Тане ходите?:))
ага-у нее заплывы устраиваем:)
вы знакомы?;)
когда люди рассказывают,что детям подарки от работы дают-таак завидую...
в моем случае это не актуально,а тож хочется-так приятненько было бы))
у меня на работе только выхода требуют,а о подарках не заикаются,а в мужевом случае-только если сам своему ребенку купит)))
А все тут уже знают, что у нас НОВЫЙ Глава администрации нашего района?
нее, а куда старый делся?
ага-у нее заплывы устраиваем:)
вы знакомы?;)
когда люди рассказывают,что детям подарки от работы дают-таак завидую...
в моем случае это не актуально,а тож хочется-так приятненько было бы))
у меня на работе только выхода требуют,а о подарках не заикаются,а в мужевом случае-только если сам своему ребенку купит)))
Ира, а где работаешь?
у мужа на работе всегда сладкие подарки. он аж три штуки заказал :))
а у нас на работе впервые для деток подарки в виде билета на Ёлку (со Смешариками).
как раз поколение детворы подросло :)
Удалился добровольно. В Орел поехал, в мэры избираться...
точно:016:по телеку говорили, а кто у нас теперь?
Румянцев Д.Н. - из ТФУ
спасибо, бум знать:)
Я не знаю!
Срочно мне скажи!
:046::046::046:
Три то зачем?
Дарье, тебе и бабушке?
А Саше ни фига не удалось урвать от СС.
Деньги за подарки надо было отвезти в Череповец, а потом оттуда и подарки привезти :))
ОленькаМ
22.12.2009, 21:29
Прискакала ЛягуФка, накормила до отвала пышками и ускакала:)
сижу сытая и довольная:)
Лен, спасибо!
ОленькаМ
22.12.2009, 21:30
а как предыдущего главу звали?
Лен, спасибо!
Госпидя, так она еще кроме уроков логопедии и пышечками на дому кормит!
Лена!!!аааааааааааа!!!!!!!!!!!
Мне тоже нужен логопед с пышками на дом!:))
Это же просто кладезь какой-то!:love:
а подпись у Вас - это Вы так новому руководству радуетесь? )))
это я подарки к новому году бегаю ищу, дети с ветрянкой дома, а я короткими перебежками, с банкой зеленки, одной рукой мажу другой подарки выбираю:065:
а меня сегодня тюкнуло. что пойду в универ учиться:065:,на какой факультет? а щас какое образование есть?;)
Прискакала ЛягуФка, и ускакала:)
2 билета в аквапарк РадеоДр. на завтра пропадают с 50% скидкой.
Кому отдать???
У нас готов карнавальный костюм петушка :080:
Люда, :flower::flower::flower:
ой как у вас тут много всего написано со вчерашнего вечера... так и не уследишь за темой... =))) мда...
я вот тут подумала что это НГ мы опять с мужем и ребенком дома справляем... а потом гулять пойдем на часок другой... а у кого какие планы? что вообще можно замутить с маленьким ребенком??? нам 3 еще нет...
ЛЕНА ПЕТУШОК ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОСТЮМ.
блииииин дурацкий нетбук:016:.по 3 раза набиваю сообщения и одно неловкое движение.......и как день сурка-опять по новой строчишььььь
Ира, а где работаешь?
а у нас на работе впервые для деток подарки в виде билета на Ёлю в ку (со Смешариками).
:)
работаю в логистической фирме-менджером-фирма молоденькая,не перспективная (помешана на зарабатывании денег что и понятно)работать пожалуйста,а вот с подарками-губу-то вы и заверните и в карман уберите...а так хочется чтоб дите получил подарок за мамины заслуги)))на папу и расчитывать бесполезно-он работает на себя...оооочень надеюсь,что его дела пойдет в рост и меня в будущем к себе на работу возьмет..на должност секретаря-чай кофею буду носить ему в коротенькой юбочке и красивеньком карсете))))
это точно кладезь=мы тож пышки любим:008:
кстати ,Лен,ты часом не ерцена заканчивала?просто я оттуда-только коррекционный педагог)
спасибо за инфо-как говорится-кто владеет информацией-тот владеет миром)
2 билета в аквапарк РадеоДр. на завтра пропадают с 50% скидкой.
Кому отдать???
хочуууу-только не с кем ехать-мужа до нг лучше не трогать-работает....
модели он похоже по вкусу пришелся))яркий такой)))
ой как у вас тут много всего написано со вчерашнего вечера... так и не уследишь за темой... =))) мда...
я вот тут подумала что это НГ мы опять с мужем и ребенком дома справляем... а потом гулять пойдем на часок другой... а у кого какие планы? что вообще можно замутить с маленьким ребенком??? нам 3 еще нет...
опять...я таак этого хочу,но видимо и в этом году пролетаю...муж работает...как он любит говорить-(самые деньги).оочень надеюсь на приезд сестры из Беларуссии-будем с ней хоть тв смотреть)))
а таак с сыном вдвоем хомячить будем)))
Охота показать.
Позавчерашняя и сегодняшняя съемки.:support:
http://www.fishup.ru/files/7b/4e/a5/lg_15540821_IMG_7434_dlya_fishapa.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/15540821/lid/50)+http://www.fishup.ru/files/03/4e/a5/lg_15540701_IMG_7280_dlya_fishapa.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/15540701/lid/50)
Лен, спасибо!
на какой факультет? а щас какое образование есть?;)
:004::004::004:
Это я грехи перед ребенком замаливаю.
Представляю, сколько пышек Лелику придется принести. Он, бедняга, от моего имени скоро в обморок падать будет.:)):005:
Петушок отличный!!!!!!!!!!!!!!
Света, как всегда:love:
Света, ну как всегда глаз не оторвать............:flower:
*SKAZKA*
23.12.2009, 00:02
Румянцев Д.Н. - из ТФУ
знаем, знаем... говорят власть поменяется. :0010:
ой боюююсь боюсссььь ... правда пока не знаю чего, но так за компанию с остальными.:0054:
нас это коснется непосредственно. :026:
Девочки. вот дурья моя башка!:110::110::110:
Рассказываю.
Завтра на УЗИ. Собираю документы, беру диск с первым УЗИ. Мы его так и не посмотрели. Стукнуло мне в голову глянуть. Тут как раз Саша. Увидела, замерла:
-мама, а это кто?
-сестренка
-а почему она черная? она такая и будет?
-Нет, Сашенька, это кино такое....
тут у ребенка начинается истерика с криками уберите, мне страшно!!!!:010::010::010: все выключили, еле успокоили.:001:
Она начала это дело переваривать. Потом спрашивает:
-тебе что, животик разорвали?:001:
-нет, смотри, он же целый
-а сестренке не больно было?:001:
-нет, она спала и не проснулась, ей не больно...:005:
стала объяснять, что есть специальный аппарат, которым водят по животику и смотрят на экран. Примерно так же как слушает доктор. Показала ей черно-белые фотки, объяснила, что фото не только цветные бывают, но и такие. И про кино объяснила.
Вроде успокоилась и пошла переваривать дальше.
И тут началось:
-а сестренка будет спать? а где у нее подушка?
-е где у нее игрушки? где у нее кухня стоит?
-а когда она кушает, где тарелку берет?
-а как же он нос будет вытирать, когда будет насморк? откуда она платочек возьмет?
Короче...не для нашей нервной системы это все...сейчас лежит, всхлипывает, пытается уснуть...:005::005::005:
Свет, от фоток тащусь!!!
Эт кстати я...(меня того....до 5-го числа):008:
*SKAZKA*
23.12.2009, 00:08
Девочки. вот дурья моя башка!:110::110::110:
..:005::005::005:
бедный ребенок... сток инфы и всё за раз.
ты бы хоть как нить дозированно ее выдавала, а то сток нового.
какое тут теперь уснуть? :017:
оо, Наталья, за что "того"? ))))
*SKAZKA*
23.12.2009, 00:10
Свет, от фоток тащусь!!!
Эт кстати я...(меня того....до 5-го числа):008:
это ты как так переродилась из забаненного в нового? :017:
а за что тебя забанили? :008:
любопытство ... плохая штука. :024:
1: че унылая такая?
2: чуть ребенку утренник не сорвала(((
1: ?
2: накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках...
1: и че? они ж в каждой аптеке
2: вот все такие умные были! одна я как дура в маске крокодила(((((((((((((((
бедный ребенок... сток инфы и всё за раз.
ты бы хоть как нить дозированно ее выдавала, а то сток нового.
какое тут теперь уснуть? :017:
да я вообще не планировала ей видео показывать. Фотки она видела, все нормуль.
а тут решила диск проверить. Проверила....млин....
