Просмотр полной версии : ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
А это Я! :))
Марину и всю ее семью с радостью поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночек всей семейке и маме с папой сил и здоровья!
У нас мальчики мишки, девочки зайчики. Надо найти костюм мишки :005:
У меня есть, правда не сильно красивый. Но вам наверно далеко до меня...
Рубашка, шорты, брюки? Что....? Или что-нибудь нарядное, но веселое прикупить? Кто в чем идет на елку в садик?
Мы вот, вроде, будем зайками. Пока не на 100% сказали.
А вообще у меня уже и ежики и пауки и супермены и зайки дома.....:005::065: Это не считая фей и баб ёг)))
У меня есть, правда не сильно красивый. Но вам наверно далеко до меня...
Светуль, спасибо, но до вас точно не доедем :))
Масик812
14.12.2009, 23:16
Поздравляю Маришку с рождением доченьки!!!:flower: Побольше спокойных ночек!
Масик812
14.12.2009, 23:20
Мамы мальчиков подскажите!!!
К какому врачу идти по "мужскому достоинству":008:
У нас беда какая-то. Динька руки из штанов не вытаскивает и то поскуливает, то плачет сильно. Я не знаю что делать.
У нас беда какая-то. Динька руки из штанов не вытаскивает и то поскуливает, то плачет сильно. Я не знаю что делать.
К хирургу. Причем если болит - можно без номерка, приходишь в часы работы и все.
Острушка
15.12.2009, 01:07
Ира, к хирургу или урологу.
К хирургу. Причем если болит - можно без номерка, приходишь в часы работы и все.
нефролог, уролог или хирург и сдай анализы мочи перед приемом, если есть направление
жена гонщика
15.12.2009, 16:45
Всем привет!
Мы чуть подлечиваемся, темп. уже 3-й день нет, на кашляет еще Санька моя. Погода на улице просто сказка, мороз, снег, солнце!!! Ах.... Хочу Сашку вытащить на 15 минут на улицу воздухом подышать, а то деть уже 1,5 недели безвылазно дома сидит.
Irinka KB
15.12.2009, 20:17
У нас был фимоз и мы ездили к детскому андрологу. Влад тоже руки в штанах частенько держал.
naturspb
15.12.2009, 21:45
Всем привет!
Мы чуть подлечиваемся, темп. уже 3-й день нет, на кашляет еще Санька моя. Погода на улице просто сказка, мороз, снег, солнце!!! Ах.... Хочу Сашку вытащить на 15 минут на улицу воздухом подышать, а то деть уже 1,5 недели безвылазно дома сидит.
Молодцы! Скоро совсем выздоровеете.
А мы опять болеем. Я уже просто не могу. В сад походили три дня. И с субботы температура, сопли, из глаз выделения, кашель. Сначала темпа была небольшая, а вчера как подскочила до 39, с трудом сбилась. Врач нашла дыхание плохое, неравномерное, объявила Пашу кандидатом на бронхит и пневмонию и выписала антибиотики. У нас всего две недели назад курс закончился!
В общем, нафиг этот сад. Будет дома сидеть как минимум до конца января.А там еще погляжу.
Сил моих нет. А Пашку жалко ужасно
Всем болеющим - срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@2
Скоро ведь Новый год!!!!!
жена гонщика
15.12.2009, 23:14
Молодцы! Скоро совсем выздоровеете.
А мы опять болеем.
Наташа, надеюсь! Но гулять не ходили, что-то поленилась я... да и холодно, уже -15 было. Завтра надеюсь утром пойдем.
А вам @@@@ на поправку скорейшую!!!
Мне подруга тоже все говорит "что ты мучаешь ребенка, в сад водишь, а она там болеет, лучше пусть дома сидит". Но я пока настаиваю на своем.
Острушка
15.12.2009, 23:49
Пашульке @@@@@@ и скорейшего выздоровления!
В общем, нафиг этот сад.
Мне подруга тоже все говорит "что ты мучаешь ребенка, в сад водишь, а она там болеет, лучше пусть дома сидит". .
а ожет правда..
мы за два года болели ОДИН раз и то температура была одну ночь..
ну еще в отпуске аклиатизация была ..
а тут с этим садом..два месяца нормально..на месяц дома.
полторы недели в саду..сейчас опять дома.
и ведь кашель какой-то странный всему виной..блин.а!!!:wife:
Острушка
16.12.2009, 19:44
Мне порой тоже хоцца на сад забить... А с другой стороны, в след. году-то на работу! Это сейчас можно спокойно три недели на больничном сидеть. А потом? Начнутся всякие претензии-обиды... Так что ходим с надеждой болеть в будущем году поменьше))
Всем скорее поправляться!!!
Всем привет!
Марину от всей души поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья!:flower:
[QUOTE=Острушка;35839834]Мне порой тоже хоцца на сад забить... А с другой стороны, в след. году-то на работу! Это сейчас можно спокойно три недели на больничном сидеть. А потом? QUOTE]
Мне в такие минуты хочется повторить Старый Новый год 2007 и не выходить на работу в сентябре 2009-из одного отпуска декретного в другой:)))
Девочки, а сколько Вы гуляете по времени? Мы вчера по часу, а сегодня 40 минут +20 до занятий
Острушка
16.12.2009, 20:24
Мне в такие минуты хочется повторить Старый Новый год 2007 и не выходить на работу в сентябре 2009-из одного отпуска декретного в другой:)))
Хороший вариант :)) Но на третьего я пока не готова :008:
Мы гулем в садике и до дома пока идем - минут 40 в общей сложности не больше...
