Просмотр полной версии : а обоснованы ли требования?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Что-то мне стало казаться, что от женщин сейчас слишком много требуется
Итак, что мы имеем:
1. красавица, спортзал, маникюры-педикюры и т.д
2. мать, которая много занимается с ребенком.
3. хозяйка, дома должно быть все убрано, дети и муж накормлен
4. понимающая жена, неклюющая мужу мозг
5. специалист с хорошим заработком
.....
Складывается впечатление, что кто-то научился сутки раздвигать или же это опять попытка навесить на женщину чувство вины и с его помощью манипулировать. Очередная попытка оказать сопротивление феминизму и попробовать опять одеть на женщину паранжу?
Что думаете?
Итак, что мы имеем:
.....
Складывается впечатление, что кто-то научился сутки раздвигать или же это опять попытка навесить на женщину чувство вины и с его помощью манипулировать. Очередная попытка оказать сопротивление феминизму и попробовать опять одеть на женщину паранжу?
Что думаете?
Вопчем,могу подвести итог:Красивая,"умная",хорошая мама,iron chef,всегда дающая и немая?......Я Вас правильно поняла?:008:
Привалова
06.12.2009, 12:37
Смотря кто требует:))
Хотя я сомневаюсь, что в реальности невозможно прийти к компромису. Я думаю у каждого мужчины свои приоритеты и мало кому нужно 5 в 1
Смотря кто требует:))
Хотя я сомневаюсь, что в реальности невозможно прийти к компромису. Я думаю у каждого мужчины свои приоритеты и мало кому нужно 5 в 1
Я бы сказала, что это требования социума. Причем, я еще не все перечислила, думаю, многие смогли бы продолжить список.
С мужчинами проще, каждый из них в отдельности намного лояльнее.:flower:
Вопчем,могу подвести итог:Красивая,"умная",хорошая мама,iron chef,всегда дающая и немая?......Я Вас правильно поняла?:008:
Нет, не поняли.
kasana76
06.12.2009, 12:47
Нет предела совершенству....:))
Нет, не поняли.Ну тогда,в таком случае-расшифровывайте:008: Спешал для тупых.
Вспомнился фильм "идеальная жена", где в главной роли Маша из "Саши с Машей". Забавная комедия, как раз в тему :) (там муж все про такуб говорил-говорил и в итоге вместо одной жены у него их стало три: идеальная хозяйка, идеальная бизнесвумен и идеальная любовница).
Если смотреть, то вместе с мужьями! Под пиво и орешки...
Melamori Blimm
06.12.2009, 12:55
Итак, что мы имеем:
.....
Что думаете?
я с вами абсолютно согласна у меня такие же мысли. Даже читая жг чуть что советы мамочке с двумя детьми например - в спортзал, на работу а потом местные мачо подтягиваются и заводят пестню а вы наверное мужу мозг клюете - собой лучше займитесь и вообще в доме должна быть еда нормальная тогда мужик доволен будет, ну и секс само собой :010: ну и конечно успешней надо быть а не на мужика все валить:010::010:
я в шоке. Как это возможно совмещать? Не верю к тем кто рассказывает что они такие супер пупер и все успевают и дети обласканы и муж накормлен осексен и доволен и спортзал и работа (денежная и успешная) и разносолы дома. НЕ верю!
Ну тогда,в таком случае-расшифровывайте:008: Спешал для тупых.
А зачем мне это может быть нужно? Может быть тупые, как вы говорите, просто покинут созданную мной тему?
Вспомнился фильм "идеальная жена", где в главной роли Маша из "Саши с Машей". Забавная комедия, как раз в тему :) (там муж все про такуб говорил-говорил и в итоге вместо одной жены у него их стало три: идеальная хозяйка, идеальная бизнесвумен и идеальная любовница).
Если смотреть, то вместе с мужьями! Под пиво и орешки...
Фильм я не смотрела, но аналогию вы привели правильную. Ибо, неуспеть реально все. Много взаимоислючающих факторов, да и время где взять?
Привалова
06.12.2009, 12:58
Я бы сказала, что это требования социума. Причем, я еще не все перечислила, думаю, многие смогли бы продолжить список.
Ну социум слишком много хочет от одной отдельно взятой женщины, хотя соглашусь планка поднимается все выше и выше. Тем не менее не все барышни страдают честолюбием и желанием соответствовать идеальному образу.
А социум много хочет и от мужчин и от женщин, кмк. В любом деле предпочитаю профессионалов, а не многостаночников:)) Главное найти свое место в жизни
я с вами абсолютно согласна у меня такие же мысли. Даже читая жг чуть что советы мамочке с двумя детьми например - в спортзал, на работу а потом местные мачо подтягиваются и заводят пестню а вы наверное мужу мозг клюете - собой лучше займитесь и вообще в доме должна быть еда нормальная тогда мужик доволен будет, ну и секс само собой :010: ну и конечно успешней надо быть а не на мужика все валить:010::010:
я в шоке. Как это возможно совмещать? Не верю к тем кто рассказывает что они такие супер пупер и все успевают и дети обласканы и муж накормлен осексен и доволен и спортзал и работа (денежная и успешная) и разносолы дома. НЕ верю!
