Вход

Просмотр полной версии : а обоснованы ли требования?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

А****Я
06.12.2009, 18:04
Пока на дому + периодически на работу наездами, но через 3 месяца полноценно выхожу, потому как дома сидеть не для меня. Сейчас я, конечно, словлю, много неприятного в свой адрес, мол, зачем тогда ребенка было рожать, но я ж не собираюсь не заниматься ее воспитанием.
ну, вот он принцип в действии... сперва "вы же не работаете", а далее "плохая мать". :))

А****Я
06.12.2009, 18:05
1.внешние данные -либо дано. либо нет. Уход за собой возможен в пределах дома. Маникюр-педикюр ежедневно не нужен.
2. Много времени- это 24 часа в сутки??? Мать может сидеть с ребенком весь день и при этом не уделять ему внимания,а осуществлять только уход. А это разные вещи.
3. При определенных навыках и чистоплотности- невопрос.
4.При хороших отношениях не возникает желания его клевать.
5.Специалист делающий карьеру в ущерб времени для семьи и хороший специалист с нормальным заработком на пятидневке- разные вещи.
Я н осень поняла в чем проблема - как работающая женщина может одновременно готовить,убрать дом,заниматься детьми,не быть "пилорамой для мужа" и быть ухоженной красавицей-умницей"?
В чем манипуляци или попытка надеть паранжу?
Все мое ИМХО.
Вам удается соответствовать?

Старый Кошелек
06.12.2009, 18:10
Кошелек, а у Вас тогда какая причина создавать провокационные темы - я смотрю, их у Вас в профиле полна коробочка:). Мне иногда кажется, что Вы просто все вот это, что на форуме про женщин говорите или спрашиваете, просто жене сказать не решаетесь:))

.
ну вот))) кок всегда - если нечвего сказать по существу - идут в ход аргументы типа " сам дурак":)) причем даже просто " на всякии случаи":))

Старый Кошелек
06.12.2009, 18:12
Вашей??? Возможно.
это Вы сечас всем форумчанкам сказали что они типа моральные уроды и реальнои жизни таких людеи вообще нету? илинаоборот сказали что и все супер но в реальнои жизни таких не быает? - Вы этааааааа как то определитесь:046:

А****Я
06.12.2009, 18:14
ну вот))) кок всегда - если нечвего сказать по существу - идут в ход аргументы типа " сам дурак":)) причем даже просто " на всякии случаи":))
Это вы про себя? Ваше владение подобной аргументацией известно всем.

А****Я
06.12.2009, 18:14
это Вы сечас всем форумчанкам сказали что они типа моральные уроды и реальнои жизни таких людеи вообще нету? илинаоборот сказали что и все супер но в реальнои жизни таких не быает? - Вы этааааааа как то определитесь:046:
Вы относите себя к категории "все форумчанки"?

Совёнка
06.12.2009, 18:16
Где? Кто??? Или вы про себя?
не, я не претендую! детей нет, работа так себе, маникюр не делаю, убираюсь через раз и вполне можем по-ужинать покупными пельменями - это никого не напрягает. И во время пмс мозг поклевать могу. Короче, ни по одному пункту не подхожу! :))

Viala (http://forum.littleone.ru/member.php?u=223000) справляется, вроде как. В условиях забугорья и наличия домработницы. Но про местожительство в исходном посте ничего не сказано!

Адреналин
06.12.2009, 18:17
Что-то мне стало казаться, что от женщин сейчас слишком много требуется

Итак, что мы имеем:

1. красавица, спортзал, маникюры-педикюры и т.д
2. мать, которая много занимается с ребенком.
3. хозяйка, дома должно быть все убрано, дети и муж накормлен
4. понимающая жена, неклюющая мужу мозг
5. специалист с хорошим заработком

.....

Складывается впечатление, что кто-то научился сутки раздвигать или же это опять попытка навесить на женщину чувство вины и с его помощью манипулировать. Очередная попытка оказать сопротивление феминизму и попробовать опять одеть на женщину паранжу?

Что думаете?
Не вижу проблемы, моя жена все успевает:)))
Причем без особой суеты....

LAPJULIA
06.12.2009, 18:17
Вам удается соответствовать?

п.1-4 на мой взгляд,обыкновенные женские обязанности без перегибов.
п.5 возможны варианты,если есть возможность работать уходя из дома - чудесно,если такой возможности нет,то можно найти работу на дому.
Все,что я пишу основанно исключительно на личном двадцатилетнесемейным опыте.
Что касается помощи мужа: если она есть замечательно,если нет,то это не повод для обморока.
Я,ни в коем случае не хочу сказать,что все что указано в списке выполняется легко и просто,но и "криминала"я в этом не вижу.

