PDA

Просмотр полной версии : ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

жена гонщика
14.02.2010, 12:01
Всем привет!

Лесь, у нас как-раз утром и на полчаса выводят гулять. /QUOTE]

[QUOTE=~IRIHA~;38927382]С нашими гуляют 2 раза, утром и вечером. Я его всегда с улицы забираю в 18.00, они уже к этому времени замерзают (воспитатели), Макс вроде нет :)) Гуляют около 40-60 минут

Таня, Ира, а у вас сколько детей в группе? Сколько обычно ходят?

Мы по-тихоньку поправляемся, периодически подкашливаем, но в среду в садик собираемся.

Поправляйтесь поскорее окончательно!!!!!

Маринелли
14.02.2010, 16:31
Всем привет!!

Поздравляю всех нас с широкой масленицей!!!!

вот и весной скоро запахнет , птички защебечут...эх :love:. Сегодня денек такой хороший

Олесь, как ты себя чувствуешь, пузик уже заметен?

Девы, я озадачилась арендой жилья на лето, думаю что б не далеко от города было, чтоб папка к нам приезжал по чаще а не раз в неделю . Такая мысль - снять квартиру в курортном районе и условия все и залив и не так далече, м.б. Ломоносов ... Света(киски) пляж городской у вас есть в городе?

жена гонщика
14.02.2010, 18:21
Марина, чувствую я себя в основном хорошо. Пуз заметен только мне ну и домашним моим:) Вот ездила два раза джинсы искала к девочкам на ДО, так обе спрашивали "А вы уже беременны или только собираетесь?" Я думаю неужели так совсем не видно. Ну спереди и сзади не видно точно, только сбоку. Ничего, подождем лета, вот тогда все и увидят:)

А мы сегодня дома сидим, я сплю целый день, нет сил выйти вообще не улицу. По дому хожу от дивана до дивана. И вот с Сашкой сейчас 2 часа поспали, а я опять как сонная муха.... В окошко смотрим, солнышку радуемся.

Вот Саня проснулась и говорит "хочу кашки манной", я варю, а она пока хлопья наворачивает. Вот думаю будет есть или нет или мне все достанется (я-то тоже ее хочу и готова две порции съесть):)))))

киSSки
14.02.2010, 20:52
Девы, я озадачилась арендой жилья на лето, думаю что б не далеко от города было, чтоб папка к нам приезжал по чаще а не раз в неделю . Такая мысль - снять квартиру в курортном районе и условия все и залив и не так далече, м.б. Ломоносов ... Света(киски) пляж городской у вас есть в городе?
Теоретичеки он есть, а практически там грязно и я не купаюсь. Купаемся семьей в М.Коновалово. Там карьер и садоводство. Можно домик поискать. Еще купаемся на Шепелевском озере. Это или д. Валдай или Шепелево. Тоже частные дома, но там есть и пятиэтажки в Валдае. Еще ездим на залив купаться, но ближе к Сосновому Бору. Там есть пара баз отдыха, частные дома, дачи. Тоже можно поискать. Но у меня нет знакомых сдающих. Если только агентов поспрошать. Света - Лана, а увас в той стороне вроде домик? Может знакомые есть сдающие?

Танюлька
14.02.2010, 23:17

у нас по списку 16, а ходит обычно человек 12. Дети постарше помогают одевать детей помладше:)) Я когда с улицы Дашу забираю иногда удивляюсь как она одета:073:

Вот Саня проснулась и говорит "хочу кашки манной", я варю, а она пока хлопья наворачивает. Вот думаю будет есть или нет или мне все достанется (я-то тоже ее хочу и готова две порции съесть):)))))
завидую людям которые любят кашу;)

zcz
14.02.2010, 23:30
Олеся!!! тебе не нужны летние брюки беременные, бежевого цвета??? и послеродовыбандаж. отдам а то валяютсябез дела...

Lana98
15.02.2010, 11:24
. Света - Лана, а увас в той стороне вроде домик? Может знакомые есть сдающие?

Нет, у нас домик в деревне, поэтом никто не сдает-там почти все постоянные жители. На счет мест купания соглашусь-Финский залив или озеро в Шепелево. Может попробовать квартиру снять в Сосновом Бору (там правда пропускной режим, сейчас не знаю-давно не была) и маршрутка ходит из Питера+все больницы+Андерсенград (мой любимый детский городок)

~IRIHA~
15.02.2010, 13:06
Привет.

Ириша (Боня), представляю как тебе сейчас тяжело морально, ты держись, все у тебя получиться!:flower:
По поводу сада - иди к заведующей и спрашивай - почему нельзя до 19 оставлять

У нас по списку 26, а ходуть человек 20. Сейчас даже не знаю сколько реально ходят, многие болеют или еще что-то, наверно человек 15 стабильно.

жена гонщика
15.02.2010, 19:11
Всем привет!

Олеся!!! тебе не нужны летние брюки беременные, бежевого цвета??? и послеродовыбандаж. отдам а то валяютсябез дела...

Брюки нужны:) А бандаж нет. У меня есть обычный дородовый, а после родов нечего утягивать, наоборот пусть бы что-нить осталось:) Лена, я постараюсь тады на этих больших выходных к тебе заехать. Сашку оставлю с родителями и как-нить приеду, хорошо?

жена гонщика
15.02.2010, 19:13
у нас по списку 16, а ходит обычно человек 12. Дети постарше помогают одевать детей помладше:)) Я когда с улицы Дашу забираю иногда удивляюсь как она одета:073:

завидую людям которые любят кашу;)

Ну когда 12, то одеть их можно достаточно быстро.

А кашу вчера Сашка большую часть умяла, и мне остались крохи. Вот обжора. Нашло на нее что-то.

У нас по списку 26, а ходуть человек 20. Сейчас даже не знаю сколько реально ходят, многие болеют или еще что-то, наверно человек 15 стабильно.

Ух ты, а вы даже наш садик переплюнули, у нас в группе по списку 23. Ходят обычно 18-20 когда не болеют.
Сегодня было 8 человек, но по-моему утром с ними не гуляли Вообще-то до -10 гуляют как мне сказали, а сегодня -13 было.

А у вас гуляли?

zcz
15.02.2010, 19:17
Всем привет!

Брюки нужны:) А бандаж нет. У меня есть обычный дородовый, а после родов нечего утягивать, наоборот пусть бы что-нить осталось:) Лена, я постараюсь тады на этих больших выходных к тебе заехать. Сашку оставлю с родителями и как-нить приеду, хорошо?
только зараее звони, вдруг меня дома не будет. запиши себе еще этот 8-952-376-09-14

жена гонщика
А еще, девочки, может кто что подскажет - вчера я весь день была сонная, просто не могла ничего с собой поделать. А вечером даже стоять не могла, только встану - голова кружится, в глазах темнеет, так я только с дивана на стул, и так ползком перебиралась.

Сегодня у мамы наконец-то померяла давление - утром было 106/68 (ну более-менее для меня, я ваще гипотоник). А потом опять стало плохо, стоять не могу, меряю 96/56 а пульс 86!
Пошла я часик поспала, еще чай крепкий сладкий выпила. Просыпаюсь, состояние лучше, а давление 90/50 пульс 90.

Вот вроде до дома доехала нормально, еще успела в 3 места заскочить, Сашку забрала.

Что бы такое попить можно при Б чтобы давление поднять? Шиповник наверное заварю. А еще может у кого такое было?

жена гонщика
только зараее звони, вдруг меня дома не будет. запиши себе еще этот 8-952-376-09-14

Лена, конечно позвоню. За день даже. Записала:)

zcz
15.02.2010, 19:24
А еще, девочки, может кто что подскажет - вчера я весь день была сонная, просто не могла ничего с собой поделать. А вечером даже стоять не могла, только встану - голова кружится, в глазах темнеет, так я только с дивана на стул, и так ползком перебиралась.