Масик812
17.12.2009, 00:19
Болеющим поскорее поправляться @@@@@@@@@@
Спасибо за ответы по врачу:flower:
Я же в тот вечер потихоньку впадала в панику (раньше то ниже головы ничего лечить не приходилось), обзвонила всех кого могла и выяснила, что 90% сталкивались с этой проблемой. Тазик с марганцовкой помог, но мы завтра идем к хирургу для надежности (а других врачей у нас в поликлиннике нет:()
Масик812
17.12.2009, 00:23
Мне порой тоже хоцца на сад забить...
То же мысли такие были, но насколько я понимаю в следующем году будет то же самое.
жена гонщика
17.12.2009, 00:52
Приветик! Мы так гулять и не выбрались (не считаю дойти до машины и обратно), зато наконец-то за 2,5 недели помыли голову! Прямо-таки событие!!!
Мне порой тоже хоцца на сад забить... А с другой стороны, в след. году-то на работу! Это сейчас можно спокойно три недели на больничном сидеть. А потом? Начнутся всякие претензии-обиды... Так что ходим с надеждой болеть в будущем году поменьше))
Аня, давай надеяться вместе. Я тоже только из-за этой надежды можно сказать мучаю Сашку болячками. Я даже надеюсь что к весне будет меньше болеть (почему-то так думаю).
То же мысли такие были, но насколько я понимаю в следующем году будет то же самое.
Нет-нет, Ира, низзяя!!! Даже думать не хочу что и в след. году так будет. Болеть должна меньше! Я надеюсь.....
Доброй ночи!
Всем привет!
Мы чуть подлечиваемся, темп. уже 3-й день нет, на кашляет еще Санька моя.
Вот молодцы, так держать!!!
А мы опять болеем. ... выписала антибиотики. У нас всего две недели назад курс закончился!
В общем, нафиг этот сад. Будет дома сидеть как минимум до конца января.А там еще погляжу.
Сил моих нет. А Пашку жалко ужасно
Бедный Пашенька!@@@@ Мы тоже за 1,5 месяца 2 раза антибиотики пили:( Какая-то беда:(:(:( А мы и в саду-то всего 2,5 недели пробыли за все это время... Мне терапевт участковый говорит - может вы его не будете в сад водить? Я бы и не водила, но совсем же без денег сижу, спасибо родителям - тянут на себе и меня и Егорку. Так все равно с нашим здоровьем какая работа?:( Буду ждать, может, действительно к весне окрепнем, как Олеся сказала...
а тут с этим садом..два месяца нормально..на месяц дома.
полторы недели в саду..сейчас опять дома.
и ведь кашель какой-то странный всему виной..блин.а!!!:wife:
Поправляйтесь!@@@@
Аня, давай надеяться вместе. Я тоже только из-за этой надежды можно сказать мучаю Сашку болячками. Я даже надеюсь что к весне будет меньше болеть (почему-то так думаю).....
Вот-вот, и я об этом же!
Не выписали нас сегодня, т.к. опять сопли потекли(((((:( И ведь всю неделю, пока ответ на мазки эти дурацкие ждали - ребенок здоровый бегал. Как на выписку в сад - сопли, да еще и подкашливает! Ну, и какой садик??? Опять капаем протаргол, промываем нос, перед сном еще и горчичники поставила - вдруг поможет кашель предупредить? В общем ... грустно.
Острушка
17.12.2009, 12:17
Будет, конечно, но надежда умирает последней!:))
Аня, давай надеяться вместе.
Давай!:flower:
Егорке поскорей от соплей избавиться!
Всем привет!!!! Болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К вопросу о садике и болезнях - мы пока, ттт, не болеем больше
а секрет есть какой-нибудь? может припарат какой пропили? а то тоже очень хочеться больше не болеть:)
Мы приболевали пару раз за это время, но уж точно не больше большинства "домашних" детей. + сколько инфекций старшие в дом тащат и собака:001:. А может поэтому и не болеет:009:. С детства привык к трудностям.:065: :065: :065:
Всем поправляться.
жена гонщика
17.12.2009, 23:44
Приветик!
А мы сегодня по-настоящему погуляли целых 20 минут, Сашка просто визжала от восторга - "снег, солнышко, деревья, птички, горка, качели" прямо пищала и бегала от радости. Завтра не знаю получится или нет погулять, опять суматошный день будет.
Не выписали нас сегодня, т.к. опять сопли потекли(((((:( Опять капаем протаргол, промываем нос, перед сном еще и горчичники поставила - вдруг поможет кашель предупредить? В общем ... грустно.
@@@@ Егорке на поправку и чтобы к НГ совсем вылечился и не болел!!! Таня, а как ты нос промываешь? У меня вот это происходит простым пшиканьем аква-мариса или вот квикса сейчас. И потом прочищаю палочкой нос (я ватные палочки использую, "турундочки" не скрутить никак). Просто нам врач все время тоже говорит "сначала промыть нос, потом капать капли", но с Сашкой фиг промоешь.
а секрет есть какой-нибудь? может припарат какой пропили? а то тоже очень хочеться больше не болеть:)
Да вроде ничего кроме анаферона по 1 таблетке утром ничего не принимаем.
У меня старшая тоже в садике практически не болела.
И я согласна со Светой в том, что видимо более стойкие в связи с тем, что есть старшие сестренки-братики
Irinka KB
18.12.2009, 16:41
Всем привет!
Мы тоже перестали болеть, в октябре-ноябре много и сильно болели. Мы делали прививку дополнительно, Пневмо-23. Может, она помогает.
Маринелли
19.12.2009, 13:51
Девы привет!!! :support: Всем болеющим деткам и переживающим за них мамочек @@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ!!!
Девчонки спасибо большое за поздравление, очень тронута!! :love:
Мы уже дома две ночи ночевали, ттт Малышку назвали Любовью . Родились мы сами( в 9ке) весом 3850гр, ростом 53см, быстро, но все прелести родов прочувствовала со вторым ребенком, чем с первым. В роддоме у меня возникли проблемы с грудью, назначили физиотерапию, сейчас всё Слава Богу, в порядке. Дениска встретил сестрёнку с радостью. Сейчас всё время просит её подержать, и стал просить сисю у меня.:)
жена гонщика
19.12.2009, 17:18
Мариночка, так рада за вас!!! Любаше только самого светлого желаю!!!
И еще очень рада что Дениска так хорошо сестренку принял :)
Напиши у кого рожала плиз, на бесплатном или на платном?
Дениска - молодец! Настоящий Старший Брат.)) Поздравляю еще раз!
Маринелли
19.12.2009, 20:34
В этот раз рожала платно. С Просвириным И.А. (заведующий) хороший дядька и акушерка Кнауб Ирина
Мы приболевали пару раз за это время, но уж точно не больше большинства "домашних" детей. + сколько инфекций старшие в дом тащат и собака:001:. А может поэтому и не болеет:009:. С детства привык к трудностям.:065: :065: :065:
Всем поправляться.
Да вроде ничего кроме анаферона по 1 таблетке утром ничего не принимаем.
У меня старшая тоже в садике практически не болела.
И я согласна со Светой в том, что видимо более стойкие в связи с тем, что есть старшие сестренки-братики
хе-хе, это значит младшей повезет больше:)
девочки, что лучше гулять в такую погоду или сидеть дома?
мы на больничном, у нас только кашель.ттт.
Девчонки спасибо большое за поздравление, очень тронута!! :love:
ПОздравляю вас с Любовью!! Дениска-молодец!!!!
тоже хочу второго ре, и только девочку:))
Девочки!!!!
никому из ваших знакомых не нужна кроватка?
простая на ножках(не маятник).
только быстрее, а то на днях выкинем.
cat_weird
20.12.2009, 15:53
Девочки!!!!
никому из ваших знакомых не нужна кроватка?
простая на ножках(не маятник).
только быстрее, а то на днях выкинем.
Наташ, на ДО повесь - с руками отберут. особенно те, кто снимает или денег мало из-за крысиса.
Наташ, на ДО повесь - с руками отберут. особенно те, кто снимает или денег мало из-за крысиса.
уже. и сразу столько желающих. отдаю)))
девочки, что лучше гулять в такую погоду или сидеть дома?
тоже хочу второго ре, и только девочку:))
1. Я гуляю практически в любую погоду. Кашель фигня. Его (кашель) полезно прогуливать, но без ветра и чтобы не ниже -5*.
2. А если малЧик, то что? Подарите соседям? :)) Я вот все о Лизаньке страдаю. Уже две НЕлизаньки есть.)))
cat_weird
20.12.2009, 23:06
Я вот все о Лизаньке страдаю. Уже две НЕлизаньки есть.)))
нипонял?!
У тебя ж два пацана. В потенциале две Лизаньки имеются :))
1. Я гуляю практически в любую погоду. Кашель фигня. Его (кашель) полезно прогуливать, но без ветра и чтобы не ниже -5*.
2. А если малЧик, то что? Подарите соседям? :)) Я вот все о Лизаньке страдаю. Уже две НЕлизаньки есть.)))
понятно, спасибо!
нет.точно девочка.подругому и быть не может:))
а для меня имена вобще проблема.
Даньку назвал папа.
я буду дочку называть.только совершенно не представляю как.
вообще мне очень Лада нравиться.но это имя ведь не христианское вроде?
а если будет все же мальчик. то пусть папа опять выбирает.:)
Katy Star
21.12.2009, 01:53
Девочки, примите в ваши ряды, плз....
cat_weird
21.12.2009, 09:32
понятно, спасибо!
нет.точно девочка.подругому и быть не может:))
а для меня имена вобще проблема.
Даньку назвал папа.
я буду дочку называть.только совершенно не представляю как.
вообще мне очень Лада нравиться.но это имя ведь не христианское вроде?
а если будет все же мальчик. то пусть папа опять выбирает.:)
Наташ, вот очень хороший ресурс :)
http://www.tvoybaby.org/names/list/type_1.html
Один из вариантов согласования - ты выписываешь на бумажку те имена, которые нравятся тебе, папа отдельно выписывает, что нравится ему, потом сравниваете и обсуждаете.
Танюлька
21.12.2009, 13:48
Привет!
Если вы тут уже были, то вас должны вспомнить :)
Расскажите о себе с Викулей
Пыс. Девочки, как мне линейку то запустить, висит месяц уже. Или легче новую сделать?
привет :support:
Как тут уютненько!!!
Мы тоже сюда;):love:
Девули, всем привет!
Ольчик, потрясающе красивый и трогательный топ, спасибо тебе!
Я даже не знаю с чего начать, давно я тут не была. У нас всё по-старому:028: борьба за расширение рациона. Я уже почти весь список гипоаллергенных продуктов испробовала и методом тыка и научным методом. Всё никак. Дошла до того, что изучаю биологическую химию. К слову сказать, нашла хорошую книгу (учебник) по био.химии. Но мне с компа читать не удобно, думаю надо посмотреть сколько в инете стоит, девы, 2950:010: это очуметь, я таких цен на учебники ещё не встречала.
В общем наша педиатр говорит, что по Нике можно дисер. защищать. При том, что она сама гастроэнтеролог по специализации. Пришла к выводу, что официальная медицина в её (и не только её лице) бессильна. После НГ идём к гомеопату.
Надо топ перочитать с начала.
Что помню из старого топика:
Про псих. состояние. Сама собираюсь к психотерапевту, но не могу я полноценно заниматься собой, когда у ре столько неразрешённых вопросов. Вот и откладывается всё "на потом".
РеДиСиНка
21.12.2009, 16:27
Лен, к кому идете?
Меня вот топик зацепил
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952490
Я своим друзьям ссылку дала, т.к. там тоже все очень непросто и они вроде после НГ собираются
Лен, к кому идете?
Меня вот топик зацепил
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952490
Я своим друзьям ссылку дала, т.к. там тоже все очень непросто и они вроде после НГ собираются
Аха, туда и идём;) Я там уже отписывалась))
И вообще у него уже консультировалась, очень вменяемый доХтор. А там посмотрим.
Приветы.
нипонял?!
У тебя ж два пацана. В потенциале две Лизаньки имеются :))
Ну пока только одна Серая Лисица. :008: :073:
Хотса маааленькие толстые ножки...
Один из вариантов согласования - ты выписываешь на бумажку те имена, которые нравятся тебе, папа отдельно выписывает, что нравится ему, потом сравниваете и обсуждаете.
+1
Мы так и делали с мальчишками.
И я не понял...Нателла, ты уже нуждаешься в выборе имени? :080:
Привет.
Как тут уютненько!!!
Привет!
Давайте вливайтесь и будем общаться! :014:
Кстати, кто в группу стучится??? А? Сообщение пишите мне (Балкова): ник с ЛВ и дату рождения.
Леночка, очень рада тебя видеть! Надеюсь все у вас получится. ТТТЧНС.
Вы на елку с нами не хотите сходить?
Наташ, вот очень хороший ресурс :)
http://www.tvoybaby.org/names/list/type_1.html
.
Девули, всем привет!
Ленусик, привет!
И я не понял...Нателла, ты уже нуждаешься в выборе имени? :080:
да неееее, это я так..заранее подготавливаюсь:))
первая-то беременность-неожиданность во всех планах:)
Вы на елку с нами не хотите сходить?
Шпасибки, но на ёлкуне получиться сходить, в начале января в финку уезжаем, так что папка нас никуда не пускает (ни на какие дет. мероприятия).
Ну папа ваш прав. Полностью поддерживаю. Не хватало бациллу подхватить перед отъездом.
жена гонщика
22.12.2009, 20:14
Привет девченки!
Погодка супер - зима наконец-то! Интересно до НГ продержится или опять в лухаж будем петарды пускать?
Хотя с другой стороны вчера из-за пробок ехала от мамы домой целых 3 часа вместо 20 минут. Абалдеть! Уже думала и в садик не успею Сашку забрать.
А еще сегодня свершился-таки первый шак к нашей новой кухне - я наконец-то сдала ее в распил. Кошмар, сколько я ее считала и пересчитывала. Не просто "7 раз отмерь", у меня было "700 раз отмерь", вот отдала чтобы "отрезали". Через месяц что-то выдадут и надо будет делать тумбочки и шкафчики. Очень надеюсь что к 8 марта будет мне подарок.
А мы второй день на санках радостно рассекаем. Счастья полные штаны.)))
Что-то зашиваюсь. 25 у Димы елка в саду, 26 у Леши ДР, 27 у Ильи выезд на елку с классом, 29 у Кати спектакль (где она играет) и дискотэка вечером, 29 же Дима едет в Бродячую Собаку, 30 у Ильи елка в школе. Фух. Даже перечислять утомилась. А потом в январе еще 4 - у Ильи, 5- у Димы и 8- у Кати.:010:
Я конечно люблю повеселиться, но чтоб так. :065:
Олесь, поздравляю. Большое дело.
жена гонщика
22.12.2009, 21:42
Света, спасибо!
А где в твоем графике "Елка для мамы?"
Может мы опять где-нить посидим-поедим на праздниках?
Если только после НГ. Я за.
Маринелли
22.12.2009, 23:01
Девчонки привет!!!
Ой Свет, сколько у тебя "новогодних ёлок" :075:, а я вот переживаю, что Дениска завтра в садике пропускает ёлку, а больше и не предвидится нигде....
Погодка супер - зима наконец-то! Интересно до НГ продержится или опять в лухаж будем петарды пускать?
Хотя с другой стороны вчера из-за пробок ехала от мамы домой целых 3 часа вместо 20 минут. Абалдеть! Уже думала и в садик не успею Сашку забрать.
Вот Олесь, говоришь пробки, цитирую из новостей: "Вчерашние пробки в Петербурге вынудили Филиппа Киркорова добраться до места съемки на метро.
Как сообщает ...., авто поп-короля попало в многочасовой затор. Певец спустился в питерскую подземку и добрался до места на метро."
:))
Танюлька
22.12.2009, 23:34
А у нас с ночи нет отопления в районе, авария на Колонтай. Сидим мерзнем :( обогреватель целый день пашет, но всю квартиру не обогревает. Дошло до смешного - включали духовку открытую на кухне.
А отопления все нет и нет. Вымрем нафик, как мамонты.
Ух, а холодно жеж.
А у нас с ночи нет отопления в районе, авария на Колонтай. Сидим мерзнем :( обогреватель целый день пашет, но всю квартиру не обогревает. Дошло до смешного - включали духовку открытую на кухне.
