Просмотр полной версии : ЮИТ - ваши отзывы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
ХрюндельСПб
08.02.2011, 16:19
Атмосфера лучший проект ЮИТа, надо брать.
С т.з. вида на разлив - точно. :019:
С т.з. вида на разлив - точно. :019:
угу. и залив, и разлив, и не построют под окнами ничего. но справедливости ради таких квартир там не очень много.
Grinadina
08.02.2011, 17:22
ага, сделайте из этого трояка 2 децкие (ну если 2 ребёнка) и спальню для родителей :(
+1000!!! Мы именно из-за планировки отказались в свое время от покупки этой трешки в Атмосфере, ибо при появлении второго ребека родители переезжают на кухню :( И еще маленькая прихожая смутила :001:
Взяли такую трешку
ага, сделайте из этого трояка 2 децкие (ну если 2 ребёнка) и спальню для родителей :(
у нас 1 ребенок и очень активный:075:, поэтому наш папа второго пока не хочет:))
+1000!!! Мы именно из-за планировки отказались в свое время от покупки этой трешки в Атмосфере, ибо при появлении второго ребека родители переезжают на кухню :( И еще маленькая прихожая смутила :001:
Взяли такую трешку
каждому свое:flower:
моему мужу было критично, чтобы гости мимо спальни не ходили))
угу. и залив, и разлив, и не построют под окнами ничего. но справедливости ради таких квартир там не очень много.
под окнами не построят-это да, а вид из конкретно нашей квартиры- не особо там чего видно:)), летом, когда зелень, конечно поприятнее будет, да и то, только с балкона краем глаза)), т.к. квартира в середине дома, с одной стороны-вид на Богатырский, с другой-во двор на дет. площадку.
Квартира хорошая, только гардеробная маленькая, ну это если сильно придираться. У нас в Атмосфере двуха около 70 м, гардеробная при этом около 6м. Вот это супер, я Вам скажу, больше в квартире шкафы нигде не нужны.
Grinadina
08.02.2011, 18:22
у нас 1 ребенок и очень активный:075:, поэтому наш папа второго пока не хочет:))
каждому свое:flower:
моему мужу было критично, чтобы гости мимо спальни не ходили))
под окнами не построят-это да, а вид из конкретно нашей квартиры- не особо там чего видно:)), летом, когда зелень, конечно поприятнее будет, да и то, только с балкона краем глаза)), т.к. квартира в середине дома, с одной стороны-вид на Богатырский, с другой-во двор на дет. площадку.
ГЫ:)) У нас чертенок в юбке, который ежедневно всех доводит до ручки :)) И тем не менее папа в восторге и хочет второго и третьего :001:
Кстати, когда мы смотрели квартиры в Атмосфере, а было это почти год назад - менеджеры говорили то же самое про очереди на квартиру и всячески поторапливали нас. Это не больше чем рекламный ход, как мне кажется :flower:
masha_hayd
08.02.2011, 18:40
а что особенного в этой трешке?
трешкак как трешка.... ничего особенного
ХрюндельСПб
08.02.2011, 18:47
Да есть одна особенность. 100 м. в отличие от 85 м. не имеет фишки в виде кухни-гостиной, что, кстати, не всем надо, и ее ликвидность меньше из-за большей площади. Вот и все.
masha_hayd
08.02.2011, 18:55
Да есть одна особенность. 100 м. в отличие от 85 м. не имеет фишки в виде кухни-гостиной, что, кстати, не всем надо, и ее ликвидность меньше из-за большей площади. Вот и все.
мне не нравится планировка совсем...
это не та.. за которой тут очередь из 9 чевлоек выстроилась?
ХрюндельСПб
08.02.2011, 18:56
Не, 9 на 85 м. с кухней-гостиной якобы позарились.
Медведица
08.02.2011, 22:26
+1000!!! Мы именно из-за планировки отказались в свое время от покупки этой трешки в Атмосфере, ибо при появлении второго ребека родители переезжают на кухню
Вот поэтому мы решили рожать второго только мальчиком!!!:))
КарКарыч
08.02.2011, 22:52
Планировки нормальные, но вот один балкон-это для меня мрак брррр
masha_hayd
08.02.2011, 23:20
мрак - 1 балкон?:046::))
мне вообще сложно понять зачем НЕОБХОДИМ 2 балкон..