Сегодня у мамы наконец-то померяла давление - утром было 106/68 (ну более-менее для меня, я ваще гипотоник). А потом опять стало плохо, стоять не могу, меряю 96/56 а пульс 86!
Пошла я часик поспала, еще чай крепкий сладкий выпила. Просыпаюсь, состояние лучше, а давление 90/50 пульс 90.

Вот вроде до дома доехала нормально, еще успела в 3 места заскочить, Сашку забрала.

Что бы такое попить можно при Б чтобы давление поднять? Шиповник наверное заварю. А еще может у кого такое было?

я обе Б так отходила ни чего не сдалать... эффект только временный, у меня было назначение от врача в карте написано 50гр. коньяка ежедневно 1раз. со временем к этому состоянию привыкаешь.

жена гонщика
15.02.2010, 22:23
Коньячок - это хорошо:) Но мне за руль же надо, так что это только вечером дома, а дома я уже и так доползу до дивана.
Тут еще лимонник посоветовали. Надо завтра в аптеке почитать если противопоказаний нет дял Б, то куплю.

У меня просто такое вот только вчера началось, я в ужасе:( Особенно когда давление померяла и пульс.

Натэлла
15.02.2010, 22:56
Ир, ну я не удержалась. Свинство какое!!!! :015::015::015: У нас даже не заикаются воспитатели о таком. Я даже представить не могу такую ситуацию.

Наташ, а вы не ходите сад поменять? Я бы точно поменяла. Здоровье Дани дороже. :ded:

да уж, Держись Ир, скорее тебе найти выход!!

этот год отходим, мы на лето отказались от сада.
а на след. год может нас в логопедический направят..говорим-то плохо, я тут посчитала 35 слов..и каких!! самых-самых простых,м ы так должны были наверное в год разговаривать, а не в 2,5.

У меня просто такое вот только вчера началось, я в ужасе:( Особенно когда давление померяла и пульс.
Олеся @@ побороть давление тебе:)

Irinka KB
15.02.2010, 23:08

Олесь, у меня такое состояние было при анемии, но НЕ во время беременности. Может, анализы сдать, гемоглобин проверить? И @@@@@@@@@@ тебе.

Irinka KB
15.02.2010, 23:10
Поправляйтесь поскорее окончательно!!!!!
Спасибо!:flower:

жена гонщика
15.02.2010, 23:23
этот год отходим, мы на лето отказались от сада.
а на след. год может нас в логопедический направят..говорим-то плохо, я тут посчитала 35 слов..и каких!! самых-самых простых,м ы так должны были наверное в год разговаривать, а не в 2,5.

Олеся @@ побороть давление тебе:)

Наташа, спасибо! Будем стараться побороть его!

А про садик - я вот как раз думаю на лето садик найти, чтобы Сашка пусть не каждый день, но ходила туда. Может хоть на месяц ее туда отправить, в общем надо подумать и поискать.

А слов вы мало говорите, вам конечно надо в логопедический, кстати судя по отзывам всяким в таких садах условия лучше дял детей чем в обычных.

Олесь, у меня такое состояние было при анемии, но НЕ во время беременности. Может, анализы сдать, гемоглобин проверить? И @@@@@@@@@@ тебе.

Да я сдавала ведь кровь в начале Б, гемоглобин был хороший, в норме. Но вот в пятницу к врачу пойду, может назначит еще анализ сдать.

Танюлька
15.02.2010, 23:36
А у вас гуляли?
не щнаю как днем, но вечером собирались уже на прогулку когда я за Дашкой пришла.

Лесь, мне не понять твое состояние, потому как это мое нормальное давление, но очень надеюсь что у тебя временно и скоро все наладится

cat_weird
16.02.2010, 09:28
Лесь, возможно, это фронты тут или поля магнитные. Давление и температура в природе скачут последние несколько дней сурово. Главное - отлежаться, отоспаться, лови каждую минуту.

http://weather.**********/26063/details/
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4079/

~IRIHA~
16.02.2010, 14:49
А у вас гуляли?
наши гуляли

У меня вчера тоже состояние было не очень, может на погоду такое у тебя давление?

киSSки
16.02.2010, 15:08
А про садик - я вот как раз думаю на лето садик найти, чтобы Сашка пусть не каждый день, но ходила туда. Может хоть на месяц ее туда отправить, в общем надо подумать и поискать.
А зачем? Ваш не будет работать?
http://weather.**********/26063/details/
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4079/
Тото я помереть пытаюсь вторые сутки...:010: Дохлятина - мое второе имя! :065:

oopsik
16.02.2010, 15:22
Всем дня доброго, я чёт велосипедом озадачилась. Хочу послушать мнение общественности. кто и какие велики собирается покупать к весне пупсам? Трёхколёсный или двухколёсный с двумя страховочными колёсами, не рано ли нашим такой?

Натэлла
16.02.2010, 15:50

наш садик летом тоже не работает, но нас всех обзвонила воспитательница и спрашивала кого записывать в летний сад, он находиться на Славе, вроде где Военный дом.знаешь такой?
спроси -потому как переводить должны по желаю всех.может у вас есть ближе какой-то сад, в который летом всех переводять.(если ваш не работает)
а как ходить не каждый день?
у нас ожно только два дня прпускать, а потом только со справкой от врача.
Трёхколёсный или двухколёсный с двумя страховочными колёсами, не рано ли нашим такой?
мне кажеться трехколесный в самый раз будет:)

Лелик с Ромашкой
16.02.2010, 16:03
Всем дня доброго, я чёт велосипедом озадачилась. Хочу послушать мнение общественности. кто и какие велики собирается покупать к весне пупсам? Трёхколёсный или двухколёсный с двумя страховочными колёсами, не рано ли нашим такой?

Мы трехколесный в прошлом году освоили, на этот год буду 2-х колесный с дополнительными брать ... все равно не пропадет, Ромка и дома много катается. Пока новый велик не купили (закупка в марте начнется :046:) на самокате объезжает границы квартиры ...

Острушка
16.02.2010, 18:52
Мы двухколёсный будем брать, в трёхколёсном не вижу смысла. У нас мальчик активный, освоит рано или поздно.:075:

oopsik
16.02.2010, 19:01
мне кажеться трехколесный в самый раз будет:)

Мы трехколесный в прошлом году освоили, на этот год буду 2-х колесный с дополнительными брать ... все равно не пропадет, Ромка и дома много катается. Пока новый велик не купили (закупка в марте начнется :046:) на самокате объезжает границы квартиры ...

Мы двухколёсный будем брать, в трёхколёсном не вижу смысла. У нас мальчик активный, освоит рано или поздно.:075:
Я сейчас 3-х колёсный достала с балкона, сняла с него все навесы и прибамбасы типа бампера и ручки родительской, чтобы облегчить и более маневренным сделать. Помыла его со всех сторон, в общем провозилась час, а моя на него села и хоть до педалей доросла (летом ещё не доставала), но сами педали ей не провернуть, очень тяжёлый ход. Наверное действительно лучше 4-х колёсный, там цепь (ребёнку не нужно самому свой вес тащить) и педали расположены удобно, под попой, а не на переднем колесе, как у 3-х колёсника.

жена гонщика
16.02.2010, 19:27
ПриветикЁ

Лесь, мне не понять твое состояние, потому как это мое нормальное давление, но очень надеюсь что у тебя временно и скоро все наладится

Так у меня тоже обычно низкое давление. Но тут я забеспокоилась от того что пульс высокий такой при низком давлении. Что бы это значило?
Но это действительно было временно, сейчас уже все хорошо.

Лесь, возможно, это фронты тут или поля магнитные. Давление и температура в природе скачут последние несколько дней сурово. Главное - отлежаться, отоспаться, лови каждую минуту.

Ну вот на это я тоже думала, всякие там магнитные бури, то голова раскалывается, то спать хочется. А отоспаться особо не получается :(

наши гуляли

У меня вчера тоже состояние было не очень, может на погоду такое у тебя давление?

У вас вообще образцово-показательный сад!
Наверное на погоду...

А зачем? Ваш не будет работать?
Скорее всего не будет, т.к. прошлым летом не работал и вообще он обычно летом не работает. Если только его специально дежурным садиком не сделают. Надо спросить завтра у воспитателей.

Мы пока будем "добивать" трехколесный. Сашка еще там педали крутить не научилась. Пусть тренирует ноги, а на след. год купим новый. Я думаю с этим мы торопиться не будем, она у нас не особо активная, так что пока перекантуемся.

жена гонщика
16.02.2010, 19:33
наш садик летом тоже не работает, но нас всех обзвонила воспитательница и спрашивала кого записывать в летний сад, он находиться на Славе, вроде где Военный дом.знаешь такой?
спроси -потому как переводить должны по желаю всех.может у вас есть ближе какой-то сад, в который летом всех переводять.(если ваш не работает)
а как ходить не каждый день?
у нас ожно только два дня прпускать, а потом только со справкой от врача.

Про Военный дом не знаю где находится, может ты номер садика узнаешь?
Нам пока никто не звонил и ничего не говорили. Но я думаю со своим положением и положением бабушек-дедушек надо нам летом в садик походить.

Не каждый день - ну в плане может неделю походим, неделю дома/на даче. Буду писать заявления типа "по семейным обстоятельствам не можем водить ребенка в сад". Или вот как Ира говорила, будем просто договариваться с воспитателями, платить по полной замесяц, а ходить не все время. Я думаю все нормально будет с этим.

Натэлла
16.02.2010, 20:30
Не каждый день - ну в плане может неделю походим, неделю дома/на даче. .
понятно.
я завтра у воспитательницы узнаю точно где у нас дежурный летний сад.
а у вас какой номер? может она и про ваш садик знает, она тут всю жизнь живет.
а воспитателем в нашем саду работает аж 31 год!!!

жена гонщика
16.02.2010, 21:45
Наш садик 38.

Девченки, я злая, сержусь и злюсь не знаю на кого - Сашка опять стала кашлять. Ну что это такое? И рибомунил пьем уже 3-ю неделю, вот думала и продержимся хоть 3 недели в садике. И детей ходит всего 10 чел. Но вчера мальчик пришел, неделю болел, и "еще подкашливает, но ничего" (как его мама сказала). Ну не могла же Сашка от него заразится. И кашель такой влажный достаточно. Я просто плакать буду сейчас:(((((((((((((( Брионией намажу обязательно, но больше не знаю что и делать.

жена гонщика
17.02.2010, 10:50
Всем привет :(((((((( Сегодня жуткий день....
Мы остались дома, в сад не повела Сашку, не рискнула ее здоровьем. Кашляет сильно, ночью приступ был, горло дерет, сипит, не откашляться ей, плачет. Ужас!
Думаю к маме не поедем, холодно очень, и опять же хотела предложить папе взять выходной. А оказывается папина сестра на Украине умерла вчера, он сегодня уезжает чтобы на похороны успеть. Я так расстроилась, и ведь папа с ней проститься не успел. В общем я вся на нервяках. Думаем с сестрой как лучше по очереди у мамы дежурить.

А еще дома никаких лекарств от кашля нет, а надо бы срочно начать давать Сашке. Муж придет часов в 10 только.

:((((((((((((((((((((((

Lana98
17.02.2010, 17:59

От ребенка зависит-у меня у соседки сын научился кататься в 2 на двухколесном:010: P.s. у нас Lexus Trike)

~IRIHA~
17.02.2010, 20:09
Мы тоже разболелись совсем.

В понид.начался кашель, с сада забирала осипшим, во вторник не повела, к вечеру вторника тем-ра 39, насморк еще. Температура и сегодня, поднимается до 39, поставили трахеит и прописали антибиотик :005:

zcz
17.02.2010, 20:34
Девченки, я просто в бешенсве и одновременно в истерике рыдаю и рву на себеволосы, чтожэто такое....
я все первые два года носилась с нашим глазом, все кругом в один голос твердили, что все нормально, не требует оперативного вмешательства, все ОК. а вчера............ Все те же самы врачи "Какая вы плохая мать и так далее... ребенку еще до года необходимо было сделать операцию, для этого все показания" вобщем доказать что я не трамвай я не смогла, теперь заново вся это муть с обследованиями... и скорее всего операция.... блин нупочему меня ни кто никогда не слушает... уж 6-тимесячногоребенкапроще уложить чем двухгодоваса носящегося везде... ну вот после скандалов... вполиклинике мне вообще сказали чтолечить насбыли не обязанывсе это время, так как у нас в полисе иодного и второго ребенка ошибка, адрес проживания верны, а поликлиника поэтому адресу написанна не наша какдолжнабытьа другая...вобщем все, я расстроена.

жена гонщика
17.02.2010, 21:44
Мы тоже разболелись совсем.

Максимке поправляться срочно и температуры чтобы не было больше!!! @@@@@@@@@
А какой антибиотик прописали?

У тебя нибулайзер есть? Я вот уже созрела на его покупку, как только закупка новая откроется, сразу закажу!

Девченки, я просто в бешенсве и одновременно в истерике рыдаю и рву на себеволосы, чтожэто такое....

Леночка, поддержу тебя! А ты пойдешь еще куда-нить на консультацию с Вероничкой? Куда вообще направляют на операцию? В какую больницу? Может там проконсультироваться и попробовать еще полечить как-то без операции?

zcz
17.02.2010, 22:00
нас сначала будут класть на отделение неврологии в ДгБ 1 а на операцию скорее всего в Турнера.

киSSки
17.02.2010, 22:24
Лена, @@ вам с Вероничкой. Врачи ....... слов не найду.((

Маринелли
17.02.2010, 23:36
Олесь, держись!

Лена, кулачков @@@@ вам !!

~IRIHA~
17.02.2010, 23:53
Максимке поправляться срочно и температуры чтобы не было больше!!! @@@@@@@@@
А какой антибиотик прописали?

У тебя нибулайзер есть? Я вот уже созрела на его покупку, как только закупка новая откроется, сразу закажу!
спасибо за кулачки :flower:
антибиотик - аугментин
нибулайзера пока нет, думала уже про его покупку.

Тем-ра к вечеру опять до 39 подскочила.

нас сначала будут класть на отделение неврологии в ДгБ 1 а на операцию скорее всего в Турнера.

Лен, кулачков вам @@@@!

Натэлла
18.02.2010, 00:25
Олеся-наш садик оказывается в этом году дежурный, про 38 она в списке не помнит.
а в том году дежурный был другой сад и с нашего садика в него взяли только 6 чел , было очень строго и только со справками с работы.
@@@@ тебе в поддержку!
Ириша и Лена вам тоже @@@@!!!!выздоравливайте и чтобы все обошлось

К@тёнок
18.02.2010, 10:22
Лена, я в очередной раз в шоке от врачей :010: @@@@@@@ -вам!

А я чего-то зависла со своей диетой, первый килограмм потеряла легко, обрадовалась и застряла. Ни туда ни сюда... за неделю даже 200 грамм не скинула:( Наверно из-за пары слопанных блинов :008:

Lana98
18.02.2010, 11:05
я все первые два года носилась с нашим глазом, все кругом в один голос твердили, что все нормально, не требует оперативного вмешательства, все ОК. а вчера............ Все те же самы врачи "Какая вы плохая мать и так далее... ребенку еще до года необходимо было сделать операцию, для этого все показания" вобщем доказать что я не трамвай я не смогла, теперь заново вся это муть с обследованиями... и скорее всего операция.... блин нупочему меня ни кто никогда не слушает... уж 6-тимесячногоребенкапроще уложить чем двухгодоваса носящегося везде... ну вот после скандалов... вполиклинике мне вообще сказали чтолечить насбыли не обязанывсе это время, так как у нас в полисе иодного и второго ребенка ошибка, адрес проживания верны, а поликлиника поэтому адресу написанна не наша какдолжнабытьа другая...вобщем все, я расстроена.

Лена, как я тебя понимаю. Мне вчера после допплера сказали , что "Вы ребенка не долечили":010:. Млин, а на что мы с мужем тогда потратили 200 тыс за эти 2 года, как не на лечение? Мы сейчас тоже ходим по офтальмологам и неврологам с косящим глазиком и мнения противоположные. Так и хочется собрать всех в одной комнате и сказать: "ну определитесь уж"

Lelka_i_Kristian
18.02.2010, 18:57
Приветы всем!
Сашеньке и Максику желаю скорейшей поправочки!!!;) Ох как же уже эти болячки надоели!!!

Лена (яся) и Света (Лана) - вам желаю побороть нашу медицину! Я просто в шоке от врачей! Столько вы со своими детками бегаете, делаете, обследуете, занимаетесь, а вам такое заявляют!:wife:
Держитесь - все будет хорошо!:flower:
Иришка (Боник) - ты умничка, все у тебя будет замечательно! Желаю тебе, поскорее разобраться со всеми трудностями и выйти победителем!:flower:
Я вот тоже уже почти созрела на покупку Нибулайзера! Будет закупка - ткните меня носом!;)

жена гонщика
18.02.2010, 21:11
Привети всем!

Вроде кашель меньше у Сашки, днем пока бодрствует совсем не кашляет, ну пару раз, зато когда спит ночью и днем просыпается и по пол-часа приступы кашля. Потом само собой проходит и она опять вырубается.
И вот сейчас после обеда еще блин сопли начались. Я уже капаю два дня виброцил, думаю ну подсушила, а тут они наоборот пошли. Хотела завтра в садик сводить Саню чтобы справку не делать, но видно придется врача вызывать. И ведь не хочется врача можно сказать "дергать" - я и сама знаю сейчас как лечить, нового ничего не скажет. А потом еще на выписку ехать....

Олеся-наш садик оказывается в этом году дежурный, про 38 она в списке не помнит.
а в том году дежурный был другой сад и с нашего садика в него взяли только 6 чел , было очень строго и только со справками с работы.
@@@@ тебе в поддержку!

Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку!

Наташ, про садик - надо же еще справки с работы надо? А я-то не работаю, что делать? И с заведующей никак мне не встретиться, она все днем бывает, а я днем у мамы. Ваш садик кстати более-менее удобный, не сильно далеко, но все равно буду на машине если что Сашку возить или муж будет.

А у меня два дня живот болит, пришла все-таки сегодня я в ЖК, моя врач болеет, я пошла к другой. Эта тетка нашла у меня тонус (ну я вроде и не сомневалась) и говорит "угрозо выкидыша, только в стационар", я ей отвечаю что никак не могу, пропишите таблетки, а она уперлась и говорит что таблеток не пропишу, только в стационар. Я позвонила своему врачу из роддома, она мне сказала Магний попить (как я и думала) и Гинипрал и витЕ. Потом я встретила свою же врачиху больную, она зачем-то сегодня приперлась в ЖК, она тоже сказала что можно магний и гинипрал попить. Ну вот че за сволочь первая врач, стационар и все тут блин.

К@тёнок
18.02.2010, 21:43
Ну вот че за сволочь первая врач, стационар и все тут блин.

:009:
Выздоравливайть Сашке @@@@@@@@@@@@

Девочки, а кто-нибудь в этих небулайзерах разбирается, какой лучше и какой для чего :016: Я в аптеке спрашивала никто толком ничё не сказал :009:

жена гонщика
18.02.2010, 22:10
Катя, я в нибулайзерах тоже ничего не понимаю, но куплю как у Ани Острушки Омрон 28. Там все есть что надо, и врач говорила что надо компрессорный брать (видела что еще ультразвуковые бывают).

Лелик с Ромашкой
18.02.2010, 22:37
Катя, я в нибулайзерах тоже ничего не понимаю, но куплю как у Ани Острушки Омрон 28. Там все есть что надо, и врач говорила что надо компрессорный брать (видела что еще ультразвуковые бывают).

и у нас Омрон, компрессионный. модели у них не сильно отличаются. главное чтоб масочки были и взрослая и детская

~IRIHA~
18.02.2010, 22:51
Ночка у нас была кошмар, температура не сбивалась, Макс постоянно просыпался, то пить, то писать, массаж ему делала всю ночь :010:, в 6.00 утра тем-па поддалась лекарству и спала, проспали до 10 утра, в 12 Макс уже опять завалился спать на минут 30, а потом весь день лежал с температурой и я рядом, вообще никуда не отпускал, "мама спать" и все тут!

Соплей просто ужас как много! Откуда они берутся? Высмаркивается хорошо, каждые 10-15 минут. Сейчас уже спит, внутри все тааак булькает :001:

жена гонщика
18.02.2010, 22:57
Ирочка, еще раз засылаем Максу волшебные @@@@. Держись! Бедненький.....

Так в Омроне 28, который мне Аня давала, есть две маски и начадка еще для носа по-моему. Меня всем устроил. Такой и буду брать.

Лелик с Ромашкой
19.02.2010, 01:37
Так в Омроне 28, который мне Аня давала, есть две маски и начадка еще для носа по-моему. Меня всем устроил. Такой и буду брать.

сходила, посмотрела - у нас Omron NE - C29, я так понимаю чтовсе го отличие в том, что есть ящичек для насадок... но зато он сам больше размером

:love: не болейте, детки!!!!!!!! мамам это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Анютка
19.02.2010, 04:18
Привет, девочки :)
Так как мы все никак не можем окончательно поправиться, настроение не писательское - сначала ветрянка чередой, отходили неделю в сад - сели дома с кашлем и насморком... причем кашель вообще жутчайший, такой, что впервые я пожалела, что не вызывала врача :008: Но сейчас уже вроде получше, правда, боюсь сглазить :005:

спасибо за кулачки :flower:
антибиотик - аугментин
!

Привети всем!

Вроде кашель меньше у Сашки, днем пока бодрствует совсем не кашляет, ну пару раз, зато когда спит ночью и днем просыпается и по пол-часа приступы кашля. Потом само собой проходит и она опять вырубается.

А у меня два дня живот болит, пришла все-таки сегодня я в ЖК, моя врач болеет, я пошла к другой. Ну вот че за сволочь первая врач, стационар и все тут блин.

Девочки, Олеся, Ира, от кашля советую в стопятидесятый раз - сироп Стодаля - чудодейственное средство, а еще луковый сироп, помогает, проверено лично: полстакана воды смешиваем с полстакана сахара, доводим до кипения этот сахарный сироп, бросаем туда мелко нарезанный репчатый лук (1 головка), варим минут 10, пока лук не станет совсем мягким, через сито процеживаем, сам лук выкидываем. даем по 1 чайной ложке 3-4 раза в день вне зависимости от еды. (Гадость жуткая, но моя Милка его пьет на ура :)).

Олесь, а зачем тебе врача вызывать, если больничный тебе не нужен?
Я врача вызываю крайне редко, когда, действительно, не уверена в диагнозе и не знаю, как лечить. А так обычно просто болеем, а потом приходим на выписку, где я говорю, что болели с такого-то числа, что был, к примеру, насморк, ну или кашель. А попусту врача я не гоняю. Мне его жалко :love: Хороший он у нас. :)

Насчет тонуса - первая врач боится и это понятно, ты ведь не с ее участка. У нас в консультации всегда тоже перстраховываются с назначениями в случае замены врачей.

А вообще береги малыша, пострайся отдыхать побольше - сейчас это первостепенно.

Думаю к маме не поедем, холодно очень, и опять же хотела предложить папе взять выходной. А оказывается папина сестра на Украине умерла вчера, он сегодня уезжает чтобы на похороны успеть. Я так расстроилась, и ведь папа с ней проститься не успел. В общем я вся на нервяках. Думаем с сестрой как лучше по очереди у мамы дежурить.

Сочувствую.:( Очень.:(

я.

Лена, как я тебя понимаю. Мне вчера после допплера сказали , что "Вы ребенка не долечили":010:. Млин, "

Девочки, Лена, Света, я в шоке. Уж кому-кому, а вам говорить такое??? Вы, наоборот, так внимательно, относитесь ко здоровью, а вот так выходит... ужасно. Так малышей жалко.
Кулачки детишкам @@@@@@@@@@@@

Танюлька
19.02.2010, 10:14
Всем болеющим малышам наши @@@@
Поправляйтесь скорее!!!

~IRIHA~
19.02.2010, 12:36
Девочки, Олеся, Ира, от кашля советую в стопятидесятый раз - сироп Стодаля - чудодейственное средство, а еще луковый сироп, помогает, проверено лично: полстакана воды смешиваем с полстакана сахара, доводим до кипения этот сахарный сироп, бросаем туда мелко нарезанный репчатый лук (1 головка), варим минут 10, пока лук не станет совсем мягким, через сито процеживаем, сам лук выкидываем. даем по 1 чайной ложке 3-4 раза в день вне зависимости от еды. (Гадость жуткая, но моя Милка его пьет на ура :)).

Анюта, а как хранить этот сироп луковый? и как долго?

Девы, вопрос, а можно ли парить в бане Макса при кашле и насморке? Есессно если нет тем-ры?

жена гонщика
19.02.2010, 13:52
Всем привет!
[QUOTE=Анютка;39282522
Девочки, Олеся, Ира, от кашля советую в стопятидесятый раз - сироп Стодаля - чудодейственное средство, а еще луковый сироп,

Насчет тонуса - первая врач боится и это понятно, ты ведь не с ее участка. У нас в консультации всегда тоже перстраховываются с назначениями в случае замены врачей.

А вообще береги малыша, пострайся отдыхать побольше - сейчас это первостепенно.

Сочувствую.

жена гонщика
19.02.2010, 13:53
Ну вот писала-писала и ничего не отправилось.... потом тогла напишу

Натэлла
19.02.2010, 14:42
Наташ, про садик - надо же еще справки с работы надо? А я-то не работаю, что делать? И с заведующей никак мне не встретиться, она все днем бывает, а я днем у мамы. Ваш садик кстати более-менее удобный, не сильно далеко, но все равно буду на машине если что Сашку возить или муж будет.

тебе надо у воспитателя узнать , какой у вас сад дежурный, может и не наш, у вас там много садов в относительной близости. и уже как-то начинать очень туда хотеть.

а на счет справок с работы. я думаю чем меньше детей будет ходить в дежурный сад (своих детей) тем больше мест для детей с других садов.
они ведь тоже не могут группы по 40 чел делать.

(видимо в том году дежурный сад был переполнен своими детьми и поэтому так мало взяли с нашего и очень строго.)

сироп Стодаля - чудодейственное средство, а еще луковый сироп, помогает, проверено лично: полстакана воды смешиваем с полстакана сахара, доводим до кипения этот сахарный сироп, бросаем туда мелко нарезанный репчатый лук (1 головка), варим минут 10, пока лук не станет совсем мягким, через сито процеживаем, сам лук выкидываем. даем по 1 чайной ложке 3-4 раза в день вне зависимости от еды. (Гадость жуткая, но моя Милка его пьет на ура :)).

ой спасибо. и это попробуем, начнем пожалуй с сиропа.

жена гонщика
19.02.2010, 21:03
Ну в общем вот.. пишу...

Врач у нас все таки была, приехала (из 21 века вообще постоянно приезжают по первому чиху, не мы же оплачиваем). У Сашки уже вторая стадия пошла - сопли льются как из ведра, прошрасные такие в немеренном кол-ве. Посоветовала еще кое-что врач. Сказала дома сидеть и никуда не вылазить! А мне завтра бы еду чуть купить, вот буду думать кого вызывать на подмогу.

Аня, сделаю сегодня луковый сироп, буду давать. Только врач сказала чуть по другому - в молоке лук сварить, процедить и давать. Но у меня молока мало, так что сладкий сделаю.

Тонус лечу как могу... Утром правда полы чуть мыла, но нимагу грязища пыль/крошки. а Сашка-то все на полу больше обитает.

киSSки
19.02.2010, 21:51
Всем привет!
Иришка- Боник, ходила я вчера и сегодня к косметологу и тебя вспоминала. :)) Хорошая всеж профессия. Особенно если с мед/образованием. А у тебя оно есть! :080: :014:

Олесь, Аня тебе все правильно сказала. Ничего не добавлю! :ded:
сироп Стодаля - чудодейственное средство, а еще луковый сироп...

по всем пунктам +1.
А вам, Анютка, поправляться тоже скорее. :support:
Ночка у нас была кошмар
Максу еще @@!

У нас все нормально.

жена гонщика
19.02.2010, 22:23
Света, что за свадьба была у тебя?

Про сироп Стодаля спросила у врача уже, она сказала что пока при нашем кашле не надо. Опять спрашивала есть ли у нас ингалятор.
Врач сказала что если кашель приступами, как ночью у нас бывает, то пить Синекод тогда.
Сделаю луковый сироп сегодня, завтра подаю.

А про врача - я не хотела вызывать, позвонила в "21 век" спросить можно ли так полечиться, а потом просто к ним за справкой придти. А мне сказали что ничего, врач приедет. И такая хорошая приехала, посмотрела-послушала. И телефон свой оставила. И сказала что потом может опять приехать и выписать нас. Эх, хороша эта страховка все таки!!!

Лелик с Ромашкой
19.02.2010, 22:27
Только врач сказала чуть по другому - в молоке лук сварить, процедить и давать. Но у меня молока мало, так что сладкий сделаю.

Молоко, в котором сварили лук, а потом процедили - отличное народное средство от цистита! На себе проверяла, пока почки не вылечила часто мучилась. Но может он на любое воспаление действует?

киSSки
19.02.2010, 22:54
Олесь, это я завтра на свадьбу иду. Не на свою.)))))))))

жена гонщика
19.02.2010, 22:57
Молоко, в котором сварили лук, а потом процедили - отличное народное средство от цистита! На себе проверяла, пока почки не вылечила часто мучилась. Но может он на любое воспаление действует?

Не знаю может и на любое действует, можно попробовать. Но я так понимаю это большая гадость чем сладкий лук, хотя для меня все это бяка... Не знаю как Сашка будет пить. Редьку с медом пьет хорошо.

Олесь, это я завтра на свадьбу иду. Не на свою.)))))))))

Эх, а я думала у тебя праздник! Значит вот для чего к косметологу ходила:)

Острушка
19.02.2010, 23:00
Да, косметологом быть хорошо... особенно хорошим косметологом:)) Тоже что ли "переквалифицироваться" (с)?:008:

Болеющим деткам поскорее поправиться!:flower:

Масик812
19.02.2010, 23:34
Ух как разболелись все!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы то же на больничном со вторника. И все как у большинства: кашель без перерыва,сопли прорвало рекой. Ночью булькал, хрипел, закашливался:010:. Сегодня правда без температуры обошлись.
Олеся, я 100% утверждать не буду, но меня от Синекода отговорили. Вообщем аргументация такая: этот препарат общего воздействия, он подавляет кашель, но никак его не лечит. Его хорошо применять, к примеру, в послеоперационный период, когда кашель воздействует на какие-нибудь органы или на послеоперационный шов.У меня от участкового назначения: Синекод, редька, аспиратор и Аквалор. Совпадения с моей подругой-педиатром только аспиратор с Аквалором. Со среды на ее схеме лечения и в пятницу результат- тем-ры нет, кашель эпизодический редкий, сегодня ночь всю проспал не просыпаясь.
Леня Яся, Света- в очередной раз нет слов на наших врачей. Девочки- сил Вам побольше и деткам здоровья@@@@@@@@

жена гонщика
20.02.2010, 00:46
Ира (Масик), у меня нет аспиратора и я даже не знаю что это такое. А Синекод сказали принимать только в случае приступа кашля чтобы его (приступ) снять. Сашка обычно так закашливается только когда лежит, спит. Но вот прошлую ночь и сегодня днем не было кашля, я имею ввиду во сне.

МиТаНя
20.02.2010, 01:00
Привет всем!

Хотела завтра в садик сводить Саню чтобы справку не делать, но видно придется врача вызывать. И ведь не хочется врача можно сказать "дергать" - я и сама знаю сейчас как лечить, нового ничего не скажет. А потом еще на выписку ехать....
А зачем врача вызывать? Аня правильно сказала - лечишь сама, если знаешь, что делать, конечно, а потом идешь в поликлинику на выписку и говоришь с какого дня дома сидишь. У вас не так разве?
Соплей просто ужас как много! Откуда они берутся? Высмаркивается хорошо, каждые 10-15 минут. Сейчас уже спит, внутри все тааак булькает :001:
Ужас какой! Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@ А врач-то что говорит?

У нас все хорошо пока, ттт. Первый раз отходили в сад две недели - для нас рекорд! В саду сделали манту - начали мы, наконец, прививки пропущенные делать. Вот очень хочу теперь Пневмо-23 сделать Егору...
У меня что-то настроения нет никакого, который день уж делать ничего не хочется, усталость какая-то постоянно... Предвесенняя депрессия, что ли?:016:

zcz
20.02.2010, 01:36
Девченки бьет меня нервяк с этим глазом... записались к неврапотологу на 27. потом окулист - поликлиничные и решили все таки в неврологию в педиатричку ложиться. там нас по знакомству профессор консультировать будет. но покоя нет у меня, хоть и говорят что операция простейшая 10 минутная... но под общим наркозом, а меня это очень пугает. сегодня меня опять убили фразой наповал ."Из-за вашего бездействия, ребенок страдает" нам до лета срочняком все сделать нужно, а еще лучше до апреля закончить лечение. вобщем чет так пореветь охота...

киSSки
20.02.2010, 02:17
Эх, а я думала у тебя праздник! Значит вот для чего к косметологу ходила:)
Ты думаешь мне пора менять мужа? :008: :)) :)) :))

РеДиСиНка
20.02.2010, 03:17
Привет
А можно я вклинюсь? На правах старичка, так сказать...
Не могу больше молчать :))

У меня что-то настроения нет никакого, который день уж делать ничего не хочется, усталость какая-то постоянно... Предвесенняя депрессия, что ли?:016:
Танюш, вот честное слово, ты всегда производишь на меня впечатление, как крайне хороший человек. Бесконечно добрый (но не бесхребетный) и отзывчивый. И сильный при этом. Не раскисай, хорошо?

Девченки бьет меня нервяк с этим глазом...
...
."Из-за вашего бездействия, ребенок страдает"

Ленусь. Я, честно говоря, в шоке от того, что с вами происходит. Я знаю тебя, знаю твое отношение к детям и их болячкам и потому единственное, что хочется тебе пожелать - научиться мысленно закрываться от таких людей и посылать их в сад. Ты знаешь, что делала и делаешь все, что нужно, а если что-то не сделала, то только по ИХ вине. Попей новопассит и верь в Бога и свои силы. А если будет нужно - звони, я постараюсь помочь
нам до лета срочняком все сделать нужно, еще лучше до апреля закончить лечение. вобщем чет так пореветь охота...
Не реви! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@

Заметь, не Олеся тебе это предложила :046:

РеДиСиНка
20.02.2010, 03:22
А! Еще! Забыла несколько тем...

Всем малышам - срочно выздоравливать!
Вот, может кому поможет такой способ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
А еще мы с Саной выкарабкались из ежемесячных болячек каждый год, когда я ей стала каждой утро натощак за 30 минут до еды давать анаферон. Может совпадение, может просто переросла, но... ИМХО, у каждого ребенка свой путь к устойчивости к болячкам.

Еще поздравляю Олесю и очень-очень радуюсь за вашу семью. У таких людей, как вы, деток должно быть много! :)

Леня-Яся. Еще я не поняла, почему сначала на неврологию??? Птоз, насколько я знаю, не неврологическая проблема абсолютно.
И наркоза не бойся. Это всего будет минут 20-25. Избавиться от птоза важнее.

жена гонщика
20.02.2010, 10:54
Доброе утро девочки!

Что-то я про тонус начиталась, особенно если живот болит плохо, вот сижу переживаю:((((((((((

А зачем врача вызывать? Аня правильно сказала - лечишь сама, если знаешь, что делать, конечно, а потом идешь в поликлинику на выписку и говоришь с какого дня дома сидишь. У вас не так разве?

Вот очень хочу теперь Пневмо-23 сделать Егору...
Таня, так я в пол-ку не хожу сейчас, мы в "21 веке" обслуживаемся, и я не знаю как там у них положено. Вот вчера позвонила, а они все равно врача прислали. Но ничего, еще пару советов услышала по поводу лечения.

Таня, не раскисай!!! Сейчас эта полоча депресирующая пройдет, настанет весна, тепло и все будет отлично!

Я тоже думала над этими прививками, но мы так часто болеем, что нет просвета чтобы делать их.

Девченки бьет меня нервяк с этим глазом...
Леночка, все будет хорошо, не переживай! Врачи конечно гады, так на тебя наезжать!:wife:
Не воднуйся, Вероничка и наркоз, и операцию перенесет, и быстро пойдет на поправку! Держим @@@@@@@@ чтобы процесс лечения был быстрым и безболезненным!

А вдруг вы венчаться решили или еще раз праздник себе устроить:)

Я бы вот еще раз свадьбу сыграла!

жена гонщика
20.02.2010, 10:55
Еще поздравляю Олесю и очень-очень радуюсь за вашу семью. У таких людей, как вы, деток должно быть много! :)

Риточка, спасибо!

А анаферон нам уже как мертвому припарка, ну совсем не помогает.

ДЕВОЧКИ, ДО 23 ФЕВРАЛЯ ЗАКУПКА НИБУЛАЙЗЕРОВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2355809

naturspb
20.02.2010, 14:05
Девочки, привет!
Всем болеющим наши кулачки и поскорее выздороветь.
Лена-Яся, Света, я от врачей просто в ужасе. Это называется свалить вину на другого. И на кого как не на маму... Уроды. Лена, надеюсь, операция у Веронички пройдет отлично и больше поводов для беспокойства не будет.
МиТаНя, не раскисай, весна скоро! Совсем немного померзнуть осталось. Меня сейчас постоянно в сон тянет, при том что сплю очень много, но все равно как сонная муха.
Олесик, ты следи за здоровьем, сейчас это для тебя особенно важно.

Паша продолжает ставить рекорды. Пять недель отходил в сад, все отлично. Уф, даже не ожидала, учитывая наше начало.

А я собственным здоровьем занялась. Позвоночник и мышцы спины у меня:010:.

МиТаНя
20.02.2010, 14:50
День добрый!
Девченки бьет меня нервяк с этим глазом... вобщем чет так пореветь охота...
Леночка, держись! Сил тебе и Вероничке @@@@@@ кулачки, что бы операция прошла хорошо!
Нам вот тоже на операцию в конце марта ложиться (будем гипосподию оперировать), так я уж извелась вся... Должны были 1 марта оперировать, но перенесли из-за ремонта операционной. Лучше б уж сделали все быстрее - быстрее зажило бы все! Бедный мой малыш, как он это все перенесет - не представляю!:001::001::001:
Танюш, вот честное слово, ты всегда производишь на меня впечатление, как крайне хороший человек. Бесконечно добрый (но не бесхребетный) и отзывчивый. И сильный при этом. Не раскисай, хорошо?
Риточка, так давно тебя не было! Рада "видеть"! Спасибо большое за хорошие слова, мне очень приятно!:) :006:
Что-то я про тонус начиталась, особенно если живот болит плохо, вот сижу переживаю:((((((((((
Таня, не раскисай!!! Сейчас эта полоча депресирующая пройдет, настанет весна, тепло и все будет отлично!
Олесь, ты, главное - не нервничай!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку - очень уж холод этот надоел!
МиТаНя, не раскисай, весна скоро! Совсем немного померзнуть осталось. Меня сейчас постоянно в сон тянет, при том что сплю очень много, но все равно как сонная муха.
Паша продолжает ставить рекорды. Пять недель отходил в сад, все отлично. Уф, даже не ожидала, учитывая наше начало.
Спасибо!
Паша молодец! Так держать!

zcz
20.02.2010, 14:59
Леня-Яся. Еще я не поняла, почему сначала на неврологию??? Птоз, насколько я знаю, не неврологическая проблема абсолютно.
И наркоза не бойся. Это всего будет минут 20-25. Избавиться от птоза важнее.

Рита, теперь они не уверенны что это птоз... теперь двоой диагноз птозили Синдром когото на букву Г... а это синдром неврология. поэтому сначала исключить неврологию нужно.
вобщем я решила до27 не нервничать.

zcz
20.02.2010, 15:00
День добрый!

Леночка, держись! Сил тебе и Вероничке @@@@@@ кулачки, что бы операция прошла хорошо!
Нам вот тоже на операцию в конце марта ложиться (будем гипосподию оперировать), так я уж извелась вся... Должны были 1 марта оперировать, но перенесли из-за ремонта операционной. Лучше б уж сделали все быстрее - быстрее зажило бы все! Бедный мой малыш, как он это все перенесет - не представляю!:001::001::001:

и вам @@@@@@@@@@@@

Девочки большоеспасибо заподдержку!!! вы меня очень успокоили!!!

Танюлька
20.02.2010, 22:46
Я с кулачками для всех болеющих @@@@
Мы тоже в их рядах :(
Девченки, у кого есть солевая грелка, как она работает? Написано слегка перегнуть палочку внутри. А нифига не получается у меня. Не нагревается совсем :(

Масик812
20.02.2010, 23:06
Девченки, у кого есть солевая грелка, как она работает? Написано слегка перегнуть палочку внутри. А нифига не получается у меня. Не нагревается совсем :(
Может у тебя брак? Она легко работает, действительно эту палочку как бы перегибаешь и жидкость моментально кристаллизуется.

киSSки
21.02.2010, 00:01
Может у тебя брак? Она легко работает, действительно эту палочку как бы перегибаешь и жидкость моментально кристаллизуется.
+1

zcz
21.02.2010, 01:34
Девушки как выдумаете на что аллергическая реакция на Галстену, смекту или регидрон. У Кули. все препараты были в один день и галстена до сих пор продолжается... зуд. вся в чешуе...

Анютка
21.02.2010, 01:47
Привет, девочки :)

Не хандри, пожалуйста. У меня кстати тоже усталость постоянная, но у меня такая реакция организма на огромный объем дел, которые необходимо сделать. Организм решает поотдыхать в надежде, что удастся увильнуть от работы вообще :))

сегодня меня опять убили фразой наповал ."Из-за вашего бездействия, ребенок страдает" нам до лета срочняком все сделать нужно, а еще лучше до апреля закончить лечение. вобщем чет так пореветь охота...
Лен, ну не переживай, ты же сама понимаешь, что свалить все на маму проще всего. Уверена, что все будет хорошо. Может к Ксении Блаженной сходить попросить за дочурку? :love:

Нам вот тоже на операцию в конце марта ложиться (будем гипосподию оперировать), так я уж извелась вся... Должны были 1 марта оперировать, но перенесли из-за ремонта операционной. !
А что такое гипосподия? :008: И Егорке кулачков, пусть скорее поправляется @@

Я с кулачками для всех болеющих @@@@
Мы тоже в их рядах :(
Таня, а ты ее перед оспользованием варишь??? Она мягкая с водичкой внутри, когда ты палочку перегибаешь? Если да, то скорее всего брак.
И поправлятесь скорее @@:)

Девушки как выдумаете на что аллергическая реакция на Галстену, смекту или регидрон. У Кули. все препараты были в один день и галстена до сих пор продолжается... зуд. вся в чешуе...
Ну скорее всего на Галстену. На регидрон вообще вряд ли. А смекта насколько я помню крахмал?

Анютка
21.02.2010, 01:56
Анюта, а как хранить этот сироп луковый? и как долго?

Девы, вопрос, а можно ли парить в бане Макса при кашле и насморке? Есессно если нет тем-ры?
Я храню при комнатной температуре два дня, потом не рискую давать, варю новый, если надо, а иногда и за два дня кашель проходит и варить не надо :).

А парить я считаю можно, если он согласен :))

Тонус лечу как могу... Утром правда полы чуть мыла, но нимагу грязища пыль/крошки. а Сашка-то все на полу больше обитает.
Пусть полы муж моет, если малыш дорог. Ну не геройствуй, умоляю. :091:Нельзя мыть полы, подниматься по лестнице на высокие этажи, поднимать тяжелое - ну побереги себя, ведь это временно. ;)

Я сейчас 3-х колёсный достала с балкона, сняла с него все навесы и прибамбасы типа бампера и ручки родительской, чтобы облегчить и более маневренным сделать. Помыла его со всех сторон, в общем провозилась час, а моя на него села и хоть до педалей доросла (летом ещё не доставала), но сами педали ей не провернуть, очень тяжёлый ход. Наверное действительно лучше 4-х колёсный, там цепь (ребёнку не нужно самому свой вес тащить) и педали расположены удобно, под попой, а не на переднем колесе, как у 3-х колёсника.
Лен, ты сама себе ответила. Трехколесные дурацкие, даже если ребенок сам сможет прокрутить педали, то колесо проскальзывает по земле, не в силах сдвинуть с места задние колеса, прижатые весом ребенка к земле. ;) Так что двухколесный с приставными колесами лучше, но я, если честно, на это лето не буду еще покупать, на трехколесном на веревке покатаю :008:

Анютка
21.02.2010, 02:53
Девочки у меня к вам вопрос. Ванька последнее время таааакой истерик стал, жесть просто :010: Чего делать-то?
Ян, моя тоже стала истерить частенько. Помогает только зверский способ-оставить одну проораться. Ухожу на кухню со словами "перестанешь кричать, приходи - будем играть". Покричит и приходит :)

Девченки, а еще я подумала, как хорошо что основная "пузатая" часть моей Б придется на конец весны-лето. Мне уже сейчас тяжело сидеть-наклоняться чтобы Саньку одеть, больше всего это обувки касается. А что потом будет... хорошо потом меньше одежды, уже надеюсь на потепление скорейшее.
Олесь, во всем свои плюсы и минусы, к сожалению. Летняя большепузость :) хороша в плане одежды, но неприятна в плане отеков, которые летом обостряются. А на таких сроках отеки особенно опасны, и мне, к примеру, приходилось ходить на капельницы. Но, надеюсь, что у тебя все будет супер, к тому же ты худенькая, а я полная - у меня больше шансов отекать, да к тому же и то лето было жаркое. ;)

Ой,Кать..мне тоже не верилось и верить не хочется.....Но он не стал плохим как человек,он просто опустился на очень низкую ступень.Я очень сильно борюсь с обой,понимая,что он мне всё таки нужен как мужчина,как человек,как отец моих прелестных пацанчиков...

Девочки, привет!
Еще раз спасибо всем за поддержку.

Не унываю. Сначало было страшно. .
Девочки, Таня, Ира, очень расстроилась с вами и за вас! Как несправедливо, больно и обидно. Что сказать не знаю... Просто хочу пожелать вам от души, я верю, что в вашей жизни обязательно будет безоблачное настоящее счастье: вы самые нежные, умные и ласковые, вы умницы. Вы красавицы, и я очень хочу, чтобы вас любили так, чтобы сердце мужчины замирало от восторга, что рядом с ним ТАКАЯ женщина, чтоб он готов был целовать каждый пальчик ваших ног по сто раз на дню. Я верю, что придет тот день, когды вы будете по-настоящему, безоглядно на все счастливы!!! Может это будет новая любовь, а может это к мужьям вернется разум - но точно знаю, что вы будете невероятно счастливы!!!

МиТаНя
21.02.2010, 04:01
А что такое гипосподия? :008: И Егорке кулачков, пусть скорее поправляется @@
Это недоразвитие мочеиспускательного канала.:( Он заканчивается не в середине головки, а под ней... Ну сложно так на словах объяснить. Писюн нам будут оперировать.:001::001::001:
Пусть полы муж моет, если малыш дорог. Ну не геройствуй, умоляю. :091:Нельзя мыть полы, подниматься по лестнице на высокие этажи, поднимать тяжелое - ну побереги себя, ведь это временно. ;)
:053: Полностью поддерживаю!!!
Девочки, Таня, Ира, очень расстроилась с вами и за вас! Как несправедливо, больно и обидно. Что сказать не знаю... Просто хочу пожелать вам от души, я верю, что в вашей жизни обязательно будет безоблачное настоящее счастье: вы самые нежные, умные и ласковые, вы умницы. Вы красавицы, и я очень хочу, чтобы вас любили так, чтобы сердце мужчины замирало от восторга, что рядом с ним ТАКАЯ женщина, чтоб он готов был целовать каждый пальчик ваших ног по сто раз на дню. Я верю, что придет тот день, когды вы будете по-настоящему, безоглядно на все счастливы!!! Может это будет новая любовь, а может это к мужьям вернется разум - но точно знаю, что вы будете невероятно счастливы!!!
Вот не мне было сказано, а я прослезилась! Анюта, очень проникновенно, чувствуется, что от души... Девочки, я присоединяюсь!

Tatusa
21.02.2010, 04:03

скорее на галстену.. нам прописали курсом, одно время надо было пить галстену или хофитол, на оба зараза аллергия, обчесался весь*(
все не могу до врача добраться, нам там на месяц расписали лекарства как пить. а мы на этой галстене дурацкой споткнулись...

сочувствую за глазик.. выздоравливайте.. врачи до че убогие бывают :(

Tatusa
21.02.2010, 04:04

:support::support::support:
да будет ТАК!!!

Танюлька
21.02.2010, 11:07

Потом муж как-то покрутил и получилось. Но вот я ее и так пергибала, и эдак, а фиг что получилось. В следующий раз буду опять пробовать:073:
Спасибо всем за отклик:flower:

жена гонщика
21.02.2010, 12:04
Приветик! Я пока дома .... ночью так хорошо спалось, ничего не болело, а сейчас опять тянет. Все думаю ехать в больницу или нет (смущают выходные и что врачей там нет)

Олесь, во всем свои плюсы и минусы, к сожалению. Летняя большепузость :) хороша в плане одежды, но неприятна в плане отеков, которые летом обостряются. А на таких сроках отеки особенно опасны, и мне, к примеру, приходилось ходить на капельницы. Но, надеюсь, что у тебя все будет супер, к тому же ты худенькая, а я полная - у меня больше шансов отекать, да к тому же и то лето было жаркое. ;)

Аня, так у меня тоже были отеки осенью с Сашкой, сильные, но я не капалась, так таблеточки пила всякие только. Но ноги отекали жутко:(

Потом муж как-то покрутил и получилось. Но вот я ее и так пергибала, и эдак, а фиг что получилось. В следующий раз буду опять пробовать:073:
Спасибо всем за отклик:flower:

Вот и тренируйся теперь:))))))) На досуге:)))))

zcz
21.02.2010, 16:22
скорее на галстену.. нам прописали курсом, одно время надо было пить галстену или хофитол, на оба зараза аллергия, обчесался весь*(
все не могу до врача добраться, нам там на месяц расписали лекарства как пить. а мы на этой галстене дурацкой споткнулись...

сочувствую за глазик.. выздоравливайте.. врачи до че убогие бывают :(

мы ее уже не первый раз пьем...кстати в прошлый раз тоже была аллергия, но я думала что на еду какуюнить...

Спасиб за поддержку!

РеДиСиНка
21.02.2010, 22:08
Приветик! Я пока дома .... ночью так хорошо спалось, ничего не болело, а сейчас опять тянет. Все думаю ехать в больницу или нет (смущают выходные и что врачей там нет)

Олесь, а может наоборот лучше сейчас: дежурный врач там есть, ечение в таких случаях настолько стандартное, что даже и м/с все сделает (поверь мне, я ж столько насохранялась за всю жисть). А в выхи может как раз и поспокойнее будет+
ВРЕМЯ НЕ УПУСТИШЬ.
Я так волнуюсь, когда вижу твои статусы в контакте. ((

жена гонщика
22.02.2010, 00:40
Олесь, а может наоборот лучше сейчас: дежурный врач там есть, ечение в таких случаях настолько стандартное, что даже и м/с все сделает (поверь мне, я ж столько насохранялась за всю жисть). А в выхи может как раз и поспокойнее будет+
ВРЕМЯ НЕ УПУСТИШЬ.
Я так волнуюсь, когда вижу твои статусы в контакте. ((

Рита, ну уже день прошел, поздно куда-то ехать. Видишь, сначала думала на Костюшко поехать, потом написали девочки что так туда не возьмут, только по скорой, а ей тоже денег надо давать, т.к. не наш район и так не повезут. Вот я думала-думала..... Потом мне сказали чтобы ехала сама своим ходом на Ваську в центр невынашеваемости по 1 роддоме, там вроде должны принять и так если сама приеду, и тем более если платно попрошусь. Вот я и решила что завтра утром еду, или Лешка везет, или я на такси. Уже сумку собрала. Жду утра.

zcz
22.02.2010, 00:44
Рита, ну уже день прошел, поздно куда-то ехать. Видишь, сначала думала на Костюшко поехать, потом написали девочки что так туда не возьмут, только по скорой, а ей тоже денег надо давать, т.к. не наш район и так не повезут. Вот я думала-думала..... Потом мне сказали чтобы ехала сама своим ходом на Ваську в центр невынашеваемости по 1 роддоме, там вроде должны принять и так если сама приеду, и тем более если платно попрошусь. Вот я и решила что завтра утром еду, или Лешка везет, или я на такси. Уже сумку собрала. Жду утра.
Лесь, смсне ка устроишься в больнице!!! мы все переживаем.

РеДиСиНка
22.02.2010, 00:48
Лесь, смсне ка устроишься в больнице!!! мы все переживаем.
+1
Пиши обязательно
И тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zcz
22.02.2010, 00:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лесик на ваську смогу приехать и штанцы завезу и чеготам нужно будет пиши не стесняйся.

Острушка
22.02.2010, 00:56
Олесь, всё будет хорошо! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!

жена гонщика
22.02.2010, 01:00
Буду писать, ждите! И звонить! Что мне там еще делать:) Только денег на тел. положу сначала.
Девочки, а такси дешевое какое вызвать? (вдруг Леха не успеет утром приехать)

жена гонщика
22.02.2010, 01:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лесик на ваську смогу приехать и штанцы завезу и чеготам нужно будет пиши не стесняйся.

Да, главное - это штанцы! :)) Напишу обязтельно!

BonnyM
22.02.2010, 01:06

Анют, спасибо большое!
Что нас не убивает, то делает нас сильнее!:) Прорвемся!
Танюш, и тебе спасибо:)

Буду писать, ждите! И звонить! Что мне там еще делать:) Только денег на тел. положу сначала.
Девочки, а такси дешевое какое вызвать? (вдруг Леха не успеет утром приехать)

Олесик, @@@@@@@!
Желаю долго в больнице не залеживаться, скорее поправляться и носить дальше ляльку без всяких проблем!
Я знаю такое такси, вроде не особо дорогое . тел.926-77-07