PDA

Просмотр полной версии : а обоснованы ли требования?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

А****Я
06.12.2009, 12:23
Что-то мне стало казаться, что от женщин сейчас слишком много требуется

Итак, что мы имеем:

1. красавица, спортзал, маникюры-педикюры и т.д
2. мать, которая много занимается с ребенком.
3. хозяйка, дома должно быть все убрано, дети и муж накормлен
4. понимающая жена, неклюющая мужу мозг
5. специалист с хорошим заработком

.....

Складывается впечатление, что кто-то научился сутки раздвигать или же это опять попытка навесить на женщину чувство вины и с его помощью манипулировать. Очередная попытка оказать сопротивление феминизму и попробовать опять одеть на женщину паранжу?

Что думаете?

Magrisa
06.12.2009, 12:30

Итак, что мы имеем:

.....

Складывается впечатление, что кто-то научился сутки раздвигать или же это опять попытка навесить на женщину чувство вины и с его помощью манипулировать. Очередная попытка оказать сопротивление феминизму и попробовать опять одеть на женщину паранжу?

Что думаете?
Вопчем,могу подвести итог:Красивая,"умная",хорошая мама,iron chef,всегда дающая и немая?......Я Вас правильно поняла?:008:

Привалова
06.12.2009, 12:37
Смотря кто требует:))
Хотя я сомневаюсь, что в реальности невозможно прийти к компромису. Я думаю у каждого мужчины свои приоритеты и мало кому нужно 5 в 1

А****Я
06.12.2009, 12:38
Смотря кто требует:))
Хотя я сомневаюсь, что в реальности невозможно прийти к компромису. Я думаю у каждого мужчины свои приоритеты и мало кому нужно 5 в 1
Я бы сказала, что это требования социума. Причем, я еще не все перечислила, думаю, многие смогли бы продолжить список.

С мужчинами проще, каждый из них в отдельности намного лояльнее.:flower:

А****Я
06.12.2009, 12:38
Вопчем,могу подвести итог:Красивая,"умная",хорошая мама,iron chef,всегда дающая и немая?......Я Вас правильно поняла?:008:
Нет, не поняли.

kasana76
06.12.2009, 12:47
Нет предела совершенству....:))

Magrisa
06.12.2009, 12:49
Нет, не поняли.Ну тогда,в таком случае-расшифровывайте:008: Спешал для тупых.

Совёнка
06.12.2009, 12:52
Вспомнился фильм "идеальная жена", где в главной роли Маша из "Саши с Машей". Забавная комедия, как раз в тему :) (там муж все про такуб говорил-говорил и в итоге вместо одной жены у него их стало три: идеальная хозяйка, идеальная бизнесвумен и идеальная любовница).
Если смотреть, то вместе с мужьями! Под пиво и орешки...

Melamori Blimm
06.12.2009, 12:55

Итак, что мы имеем:

.....

Что думаете?

я с вами абсолютно согласна у меня такие же мысли. Даже читая жг чуть что советы мамочке с двумя детьми например - в спортзал, на работу а потом местные мачо подтягиваются и заводят пестню а вы наверное мужу мозг клюете - собой лучше займитесь и вообще в доме должна быть еда нормальная тогда мужик доволен будет, ну и секс само собой :010: ну и конечно успешней надо быть а не на мужика все валить:010::010:

я в шоке. Как это возможно совмещать? Не верю к тем кто рассказывает что они такие супер пупер и все успевают и дети обласканы и муж накормлен осексен и доволен и спортзал и работа (денежная и успешная) и разносолы дома. НЕ верю!

А****Я
06.12.2009, 12:56
Ну тогда,в таком случае-расшифровывайте:008: Спешал для тупых.
А зачем мне это может быть нужно? Может быть тупые, как вы говорите, просто покинут созданную мной тему?

А****Я
06.12.2009, 12:58
Вспомнился фильм "идеальная жена", где в главной роли Маша из "Саши с Машей". Забавная комедия, как раз в тему :) (там муж все про такуб говорил-говорил и в итоге вместо одной жены у него их стало три: идеальная хозяйка, идеальная бизнесвумен и идеальная любовница).
Если смотреть, то вместе с мужьями! Под пиво и орешки...
Фильм я не смотрела, но аналогию вы привели правильную. Ибо, неуспеть реально все. Много взаимоислючающих факторов, да и время где взять?

Привалова
06.12.2009, 12:58
Я бы сказала, что это требования социума. Причем, я еще не все перечислила, думаю, многие смогли бы продолжить список.

