PDA

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Вектра
28.02.2010, 22:33
нет, они, конечно, вместе играют сами, но чтобы тихо мирно....:)) у нас точно такого не бывает и вряд ли будет....:)) хорошо у нас соседи все милые и терпеливые:love: и даже ёлку нам к НГ принесли в подарок:)
кароче я поняла что ждать что станет легче не стоит :))
Юля, а у Вероники в наличае случаем не завалялись сапожки?? :)):)):))
неа
Девочки, а где у Вероники сапоги?
там где гляжу я вам не видно будет
аж в двух местах :))

Вектра
28.02.2010, 22:36
Юля, @@@@ Худеешь хоть? ;)

может анаферон?
ну сначала худела
потом толстела
щаз надеюсь опять похудею
а то у меня 1,5 кг допервобеременного веса оставалось :015:
а талбетки есть стала они аппетит повышают
это жесть :065:

хорошее лекарство от клебсиеллы :))

Вектра
28.02.2010, 22:40
нееееее
я вам наврала
одно место видно
у Вероники в контакте альбом есть

*Мария*
28.02.2010, 23:21
... ночью мы срочно уехали в больницу и потеряли сразу два зуба, т.к. было упущено время и проблема перешла и на соседний зуб....
(
Люда, а разве кариес может переходить с одного зуба на другой?
Не переживай, все наладится!
А Наташа сама стесняется что у нее зубиков не хватает?

Дед мороз из снега отличный у вас. Больше роста человека?

судя по тому как я сегодня выходя с работы прыгала через лужи....в понедельник уже надо одевать резиновые сапоги :008:

повторюсь с вопросом, а где? :)) где именно??
в пятницу целая витрина была в феличите в Купчино.
Мне как-то стремно в резиновых, холодно ведь... ? кто пробовал?

зато я себе джинсы купила :))
обычно я иду за джинсами и покупаю платье...или платья...или еще что-нибудь...так вот уже с осени всё никак не могу обычные джинсы купить :))
ну вот пошла за сапогами, купила джинсы...нормальная тенденция в общем :))

я так же хожу по магазинам :008:

Девочки, хочу попросить совета по поводу Лего, у кого он есть.
Какой набор для парня посоветуете? И выбирать на наш возраст из серии DUPLO или, может, есть подходящие (ну, то есть разумной сложности и мелкости) в других сериях?
Аня, у нас вот такой набор http://www.anytoy.ru/product_1555.html
и такой http://www.anytoy.ru/product_950.html
появились недавно. Муж научил Никиту собирать машинки по инструкции, теперь собирает под чутким папиным руководством.

Admirable
28.02.2010, 23:27
а талбетки есть стала они аппетит повышают
это жесть :065:
А чего за таблетки? :008:

Яна, Маша, я также)))

bukovka_a
28.02.2010, 23:39
Люда, а разве кариес может переходить с одного зуба на другой?
Не переживай, все наладится!
А Наташа сама стесняется что у нее зубиков не хватает?

Дед мороз из снега отличный у вас. Больше роста человека?
Маша, в том то и проблема была, у нас не кариес был. Внешне зубы нормальные совершенно. У нас корни воспалялись. Не помню как врач в больнице этот процесс называл, помню, что отметил, что на молочных зубах этот процесс развивается стремительно за несколько часов и перекидывается на соседние. Могло быть и хуже, если бы попозже приехали, тогда бы и щеку разрезали, а так десну только.
Наташа не стесняется, она у нас веселый пофигист.:))
Спасибо!

Дед Мороз, ага, выше меня точно.:)) Жаль, если сломают.

*Мария*
28.02.2010, 23:49
Люда, а теперь этот процесс с зубами остановлен?

Деда мороза надо расскрасить цветной водой ;)

Так за зиму и не применила эту идею - покрасить снег... блин. В прошлом году снега не было, в этом году не собралась... Жаль.

bukovka_a
28.02.2010, 23:54
Люда, а теперь этот процесс с зубами остановлен?

Деда мороза надо расскрасить цветной водой ;)

Так за зиму и не применила эту идею - покрасить снег... блин. В прошлом году снега не было, в этом году не собралась... Жаль.
Да, два года уже даже кариеса нет. За это время два нижных зуба молочных выпали и выросли постоянные, ждем еще два, качаются уже.:) Но это из тех, что в наличие, на пустотах нет пока зубов.

RedHat
01.03.2010, 00:07
Аня, у нас вот такой набор http://www.anytoy.ru/product_1555.html
и такой http://www.anytoy.ru/product_950.html
появились недавно. Муж научил Никиту собирать машинки по инструкции, теперь собирает под чутким папиным руководством.
Маша, спасибо:flower:
Ты их покупала на этом сайте?

Admirable
01.03.2010, 00:16
Ой, Люда... страсти какие с зубками...
Хорошо, что во время тогда все сделали!!!
Еще раз вам на зубки @@@@ Надеюсь, что все будет хорошо!

