PDA

Просмотр полной версии : ПоЖрушки.ПОХУДЮШКИ. ЗИМОВКА 2009/2010.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Omasi
04.02.2010, 23:22
если я вступлю и кто-то из моих друзей в контакте пойдет поинтересоваться, что за новая у меня группа, их ждет культурный шок:010::065:
И даже, возможно, их станет меньше:050:

Belka-belka
04.02.2010, 23:22
ппц..я в шоке..:010:

+10000000:005::009:

Хорошая девочка
04.02.2010, 23:28
Слушай, я вступила))) Очень охота посмотреть, что там)))
я тоже:008::008::008: там у них такой девиииз, да ещё и в стихах, что если я его тут напишу меня забанят навечно!:001::065:
+10000000:005::009:

:001:

мэт
04.02.2010, 23:31
девочки,все слышали про аварию на Невском....??:001:

Хорошая девочка
04.02.2010, 23:32
девочки,все слышали про аварию на Невском....??:001:

да, вчера весь день показывали по тв. это ужасно!:(:(:(

Omasi
04.02.2010, 23:33
А что там? Я не смотрела...

мэт
04.02.2010, 23:38

на невском автобус врезался в автобусную остановку...2 девушки,22 и 37 лет,погибли...придавило рекламным щитом..вроде 8 человек в тяжелом состоянии..

почитай в яндексе,в новостях..

Belka-belka
04.02.2010, 23:39

Посмотри новости на Яндексе иили на мыле. Там уже второй день только это в новостях.
А в краце: Автобус выехал на пешеходную зону и сбил людей. 2 погибли сразу и 9 человек в больнице из них ребенок 4 лет и беременная девушка.!!!

мэт
04.02.2010, 23:41
Посмотри новости на Яндексе иили на мыле. Там уже второй день только это в новостях.
А в краце: Автобус выехал на пешеходную зону и сбил людей. 2 погибли сразу и 9 человек в больнице из них ребенок 4 лет и беременная девушка.!!!

беременную сегодня выписали...!!

Omasi
04.02.2010, 23:44
Господи, девочки, мне уже достаточно и в кратком изложении...:(

Natann
04.02.2010, 23:50
Девачки, как вам группа (vkontakte.ru/club10635292)?:073::065: кто-нибудь хочет вступить???:065::001:
гыыыыыыыыыы:046::046::046: я заявку оставила:))

NiTra
05.02.2010, 00:15
Приветик!

Что-то никто не вспомнил, что завтра отчет :065:

мэт
05.02.2010, 00:16
Приветик!

я помню....но молчу...:001::001::001:

Belka-belka
05.02.2010, 00:19
я помню....но молчу...:001::001::001:

+1000

Utopia
05.02.2010, 00:20
Приветик!

Я от этого в тихом шоке.... Буду позориться по полной... У меня еще ПМС (не могу ездить за рулем.... все п....сы.... все раздражают))).... Отек страшный.... Сегодня еле сапоги застегнула((

NiTra
05.02.2010, 00:23
Я от этого в тихом шоке.... Буду позориться по полной... У меня еще ПМС (не могу ездить за рулем.... все п....сы.... все раздражают))).... Отек страшный.... Сегодня еле сапоги застегнула((

Ничего, Аленка, мы все через это проходили, я и в последней табличке последняя :073: тк не отчитывалась до этого больше месяца. И вес у меня на много больше, чем той осенью, когда ты первый наш топ открывала ;)
Так что ничего, прорвемся!!!! К лету все будут стройняшки!!! :support:

мэт
05.02.2010, 00:26
Ничего, Аленка, мы все через это проходили, я и в последней табличке последняя :073: тк не отчитывалась до этого больше месяца. И вес у меня на много больше, чем той осенью, когда ты первый наш топ открывала ;)

угу!!!:031::031::031:

NiTra
05.02.2010, 00:27
что-то из меня оптимизм полез, даже сама удивлена...
наверное спорт так подействовал, во вторник ходила, сегодня ходила (причем есть сегодня не хочется), еще в субботу пойду
сынуля у родителей моих, так что время появилось
но без него дома тааак груууустно :0009:

Utopia
05.02.2010, 00:31
ХочУ!!! Но в руки себя не взять...((( Пока дошла только до того, чтобы запивать жратву Летящей Ласточкой.... А ведь мы с сыном одни.... Он кушает в садике, а по вечерам питается хлопьями и всякой фигней.... Я готовлю дай Бог, раз в месяц.... И то, когда гости..... И все-равно нахожу, чтобы ночью сточить(((

NiTra
05.02.2010, 00:35
ХочУ!!! Но в руки себя не взять...((( Пока дошла только до того, чтобы запивать жратву Летящей Ласточкой.... А ведь мы с сыном одни.... Он кушает в садике, а по вечерам питается хлопьями и всякой фигней.... Я готовлю дай Бог, раз в месяц.... И то, когда гости..... И все-равно нахожу, чтобы ночью сточить(((

Постепенно привыкнешь ;)
Я себя тоже распустила именно вечерней едой. А НГ и последующие бурные выходные меня вообще добили. Но вот сейчас могу сказать, что теперь могу контролировать процесс поедания вредностей :073: У меня ушло на это дней 10 :(

Хорошая девочка
05.02.2010, 00:36

я тоже так делала, и всё время жрать хотела. а сейчас на сибарите вообще не хочу. мне так нравится. главное привыкнуть к этому режиму питания.

Utopia
05.02.2010, 00:37
Постепенно привыкнешь ;)
Я себя тоже распустила именно вечерней едой. А НГ и последующие бурные выходные меня вообще добили. Но вот сейчас могу сказать, что теперь могу контролировать процесс поедания вредностей :073: У меня ушло на это дней 10 :(
Вот и я.... 2 недели после НГ, а потом на больничном почти месяц(((..... Вроде и не работаю, но когда мелкий в садике - жизнь идет иначе. Другой режим, другие дела....

Хорошая девочка
05.02.2010, 00:37
Лен, тя ко мне домой прямо как магнитом... :0005:

:0097:

Omasi
05.02.2010, 00:49
Девочки, немного позитива на ночь глядя, ( а кому-то наутро:) и есть конфетная тема
Рассказ одной из моих любимых писательниц - Тэффи "Вендетта":)

История, которую я хочу рассказать вам, произошла не очень давно, и люди, о которых идет в ней речь, вероятно живы и здоровы. Может быть, вы даже встречаете их где-нибудь в обществе, или на улице, или в театре и спокойно проходите мимо, не чувствуя в них героев почти кровавой драмы.
От драмы этой веет таким глубоким средневековым ужасом, что мне хочется поведать вам её именно сегодня, в рождественский вечер, когда, согласно старому, укоренившемуся обычаю, полагается немножко попугать читателя…
Итак…
За Аннетой Лиросовой ухаживал Мишель Серебров.
Аннета была взволнована и счастлива, и только одно несколько раздражало её: почему нельзя рассказать об этом мужу. Она очень любила своего мужа и привыкла делиться с ним и горем, и радостью, а тут вдруг – стоп! Самого радостного и интересного как раз и нельзя рассказать. Вместо того чтобы гордиться успехом жены, он ещё, чего доброго, надуется.
А погордиться было чем.
Мишель Серебров был очень интересен. Настоящий Дон Жуан – двух мнений быть не могло.
Женщины о нём говорили:
- Нет, Мишель, конечно, некрасив, но с ним можно поговорить на серьёзные темы. Он совсем не пустой и не поверхностный человек, таким кажется на первый взгляд.
Мужчины говорили о Мишеле:
- Какая у этого Сереброва наглая морда, верно, уж не раз бит.
И прибавляли:
- Парикмахер!
Всё это, выраженное бедным человеческим языком, в переводе на более высокий, литературный стиль означало не что иной, как:
- Дон Жуан.
Разговаривал Мишель Серебров мало. Он больше выразительно смотрел, раздувал ноздри и изредка шептал с упреком:
- Нехорошо…. нехорошо мучить. Я сегодня всю ночь не спал!
Говорил он эту фразу даже тем женщинам, с которыми только что познакомился, так что признание о бессонной ночи звучало несколько некстати, ну да не менять же из-за таких пустяков своих привычек и обычаев.
Как настоящий Дон Жуан, Мишель никогда не называл по имени женщин, за которыми ухаживал. Это очень опасная штука: при широко поставленном деле легко можно ошибиться и спутать. А женщина, если она, например, Манечка, почему-то ужасно обижается, когда любимый человек называет её Сонечкой или Танечкой. Точно уж это такая большая разница!
Так вот, во избежание неприятностей Мишель Серебров называл близких своему сердцу женщин или «детка», или «котка», или какими-нибудь лошадиными именами: «игрунка», «ласкунка», «смехуночек».
Выходило приятно и ни к чему не обязывало.
И вот Мишель Серебров стал ухаживать за Аннетой Лиросовой. Ухаживал целых четыре месяца. И каждое воскресенье присылал ей большую круглую коробку с её любимыми конфектами – пьяные вишни в шоколаде.
Бывал он у Лиросовых каждый четверг на журфиксе и каждое воскресенье на обеде. Иногда провожал Аннету из театра и говорил о звёздах громко и пламенно, чтобы не было слышно, как икает извозчик.
Но вот наступило воскресенье, когда Мишель не смог прийти, - у него оказался спешный доклад. И наступил четверг, когда Мишель не смог прийти. У него и в четверг оказался спешный доклад. Очевидно, государственные дела были в критическом положении, если понадобилась такая экстренная помощь со стороны Мишеля.
Что ж делать. Мужчины всегда готовы всё бросить ради каких-то дел. Им только свистни. Это даже в истории известно.
И Аннета со злобой вспоминала братьев Гракхов, у которых ещё была мать, и потом Демосфена, набившего себе рот камнями, чтобы лучше говорить, и Диогена, залезшего в бочку неизвестно для чего, тоже, должно быть, для государственной пользы, а какая-нибудь несчастная ждала его и мучилась. Исторические примеры поддерживали мужество духа у тоскующей Аннеты Лиросовой, но когда Мишель и во второе воскресенье и сам не пришёл, и даже конфект не прислал, она встревожилась, расстроилась и сделала сцену мужу, зачем тот своей вилкой полез в блюдо с тетёркой.
Вечером решила развлечься и поехала к актрисе Удаль-Раздолиной. Раздолина была немножко знакома с Мишелем, может быть, потому Аннету и потянуло именно к ней.
У Раздолиной были гости – актрисы, офицеры. Мишеля не было. Но было нечто: на столе между кексом и вазочкой с малиновым вареньем стояла большая круглая коробка с пьяными вишнями в шоколаде.
Аннета рассеянно поздоровалась и, не отводя глаз от коробки, долго молча сидела и чувствовала, как в мозгу происходит странная работа, быстрая и мелкая, - словно какие-то крючки подцепляют какие-то петли и в результате получается определённый и точный рисунок.
Аннета улыбнулась самой любезной и беспечной улыбкой, и голос её не дрогнул, когда она спросила у хозяйки:
- Ах, кто это вам преподнёс такие чудесные конфекты?
Хозяйка лукаво скосила глаза и весело ответила:
- Ах, это один очаровательный Дон Жуан.
Аннета больше ничего не спросила. Она встала с места и, подойдя к хозяйке, строго сказала:
- Пойдём, мне надо поговорить.
Изумлённая Удаль-Раздолина повела её в свою спальню.
Там Аннета, повернув к лампе растерянное лицо Раздолиной и положив обе руки ей на плечи, сказала твёрдо:
- Отвечайте мне всю правду. Конфекты от Мишеля?
- Нет, то есть да, - честно ответила Раздолина.
- Всё говорите: «коткой» называл?
- Нет… то есть да! – лепетала Раздолина.
- Руку вот тут, около пульса, усами щекотал? В декольте дул? Говорил, что мучить нехорошо?
- Ах да…то есть да…
- Показывал Большую Медведицу? Ноздри раздувал? Говорил, что ночь не спал?
- Да…да… - трепетала Раздолина. – Да…дул…в Медведицу…ни одной ночи не спал…
Аннета отпустила её плечи, повернулась и вышла. Вышла, села за чайный стол, придвинула к себе коробку с пьяными вишнями и стала есть.
- Не правда ли, вкусные конфекты? – деланно-светским тоном спрашивала взволнованная хозяйка.
- Недурны! – мрачно отвечала Аннета и продолжала есть.
Хозяйка явно начинала беспокоиться.
- Марья Николаевна! – обратилась она к своей соседке, комической старухе из их труппы. – Может быть, и вы попробуете этих конфект?
- Мерси, я …
- Они очень вкусные, - громко сказала хозяйка, чтоб обратить на себя внимание Аннеты.
- Недурны! – мрачно буркнула та и продолжала есть,
Она ела быстро, сосредоточенно и звонко выплёвывала косточки на тарелку. Лицо её пылало. Глаза горели зловещим огнём. Все притихли и, молча, переглядываясь, смотрели на неё, затаив дыхание.
На лице хозяйки быстро сменялись отчаяние и злоба.
- Иван Николаевич! – дрожащим голосом обратилась она к одному из офицеров. - Передайте, пожалуйста, нам с Марьей Николаевной эту коробку.
Офицер любезно осклабился, подошёл к Аннете, встал за её стулом и позвякал шпорами. Больше, как благовоспитанный молодой человек, он ничего сделать не мог. И застыл в почтительной позе.
А Аннета ела и ела.
Она съела всё до последней вишни. Потом встала, спокойная, гордая, взяла салфетку, вытерла губы, как убийца вытирает кровь с кинжала – с улыбкой холодной и жуткой.
Сверкнула торжествующим взглядом и медленно вышла из комнаты.
Вендетта!

Хорошая девочка
05.02.2010, 01:01
Девочки, немного позитива на ночь глядя, ( а кому-то наутро:) и есть конфетная тема

молодец тётка! усё съела!:love::065:

Ягода-Каринка
05.02.2010, 01:25
:0097:
:032:

:0016:

Utopia
05.02.2010, 01:26
Самый сложный для женщины выбор, это выбор между большой грудью и маленькой попой.

Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры.

Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре.

-Вчера села на диету.
- И как?!! Не раздавила?!!

Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.

Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай.

Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса

- Что у нас сегодня на обед?
- Перчик!
- Фаршированный?
- Молотый.

он: привет!
она: привет!
он: че делаешь?
она: пресс качаю
он: а че это?
она: полезно для здоровья и для фигуры
он: дай ссылку я тоже скачаю

Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ ест пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг.

"После выпуска книги "Чудо голодания" Поль Брэгг приступил к написанию трилогии "Радость плоскостопия", "Восторг педикулеза" и "Счастье слабоумия".

Объявление:
"Помогу похудеть! Беру на себя Ваши обеды и ужины. Подпись: Светлана, студентка".

Объявление:
"Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу"

Рекламное объявление: "Новейшее экстраэффективное средство удаления жира "Фэрри-спецэфект": ежедневно, три раза в день, одну столовую ложку после еды".

Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно!

Диета: период голодовки, предществующий росту веса.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти. (Жанна Голоногова)

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!

Первое правило диетологии: если что-то вкусно, значит, это вредно для вас. (Айзек Азимов)

Если твое отражение уже не помещается в ширину зеркала, просто повесь его поперек.

- Доктор, Вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл!
- А какая связь?
- Ну, как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло!

- Будьте добры, таблетки для похудания.
- Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок.
- Я не наелась.

Реклама! Специально для девушек! Новое средство для похудания "Просто эта кофта меня полнит...". "Просто эта кофта меня полнит...", и ешьте, сколько хотите!

Диета продлевает жизнь. Продуктам.

Простить себе ошибки хорошо на завтрак, но не на ужин. На ужин лучше подсчитывать успешные результаты дня.

Похудение-это наука управления собой.

- Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!
- В такой холод?! Наверное, моржи!
- Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая...

Utopia
05.02.2010, 01:27
Даже темку завела))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2335591 Не спится)

Artim
05.02.2010, 09:12
Всем привет!:flower:
мы заболели всей семьей :005: , ночью была очередь к белому другу :065:
отчет 60,5 кэгэ, Сибарит мне явно не подходит :005:

Utopia
05.02.2010, 09:59
Поправляйтесь)) Может хоть на весе положительно скажется))

Utopia
05.02.2010, 10:00
Паба-ба-бам! Всем закрыть глаза!!!!!
67

Гришка Попова
05.02.2010, 10:16
что у вас такое? точно ротовирус!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гришка Попова
05.02.2010, 10:16
кхе-кхе 74:001:

Artim
05.02.2010, 10:28
Поправляйтесь)) Может хоть на весе положительно скажется))

что у вас такое? точно ротовирус!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб :flower: хорошо, что хоть мелкому уже полегчало :091:

Ягода-Каринка
05.02.2010, 10:30
:010::010::010:Блин... Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
69.5:065::065::065: Жду КД...:008:

Na_ta
05.02.2010, 10:30
Привет!
У меня 62.3
Медленно, но верно, надеюссс :008:

☺Жужа☺
05.02.2010, 10:42
Приветы! Соскучилась по вам.... Сегодня отдыхаю(вернее работаю домохозяйкой:073:).
Девочки, немного позитива на ночь глядя,прочитала).... ох,уж енти женщины :))

кхе-кхе 74:001:Гришаня,эт ты чего это???? Откуда такой привесищщща? Подставляй попу :015::015::015:
хотя,у меня тожА привес 58 ; удивлена... не нарушаю вроде...эх

Като, наверно,ротовирус. Неприятная штука,но, через пару-тройку дней будете как огурчики. Держись. И не хомячте всякую бяку: варёное,тушёное,запечёное и никакой молочки,мяса и сладкого.:ded: и пить...пить...пить

☺Жужа☺
05.02.2010, 10:44
Привет!
У меня 62.3
Медленно, но верно, надеюссс :008:Молодец:flower::flower::flower:

69.5:065::065::065: Жду КД...:008::support::flower: и всё-равно отвес;)

отчет 60,5 кэгэ, Сибарит мне явно не подходит :005:Почему????:009: -500 гр - это мало???? По-моему очень неплохо.:016:

Ягода-Каринка
05.02.2010, 10:51
:support::flower: и всё-равно отвес;)

:008::flower:
Да, динамика положительная... За полтора года я похуделапоправилась всего на 200 гр.!!! :0005::0005::0005:

☺Жужа☺
05.02.2010, 10:53
:008::flower:
Да, динамика положительная... За полтора года я похуделапоправилась всего на 200 гр.!!! :0005::0005::0005:
эт потому ШтА ты -НЕслух:wife::004::))

Liolik
05.02.2010, 10:58
57,3:001::010:
Я когда увидела, меня пошатнуло неслабо так:005:
Ну и что, теперь вообще не есть что ли???
Блин, прям плачу сижу, устаю как......, сил нет как спать хочется и отдохнуть, а тут..........:041::041::041:
Всё девочки, меня накрыл депресняк, не могу...............реву.................достало всё................

Ягода-Каринка
05.02.2010, 10:59
эт потому ШтА ты -НЕслух:wife::004::))
:0097::0097::0097:Уж какая есть...

☺Жужа☺
05.02.2010, 11:10
Всё девочки, меня накрыл депресняк, не могу...............реву.................достало всё................
Лёль,ну,ты чего..... Перестань немедленно... У тя есть возможность отдохнуть??? Отвлекись,может съездишь с мужем куда-нить вдвоём,...что мозг отдохнул...Мне это очень помогает,когда голова отключается от повседневности на что-то другое,то и физически уже намного легче. Не расстраивайся из-за веса... 2 кг это не трагедия ,уйдут они у тебя... с твоим -то ритмом жизни.... не реви,Заяц:091:

Ягода-Каринка
05.02.2010, 11:14
2 кг это не трагедия ,уйдут они у тебя... с твоим -то ритмом жизни.... не реви,Заяц:091:
Плюс мульён, Лёлик!!!:flower::flower::flower:

Liolik
05.02.2010, 11:14
Лёль,ну,ты чего..... Перестань немедленно... У тя есть возможность отдохнуть??? Отвлекись,может съездишь с мужем куда-нить вдвоём,...что мозг отдохнул...Мне это очень помогает,когда голова отключается от повседневности на что-то другое,то и физически уже намного легче. Не расстраивайся из-за веса... 2 кг это не трагедия ,уйдут они у тебя... с твоим -то ритмом жизни.... не реви,Заяц:091:
Нету Маш времени ну совсем:(
Не хочу никуда с мужем:005: , не хочу с ним, хочу одна.........
Я по 12 часов работаю, сплю часа 3-4 в сутки, сил нету уже...........:(

☺Жужа☺
05.02.2010, 11:25
хочу одна.........
Я по 12 часов работаю, сплю часа 3-4 в сутки, сил нету уже...........:(:005:блин...работа у тя....:010:
выходных вообще нет?:009:
не загоняй только сама себя в это состояние... Нужно найти выход;я уверена,что есть варианты... подруженцию под мышку и на целый день куда-нить(только день нужно выкроить....:005:) с утра и до ночи.... Без тебя конец света не наступит ни дома,ни на работе....

мэт
05.02.2010, 11:46
всем доброе!
66:080:

мэт
05.02.2010, 11:47

+много!!;)

Катюш,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Artim
05.02.2010, 11:48
Почему????:009: -500 гр - это мало???? По-моему очень неплохо.:016:
очень мало :005: у меня последнее время до 60 кг вес легко уходит, это дальше уже никак :015:
да и почти все из этих 500гр ушло сегодня ночью :073:

:005:блин...работа у тя....:010:
не загоняй только сама себя в это состояние... Нужно найти выход;я уверена,что есть варианты... подруженцию под мышку и на целый день куда-нить(только день нужно выкроить....:005:) с утра и до ночи.... Без тебя конец света не наступит ни дома,ни на работе....

Лелик, держись :flower::flower::flower:
правда, надо вырваться из этого замкнутого круга дом-работа-дом :005:

мэт
05.02.2010, 11:48
Приветы! Соскучилась по вам.... Сегодня отдыхаю(вернее работаю домохозяйкой:073:).

приветы!!!мы тож очень скучаем!!!:love:

☺Жужа☺
05.02.2010, 11:50
приветы!!!мы тож очень скучаем!!!:love:
:love::flower::flower::flower:

мэт
05.02.2010, 11:52
девули,а кто-нибудь когда-нибудь бронировал коттеджи в Финке?

Liolik
05.02.2010, 12:19
:005:блин...работа у тя....:010:
Есть конечно и выходные, суббота и воскресенье обычно.
На следующей недельке подруга приезжает на 2 недельки с детьми, мы с ней встретимся, уже договорились. правда это на пару часиков в лучшем случае, но всё равно, один раз в год видимся - и то хорошо выбраться па часок-другой:)

Всё девочки, успокоилась немного, извините меня........

Liolik
05.02.2010, 12:21
Бог мой, у сына температура:010:
оставили дома его со среды - покашливал немного, а сейчас померяла.....:(
Ну что ж, дети ведь, я к этому всегда готова. Болеем что то часто в этом году:( Ноябрь---декабрь---февраль (самое начало):005:

Natann
05.02.2010, 12:54
Всем привет:flower:
отчет 90.5 еле вернулась к субботнему весу:005:

Natann
05.02.2010, 12:55
Ну что ж, дети ведь, я к этому всегда готова. Болеем что то часто в этом году:( Ноябрь---декабрь---февраль (самое начало):005:
:(:(:( выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Artim
05.02.2010, 13:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:

Хорошая девочка
05.02.2010, 13:29
Всем привет! 53.0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну смотри сама, у меня вес как таковой не ушёл. но у меня объёмы и жир с боков и с пуза весь ушёл!!!!!! жир лёгкий, когда теряешь сразу много - это либо мыгечная масса уходить, либо вода! так а надо -то, чтоб жир уходил!!!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alёna поЖружка
05.02.2010, 13:30
Девочки, привет!
74,1
Девочки, на какую бы диету мне сесть, чтобы там белка не было вообще?

мэт
05.02.2010, 13:33
Девочки, привет!
74,1

шоколадную:love::love::love::046:

Хорошая девочка
05.02.2010, 13:33
Девочки, привет!
74,1

ешь овощи и овощные салаты. вот и вся диета!:flower:

Alёna поЖружка
05.02.2010, 13:37
Скоро весна, держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А сейчас как?

прочитала).... ох,уж енти женщины :))

Несмотря на то, что надо обнародовать свой ужасный вес, пятница - это хорошо, ты с нами целый день:flower:

Alёna поЖружка
05.02.2010, 13:40
Назвала бы тебя провокатором:004:, но я не люблю шоколад, я люблю мясо и рыбку:008:

ешь овощи и овощные салаты. вот и вся диета!:flower:
Всю неделю? Думаешь, вообще без углеводов? Хотя, конечно, должна хорошо скинуть на овощах.

Artim
05.02.2010, 13:45
Ну смотри сама, у меня вес как таковой не ушёл. но у меня объёмы и жир с боков и с пуза весь ушёл!!!!!! жир лёгкий, когда теряешь сразу много - это либо мыгечная масса уходить, либо вода! так а надо -то, чтоб жир уходил!!!!!:flower:

в том то и дело, что весь жир на месте :005:

:019::019::019::))

Artim
05.02.2010, 13:47
А сейчас как?

спасибо, вроде уже полегче :017:
очень надеюсь, что сейчас всех уложу и удастся полежать :091:

Хорошая девочка
05.02.2010, 13:48
в том то и дело, что весь жир на месте :005:

:019::019::019::))

ты сколько отсидела-то на ней? 4 дня?? я отсидела почти 4 недели. всё сразу и быстро не бывает!:ded:

☺Жужа☺
05.02.2010, 13:50
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Несмотря на то, что надо обнародовать свой ужасный вес, пятница - это хорошо, ты с нами целый день:flower:
:008::flower::flower::flower:cпасиб

Галчёнок
05.02.2010, 14:14
Ну дак может не в весах дело)))
ну да))))

73.6...:110::110::110::110::110::110::110::110::11 0::110::110:

Галчёнок
05.02.2010, 14:18
пойду диетку поищу какую нибудь :020:

Natann
05.02.2010, 14:44
пойду диетку поищу какую нибудь :020:
привет:flower: что молчишь про работу???:015::015::015: Надо? Не надо???

Oливка
05.02.2010, 14:46
приветики!
75,8
:(
жду белой полосы в жизни, КД и отъезда родственников...

Галчёнок
05.02.2010, 14:47
привет:flower: что молчишь про работу???:015::015::015: Надо? Не надо???

А там один бухгалтер сидит(т.е. гл. бухгалтер и еще один пока вакант)?

Natann
05.02.2010, 14:55
А там один бухгалтер сидит(т.е. гл. бухгалтер и еще один пока вакант)?
там сидит девочка на первичке, но ему нужен постоянный бух. А главбух приходящий - она все проверять будет и объяснять:073:

Галчёнок
05.02.2010, 15:33
там сидит девочка на первичке, но ему нужен постоянный бух. А главбух приходящий - она все проверять будет и объяснять:073:

т.е. если я в учебный отпуск уйду она сможет всю работу выполнять(девочка)?

Галчёнок
05.02.2010, 15:48
Наташ, если не трудно...напомни 6 дневку, мне казалось я ее сохраняла, но не найду куда :009::flower:

☺Жужа☺
05.02.2010, 15:56
Галчёнок,ты чего вчера так рано уехала:wife:.... МУЖчина твой сказал,что должна была остацццО до вечера:015:;)....
Странный у тя привес-ты ж не ешь ничё ( у меня свидетели есть...вернее свидетельница:)))
отъезда родственников...
о....даааааааааа...... сочувствую.....Я всех своих очень люблю и скучаю,но когда приезжают,забываю как меня зовут - всё время у плиты,у раковины и с тряпкой:020::)):)):))...... Хотя, раз в полгода потерпеть можно;)

NiTra
05.02.2010, 15:58
Девочки, привет!
Зашла на минутку с работы. Обноружила, что похудательный топ не прочитать не зарегистрированным пользователям.

Никому не болеть и всем - выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчет: 72.7
Как и Натаннчик, еле вернулась к весу прошлой недели :( За-то объемы уходят!!!!! =)))

Алена спрашивала про диетку без белка - супчеГГГГ.....

☺Жужа☺
05.02.2010, 16:01
Обноружила, что похудательный топ не прочитать не зарегистрированным пользователям.
Прально! Нечего "левым" знать наши секретики::019::028::014: - мы ж худеем:)):)):))

Natann
05.02.2010, 16:09
т.е. если я в учебный отпуск уйду она сможет всю работу выполнять(девочка)?
не, девочка эта увольняется. Поэтому я и говорю - надо тебе с ним встретиться и все обсудить, если хочешь конечно;)
Наташ, если не трудно...напомни 6 дневку, мне казалось я ее сохраняла, но не найду куда :009::flower:
вот:flower:
Вот сама диета (найдена тут, на сайте)
Проверенная супер-диета (6 дней -6кг)Если не нарушать за 6 дней уходит стабильно 6кг, если большой вес, может больше 8кг.

8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа.

Natann
05.02.2010, 16:10
Девочки, привет!
Зашла на минутку с работы. Обноружила, что похудательный топ не прочитать не зарегистрированным пользователям.

Никому не болеть и всем - выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отчет: 72.7
Как и Натаннчик, еле вернулась к весу прошлой недели :( За-то объемы уходят!!!!! =)))

Алена спрашивала про диетку без белка - супчеГГГГ.....
:099::099::099: с меня уже джинсы слазят потихоньку:080::080::080:

Галчёнок
05.02.2010, 16:24
Галчёнок,ты чего вчера так рано уехала:wife:.... МУЖчина твой сказал,что должна была остацццО до вечера:015:;)....
Странный у тя привес-ты ж не ешь ничё ( у меня свидетели есть...вернее свидетельница:)))

Вот то то и оно, ничего не жру...а еще и привес, даже незнаю чего вообще деалть мне...каждый день на улицу хожу...гуляю
Уже хотела посмотреть, разовые занятия в спорт клубе...?????

Natann
05.02.2010, 16:27
Вот то то и оно, ничего не жру...а еще и привес, даже незнаю чего вообще деалть мне...каждый день на улицу хожу...гуляю
Уже хотела посмотреть, разовые занятия в спорт клубе...?????
Ир, так может у тебя плато??? Вес стоит-стоит, а потом вниз поползет!!!
а КД когда?
Попробуй все-таки шестидневку - даже я на ней похудела:046::046::046:

Natann
05.02.2010, 16:28
А я на обед сегодня пол пачки замороженого горошка в мульте протушила и яичницу сделала в микроволновке без масла:ded: Вкуснотень неописуемая:0070::0070::0070: особенно после завтрака в 7 утра крохотным апельсинчиком:065::046::046::046:

Oливка
05.02.2010, 16:28
о....даааааааааа...... сочувствую.....Я всех своих очень люблю и скучаю,но когда приезжают,забываю как меня зовут - всё время у плиты,у раковины и с тряпкой:020::)):)):))...... Хотя, раз в полгода потерпеть можно;)
мои живут в Колпино. бывают не часто....но вечно с коментами и с залезанием во все углы.....
приехали пока у них ремонт...
терплю....
но они жрут булки, сладости и пр. вредности!
весь холодильник ими забит!!!
мама любит поиздеваться над моей полнотой....(хотя сама обжора и пухляк еще тот!)
бесит.....:(

Oливка
05.02.2010, 16:30
Натусь! как делаешь яичницу в микроволновке?

Artim
05.02.2010, 16:31
ты сколько отсидела-то на ней? 4 дня?? я отсидела почти 4 недели. всё сразу и быстро не бывает!:ded:
:flower: а ооочень хочется :073:
мне еще завтра в гости :010: , если оклемаемся :091: , у моей бабушки юбилей 85 лет :love:
с воскресенья продолжу Сибарит, правда творог уже не лезет чо то :065:
А я на обед сегодня пол пачки замороженого горошка в мульте протушила и яичницу сделала в микроволновке без масла:ded: Вкуснотень неописуемая:0070::0070::0070: особенно после завтрака в 7 утра крохотным апельсинчиком:065::046::046::046:

ты на яичке?

Artim
05.02.2010, 16:32
мои живут в Колпино. бывают не часто....но вечно с коментами и с залезанием во все углы.....
терплю....
мама любит поиздеваться над моей полнотой....(хотя сама обжора и пухляк еще тот!)

:wife::wife::wife::wife:
Жень, держись!!!! :flower::flower::flower:

Галчёнок
05.02.2010, 16:35
а КД когда?

Натусь, напомни шестидневу :091::091::091:

Artim
05.02.2010, 16:41

Ир, так вот на прошлой странице ;)

не, девочка эта увольняется. Поэтому я и говорю - надо тебе с ним встретиться и все обсудить, если хочешь конечно;)

Проверенная супер-диета (6 дней -6кг)Если не нарушать за 6 дней уходит стабильно 6кг, если большой вес, может больше 8кг.

14.00 - 1 вареное яйцо
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира
И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа.

Ягода-Каринка
05.02.2010, 16:42
:046::046::046::046::046:

Галчёнок
05.02.2010, 16:51

14.00 - 1 вареное яйцо
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира

спасибо Натусь

Natann
05.02.2010, 16:56
терплю....
я бы таких родственничков с булками и коментариями:015::015::015::wife::wife::wife:
долго у них ремонт еще будет?:005:
Натусь! как делаешь яичницу в микроволновке?
проще простого;) взбиваю яйца вилкой в кружке, добавляю немного воды, солю, выливаю в тарелку и в микроволновку на 3-4 минуты. Обязательно только накрыть крышкой для микры:ded:

Natann
05.02.2010, 16:56
ты на яичке?
ага:019:

Natann
05.02.2010, 16:58
посмотри - я чуть раньше, буквально час назад по этому вопросу тебе же и ответила:046::046::046:

Natann
05.02.2010, 16:58
спасибо Натусь
:flower:

Галчёнок
05.02.2010, 17:21
посмотри - я чуть раньше, буквально час назад по этому вопросу тебе же и ответила:046::046::046:

я уже увидела

Oливка
05.02.2010, 17:28
:wife::wife::wife::wife:
Жень, держись!!!! :flower::flower::flower:
держусь!
куда нам теперь с подводной лодки:))

я бы таких родственничков с булками и коментариями:015::015::015::wife::wife::wife:
долго у них ремонт еще будет?:005:

проще простого;) взбиваю яйца вилкой в кружке, добавляю немного воды, солю, выливаю в тарелку и в микроволновку на 3-4 минуты. Обязательно только накрыть крышкой для микры:ded:
еще на 3-4 дня вроде....:005:
выхи впереди....

пасип!:flower: буду знать :019:

Галчёнок
05.02.2010, 18:25
а КД когда?

Скорей всего плато :010::010::010::001::001::001::010::010::010:
КД через 2 недели

Omasi
05.02.2010, 19:58
Ну, у меня-то недели не прошло, но тоже отчитаюсь - 72, но там , как я понимаю, если и ушло 3 кг, то это чисто отеки - считать за 3литра:046:

Omasi
05.02.2010, 20:01
терплю....
Моя мама меня два дня сбивала с пути истиного, предлагала пюре, печенье, сухарик и т.д. я не вытерпела и почти плача сказала, что "если ты меня любишь, то не будешь делать из меня свинью". Все, наоборот поддерживает. Я когда работаю детей отдаю маме, поэтому три раза в неделю по вечерам у нее.