PDA

Просмотр полной версии : ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

РеДиСиНка
22.02.2010, 01:12
НАм всегда 068 самым дешевым казалось

+1 по поводу Васьки. Мы тут близко

Анютка
22.02.2010, 03:05
Буду писать, ждите! И звонить! Что мне там еще делать:) Только денег на тел. положу сначала.
Девочки, а такси дешевое какое вызвать? (вдруг Леха не успеет утром приехать)
Олесь, пусть у вас с малышом все как можно скорее станет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@
ps про такси не знаю :(

Анют, спасибо большое!
Что нас не убивает, то делает нас сильнее!:) Прорвемся!

:love:

Это недоразвитие мочеиспускательного канала.:( Он заканчивается не в середине головки, а под ней... Ну сложно так на словах объяснить. Писюн нам будут оперировать.:001::001::001:

о-ёй :( желаю тебе с Егоркой поскорей решить все проблемки со здоровьем, пусть все пройдет легко и максимально безболезненно :flower:

Танюлька
22.02.2010, 10:56
Олесик, тебе @@@@

Пусть скорее самочувствие улучшается и беременность будет легкой!

Лелик с Ромашкой
22.02.2010, 11:09
Рита, ну уже день прошел, поздно куда-то ехать. Видишь, сначала думала на Костюшко поехать, потом написали девочки что так туда не возьмут, только по скорой, а ей тоже денег надо давать, т.к. не наш район и так не повезут. Вот я думала-думала..... Потом мне сказали чтобы ехала сама своим ходом на Ваську в центр невынашеваемости по 1 роддоме, там вроде должны принять и так если сама приеду, и тем более если платно попрошусь. Вот я и решила что завтра утром еду, или Лешка везет, или я на такси. Уже сумку собрала. Жду утра.

мне в этом центре центре невынашиваемости Ромку моего сохранили, чудом я думаю. 4-5 недель было, кровотечение очень сильное ...

РеДиСиНка
22.02.2010, 15:46
Кто знает, как там Олеся?

naturspb
22.02.2010, 17:05
Кто знает, как там Олеся?
Олеся в больнице, врач сказал, что сильный тонус, поставили капельницу с магнезией. Надеется подлечиться и через недельку домой. Чего мы ей и желаем.

Острушка
22.02.2010, 17:10
держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@!

РеДиСиНка
23.02.2010, 00:12
И я днем разговаривала с Олесей. В общем, ничего к Натусиному сообщению добавить не могу, но обещала, что отпишусь :))
Олеська - как всегда: бодряк и оптимист, умница наша. Лежала под капельницей. Сашулька на перекладных: то с Лехой, то с чьей-то сестрой (я забыла: Олеськиной или Лешкиной), то с дедушкой, а может вообще в сад пойдет ))
В общем, пусть лежит, сохраняется. В среду будут уже обычные (не дежурные) врачи, назначат УЗИ, по его результатам будут решать дальнейшую терапию.

zcz
23.02.2010, 03:50
Олесику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oopsik
23.02.2010, 11:45
Олесику большущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Lelka_i_Kristian
23.02.2010, 19:39
Всем привет!
Болеющим от нас кулачки! @@@@ Поправляйтесь!:flower:
Вероничке и Егорке желаю чтобы операции прошли успешно и все поскорее наладилось!!!:support:

Была сегодня у Олеси! Она как всегда - сплошной позитив!:)) Передает всем привет, и благодарность, что волнуемся и переживаем за нее! Ей ставили капельницы с магнезией, делают уколы вроде папаверин (может чего напутала), говорит, что уже намного лучше, практически здорова!:073: Завтра будет врач, посмотрит и скажет, что будет дальше!

Irinka KB
24.02.2010, 00:12
Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tatusa
24.02.2010, 00:22
для Олеси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana98
24.02.2010, 14:51
@@@@ Олесе с масиком!

Lana98
24.02.2010, 15:00
Девченки бьет меня нервяк с этим глазом... записались к неврапотологу на 27. потом окулист - поликлиничные и решили все таки в неврологию в педиатричку ложиться. там нас по знакомству профессор консультировать будет. но покоя нет у меня, хоть и говорят что операция простейшая 10 минутная... но под общим наркозом, а меня это очень пугает. сегодня меня опять убили фразой наповал ."Из-за вашего бездействия, ребенок страдает" нам до лета срочняком все сделать нужно, а еще лучше до апреля закончить лечение. вобщем чет так пореветь охота...

@@@ Лена, в Особых много отзывов про офтальмологов хороших. Подборка в теме "косоглазие и плохое зрение". Мы ходили к Малиновской. Сейчас пойдем к Поповой в марте, чтобы точно нам сказали, что у нас за косоглазие-неврология или нет. Там несколько фамилий в том числе и оперирующих специалистов. Посмотри, если что-то у поликлиничного офтальмолога смутит.

Lelka_i_Kristian
26.02.2010, 11:18
Всем привет!
Разговаривала вчера с Олесей. У нее и малыша все хорошо, но тонус еще есть. Поэтому до вторника ее еще подержат! Передает всем привет и спасибо!:flower:

zcz
26.02.2010, 20:58
РАскажите как к Олесе доехать я бы ей штанишки отвезла.
Слава Богу что у нее все хорошо.

Лана98, Свет спасибо я посмотрю отзывы.

мы завтра идем к врачм, держите за нас кулачки.

