PDA

Просмотр полной версии : ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Lelka_i_Kristian
05.12.2009, 00:36
http://s18.rimg.info/cd3dea3103323c83881e6c50f4f7b01b.gifОктябрюшки 2007http://s18.rimg.info/cd3dea3103323c83881e6c50f4f7b01b.gif

Добро пожаловать в новый зимний топик дорогие мамы Октябрюшек!
Вот и наступила Зима - Это уже Третья Зима у наших сладких малышей и малышек!

http://i029.radikal.ru/0912/bb/d7becc2d4d59.jpg

Давно ли наши сладкие малыши встречали первую зиму, первый снег...? Прошло уже два года, а кажется, что это было только вчера!

http://s50.radikal.ru/i130/0912/76/00d3f9a2e3ab.jpg

А потом мы все дружно ждали встречи с Новым Годом! Помните как это было? Как мы выбирали для деток красивые костюмчики на Праздник, подарки, чтобы их порадовать? Какие они были несмышленыши еще!

http://s58.radikal.ru/i160/0912/62/330f17014baf.jpg

А сейчас наши Октябрюшки уже подросли! Они помогут нам поставить Ёлочку к Празднику, нарядить ее гирляндами, ёлочными игрушками! Многие уже заказали Деду Морозу подарки и ждут их с нетерпением! Но самый лучший и бесценный подарок подарим им мы - их мамы! Мы подарим им нашу безграничную Любовь и Заботу!

http://s54.radikal.ru/i146/0912/14/f27478d48db6.jpg

Так Давайте же встретим Новый 2010 Год - Год Тигра! Позовем родных и близких, будем зажигать бенгальские огни, пускать петарды, пить вкуснейшее шампанское, объедаться различными вкусностями, петь веселые песни и .... радоваться за наших уже таких взрослых сыновей и дочек!

http://i065.radikal.ru/0912/12/98aa21654a04.jpg

Пусть Год Тигра принесет нашим деткам новые открытия, достижения, счастье! Пусть в Новом Году сбываются все самые заветные мечты и желания, удается всё, что задумано и загадано! И пусть наши детки будут здоровы, а неудачи и невзгоды - обходят их сторной!!!

http://i079.radikal.ru/0912/eb/bd978ee2b17f.jpg

Пахло кожурою мандариновой,
Сдобой и ванильными ватрушками.
Свет далеких звезд аквамариновый
Призрачно струился над избушками.
Покрывало искристое, снежное
Под луной мерцало переливчато,
И в окошке голубело нежное
Светлое Снегурочкино личико.
Лес притих, узором дивным вышитый.
Словно тигр, во тьме учуяв запах,
Новый год – невидимый, неслышимый
Приближался к нам на мягких лапах.

http://s41.radikal.ru/i093/0912/cb/911d54660bc8.jpg

Новенькие не стесняемся - присоединяемся. Потеряшки - мы вас помним и ждем!:support::support::support:

Краткая информация:

1)Наш сайт:http://weird.baud.ru/oct2007/ru/child/child1.php
2)В нашем топике принято обращаться к друг другу на "ТЫ"
3)Если Вы хотите попасть в табличку октябрят, напишите, пожалуйста, в личку Кате (cat_weird)
4)Наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club769536

Oli4ka
05.12.2009, 00:56
Ого - Неужели я первая???? :support::support::support::support:
Да уж - не судите строго - это Просто Великолепный топ, очень уютный - Спасибо !!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Димон тоже подкачал. ((( Отит у нас. ((
у нас тоже Отит, трахеит и ОРз, вчера весь день на руках - ревела и ревела...
пока я сироп не дала - нурофен! я не знала,что его можно и без температуры давать :-((((

Острушка
05.12.2009, 01:18
Олечка, спасибо тебе за такой нежный и уютный новый домик!!!:flower::flower::flower:

Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@!

Анютка
05.12.2009, 01:21
Ой, спасибо! Спасибо! Спасибо!
Обалденный топик, ты просто умничка, Лелька :love: Фотки красивые и трогательные, и слова такие душевные, и стих замечательный. Вообщем, ты молодчина! :)

Девочки, начнем новый топик с самого заветного пожелания - НЕ БОЛЕТЬ!!!! :support::support::support:

Танюлька
05.12.2009, 09:54
Очень трогательно, опять чуть не прослезилась :)

Я тоже всем желаю не болеть!!!!!
А болеющим скорейшего выздоравления!!!
Пусть Тигр порадует наших хрюшек-октябрюшек!!!
Анютке спасибо за название, а Лельке за шикарное оформление :)

Jane_air
05.12.2009, 11:12
Всем привет!

Олечка и Анютка спасибо за новый красивенный топик!!!!

Всем болеющим срочно @@@@ на поправку

Анютка
05.12.2009, 13:21
Анютке спасибо за название, а Лельке за шикарное оформление :)

Всем привет!

Олечка и Анютка спасибо за новый красивенный топик!!!!

Девчонки, название - это наше совместное с Ритой творчество :008:

~IRIHA~
05.12.2009, 13:48
Топ как всегда красив! :support:

Желаю, чтоб в новом году все были здоровы!

Масик812
05.12.2009, 15:21
Доброго все дня!
Потеряшки возвращаются (если вы нас еще помните:008:)
И сразу в новый топик:)
Очень красиво и трогательно:flower:

У меня наконец то появилось время, на прошлой неделе я закончила первый курс в институте (за себя и за мужа- его хватило на 1,5 месяца, а потом мне пришлось отдуваться за двоих)Теперь я разобралась с этой схемой обучения и дело должно пойти по "накатанной дорожке"

Всем болеющим @@@@@@@ на скорейшее выздоровление, сами только сейчас выходим после месячного кошмара (ОРВИ, бронхит, отит, ОРВИ, ангина):010:

Малыша
05.12.2009, 15:30
Приветик,мамульки-красотульки:support:!
Олечке огромный респект за оформление топа,а девочкм за название:flower::flower::flower:.Мы как всегда,пришли на всё готовое:004:.
Иришка,конечно мы ВАС помним:support:.Пропажу вашу прощаем,т.к. институт-дело нужное!:004:
Всем нашим деткам болеющим быстренько поправиться и снова в строй!Ну вроде погода налаживается и болеть сейчас меньше будем.А то от сырости все бяки на нас:015:.
У моего Димасика тоже с ушками проблемки-капаем отипакс,но не знаю..поможет иль нет...
Сижу одна дома...грущу(((.Я всегда тааак жду выхов,чтобы с папой побыть,т.к. в будни приезжает поздно,а он сегодня в Москву улетел((.так бы не отпустила,но на похороны-дело святое...Жду завтра....:love:

Oli4ka
05.12.2009, 16:50
Приветик,мамульки-красотульки:support:!
У моего Димасика тоже с ушками проблемки-капаем отипакс,но не знаю..поможет иль нет...
Сижу одна дома...грущу(((.Я всегда тааак жду выхов,чтобы с папой побыть,т.к. в будни приезжает поздно,а он сегодня в Москву улетел((.так бы не отпустила,но на похороны-дело святое...Жду завтра....:love:
Бедненький - у меня у Мельки уши болят - но когда у таких маленьких-это вообще мрак! Держитесь, вообще отипакс должен помочь, у него есть насморк???