SoleMio
01.03.2010, 00:37
смайлик после "нашла" это что за эмоция?? :))

Вика - это :010: от красоты сапог?! :))
Упарилась искавши :))

Вика, насчет клебсиелы. Лечили фагами, Энферон, Креон. (посмотрела в инете Энферон не нашла... может анаферон? нечетко написано лекарство), болели в 3,5 мес.
Т.е. антибиотиков не было!!!!
интерферон, наверно
т.е., фаг, креон для поджелудочной и интерферон для иммунитета
я почитала, что фагами долго лечат...но лечат же...странно, что она только про антибиотики сказала
надо бумажку почитать, что там написано, может, я чего не поняла
там где гляжу я вам не видно будет
аж в двух местах :))
а почему это тебе видно а нам нет? я тоже третий глаз хочу :))

toolni
01.03.2010, 00:49
т.е., фаг, креон для поджелудочной и интерферон для иммунитета
я почитала, что фагами долго лечат...но лечат же...странно, что она только про антибиотики сказала
надо бумажку почитать, что там написано, может, я чего не поняла

там же еще и на чуствительность к этим фагам анализ брали...просто наверно нет такого фага, который прибьет конкретно вашу клебсу. У Кати так тоже было

SoleMio
01.03.2010, 00:53
А! Оля, спасибо, торможу.
Торжественно присваиваю себе звание главного тормоза топика :))

Ой, у меня же Дима сегодня засмеялся. Не то, чтобы в голос, а так, как бы мы засмеялись с закрытым ртом.

Yanusikk
01.03.2010, 01:58
в пятницу целая витрина была в феличите в Купчино.
Мне как-то стремно в резиновых, холодно ведь... ? кто пробовал?

до Купчино я доеду самое раннее 7-го числа...а там уже обратно минус обещают:)):))
может 2 носка...
мне вообще уже по барабану :)) я уже сегодня пришла с хлюпающими ногами и уже у меня всё болит...развалюха...

А! Оля, спасибо, торможу.
Торжественно присваиваю себе звание главного тормоза топика :))

встаём в очередь? кто последний? :))

Зенитоска
01.03.2010, 02:20
Сегодня благодать для снежного творчества :080:
У нас рядом с домом вот какой шедевр появился, очень понравился :)

Очень очень красиво, просто суперски))))

не, с ними тяжело пока что
я имею ввиду когда они будут тихо мирно сами играть? :)) или это фантастика? :))
когда быть с двумя становится легче чем с одним
не плане что тяжело а в плане что легче :))

Мне Юль уже легче :))
Может я какая то неправильная) Но Илюха уже вовсю на полу все ломает и ползает, а Пашка его воспитывает)))) Вообщем у меня даже время свободное есть... А после родов мне было тяжелее, видимо гормональная перестройка не прошла мимо... Я очень уставала и спать хотела... С Пашкой такого не было... Видимо Старею :ded::ded::ded::ded:

и еще...если у меня 37 плюс носок, это значит надо 38 покупать, правильно??? :009::009::009:
Я думаю что да.... я буду 38 брать.... у меня 37-37,5 размер

SoleMio
01.03.2010, 09:07
встаём в очередь? кто последний? :))

Устроим кастинг :))

Девочки, помогите! Как выглядит справка о доходах мужа для собеса? Мне бы срисовать :091:

АндрИгОлА
01.03.2010, 11:51
Девочки, все выходные не было доступа в И-нет. С трудом вас осилила :)
Еще раз всем огромное спасибо за поздравление!!!

А Димусика - с первым месяцем и с первым смехом! :flower: Как здорово :love:

Вектра
01.03.2010, 17:29
А чего за таблетки? :008:
лучше и не спрашивай :)
а почему это тебе видно а нам нет? я тоже третий глаз хочу :))
про фаги Оля меня опередила :)

а вот так :004::))
Девочки, помогите! Как выглядит справка о доходах мужа для собеса? Мне бы срисовать :091:
мыло дай - пришлю :)

Нектарина
01.03.2010, 18:19
Людочка, Наташе @@@@@@@@@. Чтоб с зубками постоянными все хорошо было!

Вика, с первым смехом вас!!!
А мое чудо уже ползает вовсю, сидит само, правда, набок завалившись пока, но это только начало. Так быстро время летит, не успела насладиться толком!!!!

SoleMio
01.03.2010, 21:17
solemio5@********

toolni
01.03.2010, 21:24
Так быстро время летит, не успела насладиться толком!!!!
да уж....наслаждение как-то мимо пробегает:010:..время его опережает:005:.
Катюшка уже бегает, болтать активно начала...Ксюшку за косы тягает....:010::010::010:

Вектра
01.03.2010, 22:12
Вик, лови!

*Мария*
01.03.2010, 23:55
Маша, спасибо:flower:
Ты их покупала на этом сайте?

нет, конкретно эти нам подарили.
Но там я покупала для племянника.

до Купчино я доеду самое раннее 7-го числа...а там уже обратно минус обещают:)):))
может 2 носка...
мне вообще уже по барабану :)) я уже сегодня пришла с хлюпающими ногами и уже у меня всё болит...развалюха...
я пошла сегодня на работу с сушилкой для обуви, на всякий пожарный. К счастью не пригодилась.
Никита сегодня обновил экковские сапожки весенние на теплый носок - ноги теплые. Я думаю, одевать ли их завтра...

У кого экко - вы еще зимние носите или уже весенние?