хлам надо не хранить а выкидывать
КарКарыч
08.02.2011, 23:27
А балкон не для хлама нужен, а поставить столик ,стул , фонарик , утром чаю попить вечером тоже+ книжку, газету или ноут полистать.
да, насчет второго балкона-я тоже не совсем понимаю, расскажите как его использовать)), а насчет планировок вообще, так тут , как говорится, "на вкус и цвет имей 100 рублей", каждый выберает по своим, сугубо субъективным критериям, для нас это было:
-две изолированные спальни: ребенку и нам с мужем;
-хорошая звукоизоляция;
-качество строительства;
-не вытянутые комнаты;
-планировка, чтобы гости не шарились мимо спальни и детской (приват зона)
-2 места в паркинге (надоело вскапывать снег));
-уже ничего не построят перед окнами.
-ощущение от квартиры и дома в принципе-"наше -не наше"
Еще раз про балкон-в идеале хотелось бы его на кухне, но тут уже никак не изменить:))
Anastasiya
08.02.2011, 23:31
один балкон для отдыха, второй для сушки белья.
masha_hayd
08.02.2011, 23:35
А балкон не для хлама нужен, а поставить столик ,стул , фонарик , утром чаю попить вечером тоже+ книжку, газету или ноут полистать.
а второй зачем? комнат не хватает?:009:
masha_hayd
08.02.2011, 23:36
машинку с сушкой не судьба купить:))
ГЫ:)) У нас чертенок в юбке, который ежедневно всех доводит до ручки :)) И тем не менее папа в восторге и хочет второго и третьего :001:
Кстати, когда мы смотрели квартиры в Атмосфере, а было это почти год назад - менеджеры говорили то же самое про очереди на квартиру и всячески поторапливали нас. Это не больше чем рекламный ход, как мне кажется :flower:
у нас папа не спит по ночам вместе с нами, поэтому у него гораздо меньше энтузиазма в отличие от Вашего:))
я охотно верю, что агенты искуственно создают ажиотаж, они люди ушлые, это их профессия, но на другом этаже такая же квартира продается "без очереди" от частника на 500 тысяч дороже, поэтому я лучше "постою в очереди"))
КарКарыч
08.02.2011, 23:39
Ну да примерно так:support:
КарКарыч
08.02.2011, 23:41
а я хочу 3-4 балкона(лоджии) хочууууууу
ну бзик такой)))))
Anastasiya
08.02.2011, 23:42
машинку с сушкой не судьба купить:))
не, никак :004:
КарКарыч
09.02.2011, 00:21
Лучше отдельно мащина а сверху сушка)
masha_hayd
09.02.2011, 00:58
Лучше отдельно мащина а сверху сушка)
сушку лучше тогда шкафом брать:))
вешатся и сушится все немятое...
у меня как раз в большую ванную все поместится
Grinadina
09.02.2011, 01:26
Особенное то, что она идеально подходит для нашей семьи на ближайшие лет 5 ;) И вот попробуйте найти в новостройке трешку чтобы комнаты были не меньше 18м каждая, и кухня не меньше 15, и желательно без дурацкого длинного коридора. Мне такие в данной ценовой категории больше не встречались.
мне не нравится планировка совсем...
это не та.. за которой тут очередь из 9 чевлоек выстроилась?
А что конкретно не нравится? Интересно просто!
Вот поэтому мы решили рожать второго только мальчиком!!!:))
Привет соседям :support: А у нас папа мальчика хочет безумно, но первая-то девочка :))
да, насчет второго балкона-я тоже не совсем понимаю, расскажите как его использовать)), а насчет планировок вообще, так тут , как говорится, "на вкус и цвет имей 100 рублей", каждый выберает по своим, сугубо субъективным критериям, для нас это было:
-две изолированные спальни: ребенку и нам с мужем;
-хорошая звукоизоляция;
-качество строительства;
-не вытянутые комнаты;
-планировка, чтобы гости не шарились мимо спальни и детской (приват зона)
-2 места в паркинге (надоело вскапывать снег));
-уже ничего не построят перед окнами.