Lelka_i_Kristian
26.02.2010, 21:11
РАскажите как к Олесе доехать я бы ей штанишки отвезла.
Слава Богу что у нее все хорошо.
мы завтра идем к врачм, держите за нас кулачки.
12 линия, д. 39. Это между Малым и Средним. 4этаж, 9палата. Прием с 16 до 20. С собой иметь паспорт и бахилы).;)
Вероничке от нас @ @ @ @!!!:flower:

zcz
26.02.2010, 21:16
12 линия, д. 39. Это между Малым и Средним. 4этаж, 9палата. Прием с 16 до 20. С собой иметь паспорт и бахилы).;)
Вероничке от нас @ @ @ @!!!:flower:
Спасибо!

Острушка
26.02.2010, 23:09
Вероничке @@@@@@@@@@!

Irinka KB
27.02.2010, 00:42
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

zcz
27.02.2010, 01:31
Спасибо!

Малыша
27.02.2010, 01:49
Девочкам нашим и большим и маленьким самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К@тёнок
27.02.2010, 16:37
Вероничке @@@@@@@@@@@
Олесе @@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Lelka_i_Kristian
27.02.2010, 17:06
Привет всем!
Вероничке еще раз кулачки от нас!:support:Лен, какие результаты похода?

Хочу пожаловаться и спросить одновременно! У нас в саду в группе течет с потолка всю эту неделю. Если раньше просто капало немного, то сегодня просто льет, причем прямо на лампы!!!:wife: Детей сразу просили забирать или максимум до 12 дня. Хорошо у меня есть кому его забрать так рано, а многие у нас в группе уже давно работают и не могут никак. Воспитатели говорят, что у них видите ли нет денег, чтобы убрать снег с крыши. Блин, ну разве не должны какие-то службы это делать за счет бюджета???:016:
Плюс ко всему Кристя опять в 1543984-й раз с соплями! Достало!
Обещали до понедельника разобраться, но что-то я в это не верю!:005: Куда писать, жаловаться, а??
Фух.... злая я сегодня!:087:
Спасибо за внимание, выговорилась.... пойду чаю попью!

zcz
28.02.2010, 00:51
сегодня сбегали к двум врачам. диагнозы разняться. одна считает что родовая травма, как и раньше думалось, а вторая считает сто это недоразвите лицевого нерва. поедем на Моовую в глазной центр, ежели родовая травма, то может без операции справится моно. на Моховой мыцже были раз там нам зрение намерима в - .... а сегодня в поликлинике намериели нормальную острату.
деву как моя девочка себя вела в поликлинике, просто заглядение, все делала сто о не хотят, не капризничала, давала и глаза закапать и потрогать себя везде и даже когда глазное до рассматривали не дергалась, а я по себе знаю что не очень приятная процедура. нас там такхвалили. сказли что для двух лет мы очень организованные и серьезные.

Маринелли
28.02.2010, 17:35
Лена, дай вам Бог чтоб всё хорошо закончилось!
Вероничка молодчинка, нет слов!!

киSSки
28.02.2010, 19:20
Вероничка просто зая! Может еще и без операции обойдется!

Lana98
01.03.2010, 21:54

+1

Lana98
01.03.2010, 21:57
Девушки, привет! Я тут об отпуске задумалась на август-сентябрь. Кто куда поедет?:)))) Я пока думаю между Черногорией и Грецией. И еще такой момент-для ребенка лучше-неделя или 2?

Лелик с Ромашкой
01.03.2010, 23:46
Девушки, привет! Я тут об отпуске задумалась на август-сентябрь. Кто куда поедет?:)))) Я пока думаю между Черногорией и Грецией. И еще такой момент-для ребенка лучше-неделя или 2?

Для ребенка лучше месяц ... мы прошлым летом из 15 дней - 4 провалялись с акклиматизационной температурой. Т.е. из одной недели может вообще отдыха не получиться. Кто как переносит, может и повезет. А в Греции, говорят, пляжи лучше

zcz
01.03.2010, 23:51

Дали нам очередное направление на консультацию, может на Моховой назначат лечение, физиопроцедуры, очередной массаж и такдалее. хочется чтобы без скальпелей обошлось.

Девочки спасибо вам за поддержку:flower::flower::flower:

МиТаНя
02.03.2010, 00:49
Дали нам очередное направление на консультацию, может на Моховой назначат лечение, физиопроцедуры, очередной массаж и такдалее. хочется чтобы без скальпелей обошлось.

Девочки спасибо вам за поддержку:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@ Держу кулачки, что бы без операции обошлось!!!
Мы ездили в прошлом году на 3 недели. Чем больше, тем лучше!
А мы в сад ходим вот уж 4-ю неделю, ттт!!! Все равно еще орет по утрам, но уже гораздо меньше, и спать днем хорошо стал - раньше мог вообще не спать или задремать мин. на 20. А в среду праздник в саду будет, стихи усиленно учим.:))

~IRIHA~
02.03.2010, 11:31
Приветик.
Как там Олеся?

Вероничке @!@ чтоб обошлось без операции :091:

А новый топ будет, в связи с весной? :))

Lelka_i_Kristian
02.03.2010, 12:56
Всем привет!
Вероничка- умничка! :love: Пусть обойдется все без операции!

У Олеси все хорошо! Сегодня выписывают!

А кто-нибудь название придумал для топа? Я если честно такая злая была прошлую неделю из-за садика, что пропустила, что уже весна на дворе!:)) Чего не собраться с мыслями никак...:005:

cat_weird
02.03.2010, 13:55
Нам-ОКТЯБРЮШЕЧКАМ весна в иллюминаторе видна!
:)

oopsik
02.03.2010, 15:20
Всем приветы! Олесику и Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Рада, что Олесю выписывают.
Я сама сегодня выписалась, пробыла в больничке 2 дня, миндалины удаляла. Как же хорошо дома всё-таки!

