Просмотр полной версии : ПоЖрушки.ПОХУДЮШКИ. ЗИМОВКА 2009/2010.
[QUOTE=☺Жужа☺;38223905]Сори,Крис:091: Напомни циферку:008::008::008:
QUOTE]
66,8
сегодня целый день клеели обои...ух...устала:065:
Belka-belka
01.02.2010, 20:26
Всем привет!!!
Только я собралась к Эльфику в гости, так Ксю всю ночь прокашляла!:091:
Пока сели дома.
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Об объеме ресниц, как правило, заботятся те девушки, у которых проблемы с объемом груди...
:023::023::023::023::023:
Всем привет!!!
Только я собралась к Эльфику в гости, так Ксю всю ночь прокашляла!:091:
Пока сели дома.
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Об объеме ресниц, как правило, заботятся те девушки, у которых проблемы с объемом груди...
:023::023::023::023::023:
:0005::0005::0005::0005:
что-то жрать хочется :005:
Belka-belka
01.02.2010, 21:32
:015::015::wife:
:015::015::wife:
:flower: пасиб друХ, пока держусь :073:
а я с 16-00 ничего не ела,а сейчас кофе напилаль с кусочком тортика...эх..:005:
Сори,Крис:091: Напомни циферку:008::008::008:
Лёнка!!!:support::support::support: Привет,моя дорогуля!!!!:flower::flower::flower:
Хто не знает,это тот человек,с которого (вернее с чьего топа) и началось моё похудение:love::love::love: (я про топик-стимул:flower:).... Безумная красотка с глазами голубыми,как небо:010::love:
Всем здрямсте!!!! Мдя....зима нас "балует",не морозы дык снегопады....Сколько сегодня ездила-только один раз видела снегоуборочную машину....неужели предновогодний ужОс повториЦа:001:...
а ещё грозятся второй волной гриппа....у нас в школе много деток за неделю заболело и учителей тоже....:005:
Ир,вот твоей голове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Не накручивай,всё будет нормуль....мож,начала на погоду-давление реагировать?:016:
Ириша-Нитра,твоему мужчине маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуня, вгоняешь в краску))) Ты конечно напреувеличивала, но мне все-равно жутко приятно))
всем приветик!:support:
жизнь кипит, бурлит волнуется!....
Лео пошел первый день в новый сад. все вроде пока нравится.
а еще напросился на занятия с малышами в Викиной студии. теперь мы тоже будем заниматься)))
Вика подралась в школе новой.....разгребаем....
ох уж этот переходный возраст....
радует завтрашний день - идем в театр! ура!
ура еще раз! Алёна! ты снова с нами! :080:
как твои дела? мы тебя так ждали!:love:
66,8
Спасибо:love:Исправила:flower:....у меня ты была внесена...я опять цветом не выделила,вот и вырезала твои данные:008::091:
Ты конечно напреувеличивала, ))
:025:неа! нискокА:0070::0070::0070::flower:
Вика подралась в школе новой.....разгребаем....
ого!!! надеюсь,без потерь:091: а вообще...респект Викуле:)):)):))
потерь нет. только приобретения для Вики - класс принял ее окончательно! многие перестали обзываться, бить.....
плохо, Машуль, то, что мамаша той девочки, с кот. Торька подралась, пришла и выговорила все моей почти при всем классе не дав вставить ни слова, а глвное без моего присутствия и присутсвия учителя! я был зол! ррррррррр
Belka-belka
01.02.2010, 23:13
потерь нет. только приобретения для Вики - класс принял ее окончательно! многие перестали обзываться, бить.....
плохо, Машуль, то, что мамаша той девочки, с кот. Торька подралась, пришла и выговорила все моей почти при всем классе не дав вставить ни слова, а глвное без моего присутствия и присутсвия учителя! я был зол! ррррррррр
Вставить бы этой мамаше!:015:
Галчёнок
01.02.2010, 23:14
Да, Викуля молодец...а мамаша :wife::wife::wife:
Исправила:flower:....у меня ты была внесена...я опять цветом не выделила,вот и вырезала твои данные:008::091:
:
:flower::flower::flower:
Alёna поЖружка
01.02.2010, 23:37
Не то слово:(
а я с 16-00 ничего не ела,а сейчас кофе напилаль с кусочком тортика...эх..:005:
А я пожалуй сварю кофе, но, правда без тортика:(
Ужас, как она может выговаривать чужому ребенку????
:015::015::015::015:
Не то слово:(
А я пожалуй сварю кофе, но, правда без тортика:(
Ален, ты на Сибарите?
Девочки, дайте мне по мозгам!!!! чтоб не ела!!!!
Блин, поспорить что ли с кем-то, чтоб стимул был...
все стимулы, которые ставила себе, не действуют=(((((((((((
Belka-belka
01.02.2010, 23:59
Девочки, дайте мне по мозгам!!!! чтоб не ела!!!!
Блин, поспорить что ли с кем-то, чтоб стимул был...
все стимулы, которые ставила себе, не действуют=(((((((((((
Может мозги направить в другое русло :020::fifa::support::075::077::070::108::064::056: :007::0035:
Галчёнок
02.02.2010, 00:04
Пошла мытьси и фильм смотреть :073: с любимым
А чего никто интересные фильмы не смотрит?
Может мозги послать в другое русло :020::fifa::support::075::077::070::108::064::056: :007::0035:
мозги может там и находятся, а вот самой оторваться не получается
в клуб спортивный выбираюсь еле-еле, даже речи не идет о том, чтобы ходить на какие-то групповые занятия, потусить с друзьями вообще не получается, никак не выбраться :(
блиииин.... похоже меня депресняк накрывает :005:
Belka-belka
02.02.2010, 00:21
мозги может там и находятся, а вот самой оторваться не получается
в клуб спортивный выбираюсь еле-еле, даже речи не идет о том, чтобы ходить на какие-то групповые занятия, потусить с друзьями вообще не получается, никак не выбраться :(
блиииин.... похоже меня депресняк накрывает :005:
Гони его...
жрать хочу, башка болит.......... ушла спать
всем споки
Доброе утро!:flower:
что это у нас такая тишинаааа :005:
Гришка Попова
02.02.2010, 10:18
Доброе утро!:flower:
что это у нас такая тишинаааа :005:
Доброе утро!:support:
и правда затишье...
Гришка Попова
02.02.2010, 10:19
43
43
:073: только все тихо голосуют :))
Галчёнок
02.02.2010, 12:00
Приветики!
Като, как тебе хорошо ... скоро в отпуск :flower::019:
Галчёнок
02.02.2010, 12:36
а чего у нас сегодня никого нету то :009:
Alёna поЖружка
02.02.2010, 12:39
Девочки, привет!!!!!
Ален, ты на Сибарите?
Нет, надо аллергию подлечить, т.е. никакого белка не есть хотя бы несколько дней.
Просто меньше ем,вчера, например, хоть бы 50 г сбросила, ан нет:(
А ты?????
43
Интересно, до 50 дойдет?:073:
Ягода-Каринка
02.02.2010, 12:39
:017:Я тока проснулась...
Галчёнок
02.02.2010, 12:46
:017:Я тока проснулась...
С добрым утром!
Галчёнок
02.02.2010, 12:47
Надо бы идти по магазинам пошакалить, а то вчера я себе ничего и не нашла...а так не хочется.:005:
Ягода-Каринка
02.02.2010, 12:52
С добрым утром!
:flower:
привет!
Приветик! Как Ромочка?:091:
Приветик!
спасибо всем за поддержку! вчера имела разговор с классной - в сб будут разборки на классном часе. правда без родителей. будут пытаться справиться своими силами. ттт
но у нас что ни день, то новый шок! Лео проснулся с темпрой 37,8(((( вот и сходили денек в новый садик!
Ягода-Каринка
02.02.2010, 13:18
Приветик!
спасибо всем за поддержку! вчера имела разговор с классной - в сб будут разборки на классном часе. правда без родителей. будут пытаться справиться своими силами. ттт
но у нас что ни день, то новый шок! Лео проснулся с темпрой 37,8(((( вот и сходили денек в новый садик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Приветики!
Като, как тебе хорошо ... скоро в отпуск :flower::019:
:0097:
Нет, надо аллергию подлечить, т.е. никакого белка не есть хотя бы несколько дней.
Просто меньше ем,вчера, например, хоть бы 50 г сбросила, ан нет:(
А ты?????
я начала :073:
Надо бы идти по магазинам пошакалить, а то вчера я себе ничего и не нашла...а так не хочется.:005:
Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
новый садик-новые инфекции :(
я сходила на ИК-одеяло, уложу мелкого и напишу про ощущения :073:
в общем по совету Жанника :love: , пошла на ИК-одеяло ( штанов в этом клубе нет).Процедура длится 50 минут, одеваешься в полиэтиленовый комбез и ложишся под это одеяло, там тепленько, но не особо жарко, лежишь и потеешь :073: , правда у меня процесс пошел только в последние минут 10 :005: . Насчет эффекта пока сказать трудно, говорят, что действие продолжается в течении 48 часов, так что еще подождем :020:
Приветик! Как Ромочка?:091:
температуры нет и это радует
в остальном практически ничего не меняется :027: разве что кашлять стал реже
но новое лекарство у нас вызывает жуткие приступы кашля :( прочитала что это побочный эффект, вот и не знаю, давать дальше или нет...
правда, неуправляемый и капризный сегодня :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alёna поЖружка
02.02.2010, 14:43
привет!
Ира, как Ромочка?
Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Может понервничал?
:0097:
я начала :073:
Умничка, как впечатления, самочувствие?
Гришка Попова
02.02.2010, 15:01
в общем по совету Жанника :love: , пошла на ИК-одеяло ( штанов в этом клубе нет).Процедура длится 50 минут, одеваешься в полиэтиленовый комбез и ложишся под это одеяло, там тепленько, но не особо жарко, лежишь и потеешь :073: , правда у меня процесс пошел только в последние минут 10 :005: . Насчет эффекта пока сказать трудно, говорят, что действие продолжается в течении 48 часов, так что еще подождем :020:
здоровски! сколько стоит? по описанию похоже на сауну вроде?
я думаю, такое запрещено людям с повышенным давлением и варикозом!:016:
[QUOTE=NiTra;38265722]но новое лекарство у нас вызывает жуткие приступы кашля :( прочитала что это побочный эффект, вот и не знаю, давать дальше или нет...
правда, неуправляемый и капризный сегодня :015:
QUOTE]
я бы срочно отменила! кашель может являться аллергической реакцией на какой-то инградиент в лекарстве!
эт может привести к астме!:(
позвони врачу!!!
Гришка Попова
02.02.2010, 15:03
Приветик!
не расстраивайся! выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, как Ромочка?
Ален, не хуже и это уже хорошо. А подробнее выше написала ;)
позвони врачу!!![/COLOR]
что-то ты меня заставила задуматься, может действительно позвонить...
Гришка Попова
02.02.2010, 15:34
ну, а что такого то? позвони, конечно! скажи, что на назначенное ей лекарство у ребенка реакция в виде сильного кашля, стал каким-то капризным и неуправляемым! что делать?
у меня у дочки, кстати, была реакция на сироп от кашля (название сразу не вспомню), так оказалось, что в его состав входит мёд, а у дочки от длительного применения мёда выскакивает аллергия!
так, что лучше перебдеть!
Умничка, как впечатления, самочувствие?
очень хочу жрать :005:
здоровски! сколько стоит? по описанию похоже на сауну вроде?
я думаю, такое запрещено людям с повышенным давлением и варикозом!:016:
первый раз бесплатно :073: а так, если поразово, то 400 рэ, если абонемент брать, то дешевле получается :008:
если верить тому, что пишут, то эффект намного сильнее, чем в сауне, т.к. ИК-волны проникают глубже :001::))
Ален, не хуже и это уже хорошо. А подробнее выше написала ;)
Ир, конечно позвони и нечего думать
Ягода-Каринка
02.02.2010, 15:39
у меня у дочки, кстати, была реакция на сироп от кашля (название сразу не вспомню), так оказалось, что в его состав входит мёд, а у дочки от длительного применения мёда выскакивает аллергия!
Эреспал..?! :001::001::001: Я помню, как у меня Вовчика на него обложило...
Ягода-Каринка
02.02.2010, 15:40
Ира, + многа... Звони врачу, даже не думай!!!
Всем привет:flower:
я сегодня пол дня по налоговым моталась:065: намерзлась:001:
Ириш, сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
И всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А еще буду жаловаться сейчас:005::005::005:
в субботу я весила 90.5кг, вечером выпила 2 бокала шампанского и пару кусков пиццы:ded:....в воскресенье разгрузилась, на весы не вставала. А вчера взвесилась я охренела - 93.5кг:010::010::010: ну как так???:0072::0072::0072:
сегодня уже 91.9кг...:005: вообще что ли ни единого отступления до конца жизни?:(:(:(
а мы на удивление его пьем нормально
Ириш, сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
в субботу я весила 90.5кг, вечером выпила 2 бокала шампанского и пару кусков пиццы:ded:....в воскресенье разгрузилась, на весы не вставала. А вчера взвесилась я охренела - 93.5кг:010::010::010: ну как так???:0072::0072::0072:
сегодня уже 91.9кг...:005: вообще что ли ни единого отступления до конца жизни?:(:(:(
Натусик, у меня таже фигня :( хотя шампанского с пиццей не употребляла :(
сегодня муж отпускает в спротзал, может чуток сброшу... главное потом рот себе заклеить...
Гришка Попова
02.02.2010, 15:55
не, на него у нас всё ТТТ, теперь в основном только его и пьём!
не взвешивайся каждый день ;):flower:
тем более, ты столько дней сидела на бессолевой диете, вот водичка и задержалась после пиццы с шампусиком :005: не расстраивайся :flower: ты яичку начала?
Ира, + многа... Звони врачу, даже не думай!!!
позвонила, врач сказала не дышать им
тем более, ты столько дней сидела на бессолевой диете, вот водичка и задержалась после пиццы с шампусиком :005: не расстраивайся :flower: ты яичку начала?
ну, это не вопрос, конечно, после бессолевой 1-1.5 кг возвращаются сразу :( за это я их и не люблю....
эх, чего мы только уже не перепробовали, столько диет всяких....
Натусик, у меня таже фигня :( хотя шампанского с пиццей не употребляла :(
сегодня муж отпускает в спротзал, может чуток сброшу... главное потом рот себе заклеить...
:099::099::099: обидно, что даже после воскресной разгрузке в плюсе 3кг:005:
:flower::flower::flower: так мне интересно было, сколько я набрала из-за пиццы:065:
на яичке я второй день уже:080::080::080:
ну, это не вопрос, конечно, после бессолевой 1-1.5 кг возвращаются сразу :( за это я их и не люблю....
я немного подсаливала, иначе вернулось бы все:001: :046::046::046:
правда последние дни были кефирно-водные, видимо это и сказалось:))
эх, чего мы только уже не перепробовали, столько диет всяких....
это точно:065: а сколько еще не попробовали:023::023::023: :065:
Belka-belka
02.02.2010, 16:25
Приветик!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мы тоже сидим дома!
Всю ночь Ксю кашляла!
поесть бы надо, а на ум приходят только одни вредности
Belka-belka
02.02.2010, 16:28
И нам сейчас назначили это лекарство!
Посижу, подумаю!
И нам сейчас назначили это лекарство!
Посижу, подумаю!
тут уж пока не попробуешь, не узнаешь... мы многие перепробовали и подошел только он
Belka-belka
02.02.2010, 16:33
тут уж пока не попробуешь, не узнаешь... мы многие перепробовали и подошел только он
Да я про него знаю. Уже пили, но в последний раз пока все лекарства не убрали кашель не прошел!
А кашляли почти месяц!:091:
А сейчас как спать так начинается!
Сегодня с 2 до 5.30 утра кашляла!:091:
Галчёнок
02.02.2010, 16:43
Я пришла, я ничего не купила, но насмотрела одну кофту :005:
Решила сегодня больше не есть, только кефир пить...удержаться бы :wife:
Скока стоит?
А я вчера в Нью Йорке ждинсы отхватила за 250 рублей на распродаже. Такие клевые. С дырками, потертостями, катышками, брызгами краски, зашитыми-перешитами карманами, разными пуговицами.... Стоял выбор между 28 и 27 размером. Я естественно взяла 27. Застегиваются только лежа со слезами и соплями.... А потом над ними предательски висит пузо((( К весне, кровь из носа надо влезть...
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мы тоже сидим дома!
Всю ночь Ксю кашляла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже неделю сижу на Летяжей Ласточке.... - 1.5 кг. Но это самые первые, самые легкие.... В основном жидкость....
Скока стоит?
;)
первый раз бесплатно :073: а так, если поразово, то 400 рэ, если абонемент брать, то дешевле получается :008:
если верить тому, что пишут, то эффект намного сильнее, чем в сауне, т.к. ИК-волны проникают глубже :001::))
А я вчера в Нью Йорке ждинсы отхватила за 250 рублей на распродаже. Такие клевые. С дырками, потертостями, катышками, брызгами краски, зашитыми-перешитами карманами, разными пуговицами.... Стоял выбор между 28 и 27 размером. Я естественно взяла 27. Застегиваются только лежа со слезами и соплями.... А потом над ними предательски висит пузо((( К весне, кровь из носа надо влезть...
придеЦЦа худеть :073::flower:
Чего-то все с кашлем дома сидят... У меня и соседка приболела, в сад не пошла.... И Анжелка Жанина с соплями(((
Всем болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - жираф)))) Читаю - отвечаю..... Потом читаю дальше)))))
Всем привет!!! Лёнка,хвастай в эфире супер-джинсами из Нью-Йорка:support::))
А чего никто интересные фильмы не смотрит?
чё это....я,вот, совсем недавно до 2-х ночи в кинотеатре сидела:065:.... а вообще,Ир,завидую....смотрите фильмы и много!!!!;););) Для меня сейчас лУчший фильм - это сон....:065::065::065:... стараюсь не замечать время выставляемое на будильнике : 5.45:001::001::001:
чё это....я,вот, совсем недавно до 2-х ночи в кинотеатре сидела:065:.... а вообще,Ир,завидую....смотрите фильмы и много!!!!;););) Для меня сейчас лУчший фильм - это сон....:065::065::065:... стараюсь не замечать время выставляемое на будильнике : 5.45:001::001::001:
Не, Машунь.... Еще время не пришло)) Сброшу пяток кг и в студию))
Галчёнок
02.02.2010, 17:27
эт да ... ну мне это еще все предстоит :001:
Девочки, у нас тут врачи есть? или просто просвещенные...
у Ромки соэ 20 (если я правильно услышала), врач сказала высокий очень, надо делать рентген, похоже все же пневмония
но я прочитала вот что "СОЭ 46 не является "высокой", тем более, у ребенка. Всерьез можно рассматривать результат СОЭ больше 60, да и то, при наличии определенных жалоб и клинических признаков заболевания."
и нигде в инете не могу найти нормы соэ для детей
Ягода-Каринка
02.02.2010, 17:36
Ир, может РОЭ..?! Нормой РОЭ для мужчин считается её скорость в 3—10 мм/ч, для женщин — 3—14 мм/ч. Ускорение РОЭ чаще всего при воспалительных процессах (например, пневмония, туберкулёз, ревматизм, сепсис), а также при заболеваниях, сопровождающихся распадом тканей (инфаркт миокарда, опухоли и др.)
Ягода-Каринка
02.02.2010, 17:37
И СОЭ нашла:
СОЭ у новорожденных детей - 1 мм/час,
СОЭ у детей до одного месяца - 2-6 мм/час,
СОЭ у детей от шести месяцев до года - 4-14 мм/час,
СОЭ у детей от двух до десяти лет - 4-12 мм/час,
СОЭ у взрослых мужчин - 1-10 мм/час,
СОЭ у взрослых женщин - 2-15 мм/час.
Ира, я еще вот что нашла:
Чаще повышение СОЭ встречается при острых и хронических инфекционных заболеваниях, ревматическом процессе, иногда при заболеваниях крови и др. Иногда СОЭ в течение длительного времени остаётся увеличенным после перенесенного тяжелого заболевания.
И еще:
Интерпретация показателя СОЭ в отрыве от остальных не имеет смысла. Да и вообще, значение этого параметра сильно преувеличено.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!
Выздоравливайте!!!!
Алёнка!!!! С возвращением тебя, заяц!!!!!!:flower::flower::flower:
И всем привет!:support:
Ир, может РОЭ..?!
И СОЭ нашла:
Ира, я еще вот что нашла:
И еще:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!
Выздоравливайте!!!!
да, нашла уже что норма 4-12, не буду больше ничего читать, вредно это :065:
нашла тоже, что при бронхите соэ может до 35 подниматься у детявок
завтра все узнаю
поедем сначала к врачу нашему, чтобы послушала, а потом если надо на рентген в другую п-ку
решила я все же ехать в клуб спортивный, а то после плохих новостей уже думала не ездить
поедем сначала к врачу нашему, чтобы послушала, а потом если надо на рентген в другую п-ку
решила я все же ехать в клуб спортивный, а то после плохих новостей уже думала не ездить
Удачи вам завтра!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Девулечки-пожружечки, а я на работу выхожу в четверг.....
Страшнооооооо :)) аж жуть... после долгого перерыва...
Так что я сегодня жрун! И пьюн :))
Заказали пиццу, муж привез шампусик, будем отмечать возрождение моей трудовой деятельности:))
Галчёнок
02.02.2010, 19:44
Заказали пиццу, муж привез шампусик, будем отмечать возрождение моей трудовой деятельности:))
поздравляю...хочется на работу? :flower:
Спасибо!!!!
Хочется!!!!! :)) хотя до недавнего времени была уверена, что я теперь убежденная домохозяйка:fifa:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: :080::080::080: :flower::flower::flower: :love:
я на работу выхожу в четверг.....
А вот об этом ты мне в аське не сообщила:015::015::015::))
Поздравляю,моя хорошая, исчо раз:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Ириша-Нитра, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
А вот об этом ты мне в аське не сообщила:015::015::015::))
:)) я еще на тот момент не знала..
Хотя даже если б знала - всё равно не сообщила бы :046: :)) :flower: :love:
Поздравляю,моя хорошая, исчо раз:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
:love::love::love: спасибо, заяц мой!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!:flower:
так хотела вчера с вами пообщаться,а отрубили и-нет!!!
Ириш,ребятенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик,удачного выхода на работу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусик,а я не села на яичку....съела одно и ..:0099::0099::0099:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
:))
Хотя даже если б знала - всё равно не сообщила бы :046: :)) :flower: :love:и я в этом не сомневаюсь:065:
Всем привет!!:flower:
так хотела вчера с вами пообщаться,а отрубили и-нет!!
Тусик,а я не села на яичку....съела одно и ..:0099::0099::0099:
Привет:flower:жалко:005: а я их и не ела вообще;)
Привет:flower:жалко:005: а я их и не ела вообще;)
только леписинки???
я решила просто ограничить себя в еде и не есть после 19-00...:065:
Alёna поЖружка
02.02.2010, 21:07
только леписинки???
я решила просто ограничить себя в еде и не есть после 19-00...:065:
Прям, как я сейчас, но я все равно пью кефир и жую яблоки, интересно - это считается похудением?
Прям, как я сейчас, но я все равно пью кефир и жую яблоки, интересно - это считается похудением?
я думаю да!!ты же не пельмени ешь:))
я даже себе линеечку сделала,чтоб мне стыдно было!!
я думаю да!!ты же не пельмени ешь:))
я даже себе линеечку сделала,чтоб мне стыдно было!!
я своим поросятам щас пельмени сварила :019::019::019::love: а они их не доели :015::015::015: теперь я сижу и нюхаю эту вскуснотень :010::010::010:
Alёna поЖружка
02.02.2010, 21:15
Девочкиииииии, не надо про пельмени:)), пойду яблоко съем и буду представлять, что это беляшик:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.