А****Я
06.12.2009, 18:20
не, я не претендую! детей нет, работа так себе, маникюр не делаю, убираюсь через раз и вполне можем по-ужинать покупными пельменями - это никого не напрягает. И во время пмс мозг поклевать могу. Короче, ни по одному пункту не подхожу! :))

Viala (http://forum.littleone.ru/member.php?u=223000) справляется, вроде как. В условиях забугорья и наличия домработницы. Но про местожительство в исходном посте ничего не сказано!
Она живет в США, живет в маленьком теплом городке и у нее дети сами ходят через пол города. Последнее мне непонятно, ибо, в США вроде штрафуют за оставление ребенка до 12 лет одного, но, увы, сейчас у моих сестричей дети уже взрослые, а законы могли поменяться. Раньше, да, не разрешали, а что сейчас - не в курсе.

Angel's Wings
06.12.2009, 18:20
ну, вот он принцип в действии... сперва "вы же не работаете", а далее "плохая мать". :))
Это личное ИМХО каждого человека. Я уверена, что у меня получится. Моя мать воспитывала одна своих детей (нам было 12 и 8 соответственно, когда родители развелись). У нее прекрасная карьера, мы - счастливые дети, никогда не обделенные вниманием, мама всегда ухожена, дома всегда вкусная еда. Так что принцип, кто много работает, у того дети заброшены,лично я считаю не верным.

А****Я
06.12.2009, 18:21
п.1-4 на мой взгляд,обыкновенные женские обязанности без перегибов.
п.5 возможны варианты,если есть возможность работать уходя из дома - чудесно,если такой возможности нет,то можно найти работу на дому.
Все,что я пишу основанно исключительно на личном двадцатилетнесемейным опыте.
Что касается помощи мужа: если она есть замечательно,если нет,то это не повод для обморока.
Я,ни в коем случае не хочу сказать,что все что указано в списке выполняется легко и просто,но и "криминала"я в этом не вижу.
ВЫ много знаете работ на дому, которые еще и оплачиваются неплохо?

Старый Кошелек
06.12.2009, 18:22
Вы относите себя к категории "все форумчанки"?
я вообе не отношу себя к категории "женщины" - а в топе если вы изволили заметить
речь отребованиях к женщине, котрые придумали женщины:046:

А****Я
06.12.2009, 18:24
я вообе не отношу себя к категории "женщины" - а в топе если вы изволили заметить
речь отребованиях к женщине, котрые придумали женщины:046:
Да мне все равно кто их придумал. Но они есть и здорого мешают жить.

А****Я
06.12.2009, 18:25
Это личное ИМХО каждого человека. Я уверена, что у меня получится. Моя мать воспитывала одна своих детей (нам было 12 и 8 соответственно, когда родители развелись). У нее прекрасная карьера, мы - счастливые дети, никогда не обделенные вниманием, мама всегда ухожена, дома всегда вкусная еда. Так что принцип, кто много работает, у того дети заброшены,лично я считаю не верным.
Естественно, что получится, в этом я, почему-то, даже не сомневалась:flower:, но... вы сами сказали про помидоры. Именно их я и имла ввиду. :)

LAPJULIA
06.12.2009, 18:26
ВЫ много знаете работ на дому, которые еще и оплачиваются неплохо?

Я всех "неплохо" -это разная сумма.Карьеру конечно не сделаете,но если не хватает денег и нет возможности или желания оставлять ребенка в детсаду,то варианты можно найти. Как вариант-бухгалтерия.Работать,естественно,придеться поздно вечером или ночью(как правило).

Ленин☭
06.12.2009, 18:28
Повторяю свой вопрос: Вам эти требования сам социум высказал? Во всей их совокупности? :)

А****Я
06.12.2009, 18:28
Я всех "неплохо" -это разная сумма.Карьеру конечно не сделаете,но если не хватает денег и нет возможности или желания оставлять ребенка в детсаду,то варианты можно найти. Как вариант-бухгалтерия.Работать,естественно,придеться поздно вечером или ночью(как правило).
То есть вы рассуждаете о том, чтоб выжить, а я о том, чтоб жить с удовольствием.
Разницу чувствуете?

А****Я
06.12.2009, 18:29
Повторяю свой вопрос: Вам эти требования сам социум высказал? Во всей их совокупности? :)
Именно так.

mamki
06.12.2009, 18:30
Все возможно, ежели выбросить комп в окно!!!:))

LAPJULIA
06.12.2009, 18:31
То есть вы рассуждаете о том, чтоб выжить, а я о том, чтоб жить с удовольствием.
Разницу чувствуете?

Разница есть. Так я с удовольствием и жила. Удовольствия у всех в разном.
Как Вы видите для себя жизнь с удовольствием??

