Просмотр полной версии : ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
девчонки - расскажите мне, тупенькой, как выйти на работу (я впринципе имею ввиду) ...
у меня график 2/2 с 8-30 утра до 2-00 ночи.
как решить проблему кому отводить ребенка -кому забирать и сидеть с ней? я в шоке... муж - не вариант - Даша тоже вряд-ли сможет - она поступает в техникум - ей не до этого будет...
Ну ничего нового тут не придумаешь, либо няня, либо другая работа, либо папа... Но папа в вашем раскладе самый худший вариант, потому что отсутствие общения супругов - прямой путь к разладам/развалу семьи.
А у нас двухсторонний отит... :010::010::010:Сидим дома, лечим уши теперь.:(
Кулачки вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больные ушки - это ужасно :(
ой - ужас какой - ОТИТ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу, у нас был недавно - моя очень рыдала!
Спасибо, Олечка!
Егорке поправляться! Что-то он часто очень болеет.((
Ох, Светик, и не говори! Я уже замучилась! А уж как он то устал, наверное. Вот как уши вылечим - начинаем пить Рибомунил, для укрепления иммунитета.
Кулачки вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Больные ушки - это ужасно :(
Спасибо, Анют. Самое интересное, что он ведет себя как обычно - не жалуется и не плачет. спрашиваю про ушки - говорит не болят. Я очень удивилась такому диагнозу... Но может это и хорошо - вовремя спохватились.
Irinka KB
13.01.2010, 19:01
девчонки - расскажите мне, тупенькой, как выйти на работу (я впринципе имею ввиду) ...
как решить проблему кому отводить ребенка -кому забирать и сидеть с ней? я в шоке... муж - не вариант - Даша тоже вряд-ли сможет - она поступает в техникум - ей не до этого будет...
Думаю, менять работу.
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@
Спасибо, Анют. Самое интересное, что он ведет себя как обычно - не жалуется и не плачет. спрашиваю про ушки - говорит не болят. Я очень удивилась такому диагнозу... Но может это и хорошо - вовремя спохватились.
У нас тоже из 3-х отитов два прошли без боли.
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки
А вы хто собственно? Так и в бан можно. Прибежали и нагадили тута...
cat_weird
13.01.2010, 19:56
У нас тоже из 3-х отитов два прошли без боли.
А как их тогда диагностировать?!
жена гонщика
13.01.2010, 20:15
Всем привет!!!
Я еще спросить хотела - вы деткам своим, когда холодно, одеваете на ночь носочки?
Таня, сразу посылаем Егорке @@@@ на поправку!!! И на скорейшую!!!
А про сон - мы тоже такие ненавистники одеала, раскрывается, кричит "просто так"... и когда уж совсем плохо она спала, я вообще ее одевала в бодик и колготки. Т.к. Сашке одеваем пижамку - футболка с длин. рукав и штанишки. В итоге - голое пузо и спина, рукава закатаны, штаны превращаются в шорты :) В общем почти майка и трусы :) И вот когда мне это надоело я бодик и простые х/б колготки одевала, они уж вообще не перетягивают ноги.
Сейчас Сашку удается кое-как укрыть, но ножки холодные бывают. Сейчас пока опять в пижаме спим. У нас дома около 24 градусов.
Кровь, это к родне, мож приедет кто?
Приедет - моя двоюродная сестра, она же моя крестная мама, из Владивостока вот в конце января. Может это просто к ее приезду такое приснилось.
А еще моя тетя тяжело болеет (папина сестра), нашли рак поджелудочной, говорят вылечить и оперировать невозможно :(
А я сегодня стала счастливой (реально счастливой) обладательницей лыжоф для Катрин. :support: Приличные. Катя глянула и сказала, что в выхи тоже пойдет сама кататься. :014:
Поздравляю!!! Я мечтаю прямо на лыжах беговых походить.... но когда? В смысле можно сейчас, но если поедем куда, то Лешка хочет на горных покататься, а я Сашку буду на ее лыжах таскать или на санках, а сама не покатаюсь :(
Оля, тут вариант только с няней.
У меня вот подруга "поэкспериментировала" как раз вариант 2 дня она работает, 2 дня муж, ну и по очереди соответственно с ребенком они сидят - в общем 2 месяца и все, сейчас опять дома нормально в декрете сидит. Не понравился такой вариант даже при наличии доп. денежных вливаний в семью.
Irinka KB
13.01.2010, 20:23
У нас были зеленые сопли, и педиатр на всякий случай отправляла к лору, а лор и находил отит в начальной стадии.
во-первых с большим удовольствием поздравляю Олесю с чудесной НОВОСТЬЮ!!!
легкого пути вам с малышом)))
во-вторых.. че это носки нельзя??? не ну может жуткие синтетические с тугой резинкой.. я ваще не могу смотреть если у Пашки голые ноги.. сама жуткая мерзлячка, вечно в двух парах хожу. хоть у нас и очень тепло и полы подогреваются.. но мне так комфортней))
обычно правда в слипе спим, у меня такие хорошие были закуплены, такие прилегающие, мягкие, потешных расцветок..вот скоро малы станут, надо еще купить, удобная штука, нигде не поддувает)) у нас завсегда в спальне окно открыто для свежести, так шо это важно..