Ну социум слишком много хочет от одной отдельно взятой женщины, хотя соглашусь планка поднимается все выше и выше. Тем не менее не все барышни страдают честолюбием и желанием соответствовать идеальному образу.
А социум много хочет и от мужчин и от женщин, кмк. В любом деле предпочитаю профессионалов, а не многостаночников:)) Главное найти свое место в жизни

А****Я
06.12.2009, 12:59
я с вами абсолютно согласна у меня такие же мысли. Даже читая жг чуть что советы мамочке с двумя детьми например - в спортзал, на работу а потом местные мачо подтягиваются и заводят пестню а вы наверное мужу мозг клюете - собой лучше займитесь и вообще в доме должна быть еда нормальная тогда мужик доволен будет, ну и секс само собой :010: ну и конечно успешней надо быть а не на мужика все валить:010::010:

я в шоке. Как это возможно совмещать? Не верю к тем кто рассказывает что они такие супер пупер и все успевают и дети обласканы и муж накормлен осексен и доволен и спортзал и работа (денежная и успешная) и разносолы дома. НЕ верю!
Прелесть "мачо из ЖГ" напоминает популярность мальчика в женской группе пединститута.
Все прекрасно известно, что в ЖГ они ходят с одной единственной целью - развести на секс, вдруг им кто-то не откажет. :))

Melamori Blimm
06.12.2009, 13:01
Прелесть "мачо из ЖГ" напоминает популярность мальчика в женской группе пединститута.
Все прекрасно известно, что в ЖГ они ходят с одной единственной целью - развести на секс, вдруг им кто-то не откажет. :))

я именно комичность этого и имела ввиду :))

а неужели еще ктото ведется и разводится на секс с ними???

Привалова
06.12.2009, 13:02

я именно в комичном смысле и имела ввиду этот термин :))

Злые вы, девочки, пойду я от вас:052:

А****Я
06.12.2009, 13:03
Ну социум слишком много хочет от одной отдельно взятой женщины, хотя соглашусь планка поднимается все выше и выше. Тем не менее не все барышни страдают честолюбием и желанием соответствовать идеальному образу.
А социум много хочет и от мужчин и от женщин, кмк. В любом деле предпочитаю профессионалов, а не многостаночников:)) Главное найти свое место в жизни
Так место может менться. Прекрасно, если она жена и мать, но.... вот ушел муж и... ? В России же не принято обеспечивать БЖ. Аллиметны, в лучшем случае, пойдут лишь на ребенка.
И???

А****Я
06.12.2009, 13:03
До этого момента я думала, что вы деффочка.... Ой.... :))

Melamori Blimm
06.12.2009, 13:05

не ну а чего такого мы сказали? :065:

Viala
06.12.2009, 13:05

1. красавица, спортзал, маникюры-педикюры и т.д - красавица (тут на вкус и цвет), маникюр-педикюр-массаж-парикмахер -это 2-3 часа в субботу или воскресенье или вызываешь на дом (просто заранее нужно спланировать). Спортзал не люблю (но он у нас есть прямо в офисе - так что на обед могу забежать), бегаю по утрам до садика ребенковского, в выходные бассейн.

2. мать, которая много занимается с ребенком. - много это сколько, с учетом того, что ребенок ходит в садик (школу), потом дополнительные занятия (кружки)

3. хозяйка, дома должно быть все убрано, дети и муж накормлен - это самое простое. Нанимается домработница и дом всегда сверкает, она же может сготовить.

4. понимающая жена, неклюющая мужу мозг - само собой. Просто мужа надо любить и себя.

5. специалист с хорошим заработком - а в чем проблема? планировать карьеру, учиться, работать

Ну и секс - это приятно. :080:

А****Я
06.12.2009, 13:09
1. красавица, спортзал, маникюры-педикюры и т.д - красавица (тут на вкус и цвет), маникюр-педикюр-массаж-парикмахер -это 2-3 часа в субботу или воскресенье или вызываешь на дом (просто заранее нужно спланировать). Спортзал не люблю (но он у нас есть прямо в офисе - так что на обед могу забежать), бегаю по утрам до садика ребенковского, в выходные бассейн.

2. мать, которая много занимается с ребенком. - много это сколько, с учетом того, что ребенок ходит в садик (школу), потом дополнительные занятия (кружки)

3. хозяйка, дома должно быть все убрано, дети и муж накормлен - это самое простое. Нанимается домработница и дом всегда сверкает, она же может сготовить.

4. понимающая жена, неклюющая мужу мозг - само собой. Просто мужа надо любить и себя.

5. специалист с хорошим заработком - а в чем проблема? планировать карьеру, учиться, работать

Ну и секс - это приятно. :080:
Все хочу вас спросить, вы в России живете?

Viala
06.12.2009, 13:12

Сейчас - нет, но когда жили в Москве было тоже самое (только детей было меньше). Я просто себя очень люблю и мужа.

А****Я
06.12.2009, 13:13
Сейчас - нет, но когда жили в Москве было тоже самое (только детей было меньше). Я просто себя очень люблю и мужа.
Я так и подумала, что вы немного оторваны от наших реалий. :)
Уж очень наивно многое из ваших уст звучит. :)

Melamori Blimm
06.12.2009, 13:14

присоединяюсь к вопросу
хорошая денежная работа высосет вас безостатка - еле ноги до дома кидать да еще и не в 7 часов а может позже но если ребенка из садика забирать то дома будете в 7 вечера и поехали:
а дома дети с которыми надо 1 общаться 2 заниматься 3 накормить 4 спать уложить
с мужем надо пообщаться как минимум
готовка и уборка тоже не отменяется
домработница это конечно мило но это зависит от достатка так же как и няньки
в выходные хочется банально выспаться, приготовить прибраться и съездить за город отдохнуть а не ногти мазать

Viala
06.12.2009, 13:27
У нас разделение - я детьми занимаюсь с утра, а муж вечером. И да, в выходные и я отсыпаюсь, ногти/морда/массаж можно и на час дня назначить (это один телефонный звонок и максимум 200 долларов в неделю на все - может в Питере дешевле). Няньки и домработница - нужно иметь некий достаток, но не сказала бы чтобы очень большой. В общем, если жаловаться - то, да все ужасно, если планировать и работать - то достижимо.

И уж точно достижимо - пытаться понять партнера.
Вот я, например, заметила тенденцию - не нравится работа, так человек будет жаловаться, но даже не попробует найти то что ему удобнее. Или если есть относительно хорошая работа, то забросить самообразование и самопродвижение. Это глупо. Ну и главное - себя любить (любить, а не жалеть). Это самое важное.

Совёнка
06.12.2009, 13:28
Фильм я не смотрела, но аналогию вы привели правильную. Ибо, неуспеть реально все. Много взаимоислючающих факторов, да и время где взять?

вот поэтому я фильм и вспомнила. Потому что муж там от трех идеальных жен взвыл :)) У любовници оказались свои минусы(без которых она бы уже не была идеальной любовницей), у домохозяйки - свои, у бизнесвумен - свои.
Почему я и говорю, что фильм рекомендован для семейного просмотра с мужем под предлогом легкой комедии под пиво. В воспитательных целях..

Совёнка
06.12.2009, 13:31
У нас разделение - я детьми занимаюсь с утра, а муж вечером. И да, в выходные и я отсыпаюсь, ногти/морда/массаж можно и на час дня назначить (это один телефонный звонок и максимум 200 долларов в неделю на все - может в Питере дешевле). Няньки и домработница - нужно иметь некий достаток, но не сказала бы чтобы очень большой. В общем, если жаловаться - то, да все ужасно, если планировать и работать - то достижимо.

Вот я, например, заметила тенденцию - не нравится работа, так человек будет жаловаться, но даже не попробует найти то что ему удобнее. Или если есть относительно хорошая работа, то забросить самообразование и самопродвижение. Это глупо. Ну и главное - себя любить (любить, а не жалеть). Это самое важное.
я поняла! Главное во всем этом - это бросить спать. Или спать по 4 часа в сутки. Тогда и на работу хватит, и на самообразование, и на образование ребенка, и на разносолы-пироги. И на маникюр по субботам.
А то треть суток тратим на фигню! Спим! И еще пару часов на транспорт. И еще 9 - на работу. Сколько там осталось? В это время надо мужа обласкать и утешить....
или... о! можно работать поваром и там разносолы готовить! уже один пункт вычеркиваем, как совмещающий...

А****Я
06.12.2009, 13:32

Звучит крайне наивно.
Кстати, когда я вижу жен наших программистов, жувущих, как и вы, в других странах... Начинаю вам верить, ибо, тут требования иные. Причем, абсолютно эти требования необоснованные.

Magrisa
06.12.2009, 13:33
Сейчас - нет, но когда жили в Москве было тоже самое (только детей было меньше). Я просто себя очень люблю и мужа.Блин,а я то уже весь глобус искрутила...думаю,ну где еще Солнечногорск есть:008::))

А****Я
06.12.2009, 13:36
я поняла! Главное во всем этом - это бросить спать. Или спать по 4 часа в сутки. Тогда и на работу хватит, и на самообразование, и на образование ребенка, и на разносолы-пироги. И на маникюр по субботам.
А то треть суток тратим на фигню! Спим! И еще пару часов на транспорт. И еще 9 - на работу. Сколько там осталось? В это время надо мужа обласкать и утешить....
или... о! можно работать поваром и там разносолы готовить! уже один пункт вычеркиваем, как совмещающий...
Это не фигня, а основное правило плодотворной работы и красоты.

А****Я
06.12.2009, 13:41
Блин,а я то уже весь глобус искрутила...думаю,ну где еще Солнечногорск есть:008::))
Даже мне, балбесу, было понятно, что девушка живет в США. Я еще про Бельгию подумала, но, учитывая, что она сама работает, то однозначно - США.

Viala
06.12.2009, 13:47
Блин,а я то уже весь глобус искрутила...думаю,ну где еще Солнечногорск есть:008::))

Вообщето - это один из самых известных городов Силиконовой Долины. Тут народ все названия городов на русский лад перевел.

А****Я
06.12.2009, 13:51
Вообщето - это один из самых известных городов Силиконовой Долины. Тут народ все названия городов на русский лад перевел.
Дайте мне шоколадку, я была права. :))

Viala
06.12.2009, 13:51
Звучит крайне наивно.
Кстати, когда я вижу жен наших программистов, жувущих, как и вы, в других странах... Начинаю вам верить, ибо, тут требования иные. Причем, абсолютно эти требования необоснованные.

Вообще-то, я сама программист (вернее начальник над программистами - но это мелочи). Я основной мысли не поняла? Программисты меньше претензий своим женам предьявляют или что? Что за иные необоснованные требования?

И потом - я еще недавно жила в Москве, вернее в ближайшем Подмосковье и в общем, не сильно поменяла свои привычки и требования.

Viala
06.12.2009, 13:53
Даже мне, балбесу, было понятно, что девушка живет в США. Я еще про Бельгию подумала, но, учитывая, что она сама работает, то однозначно - США.

А в Бельгии можно самой не работать? Тогда я туда хочу.

А****Я
06.12.2009, 13:55
А в Бельгии можно самой не работать? Тогда я туда хочу.
Там как-то сложнее со всем этим. Я не уточняла мелочи, но знаю, что в договоре мужа моей сестры было что-то типа того, что жена не имеет права на работу в этой стране.

А****Я
06.12.2009, 13:58
Вообще-то, я сама программист (вернее начальник над программистами - но это мелочи). Я основной мысли не поняла? Программисты меньше претензий своим женам предьявляют или что? Что за иные необоснованные требования?

И потом - я еще недавно жила в Москве, вернее в ближайшем Подмосковье и в общем, не сильно поменяла свои привычки и требования.
Социум предъявляет иные требования.
Скажите, высота вашего каблука какая?
Как ваш работодатель относится к вашим беременностям?
С безопасностью на улицах у вас как?
Приходится возить ребенка через весь город на занятия или же вы можете отпустить его самого???
....

продолжить?

Viala
06.12.2009, 14:08
Социум предъявляет иные требования.
Скажите, высота вашего каблука какая?
Как ваш работодатель относится к вашим беременностям?
С безопасностью на улицах у вас как?
Приходится возить ребенка через весь город на занятия или же вы можете отпустить его самого???

1. Минимум см 5, у меня все туфли или на каблуке или на платформе (и на работу я хожу или в костюме или в платьях - мой муж терпеть не может джинсы на мне)
2. А кто его спрашивает? Тут надо работать, а беременность - это твое личное дело. У меня уже вторая на этом месте работы - пока полет нормальный.
3. С безопасностью хорошо, мы дом в хорошем районе купили.
4. Тут специфика - наш город населением в 100 тысяч, так что старшая ходит сама через полгорода в местный детский центр, в бассейн и пр. Младший сам пока никуда не ходит (даже на горшок), у него есть угроза аутизма, поэтому специалисты приходят заниматься домой, мы ходим с ним только на плавание (через полгорода :) но это только в выходные). Ну а третий еще не родился.

Viala
06.12.2009, 14:09
Что предьявляет социум мне не ведомо

А****Я
06.12.2009, 14:10
1. Минимум см 5, у меня все туфли или на каблуке или на платформе (и на работу я хожу или в костюме или в платьях - мой муж терпеть не может джинсы на мне)
2. А кто его спрашивает? Тут надо работать, а беременность - это твое личное дело. У меня уже вторая на этом месте работы - пока полет нормальный.
4. Тут специфика - наш город населением в 100 тысяч, так что старшая ходит сама через полгорода в местный детский центр, в бассейн и пр. Младший сам пока никуда не ходит (даже на горшок), у него есть угроза аутизма, поэтому специалисты приходят заниматься домой, мы ходим с ним только на плавание (через полгорода :) но это только в выходные). Ну а третий еще не родился.
Вот вы и ответили.... :))
Вы, действительно, очень отвыкли от реалий жизни в России. :)

Melamori Blimm
06.12.2009, 14:16

вот и все
да плюс к этому работодатель врядли предлагает вам бемплатно поработать после работы??? или в выходные
и услуги домработниц извините тут стоят совсем по другому по отношению к средней зп
и по выходным вы наверное не пытаетесь выехать куданибудь из мегаполиса потому что вы в неем не живете а у вас вокруг зелено воздух свежий и птички поют?

Viala
06.12.2009, 14:28
Вот вы и ответили.... :))
Вы, действительно, очень отвыкли от реалий жизни в России. :)

Не отвыкла. Я могу для московского региона описать тоже самое. Как и стоимость няни и домработницы и природы. Просто все требует планирования и денег.

ledoc
06.12.2009, 14:32
а если у ребенка няня, чтобы мама успевала хорошо работать и следить за собой - то женщина все равно попадает под пункт "2. мать, которая много занимается с ребенком."???

Melamori Blimm
06.12.2009, 14:34
а если у ребенка няня, чтобы мама успевала хорошо работать и следить за собой - то женщина все равно попадает под пункт "2. мать, которая много занимается с ребенком."???

неа нифига не попадает
так же как и имея домработницу сказать я отлично справляюсь с хозяйством

Viala
06.12.2009, 14:36
вот и все
да плюс к этому работодатель врядли предлагает вам бемплатно поработать после работы??? или в выходные
и услуги домработниц извините тут стоят совсем по другому по отношению к средней зп
и по выходным вы наверное не пытаетесь выехать куданибудь из мегаполиса потому что вы в неем не живете а у вас вокруг зелено воздух свежий и птички поют?

Да, климат тут один из самых лучших и сбалансированных на всей планете, но на природу мы выезжаем.

Мне работодатель и в России не предлагал забесплатно поработать. А в выходные - как получится. Вот я сейчас начинаю работать в выходные, потому что часть моего отдела работает в Индии и у нас 12 часов разницы.
Что касается услуг домработницы/няни, то соотношение было тоже небольшое, даже в РФ (уборка стоит ~1000 рублей), а няня 200-300 рублей в час, а готовка - в зависимости от того что готовят.

В РФ у нас была квартира в Красногорске - это не сильно дешевле чем в Москве и очень близко, но значительно лучше с природой/экологией и спортом. Но это расположение ограничивает район поиска работы. Тут все в балансе.

Melamori Blimm
06.12.2009, 14:37
и вообще получается все просто - нужно много денег и куча проблем решится.
я согласна с этим утверждением но! кто их будет зарабатывать ? муж? так значит мне надо пойти и начать клевать ему мозг - хочу больше денег хочу больше денег. Я? тогда извините но тогда в ущерб ребенку себе и мужу (хоть ктото но будет обделен и меня нельзя будет назвать идеальной)

А****Я
06.12.2009, 14:38
Не отвыкла. Я могу для московского региона описать тоже самое. Как и стоимость няни и домработницы и природы. Просто все требует планирования и денег.
Ну, право, смешно. :))

Melamori Blimm
06.12.2009, 14:41
Да, климат тут один из самых лучших и сбалансированных на всей планете, но на природу мы выезжаем.

Мне работодатель и в России не предлагал забесплатно поработать. А в выходные - как получится. Вот я сейчас начинаю работать в выходные, потому что часть моего отдела работает в Индии и у нас 12 часов разницы.
Что касается услуг домработницы/няни, то соотношение было тоже небольшое, даже в РФ (уборка стоит ~1000 рублей), а няня 200-300 рублей в час, а готовка - в зависимости от того что готовят.

В РФ у нас была квартира в Красногорске - это не сильно дешевле чем в Москве и очень близко, но значительно лучше с природой/экологией и спортом. Но это расположение ограничивает район поиска работы. Тут все в балансе.

а мне постоянно. в ущерб себе и семье
за выходные вам наверное заплатят? Мне не платили хотя у меня один из крупнейших работодателей в россии и типо все по чесноку но не платили
конечно програмистом можно и не в городе жить а в пригороде потому что часть работы можно производить удаленно или приезжать в офис не к 9 -00
но извините если надо отвести ребенка в сад а потом 2 часа стоять в пробке а потом время опоздания отрабатывать и приезжать домой после 9 опять таки изза пробок то будут страдать все и муж и дети и дом и в первую очередь сама женщина

Старый Кошелек
06.12.2009, 14:41

Итак, что мы имеем:

.....

?

а кто простите этого требует? мужчины? где? или Жг-шые же дамы?с тем же усехом я могу сазать что от мужчины требуется шоп он был Алегахом , с перфатором в лдно руке, пдгузником в другои и букетом цветов в зубах:)) ( это если суммироватьто что дамы в ЖГ пишут):))

Melamori Blimm
06.12.2009, 14:45
а кто простите этого требует? мужчины? где? или Жг-шые же дамы?с тем же усехом я могу сазать что от мужчины требуется шоп он был Алегахом , с перфатором в лдно руке, пдгузником в другои и букетом цветов в зубах:)) ( это если суммироватьто что дамы в ЖГ пишут):))

ну судя по тому какие требования жгшные мужики предъявляют к теткам они действительно должны быть олигархами чтоб такую красоту соответственно содержать и ухаживать

А****Я
06.12.2009, 14:46
Американский работодатель в России боится всего. Моей подруге предлагали поработать в одной из крупнейших софтовых компаний тока по причине того, что она женщина-программист. По гендерному признаку брали.
Но она так Джаву ненавидит, что не уговорили книжку открыть. :))

Старый Кошелек
06.12.2009, 14:48
ну судя по тому какие требования жгшные мужики предъявляют к теткам они действительно должны быть олигархами чтоб такую красоту соответственно содержать и ухаживать
процитируте пожалуста мужиков... на моипамяти тут ве говорили толькот об одном требовании - не клевать мозГ

слава_м
06.12.2009, 14:48

Спать по 4 часа - здОрово, но потом всё равно придётся чем-то компенсировать, как правило, здоровьем.
1.красавица – сама удивляюсь
2.занимаюсь много? с ребёнком - вынуждена забирать из сада в 17 часов и до 21 делаем всё
3.из хозяйства – пол вымыт, еда приготовлена- правда, везде бардак, не могу всё убрать
4.мозг не клюю- практически не вижусь с мужем
5.специалист я хороший, но вот заработок: хотелась бы и лучше, но тогда не смогу в 17 забирать ребёнка, придётся ездить далеко.
Если в топике прочитаю рецепт как всё успевать и быть здоровым- буду очень признательна!

Ксюша!!!
06.12.2009, 14:50

Итак, что мы имеем:

.....

Что думаете?Меньше читай СК:flower:
А если серьезно, конкуренция большая, дамы не стесняются в семьи лезть к женатым мужчинам, у тех огромный выбор, вот и....

А****Я
06.12.2009, 15:55
Меньше читай СК:flower:
А если серьезно, конкуренция большая, дамы не стесняются в семьи лезть к женатым мужчинам, у тех огромный выбор, вот и....
Ну, посты его - это способы объяснить очередной, снятой тут даме, что она не права. :))

Кстати, а накой даме чужой муж нужен? Разве что для разового перепиха после корпоративчика, да и то, геморное дело с женатикам и общаться. :)

Ксюша!!!
06.12.2009, 15:58
Ну, посты его - это способы объяснить очередной, снятой тут даме, что она не права. :))

Кстати, а накой даме чужой муж нужен? Разве что для разового перепиха после корпоративчика, да и то, геморное дело с женатикам и общаться. :)
Ну ты жжошь. :046:Как ЖГ не читаешь. Битва за них. Представь 35-летний который ни разу не был женат, или женатый , вроде ухожен, кому-то нужен. Ну и кого выберут? Да еще и азарт, доказать- я лучше

Nima
06.12.2009, 16:00
Похоже, я только по четвёртому пункту прохожу... :))

Ничего. От этого не страдаю ;)

А****Я
06.12.2009, 16:00
Ну ты жжошь. :046:Как ЖГ не читаешь. Битва за них. Представь 35-летний который ни разу не был женат, или женатый , вроде ухожен, кому-то нужен. Ну и кого выберут? Да еще и азарт, доказать- я лучше
Я тебя умоляю... всю жизжнь выбираю тех, кто "уже не женат". :) Эгоистка я. :)

Ксюша!!!
06.12.2009, 16:01
Я тебя умоляю... всю жизжнь выбираю тех, кто "уже не женат". :) Эгоистка я. :)
Ну это ты. А основная биоомасса?:))

А****Я
06.12.2009, 16:05
Ну это ты. А основная биоомасса?:))
Зай, ну кому нужен мужчина, от которого больше гемора, чем удовольствия.

Все любят, чтоб мужчина был рядом. РЯДОМ, я сказала!!! (с)

Ксюша!!!
06.12.2009, 16:10
Зай, ну кому нужен мужчина, от которого больше гемора, чем удовольствия.

Все любят, чтоб мужчина был рядом. РЯДОМ, я сказала!!! (с)
Очень многим:073:

Старый Кошелек
06.12.2009, 16:11
Меньше читай СК:flower:
упс... а СК -то тут причем? где это я какие-то требования к дамам предьявлял?

Ксюша!!!
06.12.2009, 16:12
В каждом посте сквозят презрение и обвинения:)

А****Я
06.12.2009, 16:12
Очень многим:073:
Как много мазохисток, однако.
Зай, ты их где находишь?

Старый Кошелек
06.12.2009, 16:13
В каждом посте сквозят презрение и обвинения:)

не првда Ваша - это раз
при чем тут требования - это два
где это интересно я писал что женщина ДОЛЖНА ( хоть чт нибудь?)

Ксюша!!!
06.12.2009, 16:14
Как много мазохисток, однако.
Зай, ты их где находишь?
Наблюдаю за окружающими

А****Я
06.12.2009, 16:15
Наблюдаю за окружающими
Глупость человеческая не имеет предела, но мы ведь не о них. А об умницах и красавицах... Список я приводила в первом посте.

Песочные часы
06.12.2009, 16:21
Все не так:)
Это список, который ходит из топика в топик на форумах, в том числе и на ЛВ, болтательные темы на которых заводят и поддерживают, как правило, не сильно загруженные тетки-домохозяйки или ленивые манагеры, у которых много перекуров ( в числе которых и я ;) ). К жизни или, если хотите, к объективной реальности, высказывания завсегдатаев такого типа имеет самое отдаленное отношение. Это кухонный треп заскучавших людей, и совсем не значит, что именно это должна уметь женщина или именно столько должен зарабатывать муж. Авторы таких высказываний, может, и хотели бы, чтобы в жизни было именно так, но поди проверь, как они на самом деле живут. Развлекается виртуал как может, вот и все.

Старый Кошелек
06.12.2009, 16:24
. Авторы таких высказываний, может, и хотели бы, чтобы в жизни было именно так, но поди проверь, как они на самом деле живут. Развлекается виртуал как может, вот и все.
я больше скажу - убежден что подобные " списки" создают неудовлетвореные личнои жизнью дамы кторые даже близко не могут сответсвовать ни одному из приведеных пунктов , и очень по этому поводу переживают, псему иваяют заведомо не реальныи и главное никому не нужныи список что бы было не так обидно_

А****Я
06.12.2009, 16:25
Все не так:)
Это список, который ходит из топика в топик на форумах, в том числе и на ЛВ, болтательные темы на которых заводят и поддерживают, как правило, не сильно загруженные тетки-домохозяйки или ленивые манагеры, у которых много перекуров ( в числе которых и я ;) ). К жизни или, если хотите, к объективной реальности, высказывания завсегдатаев такого типа имеет самое отдаленное отношение. Это кухонный треп заскучавших людей, и совсем не значит, что именно это должна уметь женщина или именно столько должен зарабатывать муж. Авторы таких высказываний, может, и хотели бы, чтобы в жизни было именно так, но поди проверь, как они на самом деле живут. Развлекается виртуал как может, вот и все.
Да не о ЛВ речь.
Я с подобным сталкиваюсь и в реале, требования социума, которые бросаются в лицо в виде упрека при удобном случае.

Старый Кошелек
06.12.2009, 16:25
Да не о ЛВ речь.
Я с подобным сталкиваюсь и в реале.
ЛВ - не более чем срез реальности

А****Я
06.12.2009, 16:28
ЛВ - не более чем срез реальности
Вашей??? Возможно.

Песочные часы
06.12.2009, 16:29
я больше скажу - убежден что подобные " списки" создают неудовлетвореные личнои жизнью дамы кторые даже близко не могут сответсвовать ни одному из приведеных пунктов , и очень по этому поводу переживают, псему иваяют заведомо не реальныи и главное никому не нужныи список что бы было не так обидно_

Кошелек, а у Вас тогда какая причина создавать провокационные темы - я смотрю, их у Вас в профиле полна коробочка:). Мне иногда кажется, что Вы просто все вот это, что на форуме про женщин говорите или спрашиваете, просто жене сказать не решаетесь:))

Да не о ЛВ речь.
Я с подобным сталкиваюсь и в реале.

Серьезно? А мне всегда казалось, что в сети фриков всегда однозначно больше, потому как - виртуал. Я поразмыслила - нет, в офф-лайне на дружеских вечеринках даже близко такое не обсуждалось. Как-то все очень по-человечески.

А****Я
06.12.2009, 16:33
Серьезно? А мне всегда казалось, что в сети фриков всегда однозначно больше, потому как - виртуал. Я поразмыслила - нет, в офф-лайне на дружеских вечеринках даже близко такое не обсуждалось. Как-то все очень по-человечески.
У нас очень пестрая компания, есть и дамочка с 3 детьми, есть и содержанка ооочень богатого человека, есть карьеристки, сделавшие карьеру как за пару лет, так и та, что шла годами, есть даушшифнер....много разного. Порой я вижу чисто женские перепалки... когда мамаша 3-х детей объясняет содержанке, что у той жизнь не удалась. :))

Ксюша!!!
06.12.2009, 16:49
Кошелек, а у Вас тогда какая причина создавать провокационные темы - я смотрю, их у Вас в профиле полна коробочка:). Мне иногда кажется, что Вы просто все вот это, что на форуме про женщин говорите или спрашиваете, просто жене сказать не решаетесь:))

и.
не Вам одной:))

А****Я
06.12.2009, 17:03
Киса моя, с этим господином давно все прозрачно.
Меня вот интересует, а удается ли кому-либо совмещать описанное в первом посте.

Совёнка
06.12.2009, 17:08

одну нашли! Но без одного пункта, т.к. домработница есть. Если еще немного освоит систему флай-леди, чтобы обойтись без домработницы, то тогда можно будет и статую поставить... бронзовую...

Ленин☭
06.12.2009, 17:19

Вам эти требования сам социум озвучил? Во всей совокупности? :)

Angel's Wings
06.12.2009, 17:21
Разрешить вклиниться в ваши дебаты. У меня получается все, кроме спортзала, потому что пока малявочку не с кем оставить, ноя при этом пока дома занимаюсь, чтобы в норму после родов прийти. Многое ведь и от детишек зависит и от мужа. У меня просто доча спокойная, а муж не сильно привередлив в еде, вот и получается, что мне все это не в тягость.

Катя Б.
06.12.2009, 17:25
Я бы сказала, что когда ты специалист с хорошим заработком и занимаешься полноценно домом и детьми, у тебя просто не хватит времени и сил на мозгоклюйство, а спортзал при такой физической активности становится не нужным. Маникюр, ежели так важно, делаешь за десять минут в ванной.

Можно ли сказать обо мне "удается совмещать" - не знаю. Специалист с заработком -да. Дома - не всегда всё вылизано, но разнообразной едой без использования полуфабрикатов мои обеспечены. С детьми уроки делаю (иногда и на ходу по телефону), читаю, разговариваю. В салоны красоты не хожу, мажусь кремами на дому.

А клевать мужу мозг (щас все обидятся) - прерогатива домохозяек. У нас мозги друг друга вполне способны понять.

stella_17
06.12.2009, 17:35
А нафига удовлетворять социум в его требованиях??? Мы ежедневно общаемся не с "социумом" во всем его многоликом проявлении, а с некоторым количеством людей, составляющих наш круг общения. И этот круг общения мы выбираем сами. И нафик пойдет из моего окружения человек, которому не понравится отсутствие у меня маникюра, мой заработок или мои профессиональные качества, мой бардак, мои подгоревшие котлетки и то, что я кому-то клюю или не клюю.

Ксюша!!!
06.12.2009, 17:40
Тоже верно:)

Melamori Blimm
06.12.2009, 17:44

:046:
ага у него бедного одна просьба оказывается - не клюйте мне моск!
А я считаю что раз клюют то есть за что! Если муж в выходной на форуме значит дом и дети заброшены а уж жена и подавно. выклевала бы нафик!!!

Ксюша!!!
06.12.2009, 17:45
А я считаю что раз клюют то есть за что! Если муж в выходной на форуме значит дом и дети заброшены а уж жена и подавно. выклевала бы нафик!!!
Вооот:flower:

Melamori Blimm
06.12.2009, 17:45
Разрешить вклиниться в ваши дебаты. У меня получается все, кроме спортзала, потому что пока малявочку не с кем оставить, ноя при этом пока дома занимаюсь, чтобы в норму после родов прийти. Многое ведь и от детишек зависит и от мужа. У меня просто доча спокойная, а муж не сильно привередлив в еде, вот и получается, что мне все это не в тягость.

как вы уже работаете? ребенку 4 месяца вроде только

А****Я
06.12.2009, 17:48
одну нашли! Но без одного пункта, т.к. домработница есть. Если еще немного освоит систему флай-леди, чтобы обойтись без домработницы, то тогда можно будет и статую поставить... бронзовую...
Где? Кто??? Или вы про себя?

А****Я
06.12.2009, 17:50
Я бы сказала, что когда ты специалист с хорошим заработком и занимаешься полноценно домом и детьми, у тебя просто не хватит времени и сил на мозгоклюйство, а спортзал при такой физической активности становится не нужным. Маникюр, ежели так важно, делаешь за десять минут в ванной.

Можно ли сказать обо мне "удается совмещать" - не знаю. Специалист с заработком -да. Дома - не всегда всё вылизано, но разнообразной едой без использования полуфабрикатов мои обеспечены. С детьми уроки делаю (иногда и на ходу по телефону), читаю, разговариваю. В салоны красоты не хожу, мажусь кремами на дому.

А клевать мужу мозг (щас все обидятся) - прерогатива домохозяек. У нас мозги друг друга вполне способны понять.
Понял, то есть на уход за собой времени не хватает, детьми заниматься тоже не успеваете....
С едой, да, проще, меня мультиварка тоже спасает. :)

Ксюша!!!
06.12.2009, 17:51
Вкусно из нее?

А****Я
06.12.2009, 17:51
А нафига удовлетворять социум в его требованиях??? Мы ежедневно общаемся не с "социумом" во всем его многоликом проявлении, а с некоторым количеством людей, составляющих наш круг общения. И этот круг общения мы выбираем сами. И нафик пойдет из моего окружения человек, которому не понравится отсутствие у меня маникюра, мой заработок или мои профессиональные качества, мой бардак, мои подгоревшие котлетки и то, что я кому-то клюю или не клюю.
Я не спрашиваю удовлетворять ли, я спрашиваю - обоснованы ли. Это, позвольте вам заметить, две большие разницы.

Melamori Blimm
06.12.2009, 17:52
Вооот:flower:

:008:

А****Я
06.12.2009, 17:52
Вкусно из нее?
Угу, вкусно, главное, что ты можешь поставить на 5 часов и забыть. Потом приходишь, а оно несгоревшее и теплое. :))

Ксюша!!!
06.12.2009, 17:53
И все одновременно сделано? надо купить мужу и дочке:)

Melamori Blimm
06.12.2009, 17:53
Угу, вкусно, главное, что ты можешь поставить на 5 часов и забыть. Потом приходишь, а оно несгоревшее и теплое. :))

прямо напоминает русскую печку - с утра закинул - в обед поел горячее
эхх надо будет тоже чтото такое купить

Melamori Blimm
06.12.2009, 17:54

может одну бааальшую :) литров на 5 :))

А****Я
06.12.2009, 17:54
У меня тока одно блюдо одновременно там готоится - это минус. :)
Но в целом, когда надо нга длительное время оставить - плюс. Оставляю и спатки... или в офис.

stella_17
06.12.2009, 17:55

Если кто-то клюёт ваш моск - значит он у вас все-таки есть :))

А****Я
06.12.2009, 17:57
Если кто-то клюёт ваш моск - значит он у вас все-таки есть :))
У некоторых он спинной. :))

stella_17
06.12.2009, 17:58
Я не спрашиваю удовлетворять ли, я спрашиваю - обоснованы ли. Это, позвольте вам заметить, две большие разницы.

Насчет обоснованности ничего не могу сказать. Более того, я таких требований ни ко мне, ни к моим знакомым не замечала.... ну разве что на форуме.

LAPJULIA

Итак, что мы имеем:

.....

Что думаете?

1.внешние данные -либо дано. либо нет. Уход за собой возможен в пределах дома. Маникюр-педикюр ежедневно не нужен.
2. Много времени- это 24 часа в сутки??? Мать может сидеть с ребенком весь день и при этом не уделять ему внимания,а осуществлять только уход. А это разные вещи.
3. При определенных навыках и чистоплотности- невопрос.
4.При хороших отношениях не возникает желания его клевать.
5.Специалист делающий карьеру в ущерб времени для семьи и хороший специалист с нормальным заработком на пятидневке- разные вещи.
Я н осень поняла в чем проблема - как работающая женщина может одновременно готовить,убрать дом,заниматься детьми,не быть "пилорамой для мужа" и быть ухоженной красавицей-умницей"?
В чем манипуляци или попытка надеть паранжу?
Все мое ИМХО.

Angel's Wings
Пока на дому + периодически на работу наездами, но через 3 месяца полноценно выхожу, потому как дома сидеть не для меня. Сейчас я, конечно, словлю, много неприятного в свой адрес, мол, зачем тогда ребенка было рожать, но я ж не собираюсь не заниматься ее воспитанием.

sneg.inka
06.12.2009, 18:02

Итак, что мы имеем:

.....

Что думаете?
ко мне такие же требования предъяляют..... только вот еще чтоб мужа отпускала всегда и везде c друзьями пообщаться... а то он бедненький устает :005:......... а я баба-робот :001: