Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10
нет, они, конечно, вместе играют сами, но чтобы тихо мирно....:)) у нас точно такого не бывает и вряд ли будет....:)) хорошо у нас соседи все милые и терпеливые:love: и даже ёлку нам к НГ принесли в подарок:)
кароче я поняла что ждать что станет легче не стоит :))
Юля, а у Вероники в наличае случаем не завалялись сапожки?? :)):)):))
неа
Девочки, а где у Вероники сапоги?
там где гляжу я вам не видно будет
аж в двух местах :))
Юля, @@@@ Худеешь хоть? ;)
может анаферон?
ну сначала худела
потом толстела
щаз надеюсь опять похудею
а то у меня 1,5 кг допервобеременного веса оставалось :015:
а талбетки есть стала они аппетит повышают
это жесть :065:
хорошее лекарство от клебсиеллы :))
нееееее
я вам наврала
одно место видно
у Вероники в контакте альбом есть
... ночью мы срочно уехали в больницу и потеряли сразу два зуба, т.к. было упущено время и проблема перешла и на соседний зуб....
(
Люда, а разве кариес может переходить с одного зуба на другой?
Не переживай, все наладится!
А Наташа сама стесняется что у нее зубиков не хватает?
Дед мороз из снега отличный у вас. Больше роста человека?
судя по тому как я сегодня выходя с работы прыгала через лужи....в понедельник уже надо одевать резиновые сапоги :008:
повторюсь с вопросом, а где? :)) где именно??
в пятницу целая витрина была в феличите в Купчино.
Мне как-то стремно в резиновых, холодно ведь... ? кто пробовал?
зато я себе джинсы купила :))
обычно я иду за джинсами и покупаю платье...или платья...или еще что-нибудь...так вот уже с осени всё никак не могу обычные джинсы купить :))
ну вот пошла за сапогами, купила джинсы...нормальная тенденция в общем :))
я так же хожу по магазинам :008:
Девочки, хочу попросить совета по поводу Лего, у кого он есть.
Какой набор для парня посоветуете? И выбирать на наш возраст из серии DUPLO или, может, есть подходящие (ну, то есть разумной сложности и мелкости) в других сериях?
Аня, у нас вот такой набор http://www.anytoy.ru/product_1555.html
и такой http://www.anytoy.ru/product_950.html
появились недавно. Муж научил Никиту собирать машинки по инструкции, теперь собирает под чутким папиным руководством.
Admirable
28.02.2010, 23:27
а талбетки есть стала они аппетит повышают
это жесть :065:
А чего за таблетки? :008:
Яна, Маша, я также)))
bukovka_a
28.02.2010, 23:39
Люда, а разве кариес может переходить с одного зуба на другой?
Не переживай, все наладится!
А Наташа сама стесняется что у нее зубиков не хватает?
Дед мороз из снега отличный у вас. Больше роста человека?
Маша, в том то и проблема была, у нас не кариес был. Внешне зубы нормальные совершенно. У нас корни воспалялись. Не помню как врач в больнице этот процесс называл, помню, что отметил, что на молочных зубах этот процесс развивается стремительно за несколько часов и перекидывается на соседние. Могло быть и хуже, если бы попозже приехали, тогда бы и щеку разрезали, а так десну только.
Наташа не стесняется, она у нас веселый пофигист.:))
Спасибо!
Дед Мороз, ага, выше меня точно.:)) Жаль, если сломают.
Люда, а теперь этот процесс с зубами остановлен?
Деда мороза надо расскрасить цветной водой ;)
Так за зиму и не применила эту идею - покрасить снег... блин. В прошлом году снега не было, в этом году не собралась... Жаль.
bukovka_a
28.02.2010, 23:54
Люда, а теперь этот процесс с зубами остановлен?
Деда мороза надо расскрасить цветной водой ;)
Так за зиму и не применила эту идею - покрасить снег... блин. В прошлом году снега не было, в этом году не собралась... Жаль.
Да, два года уже даже кариеса нет. За это время два нижных зуба молочных выпали и выросли постоянные, ждем еще два, качаются уже.:) Но это из тех, что в наличие, на пустотах нет пока зубов.
Аня, у нас вот такой набор http://www.anytoy.ru/product_1555.html
и такой http://www.anytoy.ru/product_950.html
появились недавно. Муж научил Никиту собирать машинки по инструкции, теперь собирает под чутким папиным руководством.
Маша, спасибо:flower:
Ты их покупала на этом сайте?
Admirable
01.03.2010, 00:16
Ой, Люда... страсти какие с зубками...
Хорошо, что во время тогда все сделали!!!
Еще раз вам на зубки @@@@ Надеюсь, что все будет хорошо!
смайлик после "нашла" это что за эмоция?? :))
Вика - это :010: от красоты сапог?! :))
Упарилась искавши :))
Вика, насчет клебсиелы. Лечили фагами, Энферон, Креон. (посмотрела в инете Энферон не нашла... может анаферон? нечетко написано лекарство), болели в 3,5 мес.