Ух, а холодно жеж.
О! Мы вчера проезжали мимо этой "аварии" пар валил из под земли. Теперь вот весь район замерзает. Сегодня вечером общали включить отопление, но что-то мне сомнительно. Наш радиатор тоже пашет весь день. Но блин, как холоно((
naturspb
23.12.2009, 02:32
Ух, а холодно жеж.
О! Мы вчера проезжали мимо этой "аварии" пар валил из под земли. Теперь вот весь район замерзает. Сегодня вечером общали включить отопление, но что-то мне сомнительно. Наш радиатор тоже пашет весь день. Но блин, как холоно((
Это какое то поветрие аварийное. У нас сутки не было отопления. Двумя обогревателями спасались.
У нас первый этаж и даже когда в квартире тепло - +24, пол очень холодный, а вчера вообще ледяной был. Пашка по собственной инициативе обул ботинки.
Держитесь, девчонки, тепло будет!
Вот Олесь, говоришь пробки, цитирую из новостей: "Вчерашние пробки в Петербурге вынудили Филиппа Киркорова добраться до места съемки на метро.
Бедняга, как он такой стресс пережил?)))
Ух, а холодно жеж.
Теперь вот весь район замерзает. Сегодня вечером общали включить отопление, но что-то мне сомнительно. Наш радиатор тоже пашет весь день. Но блин, как холоно((
Это какое то поветрие аварийное. У нас сутки не было отопления. Двумя обогревателями спасались.
Девочки, не замерзайте! Пусть вам отопление быстрей дадут!
Может быть порадую - на улице обещают резкое потепление и оттепель в ближайшие два дня.
Как тут уютненько!!!
и тут привет :support:
Что-то зашиваюсь. 25 у Димы елка в саду, 26 у Леши ДР, 27 у Ильи выезд на елку с классом, 29 у Кати спектакль (где она играет) и дискотэка вечером, 29 же Дима едет в Бродячую Собаку, 30 у Ильи елка в школе. Фух. Даже перечислять утомилась. А потом в январе еще 4 - у Ильи, 5- у Димы и 8- у Кати.:010:
.
:010: ты чета, мать, погорячилась с расписанием))
А у нас с ночи нет отопления в районе, авария на Колонтай. Сидим мерзнем :( обогреватель целый день пашет, но всю квартиру не обогревает. Дошло до смешного -
фуу, сочувствую... пущай скорей тепло дадут..
Танюлька
23.12.2009, 10:23
Держитесь, девчонки, тепло будет!
Девочки, не замерзайте! Пусть вам отопление быстрей дадут!
Может быть порадую - на улице обещают резкое потепление и оттепель в ближайшие два дня.
фуу, сочувствую... пущай скорей тепло дадут..
Спасибо, девочки!
Дашку в сад отвела, там сказали включили отопление, часа через 2 обещали что все прогреется. А дома так и нету его :( Ночью с обогревателм спали.
Все ждем, все ждем
Утро доброе:support:!
Мы тож без тепла,но 2 работающих круглосуточно обогревателя вроде позволяют сидеть в майке:004:.Вовку сегодня в сад не повела-сопли чуть какие...неделю походили в сад:010:.Ещё он сегодня проснулся в 5.30 и уснул в 8.30.Так что денёк весёлый сегодня... а на улице метель...хотела сегодня пойти с малым погулять....ага...
Ещё в воскресенье мы Димасика торжественно регистрировали-так здорово было!Правда виновник проспал всю церемонию-хулиган и все фоты с закрытыми глазами получатся:001:.
Танюлька
23.12.2009, 10:48
Мы тож без тепла,но 2 работающих круглосуточно обогревателя вроде позволяют сидеть в майке:004:..
:010: я в двух кофтах сижу и двух носках :001:
жду тепла
:010: я в двух кофтах сижу и двух носках :001:
жду теплаЯ в тапках,нижнем белье и в футболке и совсем не холодно.
Танюш,ну у вас же всегда прохладно,видимо дом холодный сам по себе,да ещё и не топят третьи сутки:010:.Вовка зато у меня одет по самые уши-по полу же машины возим,лежим.
Вообще взял манеру приходить к нам в комнату и ложиться спать на полу:065:
Ещё в воскресенье мы Димасика торжественно регистрировали-так здорово было!Правда виновник проспал всю церемонию-хулиган и все фоты с закрытыми глазами получатся:001:.
Он просто как человек ответственный решил вести себя чинно-благородно)) А самое благородное поведение для младенца - это сон))
Поздравляю с регистрацией :flower:
Девочки, кто-нибудь ёлку уже поставил? Что-то совсем нет настроения новогоднего. Вот думаю, может ёлку нарядить - появится?)
Нам пока хватает теплых полов, не особо холодно, только в спальне, где угловое окно - дубачок маленький.
У нас папка заболел, разложила кругом чеснок, а если учесть, что у нас с Максом аллергия на него, ходим чихаем, будет весело если все же папа нас заразит на НГ :005:
Он просто как человек ответственный решил вести себя чинно-благородно)) А самое благородное поведение для младенца - это сон))
Поздравляю с регистрацией :flower:
Девочки, кто-нибудь ёлку уже поставил? Что совсем нет настроения новогоднего. Вот думаю, может ёлку нарядить - появится?)
Шпасибо!
Тонь,так он у меня не чинным поведением не отличается пока,тьфу тьфу....
Мы его даж специально будили-а ему по фиХ:)).
