PDA

Просмотр полной версии : ***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007***

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Острушка
21.01.2010, 00:29
Дениске и всему семейству поскорее оправится от ротавируса! (и няне тоже!) @@@@@@@@@@!

Острушка
21.01.2010, 00:33
Кать, если честно, не знаю. Тут лучше всё-таки с педиатром проконсультироваться.

Танюлька
21.01.2010, 00:36
а какие уколы?
Темику @@@@
мы 2 раза отит лечили без антибиотиков. Онив ам точно нужны? ведь капли некоторые ушные уже содержат антибиотик

Дениске и всему семейству поскорее оправится от ротавируса! (и няне тоже!) @@@@@@@@@@!
присоединиюсь @@@@@ , выздоравливайте скорее

А мы тоже дома сидим. с утра глазик опух, сходили к окулисту сказала что инфекция какаяя-то, но что я не поняла. В общем пока до пятницы дома, а там на прием опять. Еще и темпа 37, отправили нас завтра к педиатру, но я таки думаю что это зубы. 5-ки лезут нижние, все разодрано жутко

~IRIHA~
21.01.2010, 10:45
Приветик.

Всем болеющим кулачков на выздоровление! @@

Нам в саду назначили прививку от полиомиелита. А я уже и забыла что мы делали, что не делали, нужна ли она нам. Сертификат в саду, карточка в поликлинике, вот же! :005:
Будут делать ОПВ (живая вакцина), а мы делали убитую - ИПВ. Придется по морозу идти в пол-ку :001:, брать карточку и звонить в ЕВЦ, пусть консультируют.

Танюлька
21.01.2010, 10:47
Всем приветы!
Муж сказал не ходить в поликлинику по морозу. Температура 36,8.
Девочки, а на зубы может быть небольшая темпа или только высокая?
Честно говоря не хочется в поликлинику просто так идти жопу морозить. Ни соплей, ни кашля нет.
Глазик лечим

Танюлька
21.01.2010, 10:49
. А я уже и забыла что мы делали, что не делали, нужна ли она нам. Сертификат в саду, карточка в поликлинике, вот же! :005:
Будут делать ОПВ (живая вакцина), а мы делали убитую - ИПВ. Придется по морозу идти в пол-ку :001:, брать карточку и звонить в ЕВЦ, пусть консультируют.
Ира, а не проще в саду сертификат посмотреть? Там же все точнее чем в карточке, во всяком случае нагляднее :)
Я наш сертификат дома, я пока не отаю в сад его

~IRIHA~
21.01.2010, 11:01
наверно проще :))

К@тёнок
21.01.2010, 13:33
Темику @@@@
мы 2 раза отит лечили без антибиотиков. Онив ам точно нужны? ведь капли некоторые ушные уже содержат антибиотик

Я бы на вашем месте в пол-ку при таком морозе не ходила, тем более ни кашля ни темпы.
А у нас, так всё запущено было и глазки гноились и на ушки жаловался и сопли в три ручья не проходящие и кашель :001: никогда такого не было. Мы до этого неделю лечились без антибиотиков и до отита запустили:((( Лор сказала, что если не будем принимать второе ухо тоже воспалится:( (Она у нас профессионал в Германии жила и работала раньше - доверяю ей).

Всем болеющим деткам @@@ - скорейшего выздоровления!!!

~IRIHA~
21.01.2010, 13:48
Катюш, а ты к нашему лору из пол-ки ходишь?

К@тёнок
21.01.2010, 13:50
да

Танюлька
21.01.2010, 13:56
Я бы на вашем месте в пол-ку при таком морозе не ходила, тем более ни кашля ни темпы.
А у нас, так всё запущено было и глазки гноились и на ушки жаловался и сопли в три ручья не проходящие и кашель :001: никогда такого не было. Мы до этого неделю лечились без антибиотиков и до отита запустили:((( Лор сказала, что если не будем принимать второе ухо тоже воспалится:( (Она у нас профессионал в Германии жила и работала раньше - доверяю ей).

Всем болеющим деткам @@@ - скорейшего выздоровления!!!
а мы и не пошли:))
завтра к окулисту пойдем, надеюсь уже поедем.

Кать, у вас Вера Николаевна?

К@тёнок
21.01.2010, 14:10
Вроде она )

Танюлька
21.01.2010, 14:14
Вроде она )
значит она правильно все делает. Она нам 2 отита вылечила и сопли :))
правда мы ее на дом вызывали и ходим к ней платно на прием. Хорошая тетка. Позвонила надеюсь уже ей

К@тёнок
21.01.2010, 14:18
правда мы ее на дом вызывали и ходим к ней платно на прием. Хорошая тетка. Позвонила надеюсь уже ей

Хмм, на дом вы её тоже платно вызывали? А мы к ней идём в пятницу)

Танюлька
21.01.2010, 16:10
Хмм, на дом вы её тоже платно вызывали? А мы к ней идём в пятницу)
конечно. А что у нас разве лор на дом ходит бесплатно? Тем более в выходные дни и из другой поликлиники :)
Удачи! Выздоравливайте скорее

К@тёнок
21.01.2010, 19:50
конечно. А что у нас разве лор на дом ходит бесплатно? Тем более в выходные дни и из другой поликлиники :)
Удачи! Выздоравливайте скорее

да я как-то ни разу специалистов на дом не вызывала, ттт. Тёмыч уже трясется при виде меня с ложкой лекарств или шприцем :(

Масик812
21.01.2010, 23:03
Спасибо за кулачки. Мы уже поправились все, кроме папы. Он был последний и долго над нами прикалывался, теперь мы мстим:))

Темику наши @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Кать, у нас отит уже раз 5 был, и как ни старались, без антибиотиков только один раз удалось обойтись.

А где принимает лор, про которого вы пишите?
У нас отвратительный врач (я не помню писала или нет, как она нас в ноябре на операцию в больницу отправила со словами, что вы сами довели собственного ребенка до такого состояния). Я теперь подыскиваю хорошего лора.

Танюлька
22.01.2010, 00:49
А где принимает лор, про которого вы пишите?
У нас отвратительный врач (я не помню писала или нет, как она нас в ноябре на операцию в больницу отправила со словами, что вы сами довели собственного ребенка до такого состояния). Я теперь подыскиваю хорошего лора.
Ира, это у нас в районе, на Наставников в поликлинике. Вроде ничего тетка такая. Думаю мы с Катей про одну и ту же говорим. Правда про Германию от нее не слышала.
Мне сравнить не с кем. Просто так получилось что у Дашки ушко заболело в субботу когда можно было податься только к дежурному лору на земледельческую, а в неотложке предложили 2 телефона лоров выезжающих на дом. Так вот и получилось что она к нам пришла . Заодно и сопли нам 4-х месячные вылечила.

Натэлла
22.01.2010, 02:12
Девочки, у меня два вопроса.
вот сейчас же все без памперсов , ну или почти все.
а как вы в гости ходите? берете с собой горшок?
или когда ре просится ходите в унитаз с вашей помощью?
просто у меня Данька не просится, он когда хочет, прибегает к горшку садиться ну и делает свои дела.
я бывает только по факту тяжелого горшка узнаю, что он оказывается туда ходил, да и не один раз)))))))

и второй вопрос..забыла..

ааа!!! данька писает сидя..а когда надо стоя учить? или само придет?

Танюлька
22.01.2010, 10:45
просто у меня Данька не просится, он когда хочет, прибегает к горшку садиться ну и делает свои дела.
я бывает только по факту тяжелого горшка узнаю, что он оказывается туда ходил, да и не один раз)))))))

там где нет горшка надо брать горшок. Мы особо не ездим в гости, а у бабушки у нас другой горшок. На крайний случай можно подержать над унитазом. Но горшок удобнее
а стоя писать думаю пока рано, все равно в садике всех писать сидя приучают. Научится попозже стоя писать. ИМХО

~IRIHA~
22.01.2010, 11:06
Мы писали стоя пока в сад не пошли :), пока пусть так, на улице все равно стоя писать будет.
А в гостях Макс на унитаз ходит, я его держу. Он как бы стоя, только на моих руках висит (ноги до пола не достают) :)). На унитаз не в коем случае не сядет :ded: Если приспичит по большому, то будет терпеть до дома. Но он у меня просится. Наташ, Данька если захочет в туалет и горшка не найдет, то я думаю, что он об этом сообщит все же, не описается. Но на всяк случай бери запасные вещи и сделай внушение, что в гостях надо попроситься.

С прививками вопрос решился сам собой, оказывается, что если делать убитую вакцину, то через год от последней, а это у нас по плану в апреле. Спасибо врачу из ЕВЦ :091:

Девочки из нашего района ,а где у нас можно пройти водительскую комиссию (платно)?

Танюлька
22.01.2010, 11:09
Девочки из нашего района ,а где у нас можно пройти водительскую комиссию (платно)?
у меня в доме, 1000 рублей. Делала на днях для техосмотра

~IRIHA~
22.01.2010, 11:11
а там ничего не надо кроме паспорта? фотки там можно сделать или надо свои тащить? на новочеркасской за 900 :))

Танюлька
22.01.2010, 13:14
а там ничего не надо кроме паспорта? фотки там можно сделать или надо свои тащить? на новочеркасской за 900 :))
свои, 3Х4 матовые. Я взяла старые на загранпаспорт которые, прокатили:))

Jane_air
22.01.2010, 22:54
Всем привет.

Девоньки кто хотел сапоги резиновые, у меня есть и детские и взрослые, подтягивайтесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2053374)

Лелик с Ромашкой
22.01.2010, 23:38
Ура!!! нам уже позвонили из садика, пойдем в сентябре!!!

киSSки
23.01.2010, 01:40
Приветы.

У бабушки есть для Димыча горшок, а так в гости ходим без горшка. Писаем на унитаз, как Ира процедуру опЫсала.))
Димыч и стоя и сидя писает.) Стоя мне удобнее. Как приучился уже не помню. :016: Летом наверное на улице.
Поздравляю.

Малыша
23.01.2010, 22:58
Девули,я к вам за с таким вопросом:у Вовика фишка-снимает носки,одевает на руки и играет,спать укладывается,чай пьёт.Это просто у него игра такая или же что-то психологическое???Меня это почему то сильно напрягает....:010:

Острушка
23.01.2010, 23:08
Поздравляю!:flower:
Девули,я к вам за с таким вопросом:у Вовика фишка-снимает носки,одевает на руки и играет,спать укладывается,чай пьёт.Это просто у него игра такая или же что-то психологическое???Меня это почему то сильно напрягает....:010:
Миха постоянно носки на руки надевает. Ему нравится, меня не напрягает;)

Анютка
24.01.2010, 14:48
Привет, девочки :)
Так как детки дни напролет дома, совсем нет времени на инет, но тут не смогла промолчать :)) Отвечу Тане на это:

сама играла так вовсю, помню, что мне казалось, что я кошка :) Вроде с мозгами все ОК :))

Если будут так играть мои девчонки - напрягаться не буду. Вот что меня реально напрягает, так это любовь Милы завязывать себе всякую фигню вокруг шеи и бегать смотреть к зеркалу "какой класивый шалф"... :010:

Lana98
24.01.2010, 21:08

Играет. Фантазирует.

киSSки
24.01.2010, 22:16
Это просто у него игра такая или же что-то психологическое???Меня это почему то сильно напрягает....:010:
Танюш, не напрягайся. Дмка тоже одевает носки. Они у него "печатьки Аука" (перчатки паука) :010: :065: Я не напрягаюсь.:020:

Люся Удачкина
24.01.2010, 23:50
Здравствуйте, уважаемые октябрята!
Я октябрюшка 2008 хочу попросить у вас помощи:091:
Если не трудно, напишите, пожалуйста, сколько сантиметров у ваших деток сейчас ножка и какой размер обуви носят;)
Особенно интересуют куомы, минимены и викинги.
Мамам принцесс особенная благодарность:love:
Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:

Oli4ka
25.01.2010, 02:00
Если не трудно, напишите, пожалуйста, сколько сантиметров у ваших деток сейчас ножка и какой размер обуви носят;)
ход отличный!
не трудно...
осенью была 13,8 сейчас 14,8
носили куому 22 до января - в январе можно 23 начать носить - но мы перешли на викинги и камики. викинги 23 размер - но учтите - они на узкую ногу.
а вообще - у нас тут даже у всех нога разная - не говоря про то= что может быть разным подъем и ширина!

Oli4ka
25.01.2010, 02:04
1) мы в гости в памперсе ходим :-))) если к тем - у кого нет детей! а если с детьми - то она сама просится.

2) вообще мне кажется уже давно пора стоя, племяша с 1,8 стоя писает! а вообще в этом я не спец! дочкина мама :-)))

zcz
25.01.2010, 02:07
Я октябрюшка 2008 хочу попросить у вас помощи:091:
у нас 20размер. линейки нет в доме стельку померить

Люся Удачкина
25.01.2010, 02:24
ход отличный!
не трудно...
осенью была 13,8 сейчас 14,8
носили куому 22 до января - в январе можно 23 начать носить - но мы перешли на викинги и камики. викинги 23 размер - но учтите - они на узкую ногу.
а вообще - у нас тут даже у всех нога разная - не говоря про то= что может быть разным подъем и ширина!

у нас 20размер. линейки нет в доме стельку померить

Спасибо, девочки:flower:
У нас сейчас куома 21-й размер, вот ломаю голову, какой мы будем носить следующей зимой:073:
За инфу про викинги большое спасибо, у принцессы как раз длинная узкая бесподъемная стопа:005:

cat_weird
25.01.2010, 10:57
Спасибо, девочки:flower:
У нас сейчас куома 21-й размер, вот ломаю голову, какой мы будем носить следующей зимой:073:
За инфу про викинги большое спасибо, у принцессы как раз длинная узкая бесподъемная стопа:005:
У нас сейчас Куома 25. 24 носили осеннюю обувь.

жена гонщика
26.01.2010, 15:51
Всем привет!

Очень приятно было прочитать Олеся про твою МЕГА новость и подарок новогодний!!!! ТАк рада за вас!!! здоровья тебе с малышом и только приятных событий и дальше!!!!:flower:
Надя, спасибо! :)

:)) А сейчас у меня суперняня. Вы не поверите, мальчишка 22 года:) Жутко симпатичный:)

Ира, у вас действительно супер-нянь! :) Хорошо что вы такой вариант удачный нашли! Очень рада за вас!
Лечитесь только поскорее все и няню вылечивайте!@@@@

Прежде всего хочу поздравить Олесю с такой замечательной новостью! Ты так сильно этого хотела, у чудо пришло, а самое главное, что как ты мечтала - подарить Папе Сына!!! Очень рада за вас с Лешкой! Легкой тебе беременности и родов!!!

Кристя у меня сейчас тоже болеет - двухсторонний отит! Третьи сутки температура 39,5!(( Все время на руках, просто кошмар какой-то.... Так жалко его.

Олечка, спасибо!!!
Крису на поправку @@@@

Нам тоже двусторонний отит поставили :((( Но у нас что-то совсем тяжко и от еды отказывается и глазки гноятся((( Так что я на больничном чую надолго ((((

Артемке тоже срочно поправляться!!! @@@@

вот никогошеньки нету, а я, блина, так волнуюсь...
папка взял Пашку с собой на спорт (тайский бокс у него седни вроде)),
Танюш, ну как оно прошло??? Пашку приобщили к спорту?

жена гонщика
26.01.2010, 15:55
А мы тоже дома сидим. с утра глазик опух, сходили к окулисту сказала что инфекция какаяя-то, но что я не поняла. В общем пока до пятницы дома, а там на прием опять. Еще и темпа 37, отправили нас завтра к педиатру, но я таки думаю что это зубы. 5-ки лезут нижние, все разодрано жутко

Дашульке поправляться тоже срочнее @@@@
Как она сейчас? Что врач гворит?

Ура-Ура!!! Поздравляю.... ох уж этот садик:(

Танюш, думаю игра конечно же! Не парься!

жена гонщика
26.01.2010, 15:58
Заболела Сашка что-то у нас.... я тут ей йогурт в сб вечером дала, он был открыт и в хол-ке два дня стоял, вот и отравилась им видно Санька. Всю ночь ее рвало. А в вс дома сидели, никуда не ходили, но она почти не ела. А ночью опять вырвало один раз. А вчера вот в садик собрались утром, я ее уже одела всю и решила все-таки темп. померять - 37,6:( Ну мы в сад не пошли есс-но, но к маме моей поехали. Надо же ее покормить. И вот темп. до 38,2 поднялась днем. А вечером вчера перед сном аж 39,4 было :( Сегодня уже лучше, 37,5. Вот врач придет через пару часиков, скажет что и как. Соплей почти нет, кашля тоже. Может это и последствия отравления и будет все хорошо.

Лешка у меня съездил на гонки, хоть и сошел почти сразу, но доволен. На первом участке объехал всех:)))) Теперь через месяц опять собирается нас бросать...

Танюлька
26.01.2010, 17:27
Дашульке поправляться тоже срочнее @@@@
Как она сейчас? Что врач гворит?

да ниче не говорил\, но в пятницу нас ужо выписали. С понедельника опять в саду. Надеюсь в этот раз надолго :073:
Заболела Сашка что-то у нас.... ..
поправляйтесь @@@@

жена гонщика
26.01.2010, 22:16
Танюлька, спасибо, будем поправляться.

Таня (Малыша) - ну вот и мы носки на руки одеваем:))) Я уж не знаю умеет ли Сашка читать сквозь комп, но вот буквально пару часов назад мой болезненный ребенок снял с себя тапки и носки и прибегает ко мне босиком, а носки на руки одеты, и довольна:))) Трет ими лицо и говорит что умывается:) Так что это нормально!

Натэлла
26.01.2010, 22:32
Всем спасибо про горшок!)))будем пока с собой таскать, а то мы говорим мало, и никак на горшок не зовемся)))

носки на руки не надеваем, т.к. дома зимой в них не ходим, только в колготках.
может по весне и начнем:))

мы тут в садике на два отпросились, подлечиться, а то кашель опять :001:и насморк:015:

Масик812
26.01.2010, 23:00
Заболела Сашка что-то у нас....
Сашеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@
Похоже на ротавирус. У меня же подруга педиатр, так она говорит, что такой повальной эпидемии она даже не помнит. Охвачен реально почти весь город. Не обязательно даже ходить в садики, школы и т.д.
Он очень активен при морозах, а у нас последнии зимы были теплые, вот он сейчас выле з и отрывается за все года
У меня уже вся фирма переболела после Диньки:008:

киSSки
26.01.2010, 23:27
Сашеньке @@.

Денис - злодей!)))))))))))) Вот народ радовался. У Леши, помню, на работе коллега ветрянкой заболел, когда Ильюн болел. Тоже повезло человеку. %)

МиТаНя
26.01.2010, 23:55
Приветы!
Всем-всем-всем деткам @@@@@@@@@@@ Скорее поправляться!
Мы пока с понедельника ходим в сад. Уж и не знаю, на долго ли нас хватит...

Масик812
26.01.2010, 23:57
Денис - злодей!)))))))))))) Вот народ радовался.

Да уж порадовали мы всех. правда Дениса никто не обвинял, на меня всех собак спустили:).
А я вот по честному, перед работой заехала в пару аптек за масками и заодно за солевыми растворами, так везде все закончилось. Причем в аптеке около дома я за день до этого покупала Диньке раствор, так у них было здоровая коробка, а на следующий день уже все скупили.

maka
27.01.2010, 01:47
девочки!!!! привет!!,еле отыскала Вас,вышла на работу ,времени совем нет((( ВСЕХ с наступмвшим НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! в новом году у нас прям начинания-три дня как не кормимся грудью,Боже дай мне силы,ходим какать на унитаз!!!!(извините за подробности)Кстати,девочки почему не могу войти в группу Контакте? была,была и нет.... еле еле здесь отыскала(((

жена гонщика
27.01.2010, 11:53
Всем привет! Девченки, спасибо за кулачки, активно идем на поправку. Сегодня вот темп. пока нет, я даже не меряю. Сопли решили виброцилом лечить, эффект опять буквально после двух капель есть. В общем ребенок по моему мнению здоров на 90%:) В пятницу на выписку запишусь.

Мне тут врачиха посоветовала попить для поднятия иммунитета такой препарат "Рибомунил" (вот тут я уже почитала http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/ribomunyl.htm). Я спросила у нее сначала может нам Иммунал попить или Бронхомунал, но она вот этот именно присоветовала, мол он от ОРЗ всяких уж больно хорош. Дорогой только зараза, 4 пакетика около 300р. стоит, а надо таких на первый месяц 12 пакетиков. А потом принимать еще можно месяцев 5 по 4 пакетика в месяц. Вот наверное куплю все-таки. Попробуем.

А еще мне тут блин одна зараза какая-то бампер на машине разбила. Сначала я в ночи чуть цепанула одну машинку, но там малюсенькая царапинка, точнее просто потертость, а мне вот кто-то "отомстил", видно фаркопом въехал. Все, менять надо. Хорошо что Лешка обещал сам покрасить. Но все равно это еще денег надо на краску. Ох....

МиТаНя
27.01.2010, 13:42
Мне тут врачиха посоветовала попить для поднятия иммунитета такой препарат "Рибомунил" (вот тут я уже почитала http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/ribomunyl.htm). Я спросила у нее сначала может нам Иммунал попить или Бронхомунал, но она вот этот именно присоветовала, мол он от ОРЗ всяких уж больно хорош. Дорогой только зараза, 4 пакетика около 300р. стоит, а надо таких на первый месяц 12 пакетиков. А потом принимать еще можно месяцев 5 по 4 пакетика в месяц. Вот наверное куплю все-таки. Попробуем.
Мы его как раз уже начали пить. Одну неделю пропили. Нам и терапевт наша и пульманолог именно его посоветовали! То что дорого - это точно! Но что у нас сейчас дешево?:( Особенно лекарства!

Лелик с Ромашкой
27.01.2010, 14:48
А еще мне тут блин одна зараза какая-то бампер на машине разбила. Сначала я в ночи чуть цепанула одну машинку, но там малюсенькая царапинка, точнее просто потертость, а мне вот кто-то "отомстил", видно фаркопом въехал. Все, менять надо. Хорошо что Лешка обещал сам покрасить. Но все равно это еще денег надо на краску. Ох....

Мы на каникулах решили откопать папы нашего машинку (пока отдыхали на одной ездили) и обнаружили что разбиты обе фары и помята решетка радиатора... кто-то парковался по слуху... :( и свалил естесственно

жена гонщика
27.01.2010, 15:42
Мы его как раз уже начали пить. Одну неделю пропили. Нам и терапевт наша и пульманолог именно его посоветовали! То что дорого - это точно! Но что у нас сейчас дешево?:( Особенно лекарства!

Таня, ну и как он на вкус? Его натощак надо пить, да? А вам же вроде бронхомунал прописывали, или я что-то путаю...

Мы на каникулах решили откопать папы нашего машинку (пока отдыхали на одной ездили) и обнаружили что разбиты обе фары и помята решетка радиатора... кто-то парковался по слуху... :( и свалил естесственно

Друх по несчастью:( Я просто так расстроилась, то в прошлый раз когда мне наша фин.директор также все разбила, то ремонт с покраской обошелся в 10тыщ. Но она оплатила все. Без ГАИ чтобы все решить.

Сейчас я вот бампер за 3тыщи нашла в своем любимом магазине. Лешка обещал сам снять-поставить новый и как-нить покрасить. Хорошо что машинку свою я планирую пользовать до предела и никому не отдам, так что если даже покрасит криво - не жалко.

МиТаНя
27.01.2010, 17:23
Таня, ну и как он на вкус? Его натощак надо пить, да? А вам же вроде бронхомунал прописывали, или я что-то путаю...
Нам предложили два препарата на выбор. В аннотации к бронхомуналу я прочитала что он может вызвать аллергическую реакцию. Нам это совсем не подходит, так что остановились на рибомуниле. Пьем натощак, ребенок пьет с удовольствием, не отказывается и запивать не просит. Кстати, сегодня ходила покупать вторую коробочку в аптеку "Озерки". Так вот там она стоит 258 руб. А я первую в "Лекрусе" За 338 покупала...:010:

У нас 1-ого числа разбили зеркала на машинах у папы и у брата. Сигнализация не сработала, и, естесственно, никого не нашли. Точнее, милиция на вызов так и не приехала - видимо было много дел...

киSSки
27.01.2010, 17:54
Привет.
Кстати,девочки почему не могу войти в группу Контакте? была,была и нет....
Уже можешь. ;)
Ты появляйся почаще.:support:
А еще мне тут блин одна зараза какая-то бампер на машине разбила.
... обнаружили что разбиты обе фары и помята решетка радиатора... кто-то парковался по слуху... :( и свалил естесственно
У нас 1-ого числа разбили зеркала на машинах у папы и у брата. Сигнализация не сработала, и, естесственно, никого не нашли. Точнее, милиция на вызов так и не приехала - видимо было много дел...
Просто полоса у нас какая-то...
Всем сразу сочувствую. Главное, что с вами все в порядке. :love:

С нетерпением жду встречу нашу.

Натэлла
27.01.2010, 18:09
я по воскресеньям никогда не могу, такой день всегда семейный:)) то ..сё.. вечно дела,
а в это вс мама прилетает.
ех, вот еслиб в субботу:(

жена гонщика
27.01.2010, 19:54
Кстати, сегодня ходила покупать вторую коробочку в аптеку "Озерки". Так вот там она стоит 258 руб. А я первую в "Лекрусе" За 338 покупала...:010:

Я Озерки вааще обожаю за цены, действительно самые низкие. Надо брать идти!

Всем сразу сочувствую. Главное, что с вами все в порядке. :love:

Шпасибо за сочувствие! Скоро бамперок куплю и .... на балконе будет лежать пока Леха все свои гонки не закончит.

Приеду на разбитой мафынке, ждите! Ну может не к 13, но к 14 точно. Буду есть! Много! :)))))) За двоих:)))))

Antigua
28.01.2010, 01:29
Нам предложили два препарата на выбор. В аннотации к бронхомуналу я прочитала что он может вызвать аллергическую реакцию. Нам это совсем не подходит, так что остановились на рибомуниле. Пьем натощак, ребенок пьет с удовольствием, не отказывается и запивать не просит.
года три назад Женьке наш педиатр тоже Рибомунил прописывала. Эффект был на пару месяцев, потом всё по новой. Пока не перерос....но пить он его любил, даже знал название и просил его себе в аптеке))
Желаю вам более стойкого эффекта :flower: не болейте!

~IRIHA~
28.01.2010, 14:18
Девы, а ротовирус обязательно с поносом?

Макса всю ночь рвало, да и день тоже, чуть больше выпьет и сразу рвота. Сейчас супом покормила и спать уложила, вроде спит, надеюсь, что во сне опять рвать не начнет. Поноса нет, температура поднялась с утра, около 38.
А у меня сегодня очень важный день, на завтра уже отложить нельзя, да и еще в понедельник уже на работу :(

Ждем врача.

Танюлька
28.01.2010, 14:32
Ириш, могу только кулачки за Максика подержать@@@@
не знаю про ротовирус

МиТаНя
28.01.2010, 15:12
Привет!
Максику @@@@@@@@@@@@

года три назад Женьке наш педиатр тоже Рибомунил прописывала. Эффект был на пару месяцев, потом всё по новой. Пока не перерос....но пить он его любил, даже знал название и просил его себе в аптеке))
Ну вот... Но мы будем надеяться!;) Спасибо, Тоня!:flower:

Irinka KB
28.01.2010, 17:07
Привет, всем!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас все хорошо, ходим в садик. Говорить стали гораздо лучше, предложениями.

жена гонщика
28.01.2010, 18:38
Всем привет!

Спасибо за инфу! Купила уже первую упаковку я. С 1 февраля начнем-с. Да мне бы пару месяцев продержаться, а там уже почти лето.

Ириша, не знаю. @@@@ Максу на поправку!!!

У нас все хорошо, ходим в садик. Говорить стали гораздо лучше, предложениями.

Ну вот видишь, все хорошо!!! Все обязательно будет хорошо. Скоро стихи рассказывать начнет.

А я сегодня мужу авансом подарок на ДР купила - бензопилу! Даже мне разрешили ее самой завести в магазине:))))))) Взяла деньги из самой заначистой заначки и теперь буду ждать пока родственники обратно эти деньги не подарят:)

Масик812
28.01.2010, 22:57

Ириша, понос обычно присоединяется на вторые сутки, но может раньше или позже.
У Диньки было все ровно так, как сказал врач.
Первые сутки рвота от всего, в конце дня повышение тем-ры до 38, со вторых суток понос (рвота закончилась)
Максику @@@@@@@

~IRIHA~
29.01.2010, 10:55
Спасибо большое за кулачки! :flower:
Вчера к вечеру спала температура, рвоты больше не было, поноса нет. Значит все-таки отравление?
В сад пойдем наверно только в четверг, т.к. анализы у нас сдаются только во вт.и чет., на прием есессно в среду. Может мужа на больничный посадить...:009:

Lelka_i_Kristian
29.01.2010, 11:48
Девочки, всем привет!
Еще раз спасибо за кулачки! :flower:
Кристя все еще болеет, главное хоть температуры нет. Долечиваем отит, и сооопли - они вообще не проходят никак, Лор говорит, что уже начинается гайморит:001: Ходим в поликлинику на промывание! Уже успели все переболеть и муж и мама моя, я тоже с соплями сижу, вчера еще и брат мой тоже не выдержал - температура. В общем не до,м а лазарет какой-то!:005:

Всем болеющим на поправку от нас кулачки!!!:flower:

К сожалению встречу пропускаю из-за наших болезней!:0072:

Я опять с вопросом про зубы! :0097:Но теперь про детские. Боюсь, что Кристе мои зубки достались, они у него в пятнышках, чуть желтоватые. Чистим два раза в день. На днях обнаружила микро дырочку на зубе, она еще не черная, но эмаль уже повреждена(((
Что можно давать таким мелким для укрепления эмали?
Лечат ли кариес на молочных зубах? или только серебрить можно? Вроде ж кто-то у нас уже делал?

Мы у стоматолога не были еще ни разу! Девочки подскажите куда лучше сходить, в обычную поликлинику стоматологическую или лучше в какой-нибудь платный центр? :091:

Острушка
29.01.2010, 19:27
Всем привет! Крису и Максику поскорей поправиться!!!@@@@@@@!

Оль, про зубы. Мы ходим в стом. кабинет в соседнем доме, мне там врач нравится. Лечить или нет кариес молочных зубов на это у каждого стоматолога своё мнение. Моя подруга своей дочке зубы и серебрила, и лечила (очень плохие зубы у девочки), а помог им в итоге фторид натрия. Его надо принимать весь год, кроме лета. Дозировку потом могу посмотреть, где-то у меня было записано...

А у нас Миха сегодня градусник разбил, паразит :( :( :(

Oli4ka
30.01.2010, 03:01
Всем болеющим и депрессирующим срочно выздоравливать и приходить в себя!

Девочки, если я корова, как мне похудеть? я не могу не жрать ночью... Может таблетки? только реально-кто пробовал сам?

Танюлька
30.01.2010, 11:12

Девочки, если я корова, как мне похудеть? я не могу не жрать ночью... Может таблетки? только реально-кто пробовал сам?
Оль, может тебе похудательный форум почитать, там много чего есть, может найдешь что тебе подойдет. А таблетки бы не стала никакие пить, только травится и здоровье гробить. ИМХО

К@тёнок
30.01.2010, 19:28
На счет похудения могу сказать одно - это реально! У меня на работе двое похудели, каждая на 20 кг. И знаю еще очень многих кто именно таким образом худеет. Но они изменили свой образ жизни и питания. Не таблетки точно. Я бы свое здоровье не стала гробить. Я просто пока не готова к этому, но думаю вскоре тоже прибегну к этой методике!

Аня, на счет градусника не переживай, сейчас в них ртуть не ставят. ;)

Lelka_i_Kristian
31.01.2010, 03:17
Ночи доброй!
Всем привет! Крису поскорей поправиться!!!@@@@@@@!
в итоге фторид натрия. Его надо принимать весь год, кроме лета. Дозировку потом могу посмотреть, где-то у меня было записано...
А у нас Миха сегодня градусник разбил, паразит :( :( :(
Спасибо, Анют, за кулачки! :flower: Продолжаем лечение пока!
Да, и спасибо за ответ, посмотри пожалуйста дозировку!;) Не хочу, чтобы у Кристи были такие же проблемы с зубами, как у меня!:005:
Надеюсь градусник разбил без последствий!:001:

А у меня еще одна Винкс есть!;):fifa: Надо?
Олечка, спасибо!:flower:
На твоем месте, я бы не стала пить таблетки, кроме вреда они ничего не принесут! Тут нужно, как сказала Катя, менять образ жизни и питания, а это оооочень сложно! Но тут главное начать!

Острушка
31.01.2010, 12:49
Аня, на счет градусника не переживай, сейчас в них ртуть не ставят. ;)
А что ж такое я час скотчем собирала???:001::))
посмотри пожалуйста дозировку!;)
Надеюсь градусник разбил без последствий!:001:

А у меня еще одна Винкс есть!;):fifa: Надо?
1) У меня вот что записано:
Фторид натрия 250 дней в году, кроме летних месяцев, на ночь разжевать или рассосать.
Детям до 3-х лет - 0,0005 г.
Я так поняла это половинка таблетки, таблетка 0, 0011 г.
Но визит к стоматологу не откладывай!:ded:
2) Вроде без последствий, все живы :065:
3) Конечно, НАДО! :flower:

К@тёнок
31.01.2010, 20:45
А что ж такое я час скотчем собирала???:001::))

Ну мне кто-то в аптеке говорил, что градусники теперь спиртовые :009: Ну в общем уточнять надо. Да и когда мой брат в детстве раскусил градусник, мама звонила в скорую и ей там тоже сказали, что ртути в градусниках нет:016:

Лелик с Ромашкой
31.01.2010, 21:36
Ну мне кто-то в аптеке говорил, что градусники теперь спиртовые :009: Ну в общем уточнять надо. Да и когда мой брат в детстве раскусил градусник, мама звонила в скорую и ей там тоже сказали, что ртути в градусниках нет:016:

ага, мы ее в детстве выливали из градусника и катали по коробочке.... спирт одной большой каплей не катается

К@тёнок
31.01.2010, 22:14
ага, мы ее в детстве выливали из градусника и катали по коробочке.... спирт одной большой каплей не катается

Да я чего-то сказала, и засомневалась.... мож и вправду ртуть? :009:

Острушка
31.01.2010, 22:18
не, спирт так точно не катается;) :)) так что наш был ртутный. теперь ещё на Ваську везти - утилизировать...:010:

а спиртовые градусники в природе существуют :ded:

zcz
01.02.2010, 00:27
не, спирт так точно не катается;) :)) так что наш был ртутный. теперь ещё на Ваську везти - утилизировать...:010:

а спиртовые градусники в природе существуют :ded:

поедешь на Ваську приходи гости!!!

Острушка
01.02.2010, 00:32
поедешь на Ваську приходи гости!!!
Обязательно! :)
Правда, я надеялась мужа отправить...:008:

zcz
01.02.2010, 00:34
ну это прально, а нам тогда нуно аквапарк повторить

киSSки
01.02.2010, 11:27
Нуна нуна))) Я фсе слышу!))

Острушка
01.02.2010, 13:59
конечно, нуно! ещё бы не болеть постоянно...

Lana98
01.02.2010, 18:39
Всем привет! Всех с потеплением! Сегодня гуляли почти 2 часа:)

Lana98
01.02.2010, 18:42
А я сегодня мужу авансом подарок на ДР купила - бензопилу! Даже мне разрешили ее самой завести в магазине:))))))) Взяла деньги из самой заначистой заначки и теперь буду ждать пока родственники обратно эти деньги не подарят:)

Прикольный подарок:) А я все не могу сходить заплатить деньги, чтобы мне тостер прислали Что-то я подсела интернет-магазин из Москвы:)

Lana98
01.02.2010, 18:44

Молодцы! Ответственные! :flower:

Lana98
01.02.2010, 18:46

Может бассейн? Я хожу, но редко...Но вроде худею.грамм на 200-300 в неделю:)

Lelka_i_Kristian
03.02.2010, 16:40
Всем привет!;)
1) У меня вот что записано:
Фторид натрия 250 дней в году, кроме летних месяцев, на ночь разжевать или рассосать.
Детям до 3-х лет - 0,0005 г.
Я так поняла это половинка таблетки, таблетка 0, 0011 г.
3) Конечно, НАДО! :flower:
Спасибо!:flower: Записала себе!
Дык, надо встречаться!;)
Может бассейн? Я хожу, но редко...Но вроде худею.грамм на 200-300 в неделю:)
Плавание - это хорошо!
А мы с мужем купили себе абонементы в фитнес клуб, будем ходить с марта и худеть:008:!

Острушка
03.02.2010, 17:03
Дык, надо встречаться!;)
будем ходить с марта и худеть:008:!
Надо, кто ж спорит! Буду стараться!:flower:
Оль, куда ж вам с мужем-то худеть??? и так стройняшки...:ded:

Lelka_i_Kristian
03.02.2010, 17:49
Оль, куда ж вам с мужем-то худеть??? и так стройняшки...:ded:
Ну хорошо, перефразирую:)) нужно подкорректировать некоторые места и подтянуть мышцы! :083:

киSSки
03.02.2010, 22:04
Лёль, хорошо ты перефразировала, а то я аж испугалась.)
А "про похудеть" я знаю только один верный способ: НЕ ЖРАТЬ.)

Острушка
03.02.2010, 22:08
Ну хорошо, перефразирую:)) нужно подкорректировать некоторые места и подтянуть мышцы! :083:
"Это мы, твои мышИцы!" (с) :)):)):))
О да! Мой муж тоже так всегда говорит! :073: А он ба-а-альшой специалист в данном вопросе...:ded:

cat_weird
03.02.2010, 22:17
Но его применять очень, ОЧЕНЬ трудно. :)

МиТаНя
04.02.2010, 01:49
Всем приветы!
Мы вот опять дома с соплями сидим... У ребенка энергия через край бьет,:075::077::072: уже не знаю, чем его и занять-то...:016: В сад, в сад, срочно в сад! Хотя там, конечно, источник всех инфекций, зато он оттуда приходит и в 9 вечера мы уже спим. А так раньше 12 не уложить!
А мы с мужем купили себе абонементы в фитнес клуб, будем ходить с марта и худеть:008:!
Вот молодцы!!! Как бы собраться с силами? Или с силой воли - так вернее будет.:))
:053:

doroga
04.02.2010, 13:50
Всем доброго дня!
Девочки подскажите у когонибудь остался молокоотсос? Я бы купила(не очень дорого:008:) или взяла попользоваься:091::091::091:
Дело в том что у меня подруга родила, должна была в апреле, а тут пошла на узи - врачи сказали что малышу перестали поступать питательные вещества, необходимо срочно ложиться в роддом, рожать,слава Богу все прошло нормально, родила сыночка 1кг.400гр. и 40см.! Пока малыш лежит в реанимационном отделении, но дыхание самостоятельное, кушает!
Вот сейчас подруга пытается сцеживаться и докармливать его своим молчком, но руками что у нее не очнь получается....
Буду очень признательна откликнувшимся:flower::flower::flower:!

Танюлька
04.02.2010, 14:20
Даша, сходи на ДО, думаю там быстрее найдешь

Jane_air
04.02.2010, 19:55
Даша у меня есть.

doroga
04.02.2010, 21:43
Яна спасибо большое, написала тебе в личку!

жена гонщика
05.02.2010, 00:34
Приветище!

Мы вот опять дома с соплями сидим... У ребенка энергия через край бьет,:075::077::072: уже не знаю, чем его и занять-то...:016: В сад, в сад, срочно в сад! Хотя там, конечно, источник всех инфекций, зато он оттуда приходит и в 9 вечера мы уже спим. А так раньше 12 не уложить!

Таня, как ваша профилактика продвигается? Рибомунил пьете? Мы 4 пакетика отпили, с трудом. Там пить-то всего ложка, но в стакане есс-но разведенная, но Санька чувствует подлог... понимает что это не просто "водичка" (хотя на вкус явно вода), и вот пьет с боем по утрам. Пока ТТТ нормально.

Завтра у них в саду первый раз спектакль будет, точнее их первый раз туда поведут. Посмотрим как оно будет.

А про засыпание - вы молодцы. У нас раньше 10 не уложить, а то и позже, веселится, как будто второе дыхание открывается если прозевать время укладывания в кровать.

Irinka KB
05.02.2010, 15:27
Всем привет!
Мы тоже болеем, ларинготрахеит, стеноз.:010:

Лелик с Ромашкой
05.02.2010, 15:40

Таблетки маме нельзя - головные боли, приливы, перепады настроения, агрессия, может на детишках сказаться :016:

можно подобрать подходящую диету, а лучше режим питания из тех продуктов которые приятно кушать. Мне если очень хочется кушать, а уже поздно выдают 2-3 кусочка говядины, жареной на фольге без масла, очень я её люблю, а на весе не сказывается. главное хлебушком не закусывать.
Сейчас как раз очередной заход на диете, за 3 недели - 4,8 кг при том что мы уже 2 раза в макдональдсе были - нарушала и кусочек шоколадки каждый день добавляю. Еще неделька впереди, а вообще уже привыкла режимно питаться.

МиТаНя
05.02.2010, 15:45
Привет!
Таня, как ваша профилактика продвигается? Рибомунил пьете? Мы 4 пакетика отпили, с трудом. Там пить-то всего ложка, но в стакане есс-но разведенная, но Санька чувствует подлог... понимает что это не просто "водичка" (хотя на вкус явно вода), и вот пьет с боем по утрам. Пока ТТТ нормально.
Завтра начинаем третью коробочку. У нас есть маленькая-маленькая кружка, кофейная, я в ней развожу. Водички чуть-чуть, только что бы растворился порошок. Егор хорошо пьет. А ты разведи и в ложку обратно перелей, может так полегче будет?
Всем привет!
Мы тоже болеем, ларинготрахеит, стеноз.:010:
:001:Поправляйтесь!@@@@@@@@@@