-ощущение от квартиры и дома в принципе-"наше -не наше"
Еще раз про балкон-в идеале хотелось бы его на кухне, но тут уже никак не изменить:))
Абсолютно согласна :flower: У каждого свои критерии!
А, кстати, был вариант этажом выше с двумя балконами, но там за счет этого уменьшалась комната на 4м. Причем детская. А у нашей принцессы столько барахла что она и в 20м с трудом уже поместится :))
Grinadina
09.02.2011, 11:51
Хочу еще заметить, что на момент покупки по цене квартира 85м превосходила 100-метровую где-то на 200-300 тыр, в зависимости от этажа. Не знаю, насчет ликвидности, но я не готова жить в тесноте ради увеличения ликвидности. Для меня комнатки 13 и 15 м - вообще не вариант. :001:
ХрюндельСПб
09.02.2011, 12:36
Хочу еще заметить, что на момент покупки по цене квартира 85м превосходила 100-метровую где-то на 200-300 тыр, в зависимости от этажа. Не знаю, насчет ликвидности, но я не готова жить в тесноте ради увеличения ликвидности. Для меня комнатки 13 и 15 м - вообще не вариант. :001:
В очередной раз восхищаюсь ЮИТами. :001:
у нас два балкона, те лоджии.
обе выходят на Ленинский, одна с кухни другая в детской. на лоджии где кухня сидим, на лоджии где детская стоит мебель,которая поедет как раз в Оптимист)) потом там ничего наверно стоять не будет, хотя может поставлю детские средства передвижения)))
у нас тоже 2 балкона, и это очень удобно, я там цветы и рассаду планирую держать, когда потеплее будет. Плюс их (балконов) еще и в том, что мы за них не платили (долевое строительство).
Grinadina
09.02.2011, 13:27
В очередной раз восхищаюсь ЮИТами. :001:
Ну так на разной стадии строительства просто :) 85м уже сданы были, а наша сдавалась через неделю :)) Кстати, мы на постоянке уже :020:
Особенное то, что она идеально подходит для нашей семьи на ближайшие лет 5 ;) И вот попробуйте найти в новостройке трешку чтобы комнаты были не меньше 18м каждая, и кухня не меньше 15, и желательно без дурацкого длинного коридора. Мне такие в данной ценовой категории больше не встречались.
а оно надо?
у нас кухня больше 13 м. хорошо для приема делегаций, т.к. у нас 2-ка. и то даже я бы была больше рада, если бы кухня была меньше, а санузел больше, чтоб туда можно было стиралку поставить, т.к. в итоге у нас она стоит на кухне..
в 3-ке вообще не вижу смысла в такой здоровой кухне. танцы танцевать? имхо.
Grinadina
09.02.2011, 14:10
а оно надо?
у нас кухня больше 13 м. хорошо для приема делегаций, т.к. у нас 2-ка. и то даже я бы была больше рада, если бы кухня была меньше, а санузел больше, чтоб туда можно было стиралку поставить, т.к. в итоге у нас она стоит на кухне..
в 3-ке вообще не вижу смысла в такой здоровой кухне. танцы танцевать? имхо.
Площади санузлов тоже хватает с лихвой, стиралку можно хоть в туалет поставить. Мы изначально расчитывали на 4х-комнатную, чтобы у каждого своя спальня( в перспективе 2ое детей) и общая гостиная. Для кухни-гостиной 15м это минимум. У меня уже сейчас кухня (мебель) в длину больше половины помещения занимает. Хотя на ближайшие годы это будет исключительно кухня. Поместилось тик в тик только то, что запланировано, не знаю как бы я это разместила на меньшей площади.
nasturzia
15.02.2011, 14:51
Подскажите, пож-та, а квартирами в Vita Nova на углу Мебельной и Шуваловского кто-нибудь уже интересовался? Какое впечатление сейчас оставляет качество работ, что говорят о сроках сдачи- заявленный 4 кв. 2012г. обещают? И еще интересно- про продление Шуваловского в направлении Приморсного шоссе ничего не слышно?
*Josephine*
15.02.2011, 15:39
Подскажите, пож-та, а квартирами в Vita Nova на углу Мебельной и Шуваловского кто-нибудь уже интересовался? Какое впечатление сейчас оставляет качество работ, что говорят о сроках сдачи- заявленный 4 кв. 2012г. обещают? И еще интересно- про продление Шуваловского в направлении Приморсного шоссе ничего не слышно?
На сайте ЮИТ срок сдачи 1 очереди стоит май 2012 года. На сайте Сбербанка срок сдачи Вита Нова - 1 квартал 2013:001:.
Если срок сдачи действительно 2013 год, то цены ну очень завышены на этот объект!
*Josephine*
15.02.2011, 15:42
А кто-нибудь смотрел или, возможно, уже приобрёл квартиру в ЖК Оптимист? Как Вам дом, качество квартир и т.п.?
А кто-нибудь смотрел или, возможно, уже приобрёл квартиру в ЖК Оптимист? Как Вам дом, качество квартир и т.п.?
мы с мужем уже там живем. в целом, все нравится - что ожидали, то и есть. минус - пока не работают лифты (в нашей секции). ну, это временно. с парковкой там, конечно, бедет опа, уже начитнается. но, я надеюсь, Доблести к весне расчистят или само растает)), и будет проще.
Grinadina
15.02.2011, 16:29
Вот здесь ссылочку кидали на форум "Оптимистов" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55907746&postcount=750
*Josephine*
15.02.2011, 19:19
мы с мужем уже там живем. в целом, все нравится - что ожидали, то и есть. минус - пока не работают лифты (в нашей секции). ну, это временно. с парковкой там, конечно, бедет опа, уже начитнается. но, я надеюсь, Доблести к весне расчистят или само растает)), и будет проще.
Да, с парковками сейчас везде плохо:(. А лифты какие установлены?
*Josephine*
15.02.2011, 19:19
Вот здесь ссылочку кидали на форум "Оптимистов" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55907746&postcount=750
:flower:
ХрюндельСПб
16.02.2011, 00:26
Да, с парковками сейчас везде плохо:(. А лифты какие установлены?
Да Отисы они обычно ставят.
Grinadina
16.02.2011, 00:55
И KONE! Я бы сказала 50 на 50, судя по КК и Атмосфере.
P.S. KONE значительно лучше! Нашему корпусу вот не повезло - Отисы достались :(
*Josephine*
16.02.2011, 01:37
Отисы - это хорошо:019:.
А то у Строительного Треста, например, лифты устанавливают то ли Щербинские, то ли ещё какие-то совдеповские:065:
*Josephine*
16.02.2011, 01:39
И KONE! Я бы сказала 50 на 50, судя по КК и Атмосфере.
P.S. KONE значительно лучше! Нашему корпусу вот не повезло - Отисы достались :(
Да ладно не повезло! Меня вот Отисы вполне бы устроили:)
ХрюндельСПб
16.02.2011, 01:54
Не все Отисы одинаково полезны. Есть и белорусские, это мрак.
белоруские отисы в виде могилевских?)
ХрюндельСПб
16.02.2011, 02:05
Они.
*Josephine*
16.02.2011, 02:14
белоруские отисы в виде могилевских?)
:001::001::001:
Grinadina
16.02.2011, 02:44
Не, у нас в КК не белорусские, спокойно :)) Пока что без нареканий - ездят тихо, не трясут :))
А вот в прошлом моем доме как раз щербинский был, это, скажу я вам, полный ахтунг! Ей-Богу, каждый раз думала - а доедем ли? Звуки и тряски такие, что кажется вот-вот все рухнет нафик :010: Реально страшно, хоть я и не из пугливых :fifa:
да, как раз отис.
Всем доброго утра!