это ты как так переродилась из забаненного в нового? :017:
а за что тебя забанили? :008:
любопытство ... плохая штука. :024:
оо, Наталья, за что "того"? ))))
За ДО. Хотела помочь человеку, которому зарплату карнизами дали. А они это видимо приняли за рекламу:(
А этот ник подружкин:))(просто переименовала) Я его временно аккупировала:)) , с ее разрешения естесно:))
Охота показать.
Позавчерашняя и сегодняшняя съемки.:support:
На черно-белой фотке доча моей одноклассницы :).
На черно-белой фотке доча моей одноклассницы :).
оо, Колпино - большая деревня. :)
я вК еще выложила ее фотографиии
а еще муж со мной завтра на УЗИ не сможет поехать.:(
Приехал хозяин-барин из Монако, будет порядок перед НГ наводить.:073:
Наташа, карнизы ооочень актуально ;)
бедная Сашулька, мамка стресс такой устроила...
:046::046::046::023::023::023:
За ДО. Хотела помочь человеку, :)) а мне так в бане понравилось, свободного времени реально больше :)) пойти еще где-нибудь нафлудеть...
Наташа, карнизы ооочень актуально ;)
они из очень дорогих, элитных. Могу в личку ссылку прислать...
:)) а мне так в бане понравилось, свободного времени реально больше :)) пойти еще где-нибудь нафлудеть...
Я думаю, что мне тоже бы понравилось...если бы не ОЗ в которых я участвую...:010:
элитные мы не потянем :))
:)) а мне так в бане понравилось, свободного времени реально больше :)) пойти еще где-нибудь нафлудеть...
НЕчего расслабляться.....Сиди тут с нами ужо:flower:
Да, Наташа, смотрела тут в К красотень твою.:love: Ты на заказ больше не делаешь? Хотя я и не знаю чнго хоцца, но чего-то душа просит.:fifa: Света, похвастайся своей красотой:008:
ОленькаМ
23.12.2009, 00:55
Лягушка , лови для любознательной дочи и тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то на ночь торможу...Бина, это просто шутка или случай из твоей жизни?
:)) Как то не так на фотках смотрится :) Или не хватает в нем чего..... Или у меня уже бзик ?:)
дет.пол-ки когда начинают работать?
:)) Как то не так на фотках смотрится :) Или не хватает в нем чего..... Или у меня уже бзик ?:)
Костюм красивенный......Не придирайся:flower:
дет.пол-ки когда начинают работать?
С утра? С 8?
ОленькаМ
23.12.2009, 01:02
Девочки, порекомендуйте какую-нить киношку чтоб душа свернулась, а потом развернулась. только без крови и насилия...
ОленькаМ
23.12.2009, 01:03
петух-отпад!
пол-ка на вавилова точно с 8
Девочки, порекомендуйте какую-нить киношку чтоб душа свернулась, а потом развернулась. только без крови и насилия...
аватар, адназначна
спасибо, пошла спать.
:080:Ладно, успокоили:) Можно тогда и спать пойти:)
Всем спокойной ночки !!!!!!!
:)) Как то не так на фотках смотрится :) Или не хватает в нем чего..... Или у меня уже бзик ?:)бзик! твоя голова переполнена идеями :))
всё здорово!!! а то ведь я собралась сначала за плюшевым петухом бежать.
Санька кривлялся, не хотел фоткаться
дет.пол-ки когда начинают работать?с 8 утра.
В кино собралась? Или дома?
ать.
Санька кривлялся, не хотел фоткаться
А я думала, что он добровольно его уже одел ))))) Светик дома жаловалась, что мамашка ее в гостях не оставила ))))
ОленькаМ
23.12.2009, 01:45
дома, тихо на диванчике под пледиком в ожидании мужа, когда дети спят так хочеться хорошего кино и горячего чая....
Марина, с новой авой!
Аватар вот смотрели в воскресенье... понравилось и мне и мужу... с ребенком ходили... даже она высидела все 2,5 часа... так что киношка вполне себе...
а если дома под пледиком то конечно "Meet Joe Black"... я его просто обожаю... аааа..:love: и про любовя и без соплей... да и вообще играют бесподобно... :008:
а если дома под пледиком то конечно "Meet Joe Black"... я его просто обожаю... аааа..:love: и про любовя и без соплей... да и вообще играют бесподобно... :008:
ааааа, я на его просмотре уснула: ужасно нудный, ИМХО. Вот так и советуй...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.