Angel's Wings
Естественно, что получится, в этом я, почему-то, даже не сомневалась:flower:, но... вы сами сказали про помидоры. Именно их я и имла ввиду. :)
Зато теперь я при помидорах, пойду пущу их в салат. :091: А если по сути Вашего топика, то требования может и не обоснованы, просто каждый для себя решает соответствовать ли им всем или какой-то их части, или может совсем не соответствовать.

Ленин☭
Именно так.
Видимо, эти требования не ко всем женщинам. Вы в числе избранных :)

А****Я
Да, я продолжу
6. знание, как минимум, пары иностранных языков
7. умение водить машину
8. 42-44 размер одежды
9. выглядеть в 40 на 30 от силы
.....

А****Я
06.12.2009, 18:32
Что вы этим хотите сказать?

А****Я
06.12.2009, 18:32
Разница есть. Так я с удовольствием и жила. Удовольствия у всех в разном.
Как Вы видите для себя жизнь с удовольствием??
Мы в этом топе не обо мне говорим.

Angel's Wings
06.12.2009, 18:33
А это тоже, кстати, преотличная мысль :0005:

А****Я
06.12.2009, 18:34
Зато теперь я при помидорах, пойду пущу их в салат. :091: А если по сути Вашего топика, то требования может и не обоснованы, просто каждый для себя решает соответствовать ли им всем или какой-то их части, или может совсем не соответствовать.
Мне интересно, а зачем и кому это нужно? Тот же 42 размер рдежды и культ девочки-подростка в 50 лет... откуда?

А****Я
06.12.2009, 18:34
А это тоже, кстати, преотличная мысль :0005:
Поясните тупым, чем она вам так нравится?

Адреналин
06.12.2009, 18:35
Да, я продолжу
7. умение водить машину
8. 42-44 размер одежды
.....
Вы продолжайте, продолжайте!:)))
Должна играть на фортепьяно?

Angel's Wings
06.12.2009, 18:39
Да, я продолжу
7. умение водить машину
8. 42-44 размер одежды
.....
6. нам с мужем 2-ух на двоих хватает :))
7. водить машину я ОБОЖАЮ, причем я его к этому тоже пристрастила, у него и прав-то до знакомства со мной не было
8. 44-46, по-моему тоже не плохо
9. а возраст - это скорее состояние души ИМХО

stella_17
06.12.2009, 18:40
Да, я продолжу
7. умение водить машину
8. 42-44 размер одежды
.....

ну эти требования женщина скорее предъявляет сама себе.
вот меня например от пункта 7 категорически отговаривают..... и я пока с ними соглашаюсь - во благо социума :))
пункт 6 - это требуют работодатели, но далеко не все.
42-44 - это исключительно дело вкуса.

Совёнка
Она живет в США, живет в маленьком теплом городке и у нее дети сами ходят через пол города. Последнее мне непонятно, ибо, в США вроде штрафуют за оставление ребенка до 12 лет одного, но, увы, сейчас у моих сестричей дети уже взрослые, а законы могли поменяться. Раньше, да, не разрешали, а что сейчас - не в курсе.
ну, я же говорю, что с погрешностями :)

я вообще этим не заморачиваюсь. Лучше я буду такой, какая есть: хочу - готовлю, хочу - не готовлю. Хочу - убираюсь, не хочу - не убираюсь. Главное - это получать удовольствие от процесса! Тогда мозг клевать не хочется.

под "процессом" подразумевается любое деланье и любое ничегонеделанье. Потому что даже от мытья унитаза можно получать удовольствие.. если не насиловать себя :)

Старый Кошелек
слушаите а философия Канта Вам жить не мешает нет? а ведь она тоже есь и глвное известна куда шире чем изложеные Вами " требования"

А****Я
06.12.2009, 18:41
6. нам с мужем 2-ух на двоих хватает :))
7. водить машину я ОБОЖАЮ, причем я его к этому тоже пристрастила, у него и прав-то до знакомства со мной не было
8. 44-46, по-моему тоже не плохо
9. а возраст - это скорее состояние души ИМХО
Вот, не соответствуете. Саморазводкой занимаетесь. :))

stella_17
06.12.2009, 18:41
Мне интересно, а зачем и кому это нужно? Тот же 42 размер рдежды и культ девочки-подростка в 50 лет... откуда?

42 размер одежды в 50... ну это уже брррррр, к тому же с таким размером одежды в 50 есть шанс, что "морда лица" будет на 60)))

А****Я
06.12.2009, 18:43
ну эти требования женщина скорее предъявляет сама себе.
вот меня например от пункта 7 категорически отговаривают..... и я пока с ними соглашаюсь - во благо социума :))
пункт 6 - это требуют работодатели, но далеко не все.
42-44 - это исключительно дело вкуса.
Угу, до первого дорогого российского магазина, где окажется, что на ваш размер ничего нет. Все маленькое. :))

А****Я
06.12.2009, 18:43
42 размер одежды в 50... ну это уже брррррр, к тому же с таким размером одежды в 50 есть шанс, что "морда лица" будет на 60)))
Круто вы Мадонну и Шарон Стоун приложили...Продолжайте.