Прелесть "мачо из ЖГ" напоминает популярность мальчика в женской группе пединститута.
Все прекрасно известно, что в ЖГ они ходят с одной единственной целью - развести на секс, вдруг им кто-то не откажет. :))
Melamori Blimm
06.12.2009, 13:01
Прелесть "мачо из ЖГ" напоминает популярность мальчика в женской группе пединститута.
Все прекрасно известно, что в ЖГ они ходят с одной единственной целью - развести на секс, вдруг им кто-то не откажет. :))
я именно комичность этого и имела ввиду :))
а неужели еще ктото ведется и разводится на секс с ними???
Привалова
06.12.2009, 13:02
я именно в комичном смысле и имела ввиду этот термин :))
Злые вы, девочки, пойду я от вас:052:
Ну социум слишком много хочет от одной отдельно взятой женщины, хотя соглашусь планка поднимается все выше и выше. Тем не менее не все барышни страдают честолюбием и желанием соответствовать идеальному образу.
А социум много хочет и от мужчин и от женщин, кмк. В любом деле предпочитаю профессионалов, а не многостаночников:)) Главное найти свое место в жизни
Так место может менться. Прекрасно, если она жена и мать, но.... вот ушел муж и... ? В России же не принято обеспечивать БЖ. Аллиметны, в лучшем случае, пойдут лишь на ребенка.
И???
До этого момента я думала, что вы деффочка.... Ой.... :))
Melamori Blimm
06.12.2009, 13:05
не ну а чего такого мы сказали? :065:
1. красавица, спортзал, маникюры-педикюры и т.д - красавица (тут на вкус и цвет), маникюр-педикюр-массаж-парикмахер -это 2-3 часа в субботу или воскресенье или вызываешь на дом (просто заранее нужно спланировать). Спортзал не люблю (но он у нас есть прямо в офисе - так что на обед могу забежать), бегаю по утрам до садика ребенковского, в выходные бассейн.
2. мать, которая много занимается с ребенком. - много это сколько, с учетом того, что ребенок ходит в садик (школу), потом дополнительные занятия (кружки)
3. хозяйка, дома должно быть все убрано, дети и муж накормлен - это самое простое. Нанимается домработница и дом всегда сверкает, она же может сготовить.
4. понимающая жена, неклюющая мужу мозг - само собой. Просто мужа надо любить и себя.
5. специалист с хорошим заработком - а в чем проблема? планировать карьеру, учиться, работать
Ну и секс - это приятно. :080:
1. красавица, спортзал, маникюры-педикюры и т.д - красавица (тут на вкус и цвет), маникюр-педикюр-массаж-парикмахер -это 2-3 часа в субботу или воскресенье или вызываешь на дом (просто заранее нужно спланировать). Спортзал не люблю (но он у нас есть прямо в офисе - так что на обед могу забежать), бегаю по утрам до садика ребенковского, в выходные бассейн.
2. мать, которая много занимается с ребенком. - много это сколько, с учетом того, что ребенок ходит в садик (школу), потом дополнительные занятия (кружки)
3. хозяйка, дома должно быть все убрано, дети и муж накормлен - это самое простое. Нанимается домработница и дом всегда сверкает, она же может сготовить.
4. понимающая жена, неклюющая мужу мозг - само собой. Просто мужа надо любить и себя.
5. специалист с хорошим заработком - а в чем проблема? планировать карьеру, учиться, работать
Ну и секс - это приятно. :080:
Все хочу вас спросить, вы в России живете?
Сейчас - нет, но когда жили в Москве было тоже самое (только детей было меньше). Я просто себя очень люблю и мужа.
Сейчас - нет, но когда жили в Москве было тоже самое (только детей было меньше). Я просто себя очень люблю и мужа.
Я так и подумала, что вы немного оторваны от наших реалий. :)
Уж очень наивно многое из ваших уст звучит. :)
Melamori Blimm
06.12.2009, 13:14
присоединяюсь к вопросу
хорошая денежная работа высосет вас безостатка - еле ноги до дома кидать да еще и не в 7 часов а может позже но если ребенка из садика забирать то дома будете в 7 вечера и поехали:
а дома дети с которыми надо 1 общаться 2 заниматься 3 накормить 4 спать уложить
с мужем надо пообщаться как минимум
готовка и уборка тоже не отменяется
домработница это конечно мило но это зависит от достатка так же как и няньки
в выходные хочется банально выспаться, приготовить прибраться и съездить за город отдохнуть а не ногти мазать
У нас разделение - я детьми занимаюсь с утра, а муж вечером. И да, в выходные и я отсыпаюсь, ногти/морда/массаж можно и на час дня назначить (это один телефонный звонок и максимум 200 долларов в неделю на все - может в Питере дешевле). Няньки и домработница - нужно иметь некий достаток, но не сказала бы чтобы очень большой. В общем, если жаловаться - то, да все ужасно, если планировать и работать - то достижимо.
И уж точно достижимо - пытаться понять партнера.
Вот я, например, заметила тенденцию - не нравится работа, так человек будет жаловаться, но даже не попробует найти то что ему удобнее. Или если есть относительно хорошая работа, то забросить самообразование и самопродвижение. Это глупо. Ну и главное - себя любить (любить, а не жалеть). Это самое важное.
Фильм я не смотрела, но аналогию вы привели правильную. Ибо, неуспеть реально все. Много взаимоислючающих факторов, да и время где взять?
вот поэтому я фильм и вспомнила. Потому что муж там от трех идеальных жен взвыл :)) У любовници оказались свои минусы(без которых она бы уже не была идеальной любовницей), у домохозяйки - свои, у бизнесвумен - свои.
Почему я и говорю, что фильм рекомендован для семейного просмотра с мужем под предлогом легкой комедии под пиво. В воспитательных целях..
У нас разделение - я детьми занимаюсь с утра, а муж вечером. И да, в выходные и я отсыпаюсь, ногти/морда/массаж можно и на час дня назначить (это один телефонный звонок и максимум 200 долларов в неделю на все - может в Питере дешевле). Няньки и домработница - нужно иметь некий достаток, но не сказала бы чтобы очень большой. В общем, если жаловаться - то, да все ужасно, если планировать и работать - то достижимо.
Вот я, например, заметила тенденцию - не нравится работа, так человек будет жаловаться, но даже не попробует найти то что ему удобнее. Или если есть относительно хорошая работа, то забросить самообразование и самопродвижение. Это глупо. Ну и главное - себя любить (любить, а не жалеть). Это самое важное.
я поняла! Главное во всем этом - это бросить спать. Или спать по 4 часа в сутки. Тогда и на работу хватит, и на самообразование, и на образование ребенка, и на разносолы-пироги. И на маникюр по субботам.
А то треть суток тратим на фигню! Спим! И еще пару часов на транспорт. И еще 9 - на работу. Сколько там осталось? В это время надо мужа обласкать и утешить....
или... о! можно работать поваром и там разносолы готовить! уже один пункт вычеркиваем, как совмещающий...
Звучит крайне наивно.
Кстати, когда я вижу жен наших программистов, жувущих, как и вы, в других странах... Начинаю вам верить, ибо, тут требования иные. Причем, абсолютно эти требования необоснованные.
Сейчас - нет, но когда жили в Москве было тоже самое (только детей было меньше). Я просто себя очень люблю и мужа.Блин,а я то уже весь глобус искрутила...думаю,ну где еще Солнечногорск есть:008::))
я поняла! Главное во всем этом - это бросить спать. Или спать по 4 часа в сутки. Тогда и на работу хватит, и на самообразование, и на образование ребенка, и на разносолы-пироги. И на маникюр по субботам.
А то треть суток тратим на фигню! Спим! И еще пару часов на транспорт. И еще 9 - на работу. Сколько там осталось? В это время надо мужа обласкать и утешить....
или... о! можно работать поваром и там разносолы готовить! уже один пункт вычеркиваем, как совмещающий...
Это не фигня, а основное правило плодотворной работы и красоты.
Блин,а я то уже весь глобус искрутила...думаю,ну где еще Солнечногорск есть:008::))
Даже мне, балбесу, было понятно, что девушка живет в США. Я еще про Бельгию подумала, но, учитывая, что она сама работает, то однозначно - США.
Блин,а я то уже весь глобус искрутила...думаю,ну где еще Солнечногорск есть:008::))
Вообщето - это один из самых известных городов Силиконовой Долины. Тут народ все названия городов на русский лад перевел.
Вообщето - это один из самых известных городов Силиконовой Долины. Тут народ все названия городов на русский лад перевел.
Дайте мне шоколадку, я была права. :))
Звучит крайне наивно.
Кстати, когда я вижу жен наших программистов, жувущих, как и вы, в других странах... Начинаю вам верить, ибо, тут требования иные. Причем, абсолютно эти требования необоснованные.
Вообще-то, я сама программист (вернее начальник над программистами - но это мелочи). Я основной мысли не поняла? Программисты меньше претензий своим женам предьявляют или что? Что за иные необоснованные требования?
И потом - я еще недавно жила в Москве, вернее в ближайшем Подмосковье и в общем, не сильно поменяла свои привычки и требования.
Даже мне, балбесу, было понятно, что девушка живет в США. Я еще про Бельгию подумала, но, учитывая, что она сама работает, то однозначно - США.
А в Бельгии можно самой не работать? Тогда я туда хочу.
А в Бельгии можно самой не работать? Тогда я туда хочу.