SoleMio
02.03.2010, 00:42
Вик, лови!
Спасибо! А сумму налога не надо указывать?
:)):)):))
Это в каких единицах зарплата? :046:

Маша, у меня, по-моему, осенние. Тепло.
Сегодня одновила резиновые, они у меня на баечке, тоже тепло было.

Танчик
02.03.2010, 01:13

зимние носим.
и пока планируем их носить
завтра 0

Танчик
02.03.2010, 01:15
да уж....наслаждение как-то мимо пробегает:010:..время его опережает:005:.
Катюшка уже бегает, болтать активно начала...Ксюшку за косы тягает....:010::010::010:
и Яна Юлю и щипает, и толкает, и за волосы таскает :010:
активно болтать это как? что говорит?

toolni
02.03.2010, 01:18
и Яна Юлю и щипает, и толкает, и за волосы таскает :010:
активно болтать это как? что говорит?
смотрю на них и понимаю...как тяжело быть старшей сестрой:)). Ксюшка спит, я пью чай...а мелочь пришла в комнату, залезла на диван и начала прыгать на Ксю:010:...бедный ребенок только на другой бок перевернулся....вот что значит здоровый крепкий сон и закалка:))

Вектра
02.03.2010, 01:19
Спасибо! А сумму налога не надо указывать?
:)):)):))
Это в каких единицах зарплата? :046:
не надо, конечно :)
в рублях-в рублях :004:
правда нам пытались сказать что могут на комиссии не поверить :))

RedHat
02.03.2010, 01:34
Девочки, вопрос про справку о зарплате.
Я правильно помню, что для получения пособия з/п должна быть крайне (просто нереально) низкая?
А то я пособие не получаю и никогда не получала, а сейчас вот думаю - все-таки денежки какие-никакие (скорее, никакие, конечно, но зато до 7 лет)

SoleMio
02.03.2010, 01:35
Аня, на сегодняшний день зарплата из расчета на одного человека должна быть не выше 7700 (с какими-то копейками). т.е., если в семье трое, з/п 7700*3 - не выше. Это до вычета подоходного налога.

Пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет 500 с чем-то рублей в месяц.

Зенитоска
02.03.2010, 01:35
Девочки, вопрос про справку о зарплате.
Я правильно помню, что для получения пособия з/п должна быть крайне (просто нереально) низкая?
А то я пособие не получаю и никогда не получала, а сейчас вот думаю - все-таки денежки какие-никакие (скорее, никакие, конечно, но зато до 7 лет)

7500 примерно на человека....:001:
Мы пролетели к сожалению... т.к. левак мне никак не сделать:(

RedHat
02.03.2010, 01:57
7500 примерно на человека....:001:
Мы пролетели к сожалению... т.к. левак мне никак не сделать:(
Вот и мы по той же причине:(
По-моему, это несправедливо, хотя в наше время, похоже, уже забыли, что это слово означает:wife:

Нектарина
02.03.2010, 10:55
А мне с моей з-п официальной 7 тыр и алиментами по 2 тыщи на каждого из детей пособие сразу дали :)) Только бумаги запарилась собирать :010:

АндрИгОлА
02.03.2010, 11:33
У меня одно пособие по уходу будет почти 14 тыр в месяц :005:
Так что никакого ежемесячного пособия мне не светит :(:065:

Зенитоска
02.03.2010, 11:35
У меня одно пособие по уходу будет почти 14 тыр в месяц :005:
Так что никакого ежемесячного пособия мне не светит :(:065:

Оля! Твое пособие ежемесячное до 1,5 лет не считается ;) У мужа тоже вся белая?:))

АндрИгОлА
02.03.2010, 12:05
Оля! Твое пособие ежемесячное до 1,5 лет не считается ;) У мужа тоже вся белая?:))

Да? а я не знала. :005: спасибо за подсказку :flower:
У мужа бОльшая часть белая, но ... хм ... можно попробовать сделать липовую справку :065:

Танчик
02.03.2010, 12:31
Да? а я не знала. :005: спасибо за подсказку :flower:
У мужа бОльшая часть белая, но ... хм ... можно попробовать сделать липовую справку :065:

у меня и мысли бы не возникло сделать липовую справку :010: так рисковать ради двух-трех тысяч в месяц, потом получить гемороя с разборками с налоговой или с кем там еще :009:
:flower:

Зенитоска
02.03.2010, 13:30
у меня и мысли бы не возникло сделать липовую справку :010:

У меня мысль была, но муж сказал ата-та :))

АндрИгОлА
02.03.2010, 14:39
у меня и мысли бы не возникло сделать липовую справку :010: так рисковать ради двух-трех тысяч в месяц, потом получить гемороя с разборками с налоговой или с кем там еще :009:
:flower:

дык а какие проблемы? :009:
там справка нужна за 3 месяца. надо просто с работодателем договориться, чтобы в течение трех месяцев, которые следуют за последним месяцем моего декрета, он бы платил официально ровно по 30000 тыщ ;) никто и не докапается :))

Вектра
02.03.2010, 14:48
там справка нужна за 3 месяца. надо просто с работодателем договориться, чтобы в течение трех месяцев, которые следуют за последним месяцем моего декрета, он бы платил официально ровно по 30000 тыщ ;) никто и не докапается :))
это не называется липовой справкой :004:
только почему 30 тыщ? :009:

Вектра
02.03.2010, 14:50
а потому что 7700*4 будет 30800
я поняла

SoleMio
02.03.2010, 14:59
Девочки, у Димы не могут взять кровь из пальца на клинический анализ крови, кровь тут же сворачивается. Это что значит? Врач говорит, где-то ошибка во взятии крови, наверно...