Подскажите, пож-та, кто знает координаты центрального офиса ЮИТа в Финляндии? Возможно, кто-то обращался туда напрямую ( а не к нашему ЗАО ЮИТ Лентеку) по каким-либо вопросам. Я хотела бы направить туда копию претензии в наш Юит относительно качества нашей квартиры.
Заранее всех благодарю
Аннушка Май
17.03.2011, 12:49
Всем доброго утра!
Подскажите, пож-та, кто знает координаты центрального офиса ЮИТа в Финляндии? Возможно, кто-то обращался туда напрямую ( а не к нашему ЗАО ЮИТ Лентеку) по каким-либо вопросам. Я хотела бы направить туда копию претензии в наш Юит относительно качества нашей квартиры.
Заранее всех благодарю
Доброе утро!
Я из Оптимиста на Ленинском.пр. А в из какого дома?
Просто на нашем форуме в контакте кто-то из инициативной группы уже обращался в офис в Финляндии. Напишите там!
кто-то из инициативной группы уже обращался в офис в Финляндиии там плакатами трясли?
Так-с... Давненько я тут не была. Новости такие - ремонт сделали, заехали еще в марте. Не буду жаловаться на "идеально ровные" стены (даже гипрочные ЮИТ умудряется заваливать - но это уже видно на фотках в 1м посте), на неровную стяжку, на то, что проводов в слаботочных розетках нет (вру! - в 2х каких-то были древние - пришлось менять), на слишком тонкую трубу входящей воды (напора на все точки не хватает - спустил туалет - руки мой горячей водой), на свистящие клапана микропроветривания, на постоянный гул вентиляции на крыше (меня на 9м (из 14) этаже он уже достал) - в общем - на Сффинскую отделку жаловаться не буду - это все мелочи :))
А вот из "приятного" - это ЗАПАХ АММИАКА! Нам пока повезло - ВОНЯЕТ у нас только на лестничном коридоре (в квартире буду замеры делать), многие жильцы жалуются на то, что в квартиры не войти. ЮИТ и Юит-Сервис делают козьи морды и больше ничего. Будут писаться письма и жалобы в уполномоченные органы. Т.ч. имейте ввиду - что подразумевает ЮИТ под слоганом "Экологичные квартиры"!
Tiramisu
16.06.2011, 18:05
Так-с... Давненько я тут не была. Новости такие - ремонт сделали, заехали еще в марте. Не буду жаловаться на "идеально ровные" стены (даже гипрочные ЮИТ умудряется заваливать - но это уже видно на фотках в 1м посте), на неровную стяжку, на то, что проводов в слаботочных розетках нет (вру! - в 2х каких-то были древние - пришлось менять), на слишком тонкую трубу входящей воды (напора на все точки не хватает - спустил туалет - руки мой горячей водой), на свистящие клапана микропроветривания, на постоянный гул вентиляции на крыше (меня на 9м (из 14) этаже он уже достал) - в общем - на Сффинскую отделку жаловаться не буду - это все мелочи :))
А вот из "приятного" - это ЗАПАХ АММИАКА! Нам пока повезло - ВОНЯЕТ у нас только на лестничном коридоре (в квартире буду замеры делать), многие жильцы жалуются на то, что в квартиры не войти. ЮИТ и Юит-Сервис делают козьи морды и больше ничего. Будут писаться письма и жалобы в уполномоченные органы. Т.ч. имейте ввиду - что подразумевает ЮИТ под слоганом "Экологичные квартиры"!
А фото в 1 посте - это все фото Вашей квартиры?:0007:
У меня юит с полной отделкой - все отлично, ничего подобного даже рядом нет. Правда дом другой.
Забыла "похвастаться" детской площадкой
http://s51.radikal.ru/i134/1106/10/4d3b979b21cb.jpg
двор в целом (детский садик строит не ЮИТ)
http://i060.radikal.ru/1106/31/b04b386d8adb.jpg
А фото в 1 посте - это все фото Вашей квартиры?:0007:
У меня юит с полной отделкой - все отлично, ничего подобного даже рядом нет. Правда дом другой.
Да простит меня автор фоток - нет, не моей - соседа.