Старый Кошелек
06.12.2009, 18:44
Да, я продолжу
7. умение водить машину
8. 42-44 размер одежды
.....

6. А нафига? - с такои же плиглоткои - соседкои - на суахили через забор переругивацо?
7. какои-то отголосок из начала 90-х... :046:
8 это нанарексичные бабы придумали :046:-
9. ага - ага а в 50-т - на 20-ть

не чтаите глянцевых журналов...

А****Я
06.12.2009, 18:45
слушаите а философия Канта Вам жить не мешает нет? а ведь она тоже есь и глвное известна куда шире чем изложеные Вами " требования"
критичность мне свойствеа от природы, так что... легко

А****Я
06.12.2009, 18:46
6. А нафига? - с такои же плиглоткои - соседкои - на суахили через забор переругивацо?

откуда я знаю "нафига", но оно есть... как накладные ногти и нарощенные ресницы

Angel's Wings
06.12.2009, 18:46
Поясните тупым, чем она вам так нравится?
Почему же сразу тупым? Я как-то не привыкла оскорблять никого, тем более приятных собеседников. Просто я сама замечаю, что сядешь за комп на 15 минут, а незаметно 2 часа пролетит. Чем меньше времени у компа, тем больше времени другим делам.

Ну а это просто перегиб какой-то. Не думаю, что это кому-то нужно.

Адреналин
06.12.2009, 18:48

:023::023::023:

Angel's Wings
Вот, не соответствуете. Саморазводкой занимаетесь. :))
Нет, просто я человек, а не кукла.

А****Я
Почему же сразу тупым? Я как-то не привыкла оскорблять никого, тем более приятных собеседников. Просто я сама замечаю, что сядешь за комп на 15 минут, а незаметно 2 часа пролетит. Чем меньше времени у компа, тем больше времени другим делам.

Ну а это просто перегиб какой-то. Не думаю, что это кому-то нужно.
Не могу, я на нем работаю. :) Потому, сия идея для меня абсурдна. :))

Но он есть, значит, кому-то это нужно.

stella_17
06.12.2009, 18:49
Угу, до первого дорогого российского магазина, где окажется, что на ваш размер ничего нет. Все маленькое. :))

А на 42-44 обычно все раскупают - самый ходовой размер :))

Все маленькое??? Вы смеетесь?! Что-то я не заметила чтобы женщины, носящие большие чем 44 размеры сидели дома или ходили в старье :)) Значит все ж такие есть на их размер ожежда то, не все ж они забугор пошмотри ездят :)) Ну разве что это не "ультромолодежные" шмотки.

Angel's Wings
06.12.2009, 18:50
Не могу, я на нем работаю. :) Потому, сия идея для меня абсурдна. :))

Но он есть, значит, кому-то это нужно.

Все на нем работают :073:, просто, наверное, надо дома хотя бы от него отключаться.

А****Я
06.12.2009, 18:50
Нет, просто я человек, а не кукла.
А что я написала в первом посте? Именно это, но пишут же, что могут и получается... Они что, куклы?

А****Я
06.12.2009, 18:51
А на 42-44 обычно все раскупают - самый ходовой размер :))

Все маленькое??? Вы смеетесь?! Что-то я не заметила чтобы женщины, носящие большие чем 44 размеры сидели дома или ходили в старье :)) Значит все ж такие есть на их размер ожежда то, не все ж они забугор пошмотри ездят :)) Ну разве что это не "ультромолодежные" шмотки.
Мыв говорим о разных магазинах.

А****Я
06.12.2009, 18:51
Все на нем работают :073:, просто, наверное, надо дома хотя бы от него отключаться.
я работаю дома. :) Выбила для себя подобное наконец-то. :)

Адреналин
06.12.2009, 18:53
я работаю дома. :) Выбила для себя подобное наконец-то. :)
Вот видите, а говорите нельзя найти работу дома:)))

Старый Кошелек
откуда я знаю "нафига", но оно есть... как накладные ногти и нарощенные ресницы

терпеть не могу накладые ногти и нарощеные ресницы .. да.. собственно и .. смневаюсь что хоть кто то из- нормальных мужчин может положительно относиться к этои фигне - собсвенно - это все вообще сугубо " деченочьи игрушки"- ну имап розового домика куклы Барби...

девочки придумыват себе требования к себе а потом удивляюцо что мальчикам нравяцо совсем другие девочки...и... ти начинают выдумывать себе новые требования к себе..........:))
ну как -то так

Angel's Wings
А что я написала в первом посте? Именно это, но пишут же, что могут и получается... Они что, куклы?
Не, в первом посте про размер одежды ничего не было сказано, да и про 2 языка тоже. Кстати, привлекательно и соблазнительно можно выглядеть и не нося 42-44 размер, просто нужен огонек в глазах, зачастую это важней.

Angel's Wings
06.12.2009, 18:54
+1

А****Я
06.12.2009, 18:55
Не, в первом посте про размер одежды ничего не было сказано, да и про 2 языка тоже. Кстати, привлекательно и соблазнительно можно выглядеть и не нося 42-44 размер, просто нужен огонек в глазах, зачастую это важней.
Я не говорю про привлекательность, тут жестко про размер.

А****Я
06.12.2009, 18:56
У меня узкая специализация и .... момент на рынке такой, что можно диктовать свои условия. :)

А****Я
06.12.2009, 18:56
терпеть не могу накладые ногти и нарощеные ресницы .. да.. собственно и .. смневаюсь что хоть кто то из- нормальных мужчин может положительно относиться к этои фигне - собсвенно - это все вообще сугубо " деченочьи игрушки"- ну имап розового домика куклы Барби...

девочки придумыват себе требования к себе а потом удивляюцо что мальчикам нравяцо совсем другие девочки...и... ти начинают выдумывать себе новые требования к себе..........:))
ну как -то так
Дап вы чо.... наверное салоны тогда разорились бы.
Никому не нравится, а они почему-то делают, делают.... может, все же есть потребитель???

stella_17
06.12.2009, 18:58
Мыв говорим о разных магазинах.

А о каких магазинах говорите Вы???

Старый Кошелек
06.12.2009, 18:59
Дап вы чо.... наверное салоны тогда разорились бы.
Никому не нравится, а они почему-то делают, делают.... может, все же есть потребитель???
дык есть конечно .. целая индустрия однако и именно она - создает стереотипы и образы
куклы Барби ведь тоже продавались весьма успешно...
ща просто продолжнение - просто куклу - типа дорастили до размеров взрослого человека - но все остальное не изменилось ...

stella_17
06.12.2009, 19:00

А, так вот откуда подобные требования :)) А у меня то уже практически комплекс неполноценности развился что мне таких никто не предъявляет :))

Angel's Wings
06.12.2009, 19:00
Я не говорю про привлекательность, тут жестко про размер.
Честно говоря, не замечала я таких требований

А****Я
06.12.2009, 19:01
дык есть конечно .. целая индустрия однако и именно она - создает стереотипы и образы
И продаются, кстати... то есть, все же стериотип есть, и кто-то его для кого-то создает... Так?

stella_17
06.12.2009, 19:01
ну как -то так

+ мульён!!!

Адреналин
06.12.2009, 19:02
У меня узкая специализация и .... момент на рынке такой, что можно диктовать свои условия. :)
Коллекторское агентство?:016::))

Старый Кошелек
06.12.2009, 19:04
И продаются, кстати... то есть, все же стериотип есть, и кто-то его для кого-то создает... Так?

" хорошая хозяика -любит " Лоск" (с) - бросаите комп - идите покупать ЭТО стиральныи порошок... :))
бизнес - есть бизнес - Вам навязывают стремление к образу ради которого Вы потратите как можно больше денег - причем на УЖЕ произведенные и заготовленые для Вас товары - Вам вообще не оставляют выбора:046:

А****Я
06.12.2009, 19:08
" хорошая хозяика -любит " Лоск" (с) - бросаите комп - идите покупать ЭТО стиральныи порошок... :))
бизнес - есть бизнес - Вам навязывают стремление к образу ради которого Вы потратите как можно больше денег - причем на УЖЕ произведенные и заготовленые для Вас товары - Вам вообще не оставляют выбора:046:
А почему именно это?

А****Я
06.12.2009, 19:08
Коллекторское агентство?:016::))
Все проще. :))
Считайте, что я весь день сижу в контакте и играю в игры.

Адреналин
06.12.2009, 19:14
Все проще. :))
Считайте, что я весь день сижу в контакте и играю в игры.
У меня есть знакомый, он искал работу дома, у него такой бас грубый, хотя внешне научный работник.
Ему предложили звонить должникам по телефону и говорить:
- Я страшный пристав Вымогайкин, у меня длинные руки, если не заплатите, то я уже иду к вамммм....
Он , правда, отказался....

А****Я
06.12.2009, 19:16
У меня есть знакомый, он искал работу дома, у него такой бас грубый, хотя внешне научный работник.
Ему предложили звонить должникам по телефону и говорить:
- Я страшный пристав Вымогайкин, у меня длинные руки, если не заплатите, то я уже иду к вамммм....
Он , правда, отказался....
Напомнили, когда-то я звонила тем, кто был мальчикам должен денег и к телефону не подходил.... Секретарше устраивала визг, типа, любовница ... и ведь звали. :))

Magrisa
06.12.2009, 19:17
А зачем мне это может быть нужно? Может быть тупые, как вы говорите, просто покинут созданную мной тему?Офигенный автор.....:))мадама,если тут кто то что то не понял,расшифровать ваши завихрюшки в голове-дано не каждому.Потому спокойно попросила объяснить....а мадама в бычу....некомильфо,право слово.....

Старый Кошелек
06.12.2009, 19:21
А почему именно это?
дык... задача - продать... вот под продажу и созлается " рекламныи" образ - женщина это очень удобно потому что такоивиртально женщине можно продать все сразу - от деловои одежды пластическои хирургии до моющих средств и памперсов
неужели столь очевидные вещи надо разжовывать ? заставтье человека сответсвовать " образу" и он начнет свою гонку потребления причем сразу по всем направлениям подиктованым образом -
на мужиках -то не покатывает - имено поэтому 99% рекламы ориентировано на женщин .. даже бритвы и средства после бритья мужские - ориентированы на женщин которые купят мужу ...
даже понятие " среднии класс" - это сугубо о некоем " стандарте потребления"

А****Я
06.12.2009, 19:22
Офигенный автор.....:))мадама,если тут кто то что то не понял,расшифровать ваши завихрюшки в голове-дано не каждому.Потому спокойно попросила объяснить....а мадама в бычу....некомильфо,право слово.....
Вы опять тут, а мы надеялись, что мадам с подобным лексиконом больше не появится.
Это мой последний ответ вам.... в игнор лист.

Magrisa
06.12.2009, 19:23
Вы опять тут, а мы надеялись, что мадам с подобным лексиконом больше не появится."мы"-это кто?....вы не надейтесь.

А****Я
06.12.2009, 19:23
дык... задача - продать... вот под продажу и созлается " рекламныи" образ - женщина это очень удобно потому что такоивиртально женщине можно продать все сразу - от деловои одежды пластическои хирургии до моющих средств и памперсов
неужели столь очевидные вещи надо разжовывать ? заставтье человека сответсвовать " образу" и он начнет свою гонку потребления причем сразу по всем направлениям подиктованым образом -
на мужиках -то не покатывает - имено поэтому 99% рекламы ориентировано на женщин .. даже бритвы и средства после бритья мужские - ориентированы на женщин которые купят мужу ...
даже понятие " среднии класс" - это сугубо о некоем " стандарте потребления"
Так почему именно такой?
Почему 42 размер, а не 50?

А к обществву потребления описанные мной изначально требования тоже подходят?

Старый Кошелек
06.12.2009, 19:26
Так почему именно такой?

А к обществву потребления описанные мной изначально требования тоже подходят?
потому что нужно же продовать товары для похудения, липоскацию, и абонименты в фитнес-клубы:))

Magrisa
06.12.2009, 19:27
Даже мне, балбесу, было понятно, что девушка живет в США. Я еще про Бельгию подумала, но, учитывая, что она сама работает, то однозначно - США.Это было ключевое слово?:))
Да....аФтАр,а у вас как с ЧЮ?....ну я так...на всякий случай.....

stella_17
06.12.2009, 19:28
Так почему именно такой?

почему-почему, да потому что их эн-ного кол-ва ткани можно пошить икс штанишек 42 размера, либо игрек штанишек 50-го размера. И Икс при этом больше Игрека. А штанишки то продают по одинаковой цене..... как-то так)))

А****Я
06.12.2009, 19:29
потому что нужно же продовать товары для похудения, липоскацию, и абонименты в фитнес-клубы:))
Хорошо, давайте вернемся к изначальному посту, отбросим требования к внешности 42 размера.

С моей точки зрения, полноценная работа и полноценные занятия с ребеном и ведение дома - несовместимы. Либо - либо, что-то будет страдать. В массе своей женщины, имеющие мужей, выбирают детей и дом, на работу же... не то что забивают, но, она стоновится вторичной. Ведь так?

stella_17
06.12.2009, 19:29

+1000!!!

А****Я
06.12.2009, 19:31
почему-почему, да потому что их эн-ного кол-ва ткани можно пошить икс штанишек 42 размера, либо игрек штанишек 50-го размера. И Икс при этом больше Игрека. А штанишки то продают по одинаковой цене..... как-то так)))
Прекрасный ответ... Еще можно сказать, что на женщинах с 1 размером груди и узкими бедрами одежда будет смотреться лучше, чем на фактурных барышнях.
Я уже поняла, что в этом была не права и именно общество потребления тут сильно выигрывает от моды на 42 размер.

Старый Кошелек
06.12.2009, 19:34
Хорошо, давайте вернемся к изначальному посту, отбросим требования к внешности 42 размера.

С моей точки зрения, полноценная работа и полноценные занятия с ребеном и ведение дома - несовместимы. Либо - либо, что-то будет страдать. В массе своей женщины, имеющие мужей, выбирают детей и дом, на работу же... не то что забивают, но, она стоновится вторичной. Ведь так? повтрояю для тех кто в танке - это для того что бы одна и таже женщина с одинаковым энтузиазмом ( римеряя на себя разные роли) покупала ВСЁ - от деловых костюмов до стиральных порошков . понятно? .. ведь надо продавать и дорогущую парфюмерию и памперсы и лкчше всего подать пвмперсы мжно если сначала прорекламировал парфюм - потому что тогда памперсы дама будет поупать с тем же чувством собсвенного превосходства над остальными как если бы покупала норковую шубку от кутюр
повторю еще раз - на мужиков - НЕДЕИСТВУЕТ - именно поэтому вся реклама рсчитана на женщин и создан образ " идеального потребителя" которому можно втюхать ВСЁ:))

А****Я
06.12.2009, 19:37
А можно на э то ответить?

С моей точки зрения, полноценная работа и полноценные занятия с ребеном и ведение дома - несовместимы. Либо - либо, что-то будет страдать. В массе своей женщины, имеющие мужей, выбирают детей и дом, на работу же... не то что забивают, но, она стоновится вторичной. Ведь так?

Адреналин
06.12.2009, 19:37
Даже мне, балбесу, было понятно, что девушка живет в США. Я еще про Бельгию подумала, но, учитывая, что она сама работает, то однозначно - США.
До этого момента я думал, что Вы - женщина!:010::010::010:
Не узнаю Вас в гриме, дружище:)))

Старый Кошелек
06.12.2009, 19:41

Вы реально жертва рекламы))))))))))))) потому что только в рекалмных образах культивируется вот это " полноценно" .. в реальнои жизни у всех сепо разному .
" полноценное" ведене домашнего хозяства - выливающееся в плачь на ЛВ о том как это тяжело - вообще никому не нужно - коме опять же продвцов бытовои химии и хозяев курсов " развивалок" для детеи

Совёнка
06.12.2009, 19:42
Прекрасный ответ... Еще можно сказать, что на женщинах с 1 размером груди и узкими бедрами одежда будет смотреться лучше, чем на фактурных барышнях.
Я уже поняла, что в этом была не права и именно общество потребления тут сильно выигрывает от моды на 42 размер.
на 42 еще проще выкройку построить, чтобы "сидело". После 46, у кого грудь, у кого живот - фиг скроишь такой пиджак, чтобы на всех хорошо смотрелся. 42 размер со всех сторон экономически выгоднее для производителя.

stella_17
06.12.2009, 19:43

А это уже дело вкуса. Все-таки 44 размер одежды и 2 размер груди на мой взгляд гораздо симпатичней :))

А****Я
06.12.2009, 19:45
Вы реально жертва рекламы))))))))))))) потому что только в рекалмных образах культивируется вот это " полноценно" .. в реальнои жизни у всех сепо разному .
" полноценное" ведене домашнего хозяства - выливающееся в плачь на ЛВ о том как это тяжело - вообще никому не нужно - коме опять же продвцов бытовои химии и хозяев курсов " развивалок" для детеи
Помница, создавала я тут тему, о том, что женщина ваааще не должна зарабатывать. Что ее доход должен быть лишь на ее булавки, а не влиять на общий бюджет. Так меня в проституции попытались обвинить...
Значит, есть стериотип...

Nima
06.12.2009, 19:46
Вы продолжайте, продолжайте!:)))
Должна играть на фортепьяно?

О! У меня этот пункт есть, ура!!! :080:

На самом деле, уверена, что быть 100% идеальной по всем перечислленным пунктам невозможно, и кто заявляет, что это не так... несколько лукавит ;)
Если ты великолепный специалист с высокой зарплатой, то так или иначе работа будет занимать очень существенную часть вашей жизни. Значит, скорее всего это поздние приходы домой, ребёнок последний забирается из садика или сидит дома один после школы. Или няня. Но это уже не вписывается в пункт № 2.
Чтобы в доме всегда был идеальный порядок (с учётом детей) надо, чтобы в этом доме никто не жил :)) Точнее, чтобы все появлялись в доме уже перед сном, чтобы не успеть передвинуть с места на место идеально стоящие предметы :))
Если хозяйка ещё и успевает готовить всякие разносолы, то в сутках должно быть не 24 часа, а хотя бы 26-27. Потому как рано уходя на работу и поздно возвращаясь (а как же иначе, серьёзные специалисты должны успевать ещё и поработать на работе, а не только в интернете за жизнь потрещать), приготовив разносолы (а не одну кастрюлю супа на неделю), уделив время ребёнку и всем с ним позанимавшись (это сколько времени? Час? Маловато будет...) надо ещё как-то умудриться поспать.
Иначе, красавицей точно не быть. Недосып- вещь серьёзная.
Не совсем вписываются в эту идеальную схему спортзал и педикюр (салонный). Ночью? Или только в выходные... Лак облупится за неделю.
Только думаю я, постоянно существуя в таком режиме мозг не только мужу выклюешь, но и вообще всем окружающим. Потому как постоянно жить в таком темпе мало кому под силу.

Думаю, некоторые девочки успевают жить по этим пунктам. Но то, что всё везде идеально и не придраться... очень сомневаюсь. И тем более не понимаю, откуда берётся время на ЛВ.

На самом деле такой образ вырисовывается, когда почитаешь ЛВ. Но делаю скидку на то, что в сети можно и приукрасить, и поднаврать ;)

stella_17
06.12.2009, 19:46
на 42 еще проще выкройку построить, чтобы "сидело". После 46, у кого грудь, у кого живот - фиг скроишь такой пиджак, чтобы на всех хорошо смотрелся. 42 размер со всех сторон экономически выгоднее для производителя.

А у кого-то (_I_)

А****Я
06.12.2009, 19:50
А у кого-то (_I_)
Не, с сиськами сложнее, ибо, вы попой 92 у вас будет, кажется 44 размер, а с таколй же грудью - 48

Старый Кошелек
06.12.2009, 19:52
Помница, создавала я тут тему, о том, что женщина ваааще не должна зарабатывать. Что ее доход должен быть лишь на ее булавки, а не влиять на общий бюджет. Так меня в проституции попытались обвинить...
Значит, есть стериотип...
гм.. интьересно а почему здорова баа с ВО и не оберемененая домашнеи работои ДОЛЖНА сидеть на шее у мужа? не если муж " за" а даме работать влом - то " ок" - но вообщето у нас воде как полное равноправие продекларировано :046:

stella_17
06.12.2009, 19:53
Не, с сиськами сложнее, ибо, вы попой 92 у вас будет, кажется 44 размер, а с таколй же грудью - 48

С попой 92 в требования уже не влезаешь, как и с сиськами меньше 90 :))

А****Я
06.12.2009, 19:55
гм.. интьересно а почему здорова баа с ВО и не оберемененая домашнеи работои ДОЛЖНА сидеть на шее у мужа? не если муж " за" а даме работать влом - то " ок" - но вообщето у нас воде как полное равноправие продекларировано :046:
Я не говорила, что "должна сидеть", я утверждаю, что она не должна зарабатывать. Ибо, она в любой момент может уйти в декрет и смысла в ее карьере не будет.

Бюджет семьи - это дело мужчины, оставим женщине дом, да, и... пока у нее нет детей, пусть занимается своим здоровьем, ибо, родить здорового малыша не так просто в наше время.

Я, конечно, про тех, кто жизнь планирует, а не... ну, вы меня поняли.

А****Я
06.12.2009, 19:56
С попой 92 в требования уже не влезаешь, как и с сиськами меньше 90 :))
А 90 - это 46 размер... эх...куда деваться от этих стандартов. :))

stella_17
06.12.2009, 19:59
А 90 - это 46 размер... эх...куда деваться от этих стандартов. :))

Так, значит вырисовывается еще один стандарт - умение сгруппировать свою грудь объема 90 таким образом, чтобы "впихнуть" её в одежонку 42 размера :))

Nima
06.12.2009, 20:00
Так, значит вырисовывается еще один стандарт - умение сгруппировать свою грудь объема 90 таким образом, чтобы "впихнуть" её в одежонку 42 размера :))

Это не стандарт! Это искусство! :ded:

mamki
06.12.2009, 20:04
В разных семьях разные пожелания к супругам, мне как то требований пока не предъявляли. Ни про работу, ни про размеры:)) Да и я не предъявляю..

А какой у Вас раньше ник был?

Magrisa
06.12.2009, 20:11

С моей точки зрения, полноценная работа и полноценные занятия с ребеном и ведение дома - несовместимы. Либо - либо, что-то будет страдать. В массе своей женщины, имеющие мужей, выбирают детей и дом, на работу же... не то что забивают, но, она стоновится вторичной. Ведь так?стАновится,аФтАр,стАновится;)Это раз. И два. У Ваша точка зрения изначально неправильна. У вас как то все узко.Зрите шире.

А****Я
06.12.2009, 20:12
В разных семьях разные пожелания к супругам, мне как то требований пока не предъявляли. Ни про работу, ни про размеры:)) Да и я не предъявляю..

Опять повторюсь, что я не про семьи, а про социум.

Адреналин
06.12.2009, 20:17

:016:А?:))