Танчик
02.03.2010, 15:03
Вика, такое бывает. и правда не правильно кровь может берут? а сколько раз такое повторялось?

ну это уже не липовая справка, а настоящая :004:, потому что липовый - значит "Ложный, неправильный, не соответствующий действительности" :004:
если работодатель на такое пойдет, то конечно :)

SoleMio
02.03.2010, 15:08
Вика, такое бывает. и правда не правильно кровь может берут? а сколько раз такое повторялось?
Приезжали брать кровь два раза. Один раз две пробирки извели, другой раз три. Нифига. А из самого из пальца она так быстро не сворачивается.:009:
Еще и в каках кровь периодически....

АндрИгОлА
02.03.2010, 15:09
Девочки, у Димы не могут взять кровь из пальца на клинический анализ крови, кровь тут же сворачивается. Это что значит? Врач говорит, где-то ошибка во взятии крови, наверно...
Это бывает в детишек и это СОВЕРШЕННО нормально.
Нас часто об этом предупреждали и предлагали во избежание риска брать кровь из вены :001:
Но я решила рискнуть - кровь свернулась лишь однажды :073:

если работодатель на такое пойдет, то конечно :)
А куда он денется? :004:

Вектра
02.03.2010, 16:00
я с таким не сталкивалась
только когда наоборот

Зенитоска
02.03.2010, 16:01
я с таким не сталкивалась
только когда наоборот

+1
вот мы сегодня сдавали кровь из пальца.... Нас так укололи что я 10 минут ждала когда кровь остановится и даже заходила обратно в кабинет просила поменять ватку, т.к. первая вся промокла:001:

SoleMio
02.03.2010, 16:02
Это бывает в детишек и это СОВЕРШЕННО нормально.
Нас часто об этом предупреждали и предлагали во избежание риска брать кровь из вены :001:
Но я решила рискнуть - кровь свернулась лишь однажды :073:
уф :010: гора с плеч!
Оля, спасибище огромное! :flower:

*Мария*
02.03.2010, 22:40
Вика, на сколько я знаю Хеликс, например, у детей до 5 лет на дому кровь из пальца не берет именно из-за этой причины. И даже не во всех лабораториях у деток берет (видимо где сразу на месте делают анализ там и берут).
Для сведения, у нас в Купчино открылся филиал Хеликс, где у деток кровь берут.
http://www.helix.ru/where/

Как ваш вес?
Книжки приехали ;)

Yanusikk
02.03.2010, 22:55
я пошла сегодня на работу с сушилкой для обуви, на всякий пожарный. К счастью не пригодилась.
Никита сегодня обновил экковские сапожки весенние на теплый носок - ноги теплые. Я думаю, одевать ли их завтра...

я тоже так ходила :))

экко у нас зимние и мы их ноим и зимой и весной :)) ну, пока лужи, как сухо становится переходим в кроссовки и т.д.

У меня мысль была, но муж сказал ата-та :))
у нас мужья не знакомы?? :)) АТА-ТА!!!

Сапоги я купила, у метро с лотка, кистолно-зеленого цвета :)) надо будет такой же шарфик найти...
А вот по размерам..тётенька уверяла, что это 36, я мерила с носокм шерстяным - свободно, еще второй носок влезет...а вообще-то у меня 37

Yanusikk
02.03.2010, 23:01
Книжки приехали ;)
нам тоже вчера книжки приехали :) у нас с Катей восторг!
вчера книжки приехали, а сегодня Саша и Маша появились...эх :(
никто не будет больше заказ делать??

исчо мы наконец поставили стеллаж и разделили комнату на зоны...или я уже писала?? :009: в общем клёво - радуюсь...ммм....и книжки в него ставить можно :))

а еще нам перевели в бассейне в группу без мамы, вот только дети там все большие и Катя не слушается, первые 2 занятия это был ужас ужасный, хотелось взять её за шкирку и по заднице...:008::008: но потом потихоньку-потихоньку стала вливаться в коллектив, хотя всё еще поражает тренера своей детской непосредственностью :)
один раз было всего 2 человека на занятии, вот тогда она практически всё делала!!! выложилась по полной!!!
я теперь хочу индивидуальные занятия :008::008: где бы взять :008::008:

RedHat
03.03.2010, 00:06
Мы ходим (еще в декабре начали) на индивидуальные тренировки в детский бассейн при местном элитном фитнес-клубе. Может, в вашем районе тоже есть подобные клубы с детскими бассейнами, сейчас это популярно.

Admirable
03.03.2010, 00:24
лучше и не спрашивай :)

Как скажешь :))
А мое чудо уже ползает вовсю, сидит само, правда, набок завалившись пока, но это только начало. Так быстро время летит, не успела насладиться толком!!!!
Поздравляю :080:
Представляете, два дня ходили в осенних (Орсетто), ноги не промокли, сегодня пошли в Куоме - все ноги мокрые((((
1. Со смехом вас :080::support::flower:
2. Скорее всего ошибка!!!
исчо мы наконец поставили стеллаж и разделили комнату на зоны...или я уже писала?? :009: в общем клёво - радуюсь...ммм....и книжки в него ставить можно :))

а еще нам перевели в бассейне в группу без мамы, вот только дети там все большие и Катя не слушается, первые 2 занятия это был ужас ужасный, хотелось взять её за шкирку и по заднице...:008::008: но потом потихоньку-потихоньку стала вливаться в коллектив, хотя всё еще поражает тренера своей детской непосредственностью :)
один раз было всего 2 человека на занятии, вот тогда она практически всё делала!!! выложилась по полной!!!
Яна, здорово!!! У меня тоже когда то мысли были)))

Маладцы :080: Главное, чтобы нравилось))))

Танчик
03.03.2010, 00:53
Мы ходим (еще в декабре начали) на индивидуальные тренировки в детский бассейн при местном элитном фитнес-клубе. Может, в вашем районе тоже есть подобные клубы с детскими бассейнами, сейчас это популярно.

опа :) а в какой такой элитный клуб вы ходите?

RedHat
03.03.2010, 01:19
опа :) а в какой такой элитный клуб вы ходите?

В Таурас;)
Может, я его неправильно так назвала, но во всяком случае - дорогой и хороший, имхо.

Зенитоска
03.03.2010, 01:19
Девочки, расскажите мне, я одна идиотка которая не стремится полечить своего ребенка от дисбактериоза:)):)):)):)):)) У нас весь топ сентябрят этим усиленно занимается....:005::005::005::005: Я в порыве общем сходила к гастроэнтерологу, он нам посоветовала энтерофурил... Почитала про него... поняла что оно нам не надо...
А вообще нас ничего не беспокоит, тока какахи иногда зеленые, но опять же парят они тока меня и то не особо...
Вообщем, дайте мне врача который не залечивает детей....:flower:

Танчик
03.03.2010, 01:21
В Таурас;)
Может, я его неправильно так назвала, но во всяком случае - дорогой и хороший, имхо.

а, он уже открыл детские бассейны?

мы тоже хотим туда!:support:

Зенитоска
03.03.2010, 01:23
нам тоже вчера книжки приехали :) у нас с Катей восторг!
вчера книжки приехали, а сегодня Саша и Маша появились...эх :(
никто не будет больше заказ делать??

Я буду... но у меня тока 5% скидка:))

RedHat
03.03.2010, 01:24
а, он уже открыл детские бассейны?

мы тоже хотим туда!:support:
дык еще осенью открыл, правда, пока в единственном числе.
В планах у них еще небольшой аквапарк (за стеклянной стеной детского бассейна наблюдаю, как двигается строительство) и взрослый басик.
Приходите-приходите!:)

Зенитоска
03.03.2010, 01:26
Посмотрела Машу и Сашу.... оно мне надо?:009:
Интересно?:))

toolni
03.03.2010, 01:26
Девочки, расскажите мне, я одна идиотка которая не стремится полечить своего ребенка от дисбактериоза:)):)):)):)):)) У нас весь топ сентябрят этим усиленно занимается....:005::005::005::005: Я в порыве общем сходила к гастроэнтерологу, он нам посоветовала энтерофурил... Почитала про него... поняла что оно нам не надо...
А вообще нас ничего не беспокоит, тока какахи иногда зеленые, но опять же парят они тока меня и то не особо...
Катю мы лечили...но ее беспокоило. Кожа была жуууть:010:...на некоторое время стало лучше...сейчас опять:001:.
Вчера были в ВМА, там врач, который не залечивает...при слове клебсиелла и стафилокок в обморок не падает, а с радостью сообщает, что это не болезнь, и лечить нужно организм, а не что-то одно...звучит красиво:)). Еще нам рассказали про бифиформ, который выписывают сейчас всем подряд...а он содержит что-то там молочное, и соответсвенно полезен далеко не всем....у кого лактозная недостаточность или аллергия на молоко - его категрически нельзя...:005:, и про зостерин - который нельзя тем у кого аллергия на морепродукты....вообщем сложно все:010:
К нам она подошла демократично - предложила госпитализацию:010:, но с другой строны она права, чем 10 раз к ним приезжать, то на узи, то на анализы - лучше сразу туда лечь....пока думаю - нужно ли нам это:008:

Зенитоска
03.03.2010, 01:32
Яна, я себе кинула в корзину книжки про Машу и Сашу....
Если тебе нудо, пиши(лучше в контакте), хотя и тут с утра наверно увижу:)) Заказ до завтрашнего дня не буду оформлять:))

АндрИгОлА
03.03.2010, 11:53
дык еще осенью открыл, правда, пока в единственном числе.
В планах у них еще небольшой аквапарк (за стеклянной стеной детского бассейна наблюдаю, как двигается строительство) и взрослый басик.
Приходите-приходите!:)

Аня, а можно поподробнее :008:
Когда занятия? КАк проходят? Сколько стоит? Как там все обустроено?
Интересует ВСЁ! :flower:

Вектра
03.03.2010, 13:59
щаз придет Юля :065:

toolni
03.03.2010, 14:11
:046::046::046::046::046:

АндрИгОлА
03.03.2010, 15:00
Настя, ИМХО, если ребзя ничего не беспокоит - лечить не надо. :065:
Андрюху беспокоило (как я сейчас понимаю - не только и не столько дизбак :073:, сколько наши врожденные траблы с кишечником :001:), мы усердно лечились, нам ничего не помогало, в итоге переросли зеленые какашки, а проблемы со стулом остались. :(
Так что сначала надо убедиться, что:
1) у ребенка проблемы (у вас же их нет, правильно :) )
2) это действительно дизбак (хотя вопрос - а надо ли :009:, раз уж ребенка ничего не беспокоит),
3) есть желание полечиться :)) это завсегда пожалуйста :004:

Зенитоска
03.03.2010, 15:31

Юль! Я хотела так написать:073::073::073:, т.к. сама в 90% случаев с тобой согласна!!!!!!
в связи с этим вопрос! у тебя есть врач которому ты доверяешь как себе?!

1) у ребенка проблемы (у вас же их нет, правильно :) )
2) это действительно дизбак (хотя вопрос - а надо ли :009:, раз уж ребенка ничего не беспокоит),
3) есть желание полечиться :)) это завсегда пожалуйста :004:

1)проблем нет
2)дисбака не существует;)
3)никогда не было и не будет такого желания!

Спасибо всем откликнувшимся!

SoleMio
03.03.2010, 17:19
Я не лечу то, чего нет, но если у Димы в каках кровь, я же должна найти причину :( поэтому ищу, какие анализы сдать и что посмотреть. Пока энтероколит ставят.

Вектра
03.03.2010, 22:14
Юль! Я хотела так написать:073::073::073:, т.к. сама в 90% случаев с тобой согласна!!!!!!
в связи с этим вопрос! у тебя есть врач которому ты доверяешь как себе?!
нууууууу как себе пожалуй нет :)
но вообще варианты есть :)

Зенитоска
04.03.2010, 11:34
нууууууу как себе пожалуй нет :)
но вообще варианты есть :)

То есть мне забить искать идеального врача, да?:))

Вектра
04.03.2010, 12:39
дык идеального кого?
у меня есть один на примете но у меня с ним например не сходятся мнения по ортопедии
но для этого у меня есть ортопед :)) которому я верю
все хотят одного и идеального, а нафик? если есть еще специалисты, например
пока что именно по педиатрии у меня с ним сходится практически все
и работает он очень удобно

Зенитоска
04.03.2010, 13:07
дык идеального кого?
у меня есть один на примете но у меня с ним например не сходятся мнения по ортопедии
но для этого у меня есть ортопед :)) которому я верю
все хотят одного и идеального, а нафик? если есть еще специалисты, например
пока что именно по педиатрии у меня с ним сходится практически все
и работает он очень удобно

Юлечка) А кинь в личечку, пожалуйста) И порядок цен еще))):)):008:

Yanusikk
04.03.2010, 21:53
Яна, здорово!!! У меня тоже когда то мысли были)))

Маладцы :080: Главное, чтобы нравилось))))
я вижу, что это то, что у нее получается
и получается очень неплохо, если она не балуется, а занимается...
и тренеры нам очень нравятся!!! этот год точно будем туда ходить, дальше будем смотреть, мне не нра
1. катя занимается с 7-летками
2. бывают дни, когда приходит излишне много детей

а дорогой и хороший модный клуб...ну я не знаю...главное не клуб, а тренер :008::008:

нам нужно, чтоб было 2-3 человека :) индивидуальные совсем ...ммм...мы слишком социальные :)

Посмотрела Машу и Сашу.... оно мне надо?:009:
Интересно?:))
нам оч нра,читаем взахлёб, но я рекламировать не буду
рассказы специфические
очень простые - там главное не язык, а сюжет - жизненный

Яна, я себе кинула в корзину книжки про Машу и Сашу....
Если тебе нудо, пиши(лучше в контакте), хотя и тут с утра наверно увижу:)) Заказ до завтрашнего дня не буду оформлять:))
:))
а мне Маша уже заказла, спасибо :008:

:046::046::046::046::046:

Yanusikk
04.03.2010, 21:57
у нас сегодня был праздник в садике - чуть не разревелась, так растрогалась :008::008::008:
а вечером - праздник на танцах :wife::wife: чуть не швырнула в училку ботинком :wife::wife: мне кажется, даже я бы научила детей танцевать лучше - базар-вокзал...:010::010:
и такой контраст с садиком...
хотя всё равно видно, кого из детей можно отдавать в хореографию, нас - в футбол :))

Катю же не уговорить не ходит на танцы...грустит, просит....сошлись на одном разе в неделю...

Вектра
05.03.2010, 01:07
Юлечка) А кинь в личечку, пожалуйста) И порядок цен еще))):)):008:
кину всю разблюдовку в личечку :))
но завтра
писать многа :))

Admirable
05.03.2010, 02:44
Яна... а по возрасту не рано?!

у нас тоже сегодня праздник был))) Я плакала... До чего трогательно...

Нектарина
07.03.2010, 03:01
Хореография, бассейн, девочки, какие вы молодцы!!! я ленивая, мне лень ребенка водить еще куда-то, кроме сада. Плохо, да?

Галя, я тоже плакала. и на НГ и 3го марта, даже вспоминаю эти детские праздники и в носу щиплет.