ой..моя машинка сфоткана)))
садик у нас клевый строят))):019:
Агушка, Вы все же живете? )
хм... живу в ЮИТовском доме на Оптиков, такого ужаса не было.
стены-пол действительно ровные.
с проводкой и напором воды все нормуль.
из клапанов микропроветривания тоже поддувало
вот ЮИТ-Сервис тот да, достали уже, делают все не спеша и с неохотой, иногда можно неделями названивать с просьбой отремонтировать, наконец, дверь в подъезд и пр.
Conquest
17.06.2011, 17:26
хм... живу в ЮИТовском доме на Оптиков, такого ужаса не было.
стены-пол действительно ровные.
с проводкой и напором воды все нормуль.
из клапанов микропроветривания тоже поддувало
вот ЮИТ-Сервис тот да, достали уже, делают все не спеша и с неохотой, иногда можно неделями названивать с просьбой отремонтировать, наконец, дверь в подъезд и пр.
ну так они же финннны :)
друзья живут на Оптиков, очень довольны
мы в целом тоже довольны.
забыла упомянуть - дом был сдан раньше заявленного срока (что редкость), эл-во, лифты, вода - все было сразу, без перебоев.
очень жаль, что кому-то повезло меньше..
жесть. часто бываю на оптиков, такого не замечал. качество отделки в последних корпусах хуже конечно чем в первых, но всё равно вполне. площадки тоже конечно ущербные, но не до такой степени.
ХрюндельСПб
17.06.2011, 18:42
Это финнское хладнокровие демонстрируют.
fantagero
19.07.2011, 02:11
уважаемые жильцы Юита, (особенно те, кто на Оптиков), расскажите, что Вы со входными дверьми делали? меняли, оставляли юитовские, замки новые врезали (нам говорят-низзя). И еще вопросик, а как качество остекления лоджий? Надо их утеплять, оч холодные? заранее спасибо)
ХрюндельСПб
19.07.2011, 09:35
замки новые врезали (нам говорят-низзя).
Кто говорит и почему?
Кто говорит и почему?
наверное нельзя, потому что дверь развалится?:)):004:
и правда - кто говорит?
Lenulchik
19.07.2011, 12:37
уважаемые жильцы Юита, (особенно те, кто на Оптиков), расскажите, что Вы со входными дверьми делали? меняли, оставляли юитовские, замки новые врезали (нам говорят-низзя). И еще вопросик, а как качество остекления лоджий? Надо их утеплять, оч холодные? заранее спасибо)
Мы дверь входную менять не собираемся, ибо дверь очень хорошая. Замки поменяем... позже. Кто сказал что нельзя их менять??? Можно... после получения собственности МОЖНО менять если это вам будет необходимо. Нельзя до получения собсвенности устанавливать кондей.. делать перепланировки и меня замки. После собственности - все в ваших руках..:)
Качеством остекленения лоджий ( и окон тоже) довольны.
Tiramisu
19.07.2011, 16:53
а кто такое говорит?;)
мы меняли секретку и врезали еще один замок после приемки квартиры.
Про утепление дверей вообще не поняла -зачем?
Очень жалею, что не поменяли дверь входную сразу. Дикая слышимость из коридора! Соседей уже распознаю по шагам кто мимо проходит и во сколько.
А еще убивает наличие 3х дверей при входе в подъезд! С коляской просто нереально выехать! Каждый раз как штурм!
Anastasiya
19.07.2011, 18:40
Очень жалею, что не поменяли дверь входную сразу. Дикая слышимость из коридора! Соседей уже распознаю по шагам кто мимо проходит и во сколько.
А еще убивает наличие 3х дверей при входе в подъезд! С коляской просто нереально выехать! Каждый раз как штурм!
+1.
мы входную дверь сменили. Внешне в коридоре она не отличаецца от остальных дверей. Но шума нет вообще + сифонит. Внутри сделали белой под внутренние двери.
fantagero
19.07.2011, 21:11
Вса кто такое говорит?;)
мы меняли секретку и врезали еще один замок после приемки квартиры.
Про утепление дверей вообще не поняла -зачем?