Там как-то сложнее со всем этим. Я не уточняла мелочи, но знаю, что в договоре мужа моей сестры было что-то типа того, что жена не имеет права на работу в этой стране.
Вообще-то, я сама программист (вернее начальник над программистами - но это мелочи). Я основной мысли не поняла? Программисты меньше претензий своим женам предьявляют или что? Что за иные необоснованные требования?
И потом - я еще недавно жила в Москве, вернее в ближайшем Подмосковье и в общем, не сильно поменяла свои привычки и требования.
Социум предъявляет иные требования.
Скажите, высота вашего каблука какая?
Как ваш работодатель относится к вашим беременностям?
С безопасностью на улицах у вас как?
Приходится возить ребенка через весь город на занятия или же вы можете отпустить его самого???
....
продолжить?
Социум предъявляет иные требования.
Скажите, высота вашего каблука какая?
Как ваш работодатель относится к вашим беременностям?
С безопасностью на улицах у вас как?
Приходится возить ребенка через весь город на занятия или же вы можете отпустить его самого???
1. Минимум см 5, у меня все туфли или на каблуке или на платформе (и на работу я хожу или в костюме или в платьях - мой муж терпеть не может джинсы на мне)
2. А кто его спрашивает? Тут надо работать, а беременность - это твое личное дело. У меня уже вторая на этом месте работы - пока полет нормальный.
3. С безопасностью хорошо, мы дом в хорошем районе купили.
4. Тут специфика - наш город населением в 100 тысяч, так что старшая ходит сама через полгорода в местный детский центр, в бассейн и пр. Младший сам пока никуда не ходит (даже на горшок), у него есть угроза аутизма, поэтому специалисты приходят заниматься домой, мы ходим с ним только на плавание (через полгорода :) но это только в выходные). Ну а третий еще не родился.
Что предьявляет социум мне не ведомо
1. Минимум см 5, у меня все туфли или на каблуке или на платформе (и на работу я хожу или в костюме или в платьях - мой муж терпеть не может джинсы на мне)
2. А кто его спрашивает? Тут надо работать, а беременность - это твое личное дело. У меня уже вторая на этом месте работы - пока полет нормальный.
4. Тут специфика - наш город населением в 100 тысяч, так что старшая ходит сама через полгорода в местный детский центр, в бассейн и пр. Младший сам пока никуда не ходит (даже на горшок), у него есть угроза аутизма, поэтому специалисты приходят заниматься домой, мы ходим с ним только на плавание (через полгорода :) но это только в выходные). Ну а третий еще не родился.
Вот вы и ответили.... :))
Вы, действительно, очень отвыкли от реалий жизни в России. :)
Melamori Blimm
06.12.2009, 14:16
вот и все
да плюс к этому работодатель врядли предлагает вам бемплатно поработать после работы??? или в выходные
и услуги домработниц извините тут стоят совсем по другому по отношению к средней зп
и по выходным вы наверное не пытаетесь выехать куданибудь из мегаполиса потому что вы в неем не живете а у вас вокруг зелено воздух свежий и птички поют?
Вот вы и ответили.... :))
Вы, действительно, очень отвыкли от реалий жизни в России. :)
Не отвыкла. Я могу для московского региона описать тоже самое. Как и стоимость няни и домработницы и природы. Просто все требует планирования и денег.
а если у ребенка няня, чтобы мама успевала хорошо работать и следить за собой - то женщина все равно попадает под пункт "2. мать, которая много занимается с ребенком."???
Melamori Blimm
06.12.2009, 14:34
а если у ребенка няня, чтобы мама успевала хорошо работать и следить за собой - то женщина все равно попадает под пункт "2. мать, которая много занимается с ребенком."???
неа нифига не попадает
так же как и имея домработницу сказать я отлично справляюсь с хозяйством
вот и все
да плюс к этому работодатель врядли предлагает вам бемплатно поработать после работы??? или в выходные
и услуги домработниц извините тут стоят совсем по другому по отношению к средней зп
и по выходным вы наверное не пытаетесь выехать куданибудь из мегаполиса потому что вы в неем не живете а у вас вокруг зелено воздух свежий и птички поют?
Да, климат тут один из самых лучших и сбалансированных на всей планете, но на природу мы выезжаем.
Мне работодатель и в России не предлагал забесплатно поработать. А в выходные - как получится. Вот я сейчас начинаю работать в выходные, потому что часть моего отдела работает в Индии и у нас 12 часов разницы.
Что касается услуг домработницы/няни, то соотношение было тоже небольшое, даже в РФ (уборка стоит ~1000 рублей), а няня 200-300 рублей в час, а готовка - в зависимости от того что готовят.
В РФ у нас была квартира в Красногорске - это не сильно дешевле чем в Москве и очень близко, но значительно лучше с природой/экологией и спортом. Но это расположение ограничивает район поиска работы. Тут все в балансе.
Melamori Blimm
06.12.2009, 14:37
и вообще получается все просто - нужно много денег и куча проблем решится.
я согласна с этим утверждением но! кто их будет зарабатывать ? муж? так значит мне надо пойти и начать клевать ему мозг - хочу больше денег хочу больше денег. Я? тогда извините но тогда в ущерб ребенку себе и мужу (хоть ктото но будет обделен и меня нельзя будет назвать идеальной)
Не отвыкла. Я могу для московского региона описать тоже самое. Как и стоимость няни и домработницы и природы. Просто все требует планирования и денег.
Ну, право, смешно. :))
Melamori Blimm
06.12.2009, 14:41
Да, климат тут один из самых лучших и сбалансированных на всей планете, но на природу мы выезжаем.
Мне работодатель и в России не предлагал забесплатно поработать. А в выходные - как получится. Вот я сейчас начинаю работать в выходные, потому что часть моего отдела работает в Индии и у нас 12 часов разницы.
Что касается услуг домработницы/няни, то соотношение было тоже небольшое, даже в РФ (уборка стоит ~1000 рублей), а няня 200-300 рублей в час, а готовка - в зависимости от того что готовят.
В РФ у нас была квартира в Красногорске - это не сильно дешевле чем в Москве и очень близко, но значительно лучше с природой/экологией и спортом. Но это расположение ограничивает район поиска работы. Тут все в балансе.
а мне постоянно. в ущерб себе и семье
за выходные вам наверное заплатят? Мне не платили хотя у меня один из крупнейших работодателей в россии и типо все по чесноку но не платили
конечно програмистом можно и не в городе жить а в пригороде потому что часть работы можно производить удаленно или приезжать в офис не к 9 -00
но извините если надо отвести ребенка в сад а потом 2 часа стоять в пробке а потом время опоздания отрабатывать и приезжать домой после 9 опять таки изза пробок то будут страдать все и муж и дети и дом и в первую очередь сама женщина
Старый Кошелек
06.12.2009, 14:41
Итак, что мы имеем:
.....
?
а кто простите этого требует? мужчины? где? или Жг-шые же дамы?с тем же усехом я могу сазать что от мужчины требуется шоп он был Алегахом , с перфатором в лдно руке, пдгузником в другои и букетом цветов в зубах:)) ( это если суммироватьто что дамы в ЖГ пишут):))
Melamori Blimm
06.12.2009, 14:45
а кто простите этого требует? мужчины? где? или Жг-шые же дамы?с тем же усехом я могу сазать что от мужчины требуется шоп он был Алегахом , с перфатором в лдно руке, пдгузником в другои и букетом цветов в зубах:)) ( это если суммироватьто что дамы в ЖГ пишут):))
ну судя по тому какие требования жгшные мужики предъявляют к теткам они действительно должны быть олигархами чтоб такую красоту соответственно содержать и ухаживать
Американский работодатель в России боится всего. Моей подруге предлагали поработать в одной из крупнейших софтовых компаний тока по причине того, что она женщина-программист. По гендерному признаку брали.
Но она так Джаву ненавидит, что не уговорили книжку открыть. :))
Старый Кошелек
06.12.2009, 14:48
ну судя по тому какие требования жгшные мужики предъявляют к теткам они действительно должны быть олигархами чтоб такую красоту соответственно содержать и ухаживать
процитируте пожалуста мужиков... на моипамяти тут ве говорили толькот об одном требовании - не клевать мозГ
Спать по 4 часа - здОрово, но потом всё равно придётся чем-то компенсировать, как правило, здоровьем.
1.красавица – сама удивляюсь
2.занимаюсь много? с ребёнком - вынуждена забирать из сада в 17 часов и до 21 делаем всё
3.из хозяйства – пол вымыт, еда приготовлена- правда, везде бардак, не могу всё убрать
4.мозг не клюю- практически не вижусь с мужем
5.специалист я хороший, но вот заработок: хотелась бы и лучше, но тогда не смогу в 17 забирать ребёнка, придётся ездить далеко.
Если в топике прочитаю рецепт как всё успевать и быть здоровым- буду очень признательна!
Ксюша!!!
06.12.2009, 14:50
Итак, что мы имеем:
.....
Что думаете?Меньше читай СК:flower:
А если серьезно, конкуренция большая, дамы не стесняются в семьи лезть к женатым мужчинам, у тех огромный выбор, вот и....
Меньше читай СК:flower:
А если серьезно, конкуренция большая, дамы не стесняются в семьи лезть к женатым мужчинам, у тех огромный выбор, вот и....
Ну, посты его - это способы объяснить очередной, снятой тут даме, что она не права. :))
Кстати, а накой даме чужой муж нужен? Разве что для разового перепиха после корпоративчика, да и то, геморное дело с женатикам и общаться. :)
Ксюша!!!
06.12.2009, 15:58
Ну, посты его - это способы объяснить очередной, снятой тут даме, что она не права. :))
Кстати, а накой даме чужой муж нужен? Разве что для разового перепиха после корпоративчика, да и то, геморное дело с женатикам и общаться. :)
Ну ты жжошь. :046:Как ЖГ не читаешь. Битва за них. Представь 35-летний который ни разу не был женат, или женатый , вроде ухожен, кому-то нужен. Ну и кого выберут? Да еще и азарт, доказать- я лучше
Похоже, я только по четвёртому пункту прохожу... :))
Ничего. От этого не страдаю ;)
Ну ты жжошь. :046:Как ЖГ не читаешь. Битва за них. Представь 35-летний который ни разу не был женат, или женатый , вроде ухожен, кому-то нужен. Ну и кого выберут? Да еще и азарт, доказать- я лучше
Я тебя умоляю... всю жизжнь выбираю тех, кто "уже не женат". :) Эгоистка я. :)
Ксюша!!!
06.12.2009, 16:01
Я тебя умоляю... всю жизжнь выбираю тех, кто "уже не женат". :) Эгоистка я. :)
Ну это ты. А основная биоомасса?:))
Ну это ты. А основная биоомасса?:))
Зай, ну кому нужен мужчина, от которого больше гемора, чем удовольствия.
Все любят, чтоб мужчина был рядом. РЯДОМ, я сказала!!! (с)
Ксюша!!!
06.12.2009, 16:10
Зай, ну кому нужен мужчина, от которого больше гемора, чем удовольствия.
Все любят, чтоб мужчина был рядом. РЯДОМ, я сказала!!! (с)
Очень многим:073:
Старый Кошелек
06.12.2009, 16:11
Меньше читай СК:flower:
упс... а СК -то тут причем? где это я какие-то требования к дамам предьявлял?
Ксюша!!!
06.12.2009, 16:12
В каждом посте сквозят презрение и обвинения:)
Очень многим:073:
Как много мазохисток, однако.
Зай, ты их где находишь?
Старый Кошелек
06.12.2009, 16:13
В каждом посте сквозят презрение и обвинения:)
не првда Ваша - это раз
при чем тут требования - это два
где это интересно я писал что женщина ДОЛЖНА ( хоть чт нибудь?)
Ксюша!!!
06.12.2009, 16:14
Как много мазохисток, однако.
Зай, ты их где находишь?
Наблюдаю за окружающими
Наблюдаю за окружающими
Глупость человеческая не имеет предела, но мы ведь не о них. А об умницах и красавицах... Список я приводила в первом посте.
Песочные часы
06.12.2009, 16:21
Все не так:)
Это список, который ходит из топика в топик на форумах, в том числе и на ЛВ, болтательные темы на которых заводят и поддерживают, как правило, не сильно загруженные тетки-домохозяйки или ленивые манагеры, у которых много перекуров ( в числе которых и я ;) ). К жизни или, если хотите, к объективной реальности, высказывания завсегдатаев такого типа имеет самое отдаленное отношение. Это кухонный треп заскучавших людей, и совсем не значит, что именно это должна уметь женщина или именно столько должен зарабатывать муж. Авторы таких высказываний, может, и хотели бы, чтобы в жизни было именно так, но поди проверь, как они на самом деле живут. Развлекается виртуал как может, вот и все.
Старый Кошелек
06.12.2009, 16:24
. Авторы таких высказываний, может, и хотели бы, чтобы в жизни было именно так, но поди проверь, как они на самом деле живут. Развлекается виртуал как может, вот и все.
я больше скажу - убежден что подобные " списки" создают неудовлетвореные личнои жизнью дамы кторые даже близко не могут сответсвовать ни одному из приведеных пунктов , и очень по этому поводу переживают, псему иваяют заведомо не реальныи и главное никому не нужныи список что бы было не так обидно_
Все не так:)
Это список, который ходит из топика в топик на форумах, в том числе и на ЛВ, болтательные темы на которых заводят и поддерживают, как правило, не сильно загруженные тетки-домохозяйки или ленивые манагеры, у которых много перекуров ( в числе которых и я ;) ). К жизни или, если хотите, к объективной реальности, высказывания завсегдатаев такого типа имеет самое отдаленное отношение. Это кухонный треп заскучавших людей, и совсем не значит, что именно это должна уметь женщина или именно столько должен зарабатывать муж. Авторы таких высказываний, может, и хотели бы, чтобы в жизни было именно так, но поди проверь, как они на самом деле живут. Развлекается виртуал как может, вот и все.
Да не о ЛВ речь.
Я с подобным сталкиваюсь и в реале, требования социума, которые бросаются в лицо в виде упрека при удобном случае.
Старый Кошелек
06.12.2009, 16:25
Да не о ЛВ речь.
Я с подобным сталкиваюсь и в реале.
ЛВ - не более чем срез реальности
ЛВ - не более чем срез реальности
Вашей??? Возможно.
Песочные часы
06.12.2009, 16:29
я больше скажу - убежден что подобные " списки" создают неудовлетвореные личнои жизнью дамы кторые даже близко не могут сответсвовать ни одному из приведеных пунктов , и очень по этому поводу переживают, псему иваяют заведомо не реальныи и главное никому не нужныи список что бы было не так обидно_
Кошелек, а у Вас тогда какая причина создавать провокационные темы - я смотрю, их у Вас в профиле полна коробочка:). Мне иногда кажется, что Вы просто все вот это, что на форуме про женщин говорите или спрашиваете, просто жене сказать не решаетесь:))
Да не о ЛВ речь.
Я с подобным сталкиваюсь и в реале.
Серьезно? А мне всегда казалось, что в сети фриков всегда однозначно больше, потому как - виртуал. Я поразмыслила - нет, в офф-лайне на дружеских вечеринках даже близко такое не обсуждалось. Как-то все очень по-человечески.
Серьезно? А мне всегда казалось, что в сети фриков всегда однозначно больше, потому как - виртуал. Я поразмыслила - нет, в офф-лайне на дружеских вечеринках даже близко такое не обсуждалось. Как-то все очень по-человечески.
У нас очень пестрая компания, есть и дамочка с 3 детьми, есть и содержанка ооочень богатого человека, есть карьеристки, сделавшие карьеру как за пару лет, так и та, что шла годами, есть даушшифнер....много разного. Порой я вижу чисто женские перепалки... когда мамаша 3-х детей объясняет содержанке, что у той жизнь не удалась. :))
Ксюша!!!
06.12.2009, 16:49
Кошелек, а у Вас тогда какая причина создавать провокационные темы - я смотрю, их у Вас в профиле полна коробочка:). Мне иногда кажется, что Вы просто все вот это, что на форуме про женщин говорите или спрашиваете, просто жене сказать не решаетесь:))
и.
не Вам одной:))
Киса моя, с этим господином давно все прозрачно.
Меня вот интересует, а удается ли кому-либо совмещать описанное в первом посте.
одну нашли! Но без одного пункта, т.к. домработница есть. Если еще немного освоит систему флай-леди, чтобы обойтись без домработницы, то тогда можно будет и статую поставить... бронзовую...
Вам эти требования сам социум озвучил? Во всей совокупности? :)
Angel's Wings
06.12.2009, 17:21
Разрешить вклиниться в ваши дебаты. У меня получается все, кроме спортзала, потому что пока малявочку не с кем оставить, ноя при этом пока дома занимаюсь, чтобы в норму после родов прийти. Многое ведь и от детишек зависит и от мужа. У меня просто доча спокойная, а муж не сильно привередлив в еде, вот и получается, что мне все это не в тягость.
Я бы сказала, что когда ты специалист с хорошим заработком и занимаешься полноценно домом и детьми, у тебя просто не хватит времени и сил на мозгоклюйство, а спортзал при такой физической активности становится не нужным. Маникюр, ежели так важно, делаешь за десять минут в ванной.
Можно ли сказать обо мне "удается совмещать" - не знаю. Специалист с заработком -да. Дома - не всегда всё вылизано, но разнообразной едой без использования полуфабрикатов мои обеспечены. С детьми уроки делаю (иногда и на ходу по телефону), читаю, разговариваю. В салоны красоты не хожу, мажусь кремами на дому.
А клевать мужу мозг (щас все обидятся) - прерогатива домохозяек. У нас мозги друг друга вполне способны понять.
stella_17
06.12.2009, 17:35
А нафига удовлетворять социум в его требованиях??? Мы ежедневно общаемся не с "социумом" во всем его многоликом проявлении, а с некоторым количеством людей, составляющих наш круг общения. И этот круг общения мы выбираем сами. И нафик пойдет из моего окружения человек, которому не понравится отсутствие у меня маникюра, мой заработок или мои профессиональные качества, мой бардак, мои подгоревшие котлетки и то, что я кому-то клюю или не клюю.
Ксюша!!!
06.12.2009, 17:40
Тоже верно:)
Melamori Blimm
06.12.2009, 17:44
:046:
ага у него бедного одна просьба оказывается - не клюйте мне моск!
А я считаю что раз клюют то есть за что! Если муж в выходной на форуме значит дом и дети заброшены а уж жена и подавно. выклевала бы нафик!!!
Ксюша!!!
06.12.2009, 17:45
А я считаю что раз клюют то есть за что! Если муж в выходной на форуме значит дом и дети заброшены а уж жена и подавно. выклевала бы нафик!!!
Вооот:flower:
Melamori Blimm
06.12.2009, 17:45
Разрешить вклиниться в ваши дебаты. У меня получается все, кроме спортзала, потому что пока малявочку не с кем оставить, ноя при этом пока дома занимаюсь, чтобы в норму после родов прийти. Многое ведь и от детишек зависит и от мужа. У меня просто доча спокойная, а муж не сильно привередлив в еде, вот и получается, что мне все это не в тягость.
как вы уже работаете? ребенку 4 месяца вроде только
одну нашли! Но без одного пункта, т.к. домработница есть. Если еще немного освоит систему флай-леди, чтобы обойтись без домработницы, то тогда можно будет и статую поставить... бронзовую...
Где? Кто??? Или вы про себя?
Я бы сказала, что когда ты специалист с хорошим заработком и занимаешься полноценно домом и детьми, у тебя просто не хватит времени и сил на мозгоклюйство, а спортзал при такой физической активности становится не нужным. Маникюр, ежели так важно, делаешь за десять минут в ванной.
Можно ли сказать обо мне "удается совмещать" - не знаю. Специалист с заработком -да. Дома - не всегда всё вылизано, но разнообразной едой без использования полуфабрикатов мои обеспечены. С детьми уроки делаю (иногда и на ходу по телефону), читаю, разговариваю. В салоны красоты не хожу, мажусь кремами на дому.
А клевать мужу мозг (щас все обидятся) - прерогатива домохозяек. У нас мозги друг друга вполне способны понять.
Понял, то есть на уход за собой времени не хватает, детьми заниматься тоже не успеваете....
С едой, да, проще, меня мультиварка тоже спасает. :)
Ксюша!!!
06.12.2009, 17:51
Вкусно из нее?
А нафига удовлетворять социум в его требованиях??? Мы ежедневно общаемся не с "социумом" во всем его многоликом проявлении, а с некоторым количеством людей, составляющих наш круг общения. И этот круг общения мы выбираем сами. И нафик пойдет из моего окружения человек, которому не понравится отсутствие у меня маникюра, мой заработок или мои профессиональные качества, мой бардак, мои подгоревшие котлетки и то, что я кому-то клюю или не клюю.
Я не спрашиваю удовлетворять ли, я спрашиваю - обоснованы ли. Это, позвольте вам заметить, две большие разницы.
Melamori Blimm
06.12.2009, 17:52
Вооот:flower:
:008:
Вкусно из нее?
Угу, вкусно, главное, что ты можешь поставить на 5 часов и забыть. Потом приходишь, а оно несгоревшее и теплое. :))
Ксюша!!!
06.12.2009, 17:53
И все одновременно сделано? надо купить мужу и дочке:)
Melamori Blimm
06.12.2009, 17:53
Угу, вкусно, главное, что ты можешь поставить на 5 часов и забыть. Потом приходишь, а оно несгоревшее и теплое. :))
прямо напоминает русскую печку - с утра закинул - в обед поел горячее
эхх надо будет тоже чтото такое купить
Melamori Blimm
06.12.2009, 17:54
может одну бааальшую :) литров на 5 :))
У меня тока одно блюдо одновременно там готоится - это минус. :)
Но в целом, когда надо нга длительное время оставить - плюс. Оставляю и спатки... или в офис.
stella_17
06.12.2009, 17:55
Если кто-то клюёт ваш моск - значит он у вас все-таки есть :))
Если кто-то клюёт ваш моск - значит он у вас все-таки есть :))
У некоторых он спинной. :))
stella_17
06.12.2009, 17:58
Я не спрашиваю удовлетворять ли, я спрашиваю - обоснованы ли. Это, позвольте вам заметить, две большие разницы.
Насчет обоснованности ничего не могу сказать. Более того, я таких требований ни ко мне, ни к моим знакомым не замечала.... ну разве что на форуме.
LAPJULIA
Итак, что мы имеем:
.....
Что думаете?
1.внешние данные -либо дано. либо нет. Уход за собой возможен в пределах дома. Маникюр-педикюр ежедневно не нужен.
2. Много времени- это 24 часа в сутки??? Мать может сидеть с ребенком весь день и при этом не уделять ему внимания,а осуществлять только уход. А это разные вещи.
3. При определенных навыках и чистоплотности- невопрос.
4.При хороших отношениях не возникает желания его клевать.
5.Специалист делающий карьеру в ущерб времени для семьи и хороший специалист с нормальным заработком на пятидневке- разные вещи.
Я н осень поняла в чем проблема - как работающая женщина может одновременно готовить,убрать дом,заниматься детьми,не быть "пилорамой для мужа" и быть ухоженной красавицей-умницей"?
В чем манипуляци или попытка надеть паранжу?
Все мое ИМХО.
Angel's Wings
Пока на дому + периодически на работу наездами, но через 3 месяца полноценно выхожу, потому как дома сидеть не для меня. Сейчас я, конечно, словлю, много неприятного в свой адрес, мол, зачем тогда ребенка было рожать, но я ж не собираюсь не заниматься ее воспитанием.
sneg.inka
06.12.2009, 18:02
Итак, что мы имеем:
.....
Что думаете?
ко мне такие же требования предъяляют..... только вот еще чтоб мужа отпускала всегда и везде c друзьями пообщаться... а то он бедненький устает :005:......... а я баба-робот :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.