Оля, сочувствую, ужас какой! пускай Мелисса поправляется скорей!
вот еще ж много хотела умного сказать и все забыла.. паду перечитаю шоли...
Танюлька
13.01.2010, 20:59
у нас 2 отита было. Первый раз жаловалась на ушки (тепература, кстати, присутствует при отите), но недолго. Лор вытащила пробку и поставила двухсторонний отит. Больше ребенок на уши не жаловался, видимо тоже в начальной стадии все было. А во второй раз у нас на фоне ОРВИ был отит, мы сначала и не думали, но она 1-2 раза в день говорила что ушко болит. Вызвали на всякий случай лора, она опять постовила отит двухсторонний. Теперь вот отправляет нас на электрофорез, чтобы не было проблем в будущем со слухом :(
Всем привет!!!
Оля, тут вариант только с няней.
У меня вот подруга "поэкспериментировала" как раз вариант 2 дня она работает, 2 дня муж, ну и по очереди соответственно с ребенком они сидят - в общем 2 месяца и все, сейчас опять дома нормально в декрете сидит. Не понравился такой вариант даже при наличии доп. денежных вливаний в семью.
да вот я тоже думаю - может няня!? но так страшно с чужими оставлять : = (((
у кого-нибудь сидят нани?
Няня сидела у Иришки-Масика. Теперь они в сад ходят и так справляются. Вроде она довольна была, но врать не буду.
у меня была няня, но не долго и только на прогулки
Егорке @@@@@@@@@@@@ на поправку.
Оль, как Мелиска?
Оль, как Мелиска?
спасибо за заботу - ТТТ - КАК на собаке! я переживаю больше,чем она!ключ прошел мимо рта - так что есть получается прекрасно - бог уберег! а вообще - девочки, будьте внимательнее с детьми - хотя о чем я говорю... от всего не уберечь.. к сожалению..:(
я ваще не могу смотреть если у Пашки голые ноги.. сама жуткая мерзлячка, вечно в двух парах хожу. хоть у нас и очень тепло и полы подогреваются.. но мне так комфортней))
:053::099:
Таня, сразу посылаем Егорке @@@@ на поправку!!! И на скорейшую!!!
И вот когда мне это надоело я бодик и простые х/б колготки одевала, они уж вообще не перетягивают ноги.
А еще моя тетя тяжело болеет (папина сестра), нашли рак поджелудочной, говорят вылечить и оперировать невозможно :(
Спасибо за кулачки! Про бодик и колготки - отличнейшая идея! У нас пижамок много, я про это и не думала никогда... Надо попробовать!
Спасибо!
Сделали компресс на ночь, спит в платочке зайчик мой! :love::love::love:
Вот еще вопрос: можно погреть уши лампой синей? Помню в детстве мне мама ею нос грела все время? Не вредно это будет, как вы думаете?
:053::099:
Спасибо за кулачки! Про бодик и колготки - отличнейшая идея! У нас пижамок много, я про это и не думала никогда... Надо попробовать!
?
мы всегда спим в боди и колготках - это последнее время было жарко и я ей стала штанцы одевать НМ тонкие хлопковые - типа подштанников! очень удобно...
Всем приветик!
Я всё вспоминаю нашу Люду Илу,кто знает,как она?Как детки?
Я, кстати, тоже про нее вспоминала, давно ее нет на ЛВ и вконтаке тоже.
А у меня старшая заболела... ветрянка. :(
Анют, терпения и еще раз терпения :091: и конечно кулачков @@ на поправку.
Я сама боюсь ветрянки, я не болела же в детстве, а если Макс принесет ее :001:
Я еще спросить хотела - вы деткам своим, когда холодно, одеваете на ночь носочки?
Я сама не любитель спать в носках и Максу не одеваю, когда болеет только и надо ноги греть, но с трудом на него напяливаю носки. Да и тепло у нас. Вообще-то вредно спать в носках если они перетягивают ножку, т.е. если тугие резинки, а так ничего вредного в этом нет.
Оль, а у тебя же сестра есть? ее никак? ну или няня. Я сама подумываю о няне, хотя не знаю - имеет ли смысл, выходить на работу и брать няню, чтоб с сада забирала по-раньше и сидела когда болеет. Пока вся в раздумьях...:016:
@@ не болейте!
Я в детстве всегда болела отитом, чуть что - сразу уши :001:, даже во взрослом возрасте у меня в ушах начинает стрелять, если запустить простуду, один раз даже в больнице лежала с разрывом перепонки (осложнение после гриппа).
Танюлька
14.01.2010, 11:15
Я сама боюсь ветрянки, я не болела же в детстве, а если Макс принесет ее :001:
:099:
вот и я не болела ветрянкой...... прям страшно представить что будет.
А на самом деле есть шанс не заразится от ребенка болеющего или наверняка тоже придется болеть?
А на самом деле есть шанс не заразится от ребенка болеющего или наверняка тоже придется болеть?
Ну и как ты можешь не заразиться? Если только заранее предупредят и в эвакуацию))). Смех-смехом, а болеть во взрослом возрасте жуть. У меня муж болел уже "большой". Ужасно просто. Хочу, чтобы Димка сейчас переболел.;)
А я тут в перерыве между надуванием шариков отдыхаю. Аж щеки болят.):065:
девочки как заставить мужа, купить кусок линолиума на пол... ну бесит уже чеснаслова... пол бетонный, какв конюшне.... ну прикрыт ковриком. но остальные места торчит этот бетон от него пылищи и грязищи... а он на фига оно нужно, типа мыж тут не навсегда.... итицкая сила уже 4 года тут живем правда перемещаясь с этажа на этож, но все таки....
Танюлька, к нам крестная не болевшая зашла, лекарство принесла, сдетьми контакта небыло, они были в комнате закрыта... она через неделю заболела... причем чуть была... у мну болели Вика, Вероника, и ее мы лечили... жесть
девочки как заставить мужа, купить кусок линолиума на пол...
Лена, ты сама купи и не парься. Постелить тоже самой можно. Раскатай и усе. :fifa: Главное в этом деле - правильно замерить р-р. :))
Если он совсем ну СОВСЕМ не хочет, то не допросишься. ;) Хотя... Мой может на что-то повестись. :073:
Лена, ты сама купи и не парься. Постелить тоже самой можно. Раскатай и усе. :fifa: Главное в этом деле - правильно замерить р-р. :))
Если он совсем ну СОВСЕМ не хочет, то не допросишься. ;) Хотя... Мой может на что-то повестись. :073:
я уже думала, но надож всю мебель отодвинуть постелить и обратно придвинуть... вот если бы он валил в командировку:016: я бы усе сделала...
вот если бы он валил в командировку:016: я бы усе сделала...
:046: :046: :046:
Всем привет! Я как всегда набегами,((( по другому не получается, на работе инет обрезали, я и ругалась уже и от других людей заходила, ну надо думать созрею наверно скоро на модем от мегафона и безлимитку - принесу на работу ноут и буду в свободное время сидеть:004:
:))
Ну я собственно с предложением, если кому няню надо у меня две родственницы нянями работают, одна сейчас ищет работу как раз. У неё много всяких бумажек даже (сертификаты, повыш. квалификации, короче профессиональная няня-гувернер с образованием).
А ещё я на больничном, Тёма с жутким кашлем, соплями и темп-ой в 38.:(
Темочке не болеть!
Ой, а мне с работы позвонили с моей старой, ну с которой я в декрет ушла. Говорят, что дела пошли в гору. Зовут прям таки. Прям даже согласны если буду не каждый день ходить, а как мну удобно. Прррыятно. Сказала, что подумаю и может выйду через недельку - другую.)
Танюлька
14.01.2010, 16:03
+100
А вообще мужики, конечно, какашки. Ну неужели это так сложно то? Мы вот перед НГ дверь вторую входную поставили внутреннюю, т.к. дуло очень сильно. Так эта дверь и стоит без откосов (или как это обрамлениеназывается) и сколько стоять будет неизвестно. А делов то на полчаса купить и 10 минут приклеить.
Темычу @@@@ на поправку
Ну и как ты можешь не заразиться? Если только заранее предупредят и в эвакуацию))). Смех-смехом, а болеть во взрослом возрасте жуть. У меня муж болел уже "большой". Ужасно просто. Хочу, чтобы Димка сейчас переболел.;)
так и знала что мне не избежать этого. Интересно как мы будем с ней на пару то болеть. Придется кого-то в помощь наверное звать:001:
Ой, а мне с работы позвонили с моей старой, ну с которой я в декрет ушла. Говорят, что дела пошли в гору. Зовут прям таки. Прям даже согласны если буду не каждый день ходить, а как мну удобно. Прррыятно. Сказала, что подумаю и может выйду через недельку - другую.)
Здорово! Поздравляю!
Спасибо, будем поправляться!
Света, поздравляю, здорово когда можно диктовать свои условия!!!:flower:
У нас тоже недоделок кучча, как говорится: "нет ничего более постоянного, чем нечто временное" :015:
Всем приветик!
Оль, а у тебя же сестра есть? ее никак? ну или няня. Я сама подумываю о няне, хотя не знаю - имеет ли смысл, выходить на работу и брать няню, чтоб с сада забирала по-раньше и сидела когда болеет. Пока вся в раздумьях...:016:
.
Сестра...Хм, не смеши, во первых она своими занята - у нее старший хоккеист, младший идет в частный сад - его в 1-30 надо забирать из сада - и моей ей просто некогда заниматься...
вобщем злит меня это всё!!! и дело даже не в том, что некому - а хочу ли я? :005::005::005:
девочки как заставить мужа, купить кусок линолиума на пол... ну бесит уже цкая сила уже 4 года тут живем правда перемещаясь с этажа на этож, но все таки....
а ты сама не можешь купить? не вырваться? :008:
шансов у нас нет :065:
А я тут в перерыве между надуванием шариков отдыхаю. Аж щеки болят.):065:
а я между учением билетов по ПДД :0019:
Ну я собственно с предложением, если кому няню надо у меня две родственницы нянями работают, одна сейчас ищет работу как раз. У неё много всяких бумажек даже (сертификаты, повыш. квалификации, короче профессиональная няня-гувернер с образованием).
Танюш, я пока еще не созрела, но если к тому времени, когда созрею, родственницы будут еще свободны, то я бы наняла няню.
Теме @@!!!
Во как хорошо-то!
жена гонщика
14.01.2010, 19:18
Всем привет!
Надо ужин готовить, а так лень......... Девченки, как же хорошо что я не работаю, я бы совсем с ума сошла если бы работала еще по полной и надо было домашними делами заниматься. Ну я кончно к маме езжу каждый день, там ей много чего делаю, работаю в общем сиделкой-домработницей, но все же это полегче.
Ну такая приятная новость! Светик, желаю чтобы все было хорошо!
Теме срочно поправляться!!! @@@@ ловите!
[QUOTE=Танюлька;37161455А вообще мужики, конечно, какашки. Ну неужели это так сложно то? Мы вот перед НГ дверь вторую входную поставили внутреннюю, т.к. дуло очень сильно. Так эта дверь и стоит без откосов (или как это обрамлениеназывается) и сколько стоять будет неизвестно. А делов то на полчаса купить и 10 минут приклеить.[/QUOTE]
Ох, Таня, и не говори, прямо соль на рану сыпешь. У нас уже наличники куплены 1,5 года назад (вместе с дверями)...и... воз и ныне там, точнее на балконе, а двери голые стоят. Приклеить точно 5 минут, но блин все времени нету.
А Сашка у меня опять кашляет и кашляет.... ну когда же это закончится, сил уже моих нет.... вроде к начале каникул я ее лечила, и сопли, и кашель, стало получше, а сейчас опять двадцать пять. С ума сойду от этой вечной неизлеченности
Танюш, я пока еще не созрела, но если к тому времени, когда созрею, родственницы будут еще свободны, то я бы наняла няню.
Теме @@!!!
Пасиб, только я - Катя :));)
А с нянями посмотрим, но обычно когда кого-то из них берут, то берут надолго на несколько лет. Я с тетей (мамина сестра) разговаривала о работе, о радостях, о сложностях и ты пы.. Сделала вывод, что я бы точно няней не смогла бы работать, привыкну, буду любить и когда придет время уходить навсегда, а это время рано или поздно придет, буду переживать, ведь к ребенку привыкаешь. :(
Анализируя это пришла к выводу, что этим должны заниматься профи, и судя по себе просто "с улицы" няню бы не взяла.
Теме срочно поправляться!!! @@@@ ловите!
А Сашка у меня опять кашляет и кашляет..
С ума сойду от этой вечной неизлеченности
Спасибо и вам не болеть!!!!:flower:
Спасибо, девочки! Надеюсь, что все хорошо будет не только на словах, но и на деле.
Девочки - у Вас дети носили сапожки крокодильчики ил лягушки??? как вообще? цена поражает.
http://s48.radikal.ru/i121/0911/ba/e695c5a865b0.jpg
нет мои не носили не крокодильчикв не лягушек...
у нас обычные сапоги...
Девочки - у Вас дети носили сапожки крокодильчики ил лягушки???
цена поражает.
1. Мы не носили.
2. Чем поражает?
Jane_air
14.01.2010, 22:44
Всем привет
Девочки - у Вас дети носили сапожки крокодильчики ил лягушки??? как вообще? цена поражает.
http://s48.radikal.ru/i121/0911/ba/e695c5a865b0.jpg
Они похоже из ПВХ, очень жесткие, не удобные будут в носке, поэтому и цена поражает
1. Мы не носили.
2. Чем поражает?
Ценой и тем, что они очень легкие, и тем, что на весну мне кажется это просто то, что доктор прописал? как думаете? 220 рэ.
Всем привет
Они похоже из ПВХ, очень жесткие, не удобные будут в носке, поэтому и цена поражает
думаешь жесткие? надо посмотреть отзывы! просто нужно быть готовым к городской оттепели! снега то сколько? что детям обувать?:016:
Ну я к оттепели готова. У меня зебра вот такая:
А на тепло я просто резинки беру. :008:
Jane_air
14.01.2010, 23:32
думаешь жесткие? надо посмотреть отзывы! просто нужно быть готовым к городской оттепели! снега то сколько? что детям обувать?:016:
посмотри конечно отзывы, но с виду оочень похоже на то что я написала.
Ну у меня прошлогодние сапоги есть, может в них походим, а так у меня закупка с 15 числа продолжится, буду на резинки народ агитировать, там цены тоже смешные.
блин - а не жарко в них? просто у меня сейчас такого же плана - только KAMIK
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pics_user/57665/17471/17471_20090807065504.jpg
ВОТ такие - только синие!какие пришли уж...
только мне кажется в них жарко весной будет??????? там валенок внутри! супер обувь - на след год - только они!
Почему жарко? До +2,3 я точно одевать буду. Естественно без всяких носков. Но у меня Димон неактивный. Не носится. Если Мелисса бегает, то ей будет жарко.
Почему жарко? До +2,3 я точно одевать буду. Естественно без всяких носков. Но у меня Димон неактивный. Не носится. Если Мелисса бегает, то ей будет жарко.
неа - не бегает!- она летает!:046::046::046:
Если летает, то тогда жарко. Но я бы все же что-то более проверенное взяла. Зебру, например или Капику.
Боюсь эти неудобные. (
Если летает, то тогда жарко. Но я бы все же что-то более проверенное взяла. Зебру, например или Капику.
Боюсь эти неудобные. (
спасибо - мне главное не тяжелые - а то мы купили Sorel- она в них не могла ходить вообще - очень тяжелые! очень красивые - но ходить было невозможно...
http://www.shoes.com/ProductImages/shoes_iaec1088579.jpg
они наверное горные!
@@ не болейте!
Я в детстве всегда болела отитом, чуть что - сразу уши :001:, даже во взрослом возрасте у меня в ушах начинает стрелять, если запустить простуду, один раз даже в больнице лежала с разрывом перепонки (осложнение после гриппа).
Спасибо!
У меня вот уши вообще никогда не болели, а этим летом продуло на речке, и начало стрелять в ухе.:010: Я думала умру - такой кошмар!!! Болела вся голова в результате. Бедные детки, у кого уши постоянно болят...:001:
:053: Абсолютно то же самое хотела сказать!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@
Это здорово, Светик! Очень рада за тебя! Работа - это очень актуальный вопрос. Хорошо, когда тебя знают и ценят!!!
Яна ты мне скажа когда резиновые сапоги закупать будешь, мене нада. и детям и се на дачу.
Jane_air
15.01.2010, 10:00
Яна ты мне скажа когда резиновые сапоги закупать будешь, мене нада. и детям и се на дачу.
Дык, после 15 напишу.
Пасиб, только я - Катя :));)
Катя! Прости! :091: Я знала с кем общаюсь, просто почему - то Таня в голове засела (видимо Танюлька) :))
прости пожалуйста! :091::flower:
Вот же :065:
Дык, после 15 напишу.
я буду ждать.
жена гонщика
15.01.2010, 15:49
Всем привет!
Где взяла? Что за фирма? Сколко стоит? Нам, наверное, тоже надо, т.к. резинки боюсь налезут только голышом, без носком и внутр. сапожка, так что это на лето уже. А Саша у меня девица медлительная на улице, тепленькое надо!
Ну у меня прошлогодние сапоги есть, может в них походим, а так у меня закупка с 15 числа продолжится, буду на резинки народ агитировать, там цены тоже смешные.
Яна, напиши мне ссылку потом на закупку плиз! Надо на весну что-то думать....
Катя! Прости! :091: Я знала с кем общаюсь, просто почему - то Таня в голове засела (видимо Танюлька) :))
Да брось извиняться, я так и поняла, что Танюлька в голове :))
девочки! если вы посмотрите Вести Спб в 20,30 по России! то увидите моих тройняшек-племяшек))
их сегодня целый день показывают ))
воот. ну это офф кому интересно)
жена гонщика
15.01.2010, 19:53
девочки! если вы посмотрите Вести Спб в 20,30 по России! то увидите моих тройняшек-племяшек))
Посмотрю с удовольствием!!! А что за повод? Надеюсь приятный? Может им квартиру дали?
Где взяла? Что за фирма?
Олесь, я брала просто в магазе. Это Зебра.
Думаю у Яны в закупке будет и выбор поболе и подешевле.)
Постараюсь глянуть. :support:
жена гонщика
15.01.2010, 20:50
Света, а сколько они вообще стоят? Что там внутри (какое утепление)?
жена гонщика
15.01.2010, 20:51
Девченки, Саня подсела на курагу. Это не вредно? Штук 10 сейчас съела, и готова по-моему весь пакет сожрать!
Ну то, что она масло ест кусками, это я привыкла. Но вот курага теперь у нас в фаворе.... сколько ее можно съесть за один присест?
Олесь, вот они в Яниной закупке: http://www.obuv****optom.ru/view.php?tm=7&dir=10&page=1&object=15
Я брала по осени в ЗМ рублей за 900-1000. Точно не помню.
жена гонщика
15.01.2010, 21:54
Света, спасибо, рассмотрела покрупнее. А они точно не промокают? Цена нормальная. Вот только какой размер мне брать??? Сейчас Сашка носит 24 зимние, дома 22 сандали. А хочется взять чтобы и на весну, и на осень хватило. Но больше 25-го брать вроде много будет очень.
Посмотрела я сюжет про племянников Нателлы, хорошенькие такие! И пусть им все-таки дадут квартиру ка ки обещали, молодцы они!!! Здоровья детишкам и родителям!
я бы глянула с удовольствием, но уже время прошло. в тырнете встретите ролик дайте ссыль
жена гонщика
16.01.2010, 00:08
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=226
вот тут видео есть
ой - жаль я пропустила - хотела глянуть... конечно интересно..
Девченки, Саня подсела на курагу. Это не вредно? Штук 10 сейчас съела, и готова по-моему весь пакет сожрать!
Ну то, что она масло ест кусками, это я привыкла. Но вот курага теперь у нас в фаворе.... сколько ее можно съесть за один присест?
это даже полезно... чего плохого то? про масло -понимаю-моя тоже есть - но я стараюсь прятать...
ооооо- посмотрела видео...
класс...
очень приятная пара - детки просто прелесть..
дома так хорошо-уютно...
я случайно в новостях увидела твоих племянников и племянницу) Такие они милые (и их родители тоже)) :love:
Желаю, чтобы квартиру дали как можно быстрей)
Приветствую всех!:support:
я в самых последних рядах ползла ползла и доползла до нашего топика... ВСЕХ с Новым годом! Счастья и здоровья вам и вашим домочадцам!!!:flower:
Очень приятно было прочитать Олеся про твою МЕГА новость и подарок новогодний!!!! ТАк рада за вас!!! здоровья тебе с малышом и только приятных событий и дальше!!!!:flower:
Посмотрела я сюжет про племянников Нателлы, хорошенькие такие! И пусть им все-таки дадут квартиру ка ки обещали, молодцы они!!! Здоровья детишкам и родителям!
ооооо- посмотрела видео...
класс...
очень приятная пара - детки просто прелесть..
дома так хорошо-уютно...
я случайно в новостях увидела твоих племянников и племянницу) Такие они милые (и их родители тоже)) :love:
Желаю, чтобы квартиру дали как можно быстрей)
девочки спасибо за добрые слова:flower:
даа!!! Олесю-то не поздравила!
поздравляю с новогодним подарочком!!!:flower:
вот тоже как решусь так буду на девочку настраиваться)
как бы имеено девочку, а?:))
Привет девочки! Reima 92 никто не продает случайно?
cat_weird
17.01.2010, 10:16
[QUOTE=Натэлла;37302088вот тоже как решусь так буду на девочку настраиваться)
как бы имеено девочку, а?:))[/QUOTE]
http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218178
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1228987
:support:
Всем приветы!!!
Нателлочка, так я рада за твоих племянников! :flower: Такой сюжет приятный, рада, что они квартиру получат! Малыши такие очаровательные, надо же, 2 мальчика и девочка, сразу полный комплЭкт:008:
Масик812
19.01.2010, 00:07
Девочки, всем привет!!!
Начала перечитывать, до конца еще не дошла:008:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@
За Мелиссу аж жутко стало, даже не представляю такой ситуации
да вот я тоже думаю - может няня!? но так страшно с чужими оставлять : = (((
у кого-нибудь сидят нани?
Если еще актуально:
мы с няней с 4-х месяцев.
Очень тяжело психологически оставить ребенка, но выбор всегда за тобой. Переступаешь через себя. Я до сих пор тяжело это переношу. И присутствует чувство вины перед Динькой.
Нужно принять, что дома постоянно будет находиться посторонний человек- то же немаловажный факт.
Без няни потеряешь 15 000, но няня стоит дороже. Надо еще учитывать, что рабочий день няни начинается когда ты еще дома,ане когда начинаешь работу. Если у меня рабочий день с 9 до 18, то у няни с 8 до 19.
Я сейчас плачу 100 руб. в час, но у других, кого я знаю- около 130 руб. Правда одна девочка нашла за 80 руб.
Для самоуспокоения у меня по квартире видеонаблюдение (кроме ванны и туалета), все происходящее записывается.
Динька, ходит в ясли, но по факту мы теперь и за садик платим и за няню, т.к. бесконечный больничный:010:
:)) А сейчас у меня суперняня. Вы не поверите, мальчишка 22 года:) Жутко симпатичный:)
Наша няня в больнице, и вызвался помогать ее сын. У него каникулы, да и денег лишних нет. С Динькой справляется отлично, ребенок сыт, чист и доволен как слон:)). Другие няни то с ним по двору на санках не гоняли, и по квартире на четвереньках не носились:)
Девочки, всем привет!!!
:)) А сейчас у меня суперняня. Вы не поверите, мальчишка 22 года:) Жутко симпатичный:)
Наша няня в больнице, и вызвался помогать ее сын. У него каникулы, да и денег лишних нет. С Динькой справляется отлично, ребенок сыт, чист и доволен как слон:)). Другие няни то с ним по двору на санках не гоняли, и по квартире на четвереньках не носились:)
я просто как наседка, не смогу оставить с чужим человеком!
а вы молодцы! надо же!
Дениске явно повезло с няньками))). ТТТЧНС.
Ну дайте мне пинка уже. Надо на работу поехать, а на улочке такой холоДДД, что не заставить себя выйти... Таксо что-ли вызвать?...
мы с няней с 4-х месяцев.
Ириш, а подскажи, вы теперь няню вызываете только когда Диниска заболеет? У нее по мимо вас еще есть дети? С сада ты забираешь или няня?
мне интересно чисто организационный вопросы.
Масик812
19.01.2010, 13:42
я просто как наседка, не смогу оставить с чужим человеком!
а вы молодцы! надо же!
Просто я готовилась к этому еще беременной. Правда, когда время подошло, вся подготовка сошла на нет
Дениске явно повезло с няньками))). ТТТЧНС.
Ну дайте мне пинка уже. Надо на работу поехать, а на улочке такой холоДДД, что не заставить себя выйти... Таксо что-ли вызвать?...
Даю. Ну ка марш на работу:))
Ириш, а подскажи, вы теперь няню вызываете только когда Диниска заболеет? У нее по мимо вас еще есть дети? С сада ты забираешь или няня?
мне интересно чисто организационный вопросы.
Когда пошли в ясли, то няню пришлось менять. Нашей постоянной нужен был стабильный заработок, а я не могла ей сказать какой будет загруженность. К тому же она забеременела и ей нежелателен был контакт с Динькой (мало ли какую он болячку из ясей принесет)
Стали искать на "забрать из яслей и больничный". Искали долго. Рассчитывали, что может кто из непожилых пенсионеров согласится, а нашли удивительный вариант:
наша няня достаточно обеспеченная женщина (то что у сына нет лишних денег, так это у них процесс воспитания такой), муж ей работать запрещает, а ей дома скучно и живет рядом. Поэтому у меня полностью развязаны руки: Диньку из сада она забирает в любое время (как я скажу), и на больничных полностью сидит. Так что нам сейчас повезло (ТТТ)
Lelka_i_Kristian
19.01.2010, 14:38
Девочки, всем привет!
Вот и я, возвращаюсь к вам, что-то все никак не войти в русло после каникул!)):065:
Прежде всего хочу поздравить Олесю с такой замечательной новостью! Ты так сильно этого хотела, у чудо пришло, а самое главное, что как ты мечтала - подарить Папе Сына!!! Очень рада за вас с Лешкой! Легкой тебе беременности и родов!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif
Оля (Оличка), прочитала про ваше ЧП, просто кошмар какой-то! Представляю что ты пережила! Мелиссочке скорейшего выздоровления! Как она сейчас, надеюсь рана уже заживает?
Всем болеющим малышам желаю скорее поправится!!! @ @ @ @
Кристя у меня сейчас тоже болеет - двухсторонний отит! Третьи сутки температура 39,5!(( Все время на руках, просто кошмар какой-то.... Так жалко его.
Света (Кисски) поздравляю с работой!:flower: Это так замечательно, когда тебя помнят и ценят!
Нателла - рада за твоих племянников, видела про них сюжет, такие они хорошенькие!
А еще у меня вопрос: кто-нибудь лечил зубы в "Стоме"? Стоит лечение таких денег или нет? Просто я в своей стоматологии разочаровалась совсем... Мне назвали цены в Стоме, я пока думаю куда податься...
Кристе @@! Пусть все скорее пройдет.
Танюлька
19.01.2010, 15:42
!
А еще у меня вопрос: кто-нибудь лечил зубы в "Стоме"? Стоит лечение таких денег или нет? Просто я в своей стоматологии разочаровалась совсем... Мне назвали цены в Стоме, я пока думаю куда податься...
Кристиану @@@@
Я лечила в Стоме, но правда по акциям. А у них часто на кариес акции, так что можно подгадать. Мне там нравится, но за полную стоимость жаба душит:073:
Девочки, всем привет!
Вот и я, возвращаюсь к вам, что-то все никак не войти в русло после каникул!)):065:
Оля (Оличка), прочитала про ваше ЧП, просто кошмар какой-то! Представляю что ты пережила! Мелиссочке скорейшего выздоровления! Как она сейчас, надеюсь рана уже заживает?
Спасибо, сейчас все ТТТ - Вашими молитвами, я перепугалась гораздо больше!
:(
Lelka_i_Kristian
19.01.2010, 15:57
Кристиану @@@@
Я лечила в Стоме, но правда по акциям. А у них часто на кариес акции, так что можно подгадать. Мне там нравится, но за полную стоимость жаба душит:073:
Спасибо, Танюш за кулачки!:flower:
Мне вот там тоже понравилось! Сходила по акции почистила зубы профессионально. Мне предложили лечение, но жабка пока душит!:)) Если бы один два зуба, я бы пошла, но мне нужно делать очень много, вот и думаю пока...
Кристе @@! Пусть все скорее пройдет.
Спасибо, Светочка!:flower:
Кристюше @@ на поправку!
П
Когда пошли в ясли, то няню пришлось менять.
Да, вариант идеальный, когда няня работает не ради денег, а ради удовольствия.
Буду искать, если решу что няня нужна.
Спасибо.
Кристя у меня сейчас тоже болеет - двухсторонний отит! Третьи сутки температура 39,5!(( Все время на руках, просто кошмар какой-то.... Так жалко его.
Кристе @@@@@@@@@@@@ - на поправку!! Нам тоже двусторонний отит поставили :((( Но у нас что-то совсем тяжко и от еды отказывается и глазки гноятся((( Так что я на больничном чую надолго ((((
Lelka_i_Kristian
19.01.2010, 18:48
Кристюше @@ на поправку!
Кристе @@@@@@@@@@@@ - на поправку!! Нам тоже двусторонний отит поставили :((( Но у нас что-то совсем тяжко и от еды отказывается и глазки гноятся((( Так что я на больничном чую надолго ((((
Ириш, Катюш спасибо за кулачки!:flower:
Артемке тоже желаю скорее поправится!!!! @ @ @ @ Мы в прошлый раз с отитом почти месяц разбирались.((((
Острушка
19.01.2010, 20:33
Крису и Тёмику скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@!
Критику@@@@@@@@@@@@@@@@
Темику@@@@@@@@@@@@@@@@
Я лечила и чистила , и удаляла. Врач нравился, но...в обычном поликлинике но по рекомендации на порядок лучше удалили зуб . И пломбы, поставленные в Стоме (дорогущие) вывалились очень многие
http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218178
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1228987
:support:
cпасибки, на первый взгляд ничего не поняла:))
надо будет вдумчиво изучить:flower:
Нателлочка, так я рада за твоих племянников!
Нателла - рада за твоих племянников, видела про них сюжет, такие они хорошеньки!
Спасибочки, девчонки:flower:
Кристиану и Тёме -выздоравливайте:)
и вообще всем -НЕ БОЛЕТЬ!:support:
Lelka_i_Kristian
20.01.2010, 14:20
Крису скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@!
Кристику@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиану и Тёме -выздоравливайте:)
Анюта, Леночка, Наташенька - Спасибо за кулачки!:flower:
Сегодня опять ночь с температурой 39! Утром рвало, ничего не ест! Плюс кашель появился жуткий(((( С рук не слезает, плачет зайчик мой.:(
Я лечила и чистила , и удаляла. Врач нравился, но...в обычном поликлинике но по рекомендации на порядок лучше удалили зуб . И пломбы, поставленные в Стоме (дорогущие) вывалились очень многие
Света, спасибо за ответ! :flower:
вот никогошеньки нету, а я, блина, так волнуюсь...
папка взял Пашку с собой на спорт (тайский бокс у него седни вроде)), мол, пусть смотрит как мужуки занимаются, побегает там по залу.. еще тренер своего парня берет, 1,8 вроде ему...
а мне чета так стремно.. как там мое дорохое чадушко? вдруг заобидит кто, вдруг испугается? на машине одни поехали без меня, ка кон там один на заднем сидении? надавала полный пакет игрушек ребенке)))
ваще канешна тайский бокс не самое нужное зрелище для ребзя, хотя они там не прям мочаться, в основном движения отрабатывают. растяжка и тыпы...
вот не больнушка ли??? нет. шоб наслаждаться отдыхом)))
скажите че-нить жизнеутверждающее плиз...
чета дома так тихоооо...
Танюлька
20.01.2010, 21:30
вот не больнушка ли??? нет. шоб наслаждаться отдыхом)))
скажите че-нить жизнеутверждающее плиз...
чета дома так тихоооо...
ага, она самая :))
это просто для тебя ново, я вначале когда Дашку отдавала каждые полчаса звонила. Теперь вообще не переживаю.
Так что давай расслабляйся пока никого нет. Это же такой кайф когда тишина в доме:073:
ну не на бокс же ее возили к потным мужукам же)))
а тут слоны эдакие скачут, я б и сама перепужалась...
пока звонили, что нормально доехали, теперь вот полторачаса тренировка. мучайся неизвестностью..
даже шоколадки блин нету, шоб утешиться!
Танюлька
20.01.2010, 21:34
ну не на бокс же ее возили к потным мужукам же)))
а тут слоны эдакие скачут, я б и сама перепужалась...
пока звонили, что нормально доехали, теперь вот полторачаса тренировка. мучайся неизвестностью..
даже шоколадки блин нету, шоб утешиться!
ну так она же девочка :)
да ничего страшного там с ним не будет. Папа же не допустит чтобы Пашу обидели. Так что не переживай даже. Даже страшно представить как ты будешь переживать когда он сам на тренировки ходить начнет, а еще когда драться будет:073:
Сходи за шоколадкой, правда там холодно жутко, зато развеешься:fifa:
я яго не пущу!!! папка вон с фингалом на полрожи ходит, вчерась на футболе локтем заехали..
не дам моего слатусика фингалить!!! сама пойду и такому фингалеру все лицо красными кружевами уделаю...
ах, шож такое. паду 400 капель валерианки накапаю...
на улицу не паду, там седни эдакие погоды, примерзну еще у подъезда)))
я ваще с утра нервенная какая-то.. у нас седни сосульки сбивали наши 3х метровые, так я тут носилась по всем окнам.. зрелище еще то было. все волновалась, шо крышу пробъют.. у подруги там посбивали сосулечки. а потом в квартире потоп ваще. всю крышу продырявили.. нам на тарелку уронили сосульку, но вроде жива...
Масик812
20.01.2010, 23:24
Привет!
Кристиану и Артемке наши @@@@@@@@@@@
Татуся, не переживай. Пускай мужчины отдохнут:)
А у нас новая беда, Динька из яслей притащил ротавирусную инфекцию. Это :010:. Теперь мы мучаемся всей семьей и нашего суперняню заразили:(
Девы, добрый вечер! Я не читая, сразу с вопросом к вам. Чем можно заменить антибиотик в сиропе? Нам от отита назначили аугментин, мы сегодня третий день пьём. А Артёма после прием рвёт :(((( Причем, его вырвало именно на антибиотик, ему по вкусу он противен. Врачу не могу позвонить, только завтра и то не с утра смогу дозвониться. А что делать не знаю((( Можно ли заменить антибиотик в сиропе на уколы? И на какие? Может кто знает, не хочу прерывать терапию, раз уж начали. Хелп!!!!:091:
Острушка
21.01.2010, 00:20
Зачем уколы, Кать? Не мучь Тёмика;) Со Стасей мы пили частенько Флемоксин Солютаб, это таблетки, их можно в воде развести, с абрикосовым вкусом. Но их по-моему при отитах не назначают...
А ты думаешь его имнно из-за вкуса а/биотик рвёт?
да, именно рвотный рефлекс когда даю антибиотик.... По себе знаю. у меня такой-же рефлекс :((( Могу пить только в таблетках и от флемоксина тоже мне не по себе ((( а аугментин, наверно назначили из-за этой кислоты, которая в состав входит:005:
Острушка
21.01.2010, 00:26
вот ведь:( тогда, наверное, только колоть остаётся... либо попробовать всё-таки таблетки растолочь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.