Просмотр полной версии : ПоЖрушки.ПОХУДЮШКИ. ЗИМОВКА 2009/2010.
вчера на фитнес я не пошла...сегодня пойду....всю меня ломает до сих пор.:001::001::001:
Так это хорошо что всё болит;) Значит хорошо позанималась:)
Галчёнок
17.02.2010, 16:57
Жанночка молодец :flower:
Галчёнок
17.02.2010, 16:58
Так это хорошо что всё болит;) Значит хорошо позанималась:)
да, хорошо...а как сегодня буду незнаю :001:
Жанночка молодец :flower:
:flower:
а я дома начала опять, обруч кручу, пресс, пару раз взмахи ногами-руками..... блин тоже все болит :065: сегодня только не делала ничего, да и понятно, не до этого было
да, хорошо...а как сегодня буду незнаю :001:
главное начать, когда разогреваешься, легче
мне еще горячая ванна с розмариновым маслом помогает, очень
Галчёнок
17.02.2010, 17:43
главное начать, когда разогреваешься, легче
мне еще горячая ванна с розмариновым маслом помогает, очень
мне бы с квартиры то выползти :ded:
:))
Alёna поЖружка
17.02.2010, 17:53
девочки, спасибо за кулачки ваши :flower::flower::flower:
только пришла
сдала на 4
сегодня от нервов не ела ничего, что-то даже тошнит меня (да еще и ночь почти не спала)
:support:Молодец!!!
Защита когда?
ничего:065:
Я тоже ничего, только торт испеку.
Обязательно сходи, будет легче.
Всем привет, всем удачи, кому в сдаче экзаменов, кому в выздоравливании, кому в спорте, кому в активности :)
Что-то я давно не была, с прошлой пятницы. Ушла в отслеживание закупок с головой, чтоб оплату не пропустить:008:
У меня пост :в смысле Великий пост), кто еще на посту?;)
У меня пост :в смысле Великий пост), кто еще на посту?;)
Я хотела, но кофе без молока не лезет:073:
Стараюсь не есть мяса ну и самое главное не ругаться и думать о хорошем:love:
Никого нету?
Я работаюююююююююю:)
:001::001::001: а зачем эта проектная работа??ну,дык,чтоб показать,что я чему-то научилась за5 месяцев курсов;)....
МАША!!! А что это такое???вэбквест:проект построенный полностью на материалах из Инета. Что-то вроде ролевой игры для детей,где все задания возможно выполнить только,пройдя по ссылке и выискав необходимую инфо,либо выполнив задание на Инет страничке..... тема-цели-ход-конечный продукт-сами ссылки готовятся учителем.
эллективный курс - курс по англ. яз.,кот. идёт в дополнение к основным занятиям(его выбирают дети по желанию). Например: "Английская поэзия" или " Язык прессы современной Великобритании" и т.п.
урок - хммм.... что-то вроде открытого урока подготовить
Девочки, я хочу попробовать диету Долиной, ибо не ем после 6 ничего кроме яблок и кефира, ничего мучного, а вес ползет вверх, настроение на грани истерики.
Кто-нибудь на ней сидел?я на ней была.... безрезультатно отмучалась неделю....вроде 300 гр скинула
Наела себе живот - масленница, блин... Настраиваю себя на минус -60...:028:
Молодец,что вернулась:flower:
Белка,как твоя принцесса?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хотела, но кофе без молока не лезет:073:
Стараюсь не есть мяса ну и самое главное не ругаться и думать о хорошем:love:
Даа, ты права насчет не ругаться... Это в пост главнее постной еды, но не всегда получается:005:
Галчёнок
17.02.2010, 20:43
я пришла с фитнес клуба...пока состояние норм:support:
Даа, ты права насчет не ругаться... Это в пост главнее постной еды, но не всегда получается:005:
А главное чтобы от души всё шло:ded:
Ну в опчем муж как обычно наорал сегодня, а я просто подумала - ну и ладно:073: И на работу поехала, мне на работе спокойнее чем дома:005:
Belka-belka
17.02.2010, 21:01
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки!!!
Сейчас температура снова 39:091::091::091:
Ухо болит, нос заложен, кашель кошмар!!!
Завтра идем делать рентген.
ПОДОЗРЕВАЮТ все же превманию!:091::091::091:
Завтра будет все видно!!!
Придется делать уколы!!!
Belka-belka
17.02.2010, 21:02
Жанночка!!!
Ты молодец!!!
Прочитала не все. Будет время обязательно прочитаю!!!
Пока ушла!!!
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки!!!
Придется делать уколы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
У меня сегодня немножко времени есть, пришла к вам!!!
пойду почитаю, что вы написали....
Галчёнок
17.02.2010, 21:10
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки!!!
Придется делать уколы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гришка Попова
17.02.2010, 21:12
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки!!!
Придется делать уколы!!!
ну, вот!:(
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нас отправляют (дочку) на следующий год в логопедическую группу.
Сегодня проходили нескольких врачей, ну что я могу сказать, ужаснулись мы с мужем: все врачи говорят что типа всё плохо:005: Нет - ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Что для 5-ти лет столько дефектов речи:010:
Сижу сейчас чуть не плачу. Понимаю что она не выговаривает некоторые звуки, но не понимала что так всё плохо:(
Еще оставила я её тут дома - насморк и всё, больше ничего нет. Сходили к ЛОРу - а она говорит что аденоиды - инфекция, и всё опять плохо:010:
Она и правда в этом году очень часто болеет:(
Еще и аллергия тут вылезла - ваще:010: жесть полная, ногу разодрала в кровь, на лице прыщики, опять садимся на жёсткую диету:005:
Галчёнок
17.02.2010, 21:21
Сегодня проходили нескольких врачей, ну что я могу сказать, ужаснулись мы с мужем: все врачи говорят что типа всё плохо:005: Нет - ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! Что для 5-ти лет столько дефектов речи:010:
Сижу сейчас чуть не плачу. Понимаю что она не выговаривает некоторые звуки, но не понимала что так всё плохо:(
Еще оставила я её тут дома - насморк и всё, больше ничего нет. Сходили к ЛОРу - а она говорит что аденоиды - инфекция, и всё опять плохо:010:
Еще и аллергия тут вылезла - ваще:010: жесть полная, ногу разодрала в кровь, на лице прыщики, опять садимся на жёсткую диету:005:
девочки, что же так все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Гришка Попова
17.02.2010, 21:24
Успокойся! Для дефектов, у вас еще 2 года впереди! Бери распечатанные задания домой и дома, играя, постоянно занимайся!
Про аденоиды, климат то в Питере какой! Незря ж говорят: болото!
У моей тоже то увеличиваются, то уменьшаются! По возможности надо чаще на юга вывозить и в соленой воде черпыхаться. Дома ванны с морской солью.
Аллергию лечите! Выяснили хоть на что реагирует?
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки!!!
Придется делать уколы!!!
Все еще может быть хорошо! ;) У сына тоже долго подозревали пневмонию, так и не подтвердили. И уколы у нас и не планировались. Участковая говорила, что даже при подтверждении пневмонии лечение не изменится. Лечили острый бронхит - пульмикорт, амбробене, беродуал, все через небулайзер и антибиотик амоксиклав. Вылечились быстро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся! Логопедические группы - это хорошо, все в них пытаются попасть. Методики у логопедов сейчас очень хорошие, у нас племяннику быстро все звуки поставили.
И с болячками справитесь, это проходящее ;)
Девочки, выше нос!:flower:
Успокойся! Для дефектов, у вас еще 2 года впереди! Бери распечатанные задания домой и дома, играя, постоянно занимайся!
Про аденоиды, климат то в Питере какой! Незря ж говорят: болото!
У моей тоже то увеличиваются, то уменьшаются! По возможности надо чаще на юга вывозить и в соленой воде черпыхаться. Дома ванны с морской солью.
Аллергию лечите! Выяснили хоть на что реагирует?
Ага, молоко у нас на первом месте. Но мы и не даём. Хотя и на него в небольших колличествах уже ттт всё норм, кашку ест на молоке и всё нормально. Тут же ДР было, может чего там съела не то:005:
А где задания взять? У тебя есть ссылочки какие нибудь?
Гришка Попова
17.02.2010, 21:35
Ага, молоко у нас на первом месте. Но мы и не даём. Хотя и на него в небольших колличествах уже ттт всё норм, кашку ест на молоке и всё нормально. Тут же ДР было, может чего там съела не то:005:
А где задания взять? У тебя есть ссылочки какие нибудь?
логопед посмотрит какие у вас проблемы и все скажет
просто проси задания на дом, мне прямо на листе писали как и чо делать:)
в инете, наверное, есть что-нить, надо покапаться
Галчёнок
17.02.2010, 21:41
у кого нибудь есть Эльдорадовская карточка
:support:Молодец!!!
Защита когда?
:flower::flower::flower: пасиб
защита когда, да они сами не знают :))
сдать нужно до 1 мая
потом проверка и доработки весь май
а защита либо в конце мая, либо в июне, но там может быть и в начале и в конце
бардак короче
ну да фиг с ним, для меня самое страшное - это были госы
а научный рук. у меня такая душка :love::love::love:
бегал сегодня с огромными пакетами, набитыми едой и шампанским (госы отмечали), я его поймала, говорю: Андрей Анатольевич, можно у вас спросить.....
Он мне: нет, это не я :046:
испугался, что от пьянки отвлеку:))
ну я объяснила, что хочу только уточнить, когда к нему подъехать можно, чтоб дипломную работу обсудить, обрадовался, что отвлекать не буду, объяснил, когда и где его искать
Жанночка!!!
Ты молодец!!!
Прочитала не все. Будет время обязательно прочитаю!!!
Пока ушла!!!
ага, молодец, сама не нарадуюсь, спасибо :flower:
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки!!!
Придется делать уколы!!!
блиииин, ну что такое :091::091::091::091::091:
Белочка, держись, все ок будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж все так плохо :(
да может все же нет дефекта? из-за насморка и аденоидов не все звуки слышат?
а вообще наши врачи любят жути нагонять :091::091::091:
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пришла с фитнес клуба...пока состояние норм:support:
ну вот видишь, выползла из дома:)):flower:
а вообще обожаю заниматься спортом, когда мышцы болят
мазохистка блин :))
у кого нибудь есть Эльдорадовская карточка
у мну нету:(
Жужик, какая ты молодец, а я и словей-то таких не знаю :flower::flower::flower:
пива напилась.... сначала с Аленкой :014:, потом сама продолжила
девочки, даже не верится..... Я СВОБОДНА!!!!! :080::080::080: (от госов:)))
Девочки, мне нужен совет...
Мне просто дико необходимо выучить английский язык...
А я его ненавижу :( Не в обиду девочкам, которые преподаватели/переводчики :091: Я в основном к вам обращаюсь :flower:
У меня проблемы с ним с 5го класса :041: Училка у нас была стерва, отношения не сложились. У меня по всем предметам были одни пятерки, а английский :((( Родители сначала не понимали, не верили. Потом перевели к другому учителю, наняли репетитора. Новая учительница была очень добрая и просто меня жалела, а репетитора я старалось всячески игнорировать :( У меня был жуткий страх открыть рот и что-то сказать на английском. В итоге нет всей базы - как построить предложение, как правильно произнести, всякие времена и тд... Простое заучивание слов ничего не дает... Сколько я уделяла времени английскому в старшей школе.... жуть... не один предмет у меня не занимал столько времени... Помню, сказала учителю - я учу, учу, а он не учится :( Выглядело так глупо, но это была совершенная правда :( В общем, у меня просто психологическая травма с детства :(
А теперь на работе мне надо вести переписку на английском, читать сайты. Это первоочередное, а потом уже и разговорный. В итоге - не знаю что делать... с чего начать :( Денег на курсы пока нет, да и времени тоже, только ночи. Да и не знаю помогут ли мне курсы, если все и осталось на том же уровне - мне страшно даже рот открыть...
Вдруг кто-то может посоветовать мне какую-то методику, которую мне стоит попробовать? Мне бы страх свой глупый перебороть, понять, что я смогу. А потом бы я выбила на работе, чтобы мне курсы оплатили.
Вы уж простите, просто не знаю что делать, муж вообще смеется над всей этой ситуацией :0009:
Жанночка, молодец!!!!! Поздравляю!!!!