Острушка
05.12.2009, 16:57
У меня наконец то появилось время, на прошлой неделе я закончила первый курс в институте (за себя и за мужа- его хватило на 1,5 месяца, а потом мне пришлось отдуваться за двоих)
Ты ещё и учиться успеваешь...:010:Ириш, я тобой восхищаюсь!:flower:

Малыша
05.12.2009, 17:03
Бедненький - у меня у Мельки уши болят - но когда у таких маленьких-это вообще мрак! Держитесь, вообще отипакс должен помочь, у него есть насморк???
мы уже 5 дней капаем,а при нажатии на ушки всё равно плачет((.Насморк есть,но он там внутри гуляет..

Танюлька
05.12.2009, 18:28
У нас тоже отит :(
вызывали врача, прописали кучу лекарств. Так что будем теперь опять дома сидеть.

Oli4ka
05.12.2009, 18:32
мы уже 5 дней капаем,а при нажатии на ушки всё равно плачет((.Насморк есть,но он там внутри гуляет..
а ты грела ушки???? мне врач сказал надо обязательно греть - у меня не получается - Мелисса просто монстр, так хочется ей ремня дать....
Девочки, как ее накормить? она вообще не ест уже месяц наверное, она вообще плохо ела а теперь даже 1 ложку не дать - ничего, а потом начинается - сиську. мама сиську и ночью по 3-4 раза....
как ее накормить? :(:(:(:(:(
сейчас наорала на нее - а она мне - "Отстань от Ляли" - ну нормально?????

~IRIHA~
05.12.2009, 18:39
Эх, ну что ж такое! Кругом отиты! Поправляйтесь малыши! :flower:

Оль, а если когда спит греть?

жена гонщика
05.12.2009, 20:44
Девчнки, ну что же все опять болеют?

На поправку @@@@ Димону-батону, малюське Димасику, Мелиссе, Дашульке!!! И всем срочно выздоравливать!

Малыша
05.12.2009, 21:05
У нас тоже отит :(
вызывали врача, прописали кучу лекарств. Так что будем теперь опять дома сидеть.
Танюш,а что она вам прописала?

а ты грела ушки???? мне врач сказал надо обязательно греть - у меня не получается - Мелисса просто монстр, так хочется ей ремня дать....
Девочки, как ее накормить? она вообще не ест уже месяц наверное, она вообще плохо ела а теперь даже 1 ложку не дать - ничего, а потом начинается - сиську. мама сиську и ночью по 3-4 раза....
как ее накормить? :(:(:(:(:(
сейчас наорала на нее - а она мне - "Отстань от Ляли" - ну нормально?????
Оль,а как и чем греть??У меня у Вовки ни разу не было такого и не знаю как это делаетс:008:.
Про накормить-у меня опять гуси в ход идут:)),тогда ещё поест.А вообще стал много баловаться за столом.Но он уже сидит за маленьким столиком,как в садиках.

Танюлька
05.12.2009, 21:33

в аську написала

А кушать у нас тоже не накормишь если не хочет. Только бабушка с дедушкой умудряются всю порцию скормить. А у меня ест только что нравится и то не много. Кашу, кстати, на воде лучше ест чем на молоке. Очень творожки-йогурты-кефиры уважает. Ну и мясо - котлетки, запеканки. А сосиски это вообще святое, но оооооооооооооочень редко. Гарниры не ест вообще, может пару ложек съесть и все. Поэтому лучше делать запеканки мясные с гарниром, тогда ест :) В общем тоже проблема, но я не парюсь, и так проблем выше крыши. А с голоду не помрет :)

Масик812
05.12.2009, 23:04
Оль,а как и чем греть??У меня у Вовки ни разу не было такого и не знаю как это делаетс:008:.

Тань, нам врач советовала греть мешочками с солью. Но на практике мы не разу не грели, т.к. нам сказали, что греть можно только когда температуры нет, а у нас отит всегда с температурой. А вообще у нас отит- частое явление, всегда отипаксом спасаемся. Когда острый,то на ночь заранее Нурафен даю, либо всегда под рукой его держу.

Масик812
05.12.2009, 23:26
Ты ещё и учиться успеваешь...:010:Ириш, я тобой восхищаюсь!:flower:
:flower:
Учусь я на дистанте. Так что если кого заинтересует получение госдиплома практически не выходя из дома, то все подробно расскажу.Мне то за перый год пришлось все самой разбирать, поэтому время много лишнего потратила. А в принципе реально получить высшее образование года за 3.

жена гонщика
05.12.2009, 23:27
Что-то сегодня замоталась и даже поздороваться забыла! Всем приветище!!! А Олечке (Лельке) огроменное спасибо за новый красивущий и трогательный топик зимний!!!

Мы доклеили обои недостающие и даже три ламинатины положили, красиво получается. Завтра будет доделывать "крупняк" пока запал есть. А потом буду долбать Лешку по-мелочам, ведь мужчинам так трудно плинтус присверлись и наличники приклеить, ну так трудно...

Сашка сегодня с Улькой у бабушки с дедушкой зажигали, дедушка утомился аж :)

Tatusa
06.12.2009, 03:01
приветы...
какую красотищу-то Леля наваяла!!! умничка наша!!!

а я чета совсем в каком-то глубоком заморозе.. даже для меня слишком глубоком.. думается мне, из-за частых болезней.. Пашка-то 4 раза болел, и каждый раз я заражаюсь.. раньше я пару раз в год болела, а тут каждый, блин, месяц снова здравствуйте, гнусно-затяжные простуды..
устало я...

Танюлька
06.12.2009, 10:01
Надеюсь этот год закончится и вместе с ним уйдут все напасти и невзгоды.
Все болеющим деткам и взрослым@@@@

Irinka KB
06.12.2009, 12:45
Всем привет! Всех с переездом в новый топик!
Девочкам огромное спасибо за обалденно красивый топик!!!
Всем болеющим деткам и мамам скорее выздороветь!!!!:flower::flower::flower:

Мы тоже недавно из отита вылезли, за месяц 2 раза был, соответственно, 2 курса антибиотиков. Теперь кишечник восстанавливаем.

МиТаНя
06.12.2009, 14:04
Привет всем!
Топик волшебный, спасибо, Оле!!!:flower::flower::flower:
Всем деткам и мамам скорее поправляться! @@@@@@@@@@
Мы вот вроде вылезли из болячек, ттт. А то тоже 2 недели ОРВи, только поправились - на две недели с ангиной свалились...:010:Бедный ребенок почти месяц дома сидит! Очень надеюсь, что в среду уже выпишут. Даже не знаю, как в сад идти - опять чего-нибудь подхватит.:005:

киSSки
06.12.2009, 17:46
Спасибо Оле, Ане и Рите за организацию! Оля вообще умничка!:love:

Димка уже практически здоров.

Всем срочно поправляться и пусть все болячки остануться в этом году. Хотя я лично следующего года опасаюсь. Сильно. Я ж тигр по гороскопу и пока жизнь мне демонстрировала в "мой" год такииие гадости...:010: Прям реально боюсь, что в этот год будет.:065:

Маринелли
06.12.2009, 21:38
Девочки , привет!

Надо отметиться в новом топике, и поблагодарить Олю, Риту очень душевненько получилось!!!

Болеющим малышам крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как бы и нам не разболеться, папка уже с температурой лежит, Дениска с соплями бегает, а мне рожать вот-вот....

Девы, вы оставляете уже своих малышей с ночёвкой у бабушек? Мы тут пару раз оставили Дениску, думали придётся выезжать ближе к ночи за ним, а нет всё нормально и родителей не вспоминал даже, лафа )))

Танюлька
06.12.2009, 23:43
Мы давно Дашку на ночь оставляем у бабушки с дедушкой. Проблем никогда не было

Oli4ka
07.12.2009, 02:49
Эх, ну что ж такое! Кругом отиты! Поправляйтесь малыши! :flower:

Оль, а если когда спит греть?

ты что? яжить хочу! она и так спит ночью по 2-3 часа - потом сиську просит, так что мне лучше пусть поспит, иначе вообще замучает..

ДЕВОЧКИ, вопрос такой!
У меня Мелисса стла мерзкой какашкой - замахивается на меня, может плюнуть, ударить.
Не слушается вообще, на улице еслия говорю например идти вперед - разворачивается и идет назад, и наоборот, если сказать пошли назад - идет вперед, убегает, совершенно не боится остатся одной и дать руку чужому дяде или тете!
Что делать? :091:

Oli4ka
07.12.2009, 02:50

Про накормить-у меня опять гуси в ход идут:)),тогда ещё поест.А вообще стал много баловаться за столом.Но он уже сидит за маленьким столиком,как в садиках.
я купила две солевые грелки, получается подержать по 3 минуты - мелкому мне кажется проще, можно подольше подержать, вообще надо по 40 минут! только естественно, не ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕМПЕРАТУРЫ у ребзика!

НАсчет оставить ночевать - это вообще не про нас - я ее на полчаса то оставить не могу - она стоит у телефона - где мама? где мама? дверь акык (открыть) и так 100 раз повторит - пока мама моя не выдержит и не позвонит мне!
15-20 минут максимум!

Танюлька
07.12.2009, 10:19
ДЕВОЧКИ, вопрос такой!
У меня Мелисса стла мерзкой какашкой - замахивается на меня, может плюнуть, ударить.
Не слушается вообще, на улице еслия говорю например идти вперед - разворачивается и идет назад, и наоборот, если сказать пошли назад - идет вперед, убегает, совершенно не боится остатся одной и дать руку чужому дяде или тете!
Что делать? :091:

Дашка летом тоже ходила куда ей надо и плевать что одна, шла и не боялась совсем. И ко всем на руки лезла. В общем кошмар-кошмар. Сейчас уже немного лучше стало, во всяком случае если я ухожу типа, она догоняет. А раньше могла в лругую сторону спокойно пойти:001:

Мусик
07.12.2009, 12:10
Всем привет!!!!
Новый топик замечательный. Спасибо Оле, Рите и Ане:flower:

Всем болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

жена гонщика
07.12.2009, 14:36
Всем привет! Мы чуток приболели, кашляла Сашка кашляла, а сегодня утром темп. выдала 37,6. Сидим дома, лечимся. Блин, и где вот за выходные не выходя из дома мы могли заболеть?

К@тёнок
08.12.2009, 10:46
Мой ребенок тоже ко всем на руки идёт и еще и помашет мне "мама, пока-пока!" Недавно его в МЕГе Дыбенко схватила на руки филиппинка-уборощица, которая по русски ни гу-гу и потащила в подсобку. Надо было видеть что я пережила, поседела за 5 минут. Я зову его, а он ко мне на руки не идёт. Отдала только когда я у двери в служебное помещение встала, не давая пройти дальше.
Что делать не представляю, никого не боится, а будто наоборот все мои запреты специально не исполняет!

cat_weird
08.12.2009, 11:34
всем привет!
Олечка и Анютка, спасибо за такую красоту!

Мы давно Дашку на ночь оставляем у бабушки с дедушкой. Проблем никогда не было
Аналогично. По-моему, большинству пупсехов в этом возрасте перемена обстановки только на пользу. Впрочем, у меня племяшка, та ни в какую ночевать не оставалась... но это клиника.

Дашка летом тоже ходила куда ей надо и плевать что одна, шла и не боялась совсем. И ко всем на руки лезла. В общем кошмар-кошмар. Сейчас уже немного лучше стало, во всяком случае если я ухожу типа, она догоняет. А раньше могла в лругую сторону спокойно пойти:001:
А как ты ее от этого отучила? или она сама перевоспиталась? А то у меня Лиса до сих пор так...

Мой ребенок тоже ко всем на руки идёт и еще и помашет мне "мама, пока-пока!" Недавно его в МЕГе Дыбенко схватила на руки филиппинка-уборощица, которая по русски ни гу-гу и потащила в подсобку. Надо было видеть что я пережила, поседела за 5 минут. Я зову его, а он ко мне на руки не идёт. Отдала только когда я у двери в служебное помещение встала, не давая пройти дальше.
Вот идиотка! О чем она думала-то?!
Надо было ее за шкирку взять и охрану звать :015:

К@тёнок
08.12.2009, 11:45
Надо было ее за шкирку взять и охрану звать :015:

Да я контролировала ситуацию, просто если бы я могла подумать, что она его на руки схватит, я бы эту ситуацию не допустила. А так он бегал бегал, она его позвала, а он возьми и побеги к ней и на руки залез. Я была метрах в 5-7 от него набюдала. Ну и смотрю она ринулась в узкий коридор, я за ними.... В общем, мамы, в магазинах будьте бдительны!

naturspb
08.12.2009, 12:08
Всем привет!
Лелька, спасибо за новый топик!