жена гонщика
02.03.2010, 19:02
Девочки, дорогие мои, любимые!!! Вот я и ДОМА!!! Увидела Сашульку - это такое счастье!!! Как же я по ней соскучилась за жти 8 дней, просто не передать словами. Мне кажется она выросла, поправилась и стала еще больше говорить - абалдеть!!! Дома так хорошо:))))))))) Готовлю свои любимые горячие бутерброды и любуюсь на Сашку:)))))))

Мне все сохранили, но вроде все было не так уж плохо, хотя тонус был очень сильный, даже прокапав мне 4 дня магнезию и папаверин живот еще болел. Подтвердили мне на узи что будет у нас Василий, мы все довольны!!!

Вечером еще как Сашку уложу и подробности напишу, и вас почитаю!

Огромное вам СПАСИБО за поддержку и за кулачки, мне это очень помогло!!!!!

жена гонщика
02.03.2010, 20:03
Девочки, читаю ваши кулачки, еще раз очень вам благодарна, Лене ясе, Лене Упсику, Рите, Иринке, Тане, Татусе, Танюльке, Лане, Ане отсрушке, Иришке Бонику, Анютке, Лельке, Наташе, Кате и всем-всем!!!!!

Огроменное спасибо Олечке, которая ко мне приходила, блинчиков приносила, поддержала и вообще! Бедняга, я ее в такую метель попросила прийти, она потом еле домой дошла, чуть не унесло, ветрище был.

Лена (яся), как Вероничка? Как к врачу съездили? Что сказали? Я думала про тебя, что ты детьми так загружена, и уже не стала тебя беспокоить чтобы ты ко мне ехала. Я как-нить до тебя доберусь, может на праздниках этих сяду на машинку и спокойно доеду.

Таня (Митаня), как Егорка? А вы операуию сделали? Скажи мне как будущей маме мальчика а это (то что у Егорки) можно и самим заметить или только врач определяет? Просто у мальчиков все по другому, я уже переживаю за все мальчуковые болячки.

жена гонщика
02.03.2010, 20:08
сегодня сбегали к двум врачам.

сказли что для двух лет мы очень организованные и серьезные.

Лена, рада что появился свет в конце тоннеля, то есть есть какое-то нормальное обоснование вашей болезни и возможно будет лечение (без операций @@@@).

Вероничка ну прочто супер-умница! В ней мы никогда не сомневались! Вы вообще все такие - женская половина вашей семьи просто блеск!

Ух ты! Желаю и дальше без болячек. Это вам так рибомунил помог? А нам, видишь, не очень, все же 12 дней дома отсидели. Собираю ставки на следующий "заход в сад". Вчера папа отводил, сегодня тоже.

У нас в саду в пятницу праздник, мам и пап тоже приглашают. Я уже фото-видео готовлю:)

[QUOTE=Upsik;39904233]Я сама сегодня выписалась, пробыла в больничке 2 дня, миндалины удаляла. Как же хорошо дома всё-таки!

Леночка, желаю чтобы все заживало у тебя поскорее. А это операция сложная? Под наркозом делают?

oopsik
02.03.2010, 20:22
Леночка, желаю чтобы все заживало у тебя поскорее. А это операция сложная? Под наркозом делают?
Операция не очень сложная, только большой риск кровотечения в послеоперационном периоде. Делали минут 30 под общим наркозом, чего-то я так струхнула уже на опирационном столе, аж слезу пустила. Ну знаете, всякое бывает, вот мне и подумалось вдруг я больше Ничку не увижу... в общем успокаивали меня всей опер. бригадой:)) а потом я ничего не помню, очнулась когда трубку эндотрахиальную из горла вытаскивали, вот где мерзко было, думала задохнусь. Потом весь день и ночь в коматозе, без воды, еды и проч. и не могла глаза разлепить, хоть руками держи. А на утро после осмотра домой, постельный режим, который я конечно не соблюдаю=)) ем супчики ледяные из холодильника, от тёплого очень больно.
Ничка, козюля, встретила меня с каким-то равнодушием, а так всё ок, мама и муж справились, а я так долго не могла решиться на эту опирацию, боялась мелкую оставить. В итоге дошло всё до болей в суставах, перед опирацией сдала кучу анализов на ревматоидный артрит. Результатов ещё не знаю, завтра поеду забирать, посмотрим что там, потом к ревматологу.

киSSки
02.03.2010, 22:58
А в среду праздник в саду будет, стихи усиленно учим.:))
У нас тоже завтра праздник. Тоже стих мучаем. :)) Боюсь не расскажет только. Народа застесняется.
Результатов ещё не знаю, завтра поеду забирать, посмотрим что там, потом к ревматологу.
Надеюсь все отлично будет. А про страх - я тебя очень хорошо понимаю. Причем страх не просто типа "умру - пожалейте меня", а "что без меня будет с детьми". :001: :) Да. Я поэтому и за роды платила и все операции, если что, только платно. :005:

киSSки
02.03.2010, 22:59
Названия не выдумаю. Не бейте.

Острушка
02.03.2010, 23:12
А кто-нибудь название придумал для топа?
Экспромт:
Нам потопы не страшны, октябрюшки ждут весны! :061:
Я сама сегодня выписалась, пробыла в больничке 2 дня, миндалины удаляла.
Пусть всё заживёт поскорее и без последствий!:flower:
Ане отсрушке
:046:Эк ты меня :)):)):)) Ник что ли поменять? :009:

РеДиСиНка
02.03.2010, 23:24
Для ребенка чем больше - тем лучше. На неделю точно плохо, только акклиматизация и будет.

А мы в сад ходим вот уж 4-ю неделю, ттт!!! Все равно еще орет по утрам, но уже гораздо меньше, и спать днем хорошо стал - раньше мог вообще не спать или задремать мин. на 20. А в среду праздник в саду будет, стихи усиленно учим.:))
Сладкий Егорка!

Девочки, читаю ваши кулачки, еще раз очень вам благодарна, Лене ясе, Лене Упсику, Рите, Иринке, Тане, Татусе, Танюльке, Лане, Ане отсрушке, Иришке Бонику, Анютке, Лельке, Наташе, Кате и всем-всем!!!!!

Олесь, ну какая же ты внимательная!
Умничка, что посохранялась!
ЧТоб дальше носила Василька без проблем и родила Сашке славного братишку.

А про страх - я тебя очень хорошо понимаю. Причем страх не просто типа "умру - пожалейте меня", а "что без меня будет с детьми". :001:
+1. Я такая же. Тем более, что знаю, что без меня муж Санку точно загнобит :(

Экспромт:
Неплохо!
(Только мы боимся - у нас ни у кого сапог нет :)))
:046:Эк ты меня :)):)):)) :046::046::046:
Да уж

Острушка
02.03.2010, 23:46
(Только мы боимся - у нас ни у кого сапог нет :)))
А я у Янчика (:flower:) резиновые сапоги сегодня забрала из закупки!:004:Видимо, поэтому и экспромт такой оптимистичный ;)

РеДиСиНка
02.03.2010, 23:57
А я у Янчика (:flower:) резиновые сапоги сегодня забрала из закупки!:004:Видимо, поэтому и экспромт такой оптимистичный ;)
Молодец ты!
Подозреваю, что это была лучшая Янкина закупка :))
Заказывали быстро, забирали еще быстрее :))

МиТаНя
03.03.2010, 01:36
Доброй ночи!
Результатов ещё не знаю, завтра поеду забирать, посмотрим что там, потом к ревматологу.
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@ Поправляйся!!!
У нас тоже завтра праздник. Тоже стих мучаем. :)) Боюсь не расскажет только. Народа застесняется.
Я вот тоже переживаю по этому поводу.:005: Мне даже воспитательница предложила на праздник не приходить, что бы он к маме не рвался и пел-танцевал без всяких проблем. Я отказалась! Уж не знаю, как он будет стишок свой читать, но я должна это услышать!!!
Экспромт:
:046: :)) А экспромт очень даже хороший! :flower:
Таня (Митаня), как Егорка? А вы операуию сделали? Скажи мне как будущей маме мальчика а это (то что у Егорки) можно и самим заметить или только врач определяет? Просто у мальчиков все по другому, я уже переживаю за все мальчуковые болячки.
Олесечка, очень рада, что ты уже вернулась домой и что с малышастиком твоим все хорошо!
Операцию нам перенесли на 29 марта в связи с ремонтом операционной.:( Ты не переживай раньше времени! Заметишь, конечно, сразу, но такая болячка редко попадается. Один мальчик из 150 рождается с какой-либо формой гипосподии. Самое плохое, что даже врачи не знают, отчего она появляется. Говорят что могут гены влиять. Но у нас вроде ни у кого не было такого... Может у "папы" нашего в роду?:( Так что еще раз говорю - не забивай голову раньше времени! Все у вас будет расчудесно! Наслаждайся беременностью и воспитанием Саньки!!!

Ух ты! Желаю и дальше без болячек. Это вам так рибомунил помог? А нам, видишь, не очень, все же 12 дней дома отсидели. Собираю ставки на следующий "заход в сад". Вчера папа отводил, сегодня тоже.
Спасибо! Не знаю, рибомунил или нет, но пока держимся, ттт.

МиТаНя
03.03.2010, 01:37
Сладкий Егорка!
:) Спасибо.

РеДиСиНка
03.03.2010, 02:18
Мне даже воспитательница предложила на праздник не приходить, что бы он к маме не рвался и пел-танцевал без всяких проблем. Я отказалась! Уж не знаю, как он будет стишок свой читать, но я должна это услышать!!!

Не заходи в зал пока не придет Егоркино время выступать, смотри откуда-нибудь из коридора, из щелочки дверей, а то и вправду не выступит.
Расскажи потом, как прошло!

~IRIHA~
03.03.2010, 12:31
Приветик.

Олесь рада, что у тебя все хорошо! :flower:

Ленчик, поправляйся! :flower:

Егорке @@ на 29 марта! :support:

У нас утренник в пятницу, но ни о каких стихах даже и речи нет, у меня Макс совсем плохо болтает, а чтоб стих выучить :001:Какие жеж все таки детки молодцы! У нас в саду категорически не пускают на этот утренник, мы заказываем фото и видео - операторов. У нас будут только танцы :))

Ох, Макс стал просто ужасным психом, каждый день истерики (с утра и вечером), чуть что не так, дикий плач. Не дай бог я одену ему что-то - он снимает и снова одевает, особено это раздражает когда надо бежать на работу, а он одевается и раздевается :wife:Утром не разбудить, точнее не поднять, лежит и говорит - "не буду вставать, буду спать", минут 40 уходит, только чтоб поднять его, потом бегу как угорелая на работу.

Самое страшное, что я не могу сдерживаться, кричу на него и даю по попе :( потом конечно его жалко, но сил сдержаться у меня уже не хватает.

Пора попить пЭрсену :091:

киSSки
03.03.2010, 13:35
Ну что. Стих мы конечно отказались рассказывать, но в саду после праздника остался. Прогресс.)))
Такие смешныши они.)))

Аня, экспромт замечательный! (тем более, что сапоги у нас у всей семейки есть)

Острушка
03.03.2010, 14:28
Подозреваю, что это была лучшая Янкина закупка :))
Заказывали быстро, забирали еще быстрее :))
Да нет, не так всё просто оказалось...:065:
Утром не разбудить, точнее не поднять, лежит и говорит - "не буду вставать, буду спать", минут 40 уходит, только чтоб поднять его, потом бегу как угорелая на работу.
Держись, мать! :flower: Может батьку привлечь к пробуждению/одеванию? Михе нравится, когда его Стася будит ;)
Аня, экспромт замечательный! (тем более, что сапоги у нас у всей семейки есть)
Сенкс! :100:
Посмотрела фотки. Димка - лапуля!:love:

oopsik
03.03.2010, 14:43
А про страх - я тебя очень хорошо понимаю. Причем страх не просто типа "умру - пожалейте меня", а "что без меня будет с детьми". :001:
Вооооот, ты всё правильно написала! Такие же и у меня мысли были...
Нам потопы не страшны, октябрюшки ждут весны!
Экспромт суперический, если кто будет подсчитывать голоса то я ЗА это название!
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@ Поправляйся!!!.

Ленчик, поправляйся! :flower:
Девочки, спасиб за поддержку!:flower:
Ириш, я уже больше месяца пью Афобазол, помогает, муж говорит, что орать стала гораздо меньше, более выдержанная стала, да и засыпать стало проще. А сейчас вообще хожу шепчу (из-за горла) семья счастлива, дома тихо:))

киSSки
03.03.2010, 15:40
Посмотрела фотки. Димка - лапуля!:love:
:love: Такой смешной гном. :)) Так окорочёк свой толстенький потешно отставлял - позировал. :love:
Еще Новопасситу можно хряпнуть. :028: А вообще надо явно менять распорядок. Что-то пересмотреть или придумать. :016: Есть решение. Его не может не быть! :ded: :))
... семья счастлива, дома тихо:))
:046: :065:

BonnyM
03.03.2010, 15:40
Привет, всем!
Я тут на секунду влезу:)
Во-первых, всем желаю не болеть, выздоравливать и берегите себя и своих деток, мои дорогие!

А второе: у нас препод по косметологии, тетка очень умная.Так вот когда мы все поголовно стали жаловаться на расшатанную психику она посоветовала, прежде, чем пить всякие "валерьянки", принимать препараты Магния. Например, Маний В6. Т.к она утверждает, что наша психика " разрушается" при его недостатки в организме.

Наверное, даже не правильно сказала: психика не разрушается, а просто Магний укрепляет нервную систему.

Я уже 1 таблетку выпила:)

~IRIHA~
03.03.2010, 16:15
Держись, мать! :flower: Может батьку привлечь к пробуждению/одеванию? Михе нравится, когда его Стася будит ;)
Ох, Ань, я пыталась папку привлечь, шоб он его отводил, но не тут то было. Он встает в 8-8,15, а в 7,50 мы уже выходим из дома. Не, он конечно лежит и грит: "макс вставай", так раза 3 и опять засыпает! :wife:
А теперь он еще и руку правую сломал (на лыжах горных покатался), теперь "законно" мне можно не помогать :(

Ириш, я уже больше месяца пью Афобазол, помогает, муж говорит, что орать стала гораздо меньше, более выдержанная стала, да и засыпать стало проще. А сейчас вообще хожу шепчу (из-за горла) семья счастлива, дома тихо:))
Может и Афобозол, надо уже хоть что-то :))

А засыпаю я на раз-два-три, раньше чем Макс :)

Еще Новопасситу можно хряпнуть. :028: А вообще надо явно менять распорядок. Что-то пересмотреть или придумать. :016: Есть решение. Его не может не быть! :ded: :))

Свет, тут дело не в распорядке, он то просыпается и лежит в кровати, просто вредничает и не собиратся в сад.

Я уже чем его только не завлекаю, чтоб одеваться начал , уже фантазия иссякла :065:

Острушка
03.03.2010, 16:38
Ох, Ань, я пыталась папку привлечь, шоб он его отводил, но не тут то было. Он встает в 8-8,15, а в 7,50 мы уже выходим из дома. Не, он конечно лежит и грит: "макс вставай", так раза 3 и опять засыпает!
Свет, тут дело не в распорядке, он то просыпается и лежит в кровати, просто вредничает и не собиратся в сад.
Конечно, Макс будет вредничать, если папка храпит! Ему же тоже хоцца :)) У нас сборы в сад в миллион раз легче проходят, если Стася с нами вместе из дому выходит. Мишка видит, что все встали и пошли, и вредничает меньше!:love: Поэтому надо тебе с мужем потолковать на этот счёт. Пусть он Макса собирает/одевает, а потом дожится досыпать ;) Наш батька обычно так и делает :073:

жена гонщика
03.03.2010, 17:54
Всем паривет! Я сегодня уже как маленький электровеничек:))))))) Живот не болит - жизнь прекрасна! И Сашку в сад отвела, к маме съездила, в магаз заскочила, супчик сварила, курочку запекла, маму накормила-напоила, и вот... в инете!!! А, еще бабло сняла с мужненой карты - это так прыятно:))))

чего-то я так струхнула уже на опирационном столе, аж слезу пустила. Ну знаете, всякое бывает, вот мне и подумалось вдруг я больше Ничку не увижу...

Леночка, хорошо что все прошло удачно!!! Ну по другому и не могло быть!
А про твои мысли тоже ППКСну - я вот когда еще 2 года назад в больничку попала с якобы апендицитом и лапароскопию делали, тоже ведь под общим наркозом. Страшно было, но я виду не подала. Зато потом когда в палате отошла от наркоза так плакала и повторяла "как хорошо что я жива" (меня соседка потом все успокаивала час наверное) Вот такой отходняк!

Я тоже говорю свое веское "ДА"!!! А у меня есть резинки, я еще прошлой оченью довольная- предовольная в них Сашку в сад таскала. Предусмотрительно года два назад были куплены для дачи в Окее рублев за 500, черные с красными маками. Хе-хе...

Аня, это ж я от большой любви... :love::love::love:

Я вот тоже переживаю по этому поводу.:005: Мне даже воспитательница предложила на праздник не приходить, что бы он к маме не рвался и пел-танцевал без всяких проблем. Я отказалась! Уж не знаю, как он будет стишок свой читать, но я должна это услышать!!!

Так что еще раз говорю - не забивай голову раньше времени! Все у вас будет расчудесно! Наслаждайся беременностью и воспитанием Саньки!!!

Таня, а может такой вариант - на НГ в садиках где пускали мам предлагали им одевать маски новогодние если они собирались плакать от умиления, чтобы слез не было видно. Может тебе придумать тоже или маску, или грубо говоря сесть в уголочек, укрыться простыней (это уже бредовые мысли), но все же.... Егорка тебя не узнает, а ты и посмотреть сможешь, и поснимать.

Ну что. Стих мы конечно отказались рассказывать, но в саду после праздника остался. Прогресс.)))
Такие смешныши они.)))

Ну что - ничего страшного, зато какой пижонистый сынуля был, и танцы танцевал, и позировал! Ах, ах и еще раз АХ!:love:
У нас в саду некоторых деток учат стихам, одной девочке на днях уже 3 года стукнуло, она маме уже рассказывает стих дома, репетирует. Ну а мы только в пн в сад пошли, я думаю Саньку это обойдет стороной. И ей не успеть выучить. Мы только может Мойдодыра рассказать:)

киSSки
03.03.2010, 20:16
Не, он конечно лежит и грит: "макс вставай", так раза 3 и опять засыпает! :wife:
Конечно, Макс будет вредничать, если папка храпит! Ему же тоже хоцца :)) У нас сборы в сад в миллион раз легче проходят, если Стася с нами вместе из дому выходит. Мишка видит, что все встали и пошли, и вредничает меньше!:love: Поэтому надо тебе с мужем потолковать на этот счёт. Пусть он Макса собирает/одевает, а потом дожится досыпать ;) Наш батька обычно так и делает :073:
Наш папка вообще встает в 9-00, а мы всей толпой в 8-10 примерно уже уходим. :005: Но я Ильей и Катей малышика завлекаю. ;) А увас вариант только один. Как Аня уже сказала. ;)
...черные с красными маками. Хе-хе...
:014: У меня тоже такие есть. :love: нежно их лю. Но сейчас в них холодно. Хожу в дутиках прорезиненных теплых. :004:

А завтра у Ильи праздник мамский. :010: Тоже пойду праздновать. Я еще и "старшая" по род/комитету в этой четверти. :065: Пахать буду.

жена гонщика
04.03.2010, 00:03
Наш папка вообще встает в 9-00, а мы всей толпой в 8-10 примерно уже уходим. :005: Но я Ильей и Катей малышика завлекаю. ;) А увас вариант только один. Как Аня уже сказала. ;)

:014: У меня тоже такие есть. :love: нежно их лю. Но сейчас в них холодно. Хожу в дутиках прорезиненных теплых. :004:

У нас вот папа утром уходит на работу в 7:20 и меня будит, а потом я уже Сашку часов в 8 бужу. Так что дома никого, все вроде по работам уходят и Санька в сад идет, в этом плане хорошо. Но встает иногда тяжело если поздно заснет. Я ее завлекаю тем что мы "пойдем чай попьем с печенькой" и она встает.

Про сапоги - а я пока в коламбии прорезиненой которая до -20 хожу, и мне не жарко. Так что в резиновых точно замерзну. А у Сашки, как ни странно, ноги в обычных сапогах кожаных с мехом не мокнут. Просто она пока домой вчера шла так все лужи обошла и ноги сухие. Нам идти правда недалеко совсем, но все же я приятно удивлена и довольна:)

МиТаНя
04.03.2010, 00:35
Не заходи в зал пока не придет Егоркино время выступать, смотри откуда-нибудь из коридора, из щелочки дверей, а то и вправду не выступит.
Расскажи потом, как прошло!

Таня, а может такой вариант - на НГ в садиках где пускали мам предлагали им одевать маски новогодние если они собирались плакать от умиления, чтобы слез не было видно. Может тебе придумать тоже или маску, или грубо говоря сесть в уголочек, укрыться простыней (это уже бредовые мысли), но все же.... Егорка тебя не узнает, а ты и посмотреть сможешь, и поснимать.
Ну что, все прошло не так уж плохо! Когда детки стали в зал заходить, я и еще несколько мамочек, у которых такие же "мамкины":)) дети, за ширмой спрятались. Смотрю, остановился мой среди зала и глазами меня по головам ищет! Я ж обещала ему, что буду в зале сидеть и слушать, как он стишок рассказывать будет! Уже и губенка задрожала - нету мамы!:0009:Как же я могла усидеть за этой ширмой?!!! Я вылезла, рукой ему махнула, мол, я здесь! Заулыбался котик мой:love:! И пошел хоровод водить! И пел и танцевал (правда, немного не так, как все.:)) Все, например, с платочками вокруг березки стоят, поют там что-то, приседают. А мой с этим платочком вокруг всех круги нарезает! :)):007:)! И стих свой рассказал (несколько своими словами, но в основном так, как надо!) Я :love::love::love: прослезилась!... После, конечно, когда уходить стала, опять раскричался, пришлось самой до группы на руках тащить - не шел ни в какую!:008:

Егорке @@ на 29 марта! :support:
У нас в саду категорически не пускают на этот утренник, мы заказываем фото и видео - операторов. У нас будут только танцы :))
Спасибо!
У меня была мысль, что, возможно, так было бы лучше. Очень на мам детки отвлекаются. А буквально перед выступлением нам муз. руководитель расписывала, как они чудесно все делают и какие молодцы. На деле вышло, конечно, скомкано. Но все равно здоровски!
Такие смешныши они.)))
Светик, фотки чудесные! Молодец Димасик, танцор!

~IRIHA~
04.03.2010, 14:48
Вот на словах наш папка герой - все готов сделать, а когда дело доходит, то в кусты :005:

Наш папка вообще встает в 9-00, а мы всей толпой в 8-10 примерно уже уходим. :005: Но я Ильей и Катей малышика завлекаю. ;) А увас вариант только один. Как Аня уже сказала. ;).
не знаю как вести с папкой разговор, у мну не получается и вообще! :(

Я вылезла, рукой ему махнула, мол, я здесь!
что-то твоё сообщение не хотелось цитироваться.

Егорка молодец! :))

oopsik
04.03.2010, 15:10
Уже и губенка задрожала - нету мамы!:0009:Как же я могла усидеть за этой ширмой?!!! Я вылезла, рукой ему махнула, мол, я здесь! Заулыбался котик мой:love:!
Поздравляю с почином, так трогательно! Я когда с подругой ходила на её сночка на ёлке смотреть, аж прослезилась, хотя сама ещё не была мамой и в проэкте, не представляю что со мной будет если своего ребёнка увижу на каком-нибудь празднике. А реветь ведь нельзя, испугать можно.

жена гонщика
04.03.2010, 17:34
Приветики!

Ну что, все прошло не так уж плохо!

Заулыбался котик мой:love:! И пошел хоровод водить! И пел и танцевал (правда, немного не так, как все.:)) Все, например, с платочками вокруг березки стоят, поют там что-то, приседают. А мой с этим платочком вокруг всех круги нарезает! :)):007:)! И стих свой рассказал (несколько своими словами, но в основном так, как надо!) Я :love::love::love: прослезилась!... После, конечно, когда уходить стала, опять раскричался, пришлось самой до группы на руках тащить - не шел ни в какую!:008:

Егорка молодец, мы и не сомневались! Какая у них программа обширная - и стихи, и танцы!

Я вот тоже завтра наверное прослезюсь... стихов нам не доверили, но мне и просто посмотреть на танцы будет уже достаточно чтобы прочувствоваться.

Танюлька
04.03.2010, 20:05
А у нас не будет праздника 8 марта.
Будет в мае праздник весны. Вот.

Всем болеющим деткам @@@@/
Олесе желаю чтобы дальнейшая беременность протекала легко!

Ириш, у нас папа иногда водит Дашу в сад, правда одеваю чаще я сама, но иногда она может закатить истерику что только папа будет одевать и все. Думаю тебе пора с мужем серьезно поговорить и объяснить что ты тоже работаешь, а еще на тебе готовка, уборка и ты пы, что он мог бы помочь тебе хоть с ребенком.
У меня папа мой вообще говорт что ему было за счастье нас в сад водить и он твсегда нас сам водил в сад.
Я вот мужа приучаю, иногда часто даже водит. Но у меня Дашка еще его просит, поэтому мне иногда попроще :)

жена гонщика
04.03.2010, 21:03
Танечка, спасибо! Буду стараться хорошо себя вести и в больницы больше не попадать.

Пошла гладить баальшую кучу... наверное в 10 заходов:)))))

Острушка
04.03.2010, 22:35
Просто она пока домой вчера шла так все лужи обошла и ноги сухие.
Сашуля - молодец! :love: А Мишка с радостными воплями " Вода!" не пропустил ни одной лужицы...:075::))
Заулыбался котик мой:love:! И пошел хоровод водить! И пел и танцевал
Егорка - умничка! :)
не знаю как вести с папкой разговор, у мну не получается и вообще! :(
Ириш, надо как-то научиться. Иначе дальше только хуже будет...:( Сил тебе!:flower:
Пошла гладить баальшую кучу... наверное в 10 заходов:)))))
Вот делать тебе не фиК! Лежи отдыхай!:flower:

жена гонщика
04.03.2010, 23:54
Сашуля - молодец! :love: А Мишка с радостными воплями " Вода!" не пропустил ни одной лужицы...:075::))

Вот делать тебе не фиК! Лежи отдыхай!:flower:

Аня, так Сашка тоже все лужи обошла, в большие только я ее не пускала, но маленькие прошлепала все. Довольна была как слон:) Доджь и лужи - это просто щастье:)

Я чуток погладила, завтра еще чуток. Я уже приноровилась, пол-часика и кучка готова.
Сейчас надо идти в душ и спать, завтра праздник у девчат, завтра будут танцы:))))))

Аня, собираемся завтра ваше платье одеть, ты по-моему отдавала мне такое красно-белое в клетку и еще там нижняя юбка белая из шитья. Оно еще великовато, но я под низ бадлон белый одену (тоже чуть большеват), в общем надеюсь что не свалится:)

жена гонщика
05.03.2010, 12:49
Всем утро доброе!!!

Вот и у нас состоялся утренник. Я так волновалась просто жуть, руки тряслись, я уж не знаю как там снимала на видео, но фотки получились плохие, одна-две только достойны особого внимания.
Сашулька особо не пела и не танцевала, чуть движения повторяла, но я и так довольна как слон. Довольна что она не испугалась, что не стушевалась, что не заплакала. Две девочки и мальчик заплакали, а еще мальчик один ходил все время с надутым лицом, был обижен видно на кого-то из родителей.

zcz
05.03.2010, 14:26
а у нас не было утренника.
Олеся извини что так и не сподобилась до тебя доехать, штанцы тебе отдать.

у Вики был утренник 3 марта. я там так шарахнулась головой... просто ужос, до сих пор болит. первые джва дня воообще ни наклоница ни чего не могла сразу теряла ориентацию.

жена гонщика
05.03.2010, 18:12
а у нас не было утренника.
Олеся извини что так и не сподобилась до тебя доехать, штанцы тебе отдать.

у Вики был утренник 3 марта. я там так шарахнулась головой... просто ужос, до сих пор болит. первые джва дня воообще ни наклоница ни чего не могла сразу теряла ориентацию.

Лена, ну ты брось, за что извиняться-то! У тебя и так столько дел. Я к тебе приеду как-нить с удовольствием сама:)

Береги себя!!!! Твоя голова бесценна! А вы к врачу с Вероникой когда идете?

zcz
06.03.2010, 12:31
Олеся, Мы с Вероникой были у врачей 27. один считает что это не доразвития лицевого нерва и без операции не обойтись, другая считает что это родовая травма и можно справиться без операции

doroga
08.03.2010, 18:48
Всех мамочек и девочек с праздником!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
http://s19.radikal.ru/i192/1003/aa/b3428e72a399.jpg

киSSки
08.03.2010, 21:01
Красивые тюльпаны!

naturspb
09.03.2010, 22:59
Как у нас тут тихо:(

Я из зимней спячки никак не выползу, все как то так....

У Павлика тоже был утреник. Стихов ему не доверили и правильно сделали, потому что даже песенки он петь не стал. Вышел со всеми и успешно промолчал, застеснялся кучи незнакомых взрослых. А дома последнее время только и делает что песни распевает, в том числе и те самые садиковские. Зато потанцевал от души:)) Мне все кажется, что он у меня большой. А когда все детки встали все вместе - самый маленький в группе, клопик такой.

По поводу сада у меня вопрос возник. На 1 сентября нашим октябрюшкам трех лет еще не будет. Кого-нибудь переводят в следующую группу или все остаются в яслях еще на год?

Oli4ka
10.03.2010, 01:10
Девочки - всем привет!
немного с опазданием, но хочу поздравить Вас с днем 8 марта, пусть всё у Вас будет хорошо - пусть не только 8 марта мужчины будут к Вам внимательны!
http://eyes-of-darknes.clan.su/_nw/0/42369.jpg

Oli4ka
10.03.2010, 01:15
Девочки - как мне Мель в сад отдавать? Вот ходим мы на развивалки уже 2 месяца - когда со мной ходила-вела себя отвратительно - сейчас я третее занятие не хожу с ней - преподаватели настояли - так она ревет от начала и до конца - прерывается на пару минут и ревет и ревет...

naturspb
10.03.2010, 10:45
Девочки - как мне Мель в сад отдавать? Вот ходим мы на развивалки уже 2 месяца - когда со мной ходила-вела себя отвратительно - сейчас я третее занятие не хожу с ней - преподаватели настояли - так она ревет от начала и до конца - прерывается на пару минут и ревет и ревет...
Оль, это ты уже про следующий год про сад?
Мне кажется надо ее приучать к твоему отсутствию постепенно, но постоянно. Оставлять ее с сестрой, бабушкой, тетей, не раз в месяц, а гораздо-гораздо чаще. Ну и постоянно проговаривать, что ты вернешься, как только сделаешь дела. Мелисса девица с характером и времени может много занять. Я считаю, главное, чтобы ты сама настроилась и относилась к этому нормально. По-моему дети слабину почуют - свои усилия утраивают. А Мелисса знает, чего хочет:005:
Лена-Яся, у тебя Вероничка как долго в саду ревела?
У Пашки в саду кризис - вторую неделю в группу идти не хочет. Дома сам говорит "Пойду в сад". Без проблем доходим до сада, переодевается и начинается..... за меня цепляется, плачет, обнимает - воспитатель на руках его уносит. А вечером уходит без особого желания.
Полтора месяца все отлично было - сам в группу убегал. Устраиваю расспросы - рассказывает, все ок. В общем не пойму.:(

киSSки
10.03.2010, 11:56
Наташ, ему и с тобой хотса и в саду хотса играть. ИМХО, нормально это. ) Не переживай.

Lelka_i_Kristian
10.03.2010, 13:23
Девочки, всем привет!
Давайте уже выходить из зимней спячки: Милости прошу! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40318427#post40318427)

zcz
10.03.2010, 13:54
у Лены Яси до сих пор Вероничка в саду ревет... было затишье на полтора месяца, и опять... до11 утра у нас выступления показательные... потом все нормально.но утро это жесть.