А я его ненавижу :( Не в обиду девочкам, которые преподаватели/переводчики :091: Я в основном к вам обращаюсь :flower:
У меня проблемы с ним с 5го класса :041: Училка у нас была стерва, отношения не сложились. У меня по всем предметам были одни пятерки, а английский :((( Родители сначала не понимали, не верили. Потом перевели к другому учителю, наняли репетитора. Новая учительница была очень добрая и просто меня жалела, а репетитора я старалось всячески игнорировать :( У меня был жуткий страх открыть рот и что-то сказать на английском. В итоге нет всей базы - как построить предложение, как правильно произнести, всякие времена и тд... Простое заучивание слов ничего не дает... Сколько я уделяла времени английскому в старшей школе.... жуть... не один предмет у меня не занимал столько времени... Помню, сказала учителю - я учу, учу, а он не учится :( Выглядело так глупо, но это была совершенная правда :( В общем, у меня просто психологическая травма с детства :(
А теперь на работе мне надо вести переписку на английском, читать сайты. Это первоочередное, а потом уже и разговорный. В итоге - не знаю что делать... с чего начать :( Денег на курсы пока нет, да и времени тоже, только ночи. Да и не знаю помогут ли мне курсы, если все и осталось на том же уровне - мне страшно даже рот открыть...
Вдруг кто-то может посоветовать мне какую-то методику, которую мне стоит попробовать? Мне бы страх свой глупый перебороть, понять, что я смогу. А потом бы я выбила на работе, чтобы мне курсы оплатили.
Вы уж простите, просто не знаю что делать, муж вообще смеется над всей этой ситуацией :0009:
ну для начала все же не разговорный нужен
начать читать и понимать все же легче, потом, глядишь, и заговоришь
я тоже подумываю начать учить..... раньше знала более-менее, теперь совсем забыла
удачи тебе :flower::flower::flower: надеюсь, девочки подскажут что-нибудь
кстати, ты где живешь? в моем доме (на Черной речке) есть замечательная девушка, преподаватель англ и вроде еще норвежского
пока дома преподает
если понадобится, пиши
Жанночка, молодец!!!!! Поздравляю!!!!
:061::061::061:
Ириш, харэ рыдать!!!!:flower:
Вот посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1115552
Галчёнок
17.02.2010, 23:59
пошла фильмец посмотрю :004:
ну для начала все же не разговорный нужен
начать читать и понимать все же легче, потом, глядишь, и заговоришь
я тоже подумываю начать учить..... раньше знала более-менее, теперь совсем забыла
удачи тебе :flower::flower::flower: надеюсь, девочки подскажут что-нибудь
кстати, ты где живешь? в моем доме (на Черной речке) есть замечательная девушка, преподаватель англ и вроде еще норвежского
пока дома преподает
если понадобится, пиши
Спасибо! Мне до черной речки далеко :( я на юге города живу
Ириш, харэ рыдать!!!!:flower:
Вот посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1115552
спасибки! Пошла читать...
Галчёнок
18.02.2010, 01:11
все спят?
нет
я про английский читаю:073:
Галчёнок
18.02.2010, 01:34
нет
я про английский читаю:073:
молодец :flower:
Хорошая девочка
18.02.2010, 02:09
девочки, спасибо за кулачки ваши :flower::flower::flower:
только пришла
сдала на 4
сегодня от нервов не ела ничего, что-то даже тошнит меня (да еще и ночь почти не спала)
пойду отдохну немного
всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
походи хотя бы раз в неделю к преподавателю. а потом на курсы, когда барьер уберёшь. курсы, кстати, можно и недорогие найти!
Галчёнок
18.02.2010, 11:49
Доброе всем!
чувствую себя почти на 5 :073:
Галчёнок
18.02.2010, 14:42
хде все? С утра никто не заходил что ли?
Хорошая девочка
18.02.2010, 14:51
Я тут
Гришка Попова
18.02.2010, 15:08
Я тут
и я пришла
Галчёнок
18.02.2010, 15:24
хоть Вы появились
Галчёнок
18.02.2010, 15:48
сижу занимаюсь учебой :001::001::001:
Alёna поЖружка
18.02.2010, 15:51
Девочки, привет!
А я лежу с КД и таааак хочу есть и ем потихоньку.
Хорошая девочка
18.02.2010, 15:54
Девочки, привет!
А я лежу с КД и таааак хочу есть и ем потихоньку.
молодец!:) когда на диету хоть какую-нибудь сядешь??:015:
Alёna поЖружка
18.02.2010, 16:00
молодец!:) когда на диету хоть какую-нибудь сядешь??:015:
:046:Получается не так страшно, как у Машули.
Когда - :027:
Нету пока на это сил, навалилось много всяких неприятностей, пока просто не ем мучного и после 6-ти, только фрукты и кефир.
Хорошая девочка
18.02.2010, 16:04
[/COLOR]
Нету пока на это сил, навалилось много всяких неприятностей, пока просто не ем мучного и после 6-ти, только фрукты и кефир.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты и так красотка, без всяких диет!!!:flower::love:
Alёna поЖружка
18.02.2010, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты и так красотка, без всяких диет!!!:flower::love:\
Спасибо, дорогая:flower:, кто ж еще приятное скажет, как не любимая пожружка, но надо садиться, конечно, при чем на какую-нибудь сУрьезную.
Галчёнок
18.02.2010, 16:59
[/COLOR]
а по телевизору сказали, что фрукты вечером нельзя :ded:
Хорошая девочка
18.02.2010, 17:09
а по телевизору сказали, что фрукты вечером нельзя :ded:
а чё?
Галчёнок
18.02.2010, 17:24
а чё?
непомню...сказали фрукты нельзя, а овощи можно :010:
Хорошая девочка
18.02.2010, 17:30
непомню...сказали фрукты нельзя, а овощи можно :010:
ну да, во фруктах сахара много! я от фруктов вообще ужасно толстею!:008:
приветик. а у меня инета не было
только появился
Галчёнок
18.02.2010, 20:19
поехала я в ленту девочки :073::073::073:
Хорошая девочка
18.02.2010, 20:20
приветик. а у меня инета не было
только появился
привет!!!!:support: сдала все экзамены??
Хорошая девочка
18.02.2010, 20:20
поехала я в ленту девочки :073::073::073:
зачем???:))
привет!!!!:support: сдала все экзамены??
угу :031:
Ирише4ка
18.02.2010, 20:48
Всем добрый вечер!
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки!!!
Придется делать уколы!!!
Выздоравливайте :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Чтобы все наладилось :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Не расстраивайся! Логопедические группы - это хорошо, все в них пытаются попасть. Методики у логопедов сейчас очень хорошие, у нас племяннику быстро все звуки поставили.
И с болячками справитесь, это проходящее ;)
Девочки, выше нос!:flower:
+ 1 000 000
Поздравляю со сдачей ГОСОВ :flower:
Гришка Попова
18.02.2010, 21:06
ура, завтра тяпница!:080::080::080: и 4 дня выхов!:014::014::014:
Поздравляю со сдачей ГОСОВ :flower:
Хорошая девочка
18.02.2010, 21:25
угу :031:
ну что - ты теперь дипломированный специалист почти?:080::flower:
когда защита??
ура, завтра тяпница!:080::080::080::014::014::014:
я уж подумала,что ты радуешься отчёту:)):)):))
ЗАФФФТРА ОТЧЁД
:065::065::065:
Гришка Попова
18.02.2010, 21:53
я уж подумала,что ты радуешься отчёту:)):)):))
а чо мне радоваться, у мну всё в стопоре:008:
Ирише4ка
18.02.2010, 21:59
Я даже взвешиваться не буду, с понедельника ела только гречу и куру вареную и ни грамма не сбросила и конечно наелась с расстройства :0072:, как мне похудеть :033:
Гришка Попова
18.02.2010, 22:02
Я даже взвешиваться не буду, с понедельника ела только гречу и куру вареную и ни грамма не сбросила и конечно наелась с расстройства :0072:, как мне похудеть :033:
:099:
ну что - ты теперь дипломированный специалист почти?:080::flower:
когда защита??
да :080::080::080:
в конце мая или в июне
Ирише4ка
18.02.2010, 22:06
:099:
Как будем с этим бороться?
Belka-belka
18.02.2010, 22:07
ВСем привет!
Сегодня ночью почти не спали т. держалась почти 40. Утром вызвала скорую.
Ходили, сделали рентген. Сдали кровь - в норме.
Поставили левостор. б/пневмонию + левостор. Отит.
Теперь колю антибиотик.
Вот такие дела!!!
Вот такие дела!!!
:005:
Белка,держись...что тут ещё можно сказать....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Belka-belka
18.02.2010, 22:13
:005:
Белка,держись...что тут ещё можно сказать....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо Маша!
Конечно держусь!!!
Вроде температура падает. Спит уже три часа!
Ирише4ка
18.02.2010, 22:16
ВСем привет!
Теперь колю антибиотик.
Вот такие дела!!!
Ой, ой :0074:
Скорее поправляйтесь :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем привет!
Теперь колю антибиотик.
Вот такие дела!!!
:(
@@@@@@@@
Гришка Попова
18.02.2010, 22:25
Как будем с этим бороться?
если б я знала, уже давно была бы стройняшечкой!:)
ВСем привет!
Теперь колю антибиотик.
Вот такие дела!!!
Сил тебе и терпения! И здоровья, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
ВСем привет!
Теперь колю антибиотик.
Вот такие дела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тихо у нас в топе стало....
я на этой неделе жрун ужасный :( КД, отвратительное настроение, не хватает в сутках часов 5 как минимум, ничего не радует....
но отчитываться буду, пусть и с прибавкой
призываю всех отчитаться!!!!
Галчёнок
18.02.2010, 23:58
зачем???:))
так пошляться
Галчёнок
19.02.2010, 01:31
А еще хотела сказать...наши молодцы на олимпиаде лыжники золото и серебро взяли :080::080::080:
Belka-belka
19.02.2010, 01:35
А еще хотела сказать...наши молодцы на олимпиаде лыжники золото и серебро взяли :080::080::080:
Галченок!!!
Это вчера!!!
А сегодня ни.............
Ждем мужиков биатлон, может там нам светит...
Belka-belka
19.02.2010, 01:37
Девочки!
Спасибо за кулачки!
Они помогают!
Сечас температура упала до 37.
И все спит с 18 часов.
Но уколы делаю.
Надеюсь завтра будет вообще хорошо!ТПТПТПТ
Галчёнок
19.02.2010, 01:43
ну я сегодня только по новостям увидела...все равно молодцы :080::080::080:
Галчёнок
19.02.2010, 01:44
Девочки!
Спасибо за кулачки!
Они помогают!
И все спит с 18 часов.
Но уколы делаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще Вам на поправку:091:
Belka-belka
19.02.2010, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще Вам на поправку:091:
Спасибо!!!
Сейчас смотрю м.биатлон!!!
Надеюсь наши возьмут хоть медальку!:091:
Галчёнок
19.02.2010, 01:57
Спасибо!!!
Сейчас смотрю м.биатлон!!!
Надеюсь наши возьмут хоть медальку!:091:
а у нас теперь и сноуборд в олимпийских играх :009:
Галчёнок
19.02.2010, 02:11
пойду я спать :052:
Девочки!
Спасибо за кулачки!
Они помогают!
И все спит с 18 часов.
Но уколы делаю.
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
И всем привет:support: что-то вообще времени ни на что нет:005:
отчитываюсь 87.7кг
Привет!
58,2
Девули,отчитываемся - не отсиживаемся молча:015::015::015:
Все кто отчитались в прошлую пятницу,изменения внесла в табличку:008:. Жду новых циферок:flower:
У меня защита сегодня....волнуюсь....
Привет!
58,2
Девули,отчитываемся - не отсиживаемся молча:015::015::015:
Все кто отчитались в прошлую пятницу,изменения внесла в табличку:008:. Жду новых циферок:flower:
Машик, все будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галчёнок
19.02.2010, 12:19
Доброе всем!
я отчитаюсь вечером...весов моих нету с собой
Привет!
Машуль все будет хорошо...ты умница :love::flower:
Хорошая девочка
19.02.2010, 12:44
Всем привет!
52,6
ВСем привет!
Теперь колю антибиотик.
Вот такие дела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!:091::091:
Маша,
удачи на защите!!!
Все привет!!:flower: УУУУ мене позор - 65:(
Маша -удачи:flower::flower::flower:
Belka-belka
19.02.2010, 13:41
Всем привет!
Отчет70.8
МШЕНЬКА!!! УДАЧИ!!!
Сегодня ночь прошла хорошо!:080:
Ксю, как уснула вчера около семь, так сегодня только в 11 проснулась.
Конечно, когда делать уколы приходится, конечно, будить!
Температуры высокой пока нет!!!
Спасибо всем за кулачки!
Alёna поЖружка
19.02.2010, 14:16
Девочки, привет!
74,4
Привет!
Ни пуха!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Сегодня ночь прошла хорошо!:080:
Ксю, как уснула вчера около семь, так сегодня только в 11 проснулась.
Конечно, когда делать уколы приходится, конечно, будить!
Температуры высокой пока нет!!!
Спасибо всем за кулачки!
Ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гришка Попова
19.02.2010, 14:22
72,5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.