Вход

Просмотр полной версии : ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Анютка
02.01.2010, 03:51
Привет, девочки!!!

Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым для всех нас и принесет только здоровье, удачу, исполнение желаний! Пусть в каждой семье царит любовь и взаимопонимание, нежность согревает души, а звонкий детский смех наполняет наши сердца хрустальным переливом звенящей радости :love:

Всех с Нг!!!!! Всего самого-самого!!!!!

Лера, поздравляю с пузожителем :love: Верю, что для твоей семьи этот год будет особенно счастливым :love:

МиТаНя
03.01.2010, 02:59
Дорогие мои девочки!!! С Новым Годом Вас!!! Здоровья нам и нашим маленьким октябрюшкам!!!

Irinka KB
03.01.2010, 14:19
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!

naturspb
03.01.2010, 15:10
Девочки, дорогие мои! Поздрвляю всех вас с наступившим 2010 годом! Пусть этот год принесет только радость и все будет хорошо!

Я с 31 декабря маюсь с поясницей(((Еле встаю. И все думаю, это что ж я так весь год буду?)))))

Павлуша Новый год встретил в полудреме))) За 15 минут до 12 запросился спать, еле дотянули до курантов и в кроватку его))))

Tatusa
03.01.2010, 19:05
А Пал Евгенич без восьми минут 12 уселся какить)) а такое важное событие требует внимания всей семьи.. так что проводы старого года и интереснейшее обращение Президента прошли мимо нас)) хорошо, хоть на куранты успели...

К@тёнок
03.01.2010, 22:09
Всех поздравляю с Наступившим 2010-м!
Я с традиционными пожеланиями всем здоровья, счастья и любви!!!

А я так проводила старый год, что потом пребывала в шоке дня два. Дело в том, что мы попали в ДТП, слава Богу без последствий, но неприятно. Да и страшно потом становится, когда понимаешь что могло произойти. Встретила НГ дома отпиваясь слабым алкоголем:014:))) В два уснул Тёмка, в три -я.:)

киSSки
03.01.2010, 22:41
:063: Во первых строках поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым Годом! УРРРЯЯЯЯ!!! Всего-всего! :063:
А ещё,а ещё мы вчера взвесили Димасика: 5547 кг и 59.5 росту!:love:
Какой богатырушка! :love:
А Пал Евгенич без восьми минут 12 уселся какить)) .......хорошо, хоть на куранты успели...
Пральна. :)) Не фиК других диреХторов слушать! :)) :)) :))
А я так проводила старый год, что потом пребывала в шоке дня два. Дело в том, что мы попали в ДТП, слава Богу без последствий, но неприятно.
Катя, как же так!? Надеюсь все нормально и вы все успокоились.

жена гонщика
03.01.2010, 22:42
Всем привет!!!

Я с 31 декабря маюсь с поясницей(((Еле встаю. И все думаю, это что ж я так весь год буду?)))))

Павлуша Новый год встретил в полудреме))) За 15 минут до 12 запросился спать, еле дотянули до курантов и в кроватку его))))

@@@@ Наташенька, это тебе на поправку!!!

Сашка у меня тоже НГ встречала, мы у свекров были, так "мучали" ребенка до 1:30. Она уже маялась, плакала, я все торопила Лешку домой, а он блин не торопился. Да и родители его, как будто не понимают, что ребенок маленький, уже спать надо. Так мы Сашку только в автокресло посадили - она уснула, машина еще отъехать не успела. И так под грохот каконады несли ее домой, раздевали - она не шелохнулась:) Но в 9 утра 1-го проснулась!

А Пал Евгенич без восьми минут 12 уселся какить)) а такое важное событие требует внимания всей семьи.. так что проводы старого года и интереснейшее обращение Президента прошли мимо нас)) хорошо, хоть на куранты успели...

:)):)):)) У вас как всегда весело:)

А я так проводила старый год, что потом пребывала в шоке дня два. Дело в том, что мы попали в ДТП, слава Богу без последствий, но неприятно.
Катюш, хорошо что без последствий!!! И чтобы это последнее ДТП не только в новом году, но и вообще в жизни!!!

А я НГ вся в соплях встречала, ничего не чувствовала, еду тоже :( Сашка и Лешка у меня тоже сопливят. А вчера я вообще умирала - голова раскалывалась страшно, весь день без перерывов!!! Не знаю что там было с погодой, но мне было совсем никак. Еще у мамы моей были на ДР, вкучняшек наелись, но я ничего помогать даже не могла, просто никакая была. А сегодня все как рукой сняло.

А 1-го в 12 ночи я приготовила первые свои суши! Вкусно! Только огурец Леха не смогу купить, нигде в округе нету. Но и без него вкусно было!

doroga
04.01.2010, 16:15
Добрый днь всем!
С новым годом!!!
Пусть Новый год
К вам в дом войдет,
Сугробы смеха принесет.
Веселья, музыки, стихов,
Конфет и вкусных пирогов.
Надежд, успехов и побед
И доброты на много лет!

Натэлла
04.01.2010, 21:27
Девочки!!!! куда податься с кашлем? ну не может быть обыкновенный кашель три месяца, с остановкой в одну неделююююю!!!!
аааа!!!
наверное все-таки аллергический какой-нить..

К@тёнок
04.01.2010, 22:10
Катя, как же так!? Надеюсь все нормально и вы все успокоились.
Да вот так. :005: Скользко, блин. Да сестренка беременная за рулём...
В общем нам повезло, слава Богу!!! Мы отделались легким испугом, на машине ни царапинки :)

В

Катюш, хорошо что без последствий!!! И чтобы это последнее ДТП не только в новом году, но и вообще в жизни!!!

Да ДТП было как раз 31.12.2009 ;) так что в том году оно точно последнее ;)
Кому интересно у меня в-контакте выложены 2 фотки, как мы улетели в снег.

Девочки!!!! куда податься с кашлем? ну не может быть обыкновенный кашель три месяца, с остановкой в одну неделююююю!!!!
аааа!!!

У нас был 2 месяца подряд, я чуть с ума не сошла. Все прошло когда перестали лечить вообще! Ну я подозреваю таки что это зубки нам так дались. @@@@@@@@@ - выздоравливайте!

киSSки
05.01.2010, 01:02
аааа!!!
Наташ, может быть все, что угодно. Может и сам пройти, может и аллргический, может типа коклюша в легкой форме что-то... У меня Илья весь отопительный сезон покхекивает, а весной, как рукой снимает. Уже и обследовались и всяко разно. Нифига. :005:

Натэлла
05.01.2010, 01:34
У нас был 2 месяца подряд, я чуть с ума не сошла. Все прошло когда перестали лечить вообще! Ну я подозреваю таки что это зубки нам так дались. @@@@@@@@@ - выздоравливайте!

Наташ, может быть все, что угодно. Может и сам пройти, может и аллргический, может типа коклюша в легкой форме что-то... У меня Илья весь отопительный сезон покхекивает, а весной, как рукой снимает. Уже и обследовались и всяко разно. Нифига. :005:
а как в садик-то ходить, ведь бракуют с кашлем сразу..и воспитательница и мамочки косо смотрят. вот и сидим дома теперь уже по-месячно..
без соплей..без температуры....с одним кашлем..чтоб его..

киSSки
05.01.2010, 02:22
Так и я с Ильей сидела. Точнее не я, а бабушка. (( А что делать то...

Мусик
05.01.2010, 19:13
Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!

Тигр полосатый
Счастье Вам несёт!
Талисман усатый
Вас не подведёт!
Тигр Вам желает
Счастья и побед,
Тигр точно знает,
Как прожить без бед!!!

жена гонщика
05.01.2010, 21:02
Всем привет!!!

Театр удался!!! Мы очень довольны:) Сашка смотрела с открытым ртом, деда мороза не испугалась - значит все прошло отлично! :) Лене (ясе) большое спасибо за организацию.

А у нас новость новогодняя - мы опять ждем......... :)))))))))))))))))

Малыша
05.01.2010, 21:11
Всем привет!!!

Театр удался!!! Мы очень довольны:) Сашка смотрела с открытым ртом, деда мороза не испугалась - значит все прошло отлично! :) Лене (ясе) большое спасибо за организацию.

Олесюш,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ за ВАС рада!!!!Лёгкой тебе беременности и желаю мальчика!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower::105:

Леночке оргомное спасибо:flower:!
Мне и Вовику очень понравилось!Очень понравились костюмы-красивые и добротные!Приятно,очень приятно было смотреть!

жена гонщика
05.01.2010, 21:41
Олесюш,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ за ВАС рада!!!!Лёгкой тебе беременности и желаю мальчика!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower::105:

Танюша, спасибо!!! Вот и вышла я из подполья:) А мальчик-таки будет:) Макеев нам сегодня такой писюн показал, что думаю вряд ли рассосется:))))) Да и сказал что у меня на лице написано что мальчик будет....

Только надо ничего не поднимать тяжелого, не бегать, не прыгать, т.к. плацента низко и частично зев закрывает. Но сексом можно заниматься, но осторожно. Этому был особенно рад Леха:)))))))

жена гонщика
05.01.2010, 21:42
Таня, как Димасик без тебя время провел???
А у Вовки такие кудряшки сзади смешные:))))

cat_weird
05.01.2010, 22:11
Всем привет!!!

Олесик, поздравляю! Надо же :))) Очень за вас рада

пыс. даже самой захотелось :))

Sumyshka
05.01.2010, 22:42

Вот и вышла я из подполья:) А мальчик-таки будет:) Макеев нам сегодня такой писюн показал, что думаю вряд ли рассосется:))))) Да и сказал что у меня на лице написано что мальчик будет....

Только надо ничего не поднимать тяжелого, не бегать, не прыгать, т.к. плацента низко и частично зев закрывает. Но сексом можно заниматься, но осторожно. Этому был особенно рад Леха:)))))))
Аааааа супер:080: поздравляю!!!!!!!:flower:
Ого это у тебя уже почти полсрока что пол сказали:008:А по тебе сегодня ничегошеньки не заметила.Легкой беременности:love:
Леночка и Яна вам спасибо за организацию театра нам очень понравилось:)

киSSки
05.01.2010, 23:03
Всем привет! Приятно было повидать в реале.:))
АААААА! Супер-новость! Поздравляю от всей души! :love: Ну теперь комплект будет! И девочка-красавица и мальчик! :fifa:
:046: :046:
Так зачем дело встало?! :065:
Вот мне то куда?? А и то хотса мааасенького.:love:

doroga
05.01.2010, 23:12
Ой какая хорошая новость, Олеся поздравляю!!!!

И нам театр понравился,спасибо девочки за организацмию! Мы то с середины декабря сидим на больничном и все елки пропустили, это был первый дед мороз которого доча увидела, да и вообще первое наше новогоднее представление!!! Прошло все очень хорошо!
Выложила в контакте фотки, уж не судите строго, не все кадры хорошо получились, что то фотик наш барахлит..

киSSки
05.01.2010, 23:35
Спасибо за фотографии!
Девочки! Не жидитесь! )) Выкладывайте фотки в альбом.

жена гонщика
05.01.2010, 23:44
Олесик, поздравляю! Надо же :))) Очень за вас рада

Спасибо! Катюшка, не бойся, это не страшно! Главное начать, потом с мыслью свыкнитесь:))))) Леха тоже вначале в шоке был, и я тоже, но вот.... рады до безумия теперь
Аааааа супер:080: поздравляю!!!!!!!:flower:
Ого это у тебя уже почти полсрока что пол сказали:008:А по тебе сегодня ничегошеньки не заметила.Легкой беременности:love:
Сима, спасибо! Не, только 12 недель. Просто на узи такоооой "половой бугорочище" был, что врач шансов на фефочку не оставил. Говорит " у вас на лице написано что мальчик будет" :))))) А живота действительно почти не видно, только к вечеру когда отъемся. Но в старые штаны не влажу совсем, вот сегодня в своих беременных бывших ходила, так хорошо, свободно. Только сваливались они с меня:))))))

АААААА! Супер-новость! Поздравляю от всей души! :love: Ну теперь комплект будет! И девочка-красавица и мальчик! :fifa:

Вот мне то куда?? А и то хотса мааасенького.:love:
Светочка, спасибо!!! Ну давай может четвертого, а????????? У тебя такие детки хорошие получаются, вот бы Кате сестренку, а???? И тоже полный комплект тады был бы.... :))

Ой какая хорошая новость, Олеся поздравляю!!!!

Спасибо!

А у меня всего-то пару-тройку фоток, так что выкладывать нечего.

Анютка
06.01.2010, 00:35
Привет, девочки :)

Олесь, я за тебя с Лехой и Саней очень-очень рада!!!!! И я чувствовала, что вы очень скоро на это второе счастье решитесь - и не ошиблась :love: Легкой тебе беременности и чтобы все было отлично, удачно и в срок :)

zcz
06.01.2010, 01:34
ОЛЕСЯ!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! такая приятная новость.

zcz
06.01.2010, 01:43
Девочки хочу сказать огромное спасибо, за то что вы все пришли, и ни чего не помешало нам увидеться!!!! хоть мы особо и не общались, но было очень приянто вас всех видеть!!!
отдельное спасибо хочу сказать Свете-киски - за редакцию моих постов в контакте и своевременные ответы на вопросы задаваемые мне и ЯНЕ -за то что помогла мне со сбором денюшек.
очень надеюсь что всем понравилось. так как на мой взгляд театр чудный.
не жидтесь выкладывате фотки!

naturspb
06.01.2010, 01:44
Олесик, поздравляю!!!! Какая суперская новогодняя новость!!!! Как же ж я за тебя рада!!!!! Пусть мальчик растет в маме без проблем!:love::flower:

Irinka KB
06.01.2010, 02:19
Всем привет!!!

Олесь, поздравляю от всего сердца!!! Легкой тебе беременности!!!

Масик812
06.01.2010, 09:54
А у нас новость новогодняя - мы опять ждем.........

Олеся, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького мальчишку:flower:

Масик812
06.01.2010, 10:06
Света киSSки, ты в контакте написала, что Ильюша так же как Динька реагировал. Что ты делала? Периодически пробовала его водить на представления или дождалась какого-то возраста?
Вчера весь вечер думала, мне кажется, что Динька испугался большого количества взрослых в небольшом помещении. К детям он обычно тянется, по магазинам и гипермаркетам мы с ним ходим- он не боится,но там пространства намного больше.
А вообще стрессанули мы вчера оба неплохо:)) Я его выволокла из театра в сменной обуви, даже забыв сапоги переодеть (хорошо, папа в машине прямо у входа ждал). Домой пришла (нам от театра 1 минуту ехать:)) а в хвосте все волосы мокрые:))

киSSки
06.01.2010, 11:53
Ириш, я пробовала-пробовала, а потом задолбалася )) :wife: и перестала. Потом, потихоньку у них в саду стали спектакли показывать. Потом он стал "поусидчивей" и не такой пугливый и все нормально. НО он до сих пор неохотно идет именно в театр. Т.е. большой магаз, кино, музей (не все) - нормально, а театр - нет. :065:
Видно не судьба. :)) Будет потом деффченок водить. :008: :073:

И еще хочу сказать уже всем девочкам:
И вчера и 29 обстановка в "массе" была прекрасная. Все по разному себя вели, но все (или почти все) были свои и относились друг к другу трепетно и терпеливо. Так, к сожалению, бывает отнюдь не всегда. :005:
Я намекаю на то, что - ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАТЬ". Создадим у деток возможность полюбить театр. :love:

oopsik
06.01.2010, 13:51
Лесик, вот это новость! Поздравляю вас с Лёхой и Саньчей)):support::flower::support:

А мы сегодня как раз с мужем на эту тему поругались. Я его попросила взять на себя хоть часть обязанностей по уходу за ре, хотя бы во время каникул. Попросила утром одеть Нику на прогулку, устала от её истерик во время сборов на улицу. А муж мне и говорит - "устала?, и она ещё второго хочет!". Ну я и ляпнула "не переживай, от тебя точно уже не хочу". В общем война у нас теперь:005:

жена гонщика
06.01.2010, 19:23
Привет-привет!!!

Олесь, я за тебя с Лехой и Саней очень-очень рада!!!!! И я чувствовала, что вы очень скоро на это второе счастье решитесь - и не ошиблась :love: Легкой тебе беременности и чтобы все было отлично, удачно и в срок :)
Аня, спасибо огромное! Я-то решилась давно, надо было Леху как-то "решить", но тут он сам подкачал, обсчитался с днями... хе-хе.... а я и рада была.... а сейчас и он рад :)))))

ОЛЕСЯ!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! такая приятная новость.
Лена, спасибо!!!

А фоток у меня действительно 3 штуки, и только Сашка кое-как получилась. Так что выкладывать нечего.

Олесик, поздравляю!!!! Какая суперская новогодняя новость!!!! Как же ж я за тебя рада!!!!! Пусть мальчик растет в маме без проблем!:love::flower:
Наташа, шпасибо:)
Олесь, поздравляю от всего сердца!!! Легкой тебе беременности!!!
Ира, спасибо большое!!!

жена гонщика
06.01.2010, 19:26
Олеся, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровенького мальчишку:flower:
Ириша, спасибо!!!
Я намекаю на то, что - ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАТЬ". Создадим у деток возможность полюбить театр. :love:
Давайте-давайте!!! Я только за!!! Причем я уже знаю где этот театр находится, доехала вчера на удивление быстро, за 30 мин! Так что готова ездить!
Лесик, вот это новость! Поздравляю вас с Лёхой и Саньчей)):support::flower::support:

А мы сегодня как раз с мужем на эту тему поругались.
Леночка, спасибо!!!!! У нас все в шоке от этой новости:) Ну мои родители сразу то в курсе были, и сестра, они спокойно отнеслись, рады безумно. А вот подруга моя только вчера узнала, до сих пор еще не звонила, наверное в шоке... или напилась вчера от радости за меня и вот отходняк:)))))))) Сегодня Лешкиной дочке старшей сказали - она тоже к приятном шоке, уже нетерпится ей рассказать всем:)

А мы вот ругаемся тоже, Лешка все со своими гонками, дмоа не видно, машину ремонтирует и говорит мол "я же предупреждал!", вот тоже воюем иногда:)

Jane_air
06.01.2010, 20:05
Всем привет!

Олесечка поздравляю!! Легкой тебе беременности!!!

Леночка и Яна вам спасибо за организацию театра нам очень понравилось:)

отдельное спасибо хочу сказать Свете-киски - за редакцию моих постов в контакте и своевременные ответы на вопросы задаваемые мне и ЯНЕ -за то что помогла мне со сбором денюшек.

Мне-то совершенно не зачто говорить спасибо. Я жеж смущаюсь:008:

zcz
06.01.2010, 22:20
Девченки если бы вы знали, как мне приятно слышать от вас спасибо... дома я слышу, это приятное слово только от детй... муж воспринемает все как должное...
в теме Театры, музеидетям, я предложла куда моно пойти в ближайшее время присоединяйтесь. билеты купим на всех.

zcz
06.01.2010, 22:21
Ян а ты не стесняйся, еслибы не твоя карта ты тока представь как бы все мучались передавая мне бабки.

Маринелли
07.01.2010, 10:55
Девчонки привет!!!

Поздравляю всех с новым годом и Рождеством!!!

Всем привет!!!
:love::063::063:
WOW!!!! Олеся от всей души вас поздравляю!!!! Лёгкой беременности вам !

Девченки если бы вы знали, как мне приятно слышать от вас спасибо... дома я слышу, это приятное слово только от детй... муж воспринемает все как должное...
в теме Театры, музеидетям, я предложла куда моно пойти в ближайшее время присоединяйтесь. билеты купим на всех.
Лена, спасибо!!! :flower:
Моим мужичкам понравилось! Правда муж немного насмешил, приехали говорит в театр, зашли, что за ерунда, когда все в герои сказки и дед мороз со снегурочкой были в холле, он подумал что это и есть спектакль! А я ему ничего не успела рассказать, как там и что будет. Он даже в последний момент перед выходом узнал, что там будут Октябрюшки.

Танюлька
08.01.2010, 14:42
Девченки, всем привет! И с наступившими праздниками!!!
Мы тут выпали из обоймы :( Поехали 31-го вечером к свекрам встречать новый год и в 23 часа дашка затемпературила. В общем НГ встречали с ней в обнимку на диване. Темпа была 5 дней, вечером до 39, 6. 3 вечера подряд приезжали из неотложки сбивать темпу уколами, сами не могли. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. Пока еще она у свекров оклемывается после болезни.
Жаль что не смогли попасть на спектакль, но как я поняла еще будут встречи такие и мы еще встретимся :)

Олесечка, поздравляю тебя и твою семью с приятным ожиданием :) Ты так этого хотела, что так и должно было быть! Легкой беременности тебе!

zcz
08.01.2010, 16:08
Танюлька мы твои билетики заспектакль продали. Малыша тебе денюшку передаст.

жена гонщика
08.01.2010, 16:27
Привет-привет!

А мы наконец-то рассказали новость родителям мужа, они конечно были в шоке, но виду не сильно подали. А вот дочка его прямо прыгала от счастья, побежала сразу всем рассказывать.

Олесечка поздравляю!! Легкой тебе беременности!!!

WOW!!!! Олеся от всей души вас поздравляю!!!! Лёгкой беременности вам !

Олесечка, поздравляю тебя и твою семью с приятным ожиданием :) Ты так этого хотела, что так и должно было быть! Легкой беременности тебе!

Яна, Марина, Таня спасибо больше за поздравления! Мне так приятно:))))))

Дашульке от нас волшебные @@@@ на поправку!!! Чтобы первый и последний раз в новом году болела!!!

Oli4ka
08.01.2010, 17:40
Привет-привет!

Поздравляю от Всей души, у меня тут тоже такая мысль закралась - но меня убьют все!
а на работу не хочу!

Танюлька
09.01.2010, 01:00
Танюлька мы твои билетики заспектакль продали. Малыша тебе денюшку передаст.
Спасибо большое. Таня мне уже сказала.

zcz
09.01.2010, 01:06
Спасибо большое. Таня мне уже сказала.

за тебя ходила, Ульяна из топика про игрухоманьяков :))

МиТаНя
09.01.2010, 02:36
Доброй ночи всем!
С прошедшим Рождеством, девочки!!!
Как-то запропали мы, в деревню ездили, да по гостям, некогда и написать-то. Вроде бы все у нас потихоньку, готовимся 11-ого к выходу в сад, возвращаем режим на место. А то за праздники привыкли ложиться в 12 и вставать в 9-30. Ну и дневной сон в 2-3, раньше не уложить.
Ох, как здорово!!! Поздравляю, Олесечка! Легкой беременности!:support::flower::support:
Мне вчера лучшая подруга такую же чудесную новость сообщила, я была в восторге!!! :080::080::080:Она уже давно мечтала о ребенке, очень расстраивалась, ей уже 33, с мужем 7 лет живут и все не получалось ничего. По всем врачам уже прошлись. И вот наконец-то!!! Я такая радая за нее!!! Главное теперь, что бы все впорядке было, ттт. Держу за нее кулаки!@@@@

Lana98
10.01.2010, 01:02
Танюша, спасибо!!! Вот и вышла я из подполья:) А мальчик-таки будет:) Макеев нам сегодня такой писюн показал, что думаю вряд ли рассосется:))))) Да и сказал что у меня на лице написано что мальчик будет....

Здорово! Легкой беременности и родов!

Lana98
10.01.2010, 01:04
А мы сегодня как раз с мужем на эту тему поругались. Я его попросила взять на себя хоть часть обязанностей по уходу за ре, хотя бы во время каникул. Попросила утром одеть Нику на прогулку, устала от её истерик во время сборов на улицу. А муж мне и говорит - "устала?, и она ещё второго хочет!". Ну я и ляпнула "не переживай, от тебя точно уже не хочу". В общем война у нас теперь:005:

А у нас наоборот-я себе устроила мини-каникулы-и папа гулял одну или две прогулки в день...Но я, кажется, поправилась кг на 2 из-за этого...Теперь буду худеть с понедельника:))))

Танюлька
10.01.2010, 13:26
за тебя ходила, Ульяна из топика про игрухоманьяков :))
:073: и тут игрухомоньяки затесались:))

жена гонщика
10.01.2010, 18:29
Приветище!!!

А мы сходили-таки сегодня в Зоопарк, прогулялись по морозцу, все остались очень довольны:) Я так вообще ходила и балдела от этой зимней красоты, как по сказочному лесу прямо гуляли!

Ох, как здорово!!! Поздравляю, Олесечка! Легкой беременности!:support::flower::support:
Мне вчера лучшая подруга такую же чудесную новость сообщила, я была в восторге!!!

Таня, спасибо!!! Твоей подруге желаю тоже чтобы все было легко и хорошо и здоровенького ребеночка!!!

Здорово! Легкой беременности и родов!

Света, спасибо!!!

Olivka
10.01.2010, 19:46
Поздравляю от Всей души, у меня тут тоже такая мысль закралась - но меня убьют все!
а на работу не хочу!

Третий ребеночек - это надо хорошо подумать...... (многодетная мать)

киSSки
11.01.2010, 18:05
Эх, Ольга! Деньгоф бы поболе, чтобы без волнений и я бы и на 4 созрела.))

~IRIHA~
11.01.2010, 20:11
Девулички! С Новым Годом и Рождеством.
http://s004.radikal.ru/i208/1001/6e/b6459e0d9ced.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы 30 в ночь улетели в Рим, но сам НГ отметили так себе, по московскому времени, втроем в номере выпили шампанского, поели бутеры и побежали на площадь отмечать НГ по римскому времени. Если откинуть ссоры с мужем и истерики Макса, то отдохнула супер :))

Вот это самая хорошая новость в этом году! Олесик, поздравляю! Легкой тебе беременности и береги себя! :flower:

жена гонщика
11.01.2010, 22:34
Всем привет!!!

Вот это самая хорошая новость в этом году! Олесик, поздравляю! Легкой тебе беременности и береги себя! :flower:
Ирочка, спасибо! А я очень рада а вас - НГ в Италии ... ах как классно!!!

Девченки, у меня Санька любитель МММ - обожает мультики, мед и масло :) Главное что масло сливочное ест прямо кусками, моська при этом такая довольная. Как только я масленку достаю просит "А можно я кусочек масла откушу?" и сама берет, зубами впивается ... Мед мы вааще приячем. Она когда его ест и приговаривает "Как Копатыч любит мед" (мол Саша его так же любит как копатыч)

А еще мне сегодня приснился просто противнейший сон - крови куча :((( Ну к чему это? Там во сне какие-то маньяки за людьми гонялись, ну и со всеми вытекающими последчтвиями. Причем я никаких фильмов ужасов не смотрела уже давным-давно и вааще... в общем я в холодном поту проснулась. Засыпаю - а там опять, блин, продолжение... уже думала вообще не спать

Oli4ka
12.01.2010, 03:12
Девочки !! У нас сегодня ЧП :041::041::041:
Мелисса играла со связкой ключей- вроде безобидная игра, упала с дивана и один ключ вошел ей в губу и вышел в носу:(:(:(:(:(
Вы не представляете что было со мной - она конечно, тоже перепугалась, но у меня был такой шок и страх - что я не могла ничего делать, даже дышать, хорошо, что сестра была рядом, мы еле расцепили Мелиссину руку, чтобы она не держалась за ключи - один застрял!
Вызвали скорую, приехали довольно быстро, повезли в 5 больницу в Купчино в челюстно лицевой.
Я еду - держу ее на руках в одеяле, плачу, не могу, как смотрю на эту связку ключей - которая болтается на губе - жуть, а она мпне - мамочка, не плач... так четко, умничка моя, я перестала - но голова разболелась ужасн от нервов.
В больнице к нам никто не торопился - ждали долго, врач пришел, ушел, пришла какая-то тетка говорит - что Вам надо делать? а я говорю - я не знаю - странные они там! еще подождали минут 10... Пришел первый врач - говорит - а чего вы сидите? А я ему - а что делать? Он говорит заходите, я зашла у меня ее отобрали, она орала только от того, что у меня забрали (не от боли точно) вынули быстро заклеили и вынесли мне ее. я стою, руки ноги трясутся, а Мель мне - кофе хочу! нашли автомат, пока решали остаемся или едем домой она уже попросила бегать а мы в колготках - я даже тапки не взяла,дала ей кофе попить - всё нормально, я даже удивилась...
написали отказ от госпитализации - поехали домой - дома сейчас!
я уже осмелилась и повязку поменяла - потому что она ее намочила кофе и дома поторебовала кушать и кушать...

вот только что заснула!
дай бог чтобы все обошлось :091::091::091::091:

Танюлька
12.01.2010, 10:06
Ох, ну нифига себе.
Оля, вам @@@@, чтобы все зажило хорошо и больше такого не повторялось.
Я б точно с ума сошла если бы такое увидела:001:

Irinka KB
12.01.2010, 10:10
Мелисса играла со связкой ключей- вроде безобидная игра, упала с дивана и один ключ вошел ей в губу и вышел в носу:(:(:(:(:(
Олечка, ужас-то какой!!!:010: Я как представила, мне аж самой поплохело. Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@ Все у вас будет хорошо!!!:flower:

киSSки
12.01.2010, 10:39
Приветики всем!
А еще мне сегодня приснился просто противнейший сон - крови куча :((( Ну к чему это?
Ну будем надеяться, что это к новостям от близких (кровных) родственников. ;) Причем к хорошим! :))
Девочки !! У нас сегодня ЧП
Ужасно. Бедная девочка! Пусть скорее поправляется!

zcz
12.01.2010, 10:52
Оль ужас какой!!!

~IRIHA~
12.01.2010, 11:14

Оля, кулачков вам @@, чтоб все обошлось :091:

К@тёнок
12.01.2010, 12:04
оЛЯ! Держитесь - самое страшное уже позади! Мелиссе @@@@@@@

Oli4ka
12.01.2010, 13:04
Девочки - спасибо !!!
Пока все хорошо!!! Спали нормально - я боялась, что она сосать не сможет - все нормально!

Olivka
12.01.2010, 13:55
Эх, Ольга! Деньгоф бы поболе, чтобы без волнений и я бы и на 4 созрела.))

Квартирный вопрос тоже мешает размахнуться, как того душа просит:)))))))

киSSки
12.01.2010, 14:19
Квартирный вопрос тоже мешает размахнуться, как того душа просит:)))))))
Ну это - ДА! :)) Но у нас с этим не плохо. Не совсем плохо. :008:

К@тёнок
12.01.2010, 14:52
Да! Олеся, очень хорошая новость - рада за вас! Легкой беременности!

Тоже тайно мечтаю о втором ре, но у меня обстоятельствы-увы (((

Oli4ka
12.01.2010, 16:38
Оля, кулачков вам @@, чтоб все обошлось :091:
сегодня стала снимать повязку - оа она прилипла к болячке - никак было не размочить...
я даже подумала, что наверное бинт в рану зашел и там сростается!
она сама дернула - пока я новую ватку размачивала - рана, конечно не очень...:(:(:(:(:(

Малыша
12.01.2010, 16:51
Приветики всем:support:!
Олечка,я в тихом шоке от произошедшего:010:,у меня бы сразу инфаркт был бы..Милисочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как дела с твими подозрениями???:008:.
А меня врачи слёзно просили предохранятся:(,но может года через 3 спрошу разрешения у них....Деваху хотца....:love:.
Я всё вспоминаю нашу Люду Илу,кто знает,как она?Как детки?
А мы Димаське сегодня палец дырявили-кричал муЗык мой:))

Oli4ka
12.01.2010, 17:00
Приветики всем:support:!
Олечка,я в тихом шоке от произошедшего:010:,у меня бы сразу инфаркт был бы..Милисочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

спасибо... Мелька спит! голова раскалывается сегодня! глаза у меня болят...
помоему я испугалась в сто раз больше. Мама мне всю дорого говорила, хорошо что не глаз, хорошо, что не глаз!
Димусик как перносит? плачет? чем кололи? мне сказали тут - что можно купить лацетты и с ними ходить на такие процедуры - ими вообще не больно! вот ищу - где их купить?
была закупка - дая ее прозевала! :-(

Малыша
12.01.2010, 17:03
спасибо... Мелька спит! голова раскалывается сегодня! глаза у меня болят...
помоему я испугалась в сто раз больше. Мама мне всю дорого говорила, хорошо что не глаз, хорошо, что не глаз!
Думусик как перносит? плачет? чем кололи? мне сказали тут - что можно купить лацетты и с ними ходить на такие процедуры - ими вообще не больно! вот ищу - где их купить?
была закупка - дая ее прозевала! :-(
И мама права!Было бы страшнее,если бы глазик..
Да я вот купила лаценту эту,пошли мы с ней,а она почему то не сработала(((,но мед.сестра всой дала,номожет был взрослый лацент и он всё равно плякаль(((.Ещё и мочеприёмник ему одела,а он всё мимо пописал:)),вся кровать мокрая,а пакетике только капельки:046:

Oli4ka
12.01.2010, 17:06
И мама права!Было бы страшнее,если бы глазик..
Да я вот купила лаценту эту,пошли мы с ней,а она почему то не сработала(((,но мед.сестра всой дала,номожет был взрослый лацент и он всё равно плякаль(((.Ещё и мочеприёмник ему одела,а он всё мимо пописал:)),вся кровать мокрая,а пакетике только капельки:046:
ну насчет лацетт я слышала - что они разных размеров - как в них разобраться - тоже не в курсе!
ну блин(насчет мочеприемника) а представь как девочке мочу собрать?:016:

Малыша
12.01.2010, 17:23
ну насчет лацетт я слышала - что они разных размеров - как в них разобраться - тоже не в курсе!
ну блин(насчет мочеприемника) а представь как девочке мочу собрать?:016:
Тем же мочеприёмником)).У меня особенность у мальчишек такая:один левую ногу мочил всегда ,а Димасик правую,вот струя и ушла вправо вверх,но как мимо мочеприёмника-до сих пор не пойму:001::))

Танюлька
12.01.2010, 17:32
ИЕщё и мочеприёмник ему одела,а он всё мимо пописал:)),вся кровать мокрая,а пакетике только капельки:046:

Тем же мочеприёмником)).У меня особенность у мальчишек такая:один левую ногу мочил всегда ,а Димасик правую,вот струя и ушла вправо вверх,но как мимо мочеприёмника-до сих пор не пойму:001::))
Фокусник:)) твой Димасик

Oli4ka
12.01.2010, 17:32

ага - ты просто мою Мелиссу не знаешь - шило в попе и в пипе!
с ней такой фокус вообще не пройдет..
сейчас то уже постарше стала - можно на горшок посадить - а вообще конечно - нет слов..

Lana98
12.01.2010, 18:21
вот только что заснула!

@@@ Чтобы зажило без последствий

киSSки
12.01.2010, 19:35
Я всё вспоминаю нашу Люду Илу,кто знает,как она?Как детки?
Надо хоть звякнуть ей...
:love: Мужик! :love:
Ещё и мочеприёмник ему одела,а он всё мимо пописал:))
Хулиган!

Девочки, и ту спрошу: Может у кого завалялись лыжы напрокат. Ботинок 38. Горим. Что-то я, как наши коммунальщики, :)) не готова к зиме. :065:

жена гонщика
12.01.2010, 19:43
Привет!

Оля, ужас!!! @@@@ Меличссе на поправку! Чтобы быстро зажило и шрамика не было! Я бы точно поседела и инфаркт бы получила...

Да! Олеся, очень хорошая новость - рада за вас! Легкой беременности!
Спасибо!!! Катя, все будет!!!

сегодня стала снимать повязку - оа она прилипла к болячке - никак было не размочить...
Оля, моей маме хирург советовал повязку размачивать мирамистином. Намочить бинт хорошо и приложить к повязке минут на 5. Но можно просто намочить саму повязку.

Девочки, и ту спрошу: Может у кого завалялись лыжы напрокат. Ботинок 38. Горим. Что-то я, как наши коммунальщики, :)) не готова к зиме. :065:

Света, а тебе беговые лыжи ли горные нужны?

Я знаю есть прокат в Озерках.

киSSки
12.01.2010, 20:09
Олесь, ты смеешся???? Мне на физру. )) Любые, даже самые ховенные. ))

жена гонщика
12.01.2010, 21:42
Ааааа..... ну таких нету. Хотя ховенные как раз может и есть, Лешка в походы-то ходил, что-то дмоа валяется. Но на размер 42:)))))

киSSки
12.01.2010, 21:45
Не 42 не надоть.))
Нашла уже в ДО. Завтра попруся покупать на Петроградку.

Анютка
13.01.2010, 00:54
Оль, ужас какой!!! :001:Дай Бог, чтобы все зажило поскорее и без последствий! А вообще малыши умнички, так стойко переносят неприятности, точнее быстро о них забывают. ;)

А еще мне сегодня приснился просто противнейший сон( Ну к чему это?
Не переживай, не знаю "к чему" всякие там сны, но стопроцентно знаю, что все сонники фигня. У меня часто бывали радостьпророчащие и бедусулящие сны :046:И НИЧЕГО не сбывалось ;)

А у меня старшая заболела... ветрянка. :( Ужас просто: сначала почти безвылазное сидение дома из-за простуды младшей на каникулах, вышли на день в сад... теперь ветрянка у старшей, опять две недели дома :010:А потом практически стопроцентно заболеет Мила... потом еще опять с ней сидеть. я просто плачу уже. :041:

Oli4ka
13.01.2010, 01:09
Привет!

Оля, ужас!!! @@@@ Меличссе на поправку! Чтобы быстро зажило и шрамика не было! Я бы точно поседела и инфаркт бы получила...
ну я близка к этому!!

Оля, моей маме хирург советовал повязку размачивать мирамистином. Намочить бинт хорошо и приложить к повязке минут на 5. Но можно просто намочить саму повязку.

.
насчет мирамистина спасибо! у сестры есть - они нос промывали мелкому! попрошу утром.

Oli4ka
13.01.2010, 01:15

Оль, ужас какой!!! :001:Дай Бог, чтобы все зажило поскорее и без последствий! А вообще малыши умнички, так стойко переносят неприятности, точнее быстро о них забывают. ;)
да уж - наверное беззаботное детство - это хорошо, а когда в голове одни проблемы - то все новые проблемы кажутся кармой!

А у меня старшая заболела... ветрянка. :( Ужас просто: сначала почти безвылазное сидение дома из-за простуды младшей на каникулах, вышли на день в сад... теперь ветрянка у старшей, опять две недели дома :010:А потом практически стопроцентно заболеет Мила... потом еще опять с ней сидеть. я просто плачу уже. :041:
то что она заболела - это жаже хорошо - потому что в детстве во первых легче болеть - во вторых не будет бояться заболеть во время беременности-вот это страшно...
все пройдет...
@@@@@@@@@@@@@@@

МиТаНя
13.01.2010, 01:31
Доброй ночи!
Таня, спасибо!!! Твоей подруге желаю тоже чтобы все было легко и хорошо и здоровенького ребеночка!!!
Спасибо, Олесечка!
:001::001::001: Ужас ужасный!!! Хорошо, что все обошлось! Мелиссе@@@@@@@@, что бы без шрамиков все заживало!
Ещё и мочеприёмник ему одела,а он всё мимо пописал:)),вся кровать мокрая,а пакетике только капельки:046:
Танюш, а ты не пробовала баночку взять? Удобнее же - пацаны все-таки, попроще, чем с девченками!;)
Это, конечно, тяжело, но уж лучше пусть сейчас переболеют и вместе! @@@@@@@@@@@ Девочкам на поправку, а тебе, Анют, терпения!!!

А мы вот опять дома сидим, очень надеюсь, что не надолго! Прихожу вчера в сад, ребенок мой в платочке бегает, и на ухе нашлепка ватная!:001:Говорят, жаловался, что ушко болит. Сводите к лору. Сегодня лор не принимал - диспансерный день, пойдем завтра. Правда Егор по квартире носится, как заводной и мне на уши не жалуется! Хотя нажимать не дает, говорит, что больно. Вот и думай, что хочешь!:016:
Я еще спросить хотела - вы деткам своим, когда холодно, одеваете на ночь носочки? Мы тут с невесткой поспорили, она говорит, что носки на ночь вредно одевать, они ноги перетягивают. И у нее дети в мороз спят с голыми ногами, а сын старший (5 лет) вообще в одних трусиках. А у меня Егор ночью просыпается с ледяными ногами и ко мне в кровать забирается. Я ему простые носки одеваю, и сверху шерстяные еще (у нас, правда, в квартире холодно). Это действительно вредно?

Oli4ka
13.01.2010, 01:42
Доброй ночи!

:001::001::001: Ужас ужасный!!! Хорошо, что все обошлось! Мелиссе@@@@@@@@, что бы без шрамиков все заживало!
Я еще спросить хотела - вы деткам своим, когда холодно, одеваете на ночь носочки? Мы тут с невесткой поспорили, она говорит, что носки на ночь вредно одевать, они ноги перетягивают. И у нее дети в мороз спят с голыми ногами, а сын старший (5 лет) вообще в одних трусиках. А у меня Егор ночью просыпается с ледяными ногами и ко мне в кровать забирается. Я ему простые носки одеваю, и сверху шерстяные еще (у нас, правда, в квартире холодно). Это действительно вредно?

Спасибо тебе!
Насчет того, в чем спать, мне кажется в чем тепло, в том и спите, у нас когда холодно - Мель спит в колготках х/б.
Но она спит с нами - поэтому она все равно об меня греется! Можно налить бутылку от воды или пепси теплую и положить в кровать ... холодные ноги - это не очень хорошо - это сосуды, это нервы - я бы одела носки если открывается - но тогда с нетугими резинками!

МиТаНя
13.01.2010, 01:48
Спасибо тебе!
Насчет того, в чем спать, мне кажется в чем тепло, в том и спите, у нас когда холодно - Мель спит в колготках х/б.
Но она спит с нами - поэтому она все равно об меня греется! Можно налить бутылку от воды или пепси теплую и положить в кровать ... холодные ноги - это не очень хорошо - это сосуды, это нервы - я бы одела носки если открывается - но тогда с нетугими резинками!
Да нет, Егор как раз не отказывается! Просто невестка мне доказывала, что нельзя детям на ночь одевать носки, и вообще надо приучать спать в одних трусиках! (ну это мы про мальчиков говорили)

Oli4ka
13.01.2010, 01:55
Да нет, Егор как раз не отказывается! Просто невестка мне доказывала, что нельзя детям на ночь одевать носки, и вообще надо приучать спать в одних трусиках! (ну это мы про мальчиков говорили)
не знаю - помоему это глупость.. почему нужно спать в трусиках? кому как комфортнее - тот так и спит, если в квартире жара - то можно и в трусиках спать, а если холодно, то зачем издеваться то?

Анютка
13.01.2010, 02:00
@@@@@@@@@@@@@@@

Это, конечно, тяжело, но уж лучше пусть сейчас переболеют и вместе! @@@@@@@@@@@ Девочкам на поправку, а тебе, Анют, терпения!!!

Я еще спросить хотела - вы деткам своим, когда холодно, одеваете на ночь носочки? ?

Спасибо, девочки, за поддержку :love:

А насчет носочков: я своей одеваю, просто выбираю со слабой резинкой :) Но она у меня ночью раскрывается вовсю, я не всегда могу уследить :008: так что для нас носки-обязательный элемент пижамки зимой :)

Лелик с Ромашкой
13.01.2010, 11:24
А у меня Ромка не спит в носочках. как бы холодно не было - все равно снимет. Он утверждает что у него между пальчиками "фуки" и пока все не проверит пальчики - спать не будет. А снова носки одеть не дает. Спит в пижамке.

Irinka KB
13.01.2010, 12:50
Аня, на поправку твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы тоже часто в носочках спим, потому как не любим одеяло.

Oli4ka
13.01.2010, 13:10
Аня, на поправку твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы тоже часто в носочках спим, потому как не любим одеяло.

Мне кажется дети все без одеяла спят???? Потому что до 3-х лет возбуждение преобладает над торможением, а соответственно и гиперактивность! + наша погодка и неидельные квартиры, окна и полы, наши дети должны спать в тепле - не обязательно много одевать, главное натуральное я думаю. Мы с сестрой росли с грелками всегда-жили на севере!

Lana98
13.01.2010, 13:15

Мой спит в шерст. носочках иногда. Резинка свободная (прабабушка специально такие вязала). Не оч. хорошо, когда резинка стягивает и следы остаются

Lana98
13.01.2010, 13:17

А младшую нельзя отправить к бабушкам? ( ну если есть возможность). У меня у сестры сейчас младший заболел, она старшую отправила к бабушке жить.

Выздоравливайте!

Анютка
13.01.2010, 13:47
А младшую нельзя отправить к бабушкам? ( ну если есть возможность). У меня у сестры сейчас младший заболел, она старшую отправила к бабушке жить.

Выздоравливайте!
Так младшая уже была в контакте, человек заразен ДО первых высыпаний, так что нет никакого смысла ее куда-то отправлять, впрочем как нет и такой возможности, да и желания кстати тоже ;)

А вообще, девочки, это жуть... темпа всю ночь под 40, несбиваемая, всю ночь без сна и со рвотой :010:Еще хорошо, что большая, так понимает, что нет в рвоте ничего страшного, а вот младшая жутко боится, когда ее рвет, так что не дай Бог, что у младшей будет так же тяжело. Ужас просто. :010:

Olivka
13.01.2010, 13:55
А еще мне сегодня приснился просто противнейший сон - крови куча :((( Ну к чему это?

Кровь, это к родне, мож приедет кто?

киSSки
13.01.2010, 15:22
Я еще спросить хотела - вы деткам своим, когда холодно, одеваете на ночь носочки? Это действительно вредно?
Если резинка ногу плотно перетягивает, то вредно. Я, если в носках лягу, то вообще с неотдохнувшими ногами просыпаюсь. Диме, если холодно, одеваю носочки, но только со слааабой резиночкой. Но у нас всегда тепло. Вообще у нас принято спать в труселях и маечке. ;)
А я сегодня стала счастливой (реально счастливой) обладательницей лыжоф для Катрин. :support: Приличные. Катя глянула и сказала, что в выхи тоже пойдет сама кататься. :014:

Oli4ka
13.01.2010, 16:11
девчонки - расскажите мне, тупенькой, как выйти на работу (я впринципе имею ввиду) ...
у меня график 2/2 с 8-30 утра до 2-00 ночи.
как решить проблему кому отводить ребенка -кому забирать и сидеть с ней? я в шоке... муж - не вариант - Даша тоже вряд-ли сможет - она поступает в техникум - ей не до этого будет...

МиТаНя
13.01.2010, 16:25
Если резинка ногу плотно перетягивает, то вредно. Я, если в носках лягу, то вообще с неотдохнувшими ногами просыпаюсь. Диме, если холодно, одеваю носочки, но только со слааабой резиночкой. Но у нас всегда тепло. Вообще у нас принято спать в труселях и маечке. ;)
А я сегодня стала счастливой (реально счастливой) обладательницей лыжоф для Катрин. :support: Приличные. Катя глянула и сказала, что в выхи тоже пойдет сама кататься. :014:
Мы в пижамке спим. А носочки у нас тоже со слабой резинкой - утром следов нет никаких. Я сама иногда в шерстяных носках сплю - не могу уснуть, пока ноги не согреются.
Ох, я бы тоже на лыжах покаталась... Не помню уже, когда это было в последний раз!:008:
девчонки - расскажите мне, тупенькой, как выйти на работу (я впринципе имею ввиду) ...
у меня график 2/2 с 8-30 утра до 2-00 ночи.
Может надо другую работу поискать? Я вот пятидневку ищу, хотя во всех ресторанах график в основном 2/2 или 3/3.

А у нас двухсторонний отит... :010::010::010:Сидим дома, лечим уши теперь.:(

Oli4ka
13.01.2010, 16:31
Может надо другую работу поискать? Я вот пятидневку ищу, хотя во всех ресторанах график в основном 2/2 или 3/3.

А у нас двухсторонний отит... :010::010::010:Сидим дома, лечим уши теперь.:(
ой - ужас какой - ОТИТ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, у нас был недавно - моя очень рыдала!

насчет другой работы - я просто не в состоянии даже думать об этом... это ж надо как заново - резюме, собеседование и тд... и мало кто возьмет с маленьким ребенком на хорошую з/п.
вообщем не знаю что делать :-((((
если я выйду на работу, а Игорь станет работать 2/2 - то есть 2 дня он дома,2 я - во первых - мы вообще перестанем видется - во вторых мы потеряем в деньгах 15 тысяч! прикиньте! :016::016::016:

киSSки
13.01.2010, 16:44
Егорке поправляться! Что-то он часто очень болеет.((