Ёлка..мы ёлку живую всегда ставим,а сейчас пока морозы сильные-нельзя ставить-тут же осыпется.Вот чуток отпустят морозы,так папа нам и притащит её:080:.Но настроения вообще нет новогоднего:010:
Танюлька
23.12.2009, 11:16
Я в тапках,нижнем белье и в футболке и совсем не холодно.
Танюш,ну у вас же всегда прохладно,видимо дом холодный сам по себе,да ещё и не топят третьи сутки:010:.Вовка зато у меня одет по самые уши-по полу же машины возим,лежим.
Вообще взял манеру приходить к нам в комнату и ложиться спать на полу:065:
Ну да, у нас и так то не жарко. Поставили даже вторую входную дверь, а тут на тебе, отопление отключили :(
Девочки, кто-нибудь ёлку уже поставил? Что совсем нет настроения новогоднего. Вот думаю, может ёлку нарядить - появится?)
мы нет и не будем, наверное. Маленькую поставим и украшу комнаты. Правда когда потеплеет дома, все таки. А то настроения совсем нет.
Нам пока хватает теплых полов, не особо холодно, только в спальне, где угловое окно - дубачок маленький.
У нас папка заболел, разложила кругом чеснок, а если учесть, что у нас с Максом аллергия на него, ходим чихаем, будет весело если все же папа нас заразит на НГ :005:
теплые полы - это супер!
Не болейте!
.Вот чуток отпустят морозы,так папа нам и притащит её:080:.Но настроения вообще нет новогоднего:010:
Будет!:support:
naturspb
23.12.2009, 11:55
Девочки, кто-нибудь ёлку уже поставил? Что-то совсем нет настроения новогоднего. Вот думаю, может ёлку нарядить - появится?)
Мы с Павлом елку поставили уже неделю назад. Даже две. Одну большую в гостиную и маленькую в пашину комнату. Обе искусственные. Мне живые жалко. Гирлянда мигает целый день, мишура переливается, и нам с Пашкой ужасно нравится. Начала петь сынуле В лесу родилась елочка, ему нравится, просит ему попеть еще. Надеюсь, что в НГ продемонстрируем папе песню с изображениеми волка и зайки и лошадки, которая елку повезла.
Еще осталось по квартире миушуру развесить, свечки расставить, подарки упаковать. И с Павлом пару тройку гирлянд сделаем сами. Повесим ему в комнату. Живых веток надо повесить для запаха. Скоро будем пряники новогодние печь. Пряничный домик сделаем наверно.В общем планов громадье:)
Про настроение. Лично у меня оно появляется как раз в процессе приготовлений. Вот делаем все с Павлом, рассказываю ему про деда мороза и у меня настроение поднимается.
Нам от Сашки из Англии подарки на Рождество пришли. Я просто упала - специальные рождественные чулочки для котов и собаки. Тоже под елку положим:) пусть и животины порадуются- там для них и вкусняшки и игрушки.
В общем спасение утопающих - дело рук самих утопающих:)
ПС. а ообще обстоятельства сейчас хреновые. Посеситься хочется. Павлом спасаюсь и как раз новым годом
Лелик с Ромашкой
23.12.2009, 14:37
Наш папа сказал 2 года назад что у Ромы всегда будет только живая елка. Решили в понедельник (28) купить, вечером поствим и украсим все. Ромыч утром проснется - а тут красота!!! Новогоднее настроение переполняет :) подарков полный шкаф, Дед Мороз вызван, гости приглашены, продукты начинают появляться в коробках...
Привет, всем!
Не болейте и не замерзайте!
Хотя мы сами неделю сидим с соплями и кашлем. Садик нам светит уже после всех праздников только. Устала безвылазно дома сидеть с ребенком на моей голове.Дел по горло, а никуда не выбраться совсем.
Я в субботу нарядила. Тоже не было настроения. Решила поднять таки образом.
Степку спать уложила, елку нарядила, он проснулся, поохал. Вечером пришла подруга с дочкой в гости. Сидим на кухне пьем кофе. Тут влетают дети и кидают в нас шарами. Влетаем в зал-весь пол шарами усеян, елка голая стоит. не знаю как, но ободрали все до верхушки (она у меня 160 см).
Два дня не могла ее опять нарядить. Сейчас гоняю Степашку, так как интерес к ней у него не пропал.
naturspb
23.12.2009, 15:22
Привет, всем!
Не болейте и не замерзайте!
Хотя мы сами неделю сидим с соплями и кашлем. Садик нам светит уже после всех праздников только. Устала безвылазно дома сидеть с ребенком на моей голове.Дел по горло, а никуда не выбраться совсем.
Как я тебя понимаю. И я устала дома сидеть. С Пашкой никуда не выйти - болеет. Муж вот только из командировки приехал. 10 дней не было.
:)Вот Олесь, говоришь пробки, цитирую из новостей: "Вчерашние пробки в Петербурге вынудили Филиппа Киркорова добраться до места съемки на метро.
Как сообщает ...., авто поп-короля попало в многочасовой затор. Певец спустился в питерскую подземку и добрался до места на метро."
:))
Самое интересное, я как раз 21 на концетре была в Ледовом (на работе дали билет по случаю отраслевого праздника) Ну и Шац с Лазаревой говорят :" А сейчас выйдет на сцену певец, который добирался к нам на метро - Филипп Киркоров!" Честно говоря я подумала что это шутка такая :)) А потом в новостях увидела, что действительно ехал на метро :)
А у нас с ночи нет отопления в районе, авария на Колонтай. А отопления все нет и нет. Вымрем нафик, как мамонты.
Ух, а холодно жеж.