*olli*
07.03.2010, 10:36
Хореография, бассейн, девочки, какие вы молодцы!!! я ленивая, мне лень ребенка водить еще куда-то, кроме сада. Плохо, да?
.

Полина, нормально это...
мы тоже крое сада не ходим никуда..пока не ходим...

Нектарина
07.03.2010, 11:23
А куда собираетесь, Оль?
У меня племянница ходит в школу на подготовишки. Там у нее подруга - с малолетства загружена. Английский, танцы, бассейн, еще там всякое. Даже не знаю, хорошо это или не очень...

Вектра
07.03.2010, 13:33
А куда собираетесь, Оль?
У меня племянница ходит в школу на подготовишки. Там у нее подруга - с малолетства загружена. Английский, танцы, бассейн, еще там всякое. Даже не знаю, хорошо это или не очень...
по мне не очень
если бы мы в сад ходили то больше бы никуда не водила точно

Зенитоска
07.03.2010, 14:02
по мне не очень

Я тоже против сильной загрузки ребенка, но мы хотим ходить плавать) Ребенок маньяк плавательный):)):)):)):)) Тем более мне даже не лень его возить) Вообщем пока ищу что да как)
Но я считаю пару раз в нед. бассейн не повредит)

А вообще хочу в музыкалку с осени отдать....:love::love::love::love:
Как думаете, оно надо? Просто он музыку оч.хорошо схватывает... То есть услышит мелодию и легко повторяет, конечно без слов, но мелодию в точности повторит(со своими словами;)....

*olli*
07.03.2010, 17:48
А куда собираетесь, Оль?
спорт...футбол скорей всего
по мне не очень
вот именно я так себе говорю и никуда не вожу... посмотрим что будет на след. год и как часто занятия спортом будут...
в 17.30 когда я забираю Ромку - я понимаю чо ему доп. занятие - нафиг не нужно

Вектра
07.03.2010, 18:01
Я тоже против сильной загрузки ребенка, но мы хотим ходить плавать) Ребенок маньяк плавательный):)):)):)):)) Тем более мне даже не лень его возить) Вообщем пока ищу что да как)
Но я считаю пару раз в нед. бассейн не повредит)

А вообще хочу в музыкалку с осени отдать....:love::love::love::love:
Как думаете, оно надо? Просто он музыку оч.хорошо схватывает... То есть услышит мелодию и легко повторяет, конечно без слов, но мелодию в точности повторит(со своими словами;)....
а нам бассейн низзяяяяяяя
я тоже думала, а тут напомнили :(
я против музыкалки просто руками и ногами и муж тоже
насмотрелись на кучу друзей которые заканчивали музыкалки или не заканчивали :)) :)) :))
теперь детей туда отдавать не хотим
при слове музыкальная школа у всех :0099: :))
хотя мой тоже музыкальный
музыку любит и поет правильно
но неееее только не музыкалка :))

Вектра
07.03.2010, 18:02
спорт...футбол скорей всего
мой папа занимался футболом
проблемы с ногами
большие
так что в футбол тоже не отдам :)

АндрИгОлА
07.03.2010, 18:08
при слове музыкальная школа у всех :0099: :))
хотя мой тоже музыкальный
музыку любит и поет правильно
но неееее только не музыкалка :))
+100000000000000000 :099:

*olli*
07.03.2010, 18:42
мой папа занимался футболом
проблемы с ногами
большие
так что в футбол тоже не отдам :)
а возраст?
ведь все индивидуально...
я вот думаю сможет он спортом заниматься пока вопрос аденоидов не решим...
у нас в сестрике есть типа самбо еще..танцы...
ну музыкалка есть..но не..не смогу я его постоянно туда водить..
в питер возить - тоже не уверена что хочу... Ромкин брат двоюродный на год старше его занимается тенисом, очень нравится...

SoleMio
07.03.2010, 19:00
Я тоже считаю, что садика на сегодняшний день достаточно. У нас там даже бассейн есть, но Женя отказывается плавать, да и с нашим аденоидитом какой зимой бассейн.

Большой теннис это дорого. У подруги сын 5 лет ходит, она рассказывала.
Я хочу попробовать верховую езду, благо в Петродворце есть конюшня. А вообще буду смотреть, что есть поблизости - туда и будем ходить.

Еще у нас тут на Бассейной в парке Победы есть автошкола, берут с 5 лет. Не спорт, но тоже полезное и увлекательное занятие.
Еще думала про картинг, но муж против.

А почему так негативно насчет музыкалки? Мне повезло, меня не взяли, поэтому я не в курсе :))
Музыканты же все учились когда-то в музыкалке и ничего, выжили и даже зарабатывают теперь, некоторые совсем неплохо.

SoleMio
07.03.2010, 19:07
Слушайте, а как цедиться теперь? У меня молоко только в момент сосания. Сейчас мучилась-муичлась с молокоотсосом, вымучила каплю и все.
Наташа, ты опытный человек, скажи, что делать?

Вектра
07.03.2010, 21:21
А почему так негативно насчет музыкалки? Мне повезло, меня не взяли, поэтому я не в курсе :))
Музыканты же все учились когда-то в музыкалке и ничего, выжили и даже зарабатывают теперь, некоторые совсем неплохо.
Вика ржу :046::046::046:
какая связь между музыкалкой музыкантами заработками и выжить? :))
предлагаешь щаз отдать детя в музыкалку чтобы он потом неплохо зарабатывал? :))
да понятное дело что выжить они выживут, но я-то хочу чтобы мой деть не выживал, а получал от жизни удовольствие :))
и кстати абсолютно не хочу чтобы мой деть был музыкантом :))

Вектра
07.03.2010, 21:22
Слушайте, а как цедиться теперь? У меня молоко только в момент сосания. Сейчас мучилась-муичлась с молокоотсосом, вымучила каплю и все.
Наташа, ты опытный человек, скажи, что делать?
я не Наташа и повторюсь в очередной раз
но все равно скажу :))
я кормила два раза подряд одной грудью вторую сцеживала
детю хватало, молока больше становилось на сцеживание как раз

Вектра
07.03.2010, 21:22
а возраст?
дык какая разница если
все индивидуально...
:))

RedHat
07.03.2010, 21:41
Что-то почитала я вас и почувствовала себя немного зверской мамашей, которая, в дополнение к садику, еще ребенка куда-то таскает и таскает...
И не планирует на этом останавливаться:))
На следующий год очень хочу какой-нибудь спорт, пока думаю об ушу, возможно, еще танцы.
А вообще - я вижу, что в садике с детьми ни хрена не занимаются:015:
Даже платные занятия не ахти:005:
В идеале, конечно, решить проблему радикально - сменить опять сад, но пока не на что:( во всех смыслах:(

Admirable
07.03.2010, 21:50
Мы тоже, кроме садика, никуда не ходим))) Хватает))))
А вот с осени, если пойдет - английский + что-нибудь с танцами связанное)))

Yanusikk
07.03.2010, 23:11
Яна... а по возрасту не рано?!

ей в группе, которая с мамами скучно и бесполезно...и я там стою как дура и мёрзну, потому что я ей не нужна

та группа, в которую мы сейчас ходим с 4 лет, нас еще с осени туда хотели отправить, но всё никак было, просто она с 4 до 8 и получается, что дети в основном большие, четырех-пяти-леток приводят, они вопят в бассейне и больше мы их не видим :))

поэтому считаю, что не рано
да и у нас редко ходить получается, то сопли, то кашель, то устали...
но даже при таком редком хождении Катя уже сама плавает на спине без доски, держится в звёздочке на воде - может сколько угодно лежать, под водой плывёт средненьким брасом, ну и с доской, с нырками всякие комбинации...как-то само получается всё у нее

Мы тоже, кроме садика, никуда не ходим))) Хватает))))
А вот с осени, если пойдет - английский + что-нибудь с танцами связанное)))
а нам вот не хватает, вообще, мне кажется от ребенка зависит, у нее энергии :001: (ТТТ)
и она везде хочет - САМА
да я уже писала....с этими танцами бяда, я устаю её таскать, а не она туда ходить :))

правда это мой такой характер :)) я тоже электро-веник и мне всё везде надо и побольше :080::080::080: мама говорит, что и в детстве такая же была, танцы, рисование, бассейн, потом потребовала пианино :)) вот только потом с художкой перестаралась и я и родители, и впечатление осталось такое же как у некоторых после музыкальной школы :)) а брательнику моему нифига не надо было, например, он никуда не хотел, он любил сидеть дома и возиться с цветами, рабками и т.д., читать книжки про животных (терпеть их не могу) - ботаник в общем :))

SoleMio
08.03.2010, 01:01
Вика ржу :046::046::046:
какая связь между музыкалкой музыкантами заработками и выжить? :))
предлагаешь щаз отдать детя в музыкалку чтобы он потом неплохо зарабатывал? :))
и кстати абсолютно не хочу чтобы мой деть был музыкантом :))

Ключевые слова - не хочу, Те. кто хотят - отдают :))
А связь прямая: для того, чтобы получть профессию музыканта ребенок должен закончить муз.школу, чтобы быть гимнастом, футболистом или пловцом, соотвественно, заниматься с спорт.секциях. Не обязательно, что ребенок потом станет кем-то из них, но без соответствующих занятий в детстве - не станет.
Ну, а профессия подразумевает, что человек зарабатывает этим себе на жизнь.

Антананариву
08.03.2010, 02:05
Ох, а я какая мамашка... загоняла детей...:010:
Куда б ещё пойти, но только уже поближе...:support:

А вообще, с праздником всех нас! с 8 марта!:flower:

RedHat
08.03.2010, 02:28
Девочки, с нашим праздником!!!
:support::flower::support::flower::support:

MamaBusika
08.03.2010, 11:26
C 8 Марта! Весны, любви и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

АндрИгОлА
08.03.2010, 11:35
Девочки!!!
Всех нас,
самых любимых, красивых, замечательных, желанных, нежных, восхитительных
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
http://i010.radikal.ru/0907/d6/fb2b4299ae5a.jpg

*olli*
08.03.2010, 11:38
да правильно юЛЬ, РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ )))

Я доп. занятия не рассматриваю как "потом в дальнейшем более профессионально этим заниматься и как следствие работать в этом направлении"..
для меня доп. занятия- просто для общего развития..
ребенок сам пусть выбирает чем хочет заниматься...если решит после занятий спортом уйти в проф. спорт- то это будет его решение...