Всем ем большое спасибо, поняли,что возможно поменять замок) Нам сказала тетечка из УК, что замки менять можно только с дверью..непонятно, зачем ей это...
а про дверь я имела ввиду, как зимой на лоджии? холодно? думаем,что можно на балкон поставить, а не поймем какое там остекление - холодное или что)
Очень холодно на балконе. Как на улице. Те соседи, крые утепляют балкон, делают внутри второе остекление.
липисинка
20.07.2011, 01:38
Осилила топ всё-таки :065:
Что-то уже не очень хочется у юита брать, хотя в начале топа на 90% уверенности было. Даже с мужем поругалась :008:
Смотрели на 2-ку в Тринити, но пару отзывов о качестве дома ввели в ступор - а надо оно мне? У кого есть ещё какая-либо информация о Тринити? Очень хотелось бы послушать.
И ещё вопрос. Может кто знает, кто на этом пятаке на Ленинском ещё строит кроме юита и гдск? мы подвязаны к тому месту, что-то на вторичку не очень хочется идти.
+1.
мы входную дверь сменили. Внешне в коридоре она не отличаецца от остальных дверей. Но шума нет вообще + сифонит. Внутри сделали белой под внутренние двери.
Не подскажите производителя? А то нас пугали, что ч установкой входных дверей юитовском доме прям целая дилемма!
Lenulchik
20.07.2011, 11:05
Вс
Всем ем большое спасибо, поняли,что возможно поменять замок) Нам сказала тетечка из УК, что замки менять можно только с дверью..непонятно, зачем ей это...
а про дверь я имела ввиду, как зимой на лоджии? холодно? думаем,что можно на балкон поставить, а не поймем какое там остекление - холодное или что)
Все балконы/лоджии изначально холодные. Нужны теплые - делайте специальное утепление всего балкона/лоджии.
Очень холодно на балконе. Как на улице. Те соседи, крые утепляют балкон, делают внутри второе остекление.
посмешило)) это же тупо балкон с поставленными стеклами, а не окно в квартире)
*Josephine*
20.07.2011, 13:28
Очень холодно на балконе. Как на улице.
Так и должно быть. Это же не квартира, а балкон. Ни один застройщик не делает тёплое стекление. Если только полностью за Ваш счёт.
Conquest
20.07.2011, 14:29
Так и должно быть. Это же не квартира, а балкон. Ни один застройщик не делает тёплое стекление. Если только полностью за Ваш счёт.
Индивидуально врядли будут под конкретную квартиру переделывать в процессе строительства проект остекления балкона, поскольку как правило это взаимосвязанные по этажам конструкции и внесение изменений по одной квартире потянет за собой массу гемора с переделкой всего проекта. Если кто и заморочиццо - тока за бапки немалые наверное, и то не факт
Tiramisu
21.07.2011, 16:31
Вс
на лоджиях-балконах холодно. Но дверь зачем утеплять - уж она -то точно теплая ( двойная).
А вопрос утепления лоджий- балконов наверное каждый сам решает для себя.
Мы не будем.
Этой зимой холодильник можно было не включать, тк на балконе было все минус 15. А в комнате жарень! Ходили в шортах.
Хотя это показатель не двери в лоджию, а то, что топили адски!
а цены подскажите, может кто знает? интересуют в тринити и вита нова, желательно цены на трешку...
а цены подскажите, может кто знает? интересуют в тринити и вита нова, желательно цены на трешку...
Здесь повращайте поиском.... но сразу могу сказать что в районе 5-6 млн будет минимум
*Josephine*
28.07.2011, 19:19
На сайте есть все цены: юитспб.ру
Офтоп небольшой: на днях смотрели свою квартиру (в Комендантском квартале), я теперь немного напрягаюсь по поводу огромных труб вентиляции в туалете и в ванной. Как уже живущие в домах такой планировки решали проблему их маскировки-декорации? Можно ли их чем-нибудь закрывать?
ПС: все остальное ну-очень-понравилось, и планировка, и качество исполнения.
Максимально обрезали вертикальные отростки и закрывали потолками - натяжными, реечными - любыми.
Lenulchik
29.07.2011, 12:15
Офтоп небольшой: на днях смотрели свою квартиру (в Комендантском квартале), я теперь немного напрягаюсь по поводу огромных труб вентиляции в туалете и в ванной. Как уже живущие в домах такой планировки решали проблему их маскировки-декорации? Можно ли их чем-нибудь закрывать?
ПС: все остальное ну-очень-понравилось, и планировка, и качество исполнения.
Охх.. вот нашли насчет чего напрягаться...:) Мы эти трубы будем обрезать в ванной и на кухне. В Туалете поднимать макисмально высоко под потолок, дабы сохранить высоту потолков по-макисмуму. Деолв-то всего тысяч на 5 рублей и работ на 4 часа. :)
MiraSlavina
29.07.2011, 18:54
Здравствуйте. Мы тут получили первый счет за коммунальные услуги в Оптимисте, двушка, без света и воды 6027 руб. это нормально? или идти разбираться?
Здравствуйте. Мы тут получили первый счет за коммунальные услуги в Оптимисте, двушка, без света и воды 6027 руб. это нормально? или идти разбираться?
имхо, для юита нормально)))) а прописано много?:)
Однушечники, а сколько вы платите?
MiraSlavina, я бы пошла разбираться. Это же не один раз заплатил, а каждый месяц надо будет!
Имхо, очень дорого. Хотя бы 4 тыщи - еще можно.
Ой, прочитала - это еще и без воды!:010:
MiraSlavina
29.07.2011, 21:02
в том то и дело , что пока никто не прописан :005: я в шоке :010:
мне интересно так все платят или это нам в виде исключения начислили:005:
в том то и дело , что пока никто не прописан :005: я в шоке :010:
мне интересно так все платят или это нам в виде исключения начислили:005:
у нас двушка в оптимисте 73 метра, в районе 3600- 3700 платим плюс счетчики :005:
а при чем тут кол-во прописанных???????? считается ведь от метража! :005:
MiraSlavina
29.07.2011, 22:14
а у нас 67 м2...короче, на следующей неделе пойду разбираться:015::015::015:
а у нас 67 м2...короче, на следующей неделе пойду разбираться:015::015::015:
может у вас не за месяц?
у нас первая квитанция была за 1,5 мес... получили ключи в середине месяца и за первые полмесяца отдельной квитанции не было.. а потом сразу за 1,5
Осилила топ всё-таки :065:
Что-то уже не очень хочется у юита брать, хотя в начале топа на 90% уверенности было. Даже с мужем поругалась :008:
Смотрели на 2-ку в Тринити, но пару отзывов о качестве дома ввели в ступор - а надо оно мне? У кого есть ещё какая-либо информация о Тринити? Очень хотелось бы послушать.
И ещё вопрос. Может кто знает, кто на этом пятаке на Ленинском ещё строит кроме юита и гдск? мы подвязаны к тому месту, что-то на вторичку не очень хочется идти.
Setl city
За какой период? Счет выставляется с момента получения ключей. Мы в оптимисте за трешку с водой и эл-вом платим до 5 тыс. Т.ч.разбирайтесь.
Маша уже все тоже самое написала) Маша, привет! Мы скучаем!)
Malinkka
30.07.2011, 01:12
Однушечники, а сколько вы платите?
на Тореза 44 - около 3000, это с водой. Эл-во отдельно.
Tiramisu
30.07.2011, 01:22
Проверьте даты в квитанции- за какой период платите.
За месяц много, даже очень.
MiraSlavina
30.07.2011, 09:37
Спасибо, всем!! может и правда за 1,5 месяца, так как ключи мы в июне получили, но смутило то, что в квитанции написано за ИЮЛЬ. Мы еще туда не въехали, но на следующей неделе въедем:080::080::080: и пойду разбираться:015:
За какой период? Счет выставляется с момента получения ключей. Мы в оптимисте за трешку с водой и эл-вом платим до 5 тыс. Т.ч.разбирайтесь.
Маша уже все тоже самое написала) Маша, привет! Мы скучаем!)
:030:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.