И аварию кстати, тоже видели когда с концерта вышли, хорошо меня быстро домой на машине доставили.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!:)
жена гонщика
23.12.2009, 21:21
Всем приветище!!!
Если только после НГ. Я за.
Давайте после НГ, я тоже хочу!
Ну мне до метро никак уже было не добраться, уже как попала, так в самый пробочный эпицентр, до ближайшего метро час ходу, ну минут 40, на это я не способна. Так что 3 часа ехала.... Зато в теплой машинке, с музыкой, и на нервяке :(
Ух, а холодно жеж.
Девченки, вот как странно, моя мама живет рядом с Колонтай, на Белышева, это рядом с ЛеруаМерлен и т.п., и вроде как их дома тоже рядом с местом аварии, а у нее не отключали ничего, а вы далеко, особенно Танюлька...
Как сейчас-то, включили???
А у нас тут ЧП были - сначала папа накормил Сашу жутко просроченным творожком Агушей (срок был 2 дек., а кормились они 20 дек.), удивительно все прошло хорошо, никаких последствий.
Потом у меня мобильник в снег упал, причем я его еле нашла, достаю - он мокрый весь, думаю ну все.... Ан нет, выжил! Какой живучий... уж сколько он раз у меня падал - просто бесконечно, а Сашка его обсасывала, а тут еще и снег! Люблю свою мотороллу :))))))))))
жена гонщика
23.12.2009, 21:25
Да, про елку забыла.....
У нас искусственная маленькая уже с месяц стоит, Сашка выпросила ее в Максидоме. Но мы настоящую покупать будем (муж сторонник только настоящих), наверное на след. неделе купим и нарядим. А сегодня я чуть-чуть мишуры и шариков повесила в коридоре, Сашку из садика забрала, она увидела все это, такая радостная была, вижит, пищит, хохочет "сярики, гирлянда, новый год".... В общем у ребенка радости куча! Вот думаю когда настоящая елка будет и еще на ней гирлянда будет гореть - тут вообще Сашка будет все себя от радости!
Приветы!
:010: ты чета, мать, погорячилась с расписанием))
Не. Это я с разницей в возрасте детей погорячилась. :065:Всем нужны свои развлекухи.))):))
Ночью с обогревателм спали.
Пусть скорее включат отопление. Не хочу, чтобы вы вымерзали.:love:
Правда виновник проспал всю церемонию-хулиган и все фоты с закрытыми глазами получатся:001:.
Он просто вел себя прилично.)) Что лучше бы кричал? :073:
1 +1
2 Мы завсегда после папаниного ДР ставим. После 26. Что он не люди без елки праздновать. И снимаем до 14, чтобы Катино ДР замутить.)) А так мишуру поразвесила кое-где. ;)
Про настроение. Лично у меня оно появляется как раз в процессе приготовлений. Вот делаем все с Павлом, рассказываю ему про деда мороза и у меня настроение поднимается.
В общем спасение утопающих - дело рук самих утопающих:)
ПС[/COLOR]
1 Вот полностью согласна. :099:
2 Пусть поскорее все наладится. Все-все-все.;)
А у нас тут ЧП были...Хорошо все, что хорошо кончается!
А мы елку обязательно всей семьей будем наряжать. И гирлянды мы вместе развесили. Дети еще снежинкоф повырезали и самодельных гирлянд наляпали. Прям сразу повеселее стало.:008:
А у меня в этом году вообще никакого праздничного настроения на НГ нету :(( Может еще и потому, что на работе с корпоративного НГ не будет? Дома ничего не украшаю, елка будет исскуственная... Где бы взять настрой???
я нарядила елку и кактус.. настроения ни на грамм не прибавилось..
одна я так ненавижу зиму?
Мы с Павлом елку поставили уже неделю назад. Даже две. Одну большую в гостиную и маленькую в пашину комнату. Обе искусственные. Мне живые жалко. Гирлянда мигает целый день, мишура переливается, и нам с Пашкой ужасно нравится. Начала петь сынуле В лесу родилась елочка, ему нравится, просит ему попеть еще. Надеюсь, что в НГ продемонстрируем папе песню с изображениеми волка и зайки и лошадки, которая елку повезла.
Еще осталось по квартире миушуру развесить, свечки расставить, подарки упаковать. И с Павлом пару тройку гирлянд сделаем сами. Повесим ему в комнату. Живых веток надо повесить для запаха. Скоро будем пряники новогодние печь. Пряничный домик сделаем наверно.В общем планов громадье:)
ниче себе вы)) молодцы какие деятельные))
Приветы!
Не. Это я с разницей в возрасте детей погорячилась. :065:Всем нужны свои развлекухи.))):))
;)
чета позвонили седни, сказали завтра елка на наших развивалках и мы должны быть)) а я чета неготовая такая вся... в че хоть ребенку одеть?
А мы елку обязательно всей семьей будем наряжать. И гирлянды мы вместе развесили. Дети еще снежинкоф повырезали и самодельных гирлянд наляпали. Прям сразу повеселее стало.:008:
ээээ... девочки.. а как их вырезать-то? я думаю, может, нам тоже че-нить такое надо типа снежинок на стекло.. их чем клеят? а как вырезают? не помню совсем...
Танюлька
24.12.2009, 19:16
Девченки, вот как странно, моя мама живет рядом с Колонтай, на Белышева, это рядом с ЛеруаМерлен и т.п., и вроде как их дома тоже рядом с местом аварии, а у нее не отключали ничего, а вы далеко, особенно Танюлька...
Как сейчас-то, включили???
ага, включили вчера в 14 часов где-то. Потеплело немного :)
Пусть скорее включат отопление. Не хочу, чтобы вы вымерзали.:love:
:love: спасибо! Вроде выжили все:support:
яээээ... девочки.. а как их вырезать-то? я думаю, может, нам тоже че-нить такое надо типа снежинок на стекло.. их чем клеят? а как вырезают? не помню совсем...
постою послушаю
Всем приветики!!!
ОЛя спасибо за красоту.
Добрый вечер! ( о, как я официяльно :)) )
.. в че хоть ребенку одеть?
ээээ... девочки.. а как их вырезать-то? я думаю, может, нам тоже че-нить такое надо типа снежинок на стекло.. их чем клеят? а как вырезают? не помню совсем...
Тань, ты должна была спросить у того, кто звонил. Оптимально, если так и не узнаешь, классический костЮм. Ну галстух там и ты пы. (тем более это все очень идет диреХтору) :fifa:
Эта... сначала хотела объяснить на пальцах, а потом плюнула и...:065: нашла вам схему:
http://www.origama.ru/diagrams/snowflake/
ага, включили вчера в 14 часов где-то. Потеплело немного :)
У вас вчера включили???? А у нас до сих пор ледник дома :015:
А. Забыла повеселить. К детям в ясельки сегодня Дед Мороз приходил знакомиться перед завтрашним утренником. Димка не испугался и с радостью взахлеб мне рассказал о событии.)) Сказал, что ДМ его конфетой угостил. Подкупили!))))
жена гонщика
25.12.2009, 00:24
Всем привет! Я вот тоже хочу снежинки вырезать, наверное на выходных будем с Сашкой творить :)
Кстати, как думаете, если гуашью на окнах (на стекле) нарисовать что-нить и на зеркале, то потом смоется? Могу я только елечку и снеговика нарисовать.... И Сашке можно разрешить... А снежинки клеить на мыло?
Острушка
25.12.2009, 00:26
купи лучше краски витражные;)
РеДиСиНка
25.12.2009, 00:32
Мы два года назад рисовали витражными красками, а снег - зубной пастой ))
Только строго не судите, в основном Сана творила
жена гонщика
25.12.2009, 00:39
Аня, так краски витражные - это надолго, и тут надо чтобы руки росли из нужного места. А я рисовать не умею....
жена гонщика
25.12.2009, 00:40
А саму елку белую чем рисовали?
РеДиСиНка
25.12.2009, 00:44
Олеся, с красками никаких проблем. Покупаешь сами краски, распечатываешь из Инета новогодние картинки (или покупаешь детскую раскраску с той же тематикой), вставляешь в файлик и на файлике рисуешь, потом высохшую картинку переносишь на стекло.
(кстати, наши картинки вообще собственно ручно нарисованные - заметно :) )
В этом году только догадалась про распечатывание.
Елку тоже пастой. Отмывается "на ура"
Острушка
25.12.2009, 00:54
витражные не надолго. надоест - отдерёшь;) я о таких http://www.segment.ru/news/show/8743/2004/7/
мне нравится витражными красками рисовать, тем более они потом спокойно отклеиваются от стекла ;)
витражные не надолго. надоест - отдерёшь;) я о таких http://www.segment.ru/news/show/8743/2004/7/
и я такими рисую:) на кухню сделала фрукты - аппетитно полусчилось и мелочь зато почти все фрукты изучил :) надо будет потом в контакт выложить - всё руки не доходят:008:
Танюлька
25.12.2009, 01:16
У вас вчера включили???? А у нас до сих пор ледник дома :015:
ага, включили, но я все еще мерзну :(
и я такими рисую:) на кухню сделала фрукты - аппетитно полусчилось и мелочь зато почти все фрукты изучил :) надо будет потом в контакт выложить - всё руки не доходят:008:
давай, выкладывай. Очень интересно посмотреть
Острушка
25.12.2009, 01:17
давай-давай, хвастайся;)
как твоя работа, влилась?
Привет, девочки :)
Что за хандра такая антиновогодняя? :008: Впрочем мне самой тоже не до праздников пока, вся в работе по самую макушку, надеюсь, что хоть ко вторнику немного высвобожусь для новогодней суеты. И елку нарядим, и все украсим :support:
Кайфую от снежной красоты! А еще в эти предновогодние дни как-то щемяще сладко вспомнилось ощущение Новогоднего праздника моего детства. Я вспомнила, как пахла елка, как крутились с новогодними делами взрослые, а я сидела у елки и нюхала запах леса, иногда от избытка радости отрывала иголочку и сосала как сосульку... Чаще всего на Новый Год были у моей бабулечки, а у нее были потрясающие старинные игрушки, все такие разные, на прищепках. И пусть некторые детали лиц уже потерлись, но я до сих пор помню и космонавта, и куколку, и ангелочка, и огромный шар, в котором отражалась моя такая расплывчатая детская физиономия :love: И, конечно, свято верила, что дед Мороз обязательно придет и что очень надо его дождаться, чтобы посмотреть какой он... мечтала о том, что он мне подарит, исполнит ли мечту :love: А еще я помню как 31 декабря всегда показывали новогодний сборник мультиков, в те времена мультики на протяжении часа, а то и больше были просто неземным счастьем.
Вот такой он мой, наполненный счастьем, Новый Год из детства. Конечно, у наших деток тоже будут свои, совсем непохожие на наши воспоминания о Новогоднем празднике! Так давайте создавать для них сказку :love:
Девочки, а где вы их покупаете? Я уже неделю не могу их найти: в окее, детмире, реале нет :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.