Т.е. антибиотиков не было!!!!
интерферон, наверно
т.е., фаг, креон для поджелудочной и интерферон для иммунитета
я почитала, что фагами долго лечат...но лечат же...странно, что она только про антибиотики сказала
надо бумажку почитать, что там написано, может, я чего не поняла
там где гляжу я вам не видно будет
аж в двух местах :))
а почему это тебе видно а нам нет? я тоже третий глаз хочу :))
т.е., фаг, креон для поджелудочной и интерферон для иммунитета
я почитала, что фагами долго лечат...но лечат же...странно, что она только про антибиотики сказала
надо бумажку почитать, что там написано, может, я чего не поняла
там же еще и на чуствительность к этим фагам анализ брали...просто наверно нет такого фага, который прибьет конкретно вашу клебсу. У Кати так тоже было
А! Оля, спасибо, торможу.
Торжественно присваиваю себе звание главного тормоза топика :))
Ой, у меня же Дима сегодня засмеялся. Не то, чтобы в голос, а так, как бы мы засмеялись с закрытым ртом.
Yanusikk
01.03.2010, 01:58
в пятницу целая витрина была в феличите в Купчино.
Мне как-то стремно в резиновых, холодно ведь... ? кто пробовал?
до Купчино я доеду самое раннее 7-го числа...а там уже обратно минус обещают:)):))
может 2 носка...
мне вообще уже по барабану :)) я уже сегодня пришла с хлюпающими ногами и уже у меня всё болит...развалюха...
А! Оля, спасибо, торможу.
Торжественно присваиваю себе звание главного тормоза топика :))
встаём в очередь? кто последний? :))
Зенитоска
01.03.2010, 02:20
Сегодня благодать для снежного творчества :080:
У нас рядом с домом вот какой шедевр появился, очень понравился :)
Очень очень красиво, просто суперски))))
не, с ними тяжело пока что
я имею ввиду когда они будут тихо мирно сами играть? :)) или это фантастика? :))
когда быть с двумя становится легче чем с одним
не плане что тяжело а в плане что легче :))
Мне Юль уже легче :))
Может я какая то неправильная) Но Илюха уже вовсю на полу все ломает и ползает, а Пашка его воспитывает)))) Вообщем у меня даже время свободное есть... А после родов мне было тяжелее, видимо гормональная перестройка не прошла мимо... Я очень уставала и спать хотела... С Пашкой такого не было... Видимо Старею :ded::ded::ded::ded:
и еще...если у меня 37 плюс носок, это значит надо 38 покупать, правильно??? :009::009::009:
Я думаю что да.... я буду 38 брать.... у меня 37-37,5 размер
встаём в очередь? кто последний? :))
Устроим кастинг :))
Девочки, помогите! Как выглядит справка о доходах мужа для собеса? Мне бы срисовать :091:
АндрИгОлА
01.03.2010, 11:51
Девочки, все выходные не было доступа в И-нет. С трудом вас осилила :)
Еще раз всем огромное спасибо за поздравление!!!
А Димусика - с первым месяцем и с первым смехом! :flower: Как здорово :love:
А чего за таблетки? :008:
лучше и не спрашивай :)
а почему это тебе видно а нам нет? я тоже третий глаз хочу :))
про фаги Оля меня опередила :)
а вот так :004::))
Девочки, помогите! Как выглядит справка о доходах мужа для собеса? Мне бы срисовать :091:
мыло дай - пришлю :)
Нектарина
01.03.2010, 18:19
Людочка, Наташе @@@@@@@@@. Чтоб с зубками постоянными все хорошо было!
Вика, с первым смехом вас!!!
А мое чудо уже ползает вовсю, сидит само, правда, набок завалившись пока, но это только начало. Так быстро время летит, не успела насладиться толком!!!!
Так быстро время летит, не успела насладиться толком!!!!
да уж....наслаждение как-то мимо пробегает:010:..время его опережает:005:.
Катюшка уже бегает, болтать активно начала...Ксюшку за косы тягает....:010::010::010:
Маша, спасибо:flower:
Ты их покупала на этом сайте?
нет, конкретно эти нам подарили.
Но там я покупала для племянника.
до Купчино я доеду самое раннее 7-го числа...а там уже обратно минус обещают:)):))
может 2 носка...
мне вообще уже по барабану :)) я уже сегодня пришла с хлюпающими ногами и уже у меня всё болит...развалюха...
я пошла сегодня на работу с сушилкой для обуви, на всякий пожарный. К счастью не пригодилась.
Никита сегодня обновил экковские сапожки весенние на теплый носок - ноги теплые. Я думаю, одевать ли их завтра...
У кого экко - вы еще зимние носите или уже весенние?
Вик, лови!
Спасибо! А сумму налога не надо указывать?
:)):)):))
Это в каких единицах зарплата? :046:
Маша, у меня, по-моему, осенние. Тепло.
Сегодня одновила резиновые, они у меня на баечке, тоже тепло было.
зимние носим.
и пока планируем их носить
завтра 0
да уж....наслаждение как-то мимо пробегает:010:..время его опережает:005:.
Катюшка уже бегает, болтать активно начала...Ксюшку за косы тягает....:010::010::010:
и Яна Юлю и щипает, и толкает, и за волосы таскает :010:
активно болтать это как? что говорит?
и Яна Юлю и щипает, и толкает, и за волосы таскает :010:
активно болтать это как? что говорит?
смотрю на них и понимаю...как тяжело быть старшей сестрой:)). Ксюшка спит, я пью чай...а мелочь пришла в комнату, залезла на диван и начала прыгать на Ксю:010:...бедный ребенок только на другой бок перевернулся....вот что значит здоровый крепкий сон и закалка:))
Спасибо! А сумму налога не надо указывать?
:)):)):))
Это в каких единицах зарплата? :046:
не надо, конечно :)
в рублях-в рублях :004:
правда нам пытались сказать что могут на комиссии не поверить :))
Девочки, вопрос про справку о зарплате.
Я правильно помню, что для получения пособия з/п должна быть крайне (просто нереально) низкая?
А то я пособие не получаю и никогда не получала, а сейчас вот думаю - все-таки денежки какие-никакие (скорее, никакие, конечно, но зато до 7 лет)
Аня, на сегодняшний день зарплата из расчета на одного человека должна быть не выше 7700 (с какими-то копейками). т.е., если в семье трое, з/п 7700*3 - не выше. Это до вычета подоходного налога.
Пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет 500 с чем-то рублей в месяц.
Зенитоска
02.03.2010, 01:35
Девочки, вопрос про справку о зарплате.
Я правильно помню, что для получения пособия з/п должна быть крайне (просто нереально) низкая?
А то я пособие не получаю и никогда не получала, а сейчас вот думаю - все-таки денежки какие-никакие (скорее, никакие, конечно, но зато до 7 лет)
7500 примерно на человека....:001:
Мы пролетели к сожалению... т.к. левак мне никак не сделать:(
7500 примерно на человека....:001:
Мы пролетели к сожалению... т.к. левак мне никак не сделать:(
Вот и мы по той же причине:(
По-моему, это несправедливо, хотя в наше время, похоже, уже забыли, что это слово означает:wife:
Нектарина
02.03.2010, 10:55
А мне с моей з-п официальной 7 тыр и алиментами по 2 тыщи на каждого из детей пособие сразу дали :)) Только бумаги запарилась собирать :010:
АндрИгОлА
02.03.2010, 11:33
У меня одно пособие по уходу будет почти 14 тыр в месяц :005:
Так что никакого ежемесячного пособия мне не светит :(:065:
Зенитоска
02.03.2010, 11:35
У меня одно пособие по уходу будет почти 14 тыр в месяц :005:
Так что никакого ежемесячного пособия мне не светит :(:065:
Оля! Твое пособие ежемесячное до 1,5 лет не считается ;) У мужа тоже вся белая?:))
АндрИгОлА
02.03.2010, 12:05
Оля! Твое пособие ежемесячное до 1,5 лет не считается ;) У мужа тоже вся белая?:))
Да? а я не знала. :005: спасибо за подсказку :flower:
У мужа бОльшая часть белая, но ... хм ... можно попробовать сделать липовую справку :065:
Да? а я не знала. :005: спасибо за подсказку :flower:
У мужа бОльшая часть белая, но ... хм ... можно попробовать сделать липовую справку :065:
у меня и мысли бы не возникло сделать липовую справку :010: так рисковать ради двух-трех тысяч в месяц, потом получить гемороя с разборками с налоговой или с кем там еще :009:
:flower:
Зенитоска
02.03.2010, 13:30
у меня и мысли бы не возникло сделать липовую справку :010:
У меня мысль была, но муж сказал ата-та :))
АндрИгОлА
02.03.2010, 14:39
у меня и мысли бы не возникло сделать липовую справку :010: так рисковать ради двух-трех тысяч в месяц, потом получить гемороя с разборками с налоговой или с кем там еще :009:
:flower:
дык а какие проблемы? :009:
там справка нужна за 3 месяца. надо просто с работодателем договориться, чтобы в течение трех месяцев, которые следуют за последним месяцем моего декрета, он бы платил официально ровно по 30000 тыщ ;) никто и не докапается :))
там справка нужна за 3 месяца. надо просто с работодателем договориться, чтобы в течение трех месяцев, которые следуют за последним месяцем моего декрета, он бы платил официально ровно по 30000 тыщ ;) никто и не докапается :))
это не называется липовой справкой :004:
только почему 30 тыщ? :009:
а потому что 7700*4 будет 30800
я поняла
Девочки, у Димы не могут взять кровь из пальца на клинический анализ крови, кровь тут же сворачивается. Это что значит? Врач говорит, где-то ошибка во взятии крови, наверно...
Вика, такое бывает. и правда не правильно кровь может берут? а сколько раз такое повторялось?
ну это уже не липовая справка, а настоящая :004:, потому что липовый - значит "Ложный, неправильный, не соответствующий действительности" :004:
если работодатель на такое пойдет, то конечно :)
Вика, такое бывает. и правда не правильно кровь может берут? а сколько раз такое повторялось?
Приезжали брать кровь два раза. Один раз две пробирки извели, другой раз три. Нифига. А из самого из пальца она так быстро не сворачивается.:009:
Еще и в каках кровь периодически....
АндрИгОлА
02.03.2010, 15:09
Девочки, у Димы не могут взять кровь из пальца на клинический анализ крови, кровь тут же сворачивается. Это что значит? Врач говорит, где-то ошибка во взятии крови, наверно...
Это бывает в детишек и это СОВЕРШЕННО нормально.
Нас часто об этом предупреждали и предлагали во избежание риска брать кровь из вены :001:
Но я решила рискнуть - кровь свернулась лишь однажды :073:
если работодатель на такое пойдет, то конечно :)
А куда он денется? :004:
я с таким не сталкивалась
только когда наоборот
Зенитоска
02.03.2010, 16:01
я с таким не сталкивалась
только когда наоборот
+1
вот мы сегодня сдавали кровь из пальца.... Нас так укололи что я 10 минут ждала когда кровь остановится и даже заходила обратно в кабинет просила поменять ватку, т.к. первая вся промокла:001:
Это бывает в детишек и это СОВЕРШЕННО нормально.
Нас часто об этом предупреждали и предлагали во избежание риска брать кровь из вены :001:
Но я решила рискнуть - кровь свернулась лишь однажды :073:
уф :010: гора с плеч!
Оля, спасибище огромное! :flower:
Вика, на сколько я знаю Хеликс, например, у детей до 5 лет на дому кровь из пальца не берет именно из-за этой причины. И даже не во всех лабораториях у деток берет (видимо где сразу на месте делают анализ там и берут).
Для сведения, у нас в Купчино открылся филиал Хеликс, где у деток кровь берут.
http://www.helix.ru/where/
Как ваш вес?
Книжки приехали ;)
Yanusikk
02.03.2010, 22:55
я пошла сегодня на работу с сушилкой для обуви, на всякий пожарный. К счастью не пригодилась.
Никита сегодня обновил экковские сапожки весенние на теплый носок - ноги теплые. Я думаю, одевать ли их завтра...
я тоже так ходила :))
экко у нас зимние и мы их ноим и зимой и весной :)) ну, пока лужи, как сухо становится переходим в кроссовки и т.д.
У меня мысль была, но муж сказал ата-та :))
у нас мужья не знакомы?? :)) АТА-ТА!!!
Сапоги я купила, у метро с лотка, кистолно-зеленого цвета :)) надо будет такой же шарфик найти...
А вот по размерам..тётенька уверяла, что это 36, я мерила с носокм шерстяным - свободно, еще второй носок влезет...а вообще-то у меня 37
Yanusikk
02.03.2010, 23:01
Книжки приехали ;)
нам тоже вчера книжки приехали :) у нас с Катей восторг!
вчера книжки приехали, а сегодня Саша и Маша появились...эх :(
никто не будет больше заказ делать??
исчо мы наконец поставили стеллаж и разделили комнату на зоны...или я уже писала?? :009: в общем клёво - радуюсь...ммм....и книжки в него ставить можно :))
а еще нам перевели в бассейне в группу без мамы, вот только дети там все большие и Катя не слушается, первые 2 занятия это был ужас ужасный, хотелось взять её за шкирку и по заднице...:008::008: но потом потихоньку-потихоньку стала вливаться в коллектив, хотя всё еще поражает тренера своей детской непосредственностью :)
один раз было всего 2 человека на занятии, вот тогда она практически всё делала!!! выложилась по полной!!!
я теперь хочу индивидуальные занятия :008::008: где бы взять :008::008:
Мы ходим (еще в декабре начали) на индивидуальные тренировки в детский бассейн при местном элитном фитнес-клубе. Может, в вашем районе тоже есть подобные клубы с детскими бассейнами, сейчас это популярно.
Admirable
03.03.2010, 00:24
лучше и не спрашивай :)
Как скажешь :))
А мое чудо уже ползает вовсю, сидит само, правда, набок завалившись пока, но это только начало. Так быстро время летит, не успела насладиться толком!!!!
Поздравляю :080:
Представляете, два дня ходили в осенних (Орсетто), ноги не промокли, сегодня пошли в Куоме - все ноги мокрые((((
1. Со смехом вас :080::support::flower:
2. Скорее всего ошибка!!!
исчо мы наконец поставили стеллаж и разделили комнату на зоны...или я уже писала?? :009: в общем клёво - радуюсь...ммм....и книжки в него ставить можно :))
а еще нам перевели в бассейне в группу без мамы, вот только дети там все большие и Катя не слушается, первые 2 занятия это был ужас ужасный, хотелось взять её за шкирку и по заднице...:008::008: но потом потихоньку-потихоньку стала вливаться в коллектив, хотя всё еще поражает тренера своей детской непосредственностью :)
один раз было всего 2 человека на занятии, вот тогда она практически всё делала!!! выложилась по полной!!!
Яна, здорово!!! У меня тоже когда то мысли были)))
Маладцы :080: Главное, чтобы нравилось))))
Мы ходим (еще в декабре начали) на индивидуальные тренировки в детский бассейн при местном элитном фитнес-клубе. Может, в вашем районе тоже есть подобные клубы с детскими бассейнами, сейчас это популярно.
опа :) а в какой такой элитный клуб вы ходите?
опа :) а в какой такой элитный клуб вы ходите?
В Таурас;)
Может, я его неправильно так назвала, но во всяком случае - дорогой и хороший, имхо.
Зенитоска
03.03.2010, 01:19
Девочки, расскажите мне, я одна идиотка которая не стремится полечить своего ребенка от дисбактериоза:)):)):)):)):)) У нас весь топ сентябрят этим усиленно занимается....:005::005::005::005: Я в порыве общем сходила к гастроэнтерологу, он нам посоветовала энтерофурил... Почитала про него... поняла что оно нам не надо...
А вообще нас ничего не беспокоит, тока какахи иногда зеленые, но опять же парят они тока меня и то не особо...
Вообщем, дайте мне врача который не залечивает детей....:flower:
В Таурас;)
Может, я его неправильно так назвала, но во всяком случае - дорогой и хороший, имхо.
а, он уже открыл детские бассейны?
мы тоже хотим туда!:support:
Зенитоска
03.03.2010, 01:23
нам тоже вчера книжки приехали :) у нас с Катей восторг!
вчера книжки приехали, а сегодня Саша и Маша появились...эх :(
никто не будет больше заказ делать??
Я буду... но у меня тока 5% скидка:))
а, он уже открыл детские бассейны?
мы тоже хотим туда!:support:
дык еще осенью открыл, правда, пока в единственном числе.
В планах у них еще небольшой аквапарк (за стеклянной стеной детского бассейна наблюдаю, как двигается строительство) и взрослый басик.
Приходите-приходите!:)
Зенитоска
03.03.2010, 01:26
Посмотрела Машу и Сашу.... оно мне надо?:009:
Интересно?:))
Девочки, расскажите мне, я одна идиотка которая не стремится полечить своего ребенка от дисбактериоза:)):)):)):)):)) У нас весь топ сентябрят этим усиленно занимается....:005::005::005::005: Я в порыве общем сходила к гастроэнтерологу, он нам посоветовала энтерофурил... Почитала про него... поняла что оно нам не надо...
А вообще нас ничего не беспокоит, тока какахи иногда зеленые, но опять же парят они тока меня и то не особо...
Катю мы лечили...но ее беспокоило. Кожа была жуууть:010:...на некоторое время стало лучше...сейчас опять:001:.
Вчера были в ВМА, там врач, который не залечивает...при слове клебсиелла и стафилокок в обморок не падает, а с радостью сообщает, что это не болезнь, и лечить нужно организм, а не что-то одно...звучит красиво:)). Еще нам рассказали про бифиформ, который выписывают сейчас всем подряд...а он содержит что-то там молочное, и соответсвенно полезен далеко не всем....у кого лактозная недостаточность или аллергия на молоко - его категрически нельзя...:005:, и про зостерин - который нельзя тем у кого аллергия на морепродукты....вообщем сложно все:010:
К нам она подошла демократично - предложила госпитализацию:010:, но с другой строны она права, чем 10 раз к ним приезжать, то на узи, то на анализы - лучше сразу туда лечь....пока думаю - нужно ли нам это:008:
Зенитоска
03.03.2010, 01:32
Яна, я себе кинула в корзину книжки про Машу и Сашу....
Если тебе нудо, пиши(лучше в контакте), хотя и тут с утра наверно увижу:)) Заказ до завтрашнего дня не буду оформлять:))
АндрИгОлА
03.03.2010, 11:53
дык еще осенью открыл, правда, пока в единственном числе.
В планах у них еще небольшой аквапарк (за стеклянной стеной детского бассейна наблюдаю, как двигается строительство) и взрослый басик.
Приходите-приходите!:)
Аня, а можно поподробнее :008:
Когда занятия? КАк проходят? Сколько стоит? Как там все обустроено?
Интересует ВСЁ! :flower:
щаз придет Юля :065:
:046::046::046::046::046:
АндрИгОлА
03.03.2010, 15:00
Настя, ИМХО, если ребзя ничего не беспокоит - лечить не надо. :065:
Андрюху беспокоило (как я сейчас понимаю - не только и не столько дизбак :073:, сколько наши врожденные траблы с кишечником :001:), мы усердно лечились, нам ничего не помогало, в итоге переросли зеленые какашки, а проблемы со стулом остались. :(
Так что сначала надо убедиться, что:
1) у ребенка проблемы (у вас же их нет, правильно :) )
2) это действительно дизбак (хотя вопрос - а надо ли :009:, раз уж ребенка ничего не беспокоит),
3) есть желание полечиться :)) это завсегда пожалуйста :004:
Зенитоска
03.03.2010, 15:31
Юль! Я хотела так написать:073::073::073:, т.к. сама в 90% случаев с тобой согласна!!!!!!
в связи с этим вопрос! у тебя есть врач которому ты доверяешь как себе?!
1) у ребенка проблемы (у вас же их нет, правильно :) )
2) это действительно дизбак (хотя вопрос - а надо ли :009:, раз уж ребенка ничего не беспокоит),
3) есть желание полечиться :)) это завсегда пожалуйста :004:
1)проблем нет
2)дисбака не существует;)
3)никогда не было и не будет такого желания!
Спасибо всем откликнувшимся!
Я не лечу то, чего нет, но если у Димы в каках кровь, я же должна найти причину :( поэтому ищу, какие анализы сдать и что посмотреть. Пока энтероколит ставят.
Юль! Я хотела так написать:073::073::073:, т.к. сама в 90% случаев с тобой согласна!!!!!!
в связи с этим вопрос! у тебя есть врач которому ты доверяешь как себе?!
нууууууу как себе пожалуй нет :)
но вообще варианты есть :)
Зенитоска
04.03.2010, 11:34
нууууууу как себе пожалуй нет :)
но вообще варианты есть :)
То есть мне забить искать идеального врача, да?:))
дык идеального кого?
у меня есть один на примете но у меня с ним например не сходятся мнения по ортопедии
но для этого у меня есть ортопед :)) которому я верю
все хотят одного и идеального, а нафик? если есть еще специалисты, например
пока что именно по педиатрии у меня с ним сходится практически все
и работает он очень удобно
Зенитоска
04.03.2010, 13:07
дык идеального кого?
у меня есть один на примете но у меня с ним например не сходятся мнения по ортопедии
но для этого у меня есть ортопед :)) которому я верю
все хотят одного и идеального, а нафик? если есть еще специалисты, например
пока что именно по педиатрии у меня с ним сходится практически все
и работает он очень удобно
Юлечка) А кинь в личечку, пожалуйста) И порядок цен еще))):)):008:
Yanusikk
04.03.2010, 21:53
Яна, здорово!!! У меня тоже когда то мысли были)))
Маладцы :080: Главное, чтобы нравилось))))
я вижу, что это то, что у нее получается
и получается очень неплохо, если она не балуется, а занимается...
и тренеры нам очень нравятся!!! этот год точно будем туда ходить, дальше будем смотреть, мне не нра
1. катя занимается с 7-летками
2. бывают дни, когда приходит излишне много детей
а дорогой и хороший модный клуб...ну я не знаю...главное не клуб, а тренер :008::008:
нам нужно, чтоб было 2-3 человека :) индивидуальные совсем ...ммм...мы слишком социальные :)
Посмотрела Машу и Сашу.... оно мне надо?:009:
Интересно?:))
нам оч нра,читаем взахлёб, но я рекламировать не буду
рассказы специфические
очень простые - там главное не язык, а сюжет - жизненный
Яна, я себе кинула в корзину книжки про Машу и Сашу....
Если тебе нудо, пиши(лучше в контакте), хотя и тут с утра наверно увижу:)) Заказ до завтрашнего дня не буду оформлять:))
:))
а мне Маша уже заказла, спасибо :008:
:046::046::046::046::046:
Yanusikk
04.03.2010, 21:57
у нас сегодня был праздник в садике - чуть не разревелась, так растрогалась :008::008::008:
а вечером - праздник на танцах :wife::wife: чуть не швырнула в училку ботинком :wife::wife: мне кажется, даже я бы научила детей танцевать лучше - базар-вокзал...:010::010:
и такой контраст с садиком...
хотя всё равно видно, кого из детей можно отдавать в хореографию, нас - в футбол :))
Катю же не уговорить не ходит на танцы...грустит, просит....сошлись на одном разе в неделю...
Юлечка) А кинь в личечку, пожалуйста) И порядок цен еще))):)):008:
кину всю разблюдовку в личечку :))
но завтра
писать многа :))
Admirable
05.03.2010, 02:44
Яна... а по возрасту не рано?!
у нас тоже сегодня праздник был))) Я плакала... До чего трогательно...
Нектарина
07.03.2010, 03:01
Хореография, бассейн, девочки, какие вы молодцы!!! я ленивая, мне лень ребенка водить еще куда-то, кроме сада. Плохо, да?
Галя, я тоже плакала. и на НГ и 3го марта, даже вспоминаю эти детские праздники и в носу щиплет.
Хореография, бассейн, девочки, какие вы молодцы!!! я ленивая, мне лень ребенка водить еще куда-то, кроме сада. Плохо, да?
.
Полина, нормально это...
мы тоже крое сада не ходим никуда..пока не ходим...
Нектарина
07.03.2010, 11:23
А куда собираетесь, Оль?
У меня племянница ходит в школу на подготовишки. Там у нее подруга - с малолетства загружена. Английский, танцы, бассейн, еще там всякое. Даже не знаю, хорошо это или не очень...
А куда собираетесь, Оль?
У меня племянница ходит в школу на подготовишки. Там у нее подруга - с малолетства загружена. Английский, танцы, бассейн, еще там всякое. Даже не знаю, хорошо это или не очень...
по мне не очень
если бы мы в сад ходили то больше бы никуда не водила точно
Зенитоска
07.03.2010, 14:02
по мне не очень
Я тоже против сильной загрузки ребенка, но мы хотим ходить плавать) Ребенок маньяк плавательный):)):)):)):)) Тем более мне даже не лень его возить) Вообщем пока ищу что да как)
Но я считаю пару раз в нед. бассейн не повредит)
А вообще хочу в музыкалку с осени отдать....:love::love::love::love:
Как думаете, оно надо? Просто он музыку оч.хорошо схватывает... То есть услышит мелодию и легко повторяет, конечно без слов, но мелодию в точности повторит(со своими словами;)....
А куда собираетесь, Оль?
спорт...футбол скорей всего
по мне не очень
вот именно я так себе говорю и никуда не вожу... посмотрим что будет на след. год и как часто занятия спортом будут...
в 17.30 когда я забираю Ромку - я понимаю чо ему доп. занятие - нафиг не нужно
Я тоже против сильной загрузки ребенка, но мы хотим ходить плавать) Ребенок маньяк плавательный):)):)):)):)) Тем более мне даже не лень его возить) Вообщем пока ищу что да как)
Но я считаю пару раз в нед. бассейн не повредит)
А вообще хочу в музыкалку с осени отдать....:love::love::love::love:
Как думаете, оно надо? Просто он музыку оч.хорошо схватывает... То есть услышит мелодию и легко повторяет, конечно без слов, но мелодию в точности повторит(со своими словами;)....
а нам бассейн низзяяяяяяя
я тоже думала, а тут напомнили :(
я против музыкалки просто руками и ногами и муж тоже
насмотрелись на кучу друзей которые заканчивали музыкалки или не заканчивали :)) :)) :))
теперь детей туда отдавать не хотим
при слове музыкальная школа у всех :0099: :))
хотя мой тоже музыкальный
музыку любит и поет правильно
но неееее только не музыкалка :))
спорт...футбол скорей всего
мой папа занимался футболом
проблемы с ногами
большие
так что в футбол тоже не отдам :)
АндрИгОлА
07.03.2010, 18:08
при слове музыкальная школа у всех :0099: :))
хотя мой тоже музыкальный
музыку любит и поет правильно
но неееее только не музыкалка :))
+100000000000000000 :099:
мой папа занимался футболом
проблемы с ногами
большие
так что в футбол тоже не отдам :)
а возраст?
ведь все индивидуально...
я вот думаю сможет он спортом заниматься пока вопрос аденоидов не решим...
у нас в сестрике есть типа самбо еще..танцы...
ну музыкалка есть..но не..не смогу я его постоянно туда водить..
в питер возить - тоже не уверена что хочу... Ромкин брат двоюродный на год старше его занимается тенисом, очень нравится...
Я тоже считаю, что садика на сегодняшний день достаточно. У нас там даже бассейн есть, но Женя отказывается плавать, да и с нашим аденоидитом какой зимой бассейн.
Большой теннис это дорого. У подруги сын 5 лет ходит, она рассказывала.
Я хочу попробовать верховую езду, благо в Петродворце есть конюшня. А вообще буду смотреть, что есть поблизости - туда и будем ходить.
Еще у нас тут на Бассейной в парке Победы есть автошкола, берут с 5 лет. Не спорт, но тоже полезное и увлекательное занятие.
Еще думала про картинг, но муж против.
А почему так негативно насчет музыкалки? Мне повезло, меня не взяли, поэтому я не в курсе :))
Музыканты же все учились когда-то в музыкалке и ничего, выжили и даже зарабатывают теперь, некоторые совсем неплохо.
Слушайте, а как цедиться теперь? У меня молоко только в момент сосания. Сейчас мучилась-муичлась с молокоотсосом, вымучила каплю и все.
Наташа, ты опытный человек, скажи, что делать?
А почему так негативно насчет музыкалки? Мне повезло, меня не взяли, поэтому я не в курсе :))
Музыканты же все учились когда-то в музыкалке и ничего, выжили и даже зарабатывают теперь, некоторые совсем неплохо.
Вика ржу :046::046::046:
какая связь между музыкалкой музыкантами заработками и выжить? :))
предлагаешь щаз отдать детя в музыкалку чтобы он потом неплохо зарабатывал? :))
да понятное дело что выжить они выживут, но я-то хочу чтобы мой деть не выживал, а получал от жизни удовольствие :))
и кстати абсолютно не хочу чтобы мой деть был музыкантом :))
Слушайте, а как цедиться теперь? У меня молоко только в момент сосания. Сейчас мучилась-муичлась с молокоотсосом, вымучила каплю и все.
Наташа, ты опытный человек, скажи, что делать?
я не Наташа и повторюсь в очередной раз
но все равно скажу :))
я кормила два раза подряд одной грудью вторую сцеживала
детю хватало, молока больше становилось на сцеживание как раз
а возраст?
дык какая разница если
все индивидуально...
:))
Что-то почитала я вас и почувствовала себя немного зверской мамашей, которая, в дополнение к садику, еще ребенка куда-то таскает и таскает...
И не планирует на этом останавливаться:))
На следующий год очень хочу какой-нибудь спорт, пока думаю об ушу, возможно, еще танцы.
А вообще - я вижу, что в садике с детьми ни хрена не занимаются:015:
Даже платные занятия не ахти:005:
В идеале, конечно, решить проблему радикально - сменить опять сад, но пока не на что:( во всех смыслах:(
Admirable
07.03.2010, 21:50
Мы тоже, кроме садика, никуда не ходим))) Хватает))))
А вот с осени, если пойдет - английский + что-нибудь с танцами связанное)))
Yanusikk
07.03.2010, 23:11
Яна... а по возрасту не рано?!
ей в группе, которая с мамами скучно и бесполезно...и я там стою как дура и мёрзну, потому что я ей не нужна
та группа, в которую мы сейчас ходим с 4 лет, нас еще с осени туда хотели отправить, но всё никак было, просто она с 4 до 8 и получается, что дети в основном большие, четырех-пяти-леток приводят, они вопят в бассейне и больше мы их не видим :))
поэтому считаю, что не рано
да и у нас редко ходить получается, то сопли, то кашель, то устали...
но даже при таком редком хождении Катя уже сама плавает на спине без доски, держится в звёздочке на воде - может сколько угодно лежать, под водой плывёт средненьким брасом, ну и с доской, с нырками всякие комбинации...как-то само получается всё у нее
Мы тоже, кроме садика, никуда не ходим))) Хватает))))
А вот с осени, если пойдет - английский + что-нибудь с танцами связанное)))
а нам вот не хватает, вообще, мне кажется от ребенка зависит, у нее энергии :001: (ТТТ)
и она везде хочет - САМА
да я уже писала....с этими танцами бяда, я устаю её таскать, а не она туда ходить :))
правда это мой такой характер :)) я тоже электро-веник и мне всё везде надо и побольше :080::080::080: мама говорит, что и в детстве такая же была, танцы, рисование, бассейн, потом потребовала пианино :)) вот только потом с художкой перестаралась и я и родители, и впечатление осталось такое же как у некоторых после музыкальной школы :)) а брательнику моему нифига не надо было, например, он никуда не хотел, он любил сидеть дома и возиться с цветами, рабками и т.д., читать книжки про животных (терпеть их не могу) - ботаник в общем :))
Вика ржу :046::046::046:
какая связь между музыкалкой музыкантами заработками и выжить? :))
предлагаешь щаз отдать детя в музыкалку чтобы он потом неплохо зарабатывал? :))
и кстати абсолютно не хочу чтобы мой деть был музыкантом :))
Ключевые слова - не хочу, Те. кто хотят - отдают :))
А связь прямая: для того, чтобы получть профессию музыканта ребенок должен закончить муз.школу, чтобы быть гимнастом, футболистом или пловцом, соотвественно, заниматься с спорт.секциях. Не обязательно, что ребенок потом станет кем-то из них, но без соответствующих занятий в детстве - не станет.
Ну, а профессия подразумевает, что человек зарабатывает этим себе на жизнь.
Антананариву
08.03.2010, 02:05
Ох, а я какая мамашка... загоняла детей...:010:
Куда б ещё пойти, но только уже поближе...:support:
А вообще, с праздником всех нас! с 8 марта!:flower:
Девочки, с нашим праздником!!!
:support::flower::support::flower::support:
MamaBusika
08.03.2010, 11:26
C 8 Марта! Весны, любви и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
АндрИгОлА
08.03.2010, 11:35
Девочки!!!
Всех нас,
самых любимых, красивых, замечательных, желанных, нежных, восхитительных
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
http://i010.radikal.ru/0907/d6/fb2b4299ae5a.jpg
да правильно юЛЬ, РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ )))
Я доп. занятия не рассматриваю как "потом в дальнейшем более профессионально этим заниматься и как следствие работать в этом направлении"..
для меня доп. занятия- просто для общего развития..
ребенок сам пусть выбирает чем хочет заниматься...если решит после занятий спортом уйти в проф. спорт- то это будет его решение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.