Просмотр полной версии : а обоснованы ли требования?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
с чего это 24? в 17 закончил школу, бакалавриат - 4 года = 21
Нафих бакалавриат! Мой на 4-ом курсе, пусть дитё дальше учитцо!
Старый Кошелек
10.12.2009, 16:03
А разве не 5 лет учатся? А 11 класс не в 18 заканчивают?
1. нет
от 4-х до 6-ти
2. нет 11 класов это 10 лет школы ( пока еще)
что бы небыло сомнений скажу
1. В этом году у меня сын закончил школу - ему 17-ть
2 Следующей весной дочка должна закончить ВУЗ - ей еще не будет 21-го
Учатся с 6 лет, плюс 11 лет, итого 17, + 4 г институт, 21 г получается. Когда 10 лет учились, в 20 лет уже заканчивали 4 курс или бакалавриат.
Старый Кошелек
10.12.2009, 16:04
тебе ясносказали - должен содержать жену и потом бывшую жену :ded:
Нынешние 23-24 летние???? Ну разве что одна пара из ста...
Я уже давно заметила, что живем мы с вами в непересекающихся мирах. Уж не знаю, в каком ВУЗе учились вы, но когда я заканчивала свой у половины моих знакомых было именно так.
1. нет
от 4-х до 6-ти
2. нет 11 класов это 10 лет школы ( пока еще)
А как это, Кошелек, я что-то не в курсе? Куда один класс-то девается? Я думала, что моему 11 лет учиться надо будет.
хорошо но скажи нконец " полное содержание " что должно в себя включать?
Такая сумма, чтоб ей было где жить, что есть и на что одется. Не шикарно, а просто одеться. Знаешь, при смене образа жизни приходится и гардероб поменять.
Старый Кошелек
10.12.2009, 16:07
А как это, Кошелек, я что-то не в курсе? Куда один класс-то девается? Я думала, что моему 11 лет учиться надо будет.Мой в этом году закончил школу ( 11классов) но таммперескакивали то есть реально он учитлся 10 лет с 7-ми лет)
А как это, Кошелек, я что-то не в курсе? Куда один класс-то девается? Я думала, что моему 11 лет учиться надо будет.
Мой тоже 11, но есть программа 1-3, они 4 перескакивает. Счас пойду считать во сколько мой закончит.
Старый Кошелек
10.12.2009, 16:07
Такая сумма, чтоб ей было где жить, что есть и на что одется. Не шикарно, а просто одеться. Знаешь, при смене образа жизни приходится и гардероб поменять. ну хоть примерно сколько это?
Мой в этом году закончил школу ( 11классов) но таммперескакивали то есть реально он учитлся 10 лет с 7-ми лет)
А, понятно, это в начале введения этой системы так было, теперь уже 11 будет видимо.
Старый Кошелек
10.12.2009, 16:08
Мой тоже 11, но есть программа 1-3, они 4 перескакивает. Счас пойду считать во сколько мой закончит.
просто повторю
ну хоть примерно сколько это?
А я что знаю, мне БМ, чтоб избавиться квартирку купил и оплачивал все, что я просила, и сейчас оплачивает.
stella_17
10.12.2009, 16:11
вапщето всегда школу в 16-17 заканчивали, а 5 лет по программе специалиста, а бакалавриат как раз таки 4 года. Все 11 классов учатся...как бы это помягче... не самые умные детишки, обычно 4-й класс все "перескакивают".
тебе ясносказали - должен содержать жену и потом бывшую жену :ded:
:001:
просто повторю
вапщето всегда школу в 16-17 заканчивали, а 5 лет по программе специалиста, а бакалавриат как раз таки 4 года. Все 11 классов учатся...как бы это помягче... не самые умные детишки, обычно 4-й класс все "перескакивают".
Ничего, что программы поменялись? Сейчас программ 1-3 уже и нет.
Интересно, сколько лет вашим детям, что вы это не знаете?
Правильно, пусть учится, а не женится бездумно.
stella_17
10.12.2009, 16:23
Я уже давно заметила, что живем мы с вами в непересекающихся мирах. Уж не знаю, в каком ВУЗе учились вы, но когда я заканчивала свой у половины моих знакомых было именно так.
ВУЗ я заканчивала достаточно давно, а сужу я именно по нынешним выпускникам. Когда я заканчивала учиться с работой было похуже чем сейчас, и поэтому мысль о создании семьи и рождении ребенка и содержании семьи была практически "самоубийством" для потенциального папочки. Хотя несколько человек с курса к выпуску уже были счастливыми родителями, но в ближайшее время обзаводиться детьми и осесть дома - таких планов у девочек небыло. У нынешних выпускников, ИМХО, возможностей побольше - все начинают работать на последних курсах вузов, но какие-то они, более инфантильные чтоли, и нацеленных на семью сейчас гораздо меньше, чем 10 лет назад, сейчас хотят "для себя" пожить, нагуляться, мир посмотреть, карьеру ту же сделать, приобрести некую материальную базу в виде квартиры-машины, а только потом задуматься о ребенке.