Всем продолжающим болеть скорейшего выздоровления!!!!!

На улице у нас часто наблюдается подобное. Идет туда, куда ему хочется идти в данный момент. И обычно с моим маршрутом не совпадает:). Поэтому, если нужно куда конкретно и быстро, то едем в коляске, а если просто гуляем, то я хожу за ним по пятам, а куда идти, оставляю за ним. На руках приходится регулярно утаскивать.
И тоже не боится остаться один - еще и рукой помашет "мама, пока". Я пока ничего не предпринимаю. Мне кажется, что все еще не раз изменится. Но он, правда, к чужим не идет, так тут я не переживаю. Только самостоятельно хочет гулять.

Девочки, хочу посоветоваться.
Две недели назад, ночью Паша плохо спал, плакал, кричал, один ра сказал, что ушко болит. Потом температура поднялась, в общем заболел. Педиатр поставил ОРВИ и отправил к ЛОРу. Так как были выходные, а в нашей детской поликлинике к ЛОРу попасть достаточно проблематично, пошли в платную детскую клинику. Врач сказал, что одно ухо нормальное, второе очень близко к отиту и процесс может начаться в любой момент. Прописал капли, антибиотик. Назначил повторный прием через неделю. Мы в тот же день начали капать, антибиотики пить, носом занимались - все как прописал. Сопли исчезли абсолютно. Ребенок живой, бегает, на вид все хорошо. пошли на прием. Врач была другая. Посмотрела... Горло плохое, отит на оба уха, но не острый. Оставила дома сидеть, не гулять, повторный прием через неделю. Все рекомендации выполняли (капли, греть, пшикать) Вчера побывали у нее еще раз - она нас не выписывает, уши плохие, отит продолжается. Продула уши и пригласила на еще одно продувание (стоимость процедуры 300р) и прием через неделю.
Муж говорит, что это просто вытягивание денег. Надо идти в обычную поликлинику и выписываться у педиатра.
Я вот сомневаюсь, с одной стороны выписывать с недолеченными отитом не хочется, а с другой стороны - нормальное ухо после курса антибиотиков стало больным, и может муж прав?

киSSки
08.12.2009, 12:08
Кать, ну бред вообще. Она, извините, дура совсем! Ну как можно ЧУЖОГО ребенка куда-то нести???

киSSки
08.12.2009, 12:09
Девочки, оплачиваем и бронируем места на НГ представление!

~IRIHA~
08.12.2009, 12:24
Да я контролировала ситуацию, просто если бы я могла подумать, что она его на руки схватит, я бы эту ситуацию не допустила. А так он бегал бегал, она его позвала, а он возьми и побеги к ней и на руки залез. Я была метрах в 5-7 от него набюдала. Ну и смотрю она ринулась в узкий коридор, я за ними.... В общем, мамы, в магазинах будьте бдительны!
Ужас какой ты рассказываешь

А ты знаешь, что у тебя исть клон, ну почти, ваши ники одной буквой отличаются http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=166796 :))

жена гонщика
08.12.2009, 12:42
Привет всем!

Всем болеющим @@@@ на поправку, и нам тоже кулачков чтобы Саня за неделю поправилась и в сад! А-то у меня мамочка дома одна совсем пропадает :(((

Девочки, хочу посоветоваться.
Я вот сомневаюсь, с одной стороны выписывать с недолеченными отитом не хочется, а с другой стороны - нормальное ухо после курса антибиотиков стало больным, и может муж прав?

Наташа, а если все-таки в вашу обычную пол-ку к ЛОРу записаться, может платно? Но только не говори ничего про кучу процедур в той платной пол-ке. Скажи только что были там, прописали такое-то лечение, вы пролечились, а теперь вот в свою пол-ку пришли чтобы ребенка осмотрели и сказали здоров или нет. Может у вас действительно все уже вылечилось.

К@тёнок
08.12.2009, 12:57
Кать, ну бред вообще. Она, извините, дура совсем! Ну как можно ЧУЖОГО ребенка куда-то нести???

Ну, я делаю скидку на национальность. После того как я побывала в Китае, там ну совсем другие люди, может она ничего плохого и не хотела, так потискать. Пусть мне это совсем не понравилось и в др. раз я постараюсь такую ситуацию предусмотреть и не допустить.

К@тёнок
08.12.2009, 13:21
Ужас какой ты рассказываешь

А ты знаешь, что у тебя исть клон, ну почти, ваши ники одной буквой отличаются http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=166796 :))

Не-а, первый раз вижу. Ник что-ли менять, на что-то более оригинальное???

Танюлька
08.12.2009, 14:08
А как ты ее от этого отучила? или она сама перевоспиталась? А то у меня Лиса до сих пор так...

никак, сама. Но на руки пойдет к любому или поиграться. Но вот если из сада пешком идем и она вредничает, я ухожу, а она постоит и за мной бежит, а раньше могла и в другую сторону пойти.

МиТаНя
08.12.2009, 17:22
Привет всем!
Болеющим срочно на поправку! @@@@@@
У нас вообще какая-то не понятная ситуевина с выпиской :009:- в пятницу заболела опять наша сестра двоюродная, с температурой ушли от нас (это при том, что в тот же день утром они сходили и выписались в сад!).:( Я все выходные проверяла ребенку своему лоб через каждый час.:005: Вроде ттт, все обошлось! НО вчера вечером у них сыпь какая-то вылезла на попе и на ногах. Они позвонили врачихе, та по симптомам предположила скарлотину!:010::001:Сегодня утром пришла к ним домой (врач, в смысле) - нет, говорит, на скарлатину не похоже, даже если течение атипичное. Но что это такое, она не знает, и дала им направление на мазки. Так все бы ничего, но сказала, что нас завтра тоже не выпишет, и пойдем мы на те же самые мазки - на всякий случай!:005: Вот так...:( А я то надеялась, что скоро в садик пойдем, а тут вообще непонятно что!:101:

Наташа, а если все-таки в вашу обычную пол-ку к ЛОРу записаться, может платно? Но только не говори ничего про кучу процедур в той платной пол-ке. Скажи только что были там, прописали такое-то лечение, вы пролечились, а теперь вот в свою пол-ку пришли чтобы ребенка осмотрели и сказали здоров или нет. Может у вас действительно все уже вылечилось.
Согласна с Олесей - запишитесь в обычную пол-ку, и посмотрите, что там скажут.