Старый Кошелек
10.12.2009, 16:25
А я что знаю, мне БМ, чтоб избавиться квартирку купил и оплачивал все, что я просила, и сейчас оплачивает.
считаем
1. квартирка - ну по нонешним ценам в три лимона уложицо можно
2.???? на какую сумму оплачивает?
ну и главное вопрос налоговая знает о его доходах?:046:
считаем
1. квартирка - ну по нонешним ценам в три лимона уложицо можно
2.???? на какую сумму оплачивает?
ну и главное вопрос налоговая знает о его доходах?:046:
Так мы ж не в этм году развелись. :))
А считать чужие деньги нехорошо. :))
Старый Кошелек
10.12.2009, 16:45
Так мы ж не в этм году развелись. :))
А считать чужие деньги нехорошо. :))
да пофиг .. яж хочу понять о каких вообще суммах идет речь иначе разговор совсем абстрактный я и спрашиваю какая на твой взгляд кормпенсация была бы справедливой
да пофиг .. яж хочу понять о каких вообще суммах идет речь иначе разговор совсем абстрактный я и спрашиваю какая на твой взгляд кормпенсация была бы справедливой
Слушай, я не готова сейчас проводить аналитику. От половины до трети дохода, пожалуй так...
Старый Кошелек
10.12.2009, 16:53
Слушай, я не готова сейчас проводить аналитику. От половины до трети дохода, пожалуй так...
ну блиииин ну причем тут доход то вообще ?мы же говорим н о том сколько нужно содрать с БМ а о том сколько нужно дать женщине
ну прикинь вот если собственный доход у него был скажем 20 тр но жили они в квартире его родителей ездили на машине которую ему позволяли использовать в личных целях у него н работе а холдильник им заполняла деликатесами его мама ,
что женщине за радость от 10 тр то будет?
ну блиииин ну причем тут доход то вообще ?мы же говорим н о том сколько нужно содрать с БМ а о том сколько нужно дать женщине
ну прикинь вот если собственный доход у него был скажем 20 тр но жили они в квартире его родителей ездили на машине которую ему позволяли использовать в личных целях у него н работе а холдильник им заполняла деликатесами его мама ,
что женщине за радость от 10 тр то будет?
Слушай, ну не знаю я как быть... честно. Нет у меня желания проводить аналитику, а вот обязать мужчину понимать, что в первый год после развода тяжко будет не только ей, но и ему....ну, очень хочется.
Ну ты понял, в общем. Неважно, что там даме нужно, важно чтобы мужику хреново было. :)
Ну ты понял, в общем. Неважно, что там даме нужно, важно чтобы мужику хреново было. :)
ОЙ, вы вернулись...
А я то надеялась, что с бредом вашим закончено
Старый Кошелек
10.12.2009, 17:29
Слушай, ну не знаю я как быть... честно. Нет у меня желания проводить аналитику, а вот обязать мужчину понимать, что в первый год после развода тяжко будет не только ей, но и ему....ну, очень хочется.
Подожди... если нужно что бьы было тяжело ЕМУ -то пусть платит штраф за развод - в бюджет государстива ну или там еще раз в неделю плетей ему на базарной площади или еще что..
я так понимаю что изначально задача была дать женщине возможность старта " новой жизни"
давай как-то разделять две разные вещи..
Подожди... если нужно что бьы было тяжело ЕМУ -то пусть платит штраф за развод - в бюджет государстива ну или там еще раз в неделю плетей ему на базарной площади или еще что..
я так понимаю что изначально задача была дать женщине возможность старта " новой жизни"
давай как-то разделять две разные вещи..
Естественно, что главное, чтоб она смогла востановить упущенные позиции, но и ему будет непросто.
Он это должен понимать и быть готовым. То есть, этот год и ему придется, например, жить с ней в одной квартире, если нет возможности снять ей, заниматься больше ребенком пока она учится. А не так, что выпихнул и это ее проблеммы.
Старый Кошелек
10.12.2009, 17:40
Естественно, что главное, чтоб она смогла востановить упущенные позиции, но и ему будет непросто.
Он это должен понимать и быть готовым. То есть, этот год и ему придется, например, жить с ней в одной квартире, если нет возможности снять ей, заниматься больше ребенком пока она учится. А не так, что выпихнул и это ее проблеммы.
погоь мы вроде для простоты решили что ребенок ему остается, далее а что если они жили в ЕЕ квартире? или в квартире ЕЕ родителей?
нет так не пойдет - понимаешь если вещи нельзя померить деньгами то о них не получится никак договриться -потому что непонятно что оговариваем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.