Мусик
08.12.2009, 17:28
Тань, у нас была похожая ситуация - тоже высыпания, но только на руках и ногах и без температуры - сказали, что это аллергия на принимаемые лекарства (у нас был антибиотик в вену, потом в попу и еще пили). Аллергия прошла только через месяц, несмотря на то что мы пили супрастин.
Надеюсь, что у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

жена гонщика
08.12.2009, 23:40
Девочки, у меня предложение к тем, кто ездит и поедет в Финляндию - напишите плиз (лучше наверное в контакте в топике про поездки) куда вы едете, сколько стоит, если там уже были, то отзывы, ссылки на бронирование. Только конкретные места куда вы едете или где уже были. Меня интересует эта информация, и думаю многих. Заранее мерси!

И еще - девочки, если ребенка в паспорт просто вписывать, то на анкете когда фотку приклеиваешь ребенка надо на нее печать фирмы ставить или нет? Или только печать на свое фото надо? Просто я хочу сфоткаться и пойти анкету на работе заверить, а Сашку как-нить потом сфоткать. А уже сдаваться на паспорт после НГ буду.

РеДиСиНка
09.12.2009, 00:42
Оля-Леля!Спасибище тебе за красоту!!! ИМХО, ты, как всегда, оказалась на высоте! Ты просто молодчина!

Всем спасибо за "признание" меня, как со-автора, но чес-слово, моя роль столь ничтожна, что прямо неудобно про это говорить. (искренне так считаю)

ВСЕМ_ВСЕМ-ВСЕМ! Не болейте, пожалуйста! А если уж заболели, то лечиться быстро и успешно!

РеДиСиНка
09.12.2009, 00:48
Теперь отвечу Олесе, поскольку сама месяц назад занималась з/паспортом.
Вписать ребенка можно только в з/паспорт старого образца. Делают такой только в Едином центре оформления документов на Кр. Текстильщика, районные ОВИРы больше этим не занимаются. Там все более, чем цивильно. В т.ч. и фотографируют прямо там. По стоимости - столько же, как и везде (200 руб за 6 фото), но удобно, что пришла, талончик на очередь взяла, ребзя сфотила, через 5 минут фотки получила, приклеила (не забудь клей!) и доки сдала. Печать на фото детеныша не надо. На твою фотку кажется - тоже, только на оборот, где труд. деятельнсоть за последние 10 лет. Еще! ТАм получить конс-ю очень-очень сложно. Они сразу пытаются навязать услуги по оформлению анкеты ими, только стоит это 1500 руб!!!! Там девочка, стоящая у банкомата, и помогающая правильно оплатить пошлину официально берет за это 100 руб. Офигительные цены!

~IRIHA~
09.12.2009, 09:54
Привет!

НО вчера вечером у них сыпь какая-то вылезла на попе и на ногах.

У нас в саду такая фигня ходила, кому-то из детей говорили, что это аллергия, другим - что это инфекция какая-то. У всех проходило быстро и без температуры.
Вам @@ на поправку

Девочки, у меня предложение к тем, кто ездит и поедет в Финляндию - напишите
Олесь, про печать тебе уже Рита ответила, не надо ставить на фотку, только на обратную сторону.
А по поводу Финки, тебя коттеджи интересуют?

жена гонщика
09.12.2009, 12:10
Девочки, а мы уже третий день болеем с температурой, и все она не спадает :(((((((( Ночью была 38,5, но Сашка была такая горячая что мне кажется и 39 было :( Сегодня вот утром (ну час назад меряла) блин 37,8. Кашляет постоянно :((((((( Не хочу антибиотики!!!! И сопли у нее... И ведь мы в вс вообще дома сидели никуда не выходили, а в пн началась темп. Откуда, блин? Ну не могла же она дома переохладится..... перед ванной бегала минуты 2-3 голышом, там дома у нас 25-26 градусов.

жена гонщика
09.12.2009, 12:14
Теперь отвечу Олесе, поскольку сама месяц назад занималась з/паспортом.
Вписать ребенка можно только в з/паспорт старого образца.
Рита, спасибо большое за подробный ответ! Да я Сашку не буду туда таскать фоткать, у нас в Ленте по-моему фоткают, мне все равно как получится, лишь бы фотка была. А про печать на мое фото - мне казалось что ставили раньше туда. Ну ладно - так еще лучше, анкету быренько заполню, на работе заверю, а уж фоткаться потом будем.
А пошлину я уж сама в сберкассе заплачу как-нить.
Да, цены у них....

Я, кстати, именно паспорт старого образца делать буду, не хочу лишние деньги платить за биометрический.

А можно ребенка в два паспорта вписать - в мой и в Лешкин? На всякий-всякий случай?

Привет!
А по поводу Финки, тебя коттеджи интересуют?

Да, коттеджи, чтобы недельку всей семьей пожить. И вряд ли мы кого-нить в компанию найдем, так что небольшие интересуют.

Мусик
09.12.2009, 12:41
Девочки, а мы уже третий день болеем с температурой, и все она не спадает :((((((((

Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Нас тоже вчера высадили из садика с соплями, температуры нет, ттт. Посидим дома до понедельника

~IRIHA~
09.12.2009, 12:53
Не болеть! :support:

Да, коттеджи, чтобы недельку всей семьей пожить. И вряд ли мы кого-нить в компанию найдем, так что небольшие интересуют.
Олесь, совсем маленьких не по-моему, минимум 4+2, в таких не жила, мы большой компанией ездили в большие дома.
И еще, там везде одинаково, сколько раз ездили - ни разу не было ни проблем, ни плохих ощущений от домиков и хозяев. Один раз попались даже говорящие на русском (русский фин :))), а так сложно с ними беседовать, некоторые даже и англ.не знают.
Мы тут (http://www.huvila.net/english.htm) ищем домики. Далеко от границы не ездим.

Лелик с Ромашкой
09.12.2009, 15:05
Девочки, нужна помошь!
У меня растет маленький буйный шилопоп, и я совсем не разбираюсь в девченках... надо выбрать подарок на новый год, девочке 6 лет и она в связи с болезнью временно не может ходить. (потом будет снова). Очень хочется ее порадовать, а видимся редко, увлечений толком не знаю. Стараюсь подойти ответственно к выбору подарка. Что нравится 6 летним девочкам? что-то стационарное, посоветуйте! (но не книжки)

Острушка
09.12.2009, 15:21
Аудиокниги не подойдут? Моя Стаська под них постоянно спать укладывается;) А ещё можно набор косметики, куклы типа Братц, Барби, сумку/рюкзачок.

Antigua
09.12.2009, 15:24
Я предлагаю Винкс (куклы)
+ разные аксессуары с ними (наклейки и т.п.) сынины ровесницы-шестилетки вроде бы все фанатеют сейчас от них))

Острушка
09.12.2009, 15:44
Винкс, только вместе мы сильны!:support::support::support:
Постеснялась про них писать :073: У моей реально клин на Винксах :065:

киSSки
09.12.2009, 19:16
Олеся, пусть Санечка поправляется! Тем более вы в путешествие собрались.

Оля, я только, как девочки могу про Винкс и подобное посоветовать. Они в 6 лет все фанатики :065: Моей еще в этом возрасте нравились наборы "сделай сам" - бусы, фенечки всякие, вышивание.

жена гонщика
09.12.2009, 22:00
Мы тут (http://www.huvila.net/english.htm) ищем домики. Далеко от границы не ездим.
Ира, большое спасибо за ссылку, будем смотреть.

Оля, я только, как девочки могу про Винкс и подобное посоветовать. Они в 6 лет все фанатики :065: Моей еще в этом возрасте нравились наборы "сделай сам" - бусы, фенечки всякие, вышивание.

1. Светик, спасибо, но что-то у нас пока без улучшений - темп. 37,6-38,2. Сопли-кашель просто жуть, никаких просветов. И еще стул жидкий, вчера 3 раза, сегодня вот при мне один, наверное с папкой тоже какала. Ну что за как такая :wife:
А мы в путешествие так не раньше след. апреля поедем, это я заранее вентилирую ситуацию.

2. Про подарок - точно, можно подарить что-то из серии "сделай сам" как Света написала. Поемяшка моя еще любит фрески (на НГ заказала), и еще песочек сыпать - картины из песка разноцветного делать. Если тем более девочка пока не ходит, то ей будет интересно такой работой заниматься, создавать что-то своими руками, и это главное можно делать сидя.

Масик812
09.12.2009, 22:38
Девочки, а мы уже третий день болеем с температурой, и все она не спадает
Олеся, пусть Сашенька поправляется поскорее!
Сами только от болячек избавились (ттт). У меня Динька 9 суток с температурой 39 мучался:(

киSSки
09.12.2009, 22:57
Не зима, а наказание какое-то.(((

Лелик с Ромашкой
09.12.2009, 23:13
Спасибо большое! Братц у них вроде есть, а вот идеи "сделай сам" мне понравились. Я эти наборы для творчества никогда особо не раглядывала - нам же рано еще, а вот теперь посмотрю :support:

Острушка
09.12.2009, 23:39
Братц у них вроде есть
Братц много не бывает!:ded: Как и машинок...:))
Сейчас ещё Мокси появились - у Пуговки из Папиных дочек есть...:008: Моя уже делала намёки:010:

Анютка
10.12.2009, 00:25
Девочки, привет :)
Болеющим - поправляться :flower:

Позволь не согласиться насчет того, что все фанатики. Моя шестилеточка не любит ни барби, ни винксы, ни братцы и прочие виды фигуристых мадам. Из кукол любит пупсов с мягким телом.

Но самое любимое - рисование и все с ним связанное, какие-то необычные фломастеры, карандаши, блопены (фломастеры, в которые надо дуть и они рисуют за счет разбрызгивания краской), наклейки, особенно блестящие или в виде зверей с выпуклыми глазами (она их клеит на рисунки, а потом дорисовывает сюжет), любит книгу белфакс СУДОКУ (магнитная головоломка), все наборы "сделай сам" (раскрашивание, гравюра, песок, а вот вышивку и выжигание пока не покупали, бисероплетение только простенькие модели, от сложных устает и нет сил закончить). Вот все, что с ходу вспомнилось. :)

МиТаНя
10.12.2009, 00:35
Всем привет, и поправляться срочно!!!!
Тань, у нас была похожая ситуация - тоже высыпания, но только на руках и ногах и без температуры - сказали, что это аллергия на принимаемые лекарства (у нас был антибиотик в вену, потом в попу и еще пили). Аллергия прошла только через месяц, несмотря на то что мы пили супрастин.
Надеюсь, что у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

У нас в саду такая фигня ходила, кому-то из детей говорили, что это аллергия, другим - что это инфекция какая-то. У всех проходило быстро и без температуры.
Вам @@ на поправку
Сходили мы в поликлинику сегодня, не выписали нас, конечно.:( Хотя и у нас и у сестры анализы отличные, НО непонятно, что все-таки у них за сыпь, будем сдавать мазки на стафилоккоки. Велели до следующей среды не общаться!:) Как они переживут?:)) Почти каждый день вместе (когда не болеют, естесственно). А сестре в воскресенье 3 годика, думали тортик печь... Приходится праздник переносить. Да и ладно, главное - что бы с мазками все впорядке было, а уж праздник и потом устроим!

жена гонщика
10.12.2009, 12:36
Всем привет! У нас все также х.... (не подумайте что хорошо). И уже три дня стул жидкий... может это какая-то кишечная инфекция, а кашель-сопли это паралельно? Думаю врача опять надо вызывать...

жена гонщика
10.12.2009, 13:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКОГО ДИМАСИКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! Сыночку и мамочке Танечке желаем здоровья!!!! Чтобы все вас любили, ценили, на руках носили (не только сыночка, но и маму)!!! Ура-Ура!!!

МиТаНя
10.12.2009, 21:18
Присоединяюсь к Олесе!
Танюшке с Димасиком здоровья, здоровья, здоровья!!!:flower::flower::flower:

жена гонщика
10.12.2009, 22:39
Девочки, скажите - что крепит? Сашка поносит.... смекту пьет чуть-чуть, есс-но не хочет. Подруга подсказала с черникой морсик сделать - сделала уже вот под вечер. Рис Сашка вечером поела тоже чуть-чуть. Свекровь все про свою марганцовку говорит - но это "в сад", еще сказала про отвар моркови. КТо-нить что-нить слышал?
Думаю что у Саньки понос на фоне болезни общей, вот хочу закрепить хоть как-то. Она кашляет, пукает, и выкакивает по чуть-чуть.

Масик812
10.12.2009, 23:01
Девочки, скажите - что крепит?

Олеся, в этом плане на Диньку очень эффективно Линекс действует. 1 капсула 3 раза в день после еды. Причем действует моментально. Но, насколько я знаю, это достаточно индивидуально, у вас может такого эффекта не быть. Но, в любом случае, Линекс благотворно влияет на микрофлору желудка, так что вам вряд ли навредит.

жена гонщика
11.12.2009, 00:03
Ира, спасибо. Посмотрю есть ли у меня линекс. Но Сашке очень тяжело лекарства дать, даже если я порошок высыплю в ложку, с соком размешаю - все равно орет. Надо что-то нейтральное-народное, типа отваров может, морсов.

Масик812
11.12.2009, 00:20
Надо что-то нейтральное-народное, типа отваров может, морсов.
Вспомнила. Моя бабушка одно только средство признавала- сушеная черника. Причем она говорила, что компот или заморозка не подойдет, т.к. теряются свойства. Если сможешь найти,то она настаивала ее или давала прямо сухую есть.

жена гонщика
11.12.2009, 14:15
Привет! Это опять мы.... Сегодня темп. у Сашки намного лучше, но сипит когда дышит, и врач просит попить антибиотики все-таки, бронхит говорит, и еще долго слушала справа хрипы говорит :(((((( Я решила что будем пить, т.к. что-то панически боюсь осложнений типа воспаления легких или еще чего...

Острушка
11.12.2009, 15:18
@@@@@@@@ Сашуле на поправку!!!

Jane_air
11.12.2009, 15:52

Аня я смотрю у вас свет есть ;)

Острушка
11.12.2009, 15:55
Да! Я вернулась в цивилизацию! Жду вас;)

киSSки
11.12.2009, 22:08
Девочки, скажите - что крепит?
Толченая шкурка с куриного желудка, водка с солью, пяток горошин перца.. Это я полушутя. Все это реально помогает, но не для Сани. Сане подойдет сушеная черника, как уже говорила Ириша.
панически боюсь осложнений типа воспаления легких или еще чего...
Бедная Сашулька! :love: Поправляйтесь.

Масик812
11.12.2009, 23:00
Привет! Это опять мы.... Сегодня темп. у Сашки намного лучше, но сипит когда дышит, и врач просит попить антибиотики все-таки,

Олесь, ну что же сделать, антибиотики все таки помогают. Я по себе могу сказать: Динька за ноябрь принял подряд 3 курса. Первый я восприняла как необходимость, второй-паника, третий-как приговор:010:. Но если бы мы на второй раз его "не пожалели" и дали более сильный, то может третьего раза бы не было. Но перенесли мы их совершенно безболезненно, ни аллергии, ни проблем с желудком.

жена гонщика
11.12.2009, 23:52
Сане подойдет сушеная черника, как уже говорила Ириша.

Бедная Сашулька! :love: Поправляйтесь.

Олесь, ну что же сделать, антибиотики все таки помогают.

Света, Аня, Ира спасибо за поддержку!!! Будем поправляться. Вот если бы я про сушеную чернику знала, так насушила бы. Ведь много ее собрали, я всю перетерла с сахаром, аж 7 литров (если не 9) наделала. Ну и так хоть будем пить. Сегодня уже только раз утром покакала нормально и все, наверное получше. Завтра придут кровь брать из пальчика и мазок на дис.группу (или что-то такое). Вот ведь сервис - "21 век" - позвонят, спросят когда прийти удобнее, и бесплатно придут и возьмут. Ну точнее для нас бесплатно. Хорошо у папки на работе - з/п небольшая, так хоть полное мед. обеспечение ему и детям. Жаль что еще на жену ничего не выдают, уж я бы разболелась :)

Антибиотик сегодня уже дала - супракс наз-ся. Его-то раз в день пить, вроде сладкий, нормально. Но еще линекс прописали 3р. в день 10 дней - вот это беда, это Сашка вааще не хочет.

МиТаНя
12.12.2009, 02:38
Антибиотик сегодня уже дала - супракс наз-ся. Его-то раз в день пить, вроде сладкий, нормально. Но еще линекс прописали 3р. в день 10 дней - вот это беда, это Сашка вааще не хочет.
Мы уж чего только не пили, и Супракс в том числе...:008: У нас Линекс любимо лекарство! Сначала высыпАла в ложку - опасалась всяких страшных рассказов, что ребенок капсулами подавился и т.д.:001:Потом стала эти пустые капсулы отдавать - ОЧЕНЬ просил...:010: Теперь капсулу даю, слежу, чтобы разжевал. Ест с удовольствием:):( (Оба смайла поставила, т.к. грущу, что ребь знает, что такое таблетки, и в то же время радуюсь, что не приходится силой пихать лекарства...:016:)
Сашуле на поправку@@@@@@@@
ПС для Олеси - думала познакомиться сегодня, когда книжки забирали... Не удалось!;)

жена гонщика
12.12.2009, 11:25
Всем привет!

Сашуле на поправку@@@@@@@@
ПС для Олеси - думала познакомиться сегодня, когда книжки забирали... Не удалось!;)

Спасибо, будем поправляться!
Таня, я тоже видела что ты в списке на раздачу книжек есть. Но я не смогла вырваться, муж все забрал. Уже одну читает Санька, остальные запрятаны до НГ, и буду разданы всем родичам для подарка. Книжки суперские!!!

Tatusa
12.12.2009, 11:43
приветы...
всем болеющим выздоравливать скорее...
девы. я с вопросом.. тут врач велел анализы на аллергены сдать, вот я тут думаю.. врач из 21 века, там сдавать? надежная там лаборатория? посчитала. получилось больше 3х тыщ (где-то25 аллергенов+общий) это дорого или везде по городу так?
больше. конечно. за надежность волнуюсь.. может. где-то в профильном центре каком сдать?
на лямблии вот сдавали, так врач нас направила сама на красноармейскую. мол. там надежно.. нашли(( в самом минимальном кол-ве правда, так что будем просто кишечник укреплять, шоб они сами,хады, вылезли!
еще шумы в сердце нашли(( и дискенезия желчевыводящих.. но вроде все это не страшно, может быть проходящее.. бум дальше наблюдать.
в общем. кто на аллергены сдавал, поделитесь, плиз, опытом.. где, чего..

и главное, вообще ваше мнение про этот анализ.. насколько он верен? а то разное пишут. волнуюсь еще. что из вены.. как они в вену такому малышу попадут? мне-то и то не кажный раз попадают. вен вообще не видно у мну..

Пашка тут на днях папку будит со словами: "Пася пижамку мимо обоссял!" блин. вот так не следишь за языком, а дети потом выдают! теперь вот стараюсь, хоть и тяжело мне, завсегда ж как грузчик..

Маринелли
12.12.2009, 23:28
Привет всем!!!!

волшебных кулачков всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорей поправляться !!!!!!

девы. я с вопросом.. тут врач велел анализы на аллергены сдать, вот я тут думаю.. врач из 21 века, там сдавать? надежная там лаборатория? посчитала. получилось больше 3х тыщ (где-то25 аллергенов+общий) это дорого или везде по городу так?
больше. конечно. за надежность волнуюсь.. может. где-то в профильном центре каком сдать?

в общем. кто на аллергены сдавал, поделитесь, плиз, опытом.. где, чего..

и главное, вообще ваше мнение про этот анализ.. насколько он верен? а то разное пишут. волнуюсь еще. что из вены.. как они в вену такому малышу попадут? мне-то и то не кажный раз попадают. вен вообще не видно у мну..

Тань мы сдавали в хеликсе но там вроде дороже. Кровь из вены брали, папа держал, я отвлекала. С одной руки не получилось взять полностью
, т.к. деть рукой дернул. Потом мы вместе с папой стали держать, уже другую ручку, получилось... но ору было жуть и нам с папкой как то :073:

Маринелли
12.12.2009, 23:30
Пашка тут на днях папку будит со словами: "Пася пижамку мимо обоссял!" блин. вот так не следишь за языком, а дети потом выдают! теперь вот стараюсь, хоть и тяжело мне, завсегда ж как грузчик..

:0005::0005::0005::0005:

РеДиСиНка
13.12.2009, 01:08
Всем детскам @@@@ @@@@@@ на выздоровление!!!
Так много болеет - жуть.

Tatusa
13.12.2009, 01:51
Тань мы сдавали в хеликсе но там вроде дороже. Кровь из вены брали, папа держал, я отвлекала. С одной руки не получилось взять полностью
, т.к. деть рукой дернул. Потом мы вместе с папой стали держать, уже другую ручку, получилось... но ору было жуть и нам с папкой как то :073:

а как результаты? похоже на правду?))

BonnyM
13.12.2009, 18:04
Всем привет!
Чуть выпала с форума... еле нашла топик. С удивлением обнаружила, что он новый, зимний уже. И... еще больше удивилась, что уже ЗИМА:)

С новым топиком!
Ничего не читала, но желаю всем скорее поправиться и не болеть ! (всегда пригодится)

Девочки, подскажите, кто в чем деток поведет на новогоднюю елку в садик? Интересуют мальчишки. Просто нам сказали одеть нарядно: типо белый верх, черный низ. Потопала я выбирать наряд... И ушла ни с чем, решившись с вами проконсультироваться. Неужели понятие "нарядный" так и осталось в бело-черной гамме? Рубашка, шорты, брюки? Что....? Или что-нибудь нарядное, но веселое прикупить? Кто в чем идет на елку в садик?

Малыша
13.12.2009, 18:08
:support::support: ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! :support::support:

Сегодня,13.12.2009г.в 13.00 по Московскому времени наша Маришка "Мариннели" родила дочурку :080::080::080:3800 гр и 53 ростом:love::love::love:
Молочка маме и спокойных ночек!!!
:105::063::063::063::007::007::007::105:

Lelka_i_Kristian
13.12.2009, 19:23
Девочки привет!
Спасибо всем огромное за комплименты! :flower: Хотелось создать действительно уютный и душевный топик, надеюсь это мне удалось!:008:

Всем болющим малышам и родителям - скорейшего выздоровления!!!:support:

Мариночку и всю её семью Поздравляю с Рождением Доченьки!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0912/ce/fb3497f82897.jpg

Танюлька
13.12.2009, 20:55
Маришку и ее семью с прибавлением!!!
Здоровья, счастья и любви!

жена гонщика
13.12.2009, 22:19
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! Люблю поздравлять с таким прекрасным событием!

Мариночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и, как правильно написала наша молодая мама, молочка побольше!!! Желаю вам всего самого милого, приятного, красивого!!! Чтобы ночи были сонными, а дни веселыми! Чтобы тебе мужчины твои помогали!!!

Острушка
13.12.2009, 22:37
Кто в чем идет на елку в садик?
Миха на ёлке будет зайчеГом :)) Велено надеть белую рубашку/бадлон, чёрные/тёмные шорты, заячьи уши. Уши уже купила, всё остальное будет повседневное. :004: Честно говоря, не собираюсь с Михой заморачиваться, мне Стаси с её нарядами хватает...:065:
Сегодня,13.12.2009г.в 13.00 по Московскому времени наша Маришка "Мариннели" родила дочурку
Ура! Ура! Ура!:support: Мариночку с прибавлением в семействе!:flower::flower::flower: Пусть доченька растёт здоровой и спокойной! А также умной и красивой!:fifa:

cat_weird
13.12.2009, 23:05
Марину с прибавлением в семействе! Счастья и здоровья!

Мусик
13.12.2009, 23:21
Марину с прибавлением семейства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и маме и новорожденной дочурке, а так же сынишке!!!!!!!!

Анютка
14.12.2009, 13:47
Мариночку с рождением доченьки!!! Желаю всей семье сладкого семейного счастья, любви, нежности и радости от каждого совместно прожитого дня!!!!! Ура малышке!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love:

Irinka KB
14.12.2009, 13:50

Сегодня,13.12.2009г.в 13.00 по Московскому времени наша Маришка "Мариннели" родила дочурку :080::080::080:3800 гр и 53 ростом:love::love::love:
Мариночку, с прибавлением!!! С рождением дочурки!!! Всего самого наилучшего!!!
Девочки, подскажите, кто в чем деток поведет на новогоднюю елку в садик? Интересуют мальчишки. Просто нам сказали одеть нарядно: типо белый верх, черный низ.
Нам сказали именно так приводить деток, никаких костюмов.

~IRIHA~
14.12.2009, 15:02
Маришку поздравляем с рождением сладкой девочки! Пусть растет здоровой! Маме желаю спокойных ночек и терпения!

У нас мальчики мишки, девочки зайчики. Надо найти костюм мишки :005:

А мы сегодня с Максом дома, в сад не пошли, точнее пошли, но вернулись домой, сказали, что если есть возможность, то останьтесь дома. В саду решили менять трубы :wife: Нет никакой воды, холодно. Все через ж..., обещали менять в новогодние праздники ,но вот как-то так :005:

МиТаНя
14.12.2009, 15:51
Я пока еще не знаю, какие там в садике планы с одеждой. Вот в четверг сходим (если выпишимся, ттт), все узнаем.

Ура, ура, ура!!!! От всей души поздравляю с таким чудесным событием!!!!! Пусть доча растет здоровая и красивая!!!